トップページソープ板
1002コメント284KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 14:00:09.39ID:t7rqUq8E
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50
0643名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 04:29:06.69ID:tSKztVJj
SKEのことかと思った
0644名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 04:40:10.18ID:cEVvEHvD
歌舞伎町を歌舞伎って言うらしい人を初めて見た
0645名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 06:01:43.44ID:ScJGVpAs
柏育ちだけど「栄」だわ。栄町だと初めて知ったわ。あそこは2回しか行ったことないけど。柏からだと風俗行くなら都内だし。
西川口から吉原へ移ってきた嬢が「中国人だらけで恐い」と言ってた。恐い理由ははぐらかされたけど。
大宮は火事の件があってから嬢の間でも不信感はあるみたいだけど、どこの店でもあり得るからね。
東京近郊だと吉原か川崎になっちゃうね。個人的には川崎の方が可愛い子多いと思うけど。
0646名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 06:11:09.21ID:vxbSG5Yq
栄はやっぱり名古屋でしょ
0647名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 06:11:28.74ID:ScJGVpAs
駅の乗降者数を見たら、栄町がある千葉駅と、名古屋の栄駅、乗降者数は同じくらいなのね。
千葉駅は千葉県4位だし、県庁所在地なのに大したことないねぇ。
0648名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 06:35:24.49ID:j6gjj1Ma
地元民だけど実際千葉は大した街じゃないし名古屋の栄のほうが全国区だろ
そんな全国区の街と同じ呼び方ネットでもリアルでも誤解の元だよね
0649名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:48:26.48ID:Xr6d6faY
GW10連休はオキニ3人×1回に抑えたいけど自信はない…
0650名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 08:42:52.53ID:PSAKdgX9
>>639
新潟県民は、佐渡ヶ島のことを佐渡と略称する。佐渡ヶ島の隣に「マゾが島」があるとかないとか。
0653名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 10:17:19.18ID:40fqGBh5
「また会いたいな」と言われ、お別れのチュウ
こういう当たり前の事が嬉しい
0655名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 13:11:43.92ID:/QihLWbn
なんとなく風俗レポ読んでたら
沖縄の高級店でキッチン付きの所があるってレポ見たんだけどマジなのかしら
0656名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 13:11:50.06ID:vj8pmme9
お互いにもう会わないだろうな、と思いつつ「またね」と笑顔でバイバイするんだよ
0657名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 14:26:21.29ID:1ILIbpQ8
>>653
わかる〜。
正常位で責めていると口を尖らせて「チュウ」と言ってキスをねだるオキニにメロメロです。
0658名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 14:42:13.40ID:842W9Ep4
>>653
んで、部屋に戻って、リステリンで口洗浄とうがいやっているんだよ。アルコールのキツい奴で…。
0661名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 15:50:22.10ID:WtWSYbk5
お礼日記すぐに書いてくれて嬉しかったんだが・・・
イニシャル間違ってるのはどういうことだw
こんな細かい事でLineするのは痛いかな?
姫予約以外で連絡するやつか試されてる!?
0662名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 15:54:44.36ID:TUA+9j59
おかしいなあ、乱脈な素人娘が凄く増えたような気がするんだが。。。
ともかく、非正規でも無職でも、みんな金貯めてソープ逝こうぜ!!

ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1904/08/news114.html
0663名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 15:57:39.92ID:TUA+9j59
>>661
君の我慢を試すための深謀遠慮。頭がユルいわけでは決してない。
0664名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 16:04:46.33ID:40fqGBh5
>>662
これ、18,19歳が引き上げてるだけで、30歳以上は少ないんだよな
ソープがセックス救済として機能してるおかげだろうな
0665名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 16:58:00.47ID:9RQYjA49
>>661
痛いから放置しておけ。
0666名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 17:25:10.67ID:jQpUA4F0
週末、初吉原でつ。20歳かと表示があっても吉原年齢。パネマジも逆もあるかもしれないが
多数あり。それはそいれで経験ですが、店が多すぎですね。高級から有り無しまで。
どうしようか未だに決まってません。金額上位から選ぼうとしてるので余計にか、、。

今からでも嬢を決め予約しておくか、何店かあたりを決めてて当日にでも空きを見ながら
決めるか。みなさんならどうされますか。
0668名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 17:55:34.52ID:6UeQpBZP
>>661
名前間違うなんて大変失礼だからすぐに指摘して訂正の上、謝罪してもらうべき
0670名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:16:12.16ID:3CXaDWP5
んだ
0671名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:18:32.47ID:IuBgnYTU
口臭とマン臭キツくて即なのにゴムフェラの子に当たった
可愛かったけど、即即なのにゴムフェラって糞だな
0672名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:20:06.29ID:eWgmk7Ze
>>671
それは狭義の意味でソープではないな
0675名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:50:55.13ID:6DZ+H8Ff
>>666
川崎なら狭いから良いけど、吉原は広い。ネットで高級 大衆決めて、そこから年齢層を見て好みを見つける。 いくら車で吉原行っても、店の所在地まで頭に入れられないでしょ。
では、幸運を祈る。
0676名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 19:13:32.20ID:kZY9zUzW
>>662
こんな自己申告のお役所データ、信用する方がお花畑だぜ。
別データだが、男のオナニー経験なしもかなりの高%だったし。
0677名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 19:53:51.13ID:GO5maOEw
そういえば、俺もオナニーしたことないな。ソープも行ったことないや。
0678名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 20:25:50.57ID:kZY9zUzW
たぶんアンケート取れば、飯食ったことないとかうんこしたことないって男も0.数パーセントはいるだろ。
0679名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 21:17:58.13ID:9dY8X6pH
俺はウソをついたことがないね。
0680名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 22:06:07.99ID:PYqyX7z1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭
助けて
0681名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 23:09:08.77ID:q1WGd5R5
実は僕はすでに結婚してて、子供も女の子2人いて、東京近郊に家持ってて、一流企業の部長で働いてて、年齢も25歳の男の子なんです。
ソープも行ったことなくて、嫁と18歳の愛人が3人いるんで
せくロスには困らないです。ちなみに、その嫁はオキニではないです。
0683名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 23:18:33.25ID:KHV9wDFF
馬鹿は相手にしないでおく
0684名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 23:20:54.55ID:itSG0Ahj
>>681
俺も、嫁も子供も愛人もいるけど二次元だわ
0685名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 23:41:44.11ID:a+zP9/jd
さっき終わってからボーイに感想話してたら急いで5000円返金してきてビビったわ
50分フリー16000円しか払ってないのにこれじゃ11000円じゃん
0686名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 23:42:22.56ID:KHV9wDFF
>>685
店どこ?
0688名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 00:03:10.98ID:iM5fvEed
いや新人じゃなかった
というかあっちは覚えてなかったけど前に当たったことあった
今日はなんか蕁麻疹が出てて辛そうでしたよ〜って言ったのが原因っぽいかな
0689名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 00:39:27.35ID:/MDsTB3v
5年通ってるオキニは、裸見ても洗体しててもたたないが、一昨年から通ってるオキニは直ぐにたつ。
5年通ってるオキニの方がスタイル等好みなのに何故だろう。
0691名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 01:19:09.25ID:fKR/r96z
>>690
俺は3回目から遅漏になる
0693名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 06:46:04.82ID:GUodX5Ny
25回目だけど毎回ビンビンで喜ばれるよ
0694名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:09:25.55ID:ebEwbKJm
11年の付き合いになるオキニがいるけど顔見ただけでフルボッキですわ
飽きるどころか最近ますます好きになってきた
0696名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 08:11:28.01ID:kZPktrus
11年以上ソープ嬢やってるの?凄いね。
そんなに珍しくないのかな?
0697名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 08:24:52.77ID:OaFEPm4H
>661 です
イニシャルちゃんと修正されてたw
何だかんだでモヤモヤしてたからホッとした
0698名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 08:30:56.76ID:G2I1xa1K
>>696
俺のオキニは19歳からソープやってると言ってたからもっと長いぞ
実年齢38歳くらいだからなあ
0699名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 09:27:19.81ID:kZPktrus
数年で結構貯金出来るんだろうし、そんな長年やる人はなんかしら理由があるんかね?
俺のオキニは頑張った月は100万円超えるって言ってたし、ある程度貯金出来たらみんな辞めるものなのかと思ってたわ。
0703名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 10:23:08.18ID:GPRohzZM
女は30超えてからだよなー
二十歳前後でエロい子なんて
見たことないわ
0704名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 10:38:32.96ID:G2I1xa1K
二十歳前後の新人はわりと本気で恥ずかしがってるように思えるのが可愛い
69しようと言うと、軽く「いいよー」って言うが、
跨って、俺の目の前に万個もアナルも露わになった瞬間「あ・・・恥ずかしい//」と急に戸惑う
0705名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 11:38:27.21ID:Wk1HS0Fj
20代後半〜30代前半が一番エロく感じる

少女の面影がなくなる境目の年齢
0706名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 12:36:04.14ID:6gmmx17I
30代前半だけどあまり遊んでなくて清楚系ってのが一番好きだな。
0707名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 13:42:45.20ID:G8BpC/3Y
ヤンキー上がりの20歳前後より、元々真っ当な生活をしていた30歳前後の人妻の方がずっとそそる。
0709名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 13:57:52.70ID:NWKDldWr
>>707
20歳からのソープ嬢はどうしても玄人系になるが、OLなどを経てまたは掛け持ちの20台後半からのソープ嬢の方が会話もまともだし相性が合うことが多いかな。
0711名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:10:12.29ID:XBglTIGH
エロさよりも、初々しさ、恥じらいの残ってる嬢に興奮する。20歳の体入嬢が一番かな。
0712名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:27:02.44ID:6RPeSvJo
>>711
18歳の未経験より、23歳の未経験の方が恥じらいがあるよな。真っ当な生活が長いほど良い。高校卒業して直ぐソープ嬢やるような子はたいていヤンキー上がり。
0713名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:44:42.19ID:TfYEBoDe
半年くらい空きあって出勤頻度増えて写メ日記やコスプレに力入れてる子見たら学校辞めたんやなぁと切なくなる
0715名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 20:19:05.54ID:GBmtielP
「シームレスな風俗人生」か。なんかオシャレw
0716名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 20:35:50.67ID:oL4B394C
ガーターストッキングはシームレスよりバックシームのがエロい
0717名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:30:07.23ID:xJ1IHEzx
僕はオキニとのシームレスな人生を歩みたいですね
0718名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:59:29.47ID:Z9t9P1iL
>>709
私のオキニかと思った
0719名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:40:13.97ID:27X0E03d
つーか行ける範囲のお店の嬢がほぼ出稼ぎ嬢でオキニにできん。
2週間ほど出勤して消えるか1、2ヶ月くらい空けてまた2週間くらい出勤のパターンしかない。

東京とか人口の多いとこだと長期でお店にいるのかな。
数年の付き合いのオキニとか書き込み見るとスゲーなって思うわ。
0720名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 05:42:24.93ID:waDmcqAg
>>712
なんか分かるわ 
18、19の子って世の中舐めてるというか「私世の中わかってます〜」みたいなそんな感じが鼻につく奴が多い
前は若さこそ正義と思って千葉とかよく行ってたが最近は行かんな
0721名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 06:02:18.74ID:jLLoDk0b
オキニが上がってしまい、新規開拓中のオキニ難民でつ。
昨日はネット情報等も目を通した上で、内田理央似との嬢に凸りましたが、
内田理央ってよりは、眉毛のインパクトを少し和らげた加藤諒でしたorz
顔でかいしwww

少々サービスぬるくてもいいから、まずは可愛い子に当たりたいorz
web写は小さい&拡大すると粗い、店頭写はパネマジ、写メ日記はプリばりに目玉オバケで、
何の参考にもなりゃしない

当時、上がったオキニを引き当てたのは奇跡だったのかな・・・
0722名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 06:27:45.92ID:H/ysX0Li
45歳 素人童貞。
ソープにどっぷり嵌り、誘い方が分からない…
0723名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 06:45:11.28ID:a8QriCOw
パネマジない嬢なんておらん
0724名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 07:21:05.48ID:S+FWzMgg
どえらい美人の場合、写真をソープ仕様で加工すると本物より劣化することがある。
1度だけそんな逆パネマジに出会ったが、あの時の興奮が忘れられない。
0725名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 09:05:10.19ID:oVqCzpgt
先日、女性とデートしたが会話何話せば良いか困ったわ。とりあえず相手の話に相づちを楽しそうに打っといたけど疲れた。

俺のコミュ力は60分〜120分でしか発揮されないことが判明した。
0726名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 09:17:33.46ID:Wv2kKTQO
>>724
あるある
パネルすごい微妙な子で、写メのスタイルはまぁ好みだったから「顔はどうでもいいか」
って対面したら
俺「うわあぁぁぁ〜かわいい〜!!」
俺「ききき緊張してきたどうしよう!」
女の子「うふふ、ありがとう」
って階段でズッコケながら部屋行ったよ
やる前からカウパーだらだらだった

駄目だまた行きたくなってきた・・・
0727名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 09:35:48.41ID:Z3hI48gq
美容師とかアパレル店員って感じではなく銀行の美人窓口とか一流企業OLみたいな感じがタイプです
0728名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 10:03:20.69ID:uXZgX0ev
>>725
ボクサーの3分みたいに、ソープの時間が身に染み付いてしまったんだねw

俺も、仕事の集中力は、しばらく大学の一コマ分だった。
0729名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 10:11:23.34ID:JHukrZWu
>>728
流れが染み付いてるって分かるなw
どの子に入っても同じ流れになってる気がする
0731名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:25:50.72ID:0bqPDdG3
>>721
不思議な事にその奇跡が起こる奴は起こり、起こらない奴は永遠に起こらない。
起こらない奴は、結果諦めて荒らす。
奇跡が起きたなら姫予は必ずゲットすべし。
0732名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:41:52.60ID:hqjL+Y92
あまり流行ってない店の新人に入った。
ブスだったが、客がつかず暇だったせいもあってか凄く感じてくれた。男ってやっぱり感じてくれると嬉しいものだ。裏を返そうと思うw
0733名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:57:46.18ID:0bqPDdG3
>>732
笑死にさせる気かww
0734名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 12:09:13.70ID:Ygb/k8iz
オプション?とか、専門店とかでなく、ザーメン飲んでもらいたい
0735名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:01:29.26ID:SZcuQkJ/
>>728 >>729
ソープはセックス含めて60分〜120分だから、実際のトーク時間は湯舟の中含めても20〜30分だろうな
実際俺はキャバクラだと話す事なくて困る
0736名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:29:51.38ID:ILj7yJix
>>734
一度だけの経験。前戯のFが上手で我慢できず発射してしまったが全部飲み込んでくれた。
ただ気持ちよすぎて一滴残らず出し尽くしてしまい、そのあとは不発のまま。
もう数年前の吉原高級店の話。
0737名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:31:48.70ID:4y2JsGeY
タダでザーメン飲む人もおる
プロテインごちそうさまでしたとか言われて笑った
0738名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:50:24.64ID:s6SB0teI
開拓疲れて来たのよね

@風俗ポータルで条件入れて女の子検索
A写真見て気になる子のページへ
BA→加工し過ぎでわけわか、あるいは複数ショット見て萎え→Aに戻る
BB→この子ならワンチャンあるかも?→Cへ
C出勤状況調べる
DA→全く出勤予定ない→Aに戻る
DB→近日出勤あり→Eへ
Eその店のランキングも一応確認(上位ならなお良し)
F予約方法をオフィシャルで確認(場合によってはよく分からない)
Gどのみち店に電話
HA→人気嬢予約必須と言われ、パスワードいるからメルマガ取れとかだるいこと言われる、かつ、◯日後の予約が明日の朝一、とか言われ、結局いつの予約なのかよく分からず萎える→Aに戻る、または電話合戦に敗れる→Aに戻る
HB→カラ在籍カラ出勤ではぐらかされ、他のどーでもいい子を勧められる→Aに戻る、または、話に乗って凸るもほぼ地雷→Aに戻る

こんなんばっかりや
0740名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:56:23.20ID:SZcuQkJ/
>>738
女のタイプにかなり拘りありそうだなw
Hを経験したことがない
無意識に人気店やランカーを避けてるのかもしれんが
0742名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 14:49:45.22ID:zkCPCPhV
>>722
45だとよほどの高収入じゃないと厳しい
割り切って風俗ライフを楽しんだ方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況