トップページソープ板
1002コメント238KB
【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 06:47:22.37ID:7C1squkg
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/

シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。

【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)

それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜!
0005名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 02:21:25.49ID:TTTksjZ0
困ったら、なつさん一択で行け。
後悔したら文句言ってもらっていい。
0006名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 21:36:55.48ID:VAnYNqz9
そわ辞めちゃったのか
0008名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 01:08:46.53ID:1rVY/wY0
>>1
乙です
巨乳でおすすめいませんか
0009名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 08:51:35.90ID:ckpaNoCy
>>1
今度は落とさないようにしたいけど、話題がないんだよなぁ
0010名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 12:46:12.88ID:WSUJku/H
つうか、ちゃんと出勤する新人いるの?
やっぱ値上げで客足も嬢も減ってるんじゃないの?
0011名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 02:22:40.35ID:4gkdjvC9
まだ値上げとか言ってるばかがいるんだww
0015名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:10:37.01ID:8X5Ccmu4
>>5
自演乙
0016名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 17:47:35.48ID:1ItGuUYZ
そんな事いうならもういい姫を教えないよ。
絶対教えない。
0021名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:42:05.99ID:aCildV7t
出勤が少ない姫はそろそろ怪しいのかな
0023名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:00:01.55ID:DxRXXXhw
>>22
体型は好みがあるよね。
自分にとっては、応対がとっても癒されたよ。
急に復活する事もあると期待してる自分がいます。
0024名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 14:33:22.88ID:Xl1gq5xN
最近新人開拓してるけど、意外といいぞ。

でも、そわちゃんにもう一度会いたい。別の店とかにいないのかな。
0025名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 19:59:50.00ID:ZEaU7iMK
ルイさんどこ行ったんだろう
めっちゃ良かったのになあ
0026名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 07:35:43.04ID:eLMLtLE9
だったらもっと通えば良かったのに。暇だから辞めたんだろ。
0027名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 19:04:51.62ID:Syo1rpU1
まあそうだけどさー
やっぱり33000円にしてからなんか心理的に行きにくくなってたわ
0028名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 19:53:41.99ID:XSRvmjtE
そわちゃんどこいったんだろ
0029名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 05:41:20.14ID:b4dhM4ET
自分もそわちゃんのことホスラブで聞いたら吉原って言われました。
でも、ここで知って行くの気まずくないですか?
0030名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 23:11:44.20ID:ZYKYGKQT
教えてないのに来たら気持ち悪がられるぞ諦めろ。
0032名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 00:40:05.42ID:LtARrewu
白雪さんとセイラさん辞めてからこの店行ってないなあ。
白雪さんは昼職決まったから卒業するって言ってたけど
セイラさんって他の店にいるのかな。知ってる人いたら教えてください!
0033名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 13:52:14.93ID:7PMbdqS9
>>31
元気にしてますよ。最近はあまり新人開拓してないのですが。。。
出勤少ないですけど、らいむさんとか良いと思います。
0034名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 11:25:25.14ID:dkOUHIt4
油断してるとまた落ちそうだな・・・
とは言え、話題がないしなぁ
0035名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 17:31:54.11ID:Rx0F1IK1
3000円増えただけで、こんなに行く気が無くなると思わなかった。

稼げない→姫が辞める→しょぼい新人を取る→高くなったのにショボいな
→腹立つ→行かなくなる→稼げない

悪い連鎖が続いている。せめて3000円UPしたぶんの1500円を姫に
入れていればまた話も違ったであろう。
0036名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 18:38:14.70ID:zvMN++kS
俺は行ってるけど、このスレで話すことが無いんだよね
自分語りをしてもウザいだろうし、良嬢を晒す気もないし
まぁ、地雷を踏んだら喜んで晒しに来るかなw
0037名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 10:25:15.40ID:MsN7tuYg
>>36
どうかな?過疎ってるから姫を守りたい(仕事を与えて残って欲しい)なら
晒したほうがマシだと思うけど。まあ、あなたの考え次第だけど・・・・
今この店に予約必須の子なんかいないと思うよ。
0038名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 10:49:16.43ID:sPSBrp0T
>>37
人気嬢はちゃんと予約で埋まってるよ
不人気な良嬢なら教えても良いかもしれないが、めったにいないしな
0039名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 11:34:03.88ID:g0LH4uz6
>>37
晒すと「5ch見た!」→「スレ情報と違う」→ (病む) の流れの出来上りさ
0040名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 20:37:15.77ID:MsN7tuYg
>>38
出勤少なければね。多めに出勤してる人は暇で暇でしょうがない今日この頃。
0041名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 01:12:13.11ID:TlzxP86B
月曜日行こうか迷ってる童貞なんですが
明るく接客いい嬢はいませんか?
0042名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 14:14:30.05ID:7uMx/wRq
またあみ休みかよ。行ってやろうと思ったのに。やる気ないなら辞めろ
0043名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:21:16.65ID:9BUV0uKw
ここって再開発でなくなるの?
0044名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:59:34.71ID:WsZWQJ75
店はそうなってほしくないと思ってるだろうが、時間の問題。
ビルが立ったらサヨウナラ
0045名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:55:49.40ID:7ZCjZ0ux
確定情報はどこにも出ていないが・・・
特例で移転とかは無いだろうなぁ
ってことは・・・
覚悟はしちゃうよなぁ
0046名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 23:55:13.75ID:NjkWNo1W
あららら
0048名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 21:46:42.68ID:PmxfLagB
ここの女の子経由してお土産もらったよ。
おそらくクンニした時だろう。姫もお客様もお気をつけて。
0049名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 18:21:31.12ID:puGzNLmZ
何を移されたの?本当なら詳しく
0050名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 17:04:33.38ID:juSNqKbw
トリプルAの嬢がとてもスケベで身体いやらしいんです
0051名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 17:35:49.13ID:woMev0Fz
テクニシャンも多いから頑張らなくてもイケるんです
0052名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 18:07:42.13ID:TdewdU7L
好きな嬢に会いたくて会いたくて、震えるw
0054名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 17:08:59.39ID:mrzYLXVH
>>53
こういう奴が一番きらい
0055名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 09:48:16.65ID:FiRIiAtE
>>53
良かったですね 検査を受けない人が多い中あなたはちゃんと検査を受けたのですから 皆んなが定期的に検査を受ける世の中になってほしいです
0056名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 17:17:24.01ID:1DmQJe+n
性病検査しない奴は風俗遊びするな
性病についての知識低いやつが病気ばらまく
0057名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 23:02:26.80ID:VsVZaFkt
>>56
確かに! 誰にとってもいい事は何1つない 保健所でも郵送検査でも匿名でできるのに
0058名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 18:59:44.74ID:CMcIXQsH
放置してるとまた落ちるぞ。
なんか建設的な事を書いてくれ
0060名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 22:22:56.71ID:4ilVgZRQ
書きたいんだけどネタがない。
最近行ってすらいないのだ。昔の姫の思い出なんか書いてもしょーもないし・・・
0061名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 20:05:08.92ID:Jl3egu9E
ここは
基本、即即なんでしょうか?
0062名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 20:11:34.55ID:vo1Rnk1l
VIPコースなら即即のはずだけど、そういうのを求めてきてない人が多いから
姫もやらないかもね。
0063名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 21:01:47.60ID:wDcEeJGC
ソープはここしか経験がないのですが、ボーイのおじさんがとても落ち着きます
お礼を言いたいくらいです
0064名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 21:05:06.77ID:wDcEeJGC
ソープというか、風俗がでした
では失礼します
0068名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 08:23:40.61ID:/rZrxn7n
>>67

つかさ。顔の輪郭も違うし、とにかく四段腹だったのがショック…。
接客は丁寧というよりかは、そういう風に見せかけて時間稼ぎに終始した感じ。
HPでは【リピート率高い】ってなってたけど、とてもそうとは思えないなぁ。
ハズレを楽しむのも遊びだとはわかってはいるけど、がっかりした。
0069名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 09:14:02.61ID:/irvCzif
参考情報ありがとう。
以前その人と迷ってWさんに入ったんだけど、感想は同じだったよ。
(ずいぶん太ってるな、写真と違うぞ!)
どっちにしてもその日はだめな運命だったみたいだ。
0070名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 22:18:18.26ID:cZdhA1iL
くるみさん、お疲れ様でした。

そして、卒業おめでとう!

あなたの人生に良いことが沢山ありますように!
0071名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 23:31:51.40ID:ByMr91dX
くるみちゃん一度は入ってみたかったけど埋まってたり予定が合わなかったり俺自身が転勤で横浜少し遠くなったりで結局一度も入れなかったなぁ…
0072名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 06:28:20.82ID:X5RqZPLo
>>71
女の子なんかいつ居なくなるか分からないのに辞めてから本当は会いたかったとか、時間が合わないとか 口だけの人本当やだって姫たちの本心
0073名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 07:41:28.44ID:ElCIho66
>>72
行けないもんは行けなかったんだからしょうがないじゃんってのが俺の本心
0074名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 14:34:55.52ID:fsBdwTC4
>>73
しょぼ〜いww
0075名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:19:47.42ID:crX678BC
スレンダーで小柄な子っていますか?
ウエストをがっつり掴んでバックしたい気持ちなんですが
0076名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:34:00.58ID:gYbBRCkz
>>75
未来さん、スレンダーだよ。人によっては貧相とも思えるかも。私は好き。
0079名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 07:46:06.74ID:M8BxniRH
>>76
>>78
ありがとう南さん気になってたけど未来さんも良さそうだね
貧相なぐらいがちょうどいいです
スケジュール見て行ってきます
0080名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 09:52:10.45ID:gDRlDUwA
>>78
南さんは小柄ではないだろ・・・
良嬢には違いないが、あの程度は小柄には入らない
だから、切腹よろしくね!w
0081名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 10:35:09.09ID:ygbK1QPZ
>>80
まてまてwww >>79が入って見て小柄かどうか決めてくれwww
それから拙者の腹については決めさせていただきたいwww

ほかの小柄嬢おすすめとしては、らいむさん。
0082名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 10:40:56.64ID:ygbK1QPZ
まあ、小柄嬢ではないが程よくムチっと大柄のかほさんもいい。
会話が若干???の時があるが、可愛いから許せる。
0083名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 19:23:29.83ID:8VJzD+Dl
>>79
76だが、小柄を忘れてた。
南さんもいいけどスレンダーだったら未来さんかな。
0084名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 23:42:32.82ID:XZdRRXGR
>>75
あおいちゃんにしとけ
0085名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 23:54:54.35ID:7EfKghNR
>>84
写真から見てあおいちゃんちょっとブサなのかと思ってた。
0087名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 23:26:50.07ID:Su4cOqgr
未来さんはめっちゃスレンダーでプロフィール通りでした
0088名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 04:11:59.66ID:6zRDeyAI
>>78
南さん入ってきたけど小柄じゃなかったよ
良い子だったけど小柄ではないよね
小柄な子を探してるので残念だよ
0090名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 21:55:40.87ID:CRsV7zR9
>>88
いいこでイイ思いして不満言うのも贅沢だなぁ。
つうかアンタはチビ?

だとしたら小柄の基準が違うから申し訳ないわ。
0091名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 23:38:21.50ID:p5BEP8hF
逆ギレww
早く腹きれよ
0092名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 00:18:23.39ID:4TnKHB/e
>>91
せっかく情報提供してくれた人にそれはないでしょ。
もっと優しくなろうよ。
0093名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 00:54:05.56ID:t49/BY2C
>>90
他の人の条件に合わない紹介しといて逆ギレ?
紹介されて即座に他の人の突っ込みも入ってたし、あなたの感覚がずれてる可能性は考えないの?
質問者が求めていたのは良い子じゃなくて小柄な嬢なんだから、指摘されて当然だろ
そもそも主観の問題ではあるが、自信満々に>>81みたいなことを言ってるんだから、
質問者がわざわざ入って結果を言ってるんだから、せめてWeb切腹2.0くらいはして見せてくれよ
じゃないと、口だけの非紳士だったってことだな
「口だけ腹切り非紳士」と言う語呂も字面も悪い称号を進呈するよ
0094名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 00:55:44.39ID:t49/BY2C
>>92
間違えた情報を掴まされて、金を使った結果、望む結果じゃなかったんだが、
それで愚痴も文句も言わないんだったら君はさぞかし聖人君子なんだろうねw
0095名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 02:39:00.60ID:riunqrTQ
もうさ、ボーイに聞けよw
0096名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 10:48:50.18ID:ZABz4wwS
76だが、まぁそんな揉めなくても。
南さんもいい子だと思うよ。

一時期毎週通ってたけど、写真やボーイの話聞いても、良いなって思える子は1/3くらいの打率だと思うw
0097名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 13:36:43.54ID:L77s2QSy
>>75から読むと>>78(腹切り)のおかしさが分かる。ていうか、小柄とかスレンダーとか関係なく、ただ南さん推したかっただけなのか?店のスタッフ?それとも小柄の意味が分からない阿保か
0098名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 13:37:33.74ID:L77s2QSy
最初から>>76だけで良かった。
0099名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 14:23:23.17ID:KB+8sQcQ
この前ハッピーメールであった女が前ジャパンクラブ富士にいた雫だったわ
12000円とかざまぁ
あいかわらず糞みたいな対応だったけど
0101名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:31:34.02ID:h3oMdXnZ
>>99
どゆこと?
ハッピーメールで売春してるの?
通報したらBANされるよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況