【川崎】エレガンス学院141時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院140時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560964392/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含) ROLANDがLINE公式アカウントに登場!
お得な情報を受け取るには、以下のリンクから友だち追加してください。
http://nav.cx/9gwrwDm 7時に予約の電話したんだが、店員の声が女性ぽかった。
女性の店員なんていたでしょうか? 酒井は
今月一杯にて
退店致します
ありがとうございました。 >>10
エレ学では見たことないなー
他店では元嬢の店員がいる所もあるっぽいけど むかし姉妹店の女子大生の店舗におばちゃんの店員がよくいた。
待機嬢に呼び込みさせてたこともあった。 橋本、田中、酒井が完売で中山は空いてるのか
数ヶ月前はNo. 1だったのにな 田中
酒井
他店の誘いに前向きに考えてるね
ラグあたりかな?
アラビアンも可能性あり 佐藤はロリ巨乳以外でどこが魅力なの?
サービスよい? 佐藤、ゲット
最初に入った時に感動
ロリ巨乳のピンク乳首を吸い舐め繰り返しながら、まんこに指入れ
三本は入らないけど、入れようとしてる時の苦しそうな顔がチンコ勃起度を更に増大
破れそうです、二本まででお願いしますというセリフだけでいきそうになるwww
両手で握らせての仁王立ちフェラもギコちない
亀頭をパイパイに擦り付けながら、乳首を優しくつまむと鳥肌立てってきて、俺のドS心がマックスに
ゴムつけて挿入
入り口でひとしきり動かして、奥までぶっこむと、はぁーっはぁーっていいながら足を閉じたから、痛いの?と聞くと、はい、ごめんなさい
可愛いようwwwww
座位に変えて乳首を甘噛みしながら下からケツを持って上下運動
バックをへて、再度正常位からの、マンビラ広げさせてのフィニッシュ >>25
6時じゃないの?
訂正せず勘違いさせた方がライバルへるだろって事? >>30
変わっていなければ7時。
6時に変わったの? 桐谷ガチで辞めちゃうみたいね
エレ学のキモ客さんたちサヨナラ〜だって >>29
ID:rRtK1NLtは、前スレを埋めた3P4Pおじさんだな 予約開始時間がHPから無くなってるから6時だと思ってる奴もいるだろ。 予約って三日前の分じゃなければ6時からできますか? 田中は飽きたから要らないけど佐藤に入りたい
稲盛はどこにいるんだ 予約確認の電話があるから、その日の7時から勤務の嬢がいれば、6時でも電話には出るはず >>10
店員が遅刻して、店泊嬢が対応してたりして
その場合、8時からの誰かだな 佐藤もキモツーラーの餌食になってメンタルやられエレ学から去って行く運命になりそうだ 佐藤すぐ辞めたかと思ったけど復活したなら楽しみだな
藤原とかいうのも戻ってくればいい 桐谷は顔は微妙だろ
笑顔がいいけど
田中はアソコが汚いのが残念 もっと一か月以内に入店した嬢の話題にしたい
同じ嬢の話の繰り返しは飽きた >>37
LINEで流れて来たぜ
かなり多数に送ってるはずだよ
気に入った客だけかも? >>53
見てきたが、驚いた
にわかには信じられない
ここってもう人気店じゃないかもね >>55
中山はずっと休んでたから鬼勤じゃないだろ
客がそれだけ店から離れたって事だな
本気で立て直さないと現状ではヤバイな
良い店だから頑張って貰いたい >>58
いちいち話題に出さなくていいよ
それともアクセス数稼ぎたいの? 桐谷なんか顔いまいちだから、男が飽きたら捨てられるか利用されるだけやろ 桐谷さんどこに移籍したか教えて下さい。お願いします。風俗やめるはずが無いのでどこかで働いているはずです。
どうか教えて下さい。🙏 巨乳ロリは要らないからツルペタスジマンの18歳の入荷はよ 強いて言うなら菊地は風俗嬢っぽさが無いところがよかったな
マジでただの女子大生 あしたの川島何時にTEL確解除されるか分かる人いないの? エッ?お前ら桐谷から短期留学の話聞いてね〜の?
もしかして俺だけ?w 酒井ちゃん結婚してくれイエスなら今日出勤してくれw 酒井は馬面で好みじゃなかったからリピしなかったわ
そんなにいいかねー 予約は3日前、当日限らず7時から
電話と店舗で確認したから間違いない
つぅかこのくらいHPに記載しておけと >>79
まったくその通り。
そんなことも書いてないからこんなクソスレに誘導されることになる。 俺からしたらエレ学の嬢なんて全員が格下だよ
長浜レベルは別だけどな 皆川ちゃんが売れてて、中山や白石が待機とは
いったい何が起こってるんだろう >>82
乳NGは完全に地雷だね
Eカップ表記なら客は当然、乳目当てでくるし
乳房、乳首ともにNG? >>70
それ本当?ただ留学しているだけだったら嬉しいな >>66
去年までアイドルグループにいたよね。俺は姉妹ユニット知ってた。 >>79
公式には「指名料1000円」としか書かれていないしな
>>1の様にきちんと書けないものか 酒井ちゃん結婚してくれイエスなら今日出勤してくれw >>84
乳首はNG
乳房もあまり触れないし嫌がる >>79
>>80
そのとおりなんだけど、めったにない当日7時から予約が入っている場合(>>42)のケースだと、電話は出るけど予約は受け付けないということなのかな。 >>93
まじモンの地雷だね
エレ学嬢で乳首NG情報はじめてみたかも >>89
桐谷から地下アイドルやってた聞いた事ある
どこのグループだったの? 月曜日の酒井に入った人、酒井は1ヶ月ぶりのセックスだったんだろ?
いつも以上に激しかったかい?
詳しく教えてくれ >>96
俺が入ったときは、姫野もビーチクNGだっった 酒井はアナルのガン舐めがたまらんかった。頼んだら普通にしてくれた。
まだ絶対女王になる前の、5、6位をうろちょろしてたときに入った。
アナル舐めさせてくれって頼んだら「変態だね」って言いながら思う存分舐めさせてくれた。
その後、俺のもえぐるようにガンガン舌突っ込んで舐めてくれた。
挿入のときに、「お兄さん大きいから」って言ってローション塗られそうになったときに、
構わないけど滑り過ぎてイキにくくなるよって言ったら、塗るの止めてた。
帰り際に店員の見てる前でディープキスしてくれたし、最高の嬢だった。 あと、どこが一番気持ち良いの?って聞いたら、「やはりクリ」って答えてた。
「やはり」って何だよと思って笑ってしまった。 >>103
乳首NGは萎えるな
昨日、一昨日の姫野レポ者さん二人にも聞いてみたい 中山は、素材はいいんだけど、気が強すぎなところが萎える 姫ちゃんの乳首噛んだやつがいたから
トラウマになってたらしいよ
今はNGじゃないと思う。 >>107
もともと芯の強いひとなんだろーけど、気を強くもたなきゃいけないくらいヒドイ客がいたんだろ
それを乗り越えて今があるんだと思う
急にテンション上がってはしゃぎ出すクッソ可愛い
一面もある。 風俗なんかやってりゃクソ客は絶対避けられないんだから気が強くなきゃやってけない >>112
人の目とかそこまで気にしないところは、確かにかわいいよね。 ブラ外してと言われ、外してぽろんと出てきた、あのプルプルおっぱい
怒るかなと思いながら、むにむにしていい?と聞いたらいいよー!と言われた時の感動
母犬のおっぱいにむしゃぶりつく子犬のようにむにむにした
またも怒られるかもと思いながら、乳首もちょっとだけチュパチュパしたらちょっぴり硬くなって、俺のチンコはガチガチに硬くなったのが懐かしい
中山のおっぱい、さらに大きくなったのかね >>107
3回入って気が強い一面は見られなかったが俺は良客なのか? >>105やはり
クスリ?
薬?
ヤバイな
おまえ
薬物誘うなよ ID:Zqo9dnll
>>51
>>52
>>121
今日の荒らしクズ >>125
こいつの来歴がわかったよ
南がラグに移籍して、エレ学民がラグスレに押し寄せて書き込み、元々ラグを荒らし続けていたこいつが新しい荒らし場としてこっちにも目をつけてしまった
障害者だから、何を言われても一切相手をしないのが重要
構ってもらえないと発狂してさらに荒らすけど無視が一番です
ちなみに、ドルチェスレもえりが移籍して、同じ理由で荒らされてる
然るべきタイミングでいずれ通報する >>127
無視が一番と言うものの
おまえが一番構っとる
朝鮮豚足漬物屋のおぼっちゃまwww
臨港署から
明日呼び出し来るよ
首洗っときなw >>127
ここは
おまえが主犯格の
薬物汚染場所として
目を付けられとるから
大人しくしてたほうが
ええと思うよw
薬物疑惑の書き込みは
おまえが主導的役割を果たしてるのは
ほぼ確定やから
自首したら? >>117
おまえ
山川さんの下の者が
会いたがってるよ
良かったよね
可愛がられてるなー >>124
愛嬌があって楽しいし、見たまんま巨乳で、DKあり
パイズリももちろん可能
ただ、腹回りというか全体的にポチャ
スタイルが許容できれば入っても良いかと >>106
おまえ
朝鮮総連も会いたいとさ
朝鮮豚足漬物豚によ
おまえの事だろ? >>127
おまえ
障害者の団体のNPOから
呼び出し食うぞ
あいつら
闇と繋がりあるから
軽く考えたら
怖いぞ
部落民のおまえと同じくなww >>131
朝鮮小僧
感染さすなや
保健所に連絡したほうが
店の為かもな
おまえ営業妨害の気狂いやからさ >>131
ほぼ同意見だけどポチャというよりもガッチリじゃない?
格闘技してる気分で楽しかった
小柄な男だと手に余るかも ラッシュが店名変更で栗の2号店的な感じになるようだが、エレ学は影響なしかな? >>131
>>135
ワイ、締まりが良くて暴発してしまった模様 >>138
先週栗行ったけど、パネマジと年齢詐欺で撃沈した。アレならエレ学二軍の方が全然上だわ。 >>141
卒業したての子が栗の客層悪すぎて3日で辞めたって言ってたよw
GCに居たんだけど良かったなあの子 砂金を見つけるくらい大変かもしれんな
京都で良嬢探すのは エレ予約でNTTのガイダンス聞いたの初めてだよ、相当の激戦だったみたいだね ナス時期なのにどこの店もなぜか客減ってる
受け皿どこって話あったけど東京オリンピックのステマに流されて
チケット買いまくって支払いに追われてるかな
支払い期限が6月末〜7月初旬みたいだし
糞炎天下のなか死にそうになりながら観戦して数万払うとかドMの
俺でも無理だわ
せいぜい室内競技くらい 絶対TVでみた方がいいよね 電話をしたらお姉さんの声がして、一瞬ビックリしたw
NTTガイダンスktkr >>146
予約困難だった分、取り消すとアンチが湧きかねない。この3連勤は佐藤にとって踏ん張りどころやね!
今回は取れなかったけど、いつか入りたいから佐藤には頑張って続けて欲しい 一斉スタートの8枠争奪戦が完売まで10分も掛かったのは意外!NTTが登場する程の混雑だとエレ学も受信すら出来ない状態なのかもしれないね。
7時スタートは非ツーラーにとって狙い目かもよ! >>156
キモいツーラーなんてそんなにいないよ
複数台でリダイヤルしてたが開始3分ぐらいでNTTアナウンス流れ始め効果無かった
平日昼間の出勤を切に願う >>158
あなたはツーラーだね、非ツーラーは仕事してると日中の予定出しには100パー勝てない。
だから俺は7時の一斉スタート歓迎 佐藤ちゃんを俺色に染めるとか息巻いてるキモオタが群がってるのか
まじキモい >>160
いや、日中の予定出しじゃなくて平日の出勤が欲しいと思っただけだよ
7時の一斉スタートは賛成だね
日中は仕事してて無理 寝坊で佐藤争奪戦に参加できなかったが、大型新人が入ってくる夢見た。 やっぱ予約電話1人1分ぐらい掛かるよな
佐野南辺りが2分完売って言ってたけど姫予約が何枠か有ったからだよな 佐藤、瞬殺でキモ軍団がこわくなってないといいが。。 そういえば川崎堀ノ内って
ソープで働く場合10代の女って条令で
働けないんじゃなかったっけ?
この店って大丈夫なの? 山下はまだ入ったことないけど普通の女子大生っぽくて可愛いね、横山とか橋本と同じ匂いがする。 カス店員は19時とか言うけど夜七時と言ってもらった方がいいんだけどな
しかし佐藤が休みだったら爆笑だな
写真の雰囲気が瀬名に似てるな、瀬名はまた来なくなったが >>173
その意味では149pの佐藤は小型新人だなw 山下はエロそうなルックスしてるよね
良い意味でスレてないというか 結婚したい嬢ランキングがあれば断トツで酒井ちゃんw 検査爺は山Pに入ってそうだな
レポがなければ隠しか?w 嬢を何度か指名しても、いつ冷たい対応されるか分からんからな
まあ、その時は他の子に入ればいいことだが >>184
そんな時にはダントツで酒井ちゃん
サービス抜群ですよ ちょっと前までドルチェにいた地味な子が山下に似てるような気がするんだがな 今月は桐谷不在で2位以下の繰り上がりじゃないか?
何気に姫ちゃんが9位か10位に入る気がする今日この頃 今日の出勤でサービス良くてアナル舐めokのおすすめの嬢はいますか? >>190
サービス良くてアナル舐めが上手なのは酒井ちゃんで決まり >>192
いない
アナル舐めがデフォの店に行った方がいい >>192
よく読まなかったスマソm(__)m
今日の出勤でそのタイプは見当たらないけど、山Pはエロくてサービスも良さそうだから賭けてみたら? そもそもエレ学にアナルなめする嬢が酒井以外にいるのか
ラヴィジュールれいなは知ってるが >>195
ほとんどが
そうやwww
おまえ負け客やな >>187
隠すほどの子ではないと思うが
掛け持ちでもないし 都内でソープは条例で20以上て決まってるんやっけ?川崎のソープ嬢が東京住みなのに、まだ10代だから東京でやれんとか言ってたな。
ソープで撮影OKの店あればすぐ行くんだが
実はこういうスレ見つけてさ
ソープの事調べたら
確かに東京都内のソープは20歳からでないと
働けないらしいけど
川崎堀ノ内は10代でソープで働いてる
女もいるんだよな
エレガンス学院も求人に18〜25歳まで
と表記してるから
やっぱり10代ソープ嬢としたいなら
吉原より川崎堀ノ内だな
ちなみに10代ソープ嬢と客が金払って
遊んでるの警察にバレたら売春容疑で
客は捕まるの? フ・・・このスレではエロければ良い。
エロければ罪は問わん。 川崎はQから大丈夫だろ
以前吉原は石亭が引っ掛かり休業した。
R立花さんも辞めたか。 >>202
そういう馬鹿な初心者みたいなウザい質問いらない
ググれクズ 昭和後期までは吉原1軍で川崎2軍3軍落ちで
上野や日暮里や鶯谷で吉原から送迎車がステイタス的意味があった。
今は吉原の圧倒的なステイタスが無くなった。
川崎も繁華街でも通り一本離れればノックアウト強盗が出没したが治安が良くなった。
駅から近い川崎の南町と堀之内で稼げないなら 吉原でも無理だろう。 >>202
そんなん守ってる店など
あらへんよ
吉原も17くらいの家出娘
仰山と在籍しとる
おまえ
杓子定規やねw >>206
と
米寿の爺いは
得意げに語るのであります 斉藤レポ
前のレポで酷評されていたが、全く違う感想を持ったのでレポします。
顔、スタイルかなり良い部類に入る。
巨乳好きは入って損はない。
ただ、乳首はくすぐったいようで、舐められるのは好きだが、触られるとくすぐったいので嫌らしい。
会話も楽しく、気遣いもできる子でした。
総合して良嬢と言っていいと思う。 >>207
店も警戒して雇わないぞ。
デリヘルにはいるが 斎藤はフェラ、愛想、デープキス、騎乗位はどうだった 店長ずいぶん林を推してるね、パネル変わっていい感じ。
もともと青タグ4つも付いてたっけ? >>213
全部普通にありました。
愛想もいいし、脱衣アシストで綺麗にたたんでくれました。
良嬢かと思います。 んなことは、どーでもいいから新人のレポどんどんしろ 酒井を今更、ちゃん付けは違和感ある
この店屈指のベテランやんけ >>219
酒井ちゃんは、酒井ちゃん (๑・̑◡・̑๑)❤ 立花辞めたんだ。残念。
美形だしスタイル良いから隠れオキニだったのに。
接客で不人気だったから稼げなかったのかな? 新田なんて性格悪いし、たまにしか来ないから、どーでもいい感じ 酒井は復帰してから何となく雰囲気変わったよね、整形した? >>226
佐々木、何気に出勤多いけど話題に出ないよな いい嬢なら隠されるのはしょうがないけど、悪い嬢なら悪いと教えてほしい >>232
のぞみんやな
まさに
渡部の妻にうりうりふたつやぞ
あまり晒すなよ
闇姫予約枠を晒すんじゃねー こいつ頭おかしい構ってちゃんだから無視でな
キチ害 >>235
ちみは
朝鮮豚足カス?
噂のキモ刈り上げ君だよな?ww
キムちゃんww >>236
235の金正日の腹違い刈り上げ君に
教えてもらえば?
国籍不明な
怪しい女を
紹介するってさwww
ヤベえな
朝鮮小僧 佐々木悪い子じゃないよ
面倒くさがりだから受けな人とか濃厚サービスを期待してる人には合わないかも
ムッチリ体型で知り合いに顔が似ててかなり興奮したのを覚えてる >>207
やっぱりそうだよな
俺も川崎堀ノ内で10代から働いてる女
いたから18歳から普通にソープで働けるもんだと思ってた
マジでソープ通っててそんな条令があるの考えた事もなかった >>239
つまんねーよ
いらないから、 うせろ
朝鮮豚足カス 綾瀬
本当に愛嬌満点で笑顔が可愛かったです。バッ〇気持ち良かった!!
お客様の声 林は、隠しだったな。
人気急上昇は、本指が多いとつく 白石は、変更前のパネルの方が実物に近いな。
というかそのままw >>252
ほぼ、確実だろう。
あれが、つくとだいたいランキングする 化粧のやり方でかなり違って見える
愛沢と朝倉も気になる 口が臭くなくて、オッパイ大きいコいない?
後は感度良いと最高なんだけど。
顔は正直普通以下でもオーケー。 >>260
おっぱいなら本田一択
お腹周りもまあそれなりだけど 白石麻衣
流出動画
30分でおそらく削除されそう
急げ
東京TUBEやぞ
ここの白石とはちゃうぞ
多分 本物
香里奈に近い 画像の鮮明さ >>264
釣りのゲイ動画のURLでも投下するんかと思ったら、何も来ない罠w ふたなりの
白石麻衣似やった
だが
そそられたぞ
かなりのスキル高い ニューハーフでした
がっちり 保存出来た 白石が別人になってるw 宣材撮るくらいだからまだ辞めるつもりないね。
今10代嬢に夢中になってるから遊べないけど飽きたら遊びたい候補の1人。 >>269
突然いなくなった俺のオキニかもとか考えたらオキニロスどころではないな 先程アナルネタだしたものです。
結局白石さんに入りました。
頼んだらやってくれましたが酒井さんほどは×でした、、
(サービス抜群)ってプロフィールに書いてある方はちゃんとしてくれるのでしょうか?
次回チャレンジしたいのでわかる方教えて下さい。宜しくお願いします。 むしろ冷たくされた方が幸せかも
オジサンしんどい! >>271
無理
キモ客報告されてるだろうな
おとなしくOPありのデリでも行けば? 中野もアナル舐め凄まじいんだが、いかんせんもう出てこないっぽいからな アナル舐め頼まれんの可哀想
好きな訳ないのに断れないんだろうな 基本的に頼めばアナル舐めてくれます。
ただ濃厚希望な方はサービス抜群が付いてないとさらっとです。
以上 アナル舐めやってほしいなら性龍門とかそれをウリにしてるところいけよ… >>279
それその店の基本プレーだよ
もちろんデリ全部じゃない この店辞めた南は3月生まれ
魚座の人って優しい性格らしいよ 連投すまない
なんで南がラグジュアリーに移籍して
客が荒れてるの?
今年の1月1日のスレに
3月になったらラグジュアリーに行くって
何度も書いてる書き込みあったじゃん
何で3月にラグジュアリーに行くかっていうと
南が3月生まれで20歳になるから
それは去年のまだ舐めの時にも言ってた
南は予定より2ヶ月ずれたけど
高級店いけたじゃん
何でそれがいけないことなの?
いいじゃないか
みんなエレガンス学院で南とたくさん
遊べたんだろ
それで満足だろ オウム真理教の麻原彰晃
生年月日:1955年3月2日 うお座 血液型A型 >>286
「僕はこれが一番筋が通ってると思う。だから皆もそう思うはず。思うべき。」←ポリティカルコレクトネスと言うか全体主義と言うか。色々な受け取り方するがいるから。 林レポ
顔はガチャピン寄り。可愛い方だと思う。
スポーツやってたらしく細身だけどがっちりした感じ。肌は綺麗。
段取りフェラテクイマイチ。締まりはガバガバ。でもとてもフレンドリーで一緒にいて楽しかった。 デリみたく嬢プロフに可能なプレイを載せてくれればプレイスタイルで選びやすい罠 ドルチェはオプションだけど聖水もローターもあるから対抗するなら
ns、デンマ、黄金、動画撮影解禁するしかないよね >>290
出たなwww
アレフのチンコ教
朝鮮豚足アレフカスwww >>294
オプションもいいけど、DKOKとかアナル舐めOKとか嬢の基本情報があるといい >>294
全く仰る通りです
一部の客は
解禁してるよ
仲良くなれば
いいのさ >>298
一部の客だけサービス良いとか理不尽
同じ料金払ってるのだから標準化して欲しい
緊張して仲良くなんて出来ない客もいるのよ
OKなことNGなことがわかってれば、遊びやすいと思うのですしおすし >>292
ガバガバはマイナスだね。
デリ経験とかるの?完全素人タグ付いてるけど。 口がすげー臭いキモ客だったらチューしたくないだろうよ 佐藤が10時から出てくるかが、今日の一番重要かな。凍結ならそろそろ連絡がありそうな時間 >>294
またキチガイが湧いてきた
お前ら格安に求め過ぎなんだよ
イチゴで若くてかわいい子が基本サービスきっちりやってくれれば満足しろ >>300
そいつ触れちゃいけないキチガイだから相手しないように。
ラグスレ参照 >>301
本人申告では未経験らしい。確かにテクは無かった。恋人気分とまではいかないけど普通に若い子とHしてる感覚。 >>300
同じ料金だからこそ、嬢に思いやり持って接してる客とその逆の客でサービスまで同じだったらそれこそ理不尽 >>303
いや、むしろ酒井が今日の出勤後に土日の予定出してくれるのかが重要! ブサイクやおっさんは格安ソープじゃ塩対応されるに決まってるじゃん
人生は平等じゃないんだよ他いけ他 >>310
イケメンでも
同じやぞ
貧乏人は所詮は
シコルしかねーよ >>307
客はカボチャなんや
女は男として
見てねーんだよ >>305
ドルチェやアフターもチェックしないと
あかんよ
後は
吉原の全店もね
おまえ朝鮮豚足は
暇やからwww
画面と向き合ってなwww >>310
塩対応の嬢など要らないから、
クビにしてちょーだい
キビシーッw
by財津 いわゆる人気嬢は人を問わずサービスできるから人気がある訳で
よっぽど酷くなきゃ客一人一人への対応なんて皆一緒
特別扱いなんて基本ない 佐藤ちゃん来てるみたいやな
ルックス抜群、スタイル抜群で完璧ぽいけど実物どうなんだ
https://fuzoku.jp/elegaku/girl/672/ 佐藤ちゃんがお前らに汚されるの耐えられない
これが寝取られってやつか… >>317
アホ
他人の小僧に寝取られなんぞ無いわ
呆けカス サトちゃんの顔汚しは
既に 俺様が調教したから
おまえ達も 遠慮はすなよ >>322
おっそうだな
マジレスされても困るからやめてくれる? 佐藤と佐野で読み間違えそうになるから
シュガーちゃんにしてくれ つまり、自分は佐藤予約に負けた、だからドタキャンして飯ウマになってほしい、ってことか。 外人禁止だよ
外人の相手するくらいなら辞めるって言う嬢がほとんど
病気リスク高いしな 外人様は南町のパラダイスへどうぞw
日本人客NGという珍しい店w 仲が良かったオキニが急に塩対応になってしまった。
まったく楽しめなかったし金返せって言いたい気分。
こんな事なら資金を温存して新人に入れば良かった。 >>333
それはツンデレだ
次行ったらデレデレだから早く行け 仲良いってのがまず勘違いだし
嬢の機嫌なんて簡単に変わる >>333
終わってるねw
そろそろ乗り換え時期ですしおすしw 同じやつが行っても日によって対応違うんだからやはりブサメンは総じて塩対応されるとしか思えん
万人に同じサービスは無理だろ 最初からサバサバな嬢にしとけば問題なし
若しくは新人ばかり狙って摘み喰いすれば? >>333
それは今日の出勤嬢?
名前言えるなら教えて
今後の参考にしたい くだらない馬鹿な女の私生活など、お客様には何も関係ないのに、勘違いがウザすぎる
全く迷惑 >>348
ここツイッターじゃないから、くれぐれも意味が伝わるように書いてくれくれ 二人オキニ居るから
金が倍減る
ちょっと控えよう。。。 自分イケメンでも
ブサメンでもない
普通ぐらいたと思うけど
嬢の対応は良いな >>353
それは普通じゃない?
普通ぐらいで対応悪かったら客が来ないしょw
俺も普通ぐらいだと思うけど、嬢の対応良いよ。 >>353
そりゃあ清潔感のあるフツメン以上は下手なことしなければ一律のサービス受けられるに決まってる 乙女坂、ドルチェ、アフタースクールの人気のある若い子に色々入ったけど、佐野ちゃんロスは全然埋まらない。
冷静に考えてイチゴソープに居るレベルの子じゃなかったんだよな。
スカウト頑張れ! >>356
佐野も来月には高級にいるんじゃない?
桐谷は高級無理だろうけどせいぜいセレクションかな >>333
たまたま生理前でイラついてただけってことない?もう一度入って確かめてみたら? いや嬢も計算高いから、特定の客に粘着されると困るから適当なとこで客を切りたい場合もある 本田ちゃんもスタジオ写真になったか
太いのがバレちゃうな
もう少しいい写真使えばいいのに >>361
俺もその可能性が大だと思うよw
でも>>333が更に傷つくとこ見たいじゃんw >>329
在日の孃はおらんかえ
ソプには居られない? 砂糖に凸ってきたが、俺の評価は「オキニ隠し乙」って確実に言われるほど低い。
とにかくブスだし、性格ぶっ飛んでるし、感度悪すぎるし、体もだらしないし、
なんだこれ?状態。
当然、次はない。 >>373
うん、俺も同意件
黙ってる奴は性格悪いわw パネル自体そんなでもなくね?
スレ情報に踊らされすぎだロリコンども ぶっ飛んでる性格は好みだから予約合戦頑張ってみるか 6/29(土) ご予約完売
6/30(日) ご予約完売
さて、凸るもキャンセルするのも貴殿の自由ですw 修正ほぼなしなのにこの店でそんなにパネマジするのか?
うーん口隠してるからかな 佐藤に騙されたのか?ww
おまえら
安い店で
高望みするな
あの程度が
ここの平均や 騙したのは佐藤ではなく店だからな
エレ学ではべつに珍しくもない 入って顔面と体とサービスにガッカリしないのは桐谷くらい 佐藤、詳細メーターのスタイル100なんだよな
だらしない身体なら100つけないと思うが、どうだろう
前に瀬名がランクインして、パラメータが大きく
上方修正されたけど、佐藤のレポが事実なら下方修正
もあるかな 佐藤レポは空気読んで欲しかったw
格好のスケープゴートだったのにw >>373のレポを信じるも信じないもお前ら次第だ
今日入った俺からも一言だけ言っておく
「辞めておけ」 >>367 >>370
どうもどうも
そんなにいるのか
もう相手してもらってるかもしれないが分かった上でヤりたいな >>393
在日の意味わかってるか?歳的に20代前半ソープで働けるわけないだろw
二世三世は日本国籍で日本語ネイティブだから普通にしてると見分けられない >>395
においで分かるww
にんにく臭いんだよね。生のにんにくをバカバカ食う民族は他にいないからな。
ちなみに朝〇人の血液を測定すると生にんにくの成分が超高濃度で検出される。
血液から臭いのよね。在〇は何代続こうが生活は朝〇人と変わらんからな。 >>397
犬食うとるから
やべーぞ
猫も煮るしな
おまん
二世か?
無国籍か?
脱税朝鮮豚足? 竹内、重盛、田中みんな入ってみたいと思う嬢は完売か >>388
隠しでよくあるパターン、
ホントにダメならそこまで書かない、逆に持ち上げる。
予約とりやすくするためかな。 >>393
もう居ないけど夏目は絵に描いたような朝鮮耳だったぞ。
もしかして… >>402
そうやで
その通り
夏目雅子もそやったからな
夏目の姓は
代々
新羅出身よ >>401
いやいや、佐野や南の例もあるから一概には言えんだろ
逆に>>373みたいな酷いレポの方が珍しいくらい
新人相手に無茶をして機嫌を損ねられたとかじゃないのか? ラグに横取りされたww
やはり貧乏客は嫌だーってさ 良しわかった
このような情報戦が行われるということは当たりだ
迷わず佐藤ちゃんに吶喊する >>396
ブサイクじゃないだろ
ああいうキツイ顔好きなんだ >>375
スタイル抜群タグあるのにそれは無いだろ 佐藤ちゃん背が低そうだからスルー
160台のチビ男ならちょうど良さげ ちょっと佐野と付き合ったけどすぐ別れたから今月末くらいに復帰すると思うよ
ドルチェか乙女坂の可能性はあるが 南、えりに続いて、佐野もラグか。
学園格安ソープもレベル高いんだなあ。 >>411
お前みたいな奴がいるから佐野ちゃん辞めたんだよ。 中山、酒井、佐野、南、後藤、桐谷の新人の時、隠しで貶すレポより、高評価レポのがはるかに多かったから、佐藤が隠しという線は薄いなあ。 >>414
すまない。IDが変わってしまった。>>391な。
スタイルについては写真の一枚目を見ればわかる。
腹がぷっくり出てるのがお分かりいただけただろうか。 明日行こうと思うが、まだ完売付いていない嬢だとおススメはだれかなあ。
白石、藤本あたりかな。 佐藤さんパネマジだったの? エレ学でホムペ写真と違うと感じた女の子は今までいなかったけどね。南町の某有名店なんかは、ご対面の時にいつも「あんた誰?」って感じだった。 修正してないんだからパネマジも体型悪いってこともなくない?
サービス悪いっていうならまだわかるが 暇だから来月のランキング予想
1田中2後藤3中山4酒井5工藤6横山7桐谷8今井9相原10姫野 竹内、重盛、田中みんな入ってみたいと思う嬢は完売か >>421
酒井、桐谷は出勤日数から判断して4位、7位は有り得ない。逆に姫野は本指名をそこそこ稼いでいる。8位姫野、9位桐谷、10位酒井の順と予想。その他は概ね>>421の予想が妥当かな 佐藤ちゃんに関するレスはアテにならないから、この週末に直接入って確かめる!
俺には別のオキニが居るから、嘘偽りなく評価をアップするつもり
隠しのサゲコメで良嬢が辞めてしまうのは絶対に阻止するから、俺を信じてレポを待て! >>424
頼りにしてるよ!
レポ楽しみに待ってるから >>424
よし、任せた
エレ学の宣材写真でスタイルは良いのはわかってるからサービスだな よろしく 結局佐藤ちゃんは突貫しないと詳細は分からないな
他の名だたるランカーってさ絶賛レポが上がってから予約困難にならなかったっけ? >>422
ここに並んでる嬢たち、数ヶ月前は当日でも入れたのにね
特に重盛 >>428
なんだか隠しっぽいんだよね
イチゴだから気軽に試せるけど予約出来ない 黒崎の在籍消えとるやんけ
期待の佐藤ちゃんも疑問符ついてるし俺のモチベが急低下だわ 過去には佐野ちゃんも居ただろ
奴等の書き込みは同一人物感が漂っているのが面白かった >>432
だけ?
このスレ内検索するだけでも酒井ちゃんだの桐谷ちゃんだの出てくるけどなんでそんなウソつくの? ごめんよ、ウソとか言わないでよ、なんとなくそんな気がしただけだからさ 可愛い新入生が入ってきたんだからちゃん付けでいいのではないか?そここだわるとこか 白石ってモザイクなしだけど、メンヘラなのかな?
普通の精神じゃないっぽい。 >>421
人気急上昇タグ付けた以上、林はランキングしてくるね。
人気がない分、本指が予約取れないってことないから。 >>441
そうだね、林を忘れてた。
林が5位か6位ってとこかな? >>443
声援ありがとうございます。
無事取れましたw ここの住人はホントセンス無いな、見てるこっちが恥ずかしいわ >>439
白石、そう思って入ったが俺は逆パネの素直な良嬢と感じた
糞客には塩対応するのだろう 林のランキングはまだないと思う
本指はそれ程返ってない写真指名ばかりだろ
それでランキング入りだとエレ学そうとうヤバイぞ!
暇過ぎる。新入生ドカーンと入れてくれ 佐藤予約してたけど休みで残念な反面、あんま評判よろしくなさげなのでホッとしてるところもある
オキニの嬢に会いに行こっと ドタ癖ある佐藤に説教爺が凸して説教。んで佐藤辞めるまで読めた さて、明日はシュガー出るかな?
俺は予約してないけどw ランカー、完売嬢にはまだまだだね
出勤して客をさばくのはいかに大変かということ ここに名前が出ないように立ち回るのも大事な要素な気がする 佐藤ちゃん初めてのソープだからきっと疲れちゃったんだね。
ひと休みして明日からまた頑張って! >>463
連勤はとても疲れるから、自分に合った出勤パターンを確立して頑張って欲しいね
あと、検査爺や説教爺などの嬢クラッシャーは消えてくれ >>452
ドタ(ある程度)してもカバーできる良嬢を期待してる客にとっては、
説教爺は害悪でしかないね。
ドタ嬢と分かってて凸するのはもはや悪質だ。 今日佐藤ちゃん予約してた人は代わりに誰かに入るの?それともオナって次に
そなえるの? まだ昨日も選べたタイミングで今日の予約にしてこれだもんな。
次はしっかりキツイ説教させていただく。
この辺はきっちりしとかないと本人のためにもならんしな。 佐野ちゃんは1度も入れなかったけど写真はエレ学時代と目が似てるし昨日辺りの書き込みにエレかドルか乙女で復活と書いてあったから佐野ちゃんなのかと。別人か? >>475
一瞬同じこと思ったけど年齢と経験なし、あと出勤時間帯見て別人と判断 >>476
入った事ないだけに本人認証が出来ないw
どのみち平日昼のみだと行けないけどw >>431
黒崎、待機が多かったから移籍したんじゃないか。
黒崎は、レポほぼなかったし、入ったことなかったけど、実際は良嬢だったの? >>475
クソ荒らしの書き込みを信じる馬鹿が居るとは、、 ここに情報出しても全然予約入ってないから別人なんだな >>478
ロリ好きにはいい子だったんだけどね
性格も明るいし 確かめる金もねえのか?
貧乏難民は
河川敷で流されとけ >>487
おっ
今日もラグからきたかww
お前ホント友達いないんだなww
河川敷行ったらお前いるからやだよw >>475
顔はメイクや画像加工でどうにでもなる。出勤時間は試験が終わって休みに入ったのでは?年齢やスペックはあえて悪く見せて、過度な期待をさせないのは佐野ちゃんらしい。
髪の質感なんかはかなり佐野ちゃんに近い。斜め後ろ姿もいい線いってる。地味なブラも佐野ちゃんぽい。
疑い出せばきりがないが、ここまで書いておいて俺は99%違うと思っている。しかし、1%の可能性があれば俺は入るよ。 >>490
レポよろしく!
俺はあさひの方が1%くらい可能性あると思うが まさか後藤も高い店に行くのかね
一番のオキニだから困るわ >>489
おまえも
よく釣れるなー
ボラの雑魚www
雑魚難民www >>493
世の中好景気で高級店がスカウトを大衆に送り込むのかな?
大衆の予約困難嬢がたくさん高級に移籍してるからな >>493
ラグかプロポあたりだな
待ってるぜ
オレハマッテルゼ 南えりうみりおんの成功で、格安学園ソープの人気嬢をスカウトが中級店や高級店に狙っているみたいね。
格安の客呼んでこれるから、成功の敷居が低いらしい。
わいのお気にも悩んでたわ。 >>490
それにしたって顔が違いすぎるだろ
系統は似てるかもしれないが佐野ではない。
佐野に入ったこと本当にある? ランカーになると引き抜きに狙われるのか…
店内でのスカウト行為は禁止事項ですよー >>480
ラグジュアリーの新人の
Nazuna[21歳]
も 佐野と違う?
あまりにも前に入ったのでもう佐野ちゃんの顔を思い出せない。 >>506
違うだろ。
そもそも、23の極悪虚言ババアを20表記にした店だ。
佐野を20じゃなく21表記にする理由はない。 ドルチェは競争が激しいから頑張らないと生き残れない
かんなも姫予約やるとか日記で言ってるな
通用するかな みんな色々探すけど桐谷は情報が全く出てこないな
姫客、スカウト、同業、担当、被り辺りからそろそろ晒されるはずなんだが今更生活水準を落とせないだろ >>505
エレ学 ドルチェ 乙女 で不人気嬢が回るから新人に怖くて入れないな。 >>493
どうしてそう思うの?ソースは?本人が言ったの? 伝説の佐野
160 85 56 83
だよ。
噂のまどか
163 86 58 90
別人だね。 中山は前のパネルの方が良かったな
まあ現状に近いのは今のだけど 佐藤は昨日出勤してたのか?
明日も順当に凍結だろう
キャンセルして他当たるか >>511
夏目は頑張ってるぞ
まあ元々のスペックは高いが 堀之内全体で儲かれば良いって考えなんでしょ、元締めはあれなんだから店舗での売上なんてどうでもいいんでしょ
だから一部の嬢は高級店に行ったり、辞めたり色々なんじゃね? 人材が適材適所に流動化してるわけか
日本全体が見習ったほうがいいな 佐野って素材は高級でも通用するだろうが、勤怠面で向いてないからなあ
エレ学みたいなゆるい店でないと続かないだろう >>523
エレ学が勤怠緩いというのは実は間違い。
たとえ休んでしまったとしても高級は1、2万の罰金で時給は倍になると考えるとそこまで痛くはない。
こっちで休むと永遠にキチガイが粘着し続けるからなwwww >>510
あれだけ稼ぎたい子がこれだけプッツリだと事件性すら感じるよな >>520
夏目はブサメンだと顔に出て塩になるけどフツメン以上で
清潔感あれば普通に対応してくれるからな
レスラー?水泳選手?体系じゃなければ・・・
まぁ、安い価格帯だから十分及第点だよな
俺の後藤ちゃんだって誰か書いてたけどスタイルはチンチクリンと
言われればそうだなと思うし >>526
ありがとう
俺も佐藤どうしようか迷ってた(笑) >>530
予約してるけど、昨日の夜からずっと不安なんだがw >>508
おまえ
ひなたに切られた
朝鮮豚足やなwww
ラグには来ないのか?ww >>516
入っとけや
ネット眺めるしか
金がねえのかよwww 客が多い高級店は少ないって
ラグとかは例外的らしい >>525
明日あたり急遽出勤しねぇーかな
また69からのマン○リ返ししてからのバックで突きまくりたい >>540
義務が無いとか当たり前
答えたくないってことならそれでいい >>541
ネット貼り付き難民同士で
いがみ合うなww キャンセルするなら、直前じゃない方がいいよ
客のドタキャン扱いになると、予約NGにされることがある罠 >>545
マジかw
下手に予約しちゃったら、嬢のドタキャンを祈るしかないのかw >>531
写メ日記効果なのかヘブン神奈川のランキング上位だからな
乙女の客に好評というよりはヘブン見て入ってる客だろう
実際アンケは悪いみたいだし 藤本は愛しむと愛しむ程に可愛くなっていくな・・・
今日はぎゅっと抱きしめて、たくさんいい子いい子してあげたよ・・・ >>548
店の客層で合う合わないはあるんじゃない?斉藤って確か乙女坂にいた子だけど、その時は待機多かったよ 藤本は、性格が良すぎ。
ほっぺむぎゅーっしたり、頭なでなでしても全然怒らない >>544
エレ学はそんなことないよ
ちゃんと言えばまたお願いしますと返してくれる
ドルチェとは違うね >>548
乙女坂はアンケートを書いた後にボーイに色々と聞かれて、
最後に点数を聞かれるんだけど、ボーイに面と向かって平均65点だからなw >>554
65% と65点は違うよ
※低評価なのは変わらんけどw 早朝割引って、11時59分までに開始すれば適用?
それとも11時59分までに終わらなきゃないの? >>553
従業員によって変わるぞ。
前日の午前中にキャンセル連絡を入れた時には、例の態度の悪い奴にグダグダ言われたわ。 竹内に入って来たよ
良嬢だけど、あそこまで早くご予約完売するほどじゃない。
橋本と比べると次のような感じ
ルックス 橋本 > 竹内
接客 竹内 > 橋本
スタイル 竹内 > 橋本
女子大生感(素人っぽさ) 橋本 > 竹内
個人的には、橋本の方が微上に感じた 桐谷ちゅあんんんんんんんんんんんんんん
僕の大好きな桐谷ちゅあんはどこ?ねえどこ?
桐谷ちゅううううううううううううううううううううああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん ニート
ヤンキーやったからな
コンビニにたむろして
カツアゲはお得意さん
竹内力の娘やしな 竹内は顔がダメ
完全に好みから外れてる・・・
まあ、それは藤本もなんだけどね・・・ それは
顔がデカイからや
デカイからや
しゃあない 柏木
お客様の声
笑顔がとても可愛いくて、素直で、知的で、美肌で、トークが面白て、性格が良くて素直で・・などなどです。 中山の新パネルいいね!
同時にパラメータも上がって酒井と同率トップで並んでるじゃん!
正直今まで中山に入ろうと思ったことなかったけど急に興味が湧いてきたよ。 >>558
前日の午前中でそれは酷いw
それなら当日までに枠埋まるだろw 今井のお客様の声がすごいな
一応、下位ランカーだけど >>540
単なる雑談にこの返しすげえな
日常会話できなさそう >>567
個人的に前のが実物に近いロリ巨乳感出ててよかったな…何故撮り直してしまったのだろうか 斎藤
お客様の声
ルックス、プロポーション共に絶品です。 胸もお尻も大きくて巨乳好きの私は大満足でした。
明るい性格で恋人気分を楽しめました。 ドルチェがスレ見る感じ完全に終わってるからエレ学に移行しようかな 白石の写真は白石の良さが出てない
撮り直しを要望する >>578
赤くなるまで書き込むキチじゃなければ転校を認めましょう つーかドルの方が10代ばんばん入ってきて良いと思うんだがな
まあおれは店が嫌いだから行かないけど 大森先生居なくなったから今後新人がどうなるかこっちもわからんけどね
こっちは良くも悪くも中級クラスの基本作法を講習でちゃんとやってるよね
ドルチェは良くも悪くも右も左もわからん新人が入ってくるからなんで
脱衣アシストないんだ!糞がとか書かれてたり
15000の素人系ならそんくらい無くてもええやろと思う でも、接客マナーやサービスの流れ、時間配分etcについて右も左も分らん状態なだけで、
中身は完全なるヤリマンだからな。エレ学だと南なんかがそういうタイプだった。
旧中島みたいに接客に加えてセックス自体について右も左も分かってない素人なら
大歓迎なんだがなあ。 AS入ってきたがあそこって霊が出る部屋があるって嬢から聞いた。
あそこって元々エレ学姉妹店だったんだよね?その頃から出てたんか? 先輩方に質問です。
開店から深夜毎日のように出勤してる鬼出勤嬢なのに翌日の予定も表示していないのはなんでですか?
直でLINE予約優先って事ですか? >>589
もともと予定に縛られるのが嫌いな子が多いのがエレ学の校風。以前は、先の予定を上げる子の方が稀だったよ。出勤を終えた時の気分で次の予定を決めるラフな感じ。あと、鬼出勤を宣言するのはマイナス要素だから、先の予定を見せない戦術って一面もあるかと。。
いずれにせよライン予約優先の線はないな。 6日間オーラス予定とかだったら客としては引いちゃうよね
3、4日に1日くらい休んでもらわないと
立花も鬼出勤だから入らなかったし 金銭感覚おかしくなったら人生崩壊
ろくでもない人間と関わるとトラブルに巻き込まれる >>587
煽りか?
いずれにせよ日常会話の大半は義務無いだろ >>586
それは
やめとけ
ドルチェにも
そんな噂の部屋がひとつだけ
ある
貞子の縁者が取り憑いたとか ホストと893は連携している
893が手下をホストとして送りこんでいる
浮かれてると痛い目にあう >>598
ここもラグと同じく
ヤクザ屋さんの
経営なんですか?
カワサキと言えば
あの組織ですか? >>577
じゃあ朝倉の簡単なレポ
顔は可愛いって感じじゃないけど、ロリ要素はあると思う。俺はブスとは思わなかった。
本人曰くあまり濡れないのでウエトラは必須らしい。
でもオナニーもするらしいから気持ち良いんだけど、単純に濡れが悪いみたい。
サービスは一通りしてくれるけど、あまりガッツリなDKはちょっと嫌がられた感じがしたかな・・・俺の気のせいかも知れんが・・・
客によって多少サービスの違いはありそうな感じだね。 朝倉は可愛くもなくブスでもなく普通くらいか
レポおつ >>602
レポありがとうございます
結構客入ってるからよさそうだと思ってたけど >>601
金曜にツーラーのキモい奴らばかりだったから土曜も同様じゃないかと警戒して休んだみたい。
ある意味正解!バカじゃない。
今日の客層が良いといいね♡ 山下
お客様の声
写真よりもかわいい。 スタイルが痩せすぎず、太くなくちょうど良い好みのサイズだった。 女の子が当日休みになったらどこのお店に行きますか?
ドルチェか京都グループ? 今回の場合、佐藤は金土はツール客、日曜は朝7時合戦の客なんだよな
金曜日にツール客のキモさを思い知ったから土曜日は休んだのだろう ソープ嬢が客付く度に濡れる訳ない
基本的にカラカラやぞ >>610
金曜に入った客を全員出禁にすればある程度は害虫駆除ができるなw >>613
土曜に予約取ったやつも全員出禁でいいよ
店が平和になるし他の嬢も安心して働けるようになるでしょ スレの評価に心折れた場合もあるからなんとも
ソープで働く以上キチガイ客は避けられない訳でどのみち鉄のメンタルかホストへの上納金をなんとしても稼ぐ断固たる決意が必要やから >>609
琥珀にしとけ
貧乏人でも
借金すれば
ええんだからさ >>614
貞子さんの
お孫さんが
ここに在籍してるんと
違うかな? >>615
そうだな
土曜の奴らを
店側は
駆除してくれ
後で
TELで説明する
店長に 土曜に詳細レポ上げると宣言してたやついたから休んじゃったんだな佐藤
なかなか信憑性のある評価がなくて謎のまま でも、しばらく謎のままで実は当たりだった嬢なんて嬢、この店では前例がほぼないのも事実だがな。 信憑性のある評価ってなに?
悪く書かれてると信憑性ないわけ? 明日の竹内、まだ完売してないようですな
平日の日中だからというのもあるが 佐藤レポ
写真通りの可愛らしい子が出てくるが、少し癖がある顔立ちなので万人受けするかは微妙。
超美乳ではないが美肌。問題はテクニックが極めて低く、サービスレベルも低めなところ。ただし本人は頑張っているつもりであり、イヤイヤもないので、やりたいだけなら問題無し。テクを求めるなら回避推奨。
土曜の当欠はツーラー回避のためではなく腰痛のため。下半身があまり強くないのかもしれないが、今日も腰をかばいながらのプレイだったため、その点からもソープならではのプレイは望めなそう。イヤイヤは無いので、ルックスが好みなら入ってもいいのでは。 >>621
情報処理能力低いなw
詳細レポ上げるなんて宣言した奴いないし、隠さずリアルな評価上げるって奴なら居たけど土曜に入るとは言ってなかった。 >>627
レポ乙!
なるほど、ルックスは可愛いのね
スタイルはどうだった?痩せてる? >>629
上のほうで腹が出てるというレポがあったけど、俺は気にならない範囲だった。スタイル良いほうだと思う。写真通りということで。 >>628
女の食レポ失格の烙印やぞ
もう書き込みするなよ 腰が悪いってことは屈曲位正常位はヤラナイ方がいいのかな >>637
DK有りだが浅め。フェラはド下手。
>>28も>>373も嘘ではないと思う。
写真通りの子が出てきてエッチできたんだから良いじゃんと思えるかどうかだと思う。 >>586
昔千葉ちゃんが侍と赤いマニキュアの手が引き出しから出てきたのを見たと聞いた。この前、階段上がる時にちと線香の匂いがしたが、俺には霊感ないから多分店が焚いたのだろう。あそこで怖い思いしたのは三崎に入った時くらいだ。 佐藤入った人に質問。
>>373の正確ぶっ飛んでるっていうのは、
具体的にはどういうことを指すのか教えてください。 >>639
侍や軍人は怨念か無念がそのまま
現れるとよく聞くな
線香はおそらくおんなの香水やで
三崎?の話
暇な時に書いてくれ
俺とも繋がる話題かもしれんから >>640
俺はぶっ飛んでるとは感じなかった。
ロリ系として紹介されているけどサバサバ寄りで、普通の女子学生だと思った。 >>642
連投すまんな
正常位○
騎乗位×
屈曲位は知らないw >>627
なるほどなるほど
風俗経験少なくて19才ならそれが当たり前
写真通りステータス通りならまったく問題ない
タイプの顔なのでいつか入る
レポさんくす 入りたい子がいないっす
新人で可愛いくてスタイル良い子がはいらんかな?? >>641
侍も一度に複数だったかな?まぁ堀之内だけに侍が町の何処に出てもおかしくないし色町にマニキュア女がどの店に出てもおかしかない。千葉ちゃんもそんな事よりコンチ4で後客に5万枚出された方に衝撃受けてた。因みに三崎は誰もが認めるパネマジ&超絶地雷嬢。 >>630
腹が出てるって極端に嫌うやつとほぼ気にならない人と同じ相手でも感じ方が全然違うから当てにならないな
鶏ガラは嫌いだから多少の腹はかわいいくらいだけどな ここ一年でエレ学のハードルかなり上がったから
・佐野、南、田中クラスのサービス
・南、長浜クラスのルックス
・桐谷、山本クラスのバディ
が80-90%↑で共存してないと、もはや満足できないよ。 >>652
ならば
高級にこい
借金してでも
ランク上げてこい いくときは
おら いってええかー
って叫ぶだんべよ >>654
1日でいいからエレ学に出勤して欲しいな。 田舎出身なら納得、モザイクなしでも平気なんだろう。 >>652
いまさらながら、苺ソープで佐野南レベルのサービスとルックスの子が居たことが奇跡。
でも、一回それを知っちゃうと後には戻れないのよね。
じゃあ高級行けって奴居るけど、高級に行ったからってその満足を得られる子は、そうは居ないのよね。 なら全て忘れて1からやり直すしかないだろ?風俗なんて一期一会みたいなもんなんだから。 佐野南のレベルって言うけど、所詮は風俗では可愛いレベルで言うほど可愛くはなかったよね
風俗では中の下くらいでも可愛いと言われちゃうくらいだし >>671
俺の中で佐野ちゃんは人生の中で1番の美人だったな。 >>672
俺はあの目の不自然さと眉毛の細さが無理だったわ 冴えない男はちょっと優しくされたらすぐ好きになるのと一緒
所詮場末の風俗レベル
良嬢だけど替えは効く >>671
俺は20代後半だけど南はあんまり可愛いいと思わんかった
接客が良いから人気あるのかとそのくらいの印象しか残らなかったな
高級にいってまで入りたいとは正直思えん >>669
片方は後宮にいるの知らないの?ちょっとスレ遡れば分かるよ >>676
完全に同意
ちな俺も20代
南は30代以降のおっさん世代に人気あると思ってる エレ学歴23年のわしに言わせれば、佐野南レベルは「普通」。
大塚が君臨してた時代の入江・米倉・篠原レベルやな。源氏名のチョイスからして時代を感じさせるがw
だが、長浜のルックスだけは別格だった。 >>682
エレ学23年は凄いw
おれも堀ノ内30年遊んでるけどエレ学は最近デビューしたw >>684
札幌の実家に帰ったらしい。
キャバクラにいるらしいが、
風呂を続けてもすすきのだろうな。 美南ってメークで顎を細く見せてたよね。
顎だけは、整形しそうだな。南のことだから。 >>655
どこに移るの?
留学してるやら整形やら、どこから聞いたかわらない情報が多いから誰か本当の情報教えてくれよ
こんな基地外客ばかりのエレ学だから辞めるなら辞めた方が桐谷の為かもな 桐谷はキモ客が嫌でやめるらいよ
今頃スカウトが必死で説得してるんじゃないかな〜 前に嘘偽りのの無い佐藤レポを約束した者です。
お待たせしました佐藤レポ!
詳細をレポるつもりはないので概略だけ!
ルックスは美人と言うより可愛い系、
広瀬すず激似の元気な女の子でした。
あのルックスをブスと言った人には眼科へ行くことをお勧めします。
ぶっ飛んでると表現されたのは、あまりの元気さに気圧されたからでは?と推察。
既出の肉付きは確かにって感じはあるけど、
ぽちゃではない。例えれば、南の感じに近い。
テクはないw まあ高校出たてで経験少ないから勘弁してやってくれ!www
DKは普通にあったけど、もしかしたら客によるかも。。。無くても文句は言うな!!
当たりかハズレかで言えば、間違いなく当たり!
もう少し大人になって色気を身に付けたら、俺たちでは近寄れないオンナに化けるだろう!
書き足りない部分は身バレ防止の為だからご容赦頂きたい。
本当は一回限りで別に居るオキニに専念するつもりだったけど、気が変わって裏返したくなった。人気で入れない可能性もあるけどねw >>689
こんなところで聞かずに本人に聞けばいいだろ。 >>693
乙
客によってDKないなら当たりかはまだわからないな、入ってみるしかないか
眼科行っても手遅れだろうが>>682の爺ならわしに言わせれば佐藤レベルは「普通」とか言いそう 佐藤は紛れもなく普通。
いや、普通よりやや下だよ。 >>693
レポ乙
一つ質問したい
「DKは普通にあったけど、もしかしたら客によるかも。。。無くても文句は言うな!!」とあるが、何故そう思った?
無くても文句は言うなってことは一応DKはあったが積極的ではなかったということ? ドルチェのスレで淋病になったとか言ってる奴が居るんだが
そいつがここの子にもつい最近入ったみたいだぞ >>699の質問に答えられないなら自演レポの可能性もある >>699
自由人タイプなんだろ。
性格もぶっ飛んでるらしいから。 >>698
広瀬すず激似なら超絶美少女なんだが>>693が眼科行くべきなんか >>617
琥珀って高級店じゃないですか!
急に行って入れるお店なの? 皆川は性格はいいですか
多少ぶすでも接客がよけれれば入ってみたい
体がそそられる >>702
それはない
>>693は「性格がぶっ飛んでるのは元気だから」だと言ってるからな 写真見る限り佐藤ちゃんは超絶可愛いが広瀬すずはないな
これを見ろ ロリコンのお前らでもこの二択なら深田恭子を抱くだろ?
https://i.imgur.com/unjICqp.jpg
赤い服のオカメが広瀬すずだ
佐藤ちゃんとは似ても似つかない >>682
おまえ
単なる
年の割には
安い店しか
いけない貧乏リーマンやないかww 朝倉さんは十分良かったわ。若いから
もあるけど普通にかわいいと思う。
20年前かは知らないけど
ネット時代になっても暫くはエレ学
は電話の予約合戦皆無だったし昔は
店頭にふらっと行ってもほとんどの娘が
マットありケツ舐めありだった。
もちろん当たり外れはあったけど。
今はお客さんの方もそこまで求め
てないんだろう。しかし本当にいい子は
予約必須になっちゃったね。 >>712
だからー
おまえは
進歩ない
貧乏リーマンなんだよ 俺も経験あるが、ネットに「DK有りだが浅め」と書かれていて、実際に入って濃厚DKだった場合「DKは濃厚だった!前にレポ書いた奴はキモメンだったり口が臭かったりしたんじゃね?」と普通はなる
>>693のように「無くても文句は言うな!!」なんて書いたりは絶対にしない
これらを踏まえると>>693のレポはステマである可能性が高い 俺は>>693のレポ信じるよ
693レポありがと! >>699
後藤ちゃんや田中ちゃんみたいなキスキスじゃないけど、まあ普通。人によるかもって書いたのは、口臭なんかで生理的に無理な客も居るだろうからって書いただけで、佐藤ちゃんに限った話じゃない。表現が気に入らなければ読み捨ててくれ!
>>703
>>705
入ればわかる。入った奴はわかってるはず!
ちな髪型はショートだからパネルとは全然印象違うよ
>>708
>>711
けつの穴が小さいな www >>696
聞いてみたけど一向に返事が来ないからここで聞いてるんだよ
692が言うキモ客は俺の事なのかも…ツラいわ >>673
確かに宣材写真の目は不自然に見えたけど、実物では全く違和感は感じなかった。むしろ目が良かった。仮に整形してたとしても、整形後の佐野ちゃんが最高に美人だった。 昼にレポした者です。ショートになってるのは事実。広瀬すずとは微塵も思わなかった(笑)
サービスとテクのレベルが低いので多めに出勤したら普通に予約取れるようになると思うけど、下半身強くなさそうなのと学業があるので今後も連勤はしないかも。 >>722
おれも連絡ないから心配すんなw
桐谷はもう俺の中で抹消された
ソープ嬢なんてそんなもんだ
どんどん新鮮な嬢が入荷してくるからもう忘れてやれ 佐野は、短足だったから、スタイルはいいとは思わなかった。
ケツも小さいし、 >>721
わかった。ショートになってるのを知ってるわけだからレポを信用しよう
ただそうなると>>725のレポも信用できることになる
つまりこの二人のレポを合わせると真実が浮かび上がるわけだ 二人のレポをまとめると・・・
顔は写真通り可愛らしいが、人によって好みが分かれる。場合によっては広瀬すずに見えることも。。
スタイルは肉付きが良い方だがポチャではなく気にならないレベル
テクは皆無。特にフェラはド下手
サービスはイヤイヤではないがレベルは低い。DKはしてくれるが後藤や田中ほど積極的ではない
こんなところか >>727
そんなこと言ったら瀬名も短足になる
佐野は美人だよ 道玄坂69の動画見てたら昔ここにいた子映ってた多分 >>722
返事が来ないのは俺も同じ。面倒くさい事が重なって来るのが嫌になったんだと思う。恐らく本人はもう辞めた積もりでいるんじゃないかな。 >>688
入学当初の南はかなり芋ですね。
ソープかー
風俗属かーって感じでした。
すぐ学校辞めたし。
by文化 退店した嬢の動画がネット記事に残ってたけど、プロフィールほどは可愛くない気がする パネマジがないといっても化粧マジックは普通にあるのか
https://fuzoku.sod.co.jp/movie/jigadori/kawasaki/2811 >>733
オレは瀬名が短足なのが可愛いと思ってる
佐野の足は普通
佐野は整った顔立ちだが、美人だとは思わない
すべて個人の感想です それでも桐谷ランキングって、圏外嬢はほとんど本指ないってことだな >>732
完全未経験だよ。俺が入った時には男性経験自体が片手で収まってたけど、もう二桁になっちゃったから鮮度は落ちたことになる? 本田と佐々木がランクイン
田中と後藤が一位二位は予想どーりか >>736
あれで芋って?(笑)ソープ嬢しか女見た事ねえの? 朝倉入った
顔はパネル通りだと思う
ただパネルだと口が大きいかなと思っていたけど実物は小さくて、予想よりかわいいと思った
手を見たら全部の爪にそれぞれ違うネイルをしていて面食らった
脱衣アシストは無しでお互いに自分で
肌は白くてきれいだった
NGは無かったけど鳴きは弱め
フェラとか攻めはよかった
前のレポにもあったけど、自分のときもDKはそれほどなし
プロフに「常に会話は弾み」とあったけど全然そんなことはなく、基本こちらから話さないと会話は無し
積極的なイチャイチャはなし
一度は入ってもいいと思うけど、裏を返すほどではないと思った
以上です 黒髪清楚系で店長激推しの萌え系20歳の現役女子大生!
これは写真を見た瞬間に、遊びに行かなければと思ってしまう逸材だ。
川崎のソープ「エレガンス学院」に入店した新人・佐野(20)さんは、身長160cm、3サイズは85(C)・56・83。
黒髪清楚の清純派美少女。麗しい瞳に通った鼻筋、整ったフェイスライン。
スレンダーながら素晴らしいフォルムのバスト、ウエストライン、流麗なレッグラインは大変セクシーなスレンダーボディで清楚系の女の子。
性格も控え目でいながら落ち着いていて、優しい雰囲気と温かさと礼儀正しく、素直で従順な彼女に、男性ならば湧き上がる興奮を抑えきれないはず。
いちゃいちゃから始まる濃厚なプレイ、あまり見られないベッドの上での表情と濃厚なキスで優しく包み込まれたい。
既に遊んだお客さんからも「綺麗なルックスな上に親切・丁寧な接客」「ルックスもサービスも性格も文句の付け所がなかった」「ルックスはあどけなさの残る美人さんで、スタイルもモデル並み」と、称賛の声が多数寄せられている。 >>746
さんくすこ。
イチャイチャ系ではないんかー ヘブンから女の子が消えていってるんだが俺だけ?
なにかのミスであってほしい >>751
確認した範囲で
後藤、竹内、川島、工藤、清宮のページが消えてる >>709
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E5%BA%83%E7%80%AC%E3%81%99%E3%81%9A
若い頃の広瀬すず >>751-752
工藤と竹内は7/1(月)出勤だし、更新ミスの可能性が高いかと。 辞めた嬢のレスする奴の目的ってなんなん?
特に長文レスする奴???
お亡くなりになる前に見える走馬灯ってやつかい? >>755
バカ、都合の悪い話題を埋もらす為にわざとやってんだよ。察しろ💢 >>757
都合が悪い話題を埋める為に辞めた佐野の傷口えぐるのか、酷い人間だな。 辞めた嬢を消そうとしたら、間違えて辞めてない嬢も削除してしまったのだろう。 >>706
塩対応というワケでもないし、性格も悪いとは言わないけど、ヤル気がないw。
攻めてもらっても技術がない。
攻めても反応が薄い。(演技しないから&俺の技術がない、と言われればそうかもしれない)
若いし、ルックスは他のエリアでは十分かもしれないけどエレ学にはもっとかわいい娘がいっぱいるからなぁ…。
ヤル気のなさと技術を磨いてもらうためにも下げておいた方がいいと思う。
それでも突入するなら止めない。
オキニ隠しではないのでどうぞご自由にw。 えれなちゃんランキングに入ると思ったのにざーんねん... 違うだろ。
そもそも、23の極悪虚言ババアを20表記にした店だ。
佐野を20じゃなく21表記にする理由はない。
>>508
23の極悪虚言ババアを20表記にした
って誰の事? ここ見ると桐谷から返事貰えないの俺だけじゃないらしいな。ガチな話、桐谷の現状を知ってる人は少しでいいから情報流して欲しいわ。 >>682
おいエレ学23年もやってねーだろ。常駐みてーなホラ吹くな。エレ学の前の箱のオレンジハウスがその頃営業しとるわ。てか三崎の名前で反応ない時点で当時の客はいないようだな… >>758
ヘブンの表記がおかしくなってるね。
出勤予定も本家HPと違うし。 >>589
工藤も最初連勤出し過ぎてホス狂バレて客に警戒されたから隠したんだよな。 >>765
こう言っちゃ悪いが、そこまで行くとストーカー気質だぞ?ここで情報求めて本当の情報が出てくると思ってる?ウチら所詮風俗客だぞ?客に本当の事知られてうれしい訳ないだろ。 ヘブン復旧したっぽい?
在籍嬢が27人から50人になってる >>765
まあ心配なのはわかるけど、何もできない現実 桐谷はひとまず置いておいていいんだが
水城は?でなくない? 酒井に結婚迫ってたやつどうなったの?
荒れてないところを見るとOK貰えたのか? 岡本より身体綺麗な子と会うことはもうないと思ってたが一の瀬の方が綺麗だな こればっかりは生まれ持ったものなんだろう そう言えば6月いっぱいで辞めるって書き込みもあったな、ガセだったか? 酒井は去年も12月で辞める情報あったけどデマばっかりだな。桐谷はもう出勤しないみたいだな。 おかしな事書いて嬢が出なくなるパータンあるからマジで止めろ >>786
パータン?
おまえ
ブータン育ち?www >>785
ホ○ラブの叩きが原因か?
客のフリしてるが、あれは多分嬢やろ… 特定対策で寝かしてた地雷報告ってしたほうがいい?
思い出したくもないが知らんで入って、ウワーってなる人を減らすには必要か? 一人でも必要な人がいるなら名前と雰囲気だけさらさせていただこう…
トレンディーエンジェルの細いほうだ…
何がどうとかでは無く…というか全てが許容できん…
彼女はソープに向いてないと思う。
こんな報告で申し訳ないが詳細を細かく語りだしたらきりがないので許して。
最後に一つ…おそらく裏返す割合は1割を切ると思われる。 他店でここの話題出すと可愛い子多いよねーってなるけど実際比べて多いの? >>800
初めて店員さんにどうでしたか?って聞かれたけど流石に何も言えなかったw >>801
評判悪い嬢だと聞かれたりするよね、昔いた高田さんって嬢の時に聞かれたことある。
うん、対応は悪かった。かわいかったからまぁ1回遊ぶ分にはありだったけど 柏木今日出勤で、今後の予定もさっきまで載ってたのに、今見たら在籍自体消えてた。
突然辞めたのか?
今日、嫌な客にでも当たったのだろうか。 ツーラーでない俺の想像だが出勤予定が上がるとすぐに予約電話できるツールを組んでるんだと思う
一般人が出勤予定確認して電話した頃には完売してる ランカー見渡してもしょぼい
下位打線がランク入りしてる時点で客離れしてるんやろな 自動発信するのは人としてクソw
ページ内更新があったら反応お知らせは普通。
これでどうだろうか?
前者は店側もその他の客側にもただただ迷惑、後者は普通の張り付きと何ら差はない。
真理だよね?
ツーラーバッシングを最近見るとこう思う。 >>803
公式とヘブン両方で消えてるから、更新ミスではなさそうだな 対応が同じ(錆地雷)だとしても、可愛いのとそうでないのでは、満足感が違うからなー >>808
ツーラーは全員クソ客と相場が決まってる!
目糞鼻糞の違いでしかない、迷惑です!! >>813
自動発信で店側に時に意味のない対応をさせる
以外になんか害ってあるの?
聞かせてもらいたいわw
一般使用できるツールすら使えなくて文句を言ってるんなら
ただのゴミだからレスすらすんなwww >>811
イケメンは接客を拒まれない
不細工野郎は頻繁に拒まれる
これも事実やな 予定検出→自動ダイヤルのツールは一度使うと手離せなくなるよ >>814
害ならたくさんあるよ。
呼んでも無いのに毎回くるし、
下手くそだし、
乱暴だし、
自慢するし、
キレるし、
ケチだし、
暗いし、
ガチ恋だし、
ストーカーみたいに粘着質だし、
気持ち悪いし、
相手の気持ちわからないし、
汚いし、
臭いし、
コミュ障だし、
つまらないし、
まだまだあるけど、一言で言えば、邪魔。 >>816
前だけど嬢が辞めてそれに反応したツールが勝手に電話かけちゃって気まずかった。でもそおゆう予約システムにした店側が悪い的なレスがあったんだけど、
どう考えても確認してから電話するのが常識だし普通でしょ?
使い方が雑な奴が多いから否定的なレスが集まるんだよ?
一度使うと…うんたらかんたら……知らんがなw人に迷惑かからないように使ってねwww >>817
意味がわからんw
ただの害児だろ?今も昔もキモい奴はキモいし嫌な奴は嫌(あえて)(笑)
どこら辺にツール使ってる人と
そのダラダラ縦長に書いた普通の痛客の特徴とつながるのか聞きたいねw
痛客は何をどうしようが痛客だし良客は何を使おうが良客じゃんwww >>817
もういっこ教えてあげる…意味わからんこと言う客とガシマン客と生強客と臭い客と………きりがないのでやめとくけど意味わからんのはマジで吐くレベルらしいから気をつてねw >>819
自分だけは良客だと思ってる?そーゆうとこ とりあえず遊んでくるから実績は地雷報告だけで勘弁してくれw
あと、レスする前に一応考えてくれwww
乙ー もう全員TEL確認にしちゃえばよい!
そうすれば平等w そもそもツール使って必死こいて予約したくなるほどの嬢がいない件 >>764
元ドルチェ○り、元ラグジュアリーひ○た
新規を入れたいと言って予定を多く出しながらほぼ姫予約で埋めた有名な悪姫 張り付いてる人って彼女や嫁さんいないのかね、その時間もったいなくねえか
待合室に和気藹々とした友達連れや爽やかななおっさんが多いときと風俗ガチ勢みたいな人が多いときがあるけど
人気嬢に粘着性が高い客しか入れなくなるから人気嬢が辞めちゃうんじゃね 明日初めてこの店行こうと思うんですが工藤、中山で迷ってます。どちらが接客おすすめですか? >>834
そだよーw
そんなのツーラーが現れて以降の惨状を見てれば判り切ってんじゃんw 張り付きたくないからツールというかアラート使うんだよ
サイト更新お知らせ位探すまでもなくどこにでもあるわ
11時位に更新あったらリーマンじゃ反応できんからな
まあそこから電話かけられるかは状況次第というか
トイレにでもいかなきゃ無理だな
でもトイレでそんな電話できるもんでもなし >>834
そです
高い店に高いお金を払い
借金して通いましょ >>797
失礼意味が分かりました
報告ありがとう >>837
そもそもエレ学は張り付く必要がない店だったのに、ツーラーの出現によって貼り付かなきゃ人気嬢に入るのが不可能な店になってしまったとさ。南無 そして、ツーラーも張り付き客も嬢から嫌われ、人気嬢ほど病んで去って行くのじゃ!
南無南無 仕事帰りにふらっと立ち寄って入る店だったんだがなあ
とはいえ最近はどの店もそんな感じだが 普通の客が人気嬢に入ることのできぬ店は滅ぶ宿命
南無阿弥陀佛 賢明な嬢は新規拒否で自己防衛を試みたが、それすら成りすまし本指の出現により無効化される始末
まさに生き地獄 南無南無南無 >>841
この店だけじゃなく、ツーラーとかでもなく、川崎学園系はどこも難しくなったと思うな。
乙女坂だって一年前はランカーですら当日待機してたしね。
やっぱりレベルが高いんだろうね、西川口や吉原と比べて(もちろん格安の中での話)。
ガクトン氏みたいのも吉原から流れてきちゃうからね。 ある嬢は病み、ある嬢は去る、明日にもまた一人良嬢が姿を消そうとしている
これぞ地獄絵図エレ学編 嬢がやめる原因はツールじゃなくて、誰書いてたこれ、エレ学以外の辞めた嬢もおなじこといってたぞ、あと自分の予約を取りやすくするために時間指定まで指定を強要したやつもいるらしいとにかく上から目線のやつは一番嫌われる
害ならたくさんあるよ。
呼んでも無いのに毎回くるし、
下手くそだし、
乱暴だし、
自慢するし、
キレるし、
ケチだし、
暗いし、
ガチ恋だし、
ストーカーみたいに粘着質だし、
気持ち悪いし、
相手の気持ちわからないし、
汚いし、
臭いし、
コミュ障だし、
つまらないし、
まだまだあるけど、一言で言えば、邪魔。 キモ客は自分の性処理しか考える脳が無いから、嬢が病もうが店が亡ぼうが全く関係ないよ ツーラーが入ってくるのが嫌なら朝7時の電話合戦させりゃいいだけなのに
客にツール使わしてるのは嬢の選択だという事実が分かってない 少子化で若い女の供給不足なんだな
独身男が300万人くらい死滅すればバランスが取れるんだが >>847
憂き世じゃよ
儚むな
人生 夢のひとコマや >>850
それ
ゲリラ的に出勤出さなくていいと思う >>852
店が忖度なしで抽選できるならそれが公平だな >>851
第2のヒトラー頼むぞ
おまえが選ばれしリーダーやぞ キモい客が嫌ならソープは勤まらないから他の仕事やれ エレ学って勤怠が緩くて日記も無い、本指のバックも無し(だったかな)そして姫予約の管理も無いから嬢には人気なんでしょ
だからツーラーの本指が一番嫌われるんじゃね ソープなんだから自分の処理の為じゃないの?
店の面倒を見て通ってる訳なんか絶対無いし、
嬢の生活を面倒見る為のボランティアでも無い。
23過ぎてBBAになったら所詮価値ないし。BBAに一生金使えない。 >>858
そんなこと言ってるからオマエには女房も彼女もできないんだよ >>834
その時間と言ってもLINEで教えて貰った時間の数分程度だし
PCで他の作業しながらだし 桐谷のおっぱいは見事だったよな
また立ちバックで後ろから鷲掴みしたい 佐藤、明日も売り切れか。
今週はこの仕事に慣れるため、頑張って沢山出勤すると言ってたので、まだチャンスあるぞ。
スリム好きの俺は、リピしないが。
顔は可愛いけどね。本人いわく、人からは永野めいか、広瀬すずに似てると言われるらしい。 一般論で語ってもしょうがないんじゃない?
一部のイタ客のせいで多くの普通以上の嬢が被害受けて退店したり、一部が地雷化。
一部のイタ嬢に当たったイタ客の一部が激怒して地雷化。
嬢も客も大半は普通にやってるのに、
ここで言われもない非難浴びてるような感覚になる。 >>859
>本指のバックも無し(だったかな)
これはさすがに草
エレ学の本指バックは同系統の他店より大きい。 >>864
桐谷のおっぱいそんなによかった?
確かにスタイルいいけどあれぐらいなら他店にたくさんいるぞ
桐谷はオキニだったけどw 姫予がねえのは人気嬢には負担だろ
客からしたらチャンスあるからありがたいけど 非常にお金に困ってます(笑)だから鬼出勤(泣)そりゃ綺麗で締まりも最高だったから劣化も激しいよね エレ学スレは他の店のスレと比べると役立つレポが多い
一方で過大評価ステマレポも多い
妙に嬢を持ち上げてるレポは別の客が書いたレポと合わせて判断するべきだな 俺は、まだ舐め時代に南(まあさ)と2回プレイした者だけど南って3月8日が誕生日じゃないな
おそらく皆様方はすでにお気づきだと思うけどアットほぉ〜むカフェ・ちゃんわた・ツイッターで検索すると最初に南のメイド着用のコスプレ画像がでかくでてきて誕生日が9月30日
と表記されている
以前、このような書き込みがあった
連投長文になる事お許しください 名無しさん@入浴中 2019/05/19 00:45:29
南が人気なのは他の嬢とは違うから。
偶然が重なった感じもあるけど。
・このスレの人気度
・南のポテンシャル
・実年齢(20歳)誕生日きてたら21かも
歴代でここまで身バレしてる嬢もエレ学ではかなり珍しい。sns(Twitter×インスタ○)もだけど普通前の在籍の写真とか動画こんな簡単に検索出来ない。全て偶然を引き寄せた南は別格。 >>863
嬢とコミュニケーション取れててそんなんだったら良いけどね
俺は南も佐野も入ったことないが人生虚しくならんのかね 合コン行けば誰でも彼女の1人や2人できるのにさ この上記の書き込みを見て俺は、
何度もこのスレで南は3月生まれと書いてた方がたくさんいたし
俺自身、去年のまだ舐めの時に19歳で来年の3月で20歳になると言われてたから
信じてだが川崎堀ノ内の条令で20歳からでないとソープで働けないと書いてあるし
上記で書いたこの方も誕生日きてたら
21歳かもと書いてる事から
この方自身も南の実年齢性格にはわからないんだと思われる
実は去年の8月に南に来年の成人式写メ日記に
アップする?と俺は、質問したんだが
南はアップしないと思うと言ってた
この店の客達は若い女性が好きなのは理解してるし俺も同じ
いい女だったからショック受けてる
インスタグラムとかSNSで南が成人式やった画像とかアップされてない?
本当の年齢が知りたい >>878
合コン行っただけで一発で好みの女を彼女にできるような奴はそもそもソープなんて利用しない 確かにメイド時代のtwitterには誕生日9月30日ってはっきり書いてあるんだよな。
3月8日は@ほーむに入店した日じゃないかな。
去年の3月7日に一周年イベントがあったから。 おはようございます!
今日はわたのBD当日です。
朝からたくさんのおめでとうリプ本当に嬉しいですimage00_11.jpgありがとうございます!!
若干寝坊してなんとか間に合ったけど朝ごはん食べてないやっちまった。コンビニ寄らなきゃ。
おやつ前〜ラストまでBD衣装でお給仕しますimage01_18.gif
あーそういやわた誕生日だったなーって感じでお祝いしてくださると至極嬉しいですimage02_6.gif
まってます。゚(´つω•`。)゚。
(あ。今夜10月のお給仕予定出します)
2017/09/30 12:31:09
これ、一昨年の南の誕生日の日記の内容 >>879
あっとほーむ時代から知ってる俺が言うが、
メイドは自分の誕生日の設定というものがあってだな(笑)
皆大体は嘘の誕生日で設定するのよww
だから20歳は嘘じゃないし、1999年さんが生まれなのも事実。 辞めた嬢に固執してるやつは何が目的なの?
お金無いならもう会えないよ? >>835
どっちも講習できる位には仕事しっかりなので、他の要素(ルックス・スタイルの好み)で選んでもよいかと わたちゃんは入店は2月28日辺りだろ?知らんのに嘘つき呼ばわりすんなて 元メイドとか関係なく
嬢たちのプロフィール、SNSで書いてあること、実際の会話の内容
多くのことを信じてないよ
疑わしいことからバレバレの嘘まできりがない どんな理由があろうと誕生日設定が2つある時点で嘘つきであることには変わりないw
まあ、ラグのもう一匹のババアと比べたら大したことないがw >>886
そうでしたか
これで安心しました
南が一時期ラグ行って荒れてたから
俺は、てっきりラグジュアリーって
年齢行ってる嬢が行くところだから
嘘つき!とかかかれてたのかと思って
内心ヒヤヒヤしてました
では、1999年3月8日生まれで間違いないのですね
メイド時代から知ってる方がいて助かりました おう理解してくれたようでよかったわ!!書き込みを鵜呑みにしちゃ絶対いけねえぞ。入って確かめて見るのが1番良い 白石、お金の使い道は貯金やお買い物と言っていたのにホストだったんだね。
リフレ時代からホス狂か〜 まあソープで働くなんて普通の精神じゃ病むだろうから間違いなく殆どの確率でホス狂だろうな。 あと最後に質問したい事あるんですが
BuzzFeed JaPan
月曜日が帰国ゴールデンウィーク終了
で検索するとパロディニュースがでてくるのですが後ろの方から歩いてくる女性は
南でしょうか?
このパロディニュースはちゃんわたのツイッターにあった動画です
ちょっと老けた女性ですが南に雰囲気が
似ています
人違いですかね >>899
前髪はまったく同じ、
骨格は似ている。
ほうれいせんは、南にはない。
老け顔メークで出連した可能性があるね。 今さら、南ブタの誕生日の話題なんか気持ち悪い粘着男だなー
ラグのスレに逝けよ ホス狂でもジャニオタでも気持ちよく時間過ごせればどーでもいい 女にやたら粘着する男は気持ち悪いストーカー気質
いつも女に追いかけられている俺様とは正反対だなー >>870
どっちもどっちじゃないの
鬼ラインしてくるような客を上手く受け流したり即ブロックしたり、そういうことができないタイプの性格なら姫予約は相当負担になるだろうし
そもそも姫予約の管理やら営業ラインやら写メ日記やらを労働時間と考えるなら
時給換算だとエレ学よりずっと下になるだろうし 俺の相手は正直疲れるらしく同じタイプが連続で重なるとマジで疲れるとはっきり言われたな
そんときにガチ恋がクッションにちょうどいいから姫予約で挟めたらいいのにってぼやいたのを思い出したわ 移籍した元上位ランカーはエレ学の客は半分はマシでもう半分は変人だってよ
水虫持ちとか肌が汚いって >>908
包丁持ったヤンデレ女にでも追い回されてんのかね?w >>913
分類すればガッツキだろうな
即もしないし嬢に合わせて洗体から風呂まで普通にこなしてから始めているけど
ベッド使わず立ち状態から始めたり体位変えまくるからまあ疲れるだろうなと思いながら感謝して楽しんでるよ イチゴの客なんてそんなもんだろ。
行ったことないけど高級店の方が客層は良さそう。 100分で3回戦とか時間内ずっといじってくる客がいて最悪でNGにしたいと言ってた嬢がいる。 >>911
ガチ恋がちょうどいいってのも怖ろしいな 風俗嬢なんかクソガード固いのにガチ恋なんてアホやわ
一般人の方がよっぽどゆるゆる >>918
クッションにちょうどいいんだろうね
>>910の言うところの即ブロックしたりできないタイプだと重荷なんだろうけど
無慈悲な嬢からすれば切るまでは楽な使える駒なのだろう >>901
別人だろ
100万回再生とかに出演できるわけない
顔も雰囲気しか似てないしただのおばさん
南のツイッター俺も見たけど
所々に南の動画あるんだな
たぶん店だと思うけど
テーブルの上にガムテープみたいなのが置いてあってパソコン画面から見て左に南?右は知らない女と動画写ってる
2018年4月20日よりずっと下の方に
いくと中央にテーブルがあって左側に白い
ワンピースみたいな服装してるのが南かな? 川崎のラグジュアリーのスレどこにあるの?
いくら探してもないんだけど
あったら教えて 完全なスレチですまんがクレカ手数料なしの風俗店あったら教えてください。
イオンカードで2割還元やるらしいので みんなに質問したいんだが
南と店で遊んでから
今後一回も南とプレイできなくても
南のちゃんわた・ツイッターの動画
見れるか?
俺さ、動画見れないんだよね
実物可愛かったのに動画がイマイチだったら
がっかりするし
南の画像とか見ても可愛かったという
リンクが頭の中でできなくなる
みんなはそういう思考回路ってない?
おれさ、もう15年前からこういう思考回路ができて動画イコール実物みたいな概念が
できてしまったんだ
例えば君達が凄い可愛かった嬢と遊んだとして数年後に動画とか偶然見つけて
え!こんな可愛くなかったっけ?
ってなってネットにその嬢の画像をたくさん保存していた画像を動画を見たあとに
もう一回見たら可愛かったって思えなくなる
思考回路が出来上がらないか?
俺は、15年間この思考回路に悩まされてきた
心療内科で話しても理解されなかった
俺は、真面目に真剣に悩んでる
君達はこういう事が起きた場合どう切り替えている? 白石の7/2 01:21の写メ日記、どー見てもエレ学の部屋で天井の鏡使って撮ってるよな?笑
オッパイを確認できたから写メ日記に感謝!
大きくは無いけどかたちが良いオッパイだね、乳首もピンクで綺麗
エレ学のスタジオパネル見てケバい子だと勘違いしてたけど、あどけない顔してて可愛いじゃん♡
今度入るねー♡♡ >>933
白石に入るのか?みらいちゃんのほうか? >>934
白石の方がコスパいいな。ホテル代考えると1万も安い でも白石は出勤予定ないね、しばらく白石が出勤しなかったら、代わりに酒井、佐藤、中山あたりを狙います。 >>937
前回キモデブが入ったからじゃないかな?恐らく精神崩壊w ちなみに桐谷を休業に追い込んだのも同一人物w 何でそんなことわかるかって?俺がそのキモデブだからさwww 田中ちゃん予定全て完売か。
今は他に入りたいと思える嬢が少なくなったから人気が集中してしまうんだな…
ただテクはなくともイチャイチャ密着DKなど、客が喜ぶサービスに徹底すれば、そこまで可愛くなくても人気が出る嬢もいると思うんだが。 >>933
白石の乳首かわいいね φ(.. )メモシテオコウ >>932
辞めた有村が教育実習で行く予定だったが、退学したようだ 金払ってブチ込む価値ある雌が田中だけになってしまった。
さすがに飽きるわ。 そりゃ同じ子に何回も入ると飽きるわ
後藤が出てこないのが残念 白石写メ日記消してるね
前回はエレ学選んだけど、今回はどうするんだろう
こっちに残って欲しいな >>951
川崎にもラタンゴ セガワ あるよ。
今の客は歩いてもタクシーでもすぐ行きたい。
駅待ち送迎がステイタスではないから吉原のが終わってる。 吉原にも川崎にも人気店と不人気店があって一概に言えないだろ 川崎のラグや琥珀とかに相当するG着高級店は吉原だと絶望的に閑古鳥だな
格安NS店に部屋貸して食い繋いでる有り様 >>956
生で外国人観光客と兄弟になるのは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>936
白石おっぱいのお礼に教えるけど、酒井、中山に比べると佐藤は女としてまだまだだよ。
かわいいけどセックスの相手としては半年後に期待した方がいい。その頃には身体も絞れるだろうし、セックス漬けで色気が出てくるかも... >>362
しゅがーちゃんにも入ったのか、先日の急な出勤取り消しはまさか >>927
いま調べたら一回の上限一万じゃんw
ダメだよw >>927
宴に行けば、エレ学より2割以上安いよw >>938
4日の「あいつ」ってお前事か!絶対許さない! キモデブとブサメンの隔離病棟作ってそこに一斉に放り込んでくれんかな
そしてデッドボールな人たちが性欲処理すんの >>978
動物園やお化け屋敷の類はまだ踏み入れてない >>964
入ったよw さすが若い子は回復が早いねw
酒井や中山ですらメンタルの回復には時間が掛かったと言うのにwww 俺のツールがあればどんな人気嬢だって簡単に予約が取れるから仕方がないwww ウルトラプラチナム 望月みらい
白石よくモザイクなしで掛け持ちできるな… ある意味客にパネマジやなんの失望される恐れはないから良いんでないの
風俗嬢なんかそこら中にいるし気にせんでしょ 今夜はTEL確認の中から選ぶのが良さげだな
水城はルックス○接客×とレポあったけどチャレンジしてみるか! >>981
あのプロフェッショナルな二人にダメージを与えるとは恐るべし。
まさか佐野ちゃんも。。 横山はイチャイチャ系ですか?それともサバサバ系ですか? イチャイチャ系なんかほぼいないぞ
直近なら田中ぐらいだろ >>981
おまえか有村さんも泣かせた
高速ピストン ゴム破りは >>986
積極性に欠けるけど個人的にはオススメだよ
なんと言っても胸が素晴らしい >>990
確かに
でも今日入れそうでまともそうなのは横山だけだし…
良さそうな割にはそこまで人気にならないのはそれなりの理由があるのかな >>993
最近は知らないけど、ちょっと前は凄く普通の女子大生だったよ。イチャイチャじゃないけど一生懸命。特にフェラはむせるほど奥まで咥え込んでくれた。
苦手な客に粘着されてて、その客の後に入るとテンションが低いので早い時間の方がいいかも。その客が嫌過ぎてドタキャンが多くTEL確が外れないけど、元々は真面目な子。 数人の地雷客で辞めたり早退はあるらしいな
デリでもビジホ客は地雷率高いらしい 性格はわりかしまともな方だけど
基本的に受身だから接客されたい人には向いてない 俺はむしろ横山は仕事派なイメージだった。Fもうまいし。
ただ、顔がまったくタイプじゃなかったので、それっきり。 正常な精神の女だったら初対面の客にイチャイチャしたりDキスしまくるのはできないのが普通だろ
よほど金に困ってモチベーション高くないと 江戸時代の吉原のように逢瀬を重ねてからセックスするシステムにすればいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。