トップページソープ板
1002コメント242KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 15:12:53.63ID:XAuyCPlZ
>>837
美咲ちゃんはアイドルグループ虹のコンキスタドールの根本凪ちゃんに似たタヌキ顔のかわいこちゃんだよ☆
0842名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 16:02:20.89ID:kt+U4vuT
>>839-840
とても1000人に1人レベルではなさそうだからいいやw
0843名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 06:44:01.64ID:Cl5mg9LC
6月ランキング更新されてるのかわからないくらい変動ないね
早番友崎と白石の順位が入れ替わった以外に変化ある?遅番も変わってない?
0844名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 11:34:33.42ID:wWV3N1dP
美咲よりも金瓶梅で埋もれてる若いチビロリの方がまだ可愛いよw
パネマジ激しくないし自撮アプリで修正もやらないし
0845名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 00:54:08.45ID:j/4WjQ0+
ここって架空出勤みたいのってある?
0849名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 08:39:02.14ID:AhM5/qO8
元コートのまおさんで こっちでは蛍さんって
どうですか?本人らしき人が宣伝してたんで
入ってみようかと思うんですが 入った人いたら教えてください
0851名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 12:31:45.64ID:vrD8GMdX
コートからアカデミーへ嬢は良く移籍する?前にいた美沙もそう。
0853名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 14:55:20.83ID:CsyYpwJN
>>831
過去に入った嬢のことを
パネルで感知出来ない方が無能なだけ。
0856名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 18:01:04.23ID:Kues7FWX
>>852
オキニでもないたった1回会ったっきりの嬢いちいち覚えてないだろw
印象に残らなかったり特に良いと思わなかったからリピ返してないわけで
0857名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 18:03:47.41ID:KuuqaoKe
またしてもドタキャンだね
女王美咲
0859名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 22:37:43.92ID:ZunveCx4
>>856
本人曰く扁桃炎ってことで謝ってんだから
今日明日は許してやれよw
0860名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 23:51:32.48ID:st5Nvnph
>>848
コートのカクブツ見ておいでよ
概ねオレと同じ意見
歯並び良ければもっと可愛いのにね
0861名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 01:45:31.40ID:mvw98qdD
砂羽さんと朝日奈ちゃんの二輪いいな(´・∀・`)
0863名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 11:59:30.64ID:r6Hu3f8K
>>861
ちょ、お前さあ、、、、ふざけんなよコラア。
俺の好きな人の悪評ばら蒔くのやめてくれる?
美人だし接客もよかったから。
0864名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 12:26:22.40ID:3U2XCdco
>>862
小松菜奈に似てる美人だよね!
だけど俺の時は密着したら
ポリポリ身体をかいてたよ。

仕方ないので騎乗位で
ガシチンしてイカせたよ。
0865名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 12:32:27.92ID:NPPHcf+M
日本一の風俗客(自称)のツイッター
https://twitter.com/mkuso1217
0866名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 12:57:59.56ID:r6Hu3f8K
>>863
小松奈々?似てるかなあ?俺的には全盛期浜あゆかなあ。全盛期の浜あゆよりは目大きくないけどまあ、高級店らしいそれなりの美人と判断したが。
普通にえこひいきなしで、高級レベルの美人だと思うよ。
クソ古いが若い頃の中森明菜にもやや似てたな。
小松奈々より俺は美人と判断したが。
0867名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 13:01:22.10ID:r6Hu3f8K
>>863
ガ、ガシチンて。。酷すぎる(泣)
俺なんて挿入さえしなかったのに。
大切な人に挿入なんてできるわけねぇじゃん。
いくら大金払ってたって。
そんな事したら大切な人を俺が悲しませてるってことだし。
イケメンの俺からでも挿入されたらさすがに嫌だろうし。。。ああかわいそう(涙)
0869名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 14:12:20.19ID:GFI7fr4O
ID:r6Hu3f8K
よう、まあくそ
0870名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 14:16:06.48ID:r6Hu3f8K
>>868
?は?知らない。誰だよそいつ。
俺はまあなんとかじゃないよ(涙)
0871名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 14:18:09.16ID:cI0DSLte
>>866
ソープで大切な人で挿入しないって言われても、
ストーカーになると思われるだけでキモい
0873名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 14:24:24.73ID:Hq4A6A00
優李にガシチンしたら「体力が保たない」とか不可解な理由でピストンを止めさせられた。おばさんだから体力ないのかな?
0875名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 14:30:07.00ID:r6Hu3f8K
>>873実物イケメンなのは事実だから。
目、ぱっちりしてるしイケメンてより可愛い顔してる。
痩せたらかなりイケメン。
0877名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 17:27:16.57ID:Nxn2m6nF
>>872
言うか言わないかだけ嫌だと思ってるだろ
お前嬢に嫌われるタイプだな
0878名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 18:52:20.69ID:AWZNv9qj
ガシチンってw
美月や優李にはチンコがついてるのかwww
0879名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 20:30:48.93ID:a5j6J5DI
椿って不人気嬢?
0881名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 11:47:14.25ID:DAU3se6m
>>879
いない
0883名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 14:02:08.53ID:mZ4jpIcu
>>876
後日、ガシチンしに行ってきたよ。
嫌われどころか、みんな、歓迎してくれてるけど???

セックスでノックアウトするのが正しいソープ客の在り方だろw
0884名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 16:15:23.92ID:KiIQNuTt
新人は前いた子か?
0885名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 18:10:22.25ID:ubGuC3jg
>>883
アカデミーの嬢たちにはチンコがついてるのかってw
0886名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 20:49:30.82ID:A7fDT9BG
新人で良さそうな子いる?
0887名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 20:52:08.41ID:A7fDT9BG
>>879
不人気かどうかはしらんがアムカがひどいのと下半身がかなり肉付きがあって、話に夢中になってプレイ時間短縮されるね。
0888名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:13:16.85ID:KQPLPgSx
https://twitter.com/tgacademy6681/status/1146385696858374144?s=19
日本語がちょっと不自然だけどここのスタッフって中国人とかなの?
やたら掲示板意識したツイートしたりまあくそにわざわざ絡みにいったり、ダサすぎだし店の宣伝アカでやることじゃないだろ
店の女の子達が可哀想
0891名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 12:05:21.93ID:OW6+TsUq
蛍この前入ってきた。サービス全体的に良いが口臭が気になったな〜。あれは胃からくる臭い。キス好きならそこはケアしてほしいところ
0897名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 11:05:05.24ID:AQ8y9rtb
成美さっそくドタ
完全未経験らしいからビビった?謝罪ブログあるかな?
0898名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 13:58:11.07ID:mgN7kymO
初日から当欠かましてる嬢は一度も出勤せずに辞める
0899名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 11:01:11.47ID:tnNdJ3VT
倉科鬼出勤
0900名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 19:37:48.89ID:BNy0G01F
みゆはよかったよ!
0901名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 21:33:02.85ID:unMPg1rq
椿ってどんな感じ?
0902名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 08:57:35.76ID:VNnSmXyl
>>901
年齢アラサー
顔パネマジはほぼないが、笑うと婆さんぽい。目があかない感じ。
接客はとても丁寧
そこそこエロい
0903名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:09:05.84ID:fFSxH7TD
>>899
倉科やばいな。ホス狂なのかな?見た目童顔だけど、タバコを吸うところとか、スレた風俗嬢のにおいがプンプンする。入ったことえるゆつ教えて
0904名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:24:01.77ID:ajr36RHs
s着店ですか?
0906名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 20:16:14.39ID:+C95ILYi
>>902
また入りたいと思える?
0907名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 16:26:14.06ID:TTu9HeA8
ドタキャン癖で出戻りの美咲がAcademyのNewヒロインっていつまで言ってんの(笑)今日もドタキャンだろ
0909名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 19:50:13.99ID:JwUgxb7N
くどいうえに写真の角度が全部同じ
0910名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 20:13:39.83ID:IUGXPXYb
個別の事細かなお礼日記ドン引きw
0911名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 20:17:17.72ID:tfIlrMbs
この前サッカー選手が遠征先でデリヘル行ったことお礼日記でバラされて問題になってたな笑
0912名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 20:28:24.93ID:hmeqiXYu
細かすぎる個別のお礼日記は叩かれネタ投下してるだけ
0913名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 22:59:39.71ID:9snTaSfP
お礼は個別にメールかラインで送るべきもので、多くの人が見る写メ日記に書くべきではない。
書かれたお客、個室内でのやりとりなんか晒されたら相当気恥ずかしいよ。
客の高価な土産や客が出前で取った寿司とか写メであげる嬢もいるけど、これは他の客にこの子には手ぶらで行ったらいけないような印象を与えるからこれもマイナス。
0914名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 23:14:36.23ID:JR9/rG+V
>>913
スゲー分かるわ
0915名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 23:30:24.11ID:vxI+jqBd
>>912
まーここはホスラブが過疎って機能してないから別にいいんじゃね
アラビあたりだと暇嬢が食い付くからホスラブ叩きで荒れ放題
0916名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 21:43:33.42ID:NCy9bE4f
ここのHPにアクセスしようとすると、情報盗み取りリスクを警告する
メッセージが出て見れないんだが、俺だけの現象?
0917名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 12:28:37.86ID:MXvWZ7iF
この店で生中出ししているのは私だけでしょうか?
0918名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 13:59:05.52ID:IX9kj2zr
>>917
私もしています。

「コンドーム着用でお願いします」と必ずしも言われないから、オッケーなのかなと。
0919名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 14:14:03.32ID:IBySIdkp
ようそんな危険なことするな。
なんの自慢にもならん
0920名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 14:17:24.98ID:MsUbivLu
定期的に生の話題出す奴いるよな、マジキモいわー
0921名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 14:18:40.61ID:IX9kj2zr
>>919
ディープキスもせず、フェラもゴム付きでなければ、防止できませんよ
0923名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 14:37:46.23ID:jdAa2lzC
本心ではソープ嬢のことを病原菌のように思ってるのかよ。ソープ嬢の親衛隊の皆さん!こいつらに何とか言ってやって下さいよ!
0924名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 16:06:57.27ID:MXvWZ7iF
>>918
私は2人に生中出ししましたよ。
兄弟かもしれませんね。
0925名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 00:50:32.92ID:gVADJ8cw
この程度の中級店は裁量は姫に任されているって事だろ!
吉原のもっと高級な店に行けば体が合えば1回でも3回でもの内にNSでも何でもお任せどうりさwww

この偽善者めwww
0926名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 20:48:12.79ID:S63F73Z/
>>887
>>902
アラサーでアムカひどく笑うと婆さんぽく話が盛り上がると時短される下半身デブことね。
0927名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 00:42:12.21ID:i88Pz6/Z
白石って実際はFカップくらい?
0928名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 01:51:12.71ID:aNQ2OpiY
>>927
さすがにFよりはあるんじゃない
ここの3サイズは、自己申告じゃなくて実際に測ったものを元にして作られてるからそれなりにあてになるよ
0929名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 08:56:55.59ID:i88Pz6/Z
>>928
写メ見てもHに見えない・・・
0930名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 09:05:58.96ID:hLeIXI4c
Fぐらいだと思う、期待してたほど全然大きくなかったわ。あと乳首埋まってる
0931名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 08:03:24.76ID:x+LQ4jL8
蓮、来ないね
0932名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 13:01:41.74ID:EV+yjDeb
年の事もあるしこのまま辞めるのではないかと心配
0933名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 20:32:36.95ID:fcqOI69p
>>931
>>932

胸のシリコンが破裂して、再度、いれるのができないと病院に言われ、落ち込んでました。

やはり、この業界の稼ぎをメインにしていると、年齢の影響がでますよね。
0934名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 15:51:12.29ID:yBstntPA
ちょっと麻衣が地雷だった
サービス悪い、ムード作らない、お仕事しない、リアルに若いのかもしれないが、この価格帯ではキツい
0935名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 16:08:40.59ID:1gdVBlmU
蓮さんがダメなら友崎さん行くしかねーな!
0936名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 01:34:42.89ID:YUxodpsg
>>933
大変参考になりました。
ありがとうごさいました。
憧れの嬢だったので・・・


もう少し高い??原の店に行けばそういう姫は選び放題だし・・・
同じ金を払うなら長身嬢と巨乳姫の2輪車の方が面白いし!

で、ここには一度も行ったことが無いのだが、
この店のお勧めは何?
0937名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 01:56:00.68ID:yCBn5EA9
>>936
・部屋は狭いがきれい
・指名料がない
・料金システムがゴチャゴチャしてない

以前はこれに加えて
6万円台の高級店と遜色ない
女の子と遊べるという
素晴らしい長所があった。
0938名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 17:47:20.46ID:VljxEKVO
>>937
一番重要な女の子の質が下がってるのね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況