【吉原】MOMO(モモ)Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550554444/ 次スレは>>970踏んだ方が立ててください。
次スレが立つまで書き込みは控えてください。 休んだんならさっさと出勤消せよ。
ドタキャンされた嬢がずっと出勤中になってるの見るとよけいイラつく。 >>7
かなり前だけどみおりだったかな。
とばされたってどういう意味か分からん。 >>6
同感、当欠するのは嬢の責任だけど
HPの管理は店側の責任だよね
すぐにUPしろとは言わないが定期的に管理して欲しいな
個人的には出勤予定のUPが最近早くなったのは嬉しいな 嬢たちから遅すぎるって苦情受けたんじゃねw
続けばいいけれど… >>9
アクア系列の名物、後から姫予約した客が優先されて先に電話予約した客がキャンセル
される姫予約飛ばしのことだろ >>12
>>13
なるほどね。
そんなことあるんだ。
だとすると、日記とかも書いてないから、休んだのか飛ばされたのか分からないな。 >>16
ああやって書いておけばスレ終盤になっても
次スレ立たないのを予防出来るってワケだ。
川崎の京都Gスレのパクりだけどな笑 明日人気嬢2人と仕事終わりに飲みに行く約束したけど密かに飲みの後の3P期待してる! れいこ最高は有り得ない。みきの何処が腹出てんの?正直な感想です。 へー最近はいったけどあれで太ってきてるのか マイナス点になるほどの腹ではなかったが スイカって店コメまで前と同じだけど、本人固有の特徴とか何も無いのかね >>27
ロリっぽいけど実は結構おばちゃんだと思う 以前のすいかってちょい久松郁実似だったコかな?
脚ガードが残念だったな
優しい人とか寝バックとか書いてるあたりサービス地雷臭漂うな >>32
20代後半?全然見えないね。可愛かった! ハミ、派手系の顔ということだけど、誰似ですか?
下の毛の具合はどうでしょう >>34
みきは入ったことないから知らないけど、22だったら20代後半どころかアラサーか、30オーバーもありえるよ
21で27歳とかザラにいるから みき、口角のあたりがはっきりしてて見ようによっては年上な風に見えるけど実際そんないってないでしょ
それよりもスタイルとかプレイが良かった
まあ新しい子どんどん入ってくるからリピはしてないんだけどまた入ってもいいと思ってる >>38
同じくいい印象。サービスも良かった。アクアパレスも行くけど、あのレベルのサービスの子は皆無 知っている範囲だと、この店は入店時の年齢詐称はない >>42
前にレボあり
顔は微妙
美人でない
おれは1回だけでいいと思った みき嬢は地雷続きで完敗の俺に癒しをくれた良嬢だからな、パネルが好みではなかったが店員がすすめるので入ったら実物の方が可愛かった。キャラクターも良いし接客も大満足。
同じ嬢には入らない主義だがみきはリピった
アクアよりモモの方がいい子いる気がする >>43
すいません。ありがとうございます。
顔微妙ですか。うーむ。 >>39
20半ばなら21表記にすると思うけどなあ
>>41
範囲の広さによるから否定はしないけど、それは奇跡的な偶然だと思います みか
笑顔接客あり
顔はつぶれた感じ
微妙
裏がえし無し >>46>>48
入店時から年齢詐称している嬢っているの?
バラしても痛くない嬢がいたら教えて >>46>>48
偶然なのか、選び方のクセで結果的に避けているのか、地雷のインパクトの方が強くて年齢を意識していないのか気になる >>51
まず会話の前提として、吉原年齢って知ってます?
あと店コメで、わざわざリアルハタチと書いてある意味、分かります? >>53
実年齢じゃなくて、吉原レートでの年齢表記ってことでしょ?吉原全般としては知っているけど、それってこの店でもデフォ?
リアルハタチと書いていないハタチはハタチじゃない? >>54
何故この店だけ違うと思えるのかが分からない。
仮に実年齢20.21.22だけの店があるとして、こんな格安価格でやるはずないよね、、。 >>54
リアル20歳と書いてあっても本当かどうかわからないよ
何でも信じるんじゃないよ
ほんと幸せな奴だな >>55
こんな格安価格で、、という常識は知らない
表記年齢と違うオキニは在籍期間と辻褄があっていた
21嬢は四年ならではの話を聞いたことがあるから >>55>>56
やっぱり吉原年齢なんだな、、思った経験は?
他店とか他地域の店ならあるのだけど >>56
何でも信じる幸せな奴もアレだけど、
何でも疑うのもアレじゃない? >>41
体験入店の嬢が21歳表記で、実年齢が26歳だったが?(嬢が自己申告) リアル20歳もいるだろうが全員がそうではないだろう。この店は他の店舗に比べて圧倒的に人が多いから若い子の確率も十分高い、が実際ランカーのほとんどは20代半ば〜が多くないか?
若さ可愛さはもちろん求めてるが結局は接客態度が良く鳴きやサービスが良い子をリピしちゃうんだよね
若さ可愛さだけの子は1、2回入って満足するかな >>62
そうだろうね。
もちろん実年齢の子が全くいない訳じゃないけど、そうはいないよ。
あとリアル20といっても大学3年(年度内に21になるけどまだ20)とか、そんなのも多いね。
たまにリアル21って店コメの子がいるけど、なんで20表記にしないのか分からない。 今日の新人1番写真と全然違うし、態度も悪かったな〜ハイクオリティすぎますとか書くなよ〜! >>65
点数を聞かれたと思うけど不合格点を出したんでしょう? >>65
マジすか?新人入ったことないけど気を付けなきゃですね >>65
おつかれさま
今日のツイは1番も2番も写真から危険な臭いがしてるね。。 >>47
そのネガティブを 画像とボディスペックが
凌駕するほどではないんだね、残念 >>43
ルックスは、確かに、
くしゃっとして真ん中によってるけど、
ニコニコ接客、リアルFカップで
プレイも一生懸命な感じ丁寧でよかった。
話も自分だけでなく、ちょっと聞くし
悪くなかったよ。
ルックス重視にはオススメしないが
スタイルや綺麗なおっぱい好きは、いいかも。 >>72
ルックス良い嬢って自分のレベルを解っているから、客を選ぶんじゃない?でもルックスいまいちだと性格は良いような、両方良ければランカーか? 写真見学したけどランカーは空いてなくて新人系ばかり残ってた。今日は回避かな。 >>69
この態度の悪い新人が正式に入店しちゃったじゃん!ちゃんと態度悪いって言ってないのか? >>77
態度が悪いって実際どんな感じなの?
言葉使い?サービス?存在そのもの? えみりだろ?俺も体入で入ったけど
詐欺写メ、実物はただのケバい女でヤニ臭い。
胸はまあまああるが腹が若干出てるのでだらしない体型って感じかな
タメ口で自分の話ばかりの時短、洗体は雑で混浴無し
プレイに入るとやる気なさそうな態度で流石に萎えてしまい途中で諦め少し早めに退出した。
ルックスはおろかスタイルも微妙、本人全くやる気なしの上から目線での会話は癇に障る位
常識知らずの今どきの娘って感じ。可愛いギャルって訳でもないし…正直褒める所が見当たらない
多少のパネマジやスタイルが微妙でも
接客態度がきちんとしてるなら普段は満足出来るんだが今回はちょっとないなと思った。
アンケートは申し訳ないが他にも被害者が増えないようにマイナスで書いたんだが本入したってことは他のアンケートは良かったのか?
自分が彼女にとって嫌な客だったのかもしれないが清潔感は保てるよう心掛けてるつもりだし嫌な事はしてないからイマイチ納得いかなかった >>80
地雷レポありがとう、 残念だったな、他の客からもクレームあれば消えるだろう >>80
ツイの紹介削除されてるしプロフィールのエロい写真増やしてないか。店の悪意を感じるわ
最近面接者全員入店させてるのかと思うわ >>83
そのそもあの番号使い回しが早すぎて店で進められる番号とツイの番号の対応すら分からん 体入2番、30分ぐらいツイ載せただけで完売か
完全業界未経験、元スポーツインストラクター兼モデル、小柄スレンダー、人気爆発保証付、本日は限定らしいけど、何枠だったんだろうかね >>88
よくわからんけど、ツイ上げてたった30分で完売するほど客が入ってる店ならスカウトも頑張って連れてくるんじゃない? 最近は大袈裟なツイートほど期待ハズレが多い。新人えみりの体入ツイートで「ハイクオリティすぎる」で入って、写真と違うし態度悪いって怒ってた人いたし。 >>89
そだねー! 入ってみなくちゃ分からんわな。
アクアの優子みたいに出遅れると遊べなくなる場合もあるしな >>91
でも俺はツイートだけでは突入できないんだよね
やっぱりスリーサイズ、吉原年齢、喫煙、タトゥー、嬢コメ、店コメがほしい
あてにならないとしても、その書き方から推測できることはあるし 冷静に考えて本当にモデルやってたような子がこんな安い店に来るか?地下ドルと書いてある子に入ったらただの樽が出てきたしコメントなんて当てにならない まともに書いたら客が入らないからね
パネルも店コメもイメージです
後はお客様の感性にてご判断をみたいな笑 >>93
モデルったって色々あるし、さらにその中にピンキリあるからね >>87
俺も、通知出来て見たらもう削除されてたよ。覚えてたのはインストラクターとかなんとか書いてあっただけだから、有難い。まあ、2枠ってとこじゃなかなぁ。
でも、あのツイ見て、速攻で連絡して直ぐに入れるって、オマイら、どんだけ自由人やねん。しがないリーマンじゃあ、無理だわ。 皆さん
吉原格安でmomo コスパ最強だか知らんけど、乗せられ過ぎちゃう?
オイラの見立て?好み?だと、みんと・ひめ・すいか辺りが候補。他は入る気にすらならん。新人やとな。
ランカーやったら、みき。
でも、こんだけ好み晒したら俺乗せられてんかいな?www
けど、仮に↑の奴ら入って度外れでも地雷レポとかはしないよ
この程度の格安で喚く意味がない
授業料ってコトで、諦めろ!お前の選球眼がなかったんや!
盛りに盛った写メ&プロフで入って…
帰り際、その子はないでしょー?
って感じの店長のノリ。
殺意が湧いたwww
じゃたら採用すんなよ! みさきどうなのかな?
差し入れとか持っていかないとだめかな?w >>100
みさきってけっこう日記で客の事晒すけど
あれは有なの? >>99
すいか・みんとが分からんけど、タイミングがあったら入ってみる ここシティヘヴン登録して欲しいなー。アクアもだけど。 >>101
有りも無しも嬢の自由だけど俺はあれを見てリピやめようと思った
他の客のことなんて知りたくないし、自分のことも書かれたくない
入った後にちゃんとお礼の連絡くれるんだから、それで十分です
ちなみに吉原年齢22寄りの21、Fカップもなく、若干しおれ気味
性格、スタイル、ホスピタリティ良し
風俗未経験ってことはないだろうな
次はもっとランキング上がると思うよ >>105
シティヘブンは使い勝手が悪いから、今のでいい
欲を言えば使いこなして予約状況等を反映して欲しい 新人ひめ 興味はあるが身長高いな〜身長高い嬢だとベッド小さすぎ 建前はマッサージ台だから仕方がないが…やっぱり身長150台前半でしかもCカップ位が丁度良い 対面座位もフィットするし >>108
せかい日記は見てないけど、
あのスタイルなら戦闘態勢にならない奴がいてもしょうがないと思う
背中が感じるまくるから、それで奮い立たせることができた >>111
せかいのスタイルってどんなふうにひどいんだい? >>112
W57と表記されているけど、W59かW60とすべき
そんな嬢でも好評価を出す客(過去スレ)がいて、世の中の広さを思い知った おまえら系列の高級店に行けば顔見せだぞ
EXEに行けない貧乏人はモモやアクアで
パネマジに騙されて文句言うなカス >>115は優しいなw
普通、w59や60は樽という >>114
EXEに行ける金持ちなら、態々ここを覗きに来ないで欲しいな
格安店が気になるのか?金持ちなのに >>107
予約状況とか反映してくれるならこっちでもいいね つばさは顔きれいな部類に入るしスタイルもいい。けどなんかそそる感じがしない。これ過去スレで誰かが言ってるとおり。理解した。 ★意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ ここに書き込むのは「相手にしない」に含まれないらしい >>116 柳原加奈子よりはうんと痩せてるし、愛嬌がたっぷり。
自分で動いてくれるから、マグロになりたい人には良いのではないかな。 >>126
コピペ厨だな。アチコチのソープスレに貼ってる。 オリーブに移転して初めて行ったけど
待合室狭いね夕方混んでたから異様な
雰囲気だったタコ部屋に詰め込まれた
日雇い労働者達みたいな EXEなんかモモとアクアと大して変わらない嬢のルックス、高級店なのに同じような馬鹿っぽい紹介文だし全然魅力感じないわ。 >>131
そういう書き方は行けない僻みにしか見えん
遠吠え的な 90分6万程の初ソープの初嬢が良嬢過ぎて、たまに行く高級店の嬢はどれも見劣りしてしまうから、高級店はあまり、、
その嬢は一時期サブマリンにいたけど、金額に躊躇して入らなかった >>134
90分6万って普通に高級店じゃないの?
あと格安店スレであまり高級店ネタは言わない方がいいぞ。行けない奴らが暴れるから、、 体験した上で格安店を選んでいると言いたかったんだが、すれ違いか
すまん >>136
煽るならその前に読解力つけた方がいい
普通に読めば>>137と理解できる 絡んでばかりも何なのでレポします
ミア=22日の新人2番
前田敦子を幼くした感じの顔、肌は浅黒い、ロリ系だけど美乳でスタイルは良い
初風俗はおそらく本当で、愛想良くていい子だったがプレイはとにかく硬く、緊張が伝わってきた
ルックス、コミュ力、テクニック、あるいは嬢の緊張なんて気にしない強いメンタル、いずれかに自信のある同志向けかな >>131
魅力を感じないんじゃなくて
素直に金が無い貧乏人だと白状しろ おそらく昨日の新人E番ちゃんが、ななみ。これは本当に美味しそう
んで、今日の新人@とFがアップされてるわけだが…2〜6は面接で落とされた?ということで委員会? みきなちゃんて出勤あげても、来るの半分ぐらいですか?
またドタでした。 >>141
昨日の6番ってツイ上がってた?
3と7は見たけど6は気づかなかったなあ
ちなみにツイ消されてない6番は24日の新人だけど、それは新人かごだよ >>143
昨日は来てたよ体調崩しちゃったのかな?
あの子いいよね可愛いし会話も楽しいし
何よりもサービスがいいよ >>141
ななみは16日の3番だよw
同じ服装の写真があるので分かりやすい れなってどうですか?パネマジ激しいですかね?
150cmでW57は怪しいですよね
えみはパネより細くて綺麗な身体だった
ガリというよりは無駄がないって感じ
ただおっぱい星人には無理だね
本当にペッタンコ、乳首は綺麗だけどね
サービスもこの店ではしっかりしてる方だね
顔は従姉妹に似ていたので驚き、少し萎えたw 11時過ぎに電話しまくってやっとコール音になったのに出てもらえず完全に無視された。
この店っていつもこんな感じなの? >>155
バクサイでは良嬢扱いされてた気が、、、
ルックスは間違いないよ >>156
その書き込みしていくらもらっているの? >>154
それよくあるよ
はぁ〜?って感じになるよね
嫌がらせとしか思えない >>156
ありがとうございます!キタノとヒメとカゴで迷ってて明日行けそうだったんで! >>154>>158
電話になかなか出ないのは最近だと思う
話中はともかく、出ないのは商売としてどうかと思う
店長はいなくてもいいから、現場の責任者を設定して欲しい キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
もう信用しないわアホらしい 吉原モモって行き場のない嬢の最終的な
墓場って業界では言われてるらしい
女の子を物としてしか扱ってなく
使い捨てはあたりまえとか?
これある嬢に聞いた噂話ね
客にしてみればどーでもいいけど >>166
態々書き込むってことは、それなりに信じてる? ここは新人&人気嬢に優しい店ってだけじゃない?
スカウトも実績を作りやすいし、それも利用して在籍を増やしているんでしょ
意図した結果か知らんけど >>166はちょっと違うな
ここは吉原とかソープ未経験者の登竜門的な店だよ
要はソープに抵抗ある女に免疫付けさせてという事
店に連れてけばすぐさま客が付くしスカウトマン的に使い勝手いい店という事だろ >>166
客として入ってて、むしろ新人が入りやすいところって感じだけどな
他から来たのもいると思うけど。
単に敷居が低いってだけじゃ お前達166にまじレスするなよ!
166の最初の2行で他店のネガキャンだってわからないか? ここもアクアも嬢の登竜門としては最適でしょ
客の回転早いし
開花するのも合わないって気付くのも早い
店はフレッシュさを大事にしてる 広瀬どこがキタキタなのか謎だった。
写真も微妙で初めは紹介文と逆パネを期待して入ったが…
逆パネどころか化粧のケバいヤンキー上がりみたいな女だった。
特にテクがある訳でもなくスタイルも普通
momoの店長はこういう女が好みなのか、それとも客を騙す為にも紹介文盛ってるのか
安定のランカーに入るほうが良いね。最近の新人さんは当たり無し >>173
ありがとう。
>化粧のケバいヤンキー上がり
すごく分かりやすい (^^; 最近、キタ―ーーーーと言い、MOMOのツイッター挙げてる人も可愛いとか誇張しすぎ。
万人受けする、そんな良い面子ばかりいる訳ないよ。 つむぎとりおん辞めたんだ
入れ替わりの時期だからしょうがないけど
あと2、3人は辞めそうだね >>177
えっ、つむぎ辞めたの?まじショック・・・
せめてあと1回入りたかった!
あんなやさとみより良嬢だったのに・・・ まゆっていつから入った子?
好きだった人と名前と見た目が似てて興奮するわ >>173
誰にでも当てはまる定型文に
なんか特徴のある嬢は付け加えてるだけ。
占いや性格診断みたいなもんだよ。
信じる者はすぐ釣れるwww ひめ、昨日はトウケツ。
遅刻とかよくあるし。
高級店は無理だったんだろ。 >>177
確かにランキングからつむぎちゃん消えてるね
凄くいい子だったんで残念だけど仕方ないね
まあこの時期は辞める子多いけど残念 また当欠喰らったわ
11時前に電話しろって言うから電話するが誰も出ない
11時以降はつながらず、11時40分送迎場所に着いてからやっとつながる
出勤連絡取れないのでお休みですだと
>>180
れな超がつくパネマジなんだぁ
好みの顔だったけど残念です 休みは多いからね。三回に一度はドタになる。人にもよるけど。 >>177
りおん辞めたのか。
確かにキャストから消えてる。
8回くらい入ったかな。
一年四ヶ月くらいの在籍でした。 >>186
嬢の当欠はこの業界では珍しくないけどね
店の対応は何とかならんかね
電話の繋がりの悪さは異常だし、当欠判明はいつも鶯谷に着いてから
嬢がこの店の店員はポンコツだらけって言うのも頷ける >>183
今月も来てたと思うけど学生のうちにやめたって感じなのかな
もう一度ぐらいはいっとけばよかった >>190
兼業の子で、辞めたのは本業の関係らしいよ。 >>106
俺もあれ見てもう行くの止めようと思った。
差し入れの写真、自分のと比べてランクつけあるみたいだし、他の客とのプレイやら会話まで書いてあって冷めた。もういいやって。 写メ日記でお客さんに向けて書くのって普通じゃね?名前晒したり悪口書いて?わけじゃないんだしさ…心狭すぎ。 みさきの写メ日記見てみた
新規なら問題ないが、お気にだとしたら確かに嫌だわw >>194
少なくともこの店ではそれほど普通ではなかったし、他の店でもお客個々に向けてる日記ばかりじゃないよな
1対多のアイドルとかと違って、あくまで1対1の関係(が何組もあるだけ)なんだし、そこは人気商売なんだから気を使うべきだと思うよ
他の客と競わされてるみたいな気分になって俺は嫌だわ
心が狭いってのとは違うな >>196
俺もどうして駄目なのか分からないな。
本人はただのお礼として書いてる(多少のアピールはあっても)だけに感じるし
特定の人に執着されない方法としては良いと思うけどね
そもそもどうして競わされてると感じるかがよく分からない。
差し支えなければ教えて欲しいな 嬢は素直な気持ちを書いただけ
割り切って遊んでる客は何とも思わないけど
多少でも感情が入って嫌だと思った人は
粘着客になりつつあるから見切ったほうが
いいかもしれないね >>198
特定の人に執着されない方法としては良いと思うよ。
ただ、だったら執着させるような接客しなけりゃいいわけで、騙すならきちんと騙してねって事かな。
競わされてる云々については、分からなければいいよ。あれで伝わらない人に言い方変えて説明しても無駄かなと。 >>200
気持ちはわかるよ
でもそれが彼女達の仕事なんだよね
ある嬢から執着するのは客の勝手だ!って
言われた事があるよ我慢出来なくなったら
NGにされるだけ 俺自身はみさきは何人かいるリピ嬢の1人にすぎないしどの嬢にもプレゼントはしたことないが、そうする人の気持ちもわかる。
その程度で粘着だのと言うのはどうかと思うよ。
それと、過度な粘着客を切る効用もあるってだけで、それが目的で日記を書いてるわけじゃないよな。
もしそうならそんな嬢はなおさら嫌だが。
単なる素直なお礼なら、入った後に必ずくれる連絡で十分伝わってる。
姫予約や連絡に積極的な子だから、粘着客を切る方法だって他にあると思うよ。 >>200
正直、きちんとレスくれるとは思ってなかった
ありがとう
一方的にブログを否定してるように感じたので書き込みしてしまいました。
状況も分からず否定して申し訳ございません。 >>200
正直、きちんとレスくれるとは思ってなかった
ありがとう
一方的にブログを否定してるように感じたので書き込みしてしまいました。
状況も分からず否定して申し訳ございません。 そもそも部屋の中だけのファンタジーの世界だということは分かってる。でも分かっているけれど騙すなら騙し通して欲しいんだよね。
特別感を感じたから裏を返すわけで。日記見て自分だけが特別じゃないんだなと思い知らされたからリピりたくなくなったわけで。
例えるなら、サンタクロースはいるわけないんだけど、どこか信じていて、でもある時サンタはいないんだと知ってしまったような気持ちかな。 サンタまでいっちゃうとナイーブすぎとかキモいとか意地の悪いレスが来そうだね。
ミッキーマウスには当然人間が入ってるけど、中の人自らがそれを明かさなくてもいいでしょ、て感じかな。 みさきの写メ日記みたけど全然普通
プレゼントって、高級ブランドバッグならともかく、
素直に楽しもうとする客に対する素直なお礼
メンヘラおっさんに甘えられて可哀想 俺もそう思う
至って普通の写メ日記なのに何故ここまで批判されるのか
一人一人にお礼を書いてるの良い子じゃん 批判している訳ではないと思うけどね
単にプレー内容を書かなければいいのにって話でしょ?
俺だったらお気にがあの内容の日記書いていたら読みたくねえな このみさきさんってののFカップはどんな感じなんでしょ?ボリュームたっぷりなら入りたいなと。 >>208
はいはい、釣りは結構。
お前はわざわざプレゼント持ってかないと素直に楽しませてもらえないの?なんか必死だね。
お礼なら直接言われてるってレス読んだか?
入ったことないやつが一般論で揚げ足とっても意味ないよ。 難しいところだよな
良かれと思ってしていることが逆効果な事もある
お礼するならメアド交換して個人個人にするのが筋じゃないかな
客の気持ちを考えられる嬢がやっぱり良嬢だと俺は思う >>213
そういう事だと思うよ。
いまどき写メ日記であんなの珍しくないのは知ってるけど、だからって何とも思わない人ばかりではない。
あとは嬢の接客スタイルにもよる。
サバサバ、どエロ、友達ぽい、とかなら何でも好きなだけ書けばいいんじゃないかな。 >>212
はいはい、全部レス読んで分かってちゃん
一般論ならどうして俺がプレゼント持って行くことになるのか
写メ日記は営業ツール、指名を検討している他の客の判断材料でもある
気に入らないなら嬢に言えばいいけど、分かってちゃんだもんな 描かれるのそんな嫌かね?だ。
嫌なやつは入らないきゃいいだけだとおもうけど。
ここで書くのも自由だけど、書いちゃいけない空気みたいの演出してやめさせるのもいやらしいよな みさきの日記にとやかく言う奴は嬢にある種の幻想を抱いてるんだろうな
それ自体は本人の勝手だがマイナーなんで掲示板では叩かれる罠 >>222
EXEの他にも高級店作んのかよ!
アクアとモモは余り物のカスばっかになっちまうの厳しいねえ… >>221
ここで空気演出したとして、それが嬢に伝わるかね?
嫌だよね〜、そうだね〜って、そう思う客同士で話したいだけだろ。
まあこれは平行線だよ。叩きたけりゃ叩けばいいけど、叩くって言葉がそもそも上からだよね。
前にも書いたけど、嬢の接客スタイルによるんだって。みさきはそれと日記が合ってないわけ。
幻想を抱かせる仕事のスタイルならきっちり仕事してくれよってだけ。 >>224
高級は高級の嬢でまわるもんだぞ転々な
聞いた話だと今度はNS高級店なんだって
>>172も書いてたがこことアクアはソープの登竜門的な店
この系列は嬢集めるのに長けてるから色々やるのもいいけどアクアとここみたいな格安もう一つ作っても全然いけそうだけどな >>226
アクアから高級行った嬢もいるし、その逆もいるから、そうとも言い切れないかもよ。
格安もう1つ出来たらいいねえ。
そういえばピーチのホムペ見られなくない? >>226
マット講習できるようなベテラン嬢グループにいるか?
NSってだけじゃ高級店としてはやっていけないだろうし >>207
分かりやすい例えだね
みさきに入ると他の嬢に特定されそうな情報を書かれそうな気がするから、念のため入らないことにする >>228
何年か前のアクア椿は川崎の高級に行ったよ。俺はNNだったけどマットはやってないから分からんです。
あとは元高級店、または高級店と掛け持ちって嬢は何人かいたよ。最近は知らないけど。 格安で遊べてた子が高級店に移っても、馬鹿らしくて入りたいとは思わないんじゃないかねえ。
それがどんだけお気に入りだったとしてもさ。
まあNSなら人によっては3倍の価格でも入りたいと思うんだろうか。 >>225
それこそお前が勘違いしてるだけでは?
中であなたとしか仲良くしてないのって言ってるならまだ分かるけど、他の客とも中よさそうにしてて、俺に向けたあの笑顔は嘘だったのか!とでも思うの?やばくない? 前のモモは吉原メイン通り一角だったから格安だと周りからプレッシャーもあったのかな?
以前、高級店の女がアクアとかある通りを貧乏通りとか言って見下だしてたのを思い出した >>232
きっちり勘違いさせてくれよって意味のことを何人かが何回も書いて、それでもなお伝わらないから平行線と書いたんだけど、まだ言い足りない?こっちはもういいんだけど。 読んだ感想としては『描かれるのそんな嫌かね?』に近いけど、
不特定多数が読む日記に特定客向けのメッセージを書く以上は賛否両論が出るのは自然
それに対して嫌な気持ちを吐露するのもありだし、その吐露に対して「俺はそう思わない」と言うのもあり
「止めろとまでは言わないけど…」という程度を伝えるのは難しいな 目力が好みなんだけどちおりキター
♪───O(≧∇≦)O────♪じゃないな >>235
だからそのきっちり勘違いさせてくれよってのが高望みつか勘違いだって言ってんだよ
握手券に金つぎ込んで恋愛発覚してがちぎれるオタとなんも変わらん。そもそもそんな感情持つことから頭がおかしいって悟れ たかが女の子の日記ごときでそこまで言い合うか?
別にちゃんと接客してくれてサービス良ければ文句無くないか?嬢の日記とかプライベートとかどうでもいいよ。 >>241
ああそういう事ね、と分かったから1回読めば十分だよ >>239
なんか勘違いしてるようだが、色恋にハマって盲目的に発狂してるのとは全く違うんだぜってことで、今日の出勤から新しめの嬢2人レポしてやるよ。
しゅり
完全未経験ではない。キャバとデリ上がり。
感度は良いが、初々しい清純派素人ちゃんとは違う。肌は綺麗でスタイル良い。
ちさと
積極的な素人。美乳でスタイルも悪くない。金髪。顔は、、マチャマチャ系。
お前も入ったこともない嬢をしつこく擁護してるヒマあったらもっと遊んでレポの1つもしてみろ。 >>244
あんた漢だよ
ちさとの店のコメント見た
あのコメント見て入ってたのに、マチャマチャ出てきたらショックだね >>246
さすがにマチャマチャそのものじゃないよ。
もっと愛嬌あるし若々しくて笑顔がチャーミング。
店コメ通り、実は育ち良さそうな感じもある。ただやっぱり金髪のインパクトは強いね。
エッチは楽しめる子だから、俺は外れとは思わなかったよ。 >>239
お前、アクアスレでクレクレしてんだな
ダッセw ダサいとか言うなよ
ここ見てる段階でお互い様なんだからさ >>248
レポで見た目書いてなかったから見た目は?って聞くのがクレクレですか。はー。
なんかお前ほんと大丈夫? >>251
あんだけ書いてもらってんのにさらに情報ほしがって、入ったことない嬢を自分の狭い経験から擁護して他人を上から叩いて、まだそんな事言っちゃう? とにかくさ、謎の上からレスはもういいから、レポの1つでもしろよ。 >>252
まあーお前にもあった事ないけど、商売嬢に理想のあり方を押し付けてる時点でキモいのは分かるよ
別に入った時にはレポしてるから今レポする必要性を感じないわ >>254
えーっと、、
ここって客同士の情報交換の場だよね?
激しい語らいの場にもなるけど…
ここで気持ちを書くと嬢への押し付けになるの? >>257
何本だったか忘れたけど
本数で変わるらしいよ 「飲み屋で男だけの飲み会」のイメージなんだが
女子が聴いていない前提で色々話すよな?
「隣室に知ってる女子がいた」って不運もあるけど 全然関係ないけど、>>255とはバカ話で盛り上がりたい >>258
みさきのやり方が嫌なら入らなきゃいいのに、嬢ならば客の気持ちを汲み取れとか言ってるの、押しつけ以外のなんなん? ランキング何故にことこが12位と19位なんだ?相変わらずいい加減だなぁ… >>254
お前さ、もう1回だけいうけど、平行線って言葉わかる?
お前が黙ればとっくに終わってる話題なんだけど
ひょっとしてちょっと前に「支障を来す」が読めなかったあの残念な人?
ならいいわ
語彙力=思考力だからな
つか
>入った時にはレポしてるから
俺はこのスレだとみさき、ミア、しゅり、ちさとのレポしたけど、お前は? >>267
お前が黙っても終わってるんだよなぁ
この手のやつって絶対最後に自分がなんか言って、はい!これでおしまい!とか言い出すんだよね >>264
債務不履行だな
ぜひ店にクレーム入れて返金を求めるべきだ みさきちゃんの日記見てると内容はどうであれ
根はいい子だと思うよ
1番日記更新してるし素直な子なんだよ
今度入ってみようかな 今日は雨だった。吉原の通りをアルファードとベルファイアが埋め尽くしそのヘッドライトで路面を照らしている。壮観である。トヨタの社長が見たら感動で涙を流すだろう。まさしくソープの送迎のために開発された車である。
中には、思いをとげ賢者モードになった男達が行儀よく席を分かち合っている。分かりやすい人達である。
私も今日の相手の嬢に思いを馳せながら家路についたのであった。 >>271
みさきがいい子かどうかの議論じゃなくて、騙すなら上手く騙してくれ、舞台裏を見せないでくれという話しなんだが...読解力無いようで。 >>273
それが気に食わないなら客にならなければ良いだけじゃね? もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させてババアになるまでソープで仕事させろ
ただしブサイクは無用や >>273
だからお前が見せないでくれ…言うなら見せない子に入ればいいだけっての理解しろよw
みさきがそれ見て忖度するかもだけど、それ以外は知らねーよって感じだろ
全員にメールやライン聞いてるわけでもないだろうし、コミュニケーションの方法としてこんなことありましたねーまた楽しみにしてますーって日記でするのは別にありだろ >>274
前から3月で卒業するといってたからね。 >>273
騙す気がないから写メ日記に書くわけだが、
騙そうとしたってのを証明してくれ >>277
〜〜すればいいだけ、やめればいいだけって思考停止発言がよくあるけど、人の心はそんなに簡単じゃないんだよね
語彙力の足りないお前には人の心の機微なんて分からんか >>279
「騙す」って言葉をその通りに受け取らないで、ニュアンスというか行間というか、そういう読み方しようよ。
そもそも風俗や水商売ってのは客に夢を見させる(=騙す)仕事なんだから、証明とかくだらん事を言わないの。 追記
つまり、みさきは夢を見させる(騙す)事に長けた良嬢なんだよ。
新人にはずいぶん入ってるが群を抜いて大物の予感がした。この感じはあすかの体入に入った時以来かな。
というか他店ですでにかなりの人気嬢だったんだろうなと思った。本人は初めてと言ってたが所作が手慣れすぎてて。
なので、あの日記にガッカリしたってのもある。なんだ普通の嬢だったかと。
アホらしいけど一応断っておくと、これは「感想、願望」であって「押し付け」ではないからな。 連投すまんね
でも良嬢なのは本当。日記の感じの通り、性格も良い。
おもてなし(色恋)を割り切って受けられる人にはいいよ。
例えばみはるにハマって翻弄された人とかにはオススメしないかな。 >>274
とてもいい子だったけど、好みの分かれる顔、と言うか絶対に予想と違うから、まあそこまで残念がらなくても。 >285
俺のこと言ってるんなら真逆だな
ローテーション+新人で金も時間も足りんよ みさきの日記の議論は「bdsxzaIY」さんが書いてくれた通り。騙し騙されが嬢と客との世界。
店の紹介や本人も未経験と言ってるが、経験者で間違いないだろう。どう振る舞えば、どんなことを言えば客が喜ぶかをよく知ってる。 >>287
ありがとう。
みさきに入った事ある人、そうでなくても心遣いの出来る良嬢と遊んだ事ある人なら自然とそう思うかと。
せっかくの良嬢なんだから、もっとうまくやればナンバー1狙えるのに。
言われんでももう入らないから、その手のレスは要らないよ。 店の紹介文は盛るからね
だからこそ、写メ日記が重要
本人の性格とかサービス内容まで分かれば指名しやすい >>286
さすがソープ基地外は言うことが一味違うなw >>290
そのおこぼれにあずかって情報得てるやつが何ってんだw >>292
もちろん詳細は書かないけどいろいろやってるよ
これだけのわけないでしょうに >>292
ここで茶化すことしか楽しみがないなら、実際に入ればいいのに 新人1番さん見逃した
ツイ見た方、どんな感じだったか教えてもらえたら嬉しいです >>283
わかるわかる。みはるは素人イチャイチャで勘違いすると実は一枚も二枚も上手の玄人で転がされて辛い思いするもんなー >>296
みはるのような、真意を測りかねるというか、ある種のドSな感じはないけどね
だから余計にハマる人はハマるはず 天王町ギャルコレクションのかれん
見たことある気がする
モモ/アクアに在籍してた? >>297
みさきとみはるは別の人ですか?ちと流れ見えてなくて。 >>300
在籍表みれば分かるけど、別の嬢だよ
みはるは2年ちょっと前にアクア入店→モモに移籍の魔性の女(笑) 騙すというか仕事なら当たり前の方便
bdsxzaIYだって自分の仕事で本音100%で対応したりしないだろ
娼婦に夢見るのは自由だが掲示板で主張するのはイタイ奴 >>302はこれまでで一番的外れで、相手にする気にならん >>304
いや今日は偶然w
タイミング良すぎて自分で笑った 娼婦とか今時使わねーよ。
でもこういう掲示板に居るってことはあんたが見下してる女の子達が気になるんだろうね
適当に抜きに来てる奴はわざわざこんなスレ見ないしそうやって自分は違うオーラウケる >>281
中傷しておいて、言った事に責任取らんわけな
何でもありだな
風俗は抜くサービス
現実それだけで客つかないから嬢が頑張ってるだけ
それに性欲モンスターでもなければそれなりに雰囲気作らないと勃たないし楽しくない
抜くために必要でやってる
夢とか客の勝手な妄想
しかし、不特定多数が見る掲示板で「騙す」とかよく言うわ
で、屁理屈で逃げる
今回は言いがかりと分かるけど、場合によっては風評被害が出る >>308
男と女は騙し合い、化かし合い。
こういうはるか昔からある、ごく一般的な表現を知らないんじゃ会話が成立するわけないな。
平行線以前の話だった。 >>308
「“根拠のなく”対象の印象を下げる発言」が“中傷”だろ?
一次情報があって各自で判断できるのだから、“単なる客の感想”
実際に色々と感想は出ているし >>307
古いね、わかるヤツそんなにいないな(笑) >>310
>>308は相手にすることないよ
落ちこぼれ中学生レベルに何言っても無駄 >>301
みはるは風歴そこそこ長いのに
69苦手だからと言って出来ないし
フェラもぎこちないというか
たぶん嫌なんだろう
単調で全然気持ち良くない
玄人のくせに素人張るのが
一番タチ悪いよな
もう辞めればいいのに ( 笑笑 ) 価値観違うし、おまえらの風俗感とかどうでもいいからみんなレポだそうぜ! >>314
価値観、風俗感違うと言うのにレポ求める矛盾(笑) MOMOスレしばらく見ない間にキモイ奴湧いてるな
仲良しと似て非なる冷静装ったネチネチ新人検査おじさん >>316
気に入らなければまた見るのやめたらいい
俺はここがオープンした時からずっといるし今後もレポ出すだろうし、消えないよ
ネチネチは>>203で終わってるとこにしつこく絡んできたやつに言ってくれ >>319
気分を害すようで申し訳ないけど重いしキモイぞ笑
好みの偏ったレポはノーサンキュー >>321
絡む側はキモイの一言で済むんだから楽でいいよな
好みの偏ってないレポの見本を見せてくれよ
ちなみに体入初日だったか、あすかをレポした時は地雷誘導だの何だのと言われたもんだが、今ナンバー1だからな
偏ってるのはお前の好みかもしれんよ >>324
あすかの功績利用してマウント取るのはさすがに恥ずかしくないか?
ここのレポは玉石混交が基本だよ、みんな知ってる
ソープも掲示板も入れ込み過ぎに注意しようね >>325
いやいや、当時絶賛に近いレポしたのに散々な言われようだったからな
マウントのつもりはない >>325
そして最後の1行であんたもマウント取りにきたわけね
絡まれなければ至ってのどかなもんだよ俺は つばさ、全体的に色気が無い。顔はまぁまぁだけど、感度悪くて楽しめなかった。乳もプロフ写真のような張りもなく残念な感じ。なんでランキング入ってるのか疑問。リピ無し キモいだキチガイだと、頭使わない側は楽でいいよな
そんなヒマあったら店行けよ在宅番長 >>330
アレを文句と解釈する読解力か…
文章を読み慣れていないな >>332
もっとこうしてほしい、とか聞いてる方からしたら内容によっちゃやかましいわ嫌なら来るなって感じでは? >>333
ほんとそれ
この何にでも食ってかかる奴、「俺のレポでNo.1になれるんだぞ!」とか思ってそう
ってか嬢に言ってそう笑
店と嬢からしたらただの養分なのにご苦労様なこった >>334
仲良しと同類だねw
理屈っぽいマウンテンゴリラ >>333
お前の理屈だと嫌なら見るな、になる
>>334
こっちから食ってかかることはしてないけどな
俺のレポでNo.1になれるではなく、それほど大外れなレポでもないって意味には読めない
かね?
>>335
絡む側は理屈がなくていいから楽だなw >>333のように「こんな見方がある」を冷静に伝えようとするのは好ましいと思うけど、>>334のようなのはね… とりあえずアドバイスと要望と文句について明確な定義持って来いや >>340
いやみさきになんか言い始めたやつと、まあガタガタ言ってるやつ全員かな 自分の中で消化すれば良いレベルの些細なことをわざわざ掲示板に書き込む→
みさきの日記の内容が気に入らないとか上手く騙せとか素人童貞丸出しの書き込みした事に嫌悪、同情した人達からの集中砲火→
元凶の神経質キモ単騎が発狂してひとつひとつ丁寧に逆ギレ
現状把握しました >>345
すめん>>339は自分だ。
まあそんな感じ >>345>>346
すまん、>>332は俺
流れ的に繋がっているから見落としていた ニュアンスとしてみさきの日記の感想は分かるから説明する側にいたけど、「自分の中で消化すれば良いレベルの些細なこと」はその通り… 話題になってるみさき日記見てきたけどナニが問題なのか理解できなかった。
俺なら自分の事がスルーされてたら逆に俺って印象薄かったのかなって寂しい気分になってるな まだやってんのか。
うちらは店も嬢も選べるんだから日記の内容が嫌なら裏返さなければいい。
嬢もそこまで束縛されんのはきついと思うよ。
人によってはある程度稼げれば、自分のやりやすい営業スタイルがいいということもある。
吉原に本当は今週、行こうと思っていたけど少し体調崩して、先延ばし。
ギャル系の子、ちっぱい好きだけど誰がいいかな?
あんなさんには入ったことあるし、裏返してもいいかなと思うけど、
出勤に合わせて登楼はできない。 新人のツイート、一時アクアみたいに身長とカップ入れていたのに、またやめてしまった。本当に使えないアホ担当者だな。 >>354
身長とカップは欲しいよね。
入ろうかどうかの参考になるから。 >>353
情報ありがとう。
>>352
連絡先知らないから天蓋は無理。
天蓋に持ち込むテクもないし、小心者でいろんな悪い想像しちゃうから、
自分は鴨になってお店に行くのが性に合います。 >>354
金曜日入店分は、プロフィールの「店から」に情報がある
これが続くなら文句はない つばさ入ったけど、胸の上のほうにあるホクロがキモくて萎えたわ。テクなくて反応薄いからつまらんかった! >>360
言わなくても、言おうとすれば割引してくれるね >>362
えみりは渋谷まだ舐めたくて学園のショコラだよ >>363
デリの写メ日記だと可愛いし良い乳しとるね(^^) そんな言うほど似てないね。かわいい方だとは思うけど 北川さんは分からない。真夏さんはロケットオッパイ。左のオッパイが右よりデカイ。揉みこまれてる。 >>376
北川はおっぱい以外はスリム
真夏は全体的に肉付きが良い DBではない ツイート、お友達同士とか必要ない情報。もっと本人の特徴書いて欲しい。 ユメノに切られたやつがミオに入ったりしてたから、友達同士なんて書くことないわな >>377
揉みこまれて大きいってw
素人童貞丸出しだなw
医学的に心臓に近い左の方が大きくなりやすいだけだっつーの 「ひま」だなんて縁起の悪い源氏名を付けられて可哀想w >>380
バッサバッサとNGにしていたみたいだな >>382
あんなに鬼勤だったのにね、そろそろ辞めて掛け持ち先に移るんかな? 新人に子種を注入
妊娠したら面白いw
充実した金曜日の夜 そのような見解もあるようだが、それだけではない。そこから広がる楽しい会話は秘密だ。 3月8日(金)はゴム脱落
4月5日(金)はゴム破り
二万円でお釣りが出て生挿入中出し
源氏名は控えます
5日(金)に出勤した女の子でスレ見て心当たりがあるなら今からでも遅くないです
マンマンに指を入れて臭いを嗅いでみてください!
男性臭がしたらビンゴw
ピルを定期的に服用していないなら明日にでもレディスクリニックへGo!
妊娠しても知らないよ〜 >>394
北>あすか>真夏
が予約取りづらい順番ってこと? >>380
ゆめのもみおも違う場所で頑張ってるよ。 北は新規ないと思うから難しいじゃなくて、不可かも。 >>376
その前にババアとそうじゃないブスはどうでもいいか >>396
知ってるけど、ここで探ってたやつにエサ与えんなよバカ >>396
情報ありがとう、ミオもか
頑張って探してみるわ >>398
北川はババアなのはわかるが、
真夏はブスなの? >>403
顔の好みなんて人それぞれ。
とりあえずランカーなんだから、気になるなら入ってみれば良いさ。 >>404
自分の好みでしか物事を判断できないんか
投資とか絶対できないタイプだな
気になるなら入れは同意 >>406
あぁ、なるほどだからフェレットね
鼻が微妙だな >>406
あくまでジャンル分けな
あのボーカルよりは全然可愛いしおおよそ美形の部類
新人の時に入った事あって人気になるとは思ってたけど今たまたま電話しても予約取れんくなったな
LINE聞いときゃ良かったと >>410
丸顔で目がちっちゃいからフェレット似なんでしょ?
可愛いとは思うけど、そこまで絶賛する程では無いような··· >>403
北川さんは年増なの?
すごい人気だけど...
令和元年からは新規も受け入れてほしい。
カネはできた。いつでもOK。 みき レポ
ランキング通りの良嬢!
キス好き、イチャイチャ好き、サービス旺盛!
ただ、美人ではない、愛嬌とスタイル、サービスでもってる感じ。 ことこ りおってどうですか?
入ったことある人いたら感想が聞きたいです >>417
めちゃくちゃ適当な感じがするんですがw ここの名物のサイコーしか言わないpsycho男だよw 先輩方に聞きたい。アクアはあるけどモモは初です。
みき
あんな
みか
この中でビジュアル重視だとどなたに入れば当たりですかね? 北川は3月に新規入ったよ。
姫予約もできた。
噂通りの極美乳。
顔は堀田茜に似てると思った。
年は20代後半かな。
諦めないでよかった。 >>429
ももクロの 高城れに に似てると思ったけど みんなはどうかな? >>428
よかったね、今は知らんが前にいたアクアで大量の姫予約客ラインブロックしたから、気をつけな >>431
笑った顔は分からないでもないが
あすか様の方がお上品で綺麗なお顔立ちでございます >>430
禿同
誰か何かしたの?それとも店移った?
クソ店員が何かやらかしたのかな? >>433
431を描いたものだけど 確かにそう
429の質問に対する答えとして描いた
好みが分かれる顔かなと思ったから
あまりハードルを上げ過ぎない方が良いのかな
マイナス部分も含めて イメージした芸能人ということ あすかは好みが別れる(=ブスと思う人もいる)とまでは言わないだろ >>435
後半入るとたまにあるヨ
みきは太ったなぁ… お腹ポッコリ
あと ふとした瞬間に実年齢がなんとなくわかるので俺はもっと若い嬢探すことにした
オキニ作ろうと思ってもなかなかね〜
何回が入ると飽きちゃうんだよな
新人もどんどん入って来るしやめられません
お金が続かないよぉ… みき後半にたまに入るけどいつもいい匂いで前のおっさんとの接客を感じさせないから関心するけど。
舐められてるからか耳からおっさんの口の臭いする嬢いるじゃん。あれ嫌なんだよね 鬼出勤でN疑惑あるやつが急に来なくなるとこえーな。 >>439
コメサンキュー!
広州は苦手だから、やめとくわ。 >>445
8月だろ?夏休みもあるし、最高じゃん! まぁ、嬢にしろ客にしろ自業自得ですね。
おじさんはあんじゅちゃんがいればええよー ピル太りだろう。でも俺もピルのおかげで楽しい思いさせてもらってるから文句言えないよ。それに外も中もあの柔らかさが彼女の良さ。柔らかさにさらに磨きがかかったとおもえばゆるせるよ。 >>154
今年の2月くらいから「電話に出ない」がチラホラ
あるスタッフに確認したら「鳴っていない」と説明
ハッタリ系のスタッフだと思うが、「しばらくは根本的な解決はない」に変わりない
最近アクアでアタリが多いからモモはしばらく止め >>154
昔の番号にかけてない?
今はオリーブハウスの番号だよ! >>461
そういう問題じゃなくて、確かに電話鳴ってるのに出てくれない事が以前より増えたよ >>460
そういう問題じゃなくて…もう…その答えはそのうちわかるよ。 >>452
アンジュ良さげだね。凸してくる。柔らかな体楽しみ。膣内も柔らかく膣襞で包んでくれそう。もち、合意の上で生膣、生射精狙うつもり。ガッツかないで優しく接すると3割くらいの嬢は向こうから生膣に入れてくれるからね。 >>461
ウェブの出勤表ページからかけている
連絡表に登録している旧番号じゃない
それで出ないことがある
>>464
このスレを見ていれば分かる? >>464
なんか事情があるわけね
>>457からの流れだけでそんなのわかんねーよw ルイ出勤してたのか。
知らんかった。。。
またあのマジ逝き楽しみたかったのに。 >>467
生が目的ではないよ。嬢の心が傾いてきて、生を許してくれるその心の機微を楽しんでいるだけ。だから生店には用がない。 ルイの出勤を見落として残念がる人たまにいるけど、煽りじゃなくて、連絡先聞いてないの?
まあ、次の出勤教えてね。ハイ!是非!、なんて会話してても、ちゃんと連絡くれる子ばかりじゃないけどね ルイはいいとは言われてるけど内容のレポが出ないのよね
顔がどんな感じかも書かれないし >>470
どう楽しもうが知ったことじゃないが
いちいちソレ書かなくていいぞ
自分が楽しめても嬢が楽しくない >>471 きまぐれ出勤だから連絡先聞いてても連絡くれない。(俺だけかもしれんが)
金が必要な時だけ出勤するみたい。
顔可愛い。スタイル超絶グッド。足長い。俺の胸くらいまで足。
感度良好。クリ攻めでマジ逝き。(のようでしっかりG着。(芝居か?!))
お絵かき少々。
なぜか出勤表チェックを怠った時に限って出勤している。
ご縁がないのか。。。 >>481
文章からそこはかとなくウザさキモさが滲み出ている
自分、友達おらんやろ >>474
あんじゅ、2回も予約飛ばしされた。
新規は取るつもりが無いんだろ。
もう指名するつもりも無いけど。 >>481
そういう子いるよね
レア出勤ならなおさら本指で固めた方が楽だろうと思うんだけど、それよりも思い立った
時にサクっと稼ぎたいんでしょうな
どうせまた、お前以外には連絡行ってるとかのレスがつくんだろうけどさw レア出勤といえば、今日しほが出てるんだな
レアどころか1年ぶりぐらいか
というか在籍に載ってから結局一度も出てないんじゃないかと思う
この1年ほぼ風俗未経験のままってこともなかろうし、店コメ変えて欲しいな >>486
コメント自体が出鱈目だからな
勝手に適当なコメントかかれて迷惑と嬢も言っていた >>482
おらんよ。
このスレの住人だけが友達だよ。
仲良くしてね。 新人3番さん、17時前に問い合わせたらもう完売してた。
ツイ上がってまだ30分ぐらいのはずだし、23時までなのにみんなすげえなあw
でもホムペでさよこ見たらW58だったからむしろ完売で良かったかも。 モモとアクアで入った中ではミタパンが顔面偏差値一番高かったんだけど出勤しないな。
皆さんの顔面偏差値一番は誰ですか? >>460
りあな俺の中で一番美人やったわ すぐに来なくなってLINEも消えてもうたわ(泣) 日暮里のぴーちってもう閉店したの?
子供店長またMOMOで見かけるようになったこら… (早く辞めてくれ) ソープとデリヘル掛け持ちは問題だもんな 移転してから電話番号変わったみたいだけど会員専用番号は相変らずないの? つばさって客付いてんの?最近鬼出勤だけど、ここの評判イマイチだから躊躇するなあ。 悪くないよ。ただパンチがないからな。これだって決め手がね。そこそこ。 >>498
つばさはいい子だよ。
一生懸命なのが、よく分かる。
俺は70近い、じいさんだがDKもしてくれるし
勃ちの悪い息子をずっと舐めてくれてた。
そういえば、俺は総入れ歯なんだがDK中に外れて、口の中に入ったとき、吐き出されて
いゃぁーーーーと絶叫されたが、その後もDKは
してくれる。
見た目は俺にしてみれば問題ないし、胸もしっかりある。
確かに反応は薄いが、じいさんのフニャチン相手に感じることもないだろ。
つまり、演技が出来ないってことじゃないかな。 看護士だから日常的に年寄りの相手をしてるよ。なれたものでしょう。 >>501
お前誰?スカウト?
70近い爺さんの文章じゃねーよな。
まず70近い爺さんはこんな所にカキコしねーよwww >>505
バカだな男女関係なく看護師に統一されてんだよ >>501
汚ねー歯🦷の爺いは来るな
キモいんだよ
臭えんだよ >>509
性欲を満たしてくれる女性にその言い方はないだろ。
同じ男として情けない…
そもそも一般女性には相手にもされないくせにww >>509
こう言う奴は何かしら態度に現れるもの
どんなに若くてもイケメンでも嫌われるよ
地雷接客されて当然
歳食っていても多少ブサメンでもリスペクトの気持ちがあれば優しくしてもらえる
風俗嬢だからって 金払っているからって 何したって 見下したっていい訳じゃない
そんな奴はプライベートでもモテないない 結婚しても上手くいかない ごめーん彼女いるしセックスには困ってない
ソープは小銭が入った時に遊ぶ程度
なんで嬢でもないおまえらが擁護するの?
もしかして風俗嬢にモテたいの?ウケるwww >>511
まぁ、もっと可愛くてエロけりゃいいけど、つばさレベルじゃ別にって感じじゃね。 >>512
だとしても人としてどうかって話だよ
公衆便所っていう表現を使うこと自体問題
あんたがどんだけ偉いのか?ご立派なのかわからないけど
きっとあんたは誰からも愛されてないよ
あんたの人間関係は上辺だけ
風俗嬢に愛されないのとか、そういうこと書いている時点で違う
風俗嬢だってあんただって関係ない
どんな仕事をしていようが 尊重することが大切
そういう考え方している時点で人として失格
あんたは誰からも愛されない >>512
全く困ってないやつは絶対こんなとこ見てないw >>512
ソープA究極の接客業
嫌な顔ひとつも見せずに最後まで笑顔で見送ってくれる彼女たちには感謝の気持ちしかない
あんたの彼女だって風俗嬢の可能性だってあるんだよ
あんたが知らないだけかも 将来あんたの娘が風俗に勤める可能性だってある
それでもあんたは公衆便所って言える?
あんたの物差しは異常に小さい
きっとあんたは何にも知らない
もしあんたに魅力があるとしたら肩書きかお金か見せ掛けだけ
そんな薄っぺらいものは すぐに剥がれるよ
長続きはしない 横からだが、>>509に食いつき良すぎて少々滑稽だ
そもそも>>508に対してはどう思うわけ? まゆ、いなくなってる
写真ドタイプだったし1回入ってみたかったな… >>518
いくらお客さんでも最低限の身嗜みは大事でしょ
ソープに行く金あるならまず歯を治せってこと
歯槽膿漏とか多いらしいしそういう不潔な奴がいるから病気が蔓延するんだよ。綺麗に遊んでる客からしても迷惑だろ >>521
そりゃそうだが、あの言い方は無いんじゃない?
それに>>501を読んで最低限の身嗜みができてないとは読めないけどな
総入れ歯なら、むしろきちんと金かけてるじゃん
思い込みで叩いてるように見えるわ 総入れ歯を口移しされた嬢には同情するけど
まあネタだと思うけど 今日なかなか予約の取れない女の子に入れるからすげー楽しみだわ お前達バカなの?501は有り得ない話だとわからないのか?スカウトのステマだろ!
504に完全に同意! >>525
だね本日付けのクチコミがつばさ増えてるし
意図的だな >>501は愉快犯のネタじゃねーの?
じいじの総入れ歯が口に入ったなんて嬢のイメージ損ないかねないことをスカウトが書くかね >>525
ここの正義マンたちは叩くネタ探して正論言いたいだけだから真偽なんて関係ないんだよ 皆さん実質プレイ時間どのくらいですか?自分は単発で30分ぐらい、内挿入10分くらいです。あとは話で盛り上がってます。嬢は楽だと言って喜んでますが、何か損してるような? >>529
俺はサクッと抜きたい派だから30分位
ショートだとあっという間だしロングでも残り時間はゆっくりしてるかな 女の子が楽だと喜んでくれてなぜ損だと思うのかが謎過ぎるんだが。
早く終わるから損だと言うなら50分にする事も出来るし 女の子が、前の客は60分近くずっと挿入しっぱなしで疲れ果てた、とか言うと自分もやってみたくなる。体力的に無理だけど。 >>532
>>529さんが60分以上で入ってるなんてどこにも書いてないよな
ほんと噛み付くならよく読めと言いたい >>533
愚息もそうだが、それほどの持久力は腰にない >>538
やはり、どう頑張っても愚息も腰も15分が限界です。前戯すら15分以上だと挿入意欲が削がれてしまう。弱過ぎでしょうか? >>539
弱すぎかどうかは分からんけど、
前戯意欲が衰えない嬢をオキニにする
匙加減は自己責任だが色々試せばいい >>539
ちょうどいいです。
無理して脳内出血から顔面麻痺した人を知ってます。
自分は無理せず出せない時は諦めます。
50過ぎて血管が切れたら仕事失くすから。 最近、みなみは連続出勤だね。
業界から足を洗うのかな?
偽乳でなければ良いんだけどね。。 明日は姫予でオキニに中出し。ベロチュウしてオッパイ揉んで、陰唇舐めて、オキニの生膣に精子満タンのチンコ挿入。生膣粘膜を擦りあげて、オキニと舌を絡ませながら、生膣と生チンコを擦り合わせて体液交換。膣の奥の奥に精液ぶちまけてくる。待ち遠しい。 >>546
スマン。俺じゃなくてオキニのリクエストに応えてるだけ。 ガッツリNSやってる嬢も謎だよな
だったらNSでもっと給与が高いところに行けばいいのに。わざわざS着でNSして客掴もうとしてんだろうけど病気蔓延が怖いこちらからしたら迷惑でしかない
俺にだけ特別NSだと思ってる奴、大体皆にNSだからな >>548
俺も謎。ランカーなのでNSなんか必要じゃないと思いながら半信半疑。俺、嬉しい罠にはまったかも。 この店の未経験って、ほとんど嘘だね。
大体、経験者だった。 NS店で誰にでもNSするのは嫌なんだろう。
相手は選ぶってことでしょ。 つばさ大当りではないがはずれではない。
肌触りとおっぱいの綺麗さはかなり良い。 >>551
とりあえず、若くて可愛い女の子の生膣に生チンコを挿入して、柔らかな生膣粘と擦り合わせて、ベロチュウしながら膣奥に射精出来て、1万数千円はお買い得。 >>552
尻の写真追加して必死だねー。乳いいかな?ボリュームないし、ホクロキモいよ。具合も緩いからなぁ。せっかくなら、もっとそそる子でホスの養分になりたいわ。 >>489
さよこ、アップされてすぐ在籍から消えたけど、今見たらW55に変わってるな ちおりちゃんに入りたかったけど
仕事で行けなくなりました。
レポあったらお願いします。 >>559
お爺さんには人気みたいすけどね。 ルックススタイルプレイとまた行きたいとはまるで思わないなぁ。 つばさは写真では胸が大きく見えるけど、実際はそうでもないの? >>562
写真は別の人のだよ。実物は胸の上の方にホクロあるから。 >>562
プロフの二枚目にホクロ写ってて、乳強調の写真には無いですよね。 >>565
久々だからやめたかと焦った
近々裏返したかったんだよ
かわいいし華奢だしエロい
めちゃクンニ好きで何度も大きい声で鳴くから攻め好きのドS向きかな
くびれあるしバックからのケツ鷲掴みは興奮するよ この前新人に入ったんだけど源氏名が何に決まったのか分からなくて裏を返せない。
店に聞いたらHPの女の子のプロフィールに何日の何番って書いてあると言われたがそれらしきものがない。
みんなどうやって新人さんに裏返しているの? みき 広州あるってカキコあったので入るのやめたけど、広州はホント? >.>566
そうなんだ。ありがとうございます。
他の人の写真とは気づきませんでした。
大きな胸なら真夏かミヤビがいいのかな。 >>571
全然気にならなかったよ
ほのかどうなんだろ そんなにひどくないよ。軽く街道の時ある。まあ良嬢だよ。 >>571
特にない。上位ランク入ると適当なこと書かれるんだなー暇嬢の僻みとかなのか? >>577
やっぱそうだよね。うっかり忘れてた。
HPのどこに体入時の番号書いてあるの? >>578
俺はみきの後半の広州よりズゴックみたいな下半身がだめなんだなぁ… ボリューム有り杉。性格は喋りやすくて良かったけど裏返してない >>580
ここ最近、ほんの数人だけ店コメ欄にツイートと同じ文章がコピペされてた事があるけど、正式な店コメが載るまでの間だけだから、ほぼ書いてないのと同じだよ。
店員はずいぶん適当言うなあ。
俺が以前聞いた時は、それは教えられないから自分で判断しろ言われたよ。 みき後半だろうが口臭別になくない?
自分がにおってる可能性は?
よほどの細身好きはハマらないかも知れないが くびれあるしムチムチしてていい身体じゃん。あれでボリュームありすぎると感じる奴もいるのか…
お世話になってるので援護しておく みきは知らないけど、自分が入ってない時の嬢の状態なんて分からないんだから、擁護はちょっと難しいんじゃないかね。
体型については個々の好みがあるから存分にどうぞ。 今日、さよこに入った方はいますか?
感想をお聞かせいただけたら嬉しいです
よろしくお願いいたします >>584
プレイ前の歯磨き・イソジンなし
プレイ後に軽くイソジンなので裏返しはしなかった >>587
仕事感がなくて自分は正直、プレイ前の歯磨きが無いのは有り。だから裏返してるのだが。
彼女自身は対面前にリステリンか何かしているのだろう。初めにキスをするとミントのような味がする >>588
口開けならいいが、ジジイとの間接キスは勘弁してほしい 色々な男の珍宝をシャブってるわけだから、いい香りがする方が不自然かもよ。 >>587
お前の発言に矛盾があるんだけど?
何がしたいの? 暫くランキング上位にいるし受け入れられてるって事だろ。嫌なら入らなければいい話。
そろそろこの話題に俺は飽きてきてるんだが新人レポでないなあ 同じ嬢でも臭いある時と無いときがあるぞ
男でもちゃんと洗わないとチンコ臭いだろ?
アンモニア臭い時はそーいうこと >>578では何度もリピートしてる発言なのに
>>587 では裏返してない
ってどういうこと?
ってこと
同一人物の書き込みだろ? >>583
やっぱHPには情報ないのか。店員使えない。 >>594
何回か入ったけど状況が変わらなかったのでリピートを辞めたってことでは >>555
いつも見てばっかりなのでたまにはレポ
入ったの結構前だから記憶が曖昧だけど…
目から上はほぼ写真のまんま
目から下もとくに残念って感じではなかったけど、
とびきり美人ってわけでもない
俺のが小さいからかもしれんがユルかった記憶
それ以外はいたって普通に良い子だったよ
口臭なし
普通すぎて俺は裏は返さなかった みけドタキャンなのに別の出勤上げてる、なんか腹立つ ソニンさん出勤あげても、実際くるのは半分位ですか? >>602
運次第かな
俺は2ヶ月前に新規で入れたから頑張れ! >>603
ありがとう!
姫予約でガチガチなら諦めようと思っていたので >>602
土日はわからないけどこの前平日行ったときは1時間待ちくらいで入れたよ 真夏とミヤビの胸は、どちらが大きさや揉み心地などいいでしょうか? >>608
やめておけ、入ってみたら顔はアバタだらけ、
足は踏ん張って、奥まで入れさせない
サービス地雷だった >>612
貴重なレポありがとう
地雷踏まずにすんだよ >>612
ミアもそうだった。
完全未経験の子は覚悟が足りないのか、あるいはエッチ自体の経験が足りないのか。
足を上げないとモノが入らないのが分かってないような。何とか入れようとすると身体ごと上に逃げちゃうし。
意図的な地雷というより無意識にそうなっちゃってる感じだったな。 >>614
サービスも良くなかったが、
顔のデキモノの方がもっと気になった。 皆がセックスに慣れてるわけじゃないし本当に経験が浅い子は分からなくて当たり前
そこは無理矢理押し込むのではなく優しく教えてあげたり体が固い子もいるから
楽な体勢にしてあげたりとか工夫すればいいと思う
なんでも地雷扱いは良くないよ >>616
地雷と簡単に言ってしまうのは好きではないし、もちろん色々工夫するよ。
でもこれは仕事なので、分からなくて当たり前ってことはないよね。 >>616
あなたは優しい人なんだね
でもここはソープだよね?
女の子は商品で客はお金を払って
プレーを楽しみに行くんだよね?
店が最低限の研修やって物になったら
客前に出すのが普通じゃないの?
店は箱だけ提供してピンハネして
すべて女の子任せだからクレームが
出るんだよ素人相手は援交と変わらない どこまで許容するかは判断が分かれるところだけど、ここの売りは素人の可愛い子と格安で遊べる事だろうから、えっちに不慣れな子が出るのはむしろ正しいんじゃない?
ある程度の安定性を求めるなら在籍の長い子を選べば多少は手慣れてるだろうし。 >>619
エッチに不慣れなのと、代金もらってる意識が無さすぎるのはまた別かなとは思う。 人それぞれ意見があってあたりまえかぁ
やっと見つけたオキニには切られたし
またこまめに通って自分に合った良嬢探す
しかないな じゃあ逆にお前らの言う素人はどんなのなんだよw
色々矛盾し過ぎ…結局は金払ってる分しっかりしたサービスが受けたいなら素人云々じゃなくソープ嬢として意識がないと駄目なんだろ? >>623
“素人”という単語に釣られる者だが、自分でも分かっていない
素人でも飲み屋・コンビニ・ガールズバーとか、何かしら接客の経験がない嬢はダメな気がする
最近までオキニだった嬢はデリ・ソープ未経験者でセクキャバからの転身だった >>623
また極論バカか。
マイナスは困るといってるだけで大きなプラスを求めてるわけではない。
性的にど素人でも体売る覚悟くらいひしてこいってこと。 21歳の風俗初挑戦の現役女子大生に入りました。ボディ洗いや潜望鏡がとても上手でビックリしました。どこで覚えたの? と、聞くと、学校で、と言ってました。ここのお店の紹介文はとってもためになります。 てか、この店の素人って、援交したいけど、全く得体の知れない男とホテルで二人きりが怖いって感じの雰囲気する嬢が多い印象。
嬢は手取り減ってもヤり逃げされない、
客は美人局にあう心配ない、
店は手数料を得て、安全な場所を提供。
素人さを求めるなら、サービスはさほど期待できない、そうでなければ素人表記は避けるって感じなのでは。 >>625
えみレポ
鳴きは5段階評価の3
DKはそこまで濃厚ではないが、ちゃんとしてくれる
おっぱいはマジでない Aカップだと思う
おっぱいに目をつぶれば、肌も綺麗だしスタイルは凄いイイ >>631
福原にいた事もあり経験者
気づかいができお客さん第一に考える子
鳴きは普通だけどスタイル抜群で
プレーは満足できるよ月一くらいの
出勤だから貴重な嬢だね この店のJKコスプレオプションって着衣プレイOKなの? みりちゃん
僕ちんは口べたなので会話出来ません。
その代わりにクンニ大好き人間なのでたっぷりと時間をかけてクンニしたら、鳥肌たててました。
かなりのキツマン。指2本はキツそう。
ゴムさえすれば基本何でもOKだそうです。
ハニーカンパニーにいたそうでおまんこ歴長いです。
顔は美形、スタイルはかなり脚長、匂い無し。
優しくて良かったです。
次はもっとサービスするよだって。
どんなサービスしてくれるのか想像してオナ2回。
もう一度行くか、あすかちゃん行くか思案中。
多分、両方行きそう。
あんじゅちゃんの噂も信じて行っちゃうかも。
営業さぼって忙しくなってきた。 ルイちゃん
僕ちんが1番好きな女の子。
顔、スタイル、美マン無臭、透明な液体は正に神液。
タトゥーはむしろファッション
残念だが、働き出してスケジュールの調整が必要。
僕ちんの中では最もハメたいカメハメハ。
代マンを物色中。 去年の8月に少しだけ出たみずきちゃん
岬あずさ AVでメジャーデビュー
AV撮影の話し聞かせて貰って、興奮して寝バックして
ゴムがイリュージョンした事故があったけどね、
さすが、事故による中出しなんて気にしない。
それ以来、大好き。
緩濡れマン、毛の生え方がエロ
ただし、嘘泣きから逝く演技はプロ
可愛いさはメジャーデビュー級
口べたねの僕ちんさえも、笑顔になる独特なオーラ
もう握手会でしか会えない >>638
岬あずさってMOMOにいたの!?
入りたかったわ〜 岬あずさがいたかどうかは知らないが
売れないAV制作会社の社員が安いギャラで
女の子漁りに来てる事は聞いた事あるな
オキニは名刺だけもらって検討中との事
なんか複雑…。 >>628
指原ぢゃないよ。
ひらがなで2文字の娘。 モモは店が汚くなったので、嫌気のさした嬢の流失に歯止めがきかないらしい。北川も辞めると言っている。アスカ、アンナ辺りまで辞めると、客も離れていくと思う。綺麗な部屋に慣れた嬢や客は耐えられない。良店だっただけに残念。 予約しても、受付終了又は当日ドタが多いのは、店が嬢の流失を隠して架空出勤で誤魔化していると疑っている。 北川あすかあんながビジュアルトップスリーで
居なくなったら誰が看板になるんだろう?
ゴミばっかなら客離れるだろうな >>644
オキニに聞いたら、待機室もあまり嬢がいないって言ってた。出勤表には大勢出てる事になってるのに変だなと思ってたって。
旧モモの店は高級中出し店にするらしい。 >>602
月の半分くらい出稼ぎ鬼出勤だから平日の昼間なら空いてたりするよ >>642
指原の前日に入店した子かな
指原気になる >>643
1年以上前に西川口ルビーで似たような大失敗やらかしてんんだけど同じ業界だから
知らないはずないんだけどなぁ。箱だけキレイにして嬢は同じで価格だけ爆上げして
総スカンくらったんだけど。アホが考えることは同じだな >>645
三人ともいつ電話しても完売だし、実質は影響ないんではないか? >>654
1cmくらいのちっこいおっさんになってあの茂みの中にいれば、冬はさぞかし暖かろう。 そういえば系列にすでに高級路線のエクゼあって閑古鳥鳴いてるのになんでまた
さらに高級店作るんだろ。真性のアホなのかな >>643 あんなは、旧ももはボーイが沢山いすぎて時間管理がめちゃくちゃだから、
一人のボーイで回してるアラジン(だっけ?)の方が時間管理がしっかりしてていい、
という理由で、アラジンに自分から進んで入って営業していた。
だから部屋が汚いからやめるってのはないと思うよ。
でも、ずいぶん痩せちゃったね。顔はアクアの恋に劣らない美形だけど抱き心地が。。。 >>637 え、就職したっていう最新情報知ってるんだ。
この前俺の前に入ってたんぢゃない?
やべー。兄弟とは言え、お前の出し汁をすすっちゃったか。
俺はだれにも迷惑かけてないけど。 >>659 momoの従業員だと管理ができないから仕方がなくセレクトにいるんだって!
確かに最近痩せこけてるね
彼女なりの葛藤が色々あるんだろうけど
それにしても最近は痩せすぎで心配してます。
みなさんあんなさんに優しくしてあげてくださいね
あんなのファンより、、、 >>662
セレクトにいる理由
俺が聞いた話しとちょっとちがうな
ずっと突っ走ってきて疲れが
来てるんじゃないかな?
あんなは看板だからマイペースで
末永く続けてほしいね >>660
ルイちゃん しっかりとした考えを持ち、生活する上で不足を補う為に、ももで現金を得る。
必要以上に現金を得ることは反面、身体をスケベおやじに任せる為、複雑な心境になる。
彼女には幸せになって欲しい。 >>658
閑古鳥鳴いてると思ってるのはここやアクアの客だけで実際客入ってるよエグゼ >>667
顔はまあまあ美人でスタイルは細身で胸はそんなに大きくないが形が良い。
接客は丁寧だし、俺の好みではなかったのでリピートはしなかったが人気出るのは分かる。
水泳やってたからか肩幅がデカかったな。 今から行こうと思います。今日はアクアよりモモの方がメンツ良さそうなのでねw あんなって美人だよな
やるより外で一緒に連れて歩きたい女
腕組まれたら他の男からの視線が痛いだろうな >>672
俺も気になってるから今週あたり入ってみる。
君も入ってみたらどうだ。
俺は気になる子はかたっぱしから入ってみることにしてる。
他人のレポはあてにならんしね。 俺もことこ気になったから予約取ったわ
写真全く無いし、ルックスがノーヒントの嬢初めてだわ 何がやばいの?ドタキャンはヤバいよ。3割ドタキャンだからな。 >>671
たしかにあんなは容姿端麗性格もいいし
一緒にいて飽きないだろうな
贅沢をいえばもう少しだけ肉付きがほしい >>675
この価格帯の中では見てくれがいいっていう感じ
この価格帯、店によってはとんでもないバケモン出てくる店も多々あるから
ただ緩くして嬢に甘い分ドタが多いのが難点
あと面接の数がアクアとモモは吉原一で突出してる あんなフリーなら今度告ってみるか
なんかいけそうな気がする だれがあんなをものにするか楽しみだな
全員撃沈だと思うけどwww >>681
何であんなに告るだけなのに出禁になるの? あんな群を抜いて可愛いよな
俺は顔だけでイケル
最近少し痩せちゃったのは彼氏のせいなのか?
まだまだ辞めないでほしい! あんなからは彼いないって言われたけどな
今度遊ぶ約束もしてるし ヒメ日記で「明日は12時〜ラストです。ご予約ご来店をお待ちしてます。」って言うくらいだから時間を守る娘だと思ったら遅刻じゃん。ヒドいもんだな。 >>679
金とイチモツで数百人の兄弟を蹴落とせるかだな
頑張れ
ナイ、指原はレポでないし良さそうだな パコってくるわ >>684
遊ぶのがホントだとしても、何でそれをわざわざ掲示板に書き込むかね。
嬢に迷惑がかかるとか考えなかったのか。
自慢したくてしょうがなかったんだろうな。 >>687
書いたらすぐ誰か嬢にバレるw
ホントなら書かないよ笑
ホントでも書く奴は相当な?だ笑笑 金払って嬢と天蓋って楽しいか?
俺も夢見て誘ったが最悪だった
所詮住む世界がちがうし共通の話題がないと
会話が続かない限られた時間
店で遊んでるほうが気が楽だな こっちから誘った事は一度も無いし、有料だった事も無いな
時間を気にしないで良いし、店より全然楽しいけど、調子に乗って応じ続けていると
嬢のダークサイドが前面に出てきて大抵妙な雰囲気になっていく >>689
楽しいよ
店に時間を管理されず綺麗な部屋の広いベッドでエッチするだけで十分
元々デートなんてする気ないんで夢も見てないし あ、俺は有料ね
無料で誘われたら嬉しいだろうけど、深入りしたくないんで客のままで全然いい あんな感度の有無は置いといて綺麗なのに電マ抵抗ないところがまた素敵かもね 随分と前だけど店外とか全く興味なかったにも関わらず一度だけ店で遊んだ後に
どういうわけか、ご飯食べてホテルにしけこんだことあったな(無料)
希望したわけじゃなかったけどそれから着けなくなった
セフレってわけじゃないし、その後も普通に客として店(アクア)通ったよ
グラドル張りのナイスボディだったわ もうあんなの巡り会わんだろうなぁ
ランカーだった彼女も今や結婚して一児の母w >>684
信じてるのかよ、キャバクラ接客と一緒だろ、のらりくらり会うの伸ばして、しつこいとライン切られるのに >>692
そういう割り切りが1番いいかもね
勘違いして深入りするといきなり
切られるし…。 あんじゅのイクイクって演技だよな
低速ピストンだと鳴きはそうないんだけど高速にした途端
鳴きが大きくなって果てた。 あんじゅのイクイクって演技だよな
低速ピストンだと鳴きはそうないんだけど高速にした途端
鳴きが大きくなって果てた。 >>700
演技でもわざとらしくなければいいじゃねえか
そのままもらっておけ ちょうど二週間前の4月5日(金)。
ラス枠23時に対戦した女の子。
ゴム装置時に指でゴムパッチンして先端を破りました。
パチッて音したのに気づかないみたいでw
正常位で丸三日溜めた精液を中出しで放出しています。
生理こないようなら非常に面白い展開。 >>700
あんじゅって良嬢で人気ありそうなのに
なんで上位にランクインしないんだろ まあちょうど良い位置でしょうね。相対的なものだから。 >>704
そうですか 本指名の本数で決めてるん
だろうけど店員が抜けてるからちゃんと
足し算できてるか心配で 30以上本指名あるみたいです。この店でそれだけ取れれば良嬢でしょうね。 過去にさとみちゃんが50本台でトップという
レスがあったからけっこう接戦なんですね
今月は新興勢力がランクインしそうだし
楽しみです その数字はどこソースなん!?w
女の子にそんな無粋な質問してんの?聞いても白い目で見られて答えないと思うしw
店員に聞いたら教えてくれたとかなのか?w >>697
俺は前にあんなから他の客とご飯とか飲みに行ったことあるようなことを聞いたような気がするけどな >>697
こういうのって相手によるもんだし自分が出来なかったからって他のやつも無理って決めつけはどうかな?
悔しい気持ちは理解できるけどね 10本ちょっとで下位に入る。自分から教えてくれる子もいるし、何度もリピートして色々話すでしょ。 指名本数によってバックが変わるみたい。アクアの子が教えてくれた。 >>702
そこでバレなくても、事が終わってアレコレしている間に垂れて分かるだろ
量が少ないってことか?3日間貯めたのに? >>714中田氏かまってちゃんには反応しないが吉だよ!
ただの寂しがり屋のクズだから >>708
別にぶっちゃけどうなん?って聴けるような関係になる人なんざいくらでもいると思うが。
嬢と客のキャラ次第だろうけど >>684
へー、口約束なら何でも出来るんで店蓋デートしたらレポよろしく >>716
そんなの会話の延長でいくらでも聞けるし
嬢も今月ヤバいなぁー応援してよ!って
悪気なく言ってくるよこっちもロングを
ショートに変えて本数増やすとかできる限り
ネギ背負って協力してるw >>708
ふつうに教えてくれるよ。
俺もさとみに聞いたことある。
アクアにいたひなたにも聞いたことあるな。
月20は軽くいく、といってた。
当時、さとみが2位、ひなたは8位。 >>719
ひなたってサービス 接客 感度などいかがですか?
ルックスやスタイルなどは問題なさそうですが 地雷説などなるようなので教えてください 旧モモへ移動で案内されて行ったら
新店舗高級店の「粋美」という看板付いていて綺麗な待ち合いソファーやマット設置されてた
旧モモ待機の嬢の話だと、新店舗がグループ店かや、モモの客も使うかなどは知らないと言ってた >>702
原因があんたとわかったら、示談金で追い込みかけられるぜ >>721
粋美もグループだってさ。
モモが部屋借りに使うかは知らない。 >>720
アクアにいたひなただからもうやめちゃってるよ。 >>726
アクアにいたひなたって、MOMOのひなたとは違うの? >>727
アクアにいたひなたと同じだよ。
ドタの多さも変わりなし! >>725
ほのかは俺の風歴の中でbPだったよ
まあ別の店のほのかだが・・・・・料金はこの店の倍くらいだが ほのかいいよ キャンセル多いのがなー ふっとばされードタキャンもあるしな
しかたねぇからっておすすめの新人とかに入って死ぬパターンがmomo 昨日の新人も写真詐欺はんぱねぇのきたわ あんなちゃんに、ちゃんと食べてる?って言ったら、食べてるよ〜(微笑)って言ってたけどな。本人暇なら休日でも個人的出勤可能らしい。 あんなってHP写真見る限りギャルっぽく見えて可愛く見えないけどアクアパレス恋並に可愛い分け?
痩せてるレベルってアバラが浮き出てるレベル? りほにちょー入りたい!
りほがオキニになったら
もうみはる要らんわ >>737
恋よりも可愛いかも。
上戸彩に似ている。
ラインのアイコンの写真なんか超綺麗。
あばらは少し浮き出てるかな。 >>735
個人的出勤?有料で店外で会うって事かな? るるの爆乳とゆうりの愛らしさが
気になるぅ〜仕事で行けないので
レポあったらよろしくです momoで4連続ドタキャン。激混み。戦意喪失。ソニン みきなw みか。 >>744
どんまい、自分もアクアの優子で5連続ドタあったから ドタ前提でコスモスも予約してコスモスドタしたら
着信拒否された 人気嬢で新規に入れるチャンスがあるのは、あすかだけ? 744です。momoを諦めてアクアに移動。おじさんが自信あるといった女の子に入りました。大当たり。すぐに上位ランカーになると思います。小宇宙を感じた。 >>749
この前この店でそんなコメントの嬢に入って愕然としたな
一応ランカーだしと期待したんだが・・・・ 先週末の体入ちゃんでかなり気に入った子が入店していない…。これは幸運なのか不運なのか、悩ましいとこだな。 パネマジを見抜く千里眼が欲しい
どうしても見抜けない
いとも簡単に顔どころか体型すら変えてしまう
全体的にスリムにするだけならまだしも、腹の肉は何処に行くの? 鈴木おさむ似の店員ほんとにムカつく。あいつ客を客だと思ってないだろ! >>756
それ店長じゃない?俺オキニ以外に入った時
スゲー睨まれたよwww何が気に入らないのか あいつ店長なのか。あんなにムカつく対応されたの初めてだわ! >>760
鈴木おさむ、上島竜兵、またの名を子供店長という あの店長、嬢に告げ口するよ。色んな嬢と遊びたいのに常連になると筒抜けだよ、浮気はダメって言ってくる嬢もいるけど、突然LINE切られたりあいつのせいで… 本当にムカつくよね。 オキニいるけど怖くて新人と遊べないじゃん
新人遊びはあくあ >>761
浮気がダメって言うよりもMOMOには
隠れN嬢がいるから病気をもらってないか
心配なんだとS着が徹底されてないからね 俺のオキニは北川 あすか アンナ さとみ まい みき のリピー アクア 優子 遥 だが、、、何か?
まんべんなく入ってたら にらまれようがない。
毎月30万じゃすまないけどね、、 >>760
あいつはアクア時代からとにかく嫌われてたよ。あの上からな態度、なんなんだろうね。
ただ、あいつの力でアクアよりモモにいい感じの新人を多く集めてるとも聞いた。 >>761
客がどの子についたかは張り紙されてるから
ボーイが言わなくてもバレバレですよ
それに女の子は客が誰に入ろうと気にしないんで
自意識過剰すぎてキモい >>754
系列のEXEに行けば?
実物見て選べるから >>768
すごいね女の子の気持ちがわかるんだw
諭吉が逃げたくらいは思うんじゃない? >>768
張り紙って客の名前も分からんのにどうするの
ビン底メガネデブとかそんなの? 十和子良かったよ
精鋭部隊は言い過ぎだけど、経験者だけど素人っぽさもまだまだ残っていてちょうど良い
写真の控えめな印象とは違ってもっと愛嬌ある感じ
顔、肌、スタイル良し
ただしDカップもなくてギリCぐらいか 誰かが答えてくれるまで自分の「かご」の中に閉じこもってないで、思いきって相手の「かご」の中に飛び込んで行きなよw >>782
誰がうまいこと言えゆうたんじゃ
わしはかごのレポが欲しいんじゃ あんなのLINEにハングル書かれてるけど在日とか? 韓流好きってだけじゃない?
意味聞いたんだけど忘れてしまった >>780
あすかは2週間鬼出勤だから待機中もあり得るんじゃない? >>780
出勤している嬢が待機中以外になることってあるの? >>784
韓国語勉強してる若い子めちゃくちゃ多い
間違えても外で2ch脳な発言しないように気をつけた方がいいぞ アクアパレスに何度か行ったけどMOMOは初めてなら初見扱いになる? >>787
皮肉かなんかわからないけどわかりづらい >>787
接客中でも待機中完売でも待機中
ドタでも待機中すべて待機中表示
あてにならない Momoでもアクアに行けって事あるよ。ばれるでしょ。 しずかって子
写真ないけど誰でしょう
本当に新人さんかな LINEのプロフにハングル書いたら即在日認定はイタいな…。 ミスリードは良くないな
認定とまでは読めないでしょ 702だけど
毎日勤怠チェックしているけどマジで妊娠したかもしれないな >>801そうかぁー
お前の分身がこの世に生誕するんだ
おぃ少年!よくやった
おめでとう㊗
新しい命だからなぁ、、、
覚悟を決めて
大切にそして幸せにしてやれ 最近空出勤が酷くないか?
出勤時間の割り振りにも
違和感があるんだけど
気のせいかな? >>806
写真の顎の削り方がすごいから実際はもっと丸顔だろうね >>807
ありがとうございます!やっぱりギャンブルですよね。入るの(^^) メガネの受付店員、態度悪いな。 こういう居ると、フリーで行きずらい。 前の店舗の時の方が、フリーで行きやすかった。 モモの女性求人サイトでは完全ゴム着用が条件から外されているが、この店ゴム着用でなくなったの?
アクアは完全ゴム着用になっている。
EXEはゴム着用が外されている。 ことは
過去スレで賛否両論あったけど実際どうなの? >>812
賛否両論は賛否両論だろ
その先は自分で確かめるしかない
ただその後、賛が優勢になったならランクインしたはずとは思うがね >>812
どっちも本当だったよ、最初の頃はすごい良い子だったんだけど、口内炎でキスなしとかあって悪評も本当でした。今は知らないから、興味あるなら入ってみてもいいんじゃないかな? そのオキニが最近頻繁に体調不良でお休みするから心配
どうしちゃったの? >>818
そのオキニって妊娠してる嬢じゃない?
先月この店に入った嬢? >>819
何その子?wもしかして客の子を妊娠してんの?
俺のオキニはランカーだから違うよ >>820
客の子ではないと思うよ。
インスタに悪阻が大変だって書いてあった。
出勤予定も度々のドタ。。って始末 ことはは去年入ったけど顔はアイドル並。ガタイは大きい >>823
俺も入店したてでレア出勤かつドタ多くて予約困難だった頃に入った
アイドル並は褒めすぎかなと思うけど、雰囲気ある子だったね
ガタイって表現が合う身体
性格悪い訳ではないが、入店早々完売続きだったせいかサービス精神は無かった
バブルが落ち着いたら出勤増えたよね >>815
退店の時ダメージでかいから何人か作って散らした方が良いぞ しずかって更新それとも入店ですか?
いつ、体験入店してたんだろうか >>797 >>827
何を探ってるのか知らんけど、更新ならUPの表示のはずでしょ
つか、しずかなんている? >>828
口コミ風俗情報局では4月18日入店ってなってるんですが
プロフィール見て、こんな子、体験入店でいたのかなって思って >>826
だな。オキニが一人だと何かと辛いから何人か作った方が精神衛生上いい。 >>826 と思って3人作ってたら、この3月に3人とも退店。。。
また一からオキニ探し。。。 >>831
あ、やっぱり3月女の子やめるよね
自分も2人減ったわ しずかって、もう退店になってるね
以前のランキング嬢だったら、コメントにその旨を書くような気もするけどどうなんだろ 812です。
ことはのレスありがとう。なぜ賛否両論だったのか何となく分かった気がする。キスNGの理由は口内炎だったんだね。
タイミング合えば今度入ってみるよ。 >>893
口内炎で出勤すんなよ 臭そうでキモイわ
地雷認定でええやん 俺は嫌いじゃないんだから、地雷認定勝手にするなよw >>839
去年の話だが、フレンチキスが好きなのって言われた
DK拒否と解釈したからこっちからキスすることはなかった。
正常位中、向こうからチュってされたかな。
キスはその一回だけ >>839
口内炎が痛いからってより、ただ単にキスする気がないって感じだった
愛想がないわけじゃないんだけど素っ気なくてね〜
感度も大したことないし(演技もないし)で、全く面白みがなった
そもそも当時のスレでは、賛否分かれるというよりも、強く推してるのが1人いただけだったと記憶してる >>845
あっちだと19歳なのに、なんでこっちは20歳表記にせず21にしたんだろうな >>847
たぶんいないだろう、まあ超太客貸切とかならしてるかもだけど、普通の客なら頼んだら切られだろうな
かなりシビアな対応すると思うよまあ頼んでもいいんじゃない、飽きたから切られてもいいやとかなら >>846
そんなの普通に考えりゃ分かるだろ
デリヘルもしくはソープでも東京以外の西川口や川崎等は18から採用出来る
要は18から採用してもいい地域は20代前半の嬢を10代表記にして客寄せしてるって事 >>849
その説明だと、五反田は吉原より年齢のサバ読みがひどい、との理解になるがそれでいいのか?
モモで20歳にせず21にしたということは実年齢は20代半ば〜後半ってことだが、それを五反田では19にしちゃうんだな。 >>848
以前、北川が生対応しているとの
書き込みはフェイクニュース確定ですね。
切られるのもなんだし様子を見ます。 >>845
あっちの店で見ると可能オプがゼロw
ランキングにも入ってない >>853
写メ日記見ると、入店して半月ほど出勤しまくって、すぐモモか。 >>852
彼女は客を仕分けしている
できる奴はできるし、できない奴はできない アクアの優子がアナルOKというのも嘘だろう。
デタラメなんて、書いて楽しいのかな? >>844
俺はヘルペスの疑いがあるからって言われたぞ 超絶人気嬢の中に生ちんぽでたくさんぶちまけるのって興奮するよな! 好みもあるけど割切りのマナーを守る
良客と粘着のストレス与えるキモ客に
分けてるw後者が多いけどね泣 >>862だけど
今日の新人1番いいね〜写真の撮り方がボカシが無くてマジでいい。
新人はみんなこんな感じでツイッターに上げてもらいたい。
でも、新人1番ブスだね。体型もブス。 >>861
>>861
結果、北川は客を仕分けて生対応してるの?
861さんは生対応してもらってる派なんですね
裏山です。 >>864
仕分けはしてるが生はしない、昔アクア在籍の時に大量の姫予約客がライン切られた 店長へおねがい
11時で電話予約組と前日予約確認連絡組の電話番号を分けてください。
下手すると15分つながらない状況で確認連絡ができません。
結局12時予約ができない状況になっているのでMOMOにとっても機会損失に
なっていると思います。困るのは11時からの予約確認の時ですが口開けにこだわる
人も多いので対応をお願いします。
毎月最低4回は利用してましたが先月は確認連絡ができないためすべてキャンセルに
なっています。
よろしくお願いします。
変態紳士 >>866
そういう要望はF2Fの方がインパクトがある >>868
ナンバーディスプレーでNG番号だから出ないんじゃね >>870
NG番号ってなに?1人でもNG出されると
NG番号で出禁になるの? >>868
それな
11時に繋がって今日はラッキーと思ったけど3分間コール続けても誰も取らないことがあった
最近の話ですw 結局電話切ったけどな
店に行くと受付に3〜4人いるのに何で取らない?
ここの店員は使えない奴ばっかww 50回位行ってるし先週も行ってるから、それはない。 >>873
店NG(出禁)と嬢NGそれぞれ管理してるみたいだよ
つか>>870を相手にしちゃダメ >>878
はる って二人在籍してるなw
店員しっかりせいや! アクアパレスの会員専用番号の特典てありますか?
MOMOの会員専用番号とは違うのですか? >>877
ありがとう
何度か電話のスルーや名前言ったら
いきなり保留があったので気になって >>883
お客様の都合でお繋ぎできません、というアナウンスがながれ、ドタキャンもしてないのになんでだろーと思ってたら、二三日したらまた普通につながることがある。
忙しいときに電話番のやつが一時的に着信拒否にするんぢゃないかな。 >>876
絶対どっちも違うし
モ↑モ↑は肛↑門↑みたいだろ >>886
おいアスペ糞野郎!ソープ行く金あったら
日本語学校に通えwww みき出勤時間12〜13時って。
一人だけの為に出勤かよ?
すっげ〜贔屓…
どんだけ太客かオキニなんだ??裏山。 >>889
みき は直店外しないから、太客には1時間だけでも店来るんでしょw
でもダブルくらいで、とってやんなよw メガネだと予約ちゃんと入ってるか不安だ。辞めないかな。 >>890
前にも同じように1時間出勤があったから太客だろw あんじゅDK濃厚で良嬢だけど、だいぶ太った?あと照明暗めだしエロ〜いとか言うけど単調なんだよね >>891
太客なら1時間店その後は店外アフターって流れだね
自分の場合は90分ダブル+アフターしてるけど >>897
金以上に枯渇しない'欲'に敬意を示そう
そのレベルに並ぶつもりもないが >>898
確かに、外連れて歩きたいルックスではないかな? >>899
むっちりで私服全身ピンクでお前幾つだよって感じだしねー >>898
アフターは欲ってより普通の飯友だよ
この2年で店と裏引きで200回近く入ってる嬢だしね >>892
昼職業にストレスが
裸でお股開いているだけなら
かンターンだよな >>897
自慢にならない事を自慢げに語るぶさキモ >>905
しょーもないことを自慢に感じてしまうぶさキモ貧乏人 >>901
それだけ投資するなら普通に彼女
作ったほうがよくないですか? >>910
年収300万以下でぶさきもだから無理だろ
格安店の時点でお察しください
年収1000万以上あればぶさきもデブでも
美女は寄ってくる え、それでも2年でソープに300万以上使ってるってこと? 週2回のソープ通いを2年間続けるって
格安店だから出来るんだろうね
手取り50として半分はソープに
使うんでしょう?よく飽きないね苦笑 >>915
一般予約、姫予約?
俺もアクアで姫予約の5連続ドタキャン食らった。朝言い訳のメールはあったけどね。別の子入って後悔した。 >>917
一般なら他店で時間ずらして捨て予約しとかないとガッカリがおおきいよ。入れたら速攻キャンセル。俺はやりすてコスモス予約NG食らったけど。 まりん
パネマジ顔でけー 下腹ポッコリ
鳴き無し ガシガシやられて痛いんでって言われ
つまんねー アクアパレスとここってポイントカード共通ですか?
後、会員ページってどうやったら入れるんですか? >>921
共通。
会員ページは入っても何もない。 >>920
過度の加工写真の嬢は、初めから避けることにしている。 まりん
パネルとは別人
局部消毒させられる
性格最悪の地雷 まりんのパネマジって一昔前のデカ目w
あれはないわぁ〜 名前忘れたけど3月で引退したサンタの格好してたランカーもチンコに消毒液みたいなもので洗われたな
あれは痛い そうそう
辞めたブサカワむむを渋谷デリヘルで発見。 >>928
俺も優子ドタ更新中。10連続になる予感、入れる気がしない。 >>928 も >>915 も優子はもう切りたいんだろうね
男なら自ら身を引いてあげよう
でもソープに行くような男はそういう粋な男らしい行動はできないんだよな
ミランがましくしがみついてナンバー1嬢の姫予約権を手放したくないっていう自己中男だろうから >>928 も >>915 も優子はもう切りたいんだろうね
男なら自ら身を引いてあげよう
でもソープに行くような男はそういう粋な男らしい行動はできないんだよな
未練がましくいつまでもしがみついてナンバー1嬢の姫予約権を手放したくないっていう自己中男だろうから >>924
局部専用の消毒液で洗うのは他店では当たり前
グリンスまたはクリアレックスを使用する
それで染みる人は性病の証拠にもなるから講習のある店ではそれで当たり前に洗うよ。何言ってんだか… >>932
アクアの優子は現状姫予約のみ、ただし色々な理由でドタキャンばかり >>934
なんなら譲ろうか30Kで、その前に誤字直してからだなw >>922
> 共通。
ありがとうございます。
> 会員ページは入っても何もない。
なるほど。メルマガ入ったけど、登録完了以来何もこないから、
つまりこの辺はまったく機能してないってことですね。
アクアも同じですかね? >>926
あれが痛いと感じるのなら、性病の疑いがあります。1度検診に行かれた方が良いかと。 >>942
'あれ'って、ボディーソープより一回り小さいやつか
あれなら別に痛くはないわな 姫予約権を譲るとか不可能なことをほざくリアルに馬鹿が居ついてるけど
臍で茶が沸く >>941
メルマガは来ても年1か2
この店とアクアは面積量というか体入量が多すぎるくらいだから新人が入る度にメールは飛んで来ず体入情報の唯一のツールはtwitter >>948
おまえ何度も書き込みうざいな、GWはスレ板に張り付きか? >>472
しばらく出てない嬢を勝手に出勤あげて
当日ドタ集客で振替する店の作戦なんだろ 12時から出勤予定が17人。実際くるのは10人強かな。 >>937
おいらは20軒くらいの店行ったけど、消毒なんかされたことないぞ
当たり前って、何言ってんだか… >>928
間違いなく、おまえは拒否されてる。
俺は細客だが出勤率100%だよ。
察して身を引いてやれ。 >>956
それはラッキーだね、拒否客なら毎月出勤予定表送って来ないだろ ドタは当たり引くチャンスかもよ。
この前、予約した嬢がドタ。で、もう一人の候補だった別の嬢に入ったらこれが大当たり。
ところで、その大当たり嬢はここには全然名前上がらない。オキニ隠しなのか話題に出ない嬢に良嬢がいるのをつくづく実感。 >>957
いっせい送信だから要らない客にも送信してしまう >>962
あなたも隠したいならそういうこと
もうちょっと高額の店のスレだと予約困難という状況になり難いし
良嬢の情報を共有して、効率よく遊びたいという賢い層だから
隠しとかあまりなくサラッと教えてくれる気がするけど
格安では隠されるよね 余裕が違うんだろね 隠して結果、客が付かなくて店をやめるのは良くある話
特にこことアクアは長続きしない >>958
大丈夫っぽいですね
レポよろしくです〜 >>962
アクア系列だと、その現象俺も結構あるわ。けどそういう子も直ぐに話題になるか、もしくは辞めてる。 >>964
格安の方が単純に人が多い分、情報は多い気がする。中級が一番情報が出てこないw
あと、高級でも予約困難は多いぞ >>963
メールじゃなくラインの個人やり取りで一斉送信なんか出来ないだろ るり
アクア時代に入ったが、
サービスはあんまよくなかったな アクアなんだ!?
向こうで評判悪くてコッソリこちらでやり直そうとするのはやめて欲しいな
正直にアクアからって書いて欲しい >>967
自分がやってない事や
してもらえないことは
嫌がらせと思うブサキモ >>977
してもらってない人だっているだろうと配慮せず
生だのつまんねーこと書く方が嫌がらせなんだよ
俺はさとみ入ってねーから知らんと一応誤解ないように書いとくわ >>976
スレ主殿、早々に新スレありがとうございます! 粋美本日オープンか
もうあの箱はモモでは使えないのね
それにしても粋美の在籍が少ない
モモから移籍させないだろうな? >>980
スレ立てなんか不特定多数が立ててんだよ >>981
価格帯が違う
しかし転々虫のおばさんしかいないな
ボーイの日記は阿保丸出しの低俗で高級店とは
かけ離れている >>983
見たよ
110分中出しし放題みたいだし行ってみたらwww >>981
昨日間違えて電話してしまった
電話番号もmomoからの流用とは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 9時間 2分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。