トップページソープ板
1002コメント211KB
【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 16:27:15.00ID:AEHPAmFs
>>1
おつ!
0003名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 17:34:43.95ID:sFWbeIEA
みわってどうなん? 実年齢何歳くらいかね
0004名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 21:18:23.30ID:9Y5r9203
特待生に入ったら
普通のおばーさん出てきたんですけど。
そーゆー店?
0005名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 19:58:20.08ID:K+zBTW5L
〇子の、2019/04/16の写メ日記画像信じたら駄目です!
0006名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 22:58:23.12ID:SMXKyCAe
>>5それは、続きというタイトルの画像のことですか?
0008名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 12:09:21.03ID:mpV+z+Op
>>4

おばさんの店だから、特待のおばさん出てくる。
0009名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 21:06:03.14ID:HrbJ0Vk5
No1のまりは何歳?
スレンダー?
0010名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 21:21:58.34ID:8x95BYGy
吉原の最終兵器
0011名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 22:56:28.32ID:OEWqgVpo
でも生だから客がついてる
0012名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:58:43.33ID:5MjkPvwv
他にも生営業で客持ってる嬢いるよ            
0013名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 06:15:45.35ID:0X2BbIeN
まり ガリガリで肌ダルダルのジグロでたたなかった。
0014名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:36:51.84ID:/eql+LRk
>>13
実年齢は何歳ぐらいでしたか?
0015名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:50:48.32ID:AlPfi5Ei
>>14
アラフィフ
0016名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 19:57:32.04ID:B5xxw02F
みおりさんがいなくなってる。辞めたんですか?
0017名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 22:53:35.89ID:T07WR7W+
だろうね
0018名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 00:08:08.36ID:KoyuQJU2
おばさんとおばーちゃんの間くらいの店w
0019名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 17:45:52.18ID:atUI10eB
特待生に予約して店行ったけど
ほんとばーさんが出てきた。
0020名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:54:44.74ID:8PkJgrxN
>>19
熟女店に行っておいてその発言はマナー違反。
というか考え方が半島人思考。
0021名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 20:56:29.21ID:rMHNmUEO
お婆ちゃんを熟女と呼ぶ慣習は日本には無いのでは…
0022名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 00:01:22.50ID:YCWXSqu3
格安店なんだから文句言いなさんな
0023名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:56:46.34ID:alrugz4v
おばちゃんでも生でやらせてくれるならいいか
0024名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 13:33:23.81ID:8DEhyQVt
>>23
MR
0025名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 23:15:37.99ID:6AiM9yuk
>>23
AYM
0026名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 23:29:09.27ID:Uvu6GPSX
加〇の日記、長文過ぎ苦笑。

接客も日記らしい、偉そうな、ダラダラな感じです。
0027名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 07:42:33.44ID:017C47WM
>>25
できないぞ
0028名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 18:24:39.07ID:QaU7gRYd
>>27
嫌われてるね
0029名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 19:57:44.06ID:hwp94teH
>>28
みゆきもできない
0030名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 20:10:29.29ID:fbRMMGG6
あっちから生で挿れてくるの?
0031名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 16:34:16.94ID:8aVnIGO7
まゆ写真見るといい感じだけど実際はどう?
0032名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 20:20:28.08ID:0aRoVknJ
>>31
ちょっと違った。
0033名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 22:26:33.67ID:A76Tc1Mq
>>32
何が違うの?
平日 休んで会いに行こうと思ってたんですわー
率直な感想を 是非!
0034名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 00:00:17.73ID:pIPhRoin
MRって濡れやすい?
0035名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 07:40:40.49ID:CgeDuach
>>28
できないよ
0036名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 18:54:53.75ID:sKRIv+8W
>>34
アラカンだからカラカラ
0037名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 20:27:56.73ID:IY38B3M0
MRはNN?

KMKはNSだよん
0038名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 05:52:25.69ID:Y9N9od9i
ちょっと待て、今はまゆのレポ待ちだ。
MRはうえとら仕込んでるから心配なし。演技だけど鳴きもいいし、抱き心地もいい、即即だからね、俺は着、何回か入んないとわかんねーよ。
AYMは根が真面目だから着だぞ、追記、MRは洗ってこないでって言ってたから登楼前はシャワー不要、まぁご自由に、わかった。
KMKはクラブシャイ時代しか入ってないからわからん、その時は着でした。
けっこういい歳だからね、>>37さんの言う通りかもね。生ビールがいいなら隣の★に入ったらどうだ。生の話題ばっかだもんなここは。
さぁ、まゆレポ待ってるよ!出ないようなら>>33さん頼みます。
0039名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 18:00:36.47ID:nH5bfYEm
>>38
AYMは着だね
誤報は本人も迷惑だろうね
0040名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 21:21:53.35ID:md6jpR40
MYK
生q(^-^q)
0041名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 22:16:17.15ID:5c277Gp9
MRアラカンには見えなかったなw
0042名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 22:26:04.92ID:WhDMaZTH
>>40
ちがうよ
0043名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 08:10:03.69ID:MQ4fmJ5g
N
MYK
KMK
AYM
MR
他にもたくさんおるけどなw
0044名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 09:37:48.70ID:Ee2gpcOG
>>43
出来ない
0045名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 10:02:13.17ID:knvl76dt
>>44
>>42
嫌われてるんじゃないの             
0046名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 13:56:50.32ID:3PWLaaEg
MYK
0047名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 15:01:04.22ID:a/w+FCK4
できないけど
0048名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 18:28:24.54ID:zVjJqrUS
>>47
臭い?不潔?
0049名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 22:49:52.85ID:o1N93y3c
>>48
本人がやってないと
0050名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 00:20:39.49ID:TaG9EY8m
>>49
貴方だけ
0051名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:40:31.41ID:wM2pQH8j
聞いてないと思うけど、本当に本人に聞いたんならキモすぎる(笑)
0052名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:41:58.13ID:wM2pQH8j
ここの38表記って、、笑
吉原だから、+10くらいで考えとけばいいか
0054名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 14:49:20.93ID:WgDSsmtu
>>49
言ってるね
やってないと
0055名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 14:52:38.29ID:KSwQ7+Sj
ここの客層って何十代だろうか。
自分は熟女好きな30後半だが流石に50後半はキツイ
0057名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 19:11:12.73ID:l0qPSew7
オイオイオイ、また生情報に戻っちゃたの、これじゃまゆのレポ出しずらいんでないかい?
思うに、生嬢の名を出しているのは良く思ってない嬢、もしくは辞めていった嬢のように読めるな
可能性は低いけど、自演かもしれないね。名前が挙がれば客は来るだろ、相手すんの面倒くさいけどうまくあしらえば済んじゃう。
5回目だったって書き込みあれば本気にしていく客もいる、そして名が挙がっている嬢の共通点は午前中毎日鬼出勤ということと、オレンジグループ出身ということ、
新人達が入り込めない環境が出来上がっているんでないかい。部屋数も決まっているしね。これ以上は長くなるので割愛します。
では、今度こそまゆのレポ張り切ってどうぞ。まゆちゃん上がんの少し遅くしてくんねーかな。じぁよろしくねどちらにしても客の書き込みではないと思う。
本当の生嬢の名前はそうは、挙がらないもんだぞ。実際挙がっていないのもいる。煽りや釣りには気を付けましょう。
0060名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 09:13:53.44ID:krQ+2Nhu
70分とかで入ったら、2回3回とやらしてくれますかね?
1回終わって喋るだけなら長い時間入るの無駄ですし。
0061名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 12:36:19.01ID:Qd1LBm3r
>>57
30くらいで見た目も良い方
愛嬌があって接客も良い
頻繁にローションをマソコに塗るのがちょっと萎えた
0063名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 14:44:29.71ID:oGtwCeWr
みおりさんどこ行った?
0065名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 14:53:12.20ID:Qd1LBm3r
>>62
ほぼ入れっぱなしだったからかな?
0067名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 16:34:05.14ID:/Fq0g0yt
まゆ生?
0071名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:48:00.50ID:pDcq6GCB
>>65
ローションしないとダメなほどだったのに、入れっぱなしとか可哀想すぎ
0072名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:27:55.41ID:c5tdz1kV
>>61
57です、まゆのレポありがとね。
0074名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 18:53:52.87ID:2oMK3yKD
初回から生で出来る嬢は誰ですか?
0076名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 19:14:53.18ID:BJpTVZ71
>>74 信じる信じないはお任せします 名前は言えないけどいますよ
生外だしではなくてね 両手でがっちりホールドして中に出しました 
0078名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 20:12:15.94ID:R89eyRTt
生嬢は全体の1割未満じゃないの
0079名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 20:33:47.79ID:yDRgwg5N
まゆがランキング載らないのは生やらないからか
ちょっと安心した
0080名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 22:42:52.23ID:bIuY50J8
メロンちゃんが監視してるからね(^w^)
0081名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 22:57:32.17ID:Pb4U0wWJ
79>
お前 バカなの
生 イコール ランキングなんて
めでたいなぁ〜wwwww
0082名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 01:37:51.22ID:h70ngUKx
他店の掲示板なのに格安でサービス求めるなら●●と書かれてたな、、
容姿は気にしない前提でサービスのみ。
即●、A舐め、ごっ●ん、●Nが基本だからと。
0084名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 18:54:19.46ID:h70ngUKx
>>83
風俗だから病気のリスクは客も負わないとだが、さすがに格安店の客層相手にそれが基本サービスしてるのは怖いな、、
まぁそのサービスが本当か嘘かは知らんが。
0086名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 20:03:48.56ID:8AqjVcYN
>>69
俺も知りたいけどわからん
0087名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 16:46:57.97ID:fe5InlvJ
生嬢晒して‼
0088名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 17:36:21.03ID:p0U9S3gu
>>87
過去レス見れば?
改めて聞いたところで所詮その程度の情報しか出てこない。
結局その情報を頼りに実際に遊んでみるしか確認する方法はない。
0089名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:51:01.19ID:j/KOucYx
オキニの生情報は絶対に晒さない
0090名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 22:15:57.14ID:FI1QgKIq
>>89
アホか
0091名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 20:26:48.88ID:IZpWWcSW
>>89
オキニじゃない嬢の生嬢晒して‼
0092名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 07:25:40.55ID:YKn3BiNz
>>91
0093名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 13:26:46.18ID:vvxFqSjx
菖蒲
0094名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 18:06:08.20ID:2VPsf9fE
>>93
マジですか!?
予約直ぐ埋まるのはNNだからなのか、、
入ろうと思ってたけど危険だから止めとくわ
0095名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 21:50:07.86ID:Wt7OOjd/
深雪も
0096名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 06:17:34.13ID:gRJn/Wdm
>>79
常連の太客には出されてるかもしれないぜ
0097名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 06:44:05.73ID:kNO2wlkm
>>95
みゆきはやっていない
0098名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 13:05:20.41ID:h0377/uV
>>97
してもらってないの?
0099名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 18:27:25.19ID:qbCso+vf
>>98
このスレの話したら迷惑と言っていた
0100名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 21:47:30.54ID:Kpevreqw
まゆは誰に似てますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況