【吉原】夕月本店を語る62【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
優月いなくなったら夕月じゃなくてもいいなぁ。上位5人とその他で違いがありすぎる。 何故新人を別館に振り分けないんだ?
暗に別館は地雷店だと思われているぞ、夕月さん せっかく2つの店舗があるんだから、コンセプトを分ければ良いのにね 大昔、待合室に兜と鎧人形があった頃は、スタッフも良かった。質問すると
姫の情報を教えてくれるし、客の顔を覚えていて、過去入って姫の傾向から、
別の姫のお勧めもしてくれた。今はネット通販の様な感じ、写真でスペック見て
選べ。店のスタッフもぱっと見丁寧に見えるが、内容は安いビジネスホテルの
フロント以下かコンビニ店員みたい。
昔はダイアモンドクラブと名付けて、コンセプト分けしてたのにねぇ〜 人材難だな。嬢もボーイも。
ルーブル、別館も合わせるとかなりの大所帯だよな。それでも合格点な嬢は両手も居ないでしょ。まさに烏合の衆。 >>15
夕月の客って下品なのが好きだからな〜
今のランカ―に近いものあるのかも。 >>16
またお前か!?女か他店のボーイだろ。
情報集めの邪魔だからもう引っ込んでろよ! ほんとボーイの質が落ちている、この前靴間違えられたし…
客の顔も名前も覚えていないのに、一度お遊びいただいたお客様なら、一週間前から予約できるって言うから、意味わかんないです。 夕月も終わりか。石榴みたいに
この時代に高額は流行らないですね
ソープランド終わりも近い 地盤沈下してるんですね。
ここんところしばらく、通っててもつまらないなぁと感じてた。
自分がソープに飽きたのかと思ったけど、それだけでなく店が変になってたんですね。
変になる前、少しの間だったけど良い思いしたからもういいや。 美々なんて子、前から居たっけ? 今日初めて気がついたww >>22
吉原 どこも良い店ないですね。
探してはいるのですが、残念です >>25
良い店、というより気に入った子・良い子で見るといいかもしれませんね
最低限のお店の清潔感や応対も大事ですが女の子に会いに行ってるので
夕月グループだけでガチガチにならずとも良いお店・良い子は沢山いますよ 夕月は店内が綺麗で清潔だから、通うのに抵抗無かったんだけどな
魅力的な女の子が減ってしまって、ボーイの不手際も目立って嫌な思いをする事も続いたから、少し足が遠のいてる
夕月グループほどではなくても、他の店がもう少し店の中を清掃してくれりゃいいんだけどな >>26
そうですね。ありがとうございます
探してみます。
以前は夕月 石榴 ムーラン 牛若 カモミール
など行ってました >>28
>>29
本当に夕月は鎧人形が待合室にあった時と比べて明るくなりましたね。
でも、ボーイがコンビニ店員かチェーンの居酒屋の店員のように感じます。
適当に挨拶をして、女の子の情報を聞いても、巨乳だとか数値の説明か
ホームページの紹介文と同じことしか言わない。
法律に触れるリスクを減らすためなのか、姫予約ばかり。
それで、あの値段で、あの嬢達。そのうち、アマゾンやキオスクでやっている
無人店舗ではないけど、スマホで予約して、スマホで部屋の鍵を開けて、
スマホで決済することになったりして… ↑
どうも競合店の関係者が夕月の悪口を言いふらしてるように思えるね。 まあでも実際前ほど勢いないわな
おれは送迎のとき運転手が手際悪かった上に素っ気なかったんでそれ以来かな
高級店なんで接客の最低限くらいはおさえとかないと客は離れてくぞ
おい見てるかボーイども ピカソスレみたくステマ屋を常駐させて悪口はレス流しすればいいのに。 男性従業員で以前いた清家は他の面で問題があったが、
客の扱いや女の子についてはよくわかっていたな。 >>36
家帰ったらレポする。
もし今日入るか迷ってるなら、やめとけ >>36
ルックスの問題は人それぞれの好みがあるから、BSでもそれが良いという客もいるから
問題ないでしょ?
入って楽しく時間を過ごせるかということに絞れば楽しかったよ。
白子好きなので、一杯ためて口内発射すれば喜ばれるよ。S客向けかな。
ゆきさん退店しちゃったんですね。。
とてもスレンダーかつパイパンで何回か遊ばせてもらったんですが。。
どこ行ったかご存知な方いませんか?? 昔いた、けいちゃんって今どこにいるかわかる人いない? >>21>>22>>26
そういい子は極端な話格安にも大当たりいたりするんだよな
数うち当たるしかない
夕月にもう終わり臭漂うのは、天然美女を集めていないから
とはいえ天然美女がソープに志望してくる確率がどのくらいかはしらんがw
美和とらんをなんとしても引き留められなかったものかね
居なくなった今だから言える
あの二人は天然美女の見本のような娘だった。とんでもなく綺麗でプレイも素晴らしかったわ エリカもいなくなったね
どこに行ったのか…
また入りたいわ 美和は超高級デリに居るらしいがどこかはわからない
らんは吉原エグゼに居ると書き込みがあった
エリカはわからない
みんないい子だったな
美和はどこのデリにいるんだろう
ご存じの方居たら教えてくれ >>47
5000万円のマンション、年間500万円の生活費で死ぬまで70年間として4億円位が目標なんだろう。既に半分は貯まったと思うけど。 >>49
横顔はあまり似てないけど、正面からみた顔と体つきはかなり似てるね >>49
似てる似てる、本庄鈴、初めて知った
顔も体つきも似てる。敢えて言うならアソコモアソコとアソコはもっと薄かったけどね
こりゃいいね 澪消えたかぁ
この店、本当に有望な子ほど短期間で消えちゃうのな >>54
頑張っても半年持たないくらいですよね
いい子ほど辞めたくなるお店なのか ゆき、どこ行ったんだろう。。
色白、モデル体系でパイパン、最高だったんだけどな。。。
移籍先知ってる人いませんか? この店のボーイって信用できる?
オキニと違う子に入ったらバレちゃうかな? >>40、56
上がったかもしれないのでそっとしておけば。
他に良い娘はいますよ。 鬼出勤が多いよな。
新しく入店した嬢は部屋の取り合いで疲労すると思う。
長続きしないと思うよ。
出勤人数に比べて部屋数少ないからなあ。
遊びに行っても嬢の接客に余裕がないように見える。 ゆい、まだ日記書いてる。つづくばかり。オチは、見知らぬ人と本番しました じゃないか?
病気持ちの良心の呵責から、S付きの店にこだわったんじゃない。
ハプバーの客はソープよりヤバいよ。 >>62
お前ハプバー行ったことあるのか?
どこもルールは厳しいの知らんのか!
ただ叩きたいだけな奴だな 愛梨 店年齢33才に変えても苦情来る勢いの婆さん
顔も態度もでかさはダントツ。
別人パラパラ修正漫画GIF に力いれるより実物載せて。 ここの書き込みで貶されてるから、オキニ隠しに違いない
と深読みして彩さん指名したら、エレベーターで待ってたのは女装した加藤諒でした
御対面した瞬間、回れ右しそうになったでござる 彩に入ったんだw ひどかったろ?
おれのときは口まわりの発赤(性病?)がメイクでも隠せてないわ部屋は真っ暗にされるわで不安しかなかった >>66
それでも先月ランキング5位ってどういうわけ?
まあ出勤日数も多いけど。表に出てこない秘密がありそうだな... やっぱりこの店人気なんだな
予定がなくなって当日11時過ぎに予約告げたら指名した子二人ともいっぱいだって言われた >>67
乳首とクリの感度がいいから攻め好きには良いかもね スタイルはパネルほど期待しない方がいいよ 50年くらい前、杉良太郎がここのソープ嬢(当時はトルコ嬢)のヒモだった
つまりその頃から有った吉原の老舗
そういう例は数少ないだろう、経営者は代わっているらしいが >>71
背中内出血してるとか、点滴してるような嬢に入りたいの?
まともなサービス受けられるとは思えないんだけど… なんか散々だな
20年ぶりに行ってみようかと思ったけどやめとくか 愛梨、メジャーな女性誌に出るようだけど、現役ソープ嬢で元AV女優なのがバレたらどうするんだろう? 久しぶりに行ったけど、あのレベルじゃ
他の同じ価格帯の店の方がマシかな。 >>77
この3年くらいの間、月一度程度通ってますが
不思議なくらいダメになってると思います。
ちなみにどの子に入られました? >>78
名前はかわいそうなので勘弁。新人の子です。
スタイルはいいんだけど… >>75
禿同
ゴムのことをやたら書きまくってくるから。
この板見てるんじゃないかな?
63は本人じゃないか? 自分の店の掲示板を見てない嬢はいない。存在を知らなくてもバカ客が「書き込みされてたよー」って教えるみたいだからね。 由依って今月で上がりなのか...
それにしても最後で顔をさらさなくとも良いのに。何か意味でもあるのかな? >>88
普通なら身バレ防止で最後は顔を隠すものなのに、顔出しして大丈夫なの?つまらんハプバー日記もそうだけど、ちょっと感覚ズレてる不思議ちゃんだな。 >>88
実物とだいぶ違って見えるので、大丈夫でしょう。 優月とか由依みたいな面の皮が厚い女は早く辞めてもらいフレッシュなメンバーで店の雰囲気を刷新して欲しいな。 >>90
あれはニセではないでしょう。
自分の触った感じとバクサイにかいてあった限りでは、、(笑) >>93
一番面の皮の厚い雪菜婆さんはまだまだ頑張るようだがなw 由依ってあんまり良くなかったの?
桜色の乳首を一度見てみたかったな。 乳首脱色という手もあるから、あんまり当てにならんよ。
今はたいていのことなら修正が効く時代だから。 久しぶりに覗いたらエリカいなくなった?
また入りたかったわ
どこ行ったか知ってる人おる? 乳輪なら美和ちゃんが最高に薄くて綺麗で興奮なあ
ユイさんの桜色のちくびも拝んでみたい。でももう予約取れないかな 顔出ししているけど、目が違う。デジタル編集技術は何でもできる。 久しぶりに行ったら送迎車が乗り合いのワゴンに変わっていたので驚いた。 ワゴン車? ヴェルファイヤなくなったの?
チラ裏…
新元号発表の時、「令和」が一瞬「美和」だったら、と妄想したバカは俺だけですか? アルファードだっけ?
クラウンロイヤルとセンチュリーはもう使われないのかな? >>112
といってもリースらしいけどね
クラウン等はもう使わないみたいです
というか、送迎車で云々言う客なんているんですか
タクシー使えばいいのに ナナは良かったと思うけど
どうしてあまり話題にならないの? >>120
じゃあレポするね
まず台湾出身になってるけど日本人と思って入っても問題ない
カタコトの日本語しか話せない人とかじゃないから安心して 顔はショートの時の橋本奈々未を少し丸顔にした感じでかなりの美顔 台湾出身で日本国籍ありってことはハーフ?
それとも旦那が日本人とか? >>124
ハーフだと言ってた
国籍は日本を選んだとも
基本的に日本人だと思ってOK >>124
ハーフだと言ってた
国籍は日本を選んだとも
基本的に日本人だと思ってOK 体型は中肉のちょいポチャ寄りガッチリまでいかない位
胸はお椀型で綺麗
お尻は大きめ
脚は少し太め
ムダ毛は処理済みで脇も下もツルツル >>128
美和やあいるを基準にすると確かに太いかもだけど、標準かな しょうこって20歳表記を期待して入るとガッカリな老け顔 >>132
概ねこの感想で合ってるはずだから違った印象あったら修正して下さい
プレイも美和と同等なはずなので期待しておけ >>131
それなら同じ20歳表記の由々子も負けて無いぞ >>131
自撮りの細い眉毛見れば分かると思うが。
若い子はあんな化粧はしない。 なんか店関係者のステマが増えたな
やはり2トップの引退が売上に響いてるよな >>145
店の在籍からは消えたから引退でいいんじゃ無い?
個人的なお誘いを受けてる客からすれば引退したとは言えないだろうけど >>145
オレ、裏事情知ってるんだぜ!ってマウントしたいんだろうけど、君と同じような人間ゴロゴロいるから別に凄くも何ともない。 ここってステルス出勤ってあるのか?
在籍消えても箱貸しってやってるの? >>155
のの香はおっぱい以外はパーフェクト
顔はそれぞれ好みあるだろうけど芸能人やってただけある
ただ本当におっぱいは残念 >>151
表向きだけ引退して、今は姫予約のお客だけってこと?
それってメリットあるのかね?? >>156
シャクレてた
色黒でターザンやはじめ人間ゴンに出てきそうな風貌でおっぱい以外も残念だった
会話で癒しを求めるには不向き >>161
学歴や経歴に紛うことなく会話上手だし
プレイも良い
日焼けは昼職柄仕方ないだろう
安易な内容でしか叩けないなんて嬢かよ ナナさん、評判良いから気になるけど
感度はどうなんだろう?
俺は女の子がイッてくれると嬉しいので感度のいい子だったら良いな >>166
いちいちイッテQ!してたら体持たないでしょ
演技に決まっているでしょ
AVの見すぎ 美和が辞める直前に、やたらとナナを褒めて押してたなー
私が辞めたらナナちゃんが可愛くて性格良くて良いよって何度も言われた。
美和は台湾フリークだったし、話半分で聞いて美和が辞めてから行ってないけど今のランキング見ると本当に良嬢なんだな。
入りたいけど今予約取れるの? この店ちゃんと検査してるよな
入って梅毒とかならないよな >>172
新規客は当日10時30分〜。
1度でも利用したことあるなら1週間前の10時30分〜予約できる。 >>174
カモミールから移籍の有名整形嬢だから顔出しも余裕
大学生でもないからな エリカっていつの間にいなくなった?
上がったのか?移籍か?
知ってる人いる? ここみこの店で1番若いんじゃない?可愛かった少しデブだけど >>190
ここみ若いって言っても20代半ばに見えたけど?
20歳表記に釣られてデビュー早々入ったが体は樽みたいな弛んだデブだし面長の馬面で肌もボロボロ
久しぶりの地雷だったな
写真見ると穂乃果が美人で気になった >>192
よほど良かったんだな
隠したい気持ちは痛いほどわかるよ
ちょっと露骨すぎたな 良い新人がいっぱい入っているかんじだね
ランキングも大幅に変わるな
いい新陳代謝って感じ\(^^)/ >>193
そうそう書き込みは裏を読んだ方がいいよね
ここの書き込み信じて何度も残念な思いしたから、少し疑えば良かったと後悔してるよ、俺は >>196
カモミールは厳しいって聞くけど
本指名とれないと干される 質問すんません
初風俗は夕月がいいなと思ってるんですが初心者でも大丈夫ですかね? >>199
となりのラブボートの方が初心者にはオススメですよ\(^^)/ LBは金額が高いだけで嬢のレベルはそれぞれだよ。
初風俗ならオペラでもいいんじゃない?
おばさまにしっかり抜いてもらったらwww >>203
他の店でも同じことができると思って
無垢な出禁体験させたらかわいそうだよ。 他のNN嬢とやりまくって
しれっとこの店のスキン嬢とやるのが通ですかね? ラブボートはなんでもありの高額店だけど自分から何かできる人間じゃないと楽しめないぞ >>208
調べればわかるけど、かなり特殊な店だから。 >>210
童貞って言えばいいだけでしょ(///∇///) ルミさん、スレンダーで良さげだけど
誰か入った人がいる? 愛梨がトレーナーとして指導した女子アナって宇垣美里だったのかw >>213
写メ日記の女子アナ?
本当なら愛梨入ってみようかな。
ヒップラインみたい。
俺もアドバイスもらおw >>216
会話がままならない子?
しおりなら既に辞めてるけど、他にもそんな子が居るのか
怖くて新しい子試せないな 彩を加藤諒と書いたやつ、センス良いな
ランキング常連なんだから良い子だと信じて指名したけど、本当に加藤だった
本当の感想なのか、お気に入りの子を隠してるのか、難しいな
こことホスラブ 以外に風俗の情報交換出来るところないかな? 10連休3回くらい行こうと思うけど、誰がオススメかな? 彩新しい写真もめっちゃいい!顔と身体がタイプすぎる >>228
顔と体が新しい写真の通りなら、全男性の好みですよね
でも実際に写真の通りなのは腰から太ももにかけての太さだけ
顔が別人なのは、もうふれるまでもないし
胸のカップ数は大きいかもしれないけど、写真のような張りのある形じゃなく下垂型
もう少し御本人を連想できる程度の加工に留めてほしい GW行こうと思うんだけど、アカデミーと夕月だったらどっちがおすすめですか? >>229
そんなことはないと思いますよ!
とても良いと思います。何度か入りました! >>230
趣向が違う
ソープサービス 夕月本店、川崎金瓶梅
恋人接客 アカデミー、牛若丸 >>235
キビキビサービスされても萎えないかな
俺ならイチャイチャして欲しい >>241
予約取りにくいランカーって1人だけだね 解除されないので、これで終わりにしよう。
いこうと思ってたけどやめたー
夕月のおすすめ誰かいない? お菓子もらったとか
食い意地張った日記が多いので、やっぱりデブなんじゃないかと。 こちらのお店で23歳表記は30前半と理解してよろしいでしょうか。
それとも28位の姫も含みますか? アラフォーのおばちゃんが自称22歳では
お客様が気の毒だ。
それはいかんだろ。 景子さん、写真通りのルックスですが手を入れた感がなんとも。スタイルもいいし、イチャイチャ感満載で三回は行けます、マットも上手いですし。目を見つめながら即尺とか、お好きな方にはたまらんと思います。 苦労した分だけ幸せになれるよ
他は無いよ
ずっと応援しているから… エリカって何処に行ったか知ってる人いる?
それとも上がったのか?
入りたいと思ってたけどいなくなってたわ…
早く入っておけばよかったのか、そうでなかったのか… >>258
あんた随分前から書き込んでるね
連絡先教えてもらえなかったならここで聞くのも無駄 ほのかって子は出稼ぎなんですかね やっぱり迷ってたら縁を逃すなぁ 迷って行かない、結局会えないのも縁のひとつなのかもね
相性いい人や会うべくして会う人とは必然と会えるよ りりこ太りすぎだわ
痩せたら割といい線いってると思うんだがな 下位の嬢なのに部屋持ちがいた。サービスも凄くよかった。ランキングって本当なの? 下位の嬢なのに部屋持ちがいた。サービスも凄くよかった。ランキングって本当なの? >>265
カモミールでも店の女に手をだしてクビになったの? そんな事したら、商売上がったりだろうよ
本音と建前分けて考えろよ >>270
ダイヤモンドクラブ夕月時代にも店長やってたね。その当時も人たらしなタイプだった。 その繋がりで今vipに元ダイヤの森◯が在籍してるんだな。清◯の話題はさておき、新人レポ。 天音
スタイルにパネマジあるが長身美巨乳のダイナミックボディ。ちょいとおバカなノリの女子アナ系。エロの勘どころが良く感度も良好。フェラーリは竿からタマタマまでねっとり丁寧で上手い。マットのぎこちなさが改善されれば人気嬢になる資質あり。 >>273
夕月の会長のお気に入りでルーブルの店長もやってたけどなあ。
サブマリンでもね。 >>267 ランキングはほぼ毎日出てれば上に上がれるシステムだから、出勤数少ない子はランキング上にいけない。ランキング上=サービスがいいわけじゃない VIPのセクハラ疑惑は受ける
あくまで疑惑だよ。事実は知りません >>278
出勤少ない方が、プレミア感あっていいよな 明日予約しようかなぁと思ってるけど、やっぱり土曜日は混むかから人気の子は予約とれないかな? >>283
あら、写真みた感じでナナを第一候補としてたけどやっぱり難しそうか。
できれば12時〜16時が良いんだけどね。 部屋が無いなんて事もあるんだ!
風俗はじめて利用するからなんもわからないや。 別館に借りれるかもしれないからまあ電話してみればいい ここみアイドル顔でソープ使って1、2くらい好みの顔だった 10年くらい前、オレンジGで年増の姉さんにあたり意気消沈していたのにもかかわらず人生最速で逝かされたことがあった。
その姉さん曰く、色々な嬢に講習しているそうで技術に納得。
そんな姉さんが、吉原を体験したいのであれば「夕月」に行ってごらんと言われた。
あれから10年、ようやく風俗にこの金額だせる齢になったのだが・・・スレみてると???
先輩方、今はもう違いますか? そだな。店も嬢もあたりもハズレもあるから、しっかりネットでリサーチして、あとは神のご加護のあらんことを… ザーメン♪ >>290 設定を楽しめない人は風俗遊びは向いてないぞ >>295
散々騙されてきたので、もうその手には乗りません! >>296
あなたのそのやり方にも散々だまされてきたので、もうその手にはのりません‼️ >>297
んじゃ、ここの褒め言葉を信じて騙された子の名前、何人か挙げようか? よく勘違いしてる人間いるけど、ソープ板の存在意義なんてのは
良嬢の情報交換ではなくて、地雷嬢の情報交換だと思うんだよな
なので書いて下さいw 好みはそれぞれなんだから、良くも悪くもこんなとこの情報を頼りにするのが間違いだろ >>300
人それぞれ
コレを言い出したら話って何の意味も無くなっちゃう、と思いませんか? >>301
人それぞれの感想であって、自分に合うかはわからないんだから、好みに合わなかったら騙されたとか文句言うのは違うだろってことだよ。自己責任だろそこは。 単純に騙されたとか書くか>>300みたいなのがイライラしだすんじゃない?
どういう部分が良かった、良くなかったと具体的に書けば読む側も判断しやすいし参考になるはず
入って自分で確かめろ、ってのは仰る通りだけど
せっかくの匿名掲示板なんだから、情報交換出来るならしたいよね。 情報交換ってか、個人の感想を書くのは全然いいと思うよ。というか、ここはそういう場所だろ?
例えば、ここでサービスがいいと聞いて入ったけど自分はもう少しキス多めだとよかった、とかね。
あとは、あからさまにDKを嫌がられたとかの情報はどんどん書くべきだと思うよ。
ここの良レポを見て入った、しかし全然違ってた騙された!とか喚いてる奴に対して、人それぞれなのにレポ全部を鵜呑みにする方が悪いだろって言いたいだけ。 りりこ太くない?
ヒールの音すら“ゴフ!ゴフ!”と野太い 嬢との関係性にもよるけど、ホスト通いを知ったら、やっぱりドン引きしちゃうな。
他の嬢に乗り替えようかな。 何か ウンコ臭いと思ったら、喫煙嬢だったんだ。口臭からだったんだ。気持ち悪くて、勃起しなかった。 ここみ、整形アカウントで有名なみゅうちゃんだったか 懲りずに酷そうな新人を入れるんだな
どーしちゃったんだ、この店
オリンピックを機に店たたむ気か? 上位10人の指名で売上の80%が確保出来るからね 他は飾りだよね 松嶋は小股の切れ上がったイイ女
細身モデル体型
顔は小顔美人系
性格はサバサバしてるがプレイは濃厚さあり
伊達に夕月のランカー張ってないぞ >>329
>>331
DKとか濃厚じゃない感じですかね? >>133
このレポ信じてよかった。ありがとうございます >>335
修正するにしても、もう少し面影残してほしい ナナさんが最高ということがわかりました。予約します。 松嶋って流石No.1だけあって人気なんだな、やっぱり。
平日でも時間選べんかった… 松嶋さんはどんな接客でどんな雰囲気ですか?
1位の理由が知りたいです >>346
一度入ってみたら?例え満足できなくとも7万円だしさ 嬢が松嶋の接客スタイル知りたくて書いてるんだったら諦めな
アレは聞いて理解できるものじゃない、全身で感じて味わないとなw
G着でも3分てチロウの俺の救世主だわ やはりそうですよね。接客や空間の質をあげたくて質問してしまいました。 >>350
自分の接客に自信持ってください。
あなたにも固定客はいるんでしょう。
その客を大事にしていればいいと思います。 >>348
値段じゃなくて時間の問題なんですよね…
今関西赴任中で、出張で戻る時しか行ける機会なきもので… 初アナルだけど、誰にお願いしたらいい?
やっぱり、事前にお店を通して嬢に要望伝えておくの?
あと、出陣前に何か準備は必要? 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] 16年前の事件記事で何がしたいのか‥
このしつこい連投 明日、この店最後の訪問です!
今まで楽しませてくれてありがとう! >>373
しかも注文やらこだわりが多いらしいじゃんw 女の子のレベルが下がったのはともかく
この店にとって、より深刻なのは店員のレベル低下じゃないか?
ほんの2、3年でこんなにダメになるかね? 昔いた加奈さんがどこに行ったかご存知の方いらっしゃいませんか? >>381
それは激しく同意。電話対応ひとつにしてもプロのスマートさというか、そういうのがなくなった。
電話応対の声のトーンからして素人の電話番って感じ。 >>384
よく帳場に立っている人?
電話の時は特に無愛想かも。 夕月なんか電話常に鳴りっぱなしなんだから、一人一人にそんな時間かからないからつめたいんだろ。暇な時行ったらすげー対応いいぞ >>382
金瓶梅の蒼川がブログの感じとか似てるなぁと思いつつ、確かめてはいません。 今度、雪菜、杏奈、雫、凛々子あたりに狙いつけていこうと思うんだがこいつはやめとけみたいなのいる?? >>391
挙げられてる4人と彩
この店のランカーは特殊
オキニ隠しと思うなら、まずは彩さんへどうぞ あと彩はないだろ
りりこと彩はせめて痩せてまともな体になって出直してこい >>394
そうですね、失礼しました
その中で雫さんなら入って後悔する人はいないと思います、 >>931
その四択は随分と微妙だなw 見た目は僅差で雫だけど接客は雪菜じゃね?
>>388
蒼川てここにいたの? 止まらない自分語りで仕事せんぞ!
フリーで入ったけど犬やら車の話しは辞めといた方がイイ ナナから聞いたが、美和が超高級デリヘルにいたのは本当らしい。ただし箱と違い嬢を変な客から守りきれないから、短期間で辞めたらしい。デリとは無関係だけど縁談も破談になり、ソープ復活先を探しているらしい。
吉原は無いだろうから、川崎とかになるんじゃないかな。興信所の職歴調査って凄いんだなと思った。 >>402
多分、縁談持ちかけた元婚約者が興信所使ってソープ嬢だと発覚?
邪推だけど元婚約者が元客だったとしても、ソープ歴とか彼女の過去諸々見て引いたとか
興信所使うくらいだから家元しっかりした婚約者だったんだろうね
別に彼女のことはどうも思っちゃいないけどこの話を客に話したナナさんもどうかと思うよ
口軽いんだなーと思ってしまう
そもそもこれが事実なのかわからないしこれを書いたの、本人だったら笑えるけど 説明不足だった。ナナってこの店の子じゃないから誤解無く。某超高級デリに勤めているナナっていうデリ嬢のこと。 >>394
おぉ、救う神。気になっていたところどもです。 >>413
失礼しました。
ランカーとひとくくりにしてはダメですね。
ナナさんは他の方が既に書かれてますが、以前在籍してた美和さんと同等の接客レベル。
容姿は美和さんとは別系統ですが、この店なら1番綺麗なのでは。
個人的に1番イメージしやすいのは、女優の波瑠。
大きな目といい、輪郭といい、そっくりでした。 >>414
まじかよ〜!!と思ったけど土曜日取れなかった どれだけサービス良いのかと思ったが、
これならザリッチの方が全然良いな >>419
松嶋じゃね
それかもうちょい金出してルーブルの一条とか雪とかもいいかも >>419
童貞はいいけど、あなたの年齢は?
この店、それなりの年齢の子が多いよ。
個人的にはナナさんを勧める。
若くて可愛いくて、明るく接客してくれるから、童貞でも嫌な思いはしないと思う。 >>423
整形っぽさのある顔は嫌なんだけど、ナナはそういう感じはしない? >>420
>>421
この店レベルになればいないと思いますが地雷に当たると嫌なので…
>>422
土日しか行けないんですが松嶋さんみたいなランカーの方って運かもしれませんが予約大丈夫ですかね
>>423
自分の年齢は20代中盤です 女性の年齢30代はいけます40代はちょいキツいかも…
ナナさんのスタイルとか顔パネマジ度どんな感じですか?他にランカー嬢以外で良い方いますか?紹介文見る限りユキナさんとか? 細かいこと言ってっと嫌われるぞ
大人しくユキナ嬢に入れ 仮に地雷にあたったとしても童貞が地雷かどうかなんか判断できるんかい? 雪菜は顔が大きくて胴長短足で顔と胸はサイボーグだけど
そういうのか好きならサービスは悪くない >>425
レス読んだ限りなら、この店は辞めといた方が良さそう
俺、この後店に行くから
スッキリしたらまた返信するわ 個人的には、この店は童貞捨てるのには向いてないと思う。ランカーは特に。
童貞捨てるなら、プライベートでのセックスの延長のような感じで接客してくれる方が良いでしょ?
それを有料で相手してもらうだけで。 >>433
>>434
確かにそうですね別のとこも考えてみます >>422
タバコ吸う人なのかな?
一条、雪はそんないい? >>437虎の○に1日三回デリバリーして、一回も逝けない事があったけど、(息子のせいで)一条さんと雪さんには昇天させて頂きましたよ😃 そこは ナナナナニー でしょ?
ナナ 2位って事でw DTなら夕月Gよりコートの方がいいと思うぞ。DT割あるし使わない手はないだろ
↑の奴も言ってるけど夕月Gは玄人向けだ。 新人の葉月さん良さげだなぁ
今月2回くらい店行けそうだから指名してみるかな >>365
その頃散々通ったけど、今より嬢のレベルは良かったぞ。
シーマの送迎が懐かしい。 >>456
新人のリカさんに昨日突撃しました
めっちゃ細くて可愛かったです。
初めてだったのですが、優しく接してもらえて大満足でした! 茜ちゃん、下位から中位までの上昇速かったけど、最近落ち目だな。下がるのも速い。
そんなにダメだったのかな... この店の女性、ほとんどは童貞向きじゃないけど
逆に童貞こそ大喜びしそうな子も居るよ >>465
ナナさん入れたのかな?
タイプは違うけど、澪さんも良いかもしれないよ。 >>466
ナナさん入った事あるようでしたら、是非ともレポを… >>467
スレの上の方に適切なレポあるから、あれ以上に書けることが無いんです。
どんな事が知りたいですか?
好みに合う、合わない、は相性ですけど、接客に不満を感じる人は居ないと思います。 ナナで満足した人がシズクに後はガッカリ感半端ないと思う
2人とも性格がまんま接客に出てる、陽と陰的な!
マグロに徹するならシズクも有りと思うけど、癒しを求めるならハズレ
ナナは姫予約でも取り辛さがあるけど興味あるなら早めにどうぞ >>469
上の方見ました、知りたいのは以前にも聞いたんですがDK積極的なのかあたりです。
因みに自分は美和さんを知らんので、サービスが美和並って書かれてもピンと来ないんです… >>471
すごく口が臭いとかじゃない限り相手してくれるんじゃね? >>471
DK積極的(笑)
そんなの嬢と君次第だよ >>472
>>473
そういうくだらない煽りはいらないでーす! >>446
どうでした?
葉月という名前だけで期待してしまう。 景子さん、口元気になりませんか?
Twitterに上がっているメイドの動画、怖く思えました >>483
口、元気になりませんか?
に見えました。 >>477
バセドウ病で続けられなくてやめたから、治るまでは無理かと。
辞める前は本当にきつそうだったもんな >>483
ちょっと口が大きいかな
でも、修正なしの動画のまんまが出てきたら、アタリだと思うわ 奏の事誰も書かないけど
書いてもいいですか?
夕月には何度もお世話になっていますが
顔スタイル共にこの子より好みの子には
あまり会ったことがない気がする。
出勤日数も少ないし本人余り稼ぐつもりがないせいなのか。 新人リカさん
前店ムーランではNSでしたが、こちらのお店に移籍したって事はG付き? >>490
奏さん綺麗だよね。
この店の子にしては珍しく整形もしてないし。
接客も普通の女の子って感じだから、ザ・ソープ嬢っていうプロ並みのお仕事を期待する客は物足りないと感じるのかも。 レナ、ルイ、あい、ゆうか
こいつは辞めとけ!ってあります? 景子がtwitterに上げてる動画乳丸出しだが大丈夫なのか? >>499
ありがとうございます。
ゆうかやばめですか?
写真に騙されますかねぇ
ツイッターで店辞めようかとかいってますね。 >>500
釣られやすい俺。
入ったことないが、結構なお姉様だね。
お肌は全身綺麗そう。 この店、日記書いてない人がちらほらいるけどそういったタイプはどうなん?
外れだったりする?
店からのコメントもないし解らん ルイ店のアルバムでも完全に顔隠してるんだけどこの手のタイプって実態はどうなんだろう >>511
加藤夏希をちょいロリっぽくした目鼻立ちハッキリした顔立ちで秋田顔って感じだった。
本人曰く、学生だから隠してるらしい。 >>512,513
レス有難うございます。
でも正直よく分からないなぁ。
地雷ちゃんとかでなければいいなぁ・・・ >>515
地雷ではない
まだ半年くらいだからベテランではないが、手抜きなく楽しませてくれるいい子だよ
あんたの好みは知らないけどね >>517
ご教示ありがとうございます!
スレンダーなビジュアルが良い姫が好きなので
気になってます。
入ったらまた報告しまーす >>517
スレンダーなビジュアルが良い姫が好きなので
気になってます。
入ったらまた報告しまーす >>517
スレンダーなビジュアルが良い姫が好きなのですが、接客がどうなのか気になってたのです。
入ってきます。。 >>499
ゆうかのおっぱいが凄く気になるのですが
本物?偽乳なんですか? 昔いた清家さんが川崎VIP辞めたらしい
どうして辞めたか知らないけど、また吉原戻ってくるのかな
あれはあれでなかなか仕事のできる男だった >>524
ここのら横ばいなのか更新してないのかわかりづらいなw >>522
店の女に手を出して、女によって贔屓もするダメダメだった >>528
ゆうかって、ルーブルでお茶引き掛け持ちバレて首になった点々虫地雷のナナだろ? >>526
店の個室で仕事時間中に店の女とやってったって本当だったら、
あいつも女も相当な神経の持ち主だなw >>531
そいつもゆうかも同じ地雷転々虫だってことな(笑)
あちこちの店で問題を起こし迷惑かけて、自ら行き場所を狭めてる
そんなやつらが業界や店を衰退させてるんだろうな 来週に吉原で筆下ろしをしてもらう為、老舗ソープランドという事でこの店に決めようと思いましたが、高級店は非会員だと当日予約しかできないのですか…。
予算6万5000円の顔立ち美形、おっぱいの大きい女性で予約を取りたいのなら、まだ1週間ある内に選ぶ店変えた方ががいいのか迷ってます。
夕月ベテランさんの意見がほしいです。 ここに名前が滅多に出ない嬢だけど、歌舞伎町のホスト通いしてんのな。
ホストに聞いたらいいカモらしい。
ホストの客なんてみんなそうだけどね。 嬢のホスト通いをやたらと気にする奴って時々現れるよな。 響子さんってどんな子ですか?
入った方レポお願いします! >>536
ホストくらいのんびり行かせてやれよ
お前だってキャバとかクラブとか行ったことあるんだろ? ここで橋本奈々未似と書かれてたから、ネットで画像検索してから店行ったけど、波瑠に似てると思った。
橋本奈々未ほど丸顔ではないし、目が大きくて、主張の強い顔つきだと思う。
整形顔が好きな人以外は、ルックスに不満を感じること無いと思う。
接客は良い意味でプロっぽく無い。
1つ1つのプレイに手抜きがないし、サービスしてる感を過剰に客に感じさせないところが良かった。
プレイ合間のおしゃべりも、こちらのテンポに合わせてくれて、話しすぎるでもなく、静かすぎるでもなく、心地よかった。
彼女はソープに限らず接客全般向いてると思った。 誰似とかこだわる奴なんなの?
人によっても捉え方違うんだからさ
気になるんなら早く金貯めて予約しろよ! 天国はスグそこだぞ >>547
誰似ってわけでもないから似てねーよと。
一つだけ>>548に補足しとくと、良い子だと思うけどエロさが足りない、個人的感想だけどな。 >>551
まあパネルからわかるけどエロ売りじゃないしな >>551
あー確かに。
エロっぽく振舞ってるけどエロくはないね。
何となく裏返さずにいたのは、そのせいかな。 このお店も終わりだな
ランキング見ても22歳ばかり
爺さんが多いからおばさんが受けるんだな >>554
そんなに若い子がいいなら首都圏なら千葉へ行け。 千葉なら18歳からOK。
福岡や熊本、関西や札幌も18歳からOKだから夏休みに遠征したら。 過去スレ検索してもほとんど名前出てこないが、エマめっちゃ良かったわ
すべてに於いてナチュラルって感じだ
ナチュラルな性格だし、ナチュラルな美人だし、ナチュラルなエロさ
細かなところまで気配りをしてくれて、最高の気分のさせてくれる愛人──みたいな感じ
あと、マットのうまさは吉原の中ではトップクラスなんじゃねえか?
川崎まで含めたらあれだけど オフィシャルの写真を見ると、修正がおばさん臭く見えるから変えてあげてほしいわ >>558
確かにそうかもね
写真だと老けて見えるかも
写真で損しとるわな
実際は若くて、目がキリッとした美人さんだよね
テクニックや接客も良い感じ
エマさんなかなかいいよね!!! 人それぞれ評価基準が異なるから横からくちばし挟みたくないけど、
写真は正直だよ。実際おばさんだからしょうがないよね。 >>556
入ってみな
ここで話題にならないのはプラス >>561良い意味のプラスってことですか?
さやかさんかさつきさんで迷ってるんですがどなたかアドバイス下さい! せめてどういう女性が好みかを書かないとレスしづらいよ 綺麗系よりも可愛い系が好きです!
接客の感じとか知ってれば教えていただきたい! どっちもキレイめなおばさん。サバサバ系で甘い雰囲気はないけど仕事はきっちりかな なるほど!
可愛い系でにゃんにゃん系だと誰ですか? どっちもおばさんなのか…超高級店に求められるスペックを満たした若い娘はおらんかね 若かったら周りが勝手のチヤホヤしてくれるから、会えてサービス良くしようとしないね この店は女の子の若さには目をつぶって、他の良さを見出せる客でないと楽しめないよね 長身が好みなのだが、レイさんってHPのパネルのようにスタイルかなり良いですか?
プレイは積極的で気持ちよく遊べるホステスさんですか?
クレクレですいませんがよろしくお願いします。 この店で一番の詐欺師は愛梨。
比率が別人 縦に引き延ばしてるしそろそろ30代といいはるのも厳しい老けっぷり。話で引き伸ばすし対価に見合わなかった。 >>575
レイは、ラビナも小さく毛も少なくて、子どものそれのようだった。入った感じも小さくおもえて、裏は返す気にならなかった。 ラビナって何?
ググったら青森の駅の駅ビルのようだけど。 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>582
風俗板レスにべったりしている漢ならラビナ自体造語か何か不明だとしても、
文章読めば意味することは類推できるでしょう。 いや、どういう意味かなんとなくわかったとしても気になるだろ 書き間違えならそう言えばいいのに。
素直じゃないと、遊びに行っても女の子に嫌われるぞ! >>585
恐らくlabium, labia のことを意図して書いたのじゃないかと...
あとは自分で調べてねww レナと杏奈だったらどっちがオススメですかね?
というかどっちが乳でかいですか? ビラビラという素晴らしい呼称が日本語であるのだから、ビラビラと呼べビラビラと 杏奈は前まで良かったけど
ランク上位になってから手抜きするようになって裏返さなくなったな
巨乳でスレンダーだから見栄えはかなりいいけど
テクはそんなにないからあれだけど 予約なかったら休みとか部屋いっぱいだから急遽休みとかここでもあるのかな
出勤予定見つつ行けたら行こうかなと思ってたら当日か前日に出勤消えたりで悶々としてる
予約すれば良いだけなんだろうけども、もしや外れの兆候なのかと 割とここ評判良いから見てみたけど
吉原年齢で考えるとアラサーばっかりなのか まりんが気になるけど、写メ日記読んでたら合いの手のように「マット」ってワードが出てきていて怖い。 >>601
夕月が、っていう話じゃないけど、吉原年齢って店の方針や嬢の考え方で決めるらしい。
21って微妙だけど、20代後半からアラサーの可能性はあるよ。オレの経験なんだけど。 >>602
後半はアラサーだけど
20半ば〜後半と30前半まで出てくるのじゃ全然違うやん 21表記でも実年齢は結構幅持ってしまうよね。
でも30超えはあんまり多くないような。 20代後半から30代前半は女性にとって脂ののりはじめた良い年頃じゃないか。
20そこそこのフレッシュガールもよいけれど、30前後の昼世界から転職した女性もいいよ。
但し、この世界で転々として30代を迎えた女性は除く。 でも、実年齢が20代半ばって数えるほどしかいないんじゃないか? >>579
青木さやかに激似だった。
年齢は40代半ばから後半位。
性格は上から目線の勘違いさんですね。
風俗歴20年できかないだろー。あれはもう辞めさせるべきだ。 新人のクララさん良さげだなあ
画像が出てから初出勤まで間が空く子は、すぐに辞めちゃったりするけど入るチャンスあるかな? >>616
反対に新人らんさん出勤多くてびっくりする
ランカーもそうだけど出勤多すぎると入るか戸惑うね Sさん、VIPの次はCelebrityザ特別室らしいよ
噂だけど >>620
S家さん知ってるのってパナソニックさんぐらいじゃない? 景子さんとかさつきさんってどんな感じの嬢ですか?
Twitterせっせとやっておられますよね 星蘭ちゃんHP好みかも
ちょっと写真見る限りウエスト周り気になるけど
でもB95だから仕方ないね >>628
左手をアゴに添えてる写真、首の位置が左肩側にズレてる 57表記で樽出したら店の信用終わるだろ
あとあと太ったとかじゃなく新人だぞ けど、ここの客は年齢高めだから30前半じゃ物足りないのかな? 今日は8月20日です。
2003年8月20日に亡くなった岡戸みゆきさんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] >>648
この事件は、この犯人が何処のお店で
働いていたんだろう。 蘭さん、入った方いますでしょうか?
アルバムを見たのですが、れいさんと迷っています。
情報があれば、教えて下さい。 レイはそれほどでもないぞ、
別にオキニ隠しではなく。 kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20190426110042/a/2 >>655
ありがとうございます。
同じ吉原ですか なんで出勤予定だったのに直前で休みになるんですかねえ 蘭さん金瓶梅の令菜さんですね
、ホスラブにパネル写真貼ってありました
今は目だしされてませんがハーフ系美人 >>662
川崎の姫なら仕事はできるのでしょうね。
事務的かな >>666,662
スレ辿ると、
ロマネコンティー川崎市・金瓶梅ー秘書室ー夕月 日曜日はどの店も空いてるのかな?
奏さんかルミさん入れそうなら行ってみるかな。 >>667
OLセレクションとやらにも出稼ぎしてるみたいですね >>672
他業種ならいいが、ソープにソープはNG >>659 Googleで調べたら店の名前出てくるよ アイラは若くて細い、ちょっと不思議系かな
顔はほぼ写メ日記通り
最初は人見知りかと思ったけどそのうち馴染んではくる
テクはあんまりだが積極性はある
悪い子じゃないが裏は返さないかな >>681
ありがとうございます。
アイラさんに入ろうと思うのですが3回戦できますか? 三回戦できるひと教えてくれませんか。いつも二回戦まででものたり出さないんです。 >>684
アホか、くだらない事スレしてんじゃない。 >>682
あなたがそんな遅くなければアイラ三回できるよ
むしろ向こうから誘ってくれる 夕月行ったことないんですが、ルーブルの会員証で、予約できないっすかね? 新人の「みずき」「くらら」「さゆり」情報何かありますか? >>687
何の病気? 入ろうと思ってるので参考にさせてください。 店員も女の子も急にかわりましたよね
経営方針が変わったのかな? >>699
リストラ良いですね!
どんどんリストラして欲しい 昔から男性従業員と女性の風紀のうわさが絶えない店
なんかあったのかもな 店は相変わらず綺麗なんで安心して入浴できるんですけどね
店員と女の子、どちらが先か分かりませんが、格安店みたいな雰囲気になりましたね 格安な雰囲気だと思う嬢とスタッフにクレームつけたら辞めるのでは? 電話対応酷いことがあってから最近行ってないけど、今もそうなのかね そうかあ?ここ値段だけの事はあると思ったけどなあ
男性店員も他店にくらべりゃ全然ええで
それよりここでオキニできたが月1が限界もっと行きたいが 店員に寄るんだろうが電話対応は居酒屋バイトかなって
聞かれたことしか答えんし繋がった瞬間電話口のむこうで大笑いしてたことも何度かある >>714
電話対応に関しては、電話に出たボーイによるとしかいえんよここは
ふだん電話に出てくれるおっちゃんは、電話だとなんか早口でどうかと思うが、実際に会うとジェントルマンやし、いい人そうな印象受けるよ
だが
確かに電話に出たボーイによっては冷たい言い方したり、なんか上から目線の言い方するボーイもいるね…店に行けばそれが誰だったかわからないし
要するに
ここは店に行ってしまえばボーイの対応にあんまり不満はないが(ただし全く不満がないわけではない)電話だとたまに「?」な印象ある 電話対応については確かにカフェのマニュアル みたいなのとは対極的だが、それも含めて吉原だし、昭和っぽくていいんじゃね。 ここ2、3年ボーイはおかしくなってない?
上にも書いてあるけど、大声でバカ話して大笑いしてるの聞いてビックリした。 久しぶりの夕月は嬢がイマイチだった。
でもいつものルーブルよりも15000円安いから帰りに旨い飯でも食って帰ろうという気になれるのは良いな。 >>718
でも夕月の値段でハズレ引いたらそれはそれで凹むわ
67000円は痛い、痛すぎる
イマイチだったけどまあいっか!とはならへんでさすがに…
ルーブルと夕月にどれだけの差があるのかわからないが、どちらにも地雷や塩対応はあるし結局「運」なのかな…とも考える >>719
それを含めての風俗遊び、なんですよ
67000、82400 時には2枠、3枠
この金額支払うの痛いと思うくらいなら
大衆、格安あたりで何人かに入ってオキニ見つけたほうがよっぽど良い 2枠3枠て何すんの
仮に入っても1枠半くらいでやることなくなって帰りたい >>719
景子なんて、掲示板の話したら塩対応しますって公言してるからな >>721
若いときは、多少の休憩時間があれば何回でもイケたからな。
まあオレは、姫と話をするのも好きだったけど、話しが苦手な男だと、ヤる合間の時間潰しができないかもだけどね。 この店、消費税が上がったら、入浴料も上がるのかな? >>727
5%の時までは名目上の消費税は店負担と謳っていた
8%時には入浴料に対して課税表記を始めて25Kから27Kへ、同じであれば今回は27.5Kかな 手前の鏡張りの部屋でやるんだろうな
やってる間は他の客は案内を待たされることになるな、鬱陶しいわ 消費税アップ
東京オリンピック
少子高齢化
ソープヤバい? >>733
消費税アップの影響は最初のうちだけだろうけど、少子高齢化はマジで痛い
彼女いない歴=年齢の成人男性が増加する中ソープの需要は高まりそうだが、肝心の若い女性がいない
そのうちソープ嬢はBBAだらけになるぞ この値段でフリーで入る勇気無いし
平日の特定の時間だけなら、このシステムは使う機会ないな オープンスタイルって名前もまんま堀之内ラグジュアリーのパクリじゃん。
ラグはギャル系のお店だから続いてるけど、お仕事系お姉さんの夕月でどうなのかな。 新宿バルボラが4年くらい前に急激にダメになったから、ここに通うようになったけど、ここもダメか オープンスタイル…。
そもそもパネマジが横行したから話が違うというクレームに繋がったのでは?
だとしたら本末転倒な気がするけど。
客へのサービスというより不人気嬢をあぶり出して早期退店を促す策略と見た。 >>743
「パネマジは文化だ。」
しかし過度なパネマジは客も店も女の子も誰も得をしない
夕月のランカーには業師や職人が多いからオープンスタイルシステム(OSS)はメリットないと思う
だが新人だったり、技術に自信はないが容姿やスタイルに自信がある女の子にはメリットあるかもしれない
不人気嬢をあぶりだして早期退職を促すというよりむしろ不人気嬢を救済するシステムなのではないか
つまり本当に顔もスタイルも仕事もダメな女の子は救えないが、容姿端麗だったりスタイルが良い女の子には救済になるはず
OSSでは仕事ができるかどうかまでは見極められないから顔やスタイルの判断になるから不人気嬢がある日を境に人気嬢になる可能性がある
と思う オープンスタイルで前に遊んだことがあるホステスさんが出てきたらどうしよう?
気まずい雰囲気になるよねー
あと、気に入ったホステスさんがいなくても遊んで帰らなければならないのだろうなー >>746
確かにいまいち細かいシステムがわからん
今さっきホームページ見たが、予約に関しては電話予約とは書いてない
だから平日にフリーでふらっとお店に行ってその場で口頭で「オープンスタイル希望」と言ってもOKということかな
それならば、気に入った子がいなかったので帰りますでもOKなんだろうか
電話で予約してしまうと、部屋を押さえる意味にもなるからオープンスタイル後のやっぱやめたはダメなのでは
こまかいことはわからんね オープンスタイルはどこの店も遊ぶこと前提だよね
見て気に入らないから店出ます、って
それじゃ吉原全滅しちゃうよ ロータスグループのまねするのもいいけど一番しちゃいけないことしたな。
まねするなら、ルーブル、本店、別館の全体をどうするか考えるべき。
値段は多少違うけど、何の特徴もない似たような店ばかりだよな。
なんか工夫できないの? >>748
こういう制約あるからあまり使い道ないよね
目当ての初見姫が複数いて、それがオープンで出てこれる時くらい?
動画とか揃えてくれた方がいいなあ 何店舗かオープンスタイルの店行ったけど、前に遊んだ子が出てくるときの気まずさが嫌で使わなくなった >>753
オープンスタイルって、出てくる前に、今日の女の子の名前を知らされるのか?
そうだとして、そのとき店に「xxさんは、遊んだことあるから出さないで」って、先に言っておけってこと? >>754
店によるだろうけどおれのいったことあるとこは最初にパネルがでてくるよ
そん時いらないのは弾ける >>757
初めてとか2回目くらいならフリー絶対いるでしょ
夕月グループのウェブサイト見てもどんな女の子なのかさっぱりわからんし フリーで入ったら暇嬢つけられるのわかってて、あえて挑戦するか?
フリー割引もないのに オープンスタイルは一度遊んだ子や以前パスした子が混じっていると気まずいよね。
その時間に空いている子にビデオカメラの前に立ってもらい、TVモニターで見て選べばる方がよいかなあ。
ビデオだと修正や化粧でごまかされるのでライブでやらないと意味ないけど。 >>763
画面で見るのと直接は、全く意味が違うよ。
待合室で顔見せの動画を流してる店もあるけど、それでも実際に会うとイメージがw
動画だから、静止画のようなあからさまな修正は難しいと思うけど、やっぱり撮り方次第の部分はある。 >>763
さすがに「〇〇さんは前に入ったから他の子にしてくれ」くらいのことは言えるでしょ?
その子以外あいている子がいない可能性はゼロではないが >>765
客が一人だけならできるけど、複数だと難しいのでは?
ラグジュアリーだとまとめてやって、受付順で指名と聞いたけど。
当然前についた子と顔あわせるらしい。 オープンスタイルって他の客がいる前で嬢を一人一人呼ぶ感じ? 響子さんは料理研究家の和田明日香に似ている気がする。髪型も体型も…。 ソープではなくヘルスだったけど、大昔、新宿や渋谷のヘルスでは女の子の待機部屋の壁がマジックミラーだった。
お客さんはそこから女の子の名前や番号札を見て選ぶシステムがあった。
これなら客は助かるが、女の子は待機中も気が抜けなくさぞ大変だったんだろうなあと今にしては思う。 ○さん入ってきた。美人で気遣いのできるいい人だった。ナ○さんを超えることはないけどいい人だった。 >>770
常盤貴子が脱いで騒がれたドラマで、そんな描写ありましたね。 >>770
日本のソープを真似て作ったと言われるタイのMP(マッサージパーラー)は今もそれが
普通だけどね。 >>770
同じくバブル期の吉原に、ザ・ビーという当時の超高級店があった。
本指名客も含めて、すべての客の案内時間は6時、8時のように二時間ごとに固定されていた。
案内時間になると、音楽が大きめに流れ、すでに本指名が入っている子も含めて出勤しているすべての子が待合室に出てきて、スポットライトを浴びてバニーガール姿で横一列に並ぶ姿は、壮観のひとこと。
そして、本指のある子は、そのまま本指客のとなりに座る。
残った子のなかから、フリー客が予約電話した順番に気に入った子をその場で指名。
誰からも指名されなかった子は、一礼して去っていく。
・・・という、客には天国、姫には悪夢のシステムだった。
オレは、ダントツで綺麗な子をいつも指名してた。その子が列を離れて隣に座るとき、他の客の羨望の眼差しが心地良かったw 体のバランス悪い子いるんだな
高級店なのに化粧も髪もボロボロ >>778
柳葉敏郎とか哀川翔あたりと同じかな、坊や >>775
今は情報過多で少し目利きがあれば良嬢と楽しく遊べるけど、こういうバブリーな時代に豪遊できてたのは羨ましいっす。ザ・ビーのオープンスタイルは廣岡敬一氏が遺した写真で見たことがある。 ここ2ヶ月位のだけど、レポ投下
●千尋
・美人さんだけど整形顔
・明るい性格でよく喋る
・喋り過ぎでムード作りは苦手なのは減点
・プレイは受けが得意そう
・攻めに回ると、手数が減る
・お仕事が出来る系ではなく、恋人系
・イチャイチャが好きな人にはおすすめ
●エマ
・シュッとした顔立ちの美人さん(非整形っぽい)
・クールに見えるが、気立てが良い
・スレンダーで手足、指が長い
・キスが上手&積極的でずっと求めてくる
・恋人接客よりも、お仕事系が得意そう
・受けもよいが、攻めさせると実力発揮
・出勤が少ないので予約を取りづらい ●雫
・美人さん
・魚系なので好みは分かれる
・年齢的はかなり高そう(40超えてる)
・プライドが高そうで、人に合わせるのが苦手
・胸は大きく形が良いのでおっぱい星人にはおすすめ
・集中力が途切れてボーッとするシーンが何度かあり(疲れてる?)
・自分の話多めで、こちらが聞く側に回ることが少なくない
●アイラ
・美人さん
・表情が固く、目が笑っていない
・テクニックは◎
・キスを自分から早々に切り上げてしまうシーンが何度か有り
・嫌なことはすぐに表情に出るタイプ 鬼出勤嬢はやっぱ疲れてんのか、集中力切らす子が多いね
こっちは高い金払って一点集中出来てるから、そういう子に当たると残念だわ レポ引いた
どこの店もそうだけど、若い子は顔に出ることが多いよ
ましてやこんなレポ上げる客なら、変わった客だろうから皆塩対応するさ レポあり
変わった客に対して表情に出すのは萎えるよな
こっちは67000円払ってんだからさあ 4番目の子だけど、2回目に入ったときに前回の会話忘れられてて悲しかった
出勤多くて大勢相手にするとまあ覚えられんのはわかるけど、次は無いよな >>790
金払ってるんだぞ、っていう態度や表情は案外出やすい
そういうの察知して接客引き気味になる敏感な子は割りといる >>777
化粧と髪ボロボロは接客直後だったんじゃ? 67000円の金出して飯食ったとして、接客引き気味なる料理屋があるかって話だね ソープに合ってないんだよ
他業種探してね(^^)v こうやってすぐ感情的になるからそれが客に伝わるんだよw >>783
レポthx
エマ良さそうだなー、気になってきた… エマは最近入ってないけど、
いちゃいちゃの恋人接客も出来るんじゃね?
客にもよるかもしれんけど 自分のことばかり喋ったり
表情に出やすかったりは
金払ってる方としては萎え萎えなのは事実 ラグジュアリーのオープンスタイルという名称丸パクリ
EXEや牛若の後出し感
夕月も地に堕ちたな >>800
好みは人によるから一概には言えない
ただ上に書いてるように気立てはいい子だね 出勤少ないEMに関してはあんまり名前出さないでくれ >>790
態度の悪い客は67000円でも接客したくなくなるんじゃないの
優しさが感じられないと、気持ちも乗らないでしょう 気に食わない客には、それ相応の態度を取る高級店なの? >>791
自分にとって興味のある話でも相手にとってはそうとは限らない。 仕事だから、客の態度にかかわらず接客すべき。それは正論だし、高級店のそれなりの子は、大体はこなすだろう。
しかし、レストランなどに比べても、究極の「人間対人間」の仕事なんだから、客側の態度が良ければ、姫としても多少は接客しやすい。これも至極当然のこと。
それをふまえて、あとは客が自分でどうするか考えることだ。 >>783
エマは美人とは言えないような…結構人を選ぶ顔立ちかな >>809
その通りなんだけど…
実際問題、現実的にはこの価格帯の女の子でも塩対応かましてくるから凹む
この価格帯ならお店がきちんと女の子を最低限レベルは教育すべきだと思う
もう客側の問題ではない、という場合もある
だから怖い、一種のギャンブル要素がある
高級店だから女の子も高慢なんだろか
ごく一部ではあるがそういう女の子はいると思います 67000円払って不愉快にさせられたらたまんねえなw >>812
確かに仰る通り、この店はランカーからして独特ですしプライド高い子多いよ
高慢なのは我々もそうだと思うし一部の子にも言える
自分には必要最低限のサービスは皆してくれるし夕月は仕事系の店だから
違うタイプが良いってなれば他店に行くしかない
女の子を選んだのは我々客なんだから我々にも落ち度があるんだよな
自分好みの子を見極めれなかったんだから
ここでうだうだ言ってても仕方ないし
このスレの流れから見て
夕月の客層かなり変わったなあ
若い客、金に余裕のない御人が増えたのか 態度に出るって書かれてるのアイラだけなのに、この過剰反応はどう見ればいいんでしょうかね? >>816
嫌な顔をされるようなことをしておいてネットにさらすような客とアイラでは、アイラの肩を持ちたいね。
アイラはいい子だよ。嫌な顔されたことないし、サービスもとても良い。
よほど嫌がることでもないと考えられない。 >>814
相手を選んだ自分が悪いって発想ヤバない? まあどんな客が相手でもきちんとやってる子の方が断然好感持てるのは間違いない
俺は嬢に気を遣いまくって遊ぶタイプだから塩対応ってあんまないけど、こういう所にマイナス評価書かれない子の方がいいなってなるのは当然よね 客が女の子を選ぶのは当然だけど、女の子も客を品定めしている。
でも女の子に気を遣いまくるほど媚を売る必要はないと思う。 若いときから今に至るまで、飲み屋でも風呂屋でも、玄人の女には妙に気に入られる(あくまでも客としてだけどw)オレの意見。
女は、口からデマカセでもホメとけばいいんだよ。
本人として自信があるらしき点を、嘘でいいから誉めまくりゃ、気分良く相手してくれるってものだw
ま、多少は「媚を売ってる」ってことかもしれんけど、それで結果として楽しく遊べりゃ得だと思う。
ただし、それすら意味ないような塩対応な女や、180度好みじゃない女には、面倒だからやらないで帰るけどw 俺のせいでなんか荒れちゃってごめんね
>嫌なことはすぐに表情に出るタイプ
これを書いたのは、フェラが異常に短かったから、もうちょっとお願いしたら嫌な顔をされたって感じだったんだよね 一発3000円のピンサロにすら追いつけてないってヤバいな >>825
ラグジュアリーのオープンスタイルをパクるなら、ラグジュアリーと同じようにトイレにウェットティッシュを置いたらいいのにね
臭いちんこも少しはマシになるでしょう >>829
接客対応は一昨年くらいからどんどん悪くなってきてる
オープンスタイル始めたし女の子が続々写メ日記始めているのを見ると
この店も売上落ちてるんだろうなとは思う もっと単純にオープンスタイルで登場したくないから予約で埋めるために
日記始めたのかと 中国は梅毒が流行ってるらしいよね
感染率が30%だから、HIVより恐い オープンスタイルって、周りに他の客がいる状態で女の子が挨拶に行くの?
それだったら客も女の子も気まずくない? 潜り椅子でアナル舐め、お清め、口内発射のどれか大丈夫な嬢はいませんか? ここの新人21歳は実際何歳まで?
せいぜい20半ばだと信じたいけどなんか年齢感じてしまった ここに限らず吉原だと21表記は30くらいだろ
23だと40過ぎている
しかも入店してから表記年齢がずっと変わらないので、
長年勤めている嬢だと余計に差が大きくなる 今の夕月だと平均年齢35歳くらいだね
40超えてるのは熟女店へ行ってほしいわ この店は知らんけど吉原平均として新人21表記で普通が30くらいはないでしょ……ないと信じたい >>845
誰も全体像は知らんだろうけど、オレの意見としても、いわゆる吉原年齢で21なら、20台の半ば過ぎくらいのイメージだな、30ということはない感じ。
でも、入店以降、永遠に年を取らないのも事実だからなぁw 少子化で若い女の子少ないからな
表示されている年齢と実際の年齢の差が昔より大きくなっているような気がしている >>848
入店以降かわらないのはいいよ
しゃーない
入店時さえちゃんとしてくれればある程度逆算できるし たくさん遊んだことがあるわけでもないけど、吉原年齢を採用している店の印象。
20:20前半
21:20後半
22:30前半
って感じだった。
23とか、もう怖くて入れない。
ここみたいに、お仕事系のお店なら、遊ばせてくれるベテランさんかもしれないけどね。 歩夏は実年齢25か26だったはず
前店の川崎ラグジュアリーで入った
マットがうまくて積極的なプレイ
顔もブログと変わらない
入って損はしないと思う >>855
何回も入ってりゃ、気を許してくるでしょ。
話の流れで実年齢を話してくる子もいなくはないし、あるいは子供の頃の出来事で逆算できる場合もある。 結構話すけどな、年齢とか出身地とか
パスポート見せられた時もあったよ >>858
転々虫だけどラグでもすぐにランカーだったし、彼女の接客が悪いとかは誰も言わないね みんな30代後半か40代の夕月では、貴重な存在だな 行ったことないんですが、ご対面出来るんですか?
それで指名しなくても大丈夫??
フリーで指名したい子がいない時は? >>849
若い子はデリヘルにいっちゃうような感じする 歩夏さん、ラビアンから川崎に行って吉原に戻ってきましたね。 いつの間にかヘブンに待機中の表示でるようになったな そうか? 空き状況わかるのは便利だけど
土日だけでも出して欲しいわ クララ、割とあっさり予約取れたけど不人気なのかな?
自信ないけど書けたらレポ書くわ 歩夏。デビュー前から顔さらして写真連投。
プロ意識パンパないのは良いけど…引ける。 実物は写真よりは顔丸いけど、確かにこの店の中では綺麗な方かも >>873
どこの店でも
ランカーになるけど
転々虫
何故だろう? 前に在籍した店のスレ見たら、顔 全面政経
胸も入れてるらしいからオレはいいわ てんてんむしむしかたつむり、おまえのあたまだどこにある
つのだせやりだせあたまだせ。 アルバムの構成に驚いたんだけど、前半と後半は何で別けられてるの? >>880
店に据え置きのアルバムのこと?
後半の写真が露骨に小さいのはいつお引き取り頂いても大丈夫な嬢だから。 >>878
雪○と同じサイボーグだけど仕上がりが違いすぎるw
歩夏は若いし元々のバランスも良いのだろう 雪菜も歩夏も両方入ったけど、歩夏の方が断然いい。
潮吹きが好きなら歩夏は入って損なし!。入れ父だったけど、ラグ移籍時に出したらしく、天然に戻ってる。
レイってエロさとか積極性ってどう? >>881
初夕月時に迷ってた二人が小さい写真と大きい写真だった
結果的に大きい方だったけど最高でしたわ >>885
入れ父を元に戻すと垂れたりイビツにやったりしないの? >>887-890
ラビアン、川崎Luxury(Ayuka)のスレくぐれ 歩夏のサイボーグに興味ないから他のスレまで見に行かないよwww 病気もらってS着移転だからね
病気持ちの客切れないから、病気蔓延する 匿名掲示板だって、書き込みした人特定出来るのに。
無知な残念な人が多いな。かわいそうに。 こんなに話題になる嬢って気になるよね。
よほどいい子なんだろうなw 他の嬢から叩かれれば叩かれるほど、客にとっては良い嬢 歩夏、埋まってて土日とれない‥
平日狙うしかないのかな >>898
今までどの店行ってもすぐランカーになってたからな 歩夏は王室の早紀の時入ったけど、サービスはたしかにいいけど、あのサイボーグ感が自分的には合わなかった…
別に普段見てる分には気にならないと思ってたのに、いざってなると意外と気になるもんだと思ったわ。
でも繰り返しになるがサービスは問題無いと思う、変わってなければ。
何で転々とするのかまでは知らんw 非会員で歩夏はいるの無理かな?
適当な子に1回はいるとして、30半ばぐらいまでで性格やサービスいい子でお勧めあります?
聞いてばかりですいません >>909
適当とか言ってる奴に教えるわけないだろ 川崎 金瓶梅から来た嬢(名前を忘れた)って、写真なくなってる? >>908
王室→ラビアン→ラグ→夕月って来てるからそうなるね。
王室の前もどっかに居たとか、カモミール?川崎?
その辺りだったような。 >>916,908
ゴム着で稼げるなら、誰だってNSしたくないだろう ラビアンの過去スレ見たら
吉原 ケリーヒルズ→ボジョレヌーボー→ラビアンローズ→川崎 セシル→王室→ラビアンローズ→川崎 ラグジュアリー
らしいな >>918
これだけ転々してるからケリーの前も当然あるでしょ。 初めて夕月に行こうと思ってますが、ナナさんはオススメですか? >>923
有り難うございました。
状況理解出来ました。 オープンスタイルの情報が全然出てこないよね
誰か使った人いないのかな? この店は客のニーズとズレたことやってる。
終わったね。 >>925
デリヘル歴長いそうで、デリでも客によっては本番してたとかペラペラ話す。
あとわずかではあるけど口臭が気になる、喫煙者かも。 ゆうづき
前に送迎車の中で、ゆうげつ、って連呼してたオッさんいたけど ちがうよ 結局、常連客はここにいないんだな
夕月 た(タ)ずき だよ
最初の字は カタカナの タ
古くからの常連客なら常識 HPにyuzukiって書いてるから ゆずき じゃない? ゆうづき、でいいでしょ?
英語表記が yuzuki になるのは、ゆうこ が
Yuko、ゆうた が Yuta になるのと同じ >>935
ゆうげつw
おっさんが連呼するところ想像してしまう 景子今日は完売したって嬉しそうに書いてたけどホントかな >>943
事実かどうかは分からないけど、あの鬼出勤で完売なら凄いよな >>926
あれだけ鬼出勤嬢なのに急に連休ってデート? 年齢は高めでもいいけど、鼻を弄り過ぎてるのはダメだな、、 夕月に限らないが整形は萎えるからやり過ぎないでほしいね 整形+35歳オーバーに金払うくらいなら、若くてナチュラルな女の子に金を払いたい この店のいいことろ、部屋がキレイな事くらいかな
以前はボーイの接客態度が抜群に丁寧だし、女の子も良い子居たんだけど >>955
何ならデリの箱代わりにしちゃえ
デリの受付で可能出張先 吉原夕月とかあったら
面白い 部屋が綺麗って言ったって、ラブホの方が数段上じゃね オープンスタイルと接客対応の低下で段々この店の化けの皮が剥がれてきた感ある
もう吉原S着高級は別の店、となる時代がくるのか
はたまたNS店時代がやってくるのか 弄った鼻はやや下から見ると‥
顎を上げて鼻腔を見せて喘いでいるのを見ると‥ >>783
この下の子は入ったことあるけど、整形くささはなかったな 気がついてないだけで、みんななにかしら整形はしてる 整形自体は別に悪いことじゃないと思う
美意識の現れだし、綺麗になって接客したいっていうことだろうし
やりすぎなければいいんじゃね
>>962
同意 整形って見る角度によっては不自然に見えるよな
真っ正面からだと気がつかなくても 目をいじりすぎてると真っ正面からでも違和感ありまくるからやめて 鼻の整形している嬢に入ったことがある。マイケル・ジャクソンとしているみたいだった。 鼻ってどうやっても自然に整形できないもんなの?
どの嬢を見ても、一発でわかるような不自然さばかりなんだけど 年増のおばさんが大半だから、
整形に頼らないとダメなんだろ 部屋がきれいってったって狭くてショボい。
川崎の金瓶梅や千葉の李白とは比べ物にならない。 >>970
各都道府県別の規制というものがあってだな・・・
特に川崎と比較するなんぞ論外 >>968
「見ても気付けない自然な整形」にはどうやって気付いたの? 結局、高級いる女、かなりの割合で元ブサイクの整形女ということか
よく萎えないよな 技術は高級店クラスだけど、ルックスは並かそれ以下
そういう嬢が整形をするんじゃないかな >>971
個室サウナも置かなあかんしな。
でもマットの山は9本が標準だけど、8本しかないマットも置いているよね。 変わるんじゃね
いまも25000の入浴料に*1.08で27000だしね
500円アップかな 高齢者除けば実際45歳くらいが一番多いだろ
ソープ嬢が40過ぎだらけになるのは仕方ない 新人のすみれさん、写真からどうにもおばさん臭さが消せてない。
あとバレエのポーズが笑わそうとしてるようにしか見えない。 >>971
規制があって部屋を豪華にすることができないにしても、
同程度の27kの入浴料取るの論外だね。
男性従業員のサービスに各段の違いがあるとも思えないが。 >>983
一般論として納得できないのは理解できるけど、それが吉原流なんだよ。
少なくとも、内装の綺麗さと入浴料は比例しない。
ボーイの質とは多少比例する気もするけど、気のせい程度w
結局、ポイントは女だけど、それも気に入らなきゃ、別の店に行けばいいってことだ。 >>981
どうしても志村けんが頭浮かんでしまって、とてもとてもエロい気分にはなれない。カメラマンも困ったろうな。 ボーイの質は良くないよ
しっかり教育してないから中級店にすら負けてる ●嬢はみんな40歳前後
●整形のしすぎでマイケルジャクソンが多数
●部屋は狭く汚い
●ボーイの質は良くない
何がいいんだ、ここ 自然な鼻、無駄毛処理、ブレスケアとマン臭対策…清潔感があればヨシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 214日 16時間 34分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。