トップページソープ板
1002コメント301KB
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第3羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 05:37:56.67ID:uTfUreCm
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。

前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/
0051名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 18:46:47.23ID:VuIE97+h
知人女から鴨客話聞いた、過去最高の鴨客は店外デート時給3万契約
エッチ有り無し関係なくだ、1泊2日旅行だと80万だったらしい
最後は結婚迫られたので切ったそうだ、お前ら上には上がいるからガンバレ
0052名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 14:20:38.82ID:U60C8nSt
鴨がガチ恋したらどしたら良い?
0053名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 14:57:41.49ID:bIbOIhWs
>>52
行く時まで行って、挫折したら他の鴨主を探せ!
0054名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:30:15.45ID:J+0DhZNS
会うとまたすぐに会いたくなる。これがかもなんですね!
0055名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:44:35.49ID:ewPl7kOt
いざ会うと
ラブラブ〜な気分になったり
すっかり甘えっ子になったり
膝枕させてもらったり
リクエストされたお菓子を持っていったり
φ(^Д^ )

ああ、全て俺のことだ。
鴨さ鴨さ。でもうれしい。
0057名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:57:39.28ID:84rbBcn4
お前らほんとにようやるわ
俺なんか4,5回通ったらバカらしくなって通うの辞めるから鴨になりたくてもなれない
お前らは1回病院行って診察受けたほうがええで
0058名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:24:45.67ID:Q0rcngzU
嘘つき糞肉便器🍖🍖の舌👅を抜け!
0059名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:30:41.78ID:Q0rcngzU
地獄へ堕ちろ極悪糞💩肉便器🍖🍖!
0060名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:17:28.97ID:JkYPzCVN
>>57
そんな冷めた意見で斜に構えるよりも、カモになって夢見てる方が幸せだぞw
世の中つまらんと斜に構えてるよりも、次にオキニに会ったらこんなプレイを提案するぜグヘヘと妄想してる方が生きてて楽しいと思うんだが?
0061名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:27:40.52ID:45Hn+kEZ
俺も33回連続で通ったが、流石に馬鹿馬鹿しくなってきたぞ。
0062名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:53:16.17ID:fRkxhAt/
くたばれ極悪糞肉便器!
0063名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:54:23.47ID:fRkxhAt/
頭が逝かれた糞肉便器は即刻地獄逝き!
0064名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 15:56:42.94ID:c7uL01Dv
あかねももももりょうほうしょくしてみたくそうろう
0065名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:22:20.82ID:G/qiVLO2
他店に行った女の名前は出すな!なぜわからんのだ?
とにかく名前だすな!わかったか!デブス!!!!
0066名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:14:04.85ID:m2KR9NOO
姫予約オッケー貰えた!鴨への第一歩です!
0068名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 06:43:19.08ID:i7lS/i9Y
>>66
ようこそ。耽美と退廃の世界へようこそ!
0070名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 09:02:32.59ID:RvCgBHtI
>>33
>>34
高級店の頃からS着絶対の嬢だったので、1度位中だししてから切りたいと思ってズルズルと続いてる、もう一押しでいけそうだから中だししたら切る予定何かそこまで読まれて鴨られてそうだけど
0071名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 15:18:08.08ID:Gentd8E7
オキニに俺の入る枠の稼ぎ全額返すから差額分負担でロングで入ってて新パターンきた!
長く一緒に居たいって言われた!
0072名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 15:47:58.03ID:OlVRCAh6
>>71
オキニメリットないじゃん?
実質タダなら店外だろ?
なんなんその提案?
0073名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 15:52:16.04ID:o9NZiL16
>>72
指名本数でランカーになったりするとインセンティブでバックが上がる
0074名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 23:09:23.88ID:tDGtbT7a
ナンバーになりたいか、部屋持ちを維持したいか。そんなところじゃないの?
自爆営業をする時点でアホだと思うけどたま〜にいるよ、そういう事する嬢が
0075名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 23:18:45.46ID:0TwUJAzD
>>74
別に自爆ではないでしょ
嬢にお金入らないってだけで、お金払う訳じゃないから
「一緒にいたい」
って言われたのならHなしか、良くても1回だけだと思うよ
0076名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 23:46:12.38ID:tDGtbT7a
お金が入らない時点で自爆営業って言うんだっての
バカだね
0077名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 18:51:34.77ID:hey1GeTc
お気に「私GWは友達と旅行行くから」
お気に「GW前は出来るだけ出るようにするね」
俺「分かった、ありがとう」

え?すぐにまた来いって事ですか?
分かりました!ありがとう御座います!
0079名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 10:38:55.25ID:Voo8hM+b
>>78
だったらなんだと言うんだ?
お気にに彼氏いたら駄目な人?
0081名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 12:20:59.50ID:GP8e1qfE
風俗嬢の女の子が大阪に旅行に行くってのが4人いた
風俗嬢は大阪大好きなのか?
USJがあるんだっけ?
0084名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 00:15:52.89ID:29DNVtbI
未読スルーされてた嬢に行く事伝えたら速攻返信が来た
金のためにやってるのは分かってる、でも嬉しいー!
ってなった時に自分は鴨なんだなぁってしみじみ思ったよ
0086名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 06:52:00.40ID:nWQ+f362
鴨ってわかってても、行っちゃうんだよな〜。鴨の皆様、GWはどうするのかな?
0087名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 08:34:46.92ID:PASxhxWU
>>86
オキニが風邪ひいてお休み中。
ネギは背負ってるけど…貢ぐ相手がいない泣
0088名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 11:07:46.08ID:nWQ+f362
>>87
新規開拓の絶好の機会でしょw
0089名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 22:53:36.96ID:DeJCovXt
月1か2だけどオキニはいろいろ良くしてくれる
先月はバトンドールをくれて今月はゴディバを貰った

通い始めた頃に俺がよく手土産を持って行ったからそのお礼みたいなもんだと言ってた
他の客にもあげてるのかもしれないけど嬉しいことです
0090名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 06:20:28.24ID:D03AxaxQ
それって他の客から貰ったものをあなたに渡してるだけだと思うよ。
0091名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 13:13:02.56ID:XcWCyIgK
それ正解w
風俗嬢がよくやる手口だよ
食べ物系は太るからね、他の客にあげちゃうの
0092名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 15:42:14.52ID:atBCoLWn
そうそう
オレがあげたプレゼントを手作りクッキーとして他の客に流されたことある
0093名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 16:02:18.12ID:N11Uv/Ia
食べ物は何が入っているかわからないから、自分では手をつけないで他にまわす。
0094名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 16:09:03.76ID:N11Uv/Ia
電気製品はGPS発信器やマイク(モバイル機器)が仕込んである可能性があるから廃棄。
無難な場所で電源を入れずに(コンセントに差し込まない)写メ日記用の写真だけ撮る。

喜ばれるのは金券。
最も喜ばれるのは現金。
0095名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 17:32:04.59ID:atBCoLWn
連絡先教えてくれて最初にやるのが1~2万チャージしたSuicaにしている
0097名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 23:44:33.31ID:nKpmZKEu
suicaはあかんやろ
ストーカー気質?
このスレみてきた中で一番引いたわ
0098名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 09:34:22.49ID:oGFLCxDX
3回目の来店で燃え上がるような時間を過ごし
良い雰囲気でLINE交換し、その日のうちに
お礼メッセージ送ったが
1晩開けても既読すらつかねえ
0100名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 17:00:40.47ID:X2kiMD3l
>>98
一晩じゃわからんよ

ただし、“燃え上がるような時間”は
嬢が金と引き換えに提供したサービス
原則、時間外の提供はナシ
0101名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 17:50:41.21ID:V0e/ve09
>>100
それが正解。すぐに俺だけじゃなかったって、落ち込むぞ。
0102名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 18:46:28.85ID:MKbsHQBC
ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
この化合物は、疾患の原因となる微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
これは母乳における大変有益な作用 で
0103名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 21:21:32.26ID:woVSRkuH
>>97
昔だけど嬢と交換したことあるぞ
0104982019/05/01(水) 22:21:13.05ID:e+4bk1gr
返信きた!
来ても来なくても鴨や…
0105名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 13:12:21.68ID:HX8jzhez
オキニからクラミジア移された
でも予約すでにしてるどうしよう
0106名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 13:20:45.01ID:gbXd9XWF
>>105
キャンセルして病院行け
0107名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 13:30:51.22ID:HX8jzhez
>>106
クラってどれくらい治療かかる?
もちろん治療中はNGやろ
0109名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 18:20:25.25ID:UmIroEer
>>107
実は俺もクラされた可能性がある、GW明けに行くが調べたら検査費用に8000から12000
あとクラなら3週間薬投与でまた再検査らしい、25000は覚悟だな
0110名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 18:57:13.03ID:b3cDnUEA
オレはクラの経験はないが淋ちゃんなら2回ある
なったらなったで新宿の例のクリニックへ行くだけ
0111名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 19:22:09.24
>>109
排尿時の違和感とか適当に自覚症状訴えて、泌尿器科に行けば保険適用で2000円以下で済むのに
薬もありきたりの抗生剤だから1000円しないし
0112名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 20:46:19.54ID:zGPT7x8J
>>111
ムムネットで調べるとクラ系の薬は基本保険適用外じゃなかったっけ?
ネット調べだとだいたい8000から12000だった
GW明けに行く病院は保険適用できる泌尿器科、行ってみて料金あなたのいう通りなら
ラッキーだし違ってもまあ心の準備ありだからいいかって感じ
ありがとう
0113名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 21:15:43.34ID:2B4umKtI
喉の調子ずっと悪いから泌尿器科の性病科行くつもりだけど、尿検査と血液検査も一緒にしてもらえる?
0114名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 21:43:05.01ID:s7tFCzhX
>>113
それは病院による
ちゃんと調べてから行った方が2度手間や検査漏れが防げるよ
0115名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 22:02:41.12ID:p7uQDMc/
お礼日記で名前の後に様がつかなくなったことに仲良くなれたのかな?とうれしくなる
カモですねえ私
0116名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 22:26:02.14ID:QH7lSnOV
>>115
まあ、そうだね。よかったじゃん。
次は連絡先交換で直接お礼して貰いなよ。また更に鴨認定級が上がるよ。
0117名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 22:33:01.88ID:p7uQDMc/
>>116
直接してるかもしれんけどどちらにしても全員にお礼書く子なんよ
0118名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 23:14:37.42
>>112
自分は淋クラ同時感染だったけど、まずは1週間オーグメンチンで淋の治療、次に10日間ビブラマイシンでクラの治療だった。
どちらも保険適用の抗生剤。
自覚症状ないと単なる自由診療の検査扱いになると聞いて、排尿時の違和感を理由に泌尿器科に行った。
0119名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 23:25:07.30ID:yz1w115N
排尿時に透明な我慢汁みたいなのが垂れるのはクラ?
痛みはないけど睾丸の違和感や鈍痛は数ヵ月前にあった
0120名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 01:59:51.53ID:l5UBixjX
>>118
パートナーが感染したからと言えば検査結果が陰性でも保険扱いになるよ
0121名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 03:47:48.81ID:kj4ZsAXo
くたばれ肉便器🍖🍖🍖!
0123名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 00:09:49.62ID:a7uV4kfE
恋人接客とか潮吹きが売りでサービスは特別話題にならない、即尺情報も特に無しのオキニに即尺されて、耳の中まで舐められて、即プレイで足の指まで舐められて
直前にシャワー浴びていってるとはいえ、嬉しい
入ってまだ3回目でダブルのコースで行ったからカモだと思われたんだろうなって思いつつめちゃくちゃ嬉しい
0124名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 22:05:40.47ID:Tfcm7rBS
鴨ってガチ恋って事?
0125名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 22:24:24.10ID:rgLKnLsW
>>124
そうでもない。鴨とわかってて嬢に疑似恋愛っぽくされて通うのも立派な鴨活だよ。
0126名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 08:30:53.49ID:saUH0UKs
鴨の皆さんは姫の誕生日はプレゼント用意しますか?
0128名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 11:19:03.67ID:/WMbmGMD
>>125
>カモとわかってて疑似恋愛っぽくされて通う
それガチ恋だろ
自分はあえて騙されてるみたいな言い訳する分タチ悪い気がw
0129名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 12:17:43.49ID:erKHtl1r
>>126
用意しない。
鴨だけど、あくまでも客なんでね。
相手から先に何かもらったら考えるかも。
0130名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 12:33:49.44ID:1ZdrgBbK
>>126
特にしない
化粧品や入浴関係のジェルなどを日頃買ってあげてる
0131名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 13:18:52.50ID:FvK+22k8
プレイ用に持って行った道具が結果プレゼントになってる
誕生日とは関係ないけど
0132名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 13:33:22.37ID:JWoD6yvE
>>126
嬢の懐具合次第。オキニは学生だから基礎化粧品とかのちょっといい奴をあげた。専業の嬢は金持ってるから、逆に中途半端なものは喜ばれないし、こっちも高価なブランドバッグなんて買えない。買ってもメルカリ行きなんてこともある。だから、美味しい御飯を奢るぐらいかな。
0133名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 19:13:47.29ID:YVYmaMA5
ガチ恋して辛い。なのに次回を想像して八百屋でネギ選んでる。
0135名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 23:16:54.67ID:CmQLw5qY
写メ日記にて
姫「今日は体調不良の為休みます」
この程度で心配だと連絡を入れる程俺は甘くないぞ!

Lineにて
姫「◯◯日は出れなそうなので、(姫予約の)日程ずらしてもらってもいいかな?」

こりゃ大変だ!!
風邪をこじらせたかな?
性病でもうつされたんだろうか?
でもGWはずっと休んでたしな、なにかあったんだろうか
あ〜心配だ心配だ

俺「日程変更大丈夫です
具合大丈夫?あまり無理はしないでね
心配です��」
姫「いや、生理が予定より長引いてるだけです 笑」

やっちまった!!
0136名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 23:38:38.60ID:XFYn1rxJ
>>135
なんか問題あるか?それ
0137名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 23:44:42.38ID:CmQLw5qY
>>136
あえて生理を伏せて日記をあげているのに
Lineで生理なの聞き出すような形になってしまった事
0139名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 23:56:15.95ID:XFYn1rxJ
気にしすぎだな
0141名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 00:13:20.03ID:doHeakWA
>>140
うん、なぜちょっと小馬鹿にした感じなのか知らんがマジで気にしすぎだと思うよ
0142名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 08:59:09.93ID:+JZvXMTH
嬢の客ランクには
オキニ客>良客>カモ客>その他大勢>キモ客>NG手前客
があるらしい…自分は鴨のつもりだけ実際どこだろう。
0144名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 10:58:44.14ID:9wtC5Gor
良客はストレスを与えずスマートに
遊んで帰る客
カモ客は若干癖はあるが金払いが
いいので繋いでおきたい客w
カモは新しいカモが出来れば
切られる可能性大w
0145名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 11:03:44.14ID:egMOTxtf
>>142
自分の努力で確実になれるランクはカモ客だな
オキニ客なんて到底なれないだろうし、良客だって思ってるほど甘くないだろう
0146名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 11:12:01.96ID:EuYoDJuN
9日ぶりに姫予約の連絡したら
「お久しぶりです!」
からの返信
6日ぶりに連絡したらまたもや
「お久しぶりです!」
2日ぶりに連絡したら
「お久しぶりです!」

毎日通わないと「お久しぶりの人」からは脱出できない模様
0147名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 11:13:13.16ID:egMOTxtf
>>146
なかなかキビシイなww
0148名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 11:26:12.65ID:9wtC5Gor
>>145
おっしゃる通り
オキニ客の目安は天蓋がデフォになるか
ならないか
基本お仕事だから良客止まりだよねw
オキニに3ヶ月週2通ったらカモ客から
キモ客になり最後はNG客になって
切られたwww
0149名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 12:24:59.73ID:eTP8q9Dp
オキニ客は嬢目線で考えたらストレスフリー且つ仕事中でも楽しい、癒し、嬉しいを感じる客で頻度は関係ないと思う。そう言う客は天蓋求めなそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況