トップページソープ板
707コメント167KB
【吉原】倶楽部花物語 Part15 【ルシャナグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 12:48:04.67ID:FZrxX6MB
姫初め
ルイ様さまさまだ〜
0003名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 21:13:43.43ID:5NhTat2M
久しぶりに見てみたけど、新人、何人か気になる嬢がいたな
0004名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 21:57:43.36ID:1BhbVFth
店員宣伝乙
0005名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 22:30:59.10ID:5NhTat2M
>>4
客だぞ
スレ落ちしないように書き込んだだけなんだが

まや
ちっぱいが良さげ

みなと
歳は引っかかるけど美しそうな気配
誰か入った?
0006名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 08:51:27.46ID:pFtOd47T
るい、お仕事系。
初めてソープに行く人やソープサービスをガッツリ味わいたい人向け。
スタイルはジム通いしているだけあり完璧だが、セルライトの跡、豊胸の胸はざんねん。
顔はアユ系、可愛いがちょっと痛々しい。

長いコースがオススメだな。
0007名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 09:06:49.75ID:kzRLym/R
連勤あずさ、バック好きですか?
GOLD〇〇ちゃん、細いけどケツは今市だった。
0008名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 14:56:43.28ID:RMbddtaJ
ここはNS嬢いますか
0009名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 17:06:31.29ID:02LvuXWR
おはようございます。今日も元気にしゅきーん♪
0010名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 20:29:14.61ID:4hyBxrM+
>>5
みなとならハイジで入ったことあるよ(笑)
0012名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 22:53:18.39ID:HgtwlCsF
さや姉に会いたい〜
0013名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 23:55:56.17ID:T7A7/9xN
ゆうこやめちゃったの?
0014名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 06:29:09.57ID:YcUwDfTc
>>13
いらないよ。
0015名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 11:11:26.77ID:s3JJfIzY
>>6
るい、俺の時はNSじゃなかったぞ!
デブ、ハゲ、ブサイクの俺だからか?
客を選んでるのか?
0016名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 13:21:46.77ID:c9LWDEM5
0017名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 13:58:01.43ID:jK/7ImHF
客を選ぶはルイ様の自由
0018名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 16:20:27.65ID:TMPPWSvb
>>15ネタって気付けよw鵜呑みに指名。ルイ様だけWINWIN!俺はここを見て行ったがもうネタにしかされない草草草
0019名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 20:23:07.17ID:zl8VszNV
>>14
いるだろ。
0020名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 21:21:39.69ID:YcUwDfTc
>>19
ドタキャン嬢は不要
店員さんの迷惑も考えろ
0021名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 21:52:58.55ID:oKw/0udJ
店員とか奴隷だろ
上下関係的に客や嬢よりも遥かに下にいるしょうもない存在
0022名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 00:20:26.26ID:HGCMnSu6
>>6
首が短いのに 偽乳が大きいから
寸法がおかしい
 
0023名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 10:37:06.97ID:1u0YEdP6
えみはデブですか?
0024名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 11:38:26.57ID:Qu8ZEmvC
基本、顔上半だけの写真ageはデブって自覚してるあおいがいい例。
0025名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 14:45:10.95ID:tf/hAKFG
ここの譲と店外したことある人いますか?
0026名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 20:43:17.38ID:0wqFx3C/
>>24
まるもは?
0027名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 21:06:35.01ID:UqxpJ4cE
あおいメタボだった
0028名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 04:22:24.78ID:b0TUdOG0
>>26
まるもはこの店では珍しくスレンダーで、中々レベル高い。
性格が暗いというか、愛嬌がもっとあれば、人気嬢になると、思うのだが。
0029名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 08:03:01.22ID:GPRSHkzj
ちこに入ったら
ボーっと逝ってんじゃねーよって
怒られた
0030名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 09:04:02.74ID:t4MZ98JX
>>28
顔は微妙じゃない
0031名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 15:42:55.05ID:TWJPEWg8
>>30
まるも、スレンダーだが、顔は微妙。性格的にちょっと暗くて愛嬌がないってことね。
0032名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 16:10:22.16ID:Mn7TErzV
結局、まきには入れなかった。
twitterのアカウントは残っているので、
別店に移籍したら入ってみたい。
0033名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 16:11:34.96ID:Mn7TErzV
>32は誤爆です。
ファーストレディスレと間違えた。
すいません。
0034名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 20:40:34.41ID:AUHqHkus
>>27
あおいちゃんをばかにするな
0035名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 23:03:16.18ID:BvKilb9o
最近予約埋まってないな
0036名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 02:15:53.65ID:nQo/WWpM
典型的なピル太り
0037名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 08:10:39.59ID:JnTR7KrT
>>36
Nなの?
0038名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 10:33:14.88ID:5fYcUfep
るい様はN
0039名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 13:56:26.79ID:fM94iwNR
俺のチンコで
恵方巻
ほそっ
0041名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 16:27:47.13ID:W6JYgWOz
ここあってやめたの?
0042名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 16:37:43.47ID:cyngV6fz
ゆらNS出来ますか?
0043名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 17:09:24.84ID:iNoynU8/
どーせ、次はるいNSですか?

どーせ、あおいはNSですか?
だべ?
いい加減、ガセいらね。
新しい情報寄こせ
0044名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 21:08:44.38ID:vzmUH/3V
あおいちゃんはNS強要お兄さん嫌いだよ
0045名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 21:35:46.12ID:mwgrgGmR
>>42
月30万からns
0046名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 14:10:49.20ID:CkYpBZGG
>>45
金さえ出せばNSしてくれるのか。今週予約して行ってみるわ。
0047名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 19:43:20.60ID:927npIem
>>46
レポよろ
0048名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 19:51:37.41ID:GLqPt5LH
NSしたいならNS店行けよかわいそうだろ
選ぶ店間違ってる
0049名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 20:57:31.60ID:7hheH5xr
店にチクられて晒し者にされる覚悟が必要
0050名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:58:59.44ID:kz27UY8b
本人がお金出したらしてくれるって言ってるなら迷惑じゃないんじゃね?
まあこんな格安店のブスに金使うよりは高級店行った方がいいとは思うが
0051名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 08:15:06.46ID:cL9UdXDb
高級店推奨
0052名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 20:37:26.52ID:SbIE+4S2
るい様実年齢いくつですか?うちの母親と同じくらいですか?
0053名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 21:32:24.36ID:ktlATPfR
68歳 おばあちゃんじゃね?
0054名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 06:43:33.90ID:DdF8WRox
ここ安くていいよね。ほんと安い。おれが店に行ける時間は早朝の出勤前だけだから、60分1.5k。たすかるわー。
0055名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 07:32:45.58ID:3b5ZKCdW
まるも、顔の下半分を見せてほしい
0056名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 08:24:24.24ID:EQ6t1hgk
1.5kじゃタクシー代も出せなくて草
0057名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 09:04:31.41ID:DdF8WRox
>>55
まるもかわいいよ。ただし取り扱いにコツがいる。かなり敏感なので、普通に触ってるつもりでも痛そうにする。アリエナイくらい優しく触るとすごい自然でいい反応する。その辺対応できる人にはオススメ。性格はサバサバしている。
0058名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 09:15:11.24ID:Zk0bmR6W
かわいいか。。?あまり好きな顔ではなかった
0059名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 10:22:04.20ID:3b5ZKCdW
>>57
ありがとう。一度入ってみます。
0060名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 23:42:48.31ID:8ZnNbAmH
ちひろええやん!
0061名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 01:01:52.51ID:I8eCWGIr
あおちゃんはかわいいなあ
0062名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 13:42:37.32ID:NAMmX29O
>>60

ちひろちょっとワキガ臭い時あった。
0063名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 19:43:50.82ID:QZ/0P/Bf
ワキガそれともスソワキガ?
0064名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 01:25:32.08ID:4OOA44Z3
ゆらに入ってお金払いNS出来ました。
店外NSNNの約束もしましたww
0065名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 01:25:49.31ID:4OOA44Z3
ゆらに入ってお金払いNS出来ました。
店外NSNNの約束もしましたww
0066名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 03:09:33.61ID:rewdHkD5
>>65
カモ客乙
0067名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 10:48:05.23ID:4pnsszkg
あおいの最近の写メ日記最新版明日花キララに似てね?
目元だけだが
0068名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 15:50:19.39ID:desdQRse
>>65
閑散期で稼げない暇嬢妬み乙
0069名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 16:58:10.31ID:jDtjhRQh
>>67
体型真逆w指のゴツさにドン引き
0070名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 09:02:36.48ID:3gQ9Ky1J
>>63

ふとした時に臭う。
ワキガだと思うよ。
0071名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:18:40.26ID:6CIoEagQ
>>66
カモっていうけど、金出す本人が良ければいいだろ
羨ましいわ
0072名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:54:25.74ID:OugyWPzO
>>70
ワキガや満洲は萎えるよね。
0073名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 09:05:13.14ID:7ahwaIqe
あげは、こいつ「蕁麻疹」持ちだな。
気を付けろ!
実年齢は30代後半だぞ!
プレイも注文多いぞ⚡
0074名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:50:28.81ID:mEfqXA5b
>>65
誰とでもNSなんだなぁ。
怖っ
0075名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 22:25:25.04ID:g1feewds
そんなわけねえだろキモっ
0076名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 22:27:49.83ID:A8jO3Fsh
誰とでもNSってあの子のことだよね
0077名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 22:52:47.80ID:ywM6MryO
明日久々にこの店に行くんだけど、
今の時期だと、待合室で出される飲み物は、あったかいお茶なのかな。
なんか、懐かしい気分。
0078名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 23:21:43.53ID:F1v0Sibd
飲み物なんて出されないがw
0080名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 09:51:01.40ID:xC66w9JV
誰でもって言ってるんだから入った人ならわかるでしょ
それとも特別扱い受けたと勘違いして隠してる?
0081名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 10:00:02.94ID:KA3VjjNw
>>77
どれくらい久々なのかわからないけど
今は待合室におしぼりと紙コップとサーバーがあって使う人は勝手にどうぞのスタイルだよ
あとフリーWi-Fiもとんでる
0082名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 11:10:52.61ID:XbOi+Vi0
>>78
>>81
今は変わってるんですね!
教えて頂いて、ありがとうございます。

2016年12月〜2017年1月ぐらいに訪れた時は、
湯呑みに入った熱いお茶と、お茶請けのお菓子(たしか煎餅)、おしぼりが、
お盆にのっけられて、「どうぞ〜」って出してもらいました。
0084名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 14:33:18.29ID:wMFi2a80
>>83
君、人の顔どうこう言える分際じゃないだろ。鏡見てこい。
0086名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 19:26:13.60ID:mXLObPOu
ゆらぴーシャープな顔立ちでかわいいじゃん
0087名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 19:41:38.99ID:ZVR6sZVp
>>83
同意。
まさにゴリラ。
0088名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 20:26:26.26ID:g6w1s0Up
ゴリラはあ〇いちゃん。鼻のでかさといい指のゴツさといい可愛いから大好き
0089名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 20:35:44.07ID:YZnvRlyc
あお○ちゃんはゴリラじゃないぞ😡
0090名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 23:41:31.93ID:MVkA5Xni
あおいはゴリラというかカバじゃないの
0092名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 10:34:05.62ID:RJlvACV0
あ さん、こことホス愛大好きだからね。
0093名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 00:01:28.93ID:KDBZItke
82だけど、昨日行ったら78と81に言われた通りに、
セルフ飲み物になってましたw
待合室だと、テレビに向かってた椅子の配置が壁沿いに変わってて、
他の人と目が合って気まずかった。

あと、入り口の左側に部屋あるのね。初めて知った。
0094名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 05:57:28.90ID:79VNg1L6
>>93
配置だけ変えてソファはボロボロのままだよね
最近ウォーターサーバー置く店増えたな
一階に一部屋だけある
階段使わなくて済むから楽だけど、フロントが近いから声が気になる
どうでした?昨日はガラガラだったてしょ?
0095名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 15:29:28.43ID:st/maPD4
>>86
顔長族
0096名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 16:10:13.02ID:F6f45FvS
ゆらさんメチャクチャ小顔じゃん。金がなくて相手にされないからって悪口やめましょうね。
0098名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 19:41:30.37ID:TB53+8Xw
>>97
さよさよってなんや
0099名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 19:47:34.89ID:4VQWmutG
知らねえなら口挟むな4ね
0101名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 20:52:37.02ID:D+tM7tlX
ip開示で金取られちゃうねドンマイ
0102名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 21:34:53.40ID:TB53+8Xw
ゆらって人なんでこんないじられてんの
0104名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 22:45:23.23ID:kK/IUh6T
>>103
エラー
0105名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 00:50:22.63ID:sJX8WOfK
>>94
送迎待ちの人も含めて、待合室には2、3人はいる感じでしたよ。
ロマネから部屋借りで11チャンネル行くこともあるので、
結構混んでるなって印象がありました。
あとボーイさん、常に4、5人はいますね。

確かに、階段上がる音なのか、気になるところはありました。
女の子との話のネタになったから良かったけど。
0106名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:51:33.99ID:VHrNsnWj
フロントのボーイムカつくやついるな
0107名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 21:04:06.47ID:tiJTJADj
>>98
既出
0108名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 22:02:24.41ID:C55BlVsx
>>96
確かに可愛いけれど…
刺青が残念。
あと本人は気付いていないみたいだけど、陥没乳首がものすごく臭い!
ちゃんと洗ってほしい。
0109名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 22:27:29.40ID:n3WiUFVT
墨入りすぎ
0110名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 23:00:18.59ID:6yZsmaDU
陥没乳首治せばいいのに
0111名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 00:51:44.06ID:MXErb3vC
お前が吸引しまくって治してやれ
0112名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 06:49:46.28ID:GnRiucoD
>>111
臭くて無理だろ笑笑
0113名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:51:02.09ID:yUST5geI
ワキガやべえやついるな
0115名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 03:47:39.30ID:d3RrmXpT
春先になるとこの板頭おかしいやつ出てくる
0116名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 11:12:26.33ID:qgDn677P
深夜になるとこの板頭おかしいやつ出てくる
0117名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 20:59:05.80ID:jU0hnMd2
あおい辞めるのか
0119名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 04:28:14.27ID:twwL6N7T
辞める辞める詐欺だべとっとと、早く辞めてくんねーかな?予約うまんねーカマチョ
0120名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 06:22:40.04ID:J+YKxo5n
>>57
まるも、いい娘だった。Thanks!
0121名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 14:52:10.01ID:LvEYlX7B
どこに移籍するのかな
0122名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 20:21:05.67ID:y/x/uOxM
どこでもいいわ
辞める辞める詐欺ですら客が来ないんじゃ本指もその程度の希薄な関係なんだろ
0123名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 19:32:49.52ID:kkGdeR8J
ガキ使の月亭方正かよ
0124名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 23:50:40.35ID:OHNIQtSZ
あおいグループ外にしてくれ
グループ内どこの店もわがままかまってちゃんはいらねーよ
0125名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 00:24:48.29ID:COgt/z0r
結局移籍まだしないとか言ってたぞ
0126名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 04:29:38.81ID:cZ5rgiw2
去年からずっと言ってるよな
なんだかんだ埋まるから店としても手放しづらいんだろ
0127名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 12:10:39.81ID:PnTzJBmW
>>108
たしかに臭うな
0128名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 13:17:00.03ID:5VmKpbcr
ここってマットやってるの?
HPに可付加書かれてないようだし
0129名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 13:42:48.85ID:DFC9Vjny
ボーイにきけよ
くっそイラつく対応のゴミが電話出る可能性考えたら極力電話したくないのはわかるがw
0131名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 06:20:46.82ID:j4GRf/NN
HPの年齢詐欺ひどいなここ
0132名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 18:19:01.34ID:aXc8MMCh
グループ入店時7歳サバヨミの嬢が三年目を迎えた。当然2歳は年をとっているのに、この店に移籍して表示年齢が若くなってるwww
ファンタジーの世界だからな、吉原は…
0133名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 19:01:18.55ID:MtCIrTKN
やっぱ、ルイ様だなぁ
0134名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 19:53:14.33ID:E6fe9kv7
>>131
ここに限った事じゃないだろ今さら
0135名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 02:04:41.72ID:TjwWwVeZ
吉原年齢で、実年齢=20才+一桁x3というのは聞いたことがある
21才=23才
22歳=26歳
23歳=29歳

しかし- 俺が入った子は20歳巨乳と書いてあったのに
ケツはダレダレ、あれはどう見ても30近いケツだ
胸は垂れ・・・というかそれより触ったら偽乳だった・・・

相手に実年齢聞いたりも、作り物の乳?と確認はしなかった
本当の事を言わないかもしれないし認めたところで相手を変えれるわけでもない
その後ギクシャクしてプレイが盛り上がらなくなることは間違いないわけだから

見抜けなかった俺が悪いと思うしかない、
ただここまでのプロフィル詐欺をし、最低限のプロフルールも守れない花物語
しばらく入ることはないだろう
0136名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 07:44:38.92ID:1wKmj5g4
基本的に年齢表記は変わらないから在籍が長くなるとその分実年齢との乖離は広がっていく
0137名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 07:52:41.09ID:FO6cLfvw
>>135
見抜けなかったあなたが悪いです。他のお店に入っても同じ事繰り返すだけでしょうw
0138名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 07:58:27.91ID:ePWq4Lb5
もう少し金出してアクアとかハニコレ行きゃいいじゃん、30歳とかいないんじゃね?
0139名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 08:50:01.72ID:o70OOt7v
文句を言うなら、金をケチるな。高い金払った時ハズレたなら文句を書け書いてる自分が恥ずかしくないか?きっと読者はみなそう思ってる
0142名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 19:30:28.30ID:Td2AFviG
この手の自称さんほんま臭い
0143名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 20:57:50.44ID:hTRj0ZdE
あとちょっと金出してアクアとかハニコレ行ったほうがいんじゃね?ババアいないし
0144名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:08:15.24ID:KLNxUSUs
昔この店にいたリオって姫さん何処に行ったかわかる人居ますか?
0145名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:20:44.01ID:xHYz5csj
>>139
花物語のスレで花物語の話題を書き込んだ人に対して、
金をケチるな、自分が恥ずかしくないか?読者はみなそう思ってる、とかwww

なんでお前はこのスレにいるんだよ?って皆思ってると思うよw
0147名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:09:45.29ID:vOyjbLD/
おっぱい星人へのアドレス
『あげは』について
プロフィール公表Iカップにひかれて先日、
入ってきましたのでレポします。
吉原年齢 24歳⇒実年齢 30代半位のおばさん
おっぱい⇒Iな無い。F程度
プレイ⇒責め好きのSタイプ、キスは唇閉じっ
ばなし、乳首責めNG、触ろうとするとダメコールあり、セッ○ス行為中はキスさせないように
口を手の甲で防御している。注文が多すぎる。
客は受け身のMタイプでないと無理。
それでも良ければ入って確かめたら!
0149名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:22:26.04ID:vfXLRPc8
>>132
ゆら?
0150名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:42:09.04ID:1u1qfdQg
サバ読み嬢なんてゴロゴロいる
0151名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 11:46:21.36ID:qiCoH+mW
毎回レポに噛み付いてくる噛みつき君は こっち見ないで仕事したほうがいーよw
0152名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:36:35.29ID:BY4acdlC
あさぎってどんな感じですか?入った事ある方居たら教えて下さい!
0153名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 21:49:34.23ID:AxNa/wHV
あおい辞めないの?
0154名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 23:04:48.94ID:kwxSLcBa
この店以外じゃただのブスだからな
0155名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 00:23:33.62ID:8AYmz7dr
この店で一番かわいい嬢教えてください
0156名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 01:23:31.68ID:SeRVgWHE
>>155
そんなの好みの問題だろ
0157名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 03:22:37.29ID:XTiTHWAx
去年の夏にいたさやってどこにいるか知ってる人おる?
0158名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 06:26:17.11ID:pED+bIyI
>>155
激安店で探すならもっといい店あるよね
0159名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 08:24:34.57ID:xKEwcJXY
>>155
ちさと。どこに行ってしまったんだ。
0160名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 08:50:30.08ID:cZDv5Ylp
遅番ナンバーワンのあんずちゃんてどう?
知ってる人教えてください。
0161名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 21:19:07.47ID:GFjkXs9U
ザ・ヤリマンって感じだから好きな奴は好きそう
0162名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 04:47:37.80ID:Te5RwClJ
みひろに入ろうと思う
0163名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 09:33:42.02ID:btsXyKL5
>>162
ちょい水川あさみ似でサービス濃厚ではないけど爽やかなかんじ
肩のワンポイントも似合ってる。生はフェラのみ
一回しか入ってないけどいいと思います
0164名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 21:43:14.32ID:DJ7jbPmg
あおい辞める言うてたのにもう埋まるやんw
この店どうなってんねんw
0165名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 00:31:25.45ID:QJgPBy/e
さくら、写メ日記では相当可愛いけど入った人います?
0166名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 03:55:54.58ID:78KQswsu
辞める辞める詐欺って言うけど
面接落ちてて辞められ無いんだよ
0167名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 05:05:36.24ID:oMkDcORt
>>163
コメントありがとうございます。予定が合えば会ってきます。
0168名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 18:56:11.09ID:wzzMY2o3
もう一時間早く、送迎車用意してほしい。
0169名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 21:37:51.91ID:yMJcWnKl
>>121長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ2ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす
0170名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 22:33:23.77ID:CjDQ1YDo
あおいは売れ残ってきたな
予約余裕で取れるやん
0171名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 01:09:38.32ID:3KfwLpyG
写メ日記で、良い差し入れをした客や長時間予約で入った客しかお礼書かない嬢がいるけど。他の指名客は何も無し。なんだかなぁ。
0172名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 01:33:45.00ID:U0hM7tgA
>>171
素直に書いてと頼め!そしたら書いてくれるぞ
0173名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 23:22:29.76ID:1FR/DHdY
新規開拓でとあるお風呂屋さんへ初訪
そこで出てきたのは、ここで大人気だったせ◯らでした

はぁ
0174名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 07:06:16.48ID:thU4FVF+
自称人気嬢の某氏、土日出勤を2週間以上前から告知しているにもかかわらず前日にして予約僅か1枠のみ
0175名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 22:41:43.88ID:Sh3CTVxf
タイホ前のむかーしの花物語で
まりさんという大当たりを引いて通いつめたのは
いい思い出
0176名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 01:42:02.27ID:IMg8S7Bx
>>145
なんで逮捕されたの
0177名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 07:33:26.27ID:vu+mRCQu
おっぱい星人へ
『あげは』に入ろうとしている人達へアドバイス!
すべて何をしようとしても注文を付けてくる姫、
まず、キスNG、しようとすると口を閉じて顔を背ける。乳首触るも吸うもNG、ようは客側からは責められない。
0178名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 09:51:09.79ID:BiZXVykY
サービス地雷嬢は意に反してソープ嬢になった人達なんかね。人気とかどうでも良いと思ってるんかな?
ある程度、好き者じゃないと務まらない業種と思うが。。
0179名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 11:22:41.03ID:UeHpzOnf
この店地雷ばっかりだけど当たりを見つけると安くて通いやすいね。
0180名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 20:11:35.77ID:bEklfpha
好きでやってるやつは30代前半くらいの若い医者に言い寄られても辞めねえんだろうな
中級店以上なら手頃な客で卒業できるし、まだわからんでもないが激安店で婚期逃して売れ残り、30手前でホストに孕まされてシンママ化とか笑えねー
0182名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 14:17:19.34ID:a2TIQfs1
>>180
ん。?なぜ切れてる?
0183名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 08:38:20.13ID:WP6R0JGJ
この店にも学生の彼氏がいて卒業するの待ってるっていう女いるけどさ
自分のことだけ見てくれてると思って頑張ってる彼氏くんが不憫だなって思わないのかな?
0184名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 23:05:55.08ID:VG2kPnK8
>>183
なんて嬢?
0187名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 06:48:33.23ID:No/uEzdS
あげは、お茶を挽いてばかりのため
とんだ‼️
0188名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 08:15:09.98ID:/IIT8fAd
>>168
メイマスは6時40分に上野に迎えに来てくれる
0189名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:29:05.88ID:xq/6c/9Y
うーむ
0190名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:48:18.25ID:Kk3kY8ic
先日ことのが完売していたが、あり得ない。
0194名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 17:35:54.37ID:1kUgXWmP
[さ◯な]って辞めちゃったの?
お仕事ってわかってても
凄く相性良かったんだよね。

[さり◯]情報お願いします。
0195名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 08:00:45.83ID:6yJ6kVxF
ことの完売、休みってことか?
0196名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 08:23:21.89ID:zYLflmuq
予約枠見ると休みか?完売かわかる
0197名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 13:52:47.34ID:jlqn3pJC
ことの良かったな。
また入ろう。
0198名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 22:23:15.97ID:6DCrL2f3
仙台ラブコレクションこと=まるも
出稼ぎ鬼出勤ホス狂い?
0199名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 16:16:57.68ID:L9iCWT3E
>>198
鬼出勤=ホス狂い 考えが古い。普通に稼げないから出稼ぎに行ってんじゃん。花物語はっきり言って、暇。稼げないのは嬢のせいレベルではないオワコン
0200名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:53:22.23ID:nwNO39c5
>>198
地元に戻ると言っていた
0201名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:03:27.20ID:WkmLFW5q
日記とか見てるかぎり、ようこかさくらが好きなタイプなんですが、どちらがおすすめか教えていただきたいです。

初ソープなのでよくわからなくてすいませんが教えていただけると嬉しいです。
0202名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:31:53.21ID:zsYhpNyX
>>201
さくらは写メ日記のまんまで構ってちゃん
リードできるタイプじゃないとしんどいと思う
ようこは知らん

初ソープならアクアかモモの上位ランカーが無難
ここは地雷多いし難易度高いよ
0203名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 07:54:03.73ID:k/01TIt2
>>201
みひろなら初心者もいけるよ
0204名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 09:45:28.12ID:h5uTSrDV
この店パネマジ酷いもう行かない
0205名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 11:00:13.18ID:e80DuGMw
まるも辞めたのかあ
0206名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 08:57:27.58ID:LLe4f6AO
>>204
以前入った嬢「これ位みんな修正してると店の人は言うけど、あまりにも違うので、
お客さんの反応がこわい」と言っていました。
0207名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 16:48:05.97ID:6OQ/rqa/
ちはや、良さげ
0208名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 18:40:46.00ID:kircV8Ji
DB
0210名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 07:48:50.81ID:iRXiWBI6
>>208
確かにプロフ写真も写メもウエスト分かる写真ないね。で、Eカップだと危険かも。
0211名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 18:08:38.18ID:F564pEmh
顔面出してるけど、みずほパネマジどんなもん?
0212名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 06:43:56.61ID:TQpr592W
次は、ももかに入ろう。
0213名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 16:12:50.76ID:jz4qb1yV
>>211
この店ではおなじみの全くの別人
0214名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:33:42.89ID:+1LHpZIL
ゆらさん気になるのですが、可愛いほうですか?
0216名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:55:28.49ID:CW039oar
>>215
出戻りみずほ
0217名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 07:14:30.35ID:634r37ob
>>210
ウエストライン分かる写メをアップしてほしい
0218名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 01:42:27.64ID:EJtKr6n+
>>207
下半身が太い。胸も垂れててボリューム小さい。W59H89くらいが妥当。接客も全般的に消極的で、こちらが黙ってるといくらでも手を抜くタイプだと思われる。キスなしFなしに加えて吐息のタバコ臭。顔は可愛いが典型的な地雷。
0219名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 11:53:22.68ID:sFRDUH7D
ここにも昔ダブルで入りたくなるような奇跡がいたんだが、今は可愛いのおるんか?
0221名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 19:48:32.77ID:KGWefIaW
ゆら
0222名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 20:16:09.92ID:AkCe71Lh
>>205
まるも=こと(仙台)みたいだけど、もう東京の店と掛け持ちしてないの?
0223名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 22:27:48.71ID:fdI1LQtm
りあ、最近出勤しないけど、どこかに移籍したのかな?
0224名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 03:33:07.54ID:r+N2r40I
>>218
ありがとう。入ろうと思ってましたがやめます。
0225名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 06:16:42.39ID:4ev3owxM
ももかって辞めた?
0226名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 13:53:35.16ID:dDsYV2Sa
ゴールデンウィーク中は結構だが、
平日会社帰りに19時からシフト入れたら、
またドタキャンして迷惑だからもう勘弁してくれよ!
0228名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 05:38:56.94ID:B8Vpj4q/
あおいちゃん、ジムで頑張って痩せてねぇ
0229名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 10:42:14.30ID:b6J8Fwut
は〜い
0230名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 17:19:09.05ID:B8Vpj4q/
ももか、一度参戦しようかと思っているが出勤少なすぎて無理。
0231名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 22:56:53.96ID:3lM/y2rK
昔ここにいて、系列のファーストレディに移ったオタク系のゆうなって覚えてる人いる?
去年くらいにいなくなったけど、
もう完全に業界あがったのかな?まだどこかの店にいるなら、知っている人教えてください
0232名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 19:10:26.38ID:c+jEyhll
まるも、栄町マハラジャでぴっぴちゃんとして復活な。遠いからおれはいいや。
0233名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 05:56:34.77ID:38t9H7QB
>>232
栄町遠すぎ。せめて川崎なら。
0234名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 19:01:28.54ID:WTge7gwe
新人のるりってどう?
入った人いますか?
0235名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 20:28:37.09ID:OhnOpfn2
>>233
客をリセットしたかったんだろ。口開け50分で毎日入る奴がいたとかいないとか。
0236名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 02:26:11.17ID:wmZU7v9t
>>235
ふるい落とし成功v
0237名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 06:10:14.88ID:gLLkjrki
>>236
写メに「ルール守って楽しく」みたいなこと何度も書いてたから
嫌な思いしてたんでしょうね。
0238名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 09:23:58.83ID:D9FOJ4zx
男って馬鹿よね こんなところでお金使って
0239名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 09:38:53.57ID:8jOyTrIi
あおい誰かに似てると思ってたのが今朝やっとわかった
おばちゃん用ウィッグのCMに出てる風吹ジュン(67)だ
0240名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 19:32:12.98ID:wmZU7v9t
>>238
だったらただマンさせろってw
0241名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 20:15:27.17ID:XQFDeZsb
初めて風俗にチャレンジします
あおいさんかしほさんで迷ってます

先輩方 アドバイスをください
0242名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 21:07:10.60ID:04yoM14r
初めてなら激安はやめとけ。せめてスタンダード
同グループで言うならロマネだな
どこ行くにしても初めてなら無難にナンバーワンなりツーなりランカー選んでおかないと後悔するぞ
0243名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 21:19:07.12ID:PBMFOn3L
>>241
あおいさんは後ろ姿が上半身と下半身でほとんど別体型
ケツと太ももがだらしなさすぎるので注意です
プレイ内容はスイッチ入ればイチャイチャが最高に気持ちいいです。イケメンには甘いですが機嫌を損ねると演技モードで棒読み気味になるのが困ったところ
しほさんは入ったことないですが、日記で顔隠してないあたりが見た目に自信ありそうですし見た目重視なら良いと思います。
入ったことないのでプレイ内容はわかりませんが、こういう日記しか書かない嬢はプレイもそっけない対応であることがしばしば・・・
0244名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 21:36:16.31ID:g4WpYToO
>>243
こういったレポは本当に参考になります
ありがとうございます
0245名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 21:38:00.90ID:y3hY2C1d
>>243
体型違うのはあさぎも一緒。下半身でぶすぎで萎える顔も違う
0246名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 23:59:51.67ID:XQFDeZsb
アドバイスありがとうございます
急遽予定を変更し午前中に行ってみます

アドバイスを参考にno.2のえまさんか
けいさん辺りで当日決めてみます

えまさんは私より年上だと思いますが
とりあえず ソープランドがどんなものか
体験してみます ありがとうございました

めちゃくちゃ楽しみです
0247名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 04:31:12.96ID:qjfRtjmJ
>>243
あおいさん、昔はあれほど下半身たくましくなかったんだけど。
ジム通い始めたみたいだから、頑張ってほしい。
0248名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 05:46:56.32ID:VMuo2RKv
>>243
なんでイケメンに甘いってわかるの?
何したら機嫌そこねちゃったの?
0249名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 06:49:49.66ID:XAmjOKXj
>>248
それが本人がそのようなこと言ってたんですよね
私自身はそう言う体験はないですが、まぁ多少は喘ぎ方が棒読みっぽいかなーという印象は受けました
0250名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:27:36.29ID:JO7i0Zql
>>243
しほさん前入ったけどそんなにそっけなくなかった。
0251名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 11:14:21.06ID:JQHpQOEE
ゆうこ復活してんじゃん!!
0252名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 14:32:02.62ID:Dg2oIs4H
逮捕前の5年くらい前にいたまりさんに会いたい
花物語の奇跡だった
0253名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 23:18:36.05ID:H65H7L+I
結局あおいは辞めないの?激安きついとか言ってたくせに技術や接客スキル上げて店のランク高い所いきたいとかそういうのねえのかな
本指のお兄様()は高級店でも通うとか言ってくれてんのに甲斐のねえ女だな
0254名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 00:17:05.03ID:OM5UsX+z
、あおいさんは行く所がないから辞めないです辞める、って言って辞めない!
写真取り直すとか恥ずかしくないんですかね?なんか見てて可哀想になってきます
0255名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 12:07:20.32ID:FpUi1eCk
最近、ゆらいないなぁ
0256名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 22:52:59.62ID:PzDPa9t6
るい嬢はマットもしてくれますか?
それと土日の新規だと予約難しい?
プロフィールだと情報が少なくて
とりあえず60分で来月予約してみようかと思う
0257名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 00:51:13.53ID:trtjvYsf
>>245
同意。話すといい娘なんだけどねぇ…お尻を見たら萎えたわ。
0258名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 13:56:10.18ID:bYyq/bDQ
ここのスレ全然伸びないけど人気ない店?
0259名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 16:30:08.26ID:njN04T6R
>>258
朝7時は並んでるよw安いから。客層はまさしく乞食レベル。上下ジャージ、穴空きスニーカーで雪の日並んでるやつも居たな。スレが伸びないのは↑みたいな客ばかりだからスマホ持ってないんじゃない?いやマジで。
0260名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 16:31:53.11ID:njN04T6R
あ、ブーメランは禁句な。
0261名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 17:59:34.04ID:cXMrDg1D
不労所得で年収1000万近いけどオキニいるから月数回通ってる俺は異質かな
確かに貧乏くさい客が多いかも
0262名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 18:11:24.76ID:4GSdPM8d
見た目貧乏でも本当に貧乏だとしても他店よりいいお客様が多いのは事実ですしもっと人気なお店になってもいいのに。
あ、それじゃあ悪いお客様増えてしまいますね
じゃあ現状維持で。
0263名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 19:34:42.73ID:bYyq/bDQ
>>259
なるほど。ソープの並び見たことないので見てみたいですw
0264名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 22:54:20.07ID:AWDrc7L0
>>261
不労1000万もあってまともに女と付き合えないってどんな過去があったのか気になる
0265名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 00:27:01.61ID:v8BG5edg
>>263 はお若い人?
俺はバブル後期だけど
その頃は金曜日の夜ともなるとタクシーに乗ったままみんな並んでたよ
それに日の出からといっても夜中の3時には入れる店もあったよ
1番は呼び込みの兄ちゃんと仲良くなると特典が一杯あった
0266名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 01:50:24.38ID:KWjr7RZ0
>>264
既婚です
嫁とはレスなのでソープで楽しんでる
不倫は面倒くさそうだからやらない
とにかく若い子と後腐れなくやりたいたけだから
0267名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 02:36:07.69ID:zTtUB+Ad
>>265
20になったばかりです。そんな時代があったんですね。
今でも金曜日の夜は盛んなんだろうか。
0268名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 08:00:03.58ID:v8BG5edg
20歳!もうソープデビューしてるの?それともロム専?
その頃はまだソープに行く勇気がなかったヨ

因みにタクシーで並んだではなくバブル期はタクシーで繰り出す人が多かったから大渋滞だったということ
窓越しに呼び込みの兄ちゃん達が写真見せてくれた
今みたいにネット予約なんて無かった時代の話だから
逆に姫から営業電話が来たよ
さてと姫予約で今日予約入れたから風呂入るか
0269名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 11:55:32.28ID:4OLwEbnS
当欠まじ勘弁〜〜
0270名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 09:00:21.86ID:T/Y/Jx7O
>>269 確認電話で当欠を知らされた時の絶望感と言ったらなんとも・・・
0271名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 12:41:40.07ID:D0ibLxfh
もも気になるけど、やっぱり太い?
0272名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 07:35:25.87ID:Uy6Ujw3J
ハタチでこの店入ったら
二度と吉原には近ずかなくなるな
0273名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 07:39:50.31ID:RuP+ZAAl
んなことはない
0274名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 10:02:56.13ID:fiojS3tb
トラウマになるだろ
0275名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 10:37:05.55ID:eDoCWoUX
トラウマってなんかやばいことあったんか
0276名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 03:33:11.55ID:jmdvfOwk
朝一、30分前に当欠連絡!ホント勘弁してほしい。
もしかしたら、在籍してないんじゃないのか!と疑ってしまう。
0277名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 09:41:23.57ID:HPhvqUEL
>>2761時間前コールでは予約確認出来ていて
向かっている途中で店から連絡が来たってことだよね
もしかして朝一って6時とか7時?
なんにせよドタされると気持ちは萎えるね
0278名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:58:14.15ID:xr8vVJ4J
店に着いてからドタだと言われて
他の女どお?とか言われたことあるぞ

勿論、今すぐ駅まで送ってくれって言ったが
0279名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:38:01.49ID:r91Erbra
ここ割と女の子の名前間違えるから何度も確認した方がいいぞ
0280名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:18:44.83ID:3Lq/+RpF
それ間違えてるんじゃなくて単に振替されてるだけなんじゃ
0281名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 04:37:36.05ID:/0VDm2TB
>>277
朝7時に予約。確認の電話は6時半と言われ、
地下鉄に乗って店に向かう途中、6時半少し前に店から着電。
嬢が急遽休みになったと。他の嬢を勧められたが丁寧に辞退。
むなしく逆方向の電車に乗り換えて、引き返しました。
0282名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 18:40:22.81ID:RKma/myx
あれ、ランキング変わったのかw
0283名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 06:04:44.86ID:lRGpsLrC
ももか入った人いる?
空在籍、空出勤じゃないのか。
0284名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 21:28:09.64ID:mJVpcW2c
「みるく」はどうですか?
入られた方はレポートお願いします。
0285名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 01:05:47.67ID:j+YUnFuS
>>283
予約しようか、たまに様子みてるけど、どうもWeb予約がある程度埋まらないと、予定を黙って消してる事が多い。

予定時間180分中、60分しか埋まってなかったら予定消去とかよくあるから、直前まで予定が定まらないで様子見ていると、消えてる事が何回もあった。

フリー客が余程嫌なのかな?
あまりにも横柄に見えるので、サービスにも不安を感じる。
0286名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 03:39:42.62ID:E9kjOo2L
そういうのは大体掛け持ちで、多く予約入った方に出るパターン。他人の予定をなんとも思ってない、人として駄目なタイプだからスルーして稼がせないのが吉。
0287名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 08:34:01.45ID:+lVpHs0v
この店当欠おおすぎクソ
0288名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 23:41:43.13ID:k2TlC3Ta
とんでもない安さだから、そんなもんだと思うことにしてる
0289名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 06:01:18.97ID:vo+PIj8r
>>285
日記も写メなくて出勤予定だけ。ドタキャンもお詫び一切なし。
空在籍、スタッフ代筆丸出し。
0290名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 08:07:41.44ID:lac3dGrk
>>289
ももかドタキャン?予約は来るだろ
月1で遊んでるけどドタキャンされたことないぞ
0291名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 14:01:36.44ID:xg0w1Pko
どなたか、しゅり に入った方、レポお願いします❗
0292名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 16:59:00.20ID:mUgfiObr
後悔ちんぽたたず
0295名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 22:16:14.97ID:+ZV4HEnT
>>293
それお前のちんこの問題。クスリ飲め!
0296名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 02:11:58.63ID:OtPsphH3
>>293
糖尿病じゃね
0297名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 05:19:32.66ID:alt1j5HG
ひとみ ももか さくら もえ あんず
ローテーションする
0298名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 20:27:52.52ID:VVwkaXyR
同じ店で複数ローテとか個人的に気持ち悪くてできない
店が別なら抵抗ないけど
0301名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 06:58:03.41ID:YkOYUa4U
>>293
ポンコツちんこ
0302名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:50:10.27ID:yAu17S8a
ハズレ嬢教えて
0303名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:51:08.76ID:OZ2jaXpp
お前が次に予約しようとしてるやつハズレだよ
フリーで行っても全員ハズレ
0304名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 22:31:38.22ID:XvaoqTvE
オススメのお店は?
0305名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 06:15:44.41ID:5+S7Lh3M
もえ 飛びましたね。
もう一度、入っておきたかった。
0306名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 07:37:02.50ID:9biDMRVD
ちょこって入った人いる?
とりあえず予約してみたんだが。
0307名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 02:23:50.84ID:999LNvcN
まるもふっかつ!
0308名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 22:37:07.66ID:xzbzapaa
>>307
復活したらキャラ変わっとるやんけ。
0309名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 23:09:23.67ID:i5zgMlYJ
てか、デブになったガンダムみたい
0310名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 06:03:44.51ID:Ubt//jCG
>>305
もえは移店なのかな?
0312名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:14:36.75ID:3Pp5II29
ふわりさんのレポもお願いします‼
0313名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 11:05:53.25ID:LLN6zE7j
えなさんのレポお願いします!
0314名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 13:35:45.28ID:9sHJaWTg
ふわりはブスだけどサービス精神は良かった。裏返したいとは思わないが。

えなはどれとっても普通といった感じ。
記憶に残らん嬢。
前はゴールドだったが最近脱ゴールドの傾向なのかね。
0315名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 13:39:27.27ID:5uqSThon
>>314
ありがと!
0316名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 19:59:19.22ID:VzisQQpr
えなさんって縦にも横にもデカいって印象
0319名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 07:47:24.95ID:CRa9Ezht
えなさんってマットできます?
0320名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 07:56:47.22ID:HOCmKPa+
この店でマットやらせるなよw
0321名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 07:59:44.42ID:CRa9Ezht
>>320
え!このお店ダメなんですか!?
0322名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 09:16:35.08ID:TFpTCPNq
>>321
マットやりたいならせめて100分か120分とってやれよ
0323名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 09:49:24.44ID:gClJ8uhT
>>322
そうなんですね!
ありがとうございます!
0324名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 16:00:29.98ID:fpUtaSuw
えな 修正しすぎて、実物との体のギャップがある。決して痩せてはない、ぽっちゃり全身脂肪

ふわり 顔が無理。写真と違うブス内容はいいんだけど、地黒で骨格がでかい。
0325名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 16:19:23.59ID:rHw+r4lj
この店でおススメは誰?
0326名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 16:36:28.74ID:IRVNvRf+
ふわり
0327名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 16:36:29.88ID:QezX31qG
>>325
さくら
顔可愛くてイチャイチャ系で肌スベスベ
ちょっとムチムチしてるけと許容範囲
0328名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 17:40:10.08ID:oooTLKy7
>>324
これ書いてるのって、オキニ隠しか他の嬢なのかな?
ふわりは分かんないんだけど、えなは全然ぽっちゃり全身脂肪ではないよ。修正もほとんどしてないし、流石No.1だなって思うくらい可愛いと思うけどなぁ。
0329名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 20:14:45.47ID:HOCmKPa+
流石No.1ってあんずにも言えんのかよw
0330名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 20:27:07.79ID:9KrqtE0B
No1は綺麗なパイパンのゆらぴー!!
0331名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 21:12:42.94ID:wUG6H2kg
えなさん自分もぽっちゃりだと思ったのですが・・・
0332名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 21:44:17.15ID:oooTLKy7
>>331
だとしたら申し訳ない。
たぶん好みの問題なんだね。実際に俺は裏返そうと思ってるくらい相性も良かったから、あまり気にならなかったのかもしれない
0333名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 09:52:03.31ID:1luYg7gq
半年以上も痩せたいと言っていてジムにも通っているアピールをしているのに会うたびにひと回り大きくなっていくやつやべえだろ
太ったな→少し筋肉ついてガッチリしてきたな→そのままの肩幅で太ったな
これのループなんだが
0334名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:41:18.41ID:0f02SAGN
>>333
バカにしてるのに定期的に通ってるんですね(笑)
0335名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:31:18.13ID:1luYg7gq
まあ今くらいのムチムチ感がベストだからな
痩せる痩せる言ってるのに増えていってるのが面白いというのもあるがw
あまり言い過ぎると露骨に機嫌悪くなるから、じゃあせめて有言実行痩せなよって思っただけ
0336名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:36:58.50ID:129leTnB
ピル太りも実際はただの食欲亢進ですからね
仲良い子に男の倍くらい食べる人がいますが、細身でありながら触り心地は柔らかいという理想の体型を維持していてすごいなと思います
0337名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 21:15:03.22ID:ufmwH9RA
>>329
あんずのNO.1粘着には笑えるw総合出したら
NO5にも入んねぇし。予約入らない当日完売アピールの必死さにこっちが赤面w
0338名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:32:03.98ID:vuv5xfC4
ここの店って店外できる嬢いる?
0339名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 21:10:01.74ID:hh/ht2iB
球場行ったことはあるよ
0340名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:46:58.42ID:9MdkSkBW
いくらで店外した?
0341名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:40:58.54ID:2+2hqMfA
tao 命
0342名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 13:00:07.01ID:UX+pGw2I
あおいちゃん
0343名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 19:17:42.19ID:VKWtg82b
60分×いたい時間だけでいれます。
0344名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 19:26:05.25ID:bTNTDdDx
店外なんて嬢に頼まれて仕方なく付き合った事はあるけど、あれは金が勿体無い。
金のやりとり無しのアフターとか遊んでから同伴で入店するとかなら気分転換にたまには良いかも知れないが、ソプの額を払ってまでするのは鴨にされてるだけ。
0345名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 20:44:47.39ID:MeAl+tWq
金のやりとり無しとか諭吉2枚くれること以外取り柄のないおっさんが調子に乗らないでくれ
0346名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 20:57:27.19ID:VKWtg82b
なぜ?ただで嬢と天蓋出来るって思うの?謎でしかない。買取と言う考えはないのかな??
0347名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 21:20:25.15ID:z/ef8RnU
おやじ同士で喧嘩すんな
0348名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 23:03:30.29ID:AKP/ADtE
店外なんて嬢次第だし、更には客との関係にも左右される。店単位で聞いても何にも分からないよ。
0349名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 03:43:19.00ID:RlWBJCfc
変な店外の経験もある。吉原近くの嬢の家に行って、プライベート風にやったり、PCのメンテしてあげたり。
0350名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 09:36:33.87ID:FY5G5hAL
この店は入口で靴脱ぎですか?
それとも部屋で脱ぎます?

部屋で脱ぐなら姫にアピール出来るから靴もこだわるけど
入口で脱ぐなら履きやすい靴で行くんで
以前ハイカットのスニーカーで行った店が入口脱ぎで
帰りにモタモタした苦い経験があるんで気になります
0351名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 10:22:12.14ID:xFLWTRxq
>>350
入口で脱ぐよ
下足棚がなくて、最近は番号札を付けるようになった
0352名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 10:29:37.70ID:FY5G5hAL
>>351 そうでしたか大変参考になりました
オキニパンツ履いて嬢の気を引いてみます
ありがとうございました
0353名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 21:04:27.05ID:zkPtGxMF
入り口で脱がされるからシークレット履いてるおっさんが淘汰されてる
0354名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 14:21:46.60ID:UExg8CFE
>>307
まるも、また消えちゃったね。
0355名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 15:35:04.98ID:1clxPc0N
たおパイどうだい
0356名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 19:44:28.20ID:b6OkT/ld
あおいは消えないね
出稼ぎ宣言したのに地方営業行ってる様子も無いし
0357名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 21:48:58.69ID:cUAsWDPJ
>>356
口だけ番長だから仕方ない。店も辞めないし、移籍もない。だって他行ったら稼げないの本人認知 してる
0358名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 11:05:42.87ID:QMMVKDHZ
いつまのまにかモエ消えてる。
0359名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 05:24:07.63ID:e9kep3gN
>>358
もう一度、入りたかった。
0360名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 21:10:43.92ID:ei9iIaG2
しゅり美人すぎて我慢できない
0361名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 22:21:31.05ID:AqdEcZDw
新人の自意識過剰な転々虫のバカ女、絶対ここでも問題起こすぞ。
おまえだよ!
0362名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 08:18:01.03ID:dGx/EzPV
ゆら当欠おおすぎ〜朝起きれんのかい
0363名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 10:05:08.33ID:oeaAG9sD
しゅりの写メ日記写真って加工強め?実物美人?
0365名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 11:02:21.12ID:O35VuiKx
しゅりさん美しい
0367名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 17:53:43.03ID:rLqSZfPJ
>>362
今日ゆらに入るつもりだったのか?
0368名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 18:22:13.14ID:pCVIwc9o
>>363
瞳の加工は強めかな…
でも、十分美しい方だと思うよ。

しゅりは挿入した時の声と表情を、挿入前と比較しながら楽しむのがいい。
0369名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 19:34:50.83ID:dGx/EzPV
>>367
そう。クソ嬢認定。まぁまた行くけど。
0370名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 02:12:14.27ID:OiWCNoSy
>>350
靴もパンツも部屋では必要無いんだから、サンダルとノーパンが良いんじゃね。
0371名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 10:47:56.47ID:ZRgW7jTf
はるなどう?

太い?
0372名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 11:28:32.97ID:rj5ARqTA
>>368
どうもありがとう兄貴
0373名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 11:49:56.52ID:fcgrFeoU
>>361
お前が嫌で転々虫になっていたんじゃないか!
0374名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 00:49:06.03ID:wl15rG5g
ひより、顔も体もひどいパネマジ
おデブちゃんだった、、、
頑張ってくれるとこだけは評価◯
0375名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 06:36:51.12ID:RWyxivQg
>>369
まぁ許してあげなさい。
実年齢28歳のアラサー嬢。
朝が辛いんだよ笑
また行って、あの超陥没乳首を堪能しましょう!
0376名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 12:32:18.86ID:LPg2cw68
>>375
垢溜まってて臭いから没乳首は堪能できねぇなぁ・・
0377名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 13:37:36.16ID:RWyxivQg
>>376
夏場は特に臭い。
0378名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 13:45:16.82ID:+zhjGfkg
>>306
ちょこ入ったが地雷だな。
胸触るな、あそこ指入れるな、アレ駄目コレ駄目、いちいちうるせー。テコキですまそうとする。
トドメに昔高級店にいたとか、じぁなんで今は格安なんだよ(w
0380名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 15:09:21.25ID:QQiwh/MP
あの太さで高級はない。
0381名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 15:29:37.19ID:M6XNirKp
あんず、写メ日記はめちゃめちゃスタイル良いけど、
顔はどんな感じなんでしょうかね。
0382名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 18:20:55.85ID:40lz/bg8
>>378 その嬢知らないけど容姿の劣化に合わせて格安店に落ちてきたのかもね
確かに高級店に比べれれば客層は悪くなるんだろうけど
その分客を悦ばせようとする気持ちが低いのかな
まぁ相性の問題ということで次行きましょう
0383名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 18:51:32.52ID:lpAJvhqk
>>377
相手にされなかったからっていつまでも粘着してやるなよ、お前のような息してるだけでキモチ悪がられるオッサンなんかより全然賢くて風俗以外でも金を稼ぐ能力のある子だよ彼女はwドンマイw
0384名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 19:51:18.16ID:LPg2cw68
>>383
風俗以外で稼げる能力があるならはなから肉便器の道には行かないやろ。
何がドンマイなのか、惨めさが伝わるだけだぞそのコメ
0385名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 20:22:41.19ID:lpAJvhqk
>>384
激安店を利用するアナタよりは圧倒的に金持ち
0386名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 20:32:49.98ID:LPg2cw68
>>385
言い返せなくて論点ずらしちゃったかー
図星だからしょーがないよね
0387名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 20:33:22.64ID:lpAJvhqk
>>386
(笑)(笑)(笑)
0388名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 18:37:05.23ID:tp9z0d8G
ゆらぴの悪口言うな!たしかに顔はブスで性格悪いけど生でしてくれるんだから!!
0389名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 11:54:31.08ID:oY8WTdTy
>>383
377です。
すいません、惨めで。
ただ私、ゆらの本名も知っていますし店外も普通にしてますから笑笑
自宅も行ったことがあるわ。すいません惨めで笑笑
0390名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 12:56:13.48ID:p21udWon
>>389
ゆらの家どんな間取り?
0391名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 13:02:47.10ID:pSvhCwmJ
個人情報書いちゃうと開示されてお金取られるよ〜気を付けな〜
0392名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 14:40:18.02ID:9998imjm
>>389
妄想族って怖っ
0393名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 16:16:53.23ID:ud5ch+EM
>>392
現実見たほうがいいぞ。ゆらは相当なやばい奴だからな。
店外、NSNN金の為なら何でもするよ。
0394名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 20:13:46.49ID:PJQYIMyZ
@fuwa_ohana: こういうLINEはやめてください🙏🙏
あったこともない人と
プライベートで会う訳ありません。
うちがLINE教えたのが間違いでした😔
気をつけよう( °꒳° ) https://twitter.com/fuwa_ohana/status/1148889944745639936/photo/1
0396名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 07:31:21.44ID:+oXdG4p5
>>389
ストーカーの自供じゃん笑
0397名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 11:05:32.47ID:7RPsDAXb
>>396
ツイートふわりだぞ
0398名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 14:30:56.32ID:Wb8UaFR+
汚いおっさんがそれ言ってるのキモすぎるだろ
ライン送る前にその投稿を客観視してくれよな
0399名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 16:01:52.50ID:LqkixMUH
さくら辞めるのか…
予約埋まらなくなってきてるし良い判断かも
0400名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 16:34:23.17ID:sqsJgES3
偽乳ルイのローカが...惨め
0401名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 17:22:44.27ID:7RPsDAXb
るいって30後半?
0402名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 19:19:44.04ID:QIDNROST
みきってどう?
0403名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 20:12:10.79ID:X2yyawcY
>>402
写真より、ちょいぽちゃ
0404名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 20:14:30.22ID:X2yyawcY
>>401
58歳の割におつぱいは、20代前半
観賞用のおつぱいです。
0405名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 21:05:57.09ID:6MfQUhxL
@enachanxx06: Juliet莉々奈ちゃんDAY✨
とってもたのしかった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🍒☆ °
可愛いすぎて鼻血なのです( 'ω' و( و"♪
私も載せたくてのせちゃった♡♡ https://twitter.com/enachanxx06/status/1149161716833325056/photo/1
0410名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:56:56.86ID:GNaHjYF2
>>259
いくら何でもスマホは持ってるだろ!
スマホないとネット予約も出来ないよ。
朝7時に予約出来てる客なんだから…
0411名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 10:50:16.80ID:AhpSggaN
つかさ
どっかで見かけたことあるんだが
思いだせん
0412名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:42:18.30ID:5Frz7uM2
ゆら、今日も当欠 ふざけんなゴミ
0413名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 09:00:17.40ID:8cbYbVc/
はるなどうですか?
0414名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 12:02:48.41ID:koe4krO1
ふわりNSだろ?ブサなん?
0415名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 14:47:45.45ID:IDQ/LJsG
つかさって顔ばっかで身体の写メないけどデブだろこれ
0417名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 03:53:03.51ID:+1uHkejq
わかば、写メがないのでトライしようか迷う
0418名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 10:12:52.04ID:/8xbzVk2
あさぎさんも辞めるのか
ここ数週間で花物語のランカーがこぞって退店してる理由は何?
0419名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 05:53:21.42ID:so6nBHo/
宣材写真も写メも盛り過ぎ!
対面した時、顔かスタイルか、どちらかにガッカリすることが続いてる。
この料金だから、ダメもとでチャレンジしてるけど、
当たり嬢に遭遇する確率が以前に比べて低くなった。
0420名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 07:07:10.79ID:L6vTxaXc
いつも受付に中坊みたいなチビいるね
0421名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 06:47:28.35ID:0J5Hj99A
あおいちゃん、ジム行ってる?
下半身少しは細くなったかな?
0422名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 16:17:32.01ID:NxRc01oX
たおさん、よさげやね
0424名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 21:16:59.37ID:67S4MnvH
>>418

11に移転だよ。
0425名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 06:46:23.50ID:3s3TIQ0e
はるなちゃん入った人どうでした?
0426名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 14:44:31.42ID:9sJ8Eg42
ちょことんだ
0427名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 19:02:42.06ID:ig31Nir/
>>420
まだ居るんだ。前に親切にしてもらったから印象はいいよ。
0428名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 08:11:36.52ID:x38/Efxz
>>423
この手大奥にいっぱいいる。
0429名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 12:15:25.87ID:YIakTBmZ
>>415
うん、この写メパターンはDB率100%や
0430名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 15:55:02.73ID:whPMNbDR
名前でググるとエンジェルシリカにいた時のページが出てきた。36歳になってるw このグループなら何故花魁物語じゃないのかな?
0431名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 16:01:39.73ID:6z4LlkK7
>>430
採用基準がよく判らないよね
逆に花魁もハイジも20代前半居るし
0432名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 03:18:37.00ID:gblt7WR8
またドタですか?
これだから昼職嬢はアテにならない
0433名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 11:48:02.30ID:7qPOA8Z6
>>423
腹は隠してるし、AV嬢であることもウソではない。でも見事だ
0434名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 18:23:12.12ID:u124b6UU
>>429
つかさDB サービス×
0435名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 18:37:06.91ID:+Ua/FCVi
>>434
ここ、デブしかいねーじゃん。花魁だからみんなデブでも痩せると言う事を忘れる。
0436名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 12:01:41.15ID:/s/YiSPo
カウンターのチビは義務教育中です。
0437名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 17:47:05.70ID:nRuSjFJ8
もえ ちっちゃくて可愛い。
ちょっとヤンキー入ってそうだけど。
0438名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 19:18:57.80ID:IrED9L+g
>>437
写真だとキツめに感じたけど
会ってみるとそんな感じ全くないです
とにかくよく笑う子な気がします
0439名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 21:11:30.57ID:c6wOp1S3
この時期の新人に入るオマイが馬鹿。この時期新人は8月すぎたら、また移籍する転々虫のやっつけプレー。だからこの時期の新人なんだ
0441名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 03:18:09.49ID:MxuUN+8O
りお、入りたかった

くそっ!!
0442名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 23:52:15.64ID:wGXzQ4rw
しほ 顔はかわいい 性格もがんばり屋
休憩に入りましたか

めいはどんな子ですか?
かわいい?
0443名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:17:54.74ID:91G6n/s9
密かにファンだった週末出勤の「らん」さんが消えた
ショック!
0444名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:36:48.12ID:91G6n/s9
いつもらんさんの土曜日口開けを5日前からweb予約してたオッサンが、「月10出すよ」とか言ったんじゃねえの?
店は5日前から予約してたオッサンを出禁にした方がいいんじゃね?
他の女の子も今後そのオッサンに乗せられる可能性だってあるんだし。
0445名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 06:44:17.88ID:7yr/tX3L
>>438
ありがとうございます。
予約して入ってみます。
0446名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 17:21:44.63ID:R/GIQGDt
>>445
もう入った? 終ったなら
もえの感想を語り合いましょうwww
他の人の感想を聞きたい
0447名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 21:21:41.48ID:Rj7xe3bJ
@number02683: 今のところ来月の出勤スケジュールの変更はありませんが、何か急な打ち合わせ等が入った場合は早めにお知らせします!

来月から久々の出勤と前から宣言してた顔出しするぞ👹
吉原で童貞狩りするぞ👹ガオー!!
0448名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 16:12:24.46ID:ZQ3/9PlV
>>446
入った予約取れないんですけど
姫予約してるんですかね
0449名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 21:29:25.64ID:8OGyX3Ay
姫予約位は 人気嬢ならするでしょうね!

もえさんはスタイル抜群ですね
0452名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 03:05:23.80ID:+1Fc9cyY
もえさん、急な欠勤もう少し早く写メにあげること出来ませんか。
店も欠勤になったのに、HPの出勤情報そのまま。電話連絡もなし!
おかげで、入谷まで無駄足踏んじゃったじゃないの!
確認の電話で他の女の子勧められたけど、当然断りました。
同じようなことは、これで三回目(三人目)。店の対応悪すぎ。
0453名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 07:50:32.87ID:oq6gVVz9
>>452
客のキャンセルは控える癖に、嬢のキャンセルには甘い。
クソ店!
0454名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 13:19:59.30ID:zhxPmuvo
>>452
ドタキャンしそうな女をなぜ指名するか?そっちの方が気になるこの店、日記見てればドタ女直ぐわかる
0455名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 17:37:53.37ID:tVfAcQMZ
>>454
可愛いからです。
0456名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 07:06:40.84ID:wBR8oqUe
>>455
だからもう一度トライしようかと迷ってしまう
0457名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 13:48:59.21ID:AsmvLVx/
もえさん全てがちっちゃくて可愛かった。でも胸は意外にある。
土曜出勤はレアらしい。これは有休取って行くしかないか。
0460名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 22:55:41.16ID:er4V0IIL
店員も小さい...
0461名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 01:51:49.25ID:XCiy9vHY
もえさんは小顔 スタイルバランスも
小さくてもすごく整ってる 
バストもきれい

顔の好みは人それぞれ 
笑顔はかわいい

プレイサービスはどうでした?
0462名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 18:12:37.37ID:/XsG0Osz
嬢が気まぐれなのは良くあること。
お店が出勤情報をHPに素早く、キチンと反映させればいいんだよ。
欠勤しても何とかギリギリまで引っ張って、
他の嬢に振り替えさせようとするのはやめてくれ。
この店、使いたくなくなるじゃん。
0463名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 18:54:29.70ID:n98qY6vE
損して得取れというわけじゃないけど、客の嫌がる事を平然とやる店は、自然と客足が遠退くよね。
0465名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 21:22:59.35ID:CwErFuaV
>>464
鼻と口の間がはまじそっくり。
0466名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 23:29:03.96ID:JztN7cwZ
この店いったことない者です。
しゅりさん指名しようと思うのですが、先輩方のご意見をください。
0467名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 07:40:26.56ID:NfHuP0sf
@aoidayo_hana_: 鍵投稿見てね〜(写メ日記)♡
0468名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 19:26:22.47ID:1ScIYfY6
裏引きNS嬢ゆらぴーことさよぴーが11で稼げなくて花物語に出戻りww
ダサすぎw
0469名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 20:58:05.86ID:XJMKmmeN
あおいちゃんまたやめる宣言
0470名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 20:58:52.90ID:6hHqAWmO
あおいちゃんって本当に20歳?
0471名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 19:40:23.50ID:4GKM9rAI
28
0472名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 20:35:22.64ID:+Go3sgLt
@number02683: 現実逃避したいからソープの予約したの。人生初のソープだ!!(お客としてね)

女の子に癒されたい&女の子に触りたい・触られたい&お話し聞いてほしい&同じ空間でごはんしたい♡
全枠貸切にしたかったけれど、お財布の事情で360分コースにしました(๑•́ω•̀๑)
0473名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 20:36:49.48ID:Nc6BpFrJ
@number02683: 多分…明日パネル撮影するんだけれど!
お店としては手ぶらでOKなコンセプトだから気にしなくていいのだけれど!
一度でもパネル撮影で怖い思いしてトラウマだから下着は外さない(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

今掲載されてるパネル撮影の時も大胆なポージングを指定されたけれども、強気に断りました/(^o^)\
0474名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 21:16:32.05ID:atUG5NuY
何この人
0477名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 17:22:36.52ID:YLBTmPtT
意味不
0478名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 18:08:38.87ID:iaMLtzbG
あおいちゃん、ジム頑張ってね。
下半身もう少し絞らないとヤバいよ。
0480名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 12:58:03.56ID:jtgdxeqN
昨年の9月にメンタル壊れて長期休養に入った「つばめ」嬢、7月29日から出勤。今までどうしていたのだろう?
相変わらず責め派でいくようだ。詳細は写メ日記読んでごらん。
0481名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 13:06:37.77ID:mSkCb+HG
日記見る限りメンタル強めだけど。あれじゃつかないわ。
0482名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 18:05:59.76ID:p8c2lZUG
ロリ体型好きなんですけどりこってどうなんでしょう。
0484名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 19:13:06.69ID:X1Jcd1O4
納涼に行くにはいい店だな
フリーだと更に背筋が
0485名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 01:26:32.64ID:2PK00is5
>>484 愚痴をこぼす位だから既にランク上げて他のへ行っているんですよね
もしかしたら貴殿を相手した女の子の方が背筋が凍っていたかも知れないけど
0487名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 04:08:26.87ID:/q8rN3e8
「ひまわり」、昨日予約が入っていたにも
かかわらず当欠、写メ日記もすべて消してるしやる気あるのかな⁉️
0488名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 07:40:38.28ID:2IM/lXS+
>>482

年齢高めだよ。
ロリっぽいならファーストのダイヤかな。
一本マン筋だよ。
ただでかいがな!
0489名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 08:15:50.24ID:dVCfZunc
もえ 出勤が安定しないのが難点
0491名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 01:40:15.69ID:wgPvCbKV
>>489
地元で仕事してるから安定はしないですよね
0492名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 07:44:14.40ID:oT1VbZm8
@aoidayo_hana_: あ〜休むってなると申し訳なさ過ぎてまじ土下座

金曜頑張るからお店に連絡する:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
0493名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 17:19:20.62ID:U+pwPn0F
>>490
オタクなだけ
0494名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 17:51:11.60ID:Z07TQX+v
ゆらチャンネル行ったり花物語に戻ってきたり何がしたいんだ?
そんなに金に困っているのか?
0495名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 09:58:01.89ID:KOh97MBi
店員があっち行けって言うんだよ!
0496名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 11:44:38.68ID:gooGkvUC
つばめさん入られた方いらっしゃいますか?
レポ聞きたいです
0497名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 07:50:55.51ID:G6Vqb+mG
>>494

花からチャンネル移籍は店長だかマネージャーに誘われたみたいだよ。
せんり、ことのも移籍したな。
せんりは変な写真上げていたが消したな。出勤してるのかな?
0498名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 09:30:24.68ID:00bZYqQ7
変な写真って?
0499名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 16:52:37.59ID:pkEdMTwk
最近メルマガが来ないけど、ワシだけ?
0500名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 15:43:23.84ID:sglGfSd3
>>496
つばめ嬢、昨日午後、今日からのシフト上げたにも関わらずお盆期間の客との間で何か合ったようで
メンタル壊れて本日、当欠、
せっかく10ヶ月ぶりに復帰したにも関わらず、
この子、90%、SだからMの客じゃないと合わないよ。
0501名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 17:53:36.89ID:Xiy6kl6U
客に余計なことをさせたくないSっ気のある嬢と責め好きの客が全く合わないのは当然として、
イチャ好きの客ともS客以上に相容れないからなぁ
そもそもS嬢にソープという業態は向いてないと思うんだが
0502名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 21:00:11.76ID:nXL2FAsF
本来Sな女性というのは非常に希
この仕事が心底嫌、ちょろい仕事だと思って舐めてる、恋していて他の男とセックスなど有り得ないと思っている
とにかく客にやられたくない嬢がS嬢になる
しかしドMマグロ客も多いから一概にソープに向いてないとも言えないんだよね
他店ではほとんど見かけないが、この系列店は正直に攻められたくないとプロフに書いてる嬢がちらほらいるので助かる
0503名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 07:29:23.66ID:4/dLQgXK
>>468
笑笑
実年齢28歳のイタイオンナ
0504名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 11:13:27.83ID:dyyezuQW
>>503
ゆらさんそんな歳とってるの?
そんな風に見えないもっと若く見えるけど?
0505名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 11:29:10.27ID:gP8k/dSs
ここの嬢は殆ど二十代半ば〜後半なんだから珍しくもなんともないだろ
0506名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 01:43:52.84ID:f02MaXvU
「らいか」さん、入られた方レポお願いします。
0508名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 07:01:46.49ID:n4f/mcL5
>>506
スゲー美人で優しかった
表面だけだとは思うが満足
0509名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 13:53:27.03ID:O2hddk5+
>>504
平成3年6月生まれ
女磨いてますなぁ
0510名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 18:57:53.90ID:xBn/2nsh
>>509
なんでそんなこと知ってん?
0512名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 21:21:26.72ID:vp2IcJx9
@fuwa_ohana: わあん(;ω;`)
またリベンジして🥺💘

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/360581832
0513名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 09:13:31.91ID:TEVdZjoW
たお
やめたみたいだな
0515名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 08:01:50.96ID:Yz3GiMpE
みひろ良かった。また入りたいな。

しかしながらこの店のクオリティーだったよ。この値段なら仕方ないか。
0516名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:11:57.24ID:9M05DsIL
もう一度
オナニーハイブレッドプレイ
やりたいな
0517名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 01:21:22.46ID:9XvkjccM
ソープ初めてなんですけど、ももさん選べばいい思い出残せますか…?
0519名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 08:05:12.89ID:MwwLYmIG
>>510
既出
0520名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 08:06:16.29ID:8wqcWc/z
>>517

ランク高いやつ選んどけ!
あとは好み。
0521名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 08:06:19.25ID:8wqcWc/z
>>517

ランク高いやつ選んどけ!
あとは好み。
0522名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 12:24:11.32ID:7gMdhFvJ
>>508
情報ありがとうございます。
おっぱいは大きいと思いますが腹回りは
どうでしたか?
0523名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 07:57:52.27ID:DpHGCFMy
>>520
なるほど ありがとうございます
過去レスでもも選んどけみたいなみたのでそれでいいのかと…あぶない
0524名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 08:11:55.12ID:DpHGCFMy
しゅりさんかもえさんにしようかな…
0526名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 20:15:05.40ID:lEDucT+A
ゆらってどうなんだろう。
結構空いてる。
0527名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 21:07:24.10ID:HEO7Tze1
@fuwa_ohana: これ欲しい🥺
ゲーセン回ったけどいなかった(。•́-ก̀。)
どこにいるのかな(。•́-ก̀。) https://twitter.com/...767171174401/photo/1
0528名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 21:21:20.95ID:hkWcRTD+
>>526
出戻りは、暇になったら干され組
0529名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 02:34:03.64ID:5d+lYTpq
遅刻ドタキャン常習昼職掛け持ち女に珍しく予約入ってるなw
0530名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 07:43:38.77ID:Pk9D8yRz
>>528
ゆら11にいたな。
ドタキャンされたが。
0531名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 12:48:30.59ID:PwD1sw+y
ゆら結構予約されてるよ
0532名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 13:23:22.97ID:5hpHjoPw
出戻りしても安定のランカー
0533名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 16:04:11.73ID:frdThX1Q
出勤シフトを事前に上げておいて前日の午後もしくは夜、写メ日記で明日のお誘い宜しく
お願いしますとアピールしておいて当日、ドタキャン(当欠)、理由を写メ日記にあげないで知らんぷり。これでは前日までに予約なんか出来ない。そういう姫が多いいな。
0534名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 17:31:11.10ID:2dyrMfrR
もえ…笑
0535名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 20:06:33.60ID:WJ8zJT3t
寿
体調面
メンタル面
親バレ
いかに?
0536名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 06:04:34.66ID:ftzPBuHh
もえさん何かあったの?
0537名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 07:05:48.55ID:nwMMI/EO
新人あいみさん、写メでは巨乳でウエスト締まってる感じにみえるよね。
これで樽だったらどうしようか悩んでたら、すでに予約一杯に。
0538名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 09:06:00.97ID:2xgj4Ojc
>>536
連絡先持ってたけどいなくなってるから
やめたと思う
何も言わずだったからなにかあったのかもしれないですね。
0539名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 09:09:53.94ID:2RBzIsKO
>>538
私も持っていました。
完全に消えてましたね笑
東京いきますって日記もかいてあったのに
なにかあったのかなと私も思いました
0540名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 09:54:48.91ID:vmGGDdh0
>>537
たぶん2日続けてドタだよ
残念だった
0541名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 14:46:24.78ID:HHZQS/zB
>>536
前にも在籍一覧から消えたことあった。
遅刻はしないように頑張ってたけど、当欠については悪びれてなかった。
0542名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 09:18:37.95ID:S9XQ2SvQ
しゅりさん良かった
0543名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 10:46:34.13ID:wvNGIwUt
この店客のドタキャンにはうるさいのに嬢がドタキャンしても客に詫びの一つもない。
0544名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 15:45:43.96ID:0+AD4D2/
今日のあいみは3度目の正直で出勤してるんかな? ネットでは完売のようで全てTELではなく×がになってるが
これでドタならもったいない話だし、予約してた客はお疲れさまだな
0545名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 20:54:06.98ID:ToLLs4aI
初めて利用するんけどNSできる嬢いますか?
0546名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 08:44:02.30ID:i1APWRa7
>>545
高級店いけかす
0548名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 14:10:35.39ID:O1D1fbHS
ゆら、店長と枕
0549名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 20:04:02.78ID:XMnc7fZT
こんなところでデマ流してゆらさんを叩いても彼女の人気は落ちないのに・・哀れな人ですね
0550名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 20:21:45.66ID:O1D1fbHS
事実なんだよなぁ
そもそも出戻りで何故ランキングが爆上げしてるか謎だと思わないのか?これだからガイジは。
0551名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 20:30:40.32ID:nIREde+k
ここにもサイコパス現れたな。
出戻り前5位から2位になったから爆上げでもねぇし。
0552名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 20:45:26.03ID:XMnc7fZT
出戻りで月途中からのスタートなのに流石だと思いますけどね
悔しくて仕方がないからここでホラを吹いて鬱憤晴らすしかないんですね
女の妬みって怖い怖い
0553名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 21:26:54.37ID:O1D1fbHS
女の妬み?店側の人間なんだが?
キモオヤジと裏引きしているのも事実。枕しているのも事実。
何も知らねークソ客が口出すなや。
0554名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 21:27:30.22ID:bcpdTgjI
普通に8月ランカー出勤状況を思い出せ。みひろ海外旅行帰って来ても出勤不安定。えな、ほぼ出勤してない。ふわり客寄せパンダでリピ増えず、どう考えてもるいが繰り上げ1位、その次に意外と出勤してたゆらが2位だろ?
0555名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 01:13:07.44ID:rwfirpEG
>>553
お店のボーイさんなんですね
そんな情報をボーイのあなたが知っているのは随分不思議ですね どこから聞いたんでしょう?
ゆらさんと親しくて彼女の近況を知っている女の子が彼女を妬んで書き込んでいるのかと思いましたよ
次からもっと上手い嘘をつきましょう
0556名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 01:40:37.05ID:htmDFVxP
頭悪い奴に上手い嘘つける訳ないよね。
泣き寝入りと南無南無くらいしか芸がないしw
0557名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 03:20:09.60ID:UGYyVKoC
陥没乳首、裏引き営業マン、11では売れなかったゆらぴーことさょぴーの悪口は許さないゾ!!
0558名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 03:48:35.66ID:rwfirpEG
開示請求する言うてたよ
0559名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 04:19:15.93ID:UGYyVKoC
ゆらぴーすみません私はもうしません許してください
0560名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 05:10:38.35ID:htmDFVxP
0557と0559同一人物。自演乙
0561名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 05:20:21.19ID:UGYyVKoC
>>560
自演も何も、謝るんだから同じ人になるでしょ
0562名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 06:51:55.95ID:htmDFVxP
って言うか、謝罪しているのはこの掲示板だけでしょ?
0563名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 11:48:37.28ID:NUU2bk9n
好みはそれぞれだけど個人を特定できる内容を書き込むのはよくないですね
0564名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 15:33:05.84ID:c8SHRVee
ここってもしかしてマットできる嬢少ない?
0565名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 15:33:06.35ID:c8SHRVee
ここってもしかしてマットできる嬢少ない?
0566名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 19:45:21.90ID:rwfirpEG
0567名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:18:16.01ID:JxI6rsZu
ゆら嬢ソープ辞めるんかな?休むだけ?
0568名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:13:49.50ID:+s3ll2/A
>>567
歯並びと陥没乳首を…
0569名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:39:54.63ID:+LuybS4K
本当ここの住人ゆらさん叩くの好きな
0570名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 16:26:35.50ID:cpTo6+SM
>>556
頭悪いから男に騙されて風欲におとされるんだよな!
0571名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 07:40:24.27ID:KCNRh/PJ
@fuwa_ohana: 完全やっちまったでい。
コナン見てからやとウォーキング
めちゃ遅なるやつ( °꒳° )
どうしよう( ˙̦꒳˙̦ )
うちんちに録画機能なし( °꒳° )
0572名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 19:18:39.18ID:netmtfDb
らいか美人なのかな
0574名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 21:14:25.24ID:nmUCtbPk
あおいちゃん時折辞めたい宣言するのは、構って欲しいのか?
0575名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 21:31:31.89ID:jZ54OYtQ
ずっとやめるって言ってるよね
0576名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 00:55:27.40ID:RiSmR1km
くぅちゃんのレポお願いいたします。
0577名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 20:55:11.76ID:rkRdc5nn
ここのしのぶさんて20年くらい前にレタス倶楽部の早番No.1だった人ですか?
0579名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 06:29:15.30ID:+XYhhOuM
もえ
そう

パネルより本物のほうが可愛いかった。
日記消えてしまったのでリピ困難かも?
0581名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 00:39:39.15ID:bmC+JsUr
>>515
うん、みひろ良かった。ムチムチして、柔らかい身体だった。
けど、パネルは2、3割加工してるなぁ。
0582名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 02:11:41.75ID:Pk5OCrYr
にこ 入った方、感想をお願いします。
0583名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 08:03:33.52ID:nipXKyqW
>>581

みひろさすがランカーだが色黒。
5ー10歳増しだな。
0584名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 19:45:11.05ID:Pj9JCR0F
>>583
沖縄の生まれだって言ってたわ。
0585名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 07:46:27.07ID:DB8cIgef
>>584

そーいや、沖縄っぽい顔つきだな。
宮里藍見たいな濃い感じだった。

アラサーくらいかな。

リピアリだな。
0586名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 02:45:41.12ID:bVUF0jd6
にこ タトゥー有 どの程度のものなんでしょうか?
0587名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 08:18:45.79ID:blLxxOnb
@aoidayo_hana_: なんか今年もミスヘブン出ることなったぽいからゆる〜く頑張りまぁす🤛
まだ枠は確定ではないけどコスプレ部門かアイドル部門のどちらからしいですよ〜〜〜〜

投票してくれる人はまたお願いします😉💗
まだ先やけどね〜(✌🏻'ω'✌🏻) https://twitter.com/aoidayo_hana_/status/1174331485869858818/photo/1
0588名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 19:58:04.72ID:HZi/Ilnt
>>587
しっかり去年、来年は出ません。って自信げに言ってたのを聞いた俺は投票しない、辞める辞める宣言!総選挙は来年出ません!宣言するやつは!
0589名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 22:36:38.76ID:q4B8GCd7
@fuwa_ohana: 日記には書いたんだけど、
ミスヘブン出ることになりました🥺💙
どうしよう不安しかない😭😭😭
初めてだし、可愛くないし
フォロワーさんも
お気に入りも多くないし
不安しかないけど自分なりに
頑張るので応援してくれると
嬉しいです😭😭
お友達も出るみたいで一緒に
頑張ろうね!と誓ってきました笑
0590名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 07:39:32.63ID:qhICKZWP
@infosoap2: 【エッチなインタビュー】アップしました!『私、レズいけるかも!』<ぜひご覧ください!>

#吉原 #インフォソープ #倶楽部花物語 #みなみ #取材 #インタビュー
http://www.info-soap.com/yoshiwara/economy/hanamonogatari/interview/526/
0591名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 09:02:33.44ID:0LN7/JfA
しほ復帰したんだな
0593名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 12:01:25.95ID:agxutLCR
たお
復活
キボン
0594S田S悟様2019/09/23(月) 21:47:20.55ID:KXoGACy0
>>592続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。

都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか?
0595名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 03:22:41.80ID:LKX+S7Gv
にこ、どうよ?
0596名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 19:16:39.07ID:33sf9O7l
@fuwa_ohana: 今日は本指様オンパレードで
嬉しいのお😭😭💘
0597名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 20:48:19.88ID:mwPTOiW5
れなどこ行った?
0598名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 10:45:00.60ID:WpDaESj7
たおさんの復活
熱烈にキボン
0599名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 21:34:40.18ID:JjwTaxgP
遅番ランキング3位の理由がわからん。
店側の操作としか思えないのだか。。
0600名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 05:52:55.87ID:Q+bOvDza
らいかどうですか?
0601名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 06:03:20.21ID:TS0iBksa
くう 良かった

すぐ予約困難嬢になるね。俺はもともと長身好きだけど。
0602名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 06:36:16.19ID:jm4mclib
にこ タトゥー有
どこにどんな?
0603名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 15:31:36.00ID:keK4Ep12
みなと嬢入りました
アラサーで美人、スタイル良、感度良、鳴き良し、性格良、リピします
0604名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 16:28:11.52ID:TNpdIbTE
>>602
背中にイラクの国旗
0605名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 04:53:55.23ID:pr5bpMNu
>>604
何故イラク? 何故国旗?
大きさはどれくらいですか?
0608名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 12:10:51.08ID:rZ5+oFgZ
なち、辞めちゃうんですなー。
どっかに移籍か?
0609名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:34:21.67ID:TTZ0jPcP
>>605
さぁ?
0610名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 03:30:58.35ID:fsOKbOLZ
にこ 迷う
0612名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 03:13:43.13ID:AHEAwXxI
>>611
ムーミン
0614名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 12:11:25.47ID:gwpGosNg
あおいが目から下 絶対に出さない理由がわかった
0615名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 14:32:04.11ID:H0he1wpv
>>611金正恩似だからなあ
0616名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 23:38:17.97ID:88xCVH44
あおいちゃん。フツーにワキガだよね。キツく無いけど、ワキガ特有の匂いする。
0617名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 07:49:44.84ID:+9+zZn1t
@fuwa_ohana: 12日ご予約頂いてたけど、
実家に帰れなくなりそうなので
出勤下げました😭😭😭
ご予約のお兄様ごめんなさい😭
なので、明日終わったら実家に
帰ります🙇♂🙇♂
13日はお兄ちゃんの結婚式💒💑💍💐
0618名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 08:59:42.47ID:Xs6duZGO
今日、営業するんだね!
0619名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 13:17:19.31ID:dRL46Osv
今日営業ってのもすごいなw

つーか、台風でこれだけ不要不急の外出は控えろって言われてるのに
ソープ行く奴いってw

エロってすごいねぇw

あおいってどう?

※尚、≪あおいちゃん≫は+¥2,000の女の子となっております。

+¥2,000の価値ある?
0620名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 15:03:40.77ID:6SQinSvf
>>619
あおいちゃん店の待機中にツイキャスしてるから本人のキャラ理解して気になれば行くといいよ。写メの激カワからマイナス要素はあるんだけど、帰る頃にはかわいくてたまらなくなる。
0621名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 16:28:07.02ID:y6132Usv
てか、この店いつまで?
0622名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 19:03:37.18ID:RcrqG2hh
意味?ふ
0623名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 00:40:59.45ID:wB4C9poI
>>622
そのうち分かる
0624名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 07:22:23.14ID:3yDgweIb
安いけど、それなりの店。
なかなか当たり嬢に出会えない。
0625ena2019/10/13(日) 14:07:00.52ID:fh8YGCb8
@enachanxx06: 大変急で申し訳ありません。
15日の0時に写メ日記で重大発表します。

そしてミスヘブン出るって
言いましたが出場しません。

応援してくださろうとしてた皆様
本当にごめんなさい。 https://twitter.com/enachanxx06/status/1183216134595567617/photo/1
0626名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 15:21:03.30ID:5t3TteFF
重大発表って何様のつもりだよ婆さん
0627ena2019/10/13(日) 15:43:18.69ID:lu24FRwd
@enachanxx06: 明日の月曜日ゎ
受け付け終了です٩(ˊᗜˋ*)و💖💭

ご予約の仲良し様方たくさん
たのしもうねっっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

月曜日と土曜日と日曜日が
だいぶ埋まってますので
もしよかったら今週の平日
空き枠があるのでぜひ
あそびにきてください(✿´꒳`)ノ°+.*

おまちしてます💗💘 https://twitter.com/enachanxx06/status/1183268788814282754/video/1
0628ena2019/10/13(日) 15:43:33.81ID:lu24FRwd
@enachanxx06: ミスヘブンにゎ色々思い入れがあって
去年のミスヘブンの時期に仲良くなった姫さま、仲良し様(´•ω•̥`)💖💭

いまでも本当に仲良くしてくださってありがとうございます( ๑´•ω•)۶”

と思うと辞退させてもらったことが
本当に悲しいです。

でもこれからも仲良くしてね🥺🥺🥺

お騒がせでごめんね💦
0629ena2019/10/13(日) 15:44:09.77ID:lu24FRwd
@enachanxx06: 本当にお店の勝手な都合で
色々わけわからない🥺🥺🥺
0633名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 18:01:47.89ID:2oq+MHF4
みなみって頑張っている感あるけど、
ランキング入らないね。
0634名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 07:29:44.07ID:ZQhvkz1X
偽乳お局も深夜に重大発表か?
0635ena2019/10/14(月) 08:13:54.20ID:BSg4tmSl
@enachanxx06: ミスヘブンにゎ色々思い入れがあって
去年のミスヘブンの時期に仲良くなった姫さま、仲良し様(´•ω•̥`)💖💭

いまでも本当に仲良くしてくださってありがとうございます( ๑´•ω•)۶”

と思うと辞退させてもらったことが
本当に悲しいです。

でもこれからも仲良くしてね🥺🥺🥺

お騒がせでごめんね💦
0636ena2019/10/14(月) 08:14:56.23ID:BSg4tmSl
@enachanxx06: 明日の月曜日ゎ
受け付け終了です٩(ˊᗜˋ*)و💖💭

ご予約の仲良し様方たくさん
たのしもうねっっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

月曜日と土曜日と日曜日が
だいぶ埋まってますので
もしよかったら今週の平日
空き枠があるのでぜひ
あそびにきてください(✿´꒳`)ノ°+.*

おまちしてます💗💘 https://twitter.com/enachanxx06/status/1183268788814282754/video/1
0637名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 14:37:08.53ID:yjShTx7+
残念
0638名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 14:55:00.54ID:yjShTx7+
残念
0639名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 18:45:55.34ID:pV6sisK4
>>634
何も知らないお前が可哀想
0640名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 22:52:54.04ID:7oXGlHT8
ミスヘブンって今年このグループは無しですか?
0641名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 04:01:02.26ID:TGIREWl/
どうせ系列店に移籍するのに閉店セールしてるな
0642名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 05:30:01.81ID:AphJE8KB
あおいちゃんようやく辞めるのか
次はどこだろう?
0643ena2019/10/15(火) 19:41:53.68ID:6nsXGm9W
@enachanxx06: 写メ日記にもお書きしましたが
10月20日をもちまして倶楽部花物語を
退店いたします🥺🥺🥺

系列への移籍などゎしません(´•ω•̥`)

今後ゎ未定ですが2年半花物語えなを
ありがとうございました🙈💕💭

20日まで残り少ないですが
よろしくお願いします👋🏻💋💓 https://twitter.com/enachanxx06/status/1183761261286133760/photo/1
0644ena2019/10/15(火) 20:27:42.25ID:6nsXGm9W
@enachanxx06: 退店の理由ですが10月いっぱいで
リニューアルの準備のため花物語が休業になります💦

私自身も花物語が初めてのお店だったのでこの機会に新しく挑戦してみたいと思い20日に退店します🥺

このお話を10日に聞き、お店から公表ゎ15日にしてほしいということで報告がギリギリになり本当にごめんなさい。
0645あおい2019/10/15(火) 20:34:01.08ID:6nsXGm9W
@aoidayo_hana_: 花物語辞めることになりました😂😂
約2年間ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
今後のことはまだ決めてないけどまたツイートしますね🥺🥺

以上ヽ(‘ ∇‘ )ノ
0648ena2019/10/15(火) 20:40:02.42ID:6nsXGm9W
@enachanxx06: 20日退店なのにたくさん
みたょ🥺🥺うれしいです💕✨

退店ちかいので近々みたょ
コメント全員させて
くださいね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

本当にありがとう🥺🥺🥺
涙出る…

17時終わったら狙い撃ち
まわります( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
0649名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 07:50:14.02ID:Eb1yFb6b
あゆのレポを下さい
0650名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 17:32:24.65ID:Eb1yFb6b
あゆに入りたかったけど当欠だった
残念
0651ena2019/10/16(水) 21:01:47.70ID:64c5cvH8
@enachanxx06: 退店10月20日までのご予約状況
なのですが(๑•ω•๑)♡

17日(木) 10じ〜13じ半
18日(金)13じ半〜15じ 1枠のみ
19日(土)14じ半〜15じ半 1枠のみ
20日(日)8じ〜9時 1枠のみ

空いてます(´nωn`)💓💞

ぜひ退店前に
あそびにきてね(✿´꒳`)ノ°+.*
よろしくお願いします!! https://twitter.com/enachanxx06/status/1184404682883526656/photo/1
0652ena2019/10/17(木) 22:02:39.19ID:SjXj8gwq
@enachanxx06: @momo05110424 ももちゃーん⊂(`・ω・´)⊃バッ
最後に会いたかったです🥺🥺🥺
本当に申し訳ないですが
系列ぢゃないところに行っちゃいます(´;ω;`)ウゥゥ

だけどだけど……
これからもえなと
仲良くしてください(´•ω•̥`)

本当にありがとう🙈🙈🙈
0653名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 06:47:14.70ID:CyTKyNSS
るいさんのページが無くなったいたので確認したら
この店リニューアルするんだ
るいさんの移籍先ご存知の方いますか?
0654名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 14:39:58.05ID:CQpBlgPO
>>653
って本人が書いて、誰かに答えさせて か?
0655ena2019/10/18(金) 19:13:41.15ID:1hE5SFWU
@enachanxx06: 同じ店のるいさん⊂(`・ω・´)⊃バッ

吉原の♡♡sweet Kiss♡♡
で、復活‼
今日から【RUIさんだぞっっ】日記更新するみたいだから..みんな見たよ✨
押してね(´nωn`)💕

そしてミスヘブンも出るんだって✨
今回わ、グッドスタイル‼

見たよ‼投票もよろしくね(๑•ω•๑)♡ https://twitter.com/enachanxx06/status/1184946402146713600/photo/1
0656名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 22:39:40.54ID:CyTKyNSS
るいさん情報ありがとう
まだ出勤上がってなかったけど
予定が合えば逢いに行こっと
0658名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 02:30:32.58ID:J2/DgGx4
えなさんはどこへ?
0659名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 07:16:14.34ID:nbudkR97
あゆに入りたかったけど辞めちゃったのかな?
もう一度出勤してくれないかな
0660ena2019/10/22(火) 07:49:40.97ID:ArKyPeKD
@enachanxx06: こないだゎマネージュさんに
お邪魔してました(๑•ω•๑)♡

早く写真載せたいけど…
新しいお店発表するときに
使わせてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

早くて明日発表出来ると思うので
これからもよろしくね⊂(`・ω・´)⊃バッ https://twitter.com/enachanxx06/status/1186269622045011968/photo/1
0661ena2019/10/22(火) 13:31:44.59ID:6dqda/xU
@enachanxx06: 面接行ってきました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
緊張したあああ💦

あとでまた報告しますね(๑•ω•๑)♡

新しいお店(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💖💭
0662ena2019/10/22(火) 20:58:29.81ID:ekgO5YsF
@enachanxx06: 本日から川崎のセシルプラスさんに
移籍しました⊂(`・ω・´)⊃

こないだマネージュさんで撮った
お写真使わせてもらってます💖💭

名前ゎこれまで通りえなでやらせてもらいます(✿´꒳`)ノ°+.*

みたょ♡お気に入り登録よろしくね🥺

初出勤ゎ木曜からになるのでぜお誘いお待ちしてます(๑•ω•๑)♡ https://twitter.com/enachanxx06/status/1186590186341195776/photo/1
0663名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 09:20:47.60ID:3ELJPUfR
もう一度あゆが出勤しないかな
美人だったからもう一度入りたかった
0664名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 21:40:25.96ID:2HALteQa
リニューアルのために閉店するってことは
そのうち新装開店?

まあ繁盛してたみたいだし、なくなることはないと思うけど
なんか急だよなあ

女の子達はみんな行き先決まってんのかな?
系列とか
0665名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 11:41:52.25ID:W+AfP75F
>>664
普通に考えて看板ごっそり辞めた時点でリニューアルはない。リニューアルって打っとかないと客も嬢も離れるから。
0666名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 06:45:08.36ID:DR1Up5Wh
>>664
>>665
新装はするのでは?
リニューアルっていう事は料金は上げて嬢もリニューアルかと
同じ価格帯はあるからね
失敗すれば元の価格帯に戻す
でなければ他に移籍さすでしょ
後は買い手が決まったとか
0667名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 14:36:11.44ID:iabjj40R
>>666
今はわからんね。なにしろ嬢たちも知らされてない(口止めされてる?)みたいだから。
考えられる可能性は、人気店のハニーグループ、アクア、コスパラ辺りに買収されるか、ルシャナのままでも別の価格帯で繁盛店を狙うかだろうね。
ルシャナのままで新装オープンするなら、年明け位には復活でしょ。移籍した嬢をそのまま戻すってのは考えづらいかな。
まぁ建物が特にボロいから、どこまでやれるか。駐車場として新規オープンとかだったら笑う。
0668名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 15:10:56.97ID:bG6dOwxO
>>667
価格帯上げるなら花魁と箱入れ換えればすむと思うけどな
花魁の箱は元高級店だったし
現状グループ全体で部屋足りてないから共用の箱にするのかもね
0670名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 20:10:15.91ID:LEJNFMZg
トイレ綺麗になるなら歓迎
0671名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 20:43:51.75ID:l8g/pNdw
>>670
たしかにあのトイレはひどいw
0672名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 20:58:48.90ID:4Jr1mZ0O
ゆら、辞めたのか?
0673名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 22:59:58.18ID:2w7gUkul
見納めに最後行きたかったな
都合がつかない
あの狭くて古臭いのが好きだった
0674名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 06:45:37.44ID:z4dGZ9W5
>>668
ハイジ、花魁は別グループね
だからここも売却もあるかと
0675名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 06:51:54.33ID:fYvFpflx
あゆの移籍先を知っている人は教えて下さい
探しています
0676名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 14:32:43.82ID:P8kuzMUE
>>399
>>662
のん、さくらの移籍先が分かる方教えてください。
よろしくお願いします。
0677名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 15:03:43.62ID:df/7e66J
店員はリニューアル期間どう凌ぐの?
0678名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 15:25:42.96ID:m5gi4Pb0
たおさんはどこ?
0679名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 09:44:06.31ID:jRrzCopk
>>677
系列店に応援
0680名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:34:06.34ID:cpN2ruHu
@aoidayo_hana_: 移籍先は
お誘いされて系列店の11チャンネルになりました!!!!

ミスヘブンも出るしアイドル部門投票誰にもしない人は私に1票くれたらうれしいです🥺💗🙏

名前はあおいじゃないけど…笑

そして名前の由来は三上悠亜ちゃんがすきだから!以上♡笑

https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/11channel/girlid-28326871/?lo=1

お気に入りしてね♡ https://twitter.com/aoidayo_hana_/status/1189020190471622657/photo/1
0682名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 16:34:02.21ID:TN+T/ofv
店の前通ったがやっていたが。
0683名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 17:21:36.52ID:DP+WVl+C
>>682
部屋借りで行ったわ
系列内の部屋借りで使うみたい
0684名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 05:30:14.87ID:hB7TEwE8
保守
0685名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 00:43:25.23ID:RSw/BhiR
部屋借りで行ったけど、
内装が大幅に変わったかと言えば、そんなことはなかった印象。
待合室で、他の客と向かい合わせになるの気まずい。。
0687名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 23:59:25.28ID:RSw/BhiR
今は、ウォーターサーバーでご勝手にだけど、
5年ぐらい前って、湯呑みにお茶と、お茶受けのお菓子出してくれてたけど、
経費削減の結果かな。
0689名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 01:16:18.15ID:jqhMi6yQ
>>688
687です。
昔の名残なんですね。
2016年の今頃、オキニがいたので、この店に通ってました。
0690名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 22:35:22.21ID:KIe1g9lU
まだ、お休み中ですね。
0692名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:08:24.44ID:n85qII5a
>>691
どこ?
教えて下さい
0694名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 20:30:50.20ID:JNlNvEKW
twitter コピペが邪魔な人に正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
0695名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:00:31.15ID:hsLqwyZZ
花物語といえば何年か前の みはるよかったなあ
0696名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 00:28:59.27ID:3vmly37t
俺はちさとさん。
後半は「朝になるとお店に行きたくない、てなっちゃう」
とか言ってドタキャンが多かったな。
内緒ね、とかいって生でさせてくれた優しい人だった。
0697名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 06:39:54.91ID:FF3EQ3rD
twitter コピペが邪魔な人に正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
0698名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 07:28:56.03ID:ccVEUvmT
>>695
看護師さんね。
LINEの投稿からFacebookのアカウントが割れて
名前バレちゃったんだよね。
0699名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 16:32:38.34ID:3Afcpgf6
みらい、ファーストレディに行ったのに出勤してないね
知ってる人いる?
0700名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 03:00:37.79ID:UQ6vnOkZ
>>698
清楚でありながらハリのある巨乳の持ち主、反応も良かった。
辞めたときは残念だった。
0701名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 03:07:22.84ID:UQ6vnOkZ
>>696
お年は召していたが見た目が可愛く、たるみがない体は清潔感が漂っていた。
俺も「内緒にしてね」のクチでしたわ。
0702名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 11:15:52.82ID:Rwc0mprU
ここの受付近くの部屋ってなんかイヤだな
0703名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 18:58:40.14ID:JeMysU60
系列店の部屋が一杯の時に使っているみたいだけど、中の改装工事とかしているのですか?
0704名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 23:04:00.84ID:yeC6YUnf
部屋借りで来たことあるけど、
そんなに改装工事してるようには見えない。
0706名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 16:44:27.93ID:eombu3dd
そういえば、オレンジやシャイの箱使ってなくてもったいないな  あれは使ってはいけないのかな?
0707名無しさん@入浴中2019/12/27(金) 08:52:56.08ID:vK76cXRZ
えなさん発見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況