【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ残ってるよ、早漏スレスレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 せがわ新人欄が気にならんですけど、やはりせがわにいるくらいだから、訳あり物件なんですかね?誰か入った方情報お願いします 14の訂正
欄は可もなく不可もなし、一遍入ってみれば? ・・・X
せがわの姫としては欄は可もなく不可もなし、一遍入ってみれば? ・・・〇 蘭入りました。
即即なし!
やる気なし!
ベッド一回で終了!
若くてムチムチ!
妊娠線沢山あり!
かなりの訳あり物件です! あみ、細身で目が大きい。
即即で上になられた時、宇宙人に犯されているみたいで興奮した。 >>18
気になるなら入って確かめてみてください! ここって待機部屋ではランキング表が掲示されてるらしいけど
客には隠してるのな aya、大幅なパネマジはまー良いとして、ガサツ過ぎ、勝手過ぎ
まともな嬢に入りたいんだけど、舞、琴、岬、翼だと、どの嬢が性格良い? >>24
この4人以外でも微妙。
老頭児を選べば安牌(一部例外あり)だが勧め難い。ただ若くてマトモなんて…
いるなら俺が今から遊びに行くよ(苦笑)。
そんな感じで本当なら
「お前は激安、宴でNSだろ」って言いたい嬢も混じってる癖にタンゴとか寝言いう自意識高い糞が多くなり
昔より暇になってる。 20歳表記はみんな25未満ではあるぞ。そんな子がたった20kでNSさせてくれるんだから文句言うなよ。
どこの若い娘が20kでNSさせてくれんだよ。 年齢だけなら宴にすらいるんだよ…ブス大樽とかだけどw20歳が全員25歳未満は嘘だけど30歳未満ですら極一部は?
>>24が言うようにルックスや年齢以前に『技の川崎』とまで言わないが安いだけなら他へってなってきたよ。
宴にすら若くてNSでもトップどころかランカーなれないモン(苦笑)。
だから値段も微妙だよねー安いだけなら吉原に信長控えてるし。 >>25,27
いや、実年齢が20代でなくても、一向に構わない
入って不愉快にならない嬢が良いな、と 最近はラエルフ のランカーばっか入ってんな
偶にせがわの新人に入るが残念なのばっかだ そこまで文句垂れるなら他行けよw
そんでこのスレにも来る必要ないじゃんww
20代前半の女と20kでNSできる店も機会もねーだろ?って話をしてんのに、答えになってねーし。 翼さんに入りました!
顔のパネマジは少なめ!
体型はちょいぽちゃ!
明るくて積極的!
余裕で2回出来た!
おすすめ せがわは横浜GENGIよりはほんのちょっとマシかな。 >>35
ウソつけ。 即なしはいいとして、Fェラなし、Kンニ拒否の穴貸し嬢じゃん。
胸はタップリ揉ませてくれるけどそれだけ。金額から我慢できるけど
あれならサービスのいい姉さんたちの方が良いな。 >>38
kは好きじゃないから俺はしてないけど、
Fはしてくれた >>24
翼とか知らないから黙ってたけど>>38の言い分信じて答えるならムリクリ一択なら琴だよね。
ここの若いのは>>27>>33の言動のように思い込んでるフリー乞食糞嬢だから避ければいいけど、だからって夏ねーさんとかで登楼できますか?
正直、ねーさん辺りのアラカンオーバーに指名数負ければ改心するんでしょうかね(苦笑)無理か。 なんだかんだ言って、ゆずの若さ溢れるスベスベお肌が気持ち良いんだよな。 >>41
肌年齢は正直だからな
デブじゃなく若くてサービスいい嬢がお気に入りです >>40
夏ねーさん、アラフォーでしょ。俺は有りですね。 >>44
桃ちゃんと同じ括りって「ボーっと生きてるんじゃねーよ!」。
パネマジサバ読み大概にして欲しいが>>43言うランキング消滅はインセンティブ見失って吉原売れ残り地雷新人と古狸の手抜を増やしたね。
タンゴも同じだが値段が高い分怒りは倍増かもね?
例えばひめのさん貴女は漢字だろ手抜ババァ何でそこにいる!
もしくは宴ですらもったいない、諭吉一枚だ。 >>46
>>47
本当のこと言われると、こういうの蛆のように湧くのは何で?? >>48
これも結局は論点逸らしてるだけじゃんw
だったら具体的にオススメできるの書けよ!
>>35のようなフカシはパネマジやプロフィール、写メでお腹いっぱいだからガチ勘弁だけど。 だいたい>>24のいう「"まとも"な嬢」って本当にタンゴでも仮にいてもスグ辞めるから一番聞いちゃいけない質問じゃねw
土地柄フリー乞食できると吉原で売れ残り、デリの売れ残り、格安S着売れ残りとかの理由って年齢以外はルックスが原因だと勘違いする接客地雷の集まりになったな。 確かに忍びないから店が悪いワケじゃないエピソードだけ書いておくよ。
ある吉原グループ店で手癖が悪いと評判になったゴリラの話。
ゴリラの客にとっての本当の問題はパネマジ以上の嘘つきフカシで「講習を受けにいってそれを生かす」とアピールしてたが実はせがわ側が用意して無理矢理受けさせた。
ちなみにゴリラは他店の女の子が悩んでいて講習の先生を紹介して欲しいがと尋ねたら、
「店が勝手にやらされたから知らない。うっとしかった」ってそっけない返しでした。
店は稼いでもらう努力してるんだよ、ただ自己投資する気ないフリー乞食ゴリラじゃ無意味だけど。 朝っぱらから誰に向けてかわからんカキコミご苦労さまです。
貴殿の激安ソープ についての思い入れ?は感じられたが、なんでそんな熱くなるのか理解不能。ついでに文章も理解困難、日本語が不自由な方?
訳知りエピソードも? 何が言いたいのか?
書き込み押す前にもう一度文章読み直してみ。 ラタンゴいこうかとおもってます
ひな、が気になっていますが、即即もお清めも期待しない方がいい? >>55
タンゴのひなは、即即もお清めもないと思います。 >>56
まじですかーい!
イケメンでも無理かな。。。
中だしはできますよね? >>57
中出しはできます。
マットでのアナル舐めもかなり気持ち良いです。 >>58
即即お清め希望ならせがわの方が確実です。 >>54
知性の欠片もなく『句読点』もつけられない自治厨気取りが生意気な日本語指導かよ。
いい歳こいて煽って本筋をズラす事にしか楽しみがない癖にエラそうに人に対して「自由な」とか侮蔑する前にスレに見合った内容を少しでも書けよ。
やはり引きこもりだから無理か(笑)。
それから
DGで手癖悪いゴリラと言っても理解できないなら、尚更バレバレだぞ。
おとなしくクレクレしてろ。 >>60
ということは、ひなは即即もお清めもなしが定石、かれんは未知数、せがわならかくじくといったとこですか
せがわなら、ゆいかなぁ >>59
nsできるなら、あのルックスでこの金額納得の気がする!
ので、ひなに突貫しようかと!
そして、マットのアナル舐め大好物でして、それにつられました。 >>63
あのルックス?
パネマジはしっかり「有」だからね?
ひなは良い方だけど。 >>60
せがわも洗体スタート嬢多く強要したらキレられるぞ、アラフォーでも普通に容姿勘違い嬢はしないぞ。 うーん、迷ってきた笑
かれんにしようかなぁ
パイズリさせてぇ >>66
予算がタンゴクラスのなら吉原いけば。ぽちゃっとした若いのが好みのようだけど即即探すならそっちの方が早いよ。 >>68
高いっす
そして、吉原のパネマジのほうがえらいこっちゃです泣 萌のパネルはどこが本人なんだ?
顔面にワンパンくらってるだろ
腫れぼったいし
目の大きさが今までとは格段のパネマジ
別人 >>71
でしょ〜!多分昔の写真をのせてんだよね!あれはまずいよね!流石ウエスト62の嬢だよ! >>71
ぶー太郎の妹、トン子(とみ子)ちゃんが大きくなってソープで働いてたんだろ。
ひらがなにもいる想定範囲内の話よりは、即即BM二回戦でもしてもらえれば『当たり』なんだけどな。
だけど『欲目』って怖いな、賢者状態でみればヤバいと思えるんだが… まなみさんってどんな感じですか?
歳は40超えでしょうけど、ビジュアルそれなりだったら入ってみようと思うんですけど >>74
顔は日記の中のスッピン風のやつが会った時の印象と近いかも。
体型はW60で想像されるとおりクビレ無し体型です。
プレイは納得できると思うし、まあ入ってみてよ。 まなみ、入ったことないけど、フリーで写真見せてもらうときに
写真が出てきたことがないから人気なんだろう >>75 >>76
ありがとうございます。
月曜日逝く予定ですがKOMグループの巨乳嬢とどっちにしようか迷い中です。
ちなみにこの間入った菜々子さんはブログの写真の面影もない人が出てきてガッカリしました。 せがわ優は吉原のプリティガールと掛け持ち(写真同じだからすぐ分かる)で、
合わせるとほぼ毎日出勤してる鉄マンw
ベテラン組と比べれば若いが、30近い。細身だが胸もない。
即即しないし、マットも上手くないし、サービス面は期待できない。
ちょっと中途半端な姫だな、という印象。 >>77
分かってると思うけど、KOMはS着店だけど、こっちはNS店だよ >>79
情報ありがとうございます。それだけやっててそのサービスなんですね。あまり期待しない方が良さそうですね! >>57
俺の時は即即はしてくれたがお清めはなかったな
姫予約初めてだったらしく喜んでLINE教えてくれたがその後変な客がいたらしくアドレス変えるって連絡きた
負担にならないよう姫予約の連絡しかしないようにしてるよ せがわ 東(あずま) について教えてください
どんなプレイか
スタイル・容姿は? 格安店だから入ってみればいいのに。どんだけ必死なのよw >>83
いい嬢だとは思うよ
前日予約だとスケジュール立てにくいから
事前に姫予約のお願いしてる タンゴ・せがわの嬢で前日までに予約しないと遊べない嬢っているの? >>89
本当ですか?あまりいいレポがなかったような気がしますが!実際にどの辺が安定してるんですかね? >>74
ゆずは京都G(妻姉モネ除く)の外れ枠にいそうな姫だと思えばいい。
それがNSさせてくれる感じ。 韓国人のウソも100回言えば本当になるみたいな感じで言い続けてればそのうち信じて入る奴も出てきそうだな 良姫には程遠いのも事実だが、手っ取り早く若い体を生で味わいたいなら、ゆず安定もあながち間違いではない。
ベテランのばあさんたちや、せがわの若い巨大な肉塊を許容できない客も少なくないんだよ。 >>61
句読点ってさ、バカでも読めるようにって開発されたんだよ >>96
あの価格であれくらい若い嬢にNN決められるから、ハズレではないと思うよ ゆずは初めての客に対して
即即なし、潜望鏡なし、マットはローションたらしてほぼ撫でるだけで途中で鼻をかみに行く
ベットはフェラ上手くないし、テクはないし穴は普通
顔は所謂インスマス面風で体はしまりがなくて色気が皆無
喋りまくって時短するのは当たり前のサービスを許容できて
若いと言っても25歳以上というのでよければいいんじゃない >>101
もう23になったのかぁ
最近18と19とばかりやってる 俺は前の店の時に入ったけど、当時は腹ボテ臨月だった。 >>104
ちょっとググる程度の知識なのがバレバレで渇いた笑だよ日本語先生w
スレ違いだから日本語先生は生暖かく馬鹿にして話を変えるか
>>101
ゆずはが23歳?自称だろ計算が合わん気がする。狭い堀之内だと競争原理働かないから>>100のようなのが常態化してる。
あとフリーで出てこない嬢はドタキャンもあるから予約がいいが掛け持ち嬢はドタするから事前予約は微妙。 >>94
原典はナチスの宣伝相ゲッペルスと言われてるが「百編の嘘」はソースがないらしいが、趣旨は同じ。
ただ今ですら韓国とかの外国人留学生は慶応あたりにマスコミを学びに来てるのでナチから日本の旧満映、電通、韓国とプロパガンダの手法が広めたとも読み解く事も出来る。 タンゴのゆいはどう?
せがわにも唯がいるみたいだけど。
写真だけならアリなんだが…
誰かいたらレポ宜しく。 >>110
捨てIDはレポも書かないムカつくケチケチ >>100
そこまでされたってことは、よっぽど嫌がられたんじゃね? >>111
アンカーや文脈から誤字なのがわかって嫌がらせ、本当に捨てIDの奴はクレクレ情報交換しない吝ケチな糞だね。 >>113
俺も同じような接客されたぞ
鼻をかみにはいかなかったが 接客が酷いのは分かってるし、否定しない
15000円レベルのS着GAL店にいたらふざけんなっていうほどの核地雷だよ
でも、タンゴ・せがわで老廃物やバケモノ以外とNSキメたいなら十分許容できる >>115
たった二、三文字のひらがなの人名すら間違えるとか入った事がないのと同レベルで釣りか荒らしかで確定じゃんw
ついでに書いておくとアンタもクレクレと同レベルで何の情報も出してない(俺もだが)
さらにゲッペルスの下りは完全に板違い >>118
アンカーをたどればどっちも話がつながるじゃん年齢は情報だろwおかしくないww
オマエは話をアラシてるだけクレクレより下等 ID:JApvYZQs = ID:thjs1XRP = ID:u545LBlj
野良wi-fi漁って荒らし頭が逝ってるな >>122
次スレからワッチョイ付けるようにしろよ >>124
野良電波乞食だから自信満々だな(藁
お前がコテハンつければ問題ないだろ せがわの雅のパネマジ度はどんなもんなんだろ。写真はすごくいいんだがね。 >>127
プライベートでぺろぺろ、パコパコしちゃう子も多いよなw >>128
電波も拾うクレクレなんだろワッチョイとか糞ワロタみんなの疑問にコタエられないケチ黙れ最後に全角使ってやるタヒれ >>131
お前が入って漫湖の具合など詳細にレポしろ せがわで光嬢が新人のにモデルチェンジしてたのは気づかなかった。ちなみにフリーで写真見学では出てこないから出勤はグレーだよ多分。
ただ上がってる姫様含めてDG出身とか吉原から流れてるなぁ。ただ競争原理が激しい吉原と比べて川崎流手抜派に染まる限りは川超えた方が幸せだと思う。
ゆず嬢>>117氏の言い分はよく分かるが、タンゴなんかは一番安いのを割引いても比べたら吉原ダンディ嬢以下だよ。
でもさ〜スルーしても無駄な人達いるからなぁ参考ソースは出禁。ただ仮に野良wi-fiまで使っても誰も賛同しないボッチなのは自分がよくわかるだろ。ケチをキに変えた吝な日本語先生だと思ったのでスルーしたけどね〜 ダンディやプリティがそのまま川崎にあればそこだけしか通わなくなると思うわ。
だが俺には吉原は遠い。 タンゴのかれんって昔在籍してて、直ぐにアラビアンに移った子だよね?
すげー似てるんだけど。 吉原行った事ないが
プリティとダンディという店は良い店なのか
今度行く機会があったら行ってみよう せがわの新人泉、プリマドンナの米倉だな。
トレンディ閉店で姫が多くなったからここに避難か。
前はここの姫がDGグループに行ったりと、提携してんのか?ってくらい行き来してるな。 さらに9980円〜の店への避難姫様はどんなサービスで対応するんだろう…
デブばばぁのランクダウンの接客サービスなんて需要じゃないから即即、BM、NS、二回以上無制限etc.するのだろうか
写真見学のフリーなんて川崎、福富町も激減してるのに、ココは特別って今だに思い込んでる中の人達。
せがわは過去を知ってると激減どころかいつ登楼しても客いねーよな。タンゴは高額店だから微妙元々いない。 せがわの蘭も翼もエヂから。吉原2月は相当ヒマだから
掛け持ちで来るみたいだね。せがわはかなり客入りは
いいからな。 ラタンゴでおすすめは誰でしょうか?
スリム系がいいのですが…
近々いこうかなと思ってます。
吉原の方がいいのかなぁ >>143
翼は吉原での評判はよかったのかな。
その辺は知ってる? 吉原での評判は知らんが、先日入った俺からの評判は良くないらしい。 エヂンバラからラタンゴじゃなくてせがわって相当ランク下がるよな。
ラタンゴだと通用しないからせがわってんなら、エヂンバラで入った人ご愁傷さまじゃねーか。 >>140
昔いた鳥さんと同じ年齢?ぽっちゃりは基本食わず嫌いで入り損ねて惜しい事したかも。
少なくとも恵、秋とかの勘違いオバちゃんよりサービスいいんでしょ?吉原で溢れた自覚のない若い勘違いと比べても。 タンゴほのかとせがわ優
どっちもプリティとの掛け持ちだけど、
こっちでは振り分けられてるじゃん?
こっちで両方入ったけど、振り分けた理由はよくわかるよ。
妥当な判断だと思う。 あと、俺もあえてゆずを擁護すると、
ゆずはエレ学やドルチェでは面接で落とされると思うけど、
京都の旧栗・蔵なら普通に出てくるレベルだと思うのよ。
人気嬢にはならんけど。
タンゴは90分27000円(初回なら25000円)でNS
京都だと90分30000円でS着。(まあ、ほぼ毎日割引対象になるだろうけどw)
そう考えるとあながち超地雷とは思えなくなる不思議。 >>152
顔 ほのか<優
体型 優<ほのか
サービス 優<ほのか >>147
なんだ、悪い評判があるのか。
俺はパイパン好きの変態親父だから入ってみようかと思ったが辞めとくか。 >>155
お前が入らなくても完売だろうな。
せがわの嬢は裏を返しても嬢に指名料入らないようだから、指名してもサービスが向上しない >>154
d
優の体型はそれほど悪くないように思うが・・・
サービスがダメじゃな。 >>160
そうか・・・
ちなみにアソコの締まり具合はどう?
やっぱりほのかの方が上? >>161
ほのかは締めつけコントロールできる
優はできない ゆずは糞…チクショこれさえ思い出せば
>>156
それじゃ極端に言えばヤラズボッタクリの方が得じゃんwインセンティブないんだからダメだこりゃ。
あと待合室や裏ビデオ以外喘ぎ越え聞こえない、同輩と出くわさないで完売?たぶん偶々だと思いたいが謎だ。 タンゴの愛ってパネルそのままだったら数倍払っても行きたいけど、この店はジョークがきついからなぁ(笑) 愛ってS着じゃん?
あのパネル程度なら京都Gのお姉orアネモネでも15800円で出てくるだろうに。 >>169
吉原で1回入った事アル。
実物は写真とチョット違う感じ、体型はぽちゃ+、泣きぼくろが可愛い。
凄いテクやスタイルではないけど良い子だよ。
思い出したらなんか入りたくなってきた(笑 思い出して登楼したか〜待合室や部屋はプリ以上で良いんだけどねー
勝手が違う店は大変だろうな。 川崎と吉原で堂々と掛け持ちしてるのは何が目的なんだろう? >>172
自分に置き換えて考えてみればいいじゃんか。
別にソープ嬢のつもりじゃなくても現在の勤め先とかさ。 >>173
それ終身雇用世代や公務員にはわかんないよ、キーワードは(不)安定。
だけど部屋はせがわが良いけど、吉原とどっちがサービス良くなる? 同時に2ヶ所で雇用されるなんて普通はないしな。
しかもこの場合、同じことしてるわけだし。 せがわに昔居た、色黒でAV嬢だった冴はどこに行ったかわかりますか?? >>172
堀之内の歩いて行き来できる地域内で
堂々と掛け持ちしてる暇嬢もいるけどな
タンゴかれん なんで嬢が働いてる他の店とか知ってるの?
気味が悪い 泡風呂掛け持ちは店を分ける事でレア感出すんじゃね。連勤嬢を避ける客多いし、新人感も出せる。 昼泡風呂で夜デリとの掛け持ち、連勤はマジで色々ヤバイ 前にいたタンゴのさくらはデリとかけもちだった。また会いたい。 相対的に女が多過ぎるだけだろ。部屋数以上には商売できないがトドメ。
おかしなもんで赤マムシ?だっけ栄養ドリンク出たよね、それ以外タバコ、ビール、バナナ、茹でたまごとかサービスしてた時代は今より売上いいんだろ?部屋もボロい本当のお化け屋敷だったのに。 バナナにビール、懐かしい。
ずいぶん行っていないけど今は出ないんだ。 優も可なり写真加工が素晴らし過ぎて笑うしかなかったw
クビレフェチの自分は
ウエスト58cmってのに騙されたあれは表記60cmだろ!
以前希にお世話になった時に思わず階段で写真と変わらない細い人いるんですねって言ってしまったw
希が表記ウエスト57cm
ウエストから腰に掛けてのラインが素晴らしかった
凛も細いんだが寸胴なんだな〜
希にお世話になりたいんだがスケジュール合わずで
最近ホムペ見たらずっと休みだろ
誰に逝ったらいいんだ朝からホムペ見て検討中
今日の面子でウエスト期待するなら表記58cmの椿かな?
逝ったらレポする そんなにくびれ気にするならそもそもせがわに行くことが間違ってると思うが 優のウエストは十分細いと思うけどね。
若干お腹ポッコリしてるが。 >>187
ウエスト云々なら椿でいいと思うよ。
俺はちょっと一人ボケ一人ツッコミ系の独り言つぶやきキャラが苦手だったけど。 同じプリティガール(NS)との掛け持ちでも
せがわ・タンゴ(NS)の姫もいれば、乙女坂46(S着)の姫もいる。
無情だな。。。。。 >>192
ひとくくりに性病と言ってるが、クラ、淋あたりなら日常茶飯事で発生してるでしょ >>196
お前はプリティガール行かないだろ?
気にしても無意味だよ >>197
君はプリティガール行ってるならせがわ使わないでね >>202 203 204
お前らのために俺が人柱になってレポート書いたる! >>205
よろしくお願いします アニキって呼ばせて下さい いや、正月くらいに入ったけどさ、
坂道で転げ落ちそうな豆タンクが出てきたよ ラタンゴのみさきに入ろうとしたら休みかー
何やってんだくそー 冴さんってどうなったか知ってる人いる?
リスト一番下だし出勤予定なし 自分は入ってみて良かった嬢はレポしてるからレポ無しは地雷嬢だと勝手に思ってる いや、あり得ない
世界的に見ればドルのほうが流通量多いだろ >>225
熟女が良いというなら絶対に満足する。
1回で勝負を決めたいならビジネスクラス以上。
みさきの全てを堪能できる。
2回目を考えてるならエコノミークラスでも良いけど。 せがわの渚ってどう?
フェイスタイプとか
体型とか
プレイとか >>225,226
美人だから年齢を感じない。即アリ。スタイル良し。テク十分。
彼女の流れがあるから初回はおまかせマグロがオススメ。
アソコはやわらかい。ユルいとまではいかないが...。 せがわ 駐車場 あるんだな 円 う〜ん 裏はないな >>225
美人ではあると思う。
ほんで、めちゃ喋る。
ちなみに俺はみさきを嫁にしたいくらい笑 >>232
ビジネスクラス以上って書いてあるからタンゴだろうね タンゴのかれんさんてどうなんですかね?
書かれないって事はいいンスかね!
よし!行ってみよう! せがわ、蘭ブログでやる気出してるけど、かなりやる気なかったよ!デブだし!痩せたら、この店辞めるって言ってたし! >>237
デブなの?
日記見るとかなりいい感じなのに >>234
昔いたよな? アラビアン行った子だろ? 耳わき刈り上げててさ。 >>238
日記の写真も面影が残ってるくらいの加工だぞ せがわとタンゴでトレードすべき嬢が結構いる気がする >>246
終わってすぐ書き込みたいほどヤバかったんか >>247
やべぇよ
今から飯食うから落ち着いたら書く >>245
せがわにはいないだろ。タンゴからせがわ行きの女は山ほどいるけど >>251
エヂンバラにいたこだからな
普通にタンゴ行けそうなんだけど
どういう基準で振り分けているんだろう 翼は蘭や綾ほどじゃないけど、それでもものすごくデカイからなあ
まあ、タンゴひなと大差ないっちゃないんだけどw もともとエヂからスカウト通じて入った子が何人かいて、
そのつながりだからせがわにいるみたいよ。
吉原ドリームの子たちはこちらに来ると仕事しないね。
安いから即無しはわかるけど、キスしなくなったり
受身中心で仕事しなくなる子が多い。
楽して稼ぎたいのはわかるけどあんまりサービスに
差をつけると指名返って来ないのに。
と、一通り若い子に入って結局ベテランに入るようになった
おやぢの独り言。 あみってそんなにヤバかったかな
前入った印象だとBBAではあったがそこまでデブでも無いし可も無く不可も無くぐらいだったけど 俺もガタイがいいというか、デブな方だけど、せがわの若い子に入ると俺より重たい女がうじゃうじゃいるw >>257
若いゆえにせがわ内ではかなり下位レベル
即即ではなく半即(即尺せず、即ベッド、つまり口より先にマンコに挿入)
マットやろうとしないし、ベッドでも特段際立ったプレイはない
気になった、というか勘弁してほしいと思ったのは、
SEXの最中にこっちの乳首とか膝小僧とかをちょこちょこちょこちょこ触る
からすごく気が散るのと、洗う前の俺のチンポや自分のマンコを触った手で、
俺の顔とか髪の毛とかを触りまくるんだよね
気にならない人もいるのかもしれないけど、俺はダメだった ゆずのお肌が気持ち良くってたまらず発射しちゃったな >>259
ノリノリに喜んでたけどな
そもそもせがわの嬢に好かれたくもないけど
嫌うならせめて塩対応にしてほしいもんだ せがわ、泉入ったのでレポします!
見た目、ドラえもん!顔は写真の感じ
サービス、即あり、やる気なし!
マット言えばやってくれるみたいな事言ってた。
基本言えばやれる事はやるみたいな事言ってた! 近頃の新人に何人か入ったが 匂いがハンパねえな 体臭マン臭 なんともいえねえ臭み フェチにはたまらんだろうがな タンゴのカレンさんのレポありますか?
クレクレですいませんお願いします >>266
丸みを帯びた体系で話好きかな、でも必死に逝かそうとしてくれるのは嬉しいし楽しい 月曜日入る予定ですが、春さん、純さん、円さん で迷ってます。地雷じゃないオススメ嬢教え下さい。 >>272
他の20歳表記の嬢たちと比べたらそこまででもないけど、、、
一般的にはDBだねえ、、、
背も高いから、一層巨大感を感じるね >>275
吉原高級店で地雷といわれてたからなぁ。
高級うかるくらいだから、見た目は良いのだろうが。 >>276
NN出来るタンゴに、客移す魂胆見え見えでしょ! ゆずの店コメに「現役AV嬢!」ってあるけど、これ前からあったっけ? ゆずの店コメ何度も見たけどそんな一文はなかった。
というか、全面的に内容が変わった気がする。
最近AVに出たってことか。
捜索班の出番だな。 >>284
ゆずのブログ見たら、撮影したとか書いてあったぞ!
予約して入ったら教えてくれるよ! ゆずってメンヘラだろ?プレイ前の会話で抗鬱系の薬飲んだとか話してたぜ ホストに狂ってAV堕ちしてんだから普通の神経でいられる訳が無い >>288
そんな子に中出ししたワシってヤバいやつなんだな >>290
へい!ブラザー元気か!
ゆず以外にも入ったことありますか?
ほかの嬢でも兄弟になってるかも なんだかんだ言われつつも、ゆずは本指数上位なんじゃね? >>296
一瞬、 g-queen girls-delta と空目して、ゆずのAVって無修正なのかよwwww って驚いたw いや、デュエット歌手として活躍してるよ、嫁はフジテレビ出身 みんな大人気のゆずに入ろう!
オキニ隠しかと思ったらガチの地雷なんだもんな…
俺だけ踏むの悔しいからみんなも地雷踏めばいいんだ >>300
ゆずいいよな
オキニ隠ししてもやはり若いから大人気
肌が水を弾くもん 前の店で妊娠してるときに入った俺が一番の地雷を踏んでる >>303
色気のないダルダルボディを堪能してこい >>297
俺はqueenで鶴見の方のソープかと思ったよwww
queenは金が無いけどそこそこ遊ぶには良いとこなんだけどねスレチスマソ タンゴ ねね のグラビア 口元ボカシに “Yui” の文字? >>314
そーいえば、いないね!1回入りたいと思ってたけど、どこ行ったんだろ? 冬が新しく入ったので
春夏秋冬、順番通りで遊んでみようかと思った矢先
秋が消えてた >>800
今度ゆいに入ろうかと思うんですが
どなたかレポしていただいていいですか? ゆずの写真はすげえかわええなぁ??きっといい女に違いない! >>43
それだと結局EUに片足突っ込んでるようなもんだし強硬離脱派が黙ってないだろうな。
ベルファスト合意破棄で厳格な国境管理要求するんじゃないか。 タンゴのひよりってハートマーク付いてから凄い人気じゃない?
当日予約ほぼ無理だよね?タンゴでそんな姫初めてだんだけど。
そんなにいいのかな? たしかにHPスペックはいいんだけど。 せがわのまいが気になるんですけど、どなたか、入られた方レポお願いします。 せがわ、みどりお姉さん消えた!どこ行ったんだろう?知ってる方教えてください! 1年ちょっとぶりに行こうと思うんだけど最近のオススメって誰? タンゴのひよりいいのか
入ったある人マットテクはどうでした? 334だけどゴメンせがわでのオススメでお願いします >>336
タンゴひよりはひなを小人化したようなヤンキー系クオーターGAL
若くてソープ自体の経験は少ないし、
胸ペッタンコだからマットは別に気持ちよくないよ
超絶ヤリマンだけどパイパンの見た目は他のどの嬢より幼い
でも入れ墨がすごい せがわ舞レポ
歳はたぶん40前後
肌は白くてキレイ、顔もキレイだけど整形してるかも
おっぱいも超デカくてキレイだけど、腹もボーンとかなり出てる
腹が出てるのとサバサバ系が苦手じゃなきゃテクニックもあるしオススメ あと腰のあたりにちょっとタトゥーがあった
あんまり気にしないからどんな柄かは忘れた >>340
掛け持ち先の写メ日記みてると
おばちゃん顔にしか見えないんだが せがわ、ひかるかまどか入られた方、レポお願いします。入ろうとしても、休みが多く出勤せたないのが多いみたいですね! ドタキャンの多い奴は手抜き嬢と思っているので入る気がしない >>340
腹の出具合も気になるが、持ち物の具合が気になる
どんなもん? せがわ、まどかに入った方レポお願いします。店員は凄い太ってるって言われるので、どなたかレポお願いします 巨漢まではいかないがデブです。
性格は最悪。前にいた秋にタイプが近い。
実年齢は30半ばくらいかな。 ゆいレポ
結構前に入ったんだけど、プレイまでのしゃべりがちょっとだけ長いかな?
プレイに関してはお清めが無いのだけが残念な感じ タンゴりおなに入ってみたけど写真の面影なんて1mmもない女子プロレスラーみたいなデブが出てきただけだったわ
個人的には声がキモかった >>352 なんか動きもヘンだよね。ゆっくりでサクッと動けない。なんか病気っぽい。 >>352
4/5のブログに顔出てるけど、あれも違うってことで合ってる? >>342
>>345
思ってる以上にオバハン顔で
かなりでっぷりしてる。
具合は普通かな、即即はなし。 >>342
あと、お清めも無かったよ。
ちなみに掛け持ち先ってどこ?? 舞の腹は巨漢すぎてきつい。
巨乳だが腹はそれ以上だった。
清潔感なし。 タンゴ、せがわ共に「お掃除フェラ」するのには、あたったことがない。残念! >>357
なぁ、ついにいなくなってしもたな(^.^;(*_*; 回春グループってスターグループに変更になったの!? 写真が変わったけど。
南って、腹が太そうだよね?
以前の写真は太そうな感じは無かった。
いつでもいいので。
入った方のご報告をお願いします。 >>369
激安ソープに行く金もない負け社畜に可哀想な事言うな。 2万も自由に出来ないくたびれたオヤジが、悶々としながらネット情報漁りしてるんだからさ。
個人的には、吉原遠いしNSでサクッと抜きたい時に便利なんだけど値段上がっても女の質上げて欲しい。 せがわのポンコツボーイなんとかしてくれ
入店する時に1回、お茶出された時に1回、
案内の時に1回、3回も指名した子の名前聞かれるのイラっとするわ ここって写真にハートマーク付いてる娘には中出ししてもOKなの? 葉月さん、情報お持ちの方いませんか?
くれくれすみません。 写真x1.55のポチャでも構わなければ、性格はいい 葉月は即即をはじめサービスいいよ。
お腹ぽっこりのオバちゃん ブログの写真見ると、凄いウエストなんだけど、そんなに太ってるのですかあ?! デブではないよ
お腹がポッコリな感じ
顔は典型的な駅前ソープのオバちゃん顔
男性器のことを「チンポ」と呼ぶ。 おいおい、駅前にいる婆なのに、G着かあ?葉月のことだよな??よく続いてるなあ ごめん!!!!!
せがわの椿(つばき)とガチで勘違いして書いてました!!!! フリーで行ったら当たりの嬢だったわ。
超エロエロで3回搾り取られた
思い出しただけで勃起するw 南のプロフ変わったね?
以前とはちびっと違う感じじゃんかぁ?
入った方のレポをお願いします。 >>395
ありがとう。南はやっぱり大修正有りなんだね〜。
分っちゃいるけどね。修正しても腹が太いなぁって思っていたよ(/_;) NSでない女がちらほらいるけど
この店でG着でも入るメリットってなんなんだあ??
マジで誰か教えて 天下一品にあっさりがあるのと同じ。
友達と数人で遊びに行ったけど、
「俺生やってる嬢ダメなんだわ」ってやつが1人
いた場合、G着嬢を選べる。 ちゃんと病院に行って診てもらえ
治るまで絶対来んなよ だからー、生でもないのこの店の女の質でこの料金出すなら、並びのコスパの方が全然いいだろうという話 ほんとそれ。
ラスト枠のハート嬢の60分S着コースとか馬鹿馬鹿しいにも程があるよな。
エレ学やアネモネの残飯15000円の方が100倍マシだわ。 >>408
ラスト枠のハート嬢の60分S着コース?
そんなのあんの?
いくら? タンゴだけだけどHPにも載ってる。最終10:30以降開始の場合、60分18000円でS着なのよ。(外す場合は個人交渉) >>411
確かにショートコースとして載っているけど、S着とは知らなかった 確かに載ってるな。
S着のことは書いてないが。
でも中出しさせてくれるなら嬢に1万円ぐらい払うぜ 書いてないけど写真選ぶときにおっさんにショートコースは着用だと言われるんだよね。 >>372
たしかに他の客のいる前でOOOさんですね?
って聞かれるのイラッてするね
でも他の客に確認してる子の名前がみさおさんですねって言ってるの聞いて驚いた
この店長いから固定客いるんだと思った
みさおって60ぐらいになってるんじゃない?
前の店たしか禅だったかな?時代に一回だけお世話になったことがある
貧乳だけどサービスはよかった記憶があるが容姿が悪すぎるから裏は返してない せがわって、嬢の取り分たった9000円でしょ?ハートマークつけて商売するってリスク大きすぎるだろ だってここの嬢たちじゃG着で5000円以上貰える店に行けないもの >>424
せがわのひななら確かに若いけどメガトン級の樽だね
ただ一生懸命だしサービスも悪くなかったけどね >>431
タンゴのひなだよ
ちゃんと平仮名で書いたのになぜせがわの雛になるんだ
せがわは樽ばかりだから俺には無理だ せがわ新人の樽率は異常
ビッグバードでも目指してんのか タンゴのみさきってまだいるんだ!60分即即で二回抜かれたのはいい思い出。 なんかベロがザラザラしててフェラが気持ちよかったんだよなぁ〜 さくら おいちゃん それを言っちゃ おしまいよ ってね NN後お掃除お願いしたら
バキュームフェラで吸い取ってくれて感動した
くすぐったきもちいいのは癖になりそう
一回目のお掃除はよかったけれど
二回目のお掃除は耐えられなくて途中で止めた 1から10まで説明しないとわからない
理解力皆無なヤツって
ホントウザイな >>448
ネットでエロばっかしてないで映画みろ。 >>447
中学生とかじゃないか?
間違っても社会人とかじゃないだろう >>452
渥美清が亡くなってから何年経つと思うのさ
若い人なら知らないと思うよ 栞いなくなったの寂しいな
プレイは最高だったし、喋ってる時間も楽しかった
カムバーック! のぞみん、ちょくちょく咽頭炎になるって言ってたな
頑張ってんだ… >>459
余計なレスすんなよ!
可笑しな輩が逝くようになったらまた姫予で終了
連絡先知らない自分なんかはそれやられたら
もう逝けなくなるんだよ! 魔法の鏡って英語でmagic mirrorってなってて草 希はしない。
ニコチンたっぷりの口臭。
面倒臭そうな表情がいちいち分る。
クソババだ。 俺もせがわサクラさんのこと知りたい
寅さんの妹、サクラと掛けているのは分かるのだが、葛飾区の風俗店につとめてるってこと? 優は元々吉原と掛け持ちだったから、吉原に戻ったんじゃないの? >>468
そりゃ一年に一回しか訪問しない輩に
普段のサービスする訳ねえよ求めるのが間違いだろw面倒臭い顔されるぐらいお前がよっぽど面倒だったんだろ!
婆アってwここは熟女店w
若いのがいいなら店表記20歳の女に入れよ!
どうせ若いのに入ったら樽だのなんだの因縁つけんだろうがw 冴(さえ) はどうした、居なくなってしまった。 Orz
将来の夢 お嫁さん
って書いてあったからな、嫁に行ってしまったかな?、この床上手めがwww >>477
パネマジなんてもんじゃないよ、あれはモーフィング、完璧にモーフィング >>340
>>360
舞は即即とお掃除があればなぁ〜
樽なのは気にならん >>484
>>484
>>484
日記の写真もいじってるの? >>483
岐阜の金津園に行ったら、もう川崎には戻れなくなる りんか、すごい良さげなんだけど、タンゴだから何かあるとしか思えない・・・。
ベテランの人から見たらどうですか? >>482
ありがとう
G着なので、よほどいい女なのかと思ったのですが… >>488
何度も言ってるけど、タンゴでG着嬢に入るなら、
すぐ近くの東京妻とかアネモネとかエレ学とかドルチェとか乙女坂
とか行った方が圧倒的に満足できる。 >>486
店によってはね
予算が同等の店はパネマジ含めて同じ
ネットからの情報含めたら足代を損するよ 新人に入ったけど
ここじゃありえないくらいのいい嬢だった
予約取れなくなるから名前は出さない せがわ、らん痩せたのかな?俺が入った時は、こんな店痩せたら辞めてやるって、私は格安店の女じゃないって言ってたから!ブログかなりやる気だしてるから!誰か最近入った人情報お願います ゆずは巨乳・かわいい・接客よし、
ゆずは川崎の三冠王じゃ〜。
ごめん、別の店のゆずだった。 初せがわで和とか入ったらもう二度とこんな店来るか!ってなるよな ゆずに入ってきたけど、フォトショの実力を改めて知られて感動した。樽。 このグループって40歳以下で普通体型の嬢は何人いるのかな、デブ度高杉w >>510
せがわで年齢が若く体型維持に一番気を使っているのは優さんだろ
ちょくちょくブログにスポーツクラブ通いの事を描いているけど
腰周りと尻は引き締まっていて本当に綺麗 しかし日本の風俗はおかしなシステムだ。写真でしか選べない。海外で店舗で直接選べない国なんてない。おかしな国だよ。だからデブスが淘汰されない。それに甘んじてる客もおかしなもんだ。 タンゴ の
ゆい と かのん
どっちがオススメですか? みさきさんレポよろしくお願いします。若い新人とどっちに入るか迷ってます。 今年になってタンゴで5回連続当欠食らいました。よくあることですか? 岬に結構前入ったけどたしかバービーに似てた気がする >>523
本当?俺は良くなかったけど!やるきね〜し! >>521
君はブラックリストなので嬢からNGが出てるのだよ。たまに予約せずに突撃してみ? >>521
メンヘラ嬢を予約するからだよ。勤怠ちゃんとしてる嬢を見極めるべし! >>520
乳が無いし、瞼は垂れてパネルと別人だよ!マ〇コに入れてるとアンアン言ってるけど演技賞じゃね!ガンバレルーヤよしこ似てる 優はブログの写真見て期待してるとトンデモナイのが出てくる
巨大UMA >>526
アドバイスありがとうございます。
そこまでして通いたい店ではないのでもう行きません。
ちなにみ、かれんで4回(1度も入っていない)さやかで1回(2度ご相手頂きました)でして、
これといったNGは思い当たらないです。 >>527
アドバイスありがとうございます。
メンヘラ嬢見極めるってなかなか難しいですが、その視点で違う店に行くことにします。 今度タンゴに行ってみようと思うのだが、90minで2回戦可能なの?
おしえてエロい人w 中出し後お掃除してくれる人見つけた
お願いしたら長い時間やってくれて
くすぐったきもちよくてそのまま回復
連続でやった
話聞いたら客によっては、いった後は敏感すぎて触るなって人が多くて
処理するのもきいつかっていたとか
50過ぎのムチムチおばさんだったけどw >>539
お掃除後のキス好き、お願いといったら、この店じゃないけど、若い娘でも高確率でお掃除してくれるよ。 せがわ桜消えたね
さつき時代からお世話になったんだが、ありがとう クレクレですいません!タンゴのゆいさんどうですかね?デカそうですが! >>546
秘苑 宇欄
これでホスラブ検索してみてください >>548
秘苑の宇欄だったんですね!
ありがとうございました クレクレですいません!せがわの夢さんどうですかね? >>547
そうなの?「時間過ぎてるからタバコダメですよね?」って聞いたら、いいよ!と言われて逆にビビったがw >>543
見たらすぐ分かるだろ。偽父にも程がある。形悪すぎ。左右がアンバランスで醜い。
あんな汚い偽父あいつしかいない。 >>555
ひどい言いっぷりw
そんな翔が嫌いかw
まぁ確かに手抜きだが 蘭は確かにすこしずつ痩せてきたな
まあ、学園系に行けるスタイルにまで痩せるのは
無理だろうけど 蘭はまだまだデブ。
あと10s落として標準だね。
学園系は年齢的に無理w 蘭は痩せて、中級のソープで働くんだって豪語してたよ!こんな店で、働きたくないって! >>560
ですよね〜!超やるきね〜し!ブログと写真で頑張って新規捕まえてる感じだよ!金捨ててるようなもんだよ!まだ、サービスのいい子に入ったほうがいいよ! 樽でもブサでも、愛想とサービスが良ければそれでいいのにな。 >>556
555に同感。ひどい言いっぷりではない。
見た瞬間?????何?って。萎えたね。 >>556
555に同感。ひどい言いっぷりではない。
見た瞬間?????何?って。萎えたね。 ゆずって娘が石原さとみ級って聞いたけどもマジか?すごくね? あらら、京きえちゃった。
長身でイイマンコしてたのに残念。
細身の子って全滅? >>570
そう?俺にはどストライクだったんだが。 >>323
おまいトレーダー?
俺もたまにやる誤爆 操(みさお)35て・・・・
+20としたら俺より年上?
ガクガクブルブル >>574
いったい何が不安なのかがわからん。
別に店指定の嬢としか遊べないわけじゃないし。 せがわ 新人 葵 気になるがどう?
日記の写真からしても40代だとは思うが
入った人いる? 夢さんのHP写真が仮面ライダーXのキングダークにしか見えない 待合で裏ビデオ流すの止めたのか?
普通にテレビ番組が流れてたが相変わらず音声が出てなかったw
ちなみに今日は当たりだった。 クンニしようとしたら目の前でマン屁を投下されて一気に消沈してもた。。 (>>597)+( >>598)=(>>595 )⇒
口が開かずに待機 思ったよりいいセクスできた
もう一回指名しよーっと >>595
ウオーターベッドの様なダッルッダッルッの体型だから自分の体がマットになっちゃうらしいw また当欠しやがったw
いじめ役が出稼ぎ中だから
のびのび出来ただろうに。 >>606
せがわの光、春
タンゴのるい
誰がダルダル? ダルノガルは細くなったょ
野球やってた頃はドカベンだったけど、 >>609
そうかー
なら、おばちゃんだけと割と評価高い琴に入ってみるかな。 せがわ も タンゴ も両方とも入るけど
絶対に せがわ嬢の方が楽しい‼
タンゴの方が優れている点は年が若いか??
まあ、しょせん吉原年齢だがwww 久しぶりに利用したら Wi-Fi 環境が導入されてたので歓心を得たょ
接客中の会話で希望してたから、希望を叶えてくれたのかな⁉
もうひとつ、女の子は出勤情報のシティヘブン掲載を希望してたが、
俺としては Wi-Fi だけで満足じゃ。。 >>613
もしかして同じ嬢か⁉
(例の吉原と掛け持ちの、、)
全国展開してるから地方からの旅行者とかが、
ヘブン見て結構フリーで付く、と言ってた。 >>614
女の子の話では、
「NS混在店だからソープ組合でも特殊扱いされてて、ヘブンにも載せて貰えない」
と言ってた。
でも、吉原の同等システム店はヘブン載ってるけど、、 >>616
吉原と川崎は同一ページに載せないから吉原NS店は言及しないのさ。 >>616
『次回ご案内時刻』のページ見てれば
お茶引きバレちゃうから大問題‼ >>618
店側で更新しない限り「待機中」とか「次回〜」は表示されないから大問題でもない。 せがわのスタッフがこまめに更新するとは思えないから大丈夫だな! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! 最近、せがわとタンゴ出勤ちゃんとしない嬢が多いな!全然予約しても、ドタキャンされるよ!やる気ある子とない子にわかれるよ! >>624
ドタキャンされた子って誰?
やる気ある子って誰?
やる気ない子って誰? From >>621 to >>624 = >>625 (同一ID)
察するところ、>>595 の誰か (あるいは三人とも) を前日予約したのに当欠されたか?
まあキャストさんも、アンドロイドと違い生身の女性だから、急に体調不良とか有るよネ.
懲りずに予約を入れてけば、そのうち良い時間を過ごせるよ! (三人とも、、) 店年齢20歳が増えたが、吉原年齢の以前に超々訳あり物件やもと危険予知し、
23歳から25歳で選んだら、すっごく接客態度が良くて大満足!
例えば、お茶休憩の時のタバコは
『お客様が吸わないのに自分だけ吸うのはNG』、と。
こんなコトバは、昔の某良嬢に言われて以来なんと2人目‼ 再投稿の >>628 です!
昨日の娘に逢いたくて今日も行ってきてしまったョ
今までの自分の入り方は、順番に6〜7人に入って
その中で印象の良かった娘で裏を返すパターンなりぃ
それなのに、二日続けて同じ娘に入るなんて初めて!
接客は昨日以上に良かったから、三回目も近いうちに!!
名前は・・・、〇〇さんだョ(アッ、言っちまったww) >>628 and >>630
23歳から25歳と言われても、10人以上も居て絞れない!
せがわ or タンゴ ?
ヒント求む せがわ、円のレポします。即即あり、ベットで一回マットで一回!指圧マッサージ付き!顔はパネルの顔!
体はヤバイくらい太ってる!腰から下が相撲取り並み!サービスは良かったけど、かなり太いです。プロフィールのウエスト60は大嘘! 〜57細身スレンダー普通体型
58ポチャ
59デブ
60巨漢 タンゴのかれん
掛け持ちのアラビアンナイト明日で辞めるらしいが
こっちはどうすんだろ ブッ!
週7日LAST出勤予定の嬢が居るやん
24時以降は本番デリヘル けっ⁈ >>637 大丈夫だよ
店HPで営業時間『PM12:00より』と書いてるから
24時間営業 >>640
ありがと。
そうか、嬢によるのかな・・・ >>639
◆タンゴの場合
・初回指名の嬢だと¥2000割引きだけど、時短されたことない
・新人期間の嬢だと¥4000割引きだけど、時短10分されたよ.
◆せがわの場合
・似たような割引きあるらしいけど、使ったことない
嬢に直接渡すシステムだから減額だと申し訳ないし、
それに、一生懸命の嬢が多いからチップ積んでタンゴと同額渡したくなる (?)
(これ、タンゴでは有り得ない‼、というサービスの差ww) 時短はなかったけど新人割引で入った嬢は露骨にやる気がなかった >>642
女の子に直接手渡す店の場合、チップ積むのOKですか?
例えば、せがわで一生懸命おもてなししてくれる娘に巡り会い、
プレゼント持ち合わせ無くて、チップ渡したくなる時あるけど、
店長に没収される??(タンゴだと地雷値引しろ!!の場合が多いが)
それなら、すぐに次回リピした方が良いか。。 タンゴで新人期間が終わったばかりの嬢が辞めたっぽい w
3月末に入店して6月末に飛んでってしもうた ww
名前は、、忘れようにも思いだしたくもないわい www >>646, >>647.
在籍一覧から消されちゃったけど、ブログ一覧に残ってて良かった♪
今夜はブログ読みながら自家発電 ♂♀ せがわのアラサーはドイヒーだぞー、アラフィフ以上なら接客サービス良いのがいるかもしれんが…
せがわの割引って個別交渉っていう意味じゃなく?なんか久々に覗いたら信じて良いのか(苦笑)。
タンゴの割引って吉原DGから移籍嬢も多いから客からしたら割引が適正価格…否そこで茶引いてる時点で割高だよ。 この店初見で琴に行こうと思うのだけど、辞めた方がいいとかありますかね? >>646
>>636
かれん、次はどこ行くのかな?
ノリも良くていい子だったな。 >>650
デブ好きにはいいと思う。
顔は自称香里奈らしいが、全く似てない。 別サイトからコピペ
> 挿入前に口内発射しちゃたのをゴックンしたら
> 聖水を一滴も残さず一気飲みだよ‼
オプション代金いくらだろう?
ヘルスの相場だと ¥5,000 + ¥3,000 かな
オバちゃんは勘弁だけど、若い娘なら試してみたい、、 タンゴでマットの上手い姫を教えてくれませんか?
よろしくお願いします。 タンゴで聖水プレイできる
実年齢20代が居るなら指名するよ. タンゴのあみ、長い間出ていなかったがとうとう消えた。
いやらしくて意外と好きだった。 このスレのせいでゆずがすっかり地雷みたいなイメージになってるけど
これがもしオキニ隠しだったとしたら見事なもんだわと思わなくも無い >>665
一回指名したが真実はひとつだ。やめとけ。後悔するぞ
剛毛ジャングル乳首舐め女だもん >>665
大丈夫。一度入ってみよう。
ここの書き込みは全部オキニ隠しだから写真と逆パネマジの美人だよ。 先月入店したばかりの新人がメッチャQwerty‼
W57もサバ読みなし
ぜひ自分で確かめてみることお勧めします 20歳でW61表記の新人か・・・・
これまたとんでもない巨大生物が出てくるんだろうな 今回の新人って写真の修正が雑過ぎない?
目が完全に狂気の生き物になってる
正気が保てるか不安になる >>673
漢の修行の場だから。オマエの懐の深さを見せつけてこい。 気を奮い立たせるために、
嬢を褒めるようにしてる
腹が出てれば唇の薄さを
乳小さければ尻の形を。 2万円だよね
6万以上必要な嬢もいるってのに。3分の1以下だよ。 プリクラの補正機能的な修正だよな
フォトショ使える優秀店員いないのか?
w61、たぶん67前でポッチャリ気味。
頬肉で下から肉で持ち上げられ目は細め……なんとなく想像できてきた 写真撮影間に合わないからスマホで自撮りしたとか?
そのうち全身写った写真に差し替えられるんじゃないかな スマホの自撮りだろうね
ブログの写真にいろいろ上がってるけどどの位の修正されてるんだろ かれんの移籍先知らない?
しばらく行ってなかったらいないし、ここ見てびっくり Skyちゃん写真更新されたな
パネマジなのはわかるけど、写真でみる限りは全然アリだわ
これでイロイロさせてくれて、アレ嫌これ嫌、触るとくすぐったいからダメとか言わなかったらコスパ良いと思う
写メブログの反応も良さそうに見える罠にかかりそうw
入った奴レポしてくれ 空入ったよ
綾並程度をそうていしてたら
一回りでかかったがな
サービス面でもやや不満が残る w59と60の壁は風俗では分厚い壁だからな〜ここでスリムかポチャの分かれ道
サービス微妙か、仕事に慣れて無い感じなのかやる気がないのかどっちなんだろ
地雷で無いなら機会があったら行ってみるかな せがわ恵さんのパネマジ度はどのくらいですか?写真だけではめっちゃ美人、整形前の川島なお美風にみえますが。 マジか!!!四捨五入したら100歳やないか!!!! キャストで写真一覧をみてると目のあたりが全員不自然ですね 今更だけど、タンゴのルイさんがメッチャクチャ良かった!
10日ほど前に、晩酌の勢いでNET指名したものの、
酒の勢いのせいでプレイ内容を良く覚えてなかったので
シラフで改めて指名したら、メッチャクチャ良かった!
今度もシラフで行きますので宜しくお願いします >>696
どんな風に良かったの?やっぱりポッチャリ体型ですか? そもそも、ふうかとの店外って、そんなに需要がないよ パネマジなのはわかるけど桃って結構好みな感じで前に入ろうと選んだらボーイが「桃さん背中に墨ありますけど大丈夫ですか?」って言われて他の子にしたけど、実際どんな感じ?レポもないし気になってるわ。
見たらうわぁって引くような墨なんかな? >>697
いくら若くてプレイが良くても、出勤安定しなければ地雷だ〜ww
書き込み >>696 を見て、今日の夕方の出勤を予約しようとしたが、
ブログで誤り文章も無く、ドタキャンキャン‼ >>699
墨より巨体に引く。
たぶんせがわで1番デブ。 前に、入店するときにちょうど客を迎えに降りてきた巨デブに遭遇したけど、
あれがそうだったのかなあ。 >>702
沢山いるから、わからないよ!入った子のレポしてくれたら、冒険できるよ!自分に合った子探しの! タンゴの新人なな。ハートマーク無しなのか。
好みだけど、ここでマーク無しを選ぶ意味あるのか??
それなら前から気になっていた、るい、に行くべきか? せがわの新人の空も墨あり
しかも和物がうでとももに szkも凄いらしい
なんでも階段でつっかえそうで身体を斜めにして上がるとか
お迎えに降りてきたら通路の向こうが完璧に見えないとか…
巨体マニア向けの人が在籍してるよな、ここ 墨ありかー、見ない事にはなんともだけど
ファッションとしてもタトゥーにはなんか抵抗あるな
ちょろっとある程度なら気づかないことにするけどがっつりお絵かき入ってたら引くわ 4〜5年前のタンゴで、まるでゼッケン番号みたいに
大きな数字を彫り込んでる嬢に遭遇して唖然としたww
顔はカワイイ系だったのだが。。 吉原まで行くの面倒だからタンゴ行こうかなと思ってるんだけど、
ここランキングとか無いの? ここってオプションないけど延長できたりできないかな?
衣裳やおもちゃの持ち込みとか大丈夫なんかな?
前遊んだ嬢はいいみたいな事言ってたけど持ち込みで楽しんでる人いる? >>709
待機室に指名本数の表が有り
セガワはもう使ってないけど、タンゴはホス狂が毎回一位!
時々ここに転記されてますが、、 >>715
『だれそれ?』って、『それ?』が理解でけんわい ww
転記する人 ? それとも ホス狂の一位 ??
せめて中卒レベル以上の文章能力を希望. さつき姐さんがひそかに復帰してるのではないかという期待のもとHPをチェックするが、ないよね >>710
仲良くなった姫は衣装持っていくと着てくれたよ
OL・女子高生・水着・パジャマ・タンクトップ・ミニスカ・下着・・・
もちろん礼儀として新品をね!!
シチュエーションも合わせてくれるよ
姫と仲良くなれば色々妄想の相談にのってくれる
帰り際「次は女子高生痴漢電車ごっこ&夜這いごっこお願い〜」ってな感じで >>717
「転記する人」を知りたがる人がいるのか?
「話題の主題」すなわち「ホス狂い1位」を知りたいのが普通の会話の流れ。
なぜそれが推測ができないんだろうか?
文章力云々の前に、会話全体を掴む力を身につけた方がいい。
あと“文章力”があるとは、一言一句正確に対象を言い表さないといけないかと言うと、そうではない。
代名詞や暗喩という言葉を知っているか?
なぜか掲示板には、大した国語力も無いのに関わらず、ある一定数(文章力)に言及したがるやつらが現れる。 タンゴ新人ゆかりめちゃくちゃ美人でスタイルいいし日記の顔のまんま
一度はいったけどそれから予約取れない
ゆい、ひなもお気に入り >>723
「転記する人」を知りたがる人が、ここに居ますよ。
話題の主題 Na「ホス狂い1位」はレスの流れで自ずと判る Hi 。
一本一本のレス云々ではなく、板の雰囲気や住人気質を意識すると
レスの流れにより色々な事が読み取れる。
読み取れない事のひとつが、店内限定公開の順位を転記する人の意図、かな。 >>665
ゆず可愛くてサービスよくて良かったぞ! ようやく予約取れた。
あっという間に人気嬢だなあ。 ゆず
入っていきなり、アイス食いすぎで下痢気味であることと、日々のうんこの状況を熱く語ってきた。
その後の会話もおかしなテンションで内容も意味不明すぎて途中で帰りました。
プレイ途中放棄は初めて。 >>737
なんで散々地雷だって書かれてるのに行くんだよw 夏だからな、開放的になってるか、暑さで頭がどうにかなっちまったのさ! ちゃんと口コミ見るべきでした。
反省
おまけに、部屋が変なにおいしてましたよ さて、予約取ったぞ
前回はドタキャンされたから楽しみだ ははっ、なんかくじけそうw
鬼出勤のそらが毎日ブログの更新してるの見てすごくいい子に見えてきたw
こういう努力してる子は報われて欲しいな、こういう業界での幸せはわからんけど
今度はいってみるかな タンゴがシティヘブン出勤情報に掲載され始めましたネ.
おなじみ娘と一緒に要望してきたコトを実現してくれる
ドングリ頭店長に感謝!
最初に、Wi-Fi 環境
次に、シティヘブン
その次は、ランキング? そういえばせがわの待合のテレビ、テレビを流すようになったんだな。
まあいつも同じAVだったから見てなかったけど。 せがわ、つばきがノーマークだったのに、プロフィの写真変えて気になったよ!誰か、入った方、レポお願います。容姿、サービス情報お願います >>750
容姿はほぼ前の写真通り。
サービスはあんまり憶えてない。
下腹部に肉割れ。 >>750
即即ありでパネマジ率は低め
そう考えると2万円ではコスパはいい
吉原上がりでサービスはいい方、愛想も悪くない
ただ、趣味がアレなのと欠勤が多すぎなのが問題、したい事はほぼほぼさせてくれると思うよ 今更ながら気付いたが、この二店舗の名前は
ライバル宅配会社からモジったのか・・・
『SAGAWA』と『黒ネコ』ww >>756
イタリアの有名曲『黒ネコのタンゴ』知らないの?!?!
日本や他の国でも、カバー曲が出てますが。。 せがわ桜さん辞めたのですね
ザ・ソープを教えてもらった嬢でした >>748
ドングリ頭の店長さんに、嬢と共にお願いしてる事が
もうひとつありました!
非喫煙嬢のために待機室を分煙化すること.
タンゴで非喫煙嬢が少ないから、誰の要望か判ってしまうかも (?) ここの当日出勤の「要電話」って遅刻もしくはドタキャンなんね
しかしドタキャンしながら当日日記の遅れた時間に「出勤しました」報告あって草 >>762
本当に多いよ!要電話!最近多いよ!キャンセル! >>763
前日に出勤確定電話を入れて確認するのですが
前日予約が0件だと行くのが嫌になってしまい
ついつい家に籠ってゲームと会話して・・
そして次の日も同じパターンで
今からでもLINE予約してくれる方は、居ないか。。 今年はいってから利用してるんだけど、ここのグループは部屋が広くて快適。
嬢もいい感じの熟、いまのところせがわもタンゴもハズレなし。 >>765
ハズレなしは?誰と誰ですか?良ければ自分も入ってみたいです >>766
タンゴ
ドングリ店長、鷲っ鼻運転手、腰痛メガネが三強だったが、
最近入店した新人が幅を利かせはじめた 葉月さんって南方系の顔立ちで、
日本語のイントネーションが日本人ぽくなかったけど日系人かそれ共フィリピン人かな? この6月と7月とで26人に入った
(せがわ 14人、タンゴ 12人)
もう少しで半分制覇!
目指すは全員制覇!! >>774
おお〜凄いですね!ランキングお願います 自分的順位は置いといて、先日書き込みが有った
『店内限定公開の順位を転記』を参考に貼り付けます。
但し、何か月も前の順位なので、信憑性は各自で判断願います。
一位 ひな
二位 麻梨亜
三位 みさき
四位 れん
五位 風花
六位 瞳
七位 翔
八位 葉月
九位 まどか
十位 菜々子
以下、どんぐりの背比べ >>776 にも書いたけど、
これはタンゴの『店内限定公開の順位』らしき物です。
これの過去スレに誰かが貼り付けてたのを コピペ しました。
(自分的順位とは違います) にしてもS着嬢多いね
KGやTGの方がいいだろうに タンゴ、ゆずやっぱりわがままなだけだな!あと三年で辞める宣言したり、爪切れとか、髭ソレとか!サービスもそんなでもないのに!出勤率はいいほうかな! せごわ、空に入ってきた!見た目はパネとあまり変わらない!W61太くなかった!即即なし、ソープ経験が初めてで、これからが期待できるかな!演技か見抜けなかったけど、かなり感度が良く何度もいってました!最後に、左肩からヒジまで墨、右モモに墨ありでした。 >>776
S着嬢が、居続けられる謎が見えてきた様な・・・
お世話になってるNS嬢の話では「S持参で来る客」も多いらしい。
S着スタンダード店より割安で、部屋も豪華なのが良いとか、、
でも嫁が居るからS着にしたい、とのこと >>786
そう思う。注文ばかりするならこの業界から離れた方がいい。
だいたい客に注文する立場か。 >>785
相手の嬢によりますね、
『彼女とのHは1回なのに、風俗に来ると何で2回も3回も求めるの?』
とか
『初めて会うのに、いきなり130分も予約して何するつもり?』
とか
ここは口煩い嬢が居るから、レスを読んで予習した方が良い >『彼女とのHは1回なのに、風俗に来ると何で2回も3回も求めるの?』
>『初めて会うのに、いきなり130分も予約して何するつもり?』
この言い分はぶっ飛んでんな。
ツッコミ処満載。
プロ意識の欠片もない奴は消えてほしい。 もう50分のイチゴソープにでも行けって感じだな
ドルチェやエレ学や乙女坂に行ってもお茶引くだろうけど >>791
全く同意。ぶっ飛びすぎであんた何様よ?的な、嬢やんけw
どこかのサイトでも見たよ、たしか www.soap-bbs.com の筈です タンゴ りんかってDBですか?
ご存知の方、教えてください。
クレクレもみっともないので一つ情報。
ゆずはコミュ障と思います。
なんでも目についたこと、思ったことを口にしてしまうタイプ。
この後この人と長いこと居るのはつらいと思い、45分で切り上げました。
サービスも良いとは思いませんね。 いまのところ俺はラッキーなんだろうな、
タンゴでもせがわでも激マジパネくらった経験がない。
サービスも即即NNお掃除付きで大満足
吉原行かなくなったわw どなたか せがわ:涼に入られた方いらっしゃいますか? >>800
>>801
マットできないのがいるんだ。
某グループみたいにプロフにかいてくれればいいのに。
喫煙の有無も。 お絵描きの有無、大きさ、数は公式HPで表記してほしいな
広範囲のお絵描きだったり1つ1つは小さいけど数が多いとかは正直萎える >>810
サービスはいいよ
俺は食パンと女は超熟が好きだから大丈夫だけど、素人は手を出さないほうがいいかと。
かなり耐性がないと勝負にならないと思う。 サービス受けて1か月以内に性病が発症する可能性って何パーセントでしょうか?
(´・ω・`) >>814
あらゆるもの、で
>>815
ゴムは使わないでベロチューフェラなし
挿入だけしたい予定です
>>817
いろいろあってさw >>818
アンタは色々とソープに向いてなさそうだよ >>818
淋病なら2日もすればしょんべんする時にビックリするくらい激痛がするし、パンツの中はウミだらけ。すぐに分かるから心配すんな。
薬飲んで1週間くらいで症状は無くなるけど、完治は1ヶ月くらい。その間は保菌者なんだから店来るなよ!
梅毒で1ヶ月くらいか??
エイズのキャリアは半年経たないとわからないから、それが一番長いですかね〜? タンゴ ゆかり
パネマジはない。スタイルもよい。しかしキスNGなど色々制限多い。
自分のペース通りでないと不機嫌になるタイプ。
サービスを求める人は回避した方が無難。 >>822
ひぃぃ
で、すみませんが当たってしまう確率はどれくらいでしょうか?
(´・ω・`) 免疫弱い奴とかアトピーの奴とかかかりやすいだろ。包茎とかさw >>823
ゆかりキスNGじゃないぞ入れながらキスされるの好きみたいだし
顔スタイル写メ通り
プレイ制限は即即絶対しないってことぐらい
感度もいいし最後にマッサージしてくれるしそれがめちゃくちゃ気持ちいいからもう4回入ってる
823はゆかりの苦手なタイプだったんじゃないか? >>828
HIVの平均潜伏期間は10年とかじゃなかったかな >>831
>>828
>>826
発症とキャリアは違うよ。
そっちこそよく調べたら??
遊ぶならお前らも定期検査いけよ。 もー病気の話しはいいでしょ!この店来てる時点で当たる時は当たり引くんだから!やなら、行かないことだよ! >>832
定期検査をしているから言っているんだが >>772
くるみ入った
タトゥー数か所有り・ギャル系・舌ピアス有り
Fは竿のみでしたが良かったです。
ただ、ベロチューとかは気になる人は気になるかも。
▼顔
顔はギャル系がNGでなければ有りかなと思います。
▼体系特徴
デブというほどではないですが太め
陥没乳首
声質は倖田來未とかに近いか・・・。
▼サービス面
サービス面はイマイチなので、ソープらしいサービスを期待するなら微妙かも トップページの口コミ
あゆのそのまま載せて良いのかよ
満州事変とか書かれてマイナスでしかないだろうに >>843
若い奴はいないし、いつもフロントに座ってる奴は客からもクレーム多い。 あのハゲがダメダメで、足の悪いやつも人はいいんだが
仕事できねぇ。 >>728
ラタンゴゆかり
Fかなりうまいゆっくりなんだけど今までに味わったことない感じでゾクゾクする
あの騎乗位は瞬殺される
Mだと本人も言っていた通りかなりM
1番の魅力は美人でスタイルいい子とやれること >>848
そこでも漢の余裕を見せなきゃならない修行の場だと何度言えば。 最初の数日は付いてなかったけど、先日ハートになったね。 >>846
ゆかりスタイルいいんだ!
DBかと思ってた
タンゴの愛とせがわの翼かなり美人にみえるけどパネマジある??
入ったことある方教えてほしい 翼、地雷じゃないという意味では悪くはなかったけどなあ。
裏は返さないけど。 翼はちょっとコミュ障っぽい笑い上戸
何がおかしいのか分らんが絶えずケラケラ笑ってる
即尺はしないが即ベッド
洗う前のおちんちん思いっきり触った手で
俺の髪の毛やらほっぺたやら撫で撫でしてくる困ったちゃんだった >>859
翼いい子そうやんw
デブとかパネマジとかあった? >>860
セガワの20表記特有のゾウアザラシではないけど、背が高いぶん超巨大生物が出てきた。
顔もまあ、、、パネルとはかなり違う クンニしてると自分で皮を剥いたりするしピストン中に中を絞めてきたり
プレイそのものは悪くないんだよな。 ゆかりの掛け持ちしてる店で梅毒出てたらしいけど大丈夫だろうか >>843
俺もそいつにあたったw 声は若造みたいな感じだね。タンゴはそういうことないんだけどな。 >>864
心配ならここも掛け持ち店も近寄らなければ良い >>873
アソコゆるかった?
年齢よりも重要なんで。 ここの両店3人入ったけど、パネマジというより別人ばかりじゃないかYO!笑 タンゴまいはしまりが最高だった。入口が狭くて中は絡みついてくる。 この店はお金の大切さを勉強し直すキッカケになる伝説の良店 散々言われているゆずに怖いもの見たさで入ったけど
めっちゃ可愛くてサービス良かったわ
みんなお気に隠ししてたんだなw >>873
>>875
お気に隠しは通用しないからな!しないんだから!(≧▽≦) ミニマムな子と遊びたいんだけど
タンゴのひめのってどんな感じなんかな?
あまり話題にならないし不人気なんかな? >>891
俺と一緒にワインを飲んでいる時は元気にしているよ
心配ないさぁー! >>892
禿同!!
笑った!
確かに人類というより猿人に近いそんな感じです。 禿と呼ばれて笑われるよりも
鬘を被って笑う方がいい 安倍晋三って頭いいらしいよ
佐々木健介っていい人らしいよ
せがわってスレンダー美人が多いらしいよ せがわの舞、105の胸ってどんなですか?
サービスはどうですか? >>915
て事は指名したら全くな別人が出てくるって話ですね? せがわ みなみに入ったレポを頼みます!
樽、DB??? >>916
俺、指名したら体操の内村航平の母が出てきたよ せがわはしらんけどタンゴは割と写真どおりの顔が出てくる印象
なお体型は ゆかり、入ってみようかな。予約取りづらいのか?
日記に完売が何回も書かれてるけど ゆい、なお、みく、ありさ、ひな
入るならどれがいい? >>921
系統違うけど何を求めてるかによるんじゃない? 2万円ですよ。
高級店の3分の1以下の価値を考えてみましょう。
何を期待しているの?
2万円ですよ。
高級店で稼げる嬢がいるわけないでしょう。 タンゴでマットがうまい姫はだれですか?
せがわでは? タンゴだと、やはりひなのマットがうまい
アナル舐めすごく気持ちいい せがわは若い子はいまいちだな!年が高い方がいいですよ!凛はマットは不得意だよ >>908
ドワーフ体型 巨乳ではなく胸囲と理解するべき ドワはいらん、エル子、オガ子いないか?ドラクエかよw みく、愛、くるみ、ゆかり、なおの誰かに入ろうと
思ってるんですが、この中なら誰がおススメですか? >>933
細かいところも含めタイプが違うんだから、まずあんたの性癖を曝さないと始まらないよ。 >>804
>>925
マットできない又はやってくれないのは誰ですか? たんごのひびきに入ろうと思うんだが、入った人どうでしたか?
乳首NGだったりする? チクビNGなんてほのか以外にいるのかよ
まじでプロフに書いといてて欲しいわチクビNG ゆず良いみたいなレビューもあったから入ってみたらヤバかった(笑)
チビデブの不細工でトークもおもろくない
あと業界長いのか、すれまくっててなんか可哀想にすら感じた
お気に隠しとかじゃなくてマジで金無駄にするぞ
ただ、フェラは気持ちよかったw >>945
本人がいいように書いてるって知らなかったの?wご愁傷さま! >>945
散々忠告してるのになぜ入ってしまうのか ゆずというバレバレの落とし穴に落ちるやつなんているんだな 俺もゆずがどれほど酷いのか、金をドブに捨てるつもりで入ってみたい 愛は吉原クラブ夢から移った真中じゃねー?
吉原を転々とする前は ラタンゴにいたが、古巣に戻ったか⁇ >>950
お前本人だろ
オキニ隠しとかじゃなくてマジで地雷やからな。
そんなに客とりたきゃ、接客態度見直せよ
見た目はもはや変えようないんだから、せめて中身くらいはマシになったら?w >>949
酷いのを味わいたきゃ確実に満足できるからオススメだよw
貴重な時間と金を一気に無駄に出来るからな >>945
何を言ってるんだ、スレンダー巨乳だろう。ちなみに、トークは銀座のクラブでも務まる。 >>945
俺も大して下調べせずにゆずに入ったらとんでもない地雷
トークは面白くないを通り越して何言ってんのかよく分からなかった
以下、実際の会話。全て前置きなく急に話してきた内容
「友達の誕生日にお祝いメッセージ送ろうと思ったんだけど、寝ちゃって起きたら夜中だったんだ。慌ててLINEしたけどこれってセーフかな?ねえ、どうかな?」
(どうとも思いませんが…)
「こんど北海道行くんだ!飛行機に乗るんだよ!(両手広げて)ぶうーん」
(イミフ)
「今ケータイで録画したドラマ見るのにはまってるんだけど、一緒に見ない?」
(職務放棄ですか?)
ゆ「最近、ラーメンにハマってるんだ!」
俺「へー、どっかおススメの店とかあんの?」
ゆ「ううん、袋麺。つい大量に買い込んでいっぱい食べすぎて太っちゃうんだよね。私太ってるかな?どおかな?でもね、いつもうんちはいっぱい出してるよ。乾燥した感じの(以下、思い出したくもないので省略)」
(袋麺の話なんて面白くもない。あと、うんこの話はちょっと…) >>956
いや、そこで「ちなみにうんちはたまに食べるよね?意外と美味しいよね?」とツッコミ入れて盛り上がるのが普通。
ゆずちゃんはなんも悪うない。 漢の懐の深さを試される場所なんだからさ。そこを理解しないと。良いサービス受けたいなら琥珀でも行ってろ。 せがわ、緑、桜がいなくなってつまんねぇ
移籍?しってるエロイ人いたらおしえてくだせぇ 桜は引退。緑は吉原の台北にいる
連絡もらったけど、遠くて行ってねー >>956
沢山お話し聞いてくれたお兄さんもありがとう
話してるだけでスッキリしたー!!
とても気持ちよかったです
って言われてるぞw
おつかれ ここの嬢ってハートマークついてる娘全員NSですか? せがわのキャスト一覧を見てると目の部分だけ異質
福笑いの目をつけているように見えるのは俺だけ? ここの女はパネルと違い過ぎるよ。マジふざけんなよ。パネルより若くていい女ばっかりじゃねえかよ(^.^) ラタンゴ
新人割引き(メルマガ込み)
29000円
ひびき
色白、割と写真通りだが、実際はのっぺり
してる顔。
キスは積極的だが、ディープキスはなし。即尺、即ベッド有り。
フェラは歯が当たり痛い。
69有り、アナルは触れると拒否。
乳首は拒否しないが貧乳。
マットはそれなり。
風呂での潜望鏡なし。 オレもひびき入ったけど、ぽっちゃりオバちゃんだった
まあ、サービスは悪くはない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 11時間 14分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。