トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 23:11:26.14ID:FoS6yaY9
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548260414/

★★★ よくある質問 ★★★

Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
  利用金額については50万円がゴールド会員
  さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
  利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。

Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
  これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。

スレストかかってるみたいなので。
0982名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:12:00.31ID:Pe1d4AEx
>>980
バカ発見w
0983名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:12:02.96ID:hheQYeow
>>977
つまらん揚げ足取りして楽しいか?
入店介助って年寄りのデイサービスじゃないんだから。
つまらないよ、お前。
0984名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:13:03.94ID:2QOD2bbP
話題ないからってことは出すな死ね
0985名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:21:13.54ID:LkzrancP
ことはは5回以上リピートするとなんでもしてくれるぞ
ここにはとてもじゃないが書けないようなことも頼んだらしてくれた
0986名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:24:12.87ID:O+uCzD/b
>>978
あんたのように他の客と張り合ったり、金にモノを言わせてなんて考えなら素人童貞系ガチ恋キモ客だろ?
0987名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:37:19.53ID:F5FdyHJ7
ソープの話をしていて、入浴介助だの自由恋愛だの建前を持ち出してくるのは総じてアホだろ。
ID:VHV6zy9Qのことだけど。
0988名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:38:39.64ID:hfg54vgh
>>969
探せばいるよ。頑張れ
0989名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:41:33.71ID:Pe1d4AEx
>>985
釣りおつかれ
0990名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 22:33:46.34ID:XKG2XJ+/
コトハに予約いれちゃった♪
たっぷり時間かけてアナル舐めよ♪
俺のも舐めてもらお♪
楽しみ♪
0991名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 22:37:36.36ID:l80GbFQy
コトハはGスポットに入ったときの乱れっぷりが絶品なんだよね
0992名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 22:41:56.85ID:yVR4Ixfj
>>990
新スレ、立てろよコラ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 58分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況