トップページソープ板
1002コメント259KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 45時限目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/04/11(木) 12:51:44.58ID:TYb4knT+
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 44時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553903955/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352
0851名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 18:38:48.34ID:4PKI9ANI
>>850
そこまでか。
楽しみ
0852名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 18:57:07.60ID:aWG4yjHN
可愛そうに また勝手に持ち上げられて叩かれるのか
0854名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 19:14:59.92ID:iD6roSJ6
ありさレポ求む
0855名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 19:19:15.48ID:OluFCIfm
取り敢えずみりあのおまんこの味が知りたい
0856名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 19:34:03.36ID:7rbGqX1L
ひよりのおまんこは汗で蒸れている時が一番美味しいでがんす!
0857名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 19:35:46.06ID:4PKI9ANI
みりあの話題はすごいがあさきはどうなんだろう
0858名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 19:38:24.98ID:jNiArSnz
高校行ってない18歳は興味ねぇ
0860名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 19:53:28.00ID:oAJr3MRD
>>857
みりあ 、あさき両方入ったが、総合的に見てあさき圧勝だと思った
まずめっちゃ低姿勢の接客で好感持てるし、何より胸がすごい。あんなに綺麗な色の乳首見たことないし、リアルFカップ。18歳の肌と張りで、胸がパンパンだった。
思わずしゃぶりまくってしまった。お前らごめんな、俺と間接キスしよう
0861名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 19:59:54.16ID:jNiArSnz
また花束野郎かよw
同一人物か?
0862名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:09:01.27ID:4PKI9ANI
あかりの写メもかわいいな…
0863名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:11:11.22ID:elJ+iHj8
個人的にはあかりはキレイすぎてタイプじゃないな
みりあはかわいいしサービスいいしエロくて最高だった
でも本当はあさきに入ってみたい
お願いだから1回遊ばせて
0864名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:16:35.37ID:4PKI9ANI
>>860
あさきとみりあって脱ぐときのアシストとかあるの?
0865名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:19:18.69ID:jNiArSnz
>>864
そこは別にどうでもよくねw
0866名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:22:44.59ID:v45NukR+
>>860
ごめんもうしてる
0867名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:32:28.26ID:lzyNITQq
今日4時17分に電話繋がった時にはもうあかり完売だった
こっそり仕事中にトイレからかけたのに間に合わないとは
0868名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:34:16.23ID:uSGjgw3L
ところで、ゆあって太いのか?
あまりレポ無いし売れ行きいまいちだし・・
0869名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:38:34.52ID:Voo8hM+b
よし
26日みりあちゃん無理だったらまゆちゃんに行こう
0870名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:01:49.93ID:L4FahGCj
あさきちゃんめっちゃ良かった
乳首が透き通ったピンク色で巨乳

体全体いい匂いしてめっちゃ興奮したわ
0871名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:23:57.25ID:xQVa1K0X
>>870
ぽっちゃり系?
0872名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:26:18.51ID:L4FahGCj
>>871
腹回りはたしかにそんなにスリムなほうではないけど全然気にならないレベル
0873名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:49:10.46ID:mihr8ao9
あかり
去年高校卒業したJD2世代。
ウブではない。
裏は返す。
0874名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:50:37.63ID:AJV3YDbS
まゆ学生説本当に嘘だったんだね
学生だったらこんなに鬼出勤できないもんね
0875名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:57:39.41ID:GyGi5r2V
長時間鬼出勤なのに学生だよって言われるのなんてあるあるだからそこは察してやればいいのに
0876名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:57:51.76ID:jNiArSnz
>>873
JD2世代じゃ18歳じゃなくね?
0877名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:59:14.85ID:GUMsSnI5
>>874
本人に会って確かめたの?
0878名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:00:44.03ID:8AkOIihU
まゆ売掛か
三週間くらいドルチェ休んでたのは何だったのか
0879名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:01:15.83ID:MbIyYsl0
出稼ぎやろ
0880名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:06:31.39ID:xQVa1K0X
>>872
なるほど できれば細身であって欲しかったけど、レポ見てるとどうしても入りたくなったw ありがとう
0881名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:16:39.40ID:lzyNITQq
>>873
今19ってことか?今年度で20なのか
0883名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:24:52.41ID:POrp3uCO
>>868
太いです
悪い子じゃないよ
0886名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:41:40.44ID:xX8roIKV
は?
計算力じゃなくて実年齢書くだけだろ
サルでもできる
0887名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:44:39.15ID:riSOrg4y
他の嬢がぜんぶ予約完売でも売れ残っていて、
しかも鬼出勤なのでいつでも入れるせいか、
新規客で初ドルチェをえれなを踏んで
初印象最悪の奴は俺の他にもいそう
ここ見て塩嬢とか見て納得した
0888名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:05:00.00ID:Y7RQpN0C
なんか、ガチで今月ひなこ1位になりそうな完売率だな。
0889名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:05:00.13ID:uSGjgw3L
>>883
そうなのですね
了解です
0890名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:09:32.94ID:slWj5go1
>>887
それな。マジで楽して稼ぎたいだけの糞嬢。
辞めさせずにずっと置いてる店も店だ。
0891名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:20:46.99ID:Voo8hM+b
1分でも1秒でも退屈させないように頑張ってる子もいるのに
そういう地雷嬢って本当やだよな

そろそろ時間なったから帰った方がいいかなって思って立ち上がろうとしたら
「まだ時間あるよ」
って俺の太ももの上に座って、俺の手掴んで自分のおっぱいにもってってくれた
俺のお気に最高
0892名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:46:05.72ID:TYBMeGqI
>>891
誰?
俺のお気には最初のアラームで話しぶった切るよ!
0893名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 23:46:29.20ID:An21iaz0
あさみが本当にひよりだとしたら、やばくないか?
朝から23時までドルチェで、1時から5時までデリで。
そりゃドルチェで寝るわ笑
0895名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 00:03:06.46ID:LQj07RjK
>>894
いつも内心あと5分あるのにと思いつつ急かされて退出させられてるぞ!
でもいい人演じてるので文句も言えずまた今度ねと言いながら虚しくセシル方面に歩いて帰ってる…
0896名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 00:09:17.55ID:xB3vmykT
>>895
おまオレです。
なんか時計をチラチラ見て時間を気にしてるお気にに少し寂しさ感じる。仕事だから当たり前だけど。
0897名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 00:38:16.31ID:5YiKr4PX
あかりはドルチェには数少ない綺麗系?
写メがボカシ気味なのが気になる
0898名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 00:55:32.49ID:V8sxLIoA
水曜の予約がんばれ
0899名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 00:58:39.12ID:ITHSbZSu
>>890
俺は時短もされなかったし普通にいい子だと思うけどな。お前はきっとタイマー鳴ってもいつまでも部屋を出ないでグズグズする痛客だから、そういう奴はえれなに入らなくていいよ
0900名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:00:14.31ID:lIPKtdtC
デリでも本番やってんのかな
0901名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:02:58.69ID:blv3NrMb
あさきすごいよかった。
みりあも楽しみ
0902名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:07:50.80ID:5YiKr4PX
このスレにえれな擁護一人だけ常駐してるけど本人なんじゃね?
地雷報告される度に毎回必ずフォローしに来て客のせいにするw
0903名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 02:26:59.65ID:yVXNfVYi
えれな入ってみたくなったわ
0904名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 02:40:22.20ID:5YiKr4PX
>>903
金が掃いて捨てるほど余ってるならいいんじゃね?
0905名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 04:20:15.34ID:iPRMo/8W
えれなの最近入った人いる?
0906名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 04:31:53.09ID:zAdmQv/5
>>902
いや、一人では無い。
俺もえれな悪くないと思った。普通にここではルックストップレベルだしここで書かれてるような地雷行為は無かった
0907名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 04:37:03.25ID:iPRMo/8W
ポストりおんみつけ
0908名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 07:10:59.02ID:BbDP/hLL
>>906
じゃあ90%の確率で地雷ってことで
0909名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 07:32:47.48ID:SB8QLtah
>>888
ひなこ、サイコーだもの
0910名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 07:41:36.38ID:Ehvvg2ff
実物は、えらが張った顔下半分を隠したパネマジだし、腹回りの脂肪がだらしない幼児体型だし、
ルックストップレベルはありえない(他の女の子を馬鹿にしすぎ)
俺が知らないここ数か月以内に整形でもしてたなら話は別だが
0911名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 07:58:36.14ID:ITHSbZSu
>>910
お前もしかしてえれなにNGくらった短小のデブ客?俺はえれな本指だけど、前にちんこが2cmくらいしかないデブが来てプレイは荒いわ、ブツが短すぎて中まで入らないから必然的に素股になっちゃったって大爆笑してたよちなみに俺も腹抱えて笑った
そいつが来た日、ホスラブでめちゃくちゃ叩かれたらしいしデブってそういう陰湿なことやりそうだもんな。怒りとかそういうの通り越して可哀想な奴だと思うよお前笑笑
0912名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 08:04:50.23ID:5YiKr4PX
ルックストップレベル()とやらが連日待機してる時点でお察し、もう答え出てますやん
本指とやらも性格の悪さがレスから滲み出てるしえれなと波長が合うんだろうな
0913名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 08:05:27.36ID:Kib8cX8+
ゆあは残り始めたか。まぁそういうことなんだろうな。
0914名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 08:47:16.05ID:XG7Oq4V7
>>911
膣傷付くまでガシマンされて出禁にしてもらった、とか挿入なくていいからアナルに指突っ込んだまましごいて!とか地雷客に恵まれてるみたいだよね、えれな。

地雷呼ばわりされてて蓋を開けたら客が地雷だった、って話。
0916名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 09:16:53.76ID:5YiKr4PX
>>914
呼ばわりじゃなくて地雷な
0917名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 09:34:47.39ID:SlxalMnP
確かにそんなに地雷だったら、とっくにクビになってそうだな
アンケートの評価が低いのばかりではクビになってるはず
0918名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 09:51:42.71ID:iPRMo/8W
えれなはロングで入る事をお勧めする。50分 60分で入らない方がいい
0919名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 10:14:03.35ID:g8bWUEg/
>>913
ロング出勤の時二回も当欠かましてるから信用失ったな
0920名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 11:10:26.27ID:hU3jWULt
>>918
だからなのか!?
俺は80で入ったから地雷じゃなかったのかも
0921名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 12:26:22.87ID:yqVHBPIA
さて、2日連続行ってくるか
0923名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 12:37:40.12ID:XU9ktKDC
あかりの紹介文18じゃないならちゃんと修正して欲しい
レポが嘘なのかもしれんが
0924名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 12:48:00.53ID:rD9RuTcP
りこって16時からの電話で予約は難しいですか?
0926名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 13:00:54.79ID:2gHzkq1V
>>923
あかり入ったが18じゃない。今年度20歳になる現19歳。ロリ好きのワイは年齢聞いた瞬間萎えそうになったが、とりあえずイケたw
0927名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 13:14:40.66ID:ZFmfYRCG
実年齢表記も誤魔化し始めたのね
この店は利益優先だからそのうちやりそうだと思ったけどもう駄目だわ
0928名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 13:28:14.15ID:YAtbP5Cf
>>926
どうだった?
最新の日記歯がガチャガチャで
ちょっとイメージ変わった
0929名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 13:36:44.65ID:w30yWU3+
>>927
アフタースクールなんて23歳嬢が何人かいたのにを22歳に直したよな
0930名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 13:46:24.76ID:go2QXGn3
>>918

50分で塩対応する子ならやめとくわ
0931名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 14:09:24.52ID:+WZK7GnE
>>927
18歳って表記しておけばどんなに素材が悪くても最初のうちは完売するからなw
こんな短期間に一気に入ってくるなんておかしいと思ったぜw
去年はこの店知らなかったんだけどどうだった?
0932名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 14:17:04.33ID:M4VMB6ek
誰かさんの虚言癖が店そのものにまで伝染したか
0933名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 14:39:21.17ID:ITHSbZSu
>>930
50分で歓迎してくれる子って逆にいるの?俺は今までドルチェでも乙女でも見たことないぞ
0934名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 14:59:34.34ID:XU9ktKDC
キャンセル出たのは年齢のせいか
ロリコン怖い
新人割引で安く入れるのにもったいない
0935名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 15:00:56.29ID:WopPWF53
50分でも来てくれるだけ嬉しいって言ってくれたいい子はいたよ
0938名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 15:22:39.31ID:cYgpWw8T
>>933
え?普通にいるよ あんたが勝手に50分じゃ申し訳ないとか思ってるだけだよ
0939名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 15:28:59.69ID:SlxalMnP
15ソープなんだから50分が基本でいいだろ
あんまり長いとだらだらするだけ
0941名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 15:54:45.53ID:FzWJW1+7
>>927
ASが速攻で年齢詐欺しだしたからドルチェも大丈夫か心配してたけど
やっぱり年齢詐欺しだしちゃったね
俺のストライクゾーンが20〜22だからあまり問題はないが、時期にどんどん高齢化しそう
0942名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 16:06:25.05ID:FzWJW1+7
あ、お気にが26日出勤になったから
みりあちゃん俺に構わず予約していいぞ
0943名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 16:17:59.33ID:7SVrdz8T
>>939
1万5000の激安ソープドルチェは客層も酷すぎて
可哀想だな・・・単価も安いのに客層までクズとは・・・激安ソープにはそのレベルの客しかいないのか・・・
0944名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 16:21:33.67ID:f71P+Rcx
>>843
写メ日記も書かなくていいのか…特別待遇だな
0945名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 16:25:35.43ID:2gHzkq1V
なんかみりあも本当に18なのか怪しくなってきたな。
明らかに慣れてるし、肌がそんなに綺麗じゃない
最近の新人でガチ18っぽいって思えたのはあさきかな
0946名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 17:13:51.24ID:1/qajh2a
ドルチェの完売表記は遅いな
あかりもう完売してた
0947名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 17:22:13.31ID:0+9mNlfO
>>945
みずきも18だよ
セブンスター吸ってるけどな
0948名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 17:34:03.40ID:N12akmLq
>>947
写メ見ても18でも入る女ではない
実際、直ぐに完売しなくなってるし
0949名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 17:53:23.66ID:SGx0zWEr
前日完売がほぼ新人だけになってるな。前はもっと客が多くてどの嬢も結構埋まってこんな待機多くなかったのに
0950名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 18:22:27.14ID:KvnBQ10Y
>>949
コンビニでよくある
ドミナント戦略の副作用だな
0951名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 18:39:16.92ID:ZselxF8x
こうなるのは当たり前。
予約困難嬢ばかり話題になって人気が集中するが、新規は入れない。
仕方なくえ●●とかに入ると地雷炸裂。嫌な思いをしてドルチェに来なくなる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況