トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/05/30(木) 12:13:34.68ID:a3Tmwdt+
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

金:即即 銀:発射無制限 

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。

 出禁マスターはよく出没。
 無視しましょう。
 NGword 真摯、イケメン、髭面等

※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/
0900名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 08:02:15.85ID:4XV5cFvs
>>899
他の嬢の予約をキャンセルさせることできないってわかってるのに
理不尽とか店に文句イッチャいけないよな
0901名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 08:02:42.76ID:3GZ/yfxh
「全然疲れないんだけどね、まんまんがお亡くなりになられる(笑)」
「本日まだ、まんまんが治っていなかったためお休みを頂きました」
確かに嬢が上品なことしてるとは決して思わないけど、もう少し
書き方がどうにかならないものなのか、、、
際どい写真のような状況は誰にでも訪れる。営業上も仕方ない。
でも言語表現にはその人の本性が現れる。「そういう人だ、だから
これをしてるんだ」というのは重々承知していても、
もう少しのファンタジーが欲しい。求めすぎだろうか?
0902名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:08:52.92ID:PXwjrFXr
>>901
ダメ出しだけなら楽だよな
あれが痛いというの?
書かなきゃ書かないで自分勝手にシフト穴開けると書くんだろ。
じゃあなんと書いたらいいかアドバイスしなよ?
0903名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:26:28.70ID:3GZ/yfxh
>>902
「膣粘膜が損傷しているので十分に治癒するまでお休みを頂きます。
傷口から変な黴菌とかウィルスとか入ったら怖いし、ご理解ください。
楽しみにされていた方々、御免なさい。もう少し待ってくださいね。」
くらいなら、それほど下品に響かない。これくらい思い浮かばないのか?
0904名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:30:39.46ID:1q3tLCBk
>>903
病気を連想させる書き方はしてほしくないな
ソープ嬢が膣を使う仕事なのは公然の秘密とはいえ秘密だからちょっとボカしてバカっぽく書くのは正解
0905名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:32:52.31ID:vlV6Jt3F
>>903
KYのアスペか
0906名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:33:09.73ID:/HRCqMx9
>>903
確かに納得できる文章だ!
0907名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:33:29.20ID:3GZ/yfxh
>>904
全くボカシてないから下品なんだよ。
0909名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:42:24.76ID:3GZ/yfxh
>>908
言語表現の話と行動とは別物。下品過ぎれば失望する。
貴賤問わず誰でもが同じことをするが、どう表現するかしないかは別物。
高級店でなくても幻滅させるような表現は如何なものかってこと。
せめてボカすのなら「アソコの具合が十分になるまでしばしお時間をください」
くらいの表現に留めておけば良い。
0910名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:43:38.15ID:/HRCqMx9
>>909
納得!
0911名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 10:47:54.79ID:ZAD6Pe+d
>>887
あんりはサービス良くなったの?
お仕事系だったんで、2回ぐらいしか入ったこと無いけど
今は土日でも空きがあるみたい
0912名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 11:05:22.49ID:5Oj04V0R
>>909
たしかに!
まぁ下品だから大衆店で体売る仕事しかできないから仕方ないよ
ここの掲示板くまなくチェックしてSNSで言い返すことが毎日の日課だしなw
0913名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 11:28:39.20ID:6FxgHi/D
>>900
ん〜
りかは日曜日出勤予定はいってたんだよな
電話したら事実予約満了してたし
休むって決まったのいつ?当日だよね?
部屋が埋まってるってりかのこと?
ごめんわかりやすく教えてくれ
わかんなくなってきた。
0914名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 14:41:09.83ID:THOD103s
まじで風俗嬢に求めすぎだって
下品だからこの仕事やってんだろが

あんたらまじでなんなの?
そんな真面目さんならそもそも風俗利用すんなと言いたい
0915名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 15:39:17.85ID:5Y+dFdlC
>>914
言葉つかいが女だな
0916名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 15:46:10.72ID:Jsh52HJG
風俗嬢は恥ずかしがらずにマンコとかチンコとか言えちゃう子が好き
入ったのが恥ずかしそうにモジモジしてる子だと「ハズレ引いちゃった」って思う
0917名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 15:59:04.61ID:THOD103s
>>914
がっつり男です

まず、ルックス良くかつ育ちの良さからくる上品さ真面目さ忍耐力等を兼ね備えたようなハイスペ女性は表社会で不自由なくうまいことやってます
それらに欠けてる子がこういう裏稼業に手を染めるあるいは沈んでる、ってのがまず大前提

そうでなくなったら世も末で、そっちのほうが憂うべき状況
だからごちゃとごちゃちまちまねちねちと風俗嬢に多くのことを求めるなと言いたい
0918名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 16:22:23.45ID:PXwjrFXr
>>917
なんかさ、味方するふりで結局偉そうに見下してる。そんなお偉いさんならこんな所で講釈たれてないで活躍しておいでよ。
0919名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 17:28:00.81ID:TtcAK/wp
>>916
わかる。
私の推しは、誕生日は休む子で「誕生日に出勤してチ〇ポしゃぶるのなんてイヤだ」とストレートに話してました(笑)
これくらい素直だと気持ちいいね。
0920名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 17:39:25.38ID:IA5081ke
チンポって言う女いやだな
せめて最後はコにしてくれ
0921名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 17:55:55.66ID:GjQgg+17
spあっという間に売り切れか

まとめ買いした人、最高いくらなんだろうな
0922名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 18:01:12.84ID:THOD103s
>>918
世間一般的な相場であるだろう意見を言ったまで
なんか異論があるんだったら指摘してください
0924名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 20:22:41.51ID:3GZ/yfxh
>>922
もともと>>901への異論があんたの意見だったのだが。
で、>>917みたいに徹底的に嬢たちを見下してるのが
>世間一般的な相場であるだろう意見を言ったまで
って、無責任で逃げ腰な態度になるってのも、どうだかね。
0926名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 23:22:07.73ID:1P0LwPjd
>>892
45分しか入らないなら5,000円パックで良いかもしれないが
60分ではいるなら5,000円パックは1回あたりの入浴料は
(5,000円+不足分2,160円×2回)÷2回=4、660円になる。
(2,900円しか割引にならないんだね)
10,000円パックなら60分の1回当たりの入浴料は
(10,000円+30分券の不足分3,780円)÷3回=4,594円
2,966円安くなる(消費税8%の場合。消費税10%の場合3,083円安くなる)。
それにゴールドカードが付く。
こうして考えると税別3,000円も割引になっていないのであまりお得とはいえないね。
そこまで考えたが、10,000円を1パック・5,000円を2パック買ってしまった。
また閑散期に午前中10分プラスキャンペーンやってくれれば
45分無料券使って、55分を10,000円払うだけですむのでそれを狙うか。

ここまで考えるのはせこすぎるのは分かっている。
0927名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 23:42:09.16ID:avNHXgyp
だんだんパック内容がセコくなってきたな
グループ他店でも似たような割引券売るようになってきたし
紙刷るだけで現金入ってくるから美味しいよな
全部使い切れない奴もいるだろうし
0928名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 00:51:27.53ID:Ky3m5tBp
>>926
なんかよくわかんない計算ですね・・・

単純に5,000円パックは45分分入浴料×2なんだから
いずれのコースであれ、
消費税率8%時に2回利用した場合は、5,400円×2=10,800円分を5,000円で買ったことになるので5,800円の得になり、
消費税率10%時に2回利用した場合であれば、6,000円×2=12,000円bセから7,000円の得になるってことでしょ?
0929名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 00:58:53.79ID:KLArdsNw
ゴールド買ったけど無料券貰うために駅から往復20分かけて店行くの面倒くさすぎるから多分行かんわ
0930名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 01:00:20.24ID:Ky3m5tBp
間違えた10%場合は5,500円だw

まあ1回あたり
8%の場合2,700円
10%の場合2,750円
の割引で入ることになるってことだよね

ところで30分割引券っていくら相当額になるんだろ・・・
0931名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 01:08:55.29ID:Ky3m5tBp
ちなみにゴールドだのシルバーだののチケットってのはいくらだったんですか?
0932名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 01:29:49.61ID:Ky3m5tBp
もういっちょ
ゴールドポイントカードとやらを貰ったところで
割引券分はポイントつかないんだろうし大してたまる気もしなかったんで5,000円パックを複数買い
なおかつ10分延長イベントに期待をよせているおれはさらにセコイなw
0933名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 01:42:37.30ID:Ky3m5tBp
やば
1回あたり
8パー時2,900円、10パー時3,000円割引だ
小学生の算数からやりなおしたほうがいいなおれ・・・
あと店もせこいだろうから60分コースで45分チケット使った時は5,000円割引にしてきそうだな・・・
0934名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 06:47:52.99ID:1/qfiJjM
むずかしい計算じゃなくて、ゴールドだと10000円で7000円×2.5割引で17500円、シルバーだと10000円で5000円×4割引で20000円だと思った。
0935名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 00:23:36.59ID:Q5smf3Hb
ホームページみたらきんとか銀のマーク消えてないか?
試しにれいのみたら消えてたからさ
0936名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 04:08:59.31ID:8rEZmHRj
この店、予約は三日前からできるんですか?(土曜日に行くなら水曜の20時から電話)
前々日だと二日前ですよね?でもホームページには前日から三日後の予約は〜と書いてあるし。
0937名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 05:00:34.12ID:g7wGa4TL
>>935
消えてない。よく見ろ。
入った嬢に「私、時間内は1回だけなんで、無制限やってないんすよね」
と言われて、心底、この世界に沈み込んでるんだなあと感心(幻滅)したことがある。
>>936
土曜日の1日前(前日)が金曜日、二日前(前々日)が木曜日、三日前が水曜日。
土曜日の予約は水曜日夜にとれる。水曜日からすると三日後は土曜日。
0939名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 06:49:30.13ID:Gflqw0p6
ルイってどうなの?
0940名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 07:31:11.93ID:uiuvnkC1
>>937
御親切に教えていただきましてありがとうございます。
0941名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 08:07:41.92ID:IvhVSDxt
ここの豚ども勤怠悪すぎ、
自分に甘くてだらしねえからブクブク肥るんだ
0943名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 10:30:45.65ID:Q5dPRk6Q
ここというかグループ全体勤怠グズグズは普通
店によっては厳しく管理してるとこもあるから不満ならちゃんとやってる店行ったほうがいい
0946名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 12:21:07.71ID:gnWhF9xh
しろ、全部デカイとあったんですが、樽と思った方がいい?
0949名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 17:09:18.28ID:4PQ7KrL4
>>946
ガタイはかなりいいよ 乳もかなりいいよ
0950名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 18:35:26.09ID:BcEVHwQf
ここでスリムな嬢なんて5人いるかどうか
0951名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 19:58:00.00ID:8c6F49Rn
90分だと何回イっていいの?
0952名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 20:12:40.46ID:/IIrHMQm
>>951
何回いくつもりなんだよww
0954名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 20:25:28.84ID:ET3znzK/
大衆巨乳縛りなんてDB専門店です言ってるようなもんだ
0955名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 20:55:31.17ID:J4qd9LIZ
>>949
歯の矯正はまだしてんのかな?
あれなんとなく苦手なもんで・・・
0956名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 21:15:02.75ID:8E1rLtLg
白とかあおばとか超巨乳でマジ入ってみたいけどいつ電話しても満員
無念ですわ
くっそ〜うまくいかやんな
0957名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 21:22:28.14ID:mUb8IQ/d
ひなたよりも良嬢いる??
0958名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 21:25:34.63ID:xScioA+J
>>957
逆にどこがいいの?
0959名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 21:27:35.11ID:g7wGa4TL
>>953
その3人って誰よ?
俺が思う3人と一緒かどうか確認したいので教えてくれ。
0961名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 21:50:23.16ID:Z7KCmq4Q
>>959
先に自分が書けば?
煽って吐き出させようとしてるのばればれだよ。
0962名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 22:21:15.54ID:VQd0kISG
しろなんて予約取れなかったことないけどそんなに困難なのか?
三回予約して三回欠勤になったから2度としないけど
0964名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 00:56:53.31ID:7fgDL15p
某風俗求人サイトに、あるキャストさんがここで働いてる理由が自分の店を開くためと書いてあった。
なんで風俗嬢って自分の店を持ちたがるの?
ちなみに月に120万らしい
0965名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 01:04:47.45ID:MJezzvWx
>>964
外向けの理由として秀逸だらじゃない?
実際はホストだのヒモだのなんだろうねw
0966名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 01:22:49.23ID:DC9SApGg
>>964
りかじゃんw
ホスクラ通いかよw
0967名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 03:17:02.85ID:D6K/aEHE
>>957
もしも炉り好きなら
まこがいいよ
DBじゃないし
なんと言っても
ワキガじゃない。
0968名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 04:25:00.05ID:0/Mxoo42
>>963
あんり、りか、かれん。。。か?
0969名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 05:44:26.53ID:TwMjZnv5
れいの満州、異常すぎる。
味もまずくクンニ好きの俺でも
3ペロして辞めた。
0970名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 08:34:04.92ID:11VoxsNO
必死に体売って男に貢ぐなんてバカばっかだなw
0971名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 08:35:54.72ID:ArUw2WSe
今日もしろ欠勤だね
0973名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 12:25:45.31ID:KkwPL3iU
金の使い方なんてどうでもいいだろうにw
0974名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 16:49:26.53ID:AP2rzK88
しろ、せっかく予約とれたのにドタ。。連勤中はリスクあるな
0975名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 02:29:51.54ID:gon5IKA3
金だし○乳だからたまに入ろうかと思ってるんだけど,どなたか入ったことあるからレポ願います
0976名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 02:39:23.67ID:aRYKrQ/M
普通の社会人に馴染めずに風俗に来た嬢だったら自分の店っていう夢はあるだろうね
ホントは上司よりお客のほうが厳しいんだけどそんなこと知るわけもない
0977名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 02:48:51.74ID:Aak/hO28
学もなくセ○クスしかした事ないやつが経営できるわけないのになw
大人しく体売ってればいいんだよw
0978名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 07:21:11.57ID:cnfuUjSQ
明日の早朝は台風直撃だし
出勤状況が荒れるのも仕方がなく
0979名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 07:28:01.32ID:cy36My5c
酷い言われようだなw
お姉に行ったとき、入った嬢に今日で店辞めるんだって言ってきた。
アメリカに留学するために働いてたんだつてさ。資金は十分に貯まったから、その月に留学すんだと。

人生色々だよね。
0980名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 07:33:03.30ID:ZzW3/jdR
>>978
明日?
午前中だけ雨予報だよ?雨だと出勤で悪くなるの?
0981名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 07:44:46.39ID:cy36My5c
スレ埋めついでに
ヘブンで、ネット予約ってでるんだけど、電話予約とどっちが良いのかな?
電話の方が優先されそうだけど、どーなんだろか?
0982名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 08:25:40.89ID:HIZv73sQ
ネット予約1日前から
0984名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 18:32:39.44ID:8ZKUArgr
>>981
良店だよな。クラ◯KGなんか1000円とるんだぜ!叩かれたらフロントで無料にするとかいいだしてる。
0985名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 21:30:19.85ID:DbvA/qNW
>>981
>>982
前日まで予約が埋まってるかどうか白日の下にさらされて、誰が
人気嬢なのか一目瞭然になるわけか。
0987名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 01:18:23.47ID:dDta6s7x
かれん出勤しないかな
トリンドル玲奈抱いてるみたいで良かったんだが
体調不良ってなんだったんだろ
0988名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 01:18:30.43ID:ASumfICj
体も接客も好みな嬢なのに、あそこが臭い時ってあるじゃない。
みなさんどう対処してます?
0992名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 07:51:05.73ID:ZWv8ltSv
リカ病み営に変更したんかなw
辞める辞める言うなら早く辞めろよなw
0993名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 08:21:28.30ID:xvmB4Rjo
うんこしたくなったとき、どうしてる?
0995名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 09:25:04.45ID:E9eIrCrH
>>992
辞める辞める詐欺
Gスタ辞めても風俗は辞めないでしょ。
一回、股で稼いだら、ほとんどの嬢は普通の仕事なんかできないって。
デリヘルでもやれば。
0996名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 10:39:24.11ID:OCNbx2JK
ほとんどの嬢は普通の仕事できないってなんでわかるの?風俗嬢でもないのに?
お前の安い給料よりか股開いて稼いだ方がマシ
0997名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 10:58:56.97ID:nqfDZRtU
>>996
感覚がいかれちゃってんなw
普通は股ひらかないで稼げる方法考えると思うが

股開くなら毎日色んな男とやって10万前後ならパパ活で月契約を何人か作ったほうが効率いいけどな
0998名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 11:15:58.87ID:+qyhxdxr
一年間収入が倍になったことがある
生活水準が上がり、無駄使いが増えた。
一年後、収入がもとに戻った。そこか大変だった。
一度上げてしまった生活水準を下げることは難しかった。足らない分は全て借金となった。
楽かどうかはさておき、生活が派手になってるのであれば、その生活を支える事ができる仕事しか出来なくなるよ。
0999名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 11:22:49.40ID:kZFpM8TH
>>996
自分で股開いて稼いだ方がマシって言ってるじゃんw
風俗上がった嬢も同じ事思うんでしょw
1000名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 11:44:20.78ID:ASumfICj
1000だからベイスターズ優勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況