トップページソープ板
1002コメント226KB
【滋賀】ソープ総合 part.2【雄琴】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 17:30:02.04ID:7mKh5a7u
>>689
それはわからん。一般論で言えば旅館は食事つきの高額で割に合わず、民宿は食事なしか時間が決められていて一般家庭に毛の生えたような古い風呂が共同で、とてもじゃないがくつろげそうにない。
0693名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:31:53.64ID:hh5i50jA
おごと温泉はじゃらんや楽天トラベルに出てくる高級旅館以外にも小さな温泉宿とかありますか?
0694名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:52:33.94ID:qr/XcFbk
>>693
ここの人は近隣の人がほとんどか、ちょっと離れてても日帰りできる距離の人だから、わざわざ雄琴周辺で泊るような人みたいことないし、泊るところに詳しい人なんかいないよ?
そもそも具体的に、自分がどんなところにいくらぐらいの予算で泊りたいのかもはっきり書いてないからこれ以上誰もアドバイスのしようがない。
0695名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 13:06:07.41ID:ystkV8a5
そもそもビジホだと今はコロナのせいで浴場開放してないんじゃないか
0696名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:02:13.60ID:sOeQEQGU
693です
おごと温泉の小規模な旅館に泊まるとしたら予算は一泊素泊まり5k以内を想定しています
0697名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 18:07:00.91ID:9WMaHjVf
そんな安く泊まるのは無理
0698名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 18:22:01.16ID:S/PUmS2B
雄琴は高いぞ
泊まる時は贅沢を楽しむために朝昼付きで2万以上の宿選んでる
0699名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 18:48:03.18ID:hh5i50jA
やっぱり京都の大浴場付きビジホかゲストハウスにする
0700名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 08:41:56.59ID:scPvGM1l
諸先輩方にお願いします。
給付金10万とバイト代4万でお勧めの店フォナイン以外であと1店お願いします。
1.ゴールドクイン
2.アマンクロス
3.
0701名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 11:37:26.25ID:FTJWF3ye
プルプルプレミアム
0703名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 15:57:26.18ID:4vCLdNwS
六本木
0705名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 01:08:59.33ID:G2jsdPs0
ゴールドクイーンが一番ってことは、NNしたいんやろ
福原か金津いけ
0707名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 07:08:32.05ID:A3QMj6gs
1.ゴールドクイン
2.アマンクロス→マキシムに変更したほうが!
3.[皇帝別館]
  
0709名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 09:09:21.29ID:kEyYTizg
雄琴行ったことありませんが、HP見たらゴールドクイーンが一番そそられる・・・・
0710名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 07:50:02.16ID:7uhawVh4
ネクステージ行きたいけど80分より長いのないんだよなぁ
0714名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 08:13:14.09ID:4sk7f6pw
ゴールドクインの良さ教えてくれ
プルプルプレミアムかどっちにするか迷ってる
プレミアムは行ったことあるけど冒険もしたい
0715名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 09:18:02.38ID:H9tupHGj
>>714
いい
0718名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:06:44.20ID:Iy6PZsH4
>>714
プレミアで無い嬢に入っての感想だと
部屋は広いが古臭い。ボーイは丁寧。アンケートが細かい。ぐらい。
0719名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 14:38:49.50ID:UigcoWrT
>>714
ステマが素晴らしい
0721名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 19:10:39.90ID:7GBIfPNx
>>720
店に聞いてみれば?
0723名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:51:31.99ID:THyh+1tJ
>>722
アマンクロスにもある。
>>720で言えばTシャツ、短パン、サンダルの3コンボで論外。
0724名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:54:37.27ID:9MnpGPVo
>>723
今いく客ってクソ暑いの我慢してビジネスカジュアルとかで行ってるんやなあ
0725名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:55:50.07ID:3mylVIIQ
アマンはポロシャツジーパンスニーカーでOKだぞ
0726名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:11:59.27ID:80uUdimD
フォーナイン
アマン
アムアージュ
プルプルプレミアム

どこ行くか迷う…
このスレ的にそれぞれの特徴教えてほしい
0727名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:48:47.85ID:MmEAOSkR
滋賀アラート
0729名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 07:40:58.06ID:Gdeudt+f
第2波きたな
ワクチンはよう
0730名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:15:09.11ID:pvWMF2LL
>>717
どこだか忘れたけど、2店舗使ってJR行って帰りは京阪に送って貰ったよ。
スタート時間が決まってる店とかでなければ言えば比叡山坂本なら送ってくれるとおもう
0733名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:00:47.07ID:kwgMEcS/
俺は長時間も送迎してもらうのは嫌だわ
最寄りの駅くらいまでスッと済ませる感じがいいわ。
0735名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 06:36:14.88ID:Et1cJIen
来月雄琴行こうと思ってるけどコロナやばいかな
0737名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 13:00:42.15ID:0LHvbf2b
雄琴のソープから新型コロナ感染者は出てないが
0739名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:26:04.29ID:VcBBvreC
パンストやタイツが好きなのですが、アマンクロス以外にデフォルトでこういう格好してくれるところはありますか?
0740名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 08:23:52.49ID:SKT12RJd
ワクチン
が必要
0742名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 18:19:37.40ID:Fv/bZnTu
ウェスト58ですげぇ肥満の子が出てきたけどこれ詐欺だろ…乳かてぇし……
0743名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 21:17:58.89ID:7/1g/rw0
昔はW60がデブの基準だったが、今はW58はデブだと思って避ける。
もちろん実際のW58、60は細い方だが、風俗ではそれがお約束
0744名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 23:50:30.82ID:/swbjaId
風俗でW58なんてデヴって言ってるようなもの
57でもデブい
0747名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 08:21:02.05ID:959PhoPf
207
0749名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 12:04:52.49ID:eCoZSZcG
742です
ワイも60がデブの隠語やと思ってた…58でもあかん時代かぁ
0750名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 18:37:08.59ID:PEOpPzWE
普通に考えても、何年たっても表示年齢が20歳とかのままだし、毎週毎月スリーサイズチェックして表示する店も嬢もない。
2・3か月で太る人間は太る。表記を当てにできるとしたらせいぜい新人だけだろうな。それでもW58以上は避けるべき。
0752名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 19:10:48.84ID:PEOpPzWE
ヘブンの日記見て研究しなきゃな。鎖骨が見えないとか、腕の付け根に肉寄せができるとか
0753名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 19:13:40.46ID:AZrX+9ES
まあ個人の好みの差にもよるよな
いい感じのムチムチに当たったと思ったら
ネット見ると豚だった最悪って書かれてたりもする
0755名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 20:54:53.01ID:W6F/wJ3M
近くに有料駐車場はありませんか?
店の前に停めるのが恥ずかしいので、少し離れたところに停めて歩いていきたい
0756名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 21:53:43.69ID:Tpi+j0rN
>>755
湖西線沿線の駅近くの駐車場に停めてから電車で行きなよ
0757名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 23:58:29.42ID:Z2UeK7hX
時期が悪い
0758名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 01:22:55.57ID:3w+a4PSp
>>755
歩ける距離には無いな。せいぜい、あがりゃんせに停めて行きか帰りに温泉に入って行くぐらいか。
0759名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 05:48:34.95ID:Y0YJfLhe
>>753
風俗はお気に隠しの為にお気にの悪口書くキチガイもいるからね
0761名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 22:08:25.89ID:KsKZU9vH
ローソン駐めてええんか
差し入れ買って行くから許してくれるかな?
0763名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 00:27:31.12ID:YfCWcPxQ0
高い店に安い車で行きたくないとかあるんじゃね
0765名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 02:52:27.38ID:xO7XTebi
ゲートから出てくるのを見られたくないとかじゃない?
湖西バイパスが無料じゃない時代は渋滞ポイントだったからね
0766名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 08:35:59.93ID:w3iRSCkD
店に車停めるのが恥ずかしい人間がローソンで「買ったから客」と開き直ってプレー中まで駐車する度胸があるとは思えない。
0767名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 16:15:55.91ID:UnUrDoYk
あがりゃんせの第2駐車場でいいんじゃないの?
0768名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 16:19:50.30ID:D+U8uIGG
>>755
カワイイw
0769名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 16:53:24.57ID:diYlwfyz
駅で送迎車待ったりソープまで歩いたりする方が恥ずかしいと思うけどな
0770名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 17:14:37.23ID:7FxNXK5G
比叡山坂本は
あっあいつソープの送迎待ちだってバレバレなのかな
0772名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:56:00.42ID:As8OFQ7w
電車で坂本駅に降りた時点でソープの客と思われてるかもしれないな。
0773名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:06:27.59ID:PnJhNrUf
>>770
若いにーちゃんがスキニーの股間がモッコリしてて
バレバレなのは見たな
0774名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:23:31.84ID:w3iRSCkD
送迎待ちしてるやつ見て、あいつソープの客かな?って気にするのは同じソーパーだけで地元住民は意外と気にしてないんじゃね?それが日常だから。
福原でも飛田新地でも女子中高生や小学生がチャリンコで通るけど気にする気配全くない感じで素通りするし。
0775名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 22:53:29.08ID:O/B1XLe+
雄琴駅に来てもらってるけど
坂本に誘導しようとする店多いな

たしかに学生多いw
0776名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 01:18:08.43ID:fwmim/fT
感染は拡大中であり、
何の対策も取らない限りはどんどん患者が増えていく→ほぼ確実

なのだから、問題は「患者が増えても大した影響ない」or
「患者が増えたら色々困ること多い」のどっちと判断するかだな
0777名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 13:50:39.07ID:1sd6lNZM
20年ぶりに行きたいんやけど、お勧めあるかな?昔、とけい台が目立ってたけど。
0778名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 14:03:37.82ID:fwmim/fT
280
0779名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 20:03:15.07ID:68IWSIpp
顧客管理できてる店は関東からの客を受け付けないで欲しい
0780名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 23:09:18.47ID:N/73d6jq
>>777
上の方のまとめでは、大衆ならガールズファンタジー、プルプルネクステージ
中級ならプルプルプレミアム、アムアージュ
高級ならアマンクロス、フォーナイン、ゴールドクイーン
辺りかな。テキトーに見た感じで。
0781名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 07:53:40.42ID:+CDZD00s
皇帝 時計台がないとは
0782名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:46:32.42ID:r7EnPXnz
自分の好きな店を挙げればいいんじゃね?行ったことないけど最近はACEが気になる。
けど実際はオレは店がというより、いろんな店から良嬢を探す方がいい。
0783名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 22:41:32.45ID:ClDCfrnW
時期が悪い
0784名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 05:49:58.42ID:6ojGOT4n0
冗談抜きでそれですね
一年くらいは我慢したほうがいいんだろうけど

ただ、皆でそれをやると店がなくなったりする諸刃の剣
0785名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 09:05:57.71ID:6uVoGj+L
お前らに行かせて俺は落ち着くまで自宅待機する
0787名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 15:02:13.48ID:G4OmUU34
コロナって後遺症が
何気にエグいからな
0788名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 16:16:02.08ID:wtJwL6Zf
>>787
発症したらな。発症しない限りプロ野球選手は普通に野球やれる。
0789名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:01:40.09ID:dcjrd40v
>>787
そんなモン大和魂で撥ね退けてそもそも発症自体しないのが日本人やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況