トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 10:39:48.83ID:XUhlea0f
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k

朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可

なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。

公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1543830202
0101名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 14:36:58.74ID:gptLnNUs
Kazumi初日からお茶引きだ。
かわいそう。
0102名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 15:22:45.29ID:hlcfYxCs
>>101
喫煙じゃなきゃ行きたいけどなぁ
0103名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 15:23:28.28ID:hlcfYxCs
ここ、いつになったら050発信の予約受け付けてくれるんだろ
ラグはOKなのに
0104名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:37:02.05ID:VKhYdRGh
この前、新規嬢に入った。
プレイとか良かったんだけど、最後の方の会話で「最初予約の名前○○さんて聞いて、○○って同じ名前のお客さんで悪くて有名なお客さんがいてその人かと思って嫌だったんですけど、違う同じ名前の方で良かったです」
みたいな事を言われて最後一気に萎えた。

そういう話を最後に客にする嬢も嫌だし、他の新たに入る嬢からもそういう風に思われてんのかなとも思うと、割とありきたりな名前だから次から新規に入る場合は名前変えて入ろうと思った。
0105名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 17:12:11.91ID:hlcfYxCs
>>104
そのくらいで萎えんなよー

「次は豹変するかもよ?笑」とか「次は最初から安心だろうからもっといちゃいちゃして良い?笑」とか、返しとけよ
せっかく良かったものを勝手に萎えてこちらから疎遠になるくらいなら、キモいの思われて向こうに疎遠にさせとけ!笑
0106名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 20:28:13.13ID:B1j/U75Y
オツキ、ヤエってタバコ臭する?
0107名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 22:43:30.23ID:YQkEY8l0
口コミサイト見てると60分利用ばっかりなんだけど100分でゆっくりってのはこの店では少数派なの?
0108名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:12:32.60ID:l4HrseE6
>>107
結構な割合で60分でも2回戦のお誘いあるから60で十分
よほどタイプで顔見て話してるだけでも満足感ある娘じゃないと100はないかな
0109名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:13:37.20ID:tSSuwQLY
長い時間入るならマットのある店に行くんじゃないの。
ここの売りは60分の高級店てことなんだからそういう客が多くなるのは当たり前。
0110名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:00:31.48ID:3Yjq0XGn
>>107
1日20組いるかどうか
0111名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:24:45.93ID:hTvtFFA7
マットがあるとかないとかってのはHPさら見しただけじゃわからんかったからそういうタイプの店とは知らんかったんだ。
0112名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:26:20.85ID:yg58voHW
カナエはホストの病気貰って検査アウト!!
完治してから出勤らしい
0113名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:43:26.94ID:nkeoqTOm
>>112
お前は誰だよ
0114名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:46:32.27ID:p7/O9TnH
>>107
オレの元オキニ(既に辞めた)に聞いたら100分は一部常連のみでほとんどいないって言ってた。
けど、60分と80分はほぼ半々だったとか。
オレは60分オンリーだったけど。
0115名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 02:27:22.59ID:ozbfkzUs
嫌がる女の子興奮するから、そういうイベントしてほしい。
0116名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 07:01:39.16ID:wrL0VZXE
>>114
いやいや20組くらいは1日くるから
0117ロングマン2019/01/11(金) 07:37:09.15ID:qwbv+rSc
>>114
俺は80〜100分なんてセコい時間で入らないぞ
最低でも120分平均180分だな
0118名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 07:56:27.38ID:wrL0VZXE
>>117
そんなやついないからwww
そういうみえはるのやめなw
0119名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 08:14:26.85ID:gSWZAIWG
>>117
60がセコイって威張るだけのためにプレでロングとか本当だとしたらアホ過ぎる
ラグ行けば長い時間かつ女の子の質も上なのに
0120金持ちおっさん2019/01/11(金) 17:49:34.94ID:HqaJ5cmi
チヅル
ビジュアルは文句ない。綺麗な顔立ちですらっとしており、ラグで働いていて出てきても問題ない。
欠点は愛嬌のなさとテクのなさか。経験はあっても全く技術がない。また愛嬌がないためこちらも頼みづらい雰囲気がある
一応甘えはさせてくれたが物足りなさは感じた
ビジュアル面ではこの店ではトップクラスに良いだけに裏は一度は返そうと思う
愛嬌のなさは初日で緊張が故と前向きに考えたい
0121金持ちおっさん2019/01/11(金) 17:59:47.09ID:HqaJ5cmi
カズミ
好みは分かれるだろう。大衆店にいそうなバンギャが少し綺麗になったような顔立ちだった
スタイルは問題ない
接客は話にならない。エッチというものを全くわかってなく何が気持ちいいかもわかってない
おそらく処女からホストなどにハマって風俗で働くようになったパターンだと推測する
パネルでルックスが気になるようなら1〜2ヶ月寝かせてから入るのが良いのではないか
写メ日記は少し盛りすぎてるように感じた
0122金持ちおっさん2019/01/11(金) 18:04:04.35ID:HqaJ5cmi
1ナノカ2ケイコ3レモン4ツクシ5アサガオ
6モナカ7ヤエ8オトネ9イツミ10リオン
11チコ12トキ13ヘレン14ハスミ15サキ
16ナツミ17カナエ18ミチ19ナツホ20チズル
21カンナ22リョウ23ナナセ24ミルク25ミコト
26オツキ27ヒジリ28カヨ29ルナ30トモエ
31ミヤコ32マコ33ナオ34カズミ35メー
36サオリ37ユイカ38アイラ39リツ40ササ
41モコ42エミル43コサメ44キズナ45ニア
45ローサ46メグム47フウカ48マオリ49ナユカ50ミカン
51ショコラ52マナミ53ユズキ54ポポ55ウノ
55スズノ57フタバ
0123金持ちおっさん2019/01/11(金) 18:08:09.67ID:HqaJ5cmi
チズルに関してはビジュアルは高く評価してる為順位は20位とした。サービス向上と愛嬌が良くなれば指名が増えるのではないか
チズルはルックスが別れる。バンギャのようなギャルが苦手であり、エロを知るにはまだまだ時間がかかりそうだと思い34位と、全体の少し下くらいの位置ずけに評させてもらった
0124金持ちおっさん2019/01/11(金) 18:14:12.54ID:HqaJ5cmi
私の個人ブログの方によく誰がオススメかという便りを頂く
順位はあくまで私の好み、エロさ、金に対しての従順さを重きにおいている
ただただ3万円で楽しむ分には
ヤエ、レモン、チコ、ヘレン、アサガオ
この辺りがいいのではないか。プレミアムという店を通いたいなと考えているのであればこの辺から試食することを勧める
0125名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 18:23:13.49ID:TZ3/m6xq
また出たね
はいはい
0126名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 18:27:45.22ID:KkdnqbU9
>>124
このクソオヤジのレポは
赤ちゃんプレイのランキングだから
気をつけて!
0127名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 18:50:53.68ID:n9NOWmtX
>>126
たしかに
甘えさせてくれる、とかあるから、ん??って感じで気にはしていた。そういう事なのね。
0128名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 18:56:55.31ID:PvymEmwh
>>124
おっさんのブログよみたいわ。
難癖つけてるやつは無視でいいよ。
0129名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:12:06.88ID:0HZFvrPc
テクニックがないってどういう基準なのか知りたい
0130金持ちおっさん2019/01/11(金) 19:16:06.80ID:HqaJ5cmi
>>129
今回の新人二人に関してはやる気がそもそもないのとカズミの方はセックスをそもそも知らない
例えばキスにしても乳首舐めにしても舌を絡めさせない、乳首の頭ではなく乳輪を舐める
フェラも鬼頭やカリを舐めれてない
0131名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:16:53.88ID:HqaJ5cmi
>>128
教えたいのだが、ここの阿婆擦れ共が一度荒らしに来た
知りたいものには伝えられる方法を考えてみる
ありがとう
0132名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:18:36.44ID:KkdnqbU9
>>127
このゲスクソハゲオヤジの悪評判は
新人嬢にも行き渡ってるから、
新人嬢も適当にあしらっている。

多くの嬢がこのハゲをNG対象にしている。

実質出禁も間近い。
0133名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:20:46.58ID:KkdnqbU9
>>132
第一、
チビデブなハゲが
「ボク赤ちゃんでちゅー」
「おっぱいちょうだいでしゅー」
みたいに言ってる様を想像してみろ、

嬢の方が萎えるわ
0134名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:32:51.55ID:jTx4NC1C
>>132
ハゲも吉田連合の一人?
0135名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:34:49.97ID:oJxmZ6wd
>>133
慰安婦なんだからそれくらい喜んで受け入れろや
0136金持ちおっさん2019/01/11(金) 19:36:18.30ID:HqaJ5cmi
>>132
二周三周して遊んでるが、電話指名で断られた事は一切ない
適当なことばかりいって情けないな
0137名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:38:49.81ID:HqaJ5cmi
年末に韓国のソープに行った
やはり韓国の方が売春精神の意識が高く、また女子力も極めて高い
ここの阿婆擦れ共も見習ってほしい
お前らが偉そうにできることなんて一つもない
偉そうなことしたいならきちんと正しい仕事をしてお金を作ってからいえばかたれ
0138名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:41:34.15ID:oJxmZ6wd
まあ所詮は3万円払った細客にも土下座して出迎えをする安い慰安婦よ
0139名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:42:10.81ID:xLl6qSil
>>137
病気持ってくんな消えろ!
0140名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:45:33.39ID:HqaJ5cmi
>>139
なぜ韓国のソープは病気となるんだ?
韓国の高級ガールは衛生面に非常に厳しい
彼女らはそれで生計を立ててるからな
一つの噂が彼女の首を絞める
日本の阿婆擦れ共みたいにホストに貢いだら店を転々と変えるようなバカとは違う
0141名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:58:22.72ID:1c1i02L0
>>140
阿婆擦れっていう、下品な言葉をつかうな

ゲス成金が!
0142名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 20:02:29.42ID:KkdnqbU9
>>136
姫予約じゃなくて、
電話予約なのね、

その時点で嬢との温度差に気づけ!

お前はただの金ずるなだけ(笑)

せいぜい赤ちゃんごっこやって
おっぱいチュチュしてな
0144名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 21:03:13.58ID:KkdnqbU9
>>137
正しい仕事とは、何?たかだか3万ちょっとで、
何期待してんの?

そんなん言うんなら10万以上の高級ソープ行けよ
0145金持ちおっさん2019/01/11(金) 21:33:02.08ID:HqaJ5cmi
>>144
高ければサービス良くする、良くなるという考えが極めて頭の弱い人間である
この業界で働く阿婆擦れは、金でサービス内容を変えられるほどの大層な身分なのか?
例えばコンビニ店員がチップをくれたらしっかりサービスすると言ってきたらどう思う?
底辺で勤めて金を頂いてる部分が偉そうにするなバカタレ
0146名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 21:46:36.52ID:xLl6qSil
年が明けて更に頭おかしくなってるな
0147名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:05:03.10ID:DEBLUrPs
さおりは営業や連絡マメですか?
0148名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:06:47.66ID:IRz/gZKZ
>>147
全くマメじゃないよ
0149名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:11:44.91ID:IRz/gZKZ
>>134
流石に違うでしょ
0150名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:56:47.56ID:TZ3/m6xq
宗教で人騙して金作ったんだろ?
馬鹿馬鹿しい
0151名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:58:33.33ID:TZ3/m6xq
はいはい
人を見下してる奴程底辺の人間
ここでしか粋がれないからな
0152名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 23:32:11.73ID:0smCkNY9
>>123
ランク付けの根拠を説明するようになり、改善しようとする姿勢が感じられる。この点は評価してもよい。
0155名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 00:30:12.51ID:b5qvq1/K
因果応報という言葉がある。金を持て余して遊び尽くしたところで、たかだかソープでの話である。真の幸せはやって来ない。まあ、頑張れや。
0156名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 01:01:32.18ID:IPlaNc7z
>>153
馬鹿の文章呼んでると自分以外を下に見てるような
言い方じゃない?
お前はそう思わないのか?
0157名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 01:27:24.74ID:baGgWtyZ
>>145
消えろクズ

お前が底辺の蛆虫みたいな人間なんだよ
バーカ
0158名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 02:09:38.75ID:pOY6xMau
>>145
シャーの声が脳内に流れて読んでしまう
0159名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 04:16:23.38ID:lorrXBxL
レモンさん、レポ願います。
0160金持ちおっさん2019/01/12(土) 06:17:04.81ID:lM5bdx0u
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない
0161名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 09:05:17.52ID:baGgWtyZ
>>145
レストランで3万の料理と10万の料理と、
明らかに内容がちがうだろう、

コンビニを持ち出すあたり、やっば生まれが下品だな、

コンビニの接客と、ソープ嬢の体を張った接客とを一緒にすんなよ、

そんなとこから説明しなきゃあかんのか?

この低脳エセ金持ち貧乏が!
0162金持ちおっさん2019/01/12(土) 11:04:17.84ID:5ZcmUK16
>>161
お前は頭が悪すぎる
その価格帯の料亭であればきちんと技術者がいる
風俗は誰でも働ける場所。食事処で例えるのであればマクドナルドとかそんなところだろ?
誰でも働けるような場所で高ければ頑張るとかは話にならない
01631292019/01/12(土) 12:09:00.06ID:k3VIfeRD
>>130
チヅルがやる気ないのはたまたまじゃないかな?知らんけど。
遊んだけど、丁寧に接客されたよ
2回戦も誘われたし…

カズミは知らない。そこまで酷いなら逆に遊んでみたい。
0165名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 12:18:46.99ID:8RQdbAJg
嬢に嫌われてるのに気づけよ
0166名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 14:19:49.42ID:baGgWtyZ
>>162
ソープは誰でも働ける場所じゃないぞ、
女の子にとって一番デリケートな場所を使ってサービスをするのだから、それなりの覚悟と勇気がいる。
誰でもできるマックのバイトとはちがう。

お前は人の気持ち、と言うものを全く理解できないのだね、
0167名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 14:25:16.01ID:baGgWtyZ
>>130
気心が通じなければ、女の子もそれないの対応しかしない。

女の子を阿婆擦れ扱い、モノ扱いしてるやつに
心のこもったサービスなんかできるわけねーだろー

お前は一生、人の気持ちを理解できない
かわいそうなクズ人間なんだよ

そのうち、思い知るよ
0169金持ちおっさん2019/01/12(土) 14:49:57.15ID:nzuHw+CC
>>166
ならやらなければいいだけだろ?
楽して大金稼いでホスト遊びをしたいだけなんだから、そんな仕事に誇りもって威張られても社会の多くは認めん
お前は馬鹿すぎる
風俗という仕事はしたくなければしなくていい仕事。そんな仕事を自らしといて、大変なんだから客も理解しろなんてのは理不尽極まりない
0170名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:47:29.54ID:LV8P++mg
気持ち悪い争いだなあ
0171名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:53:17.69ID:baGgWtyZ
>>169
馬鹿な定義を聞こうか

まずお前は数学の場合分けをしらんね、

風俗嬢は必ずこういうもの、
という固定観念しかないお前は
偏差値40以下だ

ソープの仕事を選んだ女の子は、
理由は人それぞれ
お金が必要な子
性に興味のある子
借金で首が回らなくなった子

その中のほんの一部がホストにはまって
そのお金をソープで稼ぐという悪循環に陥っている。

お前は馬鹿だと言う前に
馬鹿の定義を示せ

偏差値40以下のクズ野郎
0173名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 16:03:11.92ID:8OGi1tTz
>>171性に興味のある子。
笑わせてもらいました。
そんなんで働かないですね。
0174金持ちおっさん2019/01/12(土) 16:45:48.85ID:RLqUudKY
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない
0175名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 17:07:21.69ID:4/oGG06L
メグムはホストなんか行かない
0176金持ちおっさん2019/01/12(土) 17:08:34.96ID:Lpo/xCq8
>>175
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない
0177金持ちおっさん2019/01/12(土) 17:09:28.07ID:xeQxdEo3
>>171
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない
0178名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 17:28:25.03ID:baGgWtyZ
>>173
いや、少数だがいる
たかだかカードの支払いが100万たまったくらいでこの業界に足を踏み入れる子は
実は性に興味のある子が多い
0179名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 17:32:54.91ID:JntRWCiF
>>178
お金はあるけど暇で、昼職する気もないから、エッチ好きじゃないけど働いてる
という嬢知ってる
0180名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 19:14:21.78ID:sSvg2SA8
>>169
本当に馬鹿なんですね
人の痛みも解らない馬鹿

楽して大金稼いでる?
男と女は違うんだよ
身体だって壊れて行くし

解らない時点で貴方は頭おかしいよ
この仕事が楽だと思ってるの?
貴方は犯罪紛いで人騙してお金を稼いだだけでしょ?
なら、貴方の方が楽してお金稼ぎましたよね

本当に気持ち悪い
店に来ないで
0182名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 20:24:37.04ID:Gk8dO60H
対価を払ってサービスを提供されてるだけなのに何勘違いしてんたか、呆れちゃうよ。

つーかおっさんはみせのボーイやお相手の女性にも直接阿婆擦れなんて下品な言い方してるの?「オイ阿婆擦れ、頭撫でろ!」とかw
0184名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 22:45:03.33ID:TVvjUVaO
吉原にも、60分の高級店的な店はありますか?
0185名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 23:53:44.12ID:jvVBRitr
やっぱりおっさんのレポたたいてたの嬢だったのか。
0186名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 23:56:03.44ID:eMPEABUZ
ヒマワリの移籍先教えてください
0187名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 00:09:09.98ID:d/oZK3yi
髪の毛100万本プレゼントとかしたら欲しがるズラのおっさんとかいるかな?
0188名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 03:07:30.14ID:6Ap1UyrO
デリと違って客を選んだりできず、結合しなきゃいけないなんて可哀想
0189名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 04:57:33.14ID:8L00hQcO
>>188
じゃあデリで働けばいいじゃんwww
0190名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 07:35:08.98ID:A4nj2DsH
>>185
俺は客だな。俺のお気にはボロクソ書かれてるが全く書かれてること正反対だけどな
赤チャンプレイにはかなりドン引きしたし気持ち悪くてできなかったって言ってたわ
0192名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 09:32:23.79ID:tumy4i2q
>>190
自分のオキニもおっさんからはかなり低評価だからあのレポは参考にはできないなー
結局自分で入ってみるしかないよね
0193名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 09:39:48.19ID:1MfaUugY
もちろん自分で入って確かめるしかないというのはその通りだけど、一部はその通りと思うレポもあるし、入るまでの参考にはするかな。
0194名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 09:53:05.37ID:CDYeJgoj
ルナどう?
パイズリうまい?
0195名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 11:49:29.87ID:gJDEjo7m
>>194
乳輪がとにかく大きくて茶色くてエロい
松本メイみたいな体
0196名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 11:51:08.91ID:gJDEjo7m
>>190
否定するなら誰がお気にでどう違ったか書かないとな
否定だけして、暴言だけはくなら、レポ上げてくれる方がよっぽどいい
お前のレスはなんにも意味がない
0198名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 23:03:55.51ID:GRyrYkR+
カズミ外れ
おっさんの言うエロどうのこうのというより、頭悪すぎて話にならない
バカは可愛いいけど障害者は普通に勃たない
0199名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 09:12:06.37ID:NpyR37HV
>>185
俺も客で反論したクチ
理由はもうやめたオキニを三十路呼ばわりした上に、俺はそうは思わなかったって書いたらブチ切れられたから
自分と違う意見尊重出来ないクソ野郎は俺の中でレポしてくれたとしても論外
みんなはクソ野郎でもレポしてくれたらOKって考えなんだろ、まぁええんちゃう?
ただ、客ならみんな同じ、違うのは嬢ってのは短絡的だと思うわ
0200名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 09:13:52.03ID:NpyR37HV
>>198
顔はオフ写通り?
だったらクソ好みだから入ろうかな
障害級にバカだとしても、黙っといて貰えばOK笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況