トップページソープ板
1002コメント215KB
【新宿】 角海老 ニュー姫 その15【NH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 07:34:22.15ID:qVt5R9tK
建前など承知の上で茶化しているだけだろ。
0509名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 14:58:03.05ID:Ppj11CDL
>>507
本音と建て前って分かってないのかな?
人生経験積んだ方が良いよ
0510名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 15:11:10.74ID:8bz6RGLj
>>508
>>509
茶化す?本音と建て前?
そうとは思えない低レベルの乞食発言だったからちゃんと教えてやろうと思っただけだよ
0512名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 10:44:42.73ID:BcwY/Qks
今風俗やってる嬢とか客とか本当怖いもの知らずやな。もし、店で誰かコロナ出たら電話番号から客もスタッフ全員調べられて勤務先にも調査入ったら大変やろ。会社業績悪化でボーナス激減しそうやし家でおとなしくしとくわ。
0513名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 13:01:53.37ID:mx11SjLC
一人接客するごとにうがいと手や体洗ってるんだから、むしろサービス業1かかりにくい職業ではなかろうか
0514名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 15:22:27.35ID:VbSbT5pR
>>513
キスだけでも濃厚接触MAXだろ!
0515名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 20:14:58.22ID:Wtmr0LvA
一般人が感染しても風俗店までたどり着かないだろうし、風俗嬢(スタッフ)が感染しても客までたどり着かないだろう。
この店は電話も非通知でOKだから。
0516名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 20:44:54.88ID:JHZwOaF6
終わったな、この店に出入りした人間全員キャリア確定!!
0517名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 21:08:17.99ID:ucgZcerk
中国人を入れるなよ
0519名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 09:01:23.28ID:pt4ugZuV
今は中国人断ってるよ
0520名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 11:07:16.88ID:tSsSzjYW
あすかさんで、昇天した人いる??
0521名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 18:57:35.38ID:pO8u37qQ
デブゆめ、さらにでかくなった?
0522名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 18:57:48.80ID:pO8u37qQ
デブゆめ、さらにでかくなった?
0525名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 14:36:16.30ID:vcCBbEw+
この店から広がるくらないら既に日本全国広がりまくっていて頼りになる防御策は自分の免疫機能だけといった状況になるんだけどどうなんでしょうかね。
0526名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 16:38:22.16ID:97fZrtce
3月リニューアルの具体策は何かとホームページを見たら告知自体が消えていた。
結局はやるやる詐欺(笑)。
ランキングを10位まで載せたのは良しとしよう。
0527名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 17:40:52.92ID:M3+JfSFm
出禁オヤジ効果恐るべしだな。
ただ本指急上昇に載らないところが所詮風俗嬢としてその程度ってこと。

騙されて入った皆さん。ご愁傷さま。
0528名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 05:25:49.72ID:gRT82CuJ
3月リニューアルって何にもなかったの?
昨日入ったが何も変わってなかった。
フロントでポイントカード持ってますかと聞かれることもなかった。
カード発行を止めたくらいが変更点か。
0529名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 07:38:41.86ID:tAkYBIR5
ごちゃごちゃうるせえ奴等だな!アナルにプルーン入れて出して食わすぞ!
クソが!:->俺たちのてっしーよる
0530名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 12:58:47.83ID:4IWGWGya
>>529
アナルは形容詞
その文面では名詞のアヌスだ
0531名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 20:13:26.58ID:USeSXGCp
>>528
ニューグラじゃ普通にポイントカードについて聞かれたし、持ってなかったから作ってくれたぞ。
新宿3店舗共通なんだな。

にしても、上が変わったぐらいじゃ何もかわらない。末期なんだよ、この店は!!
0532名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 00:44:26.29ID:HCSCj21R
>>528
2月に嬢に聞いたが、店からは何も聞いていないという返事だった。
はなから何もする気がなかったんじゃないの。
0533名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 05:07:28.90ID:lrgZlEpW
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。

■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い

●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0536名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 00:21:12.17ID:7QdvnksO
イミフの>>529にレスが続くというのはキチガイの自演か?
0537名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 13:07:55.96ID:RLEZUjXi

ハズレ!
0538名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 13:09:41.07ID:tvad0144
ごちゃ
0539名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 13:10:27.91ID:tvad0144
ごちゃごちゃうるせえな?
すみれさんがいればそれでいいだろう(⌒‐⌒)
クソが!
0540名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 22:16:17.61ID:FtXYWlxV
やはりキチガイの自演か。
このスレの存在自体が不愉快なんだろうな。
0541名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 12:37:28.30ID:ZMaLLxqk
すみれ湯があればそれでいいq(^-^q)
クソが!
0542名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 16:41:28.31ID:VZ3UCoGl
マイヘブンの鍵付き写メ日記
パトロールの対象になるの?
0543名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 20:53:02.81ID:XPKfiglR
すみれさんの乳があればそれでいい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0544名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 01:17:08.33ID:sJo8gSkO
すみれさんの乳があればそれでいい、異論はない(*´∀`)
0545名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 12:13:03.63ID:pcvPbT8R
新人の真琴のレポないですか?
こっちはえみりに入った、ノリが良く歳は30後半、写真より顔が大きいくらいかな、アンダーは整ってて満州も特になかった
0546名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 19:52:37.53ID:sJo8gSkO
知らんがな!キモいやっちゃなあ( ´∀`)
すみれさんに入っとけクソが!
0548名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 05:00:16.23ID:Yb4V5Q0d
すみれさんに入っとけクソが!
0549名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 06:03:31.04ID:/ObqaeVE
入ったけど塩対応だから通おうとは思わなかったな
0550名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 14:14:24.48ID:WS4Sek1i
すみれさんに入っとけクソが!
0551名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:34:30.35ID:t9KAHC8X
ポイントカード発行を止めたという話があったけど今でもやってるね。
フリー割とかも三店共通でやっている。価格も一本化した。
3月リニューアルとかも三店共通化を進めて90分コースをHPで明示する
予定だったのが、それは4階の都合で沙汰止みということだったのかな。
0552名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 23:19:26.78ID:WS4Sek1i
ごちゃごちゃうるせえ!
すみれさんに入っとけクソが!
0553名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 23:56:12.79ID:0y1WGVB0
三店共通化したらどうなるんだ?
何かあるのか?
0554名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 03:18:29.90ID:cOAeogXd
お客さんが3つの店に行くようになれば、全体としての来店頻度が上がるという発想。
0555名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 08:17:49.84ID:hHML5J3x
10回で1000円引きだっけか?
嬉しくないっしょ。
0556名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 19:59:07.40ID:Bq99Kmqa
24kに1k割引では5%割引きにもならない。
そのために10回もスタンプを押してもらうなんて、いじまし過ぎて俺はやらないよ。
0557名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 02:17:07.19ID:xMRPgwSW
クソだせえなおめらわ!
すみれさんに入っとけクソが!
なにがポイントカートだ!クソが!
すみれさんの乳があればそれでいいだろう!
0559名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 14:05:50.55ID:LRFMcgIO
信者はスルー

イッム!
0560名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 11:36:24.59ID:SpdAbADK
女神降臨、出勤が少な過ぎ
0561名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 11:57:35.32ID:4G2kYoPH
誰だよw
ってかこの時期に鬼出勤してる方が逆に怖いわ
0562名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 12:26:41.07ID:O7ZbanQ/
ランカーは鬼出勤
新人は殆どが逃げ体制

結局いつもの嬢しか残らない
0563名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:24:48.70ID:4G2kYoPH
客がコロナにビビって閑散期だから休んで時給あるバイトでもしてるんだろ
0564横山励一2020/03/19(木) 01:03:12.09ID:FlZzBNni
すみれさんがいればそれでいい
0565名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 04:22:04.57ID:3zcljnoo
すみれさん、やはり最高でした
あの乳は男なら1度は見とかんとダメでしょう( 〃▽〃)
0566名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 20:02:18.04ID:3zcljnoo
すみれさんのお乳美味しかったです
0567名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 08:26:40.34ID:xmleIpPK
IDを変えようともしない確信犯。
無意味な書き込みで他の書き込みを蹴散らそうとしている。
0568名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 10:17:56.49ID:7mN+Eivb
すみれさんの乳吸えば免疫出来るらしいよ!
お陰で健康なんだわさ!
コロナなんかぶっ飛ばせえ( ・∇・)
0569名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 10:22:49.42ID:5sw2NBwm
すみれさんが初老に入ったという
0570名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 11:06:47.47ID:WdJY+u5w
今の50は昔の40ぐらいからなあ
人によって全然違うけど
0571名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 11:13:58.68ID:5sw2NBwm
>>570
四十で初老だよ
0572名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 11:32:58.91ID:+Hi+Fir2
>>561
コロナが流行ってるから鬼出勤、長時間労働の女には入りたくないのが本音
0573名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 12:59:35.74ID:WdJY+u5w
>>571
初老は50じゃなかったのか
今は60を初老というみたいだな
俺駄目じゃん
0574名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 13:16:20.54ID:iuWyU0UW
サッカーネタ
カキコ
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ ビューン
0575名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 00:33:06.84ID:ty4ohBPi
すみれさんのお乳はヴィンテージと言いたいのか?クソが!
0576名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 08:16:56.43ID:ty4ohBPi
すみれさんの乳を見ずして男を語るな!入ったことナウ奴は童貞なんだわ
0577名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 09:06:16.61ID:p2wpaq59
>>573
寿命のことじゃなくて内臓の衰えのことだから40歳だよ
0578名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 12:27:52.82ID:ty4ohBPi
すみれさんのなふぇぃは最高でした!
ここで良いゆうもうんだから騙されて思ったら入りました!
女優かと思うほどの小顔華奢な体躯にたわわに実るおパイがふたつ!
人生ではじめておちんちんが銀銀になったと実感しました( v^-゜)♪
入って損はないです!入らない方が損してわ!クソが!
予約とれないと思うけどな!
0579名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 12:29:25.77ID:ty4ohBPi
おても同じ意見です!あんなに美しいおっぱいは西須おで最後と思います!
0580はるな2020/03/22(日) 12:30:48.64ID:ty4ohBPi
あたしは嬢だけど同じ女としてわ憧れしかまいよ("⌒∇⌒")
0581名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 14:21:37.84ID:ty4ohBPi
今日もすみれさん完売(#^.^#)休みだから当たり前か!くっそーおな禁して筋トレしようっと!
すみれさんn9ふさわしいからだになねえと
0582名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 18:22:08.10ID:E/Fs/cav
ID:ty4ohBPi
こいつ大丈夫か?
すみれはよく即姫にいるぞ
0583名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:05:12.28ID:Pqqsb0ye
すみれすみれで
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ ビューン
0584名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 01:22:35.36ID:Pqss/t8h
すみれさん最高でした!
家にかえってからも興奮が収まらず3回抜いてやっと落ち着いた感じです
41の私ですがビックリです!普段も勃起もなかなか完全にならないED気味なのですが(笑)
0585名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 15:12:23.04ID:6k+gbvhg
ポイントカードもらったけど。
有効期限1年間
10回でたった1000円の割引

使えないよ、このシステム。
0586名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 15:19:16.43ID:b3Lf6YWl
25年ぐらい前は、カードを提示すると毎回値引きしてくれた記憶が・・・
0587名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 16:09:49.67ID:C4rKnI5r
20個全部コンプする勇者は現れるのか?
0588名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 16:24:49.29ID:s1bzWdoG
50万近く使って1000円割引って逆に煽られてるだろ
0589名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 17:49:00.02ID:+d2dWvht
4年くらい前まであったポイントカードは10個ためて5000円引きだったっけ?
0590名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 19:44:38.22ID:Pqss/t8h
すみれさんからプレミアカード貰ったぞ!
すごい特典だらけなんだわ
0591名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 11:53:50.07ID:J8gybx8c
すみれさんをつまらないとゆう奴いるが舐めすぎなんだわさ
俺は深海魚で35出して(当時な今は36)指名で行ったんだがまあ酷かったんだわ
見た目はYouTubeのさききちぽっかたんだが、仕事が出来ない、マットも出来ない、ムカついたんでビール飲んだら立たずで発射せずに店を後にした

後日ニュー姫が大々的にアピールしてたすみれさんを避けていたのだが入ったんだわ、、感動したんだわ当時わ

それから年間200万ほどすみれさんに使い続けんだわ!


ただここ5年ほど行ってない((o(^∇^)o))
0592名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 12:00:11.38ID:z0Ph3PBG
5年行ってないのに「今日も最高だった!」と毎日毎日書いてるのか
基地外か?
0593名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 01:34:03.63ID:HBcBtIw9
すみれさん今日もありがとでした!コロナに負けるな!ニュー姫最高!ワーオ!
0594真一2020/03/27(金) 00:47:43.56ID:Rw1U807K
すみれさん最高でした!
みのるおぱいは最高でした!
れんぞくであすたも入ります
くりかえすて入って金も大変ですが
そんな弱音ははかないぜ!
0596名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 02:18:57.35ID:8VhDgk+n
583名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:05:12.28ID:Pqqsb0ye
すみれすみれで
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ ビューン
と、他の書き込みを消そうとしているのは店の工作者。
0597名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 03:23:12.39ID:cPltb60S
すみれさんが全て((o( ̄ー ̄)o))
0598名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 03:33:36.46ID:bMsJ+SGP
>>596
すみれすみれ書いてる基地外は大昔からいるだろ
店員なんて数年でほぼ全員入れ替わってるのに
0599名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 21:24:40.50ID:n93eJaUT
今日はさすがに待機状況ひどいね。
しかも、明日は雪とか...
まあ、夜明けは必ずくると思って頑張ってください。
俺も自粛あけには行くから。
0600名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 00:26:31.58ID:4Jv3i9+o
すみれさんだけが埋まってるな
そらあそうだな!あんだけボディを磨いて保ってるんだからな!
他のでブス嬢も文句言ってないで見習えクソが!
0601名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:53:55.75ID:4Jv3i9+o
すみれさん以外の嬢はコロナを媒介するゴキブリ以下の存在だと認識している
0602名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:27:41.26ID:hCVfe9dV

店に言え!
0603名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 03:50:34.28ID:6OPI2N5E
お前らクソ客はその名の通りウンコなわけだ
嬢はウンコに群がるハエだ、逆もまたしかり
そのハエがウィルスをばらまく訳だ

政府はニュー姫を営業停止にしろ、すみれさん以外の嬢は全員逮捕でいい(*^.^*)
0604名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:48:24.75ID:9a6InpWU
>>598
すみれすみれ書いてる基地外がすみれさんのファンだとは思えないんだけどね。
まあ、基地外だから合理的説明は不可能と言ってしまえばおしまいだけど。
0605名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:50:11.82ID:6OPI2N5E
俺もそおもお!
すみれさんのようなプロフャッショナルな人のみが生き残る業界であって欲しいし実際そうだろ
0606横山励一2020/03/31(火) 00:38:45.67ID:66SA7QZN
この機会に風俗や水商売のような穢れた業種は絶滅させて浄化した方がいい
楽してまんこで稼ごうなんていうろくでなしには生きる資格はない
0607名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 03:21:07.20ID:66SA7QZN
すみれさんだぇは70分5万でいいと思います!そうだろおめえら?
0608名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 09:48:03.20ID:66SA7QZN
くっそーすみれさんの予約がとれない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています