【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず立てました。
テンプレあったらよろしくオナシャス! 低レベル馬鹿は相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww 人気順=店長オススメ
かな、ゆう、さくら、ひな、まい、しずか、このは、ひろみの順? 安定のまいさん。
かなさんのネガティブ意見しつこい。ねちっこい。
もしかして、嬢自信ががネガティブ・セールスしているのかな?
写真はgood、しかし評価は地雷。悪評の地雷意見を吟味したい、お客様。
最近は、そんな顧客が多いのかな。 かなが一位なのであれば…他の嬢に入る勇気ないわ。いい子はみんな移籍しちゃったのか? まあエレ学の客にも公務員やまともな企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど
脅迫シャブ犯罪者スカウト、売掛金殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ >>14
マルチするなら、店名はちゃんと書こうぜw
釣りの目的は知らんが 今日パスポート使おうとしたら国税局からNGがあったらしくてパスポート使えないって言われたんだけど。。
しかも、60分につき5000円引き券3枚と交換になりますって。しかも、5000円引き券は1回の利用に付き1枚までしか使えないっておかしくないですかね。ホームページのお知らせに書いておけよ クラブKGで売値118万円で130万円分利用できるミラクルカードを
一周年記念として販売しているけど同じことになるんじゃないかな。 >>17
返金は先着順で、人数枠があったりしてw
元々はパスポート(+指名料)だけで遊べたのに、割引券にすると使うために金がかかるという謎仕様
しかも、有料の割引券なので捨てるわけにもいかないというw 国税ってことはサービス分の売掛の税金でもめてパスポート無効にするから許してって手打ちした感じかな 返金の振込来た人いる?
振込元の名義は何で来るんかな?
家族に通帳見られて死亡なパターンの嫌がらせとかあるかな?w >>20
俺も国税って説明は聞いたけど、全くのウソだと思ってた。ただ売り上げが厳しくなっただけだろうと。ホントの可能性はあるの?教えて詳しい人! >>17
受付では返金の話は出なかった
遊んだあと、受付で返金できるか聞いたら「実は返金もやってます。。」みたいな感じで対応してもらった。
振込は7月中旬頃になるそうだ。
信用できないなこの店 有料の割引券のくせに併用不可とかアホちゃう
ちょっと前は可愛い子が何人かいたから行く気にもなったが、今は可愛い子もゼロ、信用もゼロ >>24
多分、消費税とか法人税は納めてるんだろうが、仕組みがよくわからん パスポートは25,000円の現金と交換。店では25,000相当の価値がある。だから,狭い世界で
換金できるなら金融庁が管轄。
パスポート売れても、当月売り上げてしまうと、顧客が使った月に売り上がらないので、赤字に
なる。赤字処理が長かったから国税局に入られたのか?尋常じゃ無いよね。納税は国民の義務。 販売期間と利用開始日を分けていたのも、何かのカラクリがあったんだろうね >>24
総額かどうか関係ない
店舗構えてて税金逃れできるわけないだろ >>29
つーか、総額表記ならなんで国税は関係ないと思うのかがわからん
こういうの経理上どう処理するつもりだったんすかね? 新人が定着しませんねー
体入だけで辞めていく。。。 未経験からの入店で、他に仕事があったり、学生だったりする嬢は案外残るけど、他店から入店する嬢はすぐ辞める傾向にあるね。
まったりして働きやすいかも知れないが、稼げないだな、きっと。 るみな、ゆうこ、らん、みい、てと、えり、みらい、ゆう、ちなつ、のん。幽霊部員。
あずさやななと同じように幸せつかんで消えていくんだな。新世界での活躍を祈念。
さらは効いて影響が出ないまで、まだ数日必要だろうな。10日は必要。 ゆりって入ってみたかったけど、いなくなってしまったか。 18,19の魅力は?
24,25,26くらいが楽しいのだけれど。 そうね。俺もここには20代半ばの落ち着いた子を求めている。18,19の子を抱きたかったら、ドルチェとかアフタースクールに行く。 期日通り返金してくれないと、もうこの店には行かんわ。 パスポート買った客なんて何十人以上といるんだから、民事裁判に訴える奴とかいるんじゃないか?
大多数の客は、わざわざそんな面倒な事しないだろうけど。 コンプライアンスもクソもないようなところにフルネームと口座情報教えるのなんか抵抗あるだろ、場合によっては携帯番号まで紐付くな 返金来てたわ。
振込元の名義はここの法人名だった。 ちゃんと返金されてた。返金されたお金で行こうかと思うが…入りたい嬢がいない… あまねの日記は外面が良い店員が書いているな。
あまねの良さはそんなところじゃないんじゃないかな? 見つけるのはなかなか難しいけど
敏感すぎてイきまくるから2.3人が限界ってのもいるね。
そんな子に潮吹かせたいわ あまね、客ほしさに好きなこと言っているのか店員に言わされているのか?本人が言っているみたい。
好きにしていいことを求めている写メ日記です。生できるのかな〜、こんのこと言っているのだから
当たり前なんだろうな?。激しいのについて行けん。 他店では、スパムエロ日記をスカウトに書かせていた嬢もいたよw かながこの店のおススメ1位だとしたら、この店相当落ちたな。 >>71
元からそんなのないけどさ、
今ランカーも新人も両方魅力ないよね
地雷報告されるナンバーワンと、
新人は体入で終わるかスナックのオバちゃんみたいのしかいないし あすか(18)入店したね。
ただ、18歳が珍しいかと言うと、他店ではそうでもない。 他店含め、18が入荷しても、続くのは少数派なのが残念な罠 カナ嬢が地雷ってホント?ここの地雷ってオキニ隠確定。
一見さんから本指まで、毎日お礼を書いているんだから
努力家で礼儀作法もしっかりしている良嬢だ。待っててね。 評価の軸は人それぞれだからな
ただ、ちょっと前にいたゆかこみたいに本気で隠したくなるようなオキニからは落ちる感じ 本当のオキニ隠しはゆかこみたいに名前すら出てこない。 >>81
そう、擁護する人が出てきたりして結局目立つので、ひたすら黙るのが正解。 良嬢だと思って行ってハズレだった時の失望感味わっておいでw 恨み思想が強いな。
>>82
元嬢?
誰もカキコしない。チ〜ン。 GW以来行ってないけどまだあったのか
受付と待合室が閑散としてて大丈夫かと思ったけど パスポートの払い戻し、まだの人は手続きした方がいいよ。
塩漬けでも条件は良くならんよw キッスイベント、だって。
でもやっぱ、基本料金の改定=値下げが必要だよ。
堀之内の学園系に比べて、1〜3千円も高いもん。
『ええじゃないか』も『激安ドット〜』も、新人が相次いでるし。(特に、のあチャン可愛エロ。)
あすか、18歳で鬼出勤って・・・。 お迎えのキッスって、旧アロマカフェでもやってたな
イベントじゃなくても、嬢によってはやってくれるけど… >>91
まずはヘブンの更新からじゃん
待機表示で電話しても普通に埋まってるから >>97
妄想だけど、このスレッドの住人から評判の良い店員が、いろいろ指摘
されているように、彼女のパネル格下と仮定したら、嬢の選択肢は姫予約を
始めるかもね。でも店側は嬢を管理できなくなるし、ガマンしている
かもしれない他の嬢に続かれたら収拾付かなくなるんじゃ無かろーか。ここは
店員の講習と聞いたし、ゆかこの件もあるし。
ひょっとして努力しているあまねを切ったの、おまえーなのか?
間違っていたらスマン パスポートで店長オススメ1位〜5位まで制覇したけど、ひとりを除いていほかでランカーと呼べるようなのいなかった
本当に人気順か? 22:00以降ってお化け出る?22:00以降って新人かベテラン。
ベテランには手を出せない遅番店員の無料講習お化けを新人さんが見るかな?
デリヘルかな?の二股嬢を除いて深夜、早朝のツイートなのは、遅番店員にパネル
隠されないように、嬢努力だとしたら店は信頼できないね。あくまで想像。 完全業界未経験、って言っても。
あくまでもソープが未経験、という事であって。
風俗は、デリとはヘルスとか援交とか、すごい履歴の18歳とか、居るし。
店員の講習って言ったって、
Aフェラまでで止めて挿入はしない、ってパターン。
B挿入までする、ってパターン。
AとBと、どっちなのかね? 嬢がスケジュールを日記書いている。
店員にパネル隠されているんだな。
新人が根付かないのはこの昭和店員。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげー あすか(18)、もう退店?
南町から、年相応の堀之内の学園系に移籍したのかな? >>112
日曜深夜、いつも残されて店員の奴隷講習じゃな。
日記に書かずにひっそり出勤、ひっそり退店。
堀之内のお店の方が、嬢を人として対応してくれ
るんじゃないかな? ゆずにひっそりの文字は無い。
必ず爪痕を残す。ダークマターはワロタ。
ゆずの笑いのセンスが好き♡(*´∀`*) 5000円割引券あるが入ってみようと思った子がことごとく辞めて行く…これ以上金払って外れ引くの嫌だし、5000円券使わずに終わりそうだ おとはは姫予約してくれるの?
メアドかLINE教えてもらえた人いますか? >>115
店員?アホぬかすな。パスポート買ったが5,000割引券に変えさせられ
つかわないだと。まんまと店にだまされたってことか。 >>115
パスポートは返金にすればよかったのにw >>116
過去の発言読めば姫予約厳禁よね。店員の意に背くと>>96になるんじゃね?
だから、こいつは店員。嬢の身辺調査しているんじゃねーか。嬢減っている。
みやびさん、かねでさんの出勤報告無い。りこさんの早退報告有ったが待機に
なっている。あん嬢はいつも報告は無いけど、ひろみ嬢は出勤しているようだ。
もしかしたら、嬢に三行半突き出されて、今晩姫いねんじゃね。日曜日も
姫いねーし。御茶っ引きを茶化す輩もいないから、マジでヤバいんじゃね。
割引券使おうか否か?
ファイナルアンサー!? ひっそり、しずかな軽井沢。7月も終わる。
明日は給料日?。かき入れ時だけどお誘い無いね。ここは。
だったら、いい仕事あるよ! https://www.cr-gp.com/recruit/
こっちにも、ココ最高やん http://www.fuzoroi.jp/top
この店最初はデリヘルだったぬたう。
https://www.fuucomi.net/shop/28270/
しずか / 21歳B84(C) W57 H83
まなか / 19歳B84(C) W56 H83
さとみ / 21歳B85(D) W58 H83
みずき / 20歳B88(F) W58 H85
ゆうこ / 27歳B85(D) W57 H83
あずさ / 24歳B86(D) W58 H83
ねね / 27歳B84(D) W56 H83
らら / 23歳B88(D) W56 H86
ゆず / 20歳B86(E) W58 H84
ららさん、お疲れ様。
みずきさん、早めの対処で傷が浅く終わるだと思う。
ひろみ、今やー!、チャンス。ダークマターに注意。
ゆずいる?かなさん、このはさん、りりさん、がんばれている?
八つ当たりに有っていないかな〜?マジ心配w?
来週は、安心して仕事できたら良いね。梅雨明けして猛暑日割引あると
盛り上がる。なんでも熱い方が、厚い方が潤沢になる。(熱潤の法則) >>122
だれのカモ?
嬢の? 客の? 良識的な平成の店員?
この店は嬢の送迎有り言っていよね。
22:00帰社グループ、23:00帰社グループ、
23:30帰社グループ、23:59帰社グループ。
どこの時間帯が、どこで、だれにカモ?らるw。。。。の、かな?
病気持ちなら勘弁。早く医者へ行った方が良い。
衛生感管理弱いんだから。 他店は入浴料半額とか努力している。
降水率の割引どうなった?(*´∀`*)
猛暑日割するんか?笑 ネット予約は可能ですか?
更新してないようだし予約入れても
反映されるのか不安 >>126
ネット予約した段階では仮予約の扱いっぽい
店と電話連絡で時間調整しないと、確定にならない模様 >>127
そうですか。ネット予約の意味がないね
空き時間位わかればいいのに >>128
ヘブンをまともに更新してくれればいいのにね… >>131
夜遅いときは部屋余ってるんだ。
だったら、今から行く。速攻で行く。
00:00過ぎた〜。あ〜ぁ。
長かったらな〜・・・・・ 明日体入19歳〜ぃぃぃい。19よ。
根付けば良いな。ここんところ三振が大井。大井。
皮咲きで緊張すごいかも知れんが
集合待機室では、お姉様と仲良くな!
朝勤務、週一夜勤務。柔軟が良い。 元デリらしく、困ったときはセンパイのデリ頼みか〜。。。。。 >>138
グループのデリ嬢に体入してもらった。(^0^) 毎日同じ、毎日客減る、だんだんお茶引き増える。嬢減る。
管理経営失敗だな。(*´∀`*) 店員〜!!!!!
おまえの指図に従わない嬢を干しているだってな。
嬢が休みと店員の謹慎、どっちの損害がでかいんだ。わかりまちゅか?
店員って頭弱いのかなwww 姫予約厳禁。理由聞くのよ良くない。嬢を管理できないから
店員がうろついて調査しているんだろな。
ツイッター嬢の方がもうかるんじゃね〜(*´∀`*) そんなことしてるからこの店も干されるんだよ。いい子いっぱいいたのにな。本当にもったいない。俺は他の店の常連になりました。バイバイ ワイも最近は堀之内しか行ってないですわ
箱は良いのにもったいないね 嬢の日記も少な。嬢のモチベ下がっとる。かわいそー
1周年記念はやらんのか?Gスタイルは水着でお出迎えだったぞ! あれ?あずさが居なくなっとる
お絵描きあったけどいい娘だったんだがなぁ
もう駄目かもしれんね ららも今月ラストとか言ってて全然出勤しないっぽいしな〜 「ナチュラルプリンセスかいぞう改造計画第一弾」って何弾まであるん?
信頼を築き、講習会と部屋の衛生を改造が最初よねwww >>149
100万円/月以上
>>150
120万円/月以上
生嬢だった!!(*´∀`*)
立て直すには○嬢が必要WWW 新人うみさんは日記書くから店が客入れれば続くな。
オパーイィ大きくてよか。感想オセテー。 「そんなお客様からの声からこの企画は始まりました。」
文書おかしくねw
コスト度外視でぬくもり? なにがどーなるねん。アホ草 コスト度外視で(暖房をガンガン効かせ)ぬくもりを実現!w >>166
そーゆーこと〜!!。サウナみたいな部屋。だから、ゆず、りこ、みやびが倒れるんだ。
最も優良な昭和のお店。真夏のNEWOPENは、昭和のお店で運だめし。
正式なパネルの嬢は体入3日間で契約完了。釣りのえさみたいだな。ココだと仕方ないか。 ぬくもりを・・・・
8月で終わる泡姫による、ご挨拶イベントなのかな? そもそも、暑すぎて冷房をコスト(電気代)度外視で使わないと熱中症になる件w じゃー、今日は涼しいからボロもうけ。
新人2名遅番の翌日午前中から完売。そんなにグアイがいいのか ここってns出来るの?
思いっきりぶちかましたいね 元気なのは店員か?
最近ヘブンの更新頻繁で助かる。
今まで無駄な電話してたから 無駄な問い合わせ電話を取るより、ヘブンを更新する方が楽なことに気づいたんだろうなw 夏バテ対策
日頃、ポカリを持って身浴して汗かくことを体に思い出させる。化粧落ちちゃうけどw
出陣前にトマトベースのパスタを食べて準備OK。毎日トマトよ〜ん♡
店は、アミノ酸系スポーツドリンクとバナナを嬢に用意。やれよ!w
体が楽だら出勤増える。受け取り増えれば出勤増える。ここって35Kだっけw
詰め込んで体調不良じゃ負の連鎖。マネージできていないんかいwwww >>174
確かに今までのどんなイベントよりも電話しようという気持ちにさせる
後は信頼性なかな 昔から居た子が辞める原因はスタッフにあり。解雇にして何が楽しいんですか? 嬢に対して威張っても、35K持たせて帰せないんだからな。
新人はパネル作ってもらって次の店www
嬢には奉仕の精神でしょ。嬢いなきゃ店つぶれるんだから。 >>189
0.01mm?
確かにコストはかかるなw >>180
ビンゴ!2万払って、あれはないでしょ。。 がんばり屋さん、サウナとか、食べ歩き、映画、マッサージなど
息抜き必要よ。店員が悪くても客に疲れを見せたら。。。。っね!! こーならないように店員指導?それより、もっと客入れろw 4人/日で回した方がメンタルいんじゃないか?
金欲しいのは毎日来ればいいし お茶引き日当6,800円支給。管理営業する店の責任。 当然、守れなかったんだから。
らら嬢、ゆず嬢、ご苦労様です。 明日も1人。店の信頼を守ってるのは、れおんさんじゃんか。
ホウビは無いのか?○○店員。 >>207
涼しげな瞳してるね。
フ○ラされていとき、こんなシャープな目で見上げられたらたまらんな。 パネルを更新するっぽいけど、面接時の写真の方が嬢らしいく感じるのはモレだけかw お盆明けて小遣い無くなって。。。。。セレクションの猛プッシュきたー!!誘惑に負けちゃう。
ところでこの店、今日の客は何人、ん?、4人?。まさか〜ぁ!! 独自の集客力ってか〜。 つぶぞろいの女の子抱えてんだから、フリーだったら入浴料5,000円引きすればいいのに。
どこの店も夏バテしてんだから。いいもの持っているんだけどなー 客入ってんの?酔っ払いやら不潔やらじゃないだろうな。
スカウトはいい仕事して集めてくるんだけどな〜。今度は海外逃亡。 かなの特設ページって。。。。。。なに?
パネル、日記、特設ページ、同じ人?何が出てくるか考えると、この店には入れん。
堀之内に定着(^0^) まいとかなに入ったけど二人ともレベル高かったよ
本指はこんな所に書き込みしないで隠すかネガキャンしたくなるわ まだかながイチオシなんやな。ウエストまともに写したショットがない時点でお察しだわ。
昔はいい嬢いっぱいいたのに…俺も堀之内ー! 吉原のソレイユにいた、高瀬さん?っぽい店員さんがいた。
5月に行った時ね。 まだ居るんかな?店につながる道の入り口で客引きしているお婆さん。
宴や角えびの前には立たないが、この店につながる道にいる。なんぼなんやろう。 相変わらずヘブンは待機で電話すると。。。
駄目な店だな もう少し、値下げしてくれたらな。
ここで、60分が2万超えはないでしょ。
今も待合室は殺風景なままで、本棚もスカスカなのかな。
店員が待合室の自販機に飲み物買いに来るのも、変わらずかな。 本指2,000円は全額嬢に行くと店員の説明だけど、指名料に違和感感じれば
入らないから。21,000円/60分失う。嬢も本指料金うれしい通っているから
2,000円欲しさに客失う。ゲリライベントで値引きすればいいのにw。なんで
お茶選ぶかな〜。 価格が半端なんだよね
堀之内のagehaもそうだけど、結局は客が入らんと嬢の稼ぎにならんからな 定価下げると二度とあげられないから特別セール対応する。三越や高島屋は
巨人が優勝に関係なくても特別セールして売り上げ伸ばす。どの商売でも値下げは
売り上げ伸ばすことを知っている。客が多くなって値上げすると信頼失い倒産し
ちゃうから特別セールをやめるんだよw 嬢の出勤多くなったね。バ○な店員いなくなったのかな
りこ嬢、めい嬢戻ってきてくれないかな〜
カウンターはバイトのおっさんにやらせて、ゆずが女の子を
マネージメント&コーディネイトすればいいかもしれない。 >>230
その手はありかも。
長い間安定した遅番出勤で店を守っている感じがするんじゃないかな
決めた日時に必ず出勤して楽しい日記も沢山書いて、嬢側のメンタルや
接客を共有できれば他嬢の働き方も見つかって安定するようにも思えるな
あと、ここに来てカキコするメンタルの強さだろうね。 路地で客引きしているばバーさんに客持ってかれんなー あれは無い
待機表示で電話して空いてなくて別の店
つまらないイベントより重要 >>241
そのBBAに連れて行かれたら、お相手にどんな妖怪が登場するんだ?w 令和初夏の最期の思い出は
かなと楽しいお時間すごしましょ
「最期」のところ、気にかかる。
ただバカなだけと思いたい。 8月が終わりってことじゃん。今週は客少なく手ブラ北区
写真やビデオは記念のお祝いじゃったら卒業の追い出し会だったりして。 出勤予定ガラガラでも直前に嬢が出勤して当日のパネル多くなったね。
雰囲気良くなってきたのかな? >>250
経営者変わったって聞いた
どうも問題あったスタッフ(経営者?)がいなくなって、良くなったぽいね 嬢出勤増えて良かった。良嬢ってだれ?自薦他薦よろし。 >>256
そー思う。モレは嬢達が献身的と感じています。 昨日デビューの【あみさん】は、ねーだろー。当日や前日になんでできない。
てきとーだな。 >>251
それ感じるね。
ヘブンのららは消えていない。謝意を表す彼女の思いへの配慮かな。
いいね、雰囲気いいね。 パスポート乱売した時はもう畳むとか言われてたけど意外と続いてるね >>265
急に明日とか、ポツ、ポツっと出てくる嬢が人気 全員待機表示なんとかしろイチイチ電話するのアホらしい
Mさんは?…○時からです。じゃあKさんは?…○時からです。じゃあYさんは?…完売ですだって。結局堀に行きました M・・・MR、MMK、MKN、MM、MMK、MZK、MG ← 店の技量。来ないのいる。
K・・・KN、KND ← このラインは忙しい
Y・・・YZ、YA ← ここ完売。分かる。嬢の力。
電話の数が店員の成果なのか?客が電話でしゃべることが情報漏洩。
電車の中で、「もしもし鮎さん20:00から90分コースできますか?」
今の時代ありえないだろう。1時間前の確認の電話も無いだろう。
ショートメールで足りないのかな?
こんなんで、2万円何組飛んで行ったんだ。22:00から客いないな。 台風で電車止まって帰れなくなるし、夕方以降は閑古鳥じゃね? ここで二輪車やったことある人いる?
どんな感じでした?
貝合わせして交互に入れたり、PTMできる? 魅了的な嬢がいて
お部屋に入ると、客がベット嬢がテーブルの向こう側に座る。(フムフム)
お話をして答えを考えていると、テーブルの横へ移動。(ん?、オヤ)
またお話の回答を考えるとベットに端へ移動。(ってことは)
次の回答を考えていると、横にピタッと寄り添って押し倒される。(やっぱし0,良いね)
ネコとのだるまさんが転んだみたい。嬢の情熱で燃え上がりますw。わぉ 業界なれしていない無垢らしいけど。
嬢がキャリアアップしたのなら、おめでとう。 移籍したの?結構ぽっちゃりでサービスいまいちだった記憶しかない >>277
このリークで引っ込めたかもねw
9/11の新着情報にあすかの紹介があるし
嬢の紹介のページは閉じているけど
嬢からのメッセージらしきものが読める。
まだ全然業界慣れ出来ていませんが、楽しんで気持ちよくなってもらい.
癒せるように一生懸命頑張ります!!! また会いたい!!って思ってもらえる
存在になれたら嬉しいです。 いっぱい遊んでくださいね。 辞めた店員の再就職先に実力示すために移籍か?
元店パネル残し新店パネル削除。はしご外された嬢困るよね。
再就職店員の保身で嬢切るのカナ? こんな目好きなんだよな〜
パネル見たら入らないけど、写メ日記の写真見たら上目遣いでフ○ラされたらたまらん。 クリスタルからステラにグループ名変わった?
経営者変わったのと関係あるかな。 麗のしおんって、りこ?
トゥルースグループに流れてる >>293
グランローズのあすかさん
実は8月までの予定だったりしてねw 19,000/60分@グラン、24,000/60分@ここ(電話予約1,000、本指2,000)
割安感から客が入り回転率よくなり嬢の稼ぎが自然と上がるわな。 >>295
電話予約と本指は重複ではかからないはず
それでも23kだけどw >>296
店員にまかせて入れば2K引きで19Kってか 前置き多かったあやか嬢、巨大だな
ここの修正は激しいのが通常だけど巨大化させるかねw 情報少ない店だけど
行ってみたい
まいちゃん良さげ >>299
肌きれい、やさしい、リードしてあげられれば至福の時間 >>301>>303
情報サンクス!リードが必要?素人系か?マグロ系?
至福の時間楽しみ 新人多くてびっくり。簡単に体調不良その先は転々むしも多いな。
Twitter営業とか、出勤、退勤をupする基本は固い。 GIFっていいね。かわいく見えたり雰囲気分かるから入りやすいわ
容姿なんてすぐなれる、雰囲気合わないと50分辛いしな
地下アイドルがやって飛んだことあったな。あの作品は見事だったw 急な生理や体調不良って言ってもね〜
客はスケジュール組んで進めるんよ。ドタ欠勤、ドタ出勤、対応できる客の素性は何でしょう。
客がスケジュール調整しているようだね。 新人のあすかさんは、7月頃に入店して直ぐに居なくなったあすかさんとは別人かな? 今日は嬢のてんこ盛り。嬢回せるかな?台風割引4Kやれば良いのにw >>308
うるさいこと言うからGIF無くなった。ここは、そ〜ーーーっとして
おかないとだめんんだよねw >>310
転転虫だな。相性合う店見つかると良いねw もしかしたら、かなとあやかのトレードだったのかな? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 90分の固定客10人持って週3日出勤する。固定客が毎週来れば一日3.3人で110K売り上げ、客の予算132K。
各週の固定客なら1.6人/日で55K、予算66K。月1回では0.83人/日、売り上げ27.5K、予算33K。
サラリーマン平均小遣い50K/月で半分は昼食代だから、この店の料金では60分が妥当よね。嬢と同じ
収入なんて希よ。(^^;;
週3日勤務で固定客10人持てれば、ざっくり1人/日の売り上げ。20人の固定客で1.6人/日
40人の固定客で3.3人/日
出勤毎回10万円はとても高いレベル。毎回3万円も他店でNo.1でもここで新人で固定客は居ない
訳だし、日記無ければ日本語できない嬢(~_~;)と思えば衛生管理に?出る、遊ぶじゃなく挑戦や探検だよなー
こんなことに気がつかないと毎週体入を繰り返すのもうなずける(゜Д゜)
Twitterでソープ出稼ぎ希望とつぶやけばスカウターが山のように来て紹介してくれる。どこまで
当てになるものかw 戦闘力が高すぎてスカウターがぶっ壊れた
…まで読んだ デリヘル嬢を3日間イベント形式でローテーション出勤させてみるのも
おもしろいかも知れない。やっぱり一期一会のあそびのだから。 調べてもらって結果が出るまでペース落とせば良いのにw
安心できればなんぼでもリカバリーできるんだよ そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>324
確かに消えてる
次はひなまいレオンの誰だと思う? >>325
店員。そんなことあおらないで、元嬢の一条さんってどこのキャストだったの?
ここでは見たことないね。どこの嬢だった? プラトニックって、モヤモヤ感をきれいに包んでくれるワードだよね〜
このモヤモヤが期待なのかもしれないしw、理性で抑圧しているのかもしれな( ・_・;)。
抑圧からの解放は燃えますね(゜-゜) 一瞬にして、も〜、烈火のごとく。 ここはオープン時に居た嬢が1番よかった。
オープン組が辞めたのは経営者が変わってやり方を変えたことによる退店だと聞いている。
ソープなのにソープっぽくないしレベル低いし素人店の意味をわかってるか? >>328
そうかな・・・・
前の経営者がむちゃくちゃな要求を嬢にしたから退店して行ったと
思っている。その退店多いからチョッキンされたのかもと思っている。 出勤減ったよね。
いま8人待機中。正解は何人でしょう? ゆずちゃんお休みだな。元気かな
最強援軍来たから大丈夫なんだな。(@^▽^@) >>332
今日の予定は12人。閑散期と言われているスレッド
あるけど、ここ繁盛してる 新人の”あおい”って、リークで卒業できなかった嬢みたいだなwww 消費税どうなる料金変わるのか?
店で食べれば10%、テイクアウトで8%であればお財布にも優しい。 50分 17,000円
60分 21,000円
70分 27,000円
90分 31,000円
120分 40,100円
電話予約1,000円 本指名2,000円
120分の100円って端数意味あるんかいw >>341
袋に入れて多摩川から東京湾、駿河湾
初島でムヒョムヒョ。 ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) 60分1回戦、90分2回戦
70分って60分や90分とどう違うの? >>346
あおいに改名してるような気がするんだが 店員、店員。
とわ嬢は、旧らんちゃんと比べたら、バィンバィン〜のBOD度は、どっちが至福だ? ゆずの押しにいつも負けるのだが。ゆめチャンもバィンバィン〜じゃんかw とわ嬢はHだゾ。淫乱でドSならHIS。どこにでもすぐイケる
新らん嬢はW56の見事なバィンバィン〜だから、回転台にのせて観賞していたいわw 今日のヘブンメールのピックアプはとわ嬢。でも本日休み。店員大丈夫か?
前日客の入りが悪かったら入ったばかりの新人は休むのが常だろ。そして幽霊嬢。 ここは明日営業する気なんか?
待合室変更以外のお知らせが出てないがw ゆうってめちゃくちゃ可愛かったよな
吉原に行ったらしいけど 男は本当に愛してる女に貢がせたりしません。
つまり、貴女は誰からも愛されてないのです。 電話したら女の人が出たんだが待機嬢が電話番してるのか? >>359
女性スタッフいるよ
受付カウンターに座ってる >>364
えっ?どちらの? ここのOGなのかなw >>366
講習のときの客として実験台になるのってあり?
実験台の客と店で新嬢を1ヶ月支える構図。 >>348
熱発みたいだけれど、入れた客少なかったの? わざわざ電話で空き情報聞くのなんとかなりませんか〜
待合きれいにするよりそっちが先 ゆずチャン、まいチャン、はるかチャン、元気なのは淋しいよw。
店員が新人にお熱だからだよね。店員、全体を見ないとね!!! 一時期、ヘブンの情報更新は改善してたんですがねぇ… 今日行ったら女性スタッフいたなw
妙に色気があって、あの人も指名したいなw >>373
まじ?
嬢がカウンタで待っていて、フリーの客を拉致って行くのも楽しいかもw 一蘭ラーメンの激辛やらニンニクてんこ盛りなんて飛ぶ感じだねw 今日のヘブンmailは、あんちゃんだ。礼儀正しくまっすぐな彼女とのこと。最近の日記写真が色っぽいねw 待合室の改装しているそうだが、椅子も交換してくれ。
座面が無く尻餅つく椅子があるんだなw 日記が動画対応になったらしいが、無音が無難じゃないかなw
声って素性がばれるか?強い魅力になるか?両極端に分かれるよ
後ろに流れるエアコンや近隣の音もありますからねw >>385
今日も18人。日曜日なのにどーしちゃったの? >>387
あきらめだよ。
ここの嬢はカキコしない。
一部を除いて。 >>387
あづが辞めたのは、ちょうど1年前位だな… ねずみ-ランドってゆずちゃん好きなんだw。遊び場所は秋葉の同人誌店かと思ってた。
まー、元気みたいでよろし。 >>356
なんだ、釣りかい。本当に知っているのwwww 出勤や写メ日記多くなったねw。本日は少な気味だけど店が大入りだからのだろう。
これは、ゆずの成果だと思う。あっぱれ、ゆず。
嬢は気にしてないんだよな
○ほんと飾り気がなく輝いていて情熱的なあんちゃん。
○ちょろちょろと、小まめな気配りが、男の気を強く引くももかちゃん。
○静かなたたずまいで信頼してくれる、まいちゃん。
○仕事前のいっぷく(-.-)y-゜゜の後ろ姿がスカウターが壊れる戦闘モードの○○嬢
良い子しかいな店だけれど、待合室がな〜・・・・昭和。 >>397
おい店員、こんな所に書込みするヒマあったらヘブンの更新しろよ。今どき電話でお客様に空き時間確認させてるような店はいつまでたっても三流。 1時間前に確認の電話って多いけど電車の中だとな。
メールやなんかのキャラクターで確認でききるとうれしんだが。 >>404
そうなの?残念ね。出勤日が合わなくて・・・・
ココの客って平均何人なんだろう。客が20人で嬢が16人出勤したら
嬢一人当たり1.25人。売れっ子が2〜3人の客引いたらお茶も当たり
前だろう。新人には厳しいね。早くリピ客作りたいよなw >>404>>405
俺も都合が合わなくてお相手できなかった
揉み揉みいちゃいちゃしたかったんだけど残念 >>407
っえ? 金持ちの道楽やろう。
自分で稼いだ金、好きなよ〜に使って、その道がどのようになるのか?本人が選んだ道だからな。
そろそろ根雪で、なまら滑るよな〜。 京都から変わって初めて行ったけど、受付のおっちゃんの感じは良かった。入った子は新人で割と満足。裏を返すかは微妙だが。 ハワイアンへ移行中なのか?
あんちゃん、写真更新して明るくなった。こっちの方が、と〜ってもいいね。
新種の絵文字捕獲完了 → (๑′ᴗ‵๑) >>408
いいんでねーか?好きでやってんだから。
相手への興味より、尽くしている、けなげな自分の姿が好きなんだよな。相手じゃなく
自分が好き。その先の奴隷も分かっていてやってんだよなー。消費生活センターで
高額商品買った相談してみるのはおもしろい。 >>406
グランローズに同じ名前の子がいてスペックが似ている。
こ堀と南で活躍されてんのかな? まいチャンのハートって自然な感じでいいよな。えれなチャンは上手に使ってるよな
いろいろなアイテムで顔隠すと違和感がでるんだが、あのハートは嬢の雰囲気を壊さないな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 新人のRISA嬢
店員、なんで明日デビューってヘブンメールしないのw
RISA嬢、他店で人気もんだったとしたら期待すんなよ。 宣材写真が更新されていくね。新しい方が明るくてキラキラしているからいいね。
お局も早く新しい写真にならないかな 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった
・こんなに感じちゃったの初めて ww れおん。写真できすぎじゃないか!間違えじゃないけどな。
聞き役に舞われれば、ほんとーにいい女なんだよな。(本人じゃないぞ) 最近ゆずはシークレット多いな。オキニポイント欲しいんだな(o^-')b 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 です
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>427
ゆずちゃんのパネル更新されたぞ。
麦わら帽子。うん、マジで良くなったな。d(^_^o) >>387
>>416
同一人物?ってナルホドもう、かなり前に退店した嬢に想いを寄せてるから、か!
ゆかこ
あず
って、この2人は。そんなに良嬢だったの?何がどんな風に、良かったの? >>430
ゆかこはやばかった
高校3年相当の年齢で育ち良さそうなお嬢様だけど、体の感度半端なくて締りエグかった
どんな理由でソープに勤めたのか聞いてみたかった >>431 ゆかこの、プロフ画像と写メ日記画像を、何枚か保存しておいてヨカッタ。
誰か、保存してる人が居たら、お互い交換しようよ〜。 ところでゆずの日記無くなってるけどなんかあったん?ホストにくるったとかなw ●ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) まいってクォータ? かぶりつきたくなるプリップリのケツしてるな。 >>433
>>435
「ゆ」、が退店してから、オレはナチュプリに一度も行ってない…。 なんかイベントやらんかな?寒くて川崎素通りしちゃうな 次から次へと若いの入るな。いいな。
一条って使えるんか?嬢がおとなしくガマンしてないんか。日記が両極端で薄っぺらいんだよな。
マスクで顔隠すのがストレス与えるんか?ひでーな。 もしかして値下げ?
明るい茶髪、ハーフ、墨入等など前にはあまり居なかったタイプの嬢が入り、ちょっとコンセプトと違ってきたなあと思っていた矢先に値下げか。
まあ歓迎すべきことかな?
個人的には普通にそこらを歩いての素人っぽい娘と空いているから何時でも出来る貴重な店だったんだけど、混んできたらやだなあ(笑) >>447
どこなんやろ?
おとはの173cmはないやろう。スペックは169cmやで。 おとは。なーんか悪そーな感じでソソるな。
いつの間にか良くなったな。店変えたのか? ここはランキング無いの?
しいな実物どーなの?
騎乗位やDKはあり? ここって、全嬢が常に待機中になってるんだけど、実際は客入ってるよね?
スタッフがヘブンとかに報告してないの・・・か? 詐欺っていうか、ただサボってるだけじゃ?
待機じゃないのに待機にしてるって、この店は客が来ないほどヤバいのか、って思われるだけだし。 ゆず元気か?まいも元気か?
今日もメシ食っているか? 久々にきたけど、このスレひまひまね。
店は新嬢がいっぱいだな。バインバイン子っているのかな?スペックはあまり信じられない ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ホストにハマってる嬢がいるんだ。嘘で作られた虚像が良いのかな?ねずみーランドも
似たようなものじゃねー。お客様が好きなのかな?お客様が持っている○○が好きなんじゃねー。 内装が不思議なお店だよなあ
南口は入りやすいけど、店少ないな 極悪■ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 そーんなもん「消費者ホットライン」で解決よ。ほーりつ使えばしっぽ巻いて逃げてくよな。
そんなつまらんことより、新人のとうか嬢ってどうよ?業界未経験ってあてにならんが
19歳っていいな。 >>468
ぴゅあらば登録で10分プラス、登録すればヨイ。
モレは
10分延びても自分が2回もイク気がしなくて、時間通りに出てきちゃったが。 >>469
ありがとう
でもこれ初回利用の時だけみたいだね
何回か通ってるんだけど使えるのかな ナチュプリのプロフ画像は、妙な加工で有名だが。
はな入ったら、丸顔で可愛くて育ち盛りの女子高生みたいなプロポーション。
どストライクだった。
プロフは細表の面長の顔で、タイプじゃなかったから、対面まで心配だった。
プロフ作成者の好みで作ってるのか?店舗のイメージの方向で作ってるのか?
アテになるような、ならないような…。 何分から2回戦OK?
90分あったときは2回戦だったけど80分だと1回戦なのか?
100分は財布がつらい… >>474
どこって・・・、画面を追えば登録できるでしょ。
それにしても、ナチュプリは
シティヘブンとぴゅあらばと、2個の風俗サイトにPRしてるのね。 初回50分で2回させてくれた子いたな
辞めてしまったけど 50分で2回うらやましい
俺は50分じゃ回復しない 何も言わなかったら10分延長の90分で1回だったぞ。本指でな。1回を求めてると思われたのか。 90分で1回戦はどうなんだろう
勃ちが悪かったとかで2回戦無理と思われたのか
本指なら気遣いが欲しいところだな うっわー、初めてこの店入ったんだけど、いやもう、なんというか、笑うしかないwww
「スレンダーな女の子」って頼んだら、力士が出てきたw
素で「妊婦さんですか?」と聞きそうになったレベル
「完全素人」と書いてあったけど、デリヘルで稼いでたとか言ってた
「挿入してこようとするヤツがウザい」とか、これから挿入しようってのに言うなよw
時間の半分以上経過しても喋りまくってて、それとなく誘っても無視
「始めたい!」とはっきり言ったら、三回目でようやく手コキを始めた。
しかし、手コキしながら「友達が性病になって」とか言い出すなよw
乾燥した状態での手コキが痛すぎたので、攻守交代。
しかし、受け身になったら、突然一言もしゃべらなくなって完全無反応のマグロ
いや、トドかw
終了20分前から5分刻みにアラームを鳴らす
しかも止めないから、しばらく鳴りっぱなしw
いやほんと、一周回って、笑いしか起きないわw
この店はこんなのが普通なの? >>483
自分でも読み返してみたが、確かにコピペっぽいなw
コピペじゃないのは、グーグル検索してもヒットしない事で証明できるかな?
ちなみに、酷かった点は、この倍ぐらいあったぜw
で、この店はこれが普通なのか、俺がたまたま地雷にあたったのか、どっち?
店の雰囲気とボーイさんはそれなりだったから、たまたま地雷だっただけなら、もう一度ぐらい行こうかと思ったんだが。 この店たま〜に行くけどそこまでヒドイのは当たったことないよ
店員の感じがいいから行くけどオキニになるほどの子とはまだ出会えてないです >>485
なるほど
俺の運が無かっただけかw
情報サンクス
機会が有ったら再チャレンジしてみるわ 何回か入ったけど良かったよ
店員も感じいいし部屋も広いし
部屋はそれなりだけどなw >>488-489
さらすと店側に俺のことがバレかねないから嫌だなw
ここに書いたのも、店に言わなかったことだけだし、なるべく特定されないように書いてるしな。 完全素人とか完全未経験とかで絞れそうだけど。
そこまで酷いのに当たって、まだこの店で再チャレンジしようとするのがすごいわw ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに ww
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる ↑そんな昭和な。川崎は在○が多いからこんなこと小学校から聞かされてるんか?
それとも最近かまってもらえなくなった長い嬢がホストネタ投げ込んでいるんで
共感してもらいたいのかだな。 >>493
492はあちこちのスレにホストコピペをマルチ連投している基地外ですよ 来店指名料(1000円)って、以前はなかった希ガス
電話予約と本指名の料金は前からあったけど >>495
ほんとだ前はなかった
フリー以外は+1000ってことね
総額+1000にしてフリー割-1000にすればわかりやすいけど
値上げに見えるからしないんだろうな パネル指名料とる店は少ないよな。やっぱヘルス経営って感じがする。 こないだ入った嬢に、友達から貰ったの〜って
包装紙にバリバリ破いてお菓子一緒に食べたわ。
客からのプレゼント?の良い処理方法だと感心したw ○○料って付くとそれだけで気がめいる。携帯のオプション付けられているみたいでね。
反対にポッキリって気っぷがいいよな。勢い良く凸入できる。 ここって予約は取りやすいですか?
もちろん嬢によって差があろうかと思いますが平均的に。 取りやすいと思う。
10回以上行っているが、当日でも希望の時間に取れなかったことがほとんど無い。ただ値下げして改装してからはお客さんが少し増えたような気がする。 ただし、ヘブンの表示(待機中とか次回の時間とか)はアテにならないw 川崎のメジャーな店に比べたら断然とりやすいな。当日でも普通にとれるレベル。
出勤情報に何も期待ができないのも同意。
受付の感じはいいんだから、もう少しそこらもなんとかして欲しいが。 女の子増えても出勤減っているからタイミング合わないなー最近
やっぱり個室待機じゃないと出勤しないのかな? ヘヴンやぴゅあらばもそうだけど、公式ページすらちゃんと更新しないからな。 >>500です。ありがとうございました。
皆さんおっしゃる通り、
日記の投稿内容と待機&出勤状況、受付終了表記があまりに違ったので、
良さげな嬢はいつも埋まってるかダミーじゃないかと邪推しました。 ホントそれ
いちいち電話で確認させるなよ
待合室綺麗にするよりそっちが先 ♥♥♥♥オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 そーんなこと言っているとおっきいマスクで顔の見えないお兄さんが顔を30cmまで
近寄せて、「すいませんねー、対応が悪くて。すぐ直しますよ」って言ってくるぞ。こわいコワイ。 入浴料半額のセレクションの方が良くねー。新人来ても稼げなくてすぐいなくなっちゃう
から安定しないよな。 春節に女の子が少ないってどういうこと?もらっちゃったのかな?
強力な梅とか肺炎とか。S着で安全でも肺炎は防げないよね。 >>516
だれかわからんから入れんじゃないか。ヒントなんぞ必要じゃないか? >>517
細いって書いたじゃないかよ
読んでくれよう >>518
っえー。そんなー貧そなヒントありなの?
細い嬢は大井よここは。次から次と入ってくる新人に入っていたらたまらんわぁw 出勤少なくなったのってどうしてかな?いつも元気な〇〇に会えるのが楽しい。
緊急出勤は金欠。ほっとけば出てくる。安定してほしが店員しだいだろうね。 パネル見てキャバそうだと思っためぐ嬢、前職キャバなのね。
めぐ嬢、ドストライクなんですけど。 >>523
教えるわけないじゃん。日本中探してみたらいい >>524
quelgm79@gmail.com
キューユーイーエルジーエム79@ジーエムエーアイエル点点シーオーエム
ココには書けないと思うのでメール下さい<m(__)m> >>524
ケチケチしないで教えれば?元ゆかこだって、来客が増えれば喜ぶでしょ。
他人の空似かも知れんし。 >>522
ググったら出てきたけど・・・
知らなくてもよかった ゆかこ
ある用途で風俗嬢始めて、5月上旬までで目標額の8割貯まった。
当初は、7月下旬まで続けるつもりだったが、7月上旬で目標額に達する予定だった。
ところが、5月中旬に「突然ですが、5月下旬で辞めます。」と写メ日記に書いて。
そのまま出勤せず、去った。
2カ月早まりさらに2週間早まった、その理由からもう風俗復帰は無いと思うが。
>>522 ゆかこを、街中で見かけたのか・それとも別の風俗店で発見したのか?
>>527 ゆかこの源氏名は使わないと思うが、どう検索したのか?本名ではないだろうし…。
という2点が伝わらない。 1,2ヶ月で消える子が普通の店より多すぎる。新人割を復活させたり、新人プッシュしないと何も変わらんぞ。フリーの客がそこそこくるほど知名度ないんだから、客がこなきゃそりゃ移籍するって。 「スタッフさんは皆 優しくて親切だし、
出勤すれば まあ、お茶を引くことも無いんだけれど
それでも、想定したほどは稼げないから よそに移ることを検討中」
昨年末に そう言っていたあの娘
2020年になってから ずっと出勤なしだわ >>522
>>527
quelgm79@gmail.com
キューユーイーエルジーエム79@ジーエムエーアイエル点シーオーエム
ココには書けないと思うのでメール下さい<m(__)m>
メールくれたら、ゆかこの本名教えてあげる。 ゆかこ
去った、その理由からもう風俗復帰は無いと思うが。
12月に臨んだ新たな道が、年明けに決まれば。また性格的に、風俗復帰も無いではないんだよな…。
清楚に見えても、性格的にチョコチョコしてるからなぁ。
ホントにゆかこ再発見したの?人違いじゃないの? 新人いい娘多いね。
めぐエロ過ぎてオススメします。
今週は、れおんとまいで迷ってます。
両方入った方いますか?
出勤多そうだけど書込みないのは隠しか地雷か quelgm79@gmail.com
キューユーイーエルジーエム79@ジーエムエーアイエル点シーオーエム
ココには書けないと思うのでメール下さい<m(__)m>
メールくれたら、ゆかこの住んでるトコ教えてあげる。 れおんは一生懸命でご奉仕系で楽しかった。
まいはしっとりした性格でも濃かったな〜。
安定感あるから順番で入ってみたら? まいのケツってブリッブリを見せつけてるよな。たまらんよ。
バックでパンパンすると、陶酔してすっげー喜んだら嬉しいな。 >>522 ゆかこネタ
ナチュプリのプロフ画像は、加工されてた。
写メ日記も、やや加工されてた。
もしも
風俗復帰なら、そこでも加工されている。
ホントにゆかこ? ゆかこネタまだ続いてんのか。一回入ったがそこまでいいと思わなかった。毎回何時間も取る客がいて気持ち悪いって言ってたのは覚えてる。 素人がウリの店だけどエロエロでしっかり抜いてくれる嬢もいるよね? >>547
逆に言えば素人なんて殆どいないぞ
大抵はデリヘルからのソープだから しかもここ、ヘルス経営してる店のソープ1号店だからね。完全業界未経験! まいちゃん。いまどこにいるのかな〜・・・・
ありがとう。うれしかった。時間としては、ほんと一瞬だったけど。 まいちゃん、新しいとこで落ち着いたら連絡ちょうだいね〜♡♡ ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! >>556
まいは連絡先交換してたのか。
消える感じしなかったから聞かなかった
次知ってたら教えて下さい 何しに行くのか、もう分からないなw
いつの間にか、大人の隠れ家リゾートそーぷらんどとかになってるしw 久々にホームページ見たんだけど、値下がりした?
気持ち安くなった気がするんだけど。 >>566
少し前に値下げしたね
今ならコロナコースもあるよ! キスなしコースってすごいな
本当にキスNGなんだろうか
それとも実はキスOKで割引の理屈付けか? >>568
コロナを気にしないんだったら、キスしても構わないって割引きでしょ。 >>573
キス無しコースなのに、キスちょっとだけいいでしょ ?、とかやるつもり? >>574
やっぱりキスしたくなるよなあ
いいじゃん、だめ?みたいな展開だめなのか >>575
だったら割引のない普通のコースにして、最初はキス無しコースという前提で、ってお願いすればいいじゃん。 キスなし?
だったら、ゆずにセーラー服着せて恥ずかしい思いさせたら萌えんじゃね。メラメラ。 去年行った時は受付も待合室も何もなくて
お気に入りの店の候補から外したんだけど改装したんだね
他の店になさそうなコンセプトだし今度行ってみようかな 開店当初は京都の看板が残置されていて、店内は殺風景だったよね
最近行ってないが、随分雰囲気変わったんかな? なんで書かないんだろな。問い合わせさせて自分たちの仕事増やすだけじゃね? 川崎堀之内のソープは、営業を金曜日までとして、土曜から休業になる。
川崎南町のソープも、休業した方がイイんじゃあないのか?
埼玉西川口のソープでも、休業してるし。 神戸福原のソープも、休業に入ってるよ。
上野吉原のソープも。
川崎南町も、もう行かない方が…。
世の中の流れに逆らうと、ロクなことにならないよ。
コロナに罹患して、職場で行動を追跡されたら、大変だよ。 確かにな。
大阪飛田新地も、岐阜金津園も、ソープ街は自粛が増えてる。
嬢の生活もあるんだろうが、だったら皆んな同じ。
ナチュプリの営業は、非国民的な罪じゃないの?
明日に突然、休業しても客は納得するよ・・・ オレ、明日の朝イチで。
川崎の警察署と保健所に、電話してみるわ。
他店で休業が相次いでるのに、コロナ対策とか言って妙なコース設けてるけど、あんま意味ないしな。
安倍総理が全業種に自粛を促してるのに、さすがにナチュプリ単独営業って、あり得ないわ。 >>593
毎回いる?
アゲハに行った時女性店員が受付でちょっと気まずかった
セレクションも居たけどアシスタント的な感じだったからまだよかったけど >>594
ww
>>595
毎回ではない
いないときもある サイト見たら内装すごい良い感じだね今度行こ
ありがちな内装じゃなくて凝った感じが良い 受付に女性の声で嬢が降りて喋ってると思ったら綺麗な女性いてビックリしたわ 嬢を守るため行かない。7月になれば・・・汗流しにちょうどいい。 ■こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) とあ、前職が高校生だから、ゆかこ2世か!?って期待したけど。
ゆかこ、は古式ゆかしい奥ゆかしさがあったが。
とあ、は性への興味関心が高くて試してみたいお年頃って感じだな。
そして新人ひなの、コロナで学費生活費に困窮する学生が、さっそく来たか。 >>603
イヤゆかこ初日すごかったぞ
マジで何でもアリだった
即即でNSでお掃除までしたよ
裏返したら全部NGになってたけどw >>604 何も知らない箱入りを、ダマすような行為。許せん。 「とあることができませんが」コースってなんだ?
キス無しコースは別にあるけど。。 つまりナチュプリは業界未経験嬢を、たいした指導もせずに個室に放りこむってワケか。
嬢を犠牲にして、非道い店舗だな。
・・・という事は、ひなの口八丁手八丁で丸め込めばイロイロやれちゃうってワケか!
きっと
買収・改装した資金回収のために、なりふり構わないんだろう。
自粛もしてないし。 「とあることができませんが」コースは、どうやら、姫受け身コースのよう。 >>604
新しい店のほうもついに辞めたな。連絡先は交換済み。(^^) >>610 ゆかこ風俗復帰、ガセネタじゃなくてマジネタなのか?
教えてたもれ! >>609
マグロ嬢だったら、プレイ内容は実質変わらないってことか?w ゆかこ、思ったほど稼げなかったんだろうなあ。
先月、神戸ビギナーズのきょうチャンに挿入してきたんだが。
ビギナーズはガサ入れがあって休業してて、リニューアルオープン時は、舞い戻り嬢が多かった。
しばらくして、完全業界未経験できょうチャンが入店したんだが、人気爆発で。
がっちりプラチナ客を掴んでて、パネルを外してても予約できない状態が、もう半年続いてる。
やっと取れて、高額な指名料払って遊んで来たんだが。
確かに、関西屈指の高学歴女子大生のウワサどおり、知的な雰囲気で他のソープ嬢とは違った。
が半面、それほど!?って思った。もし、他店に移籍したら埋もれちゃうんじゃないの。って。 何を言いたいのかというと。
ナチュプリも店舗買収でリニューアルして、しばらく経って。ゆかこ18歳&完全業界未経験で入店して、人気爆発して。
要するに、きょうチャンもゆかこも、入店のタイミングが良かったというか運が良かったというか…。
ゆかこ良嬢だし、他のソープ嬢とは違う雰囲気はあったが、別の店舗で人気爆発したか?と考えると、きっとそーでもない。
既に、今年の18歳嬢はあちこちのソープで働き始めてて、新鮮味も無いし。
オレもこの春は、川崎堀之内や埼玉西川口で、18歳嬢は何人も味わったしな。 それだけに、ゆかこ心配・・・。
あんまり人付き合いが得意なコじゃなくて、ソープ嬢はじめて自分が認めらたような錯覚をして。
ナチュプリでの成功で自分を過信して、再び風俗に戻ったけど、あんまり稼げなかったんじゃあないだろうか?
まぁ、来月からの
新たな進路の準備に入る時期でもあるから、辞めたかも知れんけど。 ゆかこ未練ってワケでもないが(笑)。この春は、
神戸福原ビギナーズNo1嬢超高学歴きょうチャンのハナシはしたが。
名古屋納屋橋パピヨンしいな(処女)チャンに、人生初の口内射精してあげた。
岐阜金津園ラブミサイルあまねチャン(19歳)完全風俗初の嬢で、初客として即尺・即入・膣内射精した。
岐阜金津園サバトりさチャン完全風俗初の嬢にも、初客として人生初の膣内射精してあげた。
岐阜金津園サバトももなチャン完全風俗初の嬢にも、初客として人生初の膣内射精してあげた。
岐阜金津園サバトれいチャン完全風俗初の嬢にも、2人目の客として膣内射精してあげた。
岐阜金津園サバトこゆきチャン完全風俗初の嬢だったが、遅刻しやがって初客として膣内射精はできなかったが。
川崎堀之内のアフタースクールのんチャン高校出たてG着4人目挿入してあげた。
埼玉西川口〇ィ〇〇●●●チャンも高校出たてだったな。
なので、
ゆかこ居なくても、充分楽しんでるけどね。 ナチュプリだったら、はなチャン良嬢だったな。はなチャンの声は、以下から。
https://k.playgirl.ne.jp/contents/shortmovie/3759/
パネルがタイプじゃなくて不安だったが、実際のはなチャンは120%タイプの嬢だった。
LINEも聞いたしね。
だから、
ゆかこ固執してるのでは、ない! ゆかこプライベートの姿はオッチョコチョイでそそっかしいから、心配してるんだよ。 (訂正、岐阜金津園サバトこゆきチャン完全風俗初ではなく、ヘルス経験はあった。)
ともかく、
ゆかこに伝えて!
「トップヲネラエクダカジマモグレ」 長文うけるw毎回長時間とって嫌な思いさせてたやつお前じゃないかと思うわ ゆかこ12月の初旬に連絡が来た時に、
「また会うと、自分がソープ嬢だった事を思い出しちゃうから、もう会わない。」
って書いてきたんだ。そこでプッツリ。でも、その前後のやり取りで、
12月下旬に新生活の準備があって、1月には新生活が確定して、4月から新生活。っていう段取りは聞いてた。
なので確定したら、ゆかこソゾロ心が湧いて「新生活の目途が立ったから、それまで風俗に復帰しちゃお!」って思うのは、充分あり得る。
だから、この板にゆかこ風俗復帰の報が挙がった時、
あ、ゆかこソゾロ心がまた…。ってガセネタじゃなくてマジネタだって察してたんだよ。
ソゾロ心が湧くのが、ゆかこ弱点なんだ。あああ、ゆかこ心配。 ちなみにオレの
マイブームは、岐阜の膣内射精4店舗。関東エリアで身バレを敬遠する女子学生たちが、集まって来る。
来店して、G着無しって聞いて驚くけど、説得されて入店しちゃう(笑)。
スカウトが、山手線で動いているようで。未経験の良嬢がけっこう来るし。交通費・寮費が無料なので、よく集まる。
ナイナイ岡村の予言通り、来月の岐阜は期待値・大!
何を言いたいか。つまり、ゆかこ固執してない!
単に心配してるんだよ・・・。
ゆかこに伝えて!
「トップヲネラエクダカジマモグレ」 ナチュプリから、『復活の女の子紹介♪』ってメルマガが届いたぞ! >>618 はなLINE聞いてどうすんの(笑)。
店外デートに応じてくれた場合、交通費・食事代・遊興費は負担しなきゃ。
さらに仮にエッチOKでも、ホテル代・援交代も負担でしょ。
だったらナチュプリで、新人を2〜3人に挿入した方がイイと思うが。
風俗嬢の連絡先を聞いても、メリット無いやん。 >>629
そっとしといてやれよ。ゆかこに捨てられて、実はゆかこと会ってるやつがいて、悔しくなんてないって自分の自慢しないと自己を保たないんだろ。
くやしいのぅくやしいのぅ。 >>630 は、
>>628 を改めて読んだら?貴方も同じ(笑)。何が同じって旧嬢を振り返ってるから。
ナイナイ岡村の予言どおり、昨日あたりからソープ店舗再開のメルマガがいくつも届いてて完全業界未経験嬢がけっこう目立つ。
ナチュプリにも20・19・18の嬢が入店してるんだから、そんなヤラれ尽くした満腔より
新しい嬢の話題に移っ ミスった・・・
>>630 は、
>>629 を改めて読んだら?貴方も同じ(笑)。何が同じって旧嬢を振り返ってるから。
ナイナイ岡村の予言どおり、昨日あたりからソープ店舗再開のメルマガがいくつも届いてて完全業界未経験嬢がけっこう目立つ。
ナチュプリにも20・19・18の嬢が入店してるんだから、そんなヤラれ尽くした満腔より
新しい嬢の話題に移ってほしいわ。とりあえず、とあ・ひなの情報求む! 文春オンライン読んだか?記事は堀之内だがフツーに考えれば南町だって同じだよ。
https://bunshun.jp/articles/-/37694
若い客は掛かっても無症状でソープ街を行き来して、嬢に感染させてる。
年配の客は掛かると重症化する。
怖え〜。 やっぱり、昼の仕事やってる嬢は難しいよね。かかっちゃったら調査しつこいから。
もうちょっと待つとするか?新嬢開拓へ行くか?カウンターの女性にお願いするか?
ストライクゾーンなんだよなー。 >>634
カウンターレディへお願いしてみたら?? >>637
「今のお時間ですと…(写真を並べながら)」
「じゃぁ…(写真を指差す手をレディへ)
(あなたを)指名してもいい(笑顔)?」
誰かやってみて。ここで報告して。 いや案外いけるかもよ
「わかりました、準備しますので少々お待ちください」 >>640
「追加料金で、今ここで、即尺イケますが、
どうされますか?」 何か本人に進出多いね。どーでもいいけど
なんだかんだ言ったって、パネル無いんだからごまかしようが無い。
目の前のメルヘンを手に入れられるんだから極楽でしょう。 ホームページ見たけど、
待合室の雰囲気変わったね。
スカスカの本棚、自動販売機、テレビだけがあって殺風景だったのが、
座席ごとに幕が設置されて、他の客と顔合わせないで済むようになってるのね。 改装する予定があったから、最初は殺風景だったのかな? 18歳新人口開けを結構前から予約してるやついるけどキモいよねw >>639
いやいや、まんざらでも無いでしょ?
唯一無二をあなた鹿見えない馬並みなのだから。 ここは本当かどうかさておき、完全未経験がよく入るの? 俺は今まで何人か入ったけど2人の完全未経験に当たったことあるよ
もちろんそれ以外は嘘つきもいるけど笑 >>651
いいなぁ。今週土曜から出勤の子かわええから入ってみたい! ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 月末のお知らせって何かな〜。
そろそろ下火になってきたし準備しなきゃね。 >>648
その日予約してるしキモい親父の顔見てきてやるよw でも20以上は一気に振れ幅が広がる事を考えれば、まだいい方? 入店時19歳なのに18歳表記というのはココはある。18歳狙いとしては1歳差でも気になる。
完全業界未経験=ソープは未経験だが、ヘルス・リフレ・援助の経験は有り、という危険性も。純情清楚を期待したら、ヤリマンだったりとかね。
南町では頑張ってる店だが、堀之内で18歳は入店ラッシュだしねエ。
自粛解除後も、別コースは続くのかいな?確か、
キス無しコース=3000円引き・とある事ができません=フェラ無し8500円、で認識してるけど正しい? ドルチェ・アフタースクールは、嬢が誕生日を過ぎるとプロフの年齢も修正する、と
いう念の入れ様。だから信用できる。
ナチュプリは、前歴・高校生と言ってもウソではないが1年前とかフツーに
ある(笑)。その間はバイト生活(=正業ではない)だったから、そういう意味では履歴はウソではなんだよなあ。 年齢とプロフィールだけ見て予約入れてるやついてウケるwちゃんと行けよ >>639
昔は京都だったから、裏千家でお茶お建てならぬ
裏千スジのチ○ポ立ててくれんじゃねー ナチュラルプリンセスの30分8500円って入った奴いる?
指名1000円だから遊んでみるかな?
激安みたいに風呂無しかな? だいぶ下火になってきた新コロコロ。ゆずのお気に入りセーラー服&電マをプレゼント
しようかな? 一条さんの一条って店の南に方にある一条会館の娘さん? れい、日曜に出勤予定だったが、急に土曜に出勤を出して。
そしたら、本来出勤の日曜は欠勤したってか?
仕事で前日に
予約キャンセルの電話したら、ナチュプリに、
「次に予約をキャンセルしたら、予約に関してはお受けできません!」って注意を受けてる身としては、
嬢の当欠はナアナアで済ませておきながら、客には厳しいのはいただけないなあ。
そりゃ、当日の予約キャンセルとか予約しておきながら出向かない、なら仕方ないが。
ちゃんと前日=しかも丸一日前に電話してるのに…。 この店80分が割高過ぎるんだよ
60分より上のコースの割高感改善してれ >>672
前日キャンセルでそれはひどいな
この店上位人気嬢でも当日予約間に合うから許してくれてもいい気がするが
まあ頻度にもよるけど >>674
前日キャンセルも怒られるのか。
予約しづらい店なんだね。 30分いいね、キスフェラ乳首舐めがないけど8500円でセックスできる
イチャイチャ感とかない穴貸し的な感じだけど
いろいろ味見するには最適 たまりにたまった常連さん、いらっしゃ〜い。(^_-) >>674
>>675
それまで10回ぐらい、ちゃんと予約どおり行って、2回連続して前日にキャンセル電話を入れた。
そうしたら、「もう予約は受けられません。店舗に来店して指名するのは構いませんが。」
と言われた。
当日キャンセル・すっぽかし、はダメだと思うが。 >>686
ワイは横浜のヘルスで前日1回キャンセルしたらもう予約出来ませんて言われたわ
その時間に予約したい人は他にもいる訳だし仕方ないっちゃ仕方ないよ以後注意してるわ
その店にはもう行かないけど ラグの系列も客の予約キャンセルには厳しいようだね
しかし、ドタキャンならともかく、前日でネチネチ言われるのはしんどいな 吉原の多恋人クラブなんて1週間前予約を3日前位にキャンセルでも予約不可になるぞ。
だから行かなくなった。 HPのヘッドラインニュースに新人割なんて書いてあるから見てみたら、全くの通常料金でワロたw 昨日受付の女性初めて見たけど、ハキハキとした美人さんでしたね
ソープで受付に女性がいるのは珍しい…ここだけかな?
フリーでも細身で可愛い子が来て、レベルの高い穴場のお店だと思った ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>694
マジかよ…全然そんな感じしなかった
しかし性転換してソープの受付するとは、なかなか深い事情でもあるのかな >>697
取り外していないかもしれないよ。
それで講習か?共演を見てみたいな。 求人の動画でスタッフ紹介に女の人出てるよね
声とか普通に可愛いと思うけど男なのか ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>700
フェラ無しだと勃起しないから、30分コースはチョッとなあ。
だったら、南町の『ナチュプリ』じゃなくても。
堀之内の『激安ドットコム』にイクなあ。最近は、若い嬢・素人嬢も、たまに入店してるし。 >>702
あそこ、22歳女子大生とか言って30後半くらいのババア出てきたから二度と行ってない
若い嬢なんて本当にいるのか?
まぁ居たとしてもクソデブだろうがな >>703
そりゃあ価格考えればね
某学園系の子が言ってたけど容姿だったり胸なかったりで
色んな店で断られた子が行き着く店らしいよ >>706
特に嫌な顔されてはいなかったと思う
嬢からは帰り際に次は50分以上のコースで来てねと言われたから、50分とかでリピートも考え中 >>708
きっと他のソープより知名度が低いのかもしれないですね、場所も目立たないし
待機嬢でもレベルが高いから予約せず突撃する身としては嬉しい
まぁ30分は今月末までかもしれないけど 30の流れは?
シャワー、ベット、シャワーでキス無しかな? >>710
シャワー、ベッド(キス、フェラ、嬢からの乳首舐め無し)、シャワーです
嬢はマスク着用してることもあり >>712
そう、こちらからは舐めたりできる
嬢からの攻めは手コキくらいしかないけど俺は十分だった
元気ない人には不向きなコースと言える >>714
サービス料込みの総額価格で表記されてる >>709
店の前の道を歩いてる人は全て嬢かウチらの
同志か? ってくらいに人が歩いていない。
目立つ店への入店が困難な人(佐々○希ちゃんの旦那様とか)にはオススメかも。1万円以内のコースもあるし。 >>716
渡部は多機能トイレでたった数分間で済ませて 1万円だもんなww >>711
マスクは萎えるが、前戯もほとんどせずに試すだけならギリ間に合うか ここのシティヘブンの待機中表示全くあてにならねえなわざとか? >>720
それ思った!
完売してても待機中の表示があるから、わざとしか思えん。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ 在籍嬢の整理してほしいけどな。明確に辞めると言わないと載せ続けてるのか。 この前川崎ってきた。地下道出てところで店員が大盛り弁当買う吉牛の横を通り
嬢が朝食を食べる定食屋の前を通り角海老の角を曲がって、店の手前を曲がって
郵便局行ってきた。 なんか大感謝イベントやってんな。+10分もいいんだけど、指名料とかチマチマした
もん無くせんか?損した気分になる。この嬢、80分、2.5万円。端数が無いドンブリ勘定
的な方がシンプルで得した感じがすんだがな。 w56でスレンダーだぞ!ぽっちゃりが出てくるわけないだろ! >>743
ぽっちゃりじゃなかったらガッシリ系か?
あれをスレンダーと言うなら、眼科行ってこいw
ちなみに、自分が行った時はソフトモヒカンで、ようわからんアホそうな墨入ってた おれ、めぐちゃんがいいな。ツンデレっていうか。わがまま聞いてくれそうだし。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 墨だけはだめだ。。
あれを見ただけでやる気が失せて萎える 川崎区は新コロコロは多い?2週間ぐらい休んだ方がいいかな? 2週間後はもっと増えてる。
今の状況で減る理由が全くない。 川崎区在住に関してはそんな罹患者は出ていないが、
人は多い コロコロになるとピットアウトに6週間ぐらいかかるかもね。もうちょっと待つか。 それは後遺症が出なければ、の話しだね。
意外と多いからな。 ここのHPの客様の声がほとんど一人に集中している
のはなぜ? 口コミは店員が書いてるんだよね。長い方の口コミはアップデートされないもんね。 >>767
本指名ランキング6月
1位りりか
2位あいみ
3位かえで >>769
30分コース来月=8月末まで継続、ってどこで聞いたの? >>770
ヘブンのクーポンのとこ、期限が8/31になってた >>771 ありがとう、そうか8/31までか。
安いな、と思ってはいたが。30分コースは試してないんだよ。
理由は。自分は、キスで気分を挙げてフ〇ラで勃〇するので。
キス無しフェ〇無し、で〇起するか自信がない・・・。
友人同士で入店したという、●●嬢と●●嬢、の2人にそれぞれ入りたいので、9500円×2人というのは手ごろな価格なんだが。 >>772
伏せ字じゃなくてもよくない?
おっぱい舐めと手マンで攻めて昂らせ、手コキでフル勃起させて手早くゴム装着、高速ピストンでサクッと射精でOK
閑古鳥鳴いてる時あるから予約なしでも色んな子から選べたりするし、気になる子の味見には最適かと
結構良い子ばかりな印象だし俺が入った子みんなアソコ気持ち良くて時間内で無事に射精できた ここの口無しサービスいいな。コロナ以後も続けて欲しい。安心して毎週かよえる 二人のおっさんと一条さんの会話だな。嬢のカキコが楽しいのだけど。 とあるコースって嬢からの責め無しコース(全身リップ、フェラなど)でおk? >>780
洗体のみで風呂なし、キスなし、嬢からの責めは手コキのみ とある、の裏オプって何だろー?
70から2回戦か? >>785
裏オプはキス、フェラ、乳首責めの解禁
30分で裏オプつけると割高になる感じかな >>779
タダでできるの?いいな。一時期居なくなったおっさんがほとぼり冷めたら
嬢へ口臭。ステラグループ、笑えるな。 よくわかんないけど
とあるコースは本番(挿入)だけで
オッパイ揉んだり指入れもでき無いの? >>795
開店直後は良い子いたんだけど、変な南国風になってからパネマジひどいし、足遠のいたな
「みなみ」や「こはる」がいたころが懐かしい すぐ入れま〜っす。って言っても1時間待たされるんじゃね。部屋は待機嬢でほとんど稼働しない。 >>797
パネマジ酷いの?
りいな、れい30分コースのWで遊ぼうと思ってたんだけどな >>798
ほんとヘブンの空き時間あてにならんのか、電話予約もあてになるとも思わん
毎回のことなんで、最近は時間管理のしっかりしてる
移転した元店舗の蔵に行ってる ヘブン見ると
接客してる奴いるのか?ってくらい
待機ばっかだけどな 予約していってもその時間も待機中ってなってたから面倒くさくて更新放棄してるか店の戦略でしょ
個人的には空き状況が信用できて、ある程度接客中で埋まってるほうが新規客とかも寄りつきやすいとは思うけどね >>802
ここのそれはホントに酷い
こんな酷いいい加減な店は初めてだ 身バレしない為にフリー来店のみの客もいるんだらから嬢の待ち時間は表示した方がいいのにねその方が来客増えると思うんだが >>803
1年以上前の話だが、ココの嬢から聞いた話で、空き枠だからお客さんに来てほしいのに、ネット表示は埋まっていることになってて、
ネット客に来てもらえない、みたいなことを言ってた。酷いいい加減な店だ。 いるのにヘブンに上がらない
いないのにヘブンでは待機
予約した時間に待機
全部見た笑 感謝キャンペーンで入浴料半額せんとな。客離れるわw なんだかんだいって結局正直ベースでいったほうが長い目で商売的にプラスになるケースがほとんどなんだよな リピーターがキーになる分野は特にそう どっちにしろ何らかでスケジュール管理しないといけないんだしさすがに二重帳簿みたいなことしないでしょ ここ見て方針変えたのならなおのこと 今日行ったけど、店の外に嬢の喘ぎ声が漏れてたw
思わず店の外で上を見上げてしまったw
入店して該当する?部屋にはグーフィーっぽい人形がぶら下がってた。 18才ゆり
かわいいじゃないか
入った人いるかい? >>817
ゆりヨカッタよ。入ったというか入れた。
早生まれなので、19歳になるのはあと半年ぐらい先だから、かなり長期楽しめる。
ナチュプリのトップになると思う。
伝説のゆかこ嬢以来の、大当たり。 ゆり入ったよ。
素直でイイ子だね!
今時珍しい感じではある。
まあ、長続きするかは分からないけど… レポありがと
入れたら入ってみるか
サービスはどうなんだろ
かわいいだけでマグロの子も多いからな >>818
>>820
良さげだねーーー
あと鳴きや締まりはどうだった? ここのヘブン時間表示超適当だな
あいみ、12時から予約入ってるのに待機中
空き時間あるのに待機中〜の下で完売ですってなってる
何を信じれば良いのやら ゆり完売な筈なのに待機中
何なんだよの店
一々電話しないと確認取れないのか? ここの時間表示は機能してないから、諦めろw
ヘブンの予約は一応機能してるみたいだから、そっちを参考にしてみたら? ヘブンの予約機能もダメだよ
予約取れても後から取れていません、と電話が来る マジで?
だいぶ先まで予約取れることになってて休みを取る都合が合わせやすいから、今後使おうと思ってたのに。
どの時点で確定するの? >>833
ネットで予約するとヘブンチャットで仮予約を受け付けましたってなって、その日のうちに店から確認電話がくるはず。その電話で確定、チャットも予約が確定に変更されたってなる。
もしも確認電話が来なかったらこっちから店に電話しないといけないはずだが、今まで他の店も含めて電話来なかったケースはなかった気がする。
別の店で、確認電話は20時以降にしてくれって書いたのに仕事中の昼間にかかってきたことはあるけどなw レスありがとう。
確定の電話だと思って出ると「取れてません」があるってこと? >>835
いや、誰々ちゃん何時から何分のコースで間違いなかったでしょうか?と聞かれて、そうですと答えると、では確定させていただきます、みたいな感じ。
某店ではネット予約したのに姫予約が優先されてネット予約がキャンセルになるなんて話を聞いたことあるけど、ここは姫予約NGじゃなかったっけ?
ちなみにまた別のちゃんとした店だとネット予約解禁時点に姫予約の入ってる時間は×印になってて選べないようにしてある。 まあ俺がたまたま832のケースに遭遇したことないだけかもだが、ポチった日の夜10時くらいまでに電話来てなきゃこっちからかけて確認すれば間に合わないケースはほとんどないんじゃないかな? ありがとう。よくわかりました。
しかし、こういう関係者の手間だけで済むことを怠って、店や嬢が機会損失や信用失墜していることに気づかないのか?気づいてて改善しないのか?無頓着なのって、ちょっとどうかと思うけどね。 そんなに騒ぐことか?
ステータスあてにならないから無いものと思ってりゃなんでもない
電話かけるのも億劫なピュアボーイか? 新人りま18歳、健康エロで、サイコーだったわ。
話題にならないのは、オキニ隠しだな! 18歳新人といえば、ゆり、ふみかはこのまま辞めそうだな。 ふみか予約取れなくてイラッとしたわ、ロ◯爺多すぎ。そして毎回完売!タイミング合わないから諦めるかな…泣 ゆりは昨日早退し、ふみかは今日バックレた。
どちらも日記を書く気が失せるほどの魚雷に当たった。 >>842
18じゃないけどな
転々虫で、この間まで乙女坂にいた
だいぶ前に横浜の萌えコスにもいた ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑 ののかちゃんどこいったか知ってる人教えてください。 今日のお昼頃、予約なしで行った。良い嬢に当たった。満足。 昨日の昼頃フリーで行ったけど、タバコ臭いしプレイも単調でテクなしハズレ引いたわ。
土曜日フリーで空いてるのは、それなりなんだな…礼 >>864
店舗もコロナで焦っているのか、ワカランが。
業界未経験と書けば、客が寄って来る!とダマそうとしてる。
ホントの業界未経験も居るが、
ウソで業界未経験と紹介する事もあるから信用が落ちる。
↑りま 業界未経験、店が確信犯でやってるケースと嬢が店に詐称してるケースとありそうなんだけど、ここはどうなんかな?
あと、業界未経験=ソープは未経験(デリ他は経験あり)、完全業界未経験=風俗自体が未経験、みたいに書き分けてる店もあるよね。 出稼ぎ以外で堂々と顔を出すのは真正のアホ決定
行く先も決定 のんの完全業界未経験、って風俗自体が未経験じゃないわな。りまで懲りた。
ソープに関してだけ、完全業界未経験。
デリヘルで本番対応か、JKリフレで交渉本番、だな。
写メ日記を、読めばわかる。
こんな日記書く、素人なんて居ないわ。 >>871
しおりw59ってことはかなり太い?
その分締まりがよかったりするのかな? 締まりが良くて射精を我慢出来ない子なんて二人しか会ったことない
そのうち一人の膣はすごかった
指入れると膣圧で指が押し戻される ゆり完売で、ふみがガラガラはやっぱだめなのか>ふみか。 ゆりは写真が変わってパネマジがほとんどなくなった。
実物の難点は鼻の孔の形があまり良くないことくらい。
一方、ふみかはあの写真の6〜7割であることを考えれば、差があって当然。 >>818 で。ゆり嬢は、伝説のゆかこ嬢以来の姫だ!とベタ褒めしたのはオレだ。
ただ、ふみか嬢もすごく良かった。
ゆり嬢は女子中生みたいなルックスのロリ感があって、確かに良い。
そして。
ふみか嬢は女子高生みたいな肉体のピチプリ感がある。ギャルでないしケバくもないし、会話も印象もごくフツーの女子高生っぽいのが魅力。
最悪は、
皆んなの言うとおり、りま嬢。土管のような体。ソープの転々虫。
りま、コイツあることないこと店舗に言いやがって!
だから転々虫なんだ!店舗も、そんなヤツの讒言を鵜呑みにしやががって! >>880
>>881
>>882
りま嬢から、だろ。膣・フ〇ラ・69で、どんどん広がる。
ナチュプリも終わりだな。 30分コース継続はありがたいな
このコースなら性病喰らう心配ない >>884
リンリンもらったよ
マル秘オッケーっていうからさ もう川崎では絶対ゴムつける
毒壺にちんぽ突っ込むような真似はしない ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)ミジメ(笑) 某嬢、入れていい?と言ってもゴムをつけようとしなかったのはそういうことなのか>㊙ どっちにしろ、フェラとクンニとシックスナインで、病気を交換し合って蔓延するからな。
安いが目的なら、激安コム・ええじゃないか、とかに行くし。
若い嬢が目的なら、ドルチェ・アフスク、とかに行くし。
ナチュプリが目的なら、安いのと若い嬢の併用、とかで行くし。
つまり、だいたい店舗で客は固定してくるから、客と嬢の中でグルグルと病気を回すんだよな。
ナチュプリ、3カ月間は行かない方が無難だね。 >>893
誰のこと?
すぐ出勤しなくなるの多くね? 空き状況は改善されたと思う。
次のお願い。もう在籍のない嬢は削除してください。 プロフの嘘もやめて下さいね。
りま
引き締まったウエストにバランスの良いメリハリのあるスタイル
ホントは樽
業界未経験なので素人感満載ですね(^^ゞ
ホントはソープの転々虫 >>898
そんなことでしたか、、レポありがとうございます。 >>901
30分てどういう時間配分になるの?
50分でも余裕ない感じだけど。 10シャワ
10コト
10シャワ
なお事前に歯磨きセット渡されトイレで歯磨き
フリーで充分なので8500円ととてもリーズナブル😆 >>906 口裏あわせても、一時的なもんだよ。ごまかせない。
写メ日記で判る。素人なら、あんな写メや日記を書かない。
会話でも判る。JKリフレ経験とかデリヘル経験とかソープ経験とか、はしばしで感じる。
フェラ嗜好の客なら、デリヘル経験嬢でもイイだろう。
騎乗位で腰を振ってほしい客なら、ソープ経験嬢でもイイだろう。
要は、素人っぽくナチュプリがウソをプロフに載せるのが悪い。 ホントだ、ふみか。オレ的にはゆりより良かったなあ。
りまが辞めればいいのにね。 明日がラストなんだからまだ間に合うのでは?
一応ってことは別の店に移る感じなのかな >>912
女の子からのサービスが一切なし
マグロの子をただヤるだけ
キスもできないので単なる穴貸し >>913
ありがとう
女の子からのサービス無しってキスもフェラも騎乗位もなし?
温かいラブドールとやる感じなのか >>915
キスもフェラも乳首舐めもない
体位は言えばある程度対応してくれるんじゃないかなあ
時間も短いし、余程良い子引かないと立たずに挿入できないで終わるよ A嬢で60分遊んでからA嬢とB嬢が入れ替わりB嬢で30分遊ぶ。部屋を変えず遊べたらいいな。 業界未経験・完全業界未経験、この表記の正しさは五分五分、ってところかね。
年齢が18歳→20歳、2歳ズレてるぐらいならマシな方か。 一条さん相手してほしいレベルの
素敵なお姉さんじゃん wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている バリバリの嬢は確かにすごい。一条さん気合抜いているからね。
綺麗な受付嬢は爪隠しているよな。キュッキュ、きゅっきゅ。 >>890
時期が被る ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル オキニが旅行の話すると萎える
彼氏と楽しんだんだろうなあ
こういうのダメとわかっていても辛い 最近そんな日記あったっけ…
オレのオキニではないということか >>930
そうなのか。いずれにしてもオレのオキニとは違いそう なんじゃい!
きてね!くれるのに予約いっぱいで入れへんわ! >>933
日記嫁
最近嬢の並び方が入った順(降順)じゃなくなったが、
あれは何順なんだ りま樽ボディ
公式HPから消えた?ヘブンには残ってる。
相変わらずネット管理がテキトー。 公式のイベントttp://natupuri.com/events「とある事」にある(裏オプもあります♥)の詳細教えて下さい かりんレポ
顔はシティヘブンの動画が一番そのままな感じ。
あんまり会話は弾まなさそうなタイプなので自分に会話テクがある人じゃないとしんどいかもしれない。
プレイも基本的に受け身なので、誘導して欲しいのに「次どうする?」を連呼されて困った。
そっちのほうがプロなんだからさ…。
おっぱいとか身体は綺麗なのでそういうのが好きな人はいいかも。
個人的はつぎはないかな…。 みき18歳完全業界未経験・みお18歳完全業界未経験、また大ウソ。
りま大ウソで、この店のプロフのデタラメに懲りたわ。全部が真逆。
りま転々虫なのでナチュプリ1ケ月で、他店に移ったようだが、りまの
残した教訓は大きい。ドルチェアフタースクールの年齢の正確さを見習えよな。
>>938 のように経験嬢のテクを求める客もいるんだから、
完全業界未経験と書けばイイってもんじゃあないだろ。 >>937
3000円追加で通常と同じサービスが受けられる。
つまり30分11500円、70分23500円のコースができたのと同じ。 業界未経験!二輪可!
感度バツグン・・・試したんですか? >>940
ありがとう。かなり微妙なオプションですね。 >>941
ベテランと未経験のペアなら実地研修になるのかもよ ラインなんて店による差はないよ。嬢からしたら集客の手段でしかなく、仲良くなったから教えよってよりは、耐えられるかどうかと金とのバランスで判断してるだけだよ。。
ただ知りたい客もいるだろうから、そういう客には何回か来てもらって常連になってもらう為の駆け引きに使われるかもね。
まあ店による差はない。 >>948
Twitter嬢の方が楽しいってのは、Twitterの中でやりとるするってこと?
普段やらないから教えてほしい >>949
特別なことはない。嬢が伝えたいことをつぶやいて共感得られたり、DMで姫予約できたり
店が変わっても嬢しだいで繋がっていられる。公開と秘めゴトを使い分けられるのがいいよね。 新人ゆあって数年前にキセキで看板張ってた子じゃん
18歳は無理ありすぎだろw のんのってどう?
可愛いいぽいけど日記がアレで悩んでる。 サイズなんて信用ならんのは、この業界の常識
W58とか書いてても実測はW70くらいで涙目になる この店から「ミスヘブン2020」に参加者いないの? ナチュプリ伝説嬢ゆかこ、2019年1月下旬〜5月中旬の在籍。
>>98 「店員の講習と聞いたし、ゆかこの件もあるし。」←質問1ゆかこ、講習されたの?今ドキは講習無し、って聞くけど。
>>431 オレが回答してやろう、留学目的だよ。
>>522 「ゆかこみっけ!」←質問2どこでソープ嬢やってたの?
>>527 「ググったら出てきたけど・・・」←質問3どういうふうに、ググったの?
>>604 「新しい店のほうもついに辞めたな。」←質問4次はどこの店に居るの?
>>604 「連絡先は交換済み。」←質問5今も連絡取れるの? たゆうって元吉原って日記に書いてあったけど誰だか分かる人いる? ゆりちゃんもっと出勤してほしい
1回行ってみたいが入る余地がない 今日の出勤は急遽キャンセルになったのか?
部屋が無ければ出勤してもな。 (˘•̥ω•̥˘) 馬は儲けるときは少ないが失うときは多いのが常ですがな 地道に働いて資金を確保して、思い切りチュドーンと放出せよ この店あんまり良くないみたいね
嬢が講習と称して店長の相手やらされるって
まあ他の店でもあるけど どこでも店長特権でヤリたい時にヤリに来るって噂あるよね 新人の嬢が現役風俗嬢に働いていく上で相談、みたいなスレでそう言う投稿見かけたんだ
客から見た店の評判調べようとしたら出てきた >>975
>>976
>>977
俺が会ったときは○チローはお客様係だったがイチ○ーは店長になったのか? マットを教わるとかじゃなく普通にHしただけで
しかもキスの時、無理矢理舌入れてきたとか書いてあった ゴメン、マットとは書いてなかったかな
新人の講習って事で店長にやるだけやられたって書いてあって ここの店店長という立場が存在しない事ご存知ない?
無知って1番愚かだよな 店でのポジションがどうであれ、店の者が店の商品である嬢に手を出したらOUT
某店ではそんなことした日にはドエライことになる 呼び名が違うとかだろ?どうせ。
新人が不思議な位入ってくるけど、定着率が低いのはそーゆー事だったのね。 こいつは稼ぐ!と思われたら大事にされる
稼がない、いくらでも替えがあると思われれば、好きなように扱う
そんなとこだろう 客視点でもスタッフがあれなのはよく分かる。あの受付のお姉さんしっかりしてそうだけど、何とかならんのか? 【再掲】
ナチュプリ伝説嬢ゆかこ、2019年1月下旬〜5月中旬の在籍。
>>98 「店員の講習と聞いたし、ゆかこの件もあるし。」←質問1ゆかこ、講習されたの?今ドキは講習無し、って聞くけど。
>>431 オレが回答してやろう、留学目的だよ。
>>522 「ゆかこみっけ!」←質問2どこでソープ嬢やってたの?
>>527 「ググったら出てきたけど・・・」←質問3どういうふうに、ググったの?
>>604 「新しい店のほうもついに辞めたな。」←質問4次はどこの店に居るの?
>>604 「連絡先は交換済み。」←質問5今も連絡取れるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 484日 16時間 23分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。