【金津園】クラブロイヤル <第16章>©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうレスを立てたのかい。
前のレスがもう少しあるのに。 シエルと俺のハメ撮りを見てまた勃起してきた
しようもないバカ息子 佳純はどんな感じですか?
まだ新人だから入った人少ないかなぁ 何か予約埋まらないけど皆さんドタキャンを警戒しているのか、またはあまりよくないのかですか
乙桜。 毎度当日ドタキャンだと信用も無いし、常識も無さすぎて行こうとも思わない
まともな人間は相手にしないだろ 顔はいいけどあのユルユルでは裏返したいとは思わない。 ドタキャンっていうと昔いたキラを思い出した。ティファニーでもドタキャンしまくってたな。可愛かったしサービスも良かったし潮も吹いて良嬢だったけど、予約が埋まってなかった記憶がある。 >>15
蓼食う虫も好き好きって
本当にあるんだな 休みというより辞めたか飛んだかと想像。数日後ドルチェあたりにいそうだ >>20
っていうか、なんでロイヤルなのか
見た目からしてティファニーじゃないのかよって >>21
ま、小さい補正で可愛く見える分格が上がったんじゃね みおんてルックス、サービスどうですか?
一度入ってみようと思うのですが。 さくら隣に移籍してるが、またドタキャン連発してクビにならないといいけどな わかってなぇなあ。
じゃないんだよな!
あてつけか根性座ってんのか馬鹿なのか
そりゃ凍結繰り返すわなってのが感想。 百恵さんの予約は、難しいね。
今のところ全敗です。 出勤全然しないから、たまに出勤した時は優先予約で埋まるんじゃないのかな キャンセル待ちになってない人、行くの戸惑ってしまうな・・・ >>24
やはりバッハを首になっている
どうなっているんだか。 次はドルチェとみた。
他地域から首になり転々虫で
金津に流れ着いたのでは? あさひと英國のモモハ、カスミならどっちがいいかな⁇ 感じ方は人それぞれでしょ
だがロイヤルの中ではあさひやシエルは外れでは無いのは間違いないよ >>29
キャンセル待ちになってなくても結局埋まってるんだな。ロイヤルは当日客も多いのかもな。 ロイヤルで別格にスタイル、ルックスがいいのはシエルだと思う。でもまぁ好みによるが。 英國屋行った事ないから分からんわ。つーか自分の気になる嬢に入ればよくないか?あーだのこーだの言っても相性や好みは違うんだからよ。 おま、あっちのスレにも書いてる🍒け?
とりあえず誰でもいいから入ってこい。
あんまシミュしても意味ないから >>36
好みに合わない客からの指名は接客拒否してくる糞尼がいるんだよなー
確かに俺は幼少からキモいキモい言われるブサメンだが拒否はひどい仕打ちだよねー 生理的にムリな男に体の中で射精される女性の気持ちも考えてあげなよ >>44
出禁スレか吉原エヂンバラスレに帰りましょうね
金津園行ったこともないくせに出てくんなよ ゆら全然予約入って無いけど、どんな感じですか?何か問題あるのでしょうか? >>45
生理的に無理だったなら辞めて他の仕事をした方が良いんじゃない?
何ら落ち度や罪がないのに拒否される真摯で誠実な人柄のジェントルマンの気持ちはどうなる? 真摯で誠実な人柄のジェントルマン?
そんな人は、ソープとは無縁でしょうね。 は?(・_・;?
真摯で誠実な人柄のジェントルマンも普通の人間なんだから食欲・性欲・睡眠欲は人並みにあるだろ? ↑わざわざ、金なんぞ払わないってことさ
性欲はあるに決まってるし、頭悪すぎ |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんかキモいのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわぁこっち見てるぅ 風俗嬢はキモい客にも優しくしてくれる天使だろう
しかし、限度があるって話 >>53
限度というかその基準が分かりませんね。
でも予約して店に出向いて待機部屋に案内されていざ接客というタイミングでの拒否通達は許せませんね。
中には対面したらダッシュで逃げだしたコもいましたよ。
そもそもリピをお断りするなら接客中から上がり時の段階で拒否通達すべきでしょう?
店で拒否通達受ける為だけに無駄な時間とお金を使わされる不利益を被るのはゴメンですからね。 基準?答えは簡単。おまえの接客に対する報酬貰って我慢できるかできないかだよ。
おまえの接客することで報酬を貰えても精神衛生上のダメージの方が大きければ断られるわ。
大抵の場合、来て欲しくないならサービスレベル著しく下げて塩接客になる筈。
おまえはそういう相手の気持ち、もっと言えば機微を汲み取れなさすぎるから
NG食らうまで嫌われてることに気が付かないんだよ。
リピをお断りするなら接客中から上がり時の段階で拒否通達すべき?
ならおまえは女の子が上がり時に直接NG通達してきたら二つ返事して別れられるのか? 毎回毎回対面ダッシュで逃げられたって言ってっけど
マジならメンタルやられて自分から書かないよ。
拒否され過ぎで盛ってる感さえする
そんなに同じことばかり書くんだから
接客中のトークとかおもんなさそう
トークネタある?
毎回姫にNGネタとか言ってるんじゃねーの?
そら引くわ
一回みんなで判定するから
顔晒して
お願い! スタイル抜群でサービスいいのはラブティファニーのりりかだから、行ってみるといい。
迷ってるあさひや、シエル、英国モモハ、カスミよりオススメだ。 >>59
りりか、その割には予約状況が芳しくなく待機中が目立つな
やはり予約の埋まりの早い嬢にハズレなし 予約の埋まりが早い嬢ほど接客NGしてくる確率が格段に高いのもまた事実。 >>56
だからさ、真摯で誠実な人柄のジェントルマンでも精神衛生を害して我慢できない客がいるようなら
風俗もっと言えば接客業に向かないから辞めた方が良いんじゃないのか?
相手の気持ちなんて読心術使いの魔法使いや神官でなく普通のただの人間である俺には読めるわけがない。
事情があってお断りされたなら諦めるより他ないが、いざ接客というタイミングでのNGは堪えるから。 >>57
川崎駅近くの店でやられたが確かにあれは堪えたな。
その時に入浴料(フロントに1諭吉+個室で嬢に2諭吉の総額3諭吉の店)払ったが
返金できない言われて仕方なくフリーで別な嬢に入ってみたが途中で泣いちゃって逆に気を遣わせたな。
その時にNGネタを話したくらいだが。
その子には落ち度はないのに「不快な思いをさせてゴメンなさい」言われた。
顔晒すにはどうやるの?
あなたの顔も晒すならやってもいいよ。 ネットに画像あげるやりかたわからないの?
外国の人?
あちこち金津のスレに書き込んでるから
それくらい分かるでしょ。
こっちは別に拒否されたことないんで
晒す必要ないよ
どれくらいブサ面なんか
ブサ面でも内面が磨かれてたら
普通は拒否されないよ
中身が不細工なんかね >>59
確かに、サービスならりりかに及ばない嬢はロイヤルでもいるな。サービスなら。 >>66
実際入ったけど、あそこの締まりもいまいちで、接客もがさつな感じ、シエルと比べると、値段以上の差を感じる >>64=ttp://imepic.jp/20190525/537060 この爺さん誰?こんな爺さんでもソープ行くの?
循環器の疾患起こして身体障害持ってそうだけど? 金津のスレに度々NGされたと絡んでくる川崎NG野郎らしいww 天敵の「熊と戦え」おじさんが又、駆逐してくれるんじゃない。 なみさんと茜さんどっちに行くか迷ってます
どなたか詳細教えてください なんか定期的にリリカを勧める輩がいるけど悪意としか思えない リリカって写メ日記の
太ももとかお尻が岩みたいに見える ホッ、ホッ、ホッ・・。
ワシぢゃよ。
最近のロイヤル、嘆かわしいのう・・
かつては、若くてピチピチ姫を電話争奪戦したものぢゃが、
最近はどうよ。
満員御礼は、アラフォーばかりだぞよ。
素人姫を期待してはいかん。バリバリのプロぢゃ。
ひ○りがデビューした頃が懐かしいわい。
美人が突然でてきて、ハグから始まる。
小さなオ○ンコで、どうしようかドキドキしたものぢゃ・・
あんなロイヤルには二度と戻ることはあるまいて。
ワシも年をとったものぢゃのう・・
ホッ、ホッ、皆の衆。
ワシは卒業した、サラバぢゃ・・ >>72
仮になみがスタイル良く美人と答えたらなみに行くのか?人それぞれなんだし、自分の好みくらい人に聞かないとわからないのか?
プロフィールや、アンケート見て自分で選べばいいんじゃね? 紅音の1.2の出勤消えたぞ。明日受付予定やったのに。 >>80
そんなのはよくある話さ。
本人都合で出勤取り止めとかじゃないの? >>80
へたしたら5月いっぱいで退店を考えたのかも、俺も行くつもりだったから残念・・・ 忘れた頃にまた出勤するだろうね。取り分が安いらしく、掛け持ちしてる嬢多いからね。だから出勤固定してる嬢が少ない。 地雷サービス嬢はいらね。
入った時に北陸出身で他の店でも働いてるみたいな事言ってたな。 >>87
入って見たかったなぁ
知らない間に消えてたけど急だったのかな? >>79
真摯で誠実な人柄ジェントルマン客である俺の本指名を拒否する嬢も多すぎ >>94
真摯で誠実な人柄ジェントルマンだったら、さっさと山に籠って熊と戦って来んか!
ぐずぐずするな!
皆さんお待ちかねだぞ! ホッ、ホッ、ホッ・・。
ワシぢゃよ。 皆の衆、調子はどうぢゃ??
この前電話争奪戦をくぐり抜け、芸能人似の人気姫の
予約をとったのぢゃ。
初々しい姫と期待してご対面とドキドキしたのじゃが・・
対面したらどうぢゃ、”デ〜モン・・!!”と自爆したくなったぞよ。
九州から来たプロばかりぢゃが、これでいいのかのう??
ワシも熊と戦って鍛えなきゃならんのかのう・・ >>96
ワシぢゃよって、
マジで誰?
もしや越後のちりめん問屋のご隠居様? 姫予約目的で連絡先交換して貰ったのにNG通達されたという経験があるから
それがトラウマになってしまい、女はよく人を裏切るよな・・・
こっちは絶対に裏切る事の無い金銭を払っているのに・・・ 無理矢理NG通達に繋げるなよw
68の川崎NGジジイ
熊に負けたんけ? >>102
NG通達は熊はしないから、さっさと山に籠って来いよ。
皆さん朗報をまってるぞ。 |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、何かキモいのが喚いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわぁこっち見てるよ ここの店の掲示板って
客の民度が低そうだなって感じするな その民度が低いスレにわざわざくるのは、自分が民度が低いとアピールしたいのか? 百恵さんはどこに?自分にとって美人で可愛く相性も合ったのでまた会いたいです。 入らない理由を作るんじゃない。
先ず入ってから考えるんだ。 あ〜珍しい、ハイクラスが三時間近くたっても
完売してない。やはりフォーティーの身体に飽きがで始めたのか。 ,. -.、
// ヾ 、
/ / _ ', \
┏━┓ ┏┳┓ く _,.f‐'´ ``‐i..,_ > ┏┓ ┏┓ ┏━━┓
┏┛ ┗┓..┗┻┛ r‐'、_ 厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓ ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓ ゞこ.\!:|:l '⌒ ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃ ┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛ ┗┓┗┓ \ 从" 「 フ゛ノ::! /. ┃┃ ┃┃┃┃ ┗┻┫┃┃┏┓┃
┗┓┗┓ /:\j:::}>rz< }::l/ヽ. ┃┃ ┃┃┃┃ ┏━┛┃┗┛┃┃
┗━┛ ./::イ:::il:j ∨ j::i::}::!::| ┗┛ ┗┛┗┛ ┗━━┛ ┗┛
{::{ {:〈j八 {トミ:}::l::| ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | ソトHR | ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: >>120
埋まりが早いこともあれば、遅いこともある。出勤したらいつも完売は凄いことなのに、そんなつまらない事で叩くとかお前性格悪すぎだろ。結局休んじまったじゃねーか! ゆらさんのの墨って胸の辺り?
HP写真だとわかり難。 ここにブラのアンダー65でEかFカップのスタイルいい子いる? >>130
あんなダルダルの体や垂れ乳じゃなかったぞ
絶対入ったことないだろ >>130
あんなダルダルの体や垂れ乳じゃなかったぞ
絶対入ったことないだろ >>127
以前こんな給料いいところ無いと言ってたから辞めないと信じたい。 >>133
川崎駅近くの某店に出向いて対面したらダッシュで逃げられ接客NGされた。
以前はラブラブしてくれたのでNGは夢だったと信じたい。 この店でパイパンに出会った事は少ないな
前に居たさくらはパイパンだった気がする ↑そっか?
パイパン率は比較的に多い気がするが?
只、アラフォーだと少々痛々しい。 確かにクレクレが多いから前スレでリリカを推していた奴の気持ちもわかる。 >>141
君色んなスレに書き込んでるのバレてるよ
クレクレばかりで行く気無いよね? 桜はもう金津園には居ないのかな。他店にいる
話も入ってこないしどうしているんだろう。 >>148
あさひの事か?
今週以降月末までの出勤一気に消えたよな… 月末も出勤しないとみた
執着客がいるらしく、悩んでたから辞めるかも >>135続き
一番性欲が盛んな中高生の頃に、ブサ面ニキビ面メガネ微デブコミュ障では、jkの彼女などできるはずもなく。
その後の人生も致命的に女にもてず、やっと付き合うことができたのは30代後半の時に、同年代の無職デブスbba一人のみ。
リア充は同級生のjkと性欲盛んな時期にセックスしていたというのに、
俺は30代後半までかかって下半身もしなびてきた頃に、30代後半の無職デブスbbaを超頑張ってやっと彼女にできた。
もちろん別れたけど。
若い頃に叶わなかった制服jkという憧れを、40過ぎの今も求め続け、妄想活動で追い求めてる。
もう死ぬまでこのまま。明日も妄想。 あかね、完売。予約合戦に負けました。レポお願いします スタイルは良いがもう少し顔が良ければ…
性格は控えめで、サービスは普通
良くも悪くも素朴な感じ >>163
山籠りして熊と戦えばどんどんレポ上がるよ しゅうかレポしたくても予約できん。おまいら予約開始5秒でいいから電話止めてけろ(ヽ´ω`) >>166
サンガツ!
きっとどこかで予約できそうな気がするわ。 あさひ出勤日が変わっても15枠はあっという間に埋まったな。 いつ変更になった?昨日見たときは出勤になって無かったはずだが? >>169
昨日だと27日頃の3日か4日間が予定だったと思うが、今日の0時頃の更新で27日頃の予定が消えて今の予定になった。 >>171
見てなかったわ、予約開始まだ先だと思ってたから…
電話繋がらないで取れないのは諦めつくけど、こういうのは勘弁して欲しいわ… 復ッ活ッ!白雪復活ッ!!白雪復活ッッ!!白雪復活ッッ!!! >>174
白雪、ロイヤルでゲットしたパパに捨てられたな。笑 >>177
当人相手に聞いたらいい。書き込みの感じの悪さから、予約が取れなかったか、NGかw もう始まっているな、白雪の1枠目の客
今頃キスして入れて腰振っているな。 今日の10時〜がひょっとして土曜日曜の白雪の予約だったのか? 白雪ってあさひと比べたらどんな感じですか?
抽象的な聞き方で申し訳ないですが、あさひには入った事あるのですが白雪はないもので… 白雪は若くて美人で明るい感じなので、タイプは全く違うと思う。アラフォーばかりのロイヤルでは貴重な存在だ。一度入ることを勧める。 >>185
ありがとうございます。
一度入ってみます、予約取れればですが… 久しぶりの種付け完了してきました。最高に気持ちよかった白雪。 白雪どうやって予約取れたか教えて欲しい。10時前から電話かけ続けたが結局繋がらなかってそのうち完売のデータを見て撃沈 >>190
フライングはやめろよな
お前みたいのがいると迷惑極まりない >>190
運よくTel繋がっただけの話。それしかない
運が悪ければ2台使っても撃沈だ。 ロイヤルのナンバーワンはシエル、あさひ、白雪のうち誰ですか? >>196
ナンバーワンは出勤日数によって変動するし、好みや相性は人それぞれ違う
オンリーワンのオキニを探そう >>196
人によってはあさひだし、人によっては前に居た月女ってこともある。 >>196
復帰後の白雪がどれだけ劣化してるかが分からないが...という前提として、
白雪≧あさひ>シエル
シエルはどうしても白雪あさひと比べて目尻や口元に「加齢」を感じる。 >>196
ほんこれ
人の1位が自分の1位とはならんからね。 新人が予約早々とうまるのは店長の腕ですわ。ロイヤルは今の店長辞めたら崩壊に向かうと思う。ティファニー時代から知っているが、かなりの敏腕だぞ 最初は埋まるよ。
あとは、人気が続くかだよ。
結局は、嬢次第。 シエルはまた休み…あさひはほとんど出勤して無いしどうした?
そんなんだったら新人に行っちゃうぞ! 「みなみ」はティファニーに在籍していた「みなみ」が最高
つくづく昔はレベルが高かったと思う
じじいの独り言 >>210
嬢が卒業するパターンになってきたな。
もう辞める時が近いのでは。フォーティーに
突入するから。 >>213
お前前にもシエル叩いてた奴だろ
性格悪すぎ 叩いてるのに何度も入ってる奴笑
素直になれよ笑
ブサイク君 >>215
相手はスプラサイドでもかけなければ退治できない
カンザワハダニ 白雪入ってみようと思ったのに予約合戦敗北泣 ルックスやサービスがそんなにいいの? >>220
っていうか出勤予定出てたのかよ…
今日の寝る前午前1:30ぐらいに確認したらまだ何も出てなかったのに…
この店のこういうの本当に勘弁して欲しいわ… >>221
入ったことあるんですか?
もしよろしければどんな女性か教えて下さい よろしくお願いいたします 毎回思うんだが
人が良いと言った感想見てから入るんがわからん。
自分の感性信じて入りゃいいのに。
偶にしか来ないから
失敗を恐れてるのか
失敗も含めての遊びだと思う今日この頃 白雪さんのこと詳しく教えて下さい 予約しとうか迷ってます スタイル抜群でサービスいいのはラブティファニーのりりかだから、行ってみるといい。
迷ってるあさひや、シエル、英国モモハ、カスミよりオススメだ。 スタイル抜群でサービスいいのはラブティファニーのりりかだから、行ってみるといい。
迷ってるあさひや、シエル、英国モモハ、カスミよりオススメだ。もちろん、白雪よりもオススメだ。 すごい美人だぜ。それに俺のすきなツルツルの
パイパン。たまらんわ ここの予約システムは優秀だね。
予約合戦中もリアルタイムで更新されるから決めやすいわ。
店としても完売した嬢へのテルが減流から楽なんだろうな。 >>237
こんなところで自慢している奴は妄想だから気にするな 白雪どうしたら予約とれますか?電話は繋がらないし繋がっても完売 君には無理だ
素直に飽きられめるか
他店へ
パパ活終わったらまた冬眠? シエルを若くしてギャル系にした感じ
好みによるがシエルの方が良かった (*^◯^*)ララララー ラー ララララーラー ララララー
(*^◯^*)我らの星ヨコハマ 闘え 誇りを胸に
(*^◯^*)我らの星ヨコハマ 今こそ 攻めまくれ
(*^◯^*)>>70倒せ!! 絶対勝つぞBayStars!! >>253
「東出あさひ」ってもう少しなんとかならんかったのか ソースはメール?貴公子からメール来ない
出勤いつから?
バリ嫌がってたのに引き受けざるをえなかったのか
辞令で無理やりあげられた感
ストでしばらく出ないんじゃないの?
色んな状況鑑みるとやむなしなのかなぇ。
皆さんは付いてく感じ? >>255
俺付いてくにしても貴公子は行った事ないから、予約受付時間遅いんだよな…?
入れないじゃん… >>256
金額が高くなるから予約は取りやすくなると思うけどね 昇格の話は何も言ってなかったのに
カレンと出勤被ると繋がらんぞ あさひ、いいかなぁ
期待するとガッカリ感が半端ない
ただのおばちゃんだしなぁ >>259
おばちゃんって言っても32くらいだった筈だから貴公子の中ではまだ若い方だと思う
肌も張りがあって綺麗な身体だし、皺も無いから自分的には問題無し 合う合わんがあるからね。
259は合わなかったのね。
よく笑う良い子じゃねーか。
このままブッチも少し心配 貴公子は会員だからいいが、あさひって>>129だろ。まだ入ってないが迷う。 >>263
デブでも垂れ乳でも色黒でも無かったから、安心して入ればよし。 >>257
でもカレンみたいにどうせすぐ完売でしょ?
昇格なら本指名の場合くらいは何とかしてくれんかな、10:00受け付けじゃないとか絶対取れないぜ、予約。 >>253
本人はめでたいとは思ってないよ。
金ある人がめでたいと思ってるだけで。
今の貴公子の嬢も組織の辞令だ。
金額が上がって貴公子に行った方が
予約取りやすいと思ってる人多いけど
全く逆で余計にとれないとだけ言っておこう >>267
だな
太客が事前に枠買い占めるから受付後数秒で埋まる >>265
サンガツ。
>>264
この程度の事でバカを発見して優越感に浸れるなんて君はすごいよ。おめでとう。 >>269
どうして素直に>>129だと思ってました、すみませんって言えないんだろうか?
やっぱり老害だから? >>270
君も面白いね。こんなことでマウントとって得意げになれるんだから。おめでとう。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>264
>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>264
>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>264>>269>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>264>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 あさひが32?アホか?残念ながら35はこえているよ!眼科に行け。 >>287
今年の誕生日で32だったはずだが?
35以上ならそれはそれで美魔女だな プロフィール上23設定の嬢はだいたい年齢聞くと30前半〜30半ばな事が多い。24設定は30半ば〜30後半。
若い嬢に当たりたいのなら21か22設定に行くといいだろう。 >>291
まじかー
じゃあ次の予約は10時には終了してるわなぁ >>288
あさひと英國のモモハだとどっちが若いかな? 明日も休みでまた来年かもよ
お前は同じ事ばっか聞いててまだ入ってないんかよ
どんだけ金ないねんw >>293
若くてスタイル抜群でサービスいいのはラブティファニーのりりかだから、行ってみるといい。
迷ってるあさひや、シエル、英国モモハ、カスミより若い。もちろん、白雪より若いのでおススメだ。 >>216
笑は()の中に入れてくれや。知らんのか。 >>295
だかーら悪意しか感じられんて〜それはww 295
君どこで情報が止まってる?
カスミは居なくなってだいぶなるぞ
いかにいってないか >>264>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>306
暇だから返信しているじゃない
フリーターでしょ。 >>264>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>264>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>317
返信しているじゃない、フリーターさん。
本当は暇なんでしょ。 >>264>>270
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 シエルと白雪もRKに昇格しないかな。
社長ぜひ頼むよ。 >>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 暇で仕事の出来ない無能な奴こそ、忙しい忙しいって言うんだよなぁ〜 ルーチンワークしか出来ないしな
コピペするだけの仕事草 >>336
シエルはRK昇格には歳を取り過ぎ。
白雪はドタキャン癖が治らない限りは無理。 >>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>341
シエルは年齢的にクルミくらいか?
それでも抜群に美人だし貴公子でも余裕だと思うがね >>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 昨日はTATUYAで6匹おさわり。
熟・激カワOL・ぽっちゃりJK・二人組JC・JS1ぐらいの子2匹。
あっ!?7匹だ。
JSに至っては長時間ケツを撫でてさすって揉んでるのにプリキュアのDVDに夢中で
マジか?こいつマジか?って思いながら楽しみました。
ありがとうございました。 >>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 >>364
真摯で誠実な人柄のジェントルマンでも出禁は頻繁にあるソープ業界 >>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。 もう
>>264>>270>>307>>318
俺も多忙だからレスを目だけは通してやるよ。いちいち返信するほど暇じゃないんでね。
止めるわ。
マジ会社の連中が使い物にならんわ。 >>368続き
この季節はさわり心地よくなるよな。
あと、胸元からのブラちらも期待出来る。
昔、今みたいにキャミとかのアンダーを着なくてブラウスの下は直にブラだった頃
貧乳なせいかブラのサイズが合ってなくて乳首まで見えたJKがいて、お触りも相まって物凄い興奮をして、股間を押し付けるつもりはなかったけど、つい押し付けてしまったわ。
さすがに緊張してたのか、乳首は起ってた。 白雪が復活したからやっと1人昇格だな。
シエル、白雪に、店甘すぎる
年単位で休み、イメージ写真、写メ日記なし。
せめて出勤だけは増やせ
ルネ嬢が入ってきたからレベル落ち。
元々ロイヤル落ちた嬢なのだから。 新人が増えてきたが萩花には続けてもらいたい。
靖子も悪くないがドタがたまにある。 >>385
ルネは確かにデブ、墨、ブスなど容姿に難ありの子が多いが、個人的には性格やサービスに難有りの方がキツいな。 ぽっちゃりは許せるがデブはね…
自分に甘くだらしないっていうのが容姿に現れてるからいくらサービス良くても裏は返さない
つか、ロイヤルにデブなんて居たか? 白雪、バリバリの美人顔なのに明るくてエッチなギャップがたまらん。笑顔がいい。出勤を前日に出すのは辞めてほしい。 森ひかりw
綺麗だけどセックスの相手としては微妙じゃないか?w 今日たまたまYahooからこのページ見てて思ったんだが、初めの写真の女性が似てた
外人ぽいけどw
https://trilltrill.jp/articles/1230960 >>394
だーかーらーこんな直前に予定出すのやめてくれよ…
電話して取れないなら諦めつくが、参加すら出来ないってのは勘弁してくれよ…
そこまで張り付いてられないわ、、、 人気嬢だからある程度分母減らす作業も必要かと。
ホントに入りたいなら時間作るもん。
なんだかんだでみんな色々工夫してるんじゃないかな >>401
いや、予定いきなり出されて何時間後に予約開始ね、ってのを言ってるんだけど?
たまにならわかるけど、毎回毎回予定出るかなんて張り付けるかって。
せめて今回なら明日の分は今日の21時開始で、火曜の分は明日朝10時開始にするべきじゃねーのと。
貴公子の夕といい、この辺はこのグループマジでクソだと思うわ。 >>397
他のスレでもコメントがあったが何処がいいかわからないとのこと。好みは人それぞれだが、これだけの人気嬢に何が問題あるか教えて欲しいです 気持ちわかる。ソープ嬢のために張りついているなんて馬鹿みたいに思える。しかし予約は取りたいしジレンマがある。
店の営業戦略にまんまと乗せられているんだ。 予約取ってやるぞ!という気合があればこれくらいのこと問題にならないよ。 キャンセル先行予約で埋まっているのか。残りの少数枠を取り合っているだけ >>406
>>407
俺は>>402だけど、優先あるから言ってるんだけどな。
27日とかちょうど有給だったのに、翌日朝開始に何でしないのかと。 みんなジレンマを抱えつつこのグループのやり方に合わせてるのが現状かな。合わせてる人が沢山いてその人らが予約とれてるから
やり方は変わらないだろう。
今回もだけど小出しにするやり方と夕の予約の仕方には到底納得出来ないのは同じ。 白雪に限らず突発で予定を入れるのマジで止めてほしい。あさひの時も寝てる間に予約完売してたし。
過去スレ見たが白雪って昔から人気あったんだな。 ちなみに、もう優先予約は無いよ!
以前、グループ内で大ごとトラブルがあったみたいで、禁止だってさ。
確かめたから確実な話 いつから優先予約なくなったの?それが本当なら予約合戦に勝ち残れる可能性が高くなる 優先予約の件は、ルネが無くなる前に聞いた。
それとも何?まだ優先予約取れてる輩がいるの? 優先予約ってやっぱりあったんだね。
人気嬢の予約取れないはずだぁ。
やっていることは完全にお客の事ばかにしてるね。
優先予約の場合は出勤予定に○つけないでほしい。 >>415
>>416
優先ってのは常連とか太客優先とかじゃなくて、当欠とかドタキャンされた時のだからな?
ようは予約合戦勝ち抜いたのに休みになってしまった被害者への救済措置。 そんなことは、わからない。
所詮、そんな世界の住人 自分は人気嬢で予約困難の予約取れたけどドタキャンされてそれでも救済措置してくれなかった。
また取ってくださいと冷たい一言で…
予約した時は絶対来てくださいと言っておきながら… 優先予約が無くなったって?
へ、根拠は?くだらない戯言
そもそも優先予約は当欠の救済とは全く関係ありませんけど >>413
>>421
は?めっちゃ矛盾?
この世に公平なんてものはないんですよ。
すべて金次第。 簡単に真実を語らないでくれ。敵が増えるだけだから。 太客の優先予約は俺がそうだったらわざわざ書き込まない。店に特定されるしな。
度々、太客の優先予約と言ってる奴はただの話題作りのためだろう。
俺だったら真実は隠しておくぜ。これ以上はレスれないわ。 当欠ドタキャンの際の、救済の優先予約は無かった。
根拠?
黒服に聞いた時に、以前大きなクレームになってグループ内で問題になったから、それ以降はやってないとのこと。
今度またドタキャンあったら、再度聞いてみるのもありかと思ってる。 >>341
白雪ドタキャン癖あるか??
もう3年知っているが凍結はしない子だぞ?
この間は仕方ない日だったんだろう
突然来なく、長期休暇癖はあるが、客は慣れてるもんだぞ(笑) 白雪この中気持ちよすぎ、繋がったみ2回目も
ドクッドクッ空っぽになってしまった。病みつき >>431
出勤が少ない、もしくは辞めてるから、ランキングに入るわけがない たまに、スタッフがキャストが出勤予定無くても、出勤予定して
客が逃げない様にするって聞いた事があるよ。
以前居たSevenSeaが言っていたのを思いだしました。 今月の出勤予定見ても在籍(幽霊)ばかりでスカスカ
小出しにする作戦ってのもありだろうけど
なんだかなぁ?
あんまり、入りたい嬢も居ないし足が遠のくばかり。 エース級レギュラーの昇格は完全な失敗策
現状レギュラーはシエルのみ。
何人か有望なレギュラー揃えないとスポット嬢ばかりでは問題
今からでも遅くない、土下座して戻ってもらえ >>436
かのんやななりもレギュラーでいるだろ
目立ってないが良嬢だと思う コンスタントに週3くらいで出勤する嬢が、在籍の半分はほしいところ。
いまのままじゃ、Rグループも終わったと言われかねない。 予約開始1時間以内に満員御礼が出て
月10日出勤して初めてレギュラーだと思っている。
良嬢かもしれないが
ななりはまだ1周目だと思っている。
成長して欲しいとは思うけど。 しゅうかも良かったけどななりも久々に良嬢だと思った。 ゆらは墨はあるけどサービスは特濃だっだ。泡くぐり椅子やマットも上手い。
何よりもキスだ。獣のようなキスをしたくてまた入ってしまう。 過去スレで2013年頃のロイヤルで人気嬢だったゆらと、ルネッサンス→ロイヤルに今いるゆらは同一?
今のゆらは知ってるけど前のゆらの頃はロイヤルにいってないから知らないので。 永久欠番のような「あい」は別格としても
多分、同じ源氏名は安易に使わないと思いますので
別人ではないかと? >>443
やっぱ同一かは何とも分からんね。
過去スレから今までをみてくとRグループ全体が年々悪くなってくとしか言いようがない。艶グループみたいに価格改革を起こさないと高額な貴公子から潰れるぜ。 店長頑張れよ。3年前立て直したように頑張ってくれ。
店長が辞めたらロイヤルは終わりだよ。誰もがおもってること。 明日はCRもRKも激烈な予約争奪合戦だ。
当たらないだろうけどアタックしてみるかな。
皆さん血相かえてひたすらスマホに向かうんだろうな。 明日はCRもRKも激烈な予約争奪合戦だ。
当たらないだろうけどアタックしてみるかな。
皆さん血相かえてひたすらスマホに向かうんだろうな。 >>451
合戦に参加すればいいじぁないか。ダメもとで >>452
ダメもとどころか駄目だった。つながる前に惨敗だった。 白雪の鬼出勤がすごいのに
一向に当たる気配がない。 >>460
鬼出勤の基準が分からんが、月10日と言っていた。シエルも数えると10日。一種のノルマではないかな?
今までの白雪にしては奇跡の出勤日数だがなw >>457
ゲットできたところで安心できない。
ボーイを通じて接客拒否されたり
嬢と対面した瞬間ダッシュで逃げられて拒否という事が
訳の分からない頻度で発生するから。
でもそれは俺みたいな顔の不細工野郎限定かもしれないな。 白雪入ってみたけど、何がいいのかわからなかった。
気付けばロイヤル最古参で年相応だし、テクはあるけど貧乳のBBAだし、
あれじゃあ去年入店した嬢のほうがいいと思えた。 >>462
それは違うぞ!
君が山に籠って熊と戦うという宿命を果たしてない事が原因なんじゃないのか? 他人が良嬢でも自分には地雷嬢となる事は頻繁にある。要は嬢との相性で、入った時の雰囲気で全てが決まってしまう。いくら美形でも少しも良いとは思わなくなる >>465
確かにそうやな
他人や周りが、その嬢のことを絶賛の嵐で褒め称えるもんだから、どんなに凄いんだろうと期待に胸を踊らせていざ出陣したが、120分後…
あれ?
肩透かし食らったような気分にさせられたりする
結局、相性なんやろな
万人に受ける接客なんてないと思うしやな
期待し過ぎることは罪なんやろな 気持ちは分かるけど
仕事なんだから潔癖丸出しは勘弁して頂きたい
相性以前の問題! 他人にとって普通嬢くらいで自分にとって良嬢が良い。 >>463
そうやって少しでも競争率下げようって作戦なのかい? >>469
自分の気持ちを正直に書いただけ。
俺はもう予約合戦に参加しないから。
ま、俺一人抜けたくらいじゃ、競争率なんて0.1%しか下がらないと思うけど。 >>468
自分にとって良嬢と思ってかつ予約も取りやすくオキニにしてた嬢が音信不通
店からも姿を消してしまって1年後、東京吉原の某店で見つけた。
早速入ってみてメアドも教えて貰えて翌月もが要りたいと思ってメールしたが…
『探されて来ても嬉しくないので来ないで欲しい』とNG通達を受けた。
「何故?どうして?」と返信したが以後彼女からメールが来る事は無かった。
こんな非業で悲しいお話もあるのだよ。 >>463
大丈夫。白雪や店からもお前は必要ない。 >>472
君にはレベルが高すぎたか?
次回は君のレベルに合わせるよ
わりいな。 合う合わないは誰でもあるからね。
清楚美人の癒し系が好きだったら白雪は合わないし。まー相性や見た目の好みはひとそれぞれだな。 >>462>>473続き
今日は50か60ぐらいの熟のケツ触って来たぜ。
胸元ユルユル、乳首迄丸見え。
ババァでも触って見たら良い感触してやがる。
つまづいた振りしてケツを鷲掴み。
「あっすいません」って言いながら不自然に3回程モミモミ。
優しそうなババァだから本当につまづいたと思ってやがる。
2回目もつまづいた振りして、今度はスカートの上からアナルに中指を押し込んでやったら
「ひやあぁ〜」っつってた。
多分俺の事を足腰弱い子だと思ってる。 あさひさんが去った今、
クラブロイヤルの四天王は
シエルさん
白雪さん
萩花さん
茜さん
でしょうか?
すずさんは長期休みみたいですし >>483
美人でいいぞ。あそこはそれほどでもないが。 白雪金髪?茶髪?でチャラいノリが無理だった
品は全く無い 確かに白雪は若くて美人かもしれないが、シエルの方が良かった >>486
お前絶対キモ根暗だろwwww
品ってなんだよ、品を求めているならポルシェビルに行けよ。チャラいノリはお前自身がつまんねー根暗で美人の白雪様(俺は完敗中)が気を使ってチャラいノリになってしまった、という解釈はないのか?そもそもチャラいノリってwwww表現まで陳腐だな 白雪に変な親衛隊が付いたな
かえって白雪の印象を悪くするがや 白雪客とシエル客のどっちがいいか、客同士が勝手に書いてるだけだ。 お前さん呼ばわりの人御登場ですね。
言葉使いからしてすぐに煽りと虐待やりそうな
雰囲気のお方と感じられます。 >>494
ずっといじめられていた記憶に触れてしまいましたか?申し訳ありません。 >>495
いいえ、苛めにはあっでせん。毎日のニュース見ていると煽り運転と幼児虐待して殺してしまう哀れな事をする若い者ばかりで空しいですね。 >>496
あ。知能障害でしたか。
申し訳ありません。 貴公子のはづきが来月上がる(退店)けど、次に貴公子に行くのは誰だろうな >>497
I probably have dementia >>503
セシルの圧勝! てかセシルは引退していないし、いない嬢と比較しても意味ないんでは?
そもそも全く異なるタイプと思います。 >>504
セシルはスタイルは抜群だったが顔はベッキーだからねー、白雪の方が圧倒的に美人だけどね。 白雪は確かにキレイだった。
AVに出てくるきれいなギャルって感じ。 >>511
確かに普段は美人なんだが、正常位でガン突きしてる時の顔が、眉間に皺寄せまくりで日本猿っぽい。ビクビクして思いっきり逝ってくれるのは嬉しいけど。 新人の「出色のフルショット」って意味がわからん。
誰か教えて。 誠に申し訳ございません
穴が痛いのでお休みさせていただきます。
白雪 確かに。貴公子に至っては誰もスレを作る気さえ無いし。 しゅうかは良嬢だよ。
去年までと違ってスレの過疎りと店の過疎りがハンパないから客が入らないだけだと思う。
あとはみなみはオススメ。 >>520
ありがとうございました。
茜、白雪の埋まり具合は相変わらず半端ないので、人気が落ちているのかなあと思ってました。 当日になればキャンセルするでしょ。
っていうか、店自体休みにしたほうがいいかもね。
あるいは、台風で店が建物ごと飛ばされるかな?
なんてったって今年最強だから。 白雪
美人・容姿・美乳。文句なし。
フレンドリーと言えばそれまでだが
馴れ馴れしく、身内の自慢話が多い。
フェラは手コキが入る。
知らないうちに、ゼリーも手のひらに仕込む。
美乳を弄ろうとするとガードされる。
挿入の際にも、しっかりとゼリーが仕込まれ
タオルを尻の下に敷くほど。
締まりは抜群。
鳴き声が明らかに演技で、早く逝かせようとする。 >>527
早くいけば?粘るからそう感じるんだろ。
怪我するからローション仕込むのは当たり前じゃん。 >>264
最近は嬢を貶めたレスをするお気に隠しが流行ってるのか?
無駄だと分からないのか、馬鹿が! ttp://imepic.jp/20191012/696570 >>527
まぁ的確じゃない。
年の割にかなりの美乳と思うが、
おいらも裏を返そうとは思わなかったし思わない。 >>529
フェラ始まってすぐからのゼリーのぬったくり。
挿入前からのゼリー仕込み。 >>527
緊急の突然「追加出勤」故の完売御礼=競争率激しい
「名画スーパー女子大生」の謳い文句=若くて美人というイメージ
非常に期待大で登楼したものの
諸兄の「カスタマーボイス」には程遠かった。
客によってサービスレベルを変えている感が大きかった >>540
綺麗なお顔立ち、透き通った手足
そして可愛らしくて上品な話し方。
芸能人のひな壇に座っていてもおかしくない
素晴らしい女性です。
ぜひぜひ自信を持ってオススメ致します。 >>527
可哀想だな。
執拗なチクストは嬢は嫌がる。力加減の分からないガサガサの手での接触、痛かったら避けるだろ。気づいたならやめろよ。
胸ばかり触りたいなら嫌がらないよう少し考えろよ。
ローションのどこが悪いんだ?お前は濡らしてない自分の指つっこんでるのか?痛いに決まってるだろ。
早くいったのは誰のせいなんだ?手コキフェラで気持ちよくなかったんか?
タオルを腰の下に敷くのはてめぇの為だろ。
コミュ障な客には嬢は身内の作り話でもするしかないだろ。 >>544
まだ立ってないね。
立てても書き込みする人っている?
なくなって結構経つけど、いまだないってことは需要もないのでは? >>545
あそこの常連にもなるとこんなとこ見ないんだよ
需要があるとしたら行ったことない貧乏人の愚痴のはきだめでしかない 貴公子は金持ちの年寄りが多いらしいし、いちいちネットの情報なんて間に受けないだろ 逆に問う
誰に似てたらOKで
誰ならOUTの境界誰? みなみ可愛くなかったし、少し太めだった 好みはそれぞれだな… ルックス重視とかサービス重視と人によって違うからね。 ルックスもサービスも微妙だったけどね
月2〜3日しか出勤してないから埋まるだけ みなみはちょっと小柄だけど、愛想いいし自然に溶け込める感じ。
めちゃめちゃ抱き心地も良かっし、あそこも小さめで突き当たりもなんか変に気持ちよかった。
全然太ってないし。 待合室のアルバムは失敗作。
顔出しは全く別人みたいで引く。 中に出すとき、
AVみたいなセリフ言ってくれるこいる? >>559
言って欲しいもんだよな
「いっぱいちょうだい」とか なみのおっぱいは美巨乳で理想的。
クラブロイヤル→貴公子の長瀬杏子より良いかも。 みなみ?どこがいいの?
妊娠線と帝王切開じゃないのか。
行けばわかる。 >>564
帰り際に「後で読んでネ」と言いつつ手紙(というより紙きれ)を渡されて
その時は「感謝のメッセージかな?連絡先かな?」と期待しつつ開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(__)m”と綴られてたら興奮どころか愕然とするよね。 >>568にされた事
3年前の26歳の時、私は痴漢に会いました。そもそもは私は警察の者で、痴漢取締りに志願したからです。
後輩の女の子も志願してたし、何より弱い女性を狙うのが許せませんでした。
当日の服装はグレーのパンツスーツでした。制服だとS田S雄様は隠れると思ったんです。
もちろん女の子一人でなく男性の先輩と組みましたが、近く事件(すみません、詳しく言えません)があって先輩がいなくなって私一人で痴漢取締り捜査をすることになりました。
冬前の5時くらいで少し薄暗かったかな?場所は高架線路に沿ってです。
草生えてて田舎なんで家がまばら。
(タイミングよく痴漢なんか出る訳ないよね)
(柔剣道合気道習ってるから平気!S田S雄様は許さない!)
なんて思ってたのが間違いでした。
今思えば普通の女の子と同じに逃げれば良かったです… S田S雄様はいきなりきました。後ろで足音した?って感じるのと同時にお尻触られて突飛ばされました。
パニクるけど、立ち上がって連絡取ろうとしたら背中にものすごい痛みが走って、前のめりに砂利道にダウンさせられました。
頭を殴られて情けないですけど「痛ぁい!」って泣きべそをかいて、無理矢理立たされて背中をもう一回蹴られて
受け身取れないで前のめりにまたダウンさせられました。
もう完全に私の負けでした。柔剣道も役に立たなかったんです。
あまり思い出したくないですけど、S田S雄様は
「何だお前ウロウロして!」とか「警察か?弱い刑事だな!」って警察手帳を破かれたのは覚えてます。
うつぶせの私をボコボコ蹴ってきて痛くて怖くて「やめてください!」って泣いて頼んだのを覚えてます。
仰向けにされてパンツを脱がされました。下半身下着一枚で怖くてお母さんの顔を思い浮かべました。
あきらめて犯されるのを覚悟しました。泣き叫んでも田舎で人がいないし、電車がガタガタ言ってます。
挿入寸前で近所に住んでるおじさんに助けてもらいました。 私は160センチあってちびっこではないですけど、押さえつけられた時に(男の人の力がこんなに強いなんて‥)と感じました。
怖くなると声も出せません。声が出せるうちにS田S雄様から逃げるべきだと思います。
今は退職して主婦です。女の子に恵まれてますが、この子がS田S雄様に合わないか心配してます。
男性の皆さんは女性が痴漢される姿をAVと思ってやらしく見る方もいますが、実際にはとても怖いです。 誰にも相手にされない淋しい人なんでしょう
孤独死するタイプだからスルーしましょ。 >>566
お前何様?
事実でないことばかり書いて何が楽しいの?
これ、みなみの死活問題だぞ。訴えられるぞ。出て来いや。馬鹿者! >>564
大好き‼️
とか言ってもらいたい
言われたことないから すずらんがいいよ。
出していい?って聴いてごらんよ!
いっぱい…って色っぽく感じていうから! やっとすずらん出勤増えた。
そそられる抱擁たまらん ななり、みなみはドブス
やめとけ、金捨てるなら行け 石鹸ローションで、くぐり椅子OKなのは
ゆらの他にいますか? 他所でも同じこと書くなよ。
そこに恨みがあるんか? 麻里子はもう消滅したのか?
麻里子のおっぱいめちゃくちゃ好きなおっぱい。
麻里子とのセックスをおかずにしてオナニーすることも多いから。 >>584
店に出向いて接客NGされるんじゃ
電車賃もしくはガソリン代等
金捨てる感ハンパない。 >>588続き
痴漢した訳じゃないんだが
でっかいスーパーの駐車場で、ベンツに乗ったセレブっぽいチンポ好きそうなオバハンが店に来た。
オバハンが店に入ったのを確認して俺は隣に車を止めた。ドアを開けたら当たりそうなぐらいギリギリに。運転席と運転席が並ぶように。
そして、エロDVDをセット。オバハンが帰って来たのを見つけると、窓を開けて大音量でチンポをシゴキ出し
「あ〜気持ち良い、イクッ、イクッ」
と言ってオナニーを見せつける。
その時のチンポをチラ見するオバハンの顔。
早く車に乗りたいけど、ドア当てないようにオロオロして買い物袋落としたりしてる時の顔が面白かった。
お前らもやってみろ。 みなみ全然予約できんかった。
あさひがいたときより難しいわ。おまいら手加減してけろ(ヽ´ω`) >>588
電車賃,ガソリン代等 すら惜しむようなら
接客NGしてくれた嬢に感謝せなあかんぞ‼ 電車賃やガソリン代惜しむレベルの奴が
高級店行くの間違いだよなそもそも 近場ならともかく、遠方から長時間掛けで行く奴からしたらその金と時間バカにならんぞ 確かに遠方から行って、岐阜に着いてからの当日の確認の電話でドタキャンには参ってたわ。よくルネで喰らった。 確かにドタキャンは、参るね。
岐阜からトンボ帰りは、数回あったね。 >>601
他の店はよく知らないし、ラブティファニー行って地雷踏むの嫌だから名古屋のヘルスに行くとかは割とあった。
だから今は出勤安定嬢に入ってる。 うらぶれて異土のかたゐとなるとても
帰るところにあるまじや
ひとり都のゆふぐれに
ふるさとおもひ涙ぐむ >>607
(`・ω・´)ノ そんなん、おまえだけやがな 田中みな実に似てるのがシエルでエビちゃんに似てるのが白雪ってこと? 萩花が気になる。
萩花の上半身アップの写真を見るからにはセックスしたい。 >>617
そんな心境で当日店に出向いたらボーイを通じて接客拒否という煮え湯を飲まされた事がある。 >>623
安心しろ。お前だけだよ煮え湯飲まされたのは >>623続き
どうも。レイプが趣味の性犯罪S田S雄様です。
美人の処女をやった時の話だが、口に物を詰め手を後ろ手に縛ったら
基地外みたいに脚をバタバタさせて手に負えなかったので、
両足首を縛って結んでから脚の間をくぐって座位で抱き上げ、
俺のものを突き付けたらおとなしくなった。
暴れたりして落ちれば一気にぶっ刺さってしまうから、
必死に脚を締め付け、胴締めのようにして抵抗するが、
自らの体重を支えられるはずもなく、わざと超ゆっくり、
ずぶずぶと根元まで突き刺してやった。
この時の女の顔はなんともいえなかった。
やはり美人はいいものだ。
もちろん処女だから締まりも最高だった。
一回終わったら次は同じようにして肛門を突き刺してやった。
「そこは違う!」と言いたげに首を振り抵抗するが、
やはりずぶずぶと根元まで刺さってしまったときの顔は
まさに二度おいしかった。 ところが、実際はさらにおいしかった。
この美人女、下痢気味だったのだ。
肛門に突き刺したらドロドロのうんこが出てきて実になめらかw
「綺麗な顔してうんこ漏らすとかw」「肛門まで濡れる女は初めてだ」
「生まれつきの変態女」などと言葉責めし、うんこまみれの局部を撮影し、
当然うんこまみれになった俺のものは舐めて綺麗にさせた。
「自分で出しといて汚いとかふざけるな」と叱ったら泣きながら舐めていた。
今写真を見ているが、しかしあれはいい女だった。 >>623
無事に白雪さんにmatingしてきました。
繋がりっぱなしで超気持ちよかったです。1月もしっかりお願いしてきました。 次スレからRグループ総合でもいいくらいに過疎れたな >>629
元々は総合スレだけだったんだけどね
あるバカが店別スレを勝手にたてた
クラロイスレはよく続いたと思う >>628
ふわりってめちゃくちゃ可愛くてサービス良いみたいだけど、いつも当欠だから入ったことない
出勤が安定するといいのにな ふわりはルネの時に予約はしたことはあるが一度も入れてない。 ふわりとシエルってどっちが可愛いの?どちらも人気だが予約取れたら行ってみたい 最近の新人って、アンドロイド系ばかり
パッと見は綺麗だけど、微妙に無表情で、なんか変な感じ
注入し過ぎな訳? 今日の予約合戦はすごいだろうな。参加してみるか。ダメもとで、そういうときに限って繋がるんたよな >>639
残りはあと1人だよ。
3人のうち、2人ははづきと小鞠だから。 >>638
やはり思っていたとおり1分以内で繋がったから予約した。本当は別の日が取りたかったけど
思い通りにはいかない。 >>644
やりてぇげぇ!
チンコはもちろんチンゲ迄ボッキする! 白雪、リージェントに昇格してくれ!
全然、予約取れんわ 白雪って雰囲気は真田春香みたいなかんじだな。まぁ綺麗だったけど自分にはしっくり来なかったわ。是非とももう一回とはならなかった。 シロは器じゃない。
とりあえずロイで1番になってから 良くないだろ。スタイルは細過ぎ、幸薄い顔、丁寧過ぎる接客。パッとしない。予約空きまくりなのはリピーターが全く居ないのでは? >>652
今度萩花と愛し合いたい!
チンコが熱くなって来る!
萩花のおっぱいとマンゲが気になる! >>653
10月も11月もランキング入ってた。
客ならネット指名のとき、そのランキングも少なからず参考にして入ってるはずだから、「リピーター全くないのでは」という発言に矛盾を感じる。
リピーターもそこそこ居るという証明もあったから選んでるはずなんで。
誰か知らんが、必死に悪いイメージ植え付けたい心理が見えるわ。 >>652
萩花にボッキしたチンコ見られたい!
萩花のおっぱい見たい!
萩花とセックスして愛し合いたい! 自分は情報出さず〜
クレクレしてくるやつって〜
なんなの〜 クレクレ君にはリリカを勧めとけばいいよ。何度も既出だから。 ラビアンローズの未来ゆきのちゃんじゃん。大人っぽくなったね なんか、萩花ファンが多いのか、一人なのか?
ルックスはいいけど・・・ >>668
10人接客して、8人100点、2人0点って評価の嬢はその8人はリピーターになる。
でも、10人接客して、10人とも80点取るような嬢は、前者と合計点同じなのに、その10人の客は、その嬢はキープリストに入れる程度にしかならない。
そんなタイプなのでは。
悪くないのに、予約の埋まり方にこういう差が出てしまう、全員から80点取っても、全員から30点くらいしか取れない嬢と結果に差が出なくなってしまう。
100点を何人から取るかが大事な世界。 顔の好みはそれぞれだが、負のオーラがあるように見えてまた癒されに行こうとはならない >>669
図画工作、美術が大の苦手な俺。
俺の作った作品が品評会でクラス全員から0点を付けられさらし者にされた事がある。
他の皆はそれなりの点がついているんだが糞先公がふざけた事しやがってと思ったわ。
そんな十字架を背負ってるせいか、10年のソープ歴で7人からNGされている。 >>671
同意、せっかく小物などに気を使ったりしてるが
俺も本指は控えました。 茜ごときが貴公子とは、このグループは大したことないな >>675
世界遺産いくつも見ると、世界遺産なのに感動しなくなるのと一緒で、
お前がジジイ過ぎて感性鈍りまくってるだけなんだよ。
頭が若々しい大人は、嬉しい、楽しい、凄い、と、ちゃんと感動出来る。
「大したことない」と思う量が多いほど、お前がジジイ化してるか自覚したほうがいい。 >>675
世界遺産いくつも見ると、世界遺産なのに感動しなくなるのと一緒で、
お前がジジイ過ぎて感性鈍りまくってるだけなんだよ。
頭が若々しい大人は、嬉しい、楽しい、凄い、と、ちゃんと感動出来る。
「大したことない」と思う量が多いほど、
お前がいかにジジイ化してるかを自覚したほうがいい。
話それたが、普通の感覚で判断して、価値に見合う昇格だと思うよ。 流石オカネちゃん。他の嬢は嫌々昇格や何度も断っているのに金に目がくらんだかw
スタイルは良くてもルックスが並以下だからね 昇格に縁のない嬢の妬みか?
妙にアンチ茜が目立つね。
客でも嬢でも良いが、いずれにせよ可哀そうな奴。 >>672続き
元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 >>684
もう少し気のきいたコメントをしてあげて パイパンだよ。おまけに偽乳。
風歴は長そうな感じはした。 ここは、会員じゃないと、1週間前から、予約出来ないの? セシルってもう引退したの?
フランスとのハーフで日本人離れしてたよな >>640
リージェントの『はづき』は去年引退したんじやなかったっけ?もう復帰したんですね >>672
義務教育や普通の高校の芸術科目はアーティストレベルの才能を求められちゃいねえんだよ
やるべき事を真剣に取り組めばそれなりの点が付くんだよ
やるべき事をきちんとやって来ないから非常識で嬢からも愛想尽かされてNGされるんだよ 貴公子は悪くはないけどさすがに10万円の価値はないよな
あれなら交通費宿泊費払って吉原や福原の
6万円台くらいの店のがいい 凄い稼ぐなぁ。一月で3500kか。
よく身体がもつな。 >>702
知らないのは貴方、風呂愛好家ならそれくらい
知らないの?おきに姫がいたら教えてもらいなさい。 本指1万の差があるのにびっくり。
3500kて20日近く出勤じゃんw
そんな嬢いないよwww >>708
そこから雑費やドリンク代がトータル一万以上引かれる
新人や連勤嬢は三枠、四枠設定
だから完売してるように見える 吉原なら可能だけど金津なら無理な額。
$が単価1番やけど店自体が閑古鳥。 >>708
孃に聞けば。貴方の計算は全然違う。
親しい仲の姫はいないか。 シエルがオール本指の時でも手取りは20くらいなんだから他のやつならもっと少ないだろう >>711
誰に何て聞いたのかな?
貴公子では無くロイヤルでまずそんな稼ぐ奴いるのか? A buddha in the of a horse それ使わない言い回しな
こっち
In one ear and out the other.
711は知ったか >>717
先生、大変勉強になります。
直訳すると面白いです。 直訳する発想が日本人が英語がダメなとこ
現地行ってこい >>725
まじ?
貴公子に移ったボーイのOさんは完全に閉店って言ってたけど。 Rグループの他店のスレが立ってないし、話題はそんなにないよね。 白雪やっと出勤だね。
あのルックスにキレイな乳首、あそこ何より感度最高で白目でマジイキする良嬢。
久しぶりに出来ると思うと興奮するね。
ところで、美月が凄いみたいだが、レポあまりない…
実際どうなんだろうか。 >>264
ゴミがクラブロイヤルに来るな!大衆店にでも行ってろ! >>707
バックは正しいけど嬢によって雑費や税金等引かれ物が違うから手取りも違う。贔屓店。 流石に今は怖いから行けないわな
インフル的なウイルスだとしたら春になったら沈静化するんだが
それすらよくわからんし様子見るしかない >>264
でしゃばるな!ゴミが!お前は劣等感の塊か? >>264
バカはオマエだ!ゴミが!言い返せないならロイヤルへ二度と来るな! >>264>>270>>307>>318
ゴミがクラブロイヤルに来るな!大衆店にでも行ってろ! コロナウィルス感染者が岐阜で確認されたが。
性病は、空気感染はないが、コロナウィルス感染者の客が来たら金津園全体がアウト、
さあ、どうなるやら。 岐阜出張の人は金津利用して帰っていくからな
遅かれ早かれそうなるだろうね >>264>>270>>307>>318
バカ共がまだ言い返せんのか、だったらロイヤルに来るなゴミが! 音彩さん最近埋まらなくなってきてるね。前はすぐに埋まったのになー
なんでだろ 色香は中々埋まらないが、美月は相変わらず人気ですね。
それぞれのレポ頂けたらありがたいです。 ここは顔出しNGが多いのに容姿の当たり外れが大きいから行きにくい
吉原のケリーヒルズみたいに顔出しNG
だけど容姿ほぼハズレなしみたいな店なら
顔出しNGでもいいけど >>748
顔出しNGならまだしも、本指名予約して店に出向いてからの接客NGの恐れがある方がよっぽど行きにくい。
本指名しても確実に接客NGされない方法はないものか? 年増が二人復帰するらしいが、復帰嬢に頼っているようじゃ駄目だろ >>752
復帰なら復帰と書くはずなので、違うと思う 柊子と綾瀬かなり前の嬢のようだが
知っている方情報お願いします 違うよ。復帰嬢は当時の写真を使う。
あの写真はロイヤルで見たことある。 来週月曜日の予約が美月だけ埋まってるが、10時から予約だよな?姫予約ってこのグループやってないのに何故最初から完売になってるの謎なんだが。 は?
よく見ようね。
10:17現在埋まりは3枠残り2枠 >>759
店のミスか姫予約かは分からないけど10時前に埋まってるのは見たことがある。ロイヤルだったかは覚えてないけど。 コロナが怖くて、遊びに行けん。
ソープでクラスターって十分あり得ると思うが、、、みんな勇気あるな。 >>764
コロナ自体はそんなに怖いもんじゃないんだよ
一番怖いのはそれに踊らされる風評被害の方だ
誰とは言わんがあの嬢がピタリと出勤しなくなったのは
そういうことだ コロナは陽性になると行動全て言わなきゃならなくなるからね。
仕事とか買い物ならともかくソープとか言えんよな。
ソープがクラスターとか洒落にならんよね。 何をもって怖くないと言ってるかわからん。
ウイルス研究してる人の側面から見たら
十分に恐ろしい。
ただ8割が軽症ってだけで残り2割弱は重症化だよ?
今の日本じゃ肺炎になって初めて疑われて
検査される。重症化まではたらい回し。
まだ未知な部分多いし軽快するには越したことない
と思う。
今月行ったけど十分に対策はしてる。
あの嬢も予想以上に警戒してるなって思ってる >>767
おまえの軽快ってのはコロナが怖くてヤリにいくことなんかww ジジイの方ですか?
ネットで検索したら出てきますよ。
最近は草とか言いますがね 復帰した二人はまるで埋まらず悲惨だな。
このご時世だからか、もともと人気がないのかはわからないけど。 ぼかしてるけど写真見る限り良さそうなのにな、靖子。
うまらないのは不景気とかほかがすごいから? 今まで通りの特定の人気嬢を選びつつも新人や復帰嬢に入ろうと思う。
入らず嫌いをなくすつもりだ。
レポートはしない。 >>774
はい、地元の助平親爺です。検索してわかりました。好き者ですが暫くお休みします。
金津の近い所で感染者が出たようなので。 美月、6連勤とは!まさに鉄人やなw
まだ予約の空きがあるが、わいはコロナにびびって遊びに行けんw 持病持ちは間違いなく貰ったらヤバい。
持病ないけど今は怖くて行けないなぁ。 行きたいけど怖いわ
老い先短い爺しか今行ってないんだろうな >>784
その反対です。若い人ばかりで賑わってます。
若い人はどんどん外出してください。コロナなんか移りません。クラスターになってください。破滅させるために。 煽るは、幼児を殺すは交際相手を殺すは
今時の若いやつ自身のことしか思わない
自己中ばかり。 >>787
お前が史上最低だわ。カッコつけやがって。 >>789
何か人に恨みでもあるの?
お前つまらん人生送ってるなぁ。 >>788
そういう風に育てた親世代の責任は黙認か? >>791
グループ総合HPのトップを見たらドン引きしたわ。
「ぜひキャストたちに、会いに来てやってください。」
って堂々と言われてもねえ。 コピペする文章が足りなかった。
「「コロナが怖くて女遊びができるか!」と豪快に笑ってやってください。」
とも書いてある。
店がこんなこと言ってはいかんだろ、いくらなんでも。 目先の事しか考えてない
🇮🇹🇪🇸🇬🇧🇺🇸と同じ道辿ってるから
この先営業するなら今から自粛するべき >>789
おまえは何なんだ、このやろう偉そうに上から目線で。どついたろかいあほんだら。 俺も総合HP見て笑ったわ。
自分たちだけが被害者的jな。
ならもっと悲惨な状況の観光ホテルに
女の子全員連れて泊まりに行ってやれよって思う。
てか、先月は行ってしまったが
岐阜ももうやばそうなんで収まるまで行くの無理だなあ。
みんなまだ通ってるのか? この文章はないな。
それだけ追い詰められてるんだろうけど。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / >>798
本当に。目先の利益と自分のことしか考えれなくて頭悪いのがバレてる。
仮に自分は感染怖くないしと言って、出歩いて無症状感染者になった奴が、自分の年老いた祖父母や両親に感染させて死に至らしめたら?
本当に一流の人間は、ここで自分の利益犠牲にして、他人を殺さないために、出歩くのを辞めてるよ。
あの文章は自分が生き延びるために、他人が死んでも構わないという、超三流人間の考え。 このグループはリアルタイル予約とかの
システム作ったんだから
率先して自粛して欲しい。
アメリカのメジャーリーガーは従業員の給料もつんだと。
従業員の給料はキャストが保証という訳にいかんわな どうしても客が来て欲しいなら中洲の
高級店みたいに値下げするしかないと
思うけどな
よほどのオキニ嬢がいない限り
常連で今行こうと思う客は少ないよ コロナのおかげで人気嬢の予約は取りやすくなった
行くか行かないかは自己判断 うつされるのが怖いんじゃない
うつすのが怖いんだ
だから今は行けないんだ 美月さんに入りたいんですが
どなたか入られた方レポお願いします。 嬢と従業員、そしてその家族の命を守るために、一刻も早く営業自粛すべきなのでは!? >>809
ここでそんなこと言ってなんの意味がある? 嬢も出勤してるし、客も来るんだから店も開けるだろう。桃子、シエル、白雪、あさひ、カレン辺りのいつも完売の人気嬢が予約空きまくったら流石に閉めるのでは? 平気で出勤する神経を疑うけど、まともな嬢は流石に控えてますね。
あれだけ完売だった、美月でもかなり空きが目立つし
各店も苦しいでしょうよ。 岐阜のコロナ陽性も増えてきてるし艶グループの臨時休業は良い判断だ。
Rグループは動くのだろうか? あれだけ元気に営業してます!
なんて打って出たばかりなのに
休業しますなんて方向転換したら笑うわ。
どっちにしろ、私はもここのグループ店に行くことはないでしょう。 何が女の子を助けてやってくださいだって感じだよなw
そんなに助けてやりたいならお前ら店が助けてやれよという話だよな
客がコロナになってもいいということだな
高級店グループらしからぬ軽薄さだなRグループは 店の問題ではなく客の問題。緊急事態が発せられても関係なしでノコノコと店に行く人の頭の中身。まあ2ch見ている人達は皆お友達みたいなもんだ。感染しても関係なしで街中をかっ歩するだろうな。怖〜い。 道義的には休業すべきというのはわかる
でも嫌なら行かなければいい、これは客も嬢も同じ
誰かに強制されるものじゃない
良くも悪くもこれが日本だろ
共産国家じゃないんだから 濃厚接触で罹患する危険性は嬢も一緒
嬢はNNって危険を冒してでも、お金が必要だから出勤している。
強制出勤じゃないから休めることなら休みたいだろう。
それでも敢えて出勤している嬢を助ける為に、金だけ払って粘膜接触は避けてくださいってのが本音かな? 1日4人の超濃厚接触するのも
スーパーで不特定多数相手に接客するのとどっちが危険かって単純に考えたら後者だろ
ただ前者はその接客する4人が、このご時世でもソープに遊びに行くような奴が普段どういう生活を送っているんだかってのがネックなだけで コロナ騒動が収まった後も営業したいなら、いま金津からクラスターが出てしまった後では遅いと言う事を認識した方が良い ホントに。
これで金津でクラスターとか報道されたら悲惨な事になりそう。 保健所に金津園で感染しましたって報告すれば休業にすることが出来ますよ 明日デビューの子
絶対東京の嬢と思う
前職CAとか言いそう >>824
今春大学卒業って設定だから、エロ馬鹿オヤジどもの夢を壊さないでやってくれ 嬢ってなんでガバガバな嘘つくんだろうな
客も馬鹿ばっかじゃないからすぐバレるのに 売上に対する補償だと不公平
食に対する補償、つまり炊出しとか配給とかすればいいんだよ
年越し派遣村とか馬鹿にした女とか大勢知ってる よかったなおまいら
10万円あったら貴公子いけるぞ 艶グループは全店休業したのに
Rグループは女の子を助けてやってください全国から出稼ぎ大歓迎か 英国屋に続きルーブルも休業。
Rグループも休業だろうな。
他店も続くよね、きっと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています