トップページソープ板
705コメント194KB
【川崎】 KiSeKi (キセキ)2時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 01:07:45.48ID:qPZl0C4X
れんか一択のお店
0272名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 22:39:03.52ID:9nbWO59O
乙女坂みすずはここにいた子?
0273名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:45:25.20ID:1g26Avvf
あかねちゃんて退店しました?
戻ってくるって言ってたけど
0274名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:49:39.48ID:IWXINO5T
マトモな女の子は、ホストなんかに貢がなくてもマトモな男性と恋愛ラブラブしてハッピーだお!!!

女に貢がせる男はゴミクズだお (笑)
0275名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 14:44:51.42ID:xyOXmLHg
♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに  


遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる
0276名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:31:44.69ID:Zl0xLC7Y
>>272
マジで??
0277名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:38:30.03ID:Zl0xLC7Y
逆質問してしまったねw
でもみすずに似てる嬢なんて見たことないと思ったけど
0278名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 14:41:14.21ID:x0L+w3ZD
ここなんでこんなにスレ伸びないんだ
0280名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 16:23:10.62ID:/gsHaCP7
>>279
まこ?
0281名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 16:47:23.03ID:Gnn8Vnq9
前は乙女坂より格下みたいな位置づけだったけど今となっては乙女坂より良嬢いるね
0282名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 17:39:39.70ID:7XYh4g03
今人気は誰?
たまにドルチェの前に見学するけどなかなか引っかかる子がいない
0283名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 17:06:48.89ID:DlZxTxfZ
久々にめぐみ入ろうと思ったら辞めたのか。
良い子だったから幸せになって欲しいわ
0284名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 17:37:52.77ID:lEi0mNOv
>>282

本指名ランキングみれば
0285名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:45:49.29ID:4BhqjLad
れんか今日休みじゃん。
0286名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 17:31:37.81ID:BsbzqXkI
川崎kiseki初訪問したので、れんかレポ
50分17100円
思ったより大柄な印象。
良い意味でのぽちゃ。
巨乳だがロリを期待していくな。
顔はかわいい方だと思います。
ただ写真とは違うイメージ、店写真は無視して写メ日記だけ見るべき。
この店自体が初めての訪問だったので、
デフォなのかよう分からんが混浴は無かった。
プレイは至ってオーソドックス。
イチャイチャは無くどちらかと言えばビジネスライクかな。
会話はこっちが投げる話に返事してくれるくらいで、まあまあ無口っぽい雰囲気。
ランキングにも入っていたんで期待値が高かった分全体的に残念な結果に。
(このお店の本指名ランキングってリピートじゃなくて店内写真なのかな?)
会話で盛り上がれる方が好きなので、次回は自分は無いかなと。
0287名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 06:42:11.88ID:nciWfL9o
>>286
良レポありがとうございます。
このお店だとれんか気になってたんですけど、これだと遊ぼうか悩みますね。
体格いいのか。ロリ巨乳なイメージありましたし、まぁぽチャは仕方ないと思ってましたけど。
会話とイチャイチャないのはきついですね。
0288名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 15:16:22.33ID:5zfkQ5sA
ここ初めて行ったけど、ドルチェやASと比べると店員の応対が良いな。気になる娘がいたらまた行ってみよう。
0289名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 16:39:58.87ID:Z6APVvIl
もえちゃんはとっくに辞めた?
川崎で1番楽しめた子だったのに…
来月久しぶりに出張で川崎行けるのに
もえちゃんいないなら宝島VRでいいや…
0290名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 10:29:03.42ID:fOoHBEO5
ここはパネマジ多いんですか?
良嬢いますか?
0291名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 12:12:31.23ID:FNlm7g0y
>>290
もちろんパネマジはあるよ
ここで晒されてない良嬢も何人かいるけどオキニだから教えない笑
0292名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 16:30:28.67ID:E4qeuqFk
>>290
まず晒されることのない良嬢として、
ゆめちゃんに1票!
週末は本指名で完売することが多いので、
平日狙いで、60分以上おすすめ。
前日予約は必須!!
0293名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 13:10:13.48ID:vtCQz3/F
ク〇ニまでは即でやらせてくれる嬢を二人知ってるんだけどそれってこの店の方針なの?
ちなみに風呂入るまで客のは一切舐めてくれないけど
0294名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 08:07:13.13ID:plou9fXt
誰かあおいの移籍先
知ってる人いたら教えてくれ
0295名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:54:34.88ID:UWS08kjQ
れんかって目離れてる?
0297名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 08:36:26.75ID:azVqRuEo
くるみは12月下旬から全然出てないけど、他に移籍した?
0298名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 07:10:14.60ID:FgfKI9GP
れんかとデートしたい
0299名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 17:30:55.41ID:1aCfsX8t
ヴィーナスとかまだ遊んでなかったわ・・・気になる!
0300名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 17:40:43.26ID:YQ9gKhHU
デープキスたくさんできた嬢は?
0301名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 17:42:33.77ID:WM83j9No
●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )

リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな
0302名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 17:58:50.92ID:+18GPFwr
スケベオーラが出まくってる嬢が沢山いましたよ
0303名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:25:12.85ID:jPdDGfrw
美人が好きな奴にはちょうどいい店だと思いますよ
0304名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 18:48:00.51ID:Vpmodnrs
前日予約の電話しても繋がらないんだけど何かあったの?
0305名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 19:28:05.08ID:ETIA0Xf4
れんかって即即あり?
ちゃんと身体は綺麗にしていくけど
0306名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 18:41:49.06ID:fJnRWaTS
>>305 即即っていいですか.?プレイ時間を長くするため?教えてください。
0307名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 19:32:54.23ID:JVfZDGmM
ここじゃないけど乙女坂の元オキニは最初45分で入ったら即即してくれてガチャガチャしなくて済んだな
裏返してからも家で風呂入っていくから毎回即即で夢のような日々だった
0308名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 19:34:21.77ID:PcAGcwbn
ちっせー夢だなw
0309名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 20:51:57.16ID:KDbBj8yR
>>307
○み?
0310名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 21:27:05.27ID:fJnRWaTS
>>307 そう言うことですね。それをOKの姫は素晴らしい。
0311名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 12:24:10.96ID:HuPAdlqv
すず、れんかってどーよ?
0313名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 10:20:20.61ID:hqE5Pq4h
>>312
誰?
0314名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 00:34:16.84ID:kTcb7yzb
れんかレポある?
0315名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 00:39:55.90ID:EIqQj7GX
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


♥♥ ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0316名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 05:40:40.23ID:kTcb7yzb
すずってどう?
0318名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 21:30:39.51ID:kTcb7yzb
>>317
すずのこと?
0319名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 07:36:36.41ID:2BXU6FHv
>>314
ほぼ286に同感。
波あるのかな? 可愛いとは思います。
期待し過ぎは良くないのか?

この店で入った中では、ゆめ、まおが
個人的にはかなり好印象。
0321名無しさん@入浴中2020/02/26(水) 08:50:30.28ID:JsbDSvhE
Kカップどこに行った?
0322名無しさん@入浴中2020/02/26(水) 23:56:06.96ID:fWtwLEBi
>>319
同意、kiseki で初めて入ったのがまお
この娘はいずれNo.1になると思った
迷ったら、まおに入っておけば間違いなし!
0323名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 14:40:46.59ID:LEDK8u2f
>>322
まおちゃんオプション付けると、
より楽しめるよ!
0324名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 23:03:13.14ID:UKpzTpar
すずのレポある?
0325名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 01:41:58.50ID:Jtco9aox
>>319
ゆめ ってどうなの?
気にはなるけど、出勤少なめだし、
なかなか入れない…
レポないかな?
0326名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 18:36:50.93ID:znqe43oT
>>325
292です。レポになってませんでしたね。
正直何がどうすごいって訳でも無いのですが
癒されるよ。
宣材のイメージとは少し違うけど、
可愛いです。ちょいポチャ。
ふわふわした感じでは無い。
DKにこだわらないなら、入ってみるべし!
注!ガシマンは厳禁です。
優しくしてあげて!
0327名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 21:08:41.32ID:w0TvNjxJ
>>326
地雷やん
0328名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 00:15:37.46ID:sz11K5cg
>>327
326です。
決して地雷では無い!
他のランカー嬢と比べて、極端に少ない出勤で
ランキング入る程!
なかなかタイミング合わなくて、
半年以上行けてないので、今のレポが
書きにくいんだけど…
1回入ってみな!ハマる人多いと思うよ!
0329名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 00:19:25.64ID:lLsPMOD2
すずのレポくださーい。
0330名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 00:23:07.17ID:sz11K5cg
ランカー嬢全員に入った訳では無いけど、
個人的に、まお、ゆめ、つばさ、
キセキオープンからのトップ3だと思う。
0331名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 15:19:10.37ID:WHJnrSeX
俺のIDがSeXになった件ww
0333名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 23:57:50.56ID:EmB/SuDf

大事にしろよw
0334名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 02:52:52.68ID:NpIrwjwE
新人のるるちゃんの行方分かるやつおる?
急に在籍消えたんだが
0335名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 05:25:27.04ID:lXNVxwC/
>>330
ななせは?くるみは?
0336名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 09:06:45.45ID:6O0KZ2PQ
くるみかわいいよ
0337名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 09:32:21.56ID:6O0KZ2PQ
すみれもかわいいよ
0338名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 21:06:17.97ID:f1gpGuZP
すずは?
0339名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 22:31:19.21ID:XmGwFfZl
>>338
すずはしらんけどまおはかわいいよ
0340名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 18:11:52.13ID:Hgusrxvw
>>338
すずもかわいいですよー
会いに来てね😘
お兄さんまってまーす
0341名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 06:56:30.50ID:lrgZlEpW
●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか? 
騙されているのはあきらか。

ホス狂いの嬢のゴールはなく、

飛ぶか自殺!
0342名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 20:10:35.09ID:qaAxQw2N
くるみは復帰したと思ったら土曜日に突然飛んだな。
いったい何があったんだろう?
0343名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 21:46:10.59ID:+urnGSvx
姫予約できる?
0344名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:26:52.74ID:j68l1mkL
常連の娘の出勤が少なくなってる気がする。コロナのせいか?
0345名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:52:31.28ID:KWSsi/lX
すみれに会いたい。部屋真っ暗だけど。
0346名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 22:18:28.93ID:zXIb7/Wp
>>344 オレのお気に入りも今日出勤取り止めて出勤日も減ってる。これって辞める前の行動か?
0347名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 07:34:25.46ID:ZGs+aO1r
すず全然出勤しないなー。。。
0348名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 12:39:32.59ID:JfIxBKzS
>>347
プライベートでSEXしてリア充してるんだろうね欲求不満になったら出勤してくれるよ笑
0349名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 13:19:58.83ID:ZGs+aO1r
>>348
学生なの?
入ってみたいんだよね
0350名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 21:46:26.16ID:NWtofk7z
>>349
確か普通に昼職してるはず別に金に困ってる様子もなく本人もセックスが好きだからソープで働いてると言ってた
で実際セックスすると本気で相手してくれる
0351名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 11:27:52.13ID:/ioSrc+m
久ぶりに覗いてみたら、くるみがいなくなってるな。
他の店に移った?
0352名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 18:24:09.08ID:1FQG3zCt
キス魔は、キス上手!必ずフェ〇も上手いだろうと期待を込め、鬼出勤嬢まおさん指名。まぁ、本指は、ここがいまいちでもあるのでいい機会かと

当然、キスがめちゃくちゃ上手いのだが、段々嫌な臭い、そう言えば、歯磨きもイソジンもしとらんかったではないか!まおさん 笑
クン〇をしていると、またまた臭満汁が湧き出てくるし、〇ツ洗浄しとらんのか?まおさぁんん 笑
だが、クサイの我慢からの指〇れは嫌だと言われる始末 笑 

マジ引きでボーっとされるがままのフェ〇だが、さすが人気嬢はお上手。プレイもまんざらではありません。

たんなる塩対応かと思っていたが、マジイキからのしつこい位のキス魔へと???
出せば尚更冷める男の感情をわかってね!まお 笑

しかし、あの鬼シフトで世間を忘れないようにバイトしているとは!まおちゃん 笑

追伸 しまいには、ワキ〇臭(右)までで凹むわ!まおさま 笑
0353名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 21:08:06.20ID:a0jiJ0JZ
◆オウム真理教事件-確定死刑囚

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0354名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 22:29:59.40ID:xW5HVifu
確かにまお最近パネマジ酷いわ⤵
2/17の写メ日記が1番近いんじゃねぇ?
誰の真似か?ありがとう日記書き続けてるしな
お茶のあせりか?新人チャレンジがいい時期か?
0355名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 22:52:01.79ID:xW5HVifu
ドル〇ェも冴えないし⤵
学園系は来月に期待か?
0356名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:05:31.47ID:wH6tWFd5
東京で感染者のオーバーシュートが発生して、都市自体を封鎖するかも?とか言ってる。
マジかよ。
0357名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 14:18:44.72ID:N1gG5Gp9
りつ 良かったよ
サービスいいね
ここは新人ばかり目立つから
新人以外は苦労するだろうな
でも残る子は良い子ばかりだね
そうでなければ残れないけど・・・
0358名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:48:40.01ID:L3mCyh6F
>>350
なるほど。気長に待つしかないのか
顔とかスタイルはどうですか?
0359名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:49:48.14ID:L3mCyh6F
出勤少ない子の方が好きだが、少なすぎるのも考え物だな
0360名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:21:08.62ID:Tw23CzYr
確かにまお最近パネマジ酷いわ⤵
2/17の写メ日記が1番近いんじゃねぇ?
誰の真似か?ありがとう日記書き続けてるしな
お茶のあせりか?新人チャレンジがいい時期か?
0361名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 23:45:07.88ID:XBXj2TU2
すず入りたい
てか、ここって姫予約ってあるん?
0362名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 23:46:07.72ID:XBXj2TU2
れんかも気になってたけど、出勤多いから優先順位下がっちゃった
0363名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 23:48:13.82ID:vxw1KJkE
ホス狂とか頭やばいから絶対に避けたい

ゴミホストの目的は金なのに馬鹿らしい(笑)
0364名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 02:20:00.36ID:6wzA56Vz
>>361
姫予約はやってないよ
姫予約したければドルチェ行きなよ
0365名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 05:41:20.76ID:5y3FQfrZ
>>364
姫予約ないと裏返す時大変じゃん?
まぁ新規も入れる可能性あるからいいのかもしれないけど
0366名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 15:25:39.53ID:6wzA56Vz
>>365
たしかにそうだけど
ドルチェみたいに電話がなかなか
繋がらないとかないし
前日予約すれば、たいていの予約は取れる
電話繋がらないのはストレスだよ
ドルチェで何百回リダイヤルしたことか
0367名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 00:39:37.84ID:CHWVkv4k
なな、ななお、あずさ、さや辞めそうだな?コロナだし出勤しないのが良嬢かもしれんな。掛け持ちして吉原で生して性病、コロナのミックスを持ち込まないこと祈る。
0368名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 01:49:23.90ID:xwQgzwbB
すみれ辞めた?
0370名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:21:07.52ID:r/7+OAgD
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
0371名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:21:55.49ID:r/7+OAgD
★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況