トップページソープ板
1002コメント262KB
【川崎】Luxury Part 7【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 13:37:59.33ID:9frmiWdm
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 6 【ラグジュアリー】 [無断転http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1547430739/l50禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1547430739/l50
0851名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 18:08:52.16ID:VpOMeGkY
>>850
それしか売りがないという事ですからね。
0852名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 18:14:52.80ID:EvsHVhzG
新人とか未経験とかを、有り難がる人っていい客だね。
店を移ってきたから新人、ソープに勤めたことがないから未経験、実年齢だって±何才なんだかw
0854名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 18:39:19.07ID:c62pFVEg
>>849
そうそう。普通はプロフィールなんて信用しないもんさ。でも844は鵜呑みにして、アレでフェラを特技と言って欲しくないとかって…
0855名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 19:08:42.85ID:/rV+VVDU
特技にフェラって書いてあるのは、特になしと同義じゃね?
この店でも、他の店でも。
0856名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 19:55:58.84ID:c62pFVEg
>>855
その通り!
0858名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:11:13.11ID:6eyjfN7i
ツカサって人気あるのかな?
ネットがなってるだけ?
0859名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:25:27.45ID:MyjX+x/P
>>858 それなりに人気あるんじゃないかな?
御予約終了や、受け付け終了に結構なってるから。
0860名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:31:18.23ID:t70yUz1Y
ウタもうすぐ辞めるらしいから興味ある人はお早めに
0861名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:52:21.58ID:RDcgfsNI
>>860 ウタってそろそろ辞めるって随分前から言ってないか?
0862名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:01:34.62ID:t70yUz1Y
>>861
確かに前から何回も言ってるw
今回は確実に辞めるのは間違いない
辞めるのがわかったから、新しくオキニを探すんで、もうウタには入る気無くなったんで情報共有です
0863名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:12:34.72ID:LTXgyVT7
>>862
俺もこの前入ったら辞めるって聞いたから今月は何回か入ろうと思ってるわ
0865名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:16:04.24ID:OPeQ96tr
>>855
でも、得意プレー、プレのKayoがフェラとしており、ラグのサアヤが、フェラとしており、今ラグで贔屓にしている〇〇〇もフェラとしている。

それぞれ複数回入ってるけど、フェラはみんなうまい

新人だと怪しいけど、得意プレー「いちゃいちゃ」と比べれば信用できる
0866名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:17:59.42ID:+xrrO6Y7
>>848
靴なかったのかな
ローファーってこの間の制服イベントのを使ったんだろうね
せっかくのグラビアなのに違和感すごい
0867名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:20:56.75ID:+xrrO6Y7
>>855
得意プレイって特に書ける項目も少ないし、高級だと余計に変にSMとか書けないから無難にフェラってことなんだろう
得意プレイ、膣締めとかなら即入るけどwww
0868名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:30:37.29ID:AIBluWyL
靴、履かないでも大丈夫だったのにね(´・ω・`)違和感ハンパないっす‼
0869名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:39:39.79ID:4lzPil3t
>>864
小遣い稼ぎ程度に裏引きはするんじゃない
結構顧客いるみたいだし
0870名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 23:16:04.66ID:tbzsSoS+
いや、高校野球のチアとか案外ローファーで応援してる所とかあるよ。これはこれでイイ。
でも一番はノノだな。チアとエロい下着がアンバランスでイイ。サイボーグ好きだからノノ入ってみたいな。
0871名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 23:18:07.46ID:tbzsSoS+
しかもアトランティックスターズって結構高めのスニーカー。大人チアとか大人ブルマ好きにはツボ。
0872名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:38:14.93ID:9qDwdta1
プロの方ですね。わかります。
0873名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:52:02.51ID:mp8e/aiC
この間70代と思われるお爺ちゃん居たけど、この店の客の平均年齢ってどのくらいなんだろう
0875名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 03:19:53.69ID:81k4l9XB
私は、39才です。
0876名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 03:42:06.32ID:/LmDaZyo
イズミちゃんにここに書き込んだことバレて怒られちゃったwww
もう行く気ないから良いけどwww
0877名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 05:03:28.62ID:WYX7gX0k
>>876
イズミに関わるのやめろ
0878名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 06:50:52.49ID:cMqoeuFV
チアガールより普段の制服のほうが良いんですけど選べますかね?
0879名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 07:40:55.15ID:EYYTH8jc
>>876
4Fで接客して風俗経験を根掘り葉掘り聞いてきて臭いからフェラする気になれなくて責めも独りよがりで気持ちよくも何ともなかった早漏といえば…アイツか
byイズミ
0882名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:27:31.90ID:/LmDaZyo
>>880
ガチマジだよ
おそらく877がイズミにチクったラグの誰か
0883名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:28:18.49ID:/LmDaZyo
>>881
入ってみなよ良い子だよ
俺には合わないが
0884名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:54:28.59ID:FW1agzFT
>>881 やっぱ人によって見え方が違うものだね。
俺には全くイズミが可愛く見えない。
0885名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:28:35.19ID:4y/Qo3sD
>>863 ウタのスタイルは戻った?
一時期お腹が少し太めだったけど。
0886名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:39:51.63ID:8jhhD/Kb
ウタのほかにアナル舐めがっつりしてくれる嬢いたら教えて
0887名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:51:03.69ID:0ZPlYKIs
>>886
メヒアは、しっかり舐めてくれるよ
シッカリと
0888名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 14:09:10.70ID:i6wITINW
>>826
まだ具体的に恋人プレイに当たった事がないんだが
すごい恋人プレイとはどのようなものなのか
具体的に教えてほしい!
0889名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 14:56:05.74ID:mNOiBNdz
ミミが気になりだした。
DKはOKそうだが、愛想はいいのかな?
無愛想にされたら時間持たないからね。
マットは気にならない
0890名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 15:03:22.35ID:tXfEDwSZ
>>886
あ●●も、ソープ歴ながいから、がっつり舐めてくれる
0891名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 17:32:28.30ID:U8/r95P2
>>889

やめた方がいいよ
ビデオボックスの方がマシと
後悔するよ。
0892名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 17:41:22.94ID:Ha8lWSTe
>>891
ミミってそんなに地雷なんだ?
まあラグでマット拒否ってる時点で間違ってるけど
はじめからマット無しの店で働けって話だし
0893名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 19:02:48.51ID:xWWG1Hvs
>>892
マット拒否しても御予約終了出るくらい売れてんだから間違ってないわ
0894名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 19:15:28.52ID:TGVLQGh2
>>893
たまにでしょ
ランカーにもなれないし
一部のもの好きが買い占めてるだけかも
0895名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 19:16:08.80ID:i6wITINW
ミイナはなんで人気がある?具体的に詳しく意見ほしい
0896名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 19:25:26.08ID:cNKGFVup
>>895
入ったことないの?
アルバムみても分かるように普通に整った顔で可愛いし、しっかり客に楽しんでもらおうって気持ちが伝わる接客だし清潔感あるし
それでいてエロに積極的なんだよ
0897名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 20:02:30.15ID:xWWG1Hvs
>>894
たまにでも埋まらない嬢は多い
ランカーになれないからマットすべきって?笑
ミミは客を選ぶからな、頑張れ物好き笑
0898名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 20:04:22.56ID:FTVpY8fV
>>896
顔は万人ウケする顔ではないと思うけど、ただ顔は人それぞれタイプがあるからなんとも言えないけど
客にしっかり心の底から楽しんでもらおうって感じは凄くする
そこが凄く良い!なんだかんだで接客業のサービス業だから重要だし。
客に楽しんでもらおうって嬢はかなり少ないと思うから人気があるのかもね
御予約終了だったり、埋まりまくる嬢でも客に楽しんでもらった帰って貰おうって接客する人は少ないからね
0899名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 20:04:27.96ID:uawEiQrS
>>885
スタイルは昔よりかは細くなったかな
でも、ウエストとヒップは相変わらずだらしないw
あと、あごの吹き出物は未だに治ってないから、頑張って化粧でカバーしてるよ
0900名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 22:38:33.88ID:4y/Qo3sD
ジュンも拒否はしないけどマット嫌いだって言ってたな。

>>899 そうか〜、まだ吹き出物も治ってないのか。
辞める前に久しぶりにと思ったけど残念。
0901名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 23:25:36.60ID:uawEiQrS
>>900
肌キレイになったね、って適当に褒めといたら喜んでたわ
本当は全然治ってないのに適当な事言ってスミマセン
0902名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:11:18.22ID:tOLxRunW
>>901
そういうの大事
コミュ力よね
0903名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:44:32.80ID:oR68Jm1Z
俺はミミのファンだよ。俺はソープ嬢に求めるのはとにかくルックスと揉めるおっぱいとDK。後はおまけ。
ミミはルックスはラグでトップクラスだし、残りの2つも問題なし。さらに話も盛り上がるし言うことなし。
0904名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:47:49.63ID:tOLxRunW
>>903
清々しいな、俺も好みが違うだけで求めるものは同じな、カオルコのファンです笑
0906名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 01:28:58.72ID:SR40a1u9
ミミって、整形丸だし顔じゃない?
芸能人だと誰に似てる?
0907名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 01:54:40.05ID:WJOEVfgm
>>887
全然出勤しない
0908名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 06:29:50.56ID:FMQfmV+j
>>903
ちなみにどのくらいリピしました?
0909名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 11:06:36.18ID:lSAOiykc
>>904
てことはカオルコはDKちゃんとあるのか。いいね
俺もDKは大事なのに、俺のお気にはDK無いからな... 無いのに何度も入ってしまうんだけど
それだけタイプなんだろうなと思うけど、変えようかなとも思うけど、また入ってしまうw
0910名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 11:24:11.14ID:KgjnKMfM
スミレ
新規獲得の為
ブログ頑張ったじゃん!
古株さんも努力してるんだね。

オキニも、もう少しサービスショット
ブログにあげて欲しい。
0911名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 12:26:16.80ID:EumyWG+r
>>910
それ凄いわかるわー
風俗のブログに旅行風景写真とか料理写真を載せられてもって感じだよね
今回のスミレの様なセクシーな感じは最高だけど、まぁそこまではしなくても顔とかチラみえ下着とかの写真が欲しい
0912名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 12:54:47.46ID:blbOe0E0
新規が増えれば病気のリスクも高くなるw
0913名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 13:17:09.83ID:R1eGYrYv
写メ日記みてて入りたくなくなる子ってどんな子?また入りたくなるのはエロ写メつけてる子?
0914名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 15:11:11.62ID:nGZNPQFe
ニコってセレクションとかセシルにいそうだね
いやなんとなくなんだけど
0915名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 15:36:58.38ID:0gQoR7p8
>>913
俺はエロ写メは必須ではないな。

入る前の場合、なんとなく顔やスタイルのイメージができる写真だね。
また入りたくなるのも、内容はどっかに行った系や趣味の話でいいんだけど本人が写っている写真が多い子。
必ずしも露出が多くなくていいけど、男受けが悪いファッションはNG。
0916名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 16:07:50.24ID:MGCdwgTJ
去年いたサリとかやたら露出度高いの連発してたな
0917名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 16:25:05.82ID:E6QeUYA4
つかさってエロ画像たくさんアップしてるよね
0918名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 16:35:07.63ID:yv5XhgDm
ツカサは落書きブログの時から露出度高かったよね。
0920名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 17:19:15.43ID:WJOEVfgm
ラグは写真厳しい。

頬にしかスタンプのない顔写真
全顔見えてる写真
局部にスタンプの写真
手ぶらやもので隠しただけの写真
陰影で局部の形を出すなど、エロく見せる写真

上記全てNG
品がない写真をのせるなというルールがある
0921名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 17:19:19.01ID:WJOEVfgm
>>887
全然出勤しない
0923名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 22:07:06.00ID:l3svU/eV
なか○しサイコー
0924名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 22:23:29.80ID:8+YwsBpo
明らかに30超は
セレブかエレガントに移籍させて欲しい!
先週久々に行ってオバサン出てきて
チャエンジしたかった。
0926名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:03:21.49ID:Vlu8ESSu
>>924
フリーで行ったのか?
0927名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:04:40.21ID:GsBNMxLh
リオ、リリカ、ハツネ、ミレナ辺りは間違いなく30代だよね。
でもセレブは部屋が狭いからラグにいて欲しい。値段もたいして変わらんし。
セレブの待合質でのイチャイチャキスは好きだから、系列店全てでやって欲しい。
0928名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:14:15.10ID:oR68Jm1Z
903です
リピ回数はミミ6回、カオルコ3回だな。
ルックスはミミの方が好みなのと、カオルコは回数重ねると接客が雑になってきたのでミミの方が回数多い。
おっぱいはカオルコの方があるけどな。ミミの大きさで俺にとっては十分
0929名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:40:56.77ID:DbjKFdfV
アラサーでくくれば、みな同じ?
0930名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 01:34:48.57ID:YFezqkMq
>>928
ミミは最近急に売れ行きが良くなったよな、明日もただ1人姫予約完売
前はルックスのみの塩接客、マット拒否、みたいなレスばかり目立ってたが、接客の仕方変えたんじゃないか?何か心当たりある?
か、オキニ隠しだったのか?笑
0931名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 02:20:01.67ID:8OJknvpK
ミミ
ホス狂だっけ?
お金稼ぐために、本気でソープ嬢として頑張る決心がついたのかな?
0932名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 03:18:15.52ID:TJ3DMsbY
>>925
リ◯
ベテラン感が痛かった。
0933名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 03:24:51.46ID:w4vNTdt3
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑
0934名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 04:21:47.89ID:/p8X26Mh
>>931
枕してもらえたからね
0935名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 04:38:04.05ID:b8HSc2py
すみれ、タイプだし、よかったから2回入ったんだけど、梅疑惑が出てからどうも・・
前日中に売り切れになることも稀になったし・・やっぱあぶねえのかな?でもブログ
写真とかたまに見ると入りたくなるw
0936名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 04:55:10.82ID:w4vNTdt3
意識低い系は何やってもダメだね、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww    笑

意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いゴミは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ である
0937名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 08:40:50.12ID:bv6L0wtE
>>932
あー、わかる。顔は可愛いしテクは素晴らしいんだけど、体のケアはしてないし、下着も安っぽい。復帰前と比べると幼児体型。
0938名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 08:46:13.15ID:Na/oGOj+
意識高い系って、本当に意識高い奴の表層だけ真似る薄っぺらい奴を揶揄する言葉なんだが、まさか自分で名乗るのがでるとは
0940名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 08:54:05.49ID:BpVp300l
とても高級娼婦抱いてるって感じにはならないけど、リ〇のいい所は彼女や嫁さんとのSEXじゃ体験出来ないようなことが出来るって事だな。
0942名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 09:10:49.12ID:MAfebXoD
昨日の昼過ぎにあえぎ声がデカすぎて、違う部屋にいても聞こえる子がいたな
誰だったのだろうか
0943名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 09:28:53.49ID:bv6L0wtE
>>941
ランキングに入れるようなプレイ。
0945名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 12:27:45.64ID:bv6L0wtE
>>944
日本語わかる?彼女や嫁さんとのSEXじ体験できない事なんだぞ?
0946名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:47:50.89ID:IV1CVUjw
saayaは濃厚エロプレー?
0947名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:48:33.50ID:BBDn6zYL
>>945
それってどんな事?
0948名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:56:18.62ID:L50i9R/1
生って聞くのは馬鹿だと思うけど、そんな嫁さんや彼女と出来ない事あるか?

少なくとも俺は嫁さんや彼女だから出来る事のが多い。
0949名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:56:58.65ID:WPrFdbqu
>>942
何階の部屋?
0950名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 22:40:44.20ID:NlOL5S22
ツカサの最近の鬼出勤ぶりはどうしたん
0951名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 23:51:39.41ID:AmwYGkhw
>>944
オマエ生シテルダロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。