トップページソープ板
1002コメント248KB
【西川口】 ハロウィンpart42©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 16:28:52.68ID:vURzTv0h
かえでは昼職やってるの?
0842名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 19:52:51.15ID:4IRyfbsc
>>838

あきら は手コキ虫。ワシ的には地雷確定。
0843名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 20:27:04.84ID:vbT5K2mY
>>841
正確な事は知らないけど、昼職しているようには見えないな
他店と掛け持ちならしてそう
0844名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 20:35:36.33ID:JAe1tJOy
>>842
手コキの上手い子は価値があるだろ
0845名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 21:16:31.91ID:EirY3UBr
>>841
風俗嬢 20年のベテランは、時給 1000円の仕事は絶対できません。
0847名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 22:00:38.66ID:LySXplGx
超いいよね
0849名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:03:54.89ID:8J5DZ+I1
ここ嬢も見てるみたいだから言うけど
ホストみたいなクズに金払う必要ないな
踏み倒せばよい ホストが訴えたって
警察も弁護士もまともな人間は誰も相手しないから
0850名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:44:38.73ID:VeNlweA5
お前ホストになんの恨みがあるんだ
ブサイクだからか
0851名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 00:21:49.50ID:d+bTasF4
明日は本命さゆり、次点であきら、どっちも無理だったらなのかゆいなだな。
0852名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 07:27:14.40ID:nvn/YUzh
>>845
なんで土曜日しかでなくなったんかね
土曜はガチ予約とれん。
平日希望!
0853名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 13:06:43.41ID:Wrmmryb+
日本人は昼間 近代的な生活をしているが夜酒場にでると、愚痴と悪口でて中世の生活に戻る。ここの客は週72時間もわずかな賃金で働く。40歳で、リストラ人も多い。なぜ日本人は黙っているのか。なぜ反抗しないのか
0854名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 16:29:03.36ID:+enwfz/k
>>853
それは、度胸がないからだよ!群れるしかないんだよ、奴らは!
0855名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 16:46:08.93ID:11m6u5Ei
ユノ、新人で出てないけど出戻り?(何年か前に似たようなサイズの嬢がいたようなので)
0856名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 17:24:29.77ID:ZH+EjZ2j
>>854
いや、天分だな!
0857名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 05:54:39.05ID:xWfVSTP2
唯一の美人嬢◯◯◯
清楚な顔で濃厚なFが堪らないよ
0858名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:12:51.77ID:/RVB2pbq
>>853
72時間も働いてねーぞ。死んじまうじゃないか。いや、すぐには死なんけど。
金ない奴もいるだろうけど、普通くらいのが多そうな感じだけど。行く時間帯で客層違うんかね。あからさまに可笑しいのは見たことないんだよな。
むしろ安いから、風俗行きたいけどコスト面で高いところ無理!って人には良店じゃねーか。入りたい嬢がいればだけど。
中には金払ってるんだから!って人は間違いなくいるだろうけど。どの業界にもいるしね。
0859名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:16:27.22ID:eFVeZevl
>>858
何言ってんだ??おまえは。

とりあえずハロウィンの客は、独立しろ!
俺が言いたいのは、それだけ!
0860名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 03:36:06.09ID:tW9RafbK
>>859
そうだ!そして東京ドリームをつかんでやれ。笑
0861名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 07:10:06.28ID:GsLCCiuB
>>857
もうアナルは舐めてもらえた?
0862名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 10:02:57.07ID:5BwtW/gl
いんきん薬で陰部が腫れてもうた
やばい性病の疑いされるから治るまで行けない
0863名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 15:32:31.42ID:3UdQyaZ7
さつきって角部屋組?
ハーフなん?
0864名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 11:11:54.31ID:hTF0pCRQ
>>853
治安を乱すまで反抗する理由が属人的に過ぎて社会全体で見るとほぼ無いから。
生活保護と公的医療保険制度のお陰で生産的なことしなくても普通に死ぬまで食えていける国。
高尚から下衆まで幅広い人格を自然に吐露して、統合を保ったまま穏和に生きていく為のシステムが都市部なら山ほどある田舎でも余程の所でない限りそこそこある国。
統治芸術、治安芸術の精華そのものだと思うよ。
0865名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 16:30:44.66ID:wobEAL5A
りさ良い?
0866名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 16:38:49.48ID:sl9L/tlO
さつきは人気ないのか?
0867名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 17:24:22.79ID:ub813OiY
>>836
俺も昔やられたよ
ピンサロでばばあが日本酒10杯頼んで、一杯2000円
なんもしないで、支払いは滞在20分で28000円だったわ

まあ貴重な社会勉強だと思って、払ったけどなw
0869名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:28:23.15ID:lTOG546y
>>864
こんな社会保障持たないよ。これから単純作業的な仕事は、自動化されてどんどん仕事はなくなっていく!早く自分しかできない仕事を見つけていかないと生きていけなくなる、特に男達は股使えないから、早く自分しかできないスキルを身につけないと!
0870名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 17:41:30.97ID:uYUNXU8a
阿呆めが。
そんなこと考えんと青首はチンポ立たせてマンコに入れんかぃ、こんたわけモんが。
白首はナンマイダブ。固定費高杉自働化乙。
0871名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 17:55:01.40ID:2bDef2iN
どえらいのきたぞ!
0872名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 19:46:12.54ID:5Dustupm
今週土曜は台風上陸
また今度もかえでに入れないか…
0873名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 20:25:50.72ID:qkeWrnvA
>>871
誰よ!
0874名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 21:17:06.19ID:QBInX2Lr
>>872
10/12(土)
10:00〜15:30
出るよ。
根性あるから出勤するのでは?
0875名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:04:08.38ID:yLUOb1HK
>>874
だとしても、ボクが店にたどり着けるかどうか…
今度の台風は外に出るのさえ危険なレベルらしいぞ
0876名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:19:33.66ID:MK59IxEF
根はいい人なのに、なんかキツい言動で近寄りがたいひとっているよね。
いいものはいい・悪いものは悪い、と白黒をはっきりつけているだけなんだろうけど。
そういうとんがった女のほうがいい、優等生タイプの女なんてつまんない、って男もいるらしいし、よく分かんないな。
0877名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:39:48.17ID:qkeWrnvA
>>875
夜中直撃だから大丈夫じゃね?

かえでねーさん、平日もぜひ!
0878名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 00:34:06.49ID:2trT/hGk
ネカフェに前乗りしとけ
0879名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 06:43:00.22ID:/vniq1pn
リサ入ったけど、身体がブタなのに顔もブタなのが驚いた。地雷。
0880名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 08:35:12.62ID:Lygn6VAx
>>879
りさブタって(笑)
でも、良いところは有ったかと…
0881名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 08:54:56.48ID:tsMZX49K
>>880
デブ専にはいいんじゃない?
十人十色やで!
0882名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 10:41:50.72ID:Lygn6VAx
>>881
デブ嫌だから辞めときます(笑)
ナイスチャレンジでした!!
0883名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 14:02:21.90ID:eNyuFSE9
>>882
ナイスチャレンジ&ナイスレポ!
地雷嬢は自然淘汰。
0884名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 14:13:10.32ID:JMcDudeW
>>869
ローソン、セルフレジ始まったよね。
0885名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 17:10:51.34ID:eNyuFSE9
もう戻れないのは、悲しいな
だって身体が快感を覚えてしまった…
理性では、制御できない
0886名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 17:15:24.67ID:eNyuFSE9
貴方に幸あれ
またいつかな
体に気をつけるんだよ
0887名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:01:55.26ID:hxU9MWAb
ゆめはまあまあかな〜
0888名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 02:20:40.40ID:m9av4HPJ
>>880
写真見ると、野呂佳代に見えるんだけど、イベリコ豚な感じ!
0889名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 02:22:02.55ID:m9av4HPJ
すまん、間違えた。イベリコ豚な感じ?
0890名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 21:10:33.82ID:+M7KBqCN
明日は、営業しているのか?
0891名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 05:55:45.16ID:YNEtLC0Y
>>890
やるみたいだよ。
0892名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 06:19:58.95ID:YNEtLC0Y
>>891
嬢の出勤を多少修正したうえで、出勤表を出している。
0893名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 08:39:43.96ID:ZUpVHzva
店泊するのかな
0895名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 09:11:19.40ID:ssdepWpI
近所の人や車ある人しかこねーだろ
0897名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 13:22:12.83ID:ssdepWpI
嬢は送迎なのかな
0898名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 13:25:54.18ID:bU2GLopB
建物が古そうだから、台風の被害受けなきゃいいが…
来週も通常営業してください!
0899名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 13:37:56.94ID:ZUpVHzva
断水とかマジありそう
0900名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 14:04:15.31ID:ssdepWpI
シャワー使えないのでティッシュで拭いてくださいねー

そーいやこの店大震災の後、計画停電の時ローソクで営業してたんやで!
0901名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 14:20:08.55ID:8YzPGXIG
営業してる?
していたらすげ〜
0902名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 17:05:54.80ID:bU2GLopB
荒川、氾濫水位超えたってよ!
戸田、川口やばいぞ!
0903名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 23:50:50.88ID:lpEn/Uzt
荒川氾濫した場合かなり広範囲だからチェックしといた方がいいぞ。
0904名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 00:52:12.87ID:v2qBrEml
間一髪だったな 
危うく二度とソープいけんとこだった
0905名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 00:54:47.15ID:lnLA0b49
荒川が氾濫したら川口駅あたりはヤバいけど西川も水没するの?

土地勘無くてすまんな
0907名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 01:30:55.50ID:FcRgCt8n
氾濫危険水位
いつ氾濫してもおかしくない危険な状態。身の安全を確保してください
0908名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 01:50:05.20ID:pF4eBvq2
新芝川の水門?で通常時の1.5倍以上の水位になってるようだ。台風は通り過ぎても上流からの水、山間部の水が川に流れ込んでくる量が想像つかん。
すぐ逃げられるように準備するか避難指示が出てる地区は避難した方がいい。
0909名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 09:25:40.31ID:IUx7UMMX
ベテラン嬢様の安全第一を最優先でお願いします。
でも災害の後って、意外に混むんだよね。
風俗あるある。
0910名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 09:43:05.68ID:lYcFC5xL
混まねーよ、適当な事はチラシの裏に書いとけ
お前書き込み禁止な!
0911名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 09:56:25.27ID:IUx7UMMX
>>910
チラシの裏、好きだよな笑
面白いな、お前
0912名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 18:11:09.76ID:Cof7Fg9h
お前は面白くねーから消えろ社会のゴミ
0913名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 18:55:35.58ID:QGtfSQM3
フリーで入ったら、ベテラン某嬢様でした。
日曜日でも以外と空いてたみたい。
ハロウィンあるある。笑
0915名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 19:10:55.79ID:IUx7UMMX
>>912
貴方を愛します。
何故か?
誰にも愛されていないから…
0916名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 00:00:00.92ID:R8yyZu/a
>>908
そこの近く住んでるけど
水位4倍までは大丈夫だと思う
あと上流の山間部なんてないと思う
0917名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 00:11:37.53ID:p4sLv7qU
>>915
何とかの証人みたいな奴だな
気持ち悪いからもう来ないでおくれ(^_^)/
0918名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 07:19:05.71ID:UdIurKxn
>>913
気まずいよな

昔よく指名してたんだが、他の嬢にシフトして、
フリーでまたベテラン嬢ついて、やっぱりベテラン嬢はお上手だから、またベテラン嬢にリピする笑
ハロウィンあるある!
0919名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 13:20:08.20ID:o0U6ZOG5
太りやすい方は、まとめて買って、それを残さずに食べきろう、最後まで残さず食べようって考え方やライフスタイルがある買い切り、食べきり精神をやめよう。食べ物を残して、小分けにして食べればいいんだよね。体調も良くなるよ。
0920名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 22:33:28.66ID:3r3JtUsf
>>919
それよりも、食べる内容だとおもよ。肉を食べるなら、脂身の少ない赤身にするとか、甘い物食べるなら、洋菓子や精製された砂糖を含んだ物を食べるより、果物にするとか!腹一杯食べてもいいけど、内容変えるとそんなに太らないよ!
0921名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 00:23:51.24ID:iFd/81C+
>>920
俺は普通の人1.5〜2倍の量を常に食ってるけど全然太らない。
努力してることは、週一で2時間ジムでガッツリウエイトトレーニングをしているだけ。
果物は一切食わないが、菓子類はチョコレート系を寝る前に酒を飲みながら結構食べる。
朝飯はプロテインと菓子パン1個だけ。昼飯と夜飯はガッツリ肉類をご飯なしで
腹いっぱい食べる。更に、食間と寝る前にもプロテインを摂取してると、
週一回のトレーニングだけで体がマッチョになってきた。
スーパー銭湯に行くと、自分よりいい体した奴はほぼ見かけない位の体になった。
最近のマイブームは、粋がって歩きタバコしてる奴とすれ違う時に、
わざと相手に気づかれるように舌打ちしたり睨みつけたりすること。
マッチョな俺に睨まれて、下向いてシュンとなる歩きタバコのチンピラの情けない顔ったらありゃしない。
0923名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 00:57:06.93ID:4LJPVyLu
>>921
おバカさん
0924名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 01:18:01.57ID:6Cggi2e5
>>921
今時歩きタバコ見ないけどな
それにマッチョって打撃とか関節技に弱いよ
格闘技系の女子には瞬殺されるよ
0925名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 01:30:22.81ID:ye4KQECj
>>921
聞いてねーよw
自分語り恥ずかしいわwww
0926名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 06:47:55.47ID:gNm2nnN+
誰も認めてくれないからなんじゃない?
自慢する根本的なとこって。
だから余計ウザがられるよ?
0927名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 08:29:12.93ID:ZJq5rkG4
しょうもないことでブサイクにドヤられんのほど苦痛なことはないわw
0928名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 16:54:34.08ID:d5epmomM
お前はお前で狭量だな(笑)
0929名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 17:32:59.70ID:ppMc9peZ
>>920
食べた分動け。
有酸素運動で9000kcal消費するで脂肪が1キロへる。 一日300kcal消費したら、一ヶ月で1キロ脂肪が減る。一時間30分毎日歩け
0930名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 22:46:19.19ID:ZJq5rkG4
デブの体臭やじじいの口臭みたいな物理攻撃もきっついけどブサイクにしょうもないドヤ顔喰らう精神的攻撃もダメージ大きい
どっちもどっち
0931名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 22:56:46.58ID:d5epmomM
ニートのお前ほど暇じゃねえんだよ
0932名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 00:21:35.77ID:UEFe28rM
お腹出たメタボおじさんが、マッチョに嫉妬するスレはここですか?
0933名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 01:03:05.12ID:X5YMbR0X
西川口でやると大陸系の方々が集まってきそうだな。ちょっと喧嘩して売ってみてよ。
0935名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 10:38:00.28ID:UEFe28rM
>>934
ボディビルダーのJINって奴がパンチングマシーンやる動画がユーチューブにあるから見てみるといい。
普通の人間なら即死してもおかしくないパワー。

格闘技未経験のボブ・サップにK-1王者のアーネストホーストがKOされた試合とか、
寝技世界一のノゲイラが、寝技ド素人のボブ・サップに締め技を全てパワーで外されて、
顔面ボコボコにされた試合を見たことないのか?

そもそも、最近のマッチョは格闘技経験のある奴も多いし、
マッチョが弱いと言うの都市伝説で、マッチョは喧嘩売られないから心が穏やかな奴が
多いだけで、ガチギレしたら圧倒的なパワーでメチャクチャ強い。
0936名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 11:47:02.52ID:GwRChmZ2
なんか必死すぎて笑える
ブサイクドヤ顔ウザ太郎
0938名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 11:56:50.73ID:g/A4Kce3
>>935
Too long
0939名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 16:30:13.16ID:qnBWcDM4
>>935
聞いてねーよカス
0940名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 19:39:28.99ID:9JxzSwlc
>>935
ボブサップを例えにだすなら
ミルコの一発で戦意喪失したのを見てる
鍛えようのない頭部顔面を徹底的に狙われたら
おまえは瞬殺
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況