トップページソープ板
1002コメント278KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 56時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロリコン2019/06/20(木) 11:15:03.03ID:ZQ864m/u
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 55時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560468942/l50

【堀之内】アフタースクール 4時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722
0276名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 05:26:05.59ID:K1+19A+h
えりおんを1度味わっちゃうと今いる子じゃ全然満足できねぇわ…
0277名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 05:26:43.17ID:K1+19A+h
ドルチェはオワコン
0278名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:11:21.18ID:kU5d+wYB
俺的ランキング
◎美人編
1位あずさ、2位まゆ、3位ありさ
◎スタイル編(乳重視)
1位ひなこ、2位ありさ、3位たお
◎感度、鳴き編
1位ひなこ、2位りこ

みりあは入れてません!
0279名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:25:55.59ID:K1+19A+h
>>278
あずさって結局可愛いんだ
0280名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:26:23.85ID:C3RsXK/Q
>>274
みりあも新規行ける?
0281名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:29:37.91ID:5EeU8rrr
>>278
これ昨日見たかった…
まゆ、める、みなで迷ってめる予約しちゃった
0282名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:38:09.14ID:OOSVUtYR
>>278
美人でまゆを入れたのは評価するが、たおはそんなにスタイルいいか?
個人的には重め残し
0283名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:44:29.66ID:Mx9XBS0t
皆さんのランキングも教えてくださると幸いです。あくまで主観です。
0284名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:48:13.51ID:9UqVDJpb
あずさが美人編1位ってのは俺的には?だけどな。
まぁ個人の好みってのがあるから人によってランキングが変わるのは当たり前だけど
0285名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 07:13:51.60ID:K1+19A+h
>>280
基本今いる子は全員いける
かりんとめいはレア出勤だから微妙だけど
0286名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 07:17:10.14ID:XAJfWf5+
>>276
それこそ過大評価
思い出で美化されてるだけだよ
0287名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 07:38:27.70ID:HlTcVEIS
あかり向こうで楽しくやってるっぽいけどどんだけドルチェ居心地悪いんだよw
0288名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 07:51:45.98ID:uAs3Nz9x
>>286
ほんとそれ。
りおん2回はいったけど、セレクションに追いかけていく気はおきないし、相対的にもっといい子に何人もあっている。
0289名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 08:04:00.70ID:HH6iqPcN
>>281
その3人で予約するなら、める、みな、まゆ、の順かな、僕なら。好みは人それぞれだし。
めるちゃん良さそうじゃん。
0290名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 08:08:16.26ID:g1P0j463
あえぎ声が大きい子っていますか?
愚僧は下手くそなので愚僧の愚息でもあんあんいってくれるような子がいると嬉しい。
0291名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 08:09:54.44ID:g1P0j463
>>278
めるってすごい美人そうだけど、実はそうでもない感じですか?
また、めるのあえぎ声ってどんなものでしょうか。
0292名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 08:29:09.39ID:HH6iqPcN
>>280
みりあ4月からいるのに公式写真まだだし、日記前の消えてるし、辞める予感がする
最近顔出ししてたの見て、興味が出はじめたけど、ほぼ予約できなそうな雰囲気あるね
0293名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 09:11:48.49ID:S0KqSsDt
>>278
これは完全にお気に隠しだ
どうでもいい子の名前あげて本当のお気にを隠してる
コイツ信用できねーな
0294名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 09:25:42.67ID:Nn8Pyli0
自演してる人は他人も自演してるように思う
同じように、お気に隠ししてる人は他人も同じことしてるように感じる
0295名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 09:27:39.83ID:yP0brMf4
ありさのボディは凄いと思った
トップレベルだな
でもサービスとサバサバなのがな
0296名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 09:33:28.88ID:Gxea23ff
>>292
日記消したの身バレ怖いから
0297名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 09:53:28.18ID:l5GaOzqD
>>281
小保方さんに似てるよなぁ
めるの方が若くて可愛いいけど
性格は明るいし良かったよ
0298名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 09:57:47.25ID:h/yVXHBy
新規開拓は、気になる子がいたら日記、掲示版を見てある程度、容姿、サービスの傾向をつかんだらあとは結局直感。掲示板にはウソもあるし。
この店は写真加工下手すぎで盛る気が感じられないのがいい笑

始めて入る子は、あのカーテンが開くまでのどきどきってけっこう風俗の醍醐味じゃね。
0299名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:08:15.20ID:yWrRDyJ0
>>298
カーテン開く瞬間のドキドキはたまらんよな
(あ!ハズレた!)
って思うと一瞬で女の子に伝わるのも不思議
0300名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:18:03.63ID:AZfq03La
逆に地雷嬢教えて下さい。
0301名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:21:50.89ID:S0KqSsDt
>>300
あさき
0302名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:25:18.73ID:wn4wqn8S
>>299
その挙句、照明暗くする?って聞かれて暗めでお願いって言ったら、ブスだからでしょ?って図星なこと言われ、終了時間まで気まず過ぎた。
0304名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:30:01.69ID:AVKm9okP
>>303
うそつけ
サービス良くないだろ
0305名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:34:10.84ID:m266xAkq
ステマが多いな
0306名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:54:21.23ID:z/UFIqV/
たおの日記でまさかの俺たちのみゆなちゃんの名前が!
辞めても交流あるとか、こういうのいいね。
0307名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:54:32.49ID:AZfq03La
>>304
今日予約完売みたいだね。
これはどうなのかね?
0308名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:56:33.55ID:AVKm9okP
>>307
身体は良いがサービスはいまいちだった
0309名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 10:59:11.09ID:SBPXdwGZ
セックス初心者ですが、教えてエロい人。
正常位の時、女の子座りみたいに足曲げて低い位置で突くのが結構ヒザがきついんですけど、
AVみたいに女の子がエビ反りみたいに腰を持ちあげてくれたら楽なのに
なかなか積極的にしてくれない。こっちが女の子の腰を持ちあげる様にしたほうが
いいんですか?あと体位をかえる時、バックでおねがいとか言ってるんですけど
自然に誘導するにはどうしてますか?
0311名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:08:30.67ID:27ddadms
>>309
中で逝かすと奥に欲しくなる。その時意外は腰を上げさせる事はない。最初にこちらで上げはするが自分から当てたがるから自然とその体勢になる。要するにオマエには必要ないもんだ。
0312名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:27:57.99ID:wuSXC79G
>>307
入店してからずっと前日完売なのにはそれなりの理由がある
これ以上は言わん
0313名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:47:15.46ID:syz4Ndwp
>>302
正直過ぎていいやつだなキミ
0314名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:56:29.55ID:syz4Ndwp
>>306
みゆな、ガールズバーやってるのかな?
アニオタだからなぁ、あの子
0315名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 12:07:02.83ID:yP0brMf4
あずさと同レベルの顔の子は?
0316名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:12:02.18ID:C3RsXK/Q
>>308
ルックスどうでした?
0317名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:12:19.99ID:Hd6P5Xiy
>>293
それって、反応した奴がそいつのオキニの名前を出しちゃったら意味ないだろ?
つまり逆に考えるべきで、誰かが良嬢の名前を出すのを期待してるんだろ
0318名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:12:29.63ID:AZfq03La
>>312
実際入ると解るわけだね。
一度入ろう。
0319名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:28:47.65ID:AVKm9okP
ガチのロリコンだったらみりあをオススメする
制服着せるとマジでヤバイ
サービスも良いし
0320名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:33:14.57ID:Pip+mMBP
>>299
番号を呼ばれてから、入室まではポーカーフェイスを貫く期間ですよw
0321名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:34:40.66ID:Pip+mMBP
>>312
まさかの〇マ?
0322名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:42:08.53ID:HM9OCW1g
>>321
んなわけないだろ
そういうこと言うと生しようとするやつ出てくるからやめろ
0323名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:43:25.83ID:c2aVIA+I
>>319
もう入れないかと。
0326名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:04:09.29ID:3ILIG/SX
>>314
やめる時に普通の仕事につくって言ってたけど、何の仕事してるんだろう
0327名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:10:09.53ID:uUbafuxH
>>325
婆専、デブ専、ブス専など人の趣味は多様だからね(笑)
ただロリコンが疑似ではなくモノホンに手を出すと犯罪になるけど(爆)
0328名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:14:59.76ID:tx8g7TzW
みなレポ。

ビジュアルは写真どおり。
スレンダーで胸も情報通りの貧乳。
肌はすべすべで汚いところはなし。
喋り方はタメ口でサバサバしている。
偏見だがよくいる女子高生の延長上にいる感じ。
サービスは非常に作業感が強い。
イチャイチャを期待していくなら絶対に避けたほうが良い。
キス、フェラともに積極性なし。頼めばやってくれるが、
これまた作業感が強い。
鳴きはほぼなし。
喋った感じいい子ではあるのだけど、上記の通りで
サービスは全体的にイマイチだった。

スレンダー貧乳を触りたい人にだけおすすめ。
0329名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:24:27.70ID:ckfg2OSR
>>322
範囲を制限しない書き方がよくないな。
ここに書かなくても推測するやつはいる。
0331名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:27:03.06ID:IFhXX3Vw
>>103
はくじょ学園のHPを見ると さなみ の写真は間違いなく
なこですね。6/21入店とあるので、同日投稿出来
のは、本人自身ですね。
ひなこ もこう言う投稿をしてね。
0332名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:41:44.94ID:zaJ8Mqr/
>>328
さんきゅ
入ろうと思ってたが止めとくわ
0333名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:54:22.30ID:4cFsKtlv
>>328
そのタイプか
この店に限らず若い子に時々いるタイプだなあこれ
そこそこ〜結構かわいい子がこれだったりする
会話パートだけで言うと愛想悪いわけでもなかったりする
要は射精に向けて(射精させたらノルマ達成で、それ以後濃い肉体接触は無くなるから)プレイも会話も着々としているって感じだけなんだよなあ
0334名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:58:47.11ID:/yUe+KIb
めるたそよかった
かわe
0336名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:24:51.33ID:Y+REN0bR
>>328
全く同じ感想だわww
0338名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:25:53.27ID:PMh2NN96
めるのステマがひどいな
普通にかわいいけど写メの5割引ぐらい
0339名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:27:31.84ID:Y+REN0bR
>>309
腰を自然に海老反りする方が不自然かな?グッと持ち上げたら良いと思うよ。あと自然にバッグするには正常位→松葉崩し→バックor騎乗位→バッグが自然かな?とマジレスしてみたw
0340名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:30:25.24ID:YOKsxTv3
まゆ口が臭かったのが残念
乳首の色も残念
0341名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:31:42.94ID:WwvC1Yh3
あおばたそ久々のしゅっきんまると日記やっぱりカワイイ
仕事忙しくて行けねえよチキショー
0342名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:00:39.28ID:oTsLPpoq
嬢「おっぱい大きい〜、私より大きい〜」
嬢「わけて」
俺「いいよ」
嬢「移殖する〜」
嬢(もみもみもみもみ)
俺(もみもみもみもみ)

これで移殖されんの??
0343名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:06:22.94ID:AVKm9okP
>>328
その割には本指名返せてるみたいだけどな
0344名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:06:51.80ID:+clD+NSK
>>342
めっちゃ良いセンスしてるね、その娘。
俺ガリだけど、そんなこと言われたら、即裏返しの本指だよ。
0345名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:20:02.01ID:lBeBqXbL
なんか今日の受付してる奴慣れてない奴でかなりグデグデだったんだが
ダブルブッキングされてそうだわ・・・
16:00繋がったのに15分待たされたし
0346名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:21:35.43ID:rGLeM9oO
>>345
すんまそん

安価なもんで
0347名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:37:20.71ID:P1tWxirZ
あいりとゆき完売か
あずさかりんみかんが完売するだろうから
月曜の割には部屋の割り当てキツそうだな
それにしても、完売のメンツ変わったな
0348名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:39:47.17ID:g1P0j463
>>340
まゆちゃんの乳首は前から言われてたもんね。
プレイ内容とかどうでしたか?


>>342
あおばちゃんかなw
0349名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:53:41.20ID:XAJfWf5+
>>347
かりんまだ残ってるのかな?
ついこないだまで予約取れないって悲鳴を聞いた気がするけど
0350名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:03:28.47ID:lBeBqXbL
>>349
今日も売り切れてなかったぞ
ま、明後日からは給料日∔ボーナスシーズン突入だから姫予か本指ないと
普段売れ残りとバカにしてる嬢も取りづらくなると思われ
0352名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:19:47.37ID:g1P0j463
ボーナスいくらかなぁ・・・。6月と7月の給料。
そしてヤフオクで7月末には一挙に210万くらい入るかなあ。
入ったらソープはしごやろっかなw
0354名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:27:56.48ID:h/yVXHBy
自分語りキモっ
0355名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:28:29.07ID:hQx6az+j
>>349
>>350
ロングの本指があんま入ってないんじゃない?
お礼日記見てると少ないとき3人くらいで埋まってる感じだし

多くても5人位だから手厚い本指がかためてるんだろう
0356名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 17:30:10.02ID:cGkSCycG
>>353
悪い
俺のザーメを拭き取った残りや
0359名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:36:42.23ID:g1P0j463
良嬢がどかんと辞めて色んな店を見てるけど、以前教えてくれたKGもいい雰囲気だな。
年齢は怪しいけど、美人が多いな。
やっぱ堀之内の北部がええな。良い店は多摩川沿いに集中してる。
0360名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:42:30.72ID:yP0brMf4
京都KGはパネマジと年齢詐称が多い
川崎の新参か
0361名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:46:37.67ID:Ja0P1snl
KGは辞めとけww
この前とんでもねぇパネマジ食らった
0362名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:51:04.37ID:5EeU8rrr
そういえば、プレイ後にガム噛んでたら口移しでちょーだいって言われたから上げたんだけど
お別れまでガム噛んでたな
あのまま次の接客行ったのかなw
0363名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:52:42.86ID:OOSVUtYR
>>340
そんなことないだろ。
何回か入ったが、今まで引っかかったことないぞ。
0364名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:15:52.05ID:LiT3lm1M
362
誰でもするわけでなく女の子に気に入られていてガムのおねだりがあったと思います。
その女の子気になりますのでイニシャルトークにてお願いします
0365名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:17:40.56ID:NL3MzLtg
>>363
俺もまゆの本指名常連だが、少なくとも口臭はなかったと思う
0366名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:17:59.36ID:yP0brMf4
新参でよく分かってないくせに、だらだらと語るヤツいるよな
長文うざいから要点だけ書けよ
0367名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:19:15.83ID:QLNrKfa5
>>309
膝まげるのがツライ人は
対面座位→こたつ隠れor帆かけ茶臼
の体位がオススメ

膝を伸ばしたままでよいし、対面座位を崩した感じ
自分の手は相手の肩or腰を掴んでおけば、自分の腰動かさなくても反動を利用してピストン続けていけるから楽になる
0368名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:50:30.52ID:g1P0j463
>>360 >>361
情報ありがとう。やめとこw
新参というわけじゃないけど、他の店をほとんどしらない。
0369名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:51:40.96ID:KELLwWpE
朗報だ!!
水曜から福岡出張で週末中洲で遊ぶために漁ってたらひより見つけたぞーーー

ただ入れ違いでこっち戻ってくるみたいだから、結局また一からやり直しだけど、生きててあがってないみたいだぞ!

ただ生の店で働いてると思わなかった
しかも3月も日記で福岡旅行ってたけど、出稼ぎだったんだな
吉原の生の店に移籍してくれないかな
0370名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:54:43.49ID:KELLwWpE
中洲
おねだり本店
かずさ
0371名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:54:54.21ID:yP0brMf4
ひよりナマ店かよー
そこまで金欠か
0372名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:55:29.71ID:KELLwWpE
なんで今週が出張じゃ無かったんだ俺は
0373名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 20:03:21.67ID:5EeU8rrr
>>369
まじか!
福岡は無理だけどこっち戻ってくるならありがたい!!!
0374名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 20:15:12.00ID:NzAQNCpo
>>369
ヤッホーい!!!ひよりが生きてたぞー
もう移籍先とか決まってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況