トップページソープ板
1002コメント231KB
【吉原】花魁物語 Part 2 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:48:07.44ID:ZRqGZkMJ
久々にサイトを覗いて写メ日記ランキングを見てたら
半分以上が1か月近く日記を更新してない嬢で笑った
0308名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 05:24:02.55ID:DHnQkCjV
保全あげ
0309名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 20:42:33.66ID:h1C2fCIn
>>306
日記見た感じでは悪くなさそうだったんだけど。
まっ、安いんだから入って確かめるわ。
0310名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 20:46:28.89ID:EqFFPHCi
>>309
ご愁傷様です
0311名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 22:13:46.54ID:ip3lKm47
いろはちゃんモデル並みで凄く可愛い!
0313名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 19:05:31.79ID:yqeknnwb
ここあさんて
どうですかね?
入った方います?
0315名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 21:21:31.43ID:yqeknnwb
>>314
そうなんですね
わかりました ありがと
0316名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 22:10:52.56ID:Y9VxZLy/
ななはどうなの・・・・・?
0317名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 23:56:11.04ID:GNInIzsC
>>314
完全な地雷嬢だね
0318名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 16:37:22.68ID:UPIECI2x
みやび即即生なの?
0319名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 04:09:41.91ID:X3Md4WNc
>>311
モデル並み?
値段考えたら若くて可愛い。
でも贔屓目にみて読モ。
0320名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 04:15:48.88ID:X3Md4WNc
>>318
常連に関しては知らん。
だが初回から即生は辞めた嬢以外で会ったことない。
みやびは即々じゃなく自分で時間調整しやすいマットを勧めてくる。
0321名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 04:30:07.98ID:X3Md4WNc
ここあとななは知らん。
だが、るみは写真通り。
直線で顔も体も書ける。
鳴きも微妙。
以上2019年の感想。
0323名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 21:37:36.55ID:hkpWLjIt
りのさんどうだろうか?
0325名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 16:03:58.92ID:zypoZCRt
最近隠れオーラス多いな
0326名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 16:46:20.26ID:4DkP+rMU
どういうこと?
0328名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:54:05.88ID:zypoZCRt
他スレのつきか既出レポ
背が低めで丸い、太い。フェラなど攻めは上手ではないです
受け身の嬢ですが、感度?濡れもそんなに良くないのと、鳴きも普通かな、ちょっと演技のような感じです
地雷とかではないけどリピも無いかな
0331名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 18:14:25.26ID:JIHJsCP4
いろは、D-collectionに移籍だね
0333名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 19:42:09.59ID:7+RFslTn
本人見た事無いからどれかわからんけど、同じ源氏名の新人かな?
生ビールじゃないのか
現時点で予約ゼロみたいだし、きついんじゃないかね
0334名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 20:33:32.44ID:1dah2mwD
客つかなくて戻ってくるかもw
0335名無しさん@入浴中2019/12/27(金) 12:00:19.71ID:NktGUD6Q
典型的なネットオンリー嬢だな。
リピ無いからネットが鳴らなくなったら移店。
0336名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 15:35:58.01ID:larRf6ka
ぽっちゃり。写メ日記パクリ嬢
0337名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:20:32.41ID:jiVVmEnQ
あれ?かすみ辞めたね
もう1回入りたかったのに
0338名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 13:42:41.49ID:BbU1M4on
新人の「ひな」さん、入られた方、レポお願い出来ませんか?
0340名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 11:48:48.28ID:SXTpwcw/
>>338
体はそこそこ太い。あそこはプロフィール通りヌレヌレ。性格は良く話しやすい。年齢は20代後半のややロリ顔。スレンダー好きにはお勧めしないがこの値段だったら良嬢だと思う。
0341名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 16:15:00.36ID:c+99x1zP
クイーンエンジェルのゆうなって、花魁物語のゆう?
0343名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 09:37:05.29ID:CwDPyFhv
>>338
やよい、るいが好きならすすめない。
キャッキャ笑って感じは良い。
ヌレやすいと言うよりか初めからローション塗ってある感じ。
EカップではなくGはある巨乳。
巨乳あるあるで垂れている。
若いから肌はきれい。
可愛い豆タンクちゃん。
この値段ならお得。
0344名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 09:43:17.12ID:CwDPyFhv
>>341
花魁物語のゆうかだねー。
パネル持ち込みの嬢は典型的な点々虫。
新人期間終わったから移店したんだろうな。
いろはも消えたしHPから消えるのも時間の問題。
0345名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 09:26:08.80ID:fc3KxqT6
>>343
え?シコローと本気汁分からないの?
0348名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 00:14:59.23ID:nFwoiizR
>>347
んなわけないだろ~ 着店だぞ
0349名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 16:01:23.32ID:nfmg4EIX
NSて、誰がいるの?
0353名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 19:00:55.79ID:BoGt2ETX
>>349
いるよ。
ローラー作戦すれば発見できます。
0356名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 12:27:32.36ID:xDwamDdT
>>343
本気汁に1票。
可愛い豆タンクは同意。
あと日記にも書いてあるがBックが難しく直ぐ抜ける。Bック好きの俺はリピ微妙.....
0357名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 01:59:08.40ID:vC4XPSec
>>354
店外求めてくるよね。
0358名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 14:06:47.01ID:qyO11uhc
60分で二回戦可能な子をお教えいただけないでしょうか
0359名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 22:36:04.51ID:kEchhgGm
ゆまりがそうだったような
昔に一回入っただけだけど、ベッドでしてたら途中で
「我慢しないで出してね。このあとマットもしたいから」って
ほぼ強制的に2回戦された
0360名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 22:36:51.69ID:kEchhgGm
あ、今はどうかわかんないよ
あともう一人いたな
思い出したらまた書くよ
0362名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 00:48:55.50ID:e+mM4dEj
ひなは日記で写真の3倍大きく下半身デブと認めてるじゃん!
それでも予約はいってるからサービスいいのかな?
0363名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 09:28:11.54ID:tqyrVMXF
>>362
全体的にでかい。サービス普通。顔は可愛いよ!
0364名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 10:55:47.11ID:2cJKO2QK
>>359
ありがとうございます!
その流れ最高ですね…近日中に挑戦してみます
0365名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 20:22:48.71ID:iqx/w8Xa
>>358
今までの経験上だが貴殿も早漏で復活も早いのならば部屋入って脱ぐ時に言えば皆可能。
もしも断る子がいたら、それはこの店では稀な真性地雷女。
もしくは貴殿が地雷客。
間違っても10分前コールまでに行かず、もう行くからと時間ギリギリまでやろうとするなよ。
0366名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 22:17:09.40ID:ffXcGow4
ひなって子に移された…。
0367名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 22:29:21.20ID:Tt2ljUyO
>>366
病気?
0368名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 22:51:31.15ID:HQWLNY2k
何をうつされたか言わないならワザワザ書くなよ
0369名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 22:59:02.23ID:KR4MiRGM
>>366
惚れちゃったのか??
0372名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:27:15.00ID:7gh5py3w
>>364
何回もしたいならもっとロングで入ってね!
割りにあわない〜
0373名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:40:38.96ID:7gh5py3w
>>364
何回もしたいならもっとロングで入ってね!
割りにあわない〜
0374名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 07:14:23.10ID:Dly/TBuU
50分で入ってマットして40分前で終了して賢者モード 残り十数分嬢とお話しがパターン化してる私は良客かしら? 花魁は3回目 毎週違う嬢とイチャイチャするするのが楽しみ
0376名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 11:20:47.22ID:MDNluA6g
>>374
そのパターンは良客じゃねーな。マットするなら後片付けも考慮して80分ではいってやれよ。
0377名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 12:13:16.41ID:gJXjOLE1
この店性病検査行かせてないらしいけど大丈夫なん?
0378名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 13:06:43.78ID:Dly/TBuU
>>376
そうなん?
マッ◯準備片付けする時間客相手しなくていいし
最中は嬢主体で時間調整できるから楽だと思うけどね
ベテランならなおさら
あと80分とか間が持たない
ジジイだから2回とか無理だし
0379名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 20:03:15.87ID:utRmcIGz
>>374
誰か良かった人いますか?
0380名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 20:41:28.54ID:Dly/TBuU
>>379
やよいさん
とにかく良くしゃべる でも手を抜いているわけではなく一生懸命に喋って動くとても真面目な人
リピーター多いのも納得できる
自分で公言してたけどお店一番のチッパイ
騎乗で逝ったことないので正常変更してもらうと
「私で逝かせたかった 悔しい」と言ったのが印象的 やよいさんが下手なわけでは断じてありません
0381名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 20:52:32.11ID:Dly/TBuU
と言ってもまだ
やよいさん このはさん しずくさん の3人だけなので
一番若いのがやよいさん 同年齢で このはさん しずくさん 一番情熱的なのが このはさん かな
全員マッ◯でしたよ
ジジイから見たら全員年下の女の子なので体型容姿なんかは特に気にしてません
みんな可愛い
0382名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:44:41.29ID:6GevG1Sp
>>381
許容範囲が広く誰とでも楽しめるの羨ましい、マット50からやる嬢なら美乳美肌美万個ゆまりちゃんおすすめ悪く言う奴もいるが良い嬢
0383名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 20:58:20.69ID:JJNf6lFA
>>382
情報ありがとう ゆまりちゃんチェックします

追記でプレイ内容について
基本G着ですが付けるタイミングそれぞれ違う
やよいさんはフェ◯からG着ベロチューたくさんしてくれました
しずくさんはアナ◯とチク◯責めが激しかったが生フェ◯が無かったス◯タされた時思わず腰上げそうになったけど自制した
このはさんはアナ◯とかノータッチでとにかく生フェ◯が凄い聴覚も刺激された
三者三様ですが共通している事は締まりが凄い

以上簡単ですが報告です
0384名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 13:54:31.61ID:/OiW0t4+
報告ですwwwwwwwww
クソして寝ろじじい
0386名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:06:46.60ID:r15CHQaJ
>>383
詳しいレポありがとうございます。
384、385どうでもいいなら見るな
0387名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:07:32.11ID:rqFRM9EF
りのは予約ガラガラはこの前入って納得した。
きょうか気になる
0388名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:54:30.47ID:Xfa7Tz0O
>>387
何がダメだっの?
0390名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:12:30.92ID:JvnP4iGV
>>389
日記の写真より実際は柔和なかんじで ニコニコしててかわいいよ
本人も書いている通り ぽっちゃりさん
ただマ◯コの位置が…私とは相性が良くなかったです
そーだとしても また会いたいなー
0392名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:08:51.06ID:/K5aLEn/
まいさんとイチャイチャしてきた
鈴木紗理奈の印象 ほぼ公称通りのサイズ
裸見ただけでオッキした お肌の感触がモチモチ
積極的にキスしてくれる
フェ◯がイマ◯ぽくて今迄の花魁姫の中では一番気持ちよかった
テクがないので潮吹きには至らず
時間ギリ迄楽しんだ G着でも大満足
0393名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 11:22:05.70ID:wQQxptWg
ひなちゃんヤバいね、可愛すぎだろ
ソープであんなにかわいいこ初めてだったわ
0395名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 20:53:37.13ID:loY4oxdu
>>394
顔は本人も言っていたが、いまるに似てて
可愛いぞ
ただ俺には太かった(≧∀≦)
0396名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 21:03:44.66ID:wQQxptWg
ひなちゃんは顔だけでなくサービスもよかったわ
0397名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 21:14:14.78ID:0F7k0RdV
>>395
上のほうでも豆タンクって言われてたもんなw
ちなみに、くれあとかゆまりと比べてどれぐらいの太さなの?
0398名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:22:04.55ID:k/6mUMOe
やっぱ写メだけ可愛いってことなのかね
イマルで豆タンクって
0399名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:57:39.79ID:xwKCV2Fb
>>397
ごめん くれあとかゆまりとか入った事がない
ひなちゃん&ファンには悪いがぽちゃ以上と言う事で察して
0400名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 08:35:50.88ID:jfnM+AE6
>>399
くれあ、ゆまりオススメ、ひなポチャでも愛嬌ありオススメ
0401名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:53:42.44ID:zIF/TFX6
東京と福岡を行ったり来たりしている
「いと」は話題に上がらないが入られた方
、どうでしたか?
0402名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 12:37:03.87ID:T9gEmhj6
>>401
そこそこ若くてぽちゃで巨乳の子
容姿はほぼ写メのままだけど髪の毛の色は違うかも
愛嬌あってサービスも良く普通のプレイならNGはなかったよ
自分的にはアリだけどハイジに同じタイプの良い子見つけたのと
出勤予定が合わないから再訪はしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況