【吉原】シャングリラ/メイクアップを懐かしむ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャングリラで入ったコが、明日香クレアになってた。 >>9
確かシャングリラでは「響(ひびき)」という源氏名だったな。 電気グルーブの「シャングリラ」は、このお店のことを歌っていたんだな 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ひつこい
もうこの世にはないんや
往生際の悪さを仕事に活かせば今よりいい暮らしが出来たことだろうよ
ソープヲタヲワタ 当時在籍していた頃の水原美奈子さんの画像を持っている方はいますか? >>89
早速ありがとうございます。
やはり当時から美人だったのですね。 池中唯さんの画像をお持ちの方はいませんか?
シャングリラ、シャレード、エメラルド皇帝
どの時代でも結構です。 >>93
サンキュウです。外にもあれば宜しくお願いします。
あっけらかんとした面白い子でした。 折角ですから文字だけではなく画像をageてください 片平あみちゃんとか麻生ちゃんとかどうしてるんだろな。 おーまだあったか。
唯一不況の恩恵があったとすれば良いコがソープに流れてきたことだよな。最近は予約も躊躇する店ばかり。 結城まゆはまだ王室で現役
20年以上やってるから、何千人のおっさんに中出しされてるかな 大事なことなので2度言います
文字だけではなく画像を age てください 1994年頃シャングリラにいた一条ちゃんに鳥居ちゃん
2人とも超絶美人でスタイル抜群、こんな子に生中だしできるのかと感動ものだった 1998年は、小泉なぎさ、西田しおり、川上純子がベスト3
2002年は、片平あみ、風間舞、江崎唯ですネ
そのあと、梅宮って良く締まる娘がいたなぁ
ほとんどの娘がNSで、最高だった
今年還暦だけど、思い出したら勃ってきた 今から考えると
ホントに良いお店だったよね
江崎さんの写真もよろしくお願いします >>191
私もそう思います。同意。
ところで、江崎の画像はないんです。
私、江崎は全く印象にないですが、人気があったみたいですね。
その代わりと言っては何ですが、当時の人気四天王(片平、江崎、水沢、橘)
のうち、水沢欄の画像をアップしました。
ご査収何卒よろしくお願いします。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1987588.jpg 片平入ってみたかったなぁ。
麻生さんは最高だった。。。
麻生さんのNに入れることはもう二度とないって考えると、悲しいなぁ。 橘NSで入りたかったな〜
ムーランの時入ったけどS付きだったよ 片平は5回くらい入りましたが、一回くらい麻生に入ればよかったです。
あと、シャンの南は凄く良かったです 片平あみさんは、結婚されたんでしょうか?風俗臭のない、普通に良い娘だった。勝手に上戸彩に似てると思ってた。
色白で、大きくはないが形の良いおっぱいで、プリンとしたお尻が良かった。
懐かしいね >>201
ありがとうございます。
でも、こんなのが人気あったんだねえ
場末のスナックの「アケミ」って感じなんだが・・・ >>202
私は一度も入ったことはないんですが、
ある種、伝説のソープ嬢ですよ。
しかも、NSでしたからね。
確か、1ヶ月くらい前から予約しないと入れない時期もありましたね。 >>202
10回ぐらい入ったよ!
毎回逝きまくりで細いけどセックスは最高だった
その後ミンク入ったけどあまりの劣化ぶりに萎えた
ミンクではゴムつきだったけど、生でやらせてくれたが、すごくがっかりしたのを覚えている。 >>240
俺も長く通ったけど、それはなかったな。残念。
というか、その出前制度を知らなかった…
もっと正直に言うと、とにかくSEXばかり頭にあって、食事まで気が回らなかったw >>261
菊川さんはシャングリラ辞めてから10年経つよ。
消息など誰も知らないだろうし、知るべきではない。 >>269
2〜3日お待ちください。よろしくお願いします。 >>269
>>272
>>271です。
作業が遅れており大変申し訳ありません。
ちょっとバタバタしていますが、来週の月曜日にはアップします。
忘れていませんので、お待ちください! 風間舞ちゃんええ子やったなあ
舞ちゃんのエッチな体験談を聞かせてもらって
それを想像しながらいたすのが興奮したわ >>293
この写真ではクールに見えるけど明るくてよく笑う子やったなあ >>294
そうですか。私は一度も入りませんでした。
風間はNS対応でしたか? >>295
NSだったよ、この当時のメイク看板娘はみんなNSだったね >>297
どこかで(写真を)見た記憶があるのだが、
思い出せない。 真中香織ちゃんや梅宮さんみたいなスレンダーな子が大好物でしたわ すみませんが
麻生遥, 水沢欄, 片平あみ, 風間舞
の写真もう一度アップして頂けないでしょうか? 希崎りこさん, 水原美奈子さん、菊川さんの画像見てみたいです。
UPお願いします 滝沢あゆは後に星野流宇としてAV出てたけどお店と違って
生中田氏ものが丸で無かったのが不思議な感じだったわ
ソプ嬢相手だと男優の方が怖がるのかね? >>310
ありがとうございます!
菊川杏奈さん、入ってみたかった〜 >>311
なことはないだろう?そもそも申告するかな? ここみたいにサクッと行ける高額店ないんだよなぁ。
大抵仰々しく接客してくるから鬱陶しい。 機動戦士ガンダムの第1作の物語中盤に、「ジャブロー」という名の、
地球連邦軍の本部基地が出て来る。
「ジャブロー」という名の他に、「シャングリラ」という命名案もあったと、
かつて富野監督がアニメ雑誌のインタビューで語っていたのを突然思い出した
(今、毎週日曜夜11時半にテレビ神奈川で再放送をやっているのを観たためか)。 立花さんしか入ったことなかったなぁ、カワいくてスレンダーでよかった。
水沢さん入れなかったのが今でも悔やむ。
あとでAVにでたのを見て、あのルックスとボディは体験したかったとあらためて思った。 メイクアップ移転のお知らせ
平素はメイクアップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
6月1日(月)よりエクセレントクラブ男爵に移転します。 コロナウィルスの影響!?
「メイクアップ」の店・名前共無くなるのかな?
であればスレタイの2店とも無くなる訳で、益々ここで懐かしまなくちゃネ!
age 統合ではなく玉突きのように嬢が入れ替わってる
メイクアップ嬢は男爵へ
男爵の嬢はエメラルド皇帝へ コロナの影響で規模縮小・店舗整理かも
元々同じオーナーだった? >>424
店内・店外、写真は気前良く撮らせてくれた
ただ残念なことにブラパン無しはNGだったな シャンの南彩花は整形して美魔女グランプリになってセレブタレント。相変わらず足の小指小さいのと首元で分かった。秋田さん。 どなたか結城まゆの写真もってませんか?
写真アップ キボンヌ m(_ _)m 水沢蘭さんのスタイルを堪能したかった。
橘さんしか入れなかった 夢でKISSKISSKISS
KISSKISSKISS そういえば、風間って入らなかったんだけど…NSだったの? >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 シャングリラ&メイクアップの「1997年WINTER VOL.1」をお持ちの方、
アップをお願いします ここ閉じてからたまに麗嬢や柘榴だったけどそっちも無くなるしなんだかなぁ あすかりの1回だけ入ったな
今なら粋連クラスの嬢がNSだからな
凄い店だったよ 水沢蘭さんに入りたかった。
AVで見たあの極上ボディを堪能したかった 菊川に会いたい
もう10年経つのにあの子が忘れられない
まじでいい子だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています