トップページソープ板
1002コメント277KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 40時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 05:48:48.80ID:h9dDnalR
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
姉妹店
http://kawasaki-afterschool.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 39時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548971932/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/
0260名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 23:11:39.42ID:D7td2mUO
あと少量から試さないと勃起し過ぎてなかなかいけないしいった後も勃起が収まらない
0261名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 23:19:19.02ID:tZyPpyXi
250さんが書いてくれてるようにクリニックは実質薬買いに行くだけだからおすすめ。新宿だとバイアグラのジェネが450円から
0264名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:05:24.04ID:HOS30lp7
明日は7人完売してるな
まだ人気は衰えてなかったか
0265名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:17:58.59ID:JwQOtuPg
りおんの連投なんなん?
0266名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:34:15.85ID:yvG5q7rk
>>247
連日遊ぶときは、効果時間が36時間のシアリス
その日だけならカマグラゴールド
ロングで入るときは、早漏防止薬のポゼットを追加で飲んで1時間ぐらい体位変えながら楽しむ
0267名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:36:22.78ID:0yHnHp57
>>265
どれがりおんの連投なのかな?
0268名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:37:42.35ID:HOS30lp7
長い時間、挿入してると嬢が嫌がりそう
0269名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:46:29.82ID:B3Ht6gcU
>>264
明日26人で7人完売かよ
11部屋しかないのに、12時の段階で19人、17時時には24人出勤
アフタースクールも16人出勤で箱使えないから痛いな
0270名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:52:44.79ID:JwQOtuPg
>>267
もう消えてた
3つ投稿されてたけど同じ時間だったから自動投稿みたいな機能あるのかね
0271名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:56:35.29ID:0yHnHp57
>>270
そうやって嘘書くのやめなさいよ
0272名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:57:30.70ID:wvnSxU3A
>>269
当欠罰金1万円払って掛け持ち店いくか太パパ店外へ切り替えで、ごっそり減るだろう
0273名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 02:08:41.56ID:2d7MVw2d
2年前ぐらいから、川崎にも変なローションが入ってきたから、薬を飲まないとね
0274名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 02:12:55.13ID:kIWPo8XQ
>>270
投稿時間指定出来るよ
嬢の日記代わりに入力したことある
0275名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 02:13:52.62ID:kIWPo8XQ
>>273
変なローションとは?
0276名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 02:38:05.56ID:0yHnHp57
>>272
太パパ店外はりおんだろう
りおんは出勤してない時は店外してると聞いた
0277名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:10:25.81ID:I7biBAfg
>>270
りおんは自動通知してるので、自分も見たけど、一行文が3回同時刻に入ってきたね。
内容はありがとうだとかおやすみなさいみたいな、当たり障りのないものだったな。
>>271 なので嘘じゃない。
りおんの金持ち自慢日記を期待してるんだけど、来なくなっちゃったのかな。それともりおんが切ったのか。
0279名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:41:12.92ID:a8Ko1/nv
りおん今日外出だよ。
土曜日の18時もしくは19時から外出だよ。
今日も早々受付終了になってるから14時から
外出までは姫予約で固めてるよ。
0280名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 07:04:02.53ID:XZntrb8g
>>264
自分の力で評価を勝ち得た嬢が完売してるって感じがする
店自体への信頼感はもうゼロ
0281名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 07:13:05.11ID:RSP0bSEd
とりあえず誰か判定頼む。URL直接は貼れないっぽいので
販売者名とまとぷりーん、2週間前の動画

顔はえがおっぽいけど、実物見たことなくて自信が持てない
0282名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 07:21:20.35ID:52fH5CGu
>>268
そのあと、疲れ切った女の子と緩んだマンコに入る客の身にもなって欲しいよな
0283名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 08:25:27.52ID:71Z1ccwR
>>269
当日予約開始の8時15分になって、しずく、たおが消えて24人
なこは18:00スタートに変更、賢いね
12時の段階で16人 17時で22人出勤
0284名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 08:54:26.06ID:a8dS3Eiz
1〜2か月前に入ったゆなとしいなは、太めだった。
しいなは微妙に口臭もした。
ふたりとも胸は大きかったけど…。
0285名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:04:26.32ID:1QWqqPmN
町田アンジェリーク
0286名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:12:50.86ID:RJ3Nn+En
>>284
ゆな太いのか…
サービスはどう?
0288名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:45:01.33ID:RtvQS9Sc
>>283
たおなんて、ほぼ完売嬢じゃないの?
あおばも短時間だから完売なんだろうし
みゆなとか暇嬢は、部屋待ちもあるのでさらに暇そう
0289名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:08:46.95ID:uviiuggo
>>283
たおは遅刻、当欠多いな。
今は前日でほぼ完売してるけど、次に新人どっと入るようなことがあれば予約埋まらなそうな気もする。
0290名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:09:48.29ID:ht970nwi
たおせっかく予定できたのに残念・・・・次はいつになるやら・・・

当日朝の時点で完売にならない嬢って色々な理由で人気がないのかね?
教えてエロい先輩方!
0291名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:13:53.27ID:vaj5owLX
単純に人気ないもしくは鬼出勤過ぎて本指の客が追い付かない
0292名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:17:25.69ID:+hp753y8
たおは単純に勤務時間が短く(遅刻した結果)出勤が安定しない
ずれ込んでラストキャンセルや口開けキャンセルが多い
俺も1度やられたし、待合室で似たような事言われて1時間遅れとか見掛けた
入ろうとして入れないままの団子状態の客が多い気がする
なので結果的に完売が続く
0295名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:04:23.34ID:St93mukQ
>>279
お前スタッフ?
0296名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:05:20.34ID:St93mukQ
>>277
りおんは今も外出沢山してるけど日記にはもう書いてないよ
0297名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:08:16.60ID:Q4WP+miA
>>296
それが正解だな
夢売る仕事だしな
0298名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:11:18.85ID:vV7ZVra9
外出から店へもどる
女の子と客を偶発見たけど、
その子も日記書いてなかったな
0299名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:13:13.54ID:3am/4HO7
>>298
継続的に外出してる女の子はなことはづきとりおんとえりくらいか?
0300名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:17:56.45ID:3am/4HO7
>>276
嘘を書くのは良くないよ
0302名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:44:18.78ID:ny9cJqE+
このお店って前日の15時か16時からしか予約できない?
0305名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 12:23:42.39ID:ciz6ljbR
ひなこ、ひもの彼氏からDVうけてるにでは
生傷多いし
0306名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 12:23:59.54ID:y223t3bh
アフタースクールに行ったけど部屋ないからかドルチェの客が来てた
0307名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 12:27:22.90ID:KSQ0D1Yo
>>305
ヒモの彼氏?なんとなくいそうな感じw
つーかもう生理休み終わりなの?早くね?
0308名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 12:45:36.92ID:sWU+bCIN
スマホなくしたは、彼氏に壊された
財布なくしたは、彼氏に持ち逃げされたかな
0309名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 12:49:57.95ID:73T5yBqU
>>305
そういえば爪が剥がれてたこちあったな
あれ剥がされたのか!
0312名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 13:03:41.06ID:KSQ0D1Yo
>>310
うわぁー生々しいw夢を売る仕事だなー涙
でも一瞬、生理だから血のバレンタイン的な一文に見えたw
俺も病んでるなw
0313名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 13:12:06.62ID:RtvQS9Sc
>>305
ひなこ、ヒモかもは理解できる
手首に(いわゆるリスカ部分より少し上)傷のようなものがあったけど、フライパンで火傷したって言ってたなぁ
その時にスマホ無くしたとも言っていたので、あながち嘘をついてるわけでもなさそう
精神薬とかでボーっとする時とか有るのかも
財布10万単位の金入ってそうだな
警察に届くか、私物化されるか、スられたのか…
なんにせよ、今日出勤しても部屋数がなぁ…
1/23から生理で、2/12にまた生理…3日で復帰
軽いのか?
0314名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 13:16:59.94ID:KSQ0D1Yo
>>313
確かにいつもなら写メ日記起きたら上げるのに上げないで、13日って出勤中に上げてるね。
これはウソで生理じゃないな、男だなw
‥探偵ごっここれにて終了。
0315名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 13:18:39.11ID:St93mukQ
ひなこの話題1人で何役やってるんだ?
0316名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 13:36:53.21ID:RtvQS9Sc
>>314
だとしても微塵も見せずに俺みたいなキモ男を笑顔で接してくれる
日記も喜ばせてくれるしね
当欠警戒で、前日に埋まるって事もないし
0317名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 13:56:25.12ID:zpKeY26b
風呂上がりで結構お茶飲むから、
嬢に「(お茶)出していい?」って聞いたら「出して」って言われた。
その言葉に驚いて嬢を見返したら、改めて「出していいよ」と言われた。
瞬間、嬢も言葉に気がついて少し照れてた。
何か興奮した。
それだけの話し。
0318名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 14:00:03.79ID:KSQ0D1Yo
>>317
優しい世界
こういう話自分好きです。
0320名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 14:21:03.11ID:RtvQS9Sc
>>319
またクソ店員かって思ったら、次回18時40分って…部屋待ちの順番待ちか…4時間もタコ部屋に居たくないっていうのも有るんだろうな。
一人ついて、次部屋待ちで3時間後、また部屋待ち
3〜4人で帰宅拘束10時間じゃやってられないだろ
本当に生理、出血なんだろうけどね
0321名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 14:29:29.32ID:BznaJMLM
>>320
今部屋待ちは15:05〜だろうから
本当に生理でしょ
ちゃんと来れば今部屋待ってる嬢より全然人気あるんだからそんな待つわけない
0322名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 14:35:47.17ID:VPgitcu8
>>320
日記の時間みると1円も稼げてなさそう
土日はさむし大丈夫なのかな
0323名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 14:40:22.76ID:WK22kGau
>>286
プレイはそれなりだったよ。
さすが経験者って感じ。
自分は1回でいいけど。
0325名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 15:10:25.57ID:eNHR5pDC
>>317
みゆなだな
0327名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 15:47:33.57ID:yEniMHOL
勘違いネタか、俺のはあまり面白くないかもしれんが
セックス終わった後に、俺が時計見て
俺「何時までだっけ?」
女の子「今日は22時まで」
俺「あ、いや、この時間、俺が終わる時間w」
女の子「あぁ、えっと・・忘れちゃったw」
0329名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 15:57:59.29ID:0aQ1ZG19
ななって普通に売れ残ってるけど人気無いんか?
0330名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:00:54.15ID:i+Pi2BuT
>>329
部屋が空いてないからじゃないかな
今日明日は出勤多すぎだからね
0331名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:02:01.67ID:XZntrb8g
>>329
偶然鉢合わせてしまったことあるけど俺が指名することは無いな
0332名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:02:38.25ID:JwQOtuPg
吉原みたいに他店から部屋借りたりできないの?
0333名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:11:29.84ID:RtvQS9Sc
>>331
写メ、どう加工するとああなるのか怖いくらいに違う
公式の写真は少しはいじってあるがまぁ、正直とも言える。動画はいじってないかも。
胸目当てに入ったけど、一通りしてくれるが、やけに手コキが慣れていて手コキで終わらせるつもりなのかと思うほど。
良く大っきくて入らないって書いているように、おれのそちんでもキツめ
ただ、2度目はない
0334名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:49:17.13ID:6+esGDqV
りん、再び鬼出勤。今度はいつまでもつのやら・・・。
0335名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:52:02.31ID:Np3EwMzB
最近は新人の質が良くなってるんだな
0338名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 17:28:36.20ID:BznaJMLM
部屋待ちっぽいのが18:10~と19:15~でいるけど
やっぱ待機長い方が優遇されたとかあるのかな
アフタースクールの部屋もあるからややこしいな
0339名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 17:30:42.87ID:V1O+UTmg
新人は明るくて好印象な嬢ですね!
0340名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 18:10:13.26ID:KHQynmjZ
逆にほかの店は嬢の質は下がってきてるはずだけどな
0341名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 18:20:44.94ID:zpKeY26b
>>318
トン。
こういうやり取りができるから、ある意味ここに通ってるのかもしれん。
0342名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 18:45:06.74ID:t+jzCl76
ハニーコレクションは可愛い子しかいないし安いから楽しいぞ
0344名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:11:00.30ID:XHhqIXwj
>>343
盛者必衰
0345名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:14:54.19ID:cxqYaTzH
安く遊べる店も最近は少なくなってきたな
0346名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:25:35.28ID:52jJ4/YO
>>333
大きいのは挑戦したけどダメだった、みたいに書いてるが、
大きいと見たらNG連発で戦意喪失させてるだけだと思う。
あれで返金されられないから増長するんだろな。
0347名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:26:25.10ID:I7biBAfg
>>281
「こん♪え★んしない???ぅう〜ぶぐぅ〜ちょっとダメ〜ぁあ〜しんじゃう〜よ〜」ってやつだね。
えがおだよ。中学生くらいに見えるのと、鼻が特徴的だね。
ちなみに自分は前の店で入った。
AVなんかより店に出た方が稼げるだろうに何でアングラAVに出てんだろう。
0348名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:34:27.29ID:QDTi8Bqh
りおん新規入れないな。。。
本指と姫予約のやつ、遠慮してくれな。
0349名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:39:22.61ID:XZntrb8g
>>348
そりゃ土日は無理だ
金曜チャンスあったでしょ
0350名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:55:20.19ID:hN5iz+ph
ひなこもりんも、当日欠席多かったりで予定がくるってしまった体験をした人も多いと思うけど。
そもそも精神的なことだったり生きにくいところもあってこのような仕事をしているかも
しれないし応援してあげられたらよいね。
そのほうがお客さんも嬢さんも互いによいこと多いだろうし。
0351名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:58:12.22ID:KSQ0D1Yo
>>350
ごめん、改行も含めて少し読みづらくて、ドラクエの復活の呪文感が強すぎる
0352名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 20:01:30.73ID:M1+WzrLb
ここいって2/2でクラミジア感染した…
0353名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 20:18:01.72ID:Kd+IZMFj
みゆなの待機日記のあとにひよりの待機日記見たら泣けてきたw
ひよりは集団が苦手だからこの仕事に就いてるのかな
あの明るくてたくましいひよりにも闇があるのか
0354名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 20:22:44.49ID:O1KKLoP6
待機室はカオス
0355名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 20:30:09.78ID:Kd+IZMFj
と言いますと?
嬢の人?
0356名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 21:18:37.56ID:vOEzhUP0
仲が良い嬢たちとおまんこすると日記見るのも捗るよなあ
お、名前出してるその子、おまんこしたことあるでぇ〜!って誇らしげになれる
勿論君ともおまんこしたことあるんだけど俺のこと覚えてるかな!見たよ!してアピールだ!って見たよ!押すのも最高に興奮出来る
0357名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 21:22:26.03ID:vOEzhUP0
うたとなこのツーショットは最高に興奮出来る
今日の日記によれば二人はみゆなとも仲が良いみたいだから今度みゆなともおまんこしておくか
0358名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 21:27:05.24ID:83kkoDvl
ダイエットの話しながら客からもらったお土産ボリボリ食ってそう笑
0359名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 21:35:50.60ID:vOEzhUP0
ソープはやっぱり仲良い同士二人ともあるいは三人四人に入って後日仲良し写メ日記をニヤニヤ見るのが溜まらなく興奮するよなぁー
あもちろん入った時もちゃんと興奮するよ!
あの子と違ってこっちは大胆だなとか冷めてるなとかなるほどな二人の性格はバランス取れてるなとか
二人ともフェラ美味いけど教えあったりしてるのかなあとか
色々考察しながらおまんこ出来るから最高だよ!
穴姉妹にさせた瞬間なんかはとてつもないエクスタシーを感じてしまってしばらくピストンどころじゃなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況