トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:58:39.55ID:CFCmw+KG
初めてむぎさんにはいるのですが、お菓子のお土産を持った行ったら迷惑がられますでしょうか?
0694名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:59:33.27ID:/xEB6xvC
>>692
素人好きの責め好きならデリの方が安くて良くない?
ソープの醍醐味を楽しむ必要がないんならさ。
0695名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:21:51.86ID:3N4X/KMs
>>690
最近の新人で爆発的な子は居ないよな
0696名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:34:16.40ID:fF3FV7P7
>>694
ビビりだから、色々考えて、デリは無いね。病気、身分、ハズレ、盗難、嫁バレなどなど。
0697名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:34:41.19ID:Y1sOhdhL
>>692
なるほど。ゆうかもいいですね。私もまだ入ってませんが、人気ありますもんね。私も素人嬢好みなんですが、めいかりこに行こうかと思ってます。
0698名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:37:50.27ID:fF3FV7P7
>>697
その2人はノーマークでした。入ったらレポ楽しみにしてますね。
0699名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:38:47.39ID:Y1sOhdhL
>>695
新人のまいのが凄いとつっちーがメルマガで言ってます。でも読むとこの嬢はかなり慣れたプロ嬢ですね。
0700名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:43:30.50ID:czg7cgDm
>>693
主観だが、裏返したらの方がそおゆう物は嬉しがるんじゃないか?
君があげたいのならそおすればいいと思う
0701名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:49:07.99ID:laQSSAgu
>>693
自分に置き換えて、初見で素性が分からない男性の菓子折り喜べるかな?スタッフかゴミ箱行きでしょ。

箱の中では恋人設定のため笑顔で受け取ってくれるだろうから、その反応を楽しみたいだけなら有り。
0702名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:50:43.21ID:fF3FV7P7
>>700
同感ですね。好み分かってから上げた方が相手の邪魔になりにくいと思って、初見は手ぶらです。上げるとしても、生もの、かさばるもの、重いものは避けます。
0703名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 12:14:02.90ID:3N4X/KMs
>>699
オススメありがとうございます。
しかし、まいのさんはもう入りました、、、。確かに悪い子ではないですがリピはしません。
0704名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 12:23:30.55ID:CFCmw+KG
>>700
>>701
>>702
日記を見ると甘いお菓子が好物の様なので、
マカロンでも買っていこうと思いましたが、
やっぱり初回は手ぶらで行こうと思います。

初ソープなので、右も左もわからずで…
アドバイスありがとうございます。
0705名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 12:49:35.97ID:aSiECHED
>>704
初ソープですか!その頃が懐かしいです笑
私も最初はせっせと手土産持ってきましたが、考え改めました。嬢もこちらもスマートに遊べるのがいいですね。
0706名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:01:53.59ID:eS8YxPY4
最近の新人さんはパナマジ度高いと思うのオレだけですか?なんだかなー
0707名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:04:10.06ID:INYij9be
>>704
手ぶらでいいと思いますよ。
甘いものもらって困る子もいるしね。
ちなみにむぎさんは手土産は普通に喜んでくれるよ。
抹茶とかイチゴ好きです。
手土産よりも、裏返してくれる方がよっぽど喜んでくれるのでは。
0708名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:10:16.93ID:U006aNUE
>>706
君、前もそれ言ってたけど
パナマジじゃなくてパネマジね
0709名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:13:55.00ID:dU7xjRIb
今更なんですが前にいたきょうこって本当にAV嬢なんですね
今度会いに遠征してこよう
0710名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:16:09.78ID:CFCmw+KG
>>707
そうなんですか!天ぷらは美味しく食べてもらえそうにないので、お菓子ですかね。
初めてなので、よろしくお願いしますの意をこめて持って行ってみようかな…
0711名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:19:52.03ID:czg7cgDm
>>706
そおなんだー
最近は新人さんには入って無いが、自分が入った女の子は写真どおりかそれ以上だった
肌の色とかシミは写真で修正しゃうからね
パネマジ2割〜3割減なら優良店だよ
0712名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:28:22.29ID:3N4X/KMs
>>711
最近の新人は って言ってるよ笑
706じゃないのでグチグチ言いたくないが笑
0713名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:34:48.86ID:0Gc3h52l
>>712
読解力ないのね 
新人については語れないけれどもって いう前置きで
この店はパネマジ少ない方だよと言ってんでしょ
なので新人だけをパネマジするとは思えないけどって
いう話してるんじゃないのかね
0715名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:36:40.55ID:czg7cgDm
言ってるね
何か問題なのか?兄貴?
0716名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:37:06.12ID:INYij9be
>>710
生物(すぐ食べないといけないもの)は本人に確認してからがよいかと。
素人系ですが、とてもいい嬢なので楽しんで来てください。
最近は新人さんも多いので、あまり予約も事前には埋まらないけど満足できるレベルだと思います。
0717名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:42:26.69ID:3N4X/KMs
>>713
貴方の方が無いかとw
きちんと706さんの書き込みと話の流れ理解してから突っかかってきてね
0718名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:44:00.05ID:CFCmw+KG
>>716
日持ちするお菓子にしようと思います。
いい嬢情報があったので、初めてをむぎさんに決めました。
お会いできるのが楽しみです。
0719名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:46:00.79ID:czg7cgDm
どおゆう流れかきちんと説明してくれよ
普通にお前の方が読解力ねーよ
あと、お土産は牛丼て決まってるんだよ
0720名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:48:17.17ID:E9cGYZnr
>>713
A最近の新人はパネマジ率高いね

B最近の新人は知らないけどここのお店はパネマジ少ないよ

Aいやいや、新人の話してんだよw
店の平均的なパネマジの話じゃねぇ

Bお前読解力無いね

どうみてもBの方が読解力無いと思ったのだがww
0721名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:51:15.32ID:ds1pIpUj
麻木明香
0722名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 14:38:56.08ID:VnTqQ4b0
どおゆうそおゆう
0723名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 14:44:49.01ID:eS8YxPY4
>>708
706だけど、すまん普通に誤入力だわ。確かに他でも見るけどその人達もそうなんじゃないか?
0724名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 15:19:44.20ID:suapbAeE
さあや入ってみたいかも
0725名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 15:20:49.86ID:hTgsxmeW
ゆきは素人じゃないしお仕事系だよ。
言葉の節々で感じるけど少し性格がひねくれてるかな。
顔は中の中。スタイルは良い。即即では無い。
0726名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:31:23.27ID:fF3FV7P7
>>725
ありがとう!仕事系じゃあ、選択肢から外れだなー。日記で『マクラーレンがいい仕事してる』って書いてたから、痛いなーとは思ったけど笑
0727名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 18:37:58.79ID:bcRGl9k7
系列店からの移籍組のゆあとあい。出勤少なくて前店の客が付いているのかすぐ埋まってしまう。で中々入れないんだけど、誰か入った人いたらレポお願いします。私も運良く入れたらレポする予定です。
0728名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:08:28.52ID:0Gc3h52l
>>726
ゆきがマクラーレンいい仕事してるって書いてあるの痛いかー
逆にワイルドスピード見てんだなって思って親近感あるんだけど
次はマクラーレンの720使用するらしいからよう知ってるなって
難しいもんだな
0729名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:17:29.91ID:fF3FV7P7
>>728
ごめん。完全なるオレの好みの問題だね。男が言ってたら話乗れるけど、女が言ってると、うーんてなる。オレの偏見だわ。
0730名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:38:59.90ID:0Gc3h52l
>>729
なるほど!むしろありがとう こーいうやりとり好きです
ゆきの写メ日記はそれ以来好きで見てる。逆にりょうみたいな
写メ日記があまり得意じゃないかも
0731名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 20:18:14.90ID:fF3FV7P7
>>730
りょうのは、ね笑
あれってどういうターゲットへのプロモーションなのか謎。引いちゃうけどなー。
対面は、全くあんな感じなかったけどね。積極さとホスピタリティはあるね。好みじゃないけど。
0732名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 20:27:54.38ID:R/lG1rr2
りょうさん写メと全然違うのはわかる。あれなんかキャラと全く違うから
やめたほうがいいと思うけど。人のことだからほっとけよ言われたらそれまでだが
0733名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 21:46:33.29ID:60IpscaN
>>732
実際はどんな感じなの?
0734名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 21:54:15.07ID:aSiECHED
>>732
やめた方が新規客は入りやすいよね。けど、人の勝手だからほっとくしかない笑
0735名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:07:20.24ID:R/lG1rr2
>>733
せっかくなんで。
親しみやすいかな 写メ日記だと気取ってる感じしてるし
ややSより?ぽく見えるけど M系だし 734さんも言ってるけど
写メ日記書かない方が新規さん受けは絶対すると思う
0736名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:11:47.28ID:60IpscaN
>>735
サンクス、ずばり美人度で言うとどう?
0737名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:13:56.46ID:uCzfELri
>>735
山里亮太に見せたら100%叩かれる内容だよね。
文才あるように見せてるけど、改行を取っ払ったら何の意味もない小学生の作文だっけ?
まだ入ったことないから一度は入りたいけど。
0738名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:24:02.97ID:BYx+HC7G
>>737
あそこまで恥ずかしげもなく、発信出来るって、ホンマモンだよね。
でも、実物はtheソープ嬢っていう感じで体もプレイもエロいし、鳴きも感度も半端ない、そういうの好きな人はオススメ。
0739名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:29:47.02ID:60IpscaN
>>738
なるほど、なら日記は敢えて演じてるんだな。
エロな男心をわかっていそうでいいじゃん。
0740名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:43:44.48ID:R/lG1rr2
>>736
いい女ではあるかとは思います。先にも出てますが
感度いいしマジイキもするし 気取ったところなくて
ちょっと運動しすぎなのかガッチリした体は否めないけど苦笑
0741名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:48:27.06ID:60IpscaN
>>740
バランス良ければガッチリはアリだと思うな、セックスは所詮スポーツだし。
フェイスはどう?
0742名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:50:21.14ID:AM4kDZV+
りょうさんすごく感じてくれて、可愛いオンナですよ
オレは、シャガール時代からの遊びですけども
コートの60分の時間の短さがイヤで、移籍したと言ってた
シャガールが閉店してしまうのでは!?と
いうくらい在籍も客も少なくなっているので、
戻ったんだろうね
0743名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 23:01:49.95ID:BYx+HC7G
>>741
広瀬アリス系だよ。さらにラテン系な感じ。太ってるんじゃなくガッチリして全部デカイってスタイル。ケツデカ好きなら堪らないと思うよ。
0744名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 23:02:43.66ID:BYx+HC7G
>>742
オレもシャガールで遊んだ仲間。一時シャガールも良かったのにもったいないねー
0745名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 23:07:58.42ID:+Vlg7Wtn
「まいの」レポ。ホスピタリティはこの価格帯トップクラス。マットスキルも秀逸。細め寄り標準体型。胸は表記でイメージするよりやや豊か。よく鳴くし感じる。常にキスを求める。コミュ力高くよく笑う。パネルの方が可愛いが十分美人。ルックス最重視でなければお薦め。
0746名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 23:12:39.34ID:BYx+HC7G
>>745
ナイスレポ!
0747名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 00:37:49.49ID:hTRSn2uZ
>>745
タバコ臭さえなければリピしてたな。
あと最終枠だと化粧崩れしてるな。
可愛いからあまりマイナス要素にはならんが。
0748名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 01:36:46.45ID:8Z0x4aYF
>>747
タバコ臭は駄目だな。せめてアイコスにして欲しい。
0749名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 01:46:36.15ID:jvVC8CAy
>>747
タバコ臭のマイナスは、オレにとってかなりでかい…
0750名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 01:50:11.13ID:hTRSn2uZ
>>749
愛犬はかわいそうだなと思う。
人間の嗅覚の4万倍だからな。
大好きなご主人様がタバコ臭いってイッヌにとっては拷問レベル。
0751名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 02:03:21.40ID:jdJ+ZgGk
>>743
俺は全然似てないと思うけどな〜
0752名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 02:10:20.27ID:jdJ+ZgGk
>>737
そんなに否定してるのに入ってみたいんだね 笑
0753名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 02:12:49.95ID:jdJ+ZgGk
>>737
ちなみに本人はここ見てるよ
0754名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 07:27:56.14ID:jvVC8CAy
>>753
そうなんだ笑笑
じゃあレスもするのかな
0755名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 07:28:01.34ID:hTRSn2uZ
>>752
そりゃそうでしょ。
プレイと嬢のライフスタイルは別物ですよ。
0756名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 08:00:58.90ID:j5YiFMfu
もかのAV女優名ってなんですか?
0757名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 14:10:30.24ID:tiaGFyVD
ちちでか
0758名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 14:33:40.96ID:TLPbn//2
赤の網タイツ、大胆なポーズだなww
0759名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 15:14:42.93ID:rqPK/6nF
>>758
このスレ見て傾向を変えたのかな?
0760名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 15:47:14.00ID:TLPbn//2
>>759
どう解釈すればいいんだろう?ww
0762名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 17:13:27.43ID:NYvIwFQ0
うん。嬢の日記いちいち評論してどーする。
各々の感性やら個性でやってんだから、それにそそられてお遊びしたいと思えばすればいいだけだし。
0763名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 17:16:23.39ID:FUfzSaon
>>758
誰が撮ったんだろう。
こんな格好して写真撮らせてる&日記に公開してる女が運命語って意識高い系を気取ってるとかワケわからん。
0764名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 17:44:16.68ID:jdJ+ZgGk
>>763
そんなに気になってるんだったら、自分の金で入って本人に聞いてみなよ。
0766名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 18:48:05.03ID:rqPK/6nF
意識高い系発言フェチにはたまらんのだろうな笑
0767名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 19:55:00.59ID:+e0ez4fE
>>756
知ってどおする?
世の中には知らなくても良い事もありますよ
0768名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:30:42.74ID:vinRBKmp
どおするw
0769名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:42:49.93ID:NYvIwFQ0
>>765
へぇー
0770名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:44:59.68ID:NYvIwFQ0
>>765
コートダジュール警察だってwww
その発言そのものが見てて恥ずかしくなる笑
0771名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:58:04.95ID:I4YakUz+
>>766
なんかこ〇ねの出来損ないバージョンっぽいよな
0772名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:01:58.23ID:V2rF8Aqs
>>770
そこ、笑うとこですよ
兄貴
0773名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:10:11.56ID:jdJ+ZgGk
>>770
笑わせようとしてるレスに対しての、そのレスがセンス無さすぎるよ
0774名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:58:13.09ID:LsIBBbSz
>>773
え?笑わせようとしてたの?
まじで…?
0775名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:00:40.50ID:ElgqnRsb
どんだけだと思って見に行ったらおもろかったよw
興味わいたから入ってレポするわ、良かったらだけど
0776名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:03:09.62ID:LsIBBbSz
いちいち日記の評論してんなよって言われた事に腹立てて咬みついただけに見えたのは770と俺だけ?みんな大爆笑?
0777名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:13:02.85ID:b45aeIwd
>>775
入ると、微塵も日記の感じないよ笑
0778名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:21:34.62ID:V2rF8Aqs
>>776
兄貴
その話、終わってますよ
0779名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:22:56.99ID:TLPbn//2
結局、誰の話してんのよ?笑
0780名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:29:28.40ID:jdJ+ZgGk
>>775
誰のこと?
りょう?ゆき?
0781名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:39:58.03ID:MCTFOW9s
スレが伸びてると思ったらオッサンのキモいじゃれあいだった…
0782名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:40:29.79ID:ElgqnRsb
話題独占やんw
0783名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:45:50.48ID:lhTe0pUn
素朴な疑問なのですがここ見てる嬢って結構多いのかな?
0784名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 23:44:48.48ID:aJlnaCF0
ポイントカード買取やってるうちに一回行っておきたいなー。誰がいいかなー、突出した子がいないんだよなあ。れみにしようかな。
0785名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 00:15:40.26ID:DfGxT4yG
ポイントカード買い取りって偽名で作ったやつもオーケーなんかなあ
0786名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 00:53:09.61ID:XHA/T5Ub
何枚でも買ってくれんのかな?しかし最近出勤してる女の子少ないね。
0788名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 02:33:35.54ID:k5EfL17L
他店のポイントカード出したら千円札が貰えるの?それともコースから1000円割引してくれるの?
0789名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 04:16:10.66ID:OFmZAp5p
>>783
自分やライバル嬢や店の評判は気になる筈でこの手の掲示板はググって探す子多いでしょ。よほどの情弱、ネット音痴とかじゃなけりゃここにも遅かれ早かれ辿り着くわな。見たいような見たくないような、エゴサ的な感じだろ。オレが姫なら絶対に見る。
0790名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 06:43:40.76ID:P+grKAoi
はるなさんって何歳?もうこの長いよね
鬼出勤でまだ自分のこと学生って言っててww
0791名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 08:03:27.89ID:WfnCqIZS
吉原大学でしょ。自由恋愛を勉強中。朝から晩までな。
0792名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 08:41:32.81ID:tVaqfej9
またはるな降臨するからやめとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況