トップページソープ板
1002コメント279KB
【吉原】 Sky (スカイ) Part 9©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 15:14:11.30ID:Whl6dWZD
次からは事前に申請してくれ

★☆★☆構ってアピール申請&報告★☆★☆

・構ってアピールするスレ→
・開始時間→
・テーマ→
・自演の有無→
・希望欄→
0853名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 18:26:42.45ID:sCpR8GIi
>>852
嬢と店外で会ったら出禁になった!
0854名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 18:44:19.23ID:86TGOMri
>>853
何でバレたの
0855名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 19:47:42.80ID:4uPsvDy4
>>854
わからん。結局はスタッフか嬢に見つかったんだろうな。
0857名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 20:16:38.35ID:86TGOMri
>>855
店出禁じゃ今でも店外で会ってるの?
俺も次は初店外だから気を付けないと
0858名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 21:20:34.13ID:fsZIddX4
あんなちゃんに中出ししたいよ
0859名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:12:37.86ID:eOdgwI/8
「かな」ってどうよ
スレ検索しても 〜かな って表現しか出てこなかった。
0860名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:32:04.32ID:ZwpxZmwQ
>>859
でぶ
0861名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:56:42.62ID:o5I/OWhB
出禁野郎はこのスレも出禁じゃ!
0862名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 00:23:22.77ID:jl0h3H+k
>>859
遊んだ事あり! 一言で言えば「太めの木崎ゆりあ」っていう感想…やや体型に「?」があるが、気にならないならば、この店では内容含めて上位レベルだと思う。
0863名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 06:14:10.56ID:vmE1vTPK
>>841
前スレあたりでそのまま中出ししてるカキコあったよ。フト客ってか容姿で決めてるみたいだった…
0864名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 07:54:45.04ID:V/KUKEfG
あかりは随分と小さいが、鉄マンか?
巨根でも大丈夫かな?
0865名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 10:31:37.31ID:tvLQg45R
>>846
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*)
0866名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 10:31:52.81ID:tvLQg45R
>>849
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*)
0867名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 10:32:24.36ID:tvLQg45R
>>859
ただの出っ歯
0868名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 17:32:46.47ID:ylWADOBf
ここ本指名の料金がありますか
0870名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 18:11:45.07ID:zDJ4D6+I
>>869
お前もだスルーしろ

俺もな

死ね
0872名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 19:56:09.23ID:l2Uz7stg
>>868
ないよ
0873名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 20:44:19.87ID:3EaNYGRg
>>864
怪我させると出勤出来なくなって可哀想だからやめとけ
0874名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 10:08:36.28ID:VGQFMIpB
あかりは味をしめたように鬼出勤でひくね
というかこの子病気になりやすい体質って聞いたことあるけど、検査してるかな
0875名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 22:43:37.88ID:VMoq/3qK
ここは月1で検査義務あるから引っかかったら治るまで出勤できない
0878名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 19:41:46.66ID:/rFjuHQt
>>872
本指名料のない店では本指名して来店したら接客拒否される確率が半端ないんだな…
0879名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 20:30:44.38ID:+XdxPz9j
まいかどう?
0881名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 20:45:24.15ID:8JRaDfTm
>>879
特戦隊
0882名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 21:16:13.80ID:+XdxPz9j
>>881
どういう意味?
0883名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 21:50:45.46ID:iploPBdn
>>879
ギニュー
0884名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 09:02:29.97ID:VPyCxttE
>>883
硬い感じだった?
0885名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 12:04:41.82ID:i8D0gI1q
どうせならもう少しデカくすれば良かったのに
0886名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 20:57:32.41ID:b9M2Z83j
まりはいい感じ?
0888名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 22:21:27.31ID:yBvyydvw
ゆい
は、どうなんですか?
0890名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 08:34:34.91ID:6/hAXCKC
>>888
ルックスはNo.1。ルックスはね。
0891名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 09:15:59.66ID:Pj71Jsv/
なこが気になっているのですがパイパンでしょうか?
あと愛想があるかどうかもお聞きしたいです
0892名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 16:07:16.08ID:dQ254VvH
>>890
鳴きはどうですか?
0894名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 19:14:07.60ID:1aO8l+tE
No. 1ではないだろどうみても
0895名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 20:53:21.20ID:Pf5u7mYG
>>892
鳴くわけないだろ
何言ってんだ?
0896名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 22:44:25.76ID:32n0MQ6G
ゆい
ってそんなに良くないの?
ブログ見て予約とろうと思ったのに。
0897名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 11:45:20.18ID:TrrSlkSl
>>896
自分のオキニを褒めて、嬢の評価が上がっても自分のトクにはなりにくいよなぁ〜
挙げ句の果てにのちのち、予約まで取りにくくなったりしたら・・
みんな、本当の事を語らない。

他人の嬢の評価はあてにならない。
投資額に応じていい思いが出来ると割り切らなきゃ!
0898名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 08:18:43.51ID:Csi4LolF
>>887
ゆず写メは可愛いけど、どうせパネマジだろな
あんなのが格安NS店で出てくるはずがない
期待して入ると裏切られる
もう騙されんぞ
0899名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 09:16:12.73ID:kdM1KIrz
ここのパネマジはフォトショ修正じゃなく写真が上手いパネマジなんで騙されやすいw
0900名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 09:18:43.33ID:QmRJ6DgH
>>898
あんなはNS高級行けるレベルではある。あんな以外にも何人かいるから自分で入って確かめるといい。攻め好きにはあんなは物足りない気もするが一緒にいて俺はかなり楽しいし本心から楽しんでいる感じが上手い。ゆずはNGなものが多いが攻めはさせてくれる
0902名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 12:26:39.59ID:bqWmKyta
乳首が残念すぎるから俺はもう入らない
0903名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 13:06:26.09ID:y7El6i5U
>>900
他って例えば?
色んなこ入ったけどどの子も感じなかった
もちろんあんなも
0904名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 13:13:40.54ID:ZRehFDgZ
>>903 どれもダメなら他店へどうぞ
0905名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 14:10:44.46ID:m73f3i2v
>>900
あんなはサンタフェ時代に入ったがガリガリ過ぎて萎えた。
ユズはルックス最高だよ。ポチャ素人だが。
0906名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 14:37:49.22ID:osUV01EV
あんなはケツと肩のニキビが無くて顎が潰れてなければ良嬢。アソコはクソキレイ。入り口狭いけど中はガバ。苺は茶色じゃなくてちゃんとピンク。スカイで一番若い
0908名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 15:54:09.92ID:sP28dTne
ゆいさんはDキスできる娘ですか?
0909名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 16:00:04.87ID:4Sxh7ckZ
>>902
それ誰?あんな?
>>905
え?ゆずってポチャなんすか?
スリム、そこだけはマジかと思ったのね
体脂肪率一桁云々とコメント無かった?
流石にそれはあり得ないと思ったが、
まさかのポチャ?
0910名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 16:24:11.25ID:osUV01EV
>>909
あんなの乳首は移籍直後はピンクだったから安心しろ。今は知らん
0911名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 16:29:14.60ID:osUV01EV
あんなは下顎が陥没してるのとニキビさえ無視できればマジで良嬢だから
0912名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 17:56:18.67ID:WiGCYWa8
>>911俺の時にはニキビなかったし肌綺麗だったぞ
0913名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 18:22:37.75ID:KhqazpeG
せめて、店のアルバムだけは修正無しで、
お願いしたい
0914名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 18:24:23.11ID:9F1J6N1V
>>906
苺=いちごが復帰したのかと喜んでしまった
0915名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 19:08:42.41ID:9F1J6N1V
>>913
HPの写真と店の写真同じだからね
見えなかった部分が見えるだけ
どのみち実物と大違い
0916名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 19:40:54.73ID:ZPBxZgtO
>>913
それ、切に願います!
0917名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 19:52:11.97ID:UoHo4iln
>>694
あんなはシャンプーのいい匂いしたけどそっちは汗の臭いしかしなかったゾ 刺激も限りなくゼロ
0918名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 23:27:56.43ID:eLYhWTyy
かりなって移籍したの?
0919名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 00:43:09.17ID:f9RTe4I2
>>905
あんなってサンタフェから来たの? 
紹介文で風俗完全未経験となってるのに・・・
入店直後に入った時初めての風俗でソープってみんなに驚かれるって言ってたが騙されてたのか
0920名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 03:02:25.45ID:hHPbaQON
あんなガリガリではない。サンタフェ俺はよく行くが似てる嬢みたことないし未経験で講習受けた話も違う嬢がしていた話と合っていたから受けていると思われた。悪口も同じ奴が書いてバレバレ。掲示板ばかり信じられてあんなもゆずもかわいそうだな
0921名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 08:18:57.22ID:uhGotuWC
>>905
ゆずのHPのコメ見たが、あのコメでポチャは酷いな
そう言えば、スリムってコメでもポチャなんてこの店はざらか
0922名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 10:39:01.17ID:hQ1OnfkI
>>919
騙されてるよ!
あんなは経験長いプロだよ
0923名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 11:26:25.49ID:m+jqjNm5
あんなより〇〇のがあそこ綺麗で締まりいいよ
大体未経験な訳ないのに
0924名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:20:08.16ID:g6TYAv54
なんか警察入ったらしいよ?
0925名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:24:13.25ID:oIKOiLDq
>>924
いつ
0926名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:25:32.08ID:g6TYAv54
>>925
今日みたい

いま吉原で別の店にいたら店舗ボーイが話してた詳しくはしらない
0927名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:54:13.02ID:UmAnQANZ
ボイラー故障らしいけど
0928名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:58:26.36ID:4LVmtHal
警察きたから営業してませんとは言えないからな
0929名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:33:10.55ID:Ov/yx2DJ
ホスラブより引用

ガサじゃない
簡単に言うとトバッチリ
なんか悪事働いてた若いのがその悪事の他にスカウトのバイトもしててこのスカイという店に女の子を紹介したという供述があったのでその供述の裏付けを取る為に捜査協力がてら呼ばれたんだと
もうその責任者だか店長は警察から戻ってきて店に戻ってる
0930名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:44:03.64ID:K7M1Zimv
明日はやるの?
0931名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:58:15.21ID:vZ7ubjol
>>930
試しに夜電話して予約できるか聞いたら明日は通常営業だと
電話出た店員なんか話しやすそうに感じたから軽く聞いてみたらご心配をおかけしました申し訳ございません今日はちょっとびっくりして閉めたんですけど明日からは普通に営業しますのでご安心下さいと
0932名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 16:01:05.70ID:W+Vp7P4U
店に行くとすんごく態度悪いんだけど電話だとちゃんと対応するのか
0933名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 19:53:33.37ID:REFRQ0/r
>>932
通常電話でも態度ハンパなく極悪
お客様の対応では無い
お前らにやらしてやってるんだと、伝わってくる
0934名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 20:47:04.22ID:WAzaAWP3
>>933
そういうお前も電話の対応がいいとは言えんだろ。

板に批判書いてる時点で同罪。
0935名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 20:47:56.15ID:AE2vzc5q
そもそも対応良い店のが少ない件
0936名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 20:54:10.63ID:/Hg+VQDO
ここでは電話でも店内でも不快な思いしたこと一度もないけどなぁ。
嬢で不快な接客サービス受けたことはあるけどw
0937名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 21:00:56.71ID:HSmU6uYY
>>936
予約してきたのに接客NGしやがった糞尼がこの店に在籍してたな
0938名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 21:13:47.90ID:OaIK14rj
>>934
お前よりは10倍良い
0940名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 00:25:45.70ID:9+BGwCwD
ゆずパネマジすごいね
ちょっとおばさん
笑い方が作り笑いすぎる気がした
よかったって人いる?
0941名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 00:57:33.59ID:Wqs32wLd
>>938
見た事ない人と対比して語っちゃってるよ、コイツ
0942名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 01:16:43.78ID:odbJZgW0
>>940
ゆずパネマジなの?>>905がルックス最高なんて言ってたが?
地雷誘導か?スリムなんて書いててポチャだって言うし
22歳表記だとやはり風俗嬢にしてはおばちゃんか・・・・20代後半かな?
入る要素が無くなったな
0943名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 12:53:17.89ID:DzO2qfSi
連休で千葉に遊び行ったから
ついでにTHE RICH寄ってきたった
0944名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 12:54:28.69ID:nyLX4xYt
>>940
確かにパネマジ凄い 過去最高断トツだったw
宣材と似ているところが見つからなかった
あれなら誰が出てきてもわからないレベルw
日記に「実物の方がいいって言われちゃった」ってあるけど>>905
0945名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 13:25:30.39ID:V8DD3NJT
ユズはそんな言うほどか?パネまじというか、系統が違うだけでブスにはなっていないと思う。
顔ならマイカやユイと同ランクと思った俺は感覚ずれているのかね。可愛いというか、美人系統で北川ケイコ系統だと思った。
0946名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 14:16:32.98ID:THjxey0a
パネマジといえば、この店は全員パネマジだからなw
0947名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 14:38:33.68ID:nyLX4xYt
>>945
先入期待度が高かったからかもな
好みは人其々だから自分は次探すよ
らいむ、そら、らら 気になるんだけどどうかな
0948名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 15:09:10.34ID:4xiid8q3
>>943裏山!
0949名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 18:33:49.25ID:odbJZgW0
>>945
好みは人それぞれだからね
スタイルはやはりポチャなんですか?
まあこれも判断基準は人それぞれか
0950名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 23:07:37.58ID:fG1T7AsM
裏山椎
0951名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 00:12:27.37ID:+xsuDmSw
>>943
やっぱレベル全然違う?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況