トップページソープ板
1002コメント286KB
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 5 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000156才IT関連社長週一2019/03/17(日) 18:13:46.41ID:+jpdjSlZ
作ってやったぞ、貧乏リーマンども、ほれ、死ぬほどほざけ、プッ!

【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限

前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544951096/l50
0417名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 00:13:27.26ID:0gp9GiZ6
>>416
姫予約でも何週間も前からでないと希望の時間帯は取れないから難しいでしょうね
0421名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:11:08.62ID:itjdb0Vc
>>419
またどっかの店で復帰とかしそうだけどね
0422名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:19:01.45ID:1iMae2h9
最近の柏木の写メ日記は情が深いかんじだね
そろそろ太いのでおしおきタイムかなw
0423名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:28:00.46ID:Tv2UefLO
あの常連の極太バイブさんに
おしおきしてもらおう。
柏木は源氏名は何にしたの?
150人衆
誰か?聞いてる?
まったく別名だったら検索出来へんな
マーガレットやプリンちゃんとかなったら笑える。
0424名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:31:31.93ID:Tv2UefLO
>>397
だんご姉さん
笑える。
No.1のだんごさんです。
お時間までごゆっくりお過ごしくださいませ〜
0425名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:04:37.43ID:1iMae2h9
柏木だんごさん、ネーミングセンスなかなかいけますね〜
お口に出しても平気ですか?
0427名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:32:46.11ID:1YxwfNnX
>>416
悪いな、明日ぞんぶんに水川を堪能してくるわ。
超予約困難嬢姫予約の優越感がたまらんな。
0429名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:52:04.91ID:2C3+CjFo
>>428
別に45だっていーじゃねーの?本人が受けてんだからさ。権利持ってないからってやっかむなよ?
0430名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:53:39.57ID:1YxwfNnX
>>428
気になる?
気になってしょうがない?
いや〜、これはますます優越感
0432名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:15:08.19ID:wdDs9pA7
>>431
それを聞きたくなる理由も知ってるよ。
ヤバい、ますます優越感w
0433名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:19:58.61ID:wdDs9pA7
あれ、なぜかID変わっちゃった。
1YxwfNnXです。
0434名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 15:12:11.06ID:2C3+CjFo
何言ってんだ?初回で向こうから連絡先よこしたぞ。誰でもだろ。因みに姫使った事ねーけどな。以前は土日祝出てたから前日23時頃でも余裕で取れたわ。
0436名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 18:31:19.43ID:cPdV+9i6
もう美人嬢には入り飽きた
一緒にいて和める子がいいわ
0437名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 18:54:32.51ID:1YxwfNnX
>>434
入れなくなったからって僻み乙www
さらに高まる優越感がハンパない

>>436
だから水川が大人気
0438名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 19:42:02.45ID:d7c7a6gL
>>437
食事行ったりしてる客もいそうだというのに姫予約で浮かれられるのは幸せだなw
0439名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 19:54:35.13ID:2C3+CjFo
>>437
ん?姫予約でも入れないのか?ステルス出勤でもあぶれるって事?それとも君がアホなだけかな?
0440名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:03:47.86ID:GCqYPAx7
>>439
横やりで悪いけど、君のほうが日本語理解できてなくてアホなんじゃない?
姫使ったことない君は、今更水川にステルスどころか姫予約受けてもらえないことくらい誰でもわかるけど。
運よく受けてもらえても何週間先だろうね。
0441名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:14:01.05ID:1YxwfNnX
>>438
水川から数回食事に誘われてるが、俺の方が毎回曖昧な返事でかわしてる。
というわけですまんな、ますます優越感で浮かれてしまうわ。
ちなみに、風俗嬢と食事に行くのは時間と金の無駄。
0442名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:17:21.71ID:UTPwyRJX
本当にこの板はバカばかりだなw
相手が誰かもわからねえのに、股ひろげてるだけの便所女のネタで、これだけ熱くなれるんだからな
アネモネエちゃん水川スレでも作って、二人でやれやカスどもが
0443名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:23:28.05ID:sBP3ey8K
緒方はそんなに塩だったかなぁ、割と普通だったが。
まぁGスタ移った香月くらいのあっさりだったが。
0444名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:38:31.68ID:0gp9GiZ6
水川さんももっと人みて連絡先教えるようにしないと
0445名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:41:38.85ID:t9J+E/uv
水川昔入ったけど、全く記憶に残ってないな。

今そんなに人気なんだ。
0446名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:49:26.71ID:2PjInuHZ
香澄の即尺で発射の男といえば?
0447名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 22:58:44.56ID:1YxwfNnX
>>444
それは裏を返すと、水川はすべてのお客様ひとりひとりを大切にする良嬢ということだね。
この当たり前のことが他の嬢はできてないから、これだけ人気に差が出てしまうんだね。
0448名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 23:00:13.21ID:2C3+CjFo
>>445
人それぞれなんだろ?俺からしたらさっき入って来た先月まで高校生の◯◯きの方がいいけどな「うんうん…」言いながら栗で逝ってたわ。中は「おしっこが出そう…」とかなり恥ずかしそうだから止めといた。入って早々辞められたらロリコンどもに悪いからな。
0449名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 00:29:02.98ID:iAj3Iv/w
>>441
優越感は良いけど、お前、書いてはいけない事を書いてしまっている事に気付いてるか?
水川を陥れようと思っているなら別だけど。
0450名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 00:55:08.48ID:xOJPXIJQ
>>449
どうせ、いいねー、今度いこーよ、くらいの営業トークをマジで誘われてると思ってる浮かれポンチだからほっとけw
0451名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 07:55:47.27ID:Aw/YVXz4
ほう
0453名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:03:45.62ID:AZt47ZoL
>>449
おまえさ、水川を擁護したつもりなんだろうけど、その書き方だとおまえも水川の客で食事に誘われたことがあるのが分かっちゃうじゃん。
親衛隊ならもうちょっとうまくやれよ。
0454名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:18:39.00ID:platCEvc
柏木151人衆
0455名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:24:40.74ID:NyOxtd3a
食事行った、遊びに行った、書くやつはいるけど特定の嬢の名前出して書くやつはバカ。
0456名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:41:15.38ID:platCEvc
47好きなんだが、香澄にもアイドルコスさせての即はかなりいい。
その後劇場行くと思い出し勃起が止まらない。
0457名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:50:10.15ID:8/TuOUEh
瀬戸さんって何歳くらいです?
0458名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:53:52.67ID:8/TuOUEh
あら、瀬戸さんって即即じゃないすね、
0459名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:24:21.25ID:K2lL6hEX
柏木は、ほぼ姫予約で埋まる感じ?
0460名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 15:42:47.19ID:vcnZOJos
>>459
君も152人目にならないかw
0461名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:44:59.50ID:ZV71Aw+G
すごい
柏木さんのおマンコは何本の陰茎が入ったのですか?
僕はまだ2つしかアワビを知りません
0462名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:55:28.44ID:odrawo9o
結局、柏木さんの名前は何になったんですか?
知っている人教えてください
0463名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 18:14:50.31ID:ZV71Aw+G
だんご
0464名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 18:16:25.10ID:1/xAWz7z
こーら
0465名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 18:56:06.05ID:c4u+4DVE
れいら
0467名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 19:11:36.08ID:IsjrSpac
瀬戸さん、大体何歳くらいですかね?割と予約取れます?
0470名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 20:35:05.45ID:AZt47ZoL
>>455
だよな。
そのあとの反応が、嫉妬と羨望の書き込みであふれてるもんなあ。
こんだけガチ恋客がいれば予約困難にもなるわ。
0471名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:09:26.14ID:jI916qB2
>>470
そうじゃなくて、あなたも言うように嬢にとってただの迷惑なことでしかない書き込みだからねってこと。
0472名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:27:12.45ID:YH5q4hr6
>>471
そんなことないと思うけど。
俺も店外とステルス目指して、通う頻度増やしたり時間ももっと長くしなきゃって思ったよ。
水川ちゃんの俺みたいな下位客みんなもそう思ったんじゃないかな。
集客につながるから迷惑どころか結果的には喜ばれるよ。
0473名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:48:11.44ID:xOJPXIJQ
>>472
水川がどうじゃなくて、店外してたとして直引きバレたらペナルティなんだからね。それにステルスだって全員に知られたくないだろうからステルスしてるわけだろ。ステルス意味なくね?
0474名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:05:25.36ID:Ht6RNF4N
麗華の足コキ最高やね
0475名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:27:43.58ID:YkQeMu04
>>473
バレるわけないじゃん。
それにバレるリスクを背負えないんだったら店外やらなきゃいい話。
すべて嬢の自己責任だよ。
0476名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:48:07.67ID:AZt47ZoL
>>473
話の流れでは店外って食事に行ったって話じゃなかった?
食事に行ったくらいでペナルティも何もないだろ。
なのになんで直引きだと思い込んだの?
水川親衛隊はなんでいつも擁護しようとして傷口広げるんだよ。
しっかりしてくれよ。
0477名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:51:35.89ID:iAj3Iv/w
>>453
俺、水川に入った事ないし、入ろうと思った事すらないんだが。
もう辞めた子だけど、この店の子と食事に行った事はあるけどな。
0478名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:56:24.03ID:xOJPXIJQ
>>477
ほんとに行ってくれる気がある子と営業トークはすぐわかるな。もう辞めたお姉の子なら店出たあとに、ご飯行けるかな?って誘い来てその後何度か飯行ったな
0479名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:43:48.05ID:sGHAmiA3
>>468
28表記すよ!まさかの逆サバ?
0480名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 03:19:00.73ID:c3qEO1dp
ご飯行ことか誘われる人ってやっぱ車持ってる人だよね?
電車送迎で通いの客に食事の誘いなんかないよね?
嬢もその辺リサーチするんでしょ?
0481名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 05:12:27.30ID:zxQ3Oj4o
送迎の数千円ケチってリスク負うわけねーよ。でも天涯後はタクシーに切り替わって自宅が遠方となれば車が優遇されそうだな。飯代逆に払って貰った事はあるが送らないでいいよとは言われた事ない。
0482名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:20:57.17ID:PSoEoElL
店外って何が楽しいの?
ただでやらせてくれるってんなら行くけど、食事って…
お前らよほど孤独なんだなw
0483名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:50:49.60ID:UcnANzXg
ソープに通う奴なんざ大体孤独だろうよ。(女に関してはってことな)
ましてやここに書き込む奴なんざ風俗のことしか考えてないんじゃん?
俺がそうだから。
0484名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 09:05:39.74ID:nI5h6FwR
花菜、予約取れて行ったらドタキャン。
もうヤル気になってしまっていたので、グループに行ったら、最悪やったわ。

T167 B89(F) W58 H86
の表記のヤツ。
w68の間違いかと思った。
地雷認定してくれ。
0486名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:58:30.67ID:jEAyHF4I
>>484
そこまで言うなら名前さらしなよ
俺も同じドタキャンされた組だけど笑
行く前に知ったからオナッて落ち着かせたわw
0487名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:01:31.61ID:OJyM6IU6
俺は柏餅からこの名前になるとラインきたよ。
皆はどうなのかな?
0488名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:28:35.42ID:jEAyHF4I
柏木さん、数えるほどしか入った事ないんですが、フェラで口内してもへーきですか?
いままではなんとかまむぽの中で出してます
0489名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 13:09:19.70ID:7D8mFjDe
KWG151 堀之内劇場
0490名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:49:19.56ID:e6shj/0y
>>488
柏木さんなんとか衆です笑
120分で入った時は、2発目か3発目はお口でやってもらってるかなー
0491名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:42:48.83ID:YE5mm0P2
私には、だんご、ってLINEできました
0492名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:34:20.24ID:GvJgJpxW
>>293
sm
0493名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:39:11.11ID:xkLU8hlD
ちくしょー俺にはこねーぞ
ランクわけされてんだろうな客も
どーせ俺はカーストの最下層だ っくしよー
0494名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:21:42.47ID:n72FeHag
>>493
別の嬢だけど、俺も数年一筋で通ったオキニからこねーわ。
人気嬢になる前から通ってたんだけどな。
さみしい気持ちもあるけど、今まで世話になったこと感謝して、次のオキニ探しの旅に出るよ。
0495名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:27:43.55ID:sGHAmiA3
瀬戸さんって見た目28歳に見えます⁇あんまりサバ読みだとキツイかなと。
0496名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:01:16.29ID:TIYRAzVV
>>493
>>494
嬢にとっても客にとっても仕分けの機会になるね。
0498名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:23:45.93ID:aRE2bEDf
早い嬢だと、一ヶ月くらい前に仮決定しているよ。
ただ、その後に重複とか似たような名前被りの調整が入ったけど。
0500名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:15:45.98ID:Mz3hq7am
柏木嬢から
新しい源氏名LINEきたよ
…になるみたいだね
今はか個人LINEに
0501名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:21:37.77ID:Mz3hq7am
選ばれたら感謝だな
人数とかカキコミしてるの
嫌みたいで…ここ見てるから

教えても常に会いに来てくれるのは
○○人と言ってた
0502名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:49:16.59ID:zIDxTtkf
名前変更って聞いたらへっ?ってなるよ。
0503名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:49:47.16ID:zIDxTtkf
陳腐すぎて
0504名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:25:46.17ID:pY1OenAa
>>500
だんごなんですか?
0505名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:07:36.73ID:w5anvjal
柏木-○○○-
日記に書いてるよ。
だんご姉さんです。
0506名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:25:19.80ID:qJzXZjsH
なるほど‼
ズバリは書いてないがヒントで分かりました。
だんごさんですね🎵
0507名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:03:03.09ID:juIAwR6I
瀬戸さん情報お願いします。
0508名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:22:24.70ID:WCFlHoRM
>>507
おっぱいボイーン。
挿入と同時にパイモミ要求。突っついている時は自らも腰をグラインド。
濃厚系でお姉店の中ではかなりの優秀な逸材。
従って人気高い。
0510名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 03:59:01.21ID:67IZjMdq
ほう
0511名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:34:04.81ID:w5anvjal
香澄
写真より顔もスッキリ、ボディーはスレンダーだった。
太鳳と似てる感じ、オレは好き。
フ◯ラも上手くて◯ー◯◯◯がまたいいよ。
結構、奥まで咥えてくれて気持ちいい。
太鳳のフリスク◯っぽんフ◯ラとまた違う気持ち良さ
締まりは香澄のが良くて
0512名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:47:49.31ID:w5anvjal
香澄に聞いたら
構内もOKみたいで2回戦で中折れした時は
お口で出したい。
1回戦正常◯
2回戦はバ◯クでいけた。
60分で2回戦も基本いやがらずにいけた。
次回は日記のエロ客のように部屋に入ったら即◯で
舐めてもらおうかな?
柏木が即◯1位だったけど香澄を1位にしてあげよう。
香澄のフ◯ラは柏木を抜く気持ち良さもある。
もう少し奥まで咥えこめれば柏木より気持ちいい。
本当に気持ちいい。
辞める前に味わうべき
太鳳と香澄の無限ループもいいかも?
0513名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:57:48.48ID:8oO3eaeG
麗華の話題ってそんなに出ませんね
そんなことないかな
0514名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 09:15:58.27ID:S8Caxo6W
>>511

この二人の良さはさっぱりわからん
だいいち若すぎないか?
カテ的にこの店じゃないだろう
30代の美熟女で統一してほしいわ
0515名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:21:42.32ID:yGSX0XGf
皆さんは知り合いや身内がソープ嬢だったって経験ありますか?
アネモネでパネルみて似てるなぁとおもい日記やプロフ写真で地元の同級生だということを確信しびっくりしました!
嫁さんや交際相手が嬢だったらどんな感じなんだろう。
0516名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:25:04.31ID:aEAJ6Rtl
脱いだパンティを俺の頭に被せてくれる嬢ちゃんはおらんかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況