【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まなスタイル良いですね
レポートお願いします(´・ω・`) >>4
俺は好きな顔、俺が好きでも君は嫌いかもね
顔だけで選ぶならサービス地雷にあたる確率ある >>6
ここの店の中ではいい方だよね
接客サービス内容を考えたらコスパもいい 11チャンネルここより値段上がるのに、もねって子の日記の顔見て絶句。ハイジで出くわしてもびっくりするレベルだ >>13
でもおれ、テキパキ嬢のあんやあいりより
イチャイチャ出来ればもねの方が好きかも。 >>13
ここはハイジのスレですけど
ご自身の意見はそちらのスレで存分に める、入られた方、レポお願いします。
おっぱいは?
樽でしたか? 「電気グルーブ」と「電撃ネットワーク」
で混乱したやつは少なからずいるはず。
俺だけなのか?
もし俺だけならばハイジ卒業する。 >>20
ピエール瀧と南部虎弾を混同する事は無い
卒業おめでとう そうか、俺だけか…………
普段テレビとか観ないからわからんかった。
ピエールとか変な名前だし、てっきり。。。
卒業かぁ。
長い付き合いだったが楽しかったよ。 >>24
まて、早まるな
ネタ的な感じで同じような話なら
俺も嫁にした。 HPだとななみとひかりがタイプなんだけど…親切な人、感想を教えてください
ちなみにオレはえま、わかな、ふうかは裏は返しません
今まで裏を返したのはねねとりんかです >>26
人それぞれだからね
俺はねねはいい子だったが
裏はかえさなかったよ。
わかなは裏返したよ! >>31
べッド敷いてあるタオルを裏返すくらい
潮を吹かせるということです >>31
嬢の顔が残念だから裏返しにするって事だよ。騙されないで! >>31
バカヤロウ!
裏を返す=チェンジ
裏を返さない=ノーチェンジ
に決まっとるやろ >>31
初見で入った嬢に次は指名で入る事
フリーで偶然2度入ったとしても裏返した、とは言わない
活用例
「写真ではイマイチな気がしたがサービスがエロくて最高。裏返すわ」
等々(素直) >>31
裏を返すとは空気を読むこと。
裏を返さないのは、空気を読まんでドヤ顔で知識をひけらかすこと、だな。 >>31
電気グルーヴ
を裏返して
電撃ネットワーク
で卒業って意味だよ。
泣けてくるよ。 >>31
お前ら嘘ばっかだな
裏を返すとは「また来るね」と嬢を安心させといて
バックレる行為を言います
Let's Think ! ゆまりさんって実年齢どのくらいで誰似の顔してますか? >>44
20代後半かな?
顔は誰かに似てるってのは思い浮かばない >>31
ググれば??
まな(´ω`)
裏かえします♡♡♡ >>47
ベロンベロンディープキスと、菊門グリグリドリル舐めはありますか? >>48
まさか生?日記見る限り馬顔だからな
顔はタイプじゃないけどランキング上位だからサービス良いのだろうね >>49
その割には、Aや辞めたMと違って、予約ポツポツなのは何故? >>38
そういう意味だったんだね。
素で解釈しようしたら、顔残念だったので寝バックやったって意味にみえてしまったわ みやびって昔はいい女だったんだろうな
生フェラ中に「おしっこでちゃうー」って言ったら「出していいよー」だって 「電」シリーズの話は、ぶっちゃけジェネレーションギャップっぽいね
いわゆる「世代」だったら間違えようがないと思うもん
そう思う俺は40代後半かつアラフィフ
「裏」の話はビデオとかメンコとかチラシの話でしょ?
間違ってもハイジの従業員の女の子に「裏を返す」ってなに?
なんて真顔で聞くなんて恥ずかしいマネするやつはこのスレにはいないよな? >>49
ふうかさんとみみさんは、どちらが濃厚ですか? >>58
未経験嬢と書いてありますが何が濃厚でしたか? >>60
ア◯ルってこと?即即とかDKありとかもっと他に何が濃厚かないんですか?
小出しにして本当は入ったことないの?
細かいレポくれたらランキング嬢のレポ出すよ >>62
即即、あなる、DK,なんでもありだよ、生挿入以外はね ななかちゃん 辞めちゃったの?それとも他店に移動? >>63
レポありがとう
わかなレポ
顔微妙、テクなし、上背あるが胸なし、
即なし、G着、個人的にリピないが
噂では本指からG無し?だからランキング入りかと納得、たまにわかなの名前
書き込むステマもうざい >>67
ありがとう
試しにはいってみるわ、安いから外れてもいいし >>66
身体固くて「もーむり」連発だたけど可愛かったな 年齢は気にしないから、れなとえりかならどっちがサービス良い? わかなレポ
俺はわかなをリピしてるよ。
わかながリピされる理由は
優しくて癒やされるところ
肌は白くツルツルすべすべ
おっぱいはプルンとしてとてもはりがある
ねっとり密着型でとても癒やされるよ
ゴムはあり。
2回いってもあり。
そこは期待しない方がいい。
テクはとても一生懸命頑張ってくれるよ。
若いからオススメですよ >>71
私も一度お世話になりましたがリピまでは…って思いました。
人それぞれですね。 サービス地雷と言われてるあん嬢は本当にもうすぐ辞めてしまうのですか?
そういうツリなのですか? 予約状況見ると人気がはっきり分かれるがNo.1でも、ゆうこ予約ほとんど入っていない。日記見てもつまらないし新規からは選ばれないのか?安い店だが予約するほど人気嬢は少ないのかな ゆまりはどんなとこがおすすめって言うか、セールスポイントですか? シルバークラス、ゴールドクラスって何処を見れば分かるの? >>78
オレンジ時代は良かったが、今はかなり劣化が進んだからなぁ >>79
エロい
サービス好い
顔は微妙
ぽっちゃり気味 >>82
俺は顔含めて雰囲気全体が好きだけど、この店でエロでサービス良くて顔も良い人いたら教えてくれないかな? そういやゴールドシルバーとか書いてたけど
どこでゴールドシルバーの嬢ってみわけるの? >>85
名前の後ろに書いてあるかだけかな、今1人しかいない >>89
NS交渉するんだww
交渉して断られた後の気まずさには耐えれないなww
ここはゴム有り生禁止の店で聞く勇気ある?
1万位オプション料金払う位の男っぷり出して
聞くんだろ(笑)
まさかオプション料金なしでNS交渉する気ww
デリヘルでも1万円位追加で払うだろ!
まあ頑張って下さい
くれぐれも生禁止の店という事をお忘れなく >>83
いないと思うよ
俺は顔はあんまり気にしない >>92
生って客と嬢がお互いに納得してやってるからいいんじゃね >>92
毎度鬼ピストンで痙攣だけど楽しんでるよ
ピクピクたまらん わかなさんが「なんか昆虫の交尾みたいでね…www」って言ってたお客さんかなー >>99
俺はいつもG着
でも癒されるから満足してる >>102
どうぞ生でも半生でも好きな様にやって来て下さい。 とにかく乳デカイのが好きだからめるって子気になるんだけど実際どう? 話題にならない「おとは」27日が退店で最後らしいが、、、
日記の結びの源氏名が違っとるよ
飛び先の源氏名かいw わかなが生ならオキニ決定
絶対リピする
初回はG着だった わかなは永遠なゴム有
へたな事すると
お兄さん達呼ばれます(`ε´) わかなは永遠なゴム有娘
へたな事すると
怖いお兄さん達が飛んできます(`ε´) ブスでテク無しなのにスカウトのステマか?もっと可愛くてエロい嬢いるのに、まぁ好みは人それぞれだからご自由に >>114
ブスって、そりゃ言い過ぎでしょ
わかながブスならここの店の嬢のほとんどがブスじゃん >>113
>>112
わかなに気にいられたらゴム無し >>115
ブルゾン似で楽しみめるのか、いい客だな >>121
別掲示板の未確定な情報でしょ
そこでカキコした本人が確かめに逝くらしいが >>121
水樹?
すごい太ってるよ(笑)
どこ情報?
別人に見えるよ? 昨日こなつって奴に入ったんだが、すげぇブスでデブで愛想悪くて最悪だったわ。
バックで入れようとしたら入らないから、いつも入るんだけど、って言ったら私だって入ってる!って逆ギレしやがったわ。
お前が短足でデブだから入らねぇんだよ糞ブス。
ソープでこんな最悪なの当たったの初めてだわ。 >>133
こなつが人の好き嫌いが激しいのは日記でもわかる
俺は一度入ったけど無難に時間を過ごした
体型が良くなかったので裏は返さなかった >>133
入らなかったのは、お前が完勃ちしてないからだろ(テンション下がってりゃ勃つもんも勃たないわな)
あんたの書込みを読むかぎり、
すげぇブスでデブだって思ってる事は言わなくても伝わっていただろう
そんな空気を感じたら愛想良くは出来ないだろうし、
二度とつかなくてもいいと思ってるから対応も悪くなるだろうな
相手の思惑通りだけど精査されて良かったじゃん >>136
精査? なんて書こうとしたか気になる。 客を選ぶ嬢を擁護して糞客のタレコミ書き込みを返り討ちにしても
嬢にとっては営業妨害だったりしてな… ひびき入った事ある人いる?
パネルクソ可愛いけどどう? こなつみたいな糞デブスに当たってイライラが半端ねえよ。
デブス短足で愛想まで悪いとかなんなのあれ。 デブでも顔が良けりゃ良いんだよ。
デブスとか最悪だわまじ 激安とは云え最低でも8.5Kは払ってんだから楽しまなきゃ損じゃないんかなー
デブだのブスだのって・・・
選択したのは誰なんだか? イライラしてしまう結果になったのは残念だけど、少しは手加減してあげなよ
嬢がここみてたら凹むぜ
しかし、写メ日記見てると無愛想な雰囲気は出てるけど美人な部類にみえるんだけどな
書き込みから誰かわかる状態でブスだとかデブとか平気でいってしまうのはやっぱり恐ろしいわ こなつ、目チカラあるしブスじゃないと思う。確かに樽だけどw
こなつがデブスだったら、その他の嬢はもっと..sdhぐいfふぇfgsぢゅfgsだsd まじでこなつみたいなのは勘弁してほしいわ。
もう第一印象が最悪すぎて会話する気はサラサラ起きないわ、触るのもやめとこうと思ったほど。 >>149
あんたもしつこいな。
相性が悪かったのはドンマイだが
そもそも顔面偏差値高いのを求めるなら激安店に行かなきゃいいだろ
中級、高級店だからといって良嬢に巡り会えるかどうかは運次第だとは思うが、確率は上がる
それでもケチって激安店で遊びたいなら
それなりの覚悟をして行けばいい
そして事前に掲示板で情報集めてもいいけどガセネタもあるから鵜呑みにし過ぎない方がいい
期待し過ぎなければ落ち込まずに済む 一番怖いのはなりすましだな
客と嬢を潰す恐るべき手段
その次は133の書き込み以降、誰かが成りすましてる可能性だな
まぁ文体から同じ人臭い感じだからいいけど
つか、しつけーわ >>150
金しだいだよ!
裏返しただけじゃだめだろww
常識的に考えて下さい。 >>157
ここは生禁止の店だからね
でも金を積めば姫によっては交渉の窓口にはたてる。
すべては金しだいだろ!何事もww ブルゾンに2K、安いけどないわ、G着でも他の可愛くてエロい嬢にリピだな いのりの天外誘われてますアピールうぜぇ
あんな地雷わざわざ誘うアホいねぇだろ >>161
2kのはずないだろ!
デマ流すな!
最低1万円だよ!
最低だぞ!
1万円以上だ! >>169
高いなぁ
あゆみならオプション掛からない >>168
自演だろ?箱の中じゃマシな方だが、世に出たらあんな中の下は連れて歩けないよ(笑) あゆみタバコ臭いのがなぁ
どうしたらあんな臭くなれるんだよ… あゆみは歯並びが悪いから歯の隙間のヤニが全然取れてない またオキニが1人辞めていく。もう会えないのが残念です >>190
188ではないけど、
今日卒業のあんだよ。多分な >>191
あん辞めるんだね
俺も一回入ったけど
目標達成したのかな?
日記には達成感でてるし
よかったな!
やはり幸せに卒業できるのは
殿方としても嬉しいよ!
おめでとう
そして今まで癒やしをありがとうございます! あん超キツマンだった
遅漏だけどバックで5分もたなかった w63ってどんなの出て来るんだろう?
顔は好みっぽいんだけどなぁ >>195
ぽっちゃりじゃないよ
デブ
写真はほぼ別人に修正 あんお疲れ様!
サービス地雷なんて全く感じんかった
俺も癒されたからなー
ありがとうな! こんな激安店にまともな女いる訳無い。
やっぱり高級店に限る。 >>196
うん、やっぱり止めておこう
ぽちゃ越えのデブは苦手なんだよなぁ… 初めてソープに行くのですが
誰を指名したらいいでしょうか?
先輩達アドバイスお願いします >>206
初めてならエグゼに行きなさい
変なの引いたらトラウマに成るぞ >>206
熟女がお好みならハイジでいいけど
好みが違うなら他店に行ったほうがいい >>206
本当に初めてで予算があまり無いならハニコレのランカーが無難
ハイジは金は無くて許容範囲の広い上級者向き >>215
見た目・・・
プロフ写真を40代くらいにした感じ
美人なおばさんという印象です。
スタイル・・・
肌スベスベでややぽっちゃり(デブまではいかない)
前屈みになるとお腹がやや三段になったり、お尻・太もものセルライトが多少気になりました
サービス,プレイ・・・
マッサージとかしてくれました。
自分としては、満足です。 ゆまりさんの日記が面白くて、すっかり日記にハマってしまった。
ゆまりさん本人も、日記みたいに面白いキャラなのかな? >>222
日記より、雰囲気ほんわかおっとりだがエロ入ると潮ふきする >>221
写メからの想像と違うおばちゃん顔、リピしない >>227
写メとイメージちょっと違ったけど 気さくでフ○ラ絶妙
人気嬢になって 予約戦惨敗中 >>228
予約余裕じゃん、微妙に違うとか本人のステマか? >>230
もう
わかなの貼り付けやめなよ、
わかなのファンかもしれないが
逆効果だぞ
わかなは良い子なのに
キミの再三の貼り付けで敵をふやし
く掲示板で攻撃を受け有らぬ噂まで流される。
わかなにとって幸せは
掲示板に乗らない事なんだよ、
掲示板で宣伝されなくても人気はあるし
大丈夫だよ。
もうこの貼り付けは辞めて下さい。
これ以上貼り付けを辞めないなら
あなたは逆にわかなに嫌がらせしてるの??
って事になってしまいますからね >>231
だからそういうことも書かない方がいいって
スルーが一番 ゆまりレポ
エロエロで接客サービス良し
歳は20代後半のアラサー
顔は美形じゃないが、ここではいい方
体型は肉付きがいいちょいぽっちゃり
デブじゃない
コスパ良しの良嬢だと思う >>233
ゆまり、お試しで入ってみる価値ありそうですね。
良レポありがとう。 わかなのオプションって本当なんでしょうか?気になります >>238
人にもよるけど頼んでみな
嫌われてなくて普通の人なら大丈夫だよ >>239
まじっすか、土下座すれば2kでいけますかね? 顔もテクも微妙なのにオプションに釣られるのか、まぁお気にじゃないからご自由にどうぞ わかな
オプション1万円という話もあるが実際はどうなんだろう りんかってAV女優名は何だった?
ルカ42歳って女優が似てるような気がするんだが・・・ ひまわり普通に生ふぇらだったけど?
おまえさんのブツの臭いがきつかったのか??
それなら残念だったな 朝から鬼出勤してる嬢すごいなぁ
鉄マン肉便器恐るべし >>254
そのままNNだった?
この店の他の嬢だけどNSまではOKは何人もいるけど中出しまでは3人しか知らない
まあ、オレが追加料金を払ってないからかも知れないけど 258の言うとおりNSしたらそりゃフィニッシュは中田氏だろ >>254
お前よりは清潔かもしれんが
2回目はnだったしよくわからんわ >>267
その汚い女とやりたくてこのスレにいるんだろ?笑える。 >>266
22人中21人が待機か〜
客きてないね〜
安い店でお得なんだけどね……… 金に汚いも綺麗もないと思うよ。
彼女達も一生懸命頑張っているのだから。 個人ブログでハイジの活動を記録する人がいた
blogs.yahoo.co.jp/nobu1972sokuratesu/MYBLOG/yblog.html >>270
午前中にしか入らねーんだろ、ケチな客が何言ってんだ >>273
朝一で8500円
夜は11000円
2500円しか高くないのに
夜はガラガラぽん!
みんな相当貧乏なんだな……… >>274
夜は朝一の約3割増しでしょ。同じサービスレベルだったら安いほうが良い。
気に入った嬢が朝一にいればの話だが。女で穴があれば誰でもよいのなら
断然朝一だな。 >>275
オレはどうしても朝イチからソープに行く気になれない
休日の晩飯前の夕方が多いかな >>274
俺も貧乏だがロング好きなので
朝¥21000、夜¥26000で結構差が出る
あと単純に口開けが好き
仕事柄、早朝が仕事帰りだったりもする >>274
平日の初見さん50分だね
本指100分の俺からすると半分以下だわww >>274
朝1なら4回いけるけど
夜だと3回しかいけないぜ >>281
毎月こずかい4万円位ってことね
まぁ平均的だよ >>279
神様
その朝イチに入るに限る嬢を教えてください! >>283
おきには絶対に教えてくれないよ
ここに名前がでるのは
自分にとってどうでもいい子だけ
その位わかるだろ 店に行けるだけいいと思うよ。
安いとか高いとか
おれは朝4時20分起きで仕事
終了が23時30分
店なんか開いてない。
こんなに働いてても銀行口座に5万円もない。
だから書き込みをみて楽しむだけ。 自分通っている店より活気があるのでチョチョイ 覗いていたら
花魁物語で6人 ハイジで2人入ってみたい姫がいました
ちょっとだけ背伸びしていた高い店に行くのも止める良い機会になりそう 言葉足らずでした
掲示板の活気がこちらの方が有った のでチョイチョイ覗いてました
花魁物語を見たらハイジと同じと書き込みが有ったのでここに書き込みしました
因みにn系の話題が有ったけどオプションで出来る娘もいるだろうけど
自分はこの娘だったらという姫と流れでそういう関係になるのが良いな
頭下げたりとか強引にとかよく目にするけどなんか嫌だな みな、全然出勤しないのに、何故写メ日記だけ更新しているんだろう。
不思議でしょうがない。 俺さ、正直この店侮ってたわ
同額帯の店だと、姫予約隠すためか予約開始時間から十数分受話器置いてたり、
予約時も前日確認時も店側から送迎の確認無かったりするのね
電話したの丁度取ってくれたと思ったらそのまま受話器置かれて、いくら呼びかけてもそのまま放置されて困ったわ
通話時間もったいないから自分で切ったけど
ちゃんと送迎確認あって、予約もネットで簡単にできてるこの店、同額帯だとかなり良店なのでは >>300
みたいだよ、だから行ってくればここより高い金払って ねね
ハイジに戻ってくるんじゃないの?
あっちの店高くて客のつき悪そうだし
まぁ俺の直感だけどね 相変わらず毎回ネット予約埋まってるし戻ってこんやろ >>303
いやあの写真じゃあ
ハイジから流れた客以外の新規の客つかむのは難しいだろう
写真が命、その写真があれではね
ハイジの写真はねねにとって奇跡の一枚だろ
だからまた戻ってくるよ そもそもねねは写真で客寄せしてないだろ。
ほとんど本指じゃん。
写真なんて悪い方が予約取りやすくてラッキーくらいにしか思わないんじゃ? >>305
ハイジのねねの写真て
超ねねっぽくて可愛いよね
あの写真が一番好きだわ みけ連続ドタキャンなのに、次の出勤日すぐ上げてなんだかなぁ ここって容姿不問だけど、酷い嬢いなくない??
なんで? >>313 言っている意味が分かりませんが
比較的に良い嬢ばかりですがなんでですかね?と解釈すると
酷い嬢はどこにもいます
酷くない嬢もどこにもいます
なので意味のない質問に聞こえます
良いイメージの嬢ばかりと感じるのは貴殿の感覚なのでなんでと聞かれても分かりません >>295
わかる。ここは格安店の中ではボーイの質が非常に高い。 ご無沙汰。
電気グルーヴと電撃ネットワークを間違えて引きこもってた。 まりあの今朝の本指さまって日記読んだ??
本指名なのにしらっと初回のようにして
入って来る客がいたってよ!
せこすぎ………… >>319
わざわざ書き込みするって本人?嬢のレポしてくれ >>320
ずいぶんと冷酷非道なやつだな
姫が困ってるのより
自己中のレポの方が大事かwww.
糞客の典型だな! エロくない。
顔と声は可愛いけど、マン臭とマンカスが酷い。
シャワーと歯磨きで時間を大幅に取るサービス精神の低い子。
アナル責め、受けなど一切NG。 >>323
どうもです。今日のオススメはいますか? >>327
アラフォーだけど顔はわりと美形だと思う
>>329
目を一切、見せないけど細かったりつり目だったりしませんか?目隠してるとどうしても美人想像してしまう わかな
オプションつけられませんでした
やっぱ初回は無理なんですかね? >>330
この最低価格帯の店で出てくる嬢としては大分マトモに感じるだけで、
一般的に見て美形とかいう事は全く無いぞ
ブサイクでも無いけど地味顔にマツエクどぶぁっ!って感じ
標準より貧乳なものの体型自体は綺麗なほうと言えると思う >>336
生わかめ(*☻-☻*)
スーパーで0.2K >>339
生わかな(●^o^●)
ハイジでオプション2K わかな嬢、本人からNNのお誘い(交渉)は有るの?
50分だったら5Kまで出せるけど、それだと交渉成立の確立高い? わかな嬢、本人からNNのお誘い(交渉)は有るの?
50分だったら5Kまで出せるけど、それだと交渉成立の確率高い? >>342
本気にするな
すべて嫌がらせだ
掲示板で荒らしたいんだろ >>347
生わかな(●^o^●)
ハイジでオプション2K >>350
今までは花魁もハイジに予約/受付だったけど
在籍情報もキッチリ登録を分けたみたいだから
次スレから分けた方がいいかもね。 >>353
iPhoneじゃ出来ない、androidのみ対応なので使えない >>354
いや、アンドロイドでできないんだわ、ハイジのやつは出来たんだが。ハイジので花魁の割引してくれれば問題ないんだが 早漏すぎたな
今立ててもまた即死しそう
ハイジの公式ページから花魁嬢のプロフと予定が排除されたら立てれば良い気がする レンタルビデオのゲオなどで中古アイフォン格安シム契約すればキャンペーンもあり月々3Gタイプで税込み1188円でインターネットが楽しめる。ハイジのアプリ、メルマガも登録できる。 続き。ただ契約にはクレジットカードが必要で、ない人は口座のある銀行などで「VISAお勧め」カードを作る必要があるが一ヶ月ほどかかります。 みけ、時間ができたから入ろうかと思ったのにドタキャンかよ この前にしょうこ入ってきた
デブス言われてたけど確かに体型は太いけどブスってほどではなかった、若かったし。まあそこは好みだとおもうから仕方ないけど
日記が無愛想っぽかったけど実際はそんなことなくいろいろ話せた
ロケットおっぱいと仁王立ちフェラが印象に残った
ゴムありだけど締りはよかったから満足したよ
まどかさんとこよりさんのレポください >>365
しょうこってロケットおっぱいなんだ♥♥♥ みなってまだいるの?
あとAV時代の名前知ってますか? >>367
AV女優名は橋本詩織さん。
エンジェルシリカでは、源氏名ぴぃす24歳です。 りんか復活してくれないかな
りんかに変わる嬢がいない >>380
移転先は4/25より値上げ。この店との価格差は5Kじゃ済まなくなるよ。 >>377
自分の価値に合う稼げる店に移動したのにワザワザ戻る分けないだろう。高い手取り貰ったらハイジの手取りでやってられないはず
安いのに文句ばかり言う客多いらしいな あゆみさん卒業決定おめでとう
もう二度と戻ってくるなよ >>160
あゆみだったら生オプション無しだぞ。
もうすぐ、辞めるみたいだから生を味わえるのも後少しか? ななみ写メより
>ルールを守れない方には
私も優しくできませんし、
正直こないでほしいです
いつも優しい皆様に助けられてるんだなぁって
改めて思いました
申し訳ありませんが、
体調を整えるためすこしお休みさせていただきます>
迷惑客誰だよ!こういうのその場ですぐ警察呼んだり出禁とかしないと! あずさって若くて、プロフ通りならスタイル良さそうだけど
予約ガラガラだね。 >>394
ゴム外れちゃった、とか言ってこっそり外すクズ客がいるからだろ
ななみは生絶対ないって言ってた ここは意外と人気嬢になりそうな若い子がガラガラだったりするから不思議 >>397
写メ日記の顔がイマイチだからじゃないか? あの感じはタイプの人多そうだけど
突然予定入れるタイプの子はわりとガラガラになりやすい ここは5日前から予約できるけど、週の途中だとか
2,3日前あたりに予定発表して予約できるようになるタイプの子はガラガラだったりするという意味 あゆみ辞める言っても埋まらなかったことが気に食わなかったのか今日休んだのか 良く見つけたな!
LINEしたけど既読無視されたから卒業したと思ってたけど…
でも本指名プラス2,000じゃ行かないな。 >>395
良く見つけたな!
LINEしたけど既読無視されたから卒業したと思ってたけど…
でも本指名プラス2,000じゃ行かないな。
ハイジだからお得感あったけど。 さらにグッドワイフは今週末から系列店と同じ料金に値上げするからな、ねねでも厳しそう >>383
元々高級店在籍のトップランカーだよ
ソープ時代ね
ハイジに在籍した事が奇跡
だからまた復活して貰いたい >>410
ハイジのアプリ、花魁のアプリ、二つあるから利用するほうのアプリダウンロードしたほうがいい >>412
ハイジのアプリがダウンロードできて花魁のやつ何故かできないんだよね、なんで? >>414
自分は二つともダウンロードしてインストできたよ
試しに今も、アプリ削除して、公式ページから、再ダウンロードしてインストしたけど特に問題なかった
ちなみに自分は、アンドロイド使い >>413
あゆみは在籍2年で今まで1度しかドタった事がなかった(今日が2度目)
不運だな >>415
おれもアンドロイドなんだがどうやればいいの?困ったな >>416
ねねは水樹じゃないって話が出ていたけど? >>411
元高級店トップランカーというのは、ねね、りんかのどっちですか? >>419
グッドワイフの水樹の写メ日記に目元が出ていたけど。 >>407
移籍した後に連絡もらっただけだよ
衣装も違うから新鮮だし1回ぐらい行ってみたら?
間違いなくハズレ嬢じゃないんだし >>422
えー、いいなー
俺はハイジから消えてすぐにLINEでこっちから訊いて、やっと知った立場(クラス?)にすぎないからなあw
まぁヒールを脱いで部屋に入って1枚脱げば、ハイジの頃と何も変わらないから、また通ってるけどね。 >>422
あなたは太客だから連絡来たんだよ!
俺は既読スルーされたので、来なくていい客に認定されたんでしょう。
1回遊びに行きたいけど連絡来てないのに店に行ったらこのサイト見てるのバレるし、塩対応されたんじゃ金ドブに捨てるようなもの。
さすがに2万円近くは痛いな! >>427
ねねはその辺プロだからお客さんとして遊びに行けばちゃんと楽しませてくれますよ。 >>427
初回はポイントカードを作るだけで、3300ポイント贈呈されます。
総額料金から、3300円割引きが使えるので初回はとても安く利用出来ます。
平日7時〜10時の若妻60分コースが14100円で済みました。
25日から料金値上げなので、行くなら明日が良いと思います。
ネット予約で1000円、本指名で2000円取られるのは痛いですけどね。 >>428
ねねさんにサバサバ接客されていた者です。愛想は良かったですが、皆さんが言うイチャイチャ感は特にありませんでした。(DKがあるあん、といったところです)
理由は分かりませんが、毎回差し入れも無しで50分だからだと思います。
4回くらい入って、毎回予約取りにくいと嘆きましたが、何回目かの時に「シティヘブンに登録すればいいよ」と言われただけでした。
こんな私でも、移籍先に行っても大丈夫ですかね? >>430
ネタでしょ?
ねねはそんな接客しないよ
でももしホントならさすがにやめた方が良いよ
せめてLINE交換してもらえるレベルじゃないと迷惑だろうね >>432
ネタではありません。
いつも電話予約でしたが、何回目かの時に予約なかなか取れない旨を伝えました。
そしたら「シティヘブンに登録したらいいよ」と言われました。
シティヘブンにメールアドレスを登録するのは躊躇すると伝えたら、「捨てアド作ればいいんじゃない!?」と言われただけでした。
いや、ディープキスもあってサービスも卒なくこなす良嬢ですよ。
ただ、皆さんが言う恋人ムードやトロンとした?イチャイチャは全くなかったです。
お仕事キッチリ派というのが印象です。 電話予約が取りづらいから、より早くから予約できるネット予約を紹介するのは普通の流れじゃないか? >>440
そのお仕事キッチリ派でもいいってぐらい良嬢だったって事だよな?
仮にLINE教えたくない相手だったとしてもちゃんとした接客してくれる良嬢だって事だな。 >>440
だから結果、LINE教えてもらってなくても行けばいつも通り遊んでくれるんじゃないか? ねねさんが良嬢なのはよく分かりましたから、
在籍嬢の話をしましょうよ >>440
何をしてくれたらイチャイチャといえるかっていう度合いは人によって違うものだからね ひびきってどうですか。写真では良さげですが。入った人いますか? >>447
ビーチク黒長??
やや太。
テク悪くない。
嘘あえぎ五月蝿い。 >>448
ひびきさん
笑顔可愛い、ムチムチ、テク悪くない。普通に楽しかった。スレンダー好きならこの子は難しいかな。 ひかりってどうですか。写真では良さげですが。入った人いますか? 花魁のななこってリアル天使って宣伝だけどどうですか?
以前に米倉○子級っていう宣伝で痛い目にあったけど…笑 >>446
ゆまり、なるみの組合せで2輪車やってみたい >>452
顔は写メ日記にほぼ隠してないやつたまにあげるけどアレそのままの顔だよ >>453
ゆまりは本当になるみが好きなんだなと思うわw
隙あらばすぐなるみ氏が〜って語ってくる なるみさんって写メ見てると優しそうな感じですけど、どんな感じの嬢ですか?
サービスは、お仕事派タイプですか? 〜はどうですか?ってさ。ここで聞かないでお店行けよ。吉原の中でも激安中の激安のお店なんだし当たりだろうがハズレだろうが、たかが1万円台で本番できるんだからさ。 入って自分で試せよ。ハズレても叩くなよ。スタイルが良くて美人の女とヤりたい、接客をきちんと受けたいなら6万円〜の高級店に行け いくら格安でもハズレ嬢に当たったら精神的な痛手が大きいし結構な出費だよ 地雷情報はできるだけあったほうがいいけど、地雷じゃないなら自分で入って確かめるのが一番いい 激安店の良嬢情報を他人にタダで教える気など毛頭無い >>463
だったらどの店にも行けないレベルの客だ >>457
453だがありがとう
お腹はキズなの?
GWに都合が合えば入ってみる 顎出過ぎだけど芸人だから仕方ない
意外と顔はスッキリ系でYouTuberとしてそつない 「める」「あんな」のレポありますか
爆乳デブ専なので、そこは大丈夫です >>467
はっきり見てないが、移籍したねねに似て腕で下腹隠したり見えないように下半身密着してたから、たぶん妊娠線かな、
入って損はない良嬢だよ
みけレポ誰かお願いします みけそんなに気になる?
写メ見る限り話題になる理由がわからん…
パネルもお見合い写真みたいで怖いし アプリダウンロードできなければメルマガ登録でも割引できますか? ゆうこ、見た目想像してたのと違った
接客サービスは悪くなかったけど まりあがナンバーワン?今日待機ばかりなのに?
それから、ゆまりコミュ障だろ 三田友梨佳アナウンサー並みのルックスを持った嬢はハイジにいるんでしょうか? もう今はルックスで勝負できる嬢は居なくなりましたね。 えま、やる気なし。トーク長いしフェラ歯を立てる。G着。3ヶ月で店転々組み なるみ
とんでもない糞客に当たったみたいだね
かわいそう >>490 容姿は確かに大事だけど
ふうかさんが良いと思う人もたくさんいるんだし
突っかかる様な言い方は良くないよ >>491
スパンキング糞客
お互い同意ならいいけど 強要は良くない >>493
自分のことを変態系ってアピールしてたから変な客に目をつけられたんじゃない? >>494
マジ変態が来てマジ変態プレイしたわけか スパンキングってなんだよ、そんなことやって嬉しいのかな? >>498
お尻叩かれたら気持ち良いじゃん。上手に叩いてくれるお姉さんなら特に。 >>499
そうなのか、おまえら頭おかしいな、で、嬢は喜ぶのか? >>496
自業自得か…
まあ、M系で喜ぶ嬢も確かにいるだろうけどな 客「プロフに変態って書いてあったから、思いの丈を伝えてやろう!」
嬢「令和スタートしましたね。うふふ。いっぱい楽しみましょうね」
客「バックが好きだから四つん這いになれや!!!」
嬢「結構 我が強いお客さんだなぁ……」
客「オラオラ! 気持ち良いんだろ? 何処に何が入って気持ち良いか言ってみろよ」
ペチペチ
嬢「ダメだこりゃ。AVの見過ぎなアホ客だわ。。。」
ベシッ!
ベシッ!
嬢「ちょっと痛すぎますよぉ……」
客「オラオラ! 気持ち良いんだろ?」
ベシベシ!
嬢「…………。」
ベシベシ!
嬢「ちょぅといい加減にしてよ!」
客「えっ……?」
フロントコール
客「いや……ごめん……痛かった?」
嬢「ホントありえないんで……」
ボーイ登場。
客 勃起が萎える。
嬢 ブチ切れて退室。
客 ボーイに説教を喰らい出禁となる。
こんな流れでOK? 肉便器のくせに結婚したいとかほざいてたくそびっちがいたぞ、笑えるよな >>506
そんな肉便器に処理してもらってる思えも笑える >>508
肉便器とか馬鹿にしてる人に金払ってまで処理していただいてるのが笑えるって話。 風俗嬢も普通に結婚する
オキニが結婚したら寂しいと思うよ 肉便器って変な呼び方だよな(スカトロプレイは別)
普段便器に射精してるのかと 同一人物か少なくとも同業者に対して
@金払ってでもヤりたい
A肉便器と呼び結婚願望を持つ事を嘲笑する
@Aが両立するって複雑な心理ですこと >>514
肉便器と呼ぶ人にお金払わないと性処理できないのか。彼女とか相手いないんだね。可哀想な奴。 >>506
お前はそんな嬢たちに影でキモイって言われてるぞ、笑えるな まともな男が風俗通いになる訳が無いんだよなぁ
セフレとかじゃあ嫌な理由でもあんの?
ちなみにぼくは誰にも相手されないから風俗です >>523
プロの技を味わいたいんだよ
髭は自分でも剃れるけど床屋で剃ってもらうとよりサッパリするような感じ >>504
えりかは入った事がないからわからないが
みかは爬虫類だった >>529
爬虫類? 入るの辞めとく。笑
ありがとね。 肉便器どもは親に申し訳ないと思わないのか?地獄に落ちるだろうな >>536
お前506だろ。つまんないからアボーン入れたわ(笑) >>538
元々無いの!
ここの書き込みを、真に受けるな。 親を泣かせる肉便器ども、それに群がるハエのおまえらまとめて地獄へ落ちろ >>506
姫の事を肉便器っていう糞野郎は
2度とこの掲示板に近寄るな!
ここは姫の情報交換の場所だ
そこにも礼儀や礼節がある!
姫を侮辱する場所じゃない。
お前みたいな糞は2度と書きこむな!
うせろ!
この掲示板に近寄るな! >>540
もし、居たとしても、それが例外。
あなたが、例外客だとしても、口外する奴は、糞中の糞! 新人、立ちが悪いので口でしてもらった。
元気になったので、ゴム頼んだら もうないとのこと。じゃあどうすんの?と聞いたら、
生でもいいとのこと。もちろん丁寧にお断り。 >>541
なら、テメーはなぜここにいる?笑
テメーみてぇな客こっちがお断りだよwww >>549
ジジイがキモいな!疲れるから店に来るな!笑 >>554
勝手にそう思ってろwww激安店しか来れない貧乏ゴキブリ野郎がwww だから嵐に触んなっちゅーの
居着くだろうが
嵐が喜ぶ事=構う
嵐が嫌がる事=無視される
嬢の成りすましなの見え々々だろ? 親に大学まで行かせてもらって肉便器になって恥ずかしくないのか?おまえらの彼女や嫁が元肉便器でもいいのか >>559
それテメーだろwww
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイwwwww >>558
その肉便器に金払ってしか性処理できないとか可哀想だなwwwwwよっぽど不細工なんだなwwwww ここで戯言放つ奴は天つば野郎だということを自覚してない哀れな奴だよなあ
558とかな おい腐れマンコども、おまえら妊娠しても誰の子かわかんねえからおろせよな >>570
は?腐れマンコはバツイチ子持ちだらけですが?何か?www >>569
でも 嬢としては ...微妙ではないですか?
一度お世話になりましたが リピはしてません >>573
サービスは良くないですか?昔居た嬢が言うには新人イジメがすごいババアと聞いたことがある、昔から居るのにランキング入ってないから、まどかと一緒で日記大袈裟アピールか えりな
かなりポッチャリだが、若くて愛嬌があってNS良かった。
テクは無いがコスパ良い 「ある」さんと「なるみ」さん。
濃厚サービスはどちらだと思いますか?
諸兄の方々の主観で良いので教えて下さいませ。 >>591
私的にはあるさんの方が好みの顔立ちですが
サービスとなるとなるみんに一票で! あかね、ガチで地雷だな
若い事以外いいとこないじゃん えま入ったけど何なのあの刺青女
あそこまで地雷って生まれて初めてだわ
性格悪すぎて引いた >>599
だまされるな、オキニ隠しだ、おれのときは即でめっちゃよかったぞ >>601
人によってサービス変わるかもしれんから一応レポたのむ >>600
お前入った嬢皆んなにLINE聞く奴か? えまの時も地雷なのに最初やたらと持ち上げてる奴居たよな
>>599
騙されるなよ
フェラ素人以下の下手くそ
ガバマン
マグロ
性格は悪くなさそうだけどセックスは下手
ソープで楽しむつもりならガッカリするぞ 実際に自分で入ってみないとわかんない
見た目だけでなく相性とかもあるしね 0.5%くらいの人は相性良いかもしれん。
残り99.5%は後悔すると思える なんで『入る』って言うんだろうな
胎内回帰かよ。入れるって言え入れるって ゆうこ撃太の樽豚じゃねえか
なんでこいつが一位なんだよ めるレポ。
樽なのは想定済だったので構わないが、とにかく事務的でやる気に欠ける。
階段一人で上ってっちゃうし、プロフィールにマット50分からできますと書いてるのに聞いてもこないし、写メ日記でたくさんいちゃいちゃしましょと書いてるくせにそんな気全くないし。
書き出したらキリがない。
若いし顔も悪くないし明るいしおっぱいは爆乳だし、いいもの持ってるのにもったいない。 なるみってどうなの?
写メ日記見るとエロっぽいけど >>613
チャンネルな天然パイパン居るぜ
ありゃ希少だ ふうかってケツもOKなんですか?みなさんやってんですか? あなた梅毒かも?日本で梅毒が拡大する原因は中国人と韓国人?!
国内の梅毒患者数が6923人(2018年)を超える(毎日)事実は
中国人と韓国人観光客の増加にともなうソープランド(売春)を
起点にした2次拡散が原因。中国人・韓国人→ソープ嬢→日本人
というルートで拡散。異変があればすぐに病院へ! >>629
ありがとうございます。え、すかとろ?うんこ食べさせてんですか? >>625
爆サイっていうサイトにそのこと書かれてましたよ えりか
どんな感じの嬢ですか?
写メ日記の写真エロそうですね
どんな事でもいいので、情報提供お願いします >>637
バクサイのハイジスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 去年の日サロ 9月30日投稿の女性はどなたでしょうか?
入ってみたいのでわかる方がいれば教えてください
はいだしょうこさん似で探して見てもわからないので、お願いいたします おばはんは自らそのままぬるっと入ってくるからな~
気持ちえぇの~ 性病検査義務付けてなくて性病蔓延してるから
皆すぐ休むのに気付かない馬鹿www 自分がNSされないから嫉妬する馬鹿w
風俗行ってる時点で病気は自己責任だからいいのよ いや、NSじゃなくても性病うつる時は伝染るよw
風俗行ってる時点で病気は自己責任の考えは賛成 >>644
検査してても間に性病なるわけもあるだし。
本番ないヘルスだって性病なる可能性はあるから。
風俗言ってて性病とか言ってるお前が一番馬鹿。 わかなに初めて入って見るかな。
やっぱり実際に入って見ないと分からないからね。 >>647
自分女だからwwwそういう意味で言ってねーよwww
ノウタリンがwww ここに集まってる奴等
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
激安風俗利用しないと性処理できない情けない男達なんだな(爆笑)
金ないブサ面ジジィは生きてる価値ねーぞwwwww ここに集まってる奴等
リアルで女に相手にされないから金払わないと性処理できないかわいそうな不細工ジジイ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
激安風俗利用しないと性処理できない情けない男達なんだな(爆笑)
金ないブサ面ジジィは生きてる価値ねーぞwwwww 金に余裕がない人とか遊び代ケチる人って"どうにかして元を取ろう"、"損したくない"みたいな乞食精神が根底にあって結果的に図々しくて厚かましい感じになるんだよねw 50分で二回やりたいって言ってくる奴が多すぎてビビる >>662
お嬢の登場か?笑
1回も2回も変わらんやろ。やらしてやれよw >>654
この店所属の嬢なの?
金の無い野郎と 中・高級店で働けない嬢と
お互いサマですな
しかし 人を罵ることでしか 自己主張できないとは…
何れ 自分に 降り掛かってきちゃうよ >>662
本当にオッサンが2回出来るのかね?
願望でしょ?
オッサンが2回も射精出きる訳がない。 爆BBSのハイジスレもその話題で盛り上がってるね。関係者がいるのかな?w 多分エンジェルシリカにいたリナじゃね
パネルとスタイルとプロフそっくりだもの
人間だもの >>675
ホントだ消えてる
昨日まであったと思うけど ひなってそもそも出勤してたの?
月に数回とかのレア出勤? >>667
私はいつも2回お願いしています。
ちなみに50代です。 わかなに初めて入ろうと思ってるんだが、出勤がまるっきりないですね! >>679
裏山
40代前半だけど賢者が深すぎて数十分で2回目無理 年齢もあるけど発射後のプロラクチンが低い体質なんだろ 嬢によっては50分2回いける
普段は70分2回いってるわ >>672
一生懸命やってくれるよ
パネルよりは少し太ったと話していたけど
私は気にならなかったかな
最初から最後まで丁寧です、後は自分で入ってみてくださいね >>688情報ありがとうございます。
明日入ってきます。 どなたか教えてください。
例えば、50分×2の100分で入る場合、
初回指名なら、コース料金×2でいけるんですか?
(ゴールド等は除く) ハズレ嬢だった時に100分も一緒にいるとか地獄
お金持ちなら金をドブに捨てた気分でさっさと帰るのかな? ゆずきパネマジ半端ない。
よくあんな三段腹で裸さらして金とれるな。
モザはあるがネットだと可愛い感じなのに全部嘘っぱち。
ハイジってこんなのばっかなのか。
ここはもういくのやめた 今度の土曜日に吉原行けそうなんで他店を含めてチェックしていて
もな嬢4/26の写メ日記の写真を見ていたら
マスクをしているんだろうけど
向かって左側がヒョットコぽく見える
なんだかちょっと怖い えりかのレポありますか?
よろしくお願いします。
レポいただけたら、あとで感想書きます! >>710殿
悪いことは言言いません
もうその辺で >>704
金に余裕のあるやつは貧乏人と違って1回に賭けてないからハズレならハズレでもぐだぐだ言わないし良いんだよ 金に余裕のあるやつはそもそも別の店を選ぶと思うんですが >>714 金も心の余裕も人それぞれということではないでしょうか?
散々他店も含めて検索してさきさん、りなさん、みみさん、にいなさん、系列店のるいさん
を近々で60分のサービス受けることにしました
安くサクッと月2回程度遊ぶのが身の丈に合ってますのでロングはオキニの80分迄と決めてます
他店も含めてのお話です >>571
新人なんかではない。ここの前はエンジェルシリカ、その前はファーストレディに在籍。 >>717
フェラも最高です
それに私みたいなジジイでも笑顔で接してくれるので気分良く帰れます。
また来るねって言っちゃいましたよ >>720
ありがとうございます!
見た目年齢とスタイルはどんな感じですか? >>697
エマはかなりの地雷だよ、ファラ中居眠りされてチン噛まれた、やる気無し >>721
年齢は表記+2、3位かと
スタイルは胸はあまりありませんが
◯◯からのお尻の眺めは最高です
自分より20歳くらい若いし美人で素敵な女性です >>723
ありがとうございます!
スレンダーな感じですかね? しずく
写メ日記見るとかなり美形に見えますが、実際はどうなんでしょうか? 対面時着物?なわけないよね。
普通にキャミとかだよね? >>724
陽気なおばちゃん、体型はアラフォーの緩みあり >>728
>>731
はぁ?行ったことないのに言ってるんか? >>738
いま、逝ってきた。
で、まずはアレルギーを聞こうか。
その次タイプを教えてくれ。 >>739
樽はキモくて無理。
細身で見た目アラフォーまでならいける。 日記の写真も店の写真もパネマジひどすぎ
詐欺レベル
もう行くことねーな(笑) 店のパネマジはまぁいいが、日記の写真加工が詐欺レベル 最安級のソープでソレじゃ、どこにも行けないんじゃないのw >>740
アスリート みやび、やよい、
素人っぽい まりあ
OLっぽい ちふゆ
ロリ めぐ
時間も経ってるので保証はできないけど。 肉便器になるくらいなら氏んだほうがマシって言ってやったぜ、たぶんngくらってるがどおでもいいわ そういえば前にレタスクラブだったと思うけど店頭にK!の初代館長の「石井館長ご来店されました」と看板立ってたことあったなw
あんなの出されたら本人たまらんわなw >>742
この値段で文句言ってたら何処にも行けないぞ
自分の懐事情考えろ この店は護摩修行にでも行く感覚で利用すればいいのかな? >>751
うん、もうここはいいや
乖離ありすぎると本指に??がらないから儲からないと思うんだけどな >>754探す旅に出るんだね
疲れたらまた戻って来ればいいさ 唾液まみれにされ、臭いし最悪だった
あんな臭う人初めてやったわ(笑) >>757
たしかそれって爆サイのハイジスレに書いてあったね。見てきたら? >>759
書いてあったんなら、ここに書いてみろよ 風子
W62だったからDB覚悟してたけど
普通体型で良かった
胸も綺麗だし、リピも私はありです >>751
この値段でセックス出来る事に感謝しないとダメだね! ちふゆさん良いね。
スタイルも普通だし、接客も丁寧だし。
濃厚プレーや非常識なプレーは無いと思うけど、自分の時は部屋に入ってキスから始まって流れてそのまま即だった。もちろんゴム着ね。
あるさんのプレー内容知りたいけど誰か教えて。 >>768
爆サイのハイジスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 なんで20歳で可愛いのにちぃって一度も話題にもならないの?自分の娘くらいの歳の娘とセックスするのは罪悪感で指名出来ない? >>770
予約入ってるみたいなのに話題ないの不思議だよね >>770
ちいちゃんと遊んできたよ。何か聞きたいことある? >>727
よく喋る近所のおばちゃん、
写メ日記は詐欺レベル >>772
顔とスタイル、プレイ内容は業務的だったかどうか知りたいです >>772
二回戦したいけど50分だと無理?
70分ならオケ? >>779
顔は可愛い。スタイルはかなりぽっちゃり、W62の時点でお察し
ぽっちゃり好き以外はやめておけ。でも若いだけあって肌のハリは良い。
プレイ内容は事務的とは真反対のフリーダムっぷりでめっちゃ楽しかった。
>>780
早漏で回復に自信があるなら行けるんじゃない?
1回しかしなかったけど2回戦拒むような雰囲気ではなかった >>776
三文字
日記詐欺
DBなのにスレンダー表記
本指つくわけない(笑) 冗談抜きで 先週わかなに80分で入って
「競馬勝ったからこれで美味しいものでも食べな」
と言って5000円あげたら◯◯出来たよ ゆうこおばすて山から出勤中、て言うかここがおばすて山か?地雷か? 今週、初めてこのお店でソープに行くんだけど、すっごいソーローなんだが二回抜いてくれる? 50分で2回戦がっつくなら嫌がられるかもね
70分なら多くの嬢は2回戦前提でサービスしてくれると思うよ >>808
対応してくれる嬢もいるよ。
たくさん入って探して下さい。 >>808
ご同輩!
お世話になった姫でその様な姫は二人
あゆみちゃん 今月末で引退・・・
ゆまりちゃん サービス満点
おっさんだから二回戦は無理って言ったんだけどちゃーんと逝かせてもらいました❗️
お試しあれ
ここや花魁で書き込んでる
809みたいなのは相手にしなくて良いからね >>813
やっぱな
貧乏人って書いてる奴!寂しい終わってる奴!哀れな奴
つまらん余生生きろよ! >>808
まりあ
1回戦後、息子はあまり元気がなくなかなか逝けなかったが、手コキで頑張って逝かせてくれた >>813
花魁の27の書き込みもお前で間違いない! >>819のようにいくつもの板を渡り歩いて書き込みを特定している人って
なんだか恐怖を感じる 人数多くてどの子がいいかさっぱりわからん。
シャイボーイの扱いが上手い子はいませぬか >>823
スレンダーぽっちゃりお仕事系好きなタイプ違うからね みんなの優しさに感謝。
ウエスト60超えは樽が出てくるというのは本当ですか? 60じゃなくても太めの嬢はいる
ただここは安い店だからある程度の妥協は必要だよ、スタイル良くてもサービスや愛嬌悪かったりとか逆に太っていてもサービスや愛嬌良かったりとかするわけだし。まぁスタイル良くてサービス良い嬢や太っていていてサービス悪い嬢もいるけど…
何を1番優先するべきか考えて選ぶといいよ なるほどです!
当たり外れ楽しむのも一興ですね。
だれにしようかなー まどかは激しく気になってるけど、写メ日記がウザ過ぎて入る気失せるなwww >>805
熟女店だろ
それも激安の
婆さんが出て来ても仕方ない
若いのが良いなら、金出しな。 熟女店にも限界がある。45歳以下で生理がある。色気があり、気立てがよいとか。こんな状態を続けていたら閑古鳥がなくということ。 >>835
お宅が行かなくても店は潰れ無い。
美熟女探すなら渋谷辺りのデリのが良いと思うよ >>837
俺もそれは無いと思う。
嬢による嫌がらせじゃないか >>844
智子はオプション無料で大満足(*´ω`*) あゆみ戻ってくるのかねえ
日記で籍残したままにしたと書いていたが >>846
あゆみやっぱり辞める辞める詐欺だったか。在籍残して続ける気満々か、どうしてもランキングNo.1になりたいから詐欺辞めろ あんなさんっていつも直ぐに受付終了になるけどそんなに人気なの? >>851
少しは考えろよ、他の嬢もだけどスケジュール表の予約状況見ればわかるだろ >>848
本業忙しいから暫くは両立無理だって
落ち着いたら月1でも戻れるように在籍は残して貰うって言ってた スケジュールみてもTELできる状態で予約入ってないのに当日になるとすぐ受付終了になるから気になってるだけだよ、なんでそんな噛み付くんだ? 写メ日記を頻繁に更新してる嬢、当欠したことは一切触れずかよ
嘘でもいいから体調不良でしたごめんなさいくらい書けよ 新人入ったね
予約の埋まり具合が良いけど、既に入ってきた強者いたら軽くレポ欲しいかな。
いや、いいや。クレクレ言うより来週自分で入ってくるわ。
レポ上げますね。 >>858 あーごめん根拠が無いから質問してんだったな
予定が上がってこないとは思っているけど
しばらく静観してみる あゆみホントに辞めちゃったじゃん!
ランキングNo.1になったのに!
辞めるなんて……
嘘かと思ってたよ。
あゆみのいないハイジなんて……
あゆみとは1回しか遊べなかったけど
ありがとう!
その気持ちが嬉しかったよ……
2年間お疲れ様でした!
あゆみがホントのNo.1だったよ 80分で8回抜きの客がいるらしいぞ\(◎o◎)/! 詐欺日記ってマイナスじゃない?
日記見て好みだと思って入ったら、顔も体系も別人じゃん?
裏返さないじゃん?
初回客しか入らないじゃん?
口コミでボロクソ言われるじゃん?
転々虫でそれの繰り返しやろ? 嬢視点なら
「表がなきゃ裏なんてそもそも無い」
だし
パネマジを肯定する訳じゃないけど DBがスレンダーって書いてるからね。
せめてぽっちゃりと書けよ。
その時点で察するから。笑 >>882 もうその辺にしとけ
寂しいヤツと思われるぞ 顔長いよね、あれで3位かよ
良さが見当たらないんだがマニアック向けだな >>886
風俗行ってる時点で俺もお前も寂しい奴だよ(笑) ここの店で、マジ行きする姫いませんか?
容姿、年齢は問いません なるみけっこうエロい方かな。
ちょいケバい気はしたが、
サービスはよかったよ。
朝入る嬢は朝頑張って
リピ稼ごうとしてるのかな?
いつも朝だから他の時間帯知らんけど 俺はタバコ吸う女無理、歯茎の臭、指先の臭いがある可愛くても休憩中タバコくわえてると思うと無理 細かい奴だなぁ
タバコなんて半分位の嬢吸うてるがな まぁいいじゃないか
嫌煙くんがいっぱいいるほど競争率下がるし >>892 世の中には1回に10以上払って風俗行って人生も謳歌しているヤツもいるんだし
今度は負け惜しみ?
だからやめなって >>904
? 負け惜しみ? どのへんが?笑
俺もお前も底辺。
お前はプライドだけは高そうな臭いがすごいわ >>904
お前が言う10万以上払えるような人はこんな格安店のスレに来ないけどな笑
ここにきてる時点で底辺の同類 久しぶりに「汚ね〜な〜」って感じる身体の嬢に当たったよ
サービス良くてもあれは無理 花魁物語のしほさんが投稿している写メ日記
エンジェルシリカにいたみくるさんに酷似している
移籍か別人か既に入った人います?
同一人物だったら回避したい みくるだね間違いない
エンジェルシリカ以前は通ってたから >>917
シリカのみくるってぽっちゃりだったけど人気嬢だったんじゃないの? 全然人気なかったですよ
新人のうちは客付けて貰えるけど1ヶ月で干された >>918
ありがとうございます
似た系統に目が留まってしまうので注意しなければと思った次第です
>>919
今年に入ってからのことは分かりませんが1年くらい前に人気嬢だったと思います
とても柔らかいタイプです しほ
人気あるみたいだけど、どんなところがいいの? >>929
顔加工してるな、質問のふりしたステマかよ りんかは高いデリヘルの店だったよね
確か3〜4万だった 店の名前忘れたけどハイジ消えてから噂された店のホームページで確認したから間違いは無いけど、売れたのか、今も居るのかはわからない らら、写メみると若くてかわいい顔で胸でかいけど、予約ガラガラだね。
パネマジのDBなのか?サービス地雷か? >>936
この店は何も信用できない。
スレンダー売りにしてるのに、DBだったし。
本人の日記の写真も別人。
顔はパネマジでもいいけど、体系は嘘言っちゃいかんね、さすがに。 >>937
どの店もでしょ?系列店20代設定23から28歳で確実に40過ぎだったりあたり前 >>905
お前しつこい
匿名か
今は簡単に調べれるからな
同じやつなら
過去スレで調べてやるか
理不尽な事はやったらだめだよな… 価格相応の嬢しかいない
ストライクゾーン狭いと後悔する この店はリピないな。
最安値ではあるが、お値段以下。
もう少し出せば良い店あるからな。 コスパのいいお買い得な嬢も探すといるよ
いろんな嬢に入ってそういったのを探すのも楽しいよ その良嬢とやらをここで探すのに1万×10回の10万使うとするならば、
他の店3回4回行った方がいいな アラフォーでもスレンダーならそれだけで許せる。スレンダー維持するのはそれなりに努力してる人が多いからな。DBは本当むりだ。(笑) >>948
そうだな。はにこれとかアクアいったほうが若くてハズレ少ないわ 半年ぶりだって、超手抜きサービス地雷の出稼ぎ嬢に騙されるなよ りんかは他の店で稼げてるのかね?
ねねでさえ移籍先で予約が埋まってないのに
やっぱりハイジの価格帯だから完売してたんだよね >>954
ねねは別に嬢として予約で埋まらなくたって別の仕事をしてるからいいんだよ >>951
季節の風物詩ですね
移転先で稼げなくなったってことか。 ルルの出勤が消えた
朝から出勤がないから行け無かったけど
違う店に行ったのかな? >>961
だろうな、ハイジでサービス手抜き地雷がバレて予約全然入らないから ねね苦戦してるね
ランキングも9位まで落ち込んで
本指名もずいぶんと減ったようだね
ここでの本指名の客も金持ち少ないから
あちらの料金は高杉てなぁ〜
やはり分相応が大切だ
ハイジで1位でやってた方が儲かったのに
あっちの店でランク外に落ちたら
もっと客つきが悪くなるからな
少し心配 >>965
安い店で数こなすより倍の手取りでやっていけるならそっちがいいよ、お前が心配しなくても稼いでる >>965
ねねは移転先ではプライドの高さがどこか接客に出てたからもう入るのをやめた
この店ぐらいの価格帯でも謙虚で良い子が何人かいるから今はその子たちをローテーションしてる >>970
そうなんだ、情報ありがとう、入ろうかと思ったけどプラス2000円の上乗せあるし微妙になったね >>970
プライドの高さ?
プライド出してくるタイプじゃなくないか?
嫌われただけなんじゃないですか?
あっちの店にたまに会いに行ってるけど相変わらずのねねクオリティなのでやっぱりいいよなぁと毎回思わされる。
が、料金的に通えません。
あっちは縛りが厳しいみたいで辞めるかもらしいけどね。 さてと今日も肉便器を見下しにいくか
だれにしようかな >>973
自らが肉便器と称するものに金払ってて虚しくならないのか >>972
辞めたらハイジに戻ってくればいいよ。
やはりねねはハイジのねねだよね。
水樹なんて名前にあってない。
写真もハイジの写真の方が
ねねらしい(^з^) 帰り際チップ千円丸めて肉便器の顔になげつやったぜ
はっはっは やめたのかもね。あの子にこの仕事は合わないよ。繊細だから…疲れちゃったんじゃないかな?LINEしても返信ないしもう来ないだろうな >>981
中だしでもされたんですかね?いいこだったのに なんでサイゼリヤで高級フレンチディナーフルコースが食べられないっていうのは理解できるのに、格安風俗店でスレンダー美女サービス良嬢が出てこないっていうのは理解できないんだ??? >>984
イミフ
イタリアンのサイゼでフレンチが出ることはないだろうが
ハイジで良嬢が当たる可能性は0ではないだろ。 精神的というかただ単に稼げないから辞めてくんだろ
予約埋まらない嬢多いしな
今日も日曜に即姫たくさんいるし
前の土日は予約しないと入れなかったが、最近のハイジは土日も余裕で入れる 値段的には一番安いが、もう少し出して他店いった方が良嬢いるから。
ここはどぶに金捨てるようなもんだし、そりゃ客こないよ。 >>990良い娘見つけたらなるべくリピートしなさい! 良嬢がいないならこんなとこでごちゃごちゃ言ってないで、他店にいけばいいのに。
俺は格安で十分だけど。牛丼で十分。 花魁物語の「ちはる」さん、
タイプなのですが、
入った方情報お願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 17時間 43分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。