トップページソープ板
1002コメント250KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 23:58:35.03ID:La70wLF6
毛は生えてて欲しいオレ的質問。
パイパンの何が良いの?
0637名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 01:17:04.19ID:R8BOnAsd
>>607
ちょっとウエストライン気になるけど、十分にスタイルはいい。とにかく胸が天然でデカい。サービスも中々。プレイも結構上手い。ルックスは好みもあるだろうが中の上ぐらいかな。
0638名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 09:17:43.08ID:eVEUcBrI
>>635
パイバンであってほしいオレ的質問
毛が生えてるのの何が良いの?
0639名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 19:22:37.08ID:LNNFsWOn
>>632
セシプラに移動したんだね〜
情報、ありがとうございました。
毛はあるより無い方が自分は好きだな!
毛じらみになる可能性が低いからねw
0640名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 22:23:42.89ID:42rSPEYM
>>608
私でよければ、答えますよ
ただ、明日は無理なので明後日返答になります。
一応〇〇人は会いました。
0641名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:19:13.50ID:N0JOF0Pv
りょうってどうですか?
0642名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 00:36:40.56ID:l/ZPMUdD
>>640
あ、もうわかったからいいわ
遅すぎんだよカス
0643名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 06:19:24.83ID:t0Zc9CwT
>>642
スティンジー
0644名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 09:37:45.68ID:VnG1S1Ej
まりあに関してはサービスはほぼダメ
会話もなぜか今一かみ合わない
性格と受けは良いのでまあ気が合えばいいのかも
顔も好みはあろうが、んーーーというレベル
最もこの店でかわいいと思える子に当たったことがないが
0645名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 09:57:18.51ID:xPbTyVgu
一番ルックス良い子は誰ですか?
LINEで聞いてもハッキリ答えてくれない。
0646名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:35:56.42ID:+P9tHZod
>>645
カクブツ見ておいでよ
ひとつの目安にはなる
0647名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:50:57.41ID:a8uo31rb
>>643
stingyな
ちゃんと書けやカス
0648名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 12:00:53.80ID:t0Zc9CwT
>>647
ごみ
0649名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 14:57:33.08ID:Flt58/md
ルックスねぇ。
個人的にはきょうこ(ありな)か、ふうかかな。
きょうこはもういないけど。

みいなも辞めてるけど良かったし、最近の人は知りまてん。

いずみとかまやとかは良いみたいだけど、その辺は過去レポ追っかけてみると良いかと思います。
0650名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 16:59:40.44ID:2nqJbZtB
まりあ別に会話上手いと思うが?サービスも良かったし俺は単純に顔タイプだったけど、キレイ系。
0651名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 17:27:42.07ID:VnG1S1Ej
綺麗系ならいずみがダントツ
0652名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 19:20:55.12ID:cyZg3Akl
パネルのふうかは可愛いけど日記のふうかは微妙に見える
0653名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 20:11:59.53ID:6iIOGF8v
ゆりなに入ろうと思うんだけど、体験者おる?
感想聞かせて
0654名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 20:54:53.31ID:eGMKEihP
かくぶつにレポートでてる。割と得点高い
0656名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 21:29:39.22ID:TP45xOAx
あてにならんぞあんなもん
0657名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 00:00:06.46ID:WJ2dgPmo
せいら。くれあ。共通点があって、ふたりとも通常時の顔はめちゃくちゃ可愛い!だけど行為中ブス。ひなた。性格サバサバしてるけど最高!みわこ。本当は教えたくないくらい最高!かえで。顔もスタイルも悪くないが積極的じゃない。が、それがいい。
0659名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 00:28:16.44ID:kqNmeSp7
>>658
ルックス重視なら他にいる気がする
オレの主観だけど
0660名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 01:02:32.56ID:aI4yQ1oJ
りさ興味ありますが助言いただけますか
0661名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 01:07:30.75ID:50gfXODu
>>660
お前が興味あるかどうかなんか知るか
消えろカス
0662名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 01:08:10.25ID:50gfXODu
情報乞食は消えろ
情報が欲しければ先に情報を出せ
0663名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 01:08:45.51ID:50gfXODu
>>657を見習え
0664名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 01:11:04.63ID:YytHw7L5
>>659
誰ですか?主観でもいいので教えて下さい!
0665名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 02:39:46.11ID:AbJq3Gnd
>>664あき
0666名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 03:13:46.93ID:vc1G2ORf
>>665
おはD
0670名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 15:36:20.82ID:n8fT1HJv
興味無いね
0671名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 16:54:49.26ID:YytHw7L5
>>665
ありがとうございます。あきって可愛いですか?入ったことないので知りませんでした。
最近ではゆきの、なのかに注目してます!
0672名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 17:12:16.99ID:aAI39faY
>>671
>>364
0673名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 17:18:14.66ID:n8fT1HJv
情報乞食は消えろ
情報が欲しければ先に情報を出せ
0674名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 17:18:25.18ID:n8fT1HJv
情報乞食は消えろ
情報が欲しければ先に情報を出せ
0675名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 18:35:41.66ID:D+AjlTpG
そんなにイキンなよw
そおいえばきょうこ、カモミールにいるっぽいな
0676名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 22:00:24.48ID:uGAc/Dkz
>>657
最高とか言いながら色々入ってるんだなw
本当に満足してるやつはここに書かないけどなw
0677名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 22:45:41.34ID:TtqTLJR+
>>676
同感。ここ見てはいるけど、オキニの事は絶対書かない。褒めちぎってる人はどういう意図なのか疑問
0678名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 23:23:21.84ID:dhiGx4wU
オレもオキニのことは書かないなー
0679名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 00:51:41.08ID:30zIXNkI
オキニのことは書かないってことに、どうリアクションとればいいか謎。何の参考にもなんない。
在籍の中のオキニは、ふみ、みゆき、ゆうかだね。攻め好きなので。
0680名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 01:10:10.93ID:W7eWkJAX
質問があるんだがいいか?
0682名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 08:22:05.47ID:7gwV4QxW
羽咲みはるってどう?
0683名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 08:39:29.29ID:kdUD60d2
あ?
0684名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 09:00:41.50ID:z5V3TGUf
なのか入った。出勤状況でわかると思うがプロフェッショナル系、素人感がほしい人には向かない。見た目はパネルのイメージはある。一回入ればいいかな。
0685名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 11:47:10.33ID:lmsBD6hQ
毎月1回の定期検査を義務付けてますって書いてるけど、検査日は5月6月の子たくさんいるよね、、、、
0686名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 13:21:54.65ID:YnpLJMHy
>>682
若干垂れ乳だか、むっちりしてて良いよな。
0687名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 19:05:42.24ID:3O6coLPp
ふみは真性のドM
話題にならないのは顔が残念だから
0688名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 22:06:45.08ID:MEgc25xo
>>685
ゆめなは5月だったのが7月になった。ちゃんとやってるのに、そう見えないのはツッチーが悪い!
反省しろ!
0689名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 22:13:49.97ID:z5V3TGUf
更新が遅いんじゃないの。月1でやってラインで結果提出みたいだよ。
0690名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 22:41:34.28ID:MEgc25xo
>>689
客へのラインと同じくらいで処理してちょーだい。
つっちー‼
0691名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 22:42:26.03ID:MEgc25xo
期待を裏切ったらダメなんじゃないかな。
0692名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 22:44:05.78ID:MEgc25xo
ボトルになってから、一回しか行ってない。
消費税アップで値上げだし、飲み物くらい何とかしてよ。高級店なんだったら。
0693名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 22:57:59.54ID:rN9pQgPY
>>675
調べましたけどいますか??
0694名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 02:17:37.72ID:rJIBhNAn
ゆあ日記消えてるけど何がしたいんだ
もうどうせ来ないだろ
0695名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 07:19:55.82ID:IdSLJA94
>>692
ネチネチうるせーな
嫌なら他行けよw
0696名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 07:22:47.20ID:lPxBDA9j
スタッフが使えないんということで許してやろう
0697名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 08:23:54.47ID:KtrlvbRq
手垢ついてるコップよりボトルの方がええわ
0698名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 09:05:36.18ID:8kuJiqQS
あいみって、元あいこなの?
0699名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 09:28:50.89ID:6zmakZRc
いずみちゃん
日記あげてるし、いなくならなさそうで安心してる俺氏
0700名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 10:09:26.24ID:8kuJiqQS
このレスによると、
あいみ=元あいこ
元あいこ=美咲ゆりあ
らしいが、
美咲ゆりあ で調べると、ニューハーフだというツイッターアカウントが出てくる。
0701名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 10:32:27.31ID:oNXDGhhn
新人のなのか気になるな
0703名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 11:06:02.88ID:1VMQGvve
あれみいなが消えてる
即即でサービス良のえろい女だったのに
0705名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 11:39:49.53ID:i2777HCS
美咲ゆりあじゃねーだろどう見てもw
0706名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 11:50:46.01ID:IeBJKTF9
>>701
レポートした
0707名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 13:14:18.44ID:o5VWZJQD
>>703
残念ながら足洗ったね
0708名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 13:15:24.92ID:o5VWZJQD
>>703
即即は無かったオレ。唾くれ、首絞めろと言われてエロすぎと思った。
0709名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 14:46:31.54ID:BrH+oXZY
みやびはどうですか?
0710名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 14:56:30.84ID:yDSKnEzB
>>687
ドM興味あり。
どんなところでそう思われました?
0711名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 15:44:13.04ID:+J95i+5t
最悪の体験をした
0712名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 15:45:14.91ID:o5VWZJQD
>>711
辛かったな。どうした?
0713名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 15:51:13.40ID:+J95i+5t
この店に初登楼したんだけど、入室してシャワー浴びた後に嬢から「あんた性病じゃね?」と難癖をつけられた。
そんな病気は持っていないと言ってもその場で証明できない以上話は平行線をたどるしかない。
嬢が呼んだ男性スタッフも「女の子の判断を優先するしかない。病気持ちの客は遊べない」とのこと。
「ああもう何を言ってもダメだこりゃ」と思ってさっさと退店。

シャワー浴びただけで2万円だよ。どんな高級シャワーだよ。
0714名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 15:55:24.76ID:+J95i+5t
店もさすがに酷いと思ったのか、支払額からいくらか返してくれた。
でも2万円のシャワー代は辛い。辛すぎる。

風俗で遊びだして10年近く経つけどこんな最悪な経験は初めてだ。
0715名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 15:57:26.75ID:E6zWYjhq
>>714
誰ですか
0716名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:00:36.24ID:+J95i+5t
「何が最悪の体験だよ。テメエがキモいのが原因じゃね?」という奴が出てくるだろうけどね。
今まで10年近く吉原で遊んできてこんなことはなかったので、普通のルックスと態度の男だと思ってくれ。
とにかく、この店ではとんでもないことが起きたんだ。
0717名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:02:45.63ID:lTAbXbuF
そんな話、他店のスレでもついこの前話題になってた。
恐らく嬢がやりたくない客だから、”性病”とか難癖付けてきたんだろうな。
嬢の間でNG客(キモ客)回避法として広まってるのか?
でも潔白なら堂々と店員に陳湖見せて主張すべきだったのに。
0718名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:08:10.25ID:+J95i+5t
女性に悪意があったのかどうかわからないので名前を出すのは控えたい。
女性だって文字通り体を張って働いているんだから。
でもつい最近も別な店で普通に遊んできたばっかりなのになあ。
店員を説得しても嬢を説得できなければ意味ないし。
0719名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:08:10.70ID:+J95i+5t
女性に悪意があったのかどうかわからないので名前を出すのは控えたい。
女性だって文字通り体を張って働いているんだから。
でもつい最近も別な店で普通に遊んできたばっかりなのになあ。
店員を説得しても嬢を説得できなければ意味ないし。
0720名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:09:24.27ID:+J95i+5t
10分2万円のシャワーは吉原に実在する!
0721名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:13:06.83ID:+J95i+5t
ひとつ知ったのは、シャワーを浴びた時点で「遊び」が成立するので店は返金をしない、ということ。
0722名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:28:36.30ID:lCuHVZ60
ゆきのってどーですか?
0723名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:40:06.01ID:lrECpBSF
>>713
悔しい経験をされましたね
私も若くはないので肌にいろんな出来物とか出来てきて若いときより綺麗ではなくなってきてるので他人事ではないです
例えば蕁麻疹とバラ疹とか素人が見ても分からないんじゃないですかね
参考までに、どこがどういう状態だったから誤解されたか教えてもらえます?
0724名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:40:52.83ID:lPxBDA9j
どうせ嫌がらせの嘘だろww コートでそんなこと起きたことがない 
0725名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:53:07.10ID:UuI1leHy
たしかに ここ入浴料なんて存在しないから
二万返金っていうのとおかしいな
まあラインでツッチーに聞いてみよう
こんな事実あったのか
0726名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:03:02.73ID:+J95i+5t
>>725
土屋さんとはお話しして名刺ももらいました。
嬢と客の間に板挟みなのに実に誠実に対応してもらいました。
0727名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:07:26.46ID:+J95i+5t
>>724
信じられないでしょうね。
自分も心の整理がつかないです。

でも、2万円支払ったのは事実です。
0728名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:17:51.47ID:+J95i+5t
>>725
120分+オプションで55000円のところが20000円になりました。
最短60分コースでも27000円のはずなので、差額はスタッフさんたちの誠意だと思います。
0729名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:31:02.55ID:kI3tUN1O
口止め料も含めた返金だったのに
まさかネットに書き込むとは!
野暮なことするんじゃないよ。
0730名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:33:58.47ID:rLAo1KdX
まあ滅多にないことだろうし、もし嬢に悪意があって同じ嬢で今後同様のことがあったら、店のほうは嬢の言い分を疑うだろうね。自ら働きづらい環境に身を置くことになる。
0731名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:36:49.53ID:E6zWYjhq
>>728
納得できないのであれば、検査データを受付で突きつければ良いのでは。ここの提携病院でやってくれば文句は言えないでしょ。金は検査代含めて全額返金。白ならね。
0732名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:47:56.72ID:+J95i+5t
>>731
「遊び」が成立した時点でお金払わなければいけない、というのが店の言い分です。
で、シャワーを浴びたらもう「遊び」は成立しているのです。
無病の検査結果を見せてもすでに遊んだことには変わりない。
0733名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:52:30.61ID:E6zWYjhq
>>732
出禁ですか?店は沢山有りますが認めれば二度とここでは遊べないですよね?
0734名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 17:58:11.32ID:+J95i+5t
>>733
出禁とは言われていません。
むしろまた来てくれと何度も言われました。
繰り返しますがスタッフさんは実に誠実でした。
嬢も、悪意はなくただ何らかの誤解があったのだと信じたいです。

ただ、自分はこの店にはもう行かないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況