【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545550293/
立てときました。 〜妻の過去スレまとめ〜
・ゆら
予約困難で美人ランクも確実に入る
エロい体の最高嬢
・ことり
顔は残念だが最高濃厚サービス嬢
・まさき
移籍組で顔は残念だが濃厚サービス嬢
・のの
顔も性格も賛否両論
エロサービス嬢
・ゆま
アソコがキツくて自分から締め付けてくるエロエロ嬢
・かなめ
自分の好きな流れじゃないとサービス低下嬢
・あおい
整形顔でカチカチの偽乳で自分大好き色恋地雷嬢
風紀と他店掛け持ち疑惑
・しいな
写真よりも美人で会話もテクも良し
・あき
パイはでかいが重力に忠実
歴長いだけあってテクはまあまあ
・らん
きっちりサービス気配り最高ランカー嬢 何かと痛いじゅりちゃんもないぞ。
40過ぎてあの語彙力は大丈夫なのか。
自身の美人強調激しいから1度入ってみようかと思うものの、ブログ見るとまともな会話できなそうで行く気失せる。 ほんとこの店のサイト見辛くなったな。
全画面にしても画像が画面に収まらないし、スクロールすると上のリボン?が動いて画像自体がカクカク動くし。
safariでもieでもedgeでもどれもダメ。
こんなクソデザイナー誰が雇ったんだ!元に戻せ!! >>4
あやみ。
一度入りたかったけど出勤予定無くなった。 >>2◯おいは、アソコがきつかった。◯の、こういうところにいるから、目立つのかもな。 あおい情報って同じ人物しか書き込んでないな
地雷嬢には地雷客がくるとはこの事か きこはずっと居てくれるのかな。それとも帰還(期間)限定かな。
サービスはわからないけど、写りが悪いことで定評のある妻の店頭パネルでも、やたら美人だった気がする。 ○おいは膣整形してるからね。
最近流行のGショット ユラネタもういいよと思うかもしれんが、度々思っていたんだけど人の良さがブログに表れてると感じる。
hp変わって使い勝手の悪さや要領の悪さにイラついてたが、ユラのブログを見たらそんな事でイラついていた自分が恥ずかしく思えてきた。
超予約困難の理由はルックスやサービスだけではなく、こうゆう一面がでかいのかね?
あのブログの文章は優等生ぶったり見せかけで書けるものではないと思ったんだが実際のユラってどうなんだろう。 綺麗とかカッコいいサイトより、軽くて必要な情報が見つけ易い方が
喜ぶ人が多いと思うんだけど違うかな。
変な所で頑張るより、即ヒメの更新をもう少し小まめにやるとかな。 >>21
ご不便をかけている→スタッフも試行錯誤している→お気づきの点は言ってね
流れも一緒だ ゆらはランキング消えたけどじゅりは地味に残ってる
実力の差だね >>24
じゅりを貶すわけでは決してないけど、多出勤嬢とレア出勤嬢を比べても…。
この店は、鬼勤すれば何かしらのランキングには入るから。
って言うか、そういうレスをしてわざとじゅりを笑い者にしてるだろ。
じゅりには、めちゃくちゃ貢いでくれるY様という超太客がいるんだぞ。
kate spade のバッグを貢ぐ上客が。 >>24
リピ率のこと?
アホやな。リピ率ランクは10日以上の出勤じゃないと計上されん。
日記見ても集客に必死なじゅりと、前日の日記で完売ですと綴っているゆら。
どちらが人気でしょうかな、、ってやっぱりじゅりをわざと笑い者にしてるだろ。 じゅりに限らずゆらと比較するのは酷ってもん。
そもそも高級店の売りでもある即即を殆どの嬢が大衆店の価格でやっているのにも関わらず、ゆらやかなめもそうだが即即無しでも即即嬢より予約困難なんだぜ?
同じ土俵にすら立っていないんだよ。 >>28
高級店の即即と格安店のそれって内容が違うんじゃないかな。格安店だと舐めてくれる場所減るもん。
ゆらとかなめが即即無しでも人気なのは、事前に洗う分舐めてくれる場所が多いからだよ。
格安店の即即はすぐに絡みに入れるのがメリットなだけで、そんなに価値はないと思っている。
複数回射精出来ない客にはほとんどメリットが無いような気がする。 >>30
それは確かに言えるな。
だけど、ゆらとかなめの人気はそれだけではここまでにならん。 >>31
もちろん、ゆらとかなめはサービス精神も接客態度もプロ中のプロなんだろうと思う。
ゆらは入ったことないけど、かなめはマジでめちゃくちゃ上手いし、会話も楽しい。
ここの嬢が言うには、かなめは他の嬢に対しても親切で気が回り、さばけた性格らしい。
あと、まさきもものすごい良い人とのこと。 じゅりのランクインは逆に恥ずかしいランクインの仕方だよ。
レギュラー出勤でリピート5位なら、指名本数せめて早番指名本数にインするべき。
レギュラーでリピートランク5位で指名本数稼げてないということは、ほぼy様頼りの他の日はフリー1~2本がいい所でほぼ待機してますと晒してるのと一緒。
店も考えた方がいいよ。逆に晒しものにしてるよこの表示の仕方は。 >>37
全くランクインしないよりはマシでしょ〜。しかも、そのY様は超が付くレベルの太客だし。
週複数回来店は当たり前、貢物も頻繁、貸し切っての外出も間々ある。あの無尽蔵の資力は正直凄い。
じゅりはあれだけでも面目は保てるだろう。
それに、そんなの言い始めたら、レギュ勤なのに一度もランクインしてるの見たことない嬢は遅番にいっぱいいるよ。
見た目良いいのに何でランク入りしないんだろう?って不思議な娘もいるけど。太客居ない、本指客も居ないじゃ悲惨だよ。 今は他店でも若くて可愛い子が普通にハードサービスしてくるからね
なにもすき好んで年増店にくることもないでしょう 割高だし
オキニが辞めたらもういかない じゅりをディスる気はないんだが
正直何が良くてそんなに夢中になる?
あえて言えば、顔面が永島優美(寄り)で、スレンダー・・・ってくらい?
サービス、受け、会話どれも特筆するところはないよな >>40
まあゆうても人気嬢ってわけでもないからなんとも
じゅりの良さはY様のみぞ知る、かと あからさまな整形は止めてほしいね。
眉間からいきなり鼻があるとかね。怖い。 特筆するものがない嬢の話をしても意味ないから
もういーよ
つまらん じゅりはけして細くはない、手足長いしこの店では太ってない方ではあるが
むしろ年齢なりの緩みもきてる
顔はキレイな部類だがほかの嬢を押しのけてトップになるほどでもない
でもほんとにいいのはあのゆったりしっとりした時間の流れを作れるところ、きめ細やかな気配りができるところ
まあおとな向けな嬢だね
見た目やワザのスペックじゃないし日記キャラともまるで違う
俺は120で月2で入ってるがあの雰囲気は60分では味わえないよ、ちゃっちゃか進めないと最後までいきつかないからな
器用なタイプでもないし
わかってもらおうとも思わんしおっさんが殺到されても困るからこの辺にしとくがまあ悪くはないよ
ランキングは順当なんじゃない? 好きな人は好き、で良い。美形だし、ランクインも納得できないものではない。
あんな超太客が居るんだから、キラッと光る何かがきっとあるんだと思う。
他人が良いって言ってるものを、わざわざ貶すことはない。 じゅりはかなりの美形だよ。
ゆらと比較したら落ちるというだけで。 あやみ。
出勤予定ないな。
GW明けに復帰しないかな。 >>49
ハーフ顔の系統は同じ部類かもしれんが、全然違う。
そしてゆらはぱいパンな。 ゆらはもっと美人。
件のAV女優は馬面で、何とも言えない違和感がある。
俺がどうしても生理的に受け付けなかったAV女優の一人。 出勤日数、勤務時間少ないにもかかわらず、早番とはいえ本数でランクインはさすがです。ゆらさん。日数10日以上ならリピートも上位で載るのに勿体ない。もっと出て欲しい。仲良しさん達交渉してもらえませんか? 声としゃべり方はよく似てる
剛毛とパイパンの違いは当時は峰なゆかも剛毛とだったから時代の違いだろ?
特頂点が特にないから特定は難しそうだ 本人だとしたら10年でほとんど劣化してないのは凄いな ランキングは順当とじゅり擁護
Y様通いつめたのに今月載らずだなw 誰か、あいかを褒めてやれよ
こんだけ頑張ってるんだから >>61
あいかは毎回ほぼランキング入りするし、写メ日記も練りに練った内容で頻繁に更新する。
特に写メ日記は、客がコメントできるようにあえてLivedoorブログを残し、どんなコメントにも必ず返事する。
みったん、AQUOSさん、日曜mさんをはじめとした超熱烈なファンもいる。
コメ欄でファン同士が慣れ合うという、微笑ましいというか、ある種異様な光景も時々見られる。
年齢的に爺向けの嬢だけど、年の割には相当美人だし、若いときすごい綺麗だったと推測される。
まさに風俗嬢の鑑で、店での地位を完全に確立してる。褒めてやれも何も、普通に売れっ子嬢。 >>49
かなり過去の作品だね。
本人かも
ボディメイクして、日サロ行って、メイク変えたらなかなかわからないよね。
モネ紫も作品と違うもんな。 >>49
動画観たよー。
仮にその女優なら…グロな、ま◯こだな!
お気ににしてる紳士も本人の自信も???
入った事がは無いがKGのランカーから見たら
何故良いのか全く分からんな。。。 >>49
あそこにほくろがあるみたいだから、別人だろうな 初めて行ったけど、ほれてしまうほどサービスよかった。
部屋に入るなりディープキスで、エッチも濃厚でイッタ後も「離れないで!しばらくじっとしてて」だって。
横になってる時もキスの嵐。
結局、帰るまでに100〜200回ぐらいあちこちにキスされた。
こういう体験がしたいんですが、誰がいいですか あおいって出勤予定だったのに当欠が多いな
しかも欠勤情報に載らないのはなぜ? 想像だけど、予約ゼロだったんじゃない?
予約あったら客への配慮で欠勤情報出すけど、予約ゼロなら出勤自体無かった事に。。。。 発射無制限て、90分で3回は出来ますか?
対応可能な姫がいたら、教えて下さい。 >>80
発射無制限だし、何回もOK…だけど。
大抵の嬢は2回で終わり、3回目やろうとすると嫌な顔される。 ゆら10時間勤務で休憩無しで前日完売。
あおい当欠でも予約無しだから欠勤情報無し。
同じ5位でこの差はなんなのか、、
さあみんなで考えよう 久々だったが、最近そんなに混んでないな。
GWもたいしたことなかった
時短やら悪質なことして、ほんとに客離れたのかもな >>84
忙しいのは、ゆらとかののたんとか一部のランカーだけかな。
混むから部屋無くなるって、写メ日記でやたら煽るけどね。 毎日午前はデフォで割引の煽りメールしか来てねーもんなw 時間帯によるんだろ。
が、悪質行為や客をバカにするような対応はマジで潰れるからやめとけってことだな。割引で客戻ると思ったら大間違いだぞ。 >>87
いい加減そのネタもしつこいと気付こうか。 この店のライバル店ってどこ?
同じ価格帯でサービスも同等のとこ。
選択肢を広げたい >>90
同じグループでいいなら姉とアネモネじゃない?
リアルアラサーでまとまった店って川崎じゃ他にはないような。
吉原ならあるのかね。 >>92
やっぱりその辺りしかないか。差別化出来てるのね 妻って云うから若妻を想像したらアラフォーのおばさんだった…予約困難のランカーなのに…。
過度な期待してごめんなさい。もう行きません。 勝手に期待して勝手に幻滅する
めんどくさいタイプの人っているんだよなぁ >>97
それは誰のこと?この店で予約困難のランカーって、ゆらぐらいしか思い浮かばないけど。
ゆらは年齢相応ではあるけど、あれでおばさんとか言うんじゃ、そもそも妻コンセプト店に合ってない。
あなたが期待していたのは、若妻と言うか、AVとかでよくある20代前半の「幼妻」と思われるのだが。
幼妻はこの店には居ないよ。 >>97
ほんま誰やろな。
予約困難いうたらゆらしか思い浮かばんけど、確かにゆらでおばはん言うてたら、この店選ぶこと自体ミスやわw
むしろこの年齢層の店でゆらみたいん探すの大変やぞ?!
ほんまにオバチャンやなー、もうえーわ思ったのは、あ〇、じ〇り、あ〇かやな。
でも予約困難ではないしな。 >>100
>あ〇、じ〇り、あ〇か
おばさんって言ったらその辺だよねぇ。
ただ、後ろ2人は綺麗な方だと思うけど。
爺向けには丁度いい年齢。 たまたま上下で並んでたから思ったけど、ゆらの股間アングルとじゅりの股間アングル、同じアングルが全くの別モンに見えるのは何故だろうw >>102
comグループはアラフォーじゃなかろうか ゆらって人は実際のところ何才ぐらいの人なの?
30代後半?40代前半? ゆらはちょうど40
じゅりはもうちょい乳あればハマるけどな ゆら、入店直後から8つくらいサバ読んでるのか。俺より年上だったとは。
そんなに読まなくても、あの美貌とスタイルとサービスなら客全然取れるのに。 確かにあれで40なら余計そそる
俺より年上のお姉様だったのかー
あの顔とスタイルと美マンで40。。。
次は年上と思ってお菓子に行きたい 大体予想とあってるな。
32表記はアラフォーって目安になるね。
それ以上の33以上の表記は実年齢いくつなんだろうなw >>90
90-120の余裕のある遊び方やってるなら南町エルカーヒル辺りは嬢質、年齢層、価格帯似ているな。
昭和の古い高級箱って感じで、コールもなくアナログで爺客遭遇率が高く、部屋も広くゆったりしてる。
KOMは違うだろw 29表記で40だった嬢もいる
オキニになってしまえばまったく気にならないけどな きこが一覧から消えてるけどなんだったんだ?
復帰して即ドロップアウト? >>114
ほんとだ
身バレでもして飛んだんじゃないか? そうなりそうな気がしてたんだよな。
可愛い顔した良嬢なんだけどね。
前の辞め方もアレだったし。 HPで女の子の感想書けるようになったけど、嘘くさいのばっかだな。
ネガティブなのとか、見せたくないのは店員が消してんだろね。 >>117
1回目辞めるときは、カバーガールやってる月の途中に、辞める辞めないを写メ日記で悩んでた。
結局1か月延ばして退店。2回目の今回は、数日働いて何も告げずに飛んだ。
ガチ恋された感じもするし、バレエ経験者なのかでお嬢っぽいから、元々風俗に合ってない感じもする。
>>119
そらそうよ。明らかな整形・偽乳ですとか、年増ですとか、演技過剰ですなんて載せられない。 アンカー間違えた。正しくは以下。
>>119
1回目辞めるときは、カバーガールやってる月の途中に、辞める辞めないを写メ日記で悩んでた。
結局1か月延ばして退店。2回目の今回は、数日働いて何も告げずに飛んだ。
ガチ恋された感じもするし、バレエ経験者なのかお嬢っぽいから、元々風俗に合ってない感じもする。
>>120
そらそうよ。明らかな整形・偽乳ですとか、年増ですとか、演技過剰ですなんて載せられない。 >>121
まあ確かにあれで40なら本当に奇跡。
でもオキニになってしまえば34だろうが40だろうが気にならんけどな。
全ては見た目と性格とサービスがものを言う。 >>126
予約困難を妬む暇嬢の書き込みとバレバレだぞ。 >>133
何人かの常連の「違う」という書き込みがあるのが見えないのか?
つまらん憶測掘り返すなよ。
男女問わず嫌う執拗さだな。 質問なんだが、みんなはどの程度の前戯する?
全員がローション仕込んでるわけじゃないからある程度はやったほうがいいのかな? >>134
こういう顔真っ赤に否定するのを見ると本当なんじゃないかって思えてくる >>144
今日のブログでも、入店◯周年と書いてるけど、一年で千本以上って、ハンパないね。 いくら閑散期の早番とはいえ、90分以上の入浴料を100円にして叩き売られるとかどうなんだろう。
晒しもんだよ。プライド傷付けられて、メンタルやられないんだろうか。 アネモネは無料だったぞ。
そんだけグループが過疎ってるってことだよw
原因はここで言われてること含め色々だろうな >>147
別に特定嬢というよりは、朝一6時の枠で予約無い嬢が新人優先でランダムに選ばれてるだけだろ。店取り分減らしても自分の手取りは減らんのだからどうでもいいだろうよ。
そもそも稼ぐのが目的だろうし、ランキングだのプライドだのこだわってるヤツなんているのか?その忖度くだらねーわ。 >>150
好き嫌い別れる感じだね。
口元がしゃくれっぽい。 >>151
嬢の手取りは減らないけど、そもそも朝一6時枠じゃなくて9〜10時くらいの枠だった。
その時間で予約ないってことは、暇してる凡嬢っていう推定が働く。
割引直送便に載る嬢は割と固定されている。またこの嬢か、って。
あと、上位でランキング入りすると、別途ボーナスがもらえるよ。
ランキング高いとそれだけ客入る呼び水になるしね。
ランキング入りのため、追い込みのときに馴染みの客に来てもらって、
部屋の中でのサービス料は取らないってことする嬢もいるらしい。
稼ぎに直結するよ、ランキングは。 あおいが暇嬢なのにランキング入りしてるのが理解できないんだよな〜
過去スレで営業のラインが凄いとか風紀とかあるからそうやってボーナスで稼いでるんだろうな。 よーし令和初めにゆらの可愛いおまんこと乳首の3点攻めでよがらせてくるとするかねー まあ冗談抜きで一通りめぼしいのは試したが、このグループではゆら以外裏返そうと思える嬢がおらんわ。
と言いつつ2回目の予約が取れないのだが。 >>158
かなめとかののは駄目だった?
賛否両論あるけど、彼女らはやっぱりプロだなと俺は思ったけど。 ゆら飽きたわ、顔はおばさんやし
有り難がってる爺いははなんなの? >>160
ゆら本人のみならず、それに通うファンまで全力で貶す所か何故かキレ気味なやつが必ず湧くのはなんなんだろう?
相手にされない痛客か、凡嬢の妬み?
どんなに叩こうが、東京妻一予約困難は変わらないのが答えを指していると思うのだが。
それに対して早朝4時間半に、それなー、と風俗に通うおっさんが若者用語で返しているのも不自然だわw ゆらキチガイは、世の中いろんな好みがあるのに気に入らない人がいるのが許せないんだな。
その辺の中年オッサンの好き嫌いなんて気にしてもしょうがないし、放置スルーしとけよ。
レポ、レビューなんてあてにならんし、自分にとってどうかが問題なんだから。 >>166
それを言ったら、ゆらをタイプとする者に対してもほっとけばいいのでは?
わざわざレポではない人の好みを否定するような書き込みをするのがどうかと思うわけで、誰もゆらの事を気に入らないのが許せないわけでは無いということが分からないんかね? >>155◯おい、宇宙人だよ。固いし、きついし、いかにも整形だし。 ゆらって本当に人気あるのかわからないな
操作して人気嬢に仕立ててるような
以前いた巨乳の人気嬢が人気だったのは理解できるけど >>169
実際自分は一年近く予約争奪に勝ててないから人気なんじゃない?
出勤日数、勤務時間が他の嬢と比べて極端に少ないにも関わらずランキングにも入るほどリピート多いだろうし。
自分みたいなまだ入れていないネット指名で狙ってる客も多いだろうし。 >>169
まだ入った事ないし擁護するつもりはないけどさ
ゆらからしてみたら、お前に理解してもらおうとも思ってないだろうよw
ゆらアンチは何故にもこう憶測じみた非有益な事しか書けんのかね。
叩くなら信憑性のある爆弾落とせよ。 まあ、ひとつだけ言えるのは
ゆらは容姿が完璧だということ >>172
いや顔は好き嫌いが分かれる。南方系が好きならオーケー。間違いなく言えることはワキガだということ。これが異性を惹きつけている あお○は整形してるからなーあそこ
だから気持ちいいし人気ある >>174地球人ではなく、地底人、火星人、その他惑星から、来ているのでは?月からとか。クリスタル、クラブで締まりのいい子見つけた。妻よりもちろん若いし。 rank200が160未満のゴブロ30連部屋つくってるゴブけどそう都合よく養分が29人も寄ってくるもんゴブ? あおいって会話つまんないし、ヤっててもつまんなかった。裏は返してないが人気があるってことは地雷接客を改善したのか? >>177ロングではなく、45分で入るなら、価値ありかな〜。 某嬢に手マンしたら屁をこかれた。
実が出そうなくらいに臭くて萎えたわ。 ゆらキチは他の嬢を貶めてるのに
自分が落とされるとキレるwww >>181
他の嬢を貶してるのがゆらファンとも限らんし、キレてもいないかと
まーたほじくり返してもうよくないか?ゆらネタは
しつこいと気付こうか 参考にさせていただきたく。
キャンセル枠が出たという今日の直送便について、かほさん60分以上で入浴料半額、ゆらさん45分限定割引なし、さなさん入浴料¥2000割引と見かけましたが兄貴たちならこの条件でどの嬢に行こうと思いますか?
理由も教えて頂けたら助かります! >>186
他の店行った方がいい。
理由は遊ぶのに安く遊ぼうとしてる事が目的にみえるから。 いいかげんゆらババア越えるキャスト入んないかな
顔、老けすぎで兄嫁そっくりなんだよ >>186
出勤多く予約楽勝の凡嬢だけど、とにかく安く済ませたいなら1番目。
割引メリットはないけど、超予約困難な人気嬢と遊びたいなら2番目。
割とレア出勤で、ちょっと変わり種とお得に遊んでみたいなら3番目。
俺なら、2→1→3の順。 ふと思ったんだけど、早朝から午後15時までとかの嬢って早寝早起きなの? 6時出勤て家から?
ちまみに俺なら始発でも間に合わないw 66歳です。20歳の女の子に風俗の足コキでしごいてもらいました。
女の子の足指の動きがとてもSEXYでした。出る出る言うと
女の子は激しくしごきました。ビンタと共に射精しました。
女の子の右足は精液でヌルヌルしました。周りの陰毛についた精液は
おしぼりで手際よく拭いてもらいました。
とてもくすぐったくて気持ちよかったでした。 関西から遠征しようと思ってるんですが
さくらってどうですか
りのんは個人的には
ストライクです >>197
そう。チャームポイントとして自分で言ってる。 嬢のレビューも良し悪しだな。
ちゃんとした国語力のレビューがいっぱい並んでたら、人気のある嬢なんだなって思うけど、
そもそも義務教育レベルに到達しているかも怪しい文章のレビューが1個とかだと、
こんなカス客にしか相手にされない不人気嬢なのかって思う。 >>201
じゅりの国語力もなかなかのもんだよ。
俺はそれがツボなんだけどね。
絶対に入ることはないけどw >>204
かほのレビューとか、ガイジが書いたとしか思えない。
って言うか、ガチのガイジだったんじゃないかとすら思う。 ラス枠値引き23:00-の煽り
時短する気満々だなw これだけ言われてたらグループ他店のようにラス枠2250〜とかにすりゃいいのに。
とにかく部屋数少ないのを理由にしてるのか、時短も遅れもやり放題 ちっちゃい子好きだからりのん入ってみたいけどW60は気になるな。
みんな褒めてるからあんま太ってないのかね。 また、かなめ下げが湧いとるな。
禁止事項を強要してキレられた奴か? >>216
人気嬢を下げるレスは大体にして嬢からも願い下げな痛客か、もしくは暇嬢の妬み。
予約困難な人気嬢ほど良客しか掴もうとしないからな。痛客は暇嬢に相手してもらえ。 >>219
なぬ!!?そうなのか?俺でも2回イケるかな? さき入った人レポお願いします
写メみるかぎりスタイルかなりタイプ
ルックスが気になる さき入った人レポお願いします。写メみるとスタイルかなりタイプ。ルックスが気になる。。 さき入った人レポお願いします。写メみるとスタイルかなりタイプ。ルックスが気になる。。 さき入った人レポお願いします。写メみるとスタイルかなりタイプ。ルックスが気になる。。 どうした、同じことを3回も。
あと1回言ったら消えるかもな、ぷよぷよみたいに。 あ、う、、やば、いく…
で2秒か。やば、すら言えないかな。
お掃除してくれるのかな、かなめ。 HP改悪したから見にくいよな。
妻二なんか誰と誰が組めるのかわからないし。 のの期待して入ったが、小川菜摘にしか見えなくてイケなかった、、 >>231
そこまで豚鼻じゃねーよ!
浜ちゃん妻よりは5段くらい美人だわ >>231
好みは人それぞれだと思うけど、小川菜摘はないな。
ブースカならまだわかるけど、それでも美人の部類。
綺麗でサービスしっかりの不動のランカー。レビューも圧倒的に多い。
俺なんか60分で2回イケたよ。あのサービス内容でイケなきゃインポ。 俺は金より女が好きだな。どう言う形であれ、女を得るには金が必要な訳だが。 中間指標と最終目的の差かな
最終目的は食う寝るやる
そのための金が欲しい
話を戻すとあおいが金好きでもそりゃそうだろとしか 過去の見たのですが、あおいさん、ホムペで見ると良さそうだけど。 >>250
30代しかいないからばばしかいないだろ 令和生まれの女とヤレるのだろうか…
その頃俺は還暦過ぎてるなぁ らん、あきのクチコミ見てて思ったが、そいつとその嬢との間でしか分からない交換日記じみた書き込みしているけど、クチコミの意味がわかんねーのか?相当痛いw
「約束の〇〇はどーたらこーたら」
「言っていた〇〇をしたらどーだった」
クチコミになってねーしw
ナルシストで俺は特別と勘違いしている気持ち悪いやつ。 >>255
確かにwブログのコメント欄のノリで書いてる客がいるな。
嬢からのコメント返しに期待しての書き込みだと思うが、それやらないらしい。
こういうレビューが嬢に恥かかせるの、わからないのかなって思う。 ののとゆらが圧倒的に多いな
クチコミの数は人気にも比例しているんだな あやな、今月末で妻卒業か。愛嬌あって一生懸命で良い娘だったな。
余りにも特徴が強過ぎたのが災いしたのか、待機中のことが多く、接客に比して不遇だった印象。
同僚からは結構好かれてたみたいだけど。 まぁ、どこか移籍じゃないの?
あと、辞める辞める詐欺もあるからな。
あきとか昨年11月、1月と辞める詐欺して弁明もせずいまだになにもなかったようにいるしw >>258
いつも入ってる子が、あやなのこと良い子だって褒めてたよ。 あやなは元気いっぱいで可愛らしい子だったな〜。この店では稼げなくなったか。 >>256
ゆらの口コミに1人だけ、まだ入った事ないのに毎日ブログ見てます!と掲示板ノリで書いてるアホがいるなw どうでもいい戯れ言です。
NNよりもごっくんしてほしい。 そういうの一番嫌うタイプだろう、ゆらは。
そんな話題が出ることすら嫌悪感を抱くと思う。 >>268
ソープ嬢やってる時点で嫌悪感もクソもねーだろ 東京妻の上に東京婆つくればいいのに。
今時綺麗な40代50代はたくさんいるし ふと思ってしまったがソープ嬢ってどんな気持ちで仕事してんのかな。
知らない男と裸になってやっちゃうなんて。 >>223
さきレポ。
ルックスはおかめで出っ歯だったな。口閉じてればまぁまぁ普通。スタイルは細身。
見た目だけだったらちょっとガクッときたけど、性格はいい子だったよ。いままでのお気にが予約とりにくくなってきたから、乗り換えもありかなって思った。 >>273
嬢からすりゃ、自分ですればタダなのに、金出して初対面の女を抱きにくる男ってどんな気持ちなんだろ、って思ってるかもよ。 >>273
>>276
知らない男と裸になってやっちゃう女は今どきソープ嬢だけではないから、そんなアホな事考えた事もないし、金払って初対面の女を抱きに来る男の気が知れないなんて思っていたらソープ嬢として務まらんわな。 あやな、モネに移籍か。
いなくならなくて安心したわ。
あの娘、性格すごい良いから。 >>278
素直な子だから素直に見送ろうとおもったが、やはり業界から足は洗えないんだな。ソープ嬢って感じだな。 あやなアネモネだと
いらんよ。
カラーがアネモネじゃない
ヘタレはいらんよ。
こっちにくるなよ。 >>282
あんた、モネのスレにも書き込んでるけど、あやなに恨みでもあんの?
生とか口内を断られた系?だとしたら、断られて当然だけど。糞客だよ。
あの接客内容でへたれとか、どこまで期待してんだ、格安ソープで。 もえ、あさみ、けい、あやな。
横並びでキモ客を舐めた接客しやがるクソ女達。 自分で自分のことをキモ客と認識できる客観性持ってるんだから、もう少し謙虚に生きろw じゅり、昨日のブログで明日は出勤だが土曜日だから予約が立て込むから予約しろと告知してて今日休んでるのに欠勤情報にも出ていないのは、予約が1つも無かったってことかw ここって予約は二日前から?それともクリスタルKGみたいに三日前から? >>289
それ思った。土曜日に予約0って。。
以前前日予約を検討したが、フリーで行って何らかの割引でも入れそう。 無知ですまんが、部屋数は限られてるからやっぱり人気嬢が優先的に勤務できるのかな?
不人気嬢は勤務したくてもなかなか入れないのかな こんなババア店で、ランカーがあまり変わらないってどういうこと? >>49
遅ればせながら無修正見たがビラビラがぜんぜん違う
グロくなることはあっても逆はないから別人だよ >>300
プラチナ、ゴールド、シルバーだと思ったけど、それならMCじゃなくてMSだよね。
ほんと、ここの店員さんはよく間違える。
MC(MS)会員が4000円って、これ、普通に頼めてたときから一つも割り引かれてないな。
あと、レビュー投稿したらコスプレ無料券ってあるけど、書かれた嬢が恥をかくような
意味不明な駄レビューが今ですらいっぱいあるのに、ますます馬鹿みたいなレビューが増える。
店員もちゃんと検閲をして、読むに堪える、嬢が恥をかかないものを選別して載せるべき。
ちゃんと嬢の意見を聴取してこういうイベントやってるのかな。 ほんと店員さん、自分はいつも良い応接してもらってて感謝してる。
だから、嬢のレビューはまともなのを載せてあげてください。お願いします。
どの嬢のレビューとは言わないが、日本語すら覚束ない知障が書いたとしか思えないのがあって、
こんなのを相手にした上に糞レビューまで書かれ、しかもそれしかレビューが上がってないのが、
余りにも不憫で不憫で。 >>302
では、ご自身でまともなレビューとやらを書いて差し上げたら? もえ
シティセブンのニュース写真だと
かなりデブに見える。
実物は? かなめは、まんこパイパンですか?ボーボーですか?
ピンク?黒ずみ? ここのランキング嬢は、普通に……
おまえら知ってて書いてないだろ。
まじせこいわ。 プロフィール眺めてたけど得意なプレイにDKが一人もいないんだな。
フェラに自信がありますばっかでつまらん この店は嬢の年齢と家庭もあってか朝出勤が多いな。夜の方は代わり映えしないから夜も入れて欲しいな。 >>317
人妻は殆ど居ない。バツイチで結婚はもういいって子が多い 要はソープ以外で食っていく手段のない三十路か四十路てことか… ゆらゆらは
最近は予約取れるのかな?
一時期盛り上がって日記とか
止めてた時に予約取ろうと
電話で予約合戦してだが… >>321
前々日の21:00から張り付いたら、希望時間通りには行かなくても、予約自体は取れそうだね。
姫予約を止めてるか、最小限にしてるのかも。 前から言ってるが、ゆらゆらは身体は硬いし、エロくないし、即じゃないから、がっつりエロモードでしたい人にはおすすめしない。 筋トレ=硬い。という憶測は見事に墓穴だな。
人妻店という年齢層であれほどの張りと揉みごたえある身体。視覚的にもメリハリ効いているからエロいエロい。金無しだからこその濃密リップサービス。こちらが責めれば激しくよがり、汁も溢れ出てくるわくるわ。責めさせたら痴女風な大人の女のエロさ全開。 >>324-325
別にディスってるわけじゃないからな。
入ってみりゃわかるからどうぞ。 生とかあり得ないプレイを強要したか、失礼な言動をかまして塩対応されたとかか?
結構居るらしいからな、そういう客。俺のお気に入りも言ってたけど。
妻の本指ランカーはサービス精神旺盛だから、まともな客なら塩対応は普通はない。 予約難易度sss級と謳われる嬢が身体硬くてエロくない、要するにサービス悪いなんてあるん?
他の人気嬢もそうだけど、必ず人気嬢のネガキャン湧いてくるのは自分が入れないから?
それとも執拗く天蓋やら過剰サービス迫って塩対応されたとしか思えんな。 まーまー。
そこまで躍起になる事でもない。
俺らは俺らでゆらを堪能すればいい。 ススキノとか中洲だと生中出しなんてけっこうあるじゃん。
初めて川崎に来た人は勘違いするかもね 初めて行ったけど、ベッド横の鏡と天井の鏡、サイズが小さくてイマイチだねえ。
モネの鏡は大きいからヤッてる姿全体がバッチリ映っていい。
設備は何かとモネのほうがワンランク上だね。 >>339
2階は狭いし、特にひどい。
1階はまだ許せる。 >>239
モネの部屋は確かにいい。広いし。
妻は、横の鏡はまだ良いけど、天井の鏡はマジでイマイチ。全体が入りきらない。
嬢にしゃぶってもらったり、嬢を自分がガンガン突いてるところは大鏡でばっちり見たいよね。めちゃ興奮する。
ただ、鏡あるだけマシだけどね。RUSHとかないし。あれは残念過ぎる。 らんて、やたらいきなり休むよな。
きっと病んでるんだろうな。
ブログの空元気ぶりもメンヘラを隠すのに必死感が否めない。 そりゃ病みもするだろう。
最近出勤減らしてるからあれだけど、毎月ほぼ不動の1位だった。
つまり、キモ客であろうと分け隔てなく濃厚接客してると推測される。
嫌な思いをすることもあるだろうし、屈辱的なこともあるだろう。 みく入ってみたが、モデル系美女とか大嘘
女子プロレスラー系だった。ガタイのいい姉ちゃんが出てきてびっくり、取っ組み合いのケンカしたら普通にボコられそうな女だった。
モデル系と名乗るならもっと痩せろボケ
顔は普通レベル。過去スレでポプテピピックとか馬鹿にされてるがけっしてブスではない美人でもないが。
悪口ばっかだが、良いところは性格がめっちゃ優しくていい人そう、かなりの美乳、美マンの持ち主 >>344
貶すのか褒めるのか、どっちかにしなよ笑
顔が普通レベルで、性格がめっちゃ優しくていい人そうなら良嬢じゃん。
俺の登楼とみくの出勤のタイミングが重なって、同時に店の中に入ったことがある。
そんなにごついとは思わなかったけどな。俺は身長175cm弱の痩せ形。 なんだろな
ガタイのいい女ってなんか魅力感じないな
藤原紀香とかさ あんなに筋肉モリモリだと、痩せてる俺は入るの気後れする。
やっぱ女性はやや華奢なくらいが好き。ちょいぽちゃでも好き。 >>347-348
あのレベルでモリモリってお前らどんだけモヤシだよw
プロレスラーとか言うとるが、らんやかなめより細身やぞ。 >>348
ナチュラルフィットネスだから筋肉の大きさはないよ
筋肉好きでもバルキー好きには物足りないと思う >>350
>>351
モリモリは適切でなかった。どうせならバキバキと言うところだった。
あんなストイックに鍛えた体を実際に見たら圧倒される、ということね。
褒めてるんだよ。 川崎も変わったね 10代で若く可愛く濃厚なサービスをここより安く
受けられる店がたくさんできたから、もうここに来ようとは思わない 腹筋修正して消す店も少なくないけど、
妻と姉は店長の趣味なのかポチャでも割れたように修正するからなあ
詐欺だし、ちゃんと鍛えてるゆらみたいなのに失礼だよな 俺も思ったんだが、若い嬢でも丁寧で濃厚なサービスの人多いな。
あと、また指名してくださいとか言われたり必死感が伝わってくる。
東京妻の人達ってそんなに必死じゃないけどベテランだからかな
常連が去っても新しい常連がつくみたいな 入店予定だった「なな」に入りたかった。
何で逃がしちゃうかな。 ゆらの日記にあったK様、マジでかわいそう。
やっと予約取れたのに、店員の日にち間違いで泣く泣くキャンセルって。
これ、次回予約時に優先権とかあげられないもんかな。
ゆらもこういう場合は姫予約受けてやればいいのに。
日記でアリバイ的に謝られてもな。店員が100パー悪いとはいえ。 >>360
初リピートと書いてあるから連絡先も何も知らんだろうし無理だろ >>339
>>341
それなのに妻とモネの入浴料が同じなのは納得いかない。 妻の部屋はそんなに悪くないだろ。特にアネモネ2Fと妻1Fなら差は大してない。
酷いのは姉。待合室が広いのだけが長所だったのに、それすら衣裳物置作って狭くなったし。 >>360
なんで嬢が謝罪してんのか不思議だな
この店クソやな >>355
いくらでもあんだろ。当日予約で普通に18のピチピチの太ももハムハム出来るよ。スカウト、ホスト様々ですわ。因みに年増は激安店で充分。高級落ちとか見つけりゃいいだけ。客をないがしろにしたぼったくりkグループとか今さら行けない。 入店して何年も経ってて、出勤日数も多いのに、全然ランクインしないベテラン嬢って何なんだろう。
あおいですら、たまに入るのに。 >>368
それ!
写メ日記見る限り顔可愛いのに、何で?っていつも思う。
他にも居る。 古参でランクインできない人たち裏を返すとすごくサービスが良くなるけど、新規の客には塩対応するからじゃねえの 自分でいい按配に角度つける自撮りばかりのソープ嬢の写メ日記に一切の期待を抱かないが、引きで他者が撮った写メのゆらくっそいい身体してんじゃねーかよ!
サービスどうなのよ? >>370
お姉でそう言う子いた。
俺にはラブラブ接客で最高にサービス良いのに、一度もランクインしなかった。 ゆらが美人なのはいいが、なんか雰囲気というかオーラがおばさんだな。
悪い意味じゃないけど、スタイル良くて顔もいいのに、他の嬢よりおばさんくさいのはなぜなんだろう >>374
あからさまに悪い意味だろw
と言うか嘘はよせ。
他にもっとBBA臭いの居るわ。
あれでBBAならこの店の嬢皆初老レベル。 >>374
顔の彫りが深くてエキゾチックなのと、フィットネスやりまくったり日焼けしたりするから、一見老けて見える要素はある。
言いたいこともわからないでもない。ただ、おばさん臭いのでは決してなく、童顔ではないっていうだけ。
どちらかと言うと、日記での言い回しやボキャブラリー、笑いを取ろうとするときのセンスに年齢相応のものを感じる。 ゆら
最高な嬢の一人だと思う、身体も性格も意識も。だからアンチがいるのかもしれないけど。 でもさプロフィール写真見てると、顔モザイクでもオーラでおばさんってわかるよ
綺麗で若々しいというより、美人なおばさんで間違いないと思う 妻りのん どうですか?エロさあります?サービス酷くなければ入りたい >>382
この辺りも、ゆらが良い起爆剤となっている事は確か。 >>383
でも、ゆらと同じような日記上げてもな。体の出来上がり方がそもそも違うから見劣りする。
そういう点では、体型に迫力があって、ジョークのセンスも高いまさきの日記が面白くて好き。
入ったことないけど、まさきは絶対良い奴だと思う。
あと、はまったときのかなめの日記も面白いけど、ブレがある。 お前らすごいな
ソープ嬢の営業日記をいちいち見るなんて 見るよ、そりゃ。
お前もこういう板やスレをいちいち見に来てんだから、目糞鼻糞だろうよ。
余裕かまして上から目線で何言ってんだ。 >>385
確かにそれはあるね。
ゆらと似たような画像載せても見劣りしてる。
ましてや上下で並んでたら見劣っているのが一目瞭然。
俺もまさきのブログは見応えあって思わず見てしまうな。 写メ日記書かないと罰金取る店もある様だが、この店は自発的だろ。
世の中には、店長が書かせないように誘導する変わった店も存在したようだが。 らんってどうなの?教えてエロい人。
昔のレスは探したんだが、最近のが知りたい 普通。ただただ普通。エロいアピールしてるけど実際は、、、。という感じかな。 新人みう、ストリップに撮影会か…。
中々すごいのが入店したな。
元AV女優か何かかな。 >>393
俺は最近時短された。更にセックス後に、あいつあたりまえの様にタバコ吸い出すから嫌だ >>400
事後のタバコと更には時短か。
それならゆらにしとこ。 いや待てよ。そんなのが最高位ならその下のゆらはもっと酷いって事か? >>394
たしかにらん嬢はエロアピールしている割にただただ普通だね。
あと、じゅり嬢もそうだった。
日記を見ていると入った客全員絶賛している風に書いてあるけど本当にそんなに絶賛してるのか?と らんとゆらならゆらです。ルックス、まな板とまな板じゃないかの違いで。ちなみにらんがランクインしているのは他もパッとしないから。りこ、れいかが居た頃の一時代なら考えられないこと。 >>402
らんよりゆらが下なのは、ただ単に勤務時間が多いか少ないか。
らんは週4〜5で1日の勤務時間9時間以上に対して、ゆらは週2〜3で1日の勤務時間5時間半。 >>400
タバコ吸うやつがランキング入って人気とかどうなの?wwwwwww らんさん、店頭パネルの顔が浅黒くてイマイチだよね。
何にも知らないフリーなら絶対選ばない。
プレイも普通らしいし、何でこんなに人気なのかわからない。
最近、出勤日や出勤時間もコロコロ変えるし、ちょっと変。不安定。 やっぱり何だかんだ言われることあるけど、ののとかなめは安定してる。特にのの。
急に休んだりしないし、接客も分け隔てなくちゃんとやる。外見とかは好みの問題。
ののがいなくなったら、本当にやばいと思う。 ゆらもうちょい出勤増やしてくれんかなあ〜
せめて1日の時間を他の嬢と同じ位に延ばしてほしい。。 >>407
れいか まだ新宿?
さすがにもういないか >>412
とっくにいないよ、またどこかで復活しないかなあ >>410
ちょっと前にまさきは良い奴と思うとあったが、俺もそう思うがののは性格悪いと思った。
ブログでエロいの載せたくないと書いて、他の頑張ってる嬢に当てつけに思えるわw 最近AFしかしてない。誰とは言わんが。いつもサンキュ。 >>417
じゅりしかいねーだろ
彼女AF専門要員だから なぁ、ゆらキチども。
あのプレイのどこがそんなにいいんだ?
おっぱいのなすりつけに、顔面騎乗。
あと大袈裟な喘ぎ。
それ以外に特徴あるかね?
れいかと一緒にしないでくれる。 れいかれいかと今はいない嬢に縋ってるじいさん達は何なんだ?
れいかとか知らんしどーでもえーわ。 ゆらゆらうるさい奴よりはマシやわ。
ただの声がでかいババアやん。
マジで興醒めした。 >>422
ならば以降行かなきゃいいだけの話。
お前の好みを押し付けられてもな。
嬢側もお前みたいなのはいらないってよw れいか爺さんはゆらに入った事ないやつだね。
顔面騎乗がデフォルトではないよ。サービス精神旺盛だから言えばやってくれるんだろうけど。
つい最近のブログの情報から憶測で言ってるだけ。
予約取れなくてやきもきしてるキモオタか、はたまた暇嬢の妬み。 誰もれいかとゆらを同等扱いするようなレスすらしていないのに勝手にキレとるれいか爺ワロタ >>415
確かに他の嬢を蔑むようなブログの書き方をした後にナンパされた自慢するあたり賢くはなさそう。 >>415
あんまり頭が良くないだけで、他の嬢を蔑むつもりなんてさらさらないと思う。何にも考えずに書いただけだと思う。
あと、ナンパされた自慢は前から日記でよくしてる。
住んでるところが繁華街近くというか、治安の良くないところらしいから、よくナンパされるんじゃない?
あのルックスで、派手目の格好して歩いてたら、そりゃされるだろうと思う。ヤリ目のしょうもない奴に。
よくナンパされる、は嬢の自己顕示とかセルフプロデュースの典型だよ。
俺のお気に入りも、俺が馴染み客になる前はよく言ってたもん。指名取るために。今は全然言わない。 ナンパされた自慢はあたり頭はよくないな。
エロいの載せたくないは風俗嬢してるのに何言っちゃってんのw
エロいの載せて自分も閲覧者も楽しんでる様に書くゆらやまさきの方がよっぽどプロだわw >>430
第三者目線から意見すると由良アンチの方が必死に見えるが >>432
店から言われてしょうがなくやってる的な事まで書いたらあかんわな。 なぁ、今日メッチャ期待してゆらに入ったんだけど…
アネの子の方がよくね? >>436
「意見には個人差があります」って国営放送もやってるじゃない のののナンパされました自慢とか最近の日記はやらされてる感あって薄い内容だし頭弱いw
アラフォーでナンパされた自慢とか痛すぎるw >>436
100人中100人が満足するなんて無いからね。
人気嬢は満足させられる割合が高いってだけで、百発百中なわけじゃない。
あなたは満足できない側の客だったってだけ。それは全然悪いことではない。
もちろん、ゆらが悪いわけでもない。 >>438
アラフォーだから自慢したいんだよ
20前後ギャルなんかされねえ方がおかしいだろ でも街中でののが歩いてたら、ナンパはしないけど目で追いはするかも。
絶世の美女ではないけど雰囲気は美人だし、パッと見はやっぱり綺麗だよ。
すごい色気だから、ランカー風俗嬢は。 >>441
頭弱いし性格に難アリだから、
ナンパして成功した先はきっと後悔すると思う >>441
ののは色気というよりひたすら仕事派って感じだよ。
しっかり抜いてくれるが痴女っぽさなどは感じない。
ブログも「店にやらされてる」と公言して、エロ画像は私の意思ではありませんみたいに主張する辺り、色気を感じないのも頷けた。 >>444
色気はたしかに感じないしサービスもいたって普通。鬼出勤だからランカーになれてるってだけ。色気ある嬢は他にもいるのにな。 ののの写メの加工のやり方はずるいんだよー
スタンプで隠してる所が実際はゲンナリ
騙されたー
まあこれも遊びのうちのネタとしてはいい勉強になった ◯おいに、胸かたいと言った人いる?弾力ないし、ふわふわしてないし、なんだあれは! よく分からないけど、アラフォーぐらいになると大抵胸の形は悪くなるけど、ソープ嬢ってそんなに崩れてないな
貧乳を豊かにするより、形を良くするための整形ってあるんかな
垂れた乳の人いない >>446
のののウィークポイントを強いて挙げるとすれば口元だからね。
締まりがないというか、出っ歯。あと鼻から下が角ばってる。
矯正だかインプラントだかして、今どうなってるか知らないけど。
本当に容姿だけで見れば、ランカー外でも可愛いのは居る。 のの、ののって言われると、クラブのののを思い出す。顔はイマイチだったがあのスタイルは最強だったなー。
それから妻のゆみに乗り換えたんだが、ゆみは本当に良かった。
れいかの出現はそれからしばらく経ってからだが、なんだかんだで角海老に逃げられた。でも、れいかなら、G-STYLEのえりかでも同じ様なものでは・・・ >>450
矯正して出っ歯を整形してる最中な。
あんまののはいいと感じなかった。
顔もサービスも普通なんだけどヤってて淡白。楽しくなかった ルックスブースカ、体も細いだけのメリハリも無い、サービスも特筆するものもなく、エロいの晒したくないけど店に言われてるから仕方なくやってますなんて堂々と言うような、鬼出勤のおかげでランカーの凡嬢話は早々とどうでもいい。 >>451
何年頃のののだ?
地味顔Gカップスレンダーのののならオキニだった 嬢のブログにいちいちケチつけるくらいしかねたがないのが悲しい。つまらんし。
時短やらなんやらも嬢質に満足してないことからきてんだろ。なんかホント衰退したなw >>455
でもさ、実際入店当初から今日まで妻一予約困難嬢としてきてるユラくらいしか話題性のある嬢って今いないじゃない。
かと言ってユラの話題も散々してきているし、どんなにアンチが沸こうが良嬢と確立されててもうお腹いっぱいだろ?
まあ最近新人入店して来ているみたいだし、そこに期待。 久しぶりのあやみ妻の話題はないの?
それとも隠しなの? れいか また会いたいもんだ。この店に来たのが不思議なくらいのレベルだった。
もう3年たつんだな。 ゆらの日記はクレームがちょいちょい書かれてて良い気分しないな。
賢ぶってて、日常生活もクレーマー気質でうるさそうなイメージ。
あんまり相手にしたくないタイプ。
普段感謝とか簡単に言う人間に限って、牙剥いたときに途端に鬱陶しくなる。 >>459
メールの送受信がまともに出来ないのはどう考えてもクレーム対象だろw ゆらのアンチは何故ざっくばらんにBBAだとか、こうしょうもない事にいちゃもんつけたがるのかね?
非難するなら誰もが同感するようなもっと致命的な事書いてくれよ。
参考のさの字にもならんわ。 ゆらレベルの容姿は高級店でも
なかなかいないんだから
文句言うなよ >>457
俺、あやみの有数の長期客だけど、
長期客と言っといてから、こんな事言うのも変だけど
そんなに期待する程でもないよ。 >464
そういう根も葉もない噂は訴えられるよ。
アラフォーとかワキガとかは本当だから大丈夫だけど。 >>465
おい、誰かこいつにリンクの貼り方を教えてやれや 街中でゆらのあのスタイルであんな格好で歩いていたらビタ付けでついてく自信あるわ。 >>467
リンクじゃなくて、レスな。
ゆらキチの火病ちゃん。 >>470
レスというかアンカーな。
ゆら粘着ちゃん。 >>469
それはストーカーという犯罪だからやめとけ。
「めちゃくちゃタイプなので連絡ください」と電話番号書いて渡しておけ。 >>472
番号書いた手紙渡されたら女ってその後連絡する? のの、口元のこと言われ出したら途端に写メ日記に口元載せ始めた。絶対ここ見てる。
ななみは一時期声優の仕事からtwitterから、何から何まで晒されたのによく続けてる。
朝番は安定してランク入りしてるし、プレイはいいのかな。体は正直貧相だけど。 >>473
のののナンパされた自慢の手段だろ。
タイプの男だったら連絡するんじゃない? 知ったか、にわかのバカばかりだな
リンクも、アンカーも同義
利用側はリンク、制作側はアンカー
たこども勉強せいやーw いまだにれいかは話題に上がるのに
GP1位のりこは話題に上がらないな
人気ないの?復帰して欲しい >>476
それ俺も思ったw
だが悲しいかな上手く角度つけているw のの、あおい、みずきのケツ3連写真は店の指示か?どれも魅力ないし同じようなケツしてっからゆらのケツ写真載せてくれないかな。 >>486
俺の中であおいは七瀬リナをロングヘアーにしたイメージ 新人さん入ったけど、なんだろうオヤジ臭がしたんだが・・・自分じゃわからんのかな ゆらのカイヤは当たってるな。
パイオツは経産そのもの。 >>486
ゆらが若い頃の風間ゆみ程度にぽちゃってたら貯金切り崩しても通ってたわ
おれの感覚だともう少し肉つけてほしい
カッコいいとは思うがパコりたい体型は別 ゆらって尻だけじゃなく乳も形良さそうだな
早く生で見てしゃぶりつきたい まさき、ゆらの日記に「見たよ」を連発して猛アピールwww
乳首丸出しの写真(うっすらモザイクかけてるらしいが)載せるし、ギャグセンが高過ぎる。
入ろうとは思わないけど、しゃべってみたい。絶対面白くていいヤツだと思う。 >>484
あんなに濃くはない、もっと顔のしわがすごい。初めて会うとたぶんビックリする。
MALIAの方が若く見える。 元々の顔立ちが濃い上に、フィットネスで有酸素運動いっぱいしたり、日焼けしたりするから老けるよね。
驚異的な腰のくびれとか体つきは物凄いと思うけど、顔は決して若くはない。肌とかも皺っぽい。 >>499
知ったか乙w
ゆら有酸素運動やってないのは有名な話 有酸素運動してないかどうかは知らないけど、肌の質に関しては大まかな嬢に入って言わせてもらうが、この店でも上位だと思う。
ブログでも時たまエステみたいな所に行ってると書いてあるだけのメンテナンスは行き届いていると思うよ。
確かに幼く見えるかと言ったら。。だが、決して老けて見えるのではなく、童顔ではないってだけ。化粧の仕方も目のラインしっかり描くようなキツく見えるような化粧だしね。
変に若作りして痛々しさが目立つより、よっぽど色気があっていいと思う。 >>496
まさきは自分も興味あって入ってみたいけど、この店、時短するんでしょw ボーナス時期だし、混んでるとデフォルト時短だろうなw
閑散期であれだけ時短被害報告上がってたからな。
オレはもういかないからどっちでもいいが >>504
もう行かないのにここ見て書き込んでるのわざわざ気持ち悪いよw ストイックに運動してる人って体つきはいいけど皺っぽくて老けてるよな。
ただ、個人的には老けてる女のほうが年齢気にしないで楽 これだけ老けてるだ、BBAだ、期待はずれだ、ワキガだ、皺が凄いだ、肌汚いだ、、
シワシワのBBAで臭くて期待外れとあっても1人だけ前日には毎日完売だもんな。
すげーよ。興味わくね。
俺も予約争奪参加してみるかな。 >>509
俺みたいに主戦場がエレドルだと老けて皺あるのは否めないが
ワキガじゃなかったぞ >>509
いやいやまだあるぞ。
シワシワのBBAでワキガで期待外れ+アソコゆるゆる、筋肉で身体硬くて全身サイボーグ、抱き心地悪い。
なのに唯一出勤すれば全日完売。
勤務時間極端に少ないのに通常勤務の嬢を差し置いてリピートや早番ランキングにもチラホラ。
なんでだろうな。 ゆらの容姿をけなすやつは童貞なのかな
普通に生活しててゆらレベルなんてそういない 何かと自分は美肌だと言っているひなのより、ゆらの方が触り心地良かったぞ。 新人のゆうこって、オフィスラブでランカーだった子? >>517
こうゆうレポでもなんでもないただの悪口はガキじゃないんだからさ。
無駄だしなんの利益もないからやめれ。 >>509>>511の後、途端にゆらディス黙りこくって草 >>517
強気w
大衆店価格を強気とはw
貧乏人は格安行けよw >>521
京都時代は格安店だったのに大衆店になって文句言ってんだろ? 文句言ってんなら他探せばいいのにな。 高級から激安店に落ちて来たのとか18のピチピチなのが当日予約で入れるとか代わりの店などいくらでもあんだけどな。 この価格で強気設定って…。言っても格安店の料金体系だよ。
ドルチェ、エレ学のノリで言ってる?だったらそっち行った方がいいよ。 ソープ初心者に教えてほしい
高級店と格安店の決定的な違いってサービス内容?設備の良し悪し?
高級店のホームページ見ても、それほど美人がいないんだが 施設は流石に差がある。ダブルベットになったり、部屋自体に高級感はある。
姫の質は流石に個人差なのでなんとも。流石に骨皮とかトドが出てくる率は少ないけど、ルックスの善し悪しは割と格安と差がなかったりする。
(クラブせがわは格安のくせに部屋は高級クラスだけどあれは例外) 久しぶりに妻スレ覗いたら、ゆら女優名まで特定されたか
入った事ある奴なら声も一緒だしわかるのに違うって言い張る奴はなんなんだ >>529
本当に入ったことのあるやつなら全然違うと分かるからですね。 入ったことないけど、顔全然違うよね。
女優の方はすごい馬面だもん。
ゆらは美人だよ、もっと。 じゅりって底の低い系女?アラフォー女が友達と外食してから夜中までツイキャス配信して充実してるとか吹いたw >>533
じゅりの小さいおまんこで、とか
こんなにいいサービス受けたの初めてと言われた、とか
過剰に書きすぎている節はあるね。
ただただ普通。
人気嬢には到底及ばないなーという感想。 じゅりのスーパー太客のY様はどうした?最近日記読んでないから知らないけど。
外出とかしてたよね。翔んで埼玉観に行ったり、スイーツ食いに行ったり。 早番は、別格で殿堂入りさせてもいいゆらと、何故か安定した人気のことりを除いて、脆弱な面子。
強いて挙げればななみくらい。
遅番と比べてラインナップが弱過ぎる。早番と遅番とではレベルが全然違う感じがする。 ゆらは別格。
F1レーサーと峠の走り屋を比較するようなことはやめよう。 いやいや。
ゆらはそこまで良くないよ。アラフォーなりのオッパイはスカスカだし、顔は皺だらけ。
いろいろな緩みはでてるよね。 ののってペチャパイだよね。
Bくらいな触り心地だった。 >>540
あれでDカップはさすがにないよね。せいぜいCくらい。昔より痩せたのかもしれないけど。
顔はまぁ美人だし、サービスもいいんだから(60分でもきっちり2回抜きにくる)、胸ごときプロフで盛ることないのにね。
当欠してるとこもほとんど見たことない、安定した良嬢なんだから。 ゆらの顔の皺がどーの言う人いるが気になる程ではなかった代わりに、ののの時の方が皺が気になった。
特に目じりの鳥の足跡みたいなシワ等、目の周りだね。 いやそれは部屋の暗さとはだの色だろ
ののの方が皺ねーよ >>544
でもゆらはこの店の嬢の中でもかなり明るくしてる方だよね >>544
で、なんで君は前からゆらの顔の皺が凄いとかなんとかそこまで執拗な執着を持っているの?
どうしたの?
ゆらレベルの皺ならこの店全員あるし、もっと凄い嬢おるで?
どうしたの? >>546
凄いとか言ってねーよ
それぞれ何度も入ってるけどののの方が皺目立たないと思ってるだけだよ りのん 最近入られた方どんな感じか教えてください! 東京人妻不倫クラブって姉妹店出来たのかよ
こっちは川崎妻でええやん >>553
軟派されるとそんなに嬉しいもんなのかね?
それともごく稀だから舞い上がるのか。。
美人で定評のゆらなんか過去の海やプールでの水着姿や普段の私服姿見る限り、声かけられるだろうなーと思って見てるけど、1度もそんな事書いたの見た事ない。
ちょっと前にジムで女に話しかけられたみたいなのはあったけど。 >>552
気だるい感じはあるけど、それがエロさにつながってるのが彼女の魅力だね >>554
まぁ綺麗にはしてるし、良い意味で賢くなさそうでスキもありそうに見えるからナンパされるんじゃない?
ナンパされました自慢って、要は自分は付いていきそうな軽い女に見られますって言ってるようなもんだし。
ゆらは顔キリッとしてるし、ナンパじゃないけどキャッチに声掛けられそうになったら睨むって日記で言ってたね。
美人だけど気が強そうなゆら、かなめは声かけられにくいと思う。 本当の美人がナンパ自慢したら嫌味でしかないからしないでしょ
ナンパ自慢するのって大抵もてない若い女かおばさんだよ >>558
まあ、証拠がないし、ののがいくらでも話を作れるわな!本当であれ、嘘であれ。毎日に近いほどブログ更新してるしネタがないんでしょ!
ここを見てるんだから知らないけど、最近口元の写真を載せてるしね!笑
流される女ってこと 俺前に、ゆらにナンパとかされるでしょーって話を振ってナンパ話になった時、電車の中での話も聞いた事あるけど、今回のののナンパブログ見て、ゆらの対応は改めてやっぱり違うなーwって思い出したw
基本目も合わせずシカト1本らしいw
大抵これで諦めるがそれでもしつこいやつへの対応が凄いw
これからゆらに入ろうと思ってるやつ面白いから話振ってみw
ちなみに電車の中でナンパしてきたやつは、ゆらの対応ですごすごと逃げるように車両を替えたらしいが俺でもそーすると納得w 俺、ゆらの姫予約権持ってるけど、
のの貶してるバカと一緒にされたくないわ >>562
見てる限りののを貶しているやつがゆら客とも限らんけど?
というか、ゆらって姫予してるの?
言えば教えてくれるんかね? ただ、ゆらとののどっちとやりたいかって言われたら、俺はののだな。少数派だろうけど。
ゆらはルックス、スタイルに凄みがあり過ぎて、貧相な体の俺にはハードルが高い。絶対気後れする。
ちょっとくらい、スキや泣き所がある女性の方が抱きたいと思う。 冷静に考えたら、自分の老いや見た目に引け目があったり、その他いろいろ自分に自信がない男が
たくさんあるソープの中でわざわざババア店を選んで入るんだから、シワシワ言うのはやめよう 若い子店も行ってるよ。この店でも純粋に気になった子に入っているだけの事。
個人的には、この店のオキニは若い子店の人気嬢にも全く負けてないと思っている。 だから日本人男は駄目だと言われるのはこうゆう所。
自分の容姿を棚に上げ、偉そうに女の年齢による劣化をここぞとばかりに指摘したがる。
歳を重ねて出来たシワですら美しいと思うけどね、俺は。
あと、何かと他の嬢とゆらさんを比較するけど、ここで勝手に盛り上がってる事なのにゆらさんの印象が悪くなるからね。
良嬢なだけにやめてあげて欲しい。
分かっててやってるのか知らないけど。 サービス内容や性格の善し悪し以外の書き込みはまじでゴミ。
ルックスに関する情報も勿論有難いが、人妻店という年齢層の嬢に対して皺がどうだのケツの穴小さすぎ。
向こうも接客のプロ。そういう奴らはやり取りの節々で見破られてるよ。嬢たちに。 こんな
婆あの貧乏店で
姫予約?
おまえ
終わったなww あやなは移籍したのにここの在籍消えないな。
いつでも戻ってきていいってことか。大きなイベントのときに期間限定でゲスト参加って感じかな。
同僚とスタッフに好かれてたんだろうな。
出勤時間帯のせいもあったけど、特徴が強過ぎて、サービス内容や人柄の割には不遇だった印象。 >>564
わかる。
俺はゆらの容姿のレベルが高すぎて
終始緊張していたから ひなのは要するに筋肉ないガリガリとデブは萌えないし論外つってんの?
公の場で客選ぶような発言見てていい気せんわ
もう行かね >>576
ごめん、ガリでもデブでもないけどマッチョでもないってだけっす。 妻ブロガー2topのゆらとまさきの日記がぴったり止まってる
ゆらの休み不自然に長いし アネモネにいた華咲がこっちにいるとアネモネ嬢に聞いたんだけど、こっちでの源氏名は何ていうの? >>581
在籍は消えてないけど、本当に飛んだの?
出勤予定が未定なだけでは。
デマは叩かれるよ。 >>583
こういう親衛隊みたいなのマジでキモいわw やっぱりゆらの身体はいいですねえ
ちょうど同じようなポーズしている他の嬢と画像が並ぶと一目瞭然ですね
早くお目にかかりたいです
よかった辞めてなくて >>587
日記にはおどけて書いてるけど、直近で出勤した日に何かあったみたいだね。
辞めることにならなきゃいいけど。 >>589
別に普通
いい子なんだろうけど、この年齢層にしてはノリが若いというか、大人の色気というものは感じれない >>590
ありがとうこざいます。
モネに居ても不思議じゃないってことですね?入ってみます。 ふと思ったんだが>>584みたいな奴ってなんの得があってこうゆうデマ流すのかね?
損得なく適当だとしても暇すぎにも程がある。
ニートかよ。 接客中にスマホいじってるやつは要注意な
だいたい接客中の客の悪口ツイッターにつぶやいてるから。ウゼーとかキモいとか書き込んでるからな 母親と期日前投票に行ったから?
それだけで創価認定しちゃうの? 泡嬢が創価でもどーでもえぇやん
所詮は箱の中だけのお突き合いだろ 草加よりも在○の方が薬価いじゃろ。
川崎で在○の話は禁句か。 >>599
わざわざ母親と行く事あるか?
自分は草加ってだけでムスコが萎える。 そもそもアラフォーにもなって子供もいないバツもない婚歴無しの風俗嬢って時点で。。 >>604
こんなとこでそんなこと言って。
YOUは何しにこの板、このスレに? ところで、今日らんは試験受けるとか言ってたけど、何の試験なんだろう。
去年はののが資格試験受けて通ったとか言ってたけど、あれは多分FPだ。 なんや?
この店は
創価の勧誘と
在日の女の仕事先か?
一番ヤバイ場所やなw
そいえば
新井とか
金井とか
そんな奴多いな ののはあまり話題に出てこなかったが、ナンパ自慢とかFPの資格取得とかそう考えるとかなり痛いな。アラフォーで独身未婚なのも納得。スキルが無いからソープ嬢しながら資格取得なんだろうな。 >>612
ナンパ自慢はアレだけど、FPの資格取得自体はいいでしょ、別に。風俗やってたら資格取っちゃいけないの?
日記に書いて公表することで、逃げ道無くして真剣に勉強するようにしたのかもしれないし。
難易度はよくわからないけど現に受かってるし、そこは立派だと思うよ。
あなたの考え方は、風俗嬢は馬鹿じゃないといけないっていう愚民観に繋がり得るものであって、非常に危険だと思う。 >>605
俺はこの年齢層の店なら出産経験があって子供がいたり、バツがついていても婚歴があったり、はたまた人妻だったり。
どれにも当てはまらない女より、いづれかに当てはまる女の方が魅力的と思っているだけだよ。
アラフォーで婚歴なし子孫も残せていない風俗嬢なんて アラフォーで婚歴なし子孫も残せていない風俗嬢なんて申し訳ないが痛々しいとしか思えないし萎えるってだけ。
ナンパ自慢してる時点でその辺はお察し。 ナンパ自慢は証拠がないからなんとでも言える。それが本当の話だったとしても。
それより、お局化して働きにくそうな店だな。
終いには店からブログのお題なんか出されちゃって。
くだらない。 ホームページ見ずらいわー
もうそれだけで足が遠のくわ >>614
そういう女性が多数いるであろう店のスレに来て、そんなこと言ってもねぇ。
婚歴がある等々の嬢をより魅力的に思う、ってだけ言えばいいのでは?
わざわざそうじゃない側を貶すことないじゃんか。 >>613
事実、馬鹿ばっかだろ(笑)
その手の資格なんて学生の頃に取れるもんだし、
努力すべき時にせず、しなくて良い時にするのは馬鹿だよ
今の時代ソープ嬢にならなきゃいけない事情なんて殆どないんだよ
賢ければ親の借金すら肩代わりすることないし、他に稼げる仕事も沢山あるしね
自分の能力に見合わない収入を欲して体を売ってるか、馬鹿だから体しか売れないかだね
2%くらいは好きでやってる人もいるかもしれんけどね(笑) >>619
そういう考え方する人が、何でこんな板、スレにいるの?
ソープ利用したことない人?あるのにそんなこと言ってるなら、自己破産だよ。
ものすごい劣等感からそういうレスしてる感じがするけど。 >>619
社会経験が薄くて未熟だって曝け出さなくていいんだよ >>620
この店はないけど勿論あるよ
それと>>619の考え方はなにも矛盾しないけど(笑)
>>621
そう思った根拠は?って言われたら黙るしかないかな?(笑) >>622
ソープ嬢になる理由が人それぞれだよ
あんたの思い込みはそれでええ否定はしない
でも経験が足りないから思惑が邪魔してるってだけ >>623
やっぱり根拠はあげられないんだね(笑) 高齢者ドライバー並の視野の狭さでマウントとってるアホが沸いていると聞いて。
高齢者ドライバーより危険やな。 >>622
この店を利用した事が無く、今後も利用しないであろう人が何でわざわざ書き込んでいるの?
この店で働いていた人、或いは出入りの業者とかなら分からなくもないけど。 >>625
実際に人を殺してるような危険と比較する痴呆老人なみの頭の人に言われたくないなあ >>626
そんなこと言ってたら社会経験がないだの視野狭いだの言われちゃうよ(笑) あー言えばこー言う小学生レベルの返ししか出来ないからお話にもならんので、今後スルーでいいですかね 危険と比較する・・・そもそも日本語としてどうなんだ? 危険性の打ち間違えだってわかるよね(笑)
ごく一般的な知能があればこんなとこで誤字脱字を指摘するような無意味なことしないよ
>>630が小学生レベルの知能だったことがわかるね(笑) じゃあ新人のゆ〇こ。
お年は表記ほどではないような気がする。
お顔はエキゾチックな美女。この店では上位なのでは。
お体は結構ボリュームあり。その割にπは小さめ。しかしT首の感度はよろしい。
その他の感度も良好。ク〇・〇スポットでイキまくってくれる。
締りはやや緩めと思う。しかし、いろいろと一所懸命がんばってくれる。
ビ〇ビ〇がかなり大きめなのは好みの分かれるところか?
どうでも良いことだが、私の2年前の記憶が確かならば、この子は屋〇跡のコスプレ店のイ〇ハでは?
彼女は私のことを覚えてなかったようだが・・・その時はまさかのN〇だったような気が・・・
総じて良嬢?良妻?なことに変わりなし! 新人れいこの日記、サザエさん症候群とか、月曜の朝の定例ミーティングとか、大丈夫か?
今日は日曜日じゃなくて、祝日の月曜日だぞ。
勘違いしてるだけかもしれないけど、昼職持ち設定で行くならボロが出ないようにやらないと。
まぁ、仕事はあまり出来る方ではないと日記で言ってたから、うっかり間違いっぽいけど。 >>636
今日は妻に出勤してるんだよ。
祝日でも仕事してる会社があるとか、そんなことは知ってるよ。
そういうことを言ってるんじゃない。 凄いな
このスレは
ネガ満載だな
客も
痴呆間近ってとこ? nnいるのかー
うらやましいなー
こんな感じで、ok? いいなー。
俺もNNに当たってみたーい。
こんな感じでok? >>645
まさきは彼氏と同棲してるからNNはしないだろ。 居るかもしれないけど、相手間違えると、ボーイにコールか、一発出禁だよ。
嬢も精神的に傷付くし、嬢から誘われない限り、打診することすらやめた方がいい。
オキニに聞いたことあるけど、何にも言わずに突然生で入れようとしてきた馬鹿がいるらしい。
サイコパスなのか基地外なのか、何でそんなことするのか俺には全く理解できない。 ババア店ってNNが多いイメージだけど
ここは違うんだな >>651
じゃnnないね!っていうことで
別に有りだろうが無しだろうが、いまのランキングみると行く気にならないから
どうでも良いが。 ここは人妻店という年齢層でありながら完全S着でもやっていけるのは嬢の質がいいからね。 このスレに来ていちいちババアババアと文句言ってる奴って、1人暮らしなのにコストコ行ってどれも量が多いから買えるもんがないんだよーって言ってる無意味なアホと一緒だよな。 ババアは甘えさせてくれるから最高だぜ。と言っても、俺より若い子もいる。最高じゃないか
なぁ、妻ファン達よ まさきが彼氏と同棲?笑
それが本当ならすごい物好きもいるもんだね。
正直しんどいわ。 ゆらが飛んだ今
あれに匹敵する淫乱美女は出てくるかねえ? >>659
結局ゆらって飛んだの?
そうだとしたら>>583みたいな奴は今どんな気分なんだろうかw よくもまあ、あることないこと書く暇あるよな。
普通に出勤してるじゃねーか。 なんにせよゆらぐらいサービスも滞り無くできて、ルックススタイルがインパクトのある美熟女は今の新人の中で期待できるのは誰かね?
ゆうこや、ストリッパーのみうあたりどう?
ストリッパーは見るからに整形凄そうだが。。
ゆうこは写真だけ見ると、ゆらと系統が似ている気が。 >>669
だからさ、そうゆう中身のないあからさまな褒め言葉は逆に本人に迷惑かかるって分かれよ
良嬢を潰すなアホが まあ独り言なんだけど…
ゆら、先日気になって予約したんだよね。
確かに、歳の割には綺麗なんだと思うよ。
でも、よく見りゃシワだらけだし、オッパイはスカスカだし、サービスも普通かなぁ。
あかねの方が良かったな。 確かに良嬢だけど、飛び抜けていいとは思わないな
この店の中ではいいほうだと思うけど
まぁオキニは人それぞれだな >>675
ゆまちんが乳首NGとかいう噂が。
あの娘、顔可愛くて体豊満で出勤も結構してる割に全然ランク入りしないから信憑性が高いんだけど、どうなんだろう。
ただ、乳首をずっと触られたりするの嫌がる嬢は多いけどね。切れて痛くなるから。自分に当てはめて考えたら、確かに痛い。
それはそうと、珍しくじゅりが怒り心頭だな。これは客が悪いと思う。 >>676
じゅりのは客がもちろん悪いが、怒り心頭があからさますぎて笑ったw
この子ちょっとズレてる?
ちょい前に掃除好き綺麗好きアピール日記見たが、あれは普通の事で誰でもやっている事かと思うんだが。
しかし最後に掃除洗濯が苦手な客に対して邪道呼ばわりでマウンティングw
ちょっと弱い子なのかなと思った記憶がw ゆらがいいゆらがいい騒いでる貧乏人は
吉原の高級熟女店とか行くと廃人になるだろうなw >>675
回数できないやつはいるよ。何回もやると痛いらしいよ。だから17時出勤で枠少な目なんだと。 嬢は基本Tバック?なの?フルバック好きの嬢知らない?みんなTバックすぎる >>682
店からTバックって言われてるんじゃなかった? >>682
フルバックのがいいってゆう客かなりいる。 タイトなスカートはいたとき、フルバックパンティーのラインが尻に食い込むのが好き。
じゃ基本はTなんだね。残念。
オプションのパンティーは、あまりセクシーそうじゃない安っぽそう >>679
ここが主戦場では無いけど、何人かの嬢にフリーで入った時その都度興味本位でゆらの事を聞くと愛想よく返しているんだろうけど、節々に悪意を感じる言葉が返ってきたよ。
ゆらさんは前日予約じゃないと予約取れないし凄い人気と持ち上げるも、
日記凄いもんね。私はあそこまで見せたくないし出来ない(バカにしている感じ)や
部屋数少ないのにゆらさんいる日は一部屋潰れるから妻で遊ぶ時は予約必須だよ!や
あんなに予約困難ってどんなサービスだろうね(NNなど過剰疑惑を匂わすようなニュアンス)や
本当はゆらさんに入りたかったんだーとか客によく言われるけど私でごめんね!って思うよね(俺は言っていない)や。
4人中2人がこんな言い回しだったよ。
同僚からはよく思われていないだろうね。
女の世界は怖いw >>685
ランがフルバック好きアピールしとるで
ここ見てんのかな >>687
レースのフルはセクシーじゃない。あれじゃないのよ >>687
レースのフルはセクシーじゃない。あれじゃないのよ >>686
そりゃそういう話を客から振られたら、そう答えるだろうよ。場を白けさせないために。
嬢から勝手に話し始めたならともかく、あんたのマッチポンプじゃん。
女の世界云々よりも、あんたのデリカシーの無さの方がアスペっぽくてよっぽど怖いけど。
相手してくれてる嬢に対して、圧倒的な人気を誇る他嬢の話をわざわざするとか。
しかもそのときの話をこんなとこに書き込むとか。
ものすごい糞客と思われてるよ、あんた。すっげぇ汚い遊び方してる。 ゆらの話とかどうでもいい。あんなbba二度と入りたいと思わんわ。 ゆらみたいな飛び抜けていい女と
比べられたら嬢がかわいそうだわ ゆらをもちあげてるやつって実はゆらを飛ばしたい女かもな
あえてアンチを誘ってるような 693みたいなのとか特にな。
誰でも書けるようなアンチコメも然り。
しかしなんのためにここまで?
単に予約困難だからってだけでこんなにネタになるか?
本人がここを見てるとか、見ていなくてもアホなお節介客が教えない限りメンタルがやられる事はないだろうに。
今まで散々叩かれても予約困難は変わってないみたいだし、日記でしか判断できないが本人はノーダメージに見える。 ゆらほかなりしっかりしてるし
ドタキャンもしない人格者なのに
なんで狂信者はこんなにキチガイ揃いなんだ? >>696
狂信者のフリした実はアンチというオチ。
しっかりしてるし仰せの通りいい人格者だが、はっきりNOと言えるタイプだから同僚に限らず痛客にもアンチは多いと思う。 >>693
この店にゆらではないオキニが2人いるが、どっちも充分過ぎるくらいにいい女。
普通に考えて、比べて可哀相なくらいの差があるとは思えない。
ひょっとして、ホメ殺しって奴? 今日に限ってフルバック写メを載せたりそれについて語ってる嬢がいるけど偶然なのか?
それとも結構ここ見てるのかな >>686
そういえばあ◯いと日記の写真で盛り上がった時に自分は過激な写真は載せたくないらしく、ゆらの日記写真と客層の事を言ってたなw
性格悪いと思って裏返すのやめたw >>676
じゅりがどうしたの?日記消してるみたい。説明して下さい。 >>698
俺のお気に入りも、ゆらとは真逆のタイプだけど、普通に超可愛い。
ゆらは確かに最上級なんだろうなと思うけど、俺はお気に入りが一番好み。
>>699
見てるだろうね。
ただ、最近のらんさんは出勤減らして余裕がないのか、ちょっと様子がおかしい。
一時期のように絶対王者じゃなくなったからなのか、日記がやたら必死。
>>700
そういう、あの嬢がこの嬢をこう言ってた、とかは止めた方がいい。 >>701
「モラルのないお客様」というタイトルで、1時間前の確認電話までしときながら来なかった客を激しく糾弾してた。
他にもその時間に入りたかった客居たのにとか、これからはグループ全体で出禁だから悪しからずとか。
まぁ、これは客が悪いよ。じゅりは悪くない。怒るのはもっとも。 その通り。というかNGでは無いがくすぐったがり。
だけどノーハンドフ○ラにお清めありで一生懸命尽くしてくれるよ!
と地雷誘導しておく。 ま○きのブログみて実際入ったら顔面に幻滅するだろうな。え、え、お面?朝鮮人? 昔いたりこは10歳位サバ読んでも違和感ない美人だったけど、ゆらはサバ読めない年相応の美人、という印象。 >>709
自分でも顔はのっぺりしてるって言ってる。男で言うところの3枚目路線かな。
ただ、あの体とギャグセンは素晴らしいと思う。他嬢からよく聞くが、控室でも面白くてめっちゃ良い人らしい。
他嬢の写メ日記に頻繁に登場するし、話題にも上がるし、同僚から人気がある。
写メ日記も面白い上に余計なこと書かないから、実は頭が良いのでは?と思っている。 りこ、りぜ、あかね…みんな良かったなぁ。
ゆらは藤やみかるにも接客は劣る印象。 入店したての頃は挙って良レポだけだったのが、人気が出て一際目立つと挙って叩き落としたがるのはいつの時代も変わらんな 新人かなの入れ父固い?柔らかい?
わきの下のから入れてるね みんなって、差し入れや土産持ってくの?俺あげた事無い みんなって、差し入れや土産持ってくの?俺あげた事無い キャンセルが出たとメールが来たが、なんで原則予約が出来ない45分限定での予約枠が出るの?
やはり姫予約枠って事かな。 >>725
45分新規でも平日普通にとれるよ。土日は本指だけだけど。 聞くまでもないだろ、バカ
もう二度と来るなってことだよ、へたっぴさんw なるほど。ソープで上手い下手なんて考えた事無かったわw
みんな演技だとおもってたわw >>727
>>728
既婚者ってわかったら客から言われない限りは気を遣って渡さないようにしてる、って言ってたよ。
妻最古参の銀印のみの人気嬢が。だから、全部が全部二度と来るなではないと思う。 名刺の件は「渡してもいい?」と聞く嬢もいるので
まちまちでは? ま◯きはクリスタルにいた頃に(10年以上前)に入りました。良い子でしたよ。 責めがいのある嬢はいませんか?
ドM女を探してるのですが。 >>734
そういう奴ほど下手すぎて痛いんだよ。責めたいやつは来るな >>735
じゃマグロの俺は喜ばれてるのか?良かった。良かった。 よくわからんけど整形って隠したいもんなんじゃないの?
ソープ嬢って誰が見ても分かるほどの変わりようでも堂々とドヤる感覚を持ち合わせてるイメージ。 熟女系ソープって、ずっと風俗やってきた人達が大半なのか
なんかそれもイヤだな ゆらさん、マイクロXのお出迎えで衝撃のスタイルとご対面!
着たままプレイの69でおま○○丸見えコスにびっくり!!
ゆらさんのフェラのお口がさらに奥の穴周り舐め回し、お手てが腰さら足にかけてさわさわさわってゾクゾ気持ちいい!!、
最後に座位から正常位かけて、いれたままオッパイを優しく舐めるとアンアンいい声で鳴いてくれるし、合わせてあそこがクイクイ締まる!!!!さすが人気嬢!!!! >>743
脱字が多すぎるが、まあそんな感じだな。
一部の粘着は緩いだの書いてるが、並の愚息なら緩いとは感じないはず。
さわさわは他の嬢が得意技の様に書いているが、この嬢も普通にツボを抑えてる。 予約困難すぎる人気嬢は予約を取りやすくするためにネガキャンするのはいつの時代も同じ。
しかし事実良嬢なのだから、こんな便所の落書きで予約取れるようになるってほど甘くない。 クラブアネモネと比べて部屋の広さ、綺麗さどうですか? クラブ姉キャンてやっぱ綺麗なの?一度も行った事ないけど
あそこKisekiと何とか夫人の店員がめっちゃ見てくるから入りづらいんや 姉キャンは待合室が広めなのが唯一の長所だったのに、コスプレ倉庫作って狭くなった。
妻、アネモネには無料のコーヒーサーバーがあるのに、姉キャンには無い。 コーヒーサーバーなんかあっても、する前には飲まないけどね。
何より口がくっさくなるし、勃ちも悪くなる。 あれなんなんだろうな?
緑茶とかがぶ飲みすると確かに立ちが悪くなるよ >>751
>>752
入口の外観綺麗だからと思ったら狭いんだね
東京妻も部屋狭いんでしょ?
大人しくアネモネにしておこうかな >>756
妻は建物は一番ボロイ(良く見えないが、実は外壁が凄い事になっている)が
中は改装してあって意外と綺麗だし、狭くも無い。
アネモネは1号室は高級店品質、2号室もこれに準ずる。ただし、防音が酷い。 何かしらトラブルがあって出勤少なかったにもかかわらず、今月のゆら嬢はすごい。。
早番鬼出勤の嬢を抑えて上位でランクイン。出勤したら毎回待機・休憩なし。驚異的な打率。
あと、あやみ嬢もすごいね。この人、元・モネ華咲なんだっけ?
日記もほとんど書かず、ごくまれに書いても手書き文字の写真オンリーなのに。 >>758
中々次の予約獲得に繋がらず、ゆらはまだ2度しか相手してもらえてないが、ここで散々非難されていたから期待し過ぎず入ってみたら、全く謂れの無い書き込みだったと、人気の理由が分かる。
ルックスやスタイル、プレイは勿論、フレンドリー過ぎず、かと言ってよそよそしくも無い言葉の言い回し、さり気ない客への配慮はさすがだった。
これだけ予約が取りにくいと面倒くさくて他で探したくなるが、それでも次の予約獲得に勤しんでしまう。
晴れて俺も喜んでゆらキチの仲間入り。 自演するような人間性ではないな。
そもそもこの手の掲示板を毛嫌っているよ。
あまり詳しく書くと万が一本人が目にした時悟られたら書かないけど。 >>761
いや、ゆらご自演してるなんて言ったつもりないんだが…w 最近入店ラッシュだけど、誰が辞めてるんだろ。
あいりとみさきが辞めてるのはわかった。ほとんど出勤してなかったし。
5部屋しかないのに、こんなに居たんじゃね。移籍・リストラ候補は誰だろう。 ののってゆらのこと嫌いだよなw
日焼けが一番老化を進行させるからねーなんぞブログに書いて、日焼けしまくりの女が見たら確実にいい気しないと思うんだがwww
もしかして過去のシワだらけって書き込みも、もしかしてのの?w
女の世界コワッ ⬆??みたいに自分より上のランカー同士を争わせる女が一番怖いわ >>767
出勤時間帯は全然被らないし、本指名の総本数争いも、レア勤ゆらでは鬼勤ののの脅威にはならない。
他嬢を下げて蹴落とす意図とかはなく、あんまり賢くなくてただ気が回らないだけだと思う。
控室でも他嬢とあまり話さず、遊びに行くのもすごいまれみたいだから、そもそも他嬢に関心がないのでは。
前にも、他嬢を下げることになり得る内容の日記を書いてたけど、悪意はなく、ただただ賢くないだけかと。
同じ下げるにしても、出勤の仕方が類似してる、あやみ、かなめ辺りだろう。かなめとは仲悪くないようだけど。
>>768
それ誰のこと?そっちのが興味ある。
>>769
思いっ切り乳首出してた笑
ボリュームあるしピンクだし、まさきは本当に美乳。 >>767
ののは単純に頭が弱いだけだ。
周りに配慮できない子だしナンパとか言っちゃう。
少し変わってるから独身ってのもうなずけた。 配慮が足らない気がきけない頭が弱いで終わればいいがw
ゆらの焼けたブログからの、日焼けが一番老化を早めるブログは軽く公開処刑w あながちののがディスってたのはあるかもなー。
ここまであからさまなのは気配りできない、配慮が足らないっていうレベルではない。
見る側にも公開処刑とも取れる事を何も考えずにやってるんだとしたらやべーよ。 >>774
そもそも、ゆらの日記を見ずに何にも知らずに書いた可能性もある。
ののは客には結構気を遣う方だとは思うけど、同僚には全然なのかも。他嬢のことを全く書かないし。
あいかとはプレゼント渡し合ったりして割と仲良いみたいだけど、それ以外はほとんど他嬢とのエピがない。
ゆらディスりを日記で書いたりなんかしたら、5ちゃんでネタにされたり、親衛隊に叩かれるって普通はわかるはず。 単純にディスるメリットがないわな。
メリット無しでもディスりたいってほど関係性が深いとも思えないし。
もしかすると顔すらまともに合わせた事が無い可能性もある。
風俗業界ってそういうところ気を遣うらしいし。 というか、気を使わなくても出勤時間が違うんだから顔を合わせる方が難しいか。 出勤被らなくても脅威にならなくても、例えば今まで自分がチヤホヤされてたのが別の人間にターゲットが変わったりすると、いけ好かないと思うのが女という生き物。 ツー化景気対策で
一回くらい箱の新築認めたら良いのにな…
お上の紐付き業者なら全部把握できて
一石二鳥だと思うんだが… ひなのって、日記はエロいけど、実物はブス?シャクレって書き込みあったけど。 >>781
あくまでも主観だけど、ブスとは思わない。シャクレというより、やや受け口っぽい。
それより声が特徴的なので、苦手な人は苦手かも...。
でもまぁプレイはエロいし、総じて良嬢だとは思う。 >>782
声ですか?
低い?とか、アニメ声?とかですかね? >>784
なるほど。それで鳴かれると萎えますね。。 あおいみたいにまったく鳴かないよりマシ。
マシーンとやってるみたいだった。 >>787
アニメ声で興奮するなら若い子が居る店の方がいいのでは? 今週夏休みで普段入れない時間出勤の子を選んでほぼ毎日どっかの店に通ってるけど
3日、五人目でだいぶ疲れてきた
今日の午後頑張るのに鰻食って行こう
それにしても妻は端っこすぎて遠い!
道中汗だくになる、
南町までタクシー使ったわ >>790
だったらオナニーでえーわ。
こんな底の低い客にはなりたくない。 改造人間、しっかり愛撫して
ツボを抑えれば感じて鳴き出すよ。
いやいや感じてきてる感だされるとより
もりあがるよ。 >>790
馴染みのオキニだと無理だな。
初めましての新鮮な嬢で、口とか手コキとか挿入の他にも抜きにきてくれるならイケる。 改造してるな。硬かった。ここ見といたから、ロングにしなかった。 しつこくオッパイチューチューしても、怒らない子だぁーれ? 上は改造してても下の具合はなかなかいい改造具合だぞ。体感したか? >>797
みく
顔と体型は微妙だけどおっばいはすごく綺麗
性格も優しいからチューチューしても多分怒んないと思う >>797
一日に何人も相手しないといけないから、あんまりしつこくしてダメージ与えると嫌われるよ。
自分に当てはめて考えてみたらわかる。乳首はすぐ切れる。そして、切れたら超痛い。 >>800わからないように、仕込みを入れるべし。上は改造。見た感じいいから、新規客がくる。客は、硬いと萎える。ランキングに入っても続かない。 下の仕込みがあったほうが気持ちいいやん。
目の前であえて仕込んでもらったら?
その仕草にもえる ここ最近の新人ラッシュにおいて、当たりは誰なんだろう。
嬢かなり増えたよね。これから淘汰されてくのかな。 >>811
入店早くも本指名ついてるみたいだし当たりじゃないかな 最近、写メ日記のお題がエロネタばっかで辟易とする。うざったい。
誰が考えてるか知らないけど、安易なエロネタじゃなくてセンスあるお題にしろよな。
嬢もこんな頭悪いネタに付き合う必要ないのに。 この店に1回行って後悔した者ですが、皆さんがこの店に通う理由はなんですか?
他の店に行ったら、もっと若くていい女は沢山いるのに。 >>816
100人いたら100通りの価値観ゆえ愚問だわ。 >>816
若い女がいいならそういう店いけばいい
若すぎて子供っぽい人は苦手とか相手にしたくない人も当然いるし、ここより年上の熟女じゃないと嫌だって人も当然いる 人妻店スレで若くないだの場違いな事を言う輩は、暇だ暇だと嘆いている風俗業界の中、それを後目に賑わっている数少ない優良店への嫌がらせ。
もしくは本当に場違いが分からないただのアホ >>817
>>818
>>819
たまにいるんだよね、>>816みたいなことを言う人が。
何でこんなこと言いにわざわざこのスレに来るのか。 みく8月いっぱいで引退か。この嬢も結構な古参だったな。
業界から足洗うのか、引退という名の移籍なのか。
もう一つの仕事一本で生活していける目途が立ったのか。
会えなくなってもいいから、俺のオキニにも引退してもらいたい。
こないだ待合室で待ってたら、禿げ上がったオッサンが後から入ってきた。
あんな可愛い娘がこんなオッサンに抱かれることもあるのかと思ったら、悲しくなってきた。 >>821
心配しなくても大丈夫だよ。財布の中身しか気にしてないから >>811
早くもランキングに入りそうな勢いで本指名ついてる新人がいるね。
ランキングの発表が楽しみ。 >>826
流石にランキング入りはないでしょ
でも既になつみとか早くも本指名つけはじめてるみたいだし今後伸びてくるんじゃないのかな ゆらとののでお気に入り登録1000人くらいの差があるのか。
ののは5年以上で500人。
ゆらは2年以内で1500人。
ののはもう引退した方がいいw ゆらと比較したらかわいそう
峠の走り屋とF1レーサーを比べるようなものだ >>829
ののはルックスも接客も良いと思うんだけど、いかんせん教養というか常識が…。
3歳の女の子に対して「将来おち○ち○好きになるでしょう」って…。
ウケ狙いにしても、大人だったら普通は書けないし、書かないよね、こんなこと。
ののが失笑を買うのはこういう所だと思う。 >>831
常識というか3歳のブログはやばいだろ。人間性疑う >>831
ルックスあれでいいとされるのか、ここは。
ガリガリのブースカがルックス良しとされるのか、ここは。 >>829
ゆら一人に対してかはわからんが、ののはちょいちょいゆらから反感買いそうな事を書いていたような。
あんまりエロいの載せたくないだとか、
日焼けが一番老化を進めるとかw
あんまりエロいの載せたくないと言っていた割に、ここ最近じゃあ写真の撮り方がゆらのパクリばかりでまかなってるような。
こんな点からしてもまあ頭は良くないわなw いい加減、他人をおとすのやめろよ
ゆら親衛隊
本人に迷惑かかるの理解しろよ >>835
だからゆら親衛隊では無いんだよ。
本人に迷惑かかるの理解して書いてる事かと。 もう、ゆらキチは相手にするのやめようぜ。
NNしか取り柄がないやん、あのおばさん。 底の低い粘着はもう飽きたよ。
生理のズレがある=ピルは未使用と推測されるのに。 性格的・人気的にゆらがNNなんてあり得ないと思うんだけど。
ただ、ピル未使用ってことはないだろうね。
いくらゴムしてても、何人も相手してたら漏れることだってあるだろうし。
生理のずれは起こる程度の服用の仕方なんじゃない。詳しくはわからないけど。 アンチもキチもどっちもウザイ
結果的に肩身が狭くなって辞めざるをえなくなる
なんだかんだで熟女でクオリティ保ってるキャストは大事だよ
久々に盆で出会い系で40台のババアとやったら肌もマンコも汚すぎるしブヨブヨでちんこ立たなかったわ ゆらさん、すかすかで、弾力なさそう、ふわふわしてる? >>944
出勤してないし、日記も更新しないし、このまま退店だろうね。
待機中のこと多かったし。
あと、はなもこのまま退店だろうな。 乳入れてりゃー硬いだの
ナチュラルならヘナ乳だの
いちいち人妻店に来てわざわざ何を言いたいのかが分からん
文句言うならデブにでも入っとけよw >>828
なつみのことじゃないよ。
もう一人いるじゃん、すごい新人が。 >>825
新人で早くもランキング入りしそうなくらい本指名ついているなんぞ、完全内部時事で客がわかり得る情報ではない。
本人乙。 >>853
>>854
>>855
>>856
実は気になって仕方がないんだなお前たちw
あと半月もすれば外野のキミたちにも分かるようになるから心配するなw >>857
まさに本人乙
残りの新人となるとかな?
ももよりは売れてそうだけど
半月後に赤っ恥かかないようにきをつけてねw >>860
店が内部情報バラすとかそんな頭悪くないでしょ
自演なんてバレたら余計に客減るのに >>859
気になって気になって必死だなw
かなも違うが、これ以上は教えてやらない
まあ半月待ってれば分かるから、おとなしく待ってろって >>862
釣りかもしれないけど、こうなったからには釣られてみよう。
全ボカシだけどパネルだけで推測するなら美人そうなのは、ゆい。
出勤数考えれば、ななせ。噂話が本当なら、ゆうこも候補。
関係ないが個人的には、みか、れいこに興味がある。 ゆら、初めてお相手してもらったけど、あまり良くなかった。
パイオツスカスカだし、ケツも力入れないと垂れてるやん。 かなめの鼻の穴が意外とでかくて
正常位だと意識しだしたら笑えていけなかった
困ったもんだ >>865前から噂ありますけど、マジ硬いのですか? ランの日記はあからさまにゆらの真似ばかりで痛々しくて笑えてしまう ゆらとらんは仲良いからいいんじゃないの。
ゆらを悪い意味で意識してるのに、ゆらの真似した日記書く嬢の方が痛々しいと思う。 れいこの痴漢のブログも頭やばい。東京妻の名刺渡せばよかった発想が痛嬢 あれはただのウケ狙いでしょ。
笑いを取りに来ただけの。 ゆかさんに突撃しようと思いますが、入ったことある
方感想いただければ幸いです。 ゆかさんに突撃しようと思いますが、入ったことある
方感想いただければ幸いです。 ゆらみたいな感じは、なかなかいないでしょ。知り合えないよな。 >>882
ゆらに関しては褒めると>>868のような有り得ん潰しレスが増えるからそっとしておけよ。 >>878
本人か担当のスカウトだろw
普通のを揉んだ経験があるやつなら
10人中9人は硬いと思うはず。 >>884たしかに、初期に比べて少し柔らかいとこ増えたけど、まだ硬いですね。 >>889
元アネモネの超人気嬢・華咲だと聞いたが。
新人なのにいきなり1位取ったのは、客を連れてきたからだと思われる。
姫予約でガッチガチに固めてるのでは。 >>890
あやみが人気高いのはどういうところ?
ルックス?プロポーション?濃厚なサービス?
店頭で写真見たけど美人てわけでもなかった。 >>894
俺も知りたい。
さして美人じゃないなら、愛嬌とサービスと思われるが。 身バレ防止等により、店頭の顔出しパネルが逆マジなのは稀によくある
特にそれで釣る必要のない人気嬢の場合 >>896
ねえよw
それはただ単に写真写りが悪いだけw >>900
むしろ狭い
どちらかといえば色恋系
コロッと逝ってしまったオッサンが太客にいるかと。 >>890
あやみの姫予約権って、持ってる人いる?
どうすれば、姫予約できるの? あやみの姫予約権持ってる人いる?
どうしたら姫予約できるの? >>901
色恋系か。
色恋にハマってるヤツきっと何人もいるだろうから相当なんだろな。
オレも入ってみて良かったら色恋してみるか。 >>905
元アネモネ超人気嬢から客引き継いでいるなら何人もじゃなく何十人もじゃないか?
競争率高そうだけどそんなにいいなら一度入ってみたい。 >>908
前から俺を含めた複数が書いているけど、期待して入ってもガッカリするだけだよ。
色恋はどうなんだろう? もっと強力な色恋も複数の子から受けてるし。 >>910
アネモネでも妻でも必ずランキング1位になるからには、そこいらの色恋とは違うんじゃね?
何人か何十人か知らんが多数の奴らがハマる事を結果が示している。 >>911
そんなに強力な色恋ではないって事を書きたかった。
そこいらの色恋と同等程度か、むしろそれ以下と思うよ。
あと、基本を超えた特別サービスは絶対にないので念の為。 >>912
それが本当なら1位の理由は何だ?
テクか?
キャバじゃないから愛嬌やトークだけじゃ集まらないよな。 >>912
あやみの姫予約客か常連とみた。
ハマるところはどこ? >>913
>キャバじゃないから愛嬌やトークだけじゃ集まらないよな。
そうでも無いと思うよ。そう言う子は結構いる。
俺はこの辺までにしておくんで、後は自分の判断で。 愛嬌は風俗で重要でしょ。
たぶん男心掴むの上手いんだと思う。
いちゃいちゃしたり甘え上手なんだと思う。 ナンバーワンキャバ嬢とヤレるようなものか。
そりゃハマるわな。
でも妻店だから若くないよな。
大人なエロいトークとかエッチなおねだりか?
それならコロっと逝くな。 あやみはルックスは何となく岸井ゆきに似てる。
モネのときはパネマジだったw
サービスやテクはふつうなんだけど明るい接客でホスピタリティを感じるのがリピートの理由かな。
色恋系と思ったことはないなぁ。
ルックス、サービス、テクは期待しないこと!w >>912
基本サービスの範囲内であっても、金銀マークが活かされて、会ってすぐ即即してくれるとか、時間の限り何回でもやらせてれるとか。そういうところが他の嬢より優れていたりしないか? >>923
トップ嬢なら月100回以上はやってるよな
緩まないところがスゴい りのんクレクレすまん。
ひなの入ってみました。悪くは無いと思う。顔は好みによると思う。
確かに声が。だが酒やけのガラガラ声よりは遥かに宜しいかなと。
こちらの注文にも笑顔で答えてくれる、、。只々エロです。変態歓迎みたいです。
でも見る角度によって、元光◯ん◯の◯本◯一に見えた。かも知れない。ブスでは無いよ。
一周したらリピします。 >>919
常連さんですか?
姫予約はしてもらってますか? >>909
アネモネで華咲に入ってたのはもう何年も前。
もう妻って頃合いかもな。 キューっ!!とすごい勢いで締め付けてくるから
ピュッ!ピュッしてる時が超快感 >>929
俺の息子は普通サイズだが、
どちらかというとゆるい感じだったけどな >>925
いや、もうバンジーにしか思えないわw
そーなんだよ!
俺も誰かに似てるとは思ってはいたが、バンジーは思い出せんかったわw
スッキリしたわありがとうw >>919
確かに岸井ゆきのだった。
締まりも特に感じなかったな。
ノリは良かったし話合わせてくれるところはキャパ嬢のようだった。 シティヘブンにてこの店の嬢何人か登録してるから登録数が見えるのだがランは何故そんなにお気に入り登録数をサバ読むのだろう?
400人達成と書いてあるが実際232人だぞw あやみもう完売か。
土曜だし事前予約しないと入れないよな。 このあいだ、あおいに入ってみた。評判通りの地雷。カネとホストの話ばかりでつまらなかった。 >>934
あやみいい子のようだね。
プレアだけじゃなく、会話も大事だもんな。
頑張って予約合戦にさんかしよ。 >>939
FXとかの話しされなかったか?w
ホストは若い男だと嫌。とかだと一緒w Aさん、硬いのは改造。
あそこも改造済み。感じさせればサービスよくなるよ。おためしあれ。 Aさんにたっぷり搾り取られた。
この上ない快感。また行きたい Aさんとは、だれのこと?整形?なんでわかる?きいたの? >>953
誰がどう見ても整形と分かるはずのAさんなんだがw おっぱいとあそこのw改造済だから
リアルに気持ちいいぞ。
丁寧に愛撫するとリアルに我慢しながらも
感じてくれるから優しくしてやれよな。 >>952
出勤、本指名ともに多い新人いる?
レア出勤だったり休んだりで、ランク入りしそうなのいない気が。 ほかの嬢はこれだけ話題になるAさんをどう見てるんだろう? >>958
いないね
本人なんだろうけど、何度も書き込みうざいよね
来月になれば分かるらしいからw >>958
>>960
みんな気になって気になってしかたないんだなw >>964
日記によると、自前で0.01のゴム用意してるっぽいな。
店から支給される分厚いコンドームよりもはるかに気持ち良いよね、あのゴム。 >>960
>>962
気になるからって食いつき過ぎw >>956
スカウトさん。地雷には変わりはないからね。 >>967Aさん、地雷?。この店、時短するからな。時短するほうが、地雷だよ。 それ言うたら散々ディスられてるゆらは毎回前々日から完売やん >>972
ゆらって完売ばかりだけど実は本指名少なくてもネット指名多いよね リピート、早番ランクインしてて本指名少ないはないだろ。
しかもネットばかりなんぞなぜそんな内部事情が分かる。 一通りここ見てるが、ゆらディスらーはなんでこんなアホばかりなの?
ここに書かれてるマイナス要素が本当だとしたら、なぜ他嬢より勤務時間少ないのにそれらを抑えてランクインする?
NGやら切られた痛客かなんかの腹いせ?
暇嬢の妬み?
俺まだ予約獲得出来てないんだが、いまいち参考になるマイナスレスがないんだよなー。 >>975
実際にゆらに会った人間は
彼女の容姿がいかに優れているかはわかっている。 ゆらゆら言うなら、Aさん、待機時間長いじゃん。天然か人工的なものか、どちらがいいかな? この前初めて入った子にすまたからのnsに成功したから、オキニにしようと指名返したらns断られたわ
今回だけだからって言ったらやらせてくれたけど、これ以上返す気持ち無くなったから半中半外したったわ 俺も基本はNS
この店での成功率は3割くらいかな
パッと体起こされたら無理強いはしないが
腰くねらせて迷うようなしぐさしたらそのまま即突っ込むのがコツ γ⌒⌒Y¬
/ __/⌒⌒ヽ)
i 〉 ヽ ー l
!!-―( ・ l-l ・) 俺たちの税金
0| ⌒ _ノ |
.| `=' / 風俗と飲み食い
イ ー‐ (
/´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i
./ ,,,ノ: /^ヽ Y´゙ )
( < ! ( ゚ω゚) l /
\ \ / y ノ l_ /
ヽ、 \ヽ / / ノ ソ、
ω つヾ__ノ ノ:.ノ iヽ-'
!~~´ (;;;;;;;;;);;;;;;;) !
【公用車で】 三浦市役所その2 【ソープランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/ あやみ叩き多いですね
新しくてきてナンバーワンですからみんな面白くないんでしょうね
そして相変わらずのゆら擁護w
グラフ見ましたけど今月ゆら本指名ランキング入りなんて程遠い数値でしたよw
みなさんそろそろ現実見ましょうよw たしかにブログで釣って新規が多い気はするな。
が、営業スタイルや戦略の違いだろ 出勤日数、勤務時間で他嬢と差があり本数稼ぐにも稼げないと馬鹿でも分かるところを突っ込むあたり馬鹿すぎる ゆら擁護がどうのコケにしとるがアンチがここまで必死に食いつかんでもな。
ディスる割にゆらのこと気にしすぎちゃうん。
完全暇嬢の妬みやん。
同じよな指摘されるべき嬢が他にもおるのに。くだんな。
妬み嫉みは雑音でしかない邪魔やからするならまともなレポ頼んますわ。 あやみ予約さえ取れれば姫予約権獲得するんだが。
なかなか予約取れん。 あやみの話題いいじゃねーか。
最近、嬢のブログ見てあーだこーだとかショーもないケチつける役に立たない話にうんざりしてたところ >>992
姫予約権ばら撒く子じゃないから、断られても怒ったりするなよ。
あと、そんなに頑張って予約取るほどの子でも無いと思う。 >>994
俺も、アネモネ時代に入ったけど、そう思った。
期待して行くと、拍子抜けするよ。
悪くはないけど。 要するに、実際に自分で入ってみて判断せよってことだね。
ここ数ヶ月安定してランキング入りしてるし、合う人には合うはず。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 10時間 38分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。