【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ >>896
そうそう、それな
地雷っぷりを語ってはいたがちゃんとやる事はやってくれていた
格安店だが、潜望鏡もあったし全身リップもしてくれた
(むしろ格安店で全身リップは初めて)
フェラがうまかったから結構長い時間しもらったけど嫌な顔一つしていなかった 決めたよ今のオキニは切ることにした
きっと新たなオキニが見つかるはず。あばよユキw >>901
失恋のような気持ちであることは分かった。ドンマイ、次のオキニを探して嫌なことは忘れよう。 ソープ板のお知らせ↓
>皆様にお知らせです。 現在アメリカからの閲覧を一時的にブロックさせて頂いています。
この板・このスレを、アメリカから見てる人なんているのだろうか。アメリカ出張・アメリカ転勤の日本人かな?w アメリカの串を利用したコピペ攻撃対策とかじゃない? >>901
俺も店外したらヤバ
本性見てドン引きだわ
今まで猫被って偽りだらけ
もう無理だわ、さようなら ある病気を煩い、約1ヶ月経ってようやくソープに行ける位に元気になりました。
余りにも身体がしんどくて性欲も沸きませんでした。
その間、仕事してないから金欠です。
貯金1千万円あるから切り崩してソープ行っちゃおうかなぁ…
人間いつ死ぬか分からないのでやれる内にやっておこうと思いました。
本当に健康が一番だよ。 >>910
1000万あるのに金欠とな?
早くソープ行きなさい オキニに通って1年
最近はオキニが日記更新してないか四六時中チェックしてる
そろそろどうにかしたい >>912
日記が気になるのは分かるが、どうにかしたいってどうしたいんだよ?w 一歩踏み込んで関係前進させるか、前進しないなら関係終わらせるか、かな
九分九厘関係終わらせることになるだろうけどそれならそれでいいかも >>916
>一歩踏み込んで関係前進させるか
間違いなくトラブルになるから止めとけw 12年来のオキニがいる俺は珍しいのかな
10年過ぎた頃からもっと恋しくなった スレチな話を蒸し返して悪いんだけどさ、この少年が羨ましい。俺が少年なら、一生の思い出にする。
ttps://www.jprime.jp/articles/-/14465?display=b くそお
給料的に月2回までと決めてるのに今月4回目に行きたいよお
なにもかもオキニのあの子のマットプレイが上手すぎるのがいけないんだ
何回抜いても思い出すだけで勃起しちまう
今月は自動車税と自動車保険の支払いがあるから貯金は崩せないんだ >>919
いいなあ
真似ようと思っても12年かかる 前日に酒飲みすぎたせいで膣内で逝けず
仕方がなく自分の手で抜いたんだが、ザーメンが飛ぶのを見てオキニは大笑い
「うおwww飛んだ飛んだwwwすごく飛んだww
天井まで飛んだかな?w後のお客さんがいる時に落ちてきたらどうしようwww」
この性格が好きなんだよなあ 俺のオキニはメチャクチャ美人だから、スタッフにはちやほやされてるらしいし本当に心配やわ。
そのおかげでハードサービスしか売りのないブス嬢に嫉妬されて、嫌がらせを受けてる。
本当にブス嬢の嫉妬程醜いものはない おや、美人女優顔^_^が現れましたよ。皆さん完全スルーでお願いします。 ttps://mainichi.jp/articles/20170113/mog/00m/040/013000c
冒頭部分しか読んでないが、この娘偉い! >>922
オキニに4回ならいいじゃない。
自分はオキニに入ったあと、新規開拓2回失敗して明日やっぱりオキニに再登楼。
同じく月2回が目標なのに明日で4回。
か、金が… さすがに凍結魔早退魔の美人女優顔のメチャクチャ可愛い子に8回入ると精神が凄い落ちついて仕事がはかどる。
やはり、二度と会えない気持ちで可愛い顔を一生分見て、一生分のチューもしたからかな。
ある意味ブラック企業に感謝だわ。
メチャクチャ可愛い美人に出会えたなら、すぐ辞めるだろうから二度と会えない気持ちで入るといいよ。
いつもウザいのは分かってるが、それはマジレス やっと超サイヤ人ブルーでなく身勝手の極意の領域に入れた 今月も副業バイトで小銭を稼ぎ、嫁の目を盗んでソープに行く。ブラック企業もびっくりな勤勉さだ。でもすぐに財布はすっからかん。
もし超お金持ちになったら、毎日ソープ通いたいな。でも毎日ソープは飽きるかな?むなしくなるかな?他に楽しみができるかな?そもそも超お金持ちになったら女の方から寄ってくるかな?
今がちょうど良いのかもしれないな。 大金持ちになったら六本木v2とか有名なクラブのVIP席で毎日最高レベルの女を引っかけて遊びたい 大金持ちになったらホラン千秋を嫁にして、理不尽な仕打ちを色々されたい。 G20ごときで飛田新地が休業を強いられるんなら、来年のオリパラでも吉原は全店休業になるのかしら…??
2ヶ月以上ソープ行けないなんてはっきり言って地獄だわ。。
今からでも川崎あたりを開拓しておいた方がいいんだろうか… >>936
客も困るが嬢も困るんだから店外のチャンスと考えればいいよ。 >>934
そのレベルの女に8回も入れた俺は幸せだな。 >>936
そもそもなんで休業の必要があるのかが分からん。外国の要人やメディアが客として殺到するからか? 大金持ちに俺はなる!!
週1ぐらいでソープ通いてぇな。 >>943
吉原がもしなくなったら、それは日本の終わり 嬢との会話
『そろそろチンポコの臭くなる時期、包茎チンポは冬まで来ないで欲しいわ』
包茎の客は3人に1人くらいで、そのうち半分は臭いらしい。最初に臭い匂いを嗅ぐと洗っても気になってダメと言ってた。 >>944
性犯罪が増えるのが目に見えてるから無くなりはしないよ。ルールの追加や改編はあるかもだけど。 >>944
令和二年で日本は終わるのか。。(´・ω・`) 最高にいい女と8回もSEXできて、一生分キスして一生分最高に美しい顔見れたらか、なくなんならそれでもいいや。
とはいえ、今週土曜凍結しないでねオキニ様 >>937
ソープなくなると犯罪が増えると言うが、最初の犯罪は売春か
ほとんどの嬢は極限られた客としか店外してないはず
店外のハードルが下がりそうだな 考えてみればソープに行ける我々はまだ経済的に余裕な立場。
お上の動向次第で苦境になるのは店や姫なんだよね。
確かに立場上有利!?
なるほど店外か、挑戦してみよ!って誰と? ソープが消えれば嬢はデリに流れるだけだろ。
デリでの基盤が蔓延するんだろうけど、それこそ姫にとっても客にとっても安全ではなくなる。
性病ももっと拡がるだろうし。箱の統制ってやっぱ大事。 >>952
希望的観測なんてしねーよ
ソープが消えたら、って仮説の話してんだろうがボケ >>951
警察はデリの形で潜伏することを嫌がるだろうから、営業許可地域を設定して店舗の形で管理し続けるんじゃないかなあ。 >>950
新スレ立てよろしく。
誰かさんのおかげでスレの消費の速いこと。。 >>957
デモにしよう。有志の嬢にも参加してもらって繁華街を練り歩く。
野郎だけなら全裸で行こう。初老のオッサンたちがフリちんで行進。。。 むしろ嬢が客を動員する
何人動員できるか実質的に嬢の人気ランキング
どこそこの店の〇〇嬢は30人動員!××嬢は50人!といった具合で競い合う >>961
「営業許可地域における特殊浴場の存続を訴え、女性従業員と利用客たちが手を携えデモ行進」
国際ニュースになるな。欧米リベラルメディアが、女性の人権という観点から、どういう解説を付けることやらw このスレは平和な上にユーモアのある人が多くていいですね。 >>962
欧米では「セックスワーカーの権利」が
主張されるようになってるから
娼婦を差別すること自体が叩かれる
時代になって来ている
立派な職業として権利を保障し保護しよう
という見方に変化して来ている 「売春は罪だ」という価値観を押し付けて
女性から性の自由と決定権を奪うのは
女性差別だ、という見方に欧米はなって来ている >>966
海パン姿で海藻ローション塗って行進!!
メロ○ンQ 浅草の三社祭か
吉原って祭の時とかいつもより混雑するの? >>969
そうなる可能性はある
「女性はいつも弱くて搾取される側だから守らないと」
という考え方から
「私たちは弱くなんかない!守られる側の存在に
押し込められることこそ差別だ!」
という考え方に変わって来ているから >>972
連休でなければ吉原はさして変わらん
途中の道は混むけどね 日本には昔からあちこちの神社でチンコの神輿を担いで練り歩くお祭りがあるくらいセックスには大らかな
民族だった。
もっと伝統を大切にしようぜ! やっぱり風俗にも保険適応だな
あと年金を滞納してない人には割引
これで保険未加入とか年金未払い問題も一挙に解決ってもんよ! >>979
そんなことすりゃますます可愛い子いなくなるよ。 フェミ女「!」シュババババ(走り寄ってくる音)
フェミ女「女は男の食い物じゃない!男女平等!男女平等!!」ギャーギャー >>978
アレ、何処でやってるのかな。屹立した男根の山車、屹立した男根の幟、屹立した男根のオブジェを巫女さんが抱えてる姿、屹立した男根をかたどった容器からどぶろくを注いでそれをおねえさんたちが飲んでる姿とか、ネット画像で見るけどさ、TVとかでは全く取り上げてくれん。
画像見ると、欧米人観光客がわんさかw >>980
いやいや
保険が効くんだから嬢やお店の取り分は変わらないよ
国からお金が出る、病院と同じ 自分で調べた
新潟県長岡市の「ほだれ祭り」
ttps://www.google.com/amp/s/gigazine.net/amp/20120312-hodare-festival
神奈川県川崎市の「かなまら祭り」
ttps://4travel.jp/travelogue/11344672 外人に人気らしいな
川崎で働いてるオキニが言ってたわ まぁ、ひっそりとやろうよ。
出る杭は打たれる、
立つ○ンポは舐められる。 ちんこ型の神輿担いで騒いでるだけな感じ?
性的なイベントはないのですか?(期待) >>992
女の子が「チンコ、マンコ」叫んでグッズ売ってたり、でかいチンコの置物に跨って記念写真撮る女子高生がいたり、
中々楽しめるイベントではあるよ。 >>993
素晴らしい!
>>994
当日フラッと行っても良い子相手ないじゃない >>995
と、俺も思ってたが入りたての新人だと何時間か待てば思わぬアイドル顔に当たるよ。
まあそんな事一回しかなかったが まぁ俺はフラッと行くとしたらピンサロが多いかな
ソープでフラッと立ち寄った時の勝率は0%だw 俺は初ソープ何も下調べせずにフラッと入った娘が大当たりでソープにハマった レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。