トップページソープ板
1002コメント262KB
【吉原】メイドマスター part-21【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:49:47.72ID:7J+6yqAs
つかさのなんj民ブログ嫌い
0288名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:57:19.11ID:ZZrA/liQ
つかさって全然来なくなったな。
収入どうなってんの?
店外でもしてるのか?
0291名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 22:01:18.79ID:FpJIDD3s
つかさって、屁が臭そうじゃない?
0292名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 22:07:56.28ID:l5Fegpa4
>>283
(イケメン、良客には)尽くすし良い子なんだよw
0293名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 22:33:48.41ID:+16AlQ1w
>>283
アホだな、おまえ!
その日記から十分カス嬢だって読み取れるだろ。
読み取れないおまえは一生、嬢と店の鴨だw
0295名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 22:55:02.49ID:ezH9F0Ux
さくのさん可愛いなぁ
入ってみたいな
0296名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 00:31:03.75ID:FtFQfCZh
>>288
ヒント:つかさはモモカフェ(出会いカフェ)の写真出てる
顔もプロフも本人そのまま
0297名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 00:55:37.53ID:8/TuOUEh
>>296
えー!出会いカフェで会えるの?行きたい!
0298名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:45:30.50ID:z64TcQuD
>>296
それマジ?
何処の店舗?

あんな可愛いコ、すぐに客つくだろ。
身体も最高だし。
0299名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:47:03.77ID:jgO1oz4k
歌舞伎町店だよ
モモカフェで手っ取り早く稼いでその足でホスクラ行くのにちょうどいいらしい
0300名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:51:11.31ID:jgO1oz4k
モモカフェでの源氏名はみずき
つかさが大好きいちご100%の作者河下水希からとった名前やで。

ちなみにモモカフェでは稼ぎたい額によって、店外でどこまでOKにするか事前に申告するのだが、つかさはもちろんホテルまでありにしてたからなガハハ
0301名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 12:17:13.30ID:z64TcQuD

昔、上野の出会いカフェは行ってた事あるんだが。
どこまでってどういう事?
基本、本番ありだよね?
0302名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:12:20.65ID:8/TuOUEh
スレ違いですいませんが、ホテルだといくらくらいかかるのですか?
0305名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:44:57.79ID:nkhibuBW
>>304
ガチでつかさやん・・・年齢はサバ読んでんのな
0306名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 18:16:18.73ID:z64TcQuD

これはだいぶ前に出た写真だな。
今も通ってんのかな。
0307名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 19:03:49.84ID:z64TcQuD
しかも、この時は今と比べて相当痩せてるから。
大人気だっただろうな。
ホテルでピヨと時間制限なくヤリまくれるんだもんな。
0308名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:50:40.22ID:iBjnsDA2
>>300
もしかして源氏名の由来もいちご100%の西野つかさ?
0309名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 09:32:54.99ID:P03fhNBl
もえかの出勤、全部取り下げられてるな。
何かあったのか?
0310名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 10:43:20.48ID:iPPeMjeT
>>309
心身共に調子崩して休みがちのようだから、当日シフトになったんでは?既に予約されてる分のは生きてるハズだよ。
0311名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:00:07.28ID:wouHGVgL
ピヨピヨ、いつ来るん??
0313名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:58:51.81ID:3pMaF9Cu
>>281
話が長いし、手際がとても悪い。気の毒になる。
0314名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:12:46.07ID:QfLue1/O
タブレット、無し。
壊れたんかな。
0315名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:13:51.02ID:QfLue1/O
ぴよ、全然来ないけど。
生活費何で稼いでるんかな。
店外ならしてあげるんだけどな。
0316名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:41:58.93ID:Vvc9Dl7v
ハニコレもだいぶ前に撤去されたしそういうことなんだろ
0317名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:08:09.59ID:TE5mz6wp
タブレットは一日中充電しっぱなしだったから、直ぐにバッテリーが寿命になるわな。
安い中華タブレットだから1万もあれば買えるだろうけどハニコレ、ハニカンもケチって
壊れても補充しないね。

特にメイマスは最近公式HPのパネルはつかさ、ここな他、別人レベルのパネマジ嬢多数
だから足が遠のくわ。
0318名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:43:04.19ID:qZGS4lEs
W56以下でも在籍1年以上だと餌付けされて肥えてるよね
0319名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:39:55.98ID:D66TiHZd
パネマジきついよね、最近。この値段でそこまで期待してないのに、ああいう画像にされるとガッカリ度が大きく、結果的に足が遠退く。
0320名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:12:05.72ID:VLNRPbH5
マナツは全然腹出てないしスリムそうだな
0321名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:12:48.58ID:ukSz0sO5
>>319
パネマジきつい上に全然可愛くない。修正するなら可愛くいじればいいのに
昔のパネルのが良かった
0322名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:23:30.59ID:juIAwR6I
>>320
スリムではないかなぁ。ややポチャ
0323名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:14:20.40ID:kI0TFY/i
前にシャガールに案内されて
ささいな事かもしれないけどシャガールのボーイさん孃と会う時と別れる時に立ち会うのやめてほしいな
カーテンあったほうがいい
0324名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 09:29:51.89ID:zPAcXa/6
>>316
ハニカンも撤去
顔出しNGの子の開拓に使ってたが
もう顔出しNGの子は入れんな、当たり外れが大きいから
0325名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:27:31.38ID:zDTYxEjq
え、もうオワコンじゃん
0326名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 11:49:00.72ID:jyjCD13D
>>324
代わりにアルバム設置とかもないん?
在籍嬢のモザなし写真見れないとか終わってるだろ。
受付のを見るのは混んでる店じゃあり得ない。
0327名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:04:19.37ID:bhOBcMG4
>>326
ないよ
ハニーGの良いところはプラチナのポイント還元率とタブレット
指名増やしたきゃ顔出ししろということだろうか
終わっとる
0328名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:15:42.38ID:YWGvjVM8
>>325
ハニーGのこと?笑
0329名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:18:20.33ID:aa8RqsLf
ハニコレって待合室の壁に女の子の写真貼ってなかったっけ?
0330名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:33:09.04ID:OuqnI8jk
貼ってないぞ
そういえばメイマスも待合室横改装入ってたけど、トイレでも出来るのかな?新しい待合室?
0332名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 17:50:42.77ID:ikxw0zDo
>>330
なんか無駄スペースあるよね
待合側の廊下もやたら広いしさ
0333名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 20:53:52.75ID:ElT/VX39
ピヨピヨ、予約したいけど。
来ない可能性大だから、予約できんわ。
何度も休みの予定が潰れてるし、もうこりごり。
当日シフトでいいだろ。
0334名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:13:44.61ID:+AoNMte3
くびれと美乳が両立している嬢っていますか?
0337名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:35:27.57ID:3owolGjs
メイマスまだ改装終わってないのか
そろそろ終わるだろうから行こうと思ってたけど、もう少し待つか
トイレの位置が変わってるといいな
0338名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:07:58.85ID:FrIDTjU5
アンケート全員100点満点って日記に書いてる嬢に入ったらクソおばさんが出てきた。口が臭過ぎて吐きそうになった。
0339名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:22:53.56ID:pd00DcTn
>>338
ちな誰メイド?
0342名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 06:58:55.05ID:hhfUnyhC
動画見たけど、かれんちゃん可愛いね(*´∀`)
0343名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:03:57.84ID:+um5WBF7
>>338
かわいいけど好みじゃない子には当たったことあるけど、クソおばさんなんて見たことないぞ。誰だか書けよ。
0344名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:08:24.67ID:/riUkQjK
>>334
りぼん、まきな、うた、まなつ、あこ、みるく
0345名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:58:43.05ID:bhhQUJ/x
タバコ吸うおばちゃんならういさんかね
0346名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 08:22:48.94ID:3QyDsBI9
>>338
そこまで言うなら、暴露しても良いんじゃない??
0347名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 08:24:13.12ID:pYr9euNV
>>340
当欠多い印象だったから病んでるのかもね
0348名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 08:50:14.78ID:YCDz4rTx
>>344
ほとんど地雷やんwww
0349名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 10:52:01.27ID:Ob466hG3
>>344
りぼんの自演乙。一番この店で寸胴だったけど。てか写メ日記見たら分かるよね。
まなつ、あこも全くだったよ。まきな、うた、みるくは本物。
0350名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 11:01:14.74ID:DrlO0xjI
>>344
りぼんwあのはんぺんボディが?
0351名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:28:30.19ID:eTpTlplP
あこやめたのか‥かわいいし、スタイルもいいし頭も良さそうな会話で大好きだった。イチャイチャ接客も最高だった。
0352名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:46:48.78ID:zIyM900S
>>344
DBだらけの地雷コレクションかな
0353名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 13:12:56.17ID:Q/9tNFQt
>>338
あながちここに書いてること間違いじゃなくて、
そのメイドは本当に息が臭かった。
0354名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 13:44:59.98ID:JqWW6Mx1
>>349
その3人をルックス順でお願いします!
0355名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 13:51:07.92ID:eSc0mcH7
>>354
りぼん
りぼん
りぼん
0356名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:35:03.91ID:l6z6FrQl
>>354
まきな:サイボーグ
みるく:劣化ババア
うた:おっさん顔
0357名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 21:16:47.08ID:3QyDsBI9
>>353
ちかげ、一択じゃない?
0359名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 22:43:43.25ID:JGggtYdK
みるくってどんな顔してんの? タブレットでも出てこないし、予約ドタられたしハニカンから入りたかったけど未だに顔見れてない。
0360名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 23:49:44.60ID:jpg7ztqx
>>359
ハーフ顔だから好き嫌いわかれる顔。プレイ内容はトップクラスだった。
0361名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 00:14:45.61ID:alwTA9a0
>>251
正解
0362名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 02:52:28.27ID:64SerOUP
みるく今度は辞めるじゃなくて海外かw
0363名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 04:13:19.93ID:m9Nzpcj+
いや、
本当に海外行くわけないやん
0365名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 07:11:33.86ID:G3klCr8k
>>362
ホストと旅行か?笑
0366名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 08:57:48.19ID:l/A5JYUB
ホス狂いはGWに旅行行きますアピールが激しいな
0367名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 10:00:05.68ID:tp75ERmi
みるくってなにがしたいんだろうな。正直にしばらくお休みしますとだけ書いとけばいいのに卒業するとか海外行くとか見栄張ろうとするから笑われる
0368名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 11:21:04.49ID:5+s2yVqY
ミルクって可愛いの?
スタイルも良くて、感度も良い?
0369名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 12:25:14.03ID:FMb62msc
基本的に攻めさせてくれないから感度とかわからん。
攻めたいならやめとき。
攻め好きの客と揉めた話とか聞いたから。
0370名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 20:15:30.62ID:XcoM7lRh
ごめん、ミルクの話はどうでもいい。
0371名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 20:37:59.63ID:pGF6MlwZ
皆あのオワコンが大好きなんだから続けさせてやれよwww
0372名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 21:54:38.57ID:mv+s9c+Y
ぴよと、朝からsexして中出し出来るとか、マジでいいな。仕事があると無理だわ。
土日の朝来ないかな。
0373名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 22:35:07.32ID:NrOOFUjz
>>372
ぴよが中田氏させるわけねーだろ、ざけんな
0376名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 01:21:38.86ID:C4leP5Pe
うい どう?
メイマスには珍しいロリ体型だけど

タバコ吸うってのが気になる
0377名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 07:12:55.29ID:gLcaa7GP
ちっこいおば・・・お姉さん
サービスは悪くないよ
0378名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 09:22:38.84ID:lLaB4AXk
おばさん?歳いくつなの?
0379名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 09:29:47.84ID:DX1OScpi
このスレのおばさんの基準厳しすぎるわ
個人的には35くらいまではお姉さんと言いたい
0380名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 09:53:10.63ID:oQcyg1Af
おばさんかお姉さんかは年齢じゃなく、綺麗さ、肌の張りなどなどの見た目なんだから、
ここのアラサーは間違いなくおばさん
0382名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 10:18:15.37ID:LKpJ9UlA
グッドワイフ行きになったらおばさんでいいと思う
0385名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 19:37:07.98ID:MIrmtudL
>>382
じゃあ30はセーフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況