【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ 前スレにもあったけどさっさとGW終わってほしい。
平日昼間にオキニに会いたい 二回目いきたいけど店が決まらない
あっちの店みたりこっちの店見たり、日記みて2ch見て口コミ見て、やっぱ別の店も探して
この作業工程終わらなさ過ぎるwwソープってたくさんあるんだなあ 行く前の日にエロ動画見てイメトレするけど、オナニー我慢辛い。 >>11
これから書くよ〜(笑)
何を書くか考えてまとめるからちょっと待ってて。
けど先に言っておくと、当たり前なんだが特別なことは何もなくフツーにソープでSEXしてきました
ってだけなんで変に期待して拍子抜けしないようにね! IDがおもしろいな。SとMを割って掛けるとSgになるのか 何から書こうかな…、連休中で暇もてあましてるからやっぱり長めにダラダラ行くかも。
その娘をAVでみつけたのはもう数年まえかな…、結局2〜3作だけ出てパッと消えて
しまったけどとにかくエロい顔と身体がどストライクで何回抜いたか分かりゃしない。
実際GW前もその娘でシコってたしね!
自分はソープ歴はそれ程長くなくって、高級店に絞ってたまに行く程度なので今までの
登楼回数もせいぜい10回くらい…かな、たぶん。
その娘をとある高級店のHPで発見したもの1年まえくらいだったと思う。 もう会えないと思った3日連続で入った美人女優顔レベルの子、仕事が早く終わり、明日の夜、火曜水曜の代休と行ける事になった。
しかし、会社で借りたレンタカーをガードレールにぶつけ結構凹んでる。
もしかすると会社から呼び出され、姫予キャンセル。死のう。 この前三回入ったのにまた三回入るのか?
神様に止められてるんじゃね?
姫予約できるならもし辞めるとしても連絡来るだろうしそんなに生き急がなくても大丈夫なんじゃないか 最初はまったくその娘だと気づいていなかった、パネルとプロフだけで判断したらすぐに
飛びつきたくなるような娘だったが、どうもランキングとは無縁のようで「何でこの娘が
ランク外?」と不思議に思ってた。
ブログの写メには顔は一切出してないし、パネマジなのかサービス地雷なのか…、
いずれにせよ何か理由があるんだろうと警戒して、高級店だから失敗したくないという
気持ちもあり手を出さずじまいで過ごしていた。
今年のGWに突入する前、さてこの休みはどの娘に入るかなぁ…と考えながらHPを
漁っていたら興奮してしまい保存してあった動画でシコる事になるのだが、前述の
通り例のその娘で抜いていたわけ。 巨乳(Gカップ以上)で美人っている?
巨乳ってデブスしかいなくない?
美人だとしても偽乳 三日連続の人、熱いなw
自称ブラック企業のようだけど、金銭的に大丈夫か?
他の人も言ってるけど、そんなにすぐには辞めないだろうし、ルール違反にならなければ、連絡先聴けるか、最悪辞めるときには一報もらえそうなくらいの熱意は伝わってると思うからちょっと探ってみては?
ちなみに参考までに聞きたいんだが、毎回何分でいくら払ってるの? 明日素人系の子と遊んできます
前日予約するの初めてなので、前日から続くワクワク感がたまらない そこでふと、「待てよ」と思った。
よくよく考えてみたら妙に似てるんだよね、パネルの写メやらスリーサイズやらが。
まさかとは思いつつも、見れば見るほど似てる気がする。
逆に今までなんで気づかなかったんだろうと思うくらい良く似てる。
でもググってみてもそれと思しき情報は一切出てこないし、半信半疑の状態ではあった。
そこで初めて特定しようという気持ちでブログの写メを確認し始めた。
するとオッパイ付近に目立たないが良くみると薄っすら見える程度のホクロがあった。
それをAVと照合してみると…、あるんだよね同じ位置にホクロが。
「いやマジか!?」ってえらい興奮しましたわ。 >>16
不吉な事を言うでない。一見目立たないけどよくみると結構凹んでるレベルのキズ。大丈夫さ。うむ、しかも3日連続の3日目は午前も午後も一回ずつ姫予して入った^_^
顔もたくさん見て、一番重視してるキスも沢山したのに、俺は何を焦っているのか自分でも分からん。
長期出張の死を予告されてるからかもしれん。 >>19
高級店でないから大丈夫。それに実家住みやしな。熱意は伝わってるよ。そんなに顔をガン見してたくさん可愛い言われたり、そんなに熱いチューされたのはじめてと言われた。
辞める時は連絡するとは言われてる。
しかし、会社の長期出張予告、大地震がいつ起こるか分からない。そう考えると会えずにはいられない。 大地震w
まぁ正論なんだが、なかなか危機管理能力高いな >>25
楽しくねーやい。過去予約困難すぎて一回しか入れなかったメチャクチャ可愛い子よりも、さらに可愛いと思えたんや。
もうそんな嬢出会えねーから悲しいんだ涙
切実に切ない。映画秒速五センチメートルの気持ちだ。 >>17
たまたま運よく好きだったAV女優とソープで遭遇ってのもあこがれるけど、でもおれ、
ソープに憧れの女が!これは行くしかない!って状況になって、予約も取れた、
待合室を出てみたら本物が!実物を見て「ファンでした!」でずっと見ながら自分で
するしかなかった存在と実際に!
て流れの中、どんだけ高揚感があるんだろうか?脳内麻薬とやらどんだけ分泌されるか?
とかすごく興味がある。
俺なんて、ソープに飽きちゃって、何やってもダメ。
競輪で3000円が60000円になって帰ってきても「あーあ。できる贅沢って、結局は
ソープだべ」となっちゃって醒めちゃうもん。 >>26
その映画、すごい女々しい感じで好きになれなかったな。 ただ、気持ちはわかるよ。 >>26
冬が苦手な俺は春が来るたびに「あーあ、これで夏が来て秋が過ぎたらもう冬か…」って憂鬱になる
これも似た心境なのかなと思った もうそれからはその後数日、ガマン汁止まらん状態で大変だった。
で本日、その娘とお手合わせをしてきた訳ですが先に言った通り特別な事は何も
なかった、当たり前だけどw
部屋に入るとプレーは普通に進行、AVは数年前だが薄暗い部屋の中では全く劣化は
気にならない、肌も白くピチピチでふわふわの美巨乳がとにかくエロい、事前の思い入れを
排除しても生涯で抱いた娘の中で最もエロい身体をしてた。
最初はお目当てだったその巨乳をたっぷり堪能して、いよいよ下に…。
外がとにかく敏感なようで、クリを舐め始めて2〜3分もするとどんどん喘ぎ声がヒートアップ
して来る、そこで中に指を入れてGスポも責め始めると「それはヤバイ〜!」って言いながら
あっという間に腰をのけぞらせてイってしまった。 その後も責め受け両方楽しんで大満足して帰って来たのだけど、ピストン中に間違えて
AV名を呼んでしまわないように気を付けながらだったので、どこか冷静になっている
自分もいて複雑な心境でしたわ。
AVの事を伏せている事だけモヤモヤしてるけど、総合的にはやはり行って良かった!
ルックスサービスばっちりで、強いて言うなら立派なソープ嬢になってしまっていたのが
残念というか…、AVの方は素人感が強かったので勝手にそのイメージを引きずって
いたので拍子抜けしたw 田舎だからすごいマイナーな女優が短期出張で来るな。一度お相手願いたい。 >>28
自分もその高揚感を期待していたんだけど、AVの事を触れてその後NGとかに
されたくないし、そこを隠しながらのお手合わせだったので自分でも拍子抜け
する位に冷静でした。
「ファンでした!」ってやれたらもっと興奮しただろうね、部屋に入った瞬間に
押し倒してむしゃぶりついていたと思うw
もちろん裏をかえすつもりだから、もっと仲良くなれたらいつか聞いてみようかな…。
まぁしばらくはフツーに知らん顔して通いますよ!
けどせいぜい10回ちょっとの登楼で好きだったAV嬢とヤレるってのはホントに
幸運だったと思う。
あなたも注意して探してみたら、ひょっとしてがあるかも知れないですよ! >>32
どうもありがとう。アベノミクスが始まる前、すげえ不景気だったころ、たまたま入った
姉ちゃんが「うる〇まみ」だったことがあって、別にサービスも悪くなかったけど、
でもAV女優だからってなんだ?って。もともとAVって全然見てないし、ソープの実体験
回想しながらの方がいいべって。不景気だったころって、ビジュアル系ねーちゃんに
生で、顔に出せたりとかしたんですよね。いい時代でした。
俺も「え?あの大好きなAV女優がソープで、いかねば!」なんて状況に憧れて、
一人くらいファンになれるようなAV女優を探してるけど…もともとソープにかなりに
いっておきながら、でもオキニって存在、一人くらいでしたしね。
憧れた存在と実際にできるとなったら、すげえだろうなあ…
俺今神経の病気で、更に鬱判定出ちゃったけど、その鬱もぶっ飛ぶだろうなあ
鬱な原因て「ソープにいい女がいなくなった好景気のせいだ」ですから。 >>29
ありがとう。
明日夜姫予約してるが、何せ今大阪にいるからな。新幹線止まったらどうしよう、レンタカー凹ました件で上司に呼ばれたらどうしよう。もう一生会えない。だから今その映画の3部目だけ10回も見たよ^_^女々しいよねー俺 >>36
男は想っているけど、女はさらりとしている。
そんなもんだ。 いいねぇ、アオハルしているねぇ。 >>18
東京でヘブンに登録されているソープ嬢のなかでGカップ以上で写真の時点でも好みの子はいないなあ
ヘブン登録してないのって何店くらいあるんだろう
なおおっぱぶ行ってた頃のオキニはHカップで可愛かった
そのレベルで探すと本当にいない 面食いも大変だが
好みが限定的だと探すの大変そうだね
GやHなんて相当レアでしょ
その上かわいくてソープ嬢やってるとなると・・・ >>36
新海誠の作品って、意外と「恋愛中」の人たち向けだよね。この前、TSUTAYAでイチャイチャ手を繋いでた若いカップルは、『言の葉の庭』を借りてた。(゚听) ケッ ID:35qT66si
おめでとう。嘘みたいな出会いを執念で引き寄せたねw
入れないときはその娘の出演作品を観て「半ば思い出しオナニー」できるなんて贅沢過ぎる。 アンケートの点数ってどうつければいいんだ
その料金帯での点数でいいのかな
格安と高級の100点は意味が違うよな >>35
アベノミクス前って、そこまで良嬢わんさか居たっけ? 今もそう大して質が下がっていない気がするんだけど。 今日初めて騎乗位プレスしてもらったんだが今までの体位で一番興奮した
恥ずかしい格好させられたうえに犯されてる感がたまらない たまには地産地消しようと大宮に行ってきたんだが都民嬢だったちくしょう
乳首NGだったからどちらにしろもう行かないけど
ボーイさんが傘くれたから雹の直撃は免れた 首都圏で、間違いなく三つ指ついて出迎えてくれる店はどこがあるかご存知でしょうか?
立った状態で会って部屋に入ってからの三つ指挨拶とかではなくてです すみません店名NGのスレと知らず聞いてしまいました 店名や嬢名禁止はここと童貞スレくらいなもんだから、↓とか他スレで聞いてみれば?
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545468427/ 昔オキニだった某店ナンバーワン人気嬢をアダルトビデオで見つけてしまった、引退してもう会えないと思っていたが人妻物で出演していた。懐かしいやら興奮するやら複雑だ 北関東だとAV嬢集めてるソープある。有名どころじゃないけど、一応単体女優がメイン。 そろそろ時間だ。柏餅お土産に持ってって葉っぱ隊してもらうんだ。 新規で入った子だったけど骨抜きにされてきた
なんていうか、ソープは世の中に必要だと強く思った 前スレの320だけど、
ゴールデンウィーク中も風邪引いたとか急用が入ったとかで2回ドタキャンされた。
オキニから誘ってきてドタキャンって鬱病か何かか?さすがに無理だわコレ。 >>62
結局、一回も会ってない訳?
たいしたオキニでもないなら、嫌みのひとつでも言って終わりにしてもいいんじゃない?
俺のオキニと体調不良とかの理由でキャンセルあるけど、前日夜までに連絡があることがほとんどで、一回だけドタキャンがあったけどね。 普通の仕事と違ってストレスハンパないだろうし、大型連休でソープもセックスも慣てない下手くそ客が押し寄せてガシマン&チクストで皮膚を傷めたりもするだろうから、暖かく見守ってやれよ
GW終わったらまた行けば良いやん いい風呂だった。夜また入りたいくらいいい娘だった。 嬢と奉仕の特性は、性格ははSなのかMなのかという話になったが有識者たちはどう思うよ?
俺はsとmの中間というどっちつかずの答えしか導き出せなかった。 >>64
チクストって「乳首ストーカー」の略語なんだね。 オキニと令和元年姫初めしてきました。
姫予約しない嬢なので、凄く喜んでくれてDKの嵐。演技も当然入っているだろうけどとても楽しいひとときでした。余韻に浸ってます。 オレもソープに行けばよかった
買い物に行っても家族連れで混雑しているだけだった
連休寝て過ごしてしまった >>69
俺はソープも人が多いと思ってgwは
敢えて登楼しなかったよ。
その代わり今週中に溜まりに溜まったものを放出だ。 10連休もそれはそれで良かったけど、GW明けの平日に登楼できる人が羨ましい。
おそらくガラガラだから、嬢から喜ばれるよ。
GWは嬢も稼ぎ時とばかりに連勤してるから、接客にもやっつけ感が出てた。 TSUTAYAのAVコーナー、(俺のような)むさいオッサンがたくさんいて、ゆっくり好みの作品選べない。
ソープもAVもゆっくり楽しめないなんて、GW嫌だ。 マットしてくる嬢って地雷でOK?
体の上乗られてヌルヌルーって何が楽しいんや
乳吸わせてくれやって思ったわ 騎乗位で感動ってこれ男の意見?
騎乗位って上乗られて征服感もないし
最悪にいらんプレーでしょ >>73
マットにするかどうか、聞かれなかった?
経験上、こっちからお願いしないとマットにならないような気が。
何も聞かれずにいきなりマット?
マットは動くと危ないから、こっちは身動きとれなくなるね、確かに。 >>75
ショートの入浴時間も無しのソープだとベッドかマットの二択なこともあるが、たいがいのソープはマットからのベッドでないかい?
むしろ言わんで黙ってたら、洗体あとの入浴中にマットの準備を始められてるが。 >>74
ゴルゴ13とか、背中の隙を作らないためにも騎乗位専門だぞww 3月は110分で3発いけたのに今月は1発しかいけず…
老いなのかスランプなのか したいこと、したくない事があったら口で言えや。黙っとったら解るわけないんじゃボケが。って嬢が言ってました。「言ってくれればしてあげるのに」
ソープ客は受身だから自分からはあまり言い出さないそうですよ >>73,74に対してか。
自分が世界の中心とでも思ってるのか?と。
若いのか >>73
さすがにその見方は嬢が可哀想だわ
わざわざ面倒なマットをするのに悪意があるわけないだろ
サボりたいなら無駄話だけしてるわ
マットに好き嫌いがあるのは嬢や店なら皆知ってるから、嫌なら断ればいい 騎乗位はあまり気持ち良くはないけど、好きでもない男に自ら跨って腰を振ってると思うとちょっと興奮する
マットは上手い嬢が少ないけどソープならではのプレイだから一応やってもらう
ソープ以外だと名古屋のマットヘルスでしか味わえないんじゃないかな?
ほんとはくぐり椅子もやって欲しいんだけど出来る嬢がなかなかいない Mattよりも、bedでいちゃいちゃk8sssしながら
お互いの体を擦り付けてsexする方がいい マットは時間がもったいない
あと自分が気持ちよくなるより嬢を責めたい舐めたい ソープって基本的には客が受け身になるところだから、
嬢としては何か出し物が必要ということで考案されたのがマットやイスだからね
それが無ければただの売春宿でしかない
嫌なら断るのは自由だけど、マットの申し出自体を悪意と取るのは流石に嬢がお気の毒 俺が死体のはあぐらフェラや
フェラしてるとき嬢の顔撫でて
可愛いね可愛いねっていって
頬っぺたをなでたりプニプニしたりする奴
フェラされてるとき寝てる奴はアホなのかね
そういう馬鹿は何しにソープきてるのって思う やっぱりメガネは外すべきだな
頬ずりされちゃったぜ 思いっきり笑顔でフェラしてくれる子がいいな
それすらもできんゴミ嬢が多すぎ
マットはするしフェラは寝かせるし騎乗位だし…
やめたらええんや マットは上手い娘にやられると手が何本あるの? ってくらいに堪らん快感
下手な娘だと時間のムダ
でもすごい重労働なので手抜きってことはない チロチロ、ジュプジュポ、バキュームを巧みに組み合わせてくる嬢は素晴らしい。 それと大阪にもマットヘルスのいい店ある
本番はなかなか出来ないけどその分本気のマットが味わえる 世の中には様々な性的嗜好があることを知った方がいい
あえて嬢に任せることで、新しい嗜好に目覚める楽しみもあるぞ >>74
昔俺もそう思った。でも、女の子イキやすいしこっちも楽ちんだし、年を取って、なかなか良いもんだと思うようになった。 >>70
オレもGWはイモ洗いだと思ったから避けたんだけどね
なんか暇してしまったから行けばよかったかなと思った
今月の半ばに令和初のつもり GW後ボーナス前に集中的に登楼
GW休んでる余裕のNo嬢もいるくらいだし >>71
そうね、行けるなら平日とかが良いよね
気分的にゆっくりできる
つか、いつも平日に行かせてもらってる
>>72
GWはファミリーや彼と彼女、若者のものだよ
あちこち休みだから個人的な用事が済まないし
オジサンが遊ぶには分散型の休みの方がいいね >>99
常連さんで固めてる嬢はGWに出る必要はないね
GW後一息ついたタイミングが客としても好都合 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています