トップページソープ板
1002コメント247KB
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/04/09(火) 14:07:10.74ID:mzM6tnqT
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

金:即即 銀:発射無制限 

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。

 出禁マスターはよく出没。
 無視しましょう。
 NGword 真摯、イケメン、髭面等

※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549977828/
0079名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:17:56.38ID:xFYchrbx
しろは、お○ぱい星人には当たりやね

前スレで爺さんが書いてたが、帰り際の「今度2回しよ」はヤバいやろ笑
このグループはロングでも進んで2回戦しない嬢が多い中、好感が持てる
ま、稼ぐためなのはわかってるけどな笑笑
0080名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:58:20.58ID:H4lYmGj1
しろってデブ?
0081名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:16:22.36ID:TePHEdQ/
>>79
りかに言われてみたい
まぁ夢の夢だろうけど
0083名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:41:00.73ID:QPtkhBhk
>>33
りかの写メ日記に良い出会いがあったみたいなことが書いてあったから、新規客がけっこう入ってたみたいだぞ
ゲリラ出勤またやってほしい
0084名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:43:42.51ID:QPtkhBhk
>>80
りかに比べるとな(笑)
それよりも、しろのパイオツに感動すると思う
0085名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 22:19:13.81ID:vpFv8BPM
今からじゃ土日のランカーは無理か
0088名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 23:35:40.46ID:SV+8qA13
>>84
りかはでぶ?
0093名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 00:44:56.34ID:Cnva01Us
プロポは普通におっぱいだけ大きい子だからやっぱいいとこだよ
高いけどサービスはいいしね
でもジャンク感も好きだからここで遊ぶのもいい
0094名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 02:16:38.76ID:6PD1pkkD
プロポは金あったら行くとこだよね。
俺も4回行ったが、フリーで行ったのも含めて全て当たりだった。
ルックス・スタイルはあんり以上がゴロゴロいる感じ。
なによりサービスは素晴らしいよ。
あの値段でも頷けるかな。
まあ、ここにも良嬢が居るし金無いからここに通うんだけどな。
0095名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 08:43:28.52ID:PzfxPfUU
金がいっぱいあるならそりゃプロボ行きますよ
0097名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:34:28.40ID:13WnhHEp
>>94
ホームページ見てきた。店もきれいだね。

俺もオキニがここにいるから、ここで良い。
今は毎月オキニでここの入浴料ぐらい。それ以上はムリ(´・ω・`)
0098名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:31:37.03ID:+6r0xNRE
>>92
私は3年ぐらい通ったお気にを切って今年からここの店で遊ばせてもらってるものです
別に太客という訳ではなかったのですが、表面上は妙に気に入られたらしく
普段の生活や海外旅行先からもいっぱいLINEしてくれましたが
歳を2歳偽っていたことやたまに会話の中に見え隠れするホストらしき存在と
それを誤魔化すような嘘が分かってしまうと、とても馬鹿らしく思うようになって通うのをやめました

嬢がお金を何に使おうが勝手だとは思いますが、言っちゃ悪いがチャラチャラした男にお金が流れてるのかと思うと非常に馬鹿らしく感じます
うまくやってる方もいるのでしょうが、私は今回のことで所詮嬢と客はお金だけの関係と言うことが身に沁みてわかりました
0099名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 12:01:52.45ID:gAc2sVrE
>>98
でも、そのチャラチャラした男に大金をつぎ込む必要があるから、
わざわざ嫌な思いしてソープ嬢をやっているんだと思うけど。
0100名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 12:08:59.61ID:13WnhHEp
>>98
わからんでもない。
けど、けどね、歳は勘弁したげてw
俺のオキニも歳プロフと違うよ。何歳とは言わないけど違うことは匂わす。
ホスト通いはしてないみたいだけど。
0101名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 12:30:34.79ID:gAc2sVrE
そんなことより、ゆまのブログ見てみ。
昨日、久々にS○Xしたことを暴露してるぞ。
0103名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 12:44:18.45ID:pLJ6GWeb
>>98
年齢は、おそらく「その店に属したときの年齢が公式年齢で、それが更新されていない」ってことだろう。
0104名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:11:14.68ID:+6r0xNRE
>>100
少し詳しく書きますと、プロフは20で実際は当時26だったんですが
その子の3年前の誕生日にステルス出勤口開けで入れてもらった時
失礼を承知で嬢に今年いくつになったの?と聞いたら24って答えたんです
この子はその店に移る前は点々虫でネットに個人スレまであるような子だったので
ある程度の情報はこの時すでに知っていました
私もこの嬢に会うまではこんなに良くしてもらった事はなかったので落胆も大きかったです
ああ、やっぱり信用されてないのかなと...

通うのをやめたのは精神的な理由は上に書いたことが主ですが
クリスマス、誕生日などのイベント毎にプレゼントを買っていくことも苦痛でした
嬢は高級店のランカーなので私ぐらいの収入では高くても1万円前後のプレゼントを買っていくことが精一杯
お洒落や流行に興味が無い私はどんなものが安くて女の子が喜ぶものか選ぶのもいつも大変でした
プレイがマンネリになってきたのもありますよね これはどんな嬢でもしょうがない
0105名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:11:31.74ID:+6r0xNRE
続き

月1で通ってたのですが、たまに嬢にもっとお金があったら月2とかダブルとかにするんだけどねーと嬢に言うと
毎月安定して来てくれるお客さんの方が私は好きだよっていつも言ってくれました

去年の嬢の締めの日記に私のことであろうお礼が長々と書いてありました
これを見た私はやっぱり少し特別扱いしてくれてたのかなと有り難く思いました
あれからお互いに連絡はしていませんが、LINEはそのままにしてあります

つまらない話ですいません 駄文失礼しました 皆様も楽しいソープライフを!
0106名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:20:32.61ID:inleDR/o
>>96
お金無くても辞められません
お金の限り風俗行ってやる
0107名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:24:07.33ID:VjCuVBWe
>>104
信用されてなかったかというのが大きいよね。ライン繋がってるのにお礼を日記に上げるのも他を煽るためだもんな。
0108名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 14:30:41.60ID:jlGsS0v9
>>101
彼氏とヤッたことブログで書かれると萎えるな
客だからとやかく言う権利無いんだけどねw
0109名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 15:15:27.16ID:hLtmziRS
相手が妹だった可能性もあるだろ!
0110名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 15:24:03.84ID:13WnhHEp
>>101
笑った。「昨日久しぶりにエロした。久しぶりだからやばかった〜」と、「早く出勤して仲良しさんとしたいな〜」って、つながってないだろ。

出勤してセックスしてんじゃないの?なのに久々?客との行為はセックスの内には入らないのか?
エロ=オナニーであれば、「久々にヤバい」ってことだから、やっぱり客とのセックスは良くないって言ってるようになる
「仲良しさんたち」をディスってるのか?
「早く出勤して仲良しさんとしたいな〜」も、取ってつけたようにしか思えない。

入ったことないけど、この子良嬢なの?前の日記も仲良しさんたちとの繋がりは金てきなこと書いてたし。
事実そうだけど、それを書かれると萎えるだろ
0111名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:27:32.68ID:v22cHIsF
>>110
みんな問題のブログしか読んでないみたいだが、その前のブログでは無料案内所(吉原?)のこと書いてある。
ってことは、エロしたってのは面接でいろいろしたんじゃないのかな。
と考えると、「早く出勤して〜」につながるだろ?
0112名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:39:41.93ID:rtQlMZoU
さきはどこに行ったんだろう?
業界辞めたのかなぁ....。
好きだったのに。
0113名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:57:48.00ID:R/XyQ1AJ
未経験だと面接で一通りプレイするからな
でもゆまは経験者だろ
0114名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:06:52.33ID:uTjc7eVt
りかで筆下ろしってどうだろう?
0116名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:00:40.33ID:ErxvFcMF
>>114
ゆまとかのほうがいいんじゃないの?
0117名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:59:22.14ID:04JWcxqs
他の店で働いてる途中でブログ更新してるのかw
0118名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 06:19:49.46ID:YjzTHE+d
じゅん掛け持ちはじめたな。
0119名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 06:33:12.91ID:+z0bEWLm
じゅん地雷じゃん
移籍したって無理無理
0120名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 06:38:34.45ID:YjzTHE+d
しろと同じとこで働いてる
修正がエグイな
0122名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 06:45:02.79ID:T1GEHTe2
地雷バレしてここじゃ客付かなくなったんだなw
0123名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 07:01:05.98ID:UcnANzXg
>>121
過去スレ見てちょ
0124名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 07:22:18.46ID:r9ToFYe0
りか9時から22時まで出勤とはすごいな。
何人相手にするんだろ。
90分が6人、120分が1人で7人か。
そう考えると手抜きもうまそうだからたいしたことないか。
しろはショート客多いせいか1日で11人相手したと言っていた。
でも、りかは連勤だからやはりすごいな。
よほどの精神力がないとやってられないよな。
0126名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:39:20.60ID:Prp3eoDw
しろ予約したけど休みだから他行くか…
0127名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:02:47.98ID:rtYt5Cge
スクラッチで1500円当たったw
0128名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:42:51.98ID:e6shj/0y
ここってdb専門店ですか?
0129名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:09:58.38ID:hCAVgwzA
>>128
違うよ。
そういう傾向の嬢が多いだけ。
0130名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:24:24.66ID:WfkFtiWf
逆にdbじゃない嬢っている?
0131名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:07:56.44ID:jEAyHF4I
貧乳dbが好みです
誰かいますか?
0132名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:24:54.89ID:Bdbm5tpa
あんり日記で嘘ばっか言ってるw
見栄っ張りあんりw
0133名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:19:05.37ID:a0hV1JDz
>>110
日記見たけどこの嬢は馬鹿なの、プライベートでエロしたとかよく書込むよな。
俺のオキニがこんな事を書込んだら間違いなくもう行かないなぁ。
しつこいラインがあって困ってるとか、ラインならブロックすればいいのに。
この嬢は、お馬鹿さんなんだね。
0135名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:24:57.22ID:FTIH9aRV
さえに入りたいけどいつ出勤するのかな
0136名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 11:20:27.78ID:k1tFD5qA
まあ確かにゆまは書かなくていいことを書きすぎだと思う
店ブログなんて当たり障りの無い適当な内容でいいのにな
良かれと思って書いてるんだろうが客個人に対するお礼も書く必要無い
0137名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:32:54.76ID:Gs8a3o6h
ゆま普通の社会人生活半年もたない説
ソープ嬢が天職なのでは
0138名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:40:34.31ID:08KqKdTo
天職と言っても何十年もできる仕事じゃないだろ
この店は三十路オーバーもいるからイケるのかなw
0139名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:46:20.77ID:Gs8a3o6h
少なくとももう普通には戻れないだろうねこんな感じじゃ
ソープでがっつり働いてゆくゆくは業界周りの人とか客とかの同類と結婚を狙うしかないよ
0141名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:55:02.72ID:HYEt0BqJ
相手は金持ちジジイ、貧乏少しイケメンボーイ、そんな感じだろうな。
0142名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:57:38.88ID:Gs8a3o6h
あんりはたぶん日本じゃ結婚できないだろうし
昔はイケイケだった元美人おばさん風俗嬢ブルースを奏でる人生になるか

もしくはベストシナリオとして
中国いって富豪の玉の輿に乗る説
はあり得るかもしんないw
0145名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:19:52.56ID:Gs8a3o6h
ゆまは年取って体がたるんできたらアウトなタイプだから早めに同類と身を固められるか否かが人生の大きな岐路になるだろう
あんりは半分アウトローでずっとそれなりにやっていける気もするけど
どうせならチャイニーズスーパーリッチの愛人にでもなって驚かせてもらいたいもんだw
しょうもないミュージシャンかぶれを飼い続けるようなつまんないストーリーではなく
0146名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 15:13:14.23ID:wHeqwfpr
>>145
中国人でも選ぶ権利はあると思うの。
0147名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:04:08.88ID:Gs8a3o6h
>>146
ん?
おれは中国はくやしいけど近い将来の覇権国家になるくらいの国だって認識なんでそういう前提ですよ
少なくとも今でも日本の富豪よりチャイナの富豪の方が勝負になんないくらいに金持ち
0148名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:59:09.25ID:HKMqEAZ3
>>137
一度お又開いて稼いだら普通の仕事なんか馬鹿馬鹿しくてできる訳が無い。
0149名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 17:17:19.44ID:XgVS3Jfa
ここは3日後の予約が新規客でも出来るのか、木曜日休みだから予約してみようと思うんだけど、20時過ぎって電話繋がらないの?
0150名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 19:22:56.88ID:yrhXwxJD
これだけ出勤してくれると、りかちゃんの予約取れますね。
初りかちゃん。待っててね。
爺より
0151名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:11:48.25ID:qGUf+aHL
中国人がわざわざ川崎まで流れてくるとは思えんがな
0154名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:16:04.25ID:oJLPH4hQ
>>153
運が良かったのか、20時04分に繋がって予約とれた、新規でランカー予約なのにラッキー
0157名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 08:41:59.41ID:b+OCh8yK
にこってどうなん?
0158名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 09:13:19.41ID:2/2+Skh1
>>150
前から出勤は特に少ないってこともなかったから、ご対面したい人が
一回りしたってことだと思う。
0159名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 15:14:39.29ID:6ycOz81J
りかは可愛いし当たりだけどリピートはしない
入ってみればわかる
0160名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:35:10.34ID:kacSpTFr
>>159
それはアロマ時代から散々言われてた気がするし、俺もそう思う
アロマ時代はそんなに人気無かったような記憶だったのに
0161名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:16:34.56ID:Qft5VP9k
俺も入ったことあるけどリピはないな
どの層にウケてるのか分からんわ
0162名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:26:16.23ID:jL9Sajna
先に言っておく
オキニ隠しでうんたらかんたら。
0163名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:54:18.64ID:H4AhOsBn
いまさら、りかを隠しても(笑)
明日もあさっても満約らしいし

案外、どうせ予約取れないだろうと諦めて、だれも電話せずに空いてることがある
0164名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:55:23.71ID:H4AhOsBn
>>158
客の金が尽きた(笑)
0165名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:02:43.42ID:JahPycj6
お気にばかりだとアレなんで
ほかの嬢も行ってみるか
0166名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 07:22:14.78ID:WyHYtcPO
みんなはどの程度の愛撫する?女性によりけりだから毎回聞く感じ?
0168名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 13:07:00.61ID:eGh9Y/+7
川崎って店が多すぎてじゅん探せないな
見つけた人サーチ能力高杉
0171名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 20:53:46.97ID:wNQuKqTy
時間配分見て好きなだけ愛撫してる
0173名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 20:55:40.76ID:wNQuKqTy
嫌がられない程度で自分が愛撫したいところ
0174名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 20:55:56.46ID:FVNm20//
シティヘブンの見たよボタンの数で、無料券プレゼントっちゅうイベントやってるけど、あんまり押されてない感じやな
0175名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 21:32:28.03ID:x+M+nHwV
お前ら、マンコなめてるのか?
0176名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 21:42:13.92ID:wNQuKqTy
嬢と気分による
0177名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 22:48:00.26ID:dFbdRqCE
>>175
ナメテルヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況