【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 53時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559434057/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ 地雷客になっていませんか?風俗嬢の本音(ホスラブより)
・口臭い、体臭い。来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね歯周病なおせ臭いし移る
・歯が汚い奴多すぎ歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭い歯磨いても口臭いのとれない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・臭いツバつけてあそこ触るなローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめ、その場で食え強要やめ
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・マンコ触って手で髪触るな常識ない死ね。
・濡れた手で顔や髪に触るな。
・栗ひっかくな。
・石鹸ついた手でまんこ触るな。
・尻の穴触った指や舌でまんこに触れないで。 【髭ヤスリ】
ジョリジョリの髭で皮膚を削ってくる。
少し成長すると【髭たわし】となり、キスしただけで口の周りの皮膚を削ってくる。
【もじゃ髭】までくると、もはや何もする前から不潔に感じてしまってきつい。
秘技「髭クンニ」はもはや拷問。
【乳首クラッシャー】
「ねじる」「つぶす」「はじく」「爪を立てる」「噛む」等のあらゆる手段で乳首を壊しにかかってくる。
出血したという被害報告も多数。入院して手術が必要になったという悲惨な報告もある。
【ガシマン】
ガシガシと激しく動かす手マン。とにかく痛い。処女喪失より痛い。
痛いから顔しかめるし、声も大きくなるし、身体防御反応で膣分泌液は出てくる。
それを見て勘違いしてさらにガシガシ。出血させられたという被害も多数。
【腐れ神】
不潔な客の総称。
・体臭ヤバイ。いろいろ臭い。
・髪やら顔やら何か油すごい。
・爪が長い、汚い。
・口からドブの臭いがする。
・歯槽膿漏でキスが血の味。
・唾液の粘性がやたら高くてネチョネチョ。 【嬢に気に入られるための工夫】
コーヒーや臭いの強い食べ物の摂取を控える。
排泄は大を済ませておくと良い。ウォシュレットで肛門は丁寧に強く洗う。爪は短く切る。
ドン・キホーテで購入した鼻毛ワックスで鼻毛とみみ毛を処理。下の毛は短毛が好印象。
風呂に入り、泡まみれの手ぬぐいでしっかり体を摩擦で垢や汚れを落とす。
手ぬぐいを泡だらけにして手に巻き付け、顔を擦る。顔の垢やくすみが落ちて若返る(顔の皮膚は繊細でやりすぎ注意)
次に中指、人差し指にまきつける。それで手を磨く。指1本1本な。
手の垢やささくれがとれて滑らかな美しい手になる。がさついた手は嬢に嫌われる。
ヒゲは直前に剃る。個人差はあるがヒゲは同じ太さの銅の硬さ。嬢の柔肌を削ってしまわないよう手入れをしよう。
体毛は無い方が良い。しかし剃ると切断面が嬢に牙をむくので剃るのは賢明ではない。
しかもカミソリ負けをして赤くブツブツしたのも嫌悪感を抱かせる。ワックス脱毛がベストらしい。 あかりのブログを見たが、どれだけお客さんの事を思ってるかが分かる 【嬢に気に入られるための工夫2】
服装は清潔な印象のものを無難にまとめる。センスがないのにカッコつけるの痛くダサいだけ。
嫌われる要素を排除して無難にまとめれば、予選落ちしない男になれる。スーツも無難な服装と言える。
口臭対策の前に、自分の口臭を知ろう。
ベロには悪臭の粘液がたまっている。試しに服のソデでベロの上の粘液をとってみよう。
その黄色い粘液を少し乾かして嗅いでみよう。それがあなたの口臭です。けっこう愕然とする。
風呂の手ぬぐいで舌をこするのも有効な手段。だが舌用ブラシで拭うのが一般的。
前夜に歯と舌をケアし、モンダミンでお口くちゅくちゅ。それで翌朝の口臭は激減。
その上で歯磨きと舌ブラシをもう一度かければパーフェクト。
待合室で噛むブレスケアとスプレータイプ(オーラ2スプレー等)の口臭対策グッズを所持。
これで口臭対策は完璧。即DK可能。 あとは夏、汗対策に制汗スプレーとタオルを持っていくと良い。 舌先チョロチョロのトピ主だが
直近の18歳は何人かそれだった
口腔環境はしっかりメンテしてる
姫やって欲しいと向こうから言われる
でもチョロチョロじゃ裏返せない あさきは俺にもチロチロだから全員ディープできないぞ >>11
出勤はしてるけど日記は昨日の午前中からなにも書いてないよね
なんか心配だわ たまにこっちの歯をなぞってくる子いるじゃん
間違っても噛んじゃいけないと思って、歯に当たってる間中緊張してる みらい乳がもう少しあったらガッツリ嵌まるんだけどなw うたちんの動画があがってる!
と思って見てきたら、なんか違う
うたちんはもっと可愛いぞ!
撮ったやつ下手くそだろ!
やり直し! でもここいい子が多いよね
入る度に裏返したい子が増えて困ってる >>20
ちょっとこれなんか違うなw
いやかわいいんだけどさ
なんかもうちょっとかわいく映せやw
>>21
分かる・・・ 近頃ずいぶん日が長くなったよな。
18時とか普通に明るくて、こいつ泡姫だよなって子が歩いてる。
顔もばっちり分かる。金たくさん持ってるはずなのに野暮ったい服きてるわ。
化粧してないのか、ニキビ顔の嬢がASと乙女坂の間を歩いて行った。 >>11
クソ客いないと毒日記書けない
創作しないと 普通はシャワーで客の体を濡らして洗うけど、
ある嬢は口に含んだお湯を客にぶっかけてから、泡だらけの乳で客の体あらうぞ。
「わーすごい!もっとやってwwwwwwwwww」で俺は大興奮。
すまん、キセキの話だけどな。ASでもリクエストするとやってくれる。 あさき消極的なのに完売してるのは何がいいの?可愛いの?踊らされた客だらけか。 >>28
みんな行列に並ぶの好きだからw
鬼出勤したら完売しなくなるよ 前回スレでDKの話あって書き込んだやつだけど、今まではいったのは
じゅり
しずく
みな
なこ
うた
ゆうか?(名前忘れたけど高級店いった子)
みゆな
ゆきな
ひより
たお
りん
かりん
めあ(新)
位だったはずだけちゃんとみんな積極的にDKしてくれたけど?
前スレで15人入ったって言ってたひとに比べて少ないから、たまたまみんな良嬢だっただけなのかもな >>31
あさきそうなのか。
入って確かめたいけどどうせ予約取れない。
残念コメントかける先輩うらやま! >>23
>>26
なんでこう写真も動画も違うんだろうね。
写真撮り行くぞっていきなり言われたって言うから、動画だけじゃなくて、この後公式も変わるのかな?
逆パネマジ伝説がまた増えるのか?
うたちんもっと可愛いよ。 >>27
格安大衆素人系しか利用してないならわからんかもしれんが、おっぱいタワシ、
マンコタワシは割とソープではメジャーなプレイやぞ
口シャワーは知らん
イソジン口移しもやる嬢はやる >>22
ブスだな
みらい激カワだったぞ キレカワ系でスレンダーでエロかった >>38
みらい写メ日記見たけどいいね
あおばの次に検討してみる ここ店の方針であまり化粧しないらしいけど、わいは化粧でキレイな顔の方が色ぽいし好きなんだよな
素に近い顔だと勃起しにくくなる インターバル10分くらいしかなくて風呂出たり入ったりするから
崩れやすいのにガッツリ化粧なんてしてられないだろ
他の店でも大体の嬢は箱の中と外に出る時で化粧変えてるよ ドルチェ、ヘブンの投票割してるじゃん
1000円引き
条件はスタッフにだけど、投票しましたって言えばいいのか?スクショとか必要なのか? >>37
おっぱいタワシ、マン毛タワシはメジャーだけど、最近の若い子はパイパン多いからやらない子が目立つね。
口シャワーは新鮮で面白かったwwww 口うつしのイソジンはヘルスなら普通だよな。
唾液を飲むよう強要されたけど、あれはちょっと嫌かもw 美人の唾液でも美味しくない・・・ >>34
全員に入って比べた結果じゃないんだからそれは成り立たない
そこから分かるのは今まで君の基準を満たしていない子がいなかったということだけ
まるで他の子たちにはやる気がないかのような結論を出すべきではない 総選挙とやらはいったい何なんだ
上位になるとどう報われるんだ?どういった報酬があるというんだ?
何か明確に即物的に報われるものがあるなら上位になるように投票しに行くけど、何にもないのなら投票しないわ 喫煙でもいいけどプレイ前にマウスウオッシュしてほしい ひなた動乱で
ラグスレがkhaosやがな
ひなた関係者を
追い出してほしい >>52
ここに居た時よりキチガイになってるよあいつ
ここでは他の嬢の話題がそれなりにあって尽きないから別の話題で埋もれて相手されないパターンが多かった
あっちは話題になる嬢が少ないし、リアルで会話相手がいないから相手してもらえて喜んでる
事情知らない相手だとマウントとれて嬉しいんだよ。むしろそれが目的。
まともな倫理観も論理的な会話も出来ないし、言い返せない相手が来ると逃げるからまともに話す気さえない事がわかる えりはドルチェのレジェンドだから仕方ない
ベーブルースがボストンからヤンキースに移籍したようなもの 18歳、もしくはそれ以下じゃないかって感じさせられるロリコン向けの嬢おらん? りおんに移籍先教えて貰えなかったけど会いに行くのはあり?
会いたいけど空気読んだ方がいいのか悩む >>55
ドルチェだとわからないけど
他県他店なら西川口キャンディキャンディのKが顔パネマジだけど肌質体格が中学生並みですべすべ。こんな華奢で吸い付く肌は貴重。本人はこだわりも手入れもさほどしてないようで夏は日焼けしたいとか言って中学生かよ。個人的にはして欲しくない。
近所なら乙女坂のRは体格が小学生に見えるパイパン。最近レーザー脱毛始めた。衛生観念とルールに厳しいためか風呂前プレイやアナル触るのNGだけどDKはめちゃ濃厚にしてくれた。 うた動画のまんまだよ
明るい顔なのかなと思わせておいてこんな感じにちょっと陰りがある感じ
声も高いかと思ったらやや低め
でも人懐っこくて性格は明るい >>54
お前みたいなのが執拗に擁護し続けるから批判も止まないんだよ >>58
なんだその情報量とイニシャルトーク
気持ち悪りぃな >>63
横レスだけど、りつだよ。
真性ロリって感じで、自分には合わなかったので自分が似非ロリ好きだと気付かされた。 えりおんの快進撃始まったな!
りんは痩せれば プレミアム辺り行けると思う >>62
いや有り難い。
Kはくるみかな。写メ見る限りとてもよさげな体つきですね。パネマジてのが気になるがロリ可愛さがあれば入ってみたいな。 人気嬢なんてドルチェにいたほうが楽だろうに、移籍したってことは察してそっとしておいてやればいいのに。 >>56
俺だったら絶対無理
移籍先教えないってのは単純に嫌だからだよ
りおんはLINEの名前も変えてるじゃん、つまりドルチェ時代が嫌になってるってこと >>52
お前がラグスレから出て行け。
馬よりひなたの話のほうがマシ。 >>20
うた、全然可愛くないじゃん。
何処がいいんだか、全くわからん。 >>73
そう思ったとして、それわざわざ書き込む必要ある? >>74
こんなの言われるの別にうたに限ったことじゃないじゃんwいちいち気に触ってる方が変だよ お気にが凍結したらあおばちゃん、ってパターンが確立していたのに
なんで完売してんの?w
そんなに皆お尻叩かれたいの? あーあ、無策な低脳が晒すからこうなってしまうんだよ
せっかく余裕を持って予約できてたのに >>76
あおばちゃん遅番のみの時はほぼ完売してたじゃん。
早番するようになったり、時間のばしたから入れるようになってただけで。
ひなこ並みに入れなくなってもおかしくないと思うよ。ひなこより出勤数少ないし。当日しか予定のつかない俺はもう2人とも入れない子だと思ってチャンスを伺いながら新しい子見つける。 >>79
そうだったんだ
休みの時しか確認してなかったから気付かなかった
お気に当欠しませんように まろんはいろんなとこで脱いでるから相関関係ありそうだな。
入った人でまろんのAV見ました!っていう奴とかいそうだな。
美人ではないが、カワイイ子だな。 >>81
おれは隠れAVソープ嬢には、事後に、わかって入ったことを言うことにしている
実物の方が断然いいねと言えば、相手も悪い気にはならない
ただし、5chの話は出さない
ここの話をして良いことなど一つもない >>83
既に書かれてる通り>>64と>>67だよ
子供に見えるのはこの子らしかいないから充分だし、他店だし遠慮した
>>67
顔はまあパネルがモリモリ今泉佑唯みたいだけど違うから日記で想像して める・ひより・まゆ
この3人似てね?ひよりとまゆは区別つかんわ。 あかり完売してないけど、100分限定?
当欠ありそうかな… めるってすごいかわいいな。
じつはアイドルでしたとか、そんな雰囲気がする。
普通にAKBとかに紛れても違和感がない。 >>92
諸悪の根源がようやく退店したからな
落ち着いてくれて嬉しいよ あかり休みだよ
店長のセクハラが原因で来なくなったのか
入ってみたいんだが いつも通り当日予約であおばちゃんに行こうと思ったのに完売かよ!
お前らここに踊らされすぎwwwww ことねって結局入れなかったなぁ
今更入っても仕方ないかもだけど >>95
セクハラなのかな?
嫉妬嬢にいじめられて居づらくなったのかと あかり、ほんとに最近出ないな
あかりに会いたいんだが、
やはり店長の青山とのあれか あかり、ほんとに最近出ないな
あかりに会いたいんだが、
やはり店長の青山とのあれか >>89
人生をソープに捧げる覚悟があるんかな
好感は持てるから頑張ってほしい 受付時に投票で1000円割引、本指名は使えないってさ
去年は使えたのになんでだろね >>108
まぁそうなんだけど
俺は平日休みだから、平日割使えるし同じっていうw >>110
これは票あつまらないなw
店の嬢が選出されたので期間限定割引とかを予定するとかしないと
せめて嬢にボーナスが出るとかあれば応援し甲斐もある 票入れたら投票した女の子を10分無料とかな!
みらいちゃんに入る! >>111
何処ともあんまり力入れてない感じがする 全国1位なったらほとんどの店は1日無料とかやってるな
本指名、姫予約禁止の電話1本勝負
たしか去年は堀之内の嬢は1位いなかったんだっけかな 朝のうちにあおばたん完売になってたのは流石に読めなかった あおばってレポ読むとひよりみたいで入りたいなって思ってたんだけどまさか朝の内に完売なんてな みりあに投票したよってライン送ったらありがとーって返信来た
今日はこの文字で抜く ラグのひなた姫予約の順番やっときた!久々だから緊張する >>118
それお前しかおらんやろw
他にやってる奴おらんかったらどうすんだw 俺もみりあに投票したよーって送ろうかと思ったけどやめとこ >>122
ドラえもん今度はあおばたんに行ったのかw あおばが、ガシマンやら生強やらのクソ客に潰されてたら、尻叩きがどうのと晒した奴は責任とれよ
ゴミ客ほどここの情報を見て、手前勝手なプレイを強要する
そういうリスクを分かった上で、嬢上げをした方がいい
素人童貞の稚拙なレポは迷惑でしかない ASと違ってここの差し入れは写真とって捨てるのがほとんどやろ。 まり、まゆ、入るとしたらどっちのほうがいいですか? ヒナタ基地外親衛隊
wooooooo!!!!!!!!!!!! 差し入れ全部食べてたら激太りするだろ
ていうか食べきれないと思うよ
ちょっとはそういう想像力を働かせた方がいい そんなに差し入れするやつ大勢いるのか
去年行った時は待合室が満員で立って待ってる人いたもんな
ちょうど今と同じ時期だったかな
店自体の評判悪い話も聞くし
何かボーイも忙しないしボケっとしてるからこの店をお気に入り店にするか迷うんだよな >>132
まり
なんていないぞ?
まりん?ひまり? ここで人気出たらどこでも通用するんだな
えりりおん以外にもあやとかななとかエロテなんかも
予約とれない でも、エレ学なんかは人気出た南・今泉はもちろん、待機常連だった夏目さえ乙女坂で連日完売・・・ シティヘブンの総選挙の姫の申し込みのページがあった。
許可される写真とか細かく規定があるのね。
http://fuzoku-sales.net/archives/11132 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑ー >>137
ごめん、める・まゆ でしたw
どっちがいいかなぁ・・・うーん >>146
予想通りとはいえ早かったな
晒した奴まじキモい >>129あおばちゃんの
顔射は癖になりそう
臭いザーメンお顔にちょうだい
あおばの顔を思い切り汚してね
と言いながら
美味しそうに
吸い取ってくれる
あおばちゃん
サイコすよ ドラえも〜ん!こんな大量の廃棄品嬢に押し付けないでよ〜! ここの書き込みには男ですら引いてしまうキモ客がいるけどこういう人たちって
一応高収入なんだよな。高収入って仕事ができて紳士的なイメージがあるが
キモ客って店の外でもキモくて仕事ができるように思えないから不思議なんだよな。
どうやって金稼いでるのかな? 親の不動産とか相続してるのだろうか えれな様日記復活
ところでこれはなにか
>私の仲良しの女の子がお兄さんの会社の後輩さんの指名嬢
「先輩ドルチェってソープランドマジ最高ッスよ。とくにうたちゃんて子がおすすめ!」とか会社で話す後輩いるってことか 月に何十万も風俗に金出せるんだから高給だと思うじゃないか キモイマンはモテない君だ童貞野郎だったろうから
期間工とか稼いだ金を爪に火をともすようなため方でシコシコためてたんだろ
2000マン近く溜まるぞ実際な30くらいまでで
そしてキモイマンソープで童貞捧げ太オタとなる。だまされてるのもうすうす気づいてるが性欲には逆らえないのであるw
こんなところだろ
一流企業会社員や公務員の実家から職場通ってればもっと行くだろね。女遊びとギャンブル興味なかったモテないクンは死ぬほど溜まる
お前らパチンコや競馬のしすぎなんだよww
好景気でボーナスもきっちりあるし安いもんだろソープ代なんて サービスは別で顔とスタイルいい子のランキング作ってくれ >>157
そして気づくのさ
結婚もできねーのに2000万貯まったけどこのまま貯めてどうするんだ?
って
物欲もないし、チンコ腐る前に風俗で遊ぶか〜
それが40前後。今の俺。 みかんって初期しか話題になってないけど、可もなく不可もなく?
おっぱいはどうでもいいけど、顔が好みかも。 ここってネット予約どうなの?
ニュールビーはネット予約より前日電話予約が優先されるけど
もし本当にネット予約が使えるんならこれから使いたいんだけど >>163
ネット予約は出来るけど指名は出来ないよ
時間だけ指定してその時待機してる子があてられる
しかも平日限定
指名料取られないんだし、よっぽど誰でもいいって状況じゃなきゃ女の子指名して予約した方がいいよ >>157
>>161
そんだけ金あるなら何百万か風俗で溶かすのもありかもしれないな
客が今まで苦労して貯めた金を嬢は少しセックスを我慢するだけで受け取ってるんだ
金の重さと社会の厳しさをわからせるために多少のキモいプレイも許すわw 80分で入って、2回目は手コキで抜いて、そのままノリノリで潮吹きまでやってくれそうな嬢いる? >>162
顔は幼い感じでかわいいよ
おっぱいは国宝級 みかんは入ったことないからまったくの推測だけど、サービスの積極度、濃厚度はそこそこなのかなという気がする
顔、体のスペックはかなり良さそうに見えるのに安定して本指名ランキング、リピート率ランキングに入っていない
かと言って概ね無視されてるかというとそうではなく、ブログアクセスランキング、ネット指名ランキングでは安定してランクインしている
この状況から見ても淡白系サービス、作業感モロ出し系なのかなという気がしている
また、こういうタイプは体のスペックに恵まれた子に時々いる類型でもある >>161
これ分かるわー。俺も根暗で金はかなり貯めこむ性格。
しかし30歳という年齢、恋をするには遅いが結婚を諦めるには早い年頃。
あーあー、大学生くらいのかわいい彼女ほしいなあ。
職場にはBBAとオジサンしかいないわ。 たしかに15000だし、若さと穴貸し以外求める店ではないな
男の潮吹きなら面白がってやる子はいるだろうけど若いだけにテク期待
できないからな
エレ学19の子が男の潮吹き興味あるとかでいったあとテクなしのテコキ
ずっとされて裂傷で2週間ポンコツチンコにされたよ >>164
ありがとう
昨日16:10に電話繋がって予約取ろうとしたら埋まってて出来なかったんだ。やっぱりみんなオキニの子と遊ぶのに必死だね
俺も頑張ろw >>167
みかんは早い時期に入ろうとして玉砕
出勤するたび完売してたじゃん
最近はノーマークだけどもしそうならルックスは幼顔で並みでおっぱいは至高
いじくりまわして満足して次はいいかって感じなのかな
サービスが良かったりすればリピも増えるだろうし
姫やってなければ新規もそれなりに入るだろうから本指名ランキングからは外れるだろうし
すいてきてるなら一度若いGカップを楽しんでみたい
D〜Eが好みなので、気が向いたらだけれど >>174
ゆいちゃん
顔は写メ通りでかわいい
スタイルはポチャ系かな?
俺がスレンダー好きだからそう感じただけかも
イチャイチャ多めで常にくっついてきてくれる
コミュ力高くニコニコとお話ししてくれる
それ故か、ベッドまでに時間が掛かった
洗体、お風呂とイチャイチャ有りだったので時間稼ぎではなく楽しい時間だった
テクは無いに等しいが一生懸命おもてなししようとする感じは伝わってくる
感度は良好、良好過ぎて指入れる前に痛がってしまいクンニのみ
肝心のセックスだがまんこが小さく貫通ならず
俺「もういいよ、無理しないで」
と言ったが必死にねじ込んでいた
少し入ったが動かせずに断念し、フェラと手コキでフィニッシュ
セックス出来なかったのでリピはないが、すごく良い子だった >>170
金があるんだったらナンパの塾とかマンツーマン指導とかに行ってみてはどうだろう
非行動的、内向的な性格を直すようにかなり鍛えられるよ
そして風俗ではない状況でセックスしたり彼女を作るのに特化した方向性
ただしこの手の指導はかなり金がかかる
指導期間にもよるが10万〜数10万かかったりする
おれは金がないので何回か体験指導を受けただけしかないけど、確かにキツいんだけどすごく鍛えられる
金があり余ってたらちゃんと指導を受けていきたかった まじか
セークスできないんだ
そんな子がなぜにソープにww >>175
ゆいって逆パネぽいよな入った事ないけど
ドルチェ来た時おもったけどまだ舐め出身よね >>179
狭くて入らなかったとしても努力してくれる子は好感持てる
敵前逃亡するなら金返してほしいけどな >>175
良レポありがとう!
この店でw56表記は細めと思ってたけど違ったかな?
下半身がどっしりしてるだけならむしろタイプだがww >>180
つむぎちゃん、はいるだろ?
デカすぎなのか?羨ましいけど、相手選ぶみたいで大変なんだね >>170
JDは厳しいだろ。運良くて25位ならチャンスあるんじゃん?
お前体鍛えてる奴だったっけ?
社会人のサークルとか、とにかく何処でも顔出してみたら?
とにかく明るく腐らずだ。 >>178
15000で確実にやれる風俗
ナンパ成功してマメに連絡取って金落としても股開くかわからない素人さん
おっさんになると素人さんの相手面倒になってくるよ
男30半ば過ぎると高い店連れてけアピールされるし風俗の方が金も時間もかからん >>185
言いたいことは良くわかるけど、178は彼女が欲しいという170に対してのレスだ。
君の言い分では、セフレや愛人探すよりかはここの方が割安としか受け取れないよ。
まあ、俺もそう思って通ってるがw >>178
理想の自分をてにいれてから恋愛をする!
・・・みたいなこと言って何年もダイエットも恋愛もできなかったからな。
恋活しつつもダイエット筋トレするのがベストだわな。
ハムレット型みたいに悩んだりやらずにすむ言い訳考えるよりか、走りながら色々集めたほうがよさそうだ。
人間の思想って慣性の法則なのかな。
>>184
おう、昔の筋トレ器具引っ張り出して鍛えてるぜ。
新しくLa-VIE(ラヴィ) 胸筋ローラー Wモンスターマンローラーなるものを購入。
嬢にだらしない体を見せるのが恥ずかしくて、たくましい胸板と割れた腹筋に鍛えます!
明るく腐らず・・・俺の対極的な言葉だなwwwwwww
一応、腐らずにやれてるよ。
昔告白したJDがフェイスブックにあげた写真みたけど、老けててワロタwww
女って22くらいから老けだすんだな・・・。
JDが金抜きに30なんか相手にしてくれないよなぁ・・・orz
職場のバイトのJDと仲良くなって うたちんの写真かわったけどなんか俺の知ってるうたちんじゃない... 今はLINEで誘ったり告白もOKだろうから楽じゃんw
まあLINEを聞くというハードルはあるが大したことない >>189
なんか戦車みたいだよな・・・脂肪だけでなく筋肉もあって強そう。
ガンタンクを彷彿とした。
>>190
俺も知りたいわ。お金を出すことでしか女と仲良くなれない・・・
女子大生がいっぱいいる仕事に転職しようかな。
スタバの社員はウハウハだったりするのかな。
いろんなバイトしたけど、カフェや映画館よりもスーパーのほうが楽しかったな。
大学生いっぱいてみんな仲良しで10カップル成立して4組成立したわ。
そのうち男バイトと女社員、男社員と女バイト(高卒フリーター)もいたわ。 >>188
> 新しくLa-VIE(ラヴィ) 胸筋ローラー Wモンスターマンローラーなるものを購入。
俺それ使ってるwww
黒人のマッチョが箱に書いてあるやつだろwww
体に対して、縦だと腹筋、斜めなら背筋、横な胸筋を鍛えられるぞ。
一日置きに部位を変えると効果的だ。 >>186
出来るよ!ただ極めて細いチンチンも挿入出来ない時(メッタに無い)、出産時に会陰裂傷を引き起こす可能性がある時(初産なら一般的) >>196
やっぱこれにしときゃよかったw
俺は今、腹筋ローラー使ってる(昔の薬師がゴリゴリやる奴)。
あれは低価格で腹筋を鍛えるのに絶大な効果があるけど、しょせん腹筋だけ。
腹筋は割れたけど胸筋は寂しいから導入を決定。君のレポみて到着が楽しみだぜ。
斜めで背筋ってマジ!?それは初耳だったわ。楽しみだw 若い嬢にも、乳首やマンコ黒かったり、陥没乳首率ってわりと高くないか?
それ考えると綺麗な体っていうのは奇跡なんだな。
まあ嬢がすごい良くしてくれたから、俺のレポはそのことには触れてないし、誰が黒乳首とかは言わない。 >>198
ツベにも色々やり方出てるから参考にしてみたら?
あと、たんぱく質と野菜はしっかり取れよ。
折角の筋トレが栄養ないと今の筋肉スポイルするからな。 俺達はオスとしての負け組なんだから一生風俗にお世話になるしかないってことを自覚して腹括った方が良いぞ
俺は本当は頑張れば素人女性と上手くやれる筈なんだ
とか考えてたら楽しいソープの時間も楽しくなくなってくるからな 俺、付き合ってた子も何人かいたよ。昔から、もてない訳じゃない。
ただ、相手してくれるのはもはや同世代ババアのみってだけのこと。 >>200
かあちゃん38黒乳首
娘18どピンクだったぞ。 エロテがリゼロのレムのコスプレか
ペテルギウスのが合ってるんじゃないか? と言うかエロテもアニメ見るのか
その情報初だったから驚いた あずさってガチのキツマンなんか?
デカチンなんだけどローションつけて入らなかった事今までないんだが エロテが自分に千票入ったらサービスショット載せるとか言ってるがどう思う? ペテルギウスのコスプレして全裸ブリッジでもしてくれたら面白いな 総選挙って俺たち側からは票数見えなかった気したけど一位でどれくらい票集まるもんなんだろ エロテも田村淳みたいに急にアニメオタクにすり寄ってきて一体なんの裏があるんだ エロテ
クーラー掃除しないからウィルスにやられたんだよ うたちんは本物の方が全然可愛いぞ!
写真ひどすぎw リゼロってさアマゾンプライムで見てたのかな
さっきアマゾンプライム見たらリゼロが追加されてた
アマプラユーザーなのかエロテは リゼロ、エミリア派一人も居ない説
エロテもレム派、俺もレム派だ アニメに昔からありがち
ヒロインより準ヒロインのが良いって言うやつだな エロテ一人で誕生日迎えて風邪にやられて令和早々散々だな 俺はアニメはアベマで見る派だな
コメント見ながら見るのが楽しい 拡散!
チョンに侵されたマスゴミ捏造,隠蔽 TV局 隠蔽!
日本人抹殺 大阪生野区 通り魔事件 韓国人犯罪
桜井誠 日本第一党
https://www.youtube.com/watch?v=fNt4ZZp7ZA0 >>209
俺もローション付ければ誰でも入ると思ってたが、たまに入らない子出くわすよ
あずさは知らんが、デカイと自分で思ってるなら高確率で金ドブだと思う
入ったって動かせなきゃ意味ないからな・・・ >>209
俺は一応挿入できた
多分まだ濡れてなくてローションなしでやろうとしての失敗談だと思う >>209
多分入れる事自体多少痛いんだと思う
ローションを自分で(?)用意してるし、ゆっくりやって欲しいと言われた気がする
デカチンは気を使う必要あるかも >>228
サイズは?痛がられなかったか?
あずさは協力的だったのかな? あずさは客を選んでるんだよ
産道だぞ!w 横にはノビ〜ルww
縦は子宮突き上げるからわからんでもないがな、デカマラって言ったって直径5cm。
あずさは楽だね、おまえらがそれでよければソープ嬢なのに楽して稼げるからいいんじゃねww 悪戦苦闘に付き合わされるより、サクッと入れさせる方が楽だと思うがな。 >>230
横直径4だった
最初はやさしく、徐々に普通にしてたけど特に痛がらなかった
入れるのを嬢任せにしたときは上手く入らなかった
元々セックス慣れしてない可能性ある
こっちが入れやすい角度とか体制をリードしないとダメだと思う
>>231
直径5はデカw
俺は直径4だったわ初めて測った
4でもたまに太目と嬢からも言われる >>234
精子や菌、毒、薬、凶器を入れれる可能性あるからダメじゃないか? >>218
俺は全然可愛いと思えなかったんだけど。。 >>225
セシル系列の高級店だよな
すっかり風俗嬢になったな >>234
嬢しだいだし。あかりは大歓迎でしょ。
俺は嬢に預けてる。 >>226
3月にリフレで遊んだJKがローション使ってやっとこさ入れたけど
全く動かせないマンコだったなw
動かすと骨みたいなコリコリした感触あって俺が痛いっていう
可愛くて原液だったけどその日の客は俺だけだったらしく察した >>228-229
顔は可愛いんだろうなと思って入るか迷ってんだよね なるほどありがとう
ニュールビーは部屋に置いてあるローター勝手に使いたい放題だからドルチェは部屋に置いてなかったから聞いてみた
>>242
リフレってマジでヤレるの?
その辺kwsk ASだったかドルチェだったか忘れたけど、高3の18とやれたという報告があったな。
文章の内容や投稿速度をみると本物のようだったが。
しかもやり方まで丁寧に教えてくれたな。
まあ俺はJD好きだけど、JKはそんなに興味がない。故に別に可愛くて愛想よければ20歳でも22歳でもいいわ。
ASにも10代の嬢がいるけど、みんなドルチェにしか興味ないようだな。 それよりも聖水って頼んだことある奴いる?
本当に頼んでもOKなの?
出なかった場合は返金とかある? 堀之内のロリコン店でエデンを最近みつけたんだけど、
10代はいないようだね、年齢は信頼できるんだろうな。 俺も聖水気になるわ〜
飲めるのかただ見るだけなのかどっちや? >>246
みんな行列が好きなんだよ
あとは姫予約権でのマウント合戦w >>248
エデンも10代は20歳表記だから、18,19はたくさんいるよ。
入って本人に聞くまで分からないだけ。 >>249
前に聖水ペットボトルに入れて自宅の冷蔵庫にたくさん並べてた人がいたよ。 >>247
聖水、誰か日記に書いてた気がする(ドルチェがASだったような)個人的には興味無いので役に立たなくて悪いんだけど
先日指入れて舐めてたら、あぁって声とともに口と顎にかけて温かい感触が…いわゆる潮吹きなんだろうけど…
喜んでいいのか、怒るものなのか… しいなって辞めてたのか気づかなかった
川崎ドルチェで結果出した嬢は中級〜高級店に移籍できるんだな
面接なんかでアピールすんのかな?「ドルチェで毎回予約完売でした」って >>244
俺は池袋で2万払って乳しか揉めなかったから止めた
いくらJKの乳揉めても2万はボッタクリだわ >>251
そうなのか、ありがとう。エデンはASドルチェのように書いてすらいないな。
エデンもロリコン店だったんだな。これからは他と合わせてロリコン6やw
というかエデン、俺行ったことあったわw
聖水よりか、俺はアナルの方が好きだな。
綺麗な女の子にアナルがあるのが信じられない。キレイな人ほどアナルが気になる。
で、いじったりすると恥ずかしがるのもいい。 風俗で働ける年齢に制限がなくなったら、
JCやJSとも遊んでみたい・・・ JS高学年がいいなぁ >>225
町田のアンジェリークでえみ
No.2でヘブンの総選挙にもノミネート
で更に吉原の高級店か…渋谷のまだ舐めにも在籍してたし
あの暗そうな顔から稼いで自信がついてはじけちゃったのか? 吉原高級店のランカーである元ゆうかは聖水オプション頼むとキャッキャしながら変態呼ばわりしてくれつつ、顔面騎乗してオプション発動してくれて最高だった…
この枠、誰かいるかなー >>244
リフレきた子にいくら?って聞いてオプション代渡すだけ
プロフィールに処女って記載がなければ本番できるよって意味
大体3が相場
俺はこれから仕事やめて投資+アルファで生活するからしばらくリフレはいけないけどね
リフレでJKとエッチするとトータル5はかかるから
ドルチェとアフタースクールで10代とエッチする予定 >>255
女の子による
一回だけ原液の顔は普通の子に2で本番ていわれた事もあるし
だいたいみんな3だけどごねると5000円負けてくれるw
ゴムなし一万とかいってくるけど途中からゴム外して入れても何もいわない >>256
わかるわ〜
俺も絶対アナルに指入れるもんw >>261
処女って本当に処女じゃないのか!
この前処女って書いてあったから処女奪ってやったのに!! ヘルスの話だけど…
やたら処女が多い店だから変だと思ってたんだよね >>266
処女って書いてあるのは裏オプションで本番やってませんて意味だとあくまでいわれてる
まぁ 俺も去年の8月に処女と遊んだよ
友達に誘われた感じの新人の18歳の誕生日になった子で
先に金渡して嫌だったらいってって
クンニ、アナルなめ、ローションつけて手マンで
膣がぽっこり膨らんだ瞬間に泣き出したw
キスも軽めって条件だったのに向こうから舌からめてきてたし
処女だと入口だけ狭くなってるからすぐわかる え!?
逆に俺の場合ヘルスで本番やろうとしたら説教食らったぞw
本番やりたかったらデリかソープ行ってって言われて私みたいなプロフェッショナルは口で逝かせられるから本番は絶対しない的なことを言われた
キャリア的にデリ→ソープ→AV→ヘルスやイメクラらしいよ 基本的に平日しか行かないのだけれど、土日の混雑状況ってどうですか?
土日でも夜や朝はとても空いてるものですか? あずさ入ってみた
写メほどケバくなくかわいい
噂のキツまんだが普通に入るしまた下付きでもない
足が固く入れづらいとあったが嬢から上げてやりやすくしてくれた
印象だとデカいのに慣れてないんだと思う
入らなかった奴は前戯が足りない、または拒否されたんだろう >>271
さっき明日の予約したら16時くらいまで部屋空いてないって言われたよ ソープで生でしたことないけどヘルスでは生で入れてと言われる不思議 最近の新人、かなり濡らしても挿入でローション使われるんだがドルチェは多いの? エロテ
タイマー機能使って写真撮ってるっぽい写真結構あげるけどこういうのどれくらい時間かかるんだろ
カメラワークの調整とか手こずるもんなこういうの >>274
俺の第1期風俗ブームの時イメクラやヘルスでイカセまくって我慢できなくなって入れてって言われることもあったけど、大抵そのままでいいって言われた
ただ、バイト感覚でやってる子も多かったので、恐ろしくて必ず持参したゴムか店の店員にゴム持って来させてもらってからしてた
オール生サービスの店だと部屋にゴム無かったりするから
自分だけ生でならいいけど、リスクありすぎて >>270
ヘルスから高級中級ソープに流れる子も居るけどな
マット必須の店とか >>280
吉原の生の中級某店人気嬢が当たったみたいで客が戦慄してるもんなぁ >>280
ヘルスは基本ゴム無し素股がデフォな店が多いからそういう店は生で基盤が多いね確かに エロテとか言ってるのは構ってちゃんだから無視しとけ エロテそういえばバレンタインになことクッキー作って客に配ってたな
だからなんだって?
なんとなく思い出したから書き込んだんだ エロテってバレンタインデーのクッキー誰と作ったんだっけ? >>294
連投になる前に先に言っておく
落ち着け、お前がいくら書いても、何も前には進まない
千葉に行って、もう川崎には戻ってくるな どんなクッキーだったっけ?
確かエロテの顔とあと一人の顔のクッキーだった気する 俺も食べたかったわクッキー
エロテのクッキーが食べたかったって訳じゃなくてさ
誰かの作ったクッキー食べたってことが思い出になるじゃん なこはエロテキャッスルに行くかもねとかここの住人言ってたけどどうなるんだろうね エロテキャッスルは快適な場所だったなあ
広々としてて良かった エロテなんちゃらの店員が宣伝のために書き込んでるんだろう。
または元嬢が千葉の店に移籍したとかかな。
嬢に話を聞くとほとんどが川崎からかなり離れたところから通ってる。 エロテキャッスルはマットプレイもちゃんとしてくれる 栄町はなー殺風景だったなー
千葉駅自体は思ったよりも都会風なんだけどね 待合室ポスターも写真集も無いし
知ってる店員さん達もいなくなってるしどうなったてんだ 千葉駅全然人居ないけどモノレールとかあって未来感はあるって言う不思議な場所だった 栄町はなー
西部劇で良く見る大きな毛玉が転がってるようなそんな寂れた雰囲気があった >>315
部屋が空いてないと予約取れないはず
そこら辺も考えて予約受けてるよ(たぶん) うたうたうた!なこなこなこ!
とか言われてたけどさ
エロテも2文字の名前だったら仲良く連呼されてたのかな?
どう思う? エロテはエロテの名に恥じないようにエロい写真上げまくってて偉いと思う あおば爺ってあおばが予約完売になってどう思ったんだろ エロテの日記さ
写真消されたのあるけどどんな写真だったんだろ エロテ昔は良くここ見て反応してたよね
それでワロタピーポーの歌詞日記に載っけてた こういう一人言ぶつくさ書き込んでる奴がいるからスレ消費が早いんだよな
リアルはどんだけキモい奴なのか見てみたいわ エロテはいつも日記長かったよね
最近は丁度いいけど
いつもすごい長文だった記憶ある 今日はふうかとまろんの動画で3回も抜いてしまった
やっぱやったことのある女が、他の男に犯されているのは超興奮する
他に素人動画とかAVに出てる子いる? ドルチェと言えばえりってイメージあるだろうけど
黎明期からお世話になってる俺から言わせてもらうと
ドルチェと言えばやはりエロテなんだよなあ えりは一時流行った歌手みたいな感覚があるよ
メイジェーとかみたいな感覚 えりことねりおんとか騒がれてても
俺はエロテのがキャラ強くね?ってずっと思ってたよ だから俺はずっと冷めた目で見てたよ、えりとかことねとかりおんとかを >>355
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! なんでこんな騒がれてんのかなーって
大してキャラ強い訳でもなさそうなのになって エロテのキャラは強すぎるよね
そう思わない?
えりとかことねとかりおんとか余裕で霞むよ
それくらい俺にとっては存在感がある >>358
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! エロテに比べたら一般人にしか見えなかったよえりことねりおんとかが エロテみたいなのって中々居ないよね
えりことねりおんみたいなのは腐るほど居る気する えりことねりおんみたいなの入ってもつまんなさそうだなって俺は思ってたよ わざわざ予約頑張って金も払って一般人と変わんないのに会いに行くのもなあって不思議で仕方なかったよ >>364
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! なにが魅力的だったんだ?えりことねりおんって
俺は何も魅力感じなかったよ 豚の近日公開の4.9はここの子だな
誰だろ?
ミーハーな豚のことだから、みりあかあさきかひなこかみゆりか、あるいはえれなだなww うわこの子ほかとは違うって子に金と時間使いたいよね
でもえりことねりおんに俺はそういうの感じなかった
なんでみんなは群がってたの? >>369
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! 予約困難なのにスンナリ入れてるのはそういうことだって俺は思う >>372
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! >>368
アフタースクールのゆな(予約困難嬢)だよ
お礼日記をスクショして保存していた ドルチェもエロテキャッスルみたいな店にならないかな ドルチェは店の作りも店員の質も全てエロテキャッスルに大きく劣る >>378
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! >>377
とうとう、ASにも行ったのか
二度とドルチェには来なくていい
あかりのように、豚には地雷接客してほしい ASの店員馬鹿で態度も悪すぎて腹立つからもう行かないわ >>377
最近アフタースクールをよく利用するけど、閑古鳥ないてるイメージがあるわ。
平日の14時くらいなんか待機ばかり。ランカー上位も待機してる。 >>386
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! エレ学は店員だけじゃなくて嬢も接客する態度じゃないからな >>388
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! エレ学店員に比べるとドルチェの店員はマシに思えてくる
思えばドルチェの店員って電話番がいつも機嫌悪くてなんなんだって思うだけでそこまで全体的に見て悪い訳じゃないからな 電話番さえ何とかしてくれればな
たぶんみんな電話番だけでしょ文句あるの >>393
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! 写真集が無くなるってどういうことだ?
前に店員がうたの上履き盗んだんじゃね?みたいな疑惑あったけど
今度は写真集盗んだのか?それは幾らなんでも大胆すぎるぜ >>395
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! ポスターってのはなんだ?えりのポスターか?あとは西野七瀬のポスター
それとAKBのポスターもあったね クローズのポスターも貼ってたかな
あとは実写新宿スワンのポスター >>398
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! >>405
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! 待合室全部撤去されてたら笑えるな
客は何も無い部屋で棒立ちして待っているって言うね
人増えてくると整列させられてさwww
だったらヤバイねwww >>407
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! そういや待合室って天井見ると監視カメラみたいなの無かった?
入って左奥にさ その監視カメラで待機中の嬢たちに見られてたらおまえらどうする?
嬢たちがこの客絶対やだとか話してたらおまえらどうする? >>410
ガッ
( ‘д‘)彡☆))Д´) オラ! ASのラウンジカメラは客の顔までは見れない配置だったな。
キセキはばっちり顔が分かる配置。ドルチェどうだったっけ???
きっと嬢の待機所で「えー!このオッサンやだー!」とか言ってるんだろうな。 >>415
え!?カメラあんの?
これからは待合室にいる時も顔作っとかないと・・・ >>416
終日じゃないからな
日記によると15時までで、めあと出かけるらしい
でもめあの予定は終日になってる
どういうこっちゃ >>418
15時からあずさがめあを予約して外出だな それでエロテとは誰のこと?
そろそろ教えてください 待合室にカメラあったの?
写真集見ていつもニヤニヤしてたよ みりあは姫予約で完売か
平日連日を狙うしかないのか >>419
今度はめあの予定が15時〜終日にかわったw
さっきまで朝からだったのに
めちゃくちゃで草 >>423
みりあってそんないいの?
顔もいうほどとレポあるし、俺的に体も太そうなイメージ
性格やサービス?テク? >>426
ホラーかよ
俺が会ったあの子は何だったんや >>425
みりあ良いよ
顔は田中美久似でむしろ体はかなり細いよ
イチャ系でDK積極的だった >>354
知ってるよ。なんだかんだ言って、一番の良嬢だったと思ってる。
次点はうた。 >お話聞いてくれる女の子がいるのってほんと救いだなあとふと思った( ´•̥_•̥` )♡
こんなこと書いてるからクソ客来たか! と思ったら違うじゃん
でも15時間勤務でお相手6人じゃ待機で病むというやつか >>428
148cmでH86が気になってね
80位の少女感が理想だけど細いのか
うーん、それ以前に予約困難そうね そう言えば、うたは俺の中のランキングでも2位なんだよな。
在籍長いのに店ランキングでも一度も1位になってない。2位はよく分からないくらい何度も取ってんのに。
開店以来の全期間でポイント計算(1位10点、2位5点、3位3点みたいに)すると1位になるかもな。 ASに18歳が何人もいるけど全く話題にすらなってないな・・・ 話題になってないのはお気に隠し
つーかあそこの店員は馬鹿で接客態度が最悪なので行かないほうがいい >>435
ドルチェより酷いの?
そんなお店あるんだな…。 ASサイト言ってきたけど18歳って表記どこにもなかったぞ。 >>437
ドルチェで失格の烙印を押された店員がそっちに回されてたら嫌だなw ところでドルチェって部屋数ってどれくらい?午後しか空きないようだが 日記見てると熱でましたって嬢多いね
発熱って性病の疑いもあるのにただの風邪だと認識してる嬢だとヤバいな
職業柄熱出たら性病を疑って欲しいものだ >>441
本当に熱ならね
すぐ治ってすぐ復帰のパターン多いし >>411
お前自分の心配した方がいいよ
つーか書き込まなくていいよ。嬢にも俺らにも不快なことするな
親に殺されたおっさんじゃないけどお前の人生何なんだ? >>441
扁桃腺の腫れ、痛み、熱なんてほぼほぼそれだもんね。日記で書いて次の日出勤とかしてる子とかいるけど良く入る気になるなって思うわ。お土産もらうリスク高すぎでしょ。 昨日電話受けてくれた店員はまともそうだったけどな
電話で外れ引いたことはないかも
つーか店員多いんだから電話番まともな人固定でいいよな 動画のゆいみだけじゃなく、写メ日記見てるとほぼ顔だししてる子は他にもいるね
何考えてるだろって思ってしまう。人の勝手だろうけどw
ゆいみ入ってみたいけど熱出たってあるから躊躇するな。 >>425
サービスも性格も最高だよ 鳴きもいい
胸も大きくてお尻もプリンプリン
そしてなにより最高なのはお〇んこかな
超気持ちよくてすぐイッちゃう >>438
ASなら、あかり19歳、るる19歳(もうすぐ20歳)、ゆな19歳、
れみ18歳。
川崎で年齢表記で18や19を出してるのは少数派。
ほとんどは20歳表示で、説明欄に本当の年齢出してるよ。 >>438
あとドルチェは13部屋ある。嬢は1人1部屋先着順で個室待機。
あとはプレイルームとほぼ同じ広さの待機所がある。
土日や夕方だと事務所にまで嬢があふれて待機している。
仲良しはキャッキャウフフしてるし、なじめない子は1人で廊下でメシ食ってたりする。 性病20回なったら一人前の遊び人や
10回以下では半人前の鼻たれ小僧
まあエイズ以外は抗生物質で治るけどな 川崎の実年齢表記はほんとうに素晴らしい。
横浜の年齢詐称はほんとにウンザリした。川崎はロリコン天国だ。 廊下飯でひより思い出したけど、ひよりやっぱ辞めてるね
この一年弱何も連絡なしにここまでの期間休んだことないし 今度川崎に進出しようとお店探ししてここ見つけたんですけどこのスレってまともというかちゃんと情報共有やアドバイスしてくれるんですね。
今女の子色々と見てるんですが参考にさせてもらいますm(_ _)m >>454
少し前まで酷かったけど問題嬢が退店してまともになったよ 問題嬢か・・・
そいつが行った先のスレとか、荒れてたりしてw >>453
ひよりは少し前までランキング上位だったもんな。もったいない。
>>454
過去スレをさかのぼってレポを見続ければ、かなりの数の嬢のレポが集まるよ。
このスレを見ていることは貴方はロリコンとお見受けいたす。
アフタースクール、キセキ、乙女坂、エデン、エレガンス、これら6つの店がロリコン6です。
18や19も20歳と表記されています。説明欄をみれば実年齢がでてきますよ。 15歳より上で興奮できるようなポンコツはロリコンじゃない
ロリコンなめんな >>458
もし0〜17歳も風俗で働けるとしたら、何歳の店・嬢に入る?
俺は10〜13歳くらいと、女子大生を抱くわ。
俺はJS高学年とJDが大好きで、JKにはあまり興味がないのだよ。 >>453
ここで嬢が叩かれる度に心配していた優しい子
そんなひよりもここの被害者 >>457
この時点で親切すぎるんですがw
自分が行ってた店のスレは今は全然機能してなくて…
ちなみに川崎色々と調べてドルチェ、エデン、ラッシュ、セレクション辺りが気になってます 実年齢表記はドルチェとアフタースクールだけじゃね
エデンは20代後半もでてくるぞ >>463
まだえりに執着してるんだ笑
何れにせよ良嬢は大切にした方が良い
格安にしてはレベルが高い嬢が集まるのだから
特にひよりは残念でならない >>468
誰も執着してないから君もあのスレに移動しなさい >>469
ひよりの移籍先?
是非教えてもらいたい vTM4U+eh
仕事が雑だな
虚言ゴキブリそのもの >>471
何か気に触ること言った?
話が見えないんだけど 私のお気に入りはみらい
顔良くてスレンダー。締まりも良い。
鳴きは演技っぽいけど、たまにふつうに顔赤くして感じてる。おっぱいが物足りないけど。
手際よさがプロすぎるのは賛否ありそう。
皆さんのお気に入り教えてください。 >>474
自分のお気に晒すアホがいるとでも?
(たまにいるけど) >>462
ラッシュにも18はいるけど(ドルチェで伝説となった旧めあ(18)はラッシュ出身だったりする)、
全体的にお姉さん系が多いのでロリコンにはあまり向かない。
セレクションはルックスで外れは少ないが、やはり美人系が多くロリ系は少ない印象。
名前の出てる他店と比べて値段もワンランク高いので、数打つのに向かない。 >>450
ちなみに、あかりは絶対に事務所か個室待機だよ >>476
またまたありがとうございますw
ロリは大好きなんですが20台前半までなら全然okって感じです。
ちなみにいまんとこあかり、みらい、あずさ辺りが気になってます。
来週行く予定なので誰に入るかはまだわかりませんが終わったら自分もしっかりレポしようと思います! >>475
俺はオキニを晒す方だな。レポをあげて絶賛ワッショイ。
オキニをランキング上位にあげようと工作するわ。アイドルの親衛隊みたいな心だろうな。
逆にオキニ予約を簡単にするために、オキニの悪口を書く精神が理解できない。
せっかくよくしてくれたのに恩を仇で返すみたいだ。 >>480
あかりとみらいはすごく良かった
あずさはわからないけど本当に挿入出来ないかどうか気になるw >>481
君のこの8件のコメント、すごくいいね!
オレも晒しちゃうよ、ひなこが姫予約始まる前に何度も相手してもらって
当欠嬢とか言われてたし実際何度も当欠食らったけど合えばそんなの忘れるくらいの相手をしてくれる
などと書いていて姫予約始めることになって全く入らなくなったw
あおばも個人的には細すぎるとも思うけど健康的な細さでプロフのスペックよりも胸も尻もいいし何より可愛らしい
エロいプレイに楽しいプレイ
難点は予約が取れなくなって自分の首締めることになることかな
人気になると嬉しいけど寂しくもあると言う複雑さ
でもまた新しいお気に入りを見つければとも思うしね
彼女にしたいとか結婚したいなんて考えたこともないから >>481
例えばだ、自分が気に入って軽くプレイ内容を書くとしよう
「○○ちゃん部屋入って速攻抱きついて来て濃厚DKしてくれる」
こんな事書いたら、入る客みんな直ぐに濃厚DKしようとする
ヤニ臭い奴も、口臭ヒドイ奴も歯磨き前にDK強要
もし速攻DKしてくれるのが、口臭に気を使っていると分かっている仲良し相手だけだったとしたら?
下手な事書き込んでお気にが辛い思いをする羽目になる ひよりを推してたら叩かれて辞めたし俺はもう控えるよ
全然サービス低下とかしてないし めあって全然タイプじゃないんだけど日記見てると魚雷客を報告してくれるから
こんなことしたら嬢に嫌われますって分かる日記でいいね 少し前の書き込みで、待合室のAKBのポスターとかTシャツとか無くなったって書いてる人いたけど、先週はあったけど模様替えしたの?退店したやつのポスターは要らないけどね >>490
シティヘブン更新してないだけだろ
お部屋がなくなっちゃうからお早めに御予約お願いしますってみんな言ってる >>490
何だろうな
ASは稼働してるっぽいけど 部屋が足りないって言われて遅い時間にしたんだがなぁ... みりあは身長に比べるとケツでかいよ
86表記は間違ってないと思う
アナルはキレイだけど指は入れさせてくれない
宣材写真とは別人だけどかわいい
田中みく似は俺も感じた
締まりもいいのあると思うけど3日溜めて行っちゃったから2分で逝った >>494
アナルに指入れようとするとか地雷客かよw >>490
と思ったら現在完売嬢以外全員、次回16時〜
誰が待機中で誰が稼働中か全く分からん ヘブン見てると○○〜待機中とか次回と表示される嬢と
完売してなくて勤務中なのに何にも表示されてない嬢もいるよね。
後者はまだ出勤してないってこと? >>494
みくりんに握手会で伝えてくるわ
堀ノ内でみくりんと同い年でみくりん激似のお尻が大きいソープ嬢いるらしいよって >>485
うっ、これは盲点だったわ。
ランキング上位に押し上げて売り上げ貢献!とか考えてた俺が浅はかだったわ。
たしかにこの店の客層はホスラブをみる限りあまり良くなさそうだな。
俺はこのスレの冒頭のような体臭対策をして行ってるけど、すべての客がそうとは限らんからな。 では良嬢を絶賛ワッショイする場合は、自分は>>4-5の対策をとった上で・・・
レポをあげるとしよう。 >>501
レポされたらそのサービスがデフォになるから嬢はきつくなるよ 店の表記に合わせてなのかアカリはなんで20代部門でエントリーなんだろう >>503
書き方だよね。
清潔にしていったからだと思うけど、とか
時間をかけて優しく丁寧にしたからか、とか
言葉を添えると糞客教育にもなるw みらいまたドタか
人の時間無駄にさせることに何の罪悪感も持たないのかな
まともな社会人にはなれないだろうな めあ日記見てると、客へのダメ出しが多い分彼女自身もNGプレイが多そうな気もしてくるな。
チロチロDKで指入れダメ乳首ダメとか何か言いそうw かりん、この春に短大でて歯科衛生士になったんだよな。
歯医者のふつーの歯科衛生士、副業がソープとか考えたら興奮するな。
ほんと女はどこで汚れ仕事してるか分からんもんだ。
かりんも普通の子だよな。 >>482
本当ですか!
写真見た感じ可愛いと思ったんですがプレイ等はどんな感じでしたか? >>507
多分いたいのはダメだけど
その辺は大丈夫だったはず
ガシマンとか噛みつきとか典型的なクソ客じゃなきゃ大丈夫だろ
そもそも入った週に生要求と首絞め客が来たんだぜ
出禁にしてほしいくらいだそいつは >>501
体臭対策したって体の中から臭う奴いるからな
くそはちゃんと出せよデブどもw3日前から準備しとけや!!!
便秘薬飲んでげりぴードバドバくそ出しまくりで
大腸、小腸のうんこすっきりw
でくっさいにおい大幅ダウン。宿便が血液に乗って皮膚からにおいを発してること忘れんなよ!デブどもよ自覚しろやw
あとはクビの周りと後頭部もちゃんと殺菌作用のある高価な石鹸あるから念入りに洗え、わきもわきがにならんように毎日殺菌しとけ。
中年用の薬用せっけんなんだけど、むしろ若いやつのほうが新陳代謝ありすぎて臭いから気をつけろw
そして歯磨きは家を出る前に念入りに磨く、前日からニンニクとか臭くなる奴食わない
洋服はソフターおおめにいれて洗って起き、よい香りをただよわせる。
これでやっと嬢に合う資格あり、合格。
わかったか、デブども、おまえらきらわれてっぞ!!
ソープ行く日はちゃんとシャワー浴びて念入りに洗ってから出かけろよ、最低限のマナーだぞ!
嬢にとってお気に入りになれ、即即してもらえる仲になりたければな。 >>509
逆の流れだとやばいよな
歯医者行ったらかわいい歯科衛生士がいて、実は副業でソープやってます
みたいな
入る前に歯医者で出会いてーw
入れそうにないが・・・ >>513
昨日の日記みると予約とりやすかったみたいだぞ
不覚だったわw
チャンスあるみたいだから頑張れ!
絶対可愛いよな、性格もよさそうだ、乱暴に扱わないでね!みんなはいりたいんだからさ
しかし昨日はビッグチャンスだったんだな、入るならロングが良さそうだね間違いなさそう >>512
流派にもよるけど仏教徒はユリ科の植物を食べないそうだ。ニラ・ネギ・ニンニクとかな。体が臭くなるんだってよ。
下剤なんか使わず、繊維質をたくさんとればいい。当日の朝にデカくて立派なウンコを1本出せればそれでいいさ。
残便感なくていいぞ。体も軽くて気分もるんるんだ。もちろんウオシュレットで念入りに洗って、嬢にアナル舐めしてもらう。 >>513
若い女を大量にみたら1割が風俗嬢と元風俗嬢と考えていいかもなw
あと昔から言われてるのは、風俗嬢には音大生と看護師・介護士が多いそうだ。
看護師・介護士はシモの世話をやって当たり前、そして薄給。
風俗なら「ありがとう、上手だね」とほめてもらって高給、まあ納得だな。
音大生は普通の授業のほかに音楽のレッスンを有名な先生について教わるそうだ。おそろしく授業料高いらしい。
そこで昼はフルートふきながら、夜はチンコをふく・・・w >>509
歯科衛生士はヘルスもソープも多いな
口の中もちんこも似たようなもんなんだろうか
同じく自分の口の中や下のお口イジくられるのも平気なんだろな かりんの写メを呼んだが、お口を診察してあげるとか書いてるね。
歯医者は苦手だ。歯医者は職人気質で気難しいからな。
かりんならいいかもw かりんの写メ日記、卒業袴とかでてるのが心配。
歯科衛生士の資格をとれる専門は限定的だ。その上で卒業袴とか記録に残る写真をソープにうpしてるなんて。
もし特定や身バレされたら言い逃れできんぞ。 >>515
そりゃそうなんだけどさ、マツコ・デラックスとかみたいな巨漢いるだろ
はっきり言ってあいつら,浣腸とか下剤で一気に出すしかないんだよ
繊維質の食物繊維は、水溶性の食物繊維な!ところてんとか、、
間違ってもいきなり、ごぼうとかのショックもつ繊維とるなよと書いとくわ、さらに便秘になるらしい
下剤は最初の一回目だけな、しょっちゅうつかって癖になると腸がおかしくなるみたい。
わからない人は、
滞留便、宿便、 でぐぐってね。予備知識な。
筋トレと食事療法で痩せるのが一番効果的、
デブな奴ら、健康にもいいし、ダイエットで嬢に好かれる努力しような!
ライザップとかあんな、バカ高いだけのくそみたいなジムいくくらいなら、風俗通ってオキニの嬢に褒めてもらいながらダイエットしようぜ!!!
性欲もすっきり、ダイエットもはかどるわ! かりんの性格みんなの想像と違うぞ?
昨日入ったけど、すげーサバサバしてるし喫煙嬢で廃れてる感じある
それと写メに日記よりも目が細い感じだった
身長ちっちゃくて見た目はか弱そうなな感じだけど 今1725〜ってなってる子達が待機か
何だかんだで相変わらず混んでるな てかマジでひよりは戻ってこないのか?
誰か情報知らない? 息がどぶくさいにおいするやつ
体洗ったって駄目、歯を磨いたって駄目、
根本的な原因は滞留便なんだからな!!!うんこのにおいだぞ、お前バッチイわwwwwDKしてもらえなくてあたりまえ。
腸から出た毒素が血液に乗って皮膚全体から臭うんだってよ!!体が疲れやすくなるしイイこと一つもない。
毒素を出して臭わなくする、効果的な対処法は滞留便をとにかく出しまくること。
5キロは溜まってるらしいぞデブな奴はモットかもな。
対処した効果は絶大で、めまい、疲れ、におい、これらが大幅に改善する。
健康にもいいから、デブどもちゃんとやれよ!!!
デブはほっとくと現状で肝炎の状態が→肝硬変→肝臓がんになって苦しみながら死ぬ羽目になるぞ!!
汚らしくて嬢に嫌われるから雑なサービスしか受けられねーんだよ!!!
DKしてもらえない時点でお前は相当嫌われてるww自覚しろ!!
ソープやヘルスとか風俗は筋トレに最適だわ
女の子に会うたび褒めてもらってヤル気アップ!!
ダイエットがはかどるわ!!! >>522
自分でサバサバ系って言ってたよね
目細い子好きだし1回は入ってみたいな >>522
かりんに入ったのかお前うらやまw
入りたくてたまらんけど予定合わないしすぐ埋まるから
まだはいれてないわw
サバサバってどんな感じだろう
おしゃべり好きってかんじかな >>522
目があの写真より細いなら
昔指名してた俺のオキニにそっくりだわ
双子のようにそっくりかもな、さばさばしてるところもイメージ通りだ
あーー、マジ早く入りたい!!!
お前、マジでうらやましい、予約とるコツあるのかな 喫煙嬢はNGだなぁどんなにかわいくっても
長時間DKするの好きだから、タバコの味と臭いがモロにするとあかん
車の臭いで酔うみたいな感覚 月曜出勤なんだから試しに電話してみれば?
昨日も普通に電話して普通に予約取れたし >>534
平日入れないならまず入れんよ?
俺の知ってる限り4月以降土日出勤したのGW除いて1回位しかなかったし 電子タバコなら分かんないけどな
もちろん吸ってる時のあの匂いは無理だが 誰彼マジでひよりのゆくえ知らないか?
流石に引退はしてないとは思うが、いろんな子の次を特定してきた人が多かったこの掲示板でここまで何も情報がでないのは不思議だ
何だかんだで客多かったから、特定しようとしてるはずなのに ここの確認電話って1時間半前にするんだ?変わってるね >>538
30分前倒しの時も来いというのが何気に大変
到着予定時間の幅を1時間確保しなければならない >>538
時間帯によって電話してもなかなか出てくれないから
電車移動中だと掛かるまでに時間とられる
結構な時間余裕で川崎駅つくつもりでいかないといけない 1時間半前に電話しろって時と、1時間前に電話しろって時もある
部屋待ちも多いみたいだし嬢の数に対して部屋が圧倒的に足りないんだろうな >>542
条例のせいで増改築とかもできないんだろうな。複雑な問題だ。
>>537
特定するとしたら、ぴゅあらばで3サイズや年齢に身長から絞っていくしかないからね。
大学生なら学校と家の周辺を調べればかなり絞れてくる。写メ日記を大量にあげててくれれば、
共通性から特定も可能だけどな。 >>540
予約の時間を前倒しで来いって時もあるの?
それって準備出来るから来れたら来てもいいよって事だよね? あかりのピンクローター推しって物足りないからピンクローターなのか客に延々舐められたりとかを避けるためなのか?
ただ単に気持ちいいしオプション代の小銭稼げるからなのかわからないな >>544
1時間前の確認電話で、20分早くきてもらってよろしいでしょうか?
みたいな話がしばしば発生するで。まあすぐ近くのニトリで家具見てたから別にいいんだけどな。 確認電話に1時間と1時間半の2パターンあるのね。
川崎はちょっと遠出になるし確認電話時間も考慮した時間で家でないといけないから大変だねw
後日レポするので名前はひみつ。 >>544
最初の予約の時前後30分の変更があると念押しされるよ >>544
前倒しをあっちから言ってくるくせに
10分前には来ていただけないとって言ってくる
元々の時間じゃないと無理って最初の予約で言ったぞと言っても
10分前じゃないと〜決まりなんでみたいにごまかしておして来られた事ある 今はプロ風俗ハンターさんは中古のおまんこより新人の身体検査で忙しいんだよ! 一々電話番号言わせるのそろそろ辞めろよな
電話何人も何人もひっきりなしに掛かってくるんだから無駄を減らすためにナンバーディスプレイ用意しろよいい加減 >>547
電話する時間によっては全然出れない時あるから
10分、15分足止め食らう事も考慮したほうが良い 1時間半前の確認は前の客が100分とか長めなんじゃね
オレは60分前が多い >>546
>>548
>>549
そうなんですか。
じゃあその前倒し時間指定は拒否できないんですかね?
間に合わないとプレイ時間が削られるとか?
予定があるから予約するのに30分早く来いとか言われると間に合わない可能性も高くなるんだが… 2時間以上前に確認電話設定してきたことあるぞ!めい予約した時 >>547
予約が16時か17時だと、1時間前が翌日の争奪戦に被るから1時間半と言われるのかと思ってたけど、
そればかりじゃないのか。 30分早く来てと言われて40分早く着いたが店で1時間半待たされたことはある >>558
マジかw
もう何かの謎解きゲームか何かなのかと思ってしまうわw >>558
あるあるだよね。さすがにその時は女の子に愚痴った >>558
大クレームだろそんなんw
客をバカにしすぎw >>554
拒否出来るよ
「早く来い」言われるのは客が付いておらずに強制待機になる場合
例えば
18時に予約して当日確認が16時半の時
17時前後に予約が入っていないと、17時〜18時が強制待機になる
だから早く来させたがる
拒否した場合17時半でも客をねじ込む為、18時に予約してても30分以上待たされる 朝一の9時に入る時、8時15分に電話してくれと言われ、しても15分電話中でつながらない。その間足止め。
やっと鳴ると思ったら誰も電話に出ねえ。
別回線に掛けたら出て、10分前に受付に来てくれと言われる。
着いたらカギ掛かってて入れないで、おっさん4人位が途方にくれてる。
困って電話したら「2分くらい前にあくんですよお」 田舎のゆる〜いソープならまだしもさ
川崎の人気店でそれはダメだろ… まあ電話に出れないのは沢山掛かってくるから仕方ないけどね >>565
俺乙女坂で朝5時半に行ってドア開けて怒られた事あるわ
みんなやってるんだなw >>569
早めに行ったんじゃなく、10分前に来てと言うからジャストについたらカギ掛かってた
外でおっさん達と通行人と向かいのキャッチとかにも見られながら待ちたくないやん 横浜から間違えて湘南新宿ラインに乗って新川崎まで行ってしまった事がある。ロスタイムが40分ぐらい
当初予定時間よりも遅くなる案内だったので助かったがあの時は焦ったw >>563
うたちんからお菓子もらったんだが、お前が作ったんかよ。美味しかったよ。 >>575
>>563のタンパク質が練り込んであるからエイヨウマンテンダナ 転載するね
なつきちゃん、ここみてるかわからないけど、中華街の牡丹園おススメ!茶碗蒸しと言う名の皿蒸し美味しい。
おしゃれな店じゃないけど。予約していくことをおススメ!
ベイスターズの選手とかもよく行くくらい。
なつきちゃんの連絡先知ってる人教えてあげて。 今ニュールビー行ってきたが40分はやはり短いな
ドルチェが混むわけだ >>576
湘南新宿ラインと東海道線って同じ色の電車だし、ぼーっとしてると間違えるw >>565
オッサン4人がソープランドの前で列をつくる・・・wwwwww
公開処刑もいいところだなw 嬢も同じ出入口から入ろうとオッサンの後ろに並んだら余計おかしいだろうなw 俺がここで誕生日のこと言ったからお得意様が気を利かせたのかな >>488
>>507
タイプじゃないのに気になるんだね
好みはあるが自分はタイプ
可愛いしサービスも良かったよ
DKも濃いめだしNGも無かった
ルールさえ守れば問題ないかと
裏は返す。 >>581
列にはなってないけどねw
俺は嫌だから店からはなれてたわ >>586
受け取ったけど気持ち悪くて食べたくなかったから>>575にあげたんじゃね? >>589
え、>>575はギャグで言ってるのかと思って エロテってメイドフェチなのかな
レムもほらメイド服だからさ ひよりが検索にかからない考察してみた
@辞めた
金に困ってる印象があったため無し
A移籍
デリ、ソープなら検索に引っ掛かり誰か見つける
(しいな、りおん、ここあ等ほぼ見つかってる)
Bパパ活へ移行
スーパーロングで入ってる客はいなかった印象
Cピンサロ
ソープから戻るとは思えない
Dリフレ
年齢的に稼ぎづらい
E違法行為(援デリ、自家引き、裏風俗)
否定する要素がない、、、
ひより危ないことしてそうな気がする >>563やがうたちんはその場で食べてくれたぞ
お世辞でも旨いと言ってくれたぜい
>>575
なにもらったか言ってみ? >>597
それより特定されてええんか
ええんやろうけど >>594
考察がキモい
ただ当たってそうだな
そもそもパパ活の話出てたけど、その目撃情報って自家引きとか援デリのきゃくだったんじゃねーの?
それなら見当たらんのも納得いくし
でも実際店の方が稼げたんじゃない?
ひより何だかんだで人気あったのにもったいないな >>594
誰かが見つけてくれてたのはお前みたいな熱烈ファンが探し出してくれてたからだぞ
がんばって探してくれ
ところでひよりはどこのピンでやってたの? 18歳以上の円交なんて逮捕されることは無いよ
あくまでヤバイのは18歳未満 >>601
間違えて変な投稿した
表現がおかしかった
ソープの方が稼げるのにそれより稼げないピンサロに行くのはないってことを言いたかった
ひよりはリフレからこっちに来たって聞いたことある めあ、仲良しのあずさはいつも完売なのに自分は全然完売しなくて劣等感を感じてしまってないだろうか。 >>603
だとしても援デリとかしてたらやばくね?
ガサ入って待合室とかいたら事情聴取くらいはやられそうだから、親バレはするだろ
てかそもそも援デリって待合室とかあんのか? >>579
近いからよく行ってたけど60分なんか2.6万だからな
川崎来るようになったら行かなくなったわ パパ活で生計立てるようになってるならそれはそれでいいけど
パパになれなかったのは残念だが
パパはドルチェで見つけたのかそれども他かって考えると、元々ドルチェ以外もなんかやってたんかな >>599
正直考えなしだったけど、この流れでなんか不利益なことって想定できる? 久しぶり行ったけどほんと混んでんね
朝10時くらいに行ったら待合室5人いたわ金曜日 >>607
さおりもAS通さずしれっとドルチェで始めてたら完売もっとしてたんだろうな
西川口の話も、隠せたから新人観もっと出せただろうし
てか冷静に考えて友達同士てソープてすげーよな
どっちか身バレしたら片割れもバレるからリスク二倍だし
そこまで考え回ってなさそうだけど笑 泡姫に普段何してるか、金ためて何がしたいかを聞くのが好きだ。
俺が話を聞いた嬢の全員が風俗を一切口外にしてないだとさ。
そしてみんな身バレを極度に恐れてて、東京やかなり遠くから通ってるそうだ。
で、将来結婚相手にも絶対風俗経験があることを言わないそうだ。
そのわりには、写メ日記とかでヒント出しまくりだ。 てかみかん最終枠キャンセル出たらしいよ
俺は遠いいから間に合わないけど
みかんの写メ日記みて思ったけど、自撮りいつも目死んでるよねあの子笑 >>605
最初から思ってたけどこういうので友達同士だと
差が出来たりした時どうなるか心配よね
大体片方が何にも気にしないノー天気だと上手くいく >>605
それが嫌ならASから移って来ないと思うわ
でも気持ち悪いほどの仲良しアピールだね >>616
こととゆきなも元々友達だったよね?
ゆきなが完売嬢にあっという間になったのもことが西川口に移った原因なんかね?
とかゆきな今月でやめるみたいだけど追いかけて西川口に行ったら笑えるな
ことと同じで18才って偽ったりして笑 てかスレ違いだけど西川口のあの店、年齢詐称激しいよな
こともえがおも詐称だし
しかも未経験とか出すとか悪質でよ
さおりは逆にあの店から川崎来た感じか? >>619
予約いれるときに言われるってひよりからきいたことある みかんはジャニーズのジュニアが好きだからその話すれば機嫌よくなってサービスよくなるぞ >>622
ひよりと一緒でアイドル好きか
てかみゆないなくなってその客があおばに流れてる感じだよね
ひよりっぽいって噂だから俺も入ろうかな
探しても全くひよりの情報みつからんし こと、西川口に行ったのか
いったん高収入のソープやったら辞められないんだな >>625
そのばで言われるのはやらかし系だけじゃね?
あとは完売嬢はわからないけど明らかに予約取れるおんなじなのに部屋が埋まりそうな日じゃないのに入れませんって言われたらそうなんだろうな
不安なら平日に予約席いれて見れば?
今日もだけど土日だと部屋あかないで断られることあるし
てなNGに心当たりあることでもしたのか? 思ったんだけどがんす大人しいよね?
もしかしてパパ活の相手ってがんす? >>619
この前待合室で店員から〇〇ちゃんに酷いことされたご予約の××さんですよね?
って言われてる人みかけたよ
俺そもそも予約してねーんだけどって客が言って店員は引き返していった >>629
ひよりもがんす特定できてないから違うじゃね?
俺的にはここで目撃情報、前書かれてた焼肉食ってた30代ってやつが怪しい気がする
30代でも会社経営とか投資でもうけてるやついるだろ
新宿の焼肉だと叙々苑とかトラジとかかね? >>605
まあ、めあは肌汚いし18歳でも売れないだろうね。それに比べてあずさは可愛かったし肌も綺麗だった 友達同士でこんなにも差があるのは可哀想だがこれが現実だしなー仕方ない >>634
そうだよ
ニュールビーとルビー
ただ神ってたのは2015年度までで2016年の春から値上げとスカウト力低下でだんだん行かなくなった
客とスタッフがクソだってスカウトからの評判めちゃくちゃ悪くなってたらしい
それに加えてルビーが17歳働かせてたから摘発くらって終了(噂)
営業再開したもののかつてのクオリティにはほど遠く
年齢詐称してる20代とやるならハニコレいってコトハとやる方がマシだからな >>634
レスしたのとは別だけど俺も埼玉在住だから時々使ってる
ロリコンじゃなければ時々大当たり嬢居るのとベッドがフカフカベッド
だから腰振るのが楽
ちなみにえがお(おと)は福岡の生店で今出勤中ってむこうのスレで書かれてた気がする >>636
俺も、西口と川崎の中間住んでるからいったことあるわ
復活的なことかかれてたけどそういう理由だったんだ
そんとき入った子は元地下アイドルだったけど、シーサー似のデブだったわ
キンコメ高橋に制服盗まれたってテレビ出た子だったけどその映像のすうばい肥えてたよ笑 >>636
18の元オキニがリアル18って表記されてて笑えた 西川口の良嬢は神奈川の子が多いんだよな
川崎だと身バレが怖いんだろう 何人もエロテについて聞いてるのになぜ誰なのか答えてくれないんだろう >>642
めんどくさいから教えるけど、元ドルチェのしずくね
オープンから一年くらいのトップグループにいた子
今は知らんけどなことうたとなかよし
はい!この話はもう終わり
金輪際何も答えません
オッケー? めあがあずさ並に売れるには他嬢がやらないサービスを開拓するしかないだろうな
そうじゃないとあのビジュアルでこの業界で稼げるのも10代の時だけ
首絞めは論外だけど即即くらいやる覚悟をもたないと生残れないよ。 エロテなんて誰も興味ないから
初代しずくのことだろ エロテに会うために千葉までわざわざ電車乗り継いでる奴も居るんじゃね? てか多分今のエロテの客ってほとんどドルチェからの客だと俺は予想する >>638
その子、俺が部屋入ってからアイドルなんでしょ?
っていったらいきなり生理がきたとかいって下に電話されて追い出しくらったw
追い出しまで抱き寄せて舌入れてキスしたりパンツの上から尻揉んだりしてた
下ついたらスタッフがすいませんでしたって謝ってきて返金&3000円の割引券もらったw
無料でキスと尻触れて割引券もらってめっちゃ得だったわ
ただウエスト80センチくらいありそうだったな >>646
2年弱
ほぼ初期からいて今もいるのは
うた
なこ
ひより
こと
まぁ下二人は直近でとんだ疑惑だけど
他に初期等辺からいた子いたら申し訳ない
今ほどの頻度でオープン直後にはいってないからしらかも >>637
クラスや学校で一番レベルの美少女何十人も抱いてきたけど
その中でダントツで一番はルビーにいたそら
ソープ歴何十年の人もみんな同意見だった
在籍1ヶ月半くらいで川崎の無敵いったけど
そらとやれただけで西川口通ってた意義はあったと思う てかそんなことはいいとしてマジでひよりの情報ないの?
ひよりロスが激しい今日この頃
姫予約もやってなかっはたからマジで見つかんねー
むしろ見つけても行っていいのか? ひよりは連絡先交換しない子なの?
個人的に連絡取ればいいじゃないか?
連絡先教えて貰えない程度の客なら諦めろ >>657
ひよりに入ったことないだろ?
この店で唯一の姫も連絡先もしない子だぞ?
656もキモいがしようにもできない子の逆に対して、そればあまりにも、かわいそうな発言だぞ笑
したくても誰ともしないんだから 知らんけどここでペラペラ話しちゃう奴とは交換してないだけだろ 唯一連絡先交換しないっていうのはどこ情報なの
自分基準じゃないの?
良客なり太客なりには風俗嬢ならビジネスだから教えるはずだが
まあ例外はいる >>659
ひとりで寂しくミライザカで飲みながら打ったので誤字は勘弁します笑
とりあえずひよりは姫予約も連絡先交換も他の子と違って誰ともやらなかったからどうしよもないってことです なんで誰とも連絡先を交換しないと言い切れるのか
そこが不思議でならない >>662
いいですねー、1人飲み
ソープの帰りに1人居酒屋に寄って、ソープスレに書き込むってすっげぇ充実するんだよなぁ・・・
そんな時にキチガイが連動してたりすると凹むがw 某嬢と互いの身の上話が妙にとまらなくなって、プレイは申しわけ程度だった。
気を許してくれてるのかとも思うが、ただ軽く見られてるだけという気もする。
愚痴ですのでスルーしていただければ…。 >>661
ここの常連ならひよりは昔から唯一姫をしない女の子って用命なはなしだけど?
ひめ予約とか面倒くさいし、私は無理って言ってた子だよ?
ドルチェ客なら周知のことだけど、、、
むしろあなたが連絡先交換できた奇跡的な客なら少しでも情報を頂けたらありがたいです 真実は闇だが例え連絡先交換できても客は特定されるだけだから口を閉ざすだろうね
個人的な考えだが、連絡先を誰にも教えない嬢は存在しないと思ってる
金が絡んでるからね おいおいドルチェユーザーなら飲み行くときはすぐ側にあるスシローだろーが
ほろ酔いになりながら寿司をつまんで脳内で反省会してそれでみんな立派なドルチェユーザーになっていくのが仕来たりだぜ >>665
でもお気にのひよりがたぶんいなくなった俺の気持ちを、さっしてくるされ、、、
ひよりロスが止まらない
マジでパパ活で止めたのならそのぱぱを許さんぞ笑 ソープ→スシロー→家電屋のマッサージ→喫茶店でコーヒー飲んで帰宅
独身最高の一日 またエレ学からドルに移籍か
あっちはホントに稼げなくなってるんだな
一時期エレ学に流れた客も戻ってきてる
俺は隔週でオマンコを使っているんだが、混み方の推移を観察すると面白い >>669
そうなんだろうな
あんだけ連絡先をこうかんしないって宣言してたひよりですらしてるのかなって思ってきたよ
パパ活疑惑で目撃された焼肉男がそうだったのかもな 毎回電話合戦に参戦できるのは低所得者の証
16時と決まっていれば都合をつけられる時も多々あり得る ドルチェはコスパいいし良店
店員の対応はともかく
吉原のハニコレやアクアパレスより良い ひよりに入って何回めかな
ラインとか連絡先聞いてもいい?と尋ねたら
私に管理できないからってみんなには言ってるけどさ
最初はいいんだけどだんだんガチ恋になっちゃうからさー
だからやってた人に謝って辞めちゃったの
だから今もやってないんだ
ごめんねって言われたよ
その話し方でひよりって本当にいい子なんだなって思った
ひなこも2月くらいまではそうだった
当欠警戒からか危機感を感じたのか急に始めよっかなってなって、教えてもらう機会がなく入らなくなった
新人にうつつを抜かして、ひよりがお茶引き始めてた時はそこそこ鬼出勤と言われるくらい出てたのに、居なくなったらこれだものな
まあおれも知りたいけど元気で居てくれるならそれでもいいかって思うな
クラスメイト新宿に会いに行ったくらいひより推しなら残念で仕方ないだろうけどな
海外に一ヶ月行ってました〜〜
とかだったら笑うけどね >>676
世の中、会社なんかに縛られないで30代でセミリタイアや完全リタイアしたもんがちって風潮になってるからね
俺は職場で既婚者と女の話したくないから30代でセミリタイア目指してるけど
彼女か嫁いないと差別される空間にいたくない >>675
ひより
ほとんどが交換だぜ
あんたが負け犬かもね >>682
オレの職場はオッサンだらけで飲む打つ買うの話題がメインだから気が楽だ >>669
そだねー
使い分けは
常識
拒否されたら、それは
生理的に無理と
宣言されたも同じ >>685
前に誰かに指摘されたがブラック企業だと独身がみんな逃げて残るのが既婚者だけになるから
職場でそういう空気になるんじゃないかっていわれた
まぁ 労基に何回も入られてるブラック企業だがw
あと給料低いのに無理して子育てしてて金に余裕がないから
趣味とか女買いに金使う人間に嫉妬するんじゃないかって
もうやめるけどね >>687
甘いな
新卒で入ったブラック企業は結婚する金も暇も無いから部課長含めて殆どが独身だった
入って数ヶ月の女子が社内恋愛で結婚して男女共々寿退社して社長が激怒してたしw 2018/07/31 04:15
? むずかしい
仲良くなりすぎるとさよならが悲しくなるからそれなりの距離でいなきゃなあ
いつまでもここで働けるわけでもないし(-_-)
でも、せっかく仲良くなれたからには、ふと思い出してあーこんな愉快な子いたなあってなってほしい、、
難しい!(笑)おやすみなさい!
ひより? 2018/07/30 03:09
?
帰り道トコトコ歩いてたら自転車が後ろからゆっくりついてきて、抜かされたと思ったら動画撮られてた、、
止まれよチャリ!って叫んで追いかけたけど猛スピードで逃げられたから捕まえられなかったんだよね。思い違いかな?って思ったけど逃げるってことは多分撮ってたんだと思う。
なんのために盗撮なんてするの?ネットでばかにするため?
悔しくて悲しくて警察に話に行ったんだけど、まあ撮られても仕方ないんですかねって言ったら、お店を出たら普通の女の子だしだめなことはだめ、仕方なくなんてないよって言ってもらえて余計に悲しくなった( ; ; ) 多分今回の人は私がとかじゃなくてこの仕事してる人なら誰でもよかったんだろうけど、盗撮ってシンプルに犯罪だしやめてください。
前にお客さんで盗聴してる人いてその場で叩きのめしたけど、自分が楽しむためとかでも普通に嫌なので辞めてください。ばれなきゃいいってわけじゃないです。
この仕事をしてる以上それなりのリスクを背負って頑張らなきゃいけないことくらいわかってるけど、盗撮盗聴とか、法に触れることはやめてください。ほんとにお願いします。
とりあえず怖いからしばらくはちゃんとタクシーに頼ろうと思います(´・_・`)いつか送迎車ができますように(笑)
もやもやして寝れないけど遅刻しないように頑張ります、、 皆んな上手いな
ひよりの事
知っとるくせに
誰も無口だなww
役者やなー
ひより
連絡あるっしょw オキニが辞めるとすごく残念で悲しいが、反面ほっとする自分もいる
ハマりすぎて気持ちが落ち着かないし、金も溶けるように減っていく
今のオキニも、秋頃に辞めてくれたらいいなと、自分勝手に思う
悲しいが、今のままいくとコントロールできない
某嬢に40回かつロングで入っていた奴がいたが、あれはもう病気だから、入院して頭を直してもらうべき事案
ひより好きの奴らも、辞めてくれたから救われた部分もあると思う
決してバカにしてるのではなく、ひよりなことも客のことも応援してるつもり >>690
ブラック企業の社長ざまあ!w
まあ、作り話だろうけど >>698
ひよりなことも
ひより
りな
なこ
こと
とも
すごいぞ5人含まれている 2018/09/26 23:14
? お礼
今日もありがとうございました!
今日言われておもしろかったことランキング第1位
「ひよりちゃん!防犯ブザー持ち歩いてる?書き込み見たよ〜舐めたいでがんす!ってやつ!気をつけてね!」
次の出勤は28日です!よろしくお願いします!
ひより? >>699
作り話じゃないよ
まあここの会社の上司に風俗に連れて行かれてハマって今のオレが居るのだが 2018/11/02 22:26
? びっくり
久しぶりに本指名ランキング3位に入っててびっくりです!!
ランキングに入ると、過度な期待されてがっかりされるから困るな〜あんまりランキングに興味ないし、、
でも、また遊びたいなーって思ってきてくださった方が多かったことはとても嬉しいです!!
適当人間だけどこれからもよろしくお願いします(^。^)??
けどほんとに大して可愛くもないしスタイルもよくないので期待しないでね〜(笑)
ひより? 他の店の嬢だが、掲示板に連絡先交換してると書かれててそれを聞いたら一人も連絡先交換してないって言われた。
正直どっちがホントかわからない。
ちなみに連絡先教えて欲しいとか言ったわけではない。 ストーカーや盗聴盗撮とか首絞めとかヤバい客多いな…
昔だったらそんなことしたら怖い人に監禁されたんだろうけど今そういうことできんよね 2018/06/14 11:49
? ひよりコンサート
へいへいへーーい!!!
調子はどうだ川崎ーーー!!!
楽しんでんのかっ!\イェー!/
もっとー!\イェー!/
なんとこの私が30分近く前にお店に到着したぞーーー!!!
めずらしいぞーーー!!!()
なるべく心がけていきたい所存だぞーーー!
今週最終日頑張っていくんでよろしくぅー!!!卍
ひより卍 ジャニーズのライブ追ってるって言ってたけどこの日記はそういうことだったんだな
楽しそうなひより微笑ましい ひより、単純にここじゃ稼げなくなってきたから消えたんでは?
即即やめたって書きこまれたとき、本当は続けてたのに誰も否定しなかった。
それで本来新規指名してくれるはずだった客が多数回避したと思う。 俺にもやってくれてたしな
相当なキモ客だったんだろそいつ
寝られた!とかも言ってたな
そんだけキモい奴には寝た振りするよなーそりゃ
マジで死ねよ
そいつのせいでひより来なくなったんだよ死ね おまえがキモくて臭くて鬱陶しいから即尺無しにされて寝られただけって事実ちゃんと受け止めろよ
生きてる価値ないぞお前 2018/07/23 18:06
? ああ、、
餌を与えられてしまったひよりはすくすくと(横に)成長するのであった、、
最近食べるものには気をつけてるけどいただいたものってついつい食べちゃうから差し入れはほんとほどほどにだよ( ;∀;)(笑)
ひより? 死んだのかな
ひよりにブー垂れてた豚野郎
全然出てこないの変じゃない? >>618
ことは出勤が不安定だったのが致命的。それさえなければ人気嬢になっていた。
>>649
そんな事ないけど、ドルチェ客でわざわざ千葉まで行ってる客は多いってさ。
具体的な人数も聞いたけど、かなり多いなと感じた。やっぱエロテ人気あるよ。
>>707
他の店の嬢だが、連絡先交換していない事にしていたが、実はごく少数の客とは
交換して居た子なら知ってる。 そのバカ死んでたら超うれしいは嬉しいけど
死んで済む問題じゃないからなあ許せねえよなあ 先月から周りの店含めひと通り18歳の人気嬢に入ってはみた結果、ひなこに戻る 2018/10/30 12:50
? ぶひ
おはようございます。
今月は当欠をしすぎてしまって、カードの返済が間に合いませんでした、ひよりです(^。^)(笑)
今日はちゃんと(1時間弱遅刻)出勤できたので、よければ遊びに来てください、、
ひより? しかし俺は普通に即尺されてたのにわめいてた豚は即尺されなくなった!ってずっとファビョってたの滅茶苦茶笑えたなあ どんな気持ちなんだろ
俺は即尺されなかった事一度も無かったよ?どんな気持ち? たぶんお前だけだぞ即尺されなくなったのwwwまじウケるwwwwww 2018/10/17 19:44
? 最近
最近は、豚しゃぶサラダの中ににんじんと大根が入ってて、悲しい気持ちになったので、レタス単品をよく食べてるでがんす!
ぼちぼちダイエット頑張るでがんす〜〜
ひより? ひより
何故かがんすって日記で使うようになる
やっぱりがんすと繋がってるんだと思う
焼肉男もがんすで間違いない 2018/10/10 18:50
? むむ
最近毎日たこやき食べたいな〜って言ってたから、お誕生日にたこやき食べれた??
今はラーメンが食べたいけど、痩せたいから我慢我慢、、(笑)
ひより? 誕生日にたこやき食べたいってなんだそりゃって感じwwwだけどそこがまた可愛い 2018/12/30 20:32
? なまず
久々に来ていただいたお客さんに私のイメージ?印象?を聞いたところ、、
「ゴムで水風船作って投げてた」
、、、( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
言われてみたら夏頃にでっかい水風船作って遊んでたな〜〜〜(笑)
ひより? 2018/11/27 09:10
? みんなー!
おいおい誰だよひよりは当欠って予言してたおじさん!!(笑)
私だって起きれる時は起きれるんだぞー!
まあ前科がありまくりだから言われるのも無理はない、、
でもね、みんな恐れてたのか、ちゃんと出勤できても1番最初予約入ってなかったσ(^_^;)(笑)
10時からご予約いただいてる方安心してお越しください!!15時までよろしくお願いします!
ここの部屋、床がきれいになってびっくりした!
ひより? このスレに反応したひよりw
このスレの住人=おじさんって印象みたいねwww ひよりの即尺は最高だった
ムード作りが上手かったよひよりは ホントにひよりが居るみたいだ
きもちいい
酒飲んで酔っ払うとたまにこんな風にトリップ出来る
ひよりの即尺はされると天国だなあ >>690
今はセクハラとかめちゃくちゃ厳しいから職場恋愛ってほとんどないと思うよ
結婚するケースって学生の時に付き合ってるか
学生の時の友達に紹介してもらうかのどっちかだから
学生時代にぼっちとかキモ仲間のグループにいたら詰むw
まぁ あれだな ぼっちは頑張って金稼いで投資や女買うしかない ひよりのおくちはあったかいなあ
ホカホカしてヌルヌルしてる
フェラするためにお父さんお母さんがひよりを産んだみたいだね
あーうん奥まで咥えて?上手だよ?上手だよー?偉いなーひよりはー 自分でシコシコしてるけどひよりにフェラされてるみたいな感覚に陥ってるキモティーはぁはあ(;゚∀゚)=3(*´Д`)(;゚∀゚)=3(*´Д`) 次スレたてる人へ
ワッチョイ導入しておくれ
連投荒らしが誰だかヒントほしい ひよりの髪ひよりの髪サワサワサワサワサワサワサワサワ こんな奴に連絡先教える酔狂な嬢はいないわな
自明の理の筈だが本人の自覚は無いらしい
ひよりは人を見る目がある >>749
いや普通に上司に股開いてるよw
やっぱ人事権あるからなあ頼もしく見えるんだろね
本当いい迷惑だわwwいわゆる不倫ちゃんね、嘘の報告とか含めてチクられると
飛ばされたり給与ダウンするから腫物扱いがデフォ。 ひより…俺かっこいいだろ
俺の筋肉見てや…すごいやろ… うんって言ってくれたよ今
ひより、好きだ、結婚してくれ 薫 ★ ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
この削除人やたら消してくれる
だが通報めんどくさい >>749
20年以上も前の話ね
今は確かにそうだろうね
オレも男子校から工学部へ行って詰んだ
恋愛の仕方とか全く分からないけど風俗には累計8桁は使ったし高級ソープも海外風俗も色々行った 俺が一番かっこいいってひよりが今言ってくれたわ
結婚するしかないなあ
指輪なに買ってあげようかな >>759
職場によるのかな
うちはやたらと結婚しろ彼女作れっていうくせに
職場の若い子にアプローチしたやつがセクハラだってその人にぶちギレられてたw
いってる事とやってる事違うじゃんてw
まぁ 仕事で若い女と会いたくないわな
気をつかうし
たまに向こうがこっちに気があるんじゃないかと思ってアプローチしてもチクられたら終わりだから
生殺しで何もできないし ひよりママのおっぱい美味しい
ミルクは出ないけど美味しいよぉおぉ〜 あーひより…
よし…蘇った
あれ…また居なくなっていく…ぁ…ぁあ >>768
そもそも男女問わず結婚しろとか彼女彼氏作れって言う事自体セクハラになるからね
某電工会社だと容姿を褒めるだけでアウトって最初の研修で言われたし
職場の女性は挨拶と仕事の会話しかしないようにしてる
まあ向こうも挨拶しても無視するけど >>779
挨拶して無視されるの?それはそれでこっわ >>780
若い女性は基本的に無視される
まあ慣れたけど >>779
一番うるさいのがバブルの時に10代20代だった今の40代くらいの層
バブルの時に恋愛しないやつは人間じゃないってメディアによっぽど徹底的に刷り込まれたんだろうなと思う
それより前の世代は結婚は見合いでするものだと思ってるから
結婚しろとはいうけど恋愛しろとはいわない
悪くいえばバブル・氷河期世代だけ スレチ過ぎる
自分語りする奴増え過ぎだろ
店の話しどころかソープの話ですら無い >>783
オレは40代前半だが女っ気の無い生活してたせいで恋愛知らずでこの年まで来た
そもそも中学生の頃は恋愛や男女交際は悪だと教え込まれ実際当時のカップルは不良しか居なかった
新卒で入った会社も女=風俗って感じだったし >>784
すまんね
こんな感じで灰色の青春時代を過ごしたからこんな店にハマってるって事なんだよね
自分でも無茶苦茶歪んでるのは理解してるつもり 青春時代が灰色で、今通ってる店はブラックなわけだ。 >>781
え〜?年長者に挨拶ムシがまかり通る職場?
>>783
あるあるだなぁ
俺の元上司も53だけど、飲み会の度に「最後にセックスしたんいつ?」
「結婚しないの?恋人なんでつくらないの?」
「なんで元彼女に勢いで中出ししなかったの?」
とか言ってくるアホがいた。
本人いわく自分自身がバブルの若い頃女っ気なく真面目で
周りはとっかえひっかえしてたのを見てきたから
お前らにはそうなってほしくないとか言い訳してたな >>781
女と仲良くなるには、首肯・相槌・微笑をして女の話を共感的に聞きまくること。
ホストやキャバ嬢の本を読み漁り、実践して体得。
だがイケメンは黙って座ってるだけで女ホイホイ。
で、女たちが俺にあのイケメンを紹介しろと圧力をかけてくる。
さらに俺自身が男と女の架け橋になっちまって、肝心の俺に彼女が一向にできない。 >>784
話題を店に戻すんだ
とりあえずオキニ教えて >>790
良い奴やな
絶対、その紹介した男女どっちかからいい紹介をもらえたりしそうなんだけどな >>789
お互い協力会社の人間だし上下関係も無いし名字位しか知らないし基本的に関わる事も無いからね
>>790
そんな面倒臭い事するより数万払って一発ヤった方がいいw 高校・大学時代に女の子と仲良くできなかった、これも立派なコンプレックスだわな。
ガールフレンドどころか、男友達すら少なくてみんなで楽しい思い出とか無いんだよな。
だからラブライブとか見ると、楽しそうでいいなあ〜って思う。 セックスよりも恋がしたい。
婚活のような駆け引きや損得勘定のない、学生のような恋がしたい。
きゅんきゅんこそばゆいのがええなw
・・・みたいなことを膝の上に嬢座らせてトークしたらたのしいと思う。 本人から許可得たんで書き込みます
とりあえずひよりは風俗上がってます
本指でずっとはいってたけど店外であってるうちに固定て会い、金に余裕もあったためは愛人契約しました
ひよりも誰とてもヤらずに済んで収入も安定するからと了承を得ました
ひより自身もこんなに自分を求めてる人がいると思わず申し訳ないと言ってます
皆様にはご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します >>785
そもそも女サイドが精子ほしいって思う男なんて全体の2割くらいだろ
残りの8割は納税するくらいしか女に貢献できねえよw
>>789
こっちは精神的負担なだけでうっとうしくて仕方ないのに
自分は善意でいってやってるって思い込んでる爺ってマジでうざいよね
バブルの時の常識は令和の犯罪だっての >>796
今月だけでも戻ってきてくれないかな
最後に1度だけでも会いたいよ >>795
何それ、地獄じゃないか・・・
お互い金勘定でしか繋がっていないのわかってて
例えその場がいちゃいちゃだったとしても
それやったら嬢も一緒に虚無感の底に落ちそうなんだが >>796
ちゃんと日本語書いてね?
とっても読みにくい。日本人? >>792
男の方は女をゲットしたら俺から離れていくぜ。
または仕事で都合が悪くなった時に助け船を要求してくる。
女は話をきいてもらいたいという考えが男より強くて、話を聞いてやると良い雰囲気になる。 人手不足から本来バイトが荷物仕分けするんだけど、俺はその作業が大好き。
美人JDと二人きりになれるからw
仲良くなって、JDがわざわざくっつくように隣にきて作業始めたりして、手がくっついた時なんかすごく嬉しくて飛び上がりそうになるw
この子俺のこと・・・なーんて自分勝手なバカな妄想して、告白して玉砕。
8歳も9歳も離れてるんだよねー、変だよねー。
苦しくなるくらい女性を好きになったのが、その子が初めてだったんだ。
気まずかったのはその告白した日だけで、あとは普通だった。
その子は俺の上司とケンカして辞めてしまったよ。
で、デリヘルで見つけてしまったんだけどね・・・ >>796
別にひよりとかタイプじゃないから指名してない
ちゃんと面倒みてやるんだぞ!
サヨナラ〜w >>795
俺のお気にの定位置膝の上なんだが
セックスとシャワーの時以外ずっと
膝の上と言うより真っ正面から抱き合ったまま座ってる
(対面座位的な?)
コールして待つように言われたら、また座りに来てくれる
お気にかわい過ぎる・・・ >>510
あずさはローションつけて問題なく入ったよ。優しくしてあげれば大丈夫。入らないって言ってるのは乱暴にされて縮こまった例外事象だと思う。 >>779
容姿褒めるのもセクハラって、マジカヨ。女にもてる魔法の言葉は、キレイ・カワイイだろうが。
これいうと、大体の女は機嫌よくなって簡単に友達になれるぞ。
で、すごい美人から告られる。すると頭がパニックになる。対応に困って聞こえないフリをする。
下心無しが気に入ったのか、また告られる。わい、逃亡。
で、美人さんは別の男のところへ・・・、なんかもったいないことしたよ。
マリハラはよくきく、30歳や40歳で結婚してない女性がいると、
オバちゃん世代が結婚しないの?とかつついてきて、見ていて痛ましい。 >>809
5センチ幅でも大丈夫かなぁ?奥は深いのかね? >>802
今の世の中じゃいきなり告白するのもセクハラらしいからな
告白する前に告白しようとする子の友達に気持ちを確認してからするのが常識みたいで
要は今って恋愛が個人競技じゃなくてチーム競技になってるから
一人で恋愛なんてサッカーで誰にもパスしないでドリブルでボール運んで
シュート決めるようなもんなんだわ
はたから見たらあいつ何やってんだ?
っていう感じ >>806 >>807
いや、1日も出勤せずに辞めた。ほっとしたような残念なような、複雑な気分。
年齢、身長、胸の大きさ、大学と家の中間の歓楽街であることから特定できたと思っていい。
その子にさりげなくライン送ったけど、絶対違います!って言われた。
さりげなく触れたのに頑なな姿勢・・・これはもう・・・俺は確信した。
まあ俺は彼女を諦めて、次の女を探すことにするよ。
彼女の顔はマジでかわいい、ちなみにこんな顔してる。身長は随分違うけど、顔はこんな感じ。
https://k-kiseki.jp/girl/?id=sionn
彼女は性格けっこうネガティブできついところあるからね。
ここは心理学でいう、酸っぱい葡萄でのりきることにする。
高いところにある葡萄がとれないので、あんな葡萄、きっと酸っぱくてまずいに決まってる!
と、重い込むことで、精神的ダメージを軽減すること、まあ負け惜しみだけどね。 >>800
見づらい文で申し訳ございませんでした。
とりあえずひよりはもうドルチェに出勤することはないとのことです。
別に自分のことが好きとかではなく、月で安定して収入も得られて好きなことも出来るから了承したと言ってます。
それにあげた部屋に自分が来ても嫌じゃないし、一緒にいても嫌な気にもならないとのことでとのことです。
一客出下がでしゃばってひとりの女の子を囲ったことで皆様に嫌な気持ちにさせて申し訳ございませんでした >>808
そのままお姫様だっことか面白いでw
あと帰りのコールだけど、コール中に嬢の背後から抱きついて、胸や股をもみしだくのが好きw
電話中で無防備なところが興奮するwwwww
>>812
職場にセクハラポスターあってみてみたけど、
告白はセクハラに該当しないみたいだぞ。告白についてはなんも記述がない。 >>813
その嬢に飽きるほど入るけどな俺なら
それで踏ん切り
なんか毎日自分磨きについて語ってるらしいから
そろそろ風俗も見切りつけて婚活しようぜ >>816
そうだな、自分磨きというほどじゃないけど、
「ソープ通いのためのトレーニング」というスレでいいアドバイスをもろてる。
まずはできることから始めてみるよ。
いろいろありがとうな。心のモヤモヤを吐き出せてすっきりしたわ。
女って、どこで股開いて売春してるか分からないね。 >>816
このそっくりな嬢、かなり良かったぞ。キセキの方で俺はレポうpした。
俺のモヤモヤを聞いてくれたし、俺の好きな子と1歳しか違わないし。
まあ顔はけっこう違った。姉妹です!とかなら納得しそうなレベル。 >>815
もう高校卒業する時点で童貞か非童貞かで自分が勝ち組2割か負け組8割か
判定出てんだからさ
2割になれなかったらもう女を金で買うしかないんだよ
昔の見合い結婚なんか売春みたいなもんだったし
女も女で金の為に我慢してキモ男と共同生活するより
好きな男の種だけもらって一人で子育てした方が幸せだと思う
子供の学費の無償化は税金でやればいいから女も寄生する事ばっか考えないで働け 自分がマンコ舐めたいがんすって変態発言ばかりしてる奴ってひよりに知られたら愛人契約解除されそうだから明かせねえか
まあ俺も人の事言えない事連投しまくってたけどさー
結局は同じ穴の狢なんだよねこのスレに居るって事はさ
変態がんす野郎が、俺とおまえ何が違うって言うんだよ
同じ連投キチガイの分際でよ
金か、そうか、金か
金持ってるからって調子乗りやがって… >>572
横浜なら川崎方面(上野東京ライン)と新川崎方面(湘南新宿ライン)でホーム違うのになんで間違えんねん >>814
なにこの妄想つり野郎www
こう言うキモ客が多くてドルチェ辞めたんだろうなひよりも ひよりシフト出てるじゃん!
と思ったらひまりだった 予約確認電話って0502と0302どっちでやるんですか? >>835
当日なら502、前日なら302ってどこかに書いてあった気がする 俺はクソ客と違う!LINEは予約だけのもの!と紳士ぶってるけど、嬢のほうから話題広げてきたり、プライベートな写メ送ってこられると ひよりと愛人契約だのいってたのは妄想?
妄想だとしたら相当キモいな >>839
あさきは初めてだろ
みりあはよくしてるけど >>810
恐らく胸とか身体の一部のパーツを褒める行為と区別が付きにくいからまとめてセクハラ扱いにしてるんじゃないかな?
多分会社が訴えられて神経質になってると思う
それに相手が不快に感じたら何言ってもアウトだし
だからオレは触らぬ神に祟り無しで極力関わらないようにしてる この店で18歳以下っぽい子(実際にそうかどうかは関係なし)います?
ロリコンなんだぁが
ロリ巨乳いたら最強 >>845
うた、全く可愛いと思えないんだが。
みんな、どの辺りが良いと感じるの? >>847
入っては見たものの、期待してたせいもあり
ガッカリ感が半端なかった。。
たおもイマイチだったし、もっと良いコいないかな。 最近ではみらいがいいけどヤニがなぁ…
久しぶりに喫煙嬢とキスしたけどやはり気になる
あと本気で寝られたし
あさきはダメだったからみりあとあかりに入れば俺の中でのランキングは完成する みりあとあいりは予約困難なイメージだな
あかりは入れそうだが >>848
ひなこはかなり良かった。
タバコ臭かったのだけが気になったけど。 >>825
ここの店のネットの掲示板なんかをやってる客層を考えればわかること。
アスベかADHDとか社会的な規格外品。 >>856
お前の狭い視野と基準で物事を測ってもなあww >>856 >>857
たしかに客層のアスペだったり所得だったりはきちんとした調査や統計がない以上、
書き込んだ人間の一方的な考えと言えるとは思うぜ。
でもホスラブのドルチェ嬢の本音にまとめられてる通り、不潔で乱暴な客が多いのも事実。
具体的な数や比率の調査などないが、嬢が不潔な貧乏人が多いと印象づいてるのも根拠の1つだぜ。 ヘブン投票、今年は全くやる気が起きない・・・・・
去年、投票しまくったのにまったく恩恵を受けられなかったから
今年はのっけからシラけてる >>858
マナーが悪い客はどの階層にもいる
ただし、安物を販売してる客層に多いのは事実だね
小綺麗にして人として最低限度のマナーは守ったほうが嬢の対応も良くなり楽しい時間を過ごせるとは思う うたちんはめちゃくちゃ可愛いって訳じゃ無いと思うけどあの雰囲気が好き
抱き心地も最高
ハマらない人もいるとは思うけどね 同じ人間でも、高級店に行くときは計画的に行くから小綺麗+清潔で行くけど
格安店は衝動的にフラッと入るから、チンカス溜まってるってこともあるな。 めあとあずさ身バレ怖くないのかな?
地元の祭り行ったとか日記にあげて
ちなみに今日まで俺の住んでる神奈川駅近くで祭りやってんだけどまさか地元一緒だったりして >>862
逆に高級ソープ行く時は即即を最大限楽しみたいから数日前から入浴を控えてチンカスを蓄えて万全の体制で臨むけど どぶ臭いにおいするやつ、それうんこのにおいだからな
歯磨き以前の問題。血液に乗って毒素が体中まわってるぞw
うんこ出せ、下剤のむか浣腸してこい。うんこだけで5kgはたまってるらしいぞ。滞留便でぐぐれ、どうすればいいか書いてある
息だけじゃなく皮膚からも臭ってるからな、とにかくくせーんだよデブどもw
体きついだろ、息切れ、めまい、疲れやすい症状が大幅に改善するそうだ。
くっせーにおい漂わせた野郎とDKしたくないわなww
うんこだす、歯磨きする、店行く前に殺菌剤入りの高価な石鹸売ってるからクビと頭皮を念入りに洗う、わきが止めのスプレーする
散髪も忘れずにな、あとは服だな、ちゃんとソフター入れて念入りに洗濯しておく、とにかく悪臭をさせるな
お前ら嬢を乱暴に扱うと傷害罪で刑事告訴されることもあるから、嬢をダッチワイフ扱いすんなよ?ww 俺は高級店でも格安店でもピンサロでも即即でも風俗行く前はシャワーと歯磨きしてから行く。
相手も人間だから出来るだけ相手に嫌になるポイントは少なくする。
前に女の子と話した時もたとえサービスでも臭かったり汚かったりすると一歩引いたサービスになっちゃうって。
まぁそりゃ人間だからしょうがないわな 休日はシャワー歯磨きしてからいくなあ
平日仕事帰りはウォシュレットで頑張るw >>863
荒川区でも祭りやってるしどこかわからんさ ゴム外して中出しする糞客とかいるんだな
ヤベーなここの客 めあ生中被害やられたらしいな
普通に警察沙汰だと思うんだが
出禁じゃ済まないだろこれ >>870
出禁はともかく警察呼べるわけないだろ
よく考えろ うんこが腸に溜まりまくってる奴、出しまくってすっきりさせるメリットは
蓄膿症が治る、アトピーが治る、肌荒れが大幅改善する、めまいや疲れがぬける
臭いがしなくなる以外にも効果いろいろ。
嬢とDKしたかったらうんこちゃんと出せ、きたねーんだよデブどもw >>860
まあね。高級店富裕層ほど不潔悪臭客の出現率は低い。これはまあ分かるよ。
清潔な紳士としてふるまって2回入れば連絡先は大体交換できる。
>>865
俺は便秘じゃなくて下痢のほうで悩んでるわ。しっかり野菜もとってるのに・・・
腹が冷えてるからかな。夏は苦手だ。
ほんと通勤の電車にトイレがあってありがたい。移動しながらウンコできるって最高。
しかも満員電車でも大体空いてる。 結局高くつくだけだがな
しかしめあはクソ客当たる率高いな
あと日記に生中されたのとか書かない方がいいと思うけどな 罰金10万だっけ?
でも払わせる強制力なんてないし、ドルチェにイカツイ店員いたっけ?
めあ、あずさ と同じ事されてるし、同一人物だったら野放しって事だよな >>871
呼べるし逮捕は可能。身バレするしやるかどうかは別だけど
証拠残ってればだけどな、けがはさせるなよ?w ガシマン男の次は生中男か
木曜日がガシマンデー
土曜日が生中デー 一応、着用前提の売春で強制的に中出しした場合、
強姦とみなされ懲役12年の実刑という判例がある。 店が女の子守れないなら嬢の他店への流出避けられないぞ
せめて厳しい姿勢だけでも見せて欲しい >>879
なんか見た事あるけど自信なかった
勉強になったわありがとう 店が警察呼ぶ事自体とめるケースもあるかもだしなあ
ここはどういう店なんだろうな >>868
AS時代にめあはいったけど、西川口遠くてこっち来たけど地元すごい近いから心配だけど近さに負けたって言ってた
あながちめあとあずさの地元が必ず駅ってあってるんじゃない? ドルチェの店員だと迫力に欠けるからなぁ
エレ学店員とかキレさせたらマジでやばそうw >>866
大切な人及び今後そうなる可能性のある人に会いに行くんだ。身なりや体臭に気を遣うのは当然だろ。
そこに男も女も風俗も日常も変わらんさ。
少なくとも不潔悪臭の客は、日常でもそうなんだろうな。
友達の前でも不潔だと、合コンに呼ぶに値しないと判断されて知らず知らずに不利益溜め込みそう。 >>884
俺は特定はしてないけど本人から聞いてる情報もある
心配ならあってるあってないは別として特定する様な情報書かないであげて欲しい てかめあ他のリアル18歳と違って完売しないから、日記に「リアル18才」「21世紀少女」っていれ始めてるな笑
やっぱあずさとの差に焦ってるんだろーな
まぁすでに3店目の18才にもう入る気は俺はないが >>887
ってことは神奈川駅地元で合ってるのか
結局流せばいいものを>>887が答え知ってるうえで答えたから逆に特定されてんじゃん
書かないで欲しいと思うなら答えちゃだめだよ 特定したところでどうなる?ってことだろう。
付きまとう価値があるわけでもないし。 俺と地元一緒ならマジでその辺で出くわしそう笑
2人でいつもいるならすぐに気づきそうだ
情報ありがとう887 >>885
ドルチェやASの店員って、人生を目標もなく漂流してる感あるもんな。
ガッツのない今どきの若者って感じ。きっとフリーターやニート経歴がある帰宅部だろうよ。
適当にふにゃふにゃな生き方して、金とエロを期待して応募したんだろうよ。 >>889
いや、あってるあってない関係なく
ここじゃないか、それともここかと書くのはどうかという意味
本人が会えば言う情報だし、特定されても別にいいと思っていてもいなくても関係なく
あなた自身に言ってる内容 そもそもゴムの装着は嬢の責任だろ
客に着けさせるのか?
それなら外れても文句言えないだろ
オレ自分で着けた事無いから無理だぞ アフタースクールは混んでて三時間待ちかよ
ドルチェより混んでるのか >>890
大勢の変態を相手にしてる商売だ。ストーカーとか出現してもなんら不思議ではない。
身バレ防止教育やストーカー対策とか、このへん川崎はガバガバだよな。 >>893
でもあなたが答えたことで会ってもない人たちにもバレちゃったよ?
書いたの俺だけど、特定をさらしたのはあなた
同罪だね笑
本人に会えば言う情報って書いて地元は神奈川駅で合ってますって特定したようなもんだしね笑 >>894
女の子がつけても途中でずらす事は簡単に出来るでしょう。
ゴムを着けるのが嬢の責任どうこうではなくそんなことする客の道徳心とか常識の問題。
まぁ悪意がなくちゃんとゴムして普通にプレイして知らぬ間に外れてたならしょうがないとも言えなくはないが >>897
ごめん、そこの地方や駅があってるとまで一言も言ってないし、そもそも特定情報俺は持ってない
押し切ったら認めるか、他の情報やボロが出るのを待ってるのかわからないけど >>897
東京とかその周辺に住んでるとは限らんけどなw
出身福岡とかだったりもするしあるいは北海道
風俗嬢は日本全国まわってるw首都圏近郊が稼ぎやすいから行くだけ。
身バレ特定すること書くと思うか?ww特定したと喜んでるのはお前らだけw じゃあ紛らわしい書き込みやめてくれる?笑
どっちみち他の人の情報でほぼ神奈川駅で間違いなさそうだけどね
特定する俺もだけど、バレるの恐いといいつつ情報自分で垂れ流す女の子もガバガバだよね
その辺の緩さがめあが変な客ばっか集める要因なんだろうけど エレ学の店員って若い奴等しか見たことないけど怖そうな店員なんか居たか?
全体的に極端に覇気のない印象だったが
やる気なくて単語で話す感じ 地元がどこだからどうだって割とどうでもいいがな
そもそもここで働いてて地元って言って神奈川県内って、地元って言うかもよくわからん
働いてる半分くらい横浜で、半分くらい東京だろどうせ >>901
確かにごめん、無意味にわーわーなっただけやったわ >>900
ちゃんと日記読んでみろよ笑
出勤日に地元の祭りだぞ?
しかも本人が地元川崎から近いって言ってたよって書き込みもある上でその発言はないだろ
身バレ特定すること普通書かないのに、めあは平気で書いちゃう緩さがある
めあの日記見れば情報ガバガバじゃん笑 >>902
店員はともかく、エレ学は純然たるヤクザ経営だからな
会長はもと組長だし >>905
それは思う
めあはなんか脇が甘い感じ
だから客に舐められそう
あずさはビシッと言いそうだけど >>898
完璧にゴム装着しても簡単に破くことは可能だもんな
客がバックで一度抜いた時が危険wwチンポの状態は把握忘れるな。キモい客に中田氏されたくないだろ?
突かれててキモ客のチンポでも目を閉じれば気持ちよくなるかもしれんが油断するなww
嬢は気を付けような!! 少し慣れた嬢は必ず確認するよゴムの状態。チンポを抜くたびに。小細工させないようにW
※ ピストンを一瞬とめたときと、バックで一回抜いた時が要注意。必ずチンポ目視して確認必須ww
ザーメンやガマン汁溜まってた時は再挿入して突くと破けるから取り換えようなw
客を信用するなよ?女の子たちココみてるだろ?www
あずさやめあは、まだ風俗慣れしてないんだろうな
キモ客のガキを身籠るとか最悪だな めあは初期にいったけど色々不慣れだったな
前の店舗でも何も教わってない感じ
半分演技か、本当かわからなかったけども
ドルチェってその素人感が売りみたいな風に求人募集してるけど
ゴムは嬢がしっかり付けるとか、ヤバイ客はすぐ店員にコールとかぐらい教えてないのかな >>905
普通はフェイク紛れ込ませるけど
身バレしないように嘘の地元書くとかな
大学生とかも、設定がそもそも怪しいもんだしw
肌の張りである程度年齢はわかるけど所詮風俗年齢、
俺は可愛くて肌の張りがあって性格とか自分好みの女の子がいればそれでいいわ
気が合えば結婚する奴もいるみたいだね野球選手とか会社経営者とか実際少数かもしれんがいる。 >>895
7部屋で3人完売で、もう1人準完売の受付終了で残りの3部屋を10人以上で回すんだからなぁ
予約してきてねって日記に書くはずだよ
出勤してあかりちゃんがいいって指名したって部屋が空いてないから3時間待ち以上って言われちゃうとじゃあいいやってなっちゃうかもだし
しかも今日はNo.1,2,4,5が出勤だしね。 >>907
めあがはっきり、あずさも同じことかれたと書いてるがつまり……
大親友がされて黙ってたことを勝手に暴露したってことじゃ?? >>902
怖い店員一人はほしいよなドルチェ
あとはちゃんと嬢が店員を呼ぶ合言葉とか作るとかな
中出し男のやり逃げはマジでむかつく AV女優の身バレ対策とか見てきた。
・服やメイクに髪型をAVと日常で完璧に分ける。
・歯や傷にほくろなどは写さない、写真はあるはずの黒子をけし、ないはずのそれを追加したり。
・◎◎へ行って××をしたというイベントは、すべて過去系。それも随分前。
・特徴的なものを日常と非日常を同時にのせるのはもっての他。
かりんの写メ日記とかNGのかたまりだな。 吉原のどっかの店だったかで中田氏して逃げたおっさんを
監視カメラで撮影して店長ブログで顔出し晒しやってたな
逃がすなよって話だがそれくらいやってもいんじゃね >>915
普通のソープは必ずやってる緩すぎなだけだなココが
舐められないようにいかつい門番と隠語で伝える合言葉
部屋出たら事務所直行部屋で暴れると女の子が危ないからね
あと、女の子が待機してるのに予約できないは取りこぼしでもったいないね
経営下手だねww普通は逆。
なかだしやり逃げしたかどうかまではあの日記ではわからんね >>914
そこは本人達で了承されてるかされてないかもわからん事よ
あと、されて嫌な事は書いていいと思うけどな
その男は店員に連れていかれましたとかまで書いてくれたら
軽い威圧になるし、他の嬢の被害も少し減るかもしれん あさきは14時からでもちゃんと朝一で休みの連絡してくれて助かる。 >>920
地雷客は出禁と周辺店舗出禁食らうんだけど
ブラックリスト回すからね
ただ川崎は激戦区で無法地帯なのかもね >>922
ドルチェの場合はなんかリスト作成すらめんどくさくてやらなそう
いつも電話応対に苦戦してるイメージ
名前と電話番号くらいPCでリスト化してないのかね コンドームは簡単に破くやり方ある。
だから女の子たちは細心の注意はらわないとな
ザーメンなかだし被害だけじゃなくエイズになる可能性高くなるからな
気を付けてね、中国人相手とか本当エイズ発症率増えてるってよ
お前らもうつされる可能性高くなるからゴム破れないように気を付けたほうがいいぞ
うすうすマイコンドーム持って行けよ嬢がオッケーすればそれつけて気持ちよくなればいい
ぜんぜん感度が違うからなw >>859
あれは酷かったね
少なくとも今後この店の子に投票すべきではない >>925
乙女坂は色々やってるっけね
ここは嬢さえ揃えば客が絶えないからいいという方針なのかもね >>920
俺は川崎じゃないけど出禁食らったことある。
でも1年ほど待ってよく顔合わす店員がいなくなって、電話を使わずに来店すればいけるぞ。 >>928
その場で電話番号確認するとこもあるだろう
てか何してんねん >>928
そりゃ店員の記憶だけだとそうなるわな
それに電話回線なんて簡単に買えるしな
シムフリーフォン回線激安でしかも契約事務手数料無料のキャンペーンだってある
タダ同然でほかの電話番号手に入る。しかも安いから変え放題。使わなくなったスマホで契約すればいいだけだ、風俗専用の端末としてな
地雷客なんて数えるほどだぞ、監視カメラの画像プリントアウトと電話番号登録でブラックリストつくって回せばいいだけ
系列店まで全部把握できるようになる、地雷客をなw >>930
フリーしか使えない
この店ヘビーユーザー多くて予約ありきたりだから使うやつは少ない >>915
ホスラブに良く名前書き込まれてる店員が怖いんじゃないのか? >>934
そうなん?怖そうなガタイのいい奴みたことない 札幌のハレジョなんか本番行為強要したら写真受付に貼られるんだぜw ブラフでもガチでもいいから目立つところに違反者晒しておけばいいのに
見せしめでもやる事で多少は嬢を守れるケースもあるだろうし
嬢も店への信頼で長く留まってくれるだろうに 女の子が待機してるのに部屋まちで案内遅れるのは
対処しろよ勿体ねーだろ儲けそこなうわけだし経営者無能か? 書き込み止まったけどみんな予約の電話必死なんかな?
明日の出勤だとりことかりん辺り? >>942
冗談で書き込んだけどマジで電話してるみたいだね笑
誰予約とれたか電話したやつには書き込んでもらいたいよ もーいい加減に日本も売春OKにならんかな。
そうすれば嬢も男を選ぶことができる。 俺は電話してない
大好きなオキニに姫だけでいいかなと
ただ、最近既読にもならない・・・切られたかな
ちと休憩したいしええか 混み具合ではアフタースクールが一番になった
ドルチェは二番手 ロリコン店の中ではアフタースクールは後方だろう。
平日の昼下がりなんかランカー含め待機まみれやぞ。
乙女坂は常に5日先まで満杯だから、それに比べるとね・・・ 前の店長は人脈的にヤバい人間だったけど、今の若い店長でトラブル対応大丈夫なん? >>950
店長かわったんか???
というか風俗の社員の異動や人選ってどうなってんの???
本社とかそういうものもないし。
ヘッドハンティングやって首を挿げ替えるような感じかな。 アフタースクールの方が3時間待ちだからドルチェより混んでる
ついにアフタースクールが一番になった 連投するのやめてくれ暇人で友達居ないの?スレ伸びすぎて1日に何回も見なきゃいけなくなってストレス溜まる
時間潰しの意味のないレスやめて プロシュート舐めてるみたいなガツンと来る塩っ気マンコはちょっと苦手だな
さりげなく塩っぽくて旨味があって 皆さんにはオマンコの味もちゃんとレビューして欲しい この店で見た目が18歳以下っぽい子(実際にそうかどうかは関係なし)います?
JCやJSとやってる気分を味わいたい
ロリコンなんだ この店はアンケートにオマンコの味はどうでしたか?って質問ある? シティヘブンのプロフィール一番下の嬢の特徴羅列されてる欄にさ
オマンコが美味しい子にはオマンコが美味しいってのも並べて欲しいよねー >>955
居ないよ
オマンコ舐めるくらいしか人生に生き甲斐感じてないよ 友達居たらマンコ紹介されるしね
居ないからこういう店にお金払ってるんだぴょーん >>967
むりだね女が指導する店がほとんどだろ今は >>955
1日に何回も見に来る君と一緒で友達はいないよ
ストレスなら見に来なければいい
情報もあげないでもらうだけなんて、都合よすぎ てかみかん完売速度明らかに遅くなってきたな
この時間でも完売ならんし >>955
人は進学、就職、転職、結婚などしてしまうと、半分別人になっちまうんだぜ。
友人が俺の知らない別の集団に属すると、当然知らない人や空気に触れて別人化するんだ。
俺の友達もずいぶん結婚したし出世もした。
そういう奴は結婚生活や子育て、難しい仕事の話を語りだしてついていけん。
自分がかっこ悪いと思って、同窓会にも顔を出さなくなっちまうんだ。
そんで会う仲間も底辺になっていく。最近一緒にメシくった奴の平均がお前!とかいうのはわりとガチだよ。 みかん3連勤になるからな
火曜以降でも良いんじゃね この前みかんに初めて入ったけど、いろいろ衝撃的で楽しかったわ
近いうちに裏返そう ASってドルチェと値段一緒だけど嬢のレベルってどう?
パネル見るとドルチェよりかわいいのすくねーなって思って一度も行ってないんだけど >>975
ASは宣材写真が下手くそすぎる。写メ日記で判断したほうがいい。
あとはレポをみて好みなのを選べばいい。俺はASは好きだぜ。
予約が簡単なところもいい。 >>975
ちゃんと見極めると、ドルチェだったら完売嬢だろうなって子もいるし
ルックスもスタイルもサービスも抜群な子ちゃんといるよ
あと、鏡デカいしベッドもここより柔らかいし照明明るいからいいよ >>977
ベッド(マッサージ台)の真横に鏡あるのいいよなー
ドルチェだと黒板邪魔だったり、鏡が頭側にしかなかったりと鏡が役にたってない >>947
かりんは出勤少ないから埋まってるように見えるだけ
興味ある奴が一回入ったら完売しなくなるよ
>>522にも書いてあるが性格超サバサバで俺が求めてたのと違った 新めあってなんとなく鈴木奈々みたいな顔なのかなってイメージなんだけど実際入るとどんな感じ? ASと平均レベル的は変わらないだろうな
最近は客増えてきたけどそれでもいろんな子に入りたい人には凄いいい店 >>979
さばさばってどのレベル?気が強いってことかな
性格で判断すると芸能人だとどんなタイプ? ここら一体の店(20歳前後が主)だとASが一番いいと思う(店の構造)
広くて明るくて鏡があって嬢の体を見やすい。
恥ずかしがり屋の嬢だとわざと部屋を暗くするときもあるけどな。 >>979
かりんはあおばのように愛嬌やベタベタはなく、たんたんと仕事をこなすって感じ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。