トップページソープ板
1002コメント271KB
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 22:34:14.68ID:LubDpaq+
>>846
ハノイ君は飛行機はビジネスクラスなのに、新幹線は普通なの?
0853名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:14:14.31ID:+KEXbZ+t
なんでそんなに突っかかるんさ?
別にどこの誰がどこに行こうとどうでもええやろ。
みっともない
0856名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:38:23.79ID:06u8EZn2
ハノイに羨望の眼差しで羨んでるアホ
海外出張を初めて知ったのか
0857名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:49:01.38ID:V+725tah
>>856
ハノイはもう10回目。先月は欧州に。フランクフルトでは東横インにとまったなも。どこまで東横ファンなんだよ俺。w
0858名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:51:10.05ID:rPLyb4fy
こいつはレス乞食をしたいだけかな
自演もしてるようっぽいが
どっちにせよ頭おかしいわ
0861名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 00:11:14.15ID:8QKMF3Ga
>>854
何で新幹線はグリーンじゃないの?
って問いの答えにはなってない。
0862名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 00:26:48.04ID:VAPPk+gI
>>861
東京 名古屋は1時間40分。このくらいは普通車で我慢出来る。ハノイは5時間なも。これはエコノミーではきつい。それに新幹線の普通車は飛行機のエコノミーよりかなり広い。
エコノミーは前のやつがリクライニングしてきたらもう最悪。新幹線はリクライニングされても全く気にならない。君、新幹線も飛行機も殆ど乗ったことないだろ。
0865名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 05:03:36.42ID:tQfxZ+I/
アク〇の工作員乙(笑)
0867名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 07:39:06.94ID:oZkwutBW
くだらん!ソプの話をせい!
0869名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 10:08:41.97ID:mM/ORGU8
どうでもいいカス画像ばっか調子こいて載せんなや
俺は海外出張あってスゲーと言いたいのか?

そもそも資料見ないと金津の店の名前も分からんような
ゴミの持ってる情報なんぞ要らんわ
程度が知れてる
0870名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 10:59:59.86ID:EdAmSAz6
激安店のHP見てると年齢はほとんど30以上で?となってる嬢も多けど、実年齢はどのくらいなんだろうか?
俺は一度デリで50くらいの汚いBBAが出てきて、流石にちょっとチャレンジだったんだが
もし美人で40でサービス悪くなければアリだと思うんだが、激安だとそんなに甘くはない?
0871名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 11:01:17.46ID:F3WwFjq6
>>868
海外出張男に粘着して絡む奴
→面倒臭いやつ.....

いちいち相手して写真連投する奴
→面倒臭いやつ.....

めんどくさい奴同士の喧嘩じゃねえか
0872名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 14:10:29.82ID:gqdhV7yV
>>862
新幹線はよく乗るんだよなー、残念ながら
そもそも広さはお前の言う通りとしても、新幹線の普通車ってクソみたいな客多いからな、お前こそそんなに利用してないだろ?w
っていうか、飛行機にしろ新幹線にしろ中で写真撮りまくってるおっさん想像したらキモいと思ったのは俺だけか?w
0874名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 15:19:32.45ID:5AbxVKEc
明日台風来るから中止だなorz
0875名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:04:58.67ID:EdAmSAz6
東海地方は大丈夫じゃね?
0876名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 18:41:12.62ID:VAPPk+gI
>>872
新幹線乗るぐらいで俺クラスに絡んでくるなよ。気持ちわりーな。お前 飛行機のビジネスクラス乗ったことねーんだろ なも。俺はこれからヤボ用で東京行ってくる。明日行く予定だったが終日運休だってよ。吉原の信長でも寄ってくるかな。
0879名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 21:49:39.90ID:e0eI+Eij
なも って語尾なんなんだろな
ハノイなも とでもコテ付けろよNGしてやるから
0880名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 21:57:42.04ID:a/U7LoYp
>>423
なもを知らない名古屋人がいるとは。。。
嘆かわしいなも
0881名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 22:08:42.20ID:a/U7LoYp
>>876
おいおい信長って格安ばばあ動物園だろ。どこまで貧乏なんだよ。
0884名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 07:24:45.80ID:FvN71e2D
台風大丈夫かな?
0885名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 08:27:25.35ID:ZhvqCl93
金津園ワールドのうざいやつ

案山子

昔の「千戸等倍」や「ドジテレビ」なんかのうざさもひどかったが・・・

定期的に湧いてくるよな。
しかし、kiintaももう還暦か、なんだか感慨深いね。
0886名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 10:37:33.53ID:r47JddOS
KWの役目は終わったでしょ
アホな長文でウザい自称“太客”とか、毎日書き込まないと死ぬ病気の案山子のお友達の“楽天”とかwww
0889名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 19:17:59.13ID:6sa/HdxQ
観光名所ならともかく機内食やらビジホの朝食なんかわざわざ撮影するのって初めてで舞い上がってる奴の行動だろ なも
0890名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 19:23:30.71ID:r47JddOS
オマエらの思い込みの決めつけ怖いなw
自演だのハノイじゃねーよ!www
0893名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 08:09:35.46ID:bGqlP5rh
金貰っても海外なんて行きたくもないからグギギならないぞ
0894名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 08:43:24.30ID:T8lQv3Hm
ボッチで海外より、オキニと温泉行く方が楽しい
0897名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 10:05:00.15ID:wL0n8DVh
しかし最近次から次に変な奴が現れて少し荒らしては消えるなw
0898名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 10:28:05.47ID:T8lQv3Hm
>>895
それがいるんだよな〜
それも高級店在籍の人気嬢だったりしたら、激オコ?
0903名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 16:10:02.91ID:nUvJMVuU
>>898
台風で被害を受けた人がこんなにたくさんいるのに
そんな大嘘つくなんて不謹慎だぞ!
0904名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 17:03:38.25ID:T8lQv3Hm
オマエら喰い付き過ぎてドン引きやわw
幻覚妄想ハッタリじゃなくてマジレスなんだってば
台風被害の長野の為にも来月オキニとしっぽり昼神温泉で銭使って来るから勘弁してくれよw
昼神へ行ったら、オキニは十字屋珈琲でホットケーキ食べるのが楽しみだと先日連絡があったし
0905名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 17:14:09.74ID:PtqE7pBa
幻覚や妄想癖のある人は
幻想見てる!妄想してる!って自覚がないもんやで
0906名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 17:15:35.00ID:dz1OP1bJ
嘘か本当か知らんけど何歳と何歳の想定の作り話だよ
0907名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 19:32:08.59ID:T8lQv3Hm
年齢差は19かなw
でも全然年齢差を感じないのはオキニの素晴らしい接客術なのか、オレの精神年齢が低いからかも〜w
0912名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 23:03:02.42ID:VtnWydmU
>>911
今一番高いのは貴公子では?
0914名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 00:15:14.36ID:uLicgAkH
ハノイなもに続いてオキニ温泉か
オモチャに困らないスレだな
オキニ温泉も画像上げて自己アピールしてよ
0917名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 15:12:12.21ID:HY5vUlZ4
予算3~4万ぐらいで明るい部屋でやらせてくれる店ある?
俺はハートムーンしか知らない
0918名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 17:33:55.56ID:9GsFtQ/L
>>917
それは同じ店でも同じ部屋でも、嬢によって違うと思うぞ
「明るくしてよ」
「この部屋これ以上明るくできないのよ」←嘘
0919名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 18:15:16.49ID:HY5vUlZ4
>>918
言わなくても元々明るい店を探してる
あれって店が決めてるわけじゃないの?
0921名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 21:28:14.97ID:HY5vUlZ4
>>920
そうなのかサンクス
ハートムーンは部屋が固定じゃないから全部明るかったのかな
0922名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 23:05:32.73ID:v02rf2u9
いや、部屋の照明は完全に嬢のさじ加減だよ
0923名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 23:20:04.76ID:HY5vUlZ4
いやなんかハートムーンで女の子が始めてみる部屋だとか言ってたからあそこは固定部屋の割り当てないっぽいのかなと
照明も光度いじれるようないいもんじゃなさそうだし
0924名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 01:23:04.68ID:HfbNMJI6
暗くしてって言って嬢が操作したのを見て、自分でそれを逆に操作すればいいんじゃないだろうか
0925名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 02:53:37.31ID:UWKP7Dh7
今度行くときの参考にしたいんだけど、予算4万くらいまででいいところある?理由も教えてくれると嬉しい
あと、部屋の内装とかも楽しみなんだけど、面白いとことかあったら教えて。

ちなみに行ったことあるのはヴィーナスとロイヤルクラブ姫
0926名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 05:54:04.60ID:ji0QVGeg
安い店は嬢もそれなりなんだから暗い照明に成らざるを得ない事ぐらい察してやれよw
ルックスに自信がある嬢はプレイに入る前のお喋りの時は照明は明るいし、エアコンの温度設定さえ気を使ってくれるよ
ちな店はNP、時計台だったが前の経営者時代の話で、今は知らん。
0927名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 06:07:51.35ID:WuOTusBl
何度も言われているが金津園で重要なのは店選びではなく嬢選び
0928名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 08:34:42.36ID:YG/xT/kb
女の子がルックスに自信があるかというより、客の顔を見たくないから暗くしてるんだよ
0929名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 10:02:42.11ID:8sKICeU6
嬢じゃなくいい店を聞きたがるのは前にもいたクレクレの長文バカだな
0930名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 10:06:29.11ID:l9homezn
>>928
俺のオキニは出会ったころは部屋明るくしてたが、最近暗くするようになった
俺は嫌われたんだろうか?
0931名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 18:31:04.40ID:FF2CbTAQ
やはり、今イクならハートムーンということでFA?
0932名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 19:32:20.92ID:mDG2pdN1
なぜそうなるw
新たなステマかよw
0933名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 21:46:40.11ID:FgzIEOch
今度出張ついでに金津園に遊びに行こうと思っております。
もう自分の中では出張よりも金津園のお遊びがメインとなっております。
2回くらい遊びに行けそうな日程なのですが、英國屋のナツキさん、Mのひなこさん、シャトールーブルの煌さんあたりで検討中です。
M以外は一度だけ訪問訪問した事があり、シャトールーブルは会員登録済です。
サービス最重視でルックスも少しこだわる場合のオススメの2人をご教授頂ければと思います。
よろしくお願いします。

またMで二輪車する場合のオススメの組み合わせもありましたら教えていただきたいです。
0934名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 21:57:45.24ID:mb5SPjaS
>>933
Mで二輪するぐらいなら、英國屋かルーブルで二輪した方がいいよ
0935名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:11:03.43ID:XF3MJoUW
>>933
キラちゃん、一択!
彼女で満足できなかったら、金津では無理。
0936名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:11:09.61ID:z4Tmbx/M
>>934
そう言うけど金額的な都合も人それぞれあるでしょ
>>933
サービス最重視でルックスも少しこだわる場合のオススメの2人をその3人から教えてくれ、と言う認識でいいのかね?
煌とナツキしか選ぶ余地はないと思うよ。ひなこが悪い訳ではないけど同じランクの女の子ではないし、Mも安くなってからは8万の時と比べたらやっぱりだいぶ違うからね。
ひなこが選択肢なら英国屋のモモハのがいいと思うよ
0937名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:14:39.88ID:z4Tmbx/M
>>935
ちなみに煌はやっぱり気になって入ったけど私の趣向には合わなかった
貧乳に抵抗ある人と責めて楽しみたい人とまったりイチャイチャしたい人には煌は向かないかな
もちろん金津最高峰ではあると思うけど。
0938名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:33:47.09ID:FgzIEOch
>>934
返信ありがとうございます。
やはり金津園での二輪は英國屋かシャトールーブルなんですかね。
英國屋は出勤する方次第ですが、金額的に…
シャトールーブルは常連でないと二輪は無理そうなので、金額的に行けそうなMでの二輪車を検討してしまいました。ひなこさん、艶さんあたりどうかなぁ?などと考えておりました。
でも満足のいく二輪車を体験するには金額云々言っていてはダメなんでしょうね。
二輪する場合は英國屋で検討したいと思います。
0939名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:39:14.45ID:FgzIEOch
>>935
返信ありがとうございます。
煌さんはお店のアルバムを拝見して入ってみたいと思っておりました。
ただいろんな書き込みを見て独特な雰囲気が自分にマッチするのか?だけが気がかりでした。
再度検討してみたいと思います。
0940名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:52:56.80ID:FgzIEOch
>>936
返信ありがとうございます。

Mでの二輪車を検討していたのはまさに金額的な都合でした。

煌さん、ナツキさんレベルとひなこさんでは経験値が違うという事でしょうか?
Mには艶時代も行った事はありませんが、艶時代と今のMでは金額同様に違いがあるのですね。
いろいろと勉強になります。

英國屋のモモハさんも気になっておりました。
0943名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 04:54:23.43ID:vZjrrz7p
ここ最近、ここやホスラブでも人気店のスレにステマの書き込みが酷いくて、経営状態ヤバいのか?英〇屋(笑)
0944名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 06:43:16.86ID:R6YsE42N
>>940
キラもナツキもひなこもモモハも入ったけど俺はモモハが最高だった。あれほど全てのコスプレが似合う子もそうそういない
ナツキやキラとは違うタイプの最高の女の子だと思う。
0948名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 19:26:14.34ID:hJfhIFg+
ハートムーンプラスへ行ってきた。
なんか、アルバムも何枚か出てきたし、割引も使えてお値打ちだった。
100分で2回戦(やや時短ぎみ)だったけど、十分満足だった。
ステマだと思えばそう思ってくれていい。
0949名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 07:06:02.59ID:kICZSPoJ
>>946
以前はどこか常に客か集中する店があったものだったが、最近はそういう話聞かなくなったな
0950名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 07:15:52.71ID:47jWa4Jr
数年前アクアにいたりおなを上回るルックスの嬢がいたら教えてくれ
0951名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 07:19:01.93ID:HTwp7UTP
>>950
どうも高校教師です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況