トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 19:41:46.68ID:SO+WrYLR
【公式HP】
https://oideyasuclub.com/
https://www.oideyasukyoto2.com/
 クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
 クラブ+アロマ-F乳→クラブKG

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
  (サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
  (サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
  (サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
  (サービス料27,000円)

※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。

※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/
0320名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:00:30.92ID:FnX4lhmD
>>319
同じ女の子に入ってますが口臭って日によって違う気がしません?体調とは考えもしなかった。
0321名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 18:22:40.44ID:O8l+xWWJ
ハンナ結婚するの?
0322名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 20:03:07.81ID:aXNdML8I
>>321
退店情報は出て無いね。
0323名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 03:14:58.90ID:El35W6eA
>>282
残念だがもうリピしたくても出来ないよ。
泣けてきた。
0324名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:14:55.73ID:kJC76tQ2
さて俺もそろそろクリスタル卒業しますわ
0325名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:25:11.02ID:R9SQzVKb
>>324
何で?
0326名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:29:45.08ID:E/CDgVFw
あお辞めたから
0327名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:30:18.49ID:R9SQzVKb
>>326
は?それで?
0328名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:30:49.60ID:E/CDgVFw
そう
0329名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:32:27.99ID:R9SQzVKb
>>328
すごいね
0330名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:44:45.50ID:E/CDgVFw
上にくそみたいなレポがあったから俺が本当のレポしてやる。
あおレポ

好みがあるが写真より丸顔で可愛い
最近は目の化粧を変えて可愛くなってた。
スタイル
クビレが驚異的。胸の張りも復帰前ほどではないが
十分
プレイ
基本は全てそつこなす。
基本淡白だがゆっくりすると本気になることがわかる。
しまりは良い方ではないが本気の時の締まりが凄い
ただ彼女の良さは素晴らしい人間性にある。
男の心理を理解しておりきつい感じもあるがそれを越えた先に
本当の楽しさがある。
総合力では無敵。本指名の割合がそれを物語っていた。
昼の関係で出勤数少ないながらスタートから完売する
稀有な女の子でした。
本当に凄い子で我々などが本来は絶対にプレイ
することが不可能な女の子だった。

あおさん。お疲れ様でした。
0331名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:49:46.56ID:E/CDgVFw
俺はソープ嬢のあおに入って居たわけではないから。
あおさんに会うために通った。
だからクリスタルにはもう用は無いのでね。
0333名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 01:40:23.92ID:CrKby/4o
ん?あおさんが移籍するなら通うけどそうじゃないから
ソープは卒業って事で良いかな?
0334名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 11:26:15.44ID:nG1WvG8J
>>331
要するに ガチ恋しちゃったのね ご愁傷様
0335名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 11:46:31.01ID:m0EMsPWi
違うよ。本人にも伝えて有った。頑張る子を応援
してただけ。わからないだろうな。
0336名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 11:57:47.76ID:m0EMsPWi
あっでも人柄や考え方には惚れ込んでたな。因みに
セ○クス相手にはまったく困って無いよ
0337名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:33:36.57ID:Oluj15fp
>>336
つよがりはいらないよ
0338名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:42:29.39ID:m0EMsPWi
嫌、理解されなくて良いよ。
彼女とも沢山話して理解していたしね。
自分の目指す立ち位置をね。
もう居なくなったから辞めますね。
0339名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:43:08.17ID:HxbU/TTq
               ____________
           ,.r‐''''..::::,r-、:::::::...ヽ-、
         /:::::::::::::::::::| |)):::::::::::::ヽ
         !:::::::::::::::::::::::| |))::::::::::::::::iv
         !:::::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ
          l;彡' ,.、、.,,,,,_     _,,,,.、、 ll
        ,.-'、}    _ `   "_   l!、  < Sin embargo, cuando vengo a esta tienda,
          l ,rilj  -=・=-   :.-=・=- |、i < un empleado me env&iacute;a una prohibici&oacute;n.
         ',ゞj|.      .:   :、    .l.j,!
         ヽ.,l.       ー、.__. '    ,'ノ
          i ',    .,____,  /
           | ヽ    `ニニ´  ./.|
        r〈|.   ヽ.        / .l>、
       ̄  \    `''‐--‐'"  /   ̄ ̄YDB #2 J.C. Lopez
0340名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 15:13:49.34ID:6ycOz81J
セ○クス相手に全く困ってないwwwwwwwwwwww
0341名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 17:11:47.93ID:nG1WvG8J
だいぶイタイ奴だな
あおもこんなの相手してて嫌になったんだろう
0342名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 17:55:51.40ID:0A+5xk0Y
そうかも知れないな。常連のことかなり色々言ってた。
でも慌てて辞めた理由は違うよ。
0343名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:13:15.26ID:He4zxMpv
こっちはブサメンで困ってるから通ってたが嬢から接客NGが多発してる事を理由に非業の店出禁を痛嘆され悲しい思いをした。
思い起こせば幼少の頃から顔が不細工なせいか皆からハブられたり気持ち悪がられてきた。
体育の授業等で先生が「誰かとペアを作って下さい」と呼び掛けたら出席数が奇数だといつの時代も必ず俺が半端になっていた。
(逆に偶数だと俺と組むヤツは罰ゲームを受ける顔をしやがる)
そんな不幸な十字架を背負っているせいか、その後も理由なき接客拒否を喰らい続けていて気付くと8人からされてるのである。
0344名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:31:13.08ID:RsRWAW+T
>>343
俺もデブでブサイクでモテた事ないけど、今日仕事休みだから行ってきたよ。
平成11年生まれで凄い可愛い巨乳ちゃんに入ってきたよ。
しかもキモデブの漏れのチソチソをネットリ、そしてグポグポフェラフェラしてくれたから、
お返しにオマソコをヌッチュリ舐め回してあげたよ。
顔とか関係無くね?
京都の女の子って昔からハズれが少ないし、優しい女の子ばかり。
0346名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:37:42.24ID:A0AkgZY1
>>344
予約してきた客への接客拒否や店出禁が一切ないルールにならない限り関係がある
0347名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 22:01:40.91ID:Oluj15fp
>>342
例えば?
0348名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 22:38:32.87ID:K0NecByp
悪いが言わない。
ただ今回の不自然な辞めかたから常連なら察するだろうし。
0349名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 23:20:35.52ID:MZGtXF6j
>>348
じゃあ匂わすなよ
0350名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 23:39:17.54ID:QMc0Gye/
匂わす言い回しは構って欲しいからするんだよ
女がよくやる
0351名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 00:01:37.58ID:WAgTeQPw
しょこらちゃんに入って、人気嬢だったカオンを思い出した。
0352名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 00:48:35.73ID:isKq4G/b
>>350
匂わすと思われたらすまん。
数少ない常連かもしれないが会話の内容、変化
で察する事が出来ると思う。
もう泣いても笑っても辞めた女の子のことをこでどうこう
言うのも意味がないしね。
誰得よ?見送ろうよ。
0353名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 09:27:32.40ID:OvmYZtA7
>>351
外見?性格?サービス?
0355名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 12:03:11.67ID:p3eRZeGO
>>351
オカンに見えた
0356名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 13:29:27.15ID:OvmYZtA7
>>354
ありがとう。
カオンは性格が好きだった
一度セシルで復帰するとか情報流れたけど一度も出勤せずに消えたね
業界、完全に上がったのかな?
元気ならいいんだけど
0357S田S悟様2019/04/17(水) 19:44:11.31ID:G+GRWMur
>>343
今宵は痴漢に溺れるか?
そんな気配がした春の夜の痴漢師たち

http://i.imgur.com/c9fIbl0.gif
0358名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 16:26:46.28ID:2aCe0C3V
>>356
優しいですね。
お気に入りだった女の子には早く上がって幸せなになっていて欲しいものです。
しんみり
0359名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 04:34:38.89ID:1fLGcbcE
>>324
俺なんか卒業前に出禁だからな…
幼稚園も年中組から通ってちょうど1か月後、忘れもしない1980年5月2日(金)に突然退園になったし。
それからは小学校入学まで「アゥアゥ」しか言えない子供が多くいる病院で過ごした。
小学校入学時も障碍を抱えた子供として地元の小学校では特別支援学級で受け入れる
と言われ、普通学級に入れたい母親がこれを拒んで綾瀬市から横浜市旭区に引越す事になった。(小学校同級生に米倉涼子がいた)
俺は年度末(1976年3月29日)生まれというハンディがあるから障がい者の道を歩む事になったのだろう。
そんな不幸な十字架を背負ったせいか嬢NG多発が原因で店出禁にされた。
3月29日生まれでもカンニング竹山や板東英二みたいに誕生日を翌月2日以降にされれば
気持ち悪がられる人生でなかったろうし、出禁にもされずに済んだだろう。
0360名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 19:28:58.52ID:OMZB/gME
あっちのスレでは成仏出来ない奴らがイタケドこっちにも地縛霊がいた
0362名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 20:30:00.15ID:5RyE3sFo
そうそう。ダメだよ
0363名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 20:49:56.91ID:UhLQQuA1
>>359
君もここで出禁の不満を訴え14年生なんだから、そろそろ卒業しなよ。
令和時代が始まるんだよ。まさか元号が変わるまで訴える事になるとは。。
君に気に入られた姫は14年も粘着ストーカーされる危険性があり迷惑だから、君はソープなんかにハマったダメ。
0364名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 08:28:12.59ID:rKJ33TFp
>>363
そんなに経ってねーよ
だれと勘違いしてんだか
0368名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 13:03:51.93ID:SpsZZd+y
クラブはアロマ嬢でもってるようなもんでクリとは何か違うからね
0369名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 17:03:22.35ID:pJMyxRf8
        /⌒\  ,,, ,, __,,,,_,,、、_
      / :::   \川リ/彡彡彡ヽ、
     / :::/⌒\  \彡彡三三彡ミヾ、
   / :::/  /三\   》!ミミ三三三彡彡ヽ
   | ::/    フ彡ミ;'" \_》ミミミミ彡彡彡、
    ̄      f三ミl    ┃  `ヾ、三彡彡ミ!
              /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
             `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
             ! '"´,: l:_:. ̄`    9/
                 !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ_
                , ハ l 、,,___,,, ! i / /////> .、
.           , <///ヘ  `ー '  /////////////> 、
      , </////////∧     / .////////////////> 、
     //////////////∧  ̄   ////////////////////
0370名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 00:01:53.01ID:nPv1zmP9
アロマの人気嬢だけ残って無能店員はGスタイル行ったから良いことしかないなw
0371名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 03:09:24.69ID:l+c8BaEu
バカなのか店員なのか?
アロマのときにはやめなかった子がどんどんやめている。クラブがいやだってよ。
F以上は移籍しEまではやめるか出勤激減の現実見たら?
0372名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 03:39:14.83ID:5UDMkFCG
それで栗に 移籍してくるんだね
0373名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 07:26:55.02ID:qiw5NO++
平然と豊島園を在籍させてるのだから、元々のコンセプトを大きく逸脱して京都が本来持つ価値が薄れたな。
普通のソプになってしまった。末期のヤンググループみたい。
Gスタイルとエデンはコンセプトが明確だから、それでいいが、
これ以外はクラブだろうがアネモネだろうが全く同じで、
姉妻店の年齢で若い子店のサービスじゃ客は離れるよ。
0375名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 09:42:59.72ID:5UDMkFCG
>>373
確かにサービスが中途半端な只の大衆店ですね。
0376名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 10:08:58.34ID:x5ZRciOT
>>374
オマイ、昔の京都の存在感を知らねーだろ?客入り数全国No1のグループだったんだ。
午前中にフリーで行っても、入れるのは夕方とか。朝一は長蛇の列。
予約時間のオープン時は、電話が大変込み合ってるのテロップ。
今の状況とは比べ物にならない位の活況だったんだ。
0377名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 10:52:06.07ID:qGKTvOix
>>374
今じゃスカウトや女の子の間では稼げない店と有名だよ。口コミサイトみてみな。
0378名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 13:03:14.51ID:+jcSeHC+
>>376
近所住んでて十年以上通ってるから
昔と比べたら入ってないってだけで客入悪くは無いよ
0379名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 13:26:48.27ID:taR+l98L
風俗で遊ぶ客の絶対数が減ってるよな。
団塊のおじさんが引退してるだろうから。
0380名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 13:51:06.29ID:taR+l98L
>>377
元々バック率低いし雑費が高いから。
0381名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 14:07:20.90ID:nfJVqyCI
在籍金も高いんですよね。だらだら在籍残さずさっさと辞めるのが正解ですね。
0382名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 15:18:57.26ID:l+c8BaEu
>>380
60%ぐらいだし雑費も500〜1000円程度だぞ?
部屋数に対しての女の子は出勤数限度なくしたぽい。部屋は埋まるけど争い激しいから部屋持ちになれない女の子は稼げないんだよ。
0383名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 16:49:08.57ID:nG6xnL49
>>382
スタートからラストまで指名で埋まらないと厳しいってこと?
0384名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 18:24:53.15ID:l+c8BaEu
部屋より15人多いこともあった。ランカーは部屋うめるから二人に一人は待機なんだよな。12時間出て半分として7時間だろ。部屋セットする時間除くと雑費抜き5万にしかならない。
昔ならフリーついて10万前後いったもんだ。
0385名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 20:57:18.14ID:sTYg27J/
またラッシュから移籍だな。何が起きてるんだ?閉店するのかな
0387名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 22:16:05.60ID:ulxIocsu
>>382
時給換算すると1万強。いつもチップ渡しておいて良かった。あと検査代と在籍費。
意外と女の子は仕事の割には大変だな。
0388名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 22:19:05.40ID:S3kIySW/
ラッシュ閉店か
ざまーーー
0389名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 22:29:00.86ID:ulxIocsu
>>388
マジネタ?
0390名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 03:22:56.44ID:h7fBYTew
>>244
チルノ(´・ω・`)そんなに劣化していたか
ワイも彼女の全盛期に散財したけどあの時は本当に楽しかった
0391名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 11:20:26.69ID:EJc7MVJ3
それなりに可愛いランカーなら普通に稼げるよ。単に並以下容姿だと稼ぐのがきつくなっただけ。風俗はブス率高いからしょうがない。
0392名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 11:35:33.60ID:1Vq/xfPX
見た目は確かに中の下くらいが多いのかな?ただ見た目は良いけど常連が付かない女の子もいるわけで、結局は見た目じゃないんだよ。
0393名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 11:58:03.21ID:hJYQ1K+E
見た目は良くてもサービスクソなのはたくさんいるしな。
どっちも良い嬢なんてスカウトが高級にまわすだろ。
格安店にはごく一部しか居ない。
0396名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 14:30:51.13ID:1Vq/xfPX
>>395
客も嬢もスカウトもホストもみんなくず
0397名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 16:43:32.82ID:QvH1IPcD
>>395
嬢も含めてみんなクソだ。
それが現実だ
0398名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 16:44:42.94ID:ll4uISkM
最悪なのは登場人物全員クズのくせにお互いを見下してること
もう救いようがない
0399名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 16:56:51.77ID:l2qOV/zA
>>398
目くそ鼻くそなのにね。
0401名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 13:07:20.76ID:eWHm+0dr
あえて同じクズ同士で格付けするならば
確かに自分だけはクズじゃないと他を見下すヤツだな

嬢を見下す客
客を見下す嬢
スカウトとホストは基本相手見下してないと成り立たないだろうから全員もれなくクズ中のクズだなw
0402名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 15:14:02.17ID:Yg0KPrdC
上手いです。
救いは客と女の子の一部が思いやりを持っている事かもしれないですね。
0404名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:12:34.74ID:s3gyKxDi
111万円!= 90分37回分
月三回行っても元がとれない。誰が買うんだよ。
0406名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:11:43.22ID:az1TfZN3
>>404
4カ月でそれくらい使ってるが。150なんて直ぐだよ。
0408名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:27:14.38ID:lOIsLkh7
120とか180ではいればすぐですよ。天外混ぜたらあっという間。
0409名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 11:30:17.29ID:lOIsLkh7
令和始まりましたね。まだまだロスから完全には抜けていないが頑張っているから俺も頑張るよ。先ずは健康取り戻さないと。
0410名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 12:20:03.27ID:4rY3xgac
>>409
まだロスとか言ってるよw
0411名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 12:46:03.82ID:H7bbfpFY
クラブのえみ◯ってNS?
0412名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 13:00:21.79ID:c1FbmPqM
ひさきがランキングに入ってる。少しの本指名で固めて指名率あげてんだろうけどなぜアンチがいるのか最近理解したよ。
0414名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 13:03:53.19ID:c1FbmPqM
誰とはいわないが1諭吉でNSだった。クラブもクリスタルも0ではないよ。相手を選んでるだけ。
0415名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 14:42:14.54ID:/mpvxLKZ
>>410
女の子との関わりは人それぞれ。貴様ごとき小人に何かしら言われる筋合いは無い。
0416名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 17:42:25.62ID:4rY3xgac
>>415
おもろいなw
0417名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 21:17:10.24ID:PL7Usnm9
>>404
時期が時期なら間違いなく買ってたな。今は無いなあ
0419名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 21:41:20.00ID:e/5Gx6rP
>>417
どんな金持ちだよ。
他に使うことないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況