トップページソープ板
1002コメント265KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 19:55:54.57ID:XNIRECAx
公式HP http://www.y-pts.com/top.html

過去スレ
015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546499598
014 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541596029
013 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536190701
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530073308
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523451179
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515308017
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506334363
008 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498475902
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490108266
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481635191
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470798080
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463831630
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454935580
002 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442301065
001 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395125585
0339名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 23:08:49.37ID:TAcFHoGU
3年以上在籍してる子でおススメ教えて
出来れば非ランカーで
0340名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 23:27:57.67ID:9Yhoto7V
>>339
そんなの誰も教えないよ、自分なら教えるか?よく考えてみな。
或いは人に勧められればそれを信じて遊ぶってんだったら呆れるけどな。アンタの人生、終わってるからこんな遊びに首突っ込まない方が身のためだよ。
0341名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 23:30:26.65ID:bKKJDDlT
亀有でストーカー捕まったね
逮捕なんて人生終わりだね
0342名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:05:15.16ID:7JcVzhv5
こはる、ゆゆこさんはどうなの?
接客は感じいいんですかね??
0343名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:12:09.48ID:Jwc+reHA
>>342
こはるはどちらかといえばフレンドリーなかんじ。塩対応されることはないと思うよ。
0344名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 01:05:42.51ID:pGQQtfpS
>>342
ゆゆこはまあ日記のあのまんま
3回くらい朝ドタキャン無駄足を踏んだからもう入ってない
0345名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 01:46:01.97ID:SFgUnwHq
>>344
色白だから気になってたんだけど乳首綺麗でしたか?
0347名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 01:48:19.47ID:SFgUnwHq
ありがとうございます
0348名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 05:57:43.34ID:bFe8j3An
京香さん良かった
マット気持ちいい
精力全てゴッソリ抜いてもらった
0350名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 09:43:33.29ID:+kbqOjJN
>>348
京香は潰れた和グループのプリプリで客払い30分6,000円でオマンコさせていた女だから、メッチャコスパ悪いじゃん。
その頃から劣化していたが、更に劣化しているだろうしな。
あんたのような店や嬢の肥やしになるような鴨客は、上得意様だな。
0351名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:08:07.62ID:p/w0SKJy
何でそんなに詳しいの?
0352名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:23:27.95ID:/A2ekrPj
>>341
どんどん捕まってほしいよ
風俗嬢にストーカーして逮捕なんて最低の人生じゃん
0353名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:14:00.83ID:gBgCe2u0
>>238
まどか
0354名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:15:33.81ID:7JcVzhv5
こはるさん、ゆゆこさん情報ありがとうございます。
胸のおおきい方にトライしてみます。
入りましたら、報告致します。
0355名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:37:11.27ID:7JcVzhv5
新人?
もえこさん入った方います?
技持っているんですかね??
気になるなあ。
0356名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:42:18.97ID:RNsVnDA4
もえこはオレが次の土曜日に入ってレポするからみんな予約入れるなよ?いいね?
0357名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:38:31.01ID:7kQcD4FV
>>355
オススメ嬢
見てみたら
0358名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:10:19.50ID:7kQcD4FV
>>356
もうレポートあるって
しかも他店在籍してたし
なにをとチクるっているのかな
0359名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:53:07.37ID:7JcVzhv5
他店にいたんですか。
知りませんでした。
でも、突撃レポ楽しみにしてます。
0360名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:21:44.41ID:BIE3jg55
>>351
だってプリプリ在籍時に京香に客払い30分6,000円で実際に入ったもん。
プリプリではリピすると+2,000円となるシステムだったが、本指名料が仮になかったとしても. リビしないレベルだった。
プラチナの地味に高い価格で敢えて入る必要性は全くない。
ガチ恋本指名だけ入れば十分。
0361名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:48:43.06ID:Ip1N54fN
>>359
だから
レポートあるって
0362名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:17:13.58ID:ohBvDHX1
複数の人の評価があった方がいいじゃん
0363名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 12:20:54.64ID:G0rH2ujY
>>351
素人女性には相手にされない風俗オタクのストーカーだからでしょ
0364名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:57:48.53ID:GKL2YuTq
>>363
なに必死になってんの?
客払い6,000円ぽっちでオマンコさせていたカスのくせに。
プラチナは同様のカス嬢の寄せ集めだしな。
0365名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:32:43.10ID:V+JGoIzq
>>363
確かに。
風俗を詳しく語るなんて、生き恥でしかない

趣味が風俗とか、まともな人には喋れないもんな
0366名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 01:11:59.44ID:HAMsQq8J
客払い6,000円ぽっちでオマンコさせていたカスの方が余程恥ずかしい。
この糞店のランカーは和グループ出身で6,000円でもリビする価値のない嬢が他にも数名在籍している。
0367名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 09:47:18.86ID:wPCcEurX
そんな彼女らがいなければ
お前は一生童貞のまんまじゃねーか
0368名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 11:55:21.83ID:BZR8IY3I
初めてこのお店調べてみた
くみ・さり・ひとみが気になるな
来週あたり行ってみようかしら
0369名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 12:26:14.93ID:gM0bZQFM
>>366
お前も亀有のストーカーみたいに逮捕されたらいいのにw
0370名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 17:33:24.90ID:zyaSF80B
>>366
ふーん
どっちもどっち
0371名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 18:52:14.28ID:nlG8GS5C
京香4kはイイなー 俺は7、8年前オレンジ時代ブロードウェイだったかな18kぐらいやったわ その頃は可愛いかったよ プリプリ時代でリピった時はもう枯れてたな
0372名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 22:38:14.27ID:GDPtDqYi
>>369
どこの店?
0373名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 23:07:18.66ID:KtMFxdvF
>>372
京香と🦁⭕は、客払い30分6,000円ぽっちでオマンコさせていた超安い女だから、どの店か直接聞いてみるといい。
0374名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 04:25:18.88ID:9F8ioUoS
>>368
お姫様を呼び捨てするような奴は
来なくて良いですよ
今までと同じ御殿へ
行ってね
0375名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 06:02:19.52ID:XCXTLMKb
>>360
こいつしいなのストーカー
0376名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 08:09:54.06ID:pql/c+T1
>>374
え?あ、いや。なんかすいませんでした
ここまで敬称呼び捨て入り混じってたし
特に指摘も無かったのでどちらでも良いのかと
おとなしく巣穴に戻りますね
皆様方大変失礼致しました
0377名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 08:57:59.36ID:G0dRbjoR
逮捕されたらいいね
誹謗中傷で慰謝料取れるね
0378名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 09:33:04.90ID:wSfDVa/F
>>376
そんなことないよ 入ったらレポよろしく
0379名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 13:23:13.54ID:tRrd4nfJ
いい店見つけた
らぶゲッチューってソープなんだけど、大宮の
0380名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 16:18:44.09ID:tRrd4nfJ
大宮?埼玉か
0381名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 16:57:56.77ID:N3xqPXwD
同一IDで連投とか
自問自答してるの?
0382名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 19:10:50.69ID:Qo2FELmk
ノリツッコミじゃんw
0383名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 23:41:20.41ID:yT3xXtyR
ゆかさんに入った方おりますか?
唯一のHカップですがやはりとてつもない巨乳ですか?
0384名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 23:42:42.51ID:KoT2CMbM
ホスラブ投稿によると経営不振で身売りしたらしい。
要は潰れたってこと。
笑えるわ。
0385名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 04:56:31.64ID:bHgY1QJ8
譲渡じゃないの?
0386名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 07:00:12.43ID:QdgOQcHE
一年ぶりにプラチナ来たけど、ボーイの接客が前より丁寧になっていて意外だった。送迎のドライバーはちょっと怖めのお兄ちゃんだったが言葉遣いはきちんとしていた。
たまたまかな。
でもポイントカードが半年過ぎると失効するのね。知らなかった。1000円の割引券もらったけど(^_^;)
0387名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 08:02:11.93ID:0NYftBbS
ソースくらい貼れよ
0388名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 09:22:17.98ID:PwONYm9d
>>384
どうゆうこと?
0389名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 09:41:05.66ID:PwONYm9d
らん、さり、えりか良かった
0390名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 11:33:13.95ID:6DlHE7Qa
>>389
好評価って事ですか?
0391名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 11:42:19.88ID:k5S7XvYJ
写真どおりのカワイイ子にサービスしてもらえて
テンション爆上がりだった
0392名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 12:52:56.64ID:YpAw/VjX
>>388
流行っていなかったから身売りしたんだろ。
要は潰れたんだよ。
0393名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 13:47:13.22ID:cy3ZcLKu
>>391
誰に入ったか教えてください
0394名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 14:22:52.03ID:k5S7XvYJ
へ−
たまには違う店も行ってみるかなぁ
0395名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 19:34:29.87ID:k5S7XvYJ
マンネリ防止にねw
0396名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 21:08:02.11ID:s+BdBDzB
格安店で巨乳の子がおおいからここを愛用してたけど、
他はどこがいいかな?
0397名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 22:45:17.97ID:ssfaSjMx
ゆゆこさん、休みだね。
こはるさんに入り濃密な時間をしてこようかな。
遊んだ事ないけど。
0398名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 11:04:13.02ID:L7yp5l10
大宮は行ったことないな
良い店あるなら、ちょっと気になる
0399名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 11:27:23.87ID:qAcz+SxN
大宮のステマ逆効果だぞ
0400名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 12:32:50.58ID:Hu5akCKk
>>390
好評価だね!
まだ他にもいる!
0401名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 12:33:16.70ID:Hu5akCKk
>>399
大宮高いし大したことないよ!
0402名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 12:37:45.27ID:Hu5akCKk
>>385
メガネで体でかい人がオーナーなの?
0403名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 13:38:07.26ID:z2zcKQkN
>>397
こはるちゃん本気度高めで好き。前に入ったときは手マンで「もうイッてるってばぁ。。!」頂いた。
0404名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 13:57:15.19ID:K5ptAm07
GWはオキニと合うのが楽しみ。
0405名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 19:56:46.08ID:NlTNd2JU
俺はおきにと店外
他の店の子とは旅行GWは金かかる
0406名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 03:16:57.45ID:qgkeA9EQ
めるがあの勤怠で店からの推しが強いのはオーナーとやってるからでおk?
ほかの嬢は1日休めばオススメから消えるし差があるよな?どう見ても
0407名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 10:16:05.70ID:NM/dEk0E
めるかわいいから店も大目にみてんじゃん
あの可愛さでNSだしね
0408名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 18:10:11.63ID:AR2yllnX
ゆゆこ、入った人いますか?
レボよろしくです。
ていうか入れた人いるのかな?
0410名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:53:20.37ID:2JvqpEc1
ゆゆこはドタキャン多すぎだから過去ログかハニコレありすとかで遡った方が早いんじゃねえかな
0411名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:00:02.62ID:AC7Bn0HD
まひろってサービスはどうでしょうか?
写真を見る限りロケット型おっぱいでウェストのくびれがあります。
0412名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:11:17.52ID:J5Mb8T6A
テレビにダレノガレが出てるの見て、辞めてしまったあの子を思い出した。出勤不安定だったけど良嬢だった。
0413名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:41:24.62ID:YQl1hP40
>>409
パトロール隊に削除されそうですねw
0414名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:40:24.91ID:+V+MBxq7
何人かレポあげます。全員75分
みさきレポ
写メ日記のまんまの顔
キスは積極的、あなる舐めあり、幼児体形、ヤニ臭い、マットなかった
きょうかレポ
アラフォー、マットとテクはピカイチ、引き締まった体だか歳は感じる、トーク好き
める
意外と礼儀正しい、ぱいきれい、テクは普通、当欠に泣かされる、マットなし、向こうから2回目提案あり
あすか
緊張しい、あなる舐めあり、背がでかい、バーバママみたい、マットあり

もかとおとはのレポ欲しいです
0415名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:43:56.03ID:+V+MBxq7
>>383
胸はでかいけど、樽ですよ
接客は超フランク
0416名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 06:54:20.77ID:+0KAKvli
>>414
おとは
身体はきれい。パイパン。
A舐め、足指舐めあり。マットもやる。
彼女のベルトコンベア的な仕事に乗れば、気持ち良くはなれる。
ただ不感症で基本レズなので、攻め好きには向かない。
0417名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 08:54:10.60ID:o4xrcDtC
>>414
お前のレポ
キモ野郎
0418名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 10:49:32.29ID:dD+M9BbL
舞やん写メ日記消しちゃったけど卒業するんかな
0421名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 18:09:57.30ID:odNIXVlI
最近さゆり空いてるな
すみれみたいに
もう皆から飽きられたか
0422名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 18:36:34.96ID:PZ4r4RpD
舞ちゃん卒業かよ 本当に良嬢ほど早く辞めちゃうんだよな あのクラスの美人は中々格安では現れねーぞ 楽しみがまた減ったよ
0423名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 20:24:16.33ID:No7uIRPr
ゆりあ、話題に出ないけどどう?
0424名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 22:33:57.63ID:M3N5nOwH
俺がしつこく交際を迫ったから、辞めちゃったのかも。
みんな、すまん!
0425名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 22:38:00.98ID:VHdwz4+F
今日ほとんど受付終了ですね 凄いお客さん入ってるね
0426名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 00:12:57.77ID:0BXM8huN
>>425
客入り悪いから身売りしたんだろ。
それに受付終了ってこの店の場合、ほぼ当欠だ。
放漫経営のつけは相当大きいから、嬢もほぼリストラするなど大英断しないと再建は難しいだろう。
腐ったみかんは早く捨てないとどんどん蔓延する。
嬢の性病検査義務を設けて、病気嬢の追い出しをかけのと客からの信頼獲得につながる。
0427名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 05:23:07.50ID:5DuVxfGE
3号店初めて行ったが本当綺麗だな
MOMOと比べるとこれで格安か?って思った
部屋数は判らんが、ランカー嬢は3号店って事?
0428名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 09:56:16.10ID:k3DYLWHU
>>407
あれで可愛い(笑)めるで筆下ろしでもしたか?w顔出しなだけで実物は普通だろww
0429名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 10:02:00.98ID:d7Kb5wNg
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの売掛金で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー
0430名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 10:03:20.12ID:brjaKGNR
ま た お ま え か
0431名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 15:43:26.92ID:OTuw+XQ3
この店初めてだったけどひとみちゃん良かった
次は指名するわ、金貯めよ
0432名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 18:55:54.97ID:WPukwrUj
>>431
可愛い?
ちょいと詳しく教えて
0433名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 20:02:38.67ID:M0fRU5dN
>>432
仕事忙しい時行って癒やされたぞ
0434名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 12:41:06.88ID:liNJ8YO9
潰れたって言っている人根拠は?証拠出してください 
0435名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 16:21:14.57ID:JbEobZ/k
め○、み○い本指したらN○
0436名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 17:30:54.35ID:8D6BGkoy
NSとかヤバイぞ
0437名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 20:42:40.31ID:1Njog9va
俺はこのみとNSした
0438名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 20:59:40.33ID:u3jiXwWW
いがいとNSいるのかハニのが安全かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況