トップページソープ板
1002コメント247KB
【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 03:16:12.47ID:BILGCXbS
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/

★★★ よくある質問 ★★★

Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
  利用金額については50万円がゴールド会員
  さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
  利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。

Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
  これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
0852名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:15:49.66ID:JzFqTmM8
>>849
ハゲジジイと暇人ニートって事実言われたからっていい歳してここで暴れ叩いてる方がかなり見苦しいと思うけど
0853名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:16:07.96ID:HP7TEhGG
ことはちゃんは格安店だからそこそこ予約があるってとこ理解しないとだめだね
あと、粘着してるのは1人で過去に出禁にされた腹いせって本当に思ってそう
ちゃんと自分を見つめ直さないと将来つらいよ
0854名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:17:08.28ID:31aicQCM
>>849
オレはコトハ本人じゃないよマジで。
オレの好みはイチャイチャなので合わなかったけど、フレンドリーが好みならかおは
0855名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:19:14.64ID:JzFqTmM8
>>853
どっから目線で言ってんだよw格安店に来てるカス客の一員なのに同じ話題でスレ進めてるの爆笑なんですけど。金がない僻み乙だしお前はどうなの?お前らじじいだからって匿名で何でも言っていいんですかあ?
0856名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:19:20.42ID:31aicQCM
>>854
ごめん、間違えて送信してしまった。

顔は可愛いし良いと思うよ。
会話も面白いと思った。

一年以上前だけど。
0857名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:21:51.69ID:JzFqTmM8
>>845
お前の存在が不快なんだよ、クソ客って自覚ないし学ばないから仕方ないね
0858名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:24:40.97ID:JzFqTmM8
あー親父きもいなー行きたくねーなー
0859名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:32:08.22ID:HP7TEhGG
>>855
商品にレビューしてるわけだから上から目線ではないよね
商品が購入者に文句言ってるので皆おかしいと思っているのでは?
0860名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:37:52.46ID:IrsgbqxQ
>>850
ウメも地雷。所詮は勤怠がいいだけ、+3000ついているが、予約がガラガラなのがその証拠。ネット指名料を節約できるのが唯一のメリット。
0861名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:39:04.10ID:JzFqTmM8
>>859
クソ客認定、みんな敵に回したね、ハニコレ卒業おめでとうございます♡
0862名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:45:55.91ID:QUH+ETdu
>>859
それは無理がある。
アンチ=購入者とは言い切れない上に
アンチの理屈を「皆」といかにも
総意のように書くのもどうかと思う。
ここでアンチがいくら叩いたところで
コトハはプラス3000円のランカーになっているワケで
むしろその結果の方が客の総意ではないかな?
いずれにしてもこの展開だと新人のレポとか
書きたい人が書き辛いだろうからこの辺で終わりにしましょう。
0863名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:46:57.04ID:HP7TEhGG
>>861
普段は他の嬢の悪口ばかり言ってるみたいだけどこういうときだけみんな仲間みたいなのは関心しないなあ
そういうとこが嫌われる原因なんじゃない?
あと私はことはちゃん以外の悪口を書いたことはないよ
0864名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 22:03:19.37ID:LTPOcFtu
>>830
半年くらい前にジュリ入ったけどそこまでだった?俺は割りと好きだったけど
0865名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 22:07:38.96ID:JzFqTmM8
>>863
お前がな、虚言乙
0866名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 22:29:58.30ID:ve+gGKzV
>>864
個人の好みの問題で俺には合わなかっただけだから
コトハもジュリも裏を返してないw
マリアならリピったよ
0867名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 22:58:42.42ID:6RxDuYuD
正直に言うとここで一番は、クミ。
あの子はプロに徹している。
高級店でも滅多にいないくらい。
0868名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:11:20.58ID:XdqZJla9
>>867
正直、ここで抱いて一番気持ち良かったのはユリ。
次は他で叩かれまくってるマリ。
どっちもいない嬢で何の役にも立たず申し訳ない。
0869名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:11:26.29ID:w2kjS5nm
>>867
絶賛するのはいいが、素人系好き客には絶対的に向いていないと明言しているようなものだから諸刃の剣。
0870名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:13:25.08ID:w2kjS5nm
>>868
気持ちいいって、チンポが気持ち良かっただけだろ?
俺の場合、ハートが気持ち良くなる、心地よくならないとリピはないな。
0871名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:17:19.71ID:tKVD36Rg
くみは店のカラーに合ってないんじゃない?
他ならもっと売れるかもだが。
0873名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:19:37.31ID:4rMAjK6x
>>867
ものすごくビジネスに精通している感じだよね。素人っぽさが欲しいんだよな。
0877名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:54:09.35ID:w2kjS5nm
>>874
ハート重視なら気持ちいいって表現は適切でない。
気持ちいいって言うと、キツマンとかフェラがうまいとかになってしまわないか?
心地いいとか癒されるとか楽しいが妥当では?
0879名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:45:29.16ID:SMiBgmdh
>>865
虚言じゃないと思うけど(ーー;)
仲良くなった女の子からは
よくあなたの噂聞くよ
悪口はお互い気分良くならないし
やめましょう
0880名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:46:14.19ID:QgmK6MQc
>>867
見た目残念だよな
カンナ、クミ推してる奴は見た目どうでもいいのか?
0881名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:46:22.39ID:j/9qYwig
>>872ユラノの担当がホスト辞めるからだよ
0882名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:53:30.63ID:4KnHIeUp
>>879
そうやって潰そうとしてるの?お前の性格が悪すぎてドン引きしてるよみんな見てるからここ
無駄な体力やめましょうね、孤独死するおじさん
0883名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:06:01.16ID:SMiBgmdh
>>882
潰すとか潰さないとかじゃなくて
真実を述べているだけ
自分で蒔いた種でしょう?
それとも自覚していないのかな?
0884名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:18:06.52ID:jJWCALj1
自分の接客態度や振る舞いが評価されてるだけなのに、「潰す」とかそういう発想しか出来ないのな
0885名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:26:35.40ID:4KnHIeUp
>>883
とりあえずみんな見てるし鼻で笑ってるよお疲れ、そんなんでこんな所でいくら書いてようが何も変わりません、僻みおつかれ明日もがんばー!
0888名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:30:09.03ID:8Aa2yNGY
ユラノ結婚するんだね
0891名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:41:05.65ID:/8TRm0+8
>>885コトハちゃん

>>863だけど>>883は別人だからね
たぶんわからないと思うので念のために言っとく
それだけみんな思ってるってこと
0892名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:46:57.76ID:4KnHIeUp
>>891
はいはいお前だけ思ってて(笑)少なくも関わってない子なんてどうでもよくね、ブスは早く寝ろや
0893名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:47:34.32ID:jdtAlDF0
粘着きもすぎ、明日も頑張って粘着組
0894名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:50:09.64ID:4KnHIeUp
妬み哀れ以上
0895名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:52:03.69ID:1m0nLVd3






0896名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:55:13.00ID:4KnHIeUp
>>895
名前全然違うのワロタ 知ったか頭弱ささらけ出すなよどブス
0897名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 02:15:48.23ID:XUALcrLV
コトハって、最後に口汚く罵れば勝ちだと思ってるよね
まるで小学生
0898名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 02:22:15.99ID:4KnHIeUp
>>897
幼稚園は黙って寝ろよ、誰に口聞いてんだよてめぇは
0900名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 06:14:47.71ID:1Re/eU8E
>>825
気持ちいい。OK
0901名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 06:20:33.64ID:VfK6S/Xs
コト爬は高学歴だからな
たしか中卒だっけ?
0902名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:37:13.37ID:1+5iOmhU
ユリ、自分の不幸自慢をお涙頂戴みたいな感じだった。
寧ろ、これが鼻につく。
一度だけで充分。
予想では暫くしたら戻ると思う。
0903名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:48:56.81ID:YQN476MU
なんでコトパって呼ばれてるかすら気付いていないかと
0904名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:58:26.26ID:d46zPoTV
>>902ユリ一度入ったが不幸自慢気になる
この業界入った理由とかってこと?
0905名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 09:19:09.11ID:Qiard9do
>>901
おーすげー!w
0907名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 09:54:25.85ID:PmhAplGm
エミリ写メ見る限りでは絶対可愛いと思うけどな
目の大きさとかはちっちゃくても構わないが鼻とか綺麗そう
0908名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 10:27:22.02ID:VJhm+TIn
>>907
まずまず
0910名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:03:12.53ID:/+1OpQZY
>>909
マジ?俺は別人に見えたよ
0912名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:36:00.94ID:Hv52J63Q
>>909
俺の目には1.5倍に映ったわ
0913名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:37:49.70ID:yHOZdOyD
>>912
魅力が?
全幅が?
0914名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:53:34.57ID:4KnHIeUp
>>901
お前がね、色々お疲れ願望は寝ていえw日本語下手だね、中国?w
0915名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:57:59.39ID:1+5iOmhU
>>906
ノゾミは、ハニーコレクションのドスコイ部長
顔は朝青龍、ある意味ジュリよりインパクト凄い。
0916名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 12:01:17.15ID:QKVLx0vC
>>910
>>912
実際は写メよりも全体的にふっくらして見えたけどパネマジで別人、とまでは思わなかった
この辺は好みで分かれると思う
0917名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:22:20.23ID:AqOD0uTy
お兄さん
ハニーコレクションに年1には行くんだけどさ
メールがうざくて

iPhoneで迷惑メールに設定してたんだけど迷惑メールフォルダには行かず普通のメールで来てしまう

でもパスワードは知りたいから受信拒否じゃなく今まで通り迷惑メールフォルダに行くように分離させたい

なかなか悩んでて設定してるんだけどな
知ってたら教えて下さい
0918名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:35:10.74ID:gQLQ9P0s
年1しか行かねえのかよ
0919名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:39:30.97ID:XxymBtH1
ユラノの必死さが可哀想
もうさっさと辞めれば良いのに
0920名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 13:53:49.95ID:gQLQ9P0s
結婚するってわかっててユラノに会いに行こうとは思わないな
0922名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 14:02:58.83ID:AqOD0uTy
>>918
うんだから迷惑フォルダに入れたい
0925名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 14:31:51.55ID:Qiard9do
サクラって予約スカスカだな。
0926名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:00:25.97ID:7A/r69QA
ヤフーかホットとかのフリーメールで副垢アドレス作ってヘブン垢登録。
それでメルマガ受ければいいんじゃね?
0928名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:30:31.79ID:wCQNPg2x
モモは予約ガラガラすぎだろ

ことぱちゃんを見習え
0929名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:41:34.50ID:jDBRELRD
この店で既婚者なんて何人もいるだろ。気づいてるか気づいてないかの差だし気にすんな!
0930名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:45:53.54ID:Qiard9do
>>927
そう。
ツイッターあって、地雷だから、その事書いたらそっこーブロックしやがったw
0931名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:52:31.96ID:EWH34eM9
既婚者は気にしないけど経産婦は嫌だな
0932名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 16:31:53.67ID:kw/CZ7wZ
>>917
適当にgmailとか登録してそれでメルマガ受信すれば良いと思うよ!

それか携帯ショップで事情を説明して設定してもらうか
0933名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:17:25.81ID:2BkYACKt
>>917
やったこと無いからわからんけど、ヘブンにログインしてプラチナメール便に変更すれば
いいんじゃね。

>お店メルマガ(プラチナメール)がマイヘブン内「プラチナメール便」で受信可能!
>現在メルマガ受信中の会員の方でメール便に切り替えたい場合は「マイヘブンで受信」
>をクリック後、PCまたは携帯で受信中のメルマガを解除して下さい。
>自動で切り替わる事はございませんのでご注意下さい。
0934名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:35:32.73ID:nKdTCXds
>>928
確かに最近なんだかんだで前日には売り切れてるね

苦手な客ばかりの時は休みにしてるみたいだけど
0936名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 18:58:09.04ID:ED+CLiXV
ノアとかメイとか入りたかったのにシフトずっと出てないしそろそろやめんのかな
0937名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 19:05:58.40ID:Fk+cdh0Q
サクラが難あるのは乳だけ?
ルックスはこの店ではいいほう?
0938名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 19:14:28.49ID:j7zaagR8
今現在、出勤してるのが23人いて、すぐ案内できるのが0人ってことは、11人は部屋待ちで接客できずに待機中?
0939名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 19:21:44.14ID:RgtSfvSD
>>938
ハイアットだろ?
0940名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 19:22:30.27ID:RgtSfvSD
筋マンの人、いないかな?伸びてるのは嫌なんだよね。
0941名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 19:26:02.37ID:j7zaagR8
ハイアットは何部屋?
メイマス嬢で埋まってるんじゃない?
0942名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:30:39.50ID:1gw8wspt
今夜はコトハが出勤中だから、
ラクダのくだらねえ書き込みで荒らされずに済みそうだなw
0943名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:37:56.20ID:86HKDBKS
>>942
コトパちゃん接客の合間にも見て書き込みするし、
俺みたいな舐めプ客の時は接客中も見てるよ
0945名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:46:47.44ID:j/9qYwig
エレナはまた調子乗って顔出ししていいのかね
0946名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:51:19.07ID:2BkYACKt
>>938
ハイアットもあるしグッドワイフも部屋数多いから平日で部屋待ち待機は無いんじゃね。

>>941
以前、嬢に7部屋と聞いた気がする。
メイマスは改装終わったみたいだし出勤人数多くてもハニコレより集客力ないからな〜。
0947名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:21:10.98ID:I7EgI7Ou
>>945
エレナまた直ぐ辞めるんじゃない? 何せ3回目の出戻り嬢だからね
優柔不断というか何も考えずに生きてるんだろうな
前回戻って来た時は「初めまして」なんてホラ吹くからビックリした
頼むからこの店にはもう戻って来ないで欲しい
0948名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:25:39.87ID:eSx+GU7+
乃木坂にいそうな嬢はいますか?
0949名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:31:43.45ID:/W4F7I9z
>>948
他店で佐々木琴子に似てる姫見つけた
0950名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:52:31.37ID:jYd4wc+0
>>948
20位以内ならアスカかそれこそコトハじゃない?あとはみんななんかケバい。
0951名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:58:04.02ID:eSx+GU7+
>>950
今度入ってみます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況