トップページソープ板
1002コメント246KB
【吉原】王室/Oushitu 62【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 22:02:50.05ID:SSlGM9gy
最後の写メ日記にホストと風呂で◯ク◯してる画像をアップして退店するとか
ここは基地外しかいないのか
0454名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 22:29:17.35ID:IR4i+Vpv
もえかの衝撃の画像
写メ日記が始まってからの吉原の歴史の中でも初めての前代未聞の辞め方だよなw
0456名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 22:44:19.38ID:zYfQV3Qe
ホストの方々は肉便器の廃品回収をするなんて立派だね
0458名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 23:27:06.52ID:7AA+CN/S
もえかの風呂のやつみたが、
男がキモすぎて直視できなかった。
0459名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 23:45:16.22ID:2pyV3UbL
やっぱり頭のネジ外れちゃってる嬢が多いのかねえ…
0461名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 23:52:05.73ID:yAAY0dls
>>456
普通にオッサン→ソープ嬢→ホストってお金まわってるだけだから...
0464名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:20:01.93ID:MfByHVrd
>>460
気になってたけどやっと見れた!
サンクス!
0465名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:59:11.62ID:TPGLg6OV
>>460
あまり幸せそうに見えないのは何故だろう
0466名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 01:15:41.77ID:QarlZCIS
もえか頭逝かれてたっぽいから、変なのに騙されてるんだろうなぁw
0467名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 01:25:03.97ID:MfByHVrd
まぁこれだけハッキリとカミングアウトするのも珍しいし、むしろ気持ちの良い辞め方なんじゃね?
馴染みだった客は辛いかもだけど、そんな客こそ嬢の幸せを願ってあげようじゃないですか。
0468名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 05:38:00.92ID:QTdSXy6G
>>460
それ、肝心のエッ◯してる画像ないじゃん
もうひとつページがあって
だから速攻で消されたんだが
0469名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 05:57:09.44ID:NLjeSrOG
ダメだ
ショックがデカすぎて立ち直れない
何故なんだ?あの写メを載せた意図は?
客に対する嫌がらせをするとは到底思えない
みんなが言うように本当にいい子だったから余計に応える
むしろ何も書かずに辞めてくれた方が良かった
0473名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 06:53:07.00ID:VvrwmGSH
風俗からはなかなか抜けられんのよ
稼ぎを知ってしまうと庶民の生活水準には戻れんやろなあ
0474名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:23:03.69ID:b7RbYwNb
>>473
だろうね。王室は無理だろうけどラビアン、ティアラ辺りで復帰しそう。
0475名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:49:53.27ID:+VZPYH2B
>>429
ならショコラとか行けよ。
安く済むぞ。
0476名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 10:28:22.13ID:iC1EF8pE
麻衣はなんだかんだ埋まらない時が増えてきたけど微妙なのかな?
0477名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 12:01:35.68ID:lImdA4JX
もえかのホスト彼氏がこのスレ見てニヤついてんだろうな

>>476
自分で入って確かめろ
0478名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 12:05:18.94ID:ozcGNrov
まりや
花恋
菜々
もえか

ランク入り嬢この短期間で辞め過ぎ
0481名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 14:31:02.67ID:POhbFb+I
美玲さんは?
0482名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 16:54:30.50ID:ajOU1tat
>>480
26くらい
0483名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 17:41:31.33ID:XFRiJapx
>>480
確か28だよ
0484名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 17:42:13.56ID:l89RheWg
>>442
先週お相手いただいたんだが、ここに来ておちんちんが痒く、喉がヒリヒリする。
ヤバイかな?
検査してみるか...もしクラだったら嬢もちゃんと治療してほしい。
0485名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 17:47:26.21ID:DcWkM9XM
まりやは結局、どの店に出ているのか?
0486名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 17:56:14.39ID:glxKxFHv
翔 姫コレクション宇都宮店 あいは
出稼ぎ中
0488名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:33:53.15ID:Kawb2zYJ
>>484
マジ?俺も先週だけどなんともないよ
0489名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:46:27.70ID:1L8funHe
>>486下 ランジェリーが同じような感じだ
0490名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 19:03:44.35ID:xD4gGmXB
まゆも予約完売しなくなったな。引退も近いかな。
0491名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 20:15:11.91ID:kABbscoj
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0493名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 20:38:41.21ID:cgO5uY+e
476
最高の名器
0494名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 21:57:29.55ID:qlzt4z3k
麻衣はそろそろ予約してみるか
星蘭とどちらにするか迷うな
0496名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 23:45:34.98ID:QVictmNw
>>460
なんやこれきっしょ
0497名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 00:03:40.92ID:GYsAQo0d
もえかヤバw
これ絶対男に日記書けとか言われてると思う
メンヘラだし
0498名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 00:20:34.02ID:8X3bFl+e
>>488
気のせいかもしれないけれど万一あるから検査キット買って試してみる。
少し時間がかかるけど、確認が取れたらUPします。
0499名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 01:53:20.40ID:gj9HdGlK
魚拓見たけどこのもえかって子の男、送迎車の中で一緒だった奴だ
悪目立ちしてたから覚えてる
嬢も客と付き合うんだな
0501名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 03:09:58.62ID:GYsAQo0d
もえか常に男居ないとダメなタイプでしょ
別れたらすぐ風俗復帰
0502名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 04:11:10.13ID:dNWlRypk
さくらさんって良いですか?ハズレない?
0503名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 05:37:38.15ID:yK1qd2VV
>>495
40歳オーバーです。
0504名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 06:11:03.55ID:qWhH6PFG
雅も婆さんだしな
0506名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 08:19:40.34ID:bjTQAweC
マジでもえか復帰してくれないかな
恐らく王室は無理だろうから違うお店でもいい
気が狂いそうだ
0507名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 10:14:33.38ID:w3uzIO0r
気が狂いそう?アホですか。
0509名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 11:02:07.56ID:mskZCyUd
入れこんじゃだめだろ
相手も仕事だしお金の関係と思わないと
いつ居なくなるかわからない連中
0510名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 11:09:40.36ID:7e6UrpzA
ソープ嬢なんて星の数ほどいるんだからまた新しい子開拓すればいいだろ
もしかしてガチ恋したとかソープ以外に何も楽しみないとかなのか
0511名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 11:49:57.25ID:5e3B/9Ga
基地外ホス狂いと政経◯◯ボーグと実年齢は40過ぎがゴロゴロいる店
なのに6万5千円って…
そりゃ、日本人の客は来るわけがないよ
0512名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 11:53:04.28ID:d4YX+Pwg
>>487
この店は客いないから稼げなくて地方まで出稼ぎしてるわけね
0513名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:03:26.39ID:6dIwyBOC
>>511
外国人見たことないぞ
0514名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:06:47.89ID:/6Kdnu2Y
美玲さんは
0516名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:10:45.46ID:V08TiYg2
見た目が日本人で違和感のない日本語話してるから日本人、とは限らない
0517名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:11:28.23ID:ONNSKZBA
ここの書き込み9割がた基地外店員の自演
客来なくて暇なら◯んだ方がいいんじゃね
0518名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:24:25.61ID:Iy3hXShu
いや、待合室で客はほとんど話さないだろ
だから目立たないし国籍も分からない
基本、自分のことでいっぱいで他の客どころではない
0519名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:50:08.53ID:yK1qd2VV
>>516
自分のこと言ってるのか。
0520名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:52:49.29ID:yK1qd2VV
>>517
前にも同じ書き込みあったけど〇にする意味がわからん。
0521名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 13:23:10.52ID:WdcM/g6x
>>509
そうなんだけど、そうしてしまう魅力が彼女にはあったという事

>>510
コミュ障だから新規開拓は辛い
割と図星で遊びだと割り切らなければいけないけど
何より性格が良すぎてめちゃくちゃいい子だったから夢中になってしまった
彼女にとってはそれが重荷になってしまったのかもしれないけど
0522名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 14:53:58.36ID:E0fLkilu
もえかちゃんに夢中になるのはわかる。
良い意味で吉原に遊びに行ってる事を忘れさせてくれる優しい子だった。
誕生日が同じだったから近い出勤日に行ってプレゼント渡したら、
そのお返しをくれるくらい良い子だったよ。

早く辞めたいとは言っていたけど、自分からあんなことをするような子ではないと思う。
あの子が好きになった人を悪く言うのは気が引けるけど、
やっぱり唆されてるんじゃないかな。。
0523名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 14:57:37.44ID:PbvgBTIa
>>521
彼女にとってはそれが重荷になった?
お前は不特定多数の客のひとりにすぎないよ。
妄想の世界では彼氏と彼女だったのか?
0524名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 15:47:59.29ID:uEkMZG5k
ガチ恋客もうんざりしたんでは?
じゃなきゃあんなブログ書かねーよw
当て付け感やばかったもん
0525名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 15:49:21.01ID:viHB97f8
もえかロスだけど、まだ涼子、麻衣もいるし、通うわ
0526名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 15:53:31.47ID:DehdQf1A
もう、どうしようもない店になっちゃったな
嬢がホストとの浴室エッチ画像を最後にアップして辞めるとか
0527名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 16:30:33.86ID:8eUCd4c0
>>522
お前みたいな勘違い客が嫌で辞めたんだよ。嬢からみたら単なるキモ客。ブレゼントのお返ししないと何にされるかわからないと思ったんだろうよ。
0528名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 16:38:47.86ID:xjBnlGrC
>>521
コミュ障でもソープまで来て女の子とやりとり出来るんだからまだまし
なんでもコミュ障とか使い勝手の言い言葉で一括りにして自分に言い訳するのはダメ
本当のコミュ障は日常生活さえ危ういよ

まあ短くまとめると忘れろってこと
0529名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 17:01:17.50ID:vM4IT7Wj
おきにがいなくなったときの喪失感は分からなくはないけどな
所詮ソープ嬢だ
0530名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 17:47:45.81ID:j60yEeLl
傍から見てもキモすぎだから
本人からしたら耐えられなかったんだろう
0531名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 17:54:56.92ID:4Mw8t9r+
電話番号で予約拒否あるのか?
0532名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:38:52.46ID:FOmruZb1
もう、どうしようもない店になっちゃったな
嬢がホストとの浴室エッチ画像を最後にアップして辞めるとか
0533名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:40:38.14ID:CWb4cjc/
平日行くと客スカスカなんですが。
ここも暇になってるよ
ステマばかりで客の書き込みがなくなったよなw
0535名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 19:16:13.08ID:CCaWdGin
ソープBBSとか、したらばも爆サイもステマ見え見えの書き込みばっかだよな
名器とか最高とかって表現で具体的なレポもなく
涼子とか麻依とか春雅とかひたすら推しててバレバレだっちゅーねん
麻衣は山岸舞彩だとか複数の掲示板に同じこと書いてて気づかれないと思ってんのかな
も少しアタマ使えよ
0536名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 20:58:38.83ID:4IOiwOkp
>>533
ラビアンにも書き込んでるな
0537名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 23:15:34.06ID:2sieuKnr
もえかって辞めちゃったの?
0538名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 23:17:21.57ID:2sieuKnr
>>524
そのブログ見たいな
0539名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 23:22:00.29ID:XinTPzzV
ここの書き込み9割がた基地外店員の自演
客来なくて暇なら◯んだ方がいいんじゃね
0540名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 00:01:46.54ID:jkPgVmRh
今日出かけて時間余ったから思いつきで3.3万の大衆ソープ行ってきたんさ、2回発射したけど満足できなかった。やっぱ王室行けばよかったと後悔してる。
0541名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 01:09:22.69ID:GIhsHfBu
>>540
ここまでわかりやすい店員の自演もないよな
この店、相当にヤバそう
0542名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 01:29:27.94ID:scfyniPl
店がやばいかなんてどうでもいいのに
粘着しているやつは何がしたいんだ
0543名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 02:31:48.49ID:V/+qDBPx
店のレベルが低下してヤバい
とにかく儲け主義で他店を買収して拡大路線に走ったが、風俗業界が外国人客を受けたことで梅は流行るし良い女はデリに行くからホス狂いで元ブサイクの政経女しか採用できなくなった
こんな時期に拡大するなんてアホ過ぎる
0544名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 02:46:48.29ID:j4Bo9KKF
>>543
良い女の居るデリって?例えば?
0545名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 03:29:07.86ID:UgdlEwjS
自演自演外人客外人客言ってるのは同一人物かな
吉原の他の店の店員やろうな
0549名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 08:48:01.85ID:zhANmtNT
レベル低くね?年増だし
0550名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 08:49:04.06ID:PmoBzZqg
もえか、スゲ〜〜辞め方したな!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況