トップページソープ板
1002コメント268KB
【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 18:52:00.82ID:xHNRrZFU
ここに来てる時点で皆同類。つまらん張り合いや嬢のプラベ知ってます自慢ばかりでよい情報がないよね
0794名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:07:03.05ID:F8kaQGdL
>>792
そこまで気になるのならば本人に聞けよ。
ストーカーとして嫌われていることに気付け。
ここねさんをあまり病ませるな。
0795名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:12:00.77ID:fnuJlIIo
>>794
お前もな^_^
0796名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:12:10.75ID:uXjUTfnV
キララは?どこにいる?
0797名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:31:00.51ID:LC440rPw
あきなも受付終了ならなくなったな。新規一通りでリピなしということかな。
0799名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:28:36.13ID:hOZib1mg
>>798
女の子に半分でも入るなら喜んで払うんだがな
0801名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 09:47:16.29ID:uiGOwGqE
>>800
嬢に渡らない支払いは喜べないってことじゃないの?
0803名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 11:33:05.20ID:mqcZgfST
>>801
その通り。
姫で入って指名料店に取られるのは尚更腑に落ちない。
0805名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 13:00:01.64ID:/4xFJ8is
多店舗も指名料取る店の方が多いし、たかだか千円だから俺は気にしてない
0807名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:16:44.22ID:WJlbT0D5
>>806
コスプレ頼めば本指名料店分払わなくていいのか?話しすり替え店じゃねーよ。
0808名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:19:05.21ID:Z8GJYLVV
>>806
なんか話噛み合ってないけど>>803は「嬢に渡らない支払いは喜べない」わけで
コスプレ頼んでも嬢に渡らない指名料は発生するだろ
0809名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:19:32.85ID:Z8GJYLVV
かぶった
0810名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 06:07:24.11ID:EX9EycZ9
2,000円取ってもらって、半分女の子に渡った方がこころよく払えるとは思う。
0811名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:08:48.25ID:o5xsZI9D
>>810
うるせえよ!店員。
女の子にわたるのが1000円なら支払いも1000円でいいだろ。コスプレなら洗濯とその手間で半分とるのも理解しよう。本指名の半額取りはなんの金だよ?
0812名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:51:14.99ID:KWl4k2at
>>811
店員じゃないけど(笑)
確かに、指名料の1000円はなんなんだろうね。
予約管理料?
ヘブンへの支払いの足しにしてるのか?
0813名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:54:43.36ID:4HlhVMff
>>778去年から入ってるが、接客もサービスもルックスも整ってるし文句なかった。腹は出てるけどくびれもあってエロかった
0814名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 08:25:08.77ID:BEsxEN5E
それにしても風俗でしかいきがれない乱暴なドエス野郎は本当迷惑。女の子が心配だわ。
0816名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 09:26:39.74ID:anoKE8Yf
逆に考えるんだ
フリー客は1000円引きだと思うんだ
0817名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 10:25:25.20ID:mJeNPqIS
>>816 なに言ってんの。事実として値上げだろ。この価格差がエレドルに客が流れた理由じゃない。
0820名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:50:21.73ID:7A8VTmcl
特定の嬢に予約が集中するのを防ぐためじゃないか?
0821名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 19:18:40.54ID:9ILNP/a7
取り敢えず実年齢30以上の嬢を姉か妻に出してくれないかな
0822名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 19:41:03.29ID:Sl+gYR5B
20後半くらいが好きだと
若い子店なら30以下なんだけど
ババア店だと40過ぎが来るんだよね
0824名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 22:10:56.40ID:KF6egaC8
スターグループ、外社長募集してるらしいよ
0825名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 10:47:59.68ID:2Kpn31eS
1000円程度ケチるからお前らはいつまでも素人童貞なんだよ
0826名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 13:30:37.22ID:yr5/Q9sM
千円ごときで騒ぐからモテないんだろうな。
ただでさえ破格の店なんだから千円くらい払ってやれよ。
0827名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 15:32:58.91ID:cP+WsNSi
破格なのはランカーの極一部の嬢だけな。それ以外の嬢は値段に全く見合ってないので激安ドットコムにでも行ってくれないかな
0829名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:25:53.81ID:xzF9zp1D
あぁ
ゆらちゃん早く出勤してくれ。
仁王立ちでフェラしてもらって顔に出すの挿入より気持ちいい。
0830名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:27:34.54ID:ECd6ClTQ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳まぬけ女が悪質ホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー
0832名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 06:17:49.89ID:aD4xJm6T
>>831
来週まで遠いわ
0833名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:44:44.28ID:fx7cIAQ3
>>798
来店時接客受けれず捏造理由でも店出禁だとフロントで払った入浴料は戻らずとられるしな。
散々文句言われ扱き下ろされ精神疾患者扱いされた挙げ句、
『入浴料は今回は頂く事とする。キミには懲りて貰わなきゃならないし
我々だってこんな事は遊びでやってんじゃないんだよ。』
0834名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:31:15.27ID:h60/ZkoA
>>829
LINE知ってるから姫予定するわ
0836名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 19:09:46.78ID:m3rYRqNY
>>833
おれにアンカーつけんじゃねえ!
てめえなんか出禁で当たり前だしこのスレも出禁だと何回言ったらわかんだ?ちゃんと説明されてるだろうが。何度も営業妨害するから迷惑料で没収なんだよカス!それでもわからないならもう死ねよ。
0837名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:16:03.36ID:CuLpvGPZ
>>835
何の取り柄もないのに何故ランカー?
るいのようにサービス過大でもなく
めぐのようにエロいわけでもなく
るりかのようにエステが上手くもない
ここねのように癒し系でもなく
ななように可愛い感じでもなく
ランキング入る売りが掴めなかった
0838名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:44:17.62ID:62Bg5alX
>>837
その手にはのらんぞ
0839名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 22:02:47.59ID:yDnHX2sI
うきとまい実物そっくり!!ヘブンネットニュースのまいが実物っぽいな。
0840名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 22:26:36.30ID:nThtSOXi
>>837
ここね前入ったがルックスも結構可愛いかったよ。スタイルだけはうき最強かもな。
0841名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 22:56:31.29ID:tp40Ndmd
うきってリピればnsじゃなかったっけ??nsでも入る気しないけど。
0842名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 23:33:59.82ID:I9pOper8
生はリスクが高すぎる。
顔射のほうがテンション上がる。
ノーリスクだし。
0843名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 23:50:17.10ID:I9pOper8
てかゆらちゃん2年前から太り過ぎだろ。
0844名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 23:56:13.00ID:CuLpvGPZ
>>840
それで太ったなら本当に取り柄がないという事を言いたかった
0845名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 16:30:22.50ID:Kwa6peXa
>>843
マジで昔とか別人レベルで細い
ソープ来た時ですでに太りだしてた。
0846名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 11:00:08.71ID:ri54J/MV
>>841
リピらなくても俺の時は初回からNSだったよ
しかもサービス料無料
ロハで抱けるならセフレとしてはアリかな
0847名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:15:58.47ID:IV5D4HYp
>>846
サービス料無料はさすがにないだろ
0849名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 21:08:32.47ID:0+J2NeIp
>>846
サービス料無料ってことは普通に外でホテル行ってエッチしているんですね
私も以前某ランカーからサービス料いらないから付き合ってと言われたことあるけど
流石にソープ嬢彼女にする気にはならなかったな
0850名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 21:21:32.58ID:eKxeUYgd
>>849
サービス料無料は入浴料だけ払うって事
嬢に入るお金(サービス料)が無し
嬢はタダ働きになるが、嬢がお金を負担する事も無い
ランキング入りしたい時に楽な客相手を呼び込んだりする
入浴料は払っているが嬢には一銭も払っていないので嬢のいいなりになるよ
ロングなのに「1回だけね」と言われれば1回だけ
あとは余った時間楽しくおしゃべり(嬢の愚痴)
0851名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 06:21:48.01ID:7guVPAZq
入浴料無料とかマジやめろ。可哀想すぎるし、便乗する馬鹿が湧くだけ。
0852名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 06:59:19.84ID:UcnANzXg
俺もサービス料いらないから来てって呼ばれたことあるよ。
閑散期の早朝で客つかないからって。
さすがに悪いから、90×2で取って片方はサービス料も払った。
そんときは俺も夜勤明けで疲れてたから、2発ヤったあと嬢と一緒に2時間位寝てたなww
懐かしき思い出だな。
0853名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:19:33.10ID:HM07U4qG
>>851
サービス料な。
それで一位とれれば報償金入るし新規も増える。本指名にはサービスになり楽な客相手に枠が埋められるとメリットあるんだよ。それがクリアできなきゃ只ではしないし次から安くしろとか言わない奴にしかもちかけないよ。レア中のレアだから気にしなくていいよ。
0854名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:43:53.54ID:2ArKMwy/
>>851
サービス料無料はこの店じゃ何人かいるよ
お店には入浴料払っているから文句言われないし
雑費とか考えると嬢の持ち出しなんじゃないかと思うが頼まれてよく行ってあげるよ
0855名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:10:54.10ID:7guVPAZq
>>854
不人気嬢やろな
0856名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:12:13.11ID:7guVPAZq
悪意あってサービス料払わない奴もいそうだな
。どんだけ身勝手なんだよ。嬢が可哀想すぎる
0857名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:19:18.33ID:48stbmqa
>>856
ド派手に勘違いしてるよ
嬢からお願いされて2〜3時間で入って
セックス1回だけ、もしくは無しで休ませてあげるんだよ
本指名稼ぎ
頼まれてもいないのにサービス料払わなかったらフロントコールだろ
0859名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:44:40.80ID:foASI6Q5
ななの口開けゲットしたと思ってたら出勤時間変わって口開けじゃねーw予約時間早められないしなんだかなー
0860名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:00:57.67ID:h3ODQcTC
>>855
いやランカーだよ
0861名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:45:51.34ID:J5A6E570
>>860
サービス料無料で客寄せて見せかけのランカーって
真の人気嬢って言えるの?
0862名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:55:15.35ID:h3ODQcTC
>>859
すまんお願いされてやむ無し
0863名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:28:23.66ID:dBxT4rZm
>>862
120分のお方かw
まぁ初見でランカー口開け取れるとか運良すぎんなーとは思ってた
まぁ運なかったな
0864名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:29:39.66ID:I2mo8U9N
>>863
時々頼まれるんだよね
まぁ暇だったら行ってやってるけど
0865名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 09:00:22.01ID:/30p7swK
ランカーでサービス料無料でやったぜなんて馬鹿自慢する奴いるから勘違い迷惑客増えるだけだぞ。
ほんと女の子可哀想だわ
0866名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:19:10.59ID:vOcJtuVP
そんなことする子いないと思うんだが客の妄想って怖いな。
0867名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:51:33.70ID:8KSzLqgg
4月22日から彼氏と旅行です。
0868名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:53:50.18ID:hBxSR9+F
>>866
いやランカー上位はよくいるよ
常連だとのんびりできるからじゃないかな
0869名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 17:10:14.73ID:HYEt0BqJ
サービス料金無料の店外とか、一気にポイント稼げるもんな。
0870名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:04:35.82ID:C1nggjJn
今のトップもそれくらい還元してもバチ当たらないけどね。
0871名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:15:07.09ID:90nzcx1Q
こりゃキチガイ客のせいでどんどん良嬢辞めるな。サービス料無料で働くとかあり得ないわ
0872名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:22:25.46ID:NxvIPYPf
ヒント、月末
ヒント、インセンティブ

実際あった
が超レアケースだし間違ってもこちらから言い出すものではない
0874名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:05:19.44ID:JGjI3MN9
プロになにか頼むのにプライベートつながりであってもタダで頼むのはやめよう的な記事がちょっと前に流行ったね
ましてや箱の中でサービス料を…なんてのは常識以前の問題
ひょっとしてコジキか?
0875名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:13:11.84ID:iGnw5B9m
なんかはたから見てて話噛み合って無いな
嬢から頼まれたって話してる奴と、客から頼む前提の奴
0876名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:17:14.47ID:xggXugZl
どっちでもいいよ
嬢から頼まれて行ったとしても帰りにはしっかり払って帰るのが大人の嗜みでしょうよ
期待したり話題にしてる時点でもうカッコ悪いよ
0877名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:59:46.16ID:x+xQiKSP
ソープ通ってる時点でカッコいいなんて思ってる奴いないだろ
単なる雑談に目くじら立てるほどでも無い
強いて批判すべきはそんな提案する嬢の方だろ
ランキングのためにセコイ真似して、真っ当に頑張ってる嬢がバカを見るのはフェアじゃない
0878名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:15:30.58ID:oUArcTSS
>>877 トップ取っても10万。10ポイント取るのにタダマン13万分。これが得なの。好きでもない奴の咥えるのはおかねしかないよね。超絶キモイ。
0880名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 02:44:00.79ID:+FmRFoUy
>>879
大丈夫だよ
彼氏との旅行あるから頑張らないとね
0881名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 04:09:08.52ID:RYEenaZz
>>877
そもそもフェアな世の中じゃないし、フェアかどうかは人の価値観による。
例えば同じ時給なら仕事出来る人のほうが仕事量が多くて損をする。
サッカーの時間経過させるためのボールまわしはセコイ?戦術?
あと1人客取れば、報償金+ランキングよる集客UPってなったら、サービス料無料でも利益が増えるってことを考えるとその行為は賢いとも考えられる。
0882名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:14:12.30ID:gRM1xoWa
価値観によるとか当たり前だろ
876が言う大人の嗜みだのかっこ悪いだのも同じ
そんなの分かりきった大前提で、ただ各々意見言ってるんだろ
0883名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 08:59:25.24ID:Nh6JcZ7V
>>881
そう、嬢だって考えた上での行動だと思うよ
仕事で何かあって気分転換したい時、嬢の役に立てるなら俺はちゃんと遊びに行ってあげるよ
ななだけじゃなく歴代ランカーそうだったし
結構予定早めて口開けとかラストとかが多い
ラストの時はそのままデート
0884名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:09:15.03ID:Tc8lF1RY
>>883 ななちゃん。この人出禁です。おまえ売れない姫だろ。嘘書くな。ななは自分の
価値を安くするようなことしないよ。また仲良しに不満を思わせるような操作だな。ななの迷惑になるからやめな。
0885名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:50:46.83ID:rAgX1JAO
キモい話が続いてるな
普通に電話予約して楽しく遊べばいいだけ
合わない嬢は裏返さない、姫もしない
裏で何やってるかなんて気にしない
ここに書かれてることが事実かどうかも気にしない
0886名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 14:03:55.03ID:4jhZ6VPu
あきなの写メ定期的な時間間隔で投稿されて、しかも接客中に電話さわってないのにその時間に投稿されてる。。
誰かに書かせてるのか?
0887名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 14:22:32.76ID:AegCaWxe
>>886
タイマー設定できるんだよ
0888名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 14:23:47.91ID:AegCaWxe
>>886
タイマー設定できるんだよ
0890名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:20:47.96ID:P//x8qt+
>>878
全くその通り。このスレは平気で嘘つくかっこつけ魔のタダマン自慢のせいで良嬢がやめるばかり。ソープ行ってる時点でキチガイなんだからカッコつけなくていいよね。
嬢にはサービス料どころかプラスで払ってやるくらいの感謝の気持ちでいないと可哀想すぎる。
カッコつけ魔のせいでオキニが辞めないか不安だわ
0891名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:24:43.69ID:jDmLo5Tw
>>890
それは違うぞ
店員が糞過ぎてやめていくんだよ
元々アロマ所属の子は適応してクラブ化したのと他店に移った子がいる。ランカーらんやゆめはすら定着させられずるいにも逃げられるんだからどれだけだめかわかるだろ。
0892名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:32:22.30ID:HW0xNUC7
二店舗併合したんだから嬢が過剰になって辞めるのが多くなるのは仕方ない
しかも新人もどんどん入ってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況