トップページソープ板
1002コメント289KB
【池袋西口】バイオレンス part24【ソープランド】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 18:59:37.11ID:Y/U1XpH9
>>849
やっぱり、好きでもない男と続けてセックスするのは、体にも無理が生じるな
ピル飲むと余計太りやすいと言うし
0852名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 09:20:30.99ID:XCwizWtE
アラサー
ピル
ホス狂
夜職

これで樽にならない方が珍しい
0853名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 10:36:57.53ID:EgumvqV2
らぶりブログで顔出ししているがブスすぎるw
パネマジヤバww
0854名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 22:44:25.97ID:RufCQYib
お盆休みは、上位のランカーを総動員してお待ちしております。
0855名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 22:21:37.51ID:bdbAHxQ9
ランキングや写メ日記を参考にしながら、どの子に入るかを考える時間も楽しい。
0856名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 11:41:50.54ID:0HEvAs6X
かえ、おっぱいサイズ盛ってる。
顔デカイ。
肌汚い。
性格は明るい。
マットなし。
0858名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:02:55.25ID:aA0b3hi/
パネルで見るとねるちゃんが可愛い。実物も可愛いですか?
0859名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:43:21.68ID:iqe1+9zk
風俗の子、何処の店も100%パネマジと思えば楽だべ。格安は得に!
0860名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 17:05:25.22ID:BJtqyE/1
>>858
激安店のわりに、極端なパネマジには会ったことない。
0861名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 19:17:17.38ID:GCr8VeYU
この店はパネマジ酷いよ。ランカーなんかは特に。
0862名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 19:35:57.24ID:YmgDt9o1
フリー専門嬢は、パネル通りブスだから選ばれないということらしい
0863名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 20:02:57.32ID:GCr8VeYU
>>862
この店のパネル指名は店員がつけたい嬢に誘導するからそれはないよ。
某嬢に入ろうと思ったら完売だと言われて他の嬢勧められたが、その時に勧められた嬢に入らず次の日に完売だと言われた嬢に入って聞いたら待機していたと言われたよ
0864名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 20:08:33.70ID:YmgDt9o1
何の話かまったく分からないが、ランカー以外はパネマジなしでも選ばれないほど酷いらしい
0865名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 20:19:28.74ID:JqFddajs
>>864
ランカーがリピート率悪いからパネル指名されないといけない店なんだなwそのランカー終わっているなw
0866名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 20:24:14.36ID:YmgDt9o1
パネルどおりのブスが出てくる良心的な店
0867名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 12:54:15.77ID:EzLExj8y
パネマジは許せる(デブを除く)
気の持ちようで楽しめる余地がある
でも接客地雷は許せない
ムカつく→勃たない→金ドブ
0869名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 14:12:26.68ID:0wRS60oy
>>868
らぶりはNSだったけど途中で萎えてしまった。臭いと容姿が…
0870名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 16:35:35.82ID:bQxeAlEV
ここのベッドは大きさどのくらいですか?
0871名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 16:49:45.17ID:Y+C5ubk4
>>870
ソープはどこも小さいけど、その中でも小さい部類に入ります。
箱の狭さは日本一でしょう。
0872名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 14:19:57.98ID:/EepqpRV
ここの嬢最悪

自ら写メで、
ラーメンにニンニクたくさん入れて食べたので疲れもいい感じに取れました
だって
客商売でニンニクの臭いさせてKISS
すっかり萎えてしまった
客をなめるのもたいがいにしろ
0873名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 14:38:56.46ID:WsqrLLLY
>>872
調査不足ですな
0874名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 15:30:59.91ID:cnflX+gI
台風直撃で今日は予約が取りやすいと書いた奴、ちょっと来いや
0875名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 17:43:33.28ID:Rxlo1lnQ
>>872
らぶり?
前にらぶり出勤前にネギたっぷりラーメン食べたとブログに書いていたよな。
金もらう立場なのわかってないよな
0876名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 01:27:50.24ID:1V8en9Hv
奈央 乳はでかかったが
「私逝かないです」だって
たいしたことないぞ
俺は裏を返さない
0878名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 08:33:49.01ID:BRFS84VA
>>876
お前色々なサイトに書いてるな、またらぶりの人気嬢叩きか?
0879名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 12:58:58.49ID:FTf+0mqX
>>872
それお気にが書いてたけど(らぶりさんではないです)確か前日に食べに行ったって話ですよね。
もし翌日にまだ匂いが残ってたのなら嬢の代わりに謝りたい。すまん、許してやって下さいませ。
※一応誤解を与えたくないので本人ではないです。
0880名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 16:19:04.97ID:EFujnsd1
>>872
なめるのは
チンコだけにしろ

俺は
オメコをなめてやるぞ〜〜〜
0882名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 16:30:34.09ID:W8m0OCK+
>>879
食べたのが前日なら匂いが残ることはまずないので、本人を責めるのはかわいそうだね
出勤30分前に食べたとかなら問題ありだけど
0883名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 16:49:24.10ID:Vx6JrYHb
ななほは可愛いぽっちゃりデブ。
目は整形。
スペシャルサービスありの良姫。
0884名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 17:04:02.05ID:0YWaW3Tj
>>882
らぶりぐらいだろw
出勤前にネギ食べて出勤するのは。
この仕事に限らず接客業でも常識だよな。
だから予約埋まらない不人気嬢なんだよな
0885名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 17:05:10.57ID:0YWaW3Tj
>>882
ニンニク料理は食べた次の日が1番臭うよ。
胃から上がってくるから
0886名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 18:21:37.99ID:dEEjaY/B
らぶりへの私怨叩き、いい加減うぜぇな
なんでもかんでもらぶりに話題を繋げるな
客目線ではらぶりはサービス安定の年増の良嬢だ
0888名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 18:54:01.93ID:BRFS84VA
>>886
年増のメンヘラババアだったよ。即NSしか脳がなくデブブサおばさん。
0889名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 19:07:31.77ID:3T0VAiWa
らぶりには1回しか入ってないけど、即ではないし、もちろんNSでもなかったぞ
でも客満足度の高いプロ意識のある良嬢だと感じたけどな
ここやホスラブなんかで執拗に叩いてる奴がいるけど、早く捕まらないかな
邪魔でしょうがない
0890名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 19:34:12.79ID:BRFS84VA
>>889
お前だけ即もNSもしてもらえなかったんだなw
良嬢なのにリピート率ランキングにも入らない、予約埋まらないのは何でかな?
0891名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 23:30:39.54ID:mbq8Dhdt
>>890
予約やリピートがどうこう書くけど、例えばひとみ、れん、くうと比べてどうなの?
誰と比較しているのか書かないと、下手な印象操作にすらならんよ。
0892名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 23:41:56.47ID:3lQze6nD
>>891
れんは高リピート率とHPに書かれているし、ひとみ、ゆいはリピート率ランキングに載っていた事あったよ。くうはらぶりと同じ風俗歴の長い鬼出勤おばさんでは?
0893名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 23:55:23.79ID:mbq8Dhdt
>>892
らぶりもエリア屈指の高リピート率と吉原店に書かれているよ。
予約数は他の嬢と比べてどうなの?
0894名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:09:00.95ID:as1d8CaM
他の店でもそうだけど、俺はネットで執拗に私怨叩きされてる嬢には積極的に入ってみるタイプなんだけど、
ほとんどはまともなサービスする良嬢だったりするんだよな
あんまりやり過ぎてるといつか内容証明届くかもしれないからほどほどにしとけよ
0895名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:13:23.61ID:XbaC/Ldo
>>893
吉原なんか出勤1度しかしていないし、バイオには書いていないだろ?w
予約当日でも埋まっていない事多いよ。
答えたら答えたでイチャモンつけるよな。ならお前はらぶりがリピート率良い証拠示せよ
0896名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:21:41.65ID:qNd6noMI
>>894
こじきらぶりにそんな金ないよw
らぶりはハードなサービスするからランキングはいるだけで良嬢ではないよ。デブスだし
0897名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:24:18.59ID:yrMiLGx7
>>895
俺は他の嬢と比べてリピートや予約数がどうかなんて知らないよ。
いつもダメ出ししているから、他の嬢と比較してどうなのか知っているのかと思っただけ。
他の嬢が全員当日に予約完売しているわけではないので、完売していないとだけ書かれても。
0898名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:25:51.42ID:as1d8CaM
>>896
君、色んなところでずっとそれ言ってるけど、ブスかどうかは好みの問題だからさておき、デブじゃないでしょ
俺はずっと君の誹謗中傷を見続けてきて気になってたのでやっと先月入ってみたけど、どちらかといえばスレンダーだったけどね
サービスも店のルールに則りつつイチャ好きの俺が満足できる接客をしてくれたしね
0899名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:34:44.16ID:XbaC/Ldo
>>898
らぶりデブだよなw
お前だけ即NSしてもらえなかったんだなw
新規の客が入れる時点でリピート率低いだろうw
0900名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:38:24.80ID:SKNWR3Rf
>>899
新規客が前日予約で入れないほどの超人気嬢なんてこの店にはほとんどいないやん
で、あれがデブならこの店の8割の嬢はデブだよ
0901名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:44:56.68ID:XbaC/Ldo
>>900
なおや辞めた蘭は入れないよ。らぶりはおばさん体型
0903名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:55:49.72ID:S+0s4Hxs
らぶりなんて端から対象外だからしつこくディスりカキコする必要ない。荒らし粘着はウザいだけ。
どうしてもヤリたいのなら、個スレでも作って気が済むまでどうぞww
0904名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 01:01:46.90ID:XbaC/Ldo
>>902
バイオで?
リマも取れなかった。あとはお気にだから教えない。
0905名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 01:06:53.70ID:SKNWR3Rf
そんなこと言ったら俺も前日の夜にらぶり予約しようとしたら取れなかったことあったぞw
そこそこの嬢なら前日で予約完売することくらいたまにはあるだろう
0906名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 01:28:15.45ID:XbaC/Ldo
>>905
1度なら、らぶりじゃなくて部屋が埋まっていたのかもなw
上にあげた嬢は中々とれなくて数回チャレンジしたよ。
0907名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 02:55:50.90ID:yrMiLGx7
らぶりが人気ランカーなのを認めたくないんだろうけど、もう少し説得力のあることを書かないと。
結衣のような一部の特殊な嬢と比較して駄目だとわめいても、勝てないのは他の嬢も同じだし。

結局、下手なネガキャンでスレを汚しているだけ。
0908名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 03:29:04.14ID:XbaC/Ldo
>>907
人気ランカーだなんて誰も思わないと思うがw
必死に色々な掲示板で自演している不人気らぶりw
0909名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 05:47:30.75ID:2pi31KBe
グループ全体を出禁になったキチガイ乞食、腹いせに粘着
0911名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 07:36:24.21ID:8ubIFucy
ひとみ 
30代半ばのおばちゃん。
顔は悪くないんだが緩マンでいけなかった。
手術のために9月から長期休養らしい。
0912名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 15:45:57.40ID:SW16M5Rs
>>911
オレも先週初めて入ったけどいけないほど緩くはなかったけどな
気配りの細やかさは却って恐縮するくらいだったけど、そうか、30台半ばならではの気配りだったのか
0913名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 16:16:09.39ID:bblZ6s5E
この人何の目的でID真っ赤にしてまで嬢を非難してるの?
下らない理由っぽそうだけどさ
0914名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 16:52:50.47ID:SKNWR3Rf
仕事舐めてる地雷ならどんどん叩けばいいけど、らぶりは地雷じゃないからな
私怨叩きは他所でやれ
0915名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 17:03:05.78ID:kvGkzFLQ
>>914
お前1人でらぶり援護してろよw
皆そうおもわないから予約埋まらないんだよ。
今日も当日予約空いていたしw
0916名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 17:07:54.83ID:SKNWR3Rf
ダメだこりゃ、病気だわ
0917名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 17:09:42.16ID:kvGkzFLQ
>>916
自演ばかりでお前が病気だろ。らぶりw
0918名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 18:17:30.67ID:YQATF9Oi
>>916
病気じゃなければ、こんな毎日粘着できないよ。
稼げない地雷嬢の逆恨みかね。
0919名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 18:31:40.96ID:YQATF9Oi
>>913
実生活では誰も話を聞いてくれないので、掲示板以外に暇潰しになるものがなんでしょう。
0920名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 20:31:04.12ID:hnQIYx+Q
料金表に本指名の料金書いてないけどここ本指名無料なの?
誰か教えてくれ
0921名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 21:32:35.79ID:uTUEm0Dx
>>920
写真指名、ネット指名、本指名を問わずプラス2000円だよ。
フリーのみ14500円。
0922名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 01:15:59.71ID:InnOhUVX
>>921
ありがとう
指名料変わらないのは嬉しいけど前日予約1000円ってのがちょっと痛いな
姉妹店のハピネス東京よく使ってたから余計に
割引もハピネス東京同様吉原しかやらないみたいだし
0924名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 02:35:35.95ID:Wusd4KIW
姫予約出来なくなってから、オキニ嬢が早番だと7:00、8:00枠しか取れない。始発電車!に乗ってソープ通う程暇じゃないから他の店で開拓するわ。
近くのデリで若い娘でも捕まえて楽しもう。
0925名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 06:09:06.06ID:aZkeJG5c
>>924
早朝でも取れるなら良いじゃない。
俺のお気には早朝でも取れない時がある。
0927名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 08:15:15.69ID:NDiEWg5H
>>926
らぶり早朝じゃなくてもとれるw
0928名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 08:31:56.04ID:DPROb5Jm
全スレで24時間体制のランカー叩き
0929名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 10:32:09.81ID:1X7dJYFi
>>926
変な名前出すな。
クソが。
0931名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 19:50:44.37ID:x+yhfbnB
>>930
この値段で即NSだったらいい娘だろw
しかもささの遥でグロマン、アナル、ババア顔全て確認してからいけるしなw
0932名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 21:35:20.58ID:aZkeJG5c
>>931
幸せだな。
他にも若くて即NSがいるのに。
0933名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 07:51:59.78ID:GwUvfTwp
飽食
0935名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 22:11:55.20ID:nPV8IyTV
あさって、まじで好きものだな。外だし顔射&お掃除をひくひくしながら嬉しそうにしてた
しばらくオキニにしよう
0936名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 22:29:49.48ID:BgqiYrJT
ななお。福岡からの出稼ぎ。かわいい。スタイル良し。明るくハイテンション。基本的にサービスする気なし。手抜きを公言。Mというよりマグロ系。次はなし。
0937名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 23:49:29.45ID:552E31CW
>>936
俺も7月18日に初めてバイオレンス行ってななおだった、、、

フェラも無かったよ(笑)
有り得ないくらい苦痛な時間だった。
決して会話が無いわけではない。
プレイはホント最悪。
0938名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 07:11:27.03ID:n6GnlMCT
初出勤の子が7:00〜20:00だったんで、VIPなんで早く電話して、12:02に繋がったが、1番早いのは9:00からだといわれた
バイオレンスは朝割は使わせないつもりだな
0939名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 09:47:59.27ID:DCg7dxXj
えのに入ったことある人いる?
あのロリ顔がたまらない。 
入りたいけどなかなか時間が合わない。
0940名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 11:31:54.29ID:Ak07yOhl
>>937
若くて可愛い嬢はそれでもクビにならずにやっていけるんだな
0941名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 14:10:30.39ID:g2QAEkwH
飛田新地スタイルだな
俺はそれじゃ勃たない
0944名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 23:12:21.11ID:SrK8rruT
ここってさコースとしては70分存在するけどちゃんと予約出来る?
何回か行ったんだけど毎回人埋まってて50分しか予約できない
回転良くするために50分しか受け付けてないのかな
0945名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 23:58:36.92ID:B6UPNhzK
>>944
そこは女の子の人気具合によるんじゃないかな
今のオキニの子は去年は70分余裕で取れたけど、最近はよく完売するようになったせいか厳しくなった
0947名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 11:51:24.83ID:OUOIwEfM
>>946
俺も70分はよく断られるからお気にに聞いたら店は50分で回転させたいらしい。
70分でと言ったら50分×2本を勧めてきやがる。
0948名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 21:21:08.07ID:5Vg8yYi/
いつもそのオキニ嬢には100分で入るのだが予約時最終枠70分が最長と言われて仕方なく予約。店行ったら多少延長して100分でもOKと言う事に。これで3度目の嬢の計らいに感謝。ねっとりプレイでお互い満足し、今晩良く寝られそうとお褒めのひと言。
0949名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 22:22:20.58ID:IjKUchER
>>948
自己満乙
0950名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 00:31:54.75ID:smvKyK7p
>>948
らぶりが話してた人は君か。
らぶりがオキニとは見る目があるな
0951名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 01:20:32.23ID:2ghhaAq3
>>950
違うだろw
らぶりは地雷だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況