ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551976095/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554001523/ 電話怖いってまじなんなん?
見ててイライラするわ
引きこもりのニートとかなの? ●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
対人恐怖症とか電話恐怖症もいるだろう
そうでなくても人生初挑戦の事は緊張する
大目に見てやれよ 電話が怖いってのは、根がマジメなんだと思う。
相手に対して、ちゃんとしたい心理が働くというか。
弟とか家族に電話するぐらいの、いい意味での「横柄さ」の気持ちで臨むと良い
ような気がする。 仕事でアポなし電話かけまくってるけど、ソープへの電話は怖かったよ。
裏社会に電話番号流されるんじゃないかと思ったりして。
そんなのも最初の一回だけだけど。
そういう過去も含めて、今じゃソープ楽しいってなってる。 まぁ電話が最初のハードルだよな
そこをクリアすればあとは流れに任せるようなもんだし なんか電話って緊張するんだよねぇ。吃りというわけじゃないけど相手に意思伝達する方法が声だけしかないからかね
緊急時とか必要じゃなければ直接会って話したいくらい 俺は酔った勢いでWebから予約したからそういう緊張とは無縁だった
今年入ってから行きだして、お気に出来てからもう5回目
姫予約とかいろいろ経験しました 来週火曜童卒なのにシコってしまった
抜いた瞬間ソープのことがどうでもよくなってしまってあかん 俺は前日は抜かずに我慢していくから
2日前に抜き納めとして4回抜いておく 電話が恐いってのは発達障害だろうな。
電話で悶々と悩んでいるんだったら
暇な平日午前に目を付けていた店にフリーで飛び込んじゃえ。 すすきので童貞捨ててきた
おちんちんはしっかり勃って安心した
おっぱい、体が柔らかい気持ち良い
パイパンがエッチだった
フェラ、挿入はえっ、こんなもんなのと思った
オナニーの方が全然気持ちいい
でもいちゃいちゃしておっぱい触って
騎乗位してもらってたら気持ちよくなって1回出せた
2回戦は残念ながらイケけなかった
正常位は抱きつけて気持ち良いが難しい
バックはおっぱいと顔が見えくて寂しい
セックスはいちゃいちゃするのが気持ち良いんだなと思った
つか、すすきの総額安すぎだろ
ビビって倍持ってったが提示金額のみだった
いやぁ勇気出して良かったわ >>20
おめ
次は騎乗位から体起こして対面座位置やってみれば
密着感と挿入感がいいし長持ちするよ
ちなみに料金どんな感じだった? 41歳底辺工場労働者、年収360万円の独身真性童貞です。
このスレと前スレ読んできました。
皆さん、金持ちですよね?
というか、皆さんは自分みたいな年収360万の底辺じゃないですよね?
70分6万とか、自分には重すぎます・・・。 あと、41歳童貞が風俗に初めて行って喪失したら、ハマって借金してまで風俗通いにならないか不安です。
快感に溺れて、貧乏なのに借金してまで通ってしまいそうで・・・。 >>22
俺が始めてソープ行った時の収入はそんなもんだったよ
店は80分2万の大衆店
借金してまでするこっちゃないと思うけど、童貞こじらせるくらいなら酒タバコを我慢してソープイッて来いと >>22
女の子の幻想を抱いた童貞の41歳にはキツイかもしれないが、普通にヤってきた41歳男には普通に出来るレベルの
そこまで酷くない(同世代や年下の)熟女なら50分8500円の店とかあるよ
まぁ童貞の41歳に41歳女はかなりキツイだろうが… >>22
ワイも同じ底辺だが
月2回の格安店通いは可能だぞ 前スレにあった、なろう作家って何なのか?気になって眠れん 正常位で挿入するとき穴の位置とか最初から分かりますか? >>30
俺はさっぱり分からなくて全然穴じゃないとこにグイグイしてたよ
俺「んー!(分かんない助けて!)」
って視線送ったら女の子がちんこ掴んでクイって入れてくれた >>30
わかりづらい
思ってるよりアナルのほうに穴がある >>30
見なくても溝に沿って移動すれば入る穴がある 見てわかるような穴は空いてないから、思ってる以上にわかりにくい…ただ触ると分かる
Wikiマンコページに無修正乗ってるから、場所くらいは何となくでも把握しとくと楽 見てわかる穴があいてる子もいるし、ちゃんと前戯すると穴がパクパクしてる子や
プレートテクトニクスの様にズリズリと下壁が勝手に出入りしてる子もいる >>20
おめでとう!
すすきのは安いというけど、他の地域にも安い店はあるので、よそほどの高級店がないと言うのが正しいかな?
質にしても、他の地域の同じ金額の店より下なところがほとんどだよ
まぁ、個人で頑張ってる嬢がいるけどね
すすきのは店で選ぶんじゃなくて、嬢で選ぶべき地域なので、良い嬢に巡り会えたら大切にしてあげてね 童貞宣言したなら、わからないので教えて!よく見たい!って言うといいんでないか
いいなあ童貞は 女性によって上付きだったり下付きだったりと、間違いなくここにあるはず!ってもんでもないしなぁw
まぁ最初は嬢が誘導してくれるだろうし、心配しなくてよいかと 童卒の時バックでやることになって部屋が薄暗いのもあって正直よく分からなかったから適当にあてがって「ここですか?」って聞いたら「合ってるよ」って言われてそのまま突っ込んだらにゅるにゅる入っていって少し感動した 絶対に床オナ角オナはするなよ
強い刺激に慣れると不全になる
いざエッチすると思ったより緩いし刺激無いからな 前スレの電話怖いマンだが、行ってきた! 長文投稿します。
当方、27才。大型連休に仕事があり、まとまった休みがとれたので、旅行計画をたてる同僚を横目に、
自分の童貞と向き合うことにした。
一度出撃したことはあるが、散々物色した挙句、パネマジとバスト並みの腹を持つ孃に当たって撃沈。
なので今回はあまりルックスは気にせず、性格(真面目な子)で選んだ。
料金は90分で¥280000。送迎は無駄に緊張しそうだから断った。
で、ネット予約したらすぐ確認連絡があるものと思っていたので、実は、電話怖いどころか、皿洗う時も
トイレ行くときも肌身離さず持ち歩いてた。なかなか電話が来ないものだから、予約できなかったのかな
と思っていた昨日、散歩帰りにスマホが鳴りだして不意討ちにキョドってスルーしてしまった。
後はお前らに叩かれて、「黒服にカミングアウトするわけじゃなし」と思い直して無事予約完了。 昼頃の予約だったので、今日は朝飯食わずに出撃。時間潰しにその辺の路地裏に入ったら、同じく時間を潰して
いるであろうお前らが二、三人いてワロタ。
で、店員の説明やらポイントカードとか済ませ、待合室に。頭のハゲた先輩が一人いただけ。渡された紙に要望
を書いたが、余程緊張していたのか、いま手のひらを見たらインクで汚れまくってた。
暫くしてお呼びがかかり、孃と対面。性格重視だったので期待していなかったが、まさかの逆パネマジ。お前らに
教えたいくらいかわいい子だった。
部屋に入って軽い挨拶中にカミングアウト。
「えー、見えない(社交辞令)」
「デュフw」
それから「服脱ごっか」と言われて、自分で脱いでしまったが、後から聞くに大抵の客は脱がせてもらうと知って後悔。
相手のブラを外したが、案の定手が震えてまごついた。 スタイルは、足は太いがよく絞まってて、腹も出ていなく、胸は普通。前回には考えられなかったことだが、
見ただけでムスコもスタンドアップ。
でもその裸体より、手を握ってくれた時の方が興奮した。柔らかいんだぜ、女の子って。
それから裸になった嬢がまた服を着て、「本当にはじめて(深刻)?」と訊かれながらベッドに。
かわいい子なんだがプレイはまだ慣れないのか、キス→乳首攻め→キスが下半身に下がっていく→フェラと
単調に進み、入れるか責めるか訊かれた。
Dキスは舌が入ってきても何が良いのかわからず、乳首攻めは感じるというより、バビンスキー反応的な動き
が体に起こっただけ。フェラは吸引力がすごいなって感じた。後、寝転んだフェラ中何処見ればいいかわからな
くて天井のライトを眺めるしかなかった。
で、一応服を脱がせて責めてみたが、自分をおっぱい聖人だと思っていたのに数回揉んで、少しペロペロしただけ
で飽きてしまった。意外ではあったけど、まあ、乳首がイチゴ味な訳もなし。
「好きにしていいよ?」と、漢なら喜ぶ言葉も童帝には恐怖の呪文にしか思えず、また責めてもらった。 それから念願のINなのだが、ここで声を大にして抗議したいが、先人の言うように「こんなもんか」って感じではなく、
押し潰されんばかりの圧と、ゴム付きとはいえ皮がリバーシブルにされてしまうくらい、「これでもか」って感じのパワー
でムスコはINして包まれた。
「挿入ってこんなキツイのか」と思いながら騎乗位で動いてもらったが、しっかり伸し掛かってくると痛いくらいで、うん
こ座りで動いてもらうと少し感じた。
そのかわり嬢の体力の負担が半端なさそうだったので、ムスコが早くイってくれるのを祈っていたが、地味に持久力を発揮
して申し訳なかった。
正常位はどう突っ込んでいいのかわからず、萎んで失敗。また騎乗に。
で、喘ぎ声が自然に出る訳もなく、「出そうです」「出ました」と駅員みたいな報告をしたら笑われた。だがついに卒業でき
たからいいのだ。
その後は、連射できるタイプでもないし、寝転んでいちゃいちゃ。90分だとかなり余裕があった。また、やっぱり単に手を
握ってもらった方が体が気持ちEと反応していた。それと会話が全然続かねーわ。 またちゅっちゅしてもらい、風呂入り、ちゅっちゅして別れた。感激を素直に嬢に伝えられなかったから素っ気ない奴かと思われたかも
しれないけど、バイバイだけは(キモイが)何度も笑顔で振り返ってお別れ。
家帰ってから緊張が解けて昼寝した。
こんな感じ。なんとか勃って、イけてよかった。嬢もかわいかったし、電話とかクソどうでもいいことに躊躇しないでもよかったわwww
これからはセクロスの相性がいいとかいう、伝説の検証の為に探検していきたいわ。
明日明後日出撃する人は、ぎこちない俺の話を読んで、自信もって行ってきてくれ。 おめ!
良い嬢じゃないか、俺も入りたくなったぞ
そこ行ってみたいが90分280000て高くね?w 28万ワロタ
超高級ソープで3輪車くらいできるだろ ラブボート2輪クラスの出費か、金持ちだな
という冗談はさておきおめでとう ありがとう!
ホントだ、間違えてるww
実際は二万八千円だった、満足。 >>56
卒業おめでとう!
フェラ中は顔見ると興奮するで! >>57
あおむけに寝っ転がってる時にフェラされる時って顔見ようとしたら腹筋めっちゃ使って疲れない? >>60
天才か?
来週ソープ行くから使わせてもらうわ 以前体拭いてる時にパクっとしてくれる嬢に当たってから仁王立ちフェラの良さに目覚めたから是非頼んでみて
上から見下ろす光景はたまらん 高級ではな
中級では半々くらい
大衆でやってくれる嬢はレアだから大事にした方がいい 一回行っただけじゃ全然だめだな
30回は行かねーと >>63
初めてのときの嬢がその時おもむろにメガネかけてフェラしてくれて、めちゃめちゃエロかった >>65
2万のとこで初めてバックに挿入してイケた嬢風呂上がりの仁王立ちフェラやってくれたからレアだったんだな 値段より時間だと思うなぁ>仁王立ちフェラ
50分とか60分とかの短い時間だと嬢もやれることが限られるから、風呂上がって身体拭いたらさっさとベッド行けって感じだろうし
まぁ仁王立ちフェラは、してもらえると嬉しいけどw 昨日童貞卒業してました
緊張と初めての挿入だっためイクことが時間内にできませんでしたが
嬢とイチャイチャしたり
DKしたり、おっぱい触っり、クンニしたり、シックスナインしたり、オマンコ触ったり、挿入してみたりと初めての体験を沢山でき
自分的は、とても充実した童貞卒業になった
一回ソープを経験して流れが、なんとなくわかってので次回は、緊張も少し収まると思うので近々また行って来ます >>70
おめでとう。
初々しいレポートいいね!
ソープを楽しんだことが伝わって来るし、ソープに行きたくなってくる。 >>70
初めてなのに挿入までもってくとか凄いな!
おれは3回目で漸く中で射精したってゴムだけどw ふと思ったんだが60分1回戦でもし潜望鏡でイッてしまったらもうそれで終了なんすか? >>58
俺の行ってる店は鏡あるから鏡越しに見てる >>74
1回戦表示があるなら終わりの店もある
が、ゴムを使ってなければ続けてくれる事もある
ゴムを着けてる最中に暴発したらほぼアウト ソープ卒してから1年経過したけど
自宅でエロ動画みたり妄想した時の方が、嬢といるときより勃起時の硬さがある
店だと中々フル勃起しない。
自覚は全くないんだけどやっぱ緊張してる現れなんかな。
改善したいものだ >>78
俺も最初の数回は興奮より緊張の方が勝ってしまって萎えぎみになったりしたけど
余計な事を考えずに頭の中をエロい事でいっぱいにしてると二回戦目でもギンギンに
勃起するようになった。 >>78
会話したりとかで別の事すると立たなくなる場合はあるわな 普段のオナの場合射精した後に尿意が湧いてきて
トイレ行くこともあるんだけど
本番であったら気まずくなるなぁとかいつも思ってる >>83
昔だがピンサロで我慢できずフェラの最中に嬢の口にシッコしたことある 緊張して俺もふにゃふにゃだな…
本来恋人とするときはゆっくり時間かけてイチャついて緊張ほぐすものだもんな… 中折れ5回連続だが24で薬に頼ってもいいものなのだろうか >>87
一度飲んで成功させて自信付けるのはいいんじゃない?
その後手放せなくなる可能性もあるが、まぁ飲んでしまっていいと思う ソープでフル勃起状態にするって中々ムズイね
喋り過ぎるのもやっぱ良くないんか。
ソープ行くときってある程度オナ禁して更にドーピングしてから行くんだけど
立ちがいいのは最初で時間が経つ程悪くなる傾向。
それと合体後、体位変えるときにフニャって挿入できないパターンが多い。
これは腰振りによる疲労も関係してるんだろうけどね。
この3日間で6回オナッたが今エロ動画ちょっと見ただけでも挿入するには十分の硬さで勃起できる。
これが嬢の前で半立ちになったとき中々勃起復活できないのが実にもどかしい。
勃起をコントロールできるようになりたいわ まぁ俺なんて数回行ってるけどだいたいいつも半勃ちくらいや
なんとか完遂できてるからよしとしてるが >>89
嬢を前にして考えすぎると、頭にも血が廻って、下半身に行く分が少なくなる
悩んだり緊張したりも同様だけど、更に脳内物質的にも立たなくなる
女の子を前にしたらバカになれ!
考えなくても動けるように、慣れるのも大切だけどね 勃起の敵
・飲酒
・寝不足
・疲労
・極度の緊張
・抜き過ぎ
・普段から半勃ちで皮オナや床オナしてる
ってとこかね
若いなら薬の前に、生活習慣やオナの仕方を見直して、亜鉛やマカを試した方がいいような気もする 俺はすぐにフル勃起して長時間維持できるが、射精が難しい。 ソープで童貞卒業してきましたが
中に挿入するとすぐに萎えチンになってしまって
嬢に手コキやフェラでまた勃起させてもらって
挿入するも、すぐさま萎えチン
最終的には、嬢の手コキにも反応しないありさまでプレイ終了でした 中イキがなかなか出来ない
ゆるいオナホでひたすら訓練するしかないか ちゃんと起って中折れもしないんだけどイケないって言う人に条件付きアドバイス
痩せ型の嬢に入ってるなら、ちょっと肉付きが良いか、筋肉質な嬢に入ると締まりが全然違うぞ
あと、若い嬢は若さだけで(雰囲気作りも含めた)テクニックが無い事も多いから、
アラサーくらいのエロいオネーサンに入ってみるのもいいと思うよ
見た目の好みだけじゃ気持ちよさは測れないからね オナニーでビンビンなのにソープで萎えるっていうのは精神的なものも大きいと思う。
女の子の前でチンコを出すことに慣れてないからびびってしまう。
スーパー銭湯で大勢に向けてチンコおっ立てるくらい厚かましくなれば解決するんだろうな。 指名したいのが予約困難嬢だった場合予約できるまで待った方がいいのか
他の候補探した方がいいのか
どっちの方がいいんだろう 明日、吉原で120分5万ほどのお店で童貞卒業を考えています。(予約済み)
何か気をつけた方が良いこととかありますか? >>102
童貞と大差ないけど俺から助言できるのは、
◆口臭などに気を付けること
◆緊張しすぎないこと
◆姫とのコミュニケーションを楽しむこと(セックスはコミュニケーション) >>102
さっき5回目のソープ終わったけどやっぱりおれはゴム付けたら萎えて正常位上手くいかんかった
あと緊張絶対するからそうなるとおれのソープ1回目みたいに65000円を無駄にするから気をつけてね
てか初めは2万くらいのとこでいいんじゃ?でも生ハメのが勃起持続するかもだけどさ >>103
ありがとうございます。
歯磨きとミンティア心がけます。
受け身なので上手くできるかわかりませんが、楽しんできます。
>>104
先週に顔がタイプだったので、格安店で卒業しようと考えていたのですが、当欠で入れず日程あう日にその嬢が出勤していなかったので、中級店(?)を選択しました。
ゴム付きのお店なのですが、自分の息子を信じて楽しんできます。 >>105
頑張ってね〜挿入どうこうより女体を楽しめればいいんじゃないかな〜
DKしたりおっぱい揉んだりおしり揉み揉みしたり普段出来ないこと楽しんでね〜 >>106
ありがとです!
DKと92いっぱいしてみたいです。
明日、無事入れたら報告きます。 正直に童卒です、お願いしますって話してもいいんじゃない?
たっぷりフェラしてくれるだろうし、優しく中に導いてくれるんじゃないかな?
それとくんにしたいなら、嬢のあそこをしっかり見せてもらって!
女体も、膣中も、楽しんできてください! 今日の嬢マン毛濃いめだったらクリクンニちょっとしづらかったかも
パイパンとかなら舐めやすいのかな?まぁおらの経験値不足なのだけど >>101
姫予約で全枠埋まるレア出勤嬢でもない限り、リダイヤル200回続けてればいつか取れる
埋まってたら電話前に決めておいた第2第3候補に入る >>108
童貞なのにフェラたっぷりされたら入れる前に出ちゃうのでは?w
>>109
下の毛未処理だと舐めにくいのは仕方ない
プロならパイパンじゃなくても薄くするとか普通はやってる
何にもしてないのはプロ意識低い >>111
意識低いのかなぁ
まぁ他のサービス全然良かったからまた指名するけどね汗 >>93
動脈硬化とか、心疾患による血圧の低下とか、普通にヤバそうな要因いっぱいあるで? >>108
童貞ですつったら、結構素人っぽい娘だったけどいろいろ頑張ってくれたなあ
>>113
無処理は意識低いで、濃い(処理済み)とはまた違うけど >>111
陰毛処理厳禁の素人っぽさが売りの店もある 12日にソープ行く予定で1週間前の5日からオナ禁しよう!って目標を標榜したのですが、今日7日でオナニーがやめられません。
オナニーやめられましぇん... 初めて(2万3千円 70分 S着)→中折れ 最後は自分で射精
2回目(6万5千円 120分 NS)→中折れ 射精なし(嬢がギリギリまで頑張ってくれた)
俺はどうすればいいんだ 大学生僕「バイト代が月末にでるので、また月末 来ますね!」
嬢「またおいで、次来たら一緒にバーに行きましょう!」
僕「ぜひ、行きましょう!!」
数日後
僕「あれ嬢の勤務表 前見たときと変わってる。前見たときは4月はめちゃくちゃ入ってたし、プレイ中にも今月入ってないたくさん入るって言ってたのに 今月は12日と月末の24〜30日としか入ってないゾ。予定変わったのかな、それとも僕に合わせてくれたのかな」←今ココ!
というわけで、月末に行くと宣言してたけど12日にドッキリで突撃する事に決めた僕だった。 今まで人生で彼女いたことないし、女の子とは目を合わせて話すこともできない臆病者だから断言はできないんだけど
プレイの最後はお互い 目を閉じて舌を絡ませたり吸ったりするようなディープキスをずっとして あたかも彼氏彼女のような めちゃくちゃ良い雰囲気だったし
次来たら連絡先交換して私の行きつけのバー紹介してあげるって言ってくれて 脈はないと思うんだけど何かの間違いで付き合えたら嬉しいなあと >>118
年齢にもよるがタンクは3日〜5日で満タンになるから今日明日くらいから我慢でいいと思うぞ
若けりゃ毎日でも1日1回ならOKと高○クリニックも言ってたし平気
1日4回5回すると肌が汚くなったり抜け毛が増えるから気をつけるんだな >>122
家に来る人 みんな「お前 抜け毛多くね?」って言ってくるんだけど、そういうことか。この助言マジで助かった(><) >>119
おれはソープ5戦2勝だよ
勝ってのはマンコでいけた回数おれもお前も変わんねぇよな大した
気長にやろうやbrother >>117
なるほど
>>118
分かる
ってかそんなに性欲強いタイプなら前日我慢するだけでいいと思い >>121
典型的な色恋営業にハマって鴨られるタイプだから冷静にね
「万が一でも付き合えたらいいな」
って思うぐらいはいいけど、その為の行動はしなさんなよ
シフト合わせてくらただの、いきなり行って驚かすだの
ちょっと危なかっしい
実際聞けばシフト合わせたと答えるだろうし、驚いてもくれるし喜んでくれる
何故なら仕事だからね
脈の有し無し考えるのはもうレッドカード >>126
僕も文章に起こしてて、全然脈無しか騙されてるかのどっちかなと思ったところ
いっぱい入ってたシフトが、急に月末に集中してたから ワンチャン僕のためかなと思ってたんだけど あまり期待しない方が自分が傷付かなくて良いかもしれないね >>102
爪は今日のうちに短めに切っておく
当日に切ると、どうしてもとがった部分が残っちゃうからね >>128
脈ありも脈なしも、所詮客なんて金を払って自分の穴を貸す相手としか思ってないよ
リピートしてくれると自分の収入が増えるからサービスしてるんだよ
初めて入った客に惚れるなんて事は、よほどの札束でビンタしない限りはあり得ないからな
どんなイケメンでも店のなかで見てもなんとも思わないって言ってたよ
もちろん、客を良い気分にさせるために誉めるけどね >>129
はい!
爪切ってヤスリでツルツルになるまで磨きます! >>130
勤務日が月末になっただけじゃなくて、勤務日数トータルで見ても激減してて、本当に収入を増やしたいのなら勤務日数減らして勤務日を月末にしか働かないって考えにくいっていうのと
僕は大学生でバイト代は月に4くらいしか入ってこないんですよ〜ってちゃんと言ってるはずだし、逆にこれで色恋営業だったらマジでトラウマ残る >>128
期待しないほうがじゃなくて、1回相手してもらった程度じゃワンチャンもないよw
相手は1日に何人もの男の恋人になるんだ
本指名のロングで数回入って、ようやく名前と顔を覚えてもらえるかなってのが現実だよw 自分が頭悪いせいなのかもしれないけど、この大学生の日本語の意味が取れない。
ただ、嬢に危険が迫っているのだけは感じる。 >>132
お、おう...
お前詐欺師とかに騙されないようにしろよな...
ソープ嬢が月に何人の男のチンコ突っ込まれてるかよく考えてから行動しろよな...? >>134
自分でもそれ思った。話が飛んでたり自分でも何言ってるか分からないわw
頭めっちゃ回転させてめっちゃ頭悪そうな文章打ってる。
昼夜逆転生活してて 本来ならこの時間は寝てるのを無理に起きてコメントしてるから、拙い日本語になってるなあと自分でも読み返して思った。134番さんはバカじゃないよ
自慢じゃないけどワイは医学科で、お嬢が元薬学部生っていう(元)医療系だったり 嬢と同じADHDに罹患してたりって感じで すごい意気投合して 何か良い雰囲気だったんだけど こればっかりは筆舌に尽くしがたいよね
まあ 色んな人の意見聞けて良かったです。僕はもう1コメくらい返してそろそろ寝ようと思います ソープ嬢ではないけど行きつけのバーがあるから行こうって言われて行くと100%後悔した経験しかないわ >>120>>121
ワンチャンどころかゼロチャンスでしょ。
意気投合しようがなんだろうがそもそも1回しか入ってないし
好みの芸能人が来たレベルじゃないとありえん。
少しもちつけ。 一回生の頃に男の詐欺師に3万5千円盗まれたわ
ホントは2万5千円貸してくださいって言われてたのに、僕が無理に1万円追加しておくので予備で持っていて下さいって気遣ったばかりに自分で被害総額上げた記憶
詐欺師には騙されやすいし、今回も騙されると思うからまた進捗があったら適当に書くわ
そんじゃ おやすみ >>132
2月〜4月は客が減るから、年末年始に忙しかった分と、GW〜ボーナス時期とこの先繁忙期が続くので、
長めの休みを取って帰省や旅行をする嬢なんて山ほどいるぞ・・・ このスレか初心者スレかどうか忘れたけど前にも自称精神障がい者いたけど嬢も大変さねぇ 例え勉強ができても、頭が良くても、世間を知らないとトンデモになる良い例を見たよ・・・
ちょっと心配して助言した俺がアホだった
嬢には申し訳ないが、こんな勘違いの粘着気質のやつに色恋を仕掛けた自分を恨んでくれ・・・ 自称大学生は大丈夫か。
物事を信じられないくらい都合よく解釈してるが、ネタでないことを祈る。 色恋営業ですらないだろ。
まだ連絡先すら交換してないし。 都合良く話進めようとして、今読み返すとイタい人にしか見えなくてホント恥ずかしいわ
これ以上イジめないで♡ こういうの見てるとコミュ障でマグロしてる俺なんてマシな方だなと安心する >>136
ああ、医学科でわかった。
この人、前スレの冒頭と前々スレのラストで長文レポ書いた人じゃない?
()の使い方が特徴的な・・・。
>お嬢が元薬学部生っていう(元)医療系
ソープに行くより、まず勉強しようよ。 イタい人にしか見えないんじゃなくて、痛い人なんだよ >>149
体感だけど頭の良さと世間を知ってるかはトレードオフのような関係に似ている気がするんだよね。
ウチの同級生殆どが医療しか視野がなくて、他分野には全く興味示さなくて いつも視野が狭いなあと思ってる。
論理的整合性が欠けた勝手憶測ばかり並べて、スレッドの趣旨とは全然違う話を展開してしまって大変申し訳ないです。眠たいからってコレはヒドいですねw
もう現れないので安心して下さい。皆さんのお目汚しをしてしまって大変すみませんでした。 嬢の予定が飛び飛びになってるのは生理で休みにしてるのかもね。 キャバ嬢に惚れたやつが昔居たわ
「いい娘なんです、めっちゃ優しいんですよ」
あたりめーだ、また来てカネ使ってほしいんだもんそりゃなんとでも言うよって言っても「あの娘は違います」ww
しばらくしたら店を辞めたらしく次の職場をどうやってか調べてそこに行ったらそっけなかったって。おめーストーカーじゃねえかよって言っても「違いますよ」とかどうしようもなかった でもそれくらいの方が風俗楽しめるんやろなあ
冷めた目で見てると、どこか引いてしまってたまに萎える 542 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/17(月) NY:AN:NY.AN ID:smHiV+ev0 [1/8]
今日童貞捨ててきた。
俺は29歳で一度も彼女いないんだけど、嬢に
私すごいタイプだから好きになっちゃいそうとか言われた!
その後のキスも嬢の目がトロンとしていて、あ、本当に俺のこと好きなんだな。って感じたよ。
551 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/17(月) NY:AN:NY.AN ID:smHiV+ev0 [3/8]
連絡先は聞かれなかった。イケメンだとは思わないがタイプだと言われたよ?
ストーカーと思われるのは嫌だけどもう一回行くのはお金の関係ですぐは無理なんだ。
553 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/17(月) NY:AN:NY.AN ID:smHiV+ev0 [4/8]
いやあれ演技だったら女優になれるぞ?俺だけ特別だと思ったけど、なんか皆さんの反応を見ると不安になってきた。
5年ぶりに今も胸がドキドキしてます。
588 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/18(火) NY:AN:NY.AN ID:yUK+covG0 [3/9]
>>542です。
明日予約出来たので、告白してきます。お金はバイトの給料でたら返すことを条件に親に前借りしました。
皆さん応援よろしくお願いします。 655 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/19(水) NY:AN:NY.AN ID:xpKNQrXF0 [1/7]
>>542です。
告白すらさせてもらえず、撃沈しました。おそらく出禁かな。はは、かっこわる。
666 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/19(水) NY:AN:NY.AN ID:xpKNQrXF0 [3/7]
嬢と部屋に入って、SEXした後、話が盛り上がったので今だと思い、「店が終わった後大事な話があるので待ってたい」と伝えました。その瞬間嬢はギョっとした顔で、
「ここじゃダメなの?」と言われました。
「ここじゃ言えない。真面目な話だから待ってる」と言いましたが「そういうのはちょっと」と言われ、明らかに嫌な顔をされた。
12 :名無しさん@入浴中:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:IskS59NP0670 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/19(水) NY:AN:NY.AN ID:xpKNQrXF0 [4/7]
なんかその瞬間からあんまり覚えてないんだけど、凄い雰囲気が悪くなり、そそくさと片付け始めたので焦って腕を掴んだら力が強かったのか、
「痛い!」って叫ばれて酷く怯えた顔だった。気が動転して色々釈明してたんだけど、いつどこで呼んだのか本当に分からないですが、スタッフが来て一旦部屋から退室させられた。 672 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2013/06/19(水) NY:AN:NY.AN ID:xpKNQrXF0 [5/7]
その時、他のお客さんもいたので、物凄い恥ずかしかったのを覚えています。
スタッフに詫びて、本人に謝りたいと伝えたんですが、もう会わせることはできない、酷くショックを受けていてまともに話ができる状態ではない、と言われました。
これが全てです。他にも色々やり取りをしたような気がしますが、概ねこんな感じでした。 恋人接客はちゃんと相手選んでやらなきゃダメって教訓だな >>119
俺もイケていない
次回も同じ嬢にするので、事情は説明しなくてもわかっていると思うから
次回は嬢にすべてを委ねようと思う
フェラ、騎乗位でイクように頑張るわ 恋人接客はある意味諸刃の剣だな。
本当に割り切れるのならばその場ではかなり満たされるだろうとは思うが、
店から出た後の喪失感というのか、現実に引き戻される感覚が空しそう。 所詮は男と女、恋愛に発展する可能性は0とは言わない
だが童貞が2、3度相手してもらった程度でそうなる可能性は限りなく0に近い 月末給料日近辺はフリー客が付きやすいから出勤希望する嬢は多いし
ホストの集金もあるから月末に出勤が多いのもこの業界では普通なんだけどな
ところで最近>>134みたいに
「意味が取れない」
って言い回しを5ch界隈で見かけるんだけど流行ってるの?
若者言葉ってヤツ? >>165
ネットスラングでも、若者言葉でもないよ。
ただ、日本語の文章に対してはあまり使わないような気もする。
例えば英文が・・・・・・・・・・とあって、その英文を正確に和訳はできないけれども、
「何となく意味は取れる」というような使い方をする。 次の週末に吉原で捨ててくる決心がついた
ネットで見たときケツ毛処理しておいた方がいいとか書いてあったの見たけどそういうもんなん? >>162
童卒でイケなかったのに、同じ嬢に入る意味はないぞ
良くしてくれたから〜と考えているかもしれないが、そもそも金を払って入っている客に良くしてくれているのは当たり前
良くして貰った上で、性格の相性や体の相性が大きな意味を持つから、個人的には違う嬢に入ることをお勧めする >>167
むしろ素人考えで下手な手入れはしちゃいけない
特に切る、剃るは絶対にダメ
ワックス脱毛なら別に良いけど、そもそも嬢はケツ毛程度じゃ気分も接客内容も変わらないので、手をいれる必要は全く無い >>169
俺普段から皮に巻き込まれたりうんこの時めんどいで適当に切ったり剃ったりしてるけどいかんのか >>167
中級店以上じゃなきゃケツの穴舐めてもらう事はないから気にしないでいいよ
中級店以上行く気でどうにかしたいなら抜くしかない
抜きたては痛いかもしれないから3〜4日前にするべきかな
ってか余程の剛毛じゃなきゃ気にしないでいいよ
俺もそれなりに生えてるけど処理した事ない
嬢は楽しそうに指入れて遊んでるよ >>169 >>171
そんなに気にしなくていいのか
さんくす、不安が一個消えたわ >>170
切ったり剃ったりだと、生えてきた時の断面が尖るので、チクチクして嫌がられる
ケツ毛に限らず体毛全般で言えることだけどな >>170
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554001523/11
11 名無しさん@入浴中 2019/03/31(日) 19:51:33.74 ID:PEDE6xb1
<ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない 学園祭女装で雑に全身剃った時はいろいろひどかったなあ >>168
ほんとそれ
中折れ常習犯だったけど折れない相手見つけてからセックス楽しい 明日予約して、童貞卒業予定
気分高揚してんのかな、眠れそうにない… 除毛クリーム使ったことある人いる?
高級店行きたいから真剣に処理考えてる >>178
高級店こそいろんな客の相手をしてるから、体毛なんぞ全く気にしないぞ
素人の浅知恵で余計なことをしないで、そのまま行ってこい
そもそも除毛クリームをはじめ肌に付ける薬品は、他人の使い勝手を聞いても本人に合うかなんて分からないんだから、
普段から使っている人以外は急ぎで手を出すもんじゃない
どうしても毛の処理をしたければ、脱毛エステなどの専門店に行ってこい 毛の手入れを聞いてくる人の真意は何だろう?
恥ずかしさ?嫌われる心配?サービス低下の心配? 体毛よりも、ガシマンしない事、乳首を長時間しつこく摘まんだりしつこくコロコロしない事、ガシガシ乱雑に触らない事(女の子の肌は想像以上に薄くてデリケートなのですぐ切れたり怪我する)
あとは口臭、体臭に気をつけて清潔感ある格好で行くことを心がけてればちゃんと接客してくれる
体毛なんてみんな生えてるもんだし >>178
自転車に乗るから、スネに使ったことならある
ケツ毛には使ったことないなぁw
俺は特になにもなかったけど、まれに肌が赤くなるというからパッチテスト必須な セックス中、嬢にチンチンひくひくしてるイキそうなんでしょとか言われて萎えてしまった。 >>182
まぁ、自分基準で考えたらいいわなその辺 >>184
めちゃ嬉しい台詞なのに、なんで萎えるん? >>178
陰毛に使うのは絶対にやめとけ!
地獄を見るぞ(遠い目 >>183
ロード乗りって脛毛生えてちゃいかんの?
別に処理せんでもいいだろに ロードバイクは怪我が多いから、その治療がしやすいようすね毛は剃るって聞いた。 一生に一度のドキドキだから、その痛みも目いっぱい堪能しよう。
当日はもっとすごいよ。
コートの分厚い生地の上からでも心臓がバクバクしてるの感じたもの。 あまり心臓バクバクしすぎてもそっちに血液取られてちんこに行き渡らずしぼむけどな! 現実は入れる穴の位置すらよくわからない
上手く腰なんてふれない、むしろ超疲れる
漠然となんとかなるって考えていくと以外に失敗だらけでビビる まあ裸の女の子が目の前にいるってだけですごいことだよな
この年で童貞だものそんな経験ない >>198
正常位だったら、クリのあたりに亀頭をあててそのまま亀頭でマンスジを下に撫でていくようにすると、スルッと入るぞ >>201
すぐに回復して何回も出来るもんだと思ってた
体力おばけだわ >>199
俺昨日それやろうとしたら嬢がちんこ持って穴まですぐに誘導してたわw >>203
ローション塗ってあれば別だけど
ゴム付けて擦られると痛いらしいぞ 俺が童卒した子が店辞めちまった…
ショックでかいわ 童卒で正常位はおすすめしない。ものすごく体力を消耗する。
童卒で騎乗位で卒業した姫に2回目に入った時に、正常位で挑んだ。
イケたまではよかったのだが、イッタ直後は今にも心臓が破れそうで
呼吸がゼイゼイして姫が「だっ、大丈夫?!」と蒼ざめる始末。
童卒で正常位で挑んでいたら、緊張感と相まって腹上死していたかも
知れない。数年経った今でもぞっとする。 童卒も正常位で挑み(てか他の選択肢を思い浮かばなかった)、10回くらい通うまでは
力の配分を飲み込めず心臓バックバクで息も上がりグロッキー常態、マイカー通ソープなので
クラッチを踏む左足がガクブルで30分〜1時間ほど駐車場で休んで帰ってた
それでも、こういう道を辿らないと、いつまでも出来る様にならんのでは?
個人的には騎乗位で逝かされるだけではセックスを「した」という気に最初からなれなかった
抜いてもらうだけ、みたいな 俺の時は2回戦コースで、最初は騎乗位、2回目は正常位だったな
嬢曰く「童貞は騎乗位でないといけない事が多いから」「まずは中でいかせてあげないとね」だそうな
初めての正常位は全然動けなくて、一応中でいけたけど、帰り際に
「彼女とする前にもうちょっと練習しないとダメだよ、またおいで(笑)」
って言われたw >>210
そうだよね。童貞処女のセックスで騎乗位なんてあり得ないからね。男の攻撃性だよ。 >>206
年取ってしたんだろ。20でやればそんなことない。 >>198
穴の位置が女の子によって違う。相手によってスルッと入る場合と中々入らない場合がある。体の相性というのがある。 5回通ってイケたの2回なおれw
普段何気なく観てたAVの男優てとんでもなくバケモンやと思った次第でありますw 疲れるどころかイカないようにゆっくりピストンと止まるを繰り返してるわ
激しくピストンしたら20秒もたない 今日の夕方本番なのに昨日の夜我慢できずに抜いてしまった
もうやだ死にたい >>203
俺も10回目くらいまではほとんど嬢が誘導してくれた。
段々誘導されなくなり、今では毎回自分で入れてる。
やっぱり雰囲気で慣れてないってわかるんだろうな。 童卒はバックでしたけど正常位はまだ1回もしてないからまた童卒嬢指名していろいろ教えてもらいに行こうかな ここのスレ読んでると
最初の頃はプロ相手の方が何かと良い気がしてくるな
世間はそうじゃないんだろうけど 世間一般のような人生送れなかったのに、世間一般と比べてどうするよ
うちはうち、よそはよそでいいじゃん シティヘブン見たら、レア出勤の童卒嬢が出勤してる上、待機中になってる。
どこでもドアが欲しい・・・。
泡街近くに住んでいる人が羨ましい。 >>190です
あと1時間くらいだけどもうお店行ってもいいのかな
緊張で手と足が震えて吐きそうになってきた >>223
確認の電話した?
店に行くのは15分前くらいでいいよ >>223
緊張し過ぎな気もする・・・。
ちなみに、おいくつです? >>224
確認の電話は済ませました
いついけばいおか聞き忘れたのでテンパり気味です >>223
拗らせ過ぎだろw
特別なもんだと考え過ぎだwww >>225
24です
みなさん励ましの言葉ありがとうございます。
落ち着いてゆっくり行こうと思います >>229
30分前到着ならそれほど嫌がられないから頑張れ 24かー、いいお年頃。
待合室で先客がいるとみんな強者に見えるけど、みんな最初は童貞だったんだ。
ここからソプ嬢百人斬りを始めるんだから、上手く行ってもいかなくても百分の一の経験だと割り切って行こう。 電話かけれた!!
8時半からなんだがそれまでにやるべきことってある? おすすめプレイも教えてください60分です
緊張で連投してすまん >>232
爪の手入れとシャワーぐらいかな
おススメと言うか、俺が好きなのは後ろからおっぱい揉みたい
自分が壁(鏡)にもたれ掛かって、嬢にも背中からもたれ掛かってもらう
んでおっぱい揉み揉みして、おまんこサワサワしてキスしてと、いっぱい堪能する
んで四つん這いか仰向けなってもらってクンニ
あとは攻めてもらって
騎乗位、バック、正常位でフィニッシュ
終わったら一緒に寝る
69が王道だけど、あれは相当気持ち良く暴発しやすいので注意 >>234
童卒大先輩ありがとうございます!
もたれかかって密着とかいいなあ
ところで電話番号効かれたし偽名使わなかったけど大丈夫か 正常位は心臓に負担がかかるから高齢DTはやめたほうがいいな
100mダッシュを連続10本走るのと変わらない 未だに童貞でオナ禁するためにここ数日豆乳を飲んで立ちづらいことに気づいた池沼です >>238
俺も偽名使ってない
嬢にも本名と大まかな住所知られてるし気にする必要ないよ >>235
偽名使うとか、そんなに心配するような場所じゃないよ
電話番号を伝えないと予約は出来ないしね
>>238
緊張がヒドイと勃起出来ないから
さっきと言ってる事真逆になるけど69なら顔見えないから緊張しないよ
じっくりマンコ見れるしね
あと入れる時はバック
もしくはデビュー戦は失敗前提で安いとこ行って女に慣れるとか
安いとこでもランカーなら塩対応はそうそういないと思う >>235
俺も本名名乗ってる
やましい事してないから大丈夫 俺なんか日本でトップクラスに多い名字だから
偽名使う気にもならん 嬢には下の名前で呼んでもらってるよ。
例えば晋三という名前ならば、シンくん といった具合に。 >>220
昔の人だって、男は年上の奥さんに筆下ろししてもらってたんだよ
初体験が恋人とが良いなんて考えが広まったのは最近のことだよ
そんな日本で言うイースターのごとき歴史の無い風習なんて、気にする意味はないよ 俺は名字だけ偽名だけど、単に自分の名字が嫌いなだけだよ
変な偽名じゃなくて、母親の旧姓を名乗ってる
後は、自分がそんなに好きじゃなくて、別人になりたいと考えている人とかも偽名を使うかもね
店に本名を教えたくないって言う理由以外の人もいるので参考までに >>190です
キャリア回線はbb規制で書き込みできなくなってしまいました
17時半に終わって鉄は熱いうちに打ちたいのですが、明日の仕事の準備をしなければいけないので落ち着いたらレポしようと思います
体からめっちゃいい匂いするけどこの匂い携えて仕事行くとやばいですかね
お風呂入りたくない...
1つだけ言えるのは高級店ランカーの嬢のテクはキツめ高刺激のオナホよりもやばかった
最高の童卒だった >>248
お疲れでいいのか?
良かったな
おめでとう赤飯食べろよ >>195
俺もそれ
ことあるごとに発射するもんだと思ってた コミュ力とオナ禁は必須
60分で頼んでかわいいお姉さんが来たけどたたずに終了した
こうなると話すこともなく嬢に申し訳ないわで追い詰められる
こんな時でも楽しく会話できればよかったんだけど オナ禁ってよりは、ユルいオナニーでイけるようになる練習と、短時間で二階戦三回戦するオナニーを心がける方がいい気がする >>251
オナ禁は必須じゃないとここで散々語られてるわけだが・・・
精々中一日で十分
若いなら24時間経過程度でも大丈夫だよ
オナ禁が長いと、むしろ精神的にテンパって緊張や異常な精神状態の元だろ >>251
オナ禁は人による
必要ならするべき、俺も前日は我慢してる
かわいいと思える嬢が来たのに勃たないのはたぶん緊張
コミュ力が〜って考えてるぐらいだから、すっごい気使っちゃってるんだと思う
リアル仲良くなる訳じゃないんだから、会話なんて適当に流して女体堪能してればいいんよ テンパりすぎとオナニーの力の入れすぎが原因か
親と店員以外の女性と年明けてから数えるほどしか話してないし
かわいいのにもったいなかった 格安とかは知らんが、コミュ力なんていらんで?
完全マグロでも攻め系嬢選べばまぁなんとかしてくれる 歳取れば取るほど60分はきついと思う
中級90分や高級120分で30代の手慣れた嬢に即即で緊張する間もなく一発抜いてもらってマットもゆったりしてもらうのがいい
そして自信や慣れがついてから大衆の若い子と楽しめばいい
初回に大衆で若い子相手に60分はプレイも会話も緊張が先に来てしまうと思う
どんだけ緊張しようがフル勃起するタイプと勃たないタイプがいるけど、緊張は少ない方が勃起しやすいのは確かなんで >>258
19歳なら即イキじゃん
ただの緊張のし過ぎでしょ
接客力高い子(お姉さん?)に入れば緊張もほぐしてくれるよ >>260
18歳以上で高校生じゃなければ問題ない 19で勃たない経験しちゃうと次ソープや彼女できた時に『勃たないかも』って不安が常に付きまとってそれでまた勃たない負のスパイラルになるから何とかしないとなぁ 2回以上指名したことないけど
普段無口な俺でも嬢との会話で困った事無いな。
嬢と話す事は風俗経験話とHのことだけ。
部屋入ったらお互いの風経験で話す。場合によったら自分の仕事の話も。
これだけでベッドインするまでは繋げる。
たまにH経験浅い嬢と会えたりするのが楽しい。
こんなことしたことがない、されたことがない、って言われると
この子の始めてを自分が奪ってるんだなぁってなる。
最初の頃は敷居高くて出来なかった腕枕からの指入れも今じゃ普通にできるし
べろちゅー+指入れが一番好きかも。合体は中々逝かないし中折れするし疲れるだけ。 緊張していけない勃たないって人は、時間が短いってのもあるんじゃないかな
普通の感覚だと1時間あれば余裕と思うかもしれないけど、着替えや洗体を考えるとプレイの時間は実質30分もないし
最低でも90分、できれば120分で入った方がいいと思う おれは童貞捨てようと望んだ高級ソープはガチガチに緊張して何されても立たなくて諭吉6枚半無駄にしたw
次からは2万のとこにして2回目も挿入前に立たずに終わって3回目で良嬢に当たってバックで挿入ゴム射
4回目は体調悪くてゴム付けたら萎えて口でやってくれて口内射精5回目は慣れたか緊張感なくてそらでもゴム付けたらやっぱ萎えて正常位途中でやめて嬢がDKとかしてそこから騎乗位射精
緊張はやっぱり慣れが必要かと アガっちゃって、最初(浴槽入る前ぐらい)と終わり(服着る)ぐらいしか記憶がない
あとはぼんやりとしか覚えてない 俺が脱童したソープランドのスレ見てたら胸揉みすらNGな嬢とかいるんだな
Bカップ貧乳で揉んでる気がしなかったが触らせてくれるだけマシだったのか 初ソープで脱童しようと喜び勇んで出撃したんだが早く着きすぎた。とりあえず近くのコンビニで煙草吸って時間潰すしか >>268
敏感すぎて乳首が性感帯では無い女性は一定の割合でいる
そういう嬢に当たった客は不運だが、本人も可哀想な感じだ
それとは全く別問題で、まぁ童貞が何も考えず乳揉みすると大抵女性にとっては激痛な強さになるから気をつけよう >>269
早いソープは朝割とかで早くからやってね? >>269
登楼直前にタバコは非喫煙嬢のウケがすごく悪いよ 騎乗位のときに「おっぱい触っていいよ」って言われたからその時初めて触ったけどめっちゃ柔らかくて感動したな
強く揉むと痛がるってここで学習してから行ったから本当におっぱいに手を当てる程度に抑えたけど
Fカップおっぱいに自分が触ってこの柔らかい感触を味わってると思うと感慨深かったね シアリスやべえわ
3連続中折れだったのにビンビンどころか丸一日経ってもまだ思い出し勃ちで普段なら甘勃ちのところがギンギンになる 竿と玉の毛を全部抜いたら
ものすごいビンビンになった 都内ならEDでぐぐればいくらでも出てくるよ
自由診療で保険利かずの1500円くらい クンニしたら萎えるんだが
着衣のままイチャイチャサワサワしてる時がMAX 即即店だと、いちゃいちゃからのフェラあたりがピークやな
絡んでたり入れちゃうとなんかうーん?って感じになる 正常位の練習にコストコのクマのぬいぐるみを買うか迷ってる。
どうやって習得するのかわからないから。 >>282
大型オナホがお金掛かるけど一番いいよ
枕やヌイグルミに腰を打ち付けるのはある程度練習にはなるけど
肝心のちんこの出し入れがないから、本番になったら「全然ちんこに刺激こねー」とか
間違った動き練習してた、なんて事に
>283 の方法もアリだと思うよ
ハンドオナホすら持ってないなら、この際大型を・・・ クマなら他の体位もできるし、恋人や子供ができたらプレゼントにもなる。
本当はオリエンタル工業がいいんだろうけど、あっちに行ったら帰って来られなくなりそう。 切り身は管理保管処分と色々面倒だからなあ
個人的には問題は出し入れより、体位を取りつつ動く事だと思うから、手足が無い切り身じゃ解決しない気がする 大型オナホってググったら、>>286が言うように切り身、と言うか切断遺体みたいで怖いよw
賢者タイムになった時の虚無感が半端なさそうだし。
ちなみにクマ相手で発射しようとまでは考えてない。
あくまで動きの練習。 切り身で練習しても実際の体は違うしなぁ
それ専用の練習するよりか
単純に身体能力の向上を目指すしか
とりあえずスクワット >>287
練習するなら大型オナホの方がいいと思う
初挿入の時全く手間取らなかったし腰もパンパン打ち付けられたぞ。
ただし最近のオナホはよく出来てるのでチンコの感触だけで言うなら
本物のマンコもオナホも大して変わらないから自分の場合、初体験
の感動が薄れてしまった気がする。
でもやっぱり本物の女性の方が総合的に良いのでオナホは全部捨てたw >>285
童貞のちんこ臭いボロボロの熊のぬいぐるみなんて女も子供も欲しがらない 俺はソープ行って正常位でまったく腰動かせなくて大型オナホ買った
ぷにあなDX
最初はやっぱり腰の動かし方分からず1時間ぐらい汗だくになって頑張ったがちんこは萎える一方
そんな日々を過ごし、たまに10〜30分で射精出来るようになってきた
4ヶ月ぐらいでコツを掴めてきて射精しようと思えば5分とかからずいけるようになった
んでソープいってみたらなんとか正常位でいけた
その後も色んな子に10人ぐらい入り、自分のタイプの子なら絞まりの良し悪しに関わらず余裕でいけるようなった
毎日オナホで練習して、休みの日にはソープに通う日々
太ももがラグビー選手みたいになった 定期的にオナホ練習の話題出るけど
最近はオナホ所持に抵抗感無い人が普通なの?
TENGAをきっかけに市民権得たんかな?
同性相手でもソープ行った事ある事は言えてもオナホ持ってるなんて絶対言えんわ そうだと思う
tenga以前はオナホってガチでタブーみたいな感じだったわ
tenga出てからは友達にギャグで送ったり結構軽い感じになったよ そもそも実際に体験する前の練習なんて、勝手なイメージでやる的はずれで意味の無いものになる可能性も高いので、
あれこれ思い悩まずにまずは突撃してこい
一度入って、どう動きたかったのがどの様にできなかったのかが別れば、自分でどう練習すれば良いかは大体分かるだろ?
今何ができて何が足りないのかなんて、人それぞれ違うんだから、他の人と同じ練習をしても効果は薄いぞ
あと、念のために言っておくが、実際のセックスでAVみたいな腰の動きなんて要らないからな
正常位やバックが疲れるなら、全体的な体力と体幹トレーニングをする方が、動きの練習をするより効果的だよ そうそう、反省点がわからなければやみくもに練習しても到達点がわからないままだしな
風俗は、いつの日か素人娘とやるための練習なんだよ
練習の練習を続けてる人間に本番なんていつになっても訪れない
ボヤボヤしてる間に、1日1日と老いて行くし勃ちも悪くなってくる
今後の人生の中で、今日が一番若い
まずは突撃あるのみだ ぷにあな4年くらい前に買って数回使ったきり押し入れ中だな…
練習になるならいいのかもな、出そうかな >>299
謎の生物が誕生してるかもしれんから
永遠に封印しとけ とりあえず茹でとけばへーきへーき
切り身が入る鍋があるならだが 古いのは捨てろよ
もし急に交通事故で死んだりして、遺族が遺品整理で見つけたら二度死ぬ 俺は大型オナホ普通に部屋の洋服ダンスの上に置いてる
入ってた箱の上にタオル敷いてその上に
風通し良い方がいいしな
急な来客時はその上にタオルもう1枚被せて隠す
でも箱はまったく隠れてなくてバレバレでわろた 俺は大型オナホ普通に部屋の洋服ダンスの上に置いてる
入ってた箱の上にタオル敷いてその上に
風通し良い方がいいしな
急な来客時はその上にタオルもう1枚被せて隠す
でも箱はまったく隠れてなくてバレバレでわろた 薬の話すると
バイアグラ飲んだ事あるけど空腹時じゃないと効かない
気をつけてね >>269だけど昨日初ソープで脱童してきた。
IDも変わっちゃったしトリップもつけてなかったけどレポする。
予約してた嬢は喫煙マーク付いてたから平気かなと煙草吸ってたんだけど、いざ店に着いたらその嬢がまさかのドタキャン。
店員さんに他の子の写真見せてもらったら第2候補だった子が1枠後に案内可能との事でその子に決めた。
その子非喫煙嬢だったから待ち時間中マウスウォッシュしてた。
その後嬢とご対面からプレイルームへ。
緊張しすぎて前日予約した後から勃起不全に陥っていたがフェラしてもらってなんとか勃起。
ゴム付けてもらって嬢が上になって挿入。
すぐイっちゃうと思ってたが中々イケずに嬢になされるがまま体感10分くらいでようやくフィニッシュ。その後洗体→潜望鏡→マットからの2回戦へ。 2回戦はマットの後だったので直ぐに臨戦態勢になってた。
嬢に騎乗位で腰振ってもらってたがイケそうもないので手コキで抜いてもらう事に。
数分後射精の兆しが見えてこない事に物凄く申し訳なくなって終わりにしてもらった。
上手く話題も振れず全てがぎこちなかった自分に対し常に笑顔接してくれた嬢に心からの感謝を申し上げます。拙い文章ですまん。以上レポでした。 >>310
乙!
ドタのあった嬢は所詮ドタするような嬢なんだ、お相手してくれた嬢のほうがきっといいよ >>310
ドタキャンは残念だが、結果的に良い嬢に入れたな
嬢は肉体労働だしドタキャンはよくあるようだ
第二候補まで考えてたのは年の功だなw >>311
>>312
>>313
ドタした嬢のスケジュール見たら鬼出勤してたし、ドタした理由も体調不良みたいだったししょうがないかなと納得してます。
それよりも昨日からムスコの反応が悪い方が問題ですわ… ドタキャンされたらかえるのが基本やで?
まぁ妥当な感じでできたようで何より >>317
俺はその日行くって決めたら前日からオナ禁して、前日の夕飯はスタミナ飯食って
当日朝は軽食にしてタバコ禁止してサプリ飲んで、ED薬持参
なので気持ちがおさまらないので、ドタキャンされても誰かに入る
第3候補までは調べていく
第1候補が夕方からの出勤だと他の候補が受け付け終了の可能性が高く詰む事が多い 前日からオナ禁ってw
行かない時は毎日抜いてるの? >>319
仕事ある日は1〜2回
休みの日は3〜5回
風俗行く日は、風俗で1回 家で2〜3回
(と言っても休みの日に風俗行く率90%)
明日も行く予定だったが我慢出来なかったので明日どうしようか迷っている・・・
ピンサロにしようかな >>321
中学生かよw
もし彼女できたらセックスしすぎて振られそう 仕事ある日は1〜2回
休みの日は3〜5回
風俗行く日は、風俗で1回 家で2〜3回
(と言っても休みの日に風俗行く率90%)
明日も行く予定だったが我慢出来なかったので明日どうしようか迷っている・・・
ピンサロにしようかな >>322
逆だな、彼女がセックスレスですげぇストレスになった
別れてから風俗通いとオナニーが激化した
>>323
なんでコピペしてんの? スレ読んでたら自分と同じ19歳でソープ行くって話も出ててなんか安心した
・・・美容整形考えるレベルの短小包茎だから嬢のお姉さまに引かれて嫌な思いしないか心配だけど >>325
嬢はいろんなチン子見慣れてるからたぶん大丈夫だ 俺が学生の頃は、バイト先のお兄さんから「ソープ行こう」「ソープ行こう」うざい位誘われたが、
最近はそういうのないのかな? >>328
連れ風俗って、風俗嬢に嫌われるんだぜw
「なんか後で比較されそうで嫌だ」だそうで >>329
店からは好かれるだろうけどな
俺がよく行くソープは会員の連れは会員と同じ割引だ
嬢に比較されたり俺とのプレイ内容バラされたら嫌だから、連れてった事ないけどw 初めて姫予約したけどすげーな
1ヶ月先なのに予約できちまうよ >>331
姫予約はHPで公開してる出勤予定よりもその先の日にちを押さえられるのが利点
送迎の電話だけで確認電話しなくていいし
ただしキャンセルはできないもんだと心得た方がいい
どうしても外せない用事が入ったら、早めに連絡して日にちをずらしてもらうか、誰か代理を立てる >>332
自分自身の自信の問題もあるからなぁ…
お姉さんとしてはそうかもしれんけど >>333
確認電話はしてくれって言われたわ
店それぞれなんだな 19歳からずっとうじうじしてて40歳になっちゃう奴って、このちゃんねるなら平気でいそうだな。 >>336
前日確認はないでしょ?
当日?時間前だけになったり >>339
今までに1人だけいたな
姫予約→前日店に電話→当日店に電話
すっげぇめんどくさかった
しかも前日に電話したら
「まだ女の子からシフトが送られてこないので確認出来ません」
ウンザリしたぜ >>338
40どころか60超えもいそうだ。
うじうじする奴は持病を持って居て性病が命取りになるってんで
性病を考え込んで月日が経つ。 >>338
おれか!www
39まで何とかチャンスあるかもとか淡い期待抱いてて結局デート止まりで童貞拗らせてたクソ野郎はおれだ!w >>342
高校大学とチャンス無かった奴が30過ぎてチャンスある訳無かろうにw
現実を受けとめろよwww >>343
嗚呼受け止めて40歳でソープデビューしましたわwww
早いうちに行っとくべきだったなヘタレだったから出来んかったけどソープ行くの 社会人になると業種によっては普通に女と話す機会すら無いからなあ
マジでコンビニのレジの外人店員くらいしか女と接することなく年月が過ぎてゆく >>343
これな
顔に自信なかろうがちんぽ小さかろうが、ソープ通いしてセックス慣れしてるならそれは強みで自信や 職場に女いっぱいいるしすごい言い寄られる
隙あらば抱きついたり、お尻触ったりしてくる
あからさまに抱いて欲しいと色目を使い誘ってもくる
なんて俺はモテるんだろうと日々思っている
介護施設勤務 姫予約したいけど予約したい嬢がいる店は新規前日か当日の予約しかできないんだよなぁ >>349
70越えの利用者しか存在しないって事だよ >>350
姫予約って、嬢の連絡先を予めわかっていないとできないんだが、ちゃんと知ってるの?
もしちゃんとしたルートで連絡先を知ってるなら、店のルールより早く予約しても大丈夫だけど、キャンセル=出禁だからな
代理を立てればセーフだけどね >>339
前日も電話してくれって言われたw
まあ2回目だし予約困難のランカー嬢だし仕方ない >>353
Twitterやってる一部の嬢は、DMで新規の姫予約受け付てる
冷やかしが多いので客が来店してから出勤とかやってるけどwww >>355
いや、知ってるよ
だから連絡先を知ってるならって書いただろ?
Twitterだって連絡先なんだからさ >>350
新規は店の予約開始前の姫予約なんか出来ないと考えろ 車の鍵の形をしたキーレス型小型カメラで女性を盗撮した疑い 倉敷市職員の26歳の男を逮捕 岡山
04月12日 11:55
車の鍵の形をしたカメラで女性のスカートの中を盗撮したとして、岡山県倉敷市職員の男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、
倉敷市住宅課の主事、宇野祐太郎容疑者(26)です。
宇野容疑者は11日午後8時すぎ、倉敷市の大型商業施設で商品を見ていた
24歳の女性に後ろから近づき、スカートの中を小型カメラで盗撮した疑いがもたれています。
別の女性から、「盗撮されたかもしれない」と通報を受け、駆けつけた警備員が犯行を目撃して110番しました。
宇野容疑者が使用したカメラはキーレス型小型カメラと呼ばれるもので、車の鍵の形をしています。
宇野容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪もあるとみて捜査しています。
https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13137
https://www.ksb.co.jp/images/newsweb/201904/Newsweb115449.jpg >>358
こんなもの、見つかるかよ
盗撮なんて、発覚してるの、マジで一部だけだな 盗撮するよりソープ行ってセックスしようぜ。その方が100倍楽しいだろ。 ソープは嬢が荷物をカゴに入れるし、携帯はだいたいテーブルの上だから盗撮しにくいだろうな
デリならやりやすそう 先日童卒してきました。120分で30代真木よう子似の嬢でした。
Dキス、フェラ、正常位、騎乗位、バック、対面座位と一通りのプレイをしてもらい大満足でした。
ただ正常位の腰振りはとても難しく、練習が必要だなと思いました。
機会があったらまた行きたいです。 >>364
モバイルバッテリー型のカメラがあってだな… いやモバイルバッテリーは不自然だろ
ライター型のカメラ使えよ >>365
バレて出禁になり警察に突き出されると良い タバコ吸わない人がランカー型使ったら疑われるだろう
ペン型なら大丈夫 嬢だってわかってるよ
だから客の鞄やスマホやライター等には基本的にタオルをかけるよう講習員に言われる デリの盗撮もののAVでリアルっぽいやつはよくあるが、ソープでそういうのみたことない ついに童貞卒業のための予約の電話をしてしまった
明日なのに今から緊張してる >>375
ここで何度も言われてるが、電話というハードルを越えたらあとは流れだ
体を綺麗にしてその時を待つべし >>368
夏休みの絵日記の宿題みたいなレポだ。
超事務的で。
正常位は難しいよね。
対面座位はやったことないから、次に試してみる。
なんにせよ、おめでとう。つ赤飯 てか女の中に入ってるかどうかすら分からなかったんだが
どうなの君ら?擦れる感触あった? なかった。正常位で途中抜けちゃったんだが、抜けたことにすら気づかず腰ふってたw
嬢に抜けてますよwって煽られて気がついたもん 今度はマンコでイケるようにいつかリベンジしたいと思っている 抜けてますよwって煽られたって、それ指摘しただけだろw
抜けてるのに必死に腰振ってたら指摘したくなるわなwww 正常位って腰を振るってより膝を使って腰を前後させるってイメージなんだけどな
まぁあくまで自分の場合だから間違ってるかもしれんけど 巨根なら圧迫感あるから振らなくてもグリグリしとけばお互い気持ちいい
楽だし スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? まぁ実際初挿入でゴムが付いてたらスマタでも気付かないと思うわ 騎乗位とバックでどうしてもイケないんだけど何かコツってあるの? 騎乗位は相手のスキルに影響されるからなあ、上手い嬢に当たるとほんま違う
バックはまぁ、自分が下手ってことで 俺は裏筋当てるのが気持ちいいからバックだとあまり感じない
正常位で覆いかぶさるようにやりたい
嬢にはマングリ返ししてもらう 気付かないって言ってる人たちは、ちゃんとキツマン嬢探して入ると良いよ
全然違うから
痩せ型の嬢はガバマンが多いから、痩せすぎの嬢は避けてるわ >>396
痩せてると緩いってのは傾向の話
絞まりは筋肉によるものだから
「痩せてるる人は筋力が無い」っていう思い込み
デブでも緩い人もいるしキツイ人もいる
当然細いのに絞まりいい子も山程いる >>397
細かく言うのは面倒し、このスレでも何度も出てるから省いたけど、
筋肉で引き締まってるのが一番だけど、ちゃんと筋肉がついていたら痩せていると言う印象にはならないでしょ
ウェストが細い=痩せているでは無いんだよね
結局、締まりの大半は体の中に何がどれだけ詰まっているかなんだから、一番密度が高い筋肉が一番なのは間違いない
次点で脂肪、ガリガリが一番スカスカなのは間違いない スレチだったら申し訳ないんですが、尼崎の2箇所しかないソープのどちらかで迷ってるんですが、どっちが童貞にはおすすめですか?
初めてだから失敗したくないんですご助言お願いします…
もっと言えば福原まで行けばいいのかもしれないですけど、予算的には3万くらいで考えてます。 一応このスレ店名とかNGなので
とりあえず福原まで行くほうがいいし、大衆店の100分以上は見といた方がいい >>396
キツいかどうかは童貞には分からないし、ネットで探そうにもまさにオキニ隠しされるしな… >>402
そうなんだよね
だからアドバイスを書いているんだけど、なかなか伝わらないんだよね 嬢が上になる対面座位とか騎上位って女の子の体重が乗って全然気持ち良くないよね 対面座位は密着度が高いのが好き。キスもしやすい。
騎乗位は嬢のテクによるかも。あまり重さ感じない騎乗位もある。 童卒のときの嬢が少し太めの方で明らかに自分より体重ありそうだったけど騎乗位ではあんまり重さを感じなかったな
両手を床についてうまく体重を逃がしてたのかな >>401
了解ですすいません。
ついででなんですが、福原、新雑賀町、雄琴ならどこがいいですかね?
関西の真ん中住みなので、尼崎行かないならどこも距離変わらないので迷ってます。 卒業してきたのでレポ
部屋に入るとハグとDKからスタート
脱がせてもらって乳首舐めてもらいながら手
そのままちょっと咥えてから台の上へ
台の上でこのまま騎乗位か受け攻め変えるかと言われたのでそのまま騎乗位をお願いして合体
全く堪えられず数分で発車しました
台の上で添寝しながら休憩ののち風呂からのマット
手コキしてもらってると出そうになったので伝えると騎乗位で合体
またしてもすぐ発車してしまいました
卒業としては全く問題なかったけど連結部を見ながら出来なかったのはちょっと心残り >>411
おめっとさん
嬢との相性良さそうだから、次回は裏返してやってみたいこととか色々希望を伝えてみるといい 前回女子高生型地雷で被爆して、その傷を癒すために、三回目のソープ行ってきた。
この前は若い子を選んでひどい目にあったから、今回は三十前のエロいお姉さんが揃ったお店。
お姉さんといっても自分より年下。
けっこうなパネマジだったけど、プレイしているとどんどん可愛く思えてきて、結果満足。
中折れというか、膣内射精できない理由も一緒に考えてくれて、コンドームが原因と判明。
生を許してくれる恋人作るか、NS店に行くか、コンドーム付きでも揺るがない強靭なアソコにするかの三択になった。
ゴム有りだと中でイけないから、素股で射精させてくれた。
素股ならヘルスでいいんじゃないかという気もするけど、きっとまたソープへ行くと思う。
だって、泡姫とのイチャイチャが楽しいから。
ロングバージョン→ttp://chu-gakusei.seesaa.net/article/190413a.html
このシリーズもいい加減しつこいから、膣内射精童貞を卒業したい…… 若い嬢はあからさまにキモがったり嫌がったりするから傷付くんだよな
まあキモい俺が悪いんだが
若い子は観賞用でいいかな
30前後の嬢は何でも聞いて親身になってくれるし包容力や器の広さや母性があって良い 中学生くらいのときに
ソープで童貞捨ててたら
物凄く人生観が今と違ってたろうな 今日行ってきたけど皆が言ってるオナの方が気持ち良いってのと緊張で勃たないって本当だったんだな
普段は早漏なのに全然いけなくて最後は生フェラで抜いてくれたが申し訳なさでいっぱいだったわ おれも似たような感じだよ。
去年ソープ何回か行って童貞捨てようと画策するも、異常な緊張でいざ挿れようとするとチンコがまったく勃たず・・・
嬢を困らせるわ自分はその都度精神的に大ダメージだわ、金ドブだわで絶望してたけど、
最近ED薬+抗不安薬でどうにか中でイケた。
薬はEDとかAGA専門のクリニックなら数分で処方してくれるよ。
保険効かないから高いけどね ソープ一度行ってみたいけど、ネットで性病やエイズにかかったみたいな話見ると怖く感じる…
帽子つけるとこなら大丈夫なんですかねぇ?それともつけなくていいくらい値段の高いところのが安心?
結局帽子あっても前戯で感染るときもあるみたいだし
まあリスク込みで遊ぶのが当然なんだろうけどね >>418
素人や彼女と遊ぶのだってリスクあるんだし気にしてたら何もできない >>414
分かる
それにしても、このスレはいつ来てものほほんとした温かさがあるな
赤飯おじさんもまだ健在のようだし >>420
なるべく良い卒業をしてほしいからね
で良いレポートあがると自分のことのように嬉しい >>418
絶対に安全なんてないよ
リスクは必ずつきまとう
飛行機乗れば落ちるかもしれないし
出掛ければ交通事故にあうかもしれない
ゴム有りより無しの方がリスクは高い傾向にある
快楽の為に性病のリスクを負うか否かは好きにして 俺も病気は怖いから即即なし ゴム着 外国人受け入れていない店で遊んでるぜ >>423
俺もまったく同じだわ
でも通ってた店が外人受け入れ可能に変わっちゃったんだよな
すぐに別の店に通いだしたが、元の店のお気にには時々会いに行ってしまう >>418
100%安全なんてありえないけど、ソープ嬢は毎月性病検査してる子がほとんどだよ
それでも気になるなら、外人NGのS着店を選ぶしかないだろうなぁ >>418
歩いてても風疹や新型インフルエンザにかかるリスクがあるんだよなあ 度胸がなかったから何の予約もできず成り行きに賭けて突発で吉原に行ったわ
上野から吉原まで遠いんだな酷く歩き回って、ようやく辿り着いたと思ったらスーツのおっさんがわんさか居て話しかけられても怖くて素通り、周囲をうろうろするしかなかった
結局の所プレッシャーに耐えられずそのまま帰宅、二、三時間の長い散歩と化した
何の成果も得られなかった >>427
吉原は行った事ないから分からないけど
呼び込みが凄くて目的地にたどり着けんと聞くね >>428
いつの情報?
そんなしつこい呼び込みはいない >>418だけど、まあ当たり前ですよね
流石に初めてで生は怖いからS着の店探しますわありがとうございます
あと噂には聞いてたけど、病気持ち込みまくってるのって本当に外人なんですな
観光客増えたからなんだろうけど、お嬢さん達も大変やね 2回目の風俗初めて一人で生中だし店いって帰った後、性病が心配になって
洗面台でチンコ洗ったわ。 >>429
吉原住まいだが昼間とか歩いてると結構呼び込むよ
物理的な強引さはないけどあちこちの店舗の人から声かかるから
予め決めてないと決断しづらいと思うわ
俺?童貞のまま悶々と吉原に3年住んでるよ 歌舞伎町の呼び込みに比べれば吉原なんてかわいいもんだろ
吉原は店先から動けないが歌舞伎町は側まで寄って来たり目の前に立たれたりする
これから吉原に行こうとしてる人は歌舞伎町呼び込みに耐えられれば安心していいぞ >>433
今は歌舞伎町の呼び込みいなくね?
大音量で「悪質な客引き行為はなんたらかんたら」
って流れてて客引き誰も見かけなかったぞ >>434
ソープよりDVDどう?って客引多いね。
しかもしつこい。 >>434
メニュー持ったアンチャンや前掛けしたアンチャンは未だに夕方以降出没してる
DVDは1日中いるな 呼び込み嫌なら福原をオススメする
まぁ関東の人がわざわざ遠征するかどうかは疑問だが 歌舞伎町から少し離れた、新宿三丁目あたりのソープはひっそりしてて入りやすいし、嬢もなかなかの粒揃いだし店員も穏やかで気さくだった 質問させて下さい。
神奈川住み43歳、真性童貞です。
夜勤ありの工場勤務、年収300万円の底辺です。
性欲が強くて、毎日最低2回はオナニーしてます。
夜勤(18時〜10時)の時は、仮眠室のベッドで3回オナニーするときもあります・・・。
予算は8万円まで。
川崎堀之内、東京吉原で卒業しようと思っています。
オススメの場所、地域、店ああればご教示お願いします! >>440
店名禁止なんよここは
堀之内なら60分25000円ぐらいのS着中級店をオススメする
60分20000円の安いとこは童貞には不向き
43歳オナニー好きなら重度の遅漏、フェラやまんこで感じない可能性が高いので心してゆかれよ
いきなり高級店行って射精出来ないとショックでかいから俺は中級店を押す >>431
洗って落ちるか!
心配になるくらいなら最初から生中行くな
俺はG付き店で嬢から誘われても断っている >>441
>店名禁止なんよここは
そうなんですよね・・・(^_^;)
>堀之内なら60分25000円ぐらいのS着中級店をオススメする
25000円なら大丈夫です!
払えます!
>43歳オナニー好きなら重度の遅漏、フェラやまんこで感じない可能性が高いので心してゆかれよ
これなんですよ・・・・問題は・・・・・・・。
今までオナニー三昧で、仰向けでオナニーしてフィニッシュは足ピーンと伸ばして射精していたんです・・・。
ソープ本番で正常位、バックで射精できるか不安です・・・。
>いきなり高級店行って射精出来ないとショックでかいから俺は中級店を押す
大金払って射精できなかったら、思いっきり凹みそうです・・・(^_^;)
色々とアドバイス感謝です!!! >>440
俺も441氏と同じ堀ノ内が良いと思う。昼間に行けば時間かからず案内される。くれぐれも身なりは清潔にな 楽しんで来い スレチかもすれんがARのAVってすごいな
AVをVRに代えるのを機に、足ピンや床オナを改善するのはアリかもしれん 未来ではAR使って自分の部屋のオナホと女優さんを合体させてオナニーできるかもしれないね
今でもできそうだけどね >>413
レポ乙です。いつも楽しく読んでます。
俺も39で今年からソープに通いだしたので、親近感ありますw
(ただ、俺は逆に早漏で悩んでますが…) >>447
ドイツかどこかにそういう風俗あるらしい
一流女優の映像みながら、筋書きどうりに動くBBAを抱くとか 唯井ましろの新作VRで2週間くらいずっも抜いてる
VR作品は2、3日で飽きるのが常だけど、この子はヤバい まぁ日本にだって、リアルドールのデリヘルとかあるしな
興味本位で一回呼んだことあるけど、スノボのケースに入れて運んできたっけw 一番ネックになってるのが高いお金払って勃たなかったらどうしよう
これなんだよな
あと若い嬢に入るとキモがられるとか書いてる人いるけど身なりを綺麗にしてても
あからさまに態度に出す人いるの?
こんなこと言ってるからDTなんだよって言われそうだけど >>450
唯井ましろでなくて唯井まひろですよ兄弟 >>453
それならそれであからさまにキモがってくる女にチンポ突っ込んで説教してやれよ
まぁそうはならないんだがむしろどうでもいい事で過剰に褒められる >>453
よほどのことがない限り、嬢が会っていきなり露骨に嫌がるってないと思うぞw
相手は恋愛したいのではなく、金が欲しいだけだし
帰り際に名刺貰えないとかはあるかもしれんけど、その時になんかあったんだろうなと振り返ればいい >>413
めちゃくちゃ良い嬢だな
こんなの中々居ないと思う
あと僭越ながらアドバイス
普段からオナニーする時ゴム付けてみたら?
ゴム着で快感を得る感覚を捉え切れていないだけだと思うんだよなぁ 名刺貰えないなんて俺みたいなキモデブ短小包茎なら稀によくあるし、気にしてたら風俗なんて使えないよ >>413
多少ブスでも笑顔で許しちゃう気持ちわかる え?名刺とかあるのか…俺もらえなかったんだが…
EDで立たなかったし「んあ…」としか会話できなかったからキモがられたのかorz いま無職って言ってから金ないと思われて名刺くれなかったんだろうな
まあアラサーなのに貯金も200万しか残ってないし(^_^) リピした時にも名刺にメッセージ書いてて『名刺って初回だけじゃないの?』と思ってたらLINEID付きの名刺貰えたのは嬉しかったな
姫予約してないとされる(連絡先聞いてきた客はNGにすると噂の)予約困難嬢 >>461
それは200万しかない貯金をソープに使ってほしくないという嬢の優しさだぞ
わざと名刺を渡さなかったんだよ
その優しさにこたえるには裏返すしかない 悔しいから次はプロ雀士かYouTuberと名乗ろう(怒) 3月28日に童貞捨てたのでもうここには来ない。
みんな今までありがとう。でもマンコでイケなかったからまだ童貞なんだろうか?? あーもう1年以上誰で童卒しようか値段も場所も制限せずに探してるけど、ドタイプが見つからない
もう諦めて将軍でもいこうかな
唯一いいなって思った福原グッドスマイルのHappyスマイルちゃんもいつのまにかやめちゃってたし...。
誰か、前髪作ってないロング巻き髪のモデル系・ゴージャス系の目鼻立ちくっきり美人で、Gカップ以上Jカップ以下の巨乳で、乳輪が通常より大きめで色が綺麗なソープ嬢教えて
クラブのVIP席で金持ちと飲んでるような派手な女 >>468
吉原の情報喫茶のマスターに聞いたらいいよ >>467
このスレ的には挿入で卒業だ
まぁそのうち気がむいたら、アドバイスする側としておいで >>469
AFしたいならソープじゃなくデリに行った方が良いぞ
選択肢クソ多くなるし、お前なら選ぶのに10年はかかるな >>448
お読みいただいて感謝です。同年代のソープデビュー仲間がいるのは嬉しい。
早漏は、こちらとしては羨ましい気もします。嬢の好物らしいですし。
でも一番は遅漏と早漏の中間、要は普通が理想なのかと。
>>457
無駄にコンドーム一箱持ってるので、着けて練習してみます。
オナ禁もする、オナニーで練習もする、両方しなくちゃいけないところがつらい気もするけれどw
>>459
女の子の笑顔とシャンプーの匂いはある意味凶器ですよね。それだけで魅力激増で騙されそうだから。
ちなみにブスではなかったのですよw パネマジはあったけれど、一般人くらいの可愛さ(?)はあった、と思う。 >>428
たまに三ノ輪駅から歩いていくけど
表通り歩くと4、5回ほど 店の前に居る黒服に呼ばれるな 先日、やっと卒業できた
本指名した嬢がとてもいい嬢で是非また会いたいと思ってるんだが
そうやって会うたびに鴨になってしまうのだろうか?
互いのスケジュール等リアル都合もあるし常識の範囲内でどう頑張っても月一回、3万の大衆店だが >>477
背中を押してくれ! と言わんばかりの書き込み
鴨になれ なればわかるさ ダー >>476
この間だが店入る前に 決まった店あるからってスルーして、店から出てきてまた同じ黒服からもう一回 うちに入ってって声かけられたが、流石に無理でしょうって二人で笑ってた >>477
そんなん鴨とちゃう
普通のサービス購入や >>477
ん?本指名したって事は初回は挿入出来ずに2回目だったのかな? >>481
あ、ごめん
本指名の意味きちんと分かってなかった
ネット指名の間違いでした ×鴨になった
×通って貢いだ
○自分の意志でソープに行き、料金を支払い、値段相応のサービスを購入している
プレゼントや差し入れも自己満足
嬢は欲しくないものにまで喜んで見せる
それも料金内のサービスに含まれてる
客「今日はプレイは良いからお話しよう」
も、結局は嬢の時間を買い取ってるので貢いでるわけではない
嬢「今日ちょっと疲れちゃったー!○○さんとお昼寝したいな!」
「今日は○○さんと出前取ってご飯食べるだけか良いな!」
のように、嬢の意志で決められたサービスをせず、裸も見せず体も触らせないなら完全なる鴨だろうがな 俺も平成中に童貞卒業をと思ってたけど酷い花粉症でマスク必須だから5月になって症状が治まってからじゃないと無理だった 花粉症きついって分かってるなら、2月くらいから薬飲んどかないと
飲み始める時期で全然違う >>485
辛いよな
くしゃみ出だすと止まらないからまともな時間過ごせる気がしないし >>413
うっかり読み飛ばしてしまったが、ロングレポの人かー。
いつも面白い。文才あるねえ。
膣内射精童貞を卒業しても、ずっと連載続けてほしい。
しかしこの子、いいねえ。 >>488
必ずってわけでもない
「もう来なくていい」と思う場合もあるけど、バイト系の嬢だとフリー中心で一切営業しないって子もいるし
逆に店によっちゃ、必ず渡せってところもあるし
名刺を渡す=また来て欲しい だけど、貰えなかったら本指名してはいけないってわけでもないし >>491
そうなん川崎の某店2回それぞれ違う嬢入って2回とも名刺貰えなかったから気になるな。。。 >>492
名刺がない店もあるから何とも言えないなぁ
同じ店なら店自体に名刺がないんじゃない >>488
誰でも名刺渡す嬢もいるなんとも言えないw
あまり気にしない方がいい 次入って名刺クレって言やいいじゃん
「サイン下さい」って色紙持ってくファンみたいな
ついでにキスマークでも入れてもらえw 別に嬢に気に入られようとする必要なんてないじゃん
金払ってその時セックス出来ればそこで終了
お礼日記で名前間違われたり、誰かと勘違いしてるのか言ってもいない事日記に上げてたり
姫予約のLine既読無視されたり、3日ぶりなのに「久しぶり」って言われたり
全然何にも気にならない
気にならないよ・・・
気にならないよ?
やだなぁ気にしてないって >>496
まぁでもこれ
姫予約とか恋人接客とか、それが正解じゃないんだよなあ 60分コースで童貞を無事卒業したけど40分くらい時間が余って人見知りで会話が続かなくて最悪だったなw
嬢は凄い好い人だったけど。 >>468
あのね、いくらサイトの写真でドタイプ見つけても、パネマジという恐ろしい罠がある。
ご対面した時に、「あんた誰?」ってのがソープ通いのベテランでも常なのさ。
だからそんなに必死で探すことに意味はない。そこそこのタイプの子を選んで、外したら
次の子へと渡って行くのがいいよ。 ソープ行ってさらに女性に苦手意識を持ってしまった
子孫残すとかそんなの無理だ 苦労してドタイプの子を探していざ行っても、写真と違ったとか性格やプレイスタイルが合わなかったとかぜんぜんあるし、フリーでふらっと入った子がドンピシャだった事もある
何年も悩んでるうちに徐々に老けるし勃起力も衰えて行くから捨てるなら早い方が良いよ じゃあおっぱいの条件は無しにするので、万人受けするモデル系の美人ソープ嬢を教えてください
できれば髪型はロングで巻き髪でデコ出しのセクシー系がいいです >>501
女性に苦手意識がある場合は新人嬢や若い嬢や仕事系は避けるべし
癒し系とか優しいと紹介されてる嬢がおすすめ
電話で店員に「女性とうまく話せないので優しい子が良いです」と相談してみるのも良い >>506
嬢による
最初から照明薄暗くしてる子もいるし、セックスの時に暗くする子もいる
俺の経験上だと、最初から最後まで明るくしてる子が多い >>502
>>505
女性と話すのって難しいなと >>508
分かる
フィーリングの問題だと思うんだよね俺は最初の1分で合うかどうか決まってしまう
癒し系とか愛嬌がある、お話しするのも聞くのも好きですみたいな事がプロフィール欄にある子は今まで相性良かった >>508
気にしすぎ。みんな、それほどたいした話なんかしてないぞ
お気にとかになりゃプライベートな話なんかもするのか知らんけど、初めて入った嬢となんて挨拶してどこから来たの?とかその店の県外だったら「今日はなにをしにこっち来たの?」とかそんな程度だ >>506
暗くする子は地雷認定する
「明るくして」って言っても無視したら地雷確定 話のネタがなくなったら、嬢のことを滅茶苦茶褒めまくってる。
髪から足の指先までの体の細部に至るまで、あと声、性格、仕草、いくらでも褒める部位はあるから。
本当はそんな可愛くなくても、褒めているうちに可愛く思えてくるし、嬢もトロンとしてくる。
地雷嬢だと、嫌味とか皮肉にとって、逆効果になるかもしれないけど。 騎乗位ではイケたが、正常位やバックでイケない。ギンギンにするために、フェチな要求したいんだが
そういうのって何回目くらいに出していいんだろうか? 無理なことは無理って言うやろし、最初から飛ばしていけ
つーか、別に無理に会話せんでええやろ そう言えばお掃除フェラしてもらったことないな
言えばやってくれるんだろうか >>511
入店4日のガチ素人に入った時暗くしてたなあ
プライベートのセックスと同じようにしてると思うと興奮した なんか勘違いしてるようだけど
抜いてもらいに行く所であって
性交技術を競う場ではないからな >>504
ソープ嬢って、プレイの邪魔にならないように髪まとめてる場合が多いぞ
ロングヘアの嬢は大抵ポニテかお団子とかにしてる >>512
俺「ん?何それ、アンクレットってやつかな、かわいいね」
女の子「あ、いえ、ごめんなさい、ただのヘアゴム・・」
俺「お、おう・・・」
俺「ネイル・・はしてないんだ・・・」
女の子「あ、はい、すいません・・・」
俺「かわいいね!」
女の子「いえ、そんな事無いです、ごめんなさい」
俺「謝ってばっかだねwあははw」
女の子「はい、ごめんなさい・・・」
俺「髪すごい綺麗だよね!サラサラ!」
女の子「はい!昨日美容院行って来たんです!」
女の子「友達から教えてもらったとこなんですけど、雑誌とかにも取り上げられた事があって」
女の子「予約取るのも大変だったんだけど、ようやく切りに行けてすごいテンション上がっちゃって!」
女の子「でも、この前も別のとこで切ったばっかだったからあんまり切ってもらえなかったからちょっともったいなかったかなーと思ったんですけど」
俺「お、おう、シャワー行こうか・・・」
女の子「毛先の揃え方?っていうかあえてきちんと揃えないこのアンニュイな感じとか、やっぱりすごいなーって」
俺「シャワー!」 >>521
ロングでも縛らずにそのままで、風呂行くときにアップにする嬢多いぞ >>522
「へ〜そうなんだ〜」って納得したふりして髪に近付き「キスして良い?」って聞きながら、サッとキスする流れはどうかな? 気のせいか亀頭に腫れのようなものがあるように見えてきてそんなことを考えているとここ最近風邪気味なのも喉やられた気がしてきて不安
確かに前より度胸がついて女の子と付き合おうと努力する前向きな気持ちが高まってくるしけどどうせならうしろめたさなしで頑張りたいじゃん
はじめてソープに行ってから一週間くらいだけどみんなはどう検査してる? >>526
・即日結果がもらえる性病検査専門の病院
・後日郵送で結果が送られてくる病院
・検査キットを送ってもらい郵送して、結果も郵送されてくる通販みたいの
・市とか区がやってる無料(または格安)のやつ
お好きなのをどうぞ
風俗街の側にある病院は嬢もいっぱいいて楽しいのでおススメ 22歳童貞卒業しました。嬢は、親父のオキニの子でした。 ROM専だったけど書かしてもらうど
20歳学生
5ch、爆砕を物色しててずっと大金が入ったら入ろうと思ってた嬢が居た。
先日パチンコで11万円の大勝利をおさめたため、店のHPを確認すると明日出勤で空き枠ありとのこと
ちょうど次の日は暇だったので、覚悟を決める。
地方からの夜行バスを取り、吉原の某店へ前日予約の電話を入れた。
スマホの電話ボタンを押す瞬間は緊張で全身がガタガタ震えていた
当日を迎え道中、緊張よりもワクワクの方が徐々に勝っていき
待合室に入る頃には「来たるべき時が来たのだ」と勇ましい気分になっていた
階段に案内され意中の嬢とご対面。
続 HP画像の顔は本物よりもやや魔法がかかっていたが身体はそっくりそのまま。
ベッドに座らされ、そのままDKと愛撫をして、ブラのホックをはずさせて貰った。 意外と難しい
お互い全裸になり、ベテラン嬢のいろんなテクで施してもらい、いざ本番。
手コキやフェラは強くオナニーしているせいか全く射精感が湧いてこなかったが正常位はクッソ気持ちよかった
嬢の助けもあって、入室20分足らずでおそらくマトモ?な膣内射精を達成して、あっという間に1回戦終了。
会話と休憩を挟んでマットへ
うつ伏せなのでどこに何があるのか見えなかったが、この世とは思えない快感で思わず変な声が出て笑われた
ローションでヌルヌルのままベッド戻って2回戦
バックは上手く行かず、騎乗位が気持ちよかったがフィニッシュには至らず
。また正常位
やはり正常位はダントツに射精感がこみ上げる
そのまますぐ果てて、片付けをして談笑していたら時間が来てしまった。 嬢は聞き上手な方で、プレイ以外のコミュニケーションも充実していた気がする。
物理的な快感というよりも精神的にすごく癒やされた2時間だった
感想としては大満足の一言。
早く彼女を作りたいと思えた
ここで勇気をもらって良かったです。
ありがとうございました >>535-535
やるじゃないか...良かった内容で安心した >>535
おめでと!!
箱の中の女の子はファンタジーなので、現実の彼女は・・・ ローションでヌルヌルのままベッド行くことあるのか
知らなかった >>538
昔、ラストで入った時に「どうせもうシーツとか洗っちゃうから、ローションまみれでエッチしよ」って言ってやってもらったことはあるな。 俺はローション付いてると気待ち悪いからやだな
ちんこ、まんこにローションはいいけど >>440
好みのタイプとか年齢で店は別れるよ
川崎は良い店が多いけど、店によって嬢の傾向が違うから、
ヘブンネットとかでザックリ探してみると良いよ
(被っていることもあるし、店の傾向と違う嬢がいることもあるけど)
予算が8万あるなら、個人的には80分以上3万円台の店がお勧めかなぁ
60分2万円台でも良いけど、時間はちょい長めの方がお勧め
予算は1回で使いきらない方がいいよ >>453
自分だからキモがられているのか、客全員同じなのかは知らないが、
NGが多い嬢はいるよね >>515
店のランクによる
安い店だと嬢の個人サービスだから、やってくれる嬢を探すしかない
やってくれない嬢に言うと、クソ客認定されるだけ >>533-535
おめでとう!
良い嬢みたいで良かったね
ちなみに、手コキやフェラが気持ちよくないのは、そこで暴発されると困るから
雰囲気作りのための前戯だよ
(本番なしの風俗だと、めっちゃ気持ちよくしてくれるw) >>538
タオルを床に敷いて通路作って、ベッドでにゅるにゅるエッチよ
ローションで密着感増すからだいしゅきホールドされるとヤバいw >>544
ああ、やはりそうなんだ
通りで手コキ、フェラあまり気持ち良くないと思った >>546
たまにめっちゃ上手い嬢もいるよ
俺のお気にはフェラ、乳首舐めがヤバい 抜かせるためじゃないフェラは嬢の技術で全然違う
気持ちいいと1時間でもずっとしてもらいたいくらい
フェラが上手い嬢は乳首舐めも上手い
射精感全くないのにフル勃起が続くんだよなー 嬢はプロだから会話の雰囲気もプレイも客に合わせてるよ
手コキでイキそうな客にはゆるく、挿入でもなかなかいかなそうな客には挿入する直前まで前戯で思い切り攻める ソープ3回目で初めて正常位で自分のタイミングでイケた
1回目2回目は騎乗位のみでしかイケなかった
これでやっと童卒したって感じ >>432
吉原に住んでるなんていいなぁ
羨ましいけど住んでると
意外とソープに行かなくなるのかもね 床オナしてるせいで
手でも口でもイケない
もう諦めるしか >>554
それだとオナニー出来なくて辛い
出したくも出せない苦しみはわかるでしょ? 床オナってそんなに気持ちいのか
やろうとしたけど動くの難しいし疲れるしで続かなかった 小学生から目覚めてずっと床オナだったけど一ヶ月でオナニー矯正して4回目でイけたから諦めるな >>556
気持ちいいというか
それでしかイケない >>553
床オナでしかいけない場合は寝バックが良いと、どのスレかで見たな
ただ、女体を床代わりにして床オナしてるだけだから満足感は少ないかもしれない ここで話すことじゃないけど
ソープ嬢よりヘルス嬢の方が上手いんだっけ?
そっちで試してみようかな ・学生のうちになんとしてでも彼女を作る、もしくは作るための努力する事(例え玉砕してもその努力は将来の糧になる)
・床オナ、皮オナ、強握力オナは極力しない事
この二点を日本男児の教育に入れた方が良いと本気で思う
保健体育の時間でも良い
そうしないと少子化は止まらないだろう >>552
吉原に来る友人から格安店はガチャみたいな話聞いてから
中級以上には行きたいと思ってるんだけど
吉原あたりって意外と家賃が高級店くらいするんだよな
せっかく吉原住んでるのに3年経ってしまったわ >>563
保健体育の時間にセックスボランティアの女性が来て、実際のセックスを教えてくれるのがベスト。 別に床オナしてて、治す気がなくても、それが本人にとっての幸せやポリシーなら他人がどうこう言うことじゃない
他の人が矯正をお勧めしてるのに、やる前から否定しているんだから、治す気無いでしょ
セックスよりもオナニー優先みたいだから、放っておけばいいよ >>566
保健体育で実習やるんだな
そんなエロ本あったわ それか社会科見学の一環として、18歳男子は全員ソープランド見学に行くとか。 >>566
先生「はい、それでは今日はセックスの実習を行います」
先生「男女1組ずつペアを組んで下さい」
一同「えー」
先生「このクラスは女子が1人多いんで、組めなかった女子は先生のところに来るように」
女子A「先生!ひろし君がもう射精してます!」
一同「あはははは」
先生「じゃあ先生が女子2人担当します」 そういえばドイツの性教育の授業は男女合同で行って
男女の差異と良いセックスの仕方と避妊の仕方を模型使って教えてたな まぁ、何が正しいかわからんし、何が間違ってるって訳でもないし
とりあえず、変なドラマを普通にテレビで垂れ流してるのと、特殊性癖が変に自己首長してるのはヤバそうだけど セックスがオリンピック競技になれば学校の部活だったり職場でもセックス部立ち上げたりできるのにな >>566
それじゃ意味ないんだよ
自分の力で相手をゲットできるようにならないと
一生プロ相手でしかできなくなる エロ漫画とエロビがカンタンに見れるようになって、そこに巨根ばかりだから粗チンが死んでるんや… 海外ドラマなんかでたまに見る、学校主催のパーティーで男が女の子を誘ってエスコートするやつ
ああ言うのが日本にあっても良いと思う
日本って学生の時は「恋愛やチャラチャラした異性交遊は悪!」みたいな風潮で真面目な奴ほどそれを真に受けて育って
社会人になったら突然「嫁はまだか!孫はまだか!」って言われるんだもんなあ
足し算しか教わってないのに突然分数のわり算やれって言われるようなもん
そりゃソープで童貞卒業するしかないわ
まあスレチだな >>524
俺はマット必須の店しか行った事無いからなー
みんな最初から髪まとめてる嬢が多い 全然自分好みの美人がいないからいつまでも童卒できない
ライオンズクラブの美神せいらさんとか絶対超絶美人だったのに気付いた頃にはもう辞めちゃってたし
なんで美人ってすぐ辞めちゃうのよ >>579
美人は客が沢山付くから消耗が激しいんだよ >>578
たしかにそんな気するけど、10分くらいかけてダラダラ上げてる娘見るとイライラする >>581
髪上げるのに10分掛けてたらさすがにオコです >>579
もうそのまま童貞を貫け
出来る人はその方法を探し、出来ない人はその理由を挙げるってね >>573
そういうエロ漫画あったな
性交部だったか >>579
あなた歳はいくつ?
セックスの相手を推しアイドルのように考えると一生見つからないぞ もういい加減行かない理由探し厨に付き合うのやめようぜ。
むらっと来たらダーっと行って、さくっとここにレポ上げるさっぱり男を応援したい。 マットあるかどうかってどうやったらわかるの?
高級だとあるんだろうけど20kほどのとこだとわからん >>589
そういう所はマット対応出来る子と出来ない子が混在してる
サイトに表記されてないなら、電話して確認するか店スレで聞くしか無いかな ロングがある店だと、マットやらないと間が持たないんじゃないかね
まぁ嬢によって違うだろうけど
逆に60分以下ならないと思っていいような
俺が行ってた店は中級店だけど、マットは80分以上でって言われてた 童貞がマットにこだわるのって、俺には理解できないけどな。 >>591
1枠120分の店でマットなくても間は持つぞ
昨日は2枠で遊んできたけどマットしてない >>595
オキニが写メ日記で客とオセロをしたことを報告してるけど、まさか……。
バームクーヘンを差し入れしてたら確定だわ。
童貞卒業スレに兄弟がいるとは。 >>594
コスプレでセックスしてお話して、女の子目隠し&拘束してアナル開発したり
3枠〜4枠とって外出して飯食ってラブホ行ったり 嬢の唾飲みたいけどお願いすれば飲まれてくれるかな? >>604
GW中はたいてい混む
そのなかで特に混むってことはないだろ >>603
聞いてくれる嬢はいる
聞いてくれても内心引いてる率は高い
稀に喜ぶドSもいる 正常位の時って、嬢の股は開いて、男は足閉じて入れてる?
エロ漫画みたいに正座だとうまくできないんだが AVは参考にしたらダメだがエロマンガはもっと参考にしたらダメだ
あれらはファンタジーだから >>607
膝をたたんで前に出すような感じでしたいなら、男も思いっきり股を開いて、膝と膝の間に嬢の尻が入るようにしないとダメ
でもこれは浅めのストロークで攻める時の体位だから、童貞にはおすすめしない >>614
舐めるのはほぼ無理
舐めてもらうのはだいたい平気
格安店じゃ難しいかな? >>613
1.膝を嬢の腹の位置に持っていく
2.股をほぼ水平に開く(AVでよく見るやつ)
3.膝を下の方にやる(下にし過ぎると腕が疲れる)
この3種かな?
1.は楽だが、慣れないと腰動かし辛い
2.はまず素人には出来ない、ってかやる必要がない
3.が一番イキやすい >>613
>>616
足を閉じて後ろに伸ばした状態(チンコだけが刺さってる状態というか)が一番楽じゃないかな
腕で自分の身体支えないと、嬢が「重い」というかもしれんけど 初体験でふぇらでおしっこでちゃいました、ごめんなさい >>616
3が orz この状態から、膝を後ろに下げたもの
股の広げ具合や足の下げ具合でちんこの当たりを調整する
腰と太ももが直角になった状態から、角度を広げる(足を下げる)ほど腕に負担がいくがその分ちんこは深く入り動かしやすい
腕立て伏せで膝がついてるような感じ
慣れてないと手首痛い、腕が痛いったなると思う
使う筋肉は太もも
腰と太ももが直角なのが一番負担が軽い(分散されるので)
だがそれだと女の子のまんこには届かない
なのでよく言われている、女の子の腰の下にタオルを敷くってやつ 覆い被さる正常位は腕立て伏せ体勢でも完全密着体勢でも腰自体は振りやすい
上体起こした状態で振るなら嬢の肩か頭の横に手を置くと腰だけ少ない力で動かしやすい
手を握ったり腰を掴んでの腰振りはペニスが短いと抜けるかも
13cm程度あれば問題ないと思うが 中折れ防止にPC筋鍛えるのもいいらしいよ。
電車で立ってる時にコートの下で鍛えてた。
あったかくなってきたから、もう無理だけど。変態に思われる。 最初は、とてもクンニなんて出来そうになかった・・・
グロ過ぎて・・・ 俺はフェラした直後のキスが嫌だった
今は嫌じゃない >>630
俺はむしろフェラ前のキスを軽めに、後のキスを濃厚にしている。
これは女の子に対する礼儀だし、綺麗にしてますよ、アピールになる。
>>631
一回行けばいいってもんじゃない。セックスは儀式じゃなくて食事や洗濯と一緒で
生活だからね。 オナニーの刺激強すぎて膣の柔らかさが全く感じれんかった >>633
もっと雰囲気でイケるようにするといいよ
目の前でかわいい女の子が股開いて仰向けになっている
俺にちんこ突っ込まれてアンアン声出してる
下からぬっちゃぬっちゃすげぇ音してる
女の子の愛液の匂い充満してきた
足モジモジ動かして感じてるのかな?恥ずかしいのかな?
唇かわいいな
この口でさっき咥えてたんだよな
みたいな感じで
あっいかん勃ってきた >>635
そういう嬢なだけ
俺のテクのなさっぷりには自信がある >>612
恋の病になら罹った
童卒した嬢がそのままオキニになって1年ほど通い続けてる >>635
俺ら相手なら99割演技だからヘーキヘーキ 演技すらしてくれないとか、死にたくなるな!
でも通うよ(TT) >>629
もしかしてソープで初めてマ○コ見た?
最近そういう若者けっこういるみたいだね ネットでクソほど見たけどしたくはねーな
初の時の嬢が空気読んでくんにする?と言ってくれて断りづらくてしたけどよーわからん >>646
知らない嬢もいるからやってほしいなら恥ずかしがらずに説明するんだぞ 先週ソープで、無事童貞卒業したけど今日違う嬢に入ったら全然射精出来なかった。凄い落ち込む。 何年も迷い続けまたこのスレ覗いていろんな店のスレ覗いては見るけど
あいつは糞だあいつは息くせえあいつはサービス最悪とか書きまくられてて
結局どの店のどの子がいいのかわからなくなってまた諦めてしまう・・・ 最初に逝けてるのになぜ落ち込む
嬢との相性は当然あるもんだよ >>651
結婚相手探してる訳じゃないんだから、なんとなく気になった子入ればいいじゃん
童貞初体験なんて大事にするものでもなんでもない 何年も迷ってる奴は精神科に行った方がいいと思うな。 >>651
どの店のどの子がいいのかわからないのはみんな同じ
童貞でも通い慣れてても変わらん
その環境でも他の人は卒業してるのだからそれを言い訳にするな
もっと他の行かない理由と対峙すべき
怖いとか恥ずかしいとかそんな根本的な理由があるんだろう 前回入った嬢も今回入った嬢もいつも夜中まで酒飲んでるって話してたんだけどこれホスト通いなんだろうか >>656
何飲んでるのか聞けば分かったりしないかな
(何がうまいの 何が好きなの おすすめ銘柄 とか 変化球で ツマミは何か
シャンパンとか軽いヤツ or 水割りとか重いやつ → ホスト
缶チューハイとか缶ビールとか → 缶なら家飲み
とか 知らんけど >>656
あんま関係ない気がする
たしかにホストに貢ぐために風俗やってる嬢がいるのは事実だけど、ホストを毛嫌いしてる嬢も少なくないよ
あと遅番の嬢だと家につくのが1時2時とかだから、そこから寝酒に缶ビール1本飲んだって「遅くまで飲んでる」になる >>651
俺はそういう悪口を見たくないから店スレ見ない >>651
一緒に将軍行こうぜ
俺は年内には行こうと思ってるわ
自分の好みを細かくネット登録するだけでも期待が膨らむぞ
初めてが自分好みの美人すぎて萎縮して失敗してもいいと思ってる
失敗というのはよくここに書かれてる中折れや射精に至らないってことね
自分のドタイプであればとりあえず裸でイチャイチャできればOK
まぁ12万はでかすぎるけども...。 このスレの人はいい童卒をしてるが俺はこんな感じだった
体が触れるだけで体に電気が走るし、そのくせに遅漏だし、俺嘘つきだし、今思うと散々だったわ
嬢「くすぐったいの?気持ちいの?どっち?」
俺「りょ、両方。。」
嬢「気持ちいのとくすぐったいのは違うよ?」
俺「・・・」
嬢「彼女とはどんなセックスしてるの?」
俺「し、しばらくしてないし(嘘)」
嬢「しばらく?どのくらいしてないの?」
俺「さ、三年くらい・・・(大嘘)」
嬢「こ、高級店行こ?私はゴム嫌いだからいいけどS着の子だと大変だよ?ゴムは擦れるから。」 遅漏と巨根はなぁ...
薬でどうにかなるってもんじゃないしなぁ...
嬢に申し訳ないって気持ちになるよな >>662
うん
申し訳なくて謝るんだが嬢は苦笑い・・・ 遅漏ってイクのにどれくらいかかったら遅漏になるの?
俺は生でもゴム有りでも15分前後ぐらいなんだけど早漏・普通・遅漏のどれに当てはまるんだろ
一度凄く気持ちいいマンコの情に当たった時は3分ぐらいでいっちゃったけど。 初めてポゼット使った時に全然いけなくて
12分くらい頑張ったら疲れ果ててグロッキーになったよ… >>664
普通は10分前後、5〜15分なら普通
20分以上入れてれば遅漏客扱いされる
あえて時間掛けてイク客は痛客扱いされる
イキそうなると止めて愛撫して、また動かしてを繰り返す人
↑をするなら15分以内って感じかな? キスしながら入れるの楽しんでたらいつのまにか25分も経ってたわ
ごめんな 正常位イキにくいわ
やっぱバックとかに比べて緩い気がする 15分もあれば一通りやりたい体位できるし、よっぽど嬢から抜きたくないとか我慢してとかせがまれない限り終わっとくべき
20分30分ずっとピストンして射精感来ない客はNGされる >>654
このスレの趣旨から否定するような事言うのはちょっと 負担になるのはわかってるし、出すもんサッサと出してのんびり会話も楽しみたいから挿入自体は2〜3分で終わらせてるわ >>668
それはあなたのチ○コと嬢のマ○コの相性次第
男側のサイズや角度でも変わるし、嬢側が上付きか下付きかでも変わる
そういうのも全部含めてエッチの相性になる 今まで夢の中でエロいことされても写生しなかったのにソープでこの前童卒してから今日嬢に手コキと騎乗位でセックスする夢みてめっちゃ夢の中で写生してめちゃくちゃ気持ちよかった
夢精はしてなかったけど現実での経験って夢にも影響あるんだなーって
そしてセックスしたくなった素人童貞の俺はソープをまた予約してしまうのだった >>669
30分経ってもイけなかったらどうすりゃいいんだよ 嬢の締まりを気にするなら寝バックしてみると良いかもしれない
長めのアンちゃん以外は抜けやすいかもしれんが ソープに行きたいけど病気が怖い
ここにいる人は病気は大丈夫だったの? >>677
ゴム有ならまあ大丈夫かなって思った
NSは知らん >>677
俺は週一で行かないと具合悪くなるからなんかの病気もらったんだと思う >>679
俺その病気10週間治らなかったぞ
今週やっと治りそう >>677
NSソープに1年通ってるが病気になった事一度もない 今度の休み川崎で健康診断なんだ
果たしてまっすぐ帰ってこれるだろうか >>677
もう何度も出てる話題
病気を気にするなら素人とだってSEXできない
定期的に性病検査受けてるソープ嬢と、具体的に症状が出なけりゃ何もしない素人で、そんなにリスクに差があるとは思えん
それでも気になるなら、S着店に行け >>683
何歳?
30以上だとバリウムあるから
暴発恐れて帰りに風俗なんて行けん >>683
健康診断終わりに人生初のフリー突撃で18歳のディープキス積極的な良嬢に当たった時の帰りの生ビールと牡蠣チヂミは最高に美味かった ソープで病気を心配してる人は、交通事故や特定伝染病を心配して外出を控えるほどの慎重派なんだろうか・・・
何が危険でどういう店や嬢かが分かれば確率が低いところは選べるし、
必要な情報はこのスレやソープ初心者スレ辺りで全部出てるのにな >>685
39歳
年に2回健康診断あって、今回は簡単な方だからバリウムはない(と思う)
さすがにバリウム飲んでのプレイはやばいなw
肛門から白い液体が出ちゃうw
終わるの夕方頃だし良嬢埋まってそうだな
ピンサロにしよっかな・・・
>>686
18歳の良嬢とやりてーな・・・ >>689
東京都だと20歳未満はソープ駄目みたいね
川崎にはいっぱいいる
もう18歳ってだけで予約殺到
顔写真なかろうがなんだろうが完売
空きが出る頃には地雷確定してる
ずっと空きが出ない = 良嬢
その頃にはもう新規入れないw 若い子の肌触りたいだけならセクキャバやヘルスのがいる 空きが出ないのを良嬢と言ったら全員地雷嬢になるぞ
昔よりずっとこの業界は冷え切ってるので、休祝日以外だとランカーでもずっと即姫にいたりする日もある >>694
とりあえず川崎の良嬢の18歳はずっと完売だぞ
19歳以上なら良嬢でも普通に入れるよ >>695
みんなロリコンなんだな
1歳差くらいなんて事ないのに 23歳と21歳はやっぱ違う
21歳と20歳も違う
10代は経験無し
若い子の良さは言葉では言い表せない何ががある
股間がダイレクトに反応する みんな自分の娘よりも若い子とヤッて興奮してるわけじゃあるまいな?
この変態! ソープで童貞を卒業するような男に娘なんていると思うか? 漸くマンコでイけたけどマンコってフェラより全然気持ちいいもんなんだなw
AV男優ってあんな気持ちいいとこに激しくピストンしてよく暴発しないなすげぇわ >>700
SEXしないと娘は生まれないからなぁwww 彼女とかできた時に、初めてが泡って知られたら引かれるかな? >>702
嬢にも依るんだよ
気持ちよくないマ○コだっていくらでもある
気持ちいいと感じたなら、良い嬢に会えたんだな
おめでとう >>704
そりゃ引かれるが、バレる要素があるのか? >>706
初体験の時の事を聞いてくる女の子もいるけど、そういう時にビビらないためには、
逆にソープにある程度通って女の子とのコミュニケーションを磨いた方がいい。
あとラブホでキョドらないために、デリヘルも経験することを勧める。 >>704
爆笑問題田中の童卒がソープというのはネタにしてたくらい有名
方玉しか無いのも有名
そんな彼も2回結婚出来てしかも今の相手は芸能人と来たもんだ それは爆笑問題田中だったからだろ
もしそこらへんの平社員であの容姿と身長でそのスペックだったら… おそらく高収入だし相方の奥さんは弱小ながら芸能事務所の社長 >>707
いや、聞かれても誤魔化せば良いだけなのに、聞かれる=バレるになる意味が分からん
聞かれたらどんな質問でも、全部正直に話しちゃうの? >>714
だから女慣れしてないとうまく誤魔化せないってことだよ。
動揺して全部ばれちゃう。女の子って感覚が鋭いからね。 結局アベノミクス不発デフレ解消できず実質賃金低迷
↓
高所得者と低所得者の二極化がさらに進む
↓
女性は基本的に低所得。男性も中間層はますます減り年収300万とか地方ではザラ。国民貧困化。
↓
可愛い子でもソープで稼ぐ時代になる(なぜかデフレ下においてサービスの質が向上)が利用する方の富の偏在が激しくて利用率は減る一方という
でもこれだけまだまだ潰れもしないでやってんだからいかに金持ち共がソープ行きまくってるかってことだな笑 >>719
俺も最初のきっかけはそれかも
去年一気見したあとデビューしたわ 京都行くから雄琴の高級店行こうかと思うがゴールドクイーンにするかアムアージュにするか…
フォーナインはやっぱり気になるけど旅行中歩き回るのに革靴履いてきたくないんだよなぁ >>719
わかりすぎる
10日間でシーズン6まで見た
海外ドラマの概念が変わった >>723
フォーナインて一見さんお断りじゃなかった? >>726
それ熊本のブルーシャトーじゃなかったっけ? 未だに初ソープ脱道程の快感が忘れられんな…
また同じような体験をしたいが、どうにもうまくいかんかった 初めてを貰ってくれた嬢様をリピしたいが新しい子を開拓したいジレンマ みんな最初からソープ行ったの?
それとも他の風俗関係行ってから行った?
俺はピンサロで女体慣らししてから行ったな
まぁそれでもなかなか勃たなかったんですけど 普段S着店行ってるとピンの口内射精は震えるほど気持ちいいよね 去年のGW最終日に初ソープ行ったけど他の風俗は行ってないぞ
嬢にそれ言ったら順序違うでしょって笑われた
おっぱいが足りなかったのでおっぱぶにハシゴしてそのままおっぱぶにハマった >>730
裏返したいならさっさと行っとけ
いつまでもあると思うな嬢と金 >>724
セックスポジションだっけ?
なんか新しい技法?らしいけど賛否荒れてるらしいね 初ソープでの女の子は酷いパネマジだったけど愛嬌よかったか許した >>703
時代は変わってきていて、SEXしなくても娘はできるようになっている模様。。。
金はかかるみたいだが 初セックス、初生ハメ、初ソープ、初中出しを若くてめちゃめちゃ可愛い子にできた幸せ者ですあの時の感動を忘れられません 初性交は17同志、何も考えずに生
初ソープは29嬢も29、何の疑問もなく生
いままでよく無事でこれたものだが中折れで悩んでる >>741
君の存在自体がスレ違いなんだけどさ
しばらくROMっといてくれない? 詰めたら素人童貞も違うやろ
まぁ、ソープ板自体そんなんばっかやから気にしたら負け >>743
それは言い過ぎ
ソープ童卒を機に彼女や結婚した人の話も聞いてみたい むしろソープをきっかけにして彼女やセフレを作るとか、そういう効能はこのスレにあると思う。 確かに
日頃から清潔を心がけたり、女との会話に少しでも慣れたり、そういったソープでよりよいサービスを受けるための行動がプライベートの自分も磨くと思う ソープでより良いサービスを受けたいがために
清潔感に気をつけた服と髪(眉)にして、臭いがしないようにしたら
マシになったなって言われたからこのスレはマジで有用 今日童貞捨てた同じ嬢で行ってきた
正常位とバック20分くらいやってもいけず、
騎乗位10分嬢が頑張ってイケそうだったのに、
電話鳴って前回と同じくイケずに仕舞いかと思ったけど、
最後の枠というのがよかったのか、電話鳴ってもフェラで活かすと言ってくれて
電話鳴ってから5分ほどでイケた。
口内発射になるから、フェラではなく手コキにしてと言ったんだけど、
大丈夫と言ってくれて口内発射でフィニッシュ。
それでも口内発射はまずかったかなと誤ったけど、
笑いながら、イケましたねと言ってくれた。
次回はフェラではなく、挿入でイケるようにがんばる。 >>749
童貞を卒業した時は挿入でイケたのに、2回目の今日はイケなかったってこと?
そういうこともあるんだなぁ >>749
いい嬢だね。
このスレで童卒した人たちのその後って結構興味あるから、こんなレポは嬉しい。 体毛凄いんだけど剃った方がいいかな?早く童貞捨てたい >>753
何回同じ質問するんだ
毛は剃ったり切ったりはNG
どうしても気になるなら抜くか美容外科へ >>753
気になるなら医療レーザー脱毛しろ
毛生えたまんまでも問題ない >>753
剃ったり切ったりすると切り口がチクチクするから嬢には不評
体毛濃いのはおk
体毛濃いのが原因で糞客扱いされることはない >>753
どうしても気になるなら、こういうのとか
https://panasonic.jp/body/products/ES-EL8A.html
ただし、皮膚が弱いと赤くなるし、ついでに毛穴塞いでくれるわけじゃないから場合によっては黒いポツポツが残る >>757
ようはこれって毟り取るんでしょ?
体毛が濃いって言ってる人にこれ使ったら、ちょっとしたプレイだよねw そうなのか剃らないで行くことにするわ、ところで嬢には童貞って告げるん? >>758
推奨は、5mmくらいの時に使うだから直前に使うとマジでひどい目にあうよ
オススメは一度剃った後、伸びたらこれで抜くのを繰り返し >>759
対面して部屋入ったら言った方がいいよ
言わないでもなんとなく察してはくれるけど
童貞前提の接客をしていいものかどうか嬢には判断つかないから
「童貞」と伝えられなかったとしても、「ソープ初めて」ってのは言った方がいいよ
地雷嬢じゃなければ良くしてくれる >>759
俺は高齢童貞だったから恥ずかしくて童貞と言えなかった
嬢は察して遠回しに聞いてきたがセックス久しぶりだからと嘘ついた
>>761が言うように「ソープは初めて」とは言った
20代なら童貞と告げてもいいかもな 部屋に入って、「セックスは七年ぶりくらいだから、やり方忘れてるかも」と言って進行。
帰り際、嬢から「私が童貞もらってよかったのかな?」と言われる。
嬢もプロだから、童貞かそうじゃないかはすぐバレるぞ。;; >>763
まさにそれに近い状態だったw
最後に「こんなポンコツを相手にして頂いてありがとうございました。」と三つ指ついて言われた
その店は三つ指ついて挨拶する習慣は無い
絶対にバレてたと思うw 18とか20くらいだったら童貞でも恥ずかしくない。高齢まで守るメリットなんてないんだから、
とっとと行け! 俺のときはつい最近だけど「10代!?珍しいね」みたいな感じに言われつつも優しく接してくれたわ 童貞って言った方が良さそうだな、平成が終わる前に卒業してくるわ クソガキが一人で来たから驚かれたのか「どうして来ようと思ったの?」って聞かれて「平成終わるし…18金せっかく開放したばっかりだし…」みたいな感じで答えたら笑ってくれたよ GWってソープ混むよね?
あーまた行けずに童貞延長だよ >>773
例年は真ん中は平日の事が多いから、その予測が当たるかどうかは半々な気がする
あと、地域によっても大分違いそう >>765
まあ、20後半くらいまで待ってもいいわな
関わる必要ないなら無理に関わらなくていい世界だし >>775
20代を童貞のまま悶々として過ごすか、プロ相手でも良いからとにかく早くに脱童してから過ごすかでは意識がだいぶ違うと思う >>775
関わる必要ない、ってくらい性欲ないなら好きにしな。 別に一生童貞でいようが、いくつまで童貞でいようが個人の自由だから強制する必要はない
でもワザワザこのスレに来たって事はソープで童貞しようと考えたからに違いない
つまり
サッサと行け!! クリエイター系とかの仕事だと童貞力は強力な武器だったりもするな 良嬢の情報収集を完了していざ予約と思ったが
2人のうち1人は予約困難、1人はしばらくお休みとのことで
俺は平成の内の童貞卒業を諦めたぜ >>779
童貞卒業したら急に作品がつまらなくなったって話は聞いたことあるな
それも才能のあるヤツの話だからここに来るようなヤツには関係あるまいよ >>753
もと剛毛の私がアドバイスするなら、金があるなら、光美容器買って自分で脱毛してみたら?と言う。
かなり生えてこなくなったし、生えるサイクルがスローになった。
定期的に光は当て続ける必要あるけど(その内毛根が活性期になってはえだすから)後、白髪になってる体毛と休止期に入って毛根が白い毛には効かない。
まず買ってみて効果があるか手の甲とかで試してみたらいい。 その2
757は痛みに快感を感じることの出来るMな人か男塾名物油風呂に耐えられる位の胆力のある人にしかオススメできない。
全部が綺麗に毛根から抜けないし、短くちぎれて残った毛は毛抜きで抜くはめになって2度手間。
まあとにかく、1回目は痛いよ。また生えてきて抜く2回目は毛根が若干緩くなるからちょっとましになる。
抜くときは風呂に入ったりして毛穴を少しでも広げておくことと、抜いた後皮膚が腫れ上がるから氷と毛穴消毒用のマキロンも事前に用意すること。
抜くタイプは抜いた直後は出来上がりはトゥルントゥルンで最高の仕上がりだがそれも2週間位。若いほど生えるのは早い。スケベも生えるのは早い。
そして皮膚の回復も早いので生えてくる頃には毛穴が塞がってしまい皮膚の下に毛がこもる。内にこもるとナイフや針で皮膚を少し切って引っ張り出さないと取れなくなる毛も...
もと剛毛おじさんのアドバイスでした。
まあそれよりも立たなくなる前に早く童貞捨てた方がいい。 除毛クリームいいと思うよ
チクチクせずにつるつるになるし
ただ高い 昔私が使った除毛クリームは毛を溶かすだけだったので体外に出てる部分だけ取れただけで、結果としては剃ったのと変わらんかった。
今はもっといいクリームあるのかな。 予約入れてもう行く日が決まったのなら
土壇場で普段しないような事はしない方がいいよ
何が起きるか分からん 童卒したいと思っている諸君、早い年齢の方が絶対にいいよ。
以下は卒業後にもソープに行きたいと思っている諸君に読んでほしい。
俺のように30代で卒業すると、卒業の日は良くてもその後が悲惨だ。
年齢がいくと当然ながら精力が落ち、長時間で予約しても1回戦が
精一杯になる(何しろ、したい気はあってもチンコが勃たない。)
若い客は同じ料金で2回戦以上をこなしているかと思うと
無性に悔しくて、帰り道は涙が出そうになる。 58歳で脱童貞を考えているのですが大丈夫でしょうか? 「(20代なのに、80分一回戦が限界な俺はどんな顔をすればいいのだろう)」 >>788
ロングじゃない普通の時間で1回やって帰ればいいじゃん
連射出来るのは年齢だけの問題じゃないよ
>>789
大丈夫とは何が大丈夫なのか分からないけど
その歳でソープに通ってる客はいっぱいいるから店に行っても大丈夫
無事童卒出来るかどうかは、ちんこ勃つか否かなので分からない
健闘を祈る 一回射精すると連射できないんだがどうしたらいいんだろうか
まだ23なのに >>750
すでに記載しているけど、電話鳴って前回はイケずに仕舞いだったし、イケそうな感じがしなかった
ちなみに前スレの572は自分。
>>751
ゴムあり。
前回同様終了時間間近になるとゴム外してフェラ&テコキという流れ
今回は嬢がコール鳴ってもそのまま頑張ってくれてフェラでイケたのがうれしかった
>>572
本当にいい嬢で感謝している
口内発射は普段はさせないみたいだけど、
ソープ慣れしていないのと、清潔感がある身なりで来てくれるので、
病気の心配がないと思ったと言ってくれた。
それと初めてイクときは手ではなく、口でイッてほしかったと言ってくれた。
バックしているときに0.01コンドーム持参すると冗談で言ったつもりなんだけど、
帰り際にそのこと覚えていて「0.01コンドーム忘れずに」と言われた >>794
中でいけない時点で体の相性が悪いので、他の嬢に入ることをお勧めするけどね
良い嬢ではあるんだけど、世の中には他にも同レベルの良い嬢はたくさんいる
その中で体の相性が良い嬢を探した方がいい
良くしてくれたと思うかもしれないけど、金を払って入った客に金額に見合う範囲で良くしてくれるのは当たり前
口内射精だってさせてくれるのはいくらでもいるよ
膣内射精を諦めるなら通い続けても良いかもしれんが、他の嬢も試してみな 服装とかってどういうのが良いんですか?
HPはご自由にどうぞ(ただ清潔にはしてください)とか作業着からスーツまでいますとかってあるけど
ファッションセンスのかけらも無いから不安 >>794
ゴム有りだったら俺も唾液飲んでくれるとかそういう変態行為を受け入れてくれる子じゃないとイキづらいな。
ナマだったら気持ち良さが比べ物にならないからすぐイッちゃうけど。中出しできるっていう興奮もあってか。 とあるサイトに3年前に童貞を奪ってくれた嬢さんのインタビュー記事があったんだが
童貞のお客さんにはどのように接しますか?みたいな質問に
接し方を答えてたんだけど、思い出に残ってる童貞さんって話しで
明らかに自分の事が語られてて恥ずかしいやらなんやら・・・
全然悪くは言われてないし、今までで凄く思い出に残ってて
この仕事やってて良かったって思えるくらい事だったって言ってくれてるので
よっぽど印象に残ったんだなとw >>796
別にボロボロじゃなければなんでも構わんのだけどな
流石にスウェットやジャージはどうかと思うが、ジーパンにユニクロやしまむらのシャツとパーカーとかでも問題ない
別にカッコつけなくてもいいから、普通の外出着で問題ないよ >>796
どうせ脱いじゃうんだからなんでもいいw
なんでもいいけど清潔にはしたほうがもちろん良い、それ以上に体を清潔にして行くべし >>796
清潔ならなんでもいいよ
ファッションセンスに自信がなければ、ユニクロかGAPのマネキン買いでも充分w >>798
いい話だね。サイトは保存!
童貞初ソープの夜は、人生の宝です。
生涯、大事になさってください。
あなたの町は変わり、もしかしたら失われてしまったのかもしれない。
しかし、あなたが見ていた山は、
きっとそこにあるのでしょう。 童貞卒業してきたけど
何度も中折れしてしまって
自分でもどうしていいのか分からず
精神的にプレイ時間の100分がやたらと長くつらく感じてしまった
とりあえず童貞卒業の目標は達成したので
もうソープに行くこともないと思う >>796
他の人から清潔感があればカジュアルでいいとアドバイスが出ているからそれでいいと思う。
俺の場合は女の子にボタンを外してもらうのが好きだから、そういうシャツを着て行くけど、
自分が脱がされたい服装があればそれを選ぶのも楽しいよ。 >>803
おめでとう。
中折れフィニッシュだと、逆にリターンマッチしたくならない?
自分は膣内射精出来るまでが通うと思う。 この姫に行けばどうなるものか
危ぶむなかれ危ぶめば童卒は無し
踏み出せばその一足が道となる
迷わず行けよ行けばわかる
地雷が来たとしても元気があれば射精は出来る 表記盛られてるのはもちろん理解してるけど、Eカップの嬢に入ってCくらいしかないと哀しくなる >>803
薬を試してみたら?
もしくは精力増強サプリ&筋トレ >>796
ユニクロでも何でも「清潔感ある服装」を心掛けとけ
金あるなら百貨店のDCブランドでマネキン買いしとけ
超高級店行ける額を散財することになるけどwww
靴は意外と見られてる
小汚ないのは止しとけ
>>798
インタビュー記事読んだから来たって遊び行かないと >>807
巨乳のプロフィールに釣られて行ったら巨大なボンレスハムが出てきて
セックス中に「おかしくなる〜おがしくなる〜」と嬢が絶叫してて心もチンポも折れそう
になったけどヤケクソで腰振って射精した。
元気があればなんとかなるもんだ。 数日前DT卒してきたんだけど相手がバイト先の元同僚かもしれない
色々調べてもはっきり判らんしやきもきする・・・
なんか罪悪感がかなりあるしなんだこれ >>814
かもしれないって何だよ
その程度の相手なら何も問題ないだろ >>815
親の入院と同時にバイト辞めた子なんだけど相当似てたんだよね
もし本人なら気まずいなと
でも考えててもしょうがないよなぁ >>816
親の入院費を稼ぐ為に働いているのだろう >>818
どうせすぐ脱ぐし、嬢だって不潔じゃなければ何を着てても基本的に気にしない
(超高級オーダースーツとかなら反応も違うかも知れないけどさ)
だからユニクロだろうが無印だろうが全く関係ないだろ ・服がしわしわ
・シャツの襟や袖に脂汚れ
・髪や洋服にフケがついてる
・顔が脂でテカってる
・爪の汚れ
清潔感出したいならこのへん気をつけたほうがいいと思う。 先週の金曜日に行ってきた
おしゃべりしたりクンニさせてもらったりで時間が足りず騎乗位で抜けず結局手でしてもらった
でもすごく楽しくて仕事に張り合いが出てとても感謝してる。んでお茶が好きだと言ってたから今度ロングでお願いしたときに地元のおいしいお茶っ葉をお礼と下心で手土産にしようと思うんだけど迷惑だろうか? そんなパンツ一丁でソープに来店するわけでもないし、
ユニクロ着てるからって見下してくるような女は明らかな地雷だろ。
金が無いのはみんな同じなんだからさ。 >>816
何が気まずいの?
本人かどうかも分からないレベルなら他人じゃん >>821
お茶が好きの意味を取り違えてなければいいんじゃないかな
ペットボトルは必ずお茶だけど急須持ってないとか
茶道を嗜むとか
はたまた紅茶や中国茶に凝ってるとか >>821
帰ったあと開封もせず捨てられる覚悟があるなら渡せばいいんじゃね? >>827
お前だってこんなスレに出入りしてるってことは大した服着てねえんだろwww >>821
俺はいいと思うよ>茶葉のプレゼント
「前回こういう話をした」というのは、嬢にしても会話のきっかけになるし 密封された(細工してない
ちゃんとした高級品ならいいかもね
食品は「ゴミ箱ポイ」リスクを理解したうえでやれば良い 皆さんアドバイスありがとう
お茶っ葉は袋詰めで密閉されたものだから問題ないと思います
捨てられるのはつらいしなによりもったいないのでいらなければ誰かに上げてと伝えます >>827
ソープに限らず、ユニクロでも無印でも評価は変わらんよ
それとも、君の周りじゃ無印だと評価されるの?
結局、清潔かどうかとバランスがいいかどうかで、ド派手になりたいならともかく、
無難に纏めたいならユニクロだろうが無印だろうがベーシックなもので纏めれば評価は変わらないよ
そもそもがセレクトに自信がないって言っている人に対するアドバイスなのだから、尚更ね お土産って持って行くものなの?考えるのめんどいからポチ袋に金でもいいよねチップって事で 現金は喜ばれるだろうけど、もしハマった時に「前回は貰ったのに今回はないの?ケチね」、って思われるリスクあるから控えた方がいいかも。
毎回渡せるだけの余裕があればいいんじゃない?
でもわざわざポチ袋で渡すってことは最低一万くらいでしょ?
痛くない? >>833
持っていかない
仲良くなって、自分からあげたいと思うようになって、相手が欲しいものが分かるならあげても良いレベル
見ず知らずの他人から貰うプレゼントほど怖いものはない
表向きは喜んで受け取ってくれても、裏で処理するのめんどくさいと思われるだけ
なお、ブログなどでお土産をおねだりしている嬢には、要求通りのものなら持っていってもよい
チップも、それを理由に特別扱いを期待していそうで嫌だって嬢もいる(もちろん喜ぶ嬢もいる)ので、
基本的には仲良くなってからあげたくなったときに時々渡す程度でよい >>833
正月にお年玉3万円あげたぐらいだな
ポチ袋じゃなくて御祝儀袋にお年賀と書いて
ポチ袋はお年玉用だからやめとけ
お年玉は目下の人にあげるものだから失礼に当たる こっちが客で嬢が年下なら目下じゃないの?
クラブで普通にポチ袋あげるけど >>837
お客様は神様とでも思ってんのか?
嬢から痛客扱いされてそうだな >>839
客から女の子に渡すお金(プレイ以外で)はお年玉やお小遣いでしょ
属性的に客はパパになるんだから >>839
自意識過剰くんか?
イタいのはお前やろ気持ち悪い >>833
いわゆるオキニに持っていくことはある
オキニから「忙しいからご飯買ってきて!」ってLINEで連絡が来たので、サンドウィッチ買ってったこともあるなw
写真指名やWeb指名なら普通は持っていかないよ
嬢だって知らない人から貰い物しても困るだろうし >>839
正月にチップ渡すなら、ポチ袋に入れて「はいお年玉」と言って渡すのは洒落の範囲だと思うけどねぇ
んな目くじら立てるほどの話ではないんじゃない?
むしろチップで3万って方がひくわ >>831
自分はお土産持っていく派だけど会話のとっかりくらいで考えてる
あまりその後どうなるかは考えてないしその場で(嘘でも)喜んでくれる
ならそれでいいかなと
「いらなければ誰かに上げて」ってひと言はいらないと思うよ
「お茶が好きって言ってたから良かったらどうぞ」
くらいでさらっと渡した方、相手も気が楽だよ >>835
>チップも、それを理由に特別扱いを期待していそうで嫌だって嬢もいる
元オキニから同じ事言われた。
彼女曰くチップは丁寧にお断りして「チップよりまた指名してくれる方が嬉しい」と付け加えると確実に再指名されると笑ってた。 なんで余計なことしようとするのか理解できない
嬢はお茶っ葉なんかいくらでも買えるしわざわざ客から貰いたいと思うかな
口に入れるものなんて内心絶対嫌だろ
人が嫌がることはしない
人がして欲しいことをする
そんなプレゼントなんかするくらいなら時間内で一生懸命に相手を気遣う努力をした方がいいと俺は思う
金で性的サービスを購入している時点でキモ男なんだからそこにヘコヘコとプレゼントなんか最高にキモイと思うがなぁ そういう適切な気づかいができるようならソープなんて行かなくても恋人が出来てるよ 嬢との付き合い方なんて人それぞれかと。
食べ物持ってく人、お小遣い渡す人、時間内気遣う人。
別にそれぞれ好きにすれば?俺のやり方が絶対に正しい、と思ってる人の了見の狭さに引くわ。 嬢との付き合い方なんて人それぞれかと。
食べ物持ってく人、お小遣い渡す人、時間内気遣う人。
別にそれぞれ好きにすれば?俺のやり方が絶対に正しい、と思ってる人の了見の狭さに引くわ。 童貞スレだから高度な話は要らんだろう
チップや手土産が必要かどうかと言えば、必要ない
もちろん何か渡す人もいるが、基本初めて入る嬢に渡す必要はない 人間関係を物で釣ろうとするコミュニケーション能力不全だから童貞なんだろ 童貞は物やチップを持っていく必要はない。慣れた遊び人がすることだ。
それと嬢とのコミュニケーションが取れなくても気にすることはない。
コミュ障ならその治療のためにと思ってソープに何度も通えばいい。
10回も行くとかなり改善されるよ。
とにかく考えすぎずに清潔にだけしてとっとと行くことだ。 何回も行ってる嬢にどこかに行った時のお土産渡すくらい
チップは渡さんで良い、ちゃんと本指名入れれば十分
最初からお土産がーとかチップがーとか余計なこと考えんで良い
そんなこと考えるより何したいかを考えとけ >>852
>コミュ障ならその治療のためにと思ってソープに何度も通えばいい
店からしてみたら「まーたコミュ症のクソガキが来たぞ」って迷惑以外の何物でもないなwww 女の子「んー!いっぱい出たねー!」
女の子「すごいよほらー!」
俺「気持ち良かったヤバイ」
女の子「溜めてきたの?何日?」
俺「え?昨日抜いたよ」
女の子「えー?それでこんなに?」
俺「君があまりにもみりょかくく的だから」
女の子「なに?w」
俺「魅力的だから!」
女の子「大事なとこで噛んじゃったねw」
俺「悔しいです!」 女の子「んー!いっぱい出たねー!」
女の子「すごいよほらー!」
俺「気持ち良かったヤバイ」
女の子「溜めてきたの?何日?」
俺「え?昨日抜いたよ」
女の子「えー?それでこんなに?」
俺「君があまりにもみりょかくく的だから」
女の子「なに?w」
俺「魅力的だから!」
女の子「大事なとこで噛んじゃったねw」
俺「悔しいです!」 コミュ障はソープ行っちゃいけないのか?
風俗嬢はパリピばっかだから話があわんのだが >>857
極論言ってしまえば股開いてじっとしててくれれば事はなせるからコミュ力なんて不要だよ 嬢によってはその方が楽だからマシかもな
変にアグレッシブなコミュ障は即ブラリだろうけど 風俗嬢にパリピのイメージないけどなぁ
専業か兼業かにもよるだろうけど、どっちかというとアングラで暗いイメージ
パリピ=クラブ遊びしてるってことで言うと、アパレル・美容部員・看護師・歯科助手・保育士がめっちゃ多い印象ある
特にアパレルと歯科助手はまじで多いw >>860
なんかその職業一覧、風俗の前職でよく見る気がする >>860
歯科助手は職種として扱ったらいかんな
ただのバイトがほとんどだし
有資格者の歯科衛生士の存在感w それよりも今までモザイク有のAVしか観た事なかったら
グロい女性器に完全にたじろがない? 泡はむしろパリピ少ないよ
一番パリピ多いのはキャバじゃないかなー >>865
俺のオキニはビラビラが全然ないピンクの超美マンだわ
今月で辞めちゃうけど… >>867
もう辞めちゃったけど、俺の元オキニもそうだったわ
毛がなかったら犯罪じゃないかってくらいきれいな割れ目だったw >>868
平成のうちに筆おろしは済ませておきたい性格っす 射精のほんのわずかな時間を平成と令和をまたいでドピュドピュ出せば英雄になれるよ >>868
そりゃめでたい事は最初にしておくのが一番でしょ
よって令和初日の口開けを勧める
ソープで童貞卒業する事がめでたいかは知らんけど オキニの平成最後の客、令和最初の客になれば良いだけだろ 今日初めてシックスナインしたけどマンコペロペロ舐めるのって凄く興奮するんだな 行くなら10連休が終わった後の平日の方が空いてますかね? >>875
そりゃあ連休関係なく、休日より平日の方が空いてるよ
ただ、大型連休直後だと、嬢が大型連休に出勤した分の休みを入れることもあるので、お目当ての嬢がいる場合は注意な >>874
俺はセックスよりクンニしてる時のほうが興奮する
ずっと舐めてられるわw >>874
まんこペロペロするのも興奮するしペロペロされて感じてる嬢を見るともっと興奮する こじらせてオナニーしすぎてると全然いけないってホントだったんだなぁって実感した
最初にお相手していただいた嬢にはかなり負担かけてしまった
最後のほう騎乗位ですごい腰振ってくれて、中で射精するにはしたけど、ほとんど気持ちよさが無かった
無理矢理射精させられるというのはこんな感じなのだろうかと思った
時間内にイケそうにないかもという焦りで頭がいっぱいになってしまったのがダメだったのだろうなぁ
なんとか射精は出来たものの、頑張ってくれた嬢に申し訳なかった
でもあれだけしてもらって射精出来ずにもし終わってたら相当ショック受けてたろうから、嬢には感謝しかない 騎乗位で腰振られたら1分も我慢できないから羨ましい
あの光景をずっと眺めていられるなんて もうなんかめっちゃ頑張ってくれてるのに全然いけないから焦りしか無かったよ・・・
セックスって楽しまないと気持ちよくなれないもんだってのを実感した
射精した時は気持ちよさとかよりも嬢の頑張りに報いることが出来たっていう安堵でいっぱいだった
その後のリベンジの話ってのはこのスレ的には書いても大丈夫なのかね? リベンジの時のほうが思い入れが深くて詳細に書いてたら思った以上に時間がかかりそうなので
明日また投下させていただきます!
すみません! 888ゲット
秋に予定されている消費増税で、ソープの総額にも価格転嫁されて値上げになるのかな
高級店での卒業を考えてる人は飯1回分くらいにはなるだろうから、
値上げの場合は延期せずにスパッと突入するのが良いかも。。。浮いたお金でお赤飯 高級店と安いところは嬢のレベル違うんだよね?
初は高級で中だししたほうがいいんでしょうか 過去スレに「高級店は回転しない寿司屋と同じで貧乏人が行くのはKYそのもの」
って書いてあったけどな >>889
病気のリスクをちゃんと考えて、自分で責任がとれるならそれでいい
(必ずかかるわけでは決してないが、かかる可能性はゴム有り店より高いのは間違いないので)
あと、一度生を覚えるとゴムが物足りなく感じるようになって、高い店しかイケなくなるリスクも考えてな
後は個人の自由
ただ、俺は勧めない >>890
まぁ、確かにそうかもしれんが、>>889が貧乏人とは限らんだろ なるほど…
嬢のかわいさとかは結構かわりますよね? >>893
審査基準がある
その基準というものは曖昧だから
貴方の好みと一致してるとは限らない
安いとこでもかわいい子はいるし、高い店でも(貴方にとって)かわいくない子もいる
ってかピンポイントで気になる子見つけて情報集めた方がいいよ 店の傾向もあるけどね
熟女系とかギャル系とか
個人的には、童卒はベテラン嬢をお勧めしたいけど、好みと違う嬢が出てきて全く勃たないとかじゃ話にならんしなぁw 熟女系店はほんま熟女マニア向け嬢が少なくないから怖い 昨日のリベンジ談書く宣言の者だけどじっくり書いてたらとんでもない長文になったので色々削ったわ…
ということで改めて
リベンジで指名した子が色んな所がパーフェクト過ぎて性癖まで変わった
美人で美巨乳でロングヘアで色白でパイパンで美尻だった
今までおっぱい星人で尻はあんまり興味なかったがその子が美尻過ぎて尻フェチになった
そんだけどストライクでもやっぱ緊張もあってかなかなかイカなくて結構苦戦してしまった
でも騎乗位の時に揺れる美乳は最高だった
最後はバックでさせてもらったんだが
今自分の目の前で可愛い子が四つん這いで美尻突き出して
俺にちんこ入れられて喘ぎ声出してるんだよなぁって考えに至った時に
ちんこの感覚がすごく研ぎ澄まされた感じがしてめちゃくちゃ気持ちよくなってめっちゃ出たわ
最後は片手をベッドについてもう片方の腕で嬢を抱きしめて覆いかぶさって密着度上げたがこれも射精の快感度があがる
もちろん喘ぎ声は演技なのはわかってるが
エロい事してエロい状況になってんだというのをきちんと脳内で認識をするのが大事だと感じた 自分は遅漏だったので130分で一発出させて頂いて後はのんびり雑談してたんだが
その子はその日で退店するとのことでまたお相手してもらいたいなぁと思ってたので残念だった
何かどういう流れでそうなったのか知らんが
嬢がその日食べようと思って近所のパン屋で買ったパンをお土産に貰って
更に名刺を貰って最後にハグをしてお別れとなった
帰りの電車で名刺確認したらなんと次の移籍先の店が書かれてあった
もちろん会いに行こうと思っていたんだけどちょうど年末年始で忙しい時期で
なかなかタイミング合わずに月日が過ぎようやく暇な時間取れるようになった頃には
教えてもらった店も既に退店していた…
俺が入った時のお店は1年半くらいいたみたいだけど
次のとこは合わなかったのか3ヶ月くらいでやめてしまった模様
結局一度しかお相手していただくことは叶わず仕舞いだった
だが未だに思い出してオナネタにするくらいに良い体験をさせていただいたよ
初回は完全に受け身だったけど、今回は最後はバックで自分で腰を振って膣内で射精するという大勝利を収めて
俺のリベンジは果たされたのであった なかなかイケなかったのは緊張とオナニーのしすぎと
普段のオナネタと実際のセックスとの乖離が招いた悲劇だったように思う
マニアックすぎるAVでオナニーしてたら普通のセックスでは興奮しなくてイケなくなるみたいな話も聞いたことあるし
俺もそうなりかけていたのだろう
でも今回新たな性癖に目覚めた上に自分が興奮出来るシチュエーションで挿入したことで
とんでもない快感を味わうことが出来たので、セックスってのは肉体的刺激だけじゃなく
精神的な部分もとても大事なのだと実感したよ もちろん実質的な卒業をさせていただいた初回のソープ嬢さんもとても献身的でいい子だったよ
一回目の事があったからこそ、ある程度落ち着いてリベンジに臨めたのというのあるのでね
事前に調べてソープの流れや女体の事把握した気でいても最初の時はかなり戸惑いと緊張があったからね
自分としてはこの二人の女性にお相手していただいたことで卒業も出来て
自分はちゃんとセックスでイケるんだという自信もついたよ
感謝してもしきれないね >>821
文の初めから終わり、何から何まで自分と被ってて、通勤中に読んでて気持ち悪くなったわ(笑)
一瞬、同じ店の同じ嬢かと思ったが19日は出勤してなかった。
ちなみにまだ見てたら教えてほしい。
お店はどの地域ですか? >>902
待ってました〜w
いい話だった感動した >>907
2回抜けるかって話なら、イケる人もいる
やらせてくれるのかって話なら、店や嬢の方針次第 意を決して明日の予約入れた
明日の今頃致してるとか思うと現実味が無い >>905
そう言ってもらえると書いた甲斐ありました
ありがとうございます
>>910
自分は当日予約したけど、数時間後にはって思うと現実味なかったなぁ >>906
お返事ありがとうございます。
すみません、わかんないです(笑) 俺も10年前にソープで童貞卒業したけど未だに素人童貞だわ
あの時のドキドキ感味わうため、童貞と偽ってソープ行こうかな 慣れてないときって、嬢がナにをガシッとつかんで誘導してくれた思い出。 だめだどういう嬢選べばいいかわからん、童貞の専門家みたいな嬢は店でピックアップしてほしい 予約するときに「若くて優しい人をお願いします」と伝えて、
店に選んでもらうのではだめなのかね? チンの毛が5cmくらいあるし、玉にも生えてるけど、そこらで言われてるみたいに焼き切ったりしたほうがいいんですかね?
舐めてもらったら口に毛入りまくりそう(小並) こう言う店初めてで
って店員に言えば大体気を利かせてそういうの得意な嬢をお勧めしてくるんでね >>921
ゴム付けるとき息子のサイズによっては毛を巻き込んでつけにくいから、それ次第であそこの毛を散髪。
気持ちハサミは斜めに入れて毛の断面がチクチクしないようにね。 >>921
毛の量によるけど、玉の方の毛は全部抜いてる
あと勃起時に亀頭に掛かりそうな毛も抜いてる
実際フェラ中に毛が邪魔になると一旦止めて、毛をかき分けたりしてるから
「あ、あれ邪魔だな」と思って後で抜いてる >>924
セックス中に女の子の体に毛先が刺さるからハサミで切るのは厳禁 >>921
ムレない、挟まない、抜けないから脱毛マジでオススメ
銭湯行けないとか言う奴は他人のちんこ見すぎなだけだから気にすんな
俺は今のところ人生で一番コスパ高い買い物だったと思ってる >>928
皮膚が破れるという心配?
そんなヤワなもんじゃないよw
時期に病み付きになるから安心して 俺は高齢童貞だからチン毛に白髪が混じってるよ。
ソープに行く前に毛抜きで白髪を全て抜かないといけないな。 >>919
スタイルで選んだら?
背が高い/低い子がいいとか、おっぱいが大きい子がいいとか、細めの子がいいとか
あとは「優しい子で」と言えば最悪地雷踏んでも、納得できるw
でも今は写真指名あるからいいよな
俺がソープで童卒した頃は「フリーで」なんて言ったらホントにバクチだったもん
当時はそんなこと考える余裕もなかったけどw >>919
ランカーならとりあえず大ハズレはないと思うが、電話予約のとき明るい娘とかテクニシャンとかの希望を言うとか?
さすがに童貞にはキツいかな、自分もドキドキで予約したもんな >>919
頑張って選べ
だいたい予算と地域は決まってるだろ?
そしたら店は数件に絞り込めるわけだ
その中から良さそうな子を選ぶと、選択肢はそんなに多くないはず >>929
心配なのは埋没とか炎症とかかな
除毛クリーム塗りにくいしやってみようかな
ランカーで予約するけど残念ながら平成中の卒業はできなさそうだ ランキング上位の嬢に地雷はいないのかな?
ツンデレキャラで人気とかいう気性の激しい女が上位にいて、
俺たちがそんな女を指名したらボコボコに暴言吐かれてやりこめられて傷つくだけって可能性もあるだろ。 >>935
それはツンツンキャラだろ
ちゃんとデレ成分があるから安心しろw
まぁ初めてならお勧めはしない・・・ 大体どこも1人くらい地雷はおるな
ランカーでもちゃんと評判とプレイ内容の傾向は調べてから予約するで ツンツンキャラみたいなのに当たったとあるが面白かったぞw
「あれ、なにこれ?ん?なんで硬くなってるの?wあほやろww」と、終始タメ口
でも色んな意味ですごい技術だと思ったw >>924
ハサミは斜めに入れたら、むしろ先端は尖るんだが何言ってるんだ?
切るんだったら、10日〜2週間間を開ければ大丈夫だよ 行ってきたが射精できなかったわ…
おなにーしすぎなのかね >>941
ドンマイ。
オナ、体調、緊張、嬢との相性、色々あるだろうけど、慣れれば解決するかも。
通いましょ。GWはまだ序盤だし。 プレイを思い返して分析してみるのもいいぞ
今はショックで沈んでるかも知れんが、記憶が鮮明なうちにね 数日前友人と飲んでる時に童貞である事をイジられ
ムキになってついに予約入れてしまったよ・・・
正直まだ予約するのに心の準備が済んでなかったが悩んでてもしょうがないと思い現在オナ禁しつつ精神統一中
あと電話の時店員の兄ちゃんがえらい丁寧で嬢のおすすめまでしてくれたんだけど
良くある事なんかな? >>945
童貞だからと言ってバカにしてくるような奴は友人でも何でもないだろ >>945
嬢の当てがないなら、ボーイも頑張って勧めるよ
時間と嬢が確定すればキャンセルされにくくなるし
空いている嬢の中で良い嬢から勧める店と、地雷嬢から勧める店があるけどな
あと、具体的にいつ行くかは知らんが、精神を落ち着かせようとすると緊張するから、
前日夜はしっかり寝て、起きたらテンション上げて逝くんだぞ!
頑張れ! 家出る前に風呂入って綺麗にしたのにお店着くまでに緊張で汗がやばかった >>946
ソープ行かせる為に心を鬼にして馬鹿にしたのかもしれない >>945
ボーイの勧めも含めて楽しむのが風俗よ
当たるか当たらないかは知らん
とりあえず払う金に比例しやすいが、必ずではないのも事実 >>946
童貞とヤリチンなら童貞と友達になりたいわな 童貞同士でつるんで誰も傷つかない世界に浸ってるとそのまま年老いる
でもヤリチンと友達なら色々聞けるじゃないか 昭和生まれで令和になっても童貞のやつってきもいよねー 今年の1月に生まれた赤ちゃんもキモいんですね変態野郎 童貞が恥ずかいなって思い始めるの何歳くらいからですか?実際に童貞が恥ずかしいとかではないです。
自分は15で初せっくすしたので、友達と童貞の話題とかソープで童卒とか新鮮で羨ましいです。 GWで卒業予定
予約も何もまだしてないけど興奮が止まらない この時期に予約しないで入るのは核地雷踏みに行くようなもんだから必ず予約してね
人気がある人はまず無理だけど >>962
チェリーボーイのまま平成を終わらせるくらいならそこそこの女の子でも無事に卒業させてもらった方が良いだろ 萎えちゃったらどうしようイケなかったらどうしようとか余計な事を考えるとチンコって萎えちゃうよね。 >>969
わかる
ネットで嬢達が遅漏客をボロクソに言ってるの見て萎縮してしまった
なんであんなひどい事言うんだろうな・・・ 遅漏で最後まで粘った挙げ句文句言うやつが嫌われるだけだと思うよ
早めにギブアップ宣言して謝っておけばその後はイチャイチャになったり最後まで頑張ってくれたり色々だけどそれも楽しい そうそう
早漏自慢でもイケない時はままある
挿入してしばらく動いててもイケそうにない時は早々に「ごめんイケそうにない」とギブアップ宣言しちゃえばいい
時間があれば、ローション付けて手コキで抜いてくれる嬢もいる
嬢のマムコは商売道具だから、イケそうにないのに時間いっぱい中でねばった挙句、最終的にイケなかったってのが一番ムカつくらしい 中折れや萎えた時の対応で良嬢かどうかが分かる
ニコっとして添い寝しながらゆっくり手コキされたら絶対に復活する
精神的にリラックスさせてくれる嬢はリピする
人気嬢は、やっぱりそういう魅力があるよ >>967
「そこそこ」で済めば良いんだけどな・・・ おれがソープ5回目で漸く悟ったこと
前日夜はさけのむな!
自然睡眠で眠れ!
朝飯はウィダインゼリーだけにしろ!
パネマジを超えて女体を楽しめ! 俺の知人に、知的障害者なんだけど、毎月ソープに行ってる奴がいるな。
働いてるんだけど、障害年金を月7万くらい貰えるので、それを丸ごとソープに注ぎ込んでるらしい。
頭の足りないバカな奴だが、性に関する経験値は俺よりもはるかに上。 直接手で触って気持ち良くなるのと
S着かつ膣で気持ち良くなるのって感覚全然違うからな
長年オナニーのみの人だとどうしても慣れが必要
慣れてくるとどういう体位でどういう動きすれば「自分が」気持ち良くなれるか分かってくる
オナニーしてる時どう触れば気持ち良くなるか分かって触ってるでしょ?
それと同じ 明日当たり高級店行ってみようと思うんですけど
いきなりランカー狙いは難しいですかね?
過去数回ノリで電話してみたけど予約とれなかったんで・・・ JRの人気列車の指定券を予約するのと一緒で、
予約開始日時ピッタリに電話するのが当然らしいよ >>980
レスどうも!
開始時間に連絡取ろうとしたんですが、繋がらなかったんで・・・
とりあえずもう一回試してみます
それと過去レスから爪とかの手入れは把握したのですが
ゴムとかって持ってったほうがいいんですかね?
その辺の流れがわからなくて ゴムはお店が用意しているし初見の客の持参品なんて穴空いてるかもって警戒されるぞ レスどうもです
一応持参して相手の流れに合わせることにします
まあ予約取れるかどうかが一番問題なんですけどね・・・
皆さんありがとうございました >>984
いや、>>982が言うようにゴムは店の使うほうが嬢は安心するよ
朕子がデカくて普通のサイズでは入らないとか明確な理由があるなら話は別だが
つーか、上手な嬢だと気付かないうちに着けられるくらいだから、客は何も考えなくていい
あえて気を付けるならNS嬢だと当然のようにNSだから、事前にS着希望と言っとくくらいか >>984
人気嬢がいる店では予約受付開始時に電話が繋がらないのは普通
他の嬢の予約だってあるし40〜50分は電話かけ続けないと繋がらない
運良く早めに繋がっても姫予約で埋まってる事もあるし
ガチの人気嬢に入るのは大変
ビビってる場合じゃないぜ! 変に妥協するより高級店人気嬢狙うのは全然ありやと思うけどなあ >>979
時間を指定しなければランカーに入れる店も結構あるよ
高級店はそれだけ客が減るからね
土日祝日やお盆年末年始の休暇は客が集中するから難しくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 6時間 39分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。