【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50 >>440
新人をロングでとった理由を聞かれたら、前の店で知ってるから言うのが一番簡単だろう
話を面倒にしてるのは自分だぞ
つーか、はっきり言ってお前ストーカじゃね?
少なくとも嬢と店にはストーカ認定されてそう >>440
いちいち理由を言うのが面倒?
以前別の店で遊ばれたことはありますか?って問われたら「はい」って答えるだけだろw
どうせ本指で正規の金額払いたくねーから新規割引で入ったんだろ 格安店で当たり引いて最高の気分
超絶可愛い上に昼職持ちのレア出勤嬢だから肌スベスベで抱き心地も最上級
月2くらいのペースで飽きずに楽しめそう GWに既に5回分、姫予約してしまった…3人で合計5回ね。
ソープしか予定がありません… >>442が結論のように思えるが、なんで嬢は移籍先を教えちゃったのかね。
それとも>>443の嘘で店を怒らせちゃったのかね。
嬢とメールかLINEで連絡付くなら、訊いてみれば。連絡できないなら諦めるしかないね。 >>449
流れ見ればわかるけどコミュ障ぽくて問題ありそうな人で結論 >>448
お金かかりそうだけどうらやましい
オレは10連休どうしよ…子供連れて実家に行こうか448を見習うか >>452
間を取って、子供を連れてソープに行くとか。
行為を見せて早めの性教育。
「お母さんにはナイショだからね」
今日日、児童虐待になるんだよな。 お母さんをソープに沈めて子供と一緒に客として入ればいい。
子供がマットで楽しく遊んでいる間にベッドで新しくタネを撒けばいい。 GWは新人開拓したかったのに、お気に3人の安定を選ぶ弱い俺… >>440
会った時に教えてくれたならその時点では嫌われてなかったが初めてって言って本指じゃなくフリーで入ったならその事で嬢に嫌われたんだと思うよ。 オキニが店代えした、システムが
50分→18k 70分→29,8K 90分→38,6K 140分→59,6K 簡単に言うと延長20分12K
何でこんなUP率? 50分→18k 70分→29,8K 20分12K 何でこんな高いん? >>464
限定にするほどの内容とは思えないが。
嬢側に客を差別化する動機があるかな? オキニにNGされたから同じ店の別の子に通おうと思うんだが
いちいち向こうは気にしないよな? 好き好き言いすぎたり、通いすぎたり
とにかくガチったから 清潔、無害、優しい、早漏を心がけたら嬢から連絡先教えてくれるよ
姫予約してないと言われてる困難嬢でもね >>473
やっぱそういうのあるんですね、重いよなあ >>475
>早漏を心がけたら
www 遅漏はやっぱ嫌われるよな。 ずっと胃の調子が悪いが性欲には敵わず今日行ってしまった。立つかどうか?中折れしないか凄く不安だったが無事中折れもしなくフィニッシュ出来た俺の体力に感動した まだまだ行けるな!
今日は気持ち良く寝れる! 前述した者です
結局、GWは6/10日ソープになりました…
いちお数えたら23ペソ万くらいだから、海外行ったらと思えば安いくらいですね
お気に1号にはたっぷり中出ししてきたいと思います
みなさんも自己満できるソープライフを… >>467
お気に入り登録しても限定写メ日記は見れない。SMS認証してください。 確かにものは考えようだな。GW海外に行くなら20〜30万使うわけだから、泡風呂にそれだけ使うのもありだな。 いいなあ、僕もセックスしたいなあw
もう3ヶ月ほどご無沙汰なのですw
床オナニーは毎日してますが、セックスとは別腹ですからねw
あと、女のまんこをなめたいですしw
そのほかには、女とイチャイチャ恋人したいですよねw
kisssもしたいですなwチュッチュだけでなくベロCHUUもw
セックスしたいなあwセックスしたいなあwセックスしたいなあw ある意味障害者に対する福祉施設みたいなものだからねw 僕がソープへ行きたいだけの魄の叫びですw
けっちてコピートーストでないですから藁藁 10連休ソープ三昧羨ましいです
良いお金の使い方な気がします
オキニさんと楽しくお過ごしください! 今からGWって全部姫予約?3週間後じゃお店を通すと予約どころか、出勤も出てないよね。 普通に考えたらそうじゃない?
自分も1人だけだけど、gw既に姫予約してるし。 GW予定あるのに勝手に予約入れられてしまった
旅行キャンセルしなきゃ… 明日9時に予約してるのに我慢出来ずにオナニーしちゃったorz 早漏だから朝抜いてからソープ行ってる。それでもすぐイクけど そりゃそうだよね。ってことは姫予約でGWが6日も埋めるなんてすごいな!ちなみに何人なんだろう。 そろそろ平成のやりおさめだね
平成x年に初せっくすしてから、これまで1xx人…平成の世ありがとう!おつかれさま! 平成元年生まれも31歳か
なんか感慨深いな
令和生まれの子を抱くのは孫を抱くみたいで興奮しそうだな 昔ほどロリコン属性はなくなり、今はむしろお姉さんのほうが好きだが『娘』『パパ』という響きに無性に興奮する >>500
平成の内容がそれかよw
このスレに相応しいw ソープに行き初めて1年
最初はとにかく可愛い嬢に通っていたが、最近は可愛くないが愛嬌があって一生懸命な嬢が良くなった
好みが変わったのか遊び人としてのレベルが上がったのかどっちなんだろう 令和生まれと合法的にせっくすできる頃には俺は還暦過ぎてる…なんか哀しくなってきた >>506
>>507に同じく、遊び方がわかってきたんだろう
分野は違うけど、芸者遊びも慣れてくると遊び方が変わるんだと
芸者と一緒に遊んでるうちはまだまだなんだとさ
芸者達を遊ばせておいて、それを見ながら酒飲むのが通の遊び方なんだとw 外見の良い嬢ばかり指名してる俺はまだガキの遊び方みたいなもんか
ソープ道は奥が深いな 新時代を迎えても遊廓で股を開く女とその女に夢中になる男という姿は変わらないんだろうな 風邪引いたけど人いなくて休めないから、ヒーヒー言いながら働いてる
GWは多分休みなしだなぁ
長期休暇とって身体休めて、ゆっくり風呂に浸かりたい
勿論ソープの風呂 >>508
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
フライングゲットすると逮捕だしな。 LINEで雑談中にいきなり返信こなくなって数日後に前のやり取りの続きがはじまるのは、管理人数が多すぎて忘れてるのか、わざと返信しないで焦らしてるのか何なのかね >>515
彼氏に咎められ折檻されてる。怪我が癒えてからLINE再開。 埼玉の大宮にソープ街あるみたいだけど、規模としてはしょぼいの?
同じ埼玉の西川口のソープは中国人客ばかりだそうだけど。
埼玉に住んでるなら男も女も吉原へ行くだろうし、それ以外は廃れてそうだけども。 言い方が気に食わないのだけど
知っていても教える気にならないのだけども >>519
大宮は地方のソープとしては普通じゃないかな。
甲府とか宇都宮よりは規模は大きい気がする。
西川口は地元だからよく行くけど、中国人の客には待合室とか受付で遭遇したこともないし中国人っぽい客が入っていくのも見たことがない。 >>519
別にどこに住んでようが皆が皆吉原へ行く訳じゃない
都内から埼玉へ行く客も嬢も普通にいる
18歳で働きたい女や、若い子が好きな客に需要もある
吉原から埼玉へ移籍した子もいるし、吉原と埼玉の掛け持ちしてる子もいる >>507 >>509
遊び人としてのレベルが上がったみたいでなんかうれしいな
>>523 そうなんだ。いつか行こうと思ってメルマガ登録してるから行ってみるか
初心者の頃近くの新赤い宝石行って有村〇純似の可愛い子に会ったがそれっきりだ >>522
吉原の方が中韓の観光客を見かけるよね
観光客がわざわざ西川口に行く理由がないと思う 西川口は中国人だらけだからそういうイメージなんだろ
観光客じゃなくて住み着いてる奴らばっかりだけど >>521
その地域ではトップグラスの予約困難嬢からLINEID付きの名刺もらったけど、その子は連絡先聞いてくる客はNGに >>521
おれもー
こっちから聞いていいみたいだが、それも勇気いる
もし断られたら振られたみたいで嫌だしな…
仮想恋愛で振られたら立ち直れないわー >>521
姫予約できる店はLINE交換率かなり高い
>>525
粋な遊び人になってちょうだいなw 俺は以前はNS嬢にこだわってたが、S着もアリにしたら選択肢が広がった
今のオキニは40前後のベテラン本職嬢と20代の素人っぽい副業嬢の2人で共にS着嬢だ 姫予約を聞くのは新人でこれから人気出そうな子くらいだな
人気嬢や電話争奪嬢相手に聞くのは無粋。ロングや週1客になるなら別だが セクスしたいなあwセックスしたくてメガサメテシマタw
夢でもいいからオキニとセックスする夢をプリプリ ソープに通って22年。平均して月4回×二万×十二ヶ月×22年=だいぶ使ったなぁ〜。
セックスはソープ以外したことがない素人童貞です。 >>534
それはそれでたのしそうな人生
ソープ後のめしが美味ければ幸せ >>535
>ソープ後のめしが美味ければ
これが意外と大きな課題。オキニとアフターで一緒に飯でも食えるなら、最高に幸せなんだけどね。 >>506
ただ妥協を覚えただけ。
男なら誰でも美人とやりたいに決まってる。美人で尚且つ自分と相性の合う嬢を見つけて、オキニとして通うのが本来の遊び方だろ。
今のオキニに巡り合うまで1年半かかった。でもその分、今の泡生活は凄く充実してる。 >>536
そりゃそうだよな
でもプレイを想いだしながら
一人でしみじみと飯を食う時間もそれはそれで悪くない
嬢にLINE送りながらな
帰り際にオキニが腹減ったとかぬかしてたから
直後に餃子写真で飯テロしてやったわ
「くそーっ」て返ってきた >>536
もうしばらく会ってないけど、お気に入りとのアフター飯はホント楽しかった。
何食べたいか聞いたら、有名チェーン店のラーメンが食べたいと。
本当にそんなので良いのか、二度聞きしたよ。会計も自分で食べた分出そうとするし。
LINEはしてるけど、今どこで何やってるかは怖くて聞けない。出来れば業界を上がっててほしい。
はぁ、もう一度会いたい… >>537
本来の遊び方、って決め付けるなよ
人それぞれだろ 風俗に年100は使う気起きないけど、それはそれでいい人生かもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています