トップページソープ板
1002コメント239KB
【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 08:45:08.03ID:hqJ1GQ6q
>>1
おつ!
0004名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 09:14:14.97ID:zq5NMpRk
素人さん用に個人的な評価表貼っておく
入ったことある嬢だけ(年齢は推測)

ダイヤ(20代前半)
顔4 身体5 サービス4 総合4
ウタ(20代後半)
顔5 身体3 サービス4 総合4
アサガオ(40代前半)
顔3 身体3 サービス4 総合3
ナツキ(20代前半)
顔4 身体2 サービス4 総合3
イク(20代前半)
顔3 身体2 サービス4 総合3
カレン(20代前半)
顔3 身体3 サービス4 総合3
モモハ(30代前半)
顔4 身体4 サービス3 総合4

5 とても良い
4 良い
3 普通
2 悪い
1 とても悪い
0005名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:13:36.45ID:2Acx5mlj
ダイヤ(20代前半)
顔4 身体5 サービス4 総合4
ウタ(20代後半)
顔5 身体3 サービス4 総合4
アサガオ(40代前~後半)
顔4 身体2 サービス5 総合4
ナツキ(20代後半)
顔4 身体2 サービス4 総合3
イク(20代前半)
顔3 身体2 サービス3 総合3
アイ(30代前~後半)
顔3 身体2 サービス4 総合3
モモハ(30代前半)
顔4 身体3 サービス3 総合3
0006名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:14:23.36ID:/dT9CdrF
マンコの締まりも評価して欲しい
大事なのはそこだ
0007名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:18:06.79ID:Xw9RDKMM
何かと気になるアユミの評価がほしいね
0008名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:30:24.95ID:2Acx5mlj
>>5 追加
アユミ(20代前半)
顔4 身体4 サービス3 総合4
ルックスは良いよ。サービスは新人だからね、これからだね。
0009名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:50:28.16ID:Xw9RDKMM
>>8
ありがとうございます
0010名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 11:27:43.44ID:14d+lNmp
>>8
俺はアユミにハマったわ
ナツキから乗り換えるか迷ってるw
0011名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 11:30:14.94ID:14d+lNmp
今見たら、アルバム写真変わってるね
こっちの方が雰囲気がわかりやすいから、迷ってる人はアルバム見学してみるのもいいかも
0012名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 11:37:25.09ID:on9JdDAc
ナツキが3で、ウタ、ダイヤが4って、全然信用できんなw
0013名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:18:31.19ID:GEVE2u86
>>12
ではあなたの評価をお願いします。
いつもほかの店なんですが、ちょっと興味があります。
0014名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:37:50.86ID:zq5NMpRk
ナツキはスペックとして見ると残念ながら身体で大幅にマイナスしなければならない
一番救いようがない部分なので可哀想ではある
0015名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:41:18.38ID:hqJ1GQ6q
>>14
身体のマイナスって身長と胸?
0016名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:49:27.77ID:14d+lNmp
>>14
身体でいうならウタの方が肌ボロボロだし、残念な気がするけどなー
ナツキは貧乳だけど、スベスベだし
0017名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 13:09:03.73ID:hqJ1GQ6q
>>16
スベスベ+ハリもある有るよな
貧乳も人によってはステータスやし、俺にとってはベストや
0019名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 13:29:57.90ID:YV7B8GXR
アユミとモモハって誰に似てますか?
二人とも歯並び綺麗ですか?
AV女優、有名人でいうと誰似?
0020名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 14:03:57.62ID:14d+lNmp
>>19
申し訳ないが、似てる人は思いつかん
モモハの雰囲気は写メ日記のような感じ
アユミは、団子鼻なのと眉毛が濃いから好みは分かれそう
一回アルバム見学か、待機中の時に顔合わせしてもらうかした方がいいよ
0021名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 14:56:55.19ID:ZdPzKGHd
あ〜気持ちよかったuta
たっぷり注ぎ込んできました。
また次回までに溜めて行く約束をして
きたけど直ぐに行きたい
出勤が少ないからなあ
0022名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 15:51:09.58ID:Xw9RDKMM
ナツキとアユミで二輪やりたい
0023名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:01:28.23ID:2Acx5mlj
>>12
相性の差。差はあるのは普通だと思う。
みんな同じの方がおかしいだろ。
0024名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:04:31.82ID:2Acx5mlj
>>23
個人的には過去も踏まえれば、
アンナ、アサガオ、SAN、モモ、白雪、ダイヤ、ウタが総合評価では4以上。
0025名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:06:37.71ID:GEVE2u86
各位様の評価に大きな食い違いがあってもかまわないんですよ。
しっかり読めばテク重視な評価基準とか判りますから。
半可通でも、なんとなくわかるしw
0026名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:06:37.74ID:IzQCyC0S
ちなみにカスミは脂肪注入の
偽乳だから
注入時の切開後あり
0027名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:08:54.88ID:IzQCyC0S
>>20
だんご鼻ってことは横顔ブスなのか
0028名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:09:52.51ID:IzQCyC0S
ちなみにダイヤは本乳だった
0029名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:16:52.68ID:IzQCyC0S
カスミは去年遊んだきりだ
同じ料金なら容姿はダイヤのほうがいい
モモハとダイヤどっちが容姿がいいの
モモハは過去スレ読むと
風歴長いおばちゃんみたいだから
まだあそんでない
0030名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 19:20:23.04ID:zq5NMpRk
モモハはAVにいそうな典型的な整形美人
年齢に関しては中年の客からおばちゃんなんて言われなきゃならん程は老けてない
20代の若者からしたらおばちゃんかもしれんけど
0031名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 19:33:02.50ID:F7ULPhjH
>>20
待機中に顔合わせなんて出来るんですか?
0032名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 22:12:50.00ID:14d+lNmp
>>31
できるよ
指名せずに帰ることもできるとは思うけど、そこは心意気で指名してあげてね
あと、選ばなかった子については、今後指名しづらくなるから、そこも注意だね
0033名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 00:03:12.00ID:AV0khHJI
出勤予定の更新ってそろそろ?
0034名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 09:37:04.68ID:RdkRu0T0
モモハのサービスはそこまで濃厚でもないんですかね?
0035名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 10:17:41.19ID:72Fp+gUj
カレンはどうなんだろう?
0036名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 12:39:40.98ID:peEl3Xax
前スレであゆみにフェラで抜かれたってあるけどフェラうまいの?
0037名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:34:28.75ID:LhMeb/CS
>>36
それ書いたの俺だけど、俺が早漏なだけかもしれんし、上手いのかは分からんわ
0038名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:34:55.76ID:YqGIlqdc
前提として一定の水準は必要だけど、上手いとか下手とか、道具が締まるとか締まらないとか、そういうのと射精するまでの時間はさほど比例しないのよ
それよりも男側の体質やコンディションが大きい

もしも「〜ちゃんだと早くイケる」っていうのがあればそれは「テクニック」云々の問題ではなく、客をリラックスさせることができる「サービス」の質が素晴らしいだけの話さ
0039名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 17:44:38.87ID:mGe68zG4
ナツキとウタで2輪をやると肌の違いが明確にわかる。特に騎乗位の時にお尻を触ると、ナツキはすべすべだけど、ウタは滑らない。
0040名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 19:58:09.07ID:LhMeb/CS
>>38
チンポマスター気取ってるけど、見当違いですよ
0041名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 05:12:26.28ID:irYpoIu2
Mのエリカって金津園ワールドのデータベース見ると
2000年から泡姫やってるみたいだけど
今の年齢って40歳前半くらい?
0042名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 07:41:26.86ID:baenCDLW
Mのシルク入った人いる?
0043名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 15:13:46.60ID:D7+oIYmX
今日は待機中だらけ、だれかまとめて指名してやって
0044名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 15:51:44.02ID:+JE5Phno
人生とは虚しいな
若い頃は元気はあっても金がなかったのに、金が手に入る頃には元気も性欲も失っている
0045名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 16:08:30.25ID:dH04oLKF
これから3月までは閑散期
年末年始フル稼働した嬢さんたちにも疲れが出るし
2月3月辺りになると長期休みなども取るようになる

年末年始を避ける客はそろそろ行くかってところかな
んで嬢の年末年始の奮闘ぶりを話してもらう
0046名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 21:20:25.93ID:Slt2xPG5
>>45
閑散期なんてあるんだ
久しぶりに行こうと思ってたから空いてるならいいな
0047名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 21:59:31.66ID:Q+uRckEm
閑散期のほうが多くなっているかもね。
10〜12月上旬までは今までにないくらい酷い閑散期だったらしいしね。
0048名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 02:41:10.79ID:EhVcQG1j
若くて淫乱な子教えてください
0049名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 07:24:08.24ID:rPdJw+wr
>>48
ナツキ、イク
0050名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 09:33:15.67ID:GiWlP1rV
Mのひなこさんってどんな感じの方ですか?
毎回完売してるので気になってます
0051名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 10:02:59.57ID:wSHQFByT
>>50
本人出演のAV参照
0052名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 10:39:15.44ID:ww5SA3Ww
モモハも空いてきてるね
イクの方が予約取れなさそう
0054名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 14:10:06.92ID:Sk7oqzI9
>>53
俺の時は、はじめに何回したいか聞かれて、がっつり抜いてもらったよ
0056名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 17:48:43.13ID:Hq0QrGUu
2/1のぞみさん入店だってよ!
0057名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 18:14:12.25ID:vC7NzRLu
>>56
たしか前にそんな名前の子がいたと思うが、同じ子か?
0058名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 18:27:57.06ID:4z+IkPlQ
>>55
どっちかっていうと恋人系かな
0059名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 19:38:08.45ID:bkdJhFHy
>>55
やりまん系?かなり緩い
0060名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 21:41:44.06ID:YIV436Qa
最近は良い子があまり入ってこないと言われつつも、新しい子が入ると聞けば、なんだかんだで気にはなるよね
0061名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 22:38:16.91ID:59kDAOLb
のぞみは移籍だね
0062名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 23:54:44.86ID:FUwPLhlC
この店の仕組みがよくわからないけど八星で人気出たらMに行ってMで人気出たら英國屋に行くみたいな感じなの?
0063名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 00:36:43.11ID:1H3PqkcZ
早く2月の予定出てくれんかなー
0064名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 05:42:23.59ID:kJOZy0OC
>>61
Mからの?
0065名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 14:06:38.15ID:gwY6zouP
のぞみは平日出勤だけみたいだね
平日は流石に行けんわ
0066名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 10:16:09.71ID:pYd3pF1Q
>>63
レア嬢以外は予定でた
0067名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 00:28:51.56ID:b8jrRo5D
イクって舌ったらずな喋り方?
0068名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 09:40:44.72ID:hZzF8PTK
今度の新人、のぞみってルーブルからの移籍かな
0069名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 10:32:56.56ID:5pQGRhfZ
ダイヤ 緊急出勤出た。
0071名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 12:50:47.10ID:ppUFNRcz
やっぱりウタちゃん最高だわ
0072名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 14:50:18.45ID:7Bfo5OO9
>>71
よかったな。ルックスが良いとそれだけで気持ちよさが上がるよな
0073名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 14:57:28.19ID:7Bfo5OO9
カスミあんまり人気ない感じかな?
0074名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 15:05:11.00ID:ppUFNRcz
>>72
回数重ねると飽きてきちゃうけど、この子は行くたびに責め方を変えてくれるから楽しいわ
3回は絶対に抜いてくれるし
0075名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 16:13:06.02ID:f8POTygi
ウタ、明日1枠空いたから、予約するなら今だぞ
0078名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 19:58:18.61ID:ppUFNRcz
>>77
こまめにチェックするしかないかもね
0079名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 20:22:22.94ID:5pQGRhfZ
>>75
まじか、見逃した。なるべくチェックしてたんだけど。
0080名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 04:12:57.95ID:SKNPNExS
>>44
金が手に入っても接客拒否や店出禁されているほうがよっぽど虚しい
0081名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 13:43:49.51ID:cX5KoPE0
ダイヤ キャンセルでてるぞ
0084名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 15:42:38.36ID:Otq66jjX
>>83
別の店だが、ホタルの墓のDVD見ながら中出しSEXしてNG食らったことあるわ
0085名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 15:52:25.83ID:20YlFiev
>>84
それ、何がしたいの?
0086名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:26:52.85ID:qFKZkIzz
ダイヤ 予定出た。既に終了の日もあるし。
0087名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:34:54.18ID:PAhEL9i/
モモハってDK多めですか?
0088名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:39:22.31ID:qFKZkIzz
>>86
ウタ の間違い。
0089名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:40:17.01ID:cX5KoPE0
>>86
ダイヤじゃなくてウタでしょ
0090名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:07:29.03ID:mlnfasld
すごい速さで埋まっていくな
0091名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:35:49.57ID:20YlFiev
>>90
貸切する人も多いからね
0092名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:40:49.79ID:RmndsqCP
>>91
形だけ。太客で埋まってお終い。庶民には枠なし。
0093名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:43:02.40ID:20YlFiev
>>92
いやいや、月一で行くぐらいの俺でも予約取れるから
0094名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:54:06.57ID:EntQ1GgI
モモハのレポお願いします。
0095名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 18:07:08.64ID:qFKZkIzz
>>92
やっと予約取れた。こまめな確認が重要だね。
0096名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 18:14:26.76ID:cX5KoPE0
ムチムチ系が好きだけどウタを指名する人っているのかな
0097名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 20:12:16.78ID:qFKZkIzz
>>96
ムチムチも好きだけど指名するよ。スリムなのも嫌いじゃないからね。
スリムなのが嫌なやめましょう。他の多くの方の迷惑です。
今の英にはムチムチ系いないでしょ。
0098名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:18:00.34ID:mlnfasld
次ダイヤのスケジュール上がったら全力で狙いに行く
0099名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:47:46.13ID:3qjBpWbi
>>98
明日空いてるみたい
0100名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:52:19.05ID:3qjBpWbi
>>84
此処じゃないけど当日に嬢の都合で時間変更してくれって言われて無理だと言ったらNGにされたことならある
後から知ったがスタッフも嬢もクソな店らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況