【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺はいい店だと思ってるけど
それもこれも嬢次第だけどな >>1
おつかれー
>>2
ま、雑音気にせず楽しくやろうや。 >>2
確かに、この価格で当たりを引いた時のお得感はある。素直にリピをすれば良いのに、新規トライして外れる。これぞ風のスリル オキニとは店外デートしてるので、店にはもう行ってない デートw金払ってんだからデリだよw
バーカ
店外なんて誰でもしてるよ Hに金は払ってない
ホテル代や食事をご馳走する程度 >>5
大して安くないだろ。
安い午前中はカスばっか。
平日午後はハニー、ピュアの方が安いし予約も取りやすいし、プラチナは店員がクソ過ぎるから早く潰れて欲しい筆頭店 >>9
店内で行ってない?
アホか!
日本語分からんなら無駄レスするな! ネットで他人をバカにしないと自尊心が保てない惨めで哀れな奴 >>16
レポさえせず、無駄レスするお前が一番のゴミ
ここのクソ店員と同レベル おまえにオキニのレポなどするか
バーカ
もったいない >>13
予約が取りやすいってプラチナが取りにくいって認めてますねwww >>21
繋がらない無駄な30分もの電話を掛けた結果、入りたい時間が空いていないだけで、予約はほぼガラガラじゃないか。
ハニーはWEB予約で無駄な電話しないで済むし、ピュアは姫予約優先だから電話は繋がりやすいだけの話。
お前、ロクに店にも行かないから何にもしらないんだな。 >>011
そだねー
勘違いバカばかり
いったい何百人相手にしてると思ってんのw
オキニ店外なんて言うバカって恋愛経験不足なのわかるよねw
普通の女の子に相手にされないからw
風俗に粘着しすぎでダサダサww >>23
いや、そんなことない。
同じ金払うなら嬢に全て払った方がいいだろ。
ここのクソ店員は仕事を全くしないのに高給取りなんだぞ。
無能力、無気力のくせに態度が横柄でムカつくから、クソ店員の肥やしにはなりたくないな。 >>24
他の店で遊べばいいじゃん、俺みたいに。
やる気のない、頭良くない店員なら、Web予約導入しても、ますます対応や把握出来なくなって、クレームが増えるだけだと思うが。
現実的に、今の手駒で店を回さなきゃいけないんだし、だからこその格安店だし。 >>26
吉原なら、ロマネ、コスモス、スウィート、アクアで良さそうな嬢が都合の良い時間で行けたらって感じで。
システムや対応はそれぞれ少しずつ違うから、あんまり執着してない。
ここも、店員によっては悪くない、とか、良いと思う事があったが。
ただ、どの店も共通して実感したのは、フリーで行くより、予約してた方が嬢の対応が良い確率高かったと思えた。 >>27
出禁にしない店員も協力してるようなもんだな >>28
ロマネだけ価格帯が違くね
あそこは値段の割に大した姫に会ったことがない >>28
ロマネは行ったことないな。
プラチナ、スゥィート、アクアは当欠が多いだろ。
架空出勤、架空在籍、振替誘導の疑い、シフト下げ漏れの店員のミスなどがあり、店への信頼は全く持てないので行くのをやめようと思っている。
今はハニーの行っているのは3店舗中心だな。 >>33
これ被害にあってる嬢他にもいそうだ
こういう客は店が出禁にしないと さくらさんの日記、鍵付きなんで読めない。なんて書いてあるの? >>37
内容消されてる
その上、出勤予定もない
店側で、なにかしたと思える
さくら辞めちゃうんじゃない
管理の甘いお店注意!! >>38
消される前は読みましたか?
タイトルから酷い事されたのは想像できますが。 >>38
消されてなくない?
NNされてアフターピル飲んで体調悪くなったから時間の出勤は未定ってことでしょ? >>41
今はタイトルだけ残っていて、最初にはそのくだりが日記で書いてあったということ?事実なら店として確りと対応すべき。嬢も客も店も被害被るだけ、誰もいい思いをしない。 >>38
辞めた方がいいだろ、こんなクソ店。
性病検査義務がなく生中嬢がたくさんいるうえ、海綿入れての出勤要請を平気でするから、病気の蔓延が恐ろし過ぎる。 >>43
3/12 00:00
しんじゃえ・・
略
今日やなことありました
ルールも守れないクソ客めー
ぜってー許さねー!!!!!!
やっていいこと悪いことありますよね
あの時は優しさで耐えてしまいましたが
内心ブチ切れてましたから
次からは容赦なく
即スタッフさんにチクるんで
心身共に大変ショック受けまして
体調を崩しちゃったので
あとお薬の副作用などもありますので
次の出勤はとりあえず未定です
また決まったら告知させていただきます
略
いわゆるクソ客の存在だけは
謝られても許せません
略
さくら >>45
酷いな!店として確り出禁対応したのか、アナウンスするべき。でないと悪客ナメられる一方だよ。この店はいい子が揃ってるしこれからも繁盛してもらいたいからね。 >>46
ここぞと店員必死wwwwwwww
いい子揃ってるとかよくもまぁそんな見え透いたペテン書けるよなゴミ
デヴィ夫人の横領で捕まった犯人と同じ匂いするわ 酷いな。犯人はこの店に恨みでもある人かな? このスレ見る限り、相当恨みのある人(一般客ではなさそうな人)が存在しそうだし。 >>47
残念、客だよ。店員ではない。だからダメになったならならダメで結構、他行くからね。
でも、アンタにとって良くない子が他人にとっても同じとは限らないし、見え透いた嘘と書いてくるあたりになんとしてもここはダメな評価になって欲しい、と願っている気持ちが出ちゃってるんだよね。分かってる?
出禁対応になった客ならここは諦めなよ、でも他の店で繰り返すんじゃないぞ、粘着野郎。 >>47
どの嬢で嫌な思いしたの?具体的に書いてみたら?スッキリするよww >>35
ロマネは行かないほうが良い。
>>34でもあるようにコスパが悪い。
あと、他のルシャナGはここと同じぐらいクソ。 >>38
日記は消されてない
シティヘブンにログインしなきゃ読めないだけ
シティヘブンにログインもできない情弱なのか? >>34
ロマネは、プロフ写真修正があるので、かえってパネマジに感じやすい。
個人的には、顔のルックスはプラチナの方が好きかも。
店員の印象は良い。
サービス地雷、スタイル地雷はあまり心配ない。
平日や客が極端に少なそうな時の割引サービスが結構有難い。
確実にサービスしてくれる分、病気の確率も増えるとは思う。
人気の嬢は、ネット予約で日付が変わった途端に埋まってしまって予約しづらそう。
姫予約で時間帯割り振ってる嬢もいるかも。 >>35
ロマネも当欠は多いね。
当欠、架空関係はある程度予想出来るし、遊びだから、そんなに気にしないで別の嬢を探したりしてる。
当欠は、気分、体調不安定の他に、多分、予約がある程度埋まってなければ休む嬢もいると思う。
フリー客はあてにならない上に、連絡先も不明、話題になってる野良犬の様な奴も混じるリスクがあるし。 >>54
無意味な煽りはやめい
そんなとこでマウント取って嬉しいかね 悪意でデマを流したとは言わないだけ配慮しているんだがね >>53
そだね〜。
ロマネは行かないし、プラチナももう行かないよ。
特にプラチナには散々迷惑掛けられたから100倍にして恩返ししていきたいと思うわ。 >>54
🖍❄さくらの写メ日記❄
>>45 に載ってるじゃん。 NNなんて基本だろ 風俗舐めていたらいけないね 客も色々だしね
何の為に高額給料か考えろよ
何も無く笑えるほど稼げるほど世の中甘くないなんだよ ゆうひいなくなったけど
どこ行ったかわかりますか? NS、NNを防ぐには、こっそりゴムはずしてないか、よく見張っておく事が基本だが、バックに体位を変える時は要注意だろうな
客持参のゴムは、穴や傷がないか、破れやすそうかも注意する必要があるから、基本的には使わせない
遅漏の客は、途中、ゴムずれてないか確認するとか
幾つか警戒する必要があるだろうな
一匹、二匹、生とかいうバカが客に混じるだけで、ほとんどの関係者が白けるが、それすら理解できないんだろうな、頭悪いから
この店は、こういう注意点は嬢に伝えてるのかな?
受付やホームページにゴム着店と明記してなければ怪しいな ご案内の直前に、隣のピュアはゴム着用ですと念をおすよ。さくらさんの事件があったのだから、この店もそのぐらいやればいいのにな。 >>66
お前、アホだな!
って言うか、店員だろ!
この店の店員は狂っているよ。
持参ゴムを断れ、店員にチクレと徹底してるよ。
持参ゴムを断る嬢なんて他店ではいないよ。
そのくせ生中嬢を放置している。
これらの生中嬢はほぼ血液感染系の病気持ちだよ。
海綿を入れて出勤要請している基地害店員ばかり。
性病検査義務のない店で生中嬢を放置する。
海綿入れての出勤要請をする。
これは立派な犯罪だ。
副次的に客にも他の嬢にも感染する。
ちゃんとしたルール作れっちゅーの!
店員の気分と嬢の気分で決めたルールってあまりにいい加減すぎる。
この店だけは絶対に許さないので徹底的に叩く。
覚悟しとけや。 ゴム外されて気がつかないのは風俗嬢くらいだからね笑
まんこが感覚無くなっている証拠
俺は彼女とする時に危険日は必ずゴムするけど生で入れたら直ぐに気がつき
付けられる
素人の子は感覚が非常に敏感だから 新人のちいという女の子、入った方がいましたら感想をお願いします。
スレンダー、黒髪で良さげですがおっぱいの張り、サービスなど教えてもらえると嬉しいです。 >>68
> 持参ゴムを断れ、店員にチクレと徹底してるよ。
良い店じゃんwww >>71
理解出来てないな。
それとも基地害店員か!
サービス地雷のようなカス嬢を擁護する一方で、生中嬢を放置して、性病検査義務放棄で病気蔓延しつつある現状とのギャップはどう考えるの?
と言っているのが理解出来ないおバカさんなの?
糞店員様。 ところで120分って料金表にないんだけど、単純に60分の倍の値段なの? >>68
店員じゃないよ。思考に整合性がないね。
気にくわない書き込みは店員だと決めつけてない?
余程この店の嬢や店員にご立腹な様子だけど、持参したゴムを断られた事があって、その事も逆恨みしてるのかと勘ぐってしまう。
店で検査しないのは、嬢に対しては酷い対応と言えるけど、客が病気を徹底的に避けたいなら、ディープキス無し、ゴムフェラまで徹底してもらうか、風俗やめるしかないね。
病気になってでも稼ぎたい嬢は、荒稼ぎしてしまえば、治療費なんて安いとでも思っているかも知れないが。
ともかく生プレイとか、梅毒とAIDSまで考えなきゃならないから、頭悪いか自棄になってるとしか思えん。 3年くらい前になるけど、この店、他の嬢が無茶苦茶なサービスするからって、呆れてた嬢もいたな。
結局、他の嬢と同様のサービスをしつこく求める客がいたのか、辞めようと思うって言うようになったのが最後になってしまった。 >>68
凄い憎悪感だな、大丈夫か?
出禁対応にあったやつだな
ちなみにここの嬢から、持ち込みは許可してるって聞いたことあるよ >>76
嬢がうまくつけられなくて、たまたま持ってた自分のを使ったことがあるな。 >>72
ゴム持参を断るのはサービス地雷なの?笑
性病検査なんて毎月真面目にしてる姫選んで入ればいいじゃん〜
とりあえずおっぱい揉む? ディープキスでも生ふぇらでも移りません 女の子次第です 女の子が1人接客終わってからのケアがきちんと出来ていたらまず病気は無いのです
風俗行くと必ず消毒液を口に入れますよね? 本当はあれでは無いほうが良い 帰り際にただのうがいで十分です
消毒液は非常に殺菌が強く取らなくて良いモノまで殺菌作用を起こします
また移る確立ですが万分の1程度です
インフル時期に手洗いうがい慣行と同じように水道水で十分に対応できます
そして元々免疫の弱い体質な方は移る可能性は高い事は否定できません
遊びに行かれる方は体調が優れないと感じたら我慢して次に備えた方が楽しめるのでは?
内科医の先生は毎日ウイルス患者を診察しますが1人診察後に手洗いうがいを必ずします
先生で風邪に掛かる方相当少ないです
医療関係 >>79
キス、フェラ、ニンクでうつるよ。
うがい手洗しても、インフルエンザ流行しているし。
日本は世界各国から性病蔓延国に指定されてるだろ。ニュース見て無いのか? >>82
さんくす。
つーと早い時間帯でも3万超えか〜。
それなら大衆行った方がいいね。 >>79
医療関係者なら、もう一回勉強しなおした方が良いよ。
内容的に認められる事が多いけど、最初の一文が無責任。 ○○○に予約してたのに、当欠された!こんな日はスパッと諦めた方が良いのだろうが…
ヌキたい欲望を捨て切れず、別嬢指名。
果たしてどうなる? >>89
どうしても行きたいなら、他店に行くべき。
この店は架空出勤を積極的に行い、客が他嬢に入るのを計算ずくなんだから。
だから勤怠ダルダル嬢も沢山いるわけ。
クソ店員は仕事をする能力もやる気もなければ、ただ店にいる拘束時間があることを除けば何にも仕事をしていない。
それなのにありえないような給料を貰っているってことを頭に入れておいた方がいいよ。
電話番さえ出来ないカス店員ばかりだろ。
このクソ店は! >>90 お前悲しいね・・・失笑 気に入らなければ行かなければいいだけ お気にいるから行かない訳に行かないのか?笑
お前の払っている金は従業員の生活費になっていますよ・・・無念! >>89
架空在籍からの振替誘導に掛かったんですね(笑) 笑笑
こんなカス店なかなかないわ
散々いたぶってやろうか >>92
在籍はしてるけど、勤怠が良くないプラチナクラス。振替指名は50点でした。
最低限の抜くという目的だけは、達成できましたが…やっぱりパスが正解だったかも くれあの姫予約って120分限定なの? 格安店で4マソは高くねーかな そんなにイイ娘なんですか? >>96
そもそもこんなカス店にイイ娘なんかいないよ。
デブスや病気持ちだらけ。
性病検査義務がない店だからな。
客の自分が病気になって怖いものなしになった時に行くべき店だよ。 >>100
さゆりはわがままだし、一度入れば十分だろ。 >>101
同感
潮も吹かないし
あんまり楽しめなかった
言い訳「体調もあるので」だって
体調悪けりゃ休め!! 俺もさゆり予約取れてワクワクして行ったら中折れ撃沈 リピ無し どっちかって行ったらハズレやったわ >>104
アンカーくらい打てないボケ老人なのか!
でなければ無駄レスするな、妄想野郎が! >>106
なぜ調べる。
なぜわざわざ変えたと決めつけるのか?
そんなのわざわざ変えようと思うお前の発想が必死すぎる。
お前、スレ監視のバイトか?
それとも店員か? あぁ、やはり吉原格安の面汚し最悪クソ店だけあるわ。
とっとと潰れやがれ! >>109
ウチは来たい客だけ来りゃ十分なんだよ。
いちいち文句垂れんなら他へ行けや、アホんだら!
それでも文句あんなら直接店に来て言え、根性あるんならな。 >>111
根性なぇのはお前らクソ店員だろうが!
ちゃんと仕事しろよ、低脳野郎が! 自らスレ監視認める調書を取りました。
自らレスするクソ店員の調書を取りました。
誘導尋問にかかる超アホ店員がいる超クソ店だからこんなクソ店行かん方がいいぞ。 >>114
だからどーした?w
お前みたいな客は全く要らんわ
二度と来るんじゃねー >>107
妊娠したって言って金取れるよな
中絶と慰謝料いくら取れるかなww ゴキジェット、ゴキブリホイホイ、コンバットなどのゴキブリ駆除剤撒いたら、ゴキブリ店員が湧きだした。
あぁ、キモ! >>118
あんたの汚いケツメゾで締め上げてくれるの?
だったら行こうかな。
サービス料当然貰えるんだろ?
だったら行ったるで〜。 典型的なネット番長ですね┐(´д`)┌ヤレヤレ
連投でキモさが際立つ
こういう輩は実社会では
モジモジして何にも言えないチキン野郎(笑) 最近パネル写真の撮影ってしてないの?
いつまでも適当なスナップのままで可哀想な気がするんだが… >>124
この店はケチだから金をかけないんだよ。
作り置きのお茶とか、激セマの送迎車をみても分かるだろ。
これだけケチっているんだから、客払いを減らすとか、嬢のバックを増やすことが可能なはず。
この浮かした金で、ヘブンランキングを買い取ったり、他店ではありえないほど沢山の店員を雇っているのさ。 ランキングなんて意味無し
○○○の女が居るから出勤少なくてもランキングに入れて、出勤したら待機させられ無いからフリー客着けて稼がせないと。
あー怖い怖い。 >>125
確かに店員は多い しかも客が来ても、いらっしゃいも言えないし店のカウンターの前でタバコ吸ってたむろしてる。あれじゃ〜客の邪魔になるだろう >>127 ちょっとそれ本当ですか? ここのお店素人ぽい子が多いと聞いて見に来ましたけど
なんか嫌ですね >>125
後部座席に3人とか、何の罰ゲームだよと思うよな・・。
左右端っこならまだ良いけど、真ん中で知らないオッサンに挟まれるとか。。
助手席の方が当たりだと思うぐらいだわ。 新人のりんってどうですかね?
出勤日数が少ないので本当の女子大生だと思うのですが、感度とサービスについて教えてもらえれば幸いです。 >>129
本当だよ。
ここの店員ほど裏があるのはいないよ。
一見平静を装っているけど、訳もわからずいきなりキレ出すから。
嬢に対しても相当ヤバいことをしているよ。 オオスメ嬢 さんころ
嘘だらけのレポート
そのお姫様に入った人は
解るはず有り得ないこと
満載 この前凄く久しぶりに11チャンネルに行った。
ここと料金は変わらないが、店員の対応は凄く良かった。
予約の電話もここと違い、2分とかからずスムーズだった。
改めてプラチナは最低だと思った。 >>134
11チャンネルも相当なカス店だが、プラチナは確かに極悪卑劣なクソ店員という意味ではダントツだな。
嬢も喫煙、墨入り、病気持ちと三拍子揃っているな。 常駐している他店の嫌がらせさん達。どこの店かな?
ルシャナとセットでいつも叩いていたけど、いったんルシャナ叩いたふりして、掛け合いでやるとは、少し頭使ったなw バレバレだけどw >>137
性病検査義務ちゃんとやれよ!
あと、喫煙、墨入り表記もやれや!
それが出来ないなら海綿入れての接客やめさせろ!
やめさせるどころかむしろ店が奨励してるかw
病気拡散店に未来はないからな! >>139
海綿ってw
そんなのあるわけないだろwww
もう、あんたホスラブでもここでも同じこと書き過ぎで飽きたよw >>139
横からだけど、どこが笑うところなんだ?
店主導かは知らんが海綿入れてる嬢たまにいるぞ
生理の時ぐらいちゃんと休んで欲しいわ >>142
性病検査義務のない店での海綿入れてプレイなんて、命がけ。
ちゃんと店として対応を考えないと他の嬢や客にも病気が移り病気蔓延店として完全に定着する。
この店は自分たちさえよければいいと勝手な店員ばかり。 >>148
ヤバいね。
流石、病気拡散店。
海綿禁止か、性病検査義務付けしないなら、まさにロシアンルーレット。 >>146
なんでアホか、なのか分からんのだが?
生理の時に海綿入れて出勤する嬢なんてこの店じゃなくてもザラにいるぞ
もちろん普通にゴムつけてやるから命がけってことはないと思うが 15時に予約電話が全くつながらずイライラする。店員も同じような電話を何度も受ける
手間暇省くためにネット予約に対応してよ。 >>150
指入れとか、クンニってしないの?
あと、騎乗位とか?
指入、クンニは血液が直接被曝するし、騎乗位は血液が逆流するよ。
海綿って接客毎に変えるべきって知ってる?
以外と出し入れが大変らしく、予約で埋まる嬢だと入れっぱなしとかないのかな?とか思ったりしない? >>152
なるほど、それで命がけってことね
それはわかった(わかってる)けど、>>146をどういう意味で言ったのかはまだ分からん
海綿なんて入れてるわけないだろ(そんなこと言ってる客がアホ)って意味なのか、
海綿入れてまで接客すんなよ(嬢がアホ)なのか ネット予約論が有るけどメールの場合それこそタイムラグ発生します
例えば15時送信OKになっていても受信側には届いていなく何時間もしてから受信されたり
当然送信側には送信時間が出ますが実際に受信が遅ければ
届いてた順になります
15時30分に送信した客が先手になるのです それでは大トラブルになります なので電話予約のみなのでしょう >>156
タイムラグなんて心配してやってるわけ無いじゃん。技術者さん。
電話番号不要の予約はキャンセル率が高いのでメールは無し。
シティヘブンのシステムは利用料がかかるのと、管理の手間で無し。 ネット予約ってメールじゃなくてwebページから予約じゃないの?
それでも繋がらないって文句出そうだけどな >>157
それもあるけど、メール予約実際に想像したら
調整に恐ろしく手間と時間がかかる。
メールのレスポンス待ってる間 予約詰めらんねーし。
電話なら、その時間空いてません、18時ならOKですけど?で済むよね。 web予約は空き時間リアルタイム表示が基本ですので予約即完了になりますが
別途システム契約を結ぶのでこのお店はしません・・・ >>160
だから全てコスト見合いだよ。
ってその割には店員が多いのかな。 web予約ったって結局電話すんだしねぇ。
だいたいそんなもん導入したらここにいる例の基地外さんみたいのが何しだすか目に見えてんじゃん? >>162
ゴメン、ID見て言ってるならごく当たり前の事だよな。 どいつもこいつも知ったかぶり。
WEB予約は送信したら5秒程で仮予約。
確定になるのは1時間〜2日程度かかるが、不備や虚偽がなければそのまま確定されチャットで送信される。
電話のやりとりなんて一切ない。
プラチナがWEB予約をやらないのは、コストがかかるから、これだけ無駄な数の無能な店員を雇えなくなることに尽きる。
加えて、建前はこのクソ店はWEB担当とかあるらしいが、吉原格安店随一頭の悪いクソ態度の悪い極悪卑劣カス店員しかおらず、そんな難しいシステムに対応する能力がないからさ。 >>159
空いてませんと言ったはいいものの、結局埋まらず、相変わらずの待機祭りじゃないか。
無能にも程があるわ。 >>173
そもそも電話しないと完結しないというアホがいただろ。
このクソ店みたいに無駄に電話しないで済むだろ。 >>175
お前、日本語分かってないな。
仮予約が手動なんてどこにも書いていない。
確定と仮予約を混同してるだろ。
得意げに書いておきながら、ソープなんか行ったことない単なるエアプだろ!
顔真っ赤だな。
アホはレスすんじゃねーよ! >>165
お前、ハニーしか知らないだろ?
仮予約後に電話でやり取りするところもあるんだよ >>178
分かったから知ったかは放っといて
もうやめようや。つまらん。 >>176 失笑 どんだけ馬鹿なのか??
それじゃ仕事も出来ないだろうな・・・良く懲戒解雇されないな
あっ!!無職の福祉神様だったか・・・それなら理解できる。 このクソ店いつ潰れるの?
カス嬢しかいないし、当欠だらけだし、やっていることがデタラメ過ぎるよな。
こんなクソ店には天罰がくだればいい。 さくら(新人)
中出し犯です。
質問に答えます。
質問があればどうぞ。 >>186
うそくさいなー
じゃあなたのお名前は? >>189
しいなは、フォレストで客払い総額30分6,000円でオマンコさせていた。
歳取って劣化しているのに、その後、エルク経由でプラチナへ移籍しなぜか価格高騰。
コスパ悪過ぎ。 >>189
知ってることわざわざ書かなくてもいいんじゃない?もしかして時々湧いてくる例の人? しいなはフォレストで新人の頃入ったよ 細くて真面目そうな女性の印象 キスも舌をいっぱい絡めてきて恋人接客だった
今の人気を見るとあの頃と変わらない接客なんでしょうね 又あいに行きたくなってきた >>193
実年齢は知らないがもち肌で色白
見た目年齢は30代前半くらい 毎回同じ内容の叩きだな
前に警告されたのにな
○○○の女だってわかって無いみたいだな
今は、稼ぎに来てるだけ
辞めた時が怖いよ >>196
そうやってお前が一番叩いてんじゃん
恨みでもあるのかよ? しいなの話題が出るとすぐに擁護が出るな なんか怖いわ >>201
来なくていいんじゃないの、めるに限らず。
来たら無駄な金使うことになるじゃん。
ほぼカス嬢ばかりじゃないか。 >>196
◯には何が入るの?
そしてこのことを誰から聞いた話なの?
まさか本人から??
明らかにしてよ、書いた人、出来るならだけどね。 知ってるフリはみっともないぞ、粘着君
何があったんだい?聞いてやるぞ 笑 893とか言ってる奴はしいなに会ったことないのバレバレ
ただの嫌がらせ >>209
いや、会ったことはあるはずだよ、そこでなにがしか塩対応されたちゃったんでしょう。
ね、196さん、198さん、204さん、207さん? >>210
アンカーくらい打てや⚓
お前はプラチナのアスペ店員か! https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺 だってwww
まぬけ低脳アホ女が悪質ホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑やなー >>210
店員ではないよ。
必要ないアンカーは打たないよ、当事者だから分かるはずだからね ww 先週末にお気に入りが急遽お休みになってしまい、
池袋の箱ヘルへ行ってみたが女の子が地雷で金の無駄だった。
お気に入りが休みの時は我慢してお金は取っておくべきと痛感したよ。 結婚ほのめかし接客だから恋愛経験不足の勘違いバカ客が沸くんだろw
風俗嬢に結婚とか言われて本気なって客って惨めだなw また妬み客のキチガイな書き込みね、誰も戯言信じないからww
さてはそんなに悔しい思いをしたのかい?臭いとか下手くそとか言われたのか。何言われてのか、知りたいなあ
まあ、相手は色んなサンプル見てきて経験豊富だろうから確かな評価だろう、さぞかし恨んでるんだろうな 笑笑 >>221
残念ね、215は別人ね。
それよりしいなに何言われたか或いは塩対応されたんだい?
早く話しちゃいなよ。 224自演じゃなければお前が粘着!
まあ自演だろw >>225
自演じゃねえよ、何度言わせる?
それよりしいなに前々から粘着してる理由を説明しなよ、聞いてやるから。
嫌われたら大人しくしてればいいんだよ。遊び方を知らないしみったれ野郎。 粘着してんのはお前だよ
まあ頑張れよ!
勘違い恋愛不足www
本当になんにもしらねーのな >>227
お前はしいなの何をしってる?
それだけしいなの事を知ってるなら常連以外ありえないだろ
粘着野郎め >>227
アンタの妄想には興味無いよ、煽ってるつもりなんだろうが無駄だよ。
俺が知ってることはアンタがキチガイだってことだけだ。 予想通り、粘着君はヘタレ野郎だったわけな。
侮辱されてうじうじしてるわけだな。
どこの場所においてもでも勝ち目のないわけな。
可哀想だからこれで終わりにする。
二度と書き込みするなよ、したくなったらマスでもカクのが無難だぞ。 お前たち素人女に相手にされないから必死だなw
こっちはこの業界の人間なんだよ
ちなみに店員じゃねーから
男がチンピラとかホストとかな今はチンピラよりホストの方がたちが悪いな客の電話番号アドレスラインチェックしているしよw
お前らは客は嬢にとって金運ぶだけw
嬢に好かれようと必死なんだな惨めだ
まあ連絡先知られてるから因縁つけられねーようにほどほどにしとけ
前にも忠告警告あっただろ しいなさん興味あったんですけど、何か怖いのではいるの辞めておきますね。 >>236
🦁大したことないから、入らん方がいいぞ。
客払い30分6,000円でも俺はリピしなかったくらいだぞ。 異常過ぎる粘着質だわ、そりゃしいなに嫌われるだけだ。向こうはランカー上位常連、しかも出勤日数は限定的でもリピートで埋まる人気。
ディスるっても逆効果だし、どっちが勝ちか明白だな 笑 >>239
🦁はもとより、このカス店には近づかない方が賢明。 >>234
忠告警告ばっかだな。
結局何も??めてないのね。
ヒモ君。 この店は、🦁に限らず、和グループで客払い30分6,000円でオマンコさせていた嬢が上位ランカーだったりするから、嬢のレベルはお察し。
店員もオレンジグループの残党が多いから、接客レベルがヤクザなみ。
入った客はこの店のレベルの低さを知っているから当然、もうプラチナは行かないでいいやとなる。
ではどうやって集客するかは、ヘブンにムダ金払ってのランキング買取や外国人受入を積極的に行うことで補おうとする劣悪店。 しいなほど怪傑ライオン🦁◯に似ているのはなかなかいないな。 めるめちゃ可愛いくてビビった。
マジ可愛いじゃん。 >>248
俺は🦁丸しいなの美味しいお◯んこ大好き 病気なんだな、いつも同じライオンアイコン使ってさ。相当暇人か妬みを持ってるかのどっちかだな。アーメン。 ありさってサービスとスタイルはどうですか? 腹は出てませんよね?
今まで2度ドタキャンされたもののおっぱいがすごいので、あきらめずに予約を入れようかな。
よい評判があるならやる気が出ますので。 >>255
墨入りは血液感染性の病気持ちだったり、メンヘラリスカ嬢だったり、喫煙率が高いからちゃんとプロフに表記すべきだよな。
でなければ、性病検査義務を課して性病嬢を一掃すべき。
基本的なことが全く出来ていない無能経営だから、いつもガラガラ閑古鳥店なんだよ。 >>253
お前しいなのこと想うならここに書き込みするのやめとけ逆効果だぞw >>256
何度も何度も同様の書き込みしているけど、この店貶めたいなら、少し違うネタ投入してくれよ。マンネリすぎて、逆効果だよ。 >>255
なるほど。
口開けで予約をとれたのでなんでだろ? と思いましたが墨在りのためですね。
他の子にします。 >>257
馬鹿には何度言っても伝わらないよ笑
この行為は精一杯の腹いせなんだよ、サイコパス野郎にとってはな >>259
それな。
墨入りはやめといた方がいいわ。 >>242
誹謗中傷の3人特定
ライオンスタンプのバカと後二人な
家、仕事先も調べたからな
調子乗りすぎたよな仕事は首だろ >>262
なんだ!
おまえ、店員か!
まともなサービスできるようカス嬢オールスターズにちゃんと教育しろや!
おまえらのような糞対応の店員もホテル、デパートに研修に行ってちゃんと勉強してこいや! ま○のエロい写メ日記は、某高級店の店員が書いた文章の丸パクリだそうだ
本人はかなりサバサバ系で、あまりやる気の無い感じだった
どう見てもAだし
詐欺にあったような気持ちになった
次はない >>266
ま〇ってたくさん居るから、伏せ字無しで教えて下さい める次も当欠も可能性あり?3月に日記で反省した神に誓って出勤するを信じたばかりにドタ連続でくらってまだ入れてない。見た目とスペックで気にはなるが連続ドタとあの勤怠で諦めようか悩んでるんだがどうだろう >>270
当時出勤した時点で予約すれば良い。勤怠悪いが、接客サービスは良く会えば悪い所見当たらなかった。 しいなは性格も容姿もいいからな
人気出て当然
ライオンスタンプはよほどキモかったんだろうな >>272
ガハハハ、同感だね
或いは下手くそだったとか ミラってどう?特に接客面
スタイル良さそうだから入りたい >>262
大賛成どんどん調べるべき
駅にもストーカーいて気持ち悪いし
書き込みもストーカー気持ち悪い
風俗でしかヤれ無いからガツガツして気持ち悪い逮捕されたらいいのに >>277
土田って電話で名前を名乗らず勝手なことばかり言うカスか? 爆サイとここしかスレないの?
バクサイは個人スレ愚痴多いしなにをしんじればいいのやら >>278
それは森下
去年ぐらいまで金メッシュ入れてた細めの
チリチリパーマの店員と言えばわかるか?あれが母親に店まで送ってもらって出勤してる電話対応カスな森下 一般の客はボーイの名前など知らないし、興味もない。やはりここに常駐して叩いているのは関係者だな。馬脚を現すw >>286
馬脚〜の使い方は意に沿ってないよ。勉強し直したほうがいいね。
まさに馬脚。 この店って最近潰れて経営者変わったんという噂は本当なのか?
店員の態度が悪い上、放漫経営だったから潰れても納得だが、更に店員の態度が悪くなっているのは、いただけない。
さっさと潰れてもっとマトモな経営者に売却しないとどうにもはらない。 プラチナって泥舟だね。
鼠のような臭く、不潔な存在価値のない嬢でもどんどん逃げているのが何よりの証拠。 >>287
いや、間違っていない。貴方が自分の行いを自覚していないから、文脈を取れていないだけ。 そうなんだ、今度、気になる嬢がいるし、久しぶりに行こうかな。 >>289
俺は三回位しか行ってないがアクアより部屋綺麗じゃない?だけど行くのはアクアだが プラチナは何か入りずらい 前の道路は狭いしな… >>297
あぁ、プラチナなんてカス店行かない方がいいぞ。
サービス地雷や病気持ちが多いから。 >>298
完全なネガキャンね。地雷があるならそれを除いて選べば良い話。特定の嬢を叩くことで店を叩くのは理屈が破綻してること気づいてるかな?アホアホマン 笑 予約を入れたものの都合が悪くなり、前日にキャンセルの電話を入れると店員は怒って文句をいうくせに
女の子の当日直前のドタキャンは放置状態。
格安店だから仕方ないか? 前日予約のキャンセル2回したら
前日予約禁止で受け付けないとのこと
TEL番号登録されるよ >>301
なんの意味もないよね
家電、友電、公衆で楽勝ww いまどき公衆電話からの電話で
予約受けてくれるところなんて
飲食店でもないんじゃないの!? 基本、携帯番号でないと嬢のドタキャン、遅刻連絡や1時間前の確認電話できないと思うけど >>305
この店はランキングどころの騒ぎじゃ済まんぞ。
ランキングならぬ、カウントダウンが迫っている。
もうお終いやw >>302
公衆電話で予約w
いい加減に子供部屋からでて現実みろよ。
子供部屋おじさんw スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! 待合室で帰りの車を待っていると、隣に座っていた同志にボーイが言った。
「Kさんご指名ですね。90分2万6千円になります」
Kはさっきまで俺が入ったオキニ。次にその同志が入ることが分かってしまってなんとも嫌な気分。
待合室で指名する女の子の名前をばらさないで欲しいんだけど。 >>315
同じくそれだけはやめて欲しいと思ってる >>315
俺もそれが嫌。
客に名前を書いた紙を見せて確認をとるだけの店員がいるけど、
それがベストの接客だと思う
あと3号店に移動する時、運転手が指名した嬢の名前を書いた紙を
後ろの客に丸見えにするのも止めてほしい。 >>317
プラチナ店員は無神経で身勝手だから、期待するだけ無理。 >>270
めるはブロガーだから店には行かないよwww クソ暇カス店は今日も待機祭りのオンパレード。
間もなく閉店か?
早く潰れろ!
さっさと潰れろ! >>322
負け過ぎて吠える元気もなくなったクソカスゴミキチのプラチナ店員乙 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは笑えるなー さりさん
頭弱いのかな
写メ日記いつも
同じ内容
どうなんですか? 私は、たまに出てくる娘に入って二人にお土産いただきました。
今も在籍しているようだが、きとんと治療したのかな?
たまに出てくる人もきちんと検査してほしい。 >>327
病気が怖いならプラチナ行かない方がいいぞ。
そういう店だから。 たまにしか出ないなら、自覚症状なければ、検査してないかもね。
ちょっとだし大丈夫、とか思って。
以外とプライベートの相手がキャリアかも知れないし。
よく稼いでいる嬢なら、検査費用もケチらず、ちょいちょい治療もしているかも知れないが。 おまえら、ビョーキびびってんなら風呂遊びやめろやw
カス野郎どもwwwwwwwwwwwww >>319
鴨客がいるうちは勤怠改善しないだろうな。 >>331
お前の頭の中には既にスピロヘータいるな。 えみみぃぃぃぃっぃlいいいいいいいいいいいいんんん(´・ω・`) >>329
自覚症状あったって治療しながら、出勤している嬢もいるよ。
検査報告義務がないから、この店で働いているんだよ。
そのくらい察しろよ! >>336
で、その自覚症状があって治療しながら、出勤している嬢って誰ですか?
察したいので教えてください。
お願いしますm(_ _)m 3年以上在籍してる子でおススメ教えて
出来れば非ランカーで >>339
そんなの誰も教えないよ、自分なら教えるか?よく考えてみな。
或いは人に勧められればそれを信じて遊ぶってんだったら呆れるけどな。アンタの人生、終わってるからこんな遊びに首突っ込まない方が身のためだよ。 亀有でストーカー捕まったね
逮捕なんて人生終わりだね こはる、ゆゆこさんはどうなの?
接客は感じいいんですかね?? >>342
こはるはどちらかといえばフレンドリーなかんじ。塩対応されることはないと思うよ。 >>342
ゆゆこはまあ日記のあのまんま
3回くらい朝ドタキャン無駄足を踏んだからもう入ってない >>344
色白だから気になってたんだけど乳首綺麗でしたか? 京香さん良かった
マット気持ちいい
精力全てゴッソリ抜いてもらった >>348
京香は潰れた和グループのプリプリで客払い30分6,000円でオマンコさせていた女だから、メッチャコスパ悪いじゃん。
その頃から劣化していたが、更に劣化しているだろうしな。
あんたのような店や嬢の肥やしになるような鴨客は、上得意様だな。 >>341
どんどん捕まってほしいよ
風俗嬢にストーカーして逮捕なんて最低の人生じゃん こはるさん、ゆゆこさん情報ありがとうございます。
胸のおおきい方にトライしてみます。
入りましたら、報告致します。 新人?
もえこさん入った方います?
技持っているんですかね??
気になるなあ。 もえこはオレが次の土曜日に入ってレポするからみんな予約入れるなよ?いいね? >>356
もうレポートあるって
しかも他店在籍してたし
なにをとチクるっているのかな 他店にいたんですか。
知りませんでした。
でも、突撃レポ楽しみにしてます。 >>351
だってプリプリ在籍時に京香に客払い30分6,000円で実際に入ったもん。
プリプリではリピすると+2,000円となるシステムだったが、本指名料が仮になかったとしても. リビしないレベルだった。
プラチナの地味に高い価格で敢えて入る必要性は全くない。
ガチ恋本指名だけ入れば十分。 >>351
素人女性には相手にされない風俗オタクのストーカーだからでしょ >>363
なに必死になってんの?
客払い6,000円ぽっちでオマンコさせていたカスのくせに。
プラチナは同様のカス嬢の寄せ集めだしな。 >>363
確かに。
風俗を詳しく語るなんて、生き恥でしかない
趣味が風俗とか、まともな人には喋れないもんな 客払い6,000円ぽっちでオマンコさせていたカスの方が余程恥ずかしい。
この糞店のランカーは和グループ出身で6,000円でもリビする価値のない嬢が他にも数名在籍している。 そんな彼女らがいなければ
お前は一生童貞のまんまじゃねーか 初めてこのお店調べてみた
くみ・さり・ひとみが気になるな
来週あたり行ってみようかしら >>366
お前も亀有のストーカーみたいに逮捕されたらいいのにw 京香4kはイイなー 俺は7、8年前オレンジ時代ブロードウェイだったかな18kぐらいやったわ その頃は可愛いかったよ プリプリ時代でリピった時はもう枯れてたな >>372
京香と🦁⭕は、客払い30分6,000円ぽっちでオマンコさせていた超安い女だから、どの店か直接聞いてみるといい。 >>368
お姫様を呼び捨てするような奴は
来なくて良いですよ
今までと同じ御殿へ
行ってね >>374
え?あ、いや。なんかすいませんでした
ここまで敬称呼び捨て入り混じってたし
特に指摘も無かったのでどちらでも良いのかと
おとなしく巣穴に戻りますね
皆様方大変失礼致しました >>376
そんなことないよ 入ったらレポよろしく いい店見つけた
らぶゲッチューってソープなんだけど、大宮の ゆかさんに入った方おりますか?
唯一のHカップですがやはりとてつもない巨乳ですか? ホスラブ投稿によると経営不振で身売りしたらしい。
要は潰れたってこと。
笑えるわ。 一年ぶりにプラチナ来たけど、ボーイの接客が前より丁寧になっていて意外だった。送迎のドライバーはちょっと怖めのお兄ちゃんだったが言葉遣いはきちんとしていた。
たまたまかな。
でもポイントカードが半年過ぎると失効するのね。知らなかった。1000円の割引券もらったけど(^_^;) 写真どおりのカワイイ子にサービスしてもらえて
テンション爆上がりだった >>388
流行っていなかったから身売りしたんだろ。
要は潰れたんだよ。 格安店で巨乳の子がおおいからここを愛用してたけど、
他はどこがいいかな? ゆゆこさん、休みだね。
こはるさんに入り濃密な時間をしてこようかな。
遊んだ事ないけど。 大宮は行ったことないな
良い店あるなら、ちょっと気になる >>397
こはるちゃん本気度高めで好き。前に入ったときは手マンで「もうイッてるってばぁ。。!」頂いた。 俺はおきにと店外
他の店の子とは旅行GWは金かかる めるがあの勤怠で店からの推しが強いのはオーナーとやってるからでおk?
ほかの嬢は1日休めばオススメから消えるし差があるよな?どう見ても めるかわいいから店も大目にみてんじゃん
あの可愛さでNSだしね ゆゆこ、入った人いますか?
レボよろしくです。
ていうか入れた人いるのかな? ゆゆこはドタキャン多すぎだから過去ログかハニコレありすとかで遡った方が早いんじゃねえかな まひろってサービスはどうでしょうか?
写真を見る限りロケット型おっぱいでウェストのくびれがあります。 テレビにダレノガレが出てるの見て、辞めてしまったあの子を思い出した。出勤不安定だったけど良嬢だった。 何人かレポあげます。全員75分
みさきレポ
写メ日記のまんまの顔
キスは積極的、あなる舐めあり、幼児体形、ヤニ臭い、マットなかった
きょうかレポ
アラフォー、マットとテクはピカイチ、引き締まった体だか歳は感じる、トーク好き
める
意外と礼儀正しい、ぱいきれい、テクは普通、当欠に泣かされる、マットなし、向こうから2回目提案あり
あすか
緊張しい、あなる舐めあり、背がでかい、バーバママみたい、マットあり
もかとおとはのレポ欲しいです >>383
胸はでかいけど、樽ですよ
接客は超フランク >>414
おとは
身体はきれい。パイパン。
A舐め、足指舐めあり。マットもやる。
彼女のベルトコンベア的な仕事に乗れば、気持ち良くはなれる。
ただ不感症で基本レズなので、攻め好きには向かない。 最近さゆり空いてるな
すみれみたいに
もう皆から飽きられたか 舞ちゃん卒業かよ 本当に良嬢ほど早く辞めちゃうんだよな あのクラスの美人は中々格安では現れねーぞ 楽しみがまた減ったよ 俺がしつこく交際を迫ったから、辞めちゃったのかも。
みんな、すまん! 今日ほとんど受付終了ですね 凄いお客さん入ってるね >>425
客入り悪いから身売りしたんだろ。
それに受付終了ってこの店の場合、ほぼ当欠だ。
放漫経営のつけは相当大きいから、嬢もほぼリストラするなど大英断しないと再建は難しいだろう。
腐ったみかんは早く捨てないとどんどん蔓延する。
嬢の性病検査義務を設けて、病気嬢の追い出しをかけのと客からの信頼獲得につながる。 3号店初めて行ったが本当綺麗だな
MOMOと比べるとこれで格安か?って思った
部屋数は判らんが、ランカー嬢は3号店って事? >>407
あれで可愛い(笑)めるで筆下ろしでもしたか?w顔出しなだけで実物は普通だろww https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛金で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー この店初めてだったけどひとみちゃん良かった
次は指名するわ、金貯めよ >>438
なんだ、ハニって?
プラチナは性病蔓延しているぞ。
検査しなくてもシフトアップできるからな。
それゆえ、プラチナに移籍してくる嬢がワンサといるくらいだ。 >>438
あんたが性病ならプラチナ行けばいいさ。
そしたらおあいこだからな。 >>438
ハニ○
検査で引っかかっても出勤停止にならないって嬢が書いてた 性病検査なんて、本人が治療のタイミングを知る目安にしかならん
仮に嬢が治療して店に出ても、自分の前の客から病気もらってる可能性あるし
ある程度、病気もらうつもりで遊ぶのが風俗
どこの店も一緒
どうしても嫌なら、ゴム持参してフェラから使ってもらい、キスも唇のみのバードキスにしてもらうとかなり安全だな >>443
お前、馬鹿だな。
タイミングの目安になるなら、感染率が大きく変わるだろ。
お前、アホ店員か?
くだらんレスするならさっさと検査報告義務付けしろや! >>444
店員がわざわざこんな書き込みするとか、どういう思考回路でそんな結論になるのか理解できないけど、仮に検査報告義務付けしたら、また上納金握ってこの店に来るの? >>445
上納金と検査報告義務付けが全く結びつかない。
お前、日本人じゃないだろ?
それとも単なるバカ店員か! >>354
こはるは半分くらいしか出勤しないから気長にな。 >>446
上納金っていうのは、あなたがもし店に来た場合、支払う料金の比喩表現で書いたのだけど。
通じなくて申し訳ない。 相変わらず他店の奴の書き込みが目立つな。客は使わない表現ですぐわかる。 ゆゆこのしたらばレポ本物か?
歯並び悪いなら入りたくないな >>452
恨みを買うのが得意な店だからしょうがない。
潰れてもそしてまた潰れても同じことの繰り返しだろう。
いぬきで新しいオーナーになったところで、潰れる理由を排除しないと何も変わらない。 >>449
ソープで口内とかできんの?
AVみたいな感じでやってんの? >>455
隠すけど口と手で強引に数イカせてくれる子いるよ >>453
恨んでいるのアンタだけじゃない?
ここ一年ずっとここに常駐して、何度も同じ事ばかり書いているけど。何されたの?? この店の客はケチでガツガツでデブメガネオタク爺のオンパレードしかも姫予約で彼氏面してる勘違いバカしかいないし
何度か本指名してるから、そろそろゴム無しでみないなカスばっか ななみ 確かに乳首ピンクだし色白だしベッドでもエロい、だけど鳴き顔みたら萎えた >>432
遅くなった
日記の画像、アプリの「補正」はかかってるけど「修正」とまでは行かない
俺的には超好み、一般的にも中以上
スタイルは普通より細めだけど細すぎず、おっぱいは並
フェラが丁寧だった
めっちゃイチャラブ出来たし最高だった 舞ちゃん、急だったから、身バレかな。
美人系のスリムなコだったから、もう一度逢いたいなあ。 >>466
整形失敗で目がおかしかったけど まあ色恋がうまかったからガチ恋客を上手く操ってたけど勘違い客に困ってたね 腹黒女の典型やな笑 みるくって顔出ししてないけど、日記の写真見ると、凄くかわいいんじゃない?
実際はどうなの? アプリ修正? 平成最後で、平成中に童貞卒業するのが流行っているらしいな >>468
勘違いしていたのはガチ恋客だけでなく舞も同様だと思うな。
初見でかなり思い上がっているような印象を強く受けた。
あなたのいう腹黒い女の典型というのには激しく同意する。
色恋うまくても引っかかるのは素人童貞のような客ばかりだろう。 >>464
鴨客の典型笑
素人童貞で初めて女と相思相愛になれたと思ったんだろうね 可哀想笑 >>470
ハニコレのねーさんは毎回そんなプレイしてくれるよ さりって、逆パネマジ。可愛かった。でも出勤が多いのがなあ。予約取りやすいのはいいんだけどなあ >>475
エロいっていうか、献身的で頑張ってエロくしてくれるって感じ。一回入ってみるのをオススメします。
失敗したと思うことはないはず。 >>477
失敗したとは思わないけど
人それぞれの取りようだから
無下に薦める必要なくない
自分で入れば良いさ
格安店だし オススメ嬢紹介毎回同じ嬢ばかりだな
てきとーな店なのがよくわかるよ レポなんて、あてにしない方が良いよ!
ガセレポばっかりで笑える。ガセレポする人の目的って何なんだろう? >>483
もしかしてクーポン貰えるとか?
レポするとゴールドクーポン貰える場合もあるらしいが、ロングコース限定だったりして、ショート派にはあまり意味がなかったような。
レポもあてにならんが、店コメも全くあてにならんな。
スタイルがいい*単に痩せてるだけor単に胸が大きいだけでデブス
美人・可愛い*単に目が大きいだけ
とかな。
プラチナの店コメは本当にいい加減だからな。 嬢から令和でもよろしくお願いします。
なんてメッセージ来たけど、このクソ女いったい何百人にメッセージ出してんだよ。
逆にうぜー! >>483
1.当該嬢と拗れて腹いせ
2.逆にオキニ隠し
3.店を逆恨み
4.もう塩対応されても理解できないくらい神経がマヒした哀れな連中。ガセって自覚もない。
5.ひまつぶし。板荒らしみたいなもん。
このへんが混在していると思う。
まあ、レポなんぞ見ないほうがこの遊びは楽しい。 出勤日近くに、客寄せとして関係者が客を装って書き込んでるっぽいのもあるし >>488
とおれも思うんだけど、どうやらそうでもないみたい。 >>486
何を信じてどのお姫様(お店)を
選ぶのか全て自己責任
お遊びの世界
誰の責任でもない
自己責任で遊ばないと
もう粋は無くなったけれど
それが吉原の粋と言うもの >>493
ありゃ
馬鹿の1つ覚え
他にボキャブラリーないのかな >>495
未来永劫ないな、みらいもプラチナステージも。 める今日もドタかいな 出勤入ってない時は日記ちょくちょく更新するクセに 出勤日になると更新が止まるのな 日記で言ってたけど太り具合どーなんやろ 大宮で良いソープ見つけたw
らぶゲッチューって店w ここって、日・祝は終日夜の料金だったっけ?
12時に入ったけど、1,000円多く払ったような気がす あの店員のポケット入ったかな、、、 大宮は穴場だよな。
萌え学って店で若くて可愛い素人に
結構当たった。 >>498
>>500
>>502
なんという清々しいほどの自演ww 頑張って書き込んでるだから、そこは生暖かく見守ってあげないと あちこちでアホのようにステマしてるが、どこまでアタマが悪いんだろう >>506
それな
おそらくもう一回しようとして忘れてるし ステマ大魔王は、プラチナステージ店員
カス店員のクビを切らないかぎり経営者が変わっても何も変わらない >>519
頑張って探してきたんだね。偉いなあ。今日は充実した1日になったね。
2008年のスレって。ぷっ。 >>518
他にも人気の子がいるのに毎回同じメンバー
オススメも毎回同じなるほど >>522
オキニが見つかって良かったな いっぱいお金使ってやれよ! デタラメランキング
デタラメだらけ随所なだけに
デタラメステージに屋号変更すれば >>526
やめといた方がいいぞ。
当欠だらけだし、大して可愛くないし。 外見重視で遊びたいのですが、
ほのかさんが気になります。
入った事がある人、教えてください。 めるかわいい
そのへんのアイドルよりかわいい
サービス良くて最高 ゆめは美人で目がチャーミングだったよ。下半身がややポチャ。
でも好みの人もいると思います。 >>532
ゆめさんが新人だった頃、幾度となく裏返しましたがある一言で行かなくなりました。
「あー、この人金しかないんだな〜」って思って以来ご無沙汰です。
って書くと、「そんなの当たり前」とか「キモい」と言われるんだろうな(^^)v 今回のランキングででたらめなのが良くわかったよ
バカですか? 早番遅番区別無し
ランキング載せないといけない分けがあるんだよ >>538
区分けなんて知る由もないが、実質的に上位20位まで発表されてると理解すれば?情報を読み解く能力もないのに馬鹿なクレーム書いてると恥だよ ww >>543
俺はさゆり合わなかった 中折れ撃沈やったわ(泣)
でも良嬢に間違いし入って損無し >>544
さゆりの喘いでいるときのアヘ顔がドブスなのと、感じ方が半端なく変態チックだから中折れしたんだろ?
マンコも締まらないしな。 >>538
ランキング買取だろう。
メンバーを見ればそう感じる客が多いだろう。 >>545
それなー笑 545さんとは1回飲みに行きたいなぁw >>547
あと、注文が多いだろ。
あーしろ、こーしろとか。
さゆりは変態だから自分が趣味のセックス楽しむためにソープの仕事をしているレアケース。
サービスするのではなく、客からサービスを受けるスタンスだからな。
基本的に受け身だから、テクもあまりないしな。 >>544
さゆりマジで美人だけど、変態チックなところが苦手。 変態チックっていうとどんななんだろ
興味湧いてきた >>546
買取ありえんだろ?本気で信じてるか?
ネガキャンバレバレだぞ。 久しぶりに出禁野郎が登場してきたぞ!
気をつけろ、みんな。 >>554
しいなにどんな仕打ち受けたんだ?
聞いてやるからさ、話してみな。 >>554
本人に伝えたいことがあったら、なんなら今度会う時に俺が代弁してやるぜ 笑 >>554
俺もまた今度会うから伝えとくわ
しいなは優しいから許してやりそうだけど >>553
どっちもどっちだけど、しいなよりさゆりの方がまだマシかな。
さゆりは田舎の芋姉ちゃん風で、🦁●はライオン似のおばさん。 >>550
さゆりはド変態。
プライベートでスワッピングに参加しているから経験人数が天文学的な数。
趣味でソープの仕事をしているから、自分が楽しむこと優先。
客にサービスするより客にサービスさせる受け身型。
だから、あーしろ、こーしろとプレイ内容に対してやたら注文が多い。 出鱈目ランキング否定派、ハイ論破!
こんな糞嬢ばかりがランキング常連です。
ランキング買取額高い順ランキングだよ。 >>561
ライオンに似てるって言ってる時点でしいなに会った事ないのがわかる
ライオンて何からきたんだ?
もう書かないわ
さいなら〜 風俗オタク野郎逮捕されるのとヤクザにボゴられるのどっちがいいよ
両方か >>561
しいなのストーカーでしょ?
特定されてるぞ。 >>567
どうやらその人、生を要求して出禁扱いになったらしいよ >>564
しいな🦁●は、客払い6,000円でオマンコさせていた安い女。 ゆめちゃん美人でスタイル良くてサービスも最高だったで しいなとやっている時、研ナオコが浮かんでしまった。 >>576
本当か?
また、客払い6,000円でオマンコさせていた嬢を大量に掻き集めているだけじゃないの?
プラチナってそんな嬢ばかりだろ。 さゆりは淫乱とか変態とかいうけど、乳首責め嫌がるからなぁ。 >>574
あみもとうとうNSさせないと客を呼べなくなったか・・・ >>576
確かに
める可愛いし礼儀正しくていい子だった
める、あみアイドルなみに可愛い
やっぱり若いといいよ ゆゆこレポ
体型スリムでおっぱいもある
顔歯並び悪すぎて残念だがそこ以外は良い
鳴きはいいしかなり敏感で責めていて楽しいがアヘ顔が歯のせいで酷くだんだん萎えてくる >>581
アヘ顔がさゆり以上に醜い女がいるのか? >>583
マンコ臭いのは病気だぞ。
スソワキガなんて殆どいないからな。
店が性病検査義務付けしていないから、プラチナは性病嬢がたくさんいても不思議ない。
マンコ臭い女に入ったらレポし合い、情報の共有化を図ろう。 >>584
風俗オタクお前うぜーよ
金無い女いない友達いない惨めだな >>585
ずっと常駐してる他店関係者の嫌がらせだろ。相手にしない方が良いよ。 経営が変わったからか知らんがスーツを大体が着用してるが、二人ぐらい私服はなぜ? ゆゆこまた当欠だよ
1回入ってみたいが出勤読めん
昨日とかどうせバックレると思ったのに出てるし >>587
経営が変わったって具体的には
なにかがかわったのか?
クソな店員がかわらなければ
クソなままだと思うが。 >>581
ハニコレにいたよね、たしか。
言われるとガーミーだよね またすぐ潰れるよ。
腐った店の再生ってそんなに簡単に行かんわ。
少なくとも全員クビ切りしないと。
その全員を吉原追放しないとな。 店員も女の子も外装も内装も変わらず、経営だけ変わる事なんて事あるの?? 変わるならそれなりに変更しようとしないと数字はあがらないと思うけど。その辺はどうなの? 経営について気にしすぎだろwww
オキニに入れば客側は満足するからな
経営経営うるさい奴ってなんなんだ? >>598
たしかそれって爆サイのプラチナステージスレに書いてあったね。見てきたら? あみ、写真など見る限りハイスペックぽいが空きがあるね。実際はどうなのかな?
一方、みみは少しポチャぽいが完売だね。 >>596
同意
お気に入りを見つけたなら店なんてどーでも良い
少なくとも常連の俺は待遇いい さゆりの予約取りたいな
即完売だからチャレンジする気にならない >>602
前段と後段で矛盾している。
後段で正解と思う。
それほど大した女じゃない。
少なくともリピする価値はなし。 >>595 貴方何も知らないようなので失笑
風俗業の新規オープンなんて日本全国どこも出来ないのですよ
なので全てそのままでオーナーチェンジが基本
ソープは許可制なので法人継承のみ。 >>611
新規オープンできるできないの話しではなく、経営が新しくなったら内容を少しでも変えるのが普通ではないか? という書き込み。読解力つけましょう、常駐している他店の店員さんかな? 少なくても客じゃないね。 >>611
店長以下、店員総入れ替えが普通じゃね?
まれに残るというか、
そんな人もみかけるけど。 >>613
プラチナの場合は、カス店員ほど現プラチナに残ってしまっているから、ヤバいんだよ。 昨日太客キャンセルになって日記で夜の時間延長しました。何てバカがいたけど店は迷惑だって帰ればいいのに延長したから他の客当てないと怖いし。太客さんも日記見たら気分悪いよね。それにいくらお金欲しくてもそれしたら信用無くすよね。私ならしないけどね。 >>617
なんで店が迷惑だと思うんだ??
逆だろ、別の客ゲットしてくれてさ。
キャンセル客が気を悪くするのも的外れな妄想だね、あんた頭悪いでしょ?学校行ってたかな? 反応早いね。
だって店員さんと話したからさ笑
太客さんこっちに回して欲しいです。 >>619
最近入った新人さんかな?w
日本語w頭悪そうで好み ありがとさん笑
太客さんないがしろにするような事はしませんよ。 てか、プラチナステージの経営者変わったってどんな人なんだろう。。 >>622
嬢による
60分1本として月に50本以上からじゃね >>629
事実だとしたら、愛人契約したほうが店落ち分も吸えるのでそのほうがお得。 >>631
10回通うのが基準てこと?
多すぎない? めるちゃん 可愛いからって毎回ドタされるとおじちゃんもマジで怒りますよ笑 >>583
ゆゆこさんは、満州なんですか?
なら、パスします。
こはるさんは、無臭でした。 >>636
たしか、爆BBSのプラチナステージスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>637
調べましたが、書いてありませんでした。
😢 >>641
爆サイのプラチナステージスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>641
名前は知らない
夜いたドライバーを切ったのはその人みたいな事を女の子が言ってたよ >>638
店員かわったのか?
でも昔いた若めの店長?
みたいなのが基地買いだった記憶が。 >>644
そうだよ。
基地害だよ。
また、すぐ潰れるよ。
ステマが酷いもん。
接客は全く改善していないよ。
むしろ悪化しているよ。
残党がプラチナの中でもカスの部類の店員ばかりだから。 >>640
ステマなんすか?
なら、危険おかして挑戦するのは辞めた方がいいですね。
他にも巨乳でスリムの方はいるでしょうから。
探します。
ありがとうございます。 >>644
基地外じゃないだろ
ちゃんとしてると思うけどな >>646
いやいや(^_^;)
爆サイに書いてあったよてのがステマなの
642もそうだけど >>647
基地買い女にあたったりして
トラブルに遭遇した事ある?
ヤクザと同じだよ。
普通んときは気のイイ兄ちゃんだけどね。
場面では理屈は通用しないよ。 >>649
それな。
この店は裏がありすぎるから、客からも嬢からも見放される。
だからまたすぐ潰れる。 あら、しいなストーカーは最近おとなしいな。
もう疲れちゃったのかな?笑 >>658
色恋でその気になって天蓋の誘い断られたとかかなw
こんな所で愚痴は恥ずかしいぞ 綺麗に遊べなw >>659
逆じゃないか?
店外したはいいが、ホテル以外の食事や移動時間、買い物の時間も1時間当たり1.5万円請求されたとか。
単純に4時間と仮定して6万円+おごり でガッカリしたんだろ。
店外している女は、それが常識になってしまっているから、事前告知がなくいきなり請求されてガッカリしたんじゃないのかな。 >>662
負け惜しみ書いてるだけのオッサン相手にしたらあかんで >>617
>>654
金欲しいだけの売春女
客は金
客にちやほやして指名欲しいだけ
手にした金でブランド品買いあさり旅行三昧
それを日記にしてバカ丸出し
普通のOL、学生は金無いし仕事休めませんよ
金欲しくて身体売る糞人間
信用とか信頼なんて無縁ですから 金欲しいだけよ売春婦。
当たり前。
良い人だけど売春婦。
こっちの方が変だろ。 >>664
書き込んだ内容って、売春婦の仕事で頑張って指名とって、稼いだお金で旅行してお金使っただけのように読めるけど、それって何か問題? 売春婦だって知ってて会ってるんじゃないのか?
何か詐欺にでもあったの? >>667
なんか爆サイのプラチナステージスレで叩かれてるけど、誰が叩いてるんだろ・・・。 酷い客がいるみたいだな
店側も出禁にすればいいのに >>664
こんなクソ女はムカつくよ
ブランド、旅行三昧普通にはたらいた >>666
風客で一日中こんなスレに貼りついて自演してて、良い人
口コミやらオススメやらでレポあげてるけど、良い人
ありえねえだろw
完全アタマと性根が腐ってんだよw スッキリとした顔だから似てる人いないんじゃないの? >>678
俺はアサイチのアナウンサーに似てると思った。 やばい!やばい!の連呼、潮ふきまくり、めちゃくちゃうるさい。
ただの変態だな、さゆりは >>682
プライベートでスワッピングに参加しているくらいだから、さゆりは勿論変態だ。 >>678
たしか、爆BBSのプラチナステージスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 嬢の身体を傷つけた奴は営業妨害だから、当然に出禁対象だよな! >>684
そこの個人スレ、アンチが常駐してるからオキニがいやがってた >>691
バクサイのアンチって、大体同僚の嬢さんじゃない? >>693
今日の15時ちょっと前に「お店に到着しました」と写メ日記書いていたのに突然消えるなんて何かトラブルでも起こしたのかな? >>694
即日削除って相当な話のような気がするが、
何か店とトラブったのかね。 しおり、近いうちに退店するらしいが。常連との密な関係を自慢したいのかね。常連との連絡なら個々にすればよい。 常連を優先して予約とって、あまった所を初見と会ってえげます的な。自分の価値を高めたいのですかね。 >>698
彼女は姫予約やってないよ
予約取れなくて常連を僻んでる客か?それとも本指で埋まる事をを妬んでる嬢か?笑 ことねってどうですか?
身長はちっちゃいけど、くびれがあり見た目も問題なさそうですが。 実はつけないで何度もできましたよ 長身のスレンダー嬢 これ以上は勘弁 >>701
🦁◯だろ?
若さがないから、それしか売りがないもんね。
かつては30分6,000円だったのに今はコスパ悪すぎだし。 >>703
それを断られて切られたからって難癖つけるのは良くないんじゃない?
だってアンタはやらせてもらえなかったんでしょ?ww >>703
でたストーカー
何でも🦁を結びつけて話題にしたがる
惨めな奴 >>705
んなわけないだろ、ボケ
出禁なおまえの代わりに出し入れしてきてやるから、それをイメージしながらシコって早くネンネしなよ。 >>709
まだ在籍してるけどなんで情報提供?
まだまだ楽しめたんじゃない? >>712
事実なら普通は提供しないわな
ということは...
よーく考えてみよう! >>713
釣りかもな。
生要求してコールされ返金なしで退室命令、一発出禁とか。
でも体でかすぎるし、生でないと逝けないくらいゆるそうだな。
本当に誰とでも生だとしたら、病気持ちでわざと移そうとしてることも懸念されるよ。
性病検査報告義務付けがない店だから、生は危険だし、生嬢なら入らない方が賢明。
客であるあなた達がすでに病気持ちなら別だがな。 ありすやめたか
可愛かったけど、出勤もメンタルも安定しなかったからな 新しい店長の優しさはモラハラに断じる子もいるかもね。
出勤いっぱいあげてたのに残念 >>714
誰とでも?の分けねーだろ
キモ野郎は無理だね 何度も指名してやっと付けないで出来たけど
全然良くなかった これなら気付かない内に入れている方がいい もえこ、これから生希望の客の指名が増えそうでよかったじゃん。 >>721
嬉しいと思うが。
好きで生やってるんだし。
そういう女は生の方が女も気持ちいいというもんさ。 >>722
生は金になるからであって臨んではいない >>724
もえこは生オプションで金1万円貰っているということ? じゅんな女子大生なのに高級店からの移籍でマット出来るってプロ? >>727
たしか、爆サイのプラチナステージスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>720
生だとは知りませんでした。予約とるところでした。
やめておきます。
ビジュアル良さそうだけれど、生じゃねえ・・・・ 新人のかんなって、ルックスはよさそうだね。
身体とサービスはどうなんだろう? >>728
そこの個人スレはえげつない。
元オキニそこ観てたみたいでやめちゃった >>735
たしかそれって爆サイのプラチナステージスレに書いてあったね。見てきたら? >>734
どうなんだろうって、あんたが書き込んだ時点ではまだ出勤もしてないくらいの新人だぞ
クレクレにもほどがある >>737
ありがとうございます。
くぐりましたが、見つけられませんでした。 >>738
>>740
「爆サイ プラチナステージ」でぐぐれば出てくるよ! >>742
出てきたけど、まおの情報はなかったです。 >>743
だからステマだって
ありもしないのに誘導されてるだけなの >>745
爆サイのみみスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>746
ここで爆サイネタがでなくなるまで、爆サイには行かないことを誓う ある嬢の身元判明
世間はせまいね日本はせまいよ
まさかソープで副業とはね
日記の写真、内容ホムペのプロフィール本人だとバレバレ頭悪過ぎるw
副業禁止しかも風俗なんて
時期をみて会社にバラすつもり
社会はそんなに甘くないよ ジュリア完売か。余裕かと思ったら甘かった。定着して次の予定も出して欲しいな。 >>752
相当な恨みがありそうだな
振られただけとは言わないよな?w バカなの?
悪い事は広まるもの
会社のイメージ悪くしたら会社から損害賠償されるかもよ
社会人なら分かるよね? 今日オキニが出勤するのに別の姫を指名したが、顔を合わせた瞬間嫌な予感が走った。
案の定、キスはちょこっとだけで胸はタッチ禁止。
オキニが出勤の日には、浮気してはいかんなと痛感しました。 >>751
そうだった。電話で「ソアラさん」と言ったらそんな女の子居ませんと言われてしまった(笑)恥ずかしや。 うーん、パネマジに当たってしまった
期待しすぎるのも良くないね ゆゆこレポ
スタイルはいいが顔がね・・・
ネズミ女って感じ
以前歯並びがとあったが想像以上に醜いね
かなりのすきっ歯だし満洲もキツイ
これでテクがあればまだスタイルがいいから許せるが
テクも全くなし
ドタのリスクもかなり高いのでやめといたほうがいいね
ドタ何回も食らってやっとは入れてこれだからショックだわ
いい子教えてくださいな こはる、身体は悪くないが顔と私服のセンスが… それより何より、メンヘラだろあれは >>762
散々、悪いレポ出ていたぞ。
悪いレポ出る前からゆゆこなんか、俺的にダメ出しだったけどな。
店の養分になるな。
もっと研究して店から嫌われるくらいになれや。
俺はまず、そういうゴミ嬢には一切入らんから。 >>763
あの出勤のいい加減さから明らかだろう、病んでることは。 この店は、出勤しなくなっても嬢から在籍消して、と言わないと消さないらしい
顔出し嬢とかだと、客寄せパンダとして在籍も消したくないから、辞めないで、とかお願いして粘って、日記だけ更新させている
プロフ写真とか、何年間使い続けてるんだか… >>769
どうした?
何目線で何が言いたい?
出勤なんて嬢の自己申告なんだし、百数十名居る嬢がいつから来てないとか管理するわけないだろ
写真だってスタジオ撮影は嬢の自腹だし、代えたい嬢は自己申告してるさ
客寄せパンダ含め、経営側としては至って正常な判断だと思うぞ >>770
俺も同じ考えなのでいいんだけど、るるだけは意味がわからない。たまの日記とか更新する意味あるのか >>773
すぐ辞めたあみもそうだったな、あまり期待しない方がいいぞ >>773
みんく復帰じゃないの?
FLでの出勤予定と写メ日記全部消したし >>774
るるか、確かに分からないな
いつでも戻れる場所を確保しておきたい位しか想像できない
店にデメリットは無いだろうし >>779
それこそ、ホームページへのアクセス誘導の為に、本人が辞めるつもりでも、店が引き留めてる代表格なのでは?
以前は看板嬢の愛菜が日記だけ切らさないように更新してたし ランキング更新、早くなった。
というかこれが普通。
トップ変わって店員の応対もよくなったし、いい方向に行ってるな。 >>752
誰かわかったランカーでしょ
会社って他の会社とか業者とかつながりあるから悪い噂はすぐに広まるねw
バレたら地獄だね
風俗嬢は誰でもバレるリスクはつきもの >>781
ゴミ勤怠のめるがまだオススメにいる時点でいい方向に変わってるとは言えない めるの写真に客が釣れるから外すわけないじゃん。客呼べない嬢のが悪い👎 >>789
あんな売女みたいなのに入りたいの?
そうやってハズレクジに群がろうとするなら理解に苦しむな。 つーか、顔出し嬢が好みで毎回見てると、ドタキャンされてもわざわざ他の嬢に入る気が起きんな
他の店でも同じ位に好みの嬢見つけて、既にそっちで満足してる >>763
顔がどうなんですか?
良かったら参考程度に教えてください。
次回、挑戦しようと思ったので。
内容が濃いみたいなので。
まじで面へらなんですか? めるちゃん俺の3日間のオナ禁苦返してくれよー(泣) 何人付けないで出来たかな?人気嬢も。お前ら驚くだろうな笑 >>769
強要したんだろどうせ
辞める嬢が多いのはお前のせいか >>769
プラチナはヤバ筋の店だから、沈められてソープに落とされた嬢が吉原格安店で随一に多いからな。
ゆえに店員もガラが悪く、一見愛想が良さそうな店員も相当裏がある。
何をしでかすか分からない、怖い店員が多いぞ。
チンピラ店員だと思って注意した方がいいぞ。 >>799
詳しいですね。私達普通の客は情報ないので、もっともっと教えてください。 先週辞める直前にことねに入ってみた。
ソープスタイルでの評判がまずまずなので、期待したけど
乳首が痛くなるといって、おさわりは禁止。キスNG.
地雷でした。
高級店に戻ると言ってたけどスタイルは普通、あのサービスの悪さでは雇わないでしょ。 >>803
そりゃ辞める直前なんてどうでもいいでしょ。 ソープスタイルに口コミ投稿してるやつは、嘘ばかり書くよね。 >>805
そりゃぁ、悪いこと書いたら採用されないだろうしね。イッタとかも殆どの場合嘘だろうね。 >>807
参考にならないのは、プラチナの店コメントも一緒だな。
可愛いだの、スタイルがいいだの。
痩せてればスタイルがいいってもんでもないし、胸が大きければスタイルがいいってもんでもない。 まどかよりいい嬢いるの?
いるなら入ってみたいんで名前とおススメポイント教えて。 >>810
803にせよ
お姫様を呼び捨てに
する様な方には
お薦め出来ないし
ろくな接客を受けないだろうね >>810
一番と思うのに入っておくのが一番だよ
人の嗜好は想像以上に違うもんだと思うから >>811
なに訳分かんないこと言ってんの?
お前、店員ないし、金持ちなだけで素人童貞だろ!
お前が客なら鴨になれや。
裏でキモいと嬢から一番嫌われていると気付かずに。 >>809
インチキ詐欺店だから諦めるしかない。
地雷嬢や態度の悪い店員はどんどん晒していけばいい。 >>810
いるいる。結構埋もれてる。探すの大変だけどね。顔出しの中ではまどかが1番可愛いが。 >>818
納得
しいなって女優みたいな顔でびびった
プラチナの中では群を抜いていると思う しいなvsゆりあ、どっちが美人?
ゆりあVSれいな、どっちがエロい? またはじまったな
しいなしいなってまるでキチガイ
普通に可愛いくて人気の子はスレに名前出ないよななんでだろう
やっぱり結婚詐欺でモテ無い素人童貞が沸くんだなw >>822
お前そうゆうのいらねーから
前の俺みたいな勘違いバカか?それとも
チ○ピラの弟分? >>833
あ、最近出てないの?
まあ、ほたるもだけどもう長いんだし、辞めたなら喜ばしいんじゃないか? きょうかもミラ、かりん、わか、セナ、すみれ、りおな、ゆうきも辞めるべき
需要もないだろBBAに 新人の他店のランカー嬢。この店でも人気出るかな?
期待しているジュリアは休みになってしまったな。飛んだかな。 今、此処にいるのですね
しいなちゃんに初めて会ったのは今は無きフォレストです 激安店 6000円だったかな?
まだ新人の頃で何でも大丈夫でした
舌を沢山絡めながらの余計なものは付けずに自然な流れで沢山出たの覚えています
久しぶりに楽しみに行こうかな >>839
行く前のレポに価値なし
行ってからここに書き込みなよ >>839
またはじまった
キチガイ貧乏の勘違い張り付き
本当にキチガイ
IDって弁護士に依頼すると50万位で調べるんだよね。本当に毎度キチガイ張り付きウザい!
弁護士から警察に連絡するからケータイパソコン押収して警察で取り調べだね。
仕事先、家族は警察に事情聞かれて、あんたらキチガイは最悪だね。 >>839
たった6000円で自然の流れバカか!
新人だからよけいにスキン着用だよバーカ!
貧乏が調子乗んなよ! >>839 もう7年位前では?僕も貴方と同時期に入っていますよ 生でした。 >>844
誹謗中傷ありがとうございます。
ところで、慰謝料払えますか? しいなは人当たり良さそうだしフレンドリーなタイプだけど、それに出禁対応されるって余程のことなんだろうな。
哀れな人だ、ずっと悶々するしかないんだな。
あの手この手で書いても書いても吹っ切れないだろ?笑笑 >>638
バクサイで地雷っぽい事かかれてたのはガセ?
ちょっと期待したい しいなは昔から気さくで優しい子だ
嘘情報控えな
悪い噂流しても人気が落ちてないのが現実だろ
どこの店行っても不動のランカーなんだよ ライオネス🦁♀は、客払い6,000円でも大して本指名返せず、ランキングもギリギリ入るくらいの低人気嬢だったからな。
俺も🦁にまた来てくれと連呼されたが、当然の如く、スルーすべき魅力のない嬢だったわ。 >>850
しいなに入った事ない奴は🦁を使う
知らないから🦁でごまかす
虚言野郎
お前の何倍も顔も性格も良くて魅力的だ >>850
不細工だからそっけない対応されたんだろ? くららめるしいなの話し飽きたよ
キチガイは逮捕されたらいいし
弁護士付けるって事だし
キチガイは慰謝料とこれからの自分の生活の心配したらどうだ
弁護士出て来たらまずアウト >>853
みんな知ってるから
美人で上品な彼女が質の高いサービスを
してくれることを。 >>856
そうだね。
痩せてやつれた感があり、無駄に胴が長いが、🦁の中では美人な豊島園ライオネスしいなが君臨している店だからね。 りんごさん、もしくはまどかさんに童貞捧げようと思ってます >>862
その汚い童貞チンポをライオネス🦁♀に食いちぎられてこいよ。 この店にだっていい子はいるよ。
ただしそういう子に巡り会うまでが大変。
一度お気に入りを見つけたら浮気せず指名し続けるのが無難だね。 >>862
いいと思うよ
自分の歳と近い方が親近感あるし
後々アラフォーのおばさん嬢よりは後悔しないかもよ
まぁ彼女ができてからでもいいけど
彼女も自分が初めての女性なら喜ぶと思うけど >>861
おお、ダメおやじ
オマエの粗チンじゃぜんぜん気持ち良くなかったとさ
悶々しながら今日もマスでもかいてな しいなさんには何回か入りました 僕は彼女のキスが好きです
本当の彼女のように舌を沢山絡めてくれるし、
いき方も万個が凄い収縮するから本気いきして興奮します
人気有るのがわかります >>872
さすがにこんなキチガイばかりだと可哀想だよな
ソープ嬢はお仕事演技
あんまり叩くと辞めるかもよ
客は金出して相手にしてもらってんだからよ
そのへんわきまえろよ >>872
文章でわかるよ
いつも張り付いてるけど彼女つくる努力したらどうだよ >>874
被害妄想が激しいな。
>>872 はディスっているようには全く見受けられない。
百獣の王怪傑ライオン🦁◯を絶賛しているではないか。
俺的には怪傑ライオン🦁◯は、客払い6,000円の価値も見出せなかった。 >>875
お前さん一体いつの話してるんだ?
慣れてない新人の頃の話か?笑
今のしいなの話を皆んなしてるんだろうよ
そーいや、しいなが誰に似てるか分かった
昔のハセキョーに似てるわ >>877
奴が入れたのは一度きりで何年も妄想猛々しくなってるからな、しゃあないんだろう。
そうだな、似てるかも。俺は横顔が特に綺麗だと思うよ。 >>878
ようやく気付いたか?
横顔が🦁だってことに。 最近さらに綺麗になったよ、艶が増したというか。たまらんな、いつもニコニコで濃厚なプレイ。いいオンナとヤルのは最高だぜ! とりあえず。
090-2○○7-5○○2
ストーカーは犯罪です。
弁護士に相談しましょう。 >>886
連日受付終了だな
NS店か?
客連れてきてるなら俺は入らないな ルックスまずまず色気もあるが、スタイルはマジックあり。元ランカーだと期待したけど、俺的にはホスピタリティがイマイチだったから裏はなし。 >>887
日記には仲良しさんも登場するから、前店の客もいるでしょう。同価格帯の着用店じゃないのかな? あと添い寝状態でDKを避ける仕草をした、これで次無しが確定。
もちろん逆次第でウェルカム有りかもね。
俺的にはこっちから願い下げだが。 あの細い体でしっかりとしがみ付いて来てまんこきゅーきゅーシマっていた
べろちゅーも良かったよ ついかです。
誹謗中傷
090-3○○6-3○○0
弁護士に相談してます。 近年ストーカー被害や誹謗中傷等のご相談が多くあります
弁護士事務所に相談に来る方の中に勘違いされている方が多いようです
弁護士は警察ではありません 逮捕権はありません
弁護士は被害に対し容疑者に何の強制力も存在しません
被害に有ったのなら弁護士ではなく警察です
風俗関係者のストーカー 誹謗中傷の被害届は受理されないです
何故なら事案における根拠が存在するからです 弁護士を通して警察に、誹謗中傷ストーカーの被害届を出して有ります。 えみ、新人が入ったのか・・・
旧えみは何処へ・・・ しおりが本指名以外予約不可というマイルール。
本指名以外の予約なら本番せずに部屋にいさせるだけで時間一杯になったら帰すという。
このマイルールを認めさせている、またこのようなマイルールを日記に書いていることを認めているプラチナステージは管理売春を公認していることになる。
すぐに浅草警察署に密告し、早々に摘発の方向に向けるべきではないか!
本当にヤバい店だよ、プラチナステージは。
警察に上納金かなんか払っているからやりたい放題なのか、経営の素人だから、こんな馬鹿なことをやるのかのいずれかだろう。
とにかくプラチナステージを吉原村から追放しよう。
ヤバい店は何度でも潰そう。
客の立場としてこんな店には行かない方がいいと思う。
いつ摘発があって客も参考人として警察に連行されるか分からない。
家族の引き取りがないと、家に帰れなくなるぞ。 >>903
本指なら本番するって、どこに書いてある?笑 ゆりあちゃん今月姫予約で完売とは……orz
いつ会えるのだろうか >>905
日記にあんまり書いちゃうと店を潰せちゃうのよ >>903
誤読もはなはだしいw
そんな長文書いてる暇があったら日本語勉強した方がいいよ >>903
こいつが新聞沙汰になるようなことを起こさないよう切に祈る。 ジュリア、前回はドタだったけど、今度はちゃんとくるかな? >>905
その上で、虚偽の申告が発覚しましたら
もしお会いいただいてもナニもしません💓
先にウソをつかれたのはソチラですから
自己責任、自業自得といえますよね✌
そもそも《自由恋愛》の名目ですので
イマ一度その意味をお考えになったほうが
ヨロシイかなと若輩ながらおもいます😉
↑
この文面からどう考えたって本番やると解釈できるよ。 アクアパレス行ってハニーのどっか行ってからプラチナじゃないの? 本気で店潰したいなら、マ○ト写り込んでる写真とか、手ブラ・スタンプ隠しの写真でもピックアップしたら?
もっと直接的な表現をしている日記も、沢山あるのにな〜 この前らぶゲッチュー行ってきたら
マジでいい女出てきてテンション上がったw >>925
前回は前日に休みになったから分かったけど、当日完売でドタだと分からないね。 >>926
完売というか、嬢から連絡ないから遅刻の可能性もあって「休み」には出来ず、
でも予約は取らない方がいいから「もう受付はしない(終了)」って事かも。ただの予想だけど。 普通に完売したんじゃないの?
どうしてそう考えないかな。
もしかして出勤して欲しくないとか??笑 >>928
「受付終了」と「次回 出勤終了1分前〜」と、実質同じ事なのに表示が違うのは何故だろうねって話題が何年も前からあるんだよ
あと、一力だったかな、店員にそんな事を聞いたことがあったんで。 >>929
なるほどね、でもれいなとか受付終了表示になってるよ。 >>931
15時半までの出勤だから、もう受付終了なんでしょ。ジュリアは朝一から受付終了だった。 受付終了は、予約で完売又は当欠だろうな
以前は架空出勤とかも混ざってたけど、今はさすがにしていなさそう >>932
朝一で「次回 出勤終了1分前〜」も見たことあるから、朝一の「受付終了」はちょっと怪しんじゃうね。
プレシャスの時はそうだった。
口開け予約の1時間前確認電話で「嬢の出勤確認が取れない」とボーイに言われ、
でもホムペはシフト時間表示から「受付終了」に変わってたんで、なんでかと聞いたら、とりあえずもう問い合わせた電話が来ないようにした、と言ってたわけ。
結局その日は連絡取れずで当欠だったんだけど、表示は受付終了のまま。 000ちゃん この前も舌をいっぱい絡めながら自然の形でありがとう
まんこの収縮が何回も凄かったよ 考えただけでもオナニーできるけど我慢して又行きます >>932
午前中から受付終了表示だったよ、事実は知らない。以上、参考まで。 >>938
そうなのかー、じゃあ普通に完売なのかもね 採用の時点でBMI18〜20の子しか雇ってないらしいぞらぶゲッチューは ジュリア姫予約で完売とのこと
平日しか新規は入れなそう >>943
スペック的に良さそうと思ったけど、やはりそうなのか。 >>943
まだ2日くらいしか出勤してないのに?
しかもこの店の新人って初回から連絡先交換ってあまり積極的じゃないじゃん
なんか信じにくいけど、まあ少なくとも未経験ではないな >>949
覚えていただいてるようで嬉しいかぎりです
正直ネットの口コミ読んでると体型や顔が写真とは少しばかり違うと聞きましたが割と普通なことですよね >>921
大宮じゃあそこだよな
161cmのcカップ (20)
なら兄弟だなw 新人のみおんは以前どこの高級店にいたのか分かります? >>956
誹謗中傷云々言えるような店じゃねーだろ!
まず、店としての反省をしろよ!
クソ体質を改めないといかんよ。 童貞です
優柔不断で申し訳ないですがまどかさんにお世話になることにしました人が少なそうな平日に行こうかと思います(大学生の全休日) >>958
りんごさんじゃないの? どちらにしろ結果報告はするんだよ。 >>959
色々悩んだ結果まどかさんになりました!
了解です!緊張で勃たないってことがないように祈るばかりです... >>961
そう言っていただけると安心して予約できます!
ありがとうございます 童貞です
無事にまどかさんで予約できました!
緊張するけど楽しみです笑 切るだけじゃダメだ
ヤスリでまあるくやで(´∀`) >>965
>>966
アドバイスありがとうございます😊
あとOラインとか金玉袋の毛が伸びてるので処理したほうがいいですよね? >>967
処理って?
毛を抜くなら問題ないけど、刃で剃るつもりならやめときな。キズついて出血し、止血しても
当日に出血した場合。サービスを拒否されるかもよ。 今日のために手入れしてきました!
って言ったらよろこんでくれるとは思うよ。 >>956
私も弁護士さんに相談しようか考えてます
ストーカー行為誹謗中傷
とりあえず電話で相談考えてます >>971
予約日までもうすこしなんですよね
Oラインと玉毛を除毛クリーム(肌に優しいもの)か電気シェーバーで一掃するつもりです ネタに困ると童貞出してきて自演だからなw
手数少なくてw >>964
まどかで童貞喪失、良いね!
もしも攻めるなら、優しい攻めが好みだから舐めも優しく、指入れは一本まででガシガシ動かすのはNG。
挿入は奥が好み。ある程度持続力あり相性が合えば逝かせられるかも。リラックスしてファイト! すみません、別の童貞です。ホームページをみて、ななさんかみみさんが卒業相手候補なんですが、入られた先輩がたいらっしゃったら、どんな感じだったか教えてください! すみません、さくら舞う、というジジイ童貞なんですが
まどか以外のおすすめ教えてくれm(__)m まどかで童貞の人は最初新宿の店考えていて、こっちにかえた人で本物。そのあとの童貞はこのスレに常駐しているこの店アンチの嫌がらせだろ。 >>984
童貞でこれからソープ道歩みたい人はケリーヒルズがいいですよ >>982
ありがとうございます!2人とも入ったんですか?みみさんは出勤が全然無いみたいなので、ななさんにしようかと思ってます。 >>986
プラチナはロクでもない店だからアンチが多いもんな。 元童貞です(素人童貞)
まどかさんにお世話になってきました
会話含めめちゃくちゃ楽しかったです!
次スレでも反応してもらうために同じこと言うかもしれませんが) >>996
ありがとうございます!
すごくいい思い出になりました ドタキャン気味って沢山いるのに、叩かれるのとそうでないのとなんで分かれるんだ? しおりの囲いってなんか可哀想やなぁ 当日の朝にシフト上がってそれを囲いの連中で取り合って笑 あんな女の何処がそんなにええんやかなぁ笑 サッサと辞めろよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 1時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。