【吉原】MOMO(モモ)Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553102262/ 次スレは>>970踏んだ方が立ててください。
次スレが立つまで書き込みは控えてください。 スレ違いですが、粋美ってホームページあります?見つからなかった。 【995】店に相談して慰謝料取りなよー
店員なんてこんな時くらいしか役に
たたないんだからさぁ >>7
ありがとうございます!在籍少なくすね。総額なんぼでしょうね。 確認電話したら予約いれた嬢が大幅遅刻するから
店着いて別な子指名しようとしたら
気になってた新人はどの子も数時間待ち。
仕方が無いから大分前に指名した嬢に入ったけど
電話と違ってフロントからの指名だと以前指名したことありますか?って聞かれないんだな。
何も言われなかったから本指名料抜きの料金払った。
これって嬢からすると分かるの? 以前、2度目だけど特に聞かれなかったから
そのまま入ったら女の子から初めての本指名だって
喜ばれて気まずいことがあった セコいと思われたくなかったら
受付でフリー扱いだったよと言って
嬢にその場で本指名料渡すか、帰りに受付で渡せばよろし >>12
それは気まずいねw
俺も払いながら、あれ?安いな。
もしかして電話予約入れた嬢が遅刻だからまけてくれたのかなと。
そーいう事ってアクアパレスでも過去あったからね。 2千円の本指名料をけちり払えない奴が高級店なんか行けねーよ >>15
相手わかるのかい? わかるなら頑張ってな >>15
前スレ388.702のような基地外は
何をするかわからない
店に相談して法的に解決したほうがいい >>24
前スレ 464 あたりで匂わしてる奴がいる >>26
23はボーイさんやろ?
今月のランキング集計から排除で気づいたか? >>28
ない予定らしいよ、5月下旬の出勤をまちましょう あんじゅレポ
結論、惜しい!
イチャイチャ接客で、
肌触り良し、サービス良し、口臭マン臭無し、
気持ち良さ重視ならお勧めです。
顔は、女芸人のおかもとまりに似てる。
残念なのは、とにかくぽちゃ体系ってところ、、
本人いわく相当太ったらしい。
個人的には痩せたら最高な気がする
ぽちゃ好きなら、相当お勧めできます。 >>35
まぁ、人それぞれだから何度でもレポ見たいかなぁ(^^) >>38
>>39
は??
ランキングなら既に更新されとるぞ 日暮里のぴーちってもう潰れたの?
普通に考えてソープ屋がデリやるのは無理あるもんな… 前のmomo新しくオープンしたんだな
高級NN店って聞いたけどどうなんだろ >>45
一度はやってみたいけどもて余しそう
女の子はアクアとモモから移籍?
NNだからってこの店のレベルで高級店料金は厳しいな >>46
格安から高級に移籍なんてEXでやったけど今回はちゃんと新規応募してる
アホかまっちゃいかんのだが馬鹿すぎてレス >>48
黙って入ってきなさい。そして皆に感想を伝えなさい >>47
募集と応募の違いも分からないお前が言うなw >>37
つばさ鬼出勤なのにランク外。終わってる。 >>48
人に聞く前に、自分で入れ。
地雷を踏んで楽しむのも、風俗の醍醐味 あやめとはるで迷っています
愛嬌があってエロい娘と遊びたいです
どちらがオススメですか? 新人を二人もクレクレするとは恐れ入った
しかもはるなんてまだ今度で2日目だぞ
儲かる新規公開株はどれですか?って聞いてるようなもんだ はる ドタキャンで入れず。予約してもダラシナイ子で来ないかもよ。多いよね。 >>56
そういう自由な店だからこそ女の子が集まると思うしかない >>56
俺らみたいなキモい奴の相手をするのは
相当な覚悟がいるんだよ ブサイクでも男である事を感謝するべきだ
お金さえあれば可愛い娘を抱けるのだから
逆にブサイクな女に生まれていたら…… >>53
確かに。
割り切って入るべし、だな。
下調べに使う時間が馬鹿馬鹿しい >>53
あんたみたいな金持ちばかりじゃないんだよ 金持ちばかりじゃないのは事実だけど
セックスという行為自体が贅沢だということを理解すべき なんかブスの女とやるのに金を払うっておかしい
ブス女からこっちが金を貰わなきゃいかんレベルの女ばかり
トップ3でも何故格安店にいるのかって納得できる子ばかり >>55
前にも入店2日目くらいの嬢のをクレクレする厚かましいクソ野郎がいた
その嬢も巨乳だったから同じ奴だろう
超絶地雷嬢でその後ファンタジーにNS嬢として移籍したがこういうバカがいるから曝す気にならなかった >>65
その娘もうファンタジー在籍だけ残して出てないよねw
転々虫なんだよね、客つかないの店のせいにして、自分のダメさに気づいてない! >>63
そうだね。
理解するとハードル下がって、器が広がった気がする。
自分が得する感じ。 >>62
>>64
そもそも金の余裕のない奴が風俗に来るな。
要求ばかり多くて嬢が気の毒。 十和子いいね!
可愛い、スタイルいい、話やすい、NGも特になし、ただバストDカップは盛りすぎ、Bカップくらいしかない。 >>75
十和子 渚 ソニンとかはこのグールプでは看板になるような嬢にしか付けないイメージで気になってたんだよ ブラのカップと中身のボリューム感は必ずしも一致しないから仕方ないけど、そこはボリューム感に合わせて補正したプロフにしてくれたら、客としては嬉しいね。
逆にカップ以上のボリューム感のある子も何人か居るね。ことは、あおい、二人とも可愛いし素晴らしい胸の持ち主だし、性格も穏やかで癒される。 >>76
どう転ぶか分からない新人に付けるから失敗もあるけどw >>75
前スレ779を書いた者だけど、過剰と感じる直前の、感度良さそうな演技が良いよね。あと鳴き顔がとても良い。
胸が表記通りあったらな〜。 在籍が一年以上も経ってるのにシ・ロ・ウ・ト・完全未経験っていい加減に書きかえろ あやめ入ってみた。うーん、お顔が残念。
面接で落とさないか? と思うレベル。
胸は大きくて張りはあるし、体の反応も悪くない。
たど、初めはフレンドリーさはなく、イチャイチャ
もない。それでもことが終わると距離が縮まる
感じがあるから、若干ツンデレかな。感覚的に
調教し甲斐あるM体質にも思えたから、若い体を
ガシガシに攻めたい人はいいかも。
なお、本人の話から、ソープは初めてらしいが、
完全素人ではない。 >>85
俺は休みになったと言われたよ
本当にウソつきだな、ここの店員は 時間変更じゃない。遅刻でしょ。前もドタキャンしてたし、良い子だったとしても振り回されそうだね。 >>87-89
全部正解だと思う。
>>84
そこまで不細工とは思わなかったけどなあ。
目力あるしややツンデレ系だから、うまくリードしないと確かにぎこちない雰囲気にはなるかもね。 >>88
休みって言いながら、今もサイトは出勤中表示だし、その後4連勤になってるし。何なんだろ、ここの店員の対応わけわからん >>93
出勤中のままなのは昔からこの店のデフォだろ
まれに気まぐれで休みに更新される事もあるけどさ 今さらですがルイのレポ
・見た目→ギャル系でまあまあ可愛い。
・スタイル→細身で胸はB〜C。へそピ、舌ピあり。
・性格→話好きでフレンドリー
・テク→普通
話好きだからか時短なのか分からないが、プレイに入るまでの時間が長い。
おまけに話が長すぎて友達みたいになってしまい、プレイに入ってから興奮できず。
長話でプレイ時間が短かった事もあって発射できずに終了。
他の子とどっちにしようか悩んでルイにしたが、判断を誤ったと後悔してる。
悪い子じゃないような気もするんだけどね…
当然裏返さない。 >>91
経験ある
口明け予約したら出勤連絡無いから休みといわれた
数時間後も出勤のままだったから試しに電話したら最終枠取れて
確認したら遅刻だった
ひょっとしたらだけど
嬢から店に休みの連絡あれば出勤消えて
無ければ遅刻出勤の可能性があるから残すのでは? >>97
続き
遅刻出勤の可能性がある限り
出勤残しておけば予約そのままいかせるからね りほの日記見た?ヒモランジェリーすごいね。
自分で買ったのかな。 >>98
なるほど
遅刻してんじゃねーよ!って感じだが、客でも女の子でも遅刻したら予約キャンセルって感じかね
女の子が寝すごし続けた場合、ずっと予約が残ってて全員キャンセルとかって大迷惑だな 遅刻ぐらい本人が大した事だと思う分にはいくらでも思えば良いが
他人の遅刻をああだこうだ言うほど大した事ではないよ >>95 話・洗体長めは同感。
早くやりたい、と言えば、いいよ、と答えてはじめてくれる。
感度がいいので攻めがいがある。
大分逝ってたのでこっそりNSトライしたが、そこはハッと我に返り
合羽をかぶせられた。残念。
俺は好きな娘だけどね。
気まぐれ出勤なのでドタ多い。2勝4敗くらいかな。 >>102
あんた彼方此方でボロクソ言われてまっせ
気いつけや 102 誰かは当然バレてて
店員に通報済みだからね >>102
トライしなくても生でしたいなら
あすか あんな 北川 ほたる ゆみ みなみ
こいつはらデフォで生
さとみは姫予約客の一部は生の外出し >>106
あすか、あんな、北川なんて完全装着だろが、GWでもクズな書き込みするバカ >>100
嬢遅刻にも二種類あって、
遅刻の連絡が入ってる場合は、1時間前の確認電話でそれでもいいか聞かれる。
以降の予約をどう調整するのかは知らん。
嬢から連絡がない場合は、出勤確認がとれないから休みといわれ、キャンセル。
その後嬢が出勤したら、以降の予約はそのまま。
でも希望すれば店で待たせてくれる。
それで嬢が出勤したら自分の予約が優先される。その時間に予約していた客がどうなるかは知らん。 毎回ちゃんと来てくれとは思わない。でも2月からオールドタキャンだと予約しても無意味なのかなと思った。 >>106
おっさんこなつの店コメで登場する
週3〜週5通ってる基地外か?
違ったらゴメンね
生は嬢もある程度客を選んでんだから
キモ客が勘違いするようなレスは
やめろよ良嬢がみんな辞めるぞ? >>106
あすかにトライしてNGになる人多いみたいw 多分だけど、女の子から連絡が入って当欠確定したら消えるんじゃない?電話応対の手間も減るだろうし、ここは良い子多いから出勤残してフリー来店釣るより客の信頼得る方が得策だと気付いているんだろうね。 >>112
106はアクアスレでもデマばかり流すキチガイ。生としか言えない馬鹿。 トップ3の生は客によるとしか言えないな
誰でも出来ると思うな
トライするにしても裏返してからにしろ >>115
正確には、「当欠確定したら消える」こともある。
きちんとしたルールがあって、しかもそれをちきんと運用できるような店ではないよ。 >>119
あの目はどー見てもパネマジだろ
普通の人間の目じゃねーぞwww >>119
まりんパネマジつうか別人だった
接客地雷 ここって体入の子のフロントの写真前にいた子の写真使ってるときあるよな?あれはちょっとひどいと思うんだけどいいのか? いいわけない!
前にぶっちゃけてくれた嬢がいたけど、「お店で使われてる写真は私じゃない」って言ってた >>122
まりんは過去スレに複数の地雷報告あったぞ! も少しお値段に合わせた修正のほうがリピーター増えるんじゃねw? >>113
あすかは即即とNSがイヤで高級行かなかったみたいだし絶対無理だろうね さよこ入った人レポしてくれ
当方は指原のレポならだせる いちごに入ってみたいが時間が合わない
誰か入った人いますか? >>131
指原交換しませう
さよこ顔はまぁかわいい方だと思うがプレイは特筆なし
スタイルもしかり肌質はいい
リピなしだが 顔が目当てなら入ってみるべし >>134
なんか適当なレポだな。
本当に入ったのか? >>134
レポサンクス!
指原レポ
顔は期待してたほどではないけど悪くはない
スタイルはくびれもあってかなりいい
プレイは熱心でDK、Fも積極的だったので好感が持てた
個人的には素人好きなので慣れてる感があるのが気になったけどスタイル、プレイ重視ならオススメ >>135
なんか偉そうなレスだな。
本当に何様なのか? >>141
パネマジは固いじゃろうけど(°_°)
はなまちの4/5とかめっちゃええ体やん⁉
ぱっと見の印象はキツめで、攻め倒したらいいメスになるパターンもあるw
次回味見してみましょうー あかりって前にいた嬢だよな?
写真3、4枚目とか、プロフの文章とか既視感ある
たしか未経験で入って、そのうちスタジオ撮影の写真に変わった嬢だったような >>146
俺のちんちんは入りたいと言っている
よってパネマジではない >>146
西川口キャンディでの評判は悪くなかったけど >>146
るるレポ
顔は写真とあまり変わらないがくびれ無し
サービス地雷
話が長く始め20分おしゃべり半分愚痴
しびれを切らして自分から服を脱ぎ風呂からベッド行って10分で終了、着替えて20分おしゃべり
キス、イチャイチャ無し、乳首も触ってない段階で強く触らないでと警告された
69でゴムつけるのはうまかった
別の店探したが見つからず肩を落として帰宅 >>149
ダメだこりゃ!ディリディリディリって感じですね。 >>149
地雷レポありがと!
一度ドタされてよかった!
酷い思いをしたね、同情する。
可哀相なのでソニンレポ
顔可愛い、スタイルはクビレあってパイはいい形。
感度よく鳴きも良い。
普通に出勤してればランカー確実!
だがドタ多過ぎで未だ裏返せず。もう面倒なので予約もしない。
最初おしゃべり20分付きあうなんて信じられない。俺の場合、短い時間で入った場合、どんどん自分から脱いじゃうけどな。こっちが裸になっても服脱がないで喋り続ける嬢なら地雷と言えるだろうけど、流石にそんなの会った事ない。 おれは押し倒して即即
拒否されたら自分だけシャワー浴びて
服から全てひっぺがしに入る >>152
うーん、ちょっと言ってる事わからない
入って感想くださいな
反論レポ歓迎 GW期間だからなのか今日は結構客がいたな
十数人ぐらい待合室で待ってた >>160
よろしくお願いします。
>>161
GW前半はそんなでなかったが、今日は夕方混んでたね。 明日は久しぶりにお気にに会いに行く
ラインのアイコン相変わらず可愛い! るるレポ
今日、>>149の方とほぼ同じような感じでした。
服を脱がず話が長いので自分から脱ぎ始めました。
自分は顔は写真と同じ人?と思う位でした。
本人は顔が売りということと太っていないと言っていたので2重にびっくりでした。
終了時間前に自分から部屋を出ました。お金を無駄にしてしまった思いです。 >>163
あんなちゃん元気かなぁ〜
しばらく会ってない あんなってスタイルはどう?ボンキューボン?お尻周りは奇麗? るる マリンのパネマジが酷いようだな。るるは鬼出勤で短期間に稼いでドロンかな。バレてくれば客取れなくなりそう。 >>164
149です
ご愁傷様です
自分も戦意喪失して帰りたくなりましたよ
自分のオキニはあんじゅです
時間いっぱいイチャイチャしてくれます!
天と地でした >>162
桜子レポ
前は大学生と記載あり素人系と思って凸したが素人っぽさは無し
顔はボカシだからコメントしない
20代前半かな
肌キレイ、クビレもキレイパネル通り
高級店在籍ありでマットは得意だそう
お仕事系の嬢が満足する方には向いてる
サバサバしてるけど慣れてくると話しやすい >>165
だから自分で入って、レポしろって。
貧乏人はもうたくさん >>167
あんなはキュッキュッキュって感じ
顔もお尻も綺麗だよ >>159
152は本人かもよ
やはり地雷でしたか
前にここでGカップ地雷嬢を引いた時と同じ臭いが写真から感じられたので避けたけど正解だったか るるレポ乙
こういう地雷は体入の時に切ってもらいたいなぁ
3番レポ
はきはき笑顔接客
NG無し
多少ムチムチしているが、
くびれあってスタイルよし
顔はキレイ系でした >>164
途中で自分から部屋出る
↑
これ男に生まれたからには、1回はやってみたいんだよな。
物凄い地雷に遭遇したこと無いから、中々出来ないけど、めっちゃかっこ良くて憧れる。 るるはアゴの修正がパネマジ臭酷いからな、みなさんお疲れ様でした るる
パネマジだけでなく接客地雷だった
話を伸ばそうとする
プロフィールの好みの客は「若々しい人」だって!
客選ぶとは生意気な女だな
30代以降の客は入らない方がいいぞ!
おいらは不快な思いした
ちなみにおいら34歳 若々しいって年の割に若いってニュアンスでむしろ若くない人に使う言葉じゃねーの?
つーかいい年こいて僻むなよ
好みの客に「大人の人」とか「おじさま」とか書いてあってもそれでキレる若者とか想像できん
若者よりオッサンの方が人間が出来てないとか悲しくなるわ まりん レポ
パネマジっうか別人の強烈地雷!
目も口もダメ
性格最悪
歯磨き洗体させられるのに局部消毒
それなのにフェラしない
キス顔そむける
モモでこんなイヤな思いしたことない
時間前に切り上げた >>181
34歳で格安店にしか行けない奴は
懐も心も隙間風が吹いて寒いんだな
年齢じゃなく人間性の問題だろ >>172
高級店落ちなのに大学生とか素人系とか
頭大丈夫か? >>179
西川口のとある店で60分で入って30分で出たことある
嬢が制止したのを振り切って出てったらさすがに店員もどうなさいましたと追っかけてきた
楽したい糞嬢にもさすがにこれは効くと思うよw
それにしても地雷嬢って考えること一緒だね
短期間鬼連勤で早めに稼いでオサラバしようってことだね >>179
オキニに90で入っていきなり態度が悪く
10分で出た事あるけどあまりいいもんじゃ
ないよ儲かるのは店と女の子だけで
客はバカをみる 連休明け有休とって一発目がドタだとキツイす
ジム行こう 俺のオキニは最近出勤してないから
そろそろ性欲ヤバイ 連休直前に入ってくるか移ってくるのは稼げてない子の比率が高いから、避けた方が良いんだろうね。
普段からちゃんと稼げてる子は連休中の客層を嫌って休み取るだろうし、普段とペースを変えずに出てる子も無難な子が多い。 地雷レポート助かります。お礼にココ のレポート。顔普通、プレイ普通、スタイル ロリータ アソコ締まり良く気持ちよい。二回戦もOKみたいだからいっぱいしたい人には良いかも。 >>172
ボカシだからコメントしないって、
あんたケチだろ?
一番知りたいのはルックスなんだし
ボカシのない写真だってパネマジはざらなんだから
レポするなら出し惜しみするなよ、おっさん >>187
>>188
帰るとき何て言ってる?
余計な事ごちゃごちゃ言わずに、ただ一言「帰る」だけ言って去るのが一番かっこ良くて憧れるんだよね。 >>199
可愛い可愛いくないかは主観だろ
普通だったよ
これで満足か
二度とレポするかゴミ >>203
レポサンクス
無礼なクレクレは無視で
でも個人の好みで評価が別れる程度の可愛さとは別レベルの美醜ってのはあると思うよ 主観で書けばいいんだよ、屑。
204,205お前らの方がクレクレだろw
俺は何度もレポしてるし、なるべく誰それに似ていると
コメントしてるぜ。偉そうなこと言うなよな。 >>206
おいおい、レポした数なら負けてないつもりだぞw
>>199みたいな無礼な文章を書くやつはどんだけレポしたって嫌われるよ
そんな奴のレポならしてくれなくて結構 クレクレは無視
レポ出せばスカウトのステマ扱い
レポなんか風俗サイトに載せてりゃいい
割り引きポイント貰える アクアよりドタ率高いよな
入れるときは、え?時間通りに入れるの?って驚くよ 2月からオールドタキャンです。5連チャン。記録更新中。 >>210
わかるw
新人はどうせドタだろうと思って予約してる 十和子いきなりリタイアかな?
変態客に嫌気をさしたかな? L.QUEENの新人ゆきの
どこかで見た事あるような… >>215
あの子は客に嫌気がさして辞めるほどヤワじゃないと思うよ 出勤表がもう少し早めにわかれば予定立てられるんだけどなと思いながら1年経った
どうしても入りたいような嬢がいない、というよりも情報が少なすぎるから他の店にしてしまう >>185
店関係者の方、客を批判するより、地雷嬢を首にしたらどお? >>220
決めてないだろ
お前が大好きな主観だw 今日も るる マリンにやられてる人いるんだろうな。マリンはでてないか >>216
生中出し店じゃねーか
ここでも生やってたってことだ >>228
辞めるのか?新規で予約取れないし盛り上がらないだろ >>228
どーでもいいよ
盛り上がりたければ身内だけで盛り上がれば 新規もたまに入れるあすかなら盛り上がるだろうけど、可能性ゼロの北川じゃ盛り上がりようがない
数人の常連で勝手に盛り上がってればって感じ ほたるもあんなに鬼出勤してたのに最近全然出勤しないな。掛け持ち?それともホスト??
知らんけど。 >>224
オレが主観好きって
お前また勝手に決めつけるなよ
「~してくれなくて結構」って、お前がここを仕切ってのか?
だせぇ奴だな >>235
ホスト行ってたら出勤増えるんでないの?
まあアクアに出没してたホストみたいに嬢辞めさすのもいるから実際はわからんわ >>167
テメェの金で入ってみろよ!貧乏クレクレ野郎! >>235
男でもできたのかな?飽きっぽいから
そのうちひょっこり出てくんじゃねw >>236
はいはい笑
揶揄も通じないんだな
これも決めつけ?笑
ま、とにかくさ、せっかく誰かがレポしてくれたのに>>199みたいな言い方するのは感じ悪いから改めた方がいいよ。 あかね(T148-B85(D)-W55-H84)
出勤がピタッと止まったのが気になる
最低でも週三回のペースで出勤すると言っていたのに・・・
もしかして!? >>241
お前の説教なんか受けないよ。
お前、ここのご意見番気取りなんだな
気持ち悪いよ、お前 >>244
大多数の人が241に同意しているよ。
好意のレポに噛みつく奴は
単なる野良犬 待合室ですごいイケメンの40代ぐらいのおっさんに嫉妬が止まらん
あんなイケメンでもソープとか来るのかよ
俺のオキニが恐らくそいつの話をするもので、、、 >>244
お前さんは読み書きどちらも独特だなw
語彙が足りないのが全ての原因だと思うよ
もっと本を読もう >>252
最近ね、GWも見かけた
ジャケット着てスリムなおっさん、チクショー >>250
ソープから始まる恋があるとかないとか… >>253
中身も良けりゃモテるけどね笑
いろんな性癖の客がいるから
嬢が一番好むのは清潔感があって
粘着しない客らしい 頑張れw そう言えば今日の昼間に希の顔写真がアップされてたね。
夕方見たら消えてた。
目とか顎とか修正してそうだけど、なかなかの美形に見える。
ただ店コメはスカウトへの配慮で褒めまくってるような気もする。 20代に見える40代のイケメンならモテるだろうけど
40代に見えるオジサンはイケメンにならないような…
自演かな?ここ自称イケメン大杉ないかい
ちなみにオイラは自称イケメン! >>258
イケメン(顔)と年齢は別の評価区分だと思うが、、、とマジレス
ちなみにオープン以来このスレを見てるけど、自称イケメンなんて書き込みはほとんど無いね
あなたが最初かもしれんぞw >>257
入ったよ。
結論大当たり。
長続きするかはここで稼げるかだと思う。
自分1人だけでは抱えられないから皆入って引き留めて!
写真よりキリッと美人。経験あるからしっかりしてるよ。 こんなとこで自演してる40代に見えるイケメンオジサンよりはオイラのほーがイケメンだよお
オイラ自演しないもん~うんこ
ぽいぽいぽいぽ ぽいぽいぽいぽ プーおならプー さん >>261
タイミングといい完全にスカウトのコメントだな! >>263
そうかな?
この文体、よく書き込みしてる人だと思うよ。
スカウトなら素人好きが集まるスレで経験者を強調しないだろうし。 >>247
お前を含めた何人かで大多数なのか?
勝手に決めるな!
「揶揄する」って、お前の方こそ失礼じゃないか!
>>251
横から偉そうな口たたかないでくれる?
多分お前より読書してるし イケメンとかより、
ヒゲをちゃんと剃って身綺麗にして、この店に来るなら当然の欲求を上手に暴露しつつも、イヤなことはしない
そういうのでいいと思うぞ 暴露する分とイヤな事との境界は、嬢によって違うだろうから相性だよな
手順の踏み方でも境界が変わるけど >>265
はいはい笑
あんた誰が誰か分からなくなってるけど気づいてる?
読書してる人の語彙や読解力とは思えないけど、
まあ世の中にはいろんな本があるからねえ(笑 >>266
まあそうだけど、同条件なら見た目が良い方が有利なのは否めないかと、、、 >>263 >>264
憶測厨房同士で憶測を語るスレかよ >>250
そのお気にちゃん
誰なんか気になるな! おまいら、ここじゃなくて待合室でディベートしてなww >>258
ワークスアプリケーションってとこのシャッチョさんはダンディなんだけどあれでもダメかい? >>265
お前、自分が見苦しいって
気づかない?
まあ金もなくて、
風俗だけが趣味なら仕方ないか >>264
フォローどうも。
あの娘高級でもどこでも通用するから稼げないと
多分消えちゃうよ。
懐に余裕もって入ってみて。間違い無し。自分は来週リピート。 >>277
あすかの出勤が再来週なので来週入る子探してたんだよね
オレも来週入ってみるよ >>270
出た!憶測厨房!これ毎回出てくる、ステマがバレた糞スカウトの熟語www
261は俺も疑ってたが、やっぱステマだったのかwww
糞スカウト、お前墓穴掘ったなwww >>269
ワザワザ考慮する必要のないレアアースじゃないの?
「可能性は0%でない」を一々拾うこともないだろ >>281
憶測馬鹿は憶測がとまらないんだな
憶測と勝手な決めつけしか考えない草生やす馬鹿 >>268
お前に「わかってる?」とか言われたくないねw
余裕こいてるフリして.顔真っ赤ってお前のことだろ?
>>275
お前関係ないのに上から目線でいい加減なこと言って、
無礼だとおもわないのか?
ま、金もないのに格安ソープでいきがってる奴なら仕方ないか >>286
糞スカウトがまた全く同じ反論www
いい加減見飽きたぞ!
少しは頭使え!ゴメン頭使えないから同じ事繰り返すんだな、害虫スカウトwww >>297
んー悪くはなかったけどそんなに印象ない >>291
お前の一連の書き込みがマジとしても煽りだとしても、どっちにしても的外れすぎてもう、、、
>>199を反省するまで黙ってなよ 162p・Eカップ キタコレ―q(●′∀`)p―♪♪ の子は23歳だったのか
この店にしては珍しく結構なお姉さんだね ペパーミントに元恵比寿マスカッツのAV嬢が入ったな
ヘブンの表紙に載ってる
恵比寿マスカッツに生中出しとか!良い時代だ >>303
蒼井そらは最近子供が出来たし
麻美ゆまは子宮ガンで引退したでしょうw 孕んだとかアホな書きこみは
厨房か何も知らないお子ちゃま >>301
そうそれ!いつまでもムキになって同じフレーズでカキコする、いつもの糞スカウトwww この間お店のカウンターで、れもんちゃんの写真が有ったけど、結構可愛いかった😍
今度入ろうかな!この店ってアルバム有るの? >>313
目出し写真が良すぎて、逆にキケンと踏んでるんだが
パネマジどう?鼻を見せてる21日の日記が別人に見えるもんで躊躇 >>299
的外れってなんだ?
また偉そうに、底の浅い正義ちゃん
お前こそ反省して黙りなさい >>314
21日の写メ日記は昔の写真らしいが、全然よかったよ。 >>315
底の浅い正義って>>199のことだと思うよw >>300を書き込んだ時は23歳だったのに、今見たらリオ21歳になってんね
アクアでもモモでも年齢間違えて修正したのなんてたぶん見たことない
なんか怪しいなあ はるレポ
顔は素朴でどこにでもいる大学生て感じ、キレイ系好きな人は苦手な顔かも
スタイルは写真どおり、メリハリのついたエロいボディしてる
ほぼ全身性感帯で、特に栗の感度はバツグン、体震わせてマジ行きする
指は苦手気味なので、優しくやってあげてね
ロリ系好きなら入って損はないとおもう
あかり、あやめ、りほ、ちえりのレポあればお願いします >>293
別のコンパニオンから聞いた
源氏名も教えてもらったけど、ここでは晒せないよね
さすがに 十和子を待ってたけど出勤表に載らないし辞めたっぽいから別の娘にすっかな >>322
嬢が知ってるって事は店にも
バレてんだよね
それなら相手もわかるよね
怖い怖い 前日予約したが、その後、当日とかに出勤表から消えてたら予約確認電話しなくていいよね 初めて店外したんだが最高だった。
店と違って時間気にしなくていいし、部屋綺麗だし、私服のオキニを素っ裸にできるし、オキニが電マ好きだということもわかったし、NNだし、オキニといろんな話をゆっくりできるし、こりゃ止められんわ。
でも、オキニの黒い部分が見えてきて、ちょっと恐怖。 >>326
お金は払ってるん?
それでも極端にコスパ悪くなるとかでない限り気心知れたお気にと時間もそれほど気にせず楽しくやれるなら良いかもね >>326
俺も一度だけ泊まりやったけど
二度とやりたくないな
店とは別人で最悪だった…
同じ子だったりしてwww >>317
お前のことだよ
頭悪いな、薄っぺらな正義ちゃん >>332
その他はどうですか?
ルックス、スタイル、感度、テクなどなど >>322
そこまで言われると気になるな、、、
ランカー? 大当たりとかあったけど
個人的評価なんでよろしく。
顔は普通かな。ブスではないが期待しちゃだめ。
対応は事務的丁寧さがある。
時々タメ語なのは若い子あるあるやね。
問題のサービスだがクソ、まじでクソ。
NG多いのはまぁわかるとしよう。
指示多くて途中でやめたわ
まじであんな女稼がせなくて良いと思う。
それでも行く方はどーぞって感じ >>331
余裕こいてるフリして.顔真っ赤ってお前のことだろ? >>338
>>264でフォローしちゃった責任をちょっと感じるなあ。
ごめん。 >>333
ルックスはいいと思う。
スタイルはまぁ普通かな
感度はキスしただけで濡れるくらいだし、せめがいあり。テクもそこそこ、Fはまぁうまいかな
平日は働いているから基本土日だそう。 >>338
だから前スレで糞スカウトのステマだと散々書いてただろう
騙されたね >>344
前スレでは希はまだ入店してないじゃん
スカウトのステマもあるとは思うけど、好評レポを全部疑うのはちょっと違うと思う >>346
お前がステマと好レポの見分をできないだけだろ >>347
それは否定も肯定もできないなあ。場合によるとしか。
ただ、前スレでは希は入店してないから、>>344は間違いだね。 俺がした好レポをステマ呼ばわりされたこともあるしね
たぶんお前にw >>345
343とは別人ですが、ちおり追記。
ルックスは今日の写メのまんま。
今まで、口元を隠していたから気にしているのかも……
ちょっとシュワちゃんみたいな感じかな。
自分は可愛いと思いました。
濡れは、凄かったですよ。
手のひらまで、ネチョネチョで指と指の間に幕が張ってましたよ。
それだけで、興奮しました。
中は蠢いている感じであれが名器なんでしょうね。
また会いたいと思える嬢でした。 るる辞めたみたいだね
やっぱりここの人達の書いてるとおり、鬼出勤で荒稼ぎして辞めるって流れだったな >>354
ありがとうございます
パイパン苦手なので興味出てきました
できれば自然にほったらかしが有難い >>355
350だけど、一生懸命書いたのに「ちがう」の一言だけに反応。
気になっている嬢はいるけどもう二度とか書かない。
AAA66lsb(7/7)の時点でクレクレ野郎ですね。
勉強になりました😆 >>356
350、354同じ方だと思って、トータルでのお礼じゃないてますかねw ちおりのレポを書いてくれた方有難うございました
参考になりました >>357
ID変えられるほど器用じゃない。
そんなことまでして書かない。
良嬢書いて損した。
AAA66lsbみたいな変な奴が入ってすぐに卒業なんでしょうね。 >>280
あすかから出勤予定送られて来た?
俺は東京来るたび2回以上入るが
まだ来てないぞ… >>360
旦那、太い客良客オキニ客とか順番があるんですわ、たぶん? >>361
まだシフト来てないな奴がいるとは 俺あすかちゃんのオキニ客だったのかよ 嬉しーィ >>362
そりゃ、おめでとう!まあ自分もシフト来てないんだなこれ、細客だから後回しはしかたないか?ギャー >>361
オキニ客にならないと初日の口開けは難しい? >>364
そこは、狙ってる人多いからねー
10人以上そこの時間でのお願いあるときもあるらしいから、かなり難しいんじゃないかな、ダメもとで頼んだらいいんじゃないかな?
なかなか希望どうりとはならないよ、自分みたいね細客とかは、グエー >>352
荒稼ぎも出来なくてお茶っぴきで敗走した気がするw >>367
そうなのか
俺はドタキャンされて入るのやめたから関係ないがな >>356
この手のせっかく書いたのにとか言ってるバカ、うぜえから2度と書くな >>365
聞いてみるか。でもシフト送られてきてないからオキニ客じゃないんだな。 みさきのレポが見つからなくなってしまったのですが、
どなたかまたレポをお願いできませんか? >>370
よく考えたら、もうそこ埋まって可能性あるんだよね!シフトきたらダメもとチャレンジだね、まあ無理だろうけどね
人気すぎて予約希望どうりといかないのだけが、あすかちゃんの欠点なんだよね! >>371
元々、みさきのレポなんか無い。ただ姫日記騒動で一時騒がしかったw >>373
安いなら教えてあげれば?
吉野家の味聞かれてもそんな対応なの? >>328 金は払ってるよ。店に払うのと同額でOKしてくれた。
実際にはもっと長い時間一緒にいてくれたよ。
暇だったんかもね。 >>369
はい、書きません。
ご忠告ありがとうございます\(^_^)/ >>326
天蓋NN嬢電マ好きっていったら
1人しかいねーじゃんw
最近出勤減ったと思ったら
天蓋で稼いでたんだー
賢いねw >>375
新人すぐの頃にみさきのレポしたよ俺
写メ日記の話題の時も流れの中で何人かがレポ的なこと書いてたろ >>379
連絡はつくけどリピするか分からないからちょっと聞きにくいなあ >>339
お前のことだよ。オウム返ししかできないのか?
ホント.頭悪いな、お前 >>376
入れ!
はいれ!にほんごりかいできないんですか? >>382
入りたての頃まで検索したけど321みたいな、ちゃんとしたレポは無かった
ただ新人すぐの頃に「みさき良かったよ」の一言だけのあるけどコレのことなのか!? >>346・348・349
超ド低脳野郎!お前もスカウトか店員か?
時系列見てわからないか?
261のステマスレから時系列追えば小学生でもわかるだろ!!wwww >>391
>>349
じゃあお前も小学生以下ってことだなw >>389
あれ、そうだった?それは失礼。
でもレポにフォーマットがあるわけではないし、時系列見てけば色々情報出てるでしょう >>392
スカウトか店員、小学生でもわかる事を指摘されて悔しいのか?wwww
俺が小学生以下の理由は? >>350
シュワちゃんて元ハリウッドの?w
まあ取り敢えず詳細レポさんくす。 たくさんレポートでてたでしょ。チナスキーもレポートしてるよ。 素人童貞、スカウト、店外と日々戦ってる人はなんなの? >>399
チナスキーのレポ、みかのことだと思ってた。 >>403
みき も みか もレポしてるよ。
スリサで照合するんだよ。 >>405
お前がそうやって見苦しく粘着してる間にも、こちらはまた1人当たり新人と濃厚に遊んできたよ。
そのうちレポしてやるが、何を書くかは俺の主観だから、>>199みたいな無礼な絡みは二度とするなよ。 >>408
ていうかもう200も前のレスにいつまでも粘着してるのって自作自演だろ >>409
その200も前のレスにされた批判に逆ギレし続けてる方に言ってくれ >>408
この手のいちいちレポしてやってるとかもったいつけてる奴うざいんだけどほんと >>413
流れから特定の1人に向かって言ってるの分からないか? >>416
レポ置いといてもろくに読まずに同じこと聞くやつばかり、良いレポ書けばスカウト扱い、塩対応を書けば客が悪い、
文句言えばうざがられ
お前はそのうちどれを経験したことある? >>415
型が違ってれば梅毒やで
自己判断せんように >>417
だからそんなのいちいち気にするぐらいなら書くなっつってんだようぜえな そして時は令和元年
誰もレポを上げなくなった板は
クレクレ派とウゼエ派、ナマ厨派の3派が入り混じる罵倒のバトルフィールドと化すのであった。。。 おっさんのキモイ承認欲求見せ付けられるくらいならレポなんかいらねー >>417
369と413は同一人物でしょ。
416.419も「うざい」とか「うぜえ」って書けば若人の流行に乗っていると思ってるんでしょ。
とっくに平成は終わってますよ……オジサン(笑) ていうかアンカーついてないと話が見えんわ
ってことでどうでもいいからこのまま終了 >>408
お前の粘着が気持ち悪いんだよ、ソープ坊や >>424
ほんとにこの手のやつって他人からどう思われるか気にして生きてんだなw HPのキャストに同じ名前で2名おるけどどうやって区別しとるん?w
いちご >>338
希の地雷レポ、サンクス!
先週気になってたので3倍デーに入ろうと思ってたが、止める! >>434
交渉してみたら?他の子だけど
月50でパパにならないか?って
もちかけられたよwww 格安の女に月50払うくらいなら毎週超高級行ってイイ女とやる方を選ぶよ 一瞬えっ?となってそのあと
はぁ〜(・・;)って感じだった
鴨客だと思われたんだな >>400
>>404
チナスキーのみきレポでは、Nサービスを受けたような想像をさせる文章があるね >>441
そのサービスが目的だったらやめた方がいいよ 本指名料2000円をけちる貧乏客ばかりのここの客に店外とか無理難題を言うなって 生を求める
客はいたみたい。そういうお店行けばと言ったら来なくなったみたい。 明日の新人の乙葉って半年ぐらい前の新人だよね?すぐ出てこなくなった嬢。
写真消してるけど。
あかりは椿の改名復活だし、新人じゃない嬢を新人で売り直すのやめてくれ。 あかりの服って見覚えあるなと思ってたらそうなんだ。よく覚えてるねw
評判悪い嬢までしれっと名前変えて復活させてたら怖いけど流石にそこまでしないよな >>449
さすがに名前は覚えてなかったんだけど、URL見たら"tsubaki2"のままなんだもんw せめて写真変えるとか店コメ変えるとかしてあげたらいいのに >>435 知ってる元アクア嬢は、月200万円でお買い上げされたらしい。
信じれんわ。 >>429
すみませんでした。
ごめんなさいm(_ _)m
許してほしいです。
許してください。
ごめんなさい。
すみませんでした。
生意気でした。
ごめんなさい。
本当にすみませんでした。
あなたの言うようにヒトの目ばかり気にしてました‼️
たぶん、大嘗祭のお米作っているようなえらいヒトなんでしょうね☺️
すごいな。
ところで、あなたは栃木のどちら❔ >>452
承認欲求なんてベタな言葉でマウントとったつもりかw
なんとでもいえ
風俗スレで情報持ってないお前みたいなのは乞食どころか存在価値皆無 ほとんど来なかったでしょ。1日きて無理ってなったんだろうな >>461
お前が嬢から嫌われる理由がよくわかった >>464
爆サイでその話題出てたよ!見てきたら? >>469
そういうの店に教えてやったらどうよ?
辞めたのに在籍残ってるのは音信不通嬢
中には数ヶ月転々としてひょこっと出勤出す嬢も居るから
辞めますと申告があると在籍から消してる模様 >>472
そうかも最近ドタされること多くて
人気嬢だから強く言えないし >>466
天蓋とかかえって高く付くけどみはるってそんなに良嬢? >>473
人気嬢でドタって…。
予定狂うしモヤモヤするよね 店まで来させてドタキャン
客は待たせて当たり前
がこの店の考え方。 赤髪のあげは
写真がなくなって説明も変更されたけど、
それほど赤髪の見た目は避けられるもの? 自分がファッションに関して狭量なだけなのかも知れないが、コスプレ以外で普段から赤髪だったらちょっと引く。耳以外にピアス付けてるのも引く。そういう人が普段周りに居れば多分気にならないんだろうけど。 みはるはアクアで辞めるはずがここにきた
時間の問題だった
あっちの店専業にするんだろ >>481
純情素人ぶって中身はプロ中のプロ、風歴長い腹黒だからね。転がされた人多かったんじゃない? >>479
街の一般人のファッションについてならだいたい同意だけど、ここはソープだからねえ。
そもそも生きる世界の違う人に見た目だけ普通を求めたところで意味ないような。
ピアスだらけだって気立ての良い子はいるしね。 風俗だと「好みじゃないのがむしろ好き」みたいな感情あるの俺だけかな?
「知的な女性と付き合いたいけどキャバクラでギャルと話すの楽しい」みたいな 新人ありなの姫日記で「今日休みます」って知らせてくれるのはいいね!店はまだ出勤になってるしw皆こうしてくれりゃいいのにな。
最近の店のツイートで167のDなんていないんだけどアクアから来たんかな!? >>484
たしか、爆サイのMOMOスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 こはくさん
多分ハニコレのミヅナさんだな
どちらかと言えばハニカン向きなお姉さんだった
二枚目の写真をほぼ信じてOK >>481
1知らない
2教えてもらってない
3連絡取れない
以上だったら諦めた方がいい >>489
今月いっぱいで来月から堀之内って
レスがホスラブにあった最後に新規枠
空けてくれないかなぁ〜 >>490
そうなんだ
堀之内の店では新規取ってくれないかなぁ 定期的に湧く北川おばさんステマ
北川おばさん遂に都落ちですか 十和子よかったけど、やめちゃたかな?
いい子ほど続かないね、残念! 良かったってことは会ったことあるよね。連絡先交換したのなら聞いてみたら? 妊娠したコンパニオンが判明!
本当に新人だったんだ・・・ ちょっと前、アクアの方にもそういう書き込みあったね。 >>503
もう白痴な書き込みやめたらどうだ?孕み厨房 お気にの勤怠が最近急に悪くなった
何かあったのかなあ >>510
病んでるんじゃね
何も聞かず
黙って待ってろ >>506
15の書き込みが本当だったら先月前半入店か
つーかなんで判明したんだよw 乙葉のHPのコメどこかで見たな
誰かが名前変えただけか? まりんて姫日記を始めんのね!反省してここで本腰入れて働くのか!?w >>510
オキニなのに聞いてないの?
NG候補だなw >>520
自分の考える'理想の貧乳'の身長&スリーサイズで検索してみたら?
はなまちでも、情報局でも その中から、最近入店した嬢とか、ランカーとか、'イイ娘!'が多い嬢を選んで、念のためココで地雷チェックして、後は頑張れ
敢えてどれにも該当しない嬢を選ぶ、というのもある >>521-524
情報どうも!
自分好みの貧乳良嬢を探し出す お気にと付き合いたいって思ったことある?
今さ、お気にの子と定期的に連絡とりあってて頻繁に外で会ってんだけど普通にデートだよね?って聞くと当たり前じゃんって返すわけ
大好きって言ってくれるし
金ない俺にもう店に来なくていいよって言ってもらえてるから甘えてるけど付き合っていいのかな? 内容はスレチかもしれないごめんな
でも一応ここの女の子でみんな知ってる子だから だから何?
羨ましいと思うと思ったの?ソープはただの娯楽で恋愛しに来てるわけじゃないしw
ソープ嬢に本気になる時点でお察し >>527
思い切りもてないブサキモの妄想でキモイ >>531
俺も。
みんなが知ってるランカー嬢と無料店外してるよ。店外では主として食事だけどね。
店内では生中出し、ビデオ撮影させてもらってるよ。
まさか同じ嬢ではないよね。 >>536
そういう自慢にならない底辺話はそういう下々の集うスレでどうぞ >>538
爆掲示板のMOMOスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>540
釣られないように、他店のスレでも同様です 最近バクサイ関係者の掲示板ステマが多い!
ウザイな! >>531
みき? 店の中ならまだしも外は一緒に歩きたくはないな… 私服ダサすぎね?? >>550
ラストに入ると私服に着替える嬢が
多いからわかるでしょう? >>550
みきは知らないけど、脱いである靴見ればある程度は分かるよ 3月8日(金)
ゴム外しで膣内射精
4月5日(金)
ゴム破りで膣内射精
5月17日(金)
ゴム破りで膣内射精
止められない泡遊び >>556
こんな内容書いてる状況w
カッコ悪すぎる
たかだかソープやぞ 人生それでいいのかいw >>556
なんかS着店で生中出来たのを自慢する奴って哀れな奴だなとしか思えん… これまでの人生女に相手にされず
バカにされ生きてきたんだろ
だからこんな基地外みたいな事が
平気で出来るコミュ障だな哀れ みんな反応しすぎ笑
気になってる証拠だぞ
ほんとどうでもいい 店外の話とゴム破り生中の話は
一人の頭の弱いキチガイが必死に話を自作自演で
続けてるだけで反応を待ってる
相手にしかまうと喜ぶ
完全無視して進行してOK 体入の時の客の反応がプロフに書いてない嬢は外れを実感した。
逆に銀河点だったとか客の反応が具体的に書いてある嬢は当たりが多い。 十和子吉原は水に合わなかったのかな?
連絡もないしな。 特にコメント無かったけど、はるちゃんは当たりだったよ。辞めてしまったのが惜しまれる。 ほとんど来なかったでしょ。ラッキーだな。僕はドタキャンです。 安い店ほど店外要求多いからやっぱ舐められてるんだと思う
単に店外誘うのが習慣になってるだけだよあいつ(客)らバカだから
相手にするだけ無駄なんで無視して華麗にスルーです
半年ぶりに来た指名客二回も抜いた後に
俺は金もってんだモテるんだアピ!お前もそろそろ上がれよ
とりあえずそろそろ外でみたいな話に持っていこうとしたが
私が速攻拒否るとディスりが始まった
出禁にしました一生くんな 何を求めてるか?
そりゃ無料で遊べる子探してるだけでしょ
気にする必要ないから、適当に誤魔化しときゃ良いよ
そんな連中は色々な子にも同じ事言ってるから 何も言わずに月に何度もロングで来てくれる人はアドレスも聞いてこないし
店外要求とかしてこない綺麗に遊ぶのに
一人暮らしで金に余裕無くてケチっぽくて数ヶ月に1回遊びに来るような細客タイプが店外要求何度もしてくる
イラつくし誰が店外するか!!ってむかついちゃう
日記に指名が多いこと匂わせて人気に見立てて
あなた以外にもお客さんは何人も居るから
外で会う暇ないって空気醸し出してる 店外要求客ってすぐ調子のったこと言うよね
初めて会ったのに即店外要求する奴は
大抵が自称金持ちとか大手企業とか
バツイチで暇してるから今度ご飯食べに行こうよとか言うけど
えーならなんでこんな大衆で遊ぶのですか〜?
超高級店の子達の方が遊ぶのにも相手探すのにも相応しいんじゃないんですか?
って言うと大抵大人しくなるからそうしてる
風俗嬢=誘えば簡単に外に連れ出せると思ってる奴本当に頭悪い 店外誘われたら店にバレてクビになった子が居るん「ですよ徹底的に管理されてるとか言ってる
それでもしつこく誘ってくる客にはここ隠しカメラあるんで誘ってるとこ見つかったらお客さんが帰る時に大変な事になりますよ?と言うと大人しくなる
店のバック料金と同じしか払いたくないと言うドケチと店外なんて誰がするか 店の常連や掲示板見てる奴に店外誘うくそ客が多い気がする
聞いてもないのに常連とかほざいて店外誘う
あんたんなか初めて会ったし
店外誘うくせぬにショートコースだし!だっさ!!
オッサン〜ジジイに言われる率高い
階段から突き落としたくなる 店の常連や掲示板見てる奴に店外誘うくそ客が多い気がする
聞いてもないのに常連とかほざいて店外誘う
あんたなんか初めて会ったし
店外誘うくせにショートコースだし!だっさ!!
オッサン〜ジジイに言われる率高い
階段から突き落としたくなる 客 ご飯とか行きたいなー
私 ダメですよ〜!
客 やっぱりダメかw
ならまだ許せるけど
断わるとえ!?なんでダメなの!?
って本気でビックリする奴は意味わかんないしあり得ない
自惚れてんじゃねー!
どうしたらその思考回路になるのかホント不思議なんだけど! >>576
それ分かる
なんか当たり前の思考になってるよね
あたしが毎回掲示板とかで思うのは入った女の子の文句というかレポする人いるじゃん
本当にルックスとか接客が酷くて勃ちもしなくてクレーム言うレベルだったら分かるけど
普通に勃起してヤッたくせにあれこれ文句言う人がとても謎(笑) こんな気持ち良い日にイライラすんなよな
まず日光浴しろ >>570
じゃ、お前が高級店に移籍しな?
ここはそういうところだよ? 何だこの爆弾は?
客のコピペ?それとも嬢の書き込みなのか? 出どころは知らんけど文句言いたい嬢が集まるスレからのコピペでしょ。
逆にそんなとこで文句言わない嬢もいるわけで、いちいち相手にする必要なし。 >>577
それな!
>普通に勃起してヤッたくせにあれこれ文句言う人がとても謎(笑) >>583
嫌なら客層のいいところを見つけてそこで働けばいいって理解できないの?バカはお前だろ
ここで今の仕事の愚痴ばっか言ってんなら他に金稼ぐ手段見つけたら? >>570
客も独占欲がでるんだよー
答えてくれる嬢もいるし誘ってくる
嬢もいるしこれからも空気よんで天蓋
誘いまーすwww >>585
コピペ投下してんのは昨日のID:T0zIXaTY、いつもの童貞子供部屋番長だろw
ほっとけって >>577
金返してくれんなら文句言わずに帰るよー >>579 >>585 >>586 >>589
こいつって >>570->>576 に書いてあることが全部当てはまってるんで顔真っ赤
痛すぎる店外誘いカス客 >>589
中学生なみの内容書いてるけど40歳超えてんだろうね
格安店のゴミかす客らしい書き込みで 草 >>584
2ch脳の厨房ってか糖質の池沼ですね
もう無視しましょう
good by good by ってか good bye ね
クソ客多くて大変でしょうけど、普通のお客さんには優しくしてね♡ 雑魚客が大漁だ!
リリースせずに陸に放置
ご臨終からの烏の餌決定 >>597
どうした?
good byって書かないの? 初めてオキニのスッピンを見た
化粧であれだけ化けるのがスゴい
あまりの衝撃に目が点 >>601
女の子と付き合ったこと無いって自白はいらねえ その点でも男でよかったかも。
今の自分の絵心だと化ける自信はない、、 化粧もそうだけど今の若い子みんなカラコンしてるでしょ。アイドル顔がカラコン外したらルックス普通レベルの一般人。 >>605
バラすなよ。
信頼のおける客だけに事前メールしてるのだから。一般客に教える必要ないよ。
あんたの様になんでもバラす奴がいるから店外デートやNSもやりにくいんだよ。
嬢に選ばれた限られた客だけが楽しい思い出来ればいいのだから。 >>606
これは正しいね。反発はあるだろうけど。 あすかにも常連を絞って、仲よし客だけに限定して、新規を締め出すように言っておいた。恋はそうする前に潰れてしまった。 あすかは出稼ぎ鬼出勤だから新規を締め出すのは無理だろうな
常連だけじゃ全て埋まらないだろうし >>611
あすかそんなに鬼勤して
金貯めて何するんだろね?
借金なさそうだし
ずっとナンバー1だし
結構貯まってると思う
ホストの担当いるの? >>611
確かに。
嬢は皆んな優子になりたくてもなれないみたいだな。 >>610
嬢からの連絡をバラすのはよくないと思うから>>606には同意したが、
>>610には同意しない。
それは客が口出しすることじゃないよ。 >>615
全く同意。そいつは既得権を確保したいんだろうが、客らはそもそも嬢本人のビジネスの玉に過ぎない。あらたな客を取るなと言われてどう思うか?ニコニコしながら、お前は勘違い野郎だな!と腹で思われてるぞ 笑
失敗したな。姫予約の優先順位が落ちるぐらいで止まればいいが、切られるかもな。 >>608
あすかグッキーなんだ!
歯茎女は駄目だ 尋常じゃなくやる気のない嬢だったので共有
宮崎産新人に気を付けてくれ >>618
前スレか前々スレにそんな書きこみがあった。
俺もグッキーダメだから、あすかさんに入るの躊躇してる。 >>619
なに?大原?スタイル良さげだけどね
地雷覚悟でマンゴー持って行ってきますw >>622
スタイルだけはよかったから入ってみてくれ >>612
あすかはホストはまったく興味ないよ、ホストは嫌いみたいだから。グッキーなんて書き込み無かったぞ嘘やめろ >>612
ソープ嬢=ホストクラブっていうあ古臭い決めつけの昭和脳
時代はむ令和だぜ!脳内アップデートしとけ あすかプロフィール
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
正直びっくり。まじかという感じ。すげえ歯茎です。 >>632
でもこれだけ在籍しているなかで
ずっとNo.1だよ?なぜ? あすかのグッキーはオキニ隠しか、切られたキチガイのネガキャン。そんな事はない。
鬼出勤するので2日前予約ならまず入れる、入って確かめな。 でも結局、大原に簿っ記して宮崎産マンゴーは完食してたりしてw
ガチに初風俗でイヤイヤな気持ちが出たのかもね >>635
本人から聞いたけど初風俗じゃないよ
まだ不慣れではあるが
嫌々って感じではなかったし、接客自体は真面目にやろうとしてた
頼めばしてほしいことはしてくれるし
ただしあまりにも無反応で全く気持ちが乗ってこない >>638の続き
ツイ写真や店コメから清楚で従順なイメージを持ったけど、手っ取り早く稼ぎたいイマドキの20歳だったよ
愛嬌あって可愛いかったけどね 久々に核地雷踏んだので桜子レポ
顔は美人の部類。パネマジ無し。
スタイルも良い。高級店と掛け持ちもとの事だし
これは当たりか!と思ったら一緒に風呂入ったのに潜望鏡無し。
ちょっと嫌な予感がしたら案の定。向こうが先に攻めてきたけど
キスはフレンチすら無し。玉なめもなし。
攻守交代無しでゴム嵌めてきて騎乗でフィニッシュ。
まあ、攻めさせろとかキスしろとか言わなかった俺も
悪いかもしれないが…
話聞いたら攻められるのは好きじゃなく、特に指入れは絶対NGとの事。
まあ俺はブサメンなので、相手によって態度変えてるかもね。
>>172 には好評なわけだし。 >>641
高級店と格安でサービス変えてるんだろうけど
結局はどっちの店でも地雷嬢ってことやな 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw ほたる緊急出勤!!!ってなんか表現が
ウケるwww
緊急事態が発生したのかな? >>641
よく高級店出身とか書いてあるけどそれって高級店じゃ通用しないから来たわけだろ
高級店で人気なら格安店の倍は稼げるしわざわざランク下げては来ないでしょ
ある意味高級店出身ってアピールされてたら微妙だと思った方がいい。 はなまちで大原がアクセスランク1位だった
みんな気になってんのかなw >>646
これは的を射ている指摘だと思うけど
そういう嬢は格安店での客のセコさやキモさに耐えきれずに辞めることが多いのもまた事実 >>649
お前は芸能人かなんかなのか?
少なくともどの女の子もお前みたいなやつよりは確実に価値はある >>638
あなたはすごく懐が深いね
客によって対応が違うのは分かっているけど、
俺の時は不慣れとはいえ、サービスの体をなしていなかった
「手っ取り早く楽に稼ぎたい」が前面に出ている嬢だったよ >>652
北川昨日出勤してたよな アレで最後なの? アクア時代にLINEの大量切りにあった1人だけど切られた理由はわからず DKした時の柔らかな唇の感触忘れられん >>657
切られた理由はキモい以外に何があるのか逆に教えて欲しい。 >>658
管理が面倒くさくなったらしいな、俺も切られた1人、まぁもっと愛機あって積極的なら良かったが >>606
あすかの本指って自分達のこと
特別な客とでも思ってるの?
バカすぎてワロタwwww 何度も地雷レポートでてたよ。ここ読んでる人は入らないでしょ。 >>657
北川は29日まで出勤するから、まだチャンスあるかもよ。
顔も乳もいいが、あなたの言うとおりキスもいいんだよな。
上品かつ情熱的というか。 >>660
特別の客だからこそ、無料で店外デートに付き合ってくれたり生中出しさせてくれてると思ってるんだが。 >>664
特別な客なんていないよ?
そこそこ金落とす太客だから
仕方なく付き合ってるのが本音
そのうち新しい太客が出来れば
いきなり切るよ気をつけてねw >>664
'特別な客'じゃなくて、
金払いとか、安全感とか、会話とか、プレイ内容とか、
そういう諸々の評価要素と嬢の採点方法があって、
それが1位か閾値を越えているってことだろ? みかより
みきの方が良い
>>669
みきは入っていない、何が違ったのかな?
主観でいいから教えて。 かのん ゆら なかなか攻めた写真だな。
そそられるわーw >>670
あんじゅ、爆サイでも推されてたけど誘導か?って勘ぐってしまう・・w
いや、最初地雷引き当てたもんで >>660
敢えてそれを「特別」だと言うなら
「特別じゃない」人がここを読む可能性を考慮すれば
公でない情報はここに書くべきじゃないよね 真夏どこ行った?
超自己中な典型的風俗女だが身体はかなり良かった >>679
止めた方がいい。
キスが消極的、ちょっとしたかと思うとすぐ離れようとする。密着されないようにこちらの胸を手で押さえて制する。乳首くすぐったいからとNG。反応薄い。
そこそこ人当たりはいいので性格は悪くないかもだけどエッチは淡白。
相性もあるだろうから他の人は別の感想持ったかもしれないが。 >>673
かのん は元アクアパレスのランカーだった嬢だから入って損はないぞ >>681
ああ写真これみたことあるなって思ってたわ
前なんて名前だっけ
あき? レオれぽ
ぴょんタイプかな?
そこそこ綺麗だけど、全くエロさを感じない淡泊な嬢
胸も使い込んだBくらいだろ。尻はでかい。 >>685
ごめん
レオ×
リオ◎
リオの間違いです。 >>681
かのん(旧あみの)は、1回だけ入ったけどプラス評価は持たなかった
詳細を覚えていないから地雷でもないと思うけど
ランカーだったのか 新型出てから
>>685
レポ乙
リオ気になってたんだけど
ぴょんタイプというのが非常に分かりやすい良レポだ おいら あすか&りおローテ決定っす
と言いつつ乙葉&みる&ことみ気になるw >>692
りお、太くない?? エロさはどうでしたか? >>693
ガリ苦手なので、程よい肉付きと思ったけど
エロさ、充分感じました
ちょっとムッチリが好きなもので、堪らんかったですよ
ただ素人っぽさは無いです りお と リオ が在籍してるな。
>>692 は りお の事言ってて、
>>693 は リオ の事聞いてない? >>695
新人のリオちゃんです
レポの出たありな消えた?
アクアのゆめこ みなえといい気になるのだがキリ無いわ あおば、系列2店入ったなかで初めてクソだと思ったわ
仕事なめてる
顔は洗剤1枚目のイメージそのまま
胸はないけどそれほどスレンダーでもなく腹が出てる
おれ口臭ないけど思いっきりDK拒否された
全般ダルそうにするのもやめてくれ
でもおれ小心だし喋りも下手だからなるべく気を悪くさせないように気を使ってしまった
これまでルックスでズっこけたのは多々あれど皆それなり頑張ってくれて悪い印象はまったく無かったんだけどさ
、とここでしか吠えられないキモメンです >>697
W56で腹垂れてやる気無しの地雷か、ご愁傷様、コメントに可愛いも無いし客コメントも無いから危ない匂いはするね >>696
ありな消えてるね。
やたら日記上げて売り込んでたけど客つかないし新人毎日入ってくるわで儲からないと判断して他行ったんじゃないの? 乙葉気になります。誰かレポお願いしますm(_ _)m 北川さんいつもと出勤パターン違うけどステルス出勤してる? このお店で一番太い女の子は誰ですか
若くて太い子に入ってみたいです
アメチア行けというのはナシでお願いすします モモって女の子の回転早いよね
祇園の事件じゃないけどスカウトに
騙されて多額の借金負わされ
風俗に沈められた子多いのかなぁ >>707
多額の借金だったら回転早く辞められないだろが
矛盾してるぞ >>706
なんでバラしたるん?
普通には分かんないよね
オレかと思われるだろ >>708
稼げる子は残り稼げない子は
他店に回すだけ >>712
稼げない子がすぐ消えてくのは普通だろ
借金とかスカウトとか大して関係ないわな なんで良嬢つぶすかなぁー
欲求満たすためになんでも有りの
クソが多いって嬢が言ってたな
玩具持ち込んでいじくり回す
変態爺もいるらしいw 所詮違法行為の売春婦なんだから好きにしたらいい、おれなんかかなり乱暴に扱ってるわ 乱暴にならないようには気を付けているけど、立ち上がる時に'足に力が入らない'とか聞くと達成感はある 北川が川崎に行くのって確定なの?MOMOじゃ予約取れた事一度もないからな >>720
上から目線の勘違い糞女は
それで構わないけど健気に
頑張ってる良嬢は辞められたら
困るだろ? >>726
その通り
健気なんて演じているだけだよ おれはどんな嬢でも出禁になるギリギリのプレイやってる、たまになるけどね ソープ女なんか人間として終わってるだろ、大切に育ててくれた親のこととか考えたことあるんかね。金にしか興味のないゴミだから雑に扱っていいよ、みんなも >>729
そりゃそーなんだけどさ
本当に糞しか残らねーじゃん >>729
お前は人間としてどっか壊れてるな。
雑に扱っていいわけがないだろうが。
お前みたいな奴の後に入る客は本当にかわいそうだよ。 女に対するルサンチマンが凄えな
まあ彼を不細工に産んだ親が悪いね >>724
嘘じゃね、地元でしばらくのんびりとか言ってたし >>729
人間性がゴミな人よかなんぼかマシだしなぁ >>721 >>725
ありがとうございます
写真見てみたら髪色すごくてギャルっぽいのが個人的にちょっと抵抗ありますが、太いというのであれば入ってみようと思います >>729
ソープ嬢に恨みでもあるの?
ソープ嬢がいるから一般女性と関わりがない男性が性的欲求を満たせているんじゃん。 >>729
自分が依存しているものを下に見ている矛盾
自覚した方がいいと思うぞ >>729
その相手に金払うおまえ、自分を卑下していることに自覚持った上でもう一回書き込んでみなよ。 >>742
川崎エレガンス学院松下
吉原アクアパレスれみな
とにかくヤリすぎ学園あかり
JKにイタズラしたら意外とすぐヤレた件かのん
https://www.dto.jp/gal/2239499/diary >>729
そんな終ってる女にわざわざ金を払って性処理してもらってる皿に終ってるお前が言うな >>729
そんな終ってる女にわざわざ金を払って性処理してもらってる更に終ってるお前が言うな 句読点厨房と草生やす奴と
無駄な改行余白厨房と
改行しない厨房と
全角厨房は
全て脳に障害を持ってる奴ら 憶測厨房と勝手な決めつけ厨房も低脳でキチガイ障害者 素人に入って奥まで突かせないとかNG多いとか
文句言ってるのも、ど素人 >>750
お前他にやることねーのか
それ趣味になってんじゃね
アホすぎ 新7、ツイ2枚の写真が違いすぎるw
みゆうが新5だね >>750
まるっきりの素人なんていないって
最近のスカウトは高級の売れない
糞嬢か色恋で借金負わせたブスしか
連れてこねーからwww
俺らの為にもっと働け!って感じ >>729
お前を大切に育ててくれた親の事考えたことあるんか?
人をゴミの様に扱ってると知ったら親泣くぞ >>758
色恋で借金負わされた嬢がまるっきりの素人ではない理由が書いてないぞ >>729
ソープ嬢をゴミ扱いして満足してるお前の親の顔が見たいもんだな メガネ 今日が何曜日かも分からないみたいだった。あれじゃ予約を受け付けるの無理だよ。間違いが多いのは曜日すら分からないからだったんだね。 おれ自由業のせいか曜日の感覚無いよ。
そんなんで仕事出来ない理由にされたくないなあ。 スカウト経由の場合店の粗利が少なくなるけど
友達の紹介や自己応募などは、その分店の儲けが多いので
経験者でも未経験で売るなどアピールを強めているのでは? >>760
いきなりソープはキツイんで最初は
イメクラやデリで感覚を麻痺させ
さらに借金を負わせて1番稼げる
ソープに落としあとは蟻地獄 >>767
現役JDのアクアの豊丸は性風俗未経験でいきなりソープだっただろ >>767
そういうパターンもあるだろうが、そんな子ばっかじゃないだろ。
というか入店経緯なんてどうでもいいんだが。 憶測にくわえて知ったかぶりで語る奴ってなんなん?
ただのアスペ? >>769
スレでなに語ろうが自由だろ
それとも図星で気にさわった?
いつまでもウゼー奴www >>771
別に入っても良いこと無いよ
下位とはいえランカーだからと思って入ったらガッカリした また予約流れた。6回連続。2月から予約で入れてない。ちょっとありえないよね。 >>776
ご愁傷様ですね
僕もこないだ予約ドタキャンされて、仕方なく他の店で他の子に入ったら大当たりでした
人生わからないものですね >>776
同じ嬢?毎回違う嬢?
どっちにしてもひどいね。
でも考えてみたら俺も姫予約の嬢以外はドタ率5割以上かも。
あ、はいはい、またですかって感じ。 みきな×2 みか×2ソニン はる 諦めて帰る1 アクア1 振替3出勤取消1(こちらから確認するまで勿論店はスルー) 俺もみか3回連続ドタられて
もう予約するのは諦めたわ >>779
あまり出勤多くない嬢が多いんですかね
みかは人気ありそうだし、他の子たちは出勤少なそうだし、残念ですな 最近はドタに懲りたので、アクアもここも出勤時間過ぎてから電話する。そして、空いてれば予約するからドタはない。しかし、空いている子には空いてる理由があるという事も分かった。そういう子の地雷率は極めて高い。 >>783
アクアの方だがプロフと写真が抜群の子の口開けが取れた。新人なのに大丈夫か?と予約が取れたことが逆に心配になった。
入ってみたら口開けがあっさり取れた理由が分かった。 >>784
そう思うなら入ってみな
がっつりDKしてくれるよ
それ以外は・・・・・・ >>780
みか
ドタ多い
出勤安定嬢予約したほうが良い >>789
ありがとう。ランカーでもドタキャン多いんだね。 あんなのラインのハングルってなんて書いてあるか解読できるやつおる?
暗号みたいで意味不明なんだが あんな痩せて顔つきまで変わって
しまったなぁ大丈夫かなぁ >>794
Google翻訳使って意味不明な文だったから何の暗号?
って思った >>795
今付き合ってる男の影響だろう
別れない限り悪い状態のまま もてないブサキモはソープ嬢のプライベートを気にして詮索してしまう件 >>776
俺もアクアで5回のうち4回ドタ。1回はすんごいbs。だからここは
どうかなと思ってたとこなんだがアクアとたいして変わらんみたいだな。 俺もこの週末にドタくらった。
13時スタートが13時30分になり、
確認取れましたっていうから店まで行ったら
すみません16時になりましたって・・
さすがに帰ったよ。 まあこういうのを厳しく指導しないのが売りで
これだけ若くてそこそこ可愛い子集められてるんだろ、とも思う。 >>802
ここの出勤開始時間はあくまでも仮で入れてるだけです特に新人 新人かのん今日は12時から19時だったのに21時半から24時に変わってる。こりゃあドタキャンしたなw はる辞めたと思ったら、レベルアップして帰ってきたな笑
入れた人いたらレポお願いします! 失礼アンカーミスった。
>>806
入れた人いたらって、自分は入る気無いのかよ。 さよこって写メ通りの顔なのかな?
日記で不完全燃焼とか書いてあるから緩いのか? みさきって最近出勤激減したけど、知ってる人教えて。 >>812
不完全燃焼とか時間短めとか余計なこと書かなきゃいいのに 無許可かかどうかわからないが不完全燃焼って書かれた人がお気の毒。知らない人にまで粗チンとか書かれて。 女の子に魅力を感じなきゃ不完全燃焼だろ
そもそも緩いんだからw
ソープ嬢相手にテクとか
どっちが客だかわからねーなwww さよこって日記でいつも鳴いてると書いてあるが、そんなに感度いいのか? 北川明日出勤なんだ
28日に帰るとか書いてなかった? 菜々子の店頭写真って、、、
改名か、写真の使い回しか
改名にしてはプロフが全然違うから、使い回しかな
あれはやっちゃダメだろ
(万が一改名だったら嬢に悪いから名前は伏せとく) 北川更年期障害でついに辞めるか
いつも生中出しありがたかった 麻衣はツイやプロフから何か臭う。
俺の危険回避センサーが反応した。
でも一応電話してみたら完売してた笑
みんな早いなあ。 >>805
モモの平常運転がこれなんだよね
有休とってくとダメージがデカイ あんじゅとみきって12時出勤多いけど、ちゃんと時間どおりに来る娘かな? >>830を書いて、寝て起きたら店コメが載ってた。ここ読んでそうだな笑
わかったよ、そこまで言うなら次は予約するよ社長さん。 新人初日ドタキャン率高い。そのまま終わることも多いw 立場変えると、、
20歳+アルファの学生フリーター男でちょいお金欲しいからお店に登録。
さて出勤日、お客は50とか60歳位のお○○であれもこれもしてくれと、、、
やっぱ行くのやーめたってなるかなと だいたいそんなもんだろうが、初出勤前から客の年齢層は分からんだろ リオ レポ
はぁ
異次元のかわいさだったわまじで
裸体になったときあまりの体の綺麗さに
涙が出そうになったわ
いやまじでこれだけの上玉は初めてだわ
ホントにホントにおススメです
嘘は一切ついてないからな
学生の最高の肉を貪れる
いつまでもセックスしてたい女だったわ
今すぐにでも裏返したい気分 >>841
スカウトのやらせ?
そんなに良かったら普通は隠す。 >>841
リオ
学生じゃないし。
異次元って??可愛そうなやつだな。
あんたには、ぴょんもお勧めします。。 >>842
地雷誘導の文体だね
嫌な思いを他のやつにもさせるグズ人間だろう
おれも何度もだまされたわ >>841
>嘘は一切ついてないからな
うそつきの常套句 >>841
え、リオて専業プロ嬢でしょ
あまりに盛り過ぎじゃない
ステマバレバレ >>846
あ、なるほど他にオキニがいてその子が話題にならないようにか! リオは昨日入ったが、可愛くてスタイル良いし、接客も真面目にやってくれて、客との相性はあるだろうけどトータルでみて悪くは無かった。
素人では無いし、技を求める人や色恋いちゃいちゃを求める人には合わないだろうけど。 あと、前レポにある通り、胸のボリューム感は不足気味。 リオ、よかったよ ムッチリ可愛い
考えすぎず、とりあえず入ってみれば良いのにw 何回もup した日が書き直されてる「れおな」ってなんなんだw 北川どこに移籍?momoが汚い旧オリーブに移転したのがイヤになったか 日記で本指のなんとかさんへみたいの書いてる女って
気持ち悪くて入る気しないのはオイラだけ? >>860
俺もムリだな
オキニはみんなお礼のLINEくれるから
それで十分満足しているw >>812
さよこ写メ通りの顔だったよ
むしろ動いてる本物のほうが良い感じ さよこは太客の指導を受けすぎ
熱心さは買うんだがな 日記の話題は荒れるぞ笑
気にする方がキモいとか必ず食い付いてくるやつがいるから。 >>862
俺はついこっちから先にお礼の連絡しちゃうんだよなw
口開けとってくれたり、楽しく過ごさせてもらって本当に感謝してるんで。 >>863
バクサイの店スレでも見た目は良いって言われてたけど、
サービスは結構差があるのかね? >>867
俺は素人の女にはこっちからLINEするが風俗の後はしたことないなぁ >>869
やはりかw
プレイ内容とか、日記内容とか
色々指名客に教わったとかいちいちうるさい
鳴きもあまりにも過剰反応過ぎてw
これも指導の賜物か?と思える 北川さんがランキングから消えてた
入った事ないがなんかさびしい
真夏ちゃんは残ってるからまだ
辞めてないんだな >>871
ありがとう。
演出が過剰ということだね >>872
真夏はここのところ全然出てないね
辞めそうなのかな? 全く反応がないよりも
演技でも感じてるふりをしてくれた方がいい >>870
あっそ
風俗でも素人でもありがとうの気持ちは持っていいと思うけどな
来てくれと営業されたから、ってことなら別だけどさ 例えば恥ずかしいから日記にお礼を書かないでと頼んだらラインでお礼を送って来なかったりしてw >>877
うーん
例えば友達の家で鍋パした後には礼の一つも入れるが
仲良い店主の店に寄った後なんかはわざわざしないかなぁ
勿論感謝はしてるぞ 個人宛お礼は入ったことない嬢なら全く気にならないが、オキニにそれやられると嫉妬でへこむな。見たくない。 >>870
嬢さんからは、基本ほっといてもラインくるからな
一般女子からは、基本こちらからは送りたくないのだが痺れが切れて翌日とかにラインしてしまうw >>879
それはちょっと例えが違うな
その仲良い店主の店が不定休で、自分の都合で店を開けてくれたり、いつも良い席を空けておいてくれたら、って話 >>871
お客の前で、出来るだけ大きな声を出せと、
指導したのだが、ちゃんと守っているようだな >>884
それでも同じだよ
その場で礼を言ったり多目に飲み食いして終わり
LINEなんかしない >>891
ふーん
まあ俺もどんだけ馴染みの店でもお礼の連絡なんてしないし、
じゃあやっぱり女の子との例えに飲食店を持ち出すのがそもそも違うんじゃない?
姫予約だの特別サービスだのと、飲食店とは違うあれこれがあるでしょこっちの世界には
あなたが嬢さんからどれほどの待遇を受けてるのかにもよるけど ちなみに、客からお礼しろ!って言ってんじゃないぞ、念の為w
>>870に嬢を見下した感じが見て取れたんでね 持って行ったお土産を日記に載せてくれという
キモ客も多数いる
コンビニで売ってるような物で
得意げなんが哀れ
格安店の客はお土産も格安 >>895
いや姫予約に使うだろ?
行く度にいちいちお礼のLINEしなきゃいけねーの? >>892-893
あんたはお礼にかこつけて女にLINEしたいだけの構ってちゃんだろ
俺も気になる女にはたまにやるが…素人のな
風俗嬢にとって客の相手すんのは仕事だからなぁ
まあ迷惑になんない程度にやんなよ なんだかな?ラインも会っての会話もコミュニケーションのひとつ。やりたりしてどれくらいの親密感か図るもんじゃない?無意識にね。
会話ではソツなくても後でのラインだと本音がにじみ出てるとか。
ラインでのやり取りがスムーズな嬢たちは自然と安定のオキニ関係になってるがね。 LINEは基本姫予約のお願いのみ
それ以外は一切いらない
お礼も嬢がくれたら一言返すだけ
それ以外は一切いらない
たまに予約したよ!って報告
あれもいらないからだって…
徹底してますわ >>898
ちがう
そういう風にしか考えられないとは残念
仕事とはいえ人対人
ちなみに俺は>>895ではないんで、くだらん煽りの返しに>>898みたいなこというのならやめてくれよな >>901
嬢さんといい関係が築けてていいじゃん。
嬢側からしたら何人もから連絡きて大変だろうから、俺も常に最小にしてるよ。
姫予約と、遊んだあとのお礼だけ。もちろん嬢から先に連絡くれることも多い。
それとどっちからお礼を言うかは別なんだがね。話の通じない人ってのはいるもので。 29日の5番と30日の2番似てるw
まさか同じか!? >>904
お前が入って確かめて来いよ
チェックしてるだけで店に行かないゴミ野郎 営業用のスマホのメールアドレスやLINEなんか所詮営業用のだから
それで喜ぶブサキモの扱いは楽
忙しいと彼氏が打ってる送ってる子もいるし 姫予約のLINEを送るとLINE通話がかかってきて直に話す俺は勝ち組か >>841
たしかにルックスと愛想は良いけどDKしないし脚ガードするしで楽しめなかったよ
激安店で大当たり引いたからここはもう用なし 真夏さんは辞めたのかな。まいとあいは辞めたんだね。お友達同士一緒に。他店かな。 >>906
営業用のLINEを彼氏が打つの?
それを客に話すの?
どんだけバカ女だよwww 北川を含む人気嬢が退店続きでアクア、モモに魅力が無くなりオワコンだな。 >>916
北川、みはる、
オッパイ2トップが退店か… >>914
そんなバカ女に性処理してもらってるカスが言うなよ
くさ
しかも金払ってやらせてもらって >>923
早朝乙オキニをバカにされ逆ギレか?
同じ客をブサキモとバカにする糞客と
勘違いバカ女格安ソープで勝ち組とか何?
どっぷりカモ客だなwww 酔っ払った状態でオキニに
今度行くと時、おまんこガン突きしてグチャまんにしてやるからな…ってline送っちゃったら
一週間近く未読なんだが… >>925予約LINE送ればすぐ返事くるんじゃない 肉便器に何を遠慮してんだよ
蓋開けて待ってろと言えば良いだけ 夜待合室にいたら確実に中国人いたぞ…
日本人と一緒だったから 接待だと思う
北京語で説明? コソコソ話してた
病気が蔓延したらシャレにならんぞ
店長もいたし容認って感じだった… >>936
道端で何人かでウロウロしてる中国人オジサンたちは見かけたことあるけど、正直アクアとかモモには来ないでほしいね >>939
一週間近く未読ってことは、もう削除できないな
残念、出禁かなw >>924
とんちんかんでレスしようがない低脳ぶり 明日の新人にこ、「細すぎずぽっちゃり過ぎずの丁度いい具合のところ。 」でW56はやめてほしいな
スタイル良い子が分からなくなる >こんなスタイルはグラビア雑誌でしか見た事がない
こんなコメントの嬢が軽い三段腹なくらいだからな >>942
おまえレスの流れ理解してねーの?
てめーが理解力のない低脳だろw
あと北川さんお疲れ様でしたくらい
言えねーのか?おまえより価値ある
女性だぞ >>949
朝鮮人のあなたに分かっても
日本人の私には分かりません。
朝鮮人でよかっですね! >>947
>>922>>942に対するレスだよ
理解力がなく理詰めで返せないアホ こんなところでマウント取っても何のメリットもないよ
麻衣良さそやね >>950
前店の評判悪すぎて地雷という噂が絶えないけど接客改善されたなら入ってみたいな >>952
ありがとう
流石に朝鮮人は優秀ですね。
朝鮮番長万歳
日本人の私には分かりませんでした。 >>950
それはないだろ
リフレから流れてきたやつはもうトラウマだわ >>951>>955
面倒だけどアンカーを遡ると分かる
決め付けないで確認しような さよこ入店2ヶ月でランキング
5位って只者じゃないな >>961
ランキングって本指の数だよね
鬼勤すればランクインするかも
しれないが2カ月目で5位はスゲーよ
リピ率高いって事でしょう? >>963
ババアでブスばっかじゃんw、北川まだ20代だぞ 北川はどこに移籍したの?
是非、新規で入りたいんだけど。
レポはするよ。 さよこは風俗初挑戦はウソで前の店からお客を引っ張ってきたんじゃないかな!?
いきなりあんなベタベタな甘えた日記書けんだろうw >>969
川崎エレ学
少し前にアクアにもいたような 前々日15時から予約できる会員に
どうやったらなれるの?
一度入らないと駄目? >>975
ホームページからメルマガ登録すればメルマガ会員って扱いじゃなかったっけ?
その送られてくるメルマガにキーワードが書いてある、それだけでしょ >>975
一度入る
てか、前々日15時に名前のるのなんて
少ししかいないからあまり意味がない
しかも予約の殆どがドタされるからね >>980
直接嬢と話して姫予約したほうが
嫌な思いしなくて済むんじゃね? 新規だから無理。俺の前に姫予約も入っているようだったがドタキャン。こない子は姫予約でもこないでしょ。 >>981
連絡先もらうために
一度入らないとと思いますが他に手段あるの?
連絡先交換ですぐ出禁の店に長いこと通っていたので
姫予約の要領がわからない
教えてください >>983
他に手段なんてないよ
>>981は想像力が足りない 入らないでどうやって聞くんだ
入っても人気嬢なら初回は教えない子が多い
ていうか手順も分からないアホなのか
手間隙かけずに楽しようとする輩 >>987
>>985が人気嬢から要らない客扱いされてるだけだからそっとしといてやって 姫予約が可能な店なら、初回で連絡先教えてもらえないとそういうことだよな
それかもう姫予約枠管理できないくらい本指名が多いかだな >>987
日本語が理解できないのか?勝手に文章を変えないように
>初回は教えない子が多い
多いってだけで全員が教えないなんて書いてない
馬鹿はしゃしゃり出てくるな
人気嬢なら客に困ってないし裏返してきたら教えるって子は多い 連絡先だけゲットして満足する客がいるから安易には教えない子が賢い ただ連絡先を交換したいだけのやつも多いからね
普通は2、3回通って聞き出すのが無難じゃないのかな >>993
それぞれでいいと思うけど、こんな勤怠がルーズかつ姫予約が推奨されてる店でそれやってたら2〜3回入るの一苦労でしょう
>>992
教えてもらえなかったことをポジティブに解釈するのも大変だなw >>993
時間が合わなくて2回目にやっと入れた
と思ったら全然覚えられてなくて
連絡先なんて聞けなかったよ >>990
いつも曲解、誤解ばかりで、しかも「支障を来す」が読めなかったお前が他人の日本語にケチつけるとはなw 最初のファーストコンタクトがままならない。姫予約までいかない。 >>998
見た目がキモいのか・・・
それとも内面がキモいのか・・・
いいか、身の丈に合わせるんだ
人気嬢は諦めてブスを狙え >>999
いやいや、ファストコンタクトだからドタの多い子ばかり選んでるのか、実は出禁で予約は全部確認の電話でドタとかでしょ。ドタや遅刻の子多いしこの店ならそんなこともあるんじゃない、3連続ドタとかあったし、運ですよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。