【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! >>1
若すぎるな
高島礼子
真矢ミキ
若村麻由美 可哀想な奴らだ。芸能人も興味なくなるくらい可愛い子は一握りだし、すぐ辞める。
そんな嬢に15回入れてよかった 満島ひかりとか北川景子あたりでも30代半ばでこの世界ではババア扱いだからな。
しかも実物は既婚者だし。 満島ひかりだと店は何歳で登録するかな?
25歳くらいか。 80Bカップで熟女では辛い。
北川景子も似たようなもんだろ。 r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ 姉妹と二輪(3P)したいと思うけどめぼしいのが居ないですよね
こまどり、叶、阿佐ヶ谷、マナカナ…
広瀬すずもタイプじゃないし 前田愛・亜季姉妹は?
あと、倍賞千恵子・美津子姉妹とかw 干され続けてるオセロ中島がバイトしてくれたら50kは出す 大喜利ですねw
蛯原は双子なのはポイント高いけど…
太鳳パイは有りですね
平愛梨は思い出したけどパスかなぁ 綾瀬はるかの騎乗位は開脚M字であの巨乳をゆらゆら揺らして絶対スゴイ 吉原ドリームグループに、
来栖あこ・柳瀬早紀・水樹たま
桐山瑠衣・松金洋子・西田麻衣
瀬戸花・吉沢さりぃ・和地つかさ
工藤唯・伊川愛梨・吉田実紀 >>34
眞子は女子レスリングの伊調馨で代わりになるから、それで我慢しろ 満島ひかりは男っぽいキャラでサバサバ接客っぽいから、自分的にはフィーリング合いそう 新山らん・柳瀬早紀・水樹たま
桐山瑠衣・松金洋子・浅田ちち
志紋エル・青木りん・青木裕子
大川直子・水島千春・紅葉小雪
朝丘雪路・片瀬梨乃・湯沢多喜子 >>24似てる芸能土屋太鳳と書いてある嬢に入ったが本人より全然可愛いくて放心状態になったわ。姫予で30回以上入ったわ つまんねースレ。芸能人に夢見るようじゃ微妙なルックスしか当てた事ないやつの集まりだな。 ソープで良い女が当たっただけでそこまで得意気になれるってすごいな
すごいなw >>43
当たり前だろ。芸能人に興味なくなるソープ嬢に当たるなんて奇跡だからな。新人やけど、もうそろそろ辞める嬢だから3カ月くらいで30回以上通ったな。 >>44
そうじゃなくて、そんなことが自慢出来るほどつまらない人生なのかって言われてるんだぞ 素人女と出会いがないからソープへ行くんだ
中年ハゲデブと話をしたがる女がいる?
おまけにバツイチの子持ちで、
年収も貯金もないから女が引っかかる要素がない。
変な女に金取られるぐらいなら、
ソープがマシになる。 >>45
分かってないね。そんなことと言える嬢じゃねえくらい可愛いんだよ。芸能人など目じゃない。金払おうが良い女の子が人生の全てだからな。逆にこんな芸能人にソープ嬢になってほしいと言ってるお前がつまらん人生だな。 >>47
なぜそう思ったか知らないけど芸能人どうこうなんて俺は一度も言ったことないよ
つまらないは不適切だったかもしれないが、金払わなくても良い女とはやれるしすべてでもない
つまり俺とお前は分かり合えない
だから無駄な会話はもうよそう >>48
お前が何でこのスレ来てるのか謎だが?俺は女が全てだと思ってる。
そんで、芸能人も興味なくなるほどのありえないくらいメチャクチャ可愛い風俗嬢に出会えてるから、このスレが哀れと思って荒らしにきた。俺も金払わなくても、そこそこ良い女ならやれてるよ。言っとくが俺の可愛いの基準はメチャクチャ高い。以上 >>49
「荒らしに来た」ってその発想が哀れだと思えない異常者だったか
触れた俺がバカだった 一昔前の子ども時分の事だけど
ピンクレディーとお風呂に入りたいと思った事はあったなぁ 熊田は旦那と仲が冷え切って離婚は時間の問題と言われてる。
だから子持ちなのにあちこちでグラビアの仕事してる。
そういや数年前、やっぱり子持ちで熊田みたいなルックスでボディのオキニがいたな。 高畑淳子
山村紅葉
研ナオコ
渡辺えり子
上沼恵美子 大衆の新人か予約困難嬢、そのどれかで一発当てればアイドル級はいます。まあ頑張れ 吉岡里帆タイプはけっこうそこら辺にいそうな気がするのだが、どうなの? >>67
美人芸能人級の顔は補正なしに確かに存在してるよ。だけど、皆信じない。それくらい少ないんだよ。 昔、堀北真希似の女子大生オキニがいた。
体つきのいやらしさは堀北より上だった。 吉岡里帆顔はいいけど、からだがいまいちじゃね
吉高由里子みたいに少しむっちりしてたほうがハメ心地がいい
吉高をバックでつきまくりたい! 芸能人ではないが日テレの水卜アナが良いと思ってしまった >>73
俺は30年前の田丸美寿々に中出ししたい。 >>76
こりゃーたまらん
ハメハメ バッコン 突っ込みたい >>81
きっと剛毛だよ
冬はたぶん腋毛もはやしてる あいことまこという源氏名はよく見かけるが、かこはあんま見ない >>88
献身的な対応してくれるんなら是非行きたいけど握手会と同じ対応なら絶対に嫌だな 綾瀬はるかにマットして貰いたい。菜々緒にベッドで責められたい。
橋本環奈にJKコスさせて、ベッドで着たまま襲いたい。 Pefumeのノッチみたいなショートカットでスラッとした嬢って、最近の若い子ではほとんどみかけませんね。 アラフィフになっても可愛い森高千里はどうよ。てか熟女てイメージ湧かないが。
あの美脚でマットされたい。 渡辺典子も良いけど、
薬師丸ひろ子に「カ イ カ ン」と言われたいな テレ東 田中瞳アナ
ブラタモ 林田理沙アナ
が好き 高島礼子
真矢みき
木口亜矢
藤原紀香
佐藤江梨子
優香
ホリー・ヴァランス
井上和香
島崎和歌子
坂木優子
石川梨華
細川ふみえ
伊藤裕子
原幹恵
ペネロペ・クルス
新山千春
梅宮アンナ
仲根かすみ
杉本彩
かとうれいこ
畑野ひろ子
高島優子
小池栄子 磯山さやか、深田恭子、有村架純、北川景子、
井口綾子、大原優乃、昔の優香、西田麻衣、
篠崎愛、、、
このメンバーが揃ってる店なら絶対通うなあ 思いっきりショートカットにした北川景子みて勃起した。
あれで下の毛がボウボウなら完璧。 壇蜜、橋本マナミ…って、
ふたりとも相次いで人妻になっちまった あのレベルは熟女ソープ店にふつうにゴロゴロいるからな >>150
デビュー当初なら高額な料金でも平気で払っただろうけど、最近変になってきたからなぁ・・・ フネさんの声の役の麻生美代子さんは90過ぎまで生きたな 20年くらい前の原日出子ならsexして〜な。
対面座位でいやらしく腰振りながら濃厚なキスをしてくれそう。
あと森口博子もヤリたい。
サービス良さそうだし、騎乗位がエロそう。 深田恭子の乳は少しタレ気味巨乳でデカ乳輪、騎乗位ならきっとイヤらしくて凄いだろうなあ・・・ 騎乗位の一生懸命な米倉涼子。私、失敗しないので、と息も絶えだえに言われた瞬間に昇天。 本田望結をEDION制服コスで……
アクロバット的体位でハメ倒したい 内田有紀って、あれ髪の毛染めてなかったらゴマ塩頭じゃないかって気がする。なんとなく。
だとすれば、アソコの毛ももう白いもの混じってるだろう。 綾瀬はるかももう35か。
あの巨乳もいい感じで垂れてきてイヤらしい感じになってるだろうな。 南野陽子もなかなか…
でもやはり年増の女王は松下由樹 ババアだらけだ
林田理沙や杉浦友紀とかNHKアナウンサーにセクシーなのが多い 平成初期頃までは源氏名が芸能人の名前のソープ嬢が多かったな。 >>177
松下由樹良いね
>>180
吉原に全員、芸能人フルネーム付けた店がある
実年齢は若いと思うけど、興味無いから詳細は不明 今の松下由樹って、あれ完全に横綱体型だと思うぞ。
さすがにお腹パンパンみたらチンポ勃たんわ。 熟専でデブ専には堪りません
弛んだお腹ムニムニしながらクンニが夢ですわ 白石麻衣ちゃん
お店年齢23歳で出てきても確実にオキニ嬢決定
通いつめて人生破綻しそう >>186
良さが全然わからない…美的感覚が世間と違うんだろうな
田中みな実とかカトパンの良さはわかる 2008〜2013年に吉原で通いまくった嬢が松下奈緒を彷彿させるような長身美人だった NS店に今田美桜がいたら闇金から金調達して
入りまくった後、昇天する自信ある。 >>196
今田美桜ちゃん可愛いっすよねぇ
スーツのCMとかヤバい 20代の頃の関根恵子だったら100万出す。
あのヌード写真で何十回抜いたことか >>183
さっきCM見たけど、言われる通り10年以上前より太ってる >>198
関根恵子のヌード写真ってもう半世紀近く前だろ。
約50年で50回だとして、1年に1回。大したことないな。
俺は1990年代に出たあるマイナータレントのヘアヌード写真集で今でも週一のペースで抜いてる。
何回ぐらい抜いたんだろう。 岡江久美子
小泉今日子
内田有紀
木村文乃
上白石萌音
芦田愛菜
世代毎日替り定食したい 「格好良い車を買ったよ」
「おお、フランス車かぁ」
「そう、プジョーだよ」 深田恭子ってもうほとんど40だから、熟女NS店しかいくとこないぞ。 同じく。米倉とマット。ローションで密着、舌で思い切り攻められへろへろになった自分にマウント気味の笑顔で一言。わたし、失敗しないので! 芸能人に似た嬢の情報があるかと見にきたが、やっぱスレチか。
残念。 >>211
>>212
それに木村文乃も加えて、「麒麟がくる」出演者とNSで4Pしたい。 石原さとみに失礼しますと言われて即尺から生ハメしたい ショートカットになった山本美月がいいな。
そういや吉原麗にプロフィール「山本美月似」って出てた子いたけど、まだいるかな? グラドルの花咲れあ可愛い😍俺のヨメもかわいいけど! 深田恭子の新写真集が待ち遠しい。
入手できたら、ソーププレイを想像しながら抜くつもり。 元モーむすの福田明日香は熟女ファンむけに人気でそう
あと唐田のソープはオチないっしょ
だって離婚が決まったとされる東出が唐田以外と再婚すれば、ALL東出の罪で、金から
責任から全部ひっかぶり!唐田と再婚すればお金は多少減るし、しかも時間かけ純愛にすり
替えられるし、東出側はウィンウィンだもの。
それに唐田っていう頭の輪っか付けられるので芸能界的にも安心、唐田も東出を独り占め
出来てウィンウィン。 真木よう子が若かったら。
垂れない乳なら吉田羊かな。 中谷美紀が結構いい線いくと思う
あちき、ありんす、とか言って雰囲気をつくってくれそう
万毛を覗かせてくれるサービスとかもしてくれたら嬉しい
十刻で一両までなら払っても良い 中谷美紀とか松雪泰子とか、ああいうのは中身は男だからな。
サバサバ接客が好みならどうぞ。 ボーイッシュだが濃厚そうなのは
中谷美紀より深津絵里じゃないか。 川崎の某格安熟女店スレで、
「感染症学の岡田晴恵先生はこの店にいそうなタイプ」
という書き込みがあってワロたw >>262
やめてくれ。そんなのには会いたくない。 磯山さやか
可愛いと思ったことなかったがソックリの嬢に入ってから完全に虜 たしかに芸能人に似ている嬢に入ってオキニになると、
その芸能人がやたら気になるようになる。
過去に宮崎あおいとか広末涼子とか菅野美穂とか色々いた。 >>266
昔、宝生舞によく似た嬢がいたなぁ
1年くらい前に入った嬢は日テレの滝菜月に似ていて、それからヒルナンデスを見るようになった >>266
そんなハイグレードなら姫たちならはじめから入りたい
磯山さんクラスは宣材パネルあったとしてもスルー 10年ぐらい前の女子大生オキニは、プロフィールでの自称は松たか子似だったが、
初めて入ってみると、俺の印象は内田恭子似。
でも入るたんびに印象が少々変わり、田中麗奈とか、貫地谷しほりとか、KARAのスンヨンとか色々似ていると言って、
そのたんびに「あ〜よく言われます」と返されてた。
今思い返してみると、惜しいオキニをなくしたw 本田翼みたいなキャラの子なら90分コース楽しめそうだ 20年前ぐらいに入った嬢だが、
なんか「さんまの恋のから騒ぎ」に出てた子に似てるなあ、とプレイ中ずっと思ってた。
あとで、本人だったのではないかと確信を強めてる。 ワカコ酒の武田梨奈 引き締まった体型の美人
マットでぐるんぐるんにして欲しい 篠原涼子、常盤貴子、須田亜香里、本田翼、白石麻衣、新川優愛 >>281
今の常盤貴子みたいな感じの年増嬢は探せばけっこうよくいる 家入レオ
そういや昔、吉原でレオって源氏名のオキニがいたな >>291
俺も川田裕美がセフレだったら嬉しい。
他には東海テレビアナウンサーの上山真未 TV見ないから最近の芸能人が全然わからん。
10年くらい前だったら真っ先に小池栄子と思ったな。 >>236
鷲見ちゃんは確かに最高だけどエロエロな雰囲気じゃないから想像するだけで犯罪な感じするな、 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ 賀来千香子
近藤サト
田中理恵(元、山寺宏一の奥さん)
西山茉希 今のオキニ嬢はグラドルの大原優乃ちゃん似
同じ九州出身で南国的な顔立ちがそっくり
おっぱいは嬢のほうが小さいけどDカップなので満足 >>307は付き合ってる彼女の姉がアリスちゃんか、付き合ってる彼女の妹がすずちゃんというシチュエーションだったらどっちがシコイですか? 三姉妹の真ん中が新米教師の彼女 保健室のアリス先生、高2になったばかりのすず というシチュでも可
今日のオカズありがとう >>310
自分的に妄想したらどっちもアリでしたw
アリスちゃんと付き合っててその妹がすずちゃん、すずちゃんと付き合っててその姉がアリスちゃんとか夢のシチュエーション過ぎてカウパー出まくり すずにカウパーとか言ったら1秒の半分で絶縁されそうだな 木村文乃かな
お店年齢25歳くらいで出てたら通いつめる 川崎とかに吉岡里帆みたいな嬢居ないかな
バックで精子出なくなるまで犯したいわ >>318
良いね
あのルックスでおっぱいもある嬢とかヤバい 上白石萌音、福地桃子
オペラ並みに仕事できれば、120分20万以下で
ダブルでも入りたい テレ朝の齋藤ちはるアナ
毎朝の情報番組で勃起してる
可愛い、一度で良いからヤりたい そーいえば、ショムニのメンバーって色々あったけど、どーしてるかな? >>320
あのスペックじゃあその辺のブス達は嫉妬して不人気になるのはしょうがないと思ってしまうw
あのスペック居たら今迄貯めた金全部貢ぐwww 東大王の鈴木光ちゃん
日本最高学府のマ○コ味わいたい >>325
鈴木光ちゃん見てると星野ひかるを思い出す。
光ちゃんのマンコもボーボーなのかな? >>327
光ちゃんはVIOはびっしりに違いない
お勉強ばっかりしてるだろうから、アッチの知識だけはいっぱいでひとりで自己開発しまくってるでしょう ちょっと聞いてくれよ。
滝川クリステルとかベッキーとかホラン千秋とかハーフでやたら黒髪ツヤツヤしてるのいるじゃん。
あれって、やっぱ染めてるんだよね?
まさか下の方も黒毛ボーボーってことはないよな? >>330
クリステルとベッキーは全く興味ないな
ホランのマン毛はすごく興味ある
ホランはワイルドに生やしっぱなしで
(\■/)
↑
この形でVIOビッシリに生えててほしい >>333
イマジネーションでこれだけ楽しめる人がいるんだから良くね? フリーアナの鷲見玲奈ちゃん
完全に風俗顔だろ、この娘 今田美桜ちゃん
間違いなく廃人なるくらい通いつめる 元・自民党の河井案里議員
若い頃は高級店でブイブイいわせてたが、今は格安熟女店で細々とやってるって感じだな 芸能人つーか普通に泉ののかちゃんがソープ嬢だったら通い詰めるな。 >>343
泉ののかちゃん初めて知ったけど良いね
顔は可愛いし体付きもエロい
ってかAV女優はみんなソープ兼業してほしい >>347
やっぱそう思うよね
ロキソニンのCMとかめちゃくちゃ可愛い
超プレミアム嬢になりそう 市長になるかもしれない「ゆづか姫」のようなソープ嬢はいないのか >>344
俺が好きな女優っていつも企画ものにゲリラ的な出演
しかしないんすよ…ののかちゃんはもっと大ブレイク
してほしかったけど本人がそこまで活躍することを望
んでいないのか…
あと星海レイカとかも好きだったんすけどね。
逆にツタヤのランキングに並んでるような女優はいつ
も好みから微妙に外れる >>350
俺は北乃はるかちゃんかなぁ
身バレしたらしくデビュー作のみでいなくなった
AVが無理ならソープ来てほしい・・・
あとは工藤美沙、曽根里美を切望 新木優子。いきなりスカートに手を入れて愛撫して、立っていられなくなったところでショーツ剥いで、そのまま挿入。快楽に歪んだ顔を想像すると堪らん。
吉岡里帆。いきなり後ろ抱きして、驚いて振り返った唇を奪う。そのまま胸を揉みながら押し倒して、DKしながら全裸に剥いてゆく。恥ずかしがる口に、パンパンになった愚息を押し込みイラマ。
呆然となった脚を拡げてトロトロになったアソコに挿入すると、直ぐに絶頂してしまう。
昨日、BSの再放送でやっていた「けものみち」という1982年のドラマで、若かりし名取裕子が、西村晃に犯されて絶頂するシーンがあったけど、無茶苦茶エロかった。ああいうエロが似合う女優さんはもういないね。 大原優乃ちゃんだな
ローションぬるぬるマットプレイであの豊満おっぱいを味わいたい >>358
いいね。あの唇に熱り勃った愚息突っ込みたい。 長澤まさみ
映画「MOTHER マザー」で演じたシンママクズ女っぷりにスゲーエロさを感じた
男に色目は使うわ、乳は揉ませるわ、下着を下ろさせるわ
あのキャラで風俗嬢やられたらチンポぶっ壊れる 今田美桜ちゃんだな
半沢直樹出てるけどやっぱ可愛いな
水着グラビアやってた頃が今や貴重 七尾だよ・・・1000万くらいなら出すオヤジいそうだけどね! >>371
あのおっぱいを生で味わいたい男はごまんといるはず 深田恭子の乳もあの年であのボリュームだから、相当イヤらしい感じになってるだろ。 >>373
乳輪デカイだろうなぁ
それでも好きだけど 松本まりか。
シーザースとかだと、人気嬢になりそう。 >>330
金髪は劣性遺伝だから黒髪と金髪の親なら子はだいたい黒髪。だから下も黒グロ、いいね! 名取裕子さん、サバサバした性格の仕事派で
鳴らしそう。
また、エロいと言えば、「夜がまた来る」の
夏川結衣さんも。 芸能人というか、NHKおはよう日本の気象予報士の山神明里さん
毎朝可愛すぎて勃起してる >>375
お岩さんの口調で言葉責めされながら、妖怪シェアハウスで
精子も魂も全部抜かれたい。 >>378
金髪と黒髪だったら茶髪とかになるんじゃね?
とりあえずトラウデン直美 アンサング・シンデレラの石原さとみちゃんと西野七瀬ちゃん
廃人になるくらいヌかれたい >>245
粘着スレ上げ乙!!おいおい残念だなあ、唐田えりかは…期待そぐわず
AV堕ちも、ソプ堕ちも、汚嫁に行くのも、で引退するのも無し!
で秋頃からは強引に芸能界復帰しそうかも…よ?
ttps://entamega.com/47241 …いや確定に近いかもな!? >>381
時々胸を強調した服を着ててエロいよね。
おっぱいといえば副島萌生もいいよなあ (;´Д`) >>387
NHKはオカズの宝庫
和久田麻由子→美人で言うことなし
桑子真帆→豊満バストとタレ目が◎
林田理沙→スレンダーで可愛いちっパイ
杉浦友紀→問答無用のロケットバスト
中山果奈→大人美人な顔立ちが高ポイント
池田伸子→落ち着きある知的美人
合原朋子→清楚な中にも人妻エロス
石橋亜沙→個人的に日曜日朝の俺の癒し
赤木野々花→声が好きおっぱいも好き
副島萌生→彼女の為にスポーツ番組見てる
森下絵理香→彼女の為に早起きしてる
個人的には池田アナウンサーがめっちゃ好き
どんなセックス好むのかスゲー気になる 沢口愛華
入ったときに次の予約して金尽きるまで毎週通う >>388
詳し過ぎてワロタwww
俺も森下絵理香以外は皆顔分かるわ。
ソープで買うというより嫁に来て欲しい。 >>388
保里小百合もお忘れなく。お風呂にいたら、半ば強引に犯したいタイプ。 >>388
とっても同感。
合原、赤木、保里、副島が出たら、
あるいは見逃しても
NHKプラスでリピートする。 テレ東の塩田真弓アナはエロすぎる。
あれで子ども三人いるんだからな。 >>391
保里アナは押し倒したいタイプね
「お客さん、ダメです...」
とか言いながら下はしっかり濡れてそうw
あとは近江アナも挿れたい...もとい入れたかったが、あさイチ行ってからちょっと魅力半減しちゃったんですよね
上原アナも良いんだけどちょっと顔立ちが男前w美人ですけどね
自分的に一番シコかったのはNW9時代の井上あさひアナウンサーかな マットが気持ちよさそうなピチピチボディなら
テレ東の角谷暁子アナかな。
日比谷高校・慶応なのも、そそられる。 >>388は(保里小百合以外は)チョイスにも死角が無い。上原光希や星麻琴が選から漏れてる理由もちょっと分かるw
若い頃の上條倫子とか寺門亜衣子とかも良かった。
辞めちゃった気象予報士だけど関口奈美や國本未華も可愛かった。 >>397
NHK関係者がこの一連のレス見てくれてないかなぁ。メイクや服装配慮してタイトミニスカやシースルー、グロスのリップとかにしてくれたりして(笑)。
皆さん、結構ケバいメイクも似合いそう。和久田、桑子、林田、保里、杉浦、副島アナはケバいメイクも無茶苦茶似合いそう。右手止まらなくなりそう。 >>397
今密かにアツい視線を向けてるのがブラタモリの浅野アナ
薄着になった時のプロポーションが楽しみ NHK関連の書き込みどれも納得
個人的な好みの問題だが上白石姉妹よりもヤリたくなる >>399
浅野里香アナか。うーむ、確かにこの娘も可愛い。顔も綺麗だし肉付きも丁度いい……。
ttps://joseiana.com/archives/13742
和久田・桑子のツートップに目を奪われがちだが、最近のNHKはマジ可愛い女の子の宝庫だな。 >>401
浅野アナの同期、中川杏奈アナも可愛いっすよ
こちらもたわわなバストの持ち主です >>401
チコちゃんのMCしてる塚原愛ちゃんも可愛いよな。
熟女店なら鈴木奈穂子でお願いしたい。 小保方晴子 一択
出した精子を顕微鏡で検査して欲しい >>404
自分的には東京アナウンス室からは離れたけど、首藤奈知子アナは今でも可愛いと思う
抱きたいというより抱かれたい >>406
首藤アナはルックスも声もツボだった。週間ニュース深読みは首藤アナ目的で観てたし、欲望の資本主義も声だけで聞いてた。
四国の地方局に移ったのは何かあったのかな?コロナが蔓延し始めてた頃、各地方の局アナが、現地の様子を報告する中に居たのは嬉しかった。久しぶりに半勃ちした。 そういや首藤奈知子アナは長らくぞんざいに扱われてる感じだな。若い頃は鈴木奈穂子とそんなに変わらぬ存在感だったが。
ググると愛媛県松山市出身とあるから、四国転勤はご実家の事情かも知れない。
ナレーション上手だよね。「ダーウィンが来た!」にも出演してた。 今朝森下絵理香アナをはじめてじっくり観た。
ムッチリ! 可愛い! ヤりたい! (;´Д`) >>395
今日は在宅勤務。あさイチに保里アナが出て「亀虫、亀虫!」と連呼してる。亀頭と叫んでると妄想してるところ。 テレ朝 齋藤ちはるアナ
羽鳥モーニングショー見てるけど乃木坂時代からグッとさらに綺麗になったし、バストの膨らみもボリュームアップしてるな
キンタマ空っぽなるくらいヌキまくりたい アナウンサーは声がキレイな人多いから、エッチする時の喘ぎ声もきっと良いんだろうな。 >>412
むしろ仕事で綺麗な声してるからエッチの時は普段出さないような絶叫系な喘ぎ声してほしい
あとはフェラしてる顔を堪能したい
美声でニュース読んでる口でチ○ポしゃぶってるとかエロ過ぎる >>398
今日の和久田アナはキツめのチークで上気した雰囲気がエロい。リップも濃いめにして欲しい。 階戸瑠李が亡くなったそうだ。享年31歳。ねっとりしたエロさがあって初期のIVではたっぷり抜かせて貰った。冥福を祈ります。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2131281/ >>416
誰かと思ったら半沢に出てたちょっとやさぐれたエロそうな事務員だった
こういう30代女優は貴重なのに非常に残念 >>416
訃報ではじめて名前を知って、検索して見るとセクシーショットばっかりヒット。気が付いたら抜いてたw これも供養になるかね……。
それにしてもまだ若いよね。画像見る限り血色も良く健康そうに見える。
持病が何だったかは公表されていないけれど、重い不整脈とかだったのかも知れないね。 >>418
半沢は、前シリーズでも壇蜜を良い役どころで使ってたし、ドラマでオトナの裏面を演出するには、こういうねっとりエロは必要だよね。若いチャラチャラした娘が出てきても場違いなだけで。
壇蜜は芸能界でポジション作ったけど、階戸瑠李も良いところ行くと思ってた。残念です。事務所はショックだろうな。 >>419
>>416です。良い供養だと思います。私も抜きました。階戸瑠李は利発で、エロく魅せるということにこだわり持って工夫してたと思うので。
持病(てんかん持ちだったとあるが…)ということで、近頃続いてる自殺じゃなかったのがせめてもの救い。まぁ真相はわからないけど。 >>420
若い女優がこういう路線はなかなか難しいよね
スーツ2に出てる中村アンとかも大人エロス系路線を視野に入れたら面白い女優になると思う
かえすがえす沢尻エリカの逮捕が惜しまれる >>421
てんかんか。
発作起こして倒れると頭を強打することがあるからな。
薬を飲み忘れて倒れた際に打ちどころが悪くて急死、ということは充分あり得る。
気の毒だったね。
グラビアはどれも素晴らしい出来だしソフマップの(非現実的なw)水着姿も面白かったよ。 報道ステーションの森川夕貴アナ。跪かせてイラマ。眉間に皺寄せて咥える姿が堪らん。 >>425
全く同じこと考えてたw
イマラさせてみたくなるよねw 佐々木希ってなんか性的に興奮しないんだけどなんなんだろうな >>428
痩せててヤンキー風だからじゃない?
谷原章介とのラブストーリーでこの娘初めて知ったが、背中を見せるセミヌードのスチール見て随分痩せてるなと思った。
あと中学時代髪切デスマッチで無敗だった武勇伝を聞いちゃうと、いくら美人でも怖いわw まあ、絶世の美女系はお人形さんみたいで性的には興奮し難いよね。俺は波瑠とかも興奮しない。 自分的には鷲見玲奈ちゃんが良いなぁ
可愛いし、巨乳だし
今週の週刊プレイボーイのグラビア可愛い
顔だけでシコい >>426
結構胸も大きいし、26歳という年齢も若過ぎず老け過ぎず絶妙ですね。 最近知ったがっかり情報。清水富美加も可愛かったのにな。たとえ妄想でもチンポしぼむわ。
新木優子、”幸福の科学”信者発覚で関係者「以前から発言内容がおかしかった」
ttps://www.excite.co.jp/news/article-amp/DailyNews_1351467/ >>430
俺は波瑠で思いっきりチンポ立つぞボケ
最近吉原某店で波瑠似のオキニがいるしな 常盤貴子、香椎由宇、佐々木希、波瑠は絶世の美女系だと思う。最初の二人はもうオバサンになっちまったが。 個人の好みは置いとくとしても香椎由宇だけ賛成できない >>441
成宮寛貴が演じてた甲斐享の彼女役は真飛聖(まとぶ せい)だった。 香椎由宇は、くっだらない映画だったが「ローレライ」とか、NHKの土曜ドラマ「我はゴッホになる! 〜愛を彫った男・棟方志功とその妻」に出演してた。
香椎由宇、絶世の美女じゃない? 標本にしたいと医者に絶賛されたほど左右完全対称の顔だよ。まあ鼻がちょっと長いかな。 >>439
むしろ絶世の美女系は香椎由宇だけじゃないかなぁ。ほかの3人は、ちょっとバランス崩れてる容姿が魅力。
何事も整い過ぎるとエロさは出ないが、しかし、それが崩れる瞬間はドエロい。
バランス取れた香椎の顔が、快楽で歪んで崩れる姿は、きっと無茶苦茶エロいぞ。逝きまくる姿見てみたい。 >>445
その唆らない顔が崩れ去る瞬間が唆るのだよ。わっかるかなぁ。 >>446
崩れる前の顔がすでに良くないんだならそんなのどうでもいい 生田絵梨花
がいい。顔、体、きっちり仕事も、カップル風もこなしてくれそうな感じがする。 >>211
門脇麦のこと? 映画「愛の渦」観た?
彼女のちょっと萎んだおっぱいが観れるぞw
この映画は18禁だが内容もなかなか良い。 門脇麦はむしろ明智光秀さんに抱かれながら白くてムチッとしたケツを丸出しにしてる「二重生活」がエロかった。
あんな感じの現役女子大生嬢が出てきてくれると嬉しい。 芸能人の残念おっぱいの多さは異常
ダイエットが原因? オレは国際報道2020のキャスター・酒井美帆がソープ嬢なら毎日通う。 >>456
若い頃の? 宝塚系は正直ピンとこないな。 >>455
今朝出てたけど可愛かったな
今日の桑子アナはシックな色味の衣装がかえってエロさを引き立ててたな
仕事が休みなんで似ている水戸かな嬢のAVで朝からシコりまくったわ >>453
ダイエットかもな。若いのにあの萎んだ感じはちょっと不可解だ。その点池田エライザは偉いと思う。
池田エライザ、体重を明かす ダイエットも「個性だと諦めた」「健康が1番だよ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/df0312afcbb0abcbe0f7b48fda1e33596ae44351 >>425
今日の森川アナのスカートなんかエロい。ノースリーブの二の腕のムチムチ感も堪らん。 和久田麻由子も森川夕貴もこのスレを意識しているに違いない。
最近化粧や衣装が変わった気がする。
断じてファッションが秋仕様になったんじゃない……。 >>464
まさに女子アナの鑑!2人がこのスレをチェックしてる姿想像するだけで堪らん(笑)。 >>462
池田エライザはフィリピンとのハーフなんで、乳首が黒そうだ 高安も御嶽海も黒いもんな。
じゃあ秋元才加も……w >>471
「テセウスの船」観てた。メッキ工場から青酸カリを盗み出す事務員の役だったな。
自殺か。憂鬱になるな。 >>337
ソープには来ないだろうがAV堕ちは十分ありそう 若い頃の加藤シルビアは可愛くてモロ好みだった(今も悪くないけどw)。 今日の桑子めっちゃ可愛い!
黒のワンピすごく似合うね!(;´Д`) >>467
>>468
黒い乳首は黒いなりのイヤらしさがある >>475
桑子アナ可愛いよなぁ
あんな美人でバツイチ属性持ってるのがまた良い えなこ (コスプレヤー)
小倉優香(元グラドル)
七瀬ひな(AV女優)
わいはこの3人を1日中、中だししてたい 鷲見玲奈ちゃんだな
ルックスは可愛いし、豊満巨乳だし
一日中ハメっぱなしでイチャイチャしていたい 鷲見玲奈ちゃんはおっぱいも素晴らしいが、顔だけでヌける 小松菜奈はちょっと爬虫類みたいな顔をしているが、ああいう感じの女がソープにいたら通い詰めるかも知れない。 俺のオキニ(自称22歳)は住田萌乃にそっくりだ。オキニが童顔なのだと思っていたが、最近住田萌乃がかなり老け顔なのでは、と思ってきた。 >>485
2008年生まれか……。俺この十二年何してたんだろうな (- _-;) 桑子は頼めば何でもしてくれそうだし、性欲も強そうだな 鷲見ちゃんはオッパイばっか話題になるが、あの尻から太もものラインもド迫力でスゴイ >>482
コカ・コーラ自販機のサイドに小松菜奈ちゃんのジョージア広告ポスターあるけど可愛い
唇が妙にエロくて人がいない時はポスターにキスしてる >>488
前夫との結婚生活の時にはどんくらいセックスしていたのか気になる >>491
セックスは毎日だろ。
昨日のブラタモリ、桑子アナがアシスタントだった熱海の再放送だったけど、大浴場で温泉の効能を話すところで「タモリさん何想像してるんですか」「目つきが…」と勝手に逆セクハラ妄想しまくってた。相当な好きモノと見た。 桑子面白いなあ。公共放送で逆セクハラ妄想かよ。オジサンたちを喜ばせてくれるw
和久田麻由子はバスルームで細マッチョ夫のアレをガシガシしごいてそう。Sっぽく見えるw >>493
そして、いざ挿れられるとM性丸出しで、あられもない姿で逝きまくる…夏休みでお目にかかれなかったのが寂しかったけど、明日から復帰かな。楽しみ。 >>492
タモリの目つきなんて見えないだろうに、確信犯(笑)
今朝は首藤奈知子アナを久しぶりに見れた。
もう40才なのに未だに麗しいなあ。
ポロっと転勤イヤなんて言っちゃったけど、
また東京アナウンス室に戻って欲しい。 >>494
小松菜奈ちゃんが可愛いから最近はラテニスタ一択だわ >>498
首藤アナのこと?
今朝これに出てたよ↓
「インタビュー ここから:あの人の「原点」に、アナウンサーが迫る。「田丸雅智」」
ttps://www.nhk.jp/p/a-holiday/ts/M29X69KZ1G/episode/te/EYMKQYWNQV/ ここ見てたらNHKの女子アナエロい目でしか見れなくなったぞ、どうしてくれるんだ (;´Д`)
桑子・合原・副島マジ可愛いヤりたい! >>499
気付かなかった。残念。再放送なさそうだな…。 >>501
498です。
予告編だけなら、ここで;
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=25446
NHKの女子アナを堪能するならNHKプラスで登録
して見逃し配信チェックするのは必須! >>505
マジ、旦那が羨ましいね!
東大卒の女は東大卒が医者しか相手にしないんだけど、よく普通の相手を選んだね!? >>506
よほど相性が良いんでしょうな。あちらの性癖の…というのがこのスレ文脈の理解でしょうな。 >あちらの性癖の…というのがこのスレ文脈の理解
「性格の不一致で離婚」てよくあるけど、多くの場合本当の理由は「性の不一致」なんだそうだよ。 竹内結子……。
理由がまったく思い浮かばん (-_-;)
キレイだし演技達者だし本当にいい女優さんだったよ。 >>510
芦名星もだったけど、自殺ってのが痛ましいね。世の中の閉塞感、先行きの不安があったのかね。子供出来たけど仕事が来ないとか。 和久田貧乳が残念!
桑子か最近出て来ない小郷知子ぐらいの巨乳なら10万出す。 >>512
私は貧乳もとい微乳が大好物。ふふふふふ。 水野真紀、篠原涼子、本田翼、石川恋、新川優愛、斎藤ちはる >>511
旦那さんも心当たりないって。
俺、まだ信じられなくて、事故死とか(就寝前に飲む精神安定剤や睡眠導入剤の量を間違えたとか)病死とか(心臓発作とかクモ膜下出血とか)を疑ってるよ。
>>512
なぬー貧乳?! そんなに貧乳か? >>515
これ、なんのリスト?
本田翼、石川恋、新川優愛…この3人は私も凌辱して逝かせまくりたい。 >>516
ウォークインクローゼットで首吊っていたらしい…たまらんな。痛ましい。 >>516
私には十分なボリュームだな。先端をねっとり苛めて逝かせてあげたい。 杉咲花ちゃんとしたい
まだ男性を知らなそうだから手取り足取り男女の交わりを教えてあげたい >>520
ふふふ。どうかな?ウブっぽい清楚な娘が、実は開発され尽くした、変態妄想娘ってことはよくある話…教わるのは貴兄の方だったりして。
でも、その方がエロ度は高そうだね。 もうスレチだからこれで止めにするけど、臨床心理士の藤井靖さんと精神科医の片田珠美さんの見解をリンクしとくわ。
二人の主張は異なるが互いに補完し合うと思う。
藤井靖氏「《竹内結子さん逝去》人気俳優はなぜ死を選ぶのか? 専門カウンセラーが“芸能人の孤独”を解説」
ttps://bunshun.jp/articles/amp/40504?page=1
片田珠美氏「竹内結子さん死去、理由は本人しかわからない、要因は複数の場合も…医師の見解」
ttps://biz-journal.jp/2020/09/post_181937.html/amp セックスしてみたい女優
【若手女優】
今田美桜
杉咲花
浜辺美波
【中堅女優】
有村架純
吉岡里帆
川口春菜
【Over30女優】
木村文乃
吉高由里子
綾瀬はるか
【熟女優】
井川遥
吉瀬美智子 ブラタモリ熱海編の桑子のパンツルックにそそられた。
尻がプリプリ、まだ20代だった頃の張りがたまらん! 今朝の桑子アナ良かったな
ブラなのかキャミソールなのか胸元にラインが浮いてた
一時カップサイズが縮んだと言われた上向き豊満バストも、横を向いた時は存在感あって朝からエロスを提供してくれたわ ソープ嬢だったらじゃなく、見合い相手だったらだいぶセレクトが変わってくる? >>527
お見合い相手だったら赤木野々花アナ一択だな
絶対良妻タイプ
野々花さんが妻だったら財布握られても良い オマエら、トラウデン直美のエロさを知らないな。
でもパイパンだったら困るけど。 >>526
>横を向いた時は存在感あって
今朝俺も同じことを考えてた。同士よ (;´Д`) 桑子真帆って名前を聞くだけでマグナムがムラムラしてくる >>530
桑子アナの良さを生かすなら正面よりも右斜めからだな
豊満な膨らみが一番美しく映える
しかしながら同士よ、こんなこと書きながら今朝は山神さんで朝シコしてしまった
桑子アナも好きなんだが、俺には山神さんも捨てられない
さらには森下アナも可愛い
NHKは朝からオカズを提供し過ぎだ...orz NHKの女子アナはアナウンサーのスキルを叩き込まれているうえにエロ可愛い。
民放、特に日テレは二ユースも真面に伝えられない。カメラから直ぐに目を反らし原稿を
見ながらながら話す。NHKの女子アナはずっとカメラ目線でいい! NHKの女子アナなんてどこがいいんだ?
受信料で食ってる国民の寄生虫じゃんか それはどうでもいいけど何が魅力なのかは良く分からない >>534
日テレは深夜にニュースやってる榎本麗美アナウンサーが可愛い
深夜にあのルックスはチ○ポにビシビシ訴えかけてくる 榎本麗美アナって初めて聞いたけどメッチャ可愛いね
でもあれで30後半なんだ、全然見えない >>538
榎本麗美アナの魅力をわかってくれて嬉しい
自分も最初28〜32歳くらいかと思っててびっくりした
むしろ年齢知ってさらに好きになった
個性的な私生活もなかなかギャップあって良きですぞ >>523
女優さんって痩せてるのが多いからイマイチそそらないのよね。
そのチョイスだと有村架純と吉岡里帆かな。
若い頃の高岡早紀とヤってみたかった (;´Д`) >>540
自分の好みは木村文乃さんなんだよね
大河ドラマ「麒麟が来る」の着物姿が素晴らしい
後ろ姿から結構ボリュームあるエロいお尻してる
もちろんルックスも可愛いし、バツイチ属性持ってるのが魅力的 >>541
木村文乃かぁ…私は、朝ドラ「梅ちゃん先生」や「99.9 -刑事専門弁護士-SEASON II」の頃のツンデレキャラの方が唆られたなぁ。無理矢理咥えさせ、挿れて屈服させ、快楽の淵に突き堕とす妄想してた。
「麒麟がくる」は良い嫁過ぎて魅力半減。私にとって、キャラ的に魅力的なのは、むしろ帰蝶だな。 深田恭子のユニクロのCM良いな
あの豊満バストが強調されててたまらん >>546
深キョンのユニクロのスマートパンツのCMは、レギンスみたいにピチピチで股間のスジが浮きそう。一瞬で半勃ちする。
https://m.youtube.com/watch?v=6nmaR9ub550 >>544
今月から秘書役の連ドラが始まるけど、
どんなキャラになるでしょうかね。 >>547
そのCMそこに目が行くように演出されているんだよね。
途中ベビーカーが横切って行くのも下半身へのイメージが固定化するようにするためのダメ押し。
CMって15秒で視聴者に覚えて貰わないといけないからこういうセクシャルな暗喩が多用される。
例えばクノールの川口春奈が半熟目玉焼きサンドを頬張るシーンもフェラチオと射精の暗喩になってる。
お前らも目玉焼きの黄身が弾ける映像でちょっとエロいことが頭の片隅を過ぎっただろw
ttps://m.youtube.com/watch?v=xp21OKtsrdU
個人的にはユニクロのCMのクノールのCMもちょっとやり過ぎであざといと思う。
勿論深キョンや川口春奈に罪はないw フカキョンは年が年だから、やや垂れ気味のさぞかしイヤらしい乳になってんだろうなあ・・・ >>551
つまらん解説するなぁ。このスレの趣旨からすれば、エロ演出許すふたりは「罪」どころかタレントの鑑、事務所と併せて拍手喝采、天晴れだろ。 >>553
そういう演出はコピーライターとか絵コンテを切る人とか監督さんが考えるの。
ソイツらがワザとらしくてヘタクソだと言ってるだけ。
女優さんも事務所も悪くないしそもそも知らないと思うよ。
川口春奈だったらいち髪のCMの方が事務所も本人も念入りに打ち合わせしてると思う。
俺はコッチの方がストレートで好きだな。
ttps://m.youtube.com/watch?v=2yxJYTwZaLU いやブスでしょなんか上下圧縮されてるような感じだし
そもそも秋元系程度のツラなんて格安行けばいくらでもいるでしょ
接客は期待できないと思うが 今夜の日テレNEWS24は榎本麗美アナだ...
今夜も素敵だ
ピンクのリップとグロスで艶やかに光る唇がエロい
そこから発せられる声音が俺の愚息を刺激する
麗美さんを抱きたい
麗美さんにキスしたい
麗美さんの裸を見たい
麗美さんのおっぱい吸いたい
麗美さんのアソコ見たい
麗美さんとセックスしたい >>554
川口春奈ちゃんは格闘家のカレシとズッコンバッコン肉弾戦セックスしてるのかな?
かなり激しい喘ぎ声でよがってそう >>549
飛鳥ちゃんはまだ男性を知らなそうだから色々仕込んでスキモノに飼育したい 川口春奈は顔は高レベルなんだけど身体が貧相だから
写真最高プロフ最高対面最高脱いだらガッカリのパターンかも >>560
22歳でこの業界にいて、男を知らんという事はあり得ないでしょう。目や口もとの表情見ると強いM性感じられるので、既に結構開発された好きモノじゃないかなぁ…それだけに楽しめそうだけどね。 >>561
川口春奈は、口の大きさがエロいよね。微乳大好物の私としては、華奢な身体はツボ。 >>563
スレンダーちっパイ良いよね
浜辺美波ちゃん、高橋ひかるちゃん、清原果耶ちゃん、杉咲花ちゃんもこの系統 >>557
こいつの家、鏡があるのかな〜?自分の顔を見てから言えよ(笑) いち髪のCMは冒頭春奈ちゃんが汚れている設定なのもいいんだよな (;´Д`)
汗の匂いクンクン。
ソソるわ。 >>566
春奈ちゃんくらい可愛いと汗のオイニー臭くても許す
むしろ嗅ぎまくりたい >>565
俺が不細工だと上下圧縮されたようなツラは直るの?w >>568
分かった分かった。お前がソープ通いの素人童貞でお金を払わなかったら女に相手にされないキモイ奴だって事だろ(大爆笑) >>570
お前キモイ!お前は一生素人童貞だな!! ドルヲタではない俺の感想だけど、AKBの娘たちはブスばっかりだが、乃木坂の白石麻衣や齋藤飛鳥は可愛いと思うよ。
ソープで齋藤飛鳥似が出て来たら正直相当嬉しい。 >>573
乃木坂は可愛いよな
個人的には山下美月ちゃんに「電影少女」の悪のビデオガールみたくエロく迫られたい
あと欅坂の菅井友香ちゃんともイチャセックスしたい テレ朝新人渡辺瑠海アナ良いな。
ルックスが可愛いだけでなく落ち着いた声で原稿をゆっくりで正確に読むのも好感が持てる。
声だけ聞いてると堂真理子が読んでるみたいだ。 >>575
可愛かったっすね
羽鳥モーニングショー見てるけど斎藤ちはるアナがもう先輩かぁ
ちはるアナもお乳のボリュームがアップしたりグッと綺麗になった 今朝のおはよう日本
桑子真帆アナウンサー衣装のセレクトが最高
おっぱいの張りが素晴らしい NHK Eテレ「ららら♪クラシック」
石橋亜沙アナウンサー素敵だ
自分の中学の時の音楽の先生(超美人だった)を思い出す >>578
鷲見アナも他の芸能人もイケメンを効率よく探すためのツールとして使ってるだけじゃん。
普通の男が登録したところでノーチャンス、カスりもしないよ。
夢がない (-_-;) TBS夕方のニュースNスタのホラン千秋に勃起してしまったわ
水色のニットの胸元の膨らみが思いの外豊満だった
立派なおっぱい持ってんのな ホラン嫁にしたい (;´Д`)
茶色い手料理を一緒に食いたい。
最初見たときは何か怪獣みたいな顔をしてると思ったが、バラエティから国際ニュースまでなんでもこなせる能力の高さに感心したよ。
確かに細いのにおっぱい大きいよな。 (\■/)
↑
ホランはこんな感じにVIOエリアびっしり生えてると思う
白い肌に黒々したヘアでエロいんだろうな 土曜スタジオパークの浜辺美波ちゃん可愛かったわぁ
値引きシール好きとか将来やりくり上手な奥さんになりそう
料理上手なだけに床の方も上手なんだろうなぁ
マジ抱きたい トヨクモCMに出てる村上穂乃佳が可愛い。
ttps://bluelagoonlife.com/i-primo2004/ 日テレ市來玲奈アナ前から可愛いと思ってたが、乃木坂46にいた娘なんだね。
つーかダンサーとしての経歴が凄いw
見かけによらず筋肉質な膣でチンチン締め上げそうww 今日のあさイチ、喉仏の位置解説で保里アナの首筋がどアップ。説明する声と併せて半勃ちしてしまった。 昨日始まった日テレドラマ「リモラブ」。彼氏願望強いが堅物過ぎて妄想しか出来ない産業医役の波瑠が「そんな…粘膜を接触させる行為は」とか、真面目に語るのが笑えた。エロいというのではないが、波瑠の口から発せられてると思うとチョイ興奮。 >>588
乃木坂デビュー直後は結構期待されてたんだよなぁ
乃木坂でパッとせず、女子アナとしても同じ元乃木坂の斎藤ちはる(テレ朝)とはだいぶ差をつけられたね >>591
俺の個人的な好みなんだが、斎藤ちはるは容姿や喋りにメリハリが無くて、どうも好きになれない。
市来玲奈は確かにオーラが乏しい気がするが、いつ見ても可愛いと思う。 >>592
市来はこのままだとOha4止まりだろうな
ヒルナンデスの滝ちゃんくらいグイグイ行く肉食キャラじゃないと日テレではキビシイ 今朝の新井恵理那アナ衣装が良かった
ベージュストライプのブラウスに黒のスリットスカートから伸びる美脚がたまらん このスレでNHK森下絵理香アナを知ったので、もうイヤらしい目でしか見れない。 >>596
森下アナの素晴らしさをわかってくれて嬉しい
ショートヘアが可愛過ぎますな
あと意外と豊満なバストの持ち主
森下アナを観る為に5時台のおは日を観ていると言っても過言ではない
今のお気に入りは林田アナ、森下アナ、浅野アナのトリデンテ 昨日SONGSで欅坂46の最後の特集を観たが、ドルヲタでないオジサンにはやっぱりピンと来なかった。
いくら可愛い娘たちがスカートヒラヒラさせてダンスしててもコドモ過ぎて性欲の対象にならない (; ´Д`)
楽曲に関していえば「サイレントマジョリティ」「不協和音」「黒い羊」は悪くはなかったが、明るい曲調のモノは受け付けなかった。
自分とはまるで関係ない他所の世界の出来事みたいで、そんな風にしか感じられない自分にも失望した。 >>599
そんな貴方には欅坂46の曲なら「エキセントリック」「二人セゾン」「避雷針」をオススメしたい 本田翼にそっくりな風俗嬢知ってるぞ
予約取りづらくなると嫌だから教えられないけど 61歳宮崎美子のビキニでチンポ勃つという猛者はこのスレにはいないのか? >>604
大昔のミノルタの広告なら可能かも知れんが今は無理。 NHK林田理沙アナ雰囲気ちょっと変わったね。
ヘアセット・メーク・衣装が秋冬モードになったのかな。
大人っぽくなっていい感じだ(元々大人だが)。 >>604
俺は63歳名取裕子で、不覚にも勃ってしまい
そう。 >>601
昔だったら事務所の社長とか芸能界の大物とか、姉妹で枕営業してたかも分からんね。 >>612
吉岡里帆は身体ももちろんだが、声がエロい。売れっ子になる前からやってるDICのCMのナレーション聴くだけで半勃ちしてた。そういえば最近、DICのCM見ないな。 吉岡里帆は柔和な顔立ちの割に身体が筋肉質だよね。
よく鍛えてる、エロかっこいい。
エッチマジで凄そうw
アッチの声もきっと……。 ここは妄想スレだからスレ違いだが、
リアリティって意味なら3時のヒロインの福田様のロンハーで晒したブルマ姿。
あーゆーチョイゆるゆる体型アラサー嬢がパネマジで格安大衆店御対面しそうで 苦笑
でも人当たり、NSやサービス良けば、満足感あって通うんだろうな… クノールのCM、永野芽郁に変わったが、エロ演出じゃなくなった。
川口春奈の時は露骨すぎてどうかと思ったが、無くなったら無くなったでつまらんな。
ttps://m.youtube.com/watch?v=R6v-fkiBU6M 昨夜のNHK「「大阪都構想」 住民投票 開票速報」に出てた女子アナ、初めて見る娘だったがなかなか可愛かった (;´Д`) 御寺ゆき もしも…なら120分フルコースでお願いしたい 吉岡里帆と川口春奈はキャスティングで競合関係にあるんだな。
それぞれに良さがあるんだけどな。
ttps://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12277-847224/
個人的には二代目金麦女は吉岡里帆に演って貰いたかった。
石原さとみは押し付けがましくて正直好感が持てない。 同じストーリーのCMでも川口春奈と永野芽郁で演出のエロさが違うところを見ると、やっぱり演出の段階から事務所との綿密な打ち合わせがあるのかも知れないね。
場合によっては本人が参加してる可能性もある。
制作会議の場で「若い男の子たちにフェラチオごっくんが伝わるように、頑張って演技します!」なんて言って目を輝かせて身を乗り出している春奈ちゃんを妄想するのは楽しいw >>621
しかも家族の目の前で朝から、、、
ってそんなわけないだろw 今秋公開の映画「花束みたいな恋をした」で、恋人役の菅田将暉とお風呂でイチャイチャしてたな……。
この映画、バッドエンドなら観たい。 「おはよう日本世界」の「世界のニュースザッピング」のコーナーでコレ↓をやってたが、桑子アナと森下アナが二人して嬉しそうだったw
「エジプト警察学校の卒業パレード」
ttp://www.kotaro269.com/articles/61965.html 「おはよう日本」の「世界のメディアザッピング」だった。
>>627
桑子は間違いなくイヤらしいことを考えてたな。
「こういう人たちに護って欲しい……♡」
とか言ってたしw
桑子アナと森下アナを一緒に見れるなんて、6時台は眼福の時間帯だな。 >>548
「七人の秘書」の木村文乃、やっぱり魅力もうひとつだなぁ。私には。
良い子に見える良い子じゃつまらん。悪い子に見える良い子、あるいはのその逆に萌える。 二階堂ふみが王道の国民的女優路線を歩んでいるのがちょっと寂しい。
「私の男」「蜜のあわれ」のようなエッチでミステリアスな役どころがピッタリだったのに。 今日の報道ステーションの森川アナは、胸の膨らみもボディラインもクッキリのニット。エロい。愚息は半勃ちしてる。 今放送してるサンデーモーニングの水野アナのワンピース。下半身透け透け。 森川夕貴アナを跪かせてイマラチオさせたい。
たっぷり射精して飲ませたい。
報ステ見るたびにそう思う。
森川さんごめんね。 >>82
おれもそう思う。濃密な渋黒い茂みで大人の女を表現してそう。 >>635
>>425>>463です。ホント森川アナ、堪りませんね。
今週は>>632のほか、ちょっとサイボーグファッションみたいだった日もあり、目が離せなかった。半勃ちで月-水の報ステ観てます。 ちょっとイってるけど柴咲コウ 丁寧に反応見て調節してくれそう 来栖うさこの微乳が堪らん。
https://www.instagram.com/p/CHt3Nu6npDI/?ig_mid=1B2584B5-9C64-4875-AB27-6A73D9BAE71D&utm_source=igweb&fall_back_to_web=false
ピンピンに勃った乳首責め立てて逝かせてあげたい。グッタリしたところで、顔を前に向けてイラマ。 >>638
今日の森川アナのブラウス。微妙な透け具合が堪らん。 ヤりたい云々とは関係ない話なんだが、NHKに「清木まりあ(せいきまりあ)」って名前の記者がいるんだが(丁度今「クロ現プラス」に出てる)、小・中学生の頃はからかわれただろうなあ。 AV女優の有栖花あかはマジでどっかの店にいないか? 今のお店、まだ稼げますか?
スターグループでは移籍キャンペーン実施中です。 齋藤飛鳥に中出ししたいよ〜!齋藤飛鳥を抱きたいよ〜! >>648
分かるわ
お喋りだけどサービスは絶対良いタイプだよな 井上あさひアナ、だいぶ老けてしまったな……。
>>652
俺、ドルヲタではないが、白石麻衣と齋藤飛鳥は普通に可愛いと思うよ。 AV女優とヤりたいと思うことはある。
神田るな、神南ひかり、瀬奈まお、長谷川るい……。
引退した後どこかのソープで働いてたりしないかな。 >>655
チョイと古いが、冬月かえでがソープにいた事を知った時は悔しかったな。デリに移った後だったので、後の祭り。
デリはすごい金額になってたので、そこまでして、と思い入らなかった。 芳根京子は確かに嫁にしたい女優ではあるが、この生活は相当苦しいな……。
タナベ胃腸薬 ウルソCM「胃じゃない」篇
ttps://m.youtube.com/watch?v=t7yOVeOTvow ちょっとスレチで申し訳ないが、このCM中学生が喜びそうなヤツw
ソープでコンパニオンからノースキンを勧められるシチュエーションをモロ連想させるもんね。
コメントも適度に荒れてて面白い。
「綾野 剛が美女から怪しく耳打ち「体感しませんか?」 「デイリーズ トータル ワン®」新CM「時代遅れ」篇&メイキング」
ttps://m.youtube.com/watch?v=sHFJ-tUesTo 今日の報ステ森川アナ、露出は少なめだが、黒のレースの透け感が絶妙。 >>661
「生感覚」を知らない…ってヤツだよね。BGMも妖しい。 >>663
>BGMも妖しい
エリック・サティ「グノシェンヌ」第三番だって。第一番もよく使われる。
ttps://m.youtube.com/watch?v=K4UnfairC-c 今M-1やっているけど、
上戸彩、いい女になったな… 女優さんは、ドラマや映画の内容を引きずっちゃうからかな、どうしてもヤりたいという気になれない。
AV女優かお天気お姉さんかアナウンサーになっちゃうんだよな。
655で挙げた以外のAV女優だと、杏奈りか、金井みお、みほの、本澤朋美とか。
お天気お姉さんだと貴島明日香とか。國元美華とか関口奈美とか奈良岡希実子とかはむしろ嫁にしたい。
女子アナはもうこのスレで常連のお歴々……。 >>666
逆に役と結びついて犯したい女優もいるよ。
吉岡里帆=朝ドラ「あさが来た」のノブちゃん
波瑠=「未解決の女」の矢代朋
松岡茉優=「限界集落株式会社」の大内美穂
稲森いずみ=「戦う!書店ガール」の理子
鈴木ちなみ=BS「旅ラン」リポーター(ドラマじゃないけど)
中条あやみ=BS「56年目の失恋」の中川沙織
ほかにもあるが切りがないのでこの辺で。 戸田恵梨香なんかが出てきてもチンチン全然勃たちそうにないよ >>670
松坂桃李はある意味倒錯していて凄いよな。 今日の報ステ森川アナ、豊満な胸がクッキリの薄手ニットで地味にちょーエッチ。瞬発で勃ってしまった。 今日のNスタのホラン千秋、紅茶色のタートルに同色のタイトなスカート。
身体のラインがくっきり。おっぱいに視線釘付けエロ過ぎる押し倒したい (;´Д`) >>672
今、森川アナも観てる。あのおっぱい顔埋めたいなあ。(;´Д`) >>674
押し倒してニットをたくし上げ、ブラを押し上げてピンピンに勃った乳首に吸い付きたい。甘い吐息が聞こえてきそう。 >>675
報ステ今日で終わり。もう森川アナに逢えない…。 そうか、昨日は森川アナの見納めだったか。
また来年もあのおっぱいを見たい (;´Д`) >>677
明日の16:30のサンデーステーションが見納めです。おっぱいくっきりコス期待…するだけで半勃ちしてる(笑)。 >>678
thnx!
マジおっぱいくっきりコスだといいね! BSのthe Coversで聖子のSweet Memoriesを超ミニスカで歌う池田エライザの太ももが堪らん。
歌ってて抵抗出来ないエライザを後ろ抱きして内ももからあそこを愛撫。感じて立ってられなくなり、崩れ堕ちるエライザのスカートたくし上げ、ショーツを剥ぎ取って着衣のまま挿入。逝きまくるエライザを上から眺めるのが堪らん。 ソープ嬢だって無理矢理はNGなのに、なんか勘違いしてる奴がいるな >>681
「ソープ嬢だったら」って設定なんだから、別にかまわないと思うが…確かに本当の無理矢理はダメだが「無理矢理ごっこ」なら問題無し。私はお風呂で毎回やってる。オキニはドMなので、それで逝きまくるよ。 ニュースなんかどうでもいい。
森川アナが観たいんだよヽ(`Д´#)ノ 本日のサンデーステーションSPの森川アナのコス、胸は強調されてないが、黒レースの透け感はほどほどかな。エッチと言うよりシックなので勃つには至らず。
座ってると膝が出るスカートなので、立ち姿で魅せてくれることを期待…。 >>685
森川アナ不発(笑)…やはり報ステは22:00なので、エッチも攻めやすいのか。 女優にはあまり性欲が湧かないんだが、土屋太鳳だけはムラムラする。
AV女優の原千草に似ているからかも知れん。 >>687
全く逆だな。土屋太鳳だけ(とまで言うと言い過ぎだが)には全くムラムラしない。
私が欲情するのは、例えば吉岡里帆。画面に映るだけで半勃ち。声聞くとマジに勃っちゃう。昨日のレコ大の司会っぷりは酷かったが、結構声が聞けて満足。我慢汁垂れ流してた。最後の赤いドレスは下腹とお尻の膨らみが浮かび上がり堪らなかった。
男の欲情って本当に人それぞれ。面白いね。 俺の場合、ドラマを観ちゃうと、登場人物や俳優が物語の付属物になっちゃうんだよな。
物語の文脈の中で俳優さんを見ているので、切り出して性欲の対象にするのが難しくなる。
自分でもちょっと奇妙なコダワリだと思うわ。
俺にとってAV女優や女子アナが良いのは文脈を感じさせないからだと思う。
昨日までNHKで三夜連続でやってた「岸辺露伴は動かない」に飯豊まりえが出ていてコスが非常にエロくて可愛かったが、アレで抜けるかどうかは自信がないw
土屋太鳳が出ているドラマはほとんど見たことないんだ。 さっき「義母と娘のブルース」観てたんだが、綾瀬はるか演じる義母がムードンコ見ても分からないという展開が流石に奇妙に思えた。
あの登場人物は処女という設定なんだろうか……。 >>689
>>668ですが、私は逆にドラマのキャラで欲情するタイプだな。同じ女優でも欲情する作品とそうでない作品がある。
わかりやすい例だと、「56年目の失恋」の中条あやみには欲情するが、最近の「閻魔堂沙羅の推理奇譚」の彼女には、さすがに欲情しない。結局ドラマ自体をどう楽しむかって事なんだろうね。 >>690
>>688です。そういえば、綾瀬はるかにも無条件で全く欲情しない。土屋太鳳さんには無礼した。反省します。 >>689
確かに岸辺露伴の飯豊のコスは、特に歩き姿を後ろから見ると、中が見えそうで見えない絶妙なスカート丈で良かった。
ただ、あのキャラの飯豊に欲情するかというと、しないね。
飯豊だと、ちょっと古いが岡田准一版「白い巨塔」の東佐枝子役が良かった。ああいう真面目でひたむきな娘を、手練手管で快楽の淵に突き落とす、好色な叔父さま、という設定は最高。 >>693
岡田准一版観てたよ。東教授の娘役演ってたのか。全然印象に残ってなかったわw
うん、↓の画像をじっくり観るとたしかに可愛い。好きなタイプ。
演技力もちゃんとあるし、コレから注意して見てみるわ。
ttps://saron222.net/wp-content/uploads/2019/05/img_9003.jpg
そういえば、岸辺露伴に「本」にされた時、飯豊だけ際立って薄っペらい本だったな。アレがちょっと笑えた。 NHK新年の定時のニュースを合原明子が担当しているが可愛いなあ。旦那さんが羨ましい。
夜は「あんなこと」や「こんなこと」やって楽しんでるんだろうな (;´Д`) 山田杏奈可愛い。特に去年の「ドライブ母娘」篇のメークくらいが丁度いい感じだ。
ttps://dramac.jp/cm-jyosei-suzuki_swift
まあ、見かけが幼な過ぎるんで、ヤりたいというよりは、こんな可愛い娘がいたらいいなあ、という感じなんだが。 スズキ「スイフト ハイブリッド」CM「ドライブ父娘」篇だった。 森七菜。
ポカリのCMはちょっと(小便臭い感じが)苦手だったが、「天気の子」のヒロインの声を演ってた時は良かったし、フジパンCMもなかなか可愛いと思った。
声がキレイで表情があると、印象変わるよね。
それにしてもまだ19歳か。山田杏奈もそうだけど、若過ぎるな。
二人とも25歳超えたらヤりたい対象になるかも。
「森 七菜・もり なな・フジパン スナックサンドCM」
ttps://m.youtube.com/watch?v=h-3nFwe1go4 何故か若い女を小便臭いって言うけど実際は50過ぎのババアの股の方が小便臭いんだけどね。 NHK森下絵理香アナはイラスト上手いんだね。
コロナ対策で家の換気を呼びかける数分の啓発番組で、高瀬耕造アナと桑子真帆アナの可愛いイラストを披露していた。
特に高瀬耕造アナが良く描けてるw
ttps://mobile.twitter.com/nhk_ohayou/status/1328972009515134978 三吉彩花と松井愛莉で二輪車やってみたい
さくら学院コンビで 二輪車定番と言えば、やっぱ広瀬アリスすず姉妹だろう。 >>703
姉妹なら上白石萌音・萌歌姉妹だろう。
このロリ顔2人が愚息を奪い合う姿想像すると萌え最強。 上白石姉妹 同感です。萌歌を攻めてる最中に萌音にイジワルな視線でくちびるを奪われて性感帯を嫌というほどなぞられイッてしまう その後2人に一滴残らず吸い出される >>705
私は責め派なので、萌音にイラマしながら、萌歌に萌音の股間をクンニさせたいな。萌歌には飛びっ子仕込んで何度も逝って貰う。 >>708
座位じゃなくて騎乗位?
漫画太郎のマンガみたいに乳が伸びるの? いや、たぶん綾瀬ぐらいの巨乳が垂れてくると、たぶん寝た状態でも吸えると思う >>710
なるほど!
>>711
菜々緒はバックが辛い。
かなり潰れて貰わないとムスコが届かないヨ。 今日の和久田アナ、顔全体、エッチでピンクに上気したようなメイクでエロい。 >>713
昔からショートカットだったっけ。
今日久し振りに観たら何か幼い感じになっててびっくりした。
可愛い。イマラチオさせたい (;´Д`) どうせなら可能性の低い芸能人より、
北条麻妃の方が熟女ソープ嬢としては手っ取り速い。
小向美奈子みたいな例もあるから、何ともいえんけど。 >>717
二三日前彼女の出演作観てて同じようなことを考えてたよ。
でも俺にとっては流石に年齢行き過ぎている感じかな。
10年くらい前が丁度良かった。
そういえば、京野明日香は北条麻妃とそう変わらん感じだが、11歳も年下なんだな。 >>718
川上ゆうも10年くらい前が丁度良かったな
そう思うと波多野結衣は昔も今もあまり変わらない気がする 膳場貴子って書いてるヤツが1人ぐらいはいるだろうと思ってたんだが全然いないな
と思ってぐぐったら結構なお歳だったのな >>720
今年で47歳か
あの唇でフェラされたらとは思う >>669
あんなん出てきたら、フル勃起確定。
たまんないでしょ?出来るならボーナス1回程度なら頭下げてお願いしたい。
ハードなプレイできそうだし。 戸田は完熟した果実のようで、たまらん色気があるな。 >>723
顔はさておき定評のある演技力同様のプレイを楽しめそうだ
>>724
その書き込みだと戸田「菜穂」かと思ってしまうわ >>725
戸田恵梨香のほうデス。
もう、最近テレビに出ているのを見てやりたくなる。あの色気が堪らん!。 >>725
顔もど真ん中ストライク
2人で汗かくようなプレイしたい >>724
最初に頭に浮かんだのは戸田恵子だった……。 >>728
年齢はともかくプレイの上手さではこうなるか
恵子 > 恵梨香 > 菜穂 NHK「おはよう日本」気象情報の山神明里さんは、時々寒いギャグを繰り出してお茶の間を氷点下にしてくれるな(アドリブなのか準備してたのか知らんが、桑子アナの応答が上手くて何とかその場が持つ感じだ)。
あれ、子供には人気なのかな。教育番組のおねえさんだと思えばいいのか (-_-;) >>729
分かります。
それでも、恵梨香のあの口をすぼめてフェラさせたらたまらなく気持ちいいだろうなあって思う 2018年福岡良子さんが夏休み中の山神さんの代理で出てたときは、面白過ぎて内容が頭に入らずひたすら腹を抱えて笑ったもんだが。
でもアレは誰にも真似できない。無理して競わないほうがいい。
ttps://mobile.twitter.com/purpleshita/status/1040370657027010560 今日NHKおはよう日本で石橋亜沙アナがKingGnu常田大希にインタビューしてた。
ちょっと好色な雰囲気で「このスタジオに(女子)アナウンサー来るの初めてっす」
1000年残る音楽を目指す若き鬼才も女の子に関しては巷の中学生と変わらんな。 >>735
石橋はこの春から大阪に戻るようだ
s://www.nhk.or.jp/info/pr/toptalk/assets/pdf/soukyoku/2021/02/002.pdf 石原さとみは創価学会の熱心な信者なのがなあ。いくら剛毛でもちょっと引くわ。
演技下手くそな癖に押し付けがましい感じなのも鼻につくし。
二代目金麦女は吉岡里帆が演るべきだった。 >>739
やりたい部類に入ります。
宗教的なことも聞きますが、一回やるぶんには問題なしです。
それでも、戸田恵梨香とやりたいです!デス >>737
合原明子アナが、どこにもいない!
産休なのか? >>741
おめでたならいいけどね。
年末年始の定時のニュースを楽しく観ていたが、ちょっと寂しくなるわ。 >>743
あー確かに。
価格はともかくアレはハマるかも (;´Д`) 先週末の桑子はポンコツだったな。
「冬休みに入ったら、お家で征悦さんとあんなことしよう、こんなことしよう♡」みたいなことを放送中に考えてっから、フリートークがおかしかったり生唾気管支に入ってケホケホしたりするんだよヽ(`Д´#)ノ
まあ、交際報道が本当だとしたら、お似合いだと思うけどね。 検索してたらこんなの見つけた。
セフレは、もしデマでないなら、かなりマズいな (-_-;)
「NHK桑子真帆アナに“間男”報道、小澤征悦求める「品格と信頼」結婚に“黄色信号”」
ttps://www.jprime.jp/articles/-/19903?display=b ちょっとスレ違いかもしれんが。
俺が小学生だった三十数年前、土曜ワイド劇場なんかは濡れ場シーンが普通で、松尾嘉代なんかのおっぱいにはずいぶんお世話になったものよ。
松尾嘉代の出演作品ではないが、記憶しているので一番強烈だったのはこれだな。
近藤正臣と酒井和歌子の出演作品。親とフツーに観てたw
ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-21591
勝目梓が原作だもんな。エロいはずだ (;´Д`) (若い頃の)小川彩佳、今は訳の分からない男の子を産んでシワシワだからなあ 合原アナやっぱり産休なんだね。
「NHK合原明子アナ 産休入り「クロ現」「所さん!大変ですよ」卒業「また、どこかの時間で」」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/27757e8eeca6100edaa116dedfa601fb923d8fbd 今あさイチにでている中川安奈アナ
服の上からでも分かる形のよさそうなオッパイ
あー、勃起してきた 今更だけど、副島萌生と杉浦友紀はやっぱり良いよな (;´Д`) 金麦は独身男性を当て込んだ恋人演出をやめたみたいだね。
金麦女は専業主婦の設定で若い女性が毛嫌いするキャラクターだったみたいだし、壇れいの降板を期に軌道修正を図ったのかも知れん。
ここ二年くらいわざわざ書き割や舞台装置を見せる演出をしてたのは、脱ファンタジーの下馴らしだったか。
吉岡里帆がキャスティングされなかった理由が分かってきたよ。
同世代の女性に毛嫌いされる役回りなんて女優としてはわざわざ引き受けるメリット無いもんな。 森七菜、平祐奈、山田杏奈、上白石姉妹……みんな可愛いが、あどけなくて性欲が湧かんぞ! フリーのパネルで手島優が出てきても全く違和感ないな。 寺本莉緒
細身、地味、爆乳…居たら最高ランクじゃん テレビ朝日の福田成美アナと久冨慶子アナ、好きなタイプなんだよな。美人で温かみもある。
お店に居たら通い詰めるだろうな。 >>763
福田成美、銀座の風俗店に居ただろw
ついで言うと局アナじゃねーよ >>764
番組紹介に出てきて「今夜のテレ朝はーー」なんてやってるから、すっかり局アナだと思い込んでたよw
お高いお店に居たんだね (;´Д`) >>759
概ね同意だが、萌音だけは、軽く拘束して嫌がる口にイラマで覚悟させて、無理矢理凌辱して屈服させたいね。終わった後の快楽に呆けた表情…考えただけで勃ってくる。 「午後の紅茶」の新CMに出演しているのは清原果耶であったか。
演出によって印象がかなり変わるが、いずれにしても可愛い (;´Д`)
「清原果耶:雨上がりの虹にウキウキ 撮影の合間に“幸せハプニング”も 「午後の紅茶」新CM出演」
ttps://mantan-web.jp/article/20210307dog00m200015000c.html フジの小澤陽子が昼のニュースに出ていたが、見れば見るほど水川すみれに似ている 桃月なしことヤリたくてしゃーない
https://mdpr.jp/photo/detail/7011452
顔も体もドストライクすぎる。
店にいたら超高級店でも通いまくるわ。
この顔と体を2時間たっぷりむしゃぶり尽くしたい。 >>771
はじめて見たが確かに可愛い。
朝食作ってる姿がちょっとシュールw 林田理沙アナウンサーがこんなの↓に出演している。
Eテレは数年前から誰のために何の目的で作っているのか分からん番組を放送するようになったな。大変良いことである。
「植物に学ぶ生存戦略」
ttps://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=28426 山神明理さんは来年度からシブ五時か。
wikiを見ると元小学校教師だったんだな。
道理で教育番組のおねえさんみたいな話し方をする訳だ。 ハーフのタレントってみんなパイパンっぽいからどうも苦手だな 夏目三久と有吉弘行が結婚したな。ここ数年夏目三久の交際の噂はいつも有吉絡みだったし意外感はなかったなー。
長澤まさみは結婚するならお相手はリリー・フランキーなのかな……。 カラオケハウスの一室で一生懸命堂真理子を口説いている夢を見た。
何故だろう。堂アナごめんよ (-_-;) 高級熟女店に以前松嶋菜々子と同僚だったという女性がいて、昔客で来てた反町を何回か相手したことがあるとも言ってた。恐ろしく巨だったとのこと。ちなみに松嶋と反町のソープでの接点は不明。 >>780
ドラマ「相棒」の観方が変わるなw
松嶋菜々子の客だった奴ら羨ましいよなあ。絶対いい思い出になってると思う。 上戸彩かなあ
最近ぐっとストライクゾーンに入ってきたわ
胸が無いともっといいんだがなあ 松○菜々子はたまたま客で入った秋○康に気に入られ、愛人として囲われ、
構成を担当していたとんねるずのバラエティ番組への出演が決まった経緯がある
昔はこんな話もざらだったようだがな >>785
有名な話だよな。
未来の女優とヤれるなら多少お財布無理しても○蓮に行こうかなあとも思う。 >>787
改めて検索したら○カソだったようだ。
>>788
どうだろうね。俺も結局この板とまとめサイトの受け売りなんだけどね。
でもほぼ同世代の深津絵里も木村佳乃もそんな噂立ったことないし、あながち事実無根でもないんじゃない?
もっともたとえ彼女の出自がソープだったとしても却って身近に感じるくらいで、俺の中での女優さんとしての評価は変わらんね。
彼女はなかなか上手だし声がキレイで喋りも明瞭で好きだよ。 山神明理は童顔で巨乳なのがいいな!
貧乳和久田は全くそそらんWWW 高級なお店行く人なんかも色々な意味で余裕ある人多そうだしな。有名人の過去ほじくり返すとかしないんだろうな。 俺は超熟女好き
今の松嶋菜々子とやれるなら
その後女を抱かんでもいい 最近深田恭子の写真集で抜いてる。
あのボディはたまらん。
どっかの店にあんな顔であんなボディの嬢いないかね? >>738
それは意外。
顔がそこまでくっきりして濃くないので。 >>733
久冨は5年くらい前は最高だった。30代になってからは竹内由恵の方が魅力的だった。 昔々小名浜の方?出身の20と3ヶ月って子と土浦の店でした事ある
高校をドロップアウト後、水戸のホストにはめられてほぼ2年間でソープ落ち…という
実に褒められた経歴ではなかったが(顔もいまいち)が小ぶりで形のよい胸にははりが
あり、感じると膣がキュキュっと締め付けきて気持ち良かった
って事でギャルモデルのまぁみ(小田愛美) 今日「植物に学ぶ生存戦略」の再放送を観てたが、だんだんちっぱい林田理沙アナがエロく見えて来た。
確かに面白いしタメにもなる番組なんだが、山田孝之が真顔で男女関係を迫る感じがやっぱりちょっと息苦しいかな。 駄目だ、↑のセクハラ番組のせいで完全に性欲スイッチが入ってしまった。
どうしてくれるんだNHK、もう林田理沙アナをエッチな目でしか観れないぞヽ(`Д´#)ノ テレ東の森香澄はソープによくいそうな感じだと思った フジ女子アナの小澤陽子がソープ嬢だったら10万円出す! あの長身の美人モデルがもしソープにいたら行っちゃうね 最盛期の一番かわいくてムチムチしてた頃の原幹恵がいたら行ってただろうね 女優なら、(既出だが)小松菜奈、有村架純とかかな。あまり美人でない方が興奮するな。
貴島明日香は綺麗だが駄目だね。上白石萌歌や森七菜は幼くて性欲が沸かん。 たしかにテレビでいい女見てるとやりたくはなるが
オナでじうぶんだな
高級に一回行くより十回ヤりたいたちなんで
BSだけどなんか美人より興奮するんだよな
体がエロければそれで良し ここに書くことではないかも知れんが、桑子真帆のセフレ報道の後追い記事を色々見ていたら何か嫌になっちゃった。
今はこういうのを咎め立てるのもリベンジポルノとかセクハラとか言われるんだね。おかしな世の中になったもんだ。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/284330
今どきのイケてる女は皆あんな感じかね。俺の元カノもセフレやスペアが居て、ずいぶん苦労したんだわ。
征悦は少し慎重になった方がいいと思うよ。ちゃんと探せばもっとマシな女は居るんじゃないか。 どん兵衛のCM作製サイドは予め結婚の報告を受けていたんだな。
多分「売上No.1篇」と「取り調べ写真」はそれを受けて作られたんだろう。
【写真】どんぎつねさん、結婚星野源を取り調べ!?
ttps://www.chunichi.co.jp/amp/article/257457 話題の映画「茜色に焼かれる」で尾野真千子が脱いでいるらしい。
コロナで職を失い、夜は風俗(ソープかどうかわからん)で働くシングルマザーの役。
たまにいるよな。
ワケありそうなで「なんでこんなとこにいるの?」って感じの美人年増。
入ってみたい。 >>814
上映会の記者会見で涙を流していたやつか。もうコロナ禍を題材にした映画が発表されるんだな。
「尾野真千子、コロナ禍の女優業危機を号泣告白「恐怖が襲ってきた」」
ttps://m.crank-in.net/news/89764/1/amp
尾野真千子、ソープに居たらいいなあ。どハマリするかも (;´Д`) チン・セヨンみたいなのが居たらハマるかもな。
ほどよく可愛い。かといって美人過ぎない。
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/okunyo/smp/
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/kanteku/smp/ >>816
それの20年後みたいなのが
新大久保の夜のホテル街で誘ってくるぞ >>814
ピンサロで働くシングルマザー役だった。
番宣で監督に「私の乳首、綺麗だった?」って聞いていた。 >>53
俺も深田恭子ちゃんと合体したい(^^)
ピュッ フジの渡邊渚、童顔小顔スリムで巨乳には幾らでも出す!!! 上記4人はイヤらしいおちんちんが大好きで
気持ちいい顔をしてよく鳴きますよ 横野すみれって元アイドルの子、あの身体なら人気出ると思うよ >>825
美人だけど絶世ってほどじゃないし探せばギリ居そう >>823
その子と合体したら。
3秒で逝ってしまうかも知れません(+_+)
ピュッ >>826
大学キャンパスで見かけたが男を挑発するような巨乳だったわ! >>752
小川彩佳、離婚しちゃった。
スマートな金持ちを選んだ積もりがオマケ女付きのヤリチンだったな。 オナペット女子アナの宝庫NHKの大越健介キャスターが退職だってさ。
こんな↓記事が出てる。官邸の犬🐾板野祐爾が専務理事に再任されたことと関係あるのかな。
「大越キャスターの退職で加速するNHKの「パペット・メディア」化」
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/tateiwayoichiro/20210703-00245743/
「FACTA」7月号pp. 54-7によると板野再任は官邸ゴリ押しだったらしい。
スレチすまん。NHK板に書き込もうとしたらエラーが出て蹴られた。 >>832
一般女子より自分は特別だって自慢を証明するために
ハイスペ男子狙って目立つ職業を選んだんだろうな
あのエロい体なら離婚してあと20年経っても
むしろ今より寝かせた方が本能のままに乱れるタイプだな 吉原に明日海りお似の長身美人のソープ嬢いませんか? >>836
一力のあやのは近いかも。
顔の雰囲気 はまぁ似てるかな
胸はないよ 今日のテレビ東京WBSの角谷アナ
グリーンのニットで巨乳アピール
たまらなかった 別CMだが吉岡里帆が妻夫木聡に慰めて貰ってたな。どんぎつねのCMはどうなるんだろう……。
それはそうと蒼井優が三井不動産とビオフェルミンのCMを降板している。妊活専念かな。近々おめでたの報告が聞けるかもね。 当時の客が羨ましい。
パーフェクトサントリービールのCM観てパーフェクトな思い出に浸ってるんだろうな。 20代…唐田えりか
30代…熊田曜子
40代…内田有紀
50代…鈴木杏樹 >>848
あーいいねえ
それと
わちみなみ
往年の小林恵美 矢田亜希子
眞鍋かをり
片瀬那奈
このうちの誰かとやりたい 森星さんと関水渚さん
まぁ、クラス的に到底ありえないんだけどさ
もしいるというなら恥も外聞もなく、なりふり構わず抱かせて貰いに行くね >>862
ソープじゃ無いけどエロマッサージの店でこいつそっくりのやつ知ってる 日村の嫁さん、神田愛花は日村だけに独占させるのは勿体ない話だよな。 木竜麻生 シモのケは剛毛そうだが尽くしてくれそう!? ア〇ムのCMの彼女、あの子はえーぶいに行っても売れそうな気がする >>862
昨日のWBSの角谷アナ
巨乳アピールのワンピースがヤバかった 西川ゆいちゃん!
どんなタレント、女優よりもゆいちゃんが一番 ちら見した 真子さまマスクが 唐田に見え
って事で唐田えりか
(デリ嬢役で復帰なんて生温い事言わずに梅〇罹った売れないソープ嬢役とか演じて欲しいわ) >>48
あらしを生きがいにしている馬鹿はどのスレにもいるな。何故このスレにきた? 清水あいり
胸、おしり、足、そして顔と声好きだから オークション形式で金額が決まるソープみたいなのがあって
それこそモデルとかグラドルとかが1回限りで在籍したら、とんでもない金額になるだろうな 昔だったら小林恵美
最近だと高崎かなみ、わちみなみ。絶対行く >>894
好きなんだけど、性の対象ではないんだよなー 釈由美子にイク時「おゆきなさい」と言ってもらいたい ミスヤンマガの最終審査は俺とのSEX審査にしてほしい ミスキャンパスの最終審査も俺とのSEX審査にしてほしい 国民的美少女コンテストが復活したら予選から俺がSEX審査してあげたい 芸能人より好きなAV女優がソープ来てくれた方が嬉しいかも スキャンダルが出てAVデビューする前のグラビア時代から金積んでも高橋しょう子とやりたかった
実際金積んでヤッてた奴がいたとは羨ましすぎた >>941
昔はそう思ってたけど実年齢だともうBBA >>943
数年前なら新宿に居たんだけどな、吉岡里帆似の子 川崎のシェルクラブウェストの中条ゆきとどうしてもヤリたい
予約取れん・・・ 唐田えりか
顔、体が川上奈々美みたいな感じだからもしも居たら人気になるだろう
事務所の指示・用語/補助で肌を美白・美肌に保っているみたいなので気持ち
いいだろうし手足が長いからマットも上手にこなせそうだ
3年間、不倫のそれ以前からSE●テクを磨いていたとも思われるフェラテク
騎乗位などは磨かれているのでは? ケンタッキー姉ちゃん 高畑充希
終わった後、ケンタッキーにしないといわれそう・・・ 森雪
古代を縛り付けて目の前で犯して中出ししまくったら気持ちいいだろうな〜と想像してしまう もうダントツで吉岡里帆
お互い好きになってセックスするのはつまらない
あのカラダを金の力で好き放題楽しみたい 国民的美少女コンテストでグランプリを獲った時の高橋ひかる
美少女の身体が成長していく過程を俺のチンコでたっぷりと感じとってやりたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 994日 5時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。