トップページソープ板
1002コメント270KB
【吉原】シーザースパレスにGO その19 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 13:40:41.68ID:MvoDNVP/
口コミシーダイバー最悪クズ
ID調べて通報します
0009名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 16:05:17.73ID:hq0rJ7JY
Re: クレア はずれた…

シーザースパレス クレア:[2019/07/12 10:40]

さすがにおでんは無かったです…(><)




どういうこと?
0010名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 17:34:31.91ID:vCp2dfOK
>>6
ブサイク以前の問題
人間性がクソ以下
0011名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 19:35:52.72ID:vz9kcpaR
3人ともやめたほうがよさそうですね。
0012名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 00:53:32.19ID:Sgy/zbhm
北条なつでAV出てた時はもう少し痩せてた
客を選ぶ、気に入ればよく働く、気分にむらがある
後は ご自分で確かめてください
0013名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 12:18:05.85ID:+1apcppn
最近は誰が良いの。
0014名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 15:48:25.10ID:eFSv3Mbf
あやめちゃん
0015名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 16:10:32.35ID:7jg7REew
>>2
エロいよ

ただマイペースな人柄
0016名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 21:34:43.28ID:WVUmhulW
あんじゅさん入って来たんでレポするわ。
体型は細いけど、おっぱい萎んでいる。
ディープキス濃厚でフェラも上手い。ソープ初めてらしくマットは全くダメだったけど、色々覚えようと一生懸命やってくれるてる。して欲しいこと伝えれば素直にしてくれるし、かなり化けるかもしれない。
0017名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 10:55:06.05ID:LujzfDv2
迷ったらゆうさんだろ 彼女なら間違いはないが人気嬢なので中々空きが無い
0018名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:04:03.72ID:w0PCIaxb
>>17
本人乙
0019名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 18:05:44.73ID:R2gE6sEs
迷ったら桐島さん
0020名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 19:06:47.92ID:ls5tn94E
ともえ姐さん辞めたの?
0022名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 22:54:27.56ID:IS98rZxq
しま掘り師と出来てるんか\(_ _)

残念な人やな。

愛嬌良いのは初回だけ?

何でこんなんがランカーやん
0023名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:14:47.04ID:TvLjKq9y
>>22
どこで知ったんだ?根拠のないこと書くの良くない
0024名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:16:17.55ID:RdgfbPzA
今日行ってきた。
ボーナス時期で混んでるためか、初めて他店の部屋に通された。
「将軍」ってトコ。
帰ってから調べたら、スッゲー高級店なのな。
嬢は「広くて良いよねー」
「ここのコーヒーフロートが美味しいのよ♪」
「ベッドや浴槽が○○するのに丁度良い高さ❤️」
とのことでしたが、まぁ新鮮と言えば新鮮だった。
けど、職業柄で内装工事の雑さが目について、
「もうちょっとどうにかせーよ」とも思ってしまった。
嬢の質さえハイレベルなら、そんなとこにケチつけるのはおかしいことなんだろうけど。
0025名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:20:42.18ID:JL0q32BW
>>22
だってキム・カーダシアンとNSだぜ
0026名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:41:18.62ID:tYoC4XnQ
www
おれも天井板の割れ目からLANケーブル垂らしてるのみたら
束ねて始末したくなる
0027名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 09:34:20.40ID:wdbIrpNq
出勤が多いと新人マークの期間が短縮されるのか?
0028名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 10:31:49.23ID:lzVXVgAI
3ヶ月間かもしくは出勤日数らしい
沢山出勤してる嬢は3ヶ月で新人期間終わり
レア出勤嬢は延々と新人マークが付いてる
0029名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 10:32:18.95ID:AwYuhZBK
>>22
だんだんサービスが雑になる  
モロ手抜き
残念
0030名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:13:33.66ID:ndN9e18t
久しぶりにまいさんにお相手いただきました。
病気明けでも、良い意味で全然変わってなくて一安心。
変わらぬサービス精神と人懐っこさで、大満足でした。
ちょっとお肉ついたっぽいけど、その方が好みだわ。

もう少しで、スタンプがまいさんでいっぱいになるぜ!
0032名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 00:04:50.24ID:9zGhBJLA
先月末ぐらいに行ったら数日後からおちんちんいたいいたいに
明日検査の結果が出るが果たしてどうなるか
0033名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 00:10:12.78ID:hwDPaB3n
えらいこっちゃ、ともえが辞めた。
何の予告もなく辞めた。
あの激エロのともえが辞めた。
あのエロ写メはもう見られない。
あのパイパンはもう見られない。
あ〜〜〜〜〜〜〜
0034名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 05:47:40.76ID:FJxtO8Zy
エロ写メも露骨すぎてエロ半減
0035名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 08:02:30.77ID:UKlO9HSq
いちごは太り過ぎた。デブ専ホテトルへ!
0036名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 08:29:59.07ID:u2A3FP37
ネット指名でも130分36600円で入れるのですか?
0037名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 11:15:17.13ID:SoedL4Ke
俺はこうさんは悪くないと思うんだが、中々指名上位には入れないね
先週、入ってきたが性格やスタイルも良いし接客も合格点。
痴女店としてのエロさでは他のお姉さん方には一歩譲るからその辺なのかな
0038名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 12:22:19.76ID:UKlO9HSq
死んでも写メ日記で口元を見せなかったともえ。
惜しげもなく口元見せまくりのあやめ。
これが結論だ。
0039名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 14:07:44.92ID:Oi9gkwDW
>>37
コウはホストの彼氏との夢を実現するべく頑張っているところが萌える。
ちょっとオツムが弱いのか、完全に騙されてるのに本気で彼氏と信じているところが健気。
もう清々しいほどに綺麗に騙されているから、逆に応援したいレベルww
一緒にお金貯めて居酒屋?2人dw開業するんだったね?wwwwだからお金ほとんど彼氏wに預けてるんだよね?ww も逆にファンになりそうだよww
0040名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 14:46:16.09ID:UKlO9HSq
ホストに騙されて自殺したゆらりの二の舞いか?
0041名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 15:05:34.11ID:TwjT15CI
>>40
この前新宿であった殺人未遂事件とかね。

カストなんて刺されればいいw
0042名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 15:13:46.16ID:UKlO9HSq
ホストは振り込め詐欺の100倍悪質。
0044名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 16:28:22.15ID:L4NzDZNI
>>42
どっちもカスだが、一瞬たりとも幸福感ないから振り込めの方が悪質
0045名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 23:02:06.12ID:LO0rAgmk
>>25
キム カーダシアンと言ってるのは

あんただけだよ。

26 おもちゃを持ち込んで使ってる?
太客にだけのサービスかいな?

普通の客だから、差は有るようだな
満足してる人は一部の上流の人って事
かいな。

残念
0046名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 23:20:26.90ID:Z7TqXtYr
恨みでもあるのか
0047名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 23:33:46.78ID:jvd1BsHg
26の話っておもちゃじゃないでしょ。前後の文読めないのかな
0048名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 01:19:40.86ID:Xqw+8AiB
こうの写メ日記の顔写真見るとゆらりと面影が似ていることに驚く。
いかにも世間知らずで人を疑うことを知らない顔をしている。
ゆらりは昨年の12月13日にホストに裏切られ17日に首つり自殺を遂げている。
https://twitter.com/sss_52sai?s=09
0049名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 07:22:52.62ID:D/i62ek5
せりな
小柄でGではなく、Dくらいですね
パイパンで狭く締まりはいいですよ。
攻めてもらって焦らされて、フェ◯も上手い
元デリヘル→高級ソープだそうですよ
0050名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 09:39:17.24ID:lZtYmuMR
>>43
ふつう
ケツはデカイ
0051名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 12:42:09.09ID:Xw2kQlAd
あやめ。巨体姫軍団の中ではピカイチ。今や予約困難姫。第2のアイコスつばき。
0053名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 16:47:59.61ID:Xw2kQlAd
>>52
あやめは吸わない。
0055名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 19:55:23.75ID:Xw2kQlAd
高い靴履いてるから180
0056名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 19:58:06.37ID:Xw2kQlAd
高い靴履いてるから180センチ近く見えるよ。
0057名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 20:42:28.73ID:lZtYmuMR
>>56
いやいや明らかにプロフィールより身長低いんだけど
あれが180に見えるとかお前ホビットかよ
0058名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 20:47:04.79ID:QEVKadI9
185の俺から見ても180までは無いまでもそれに近い印象はあったよ
全体的にガタイが良いからかな
デブではないけど全身中年の脂が乗りきってる感じだね
0060名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 14:12:07.88ID:ERUXUIEP
>>58
中年の脂が乗ってるデカ尻大好き
予約合戦に勝利あるのみ!
0062名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 19:47:41.16ID:KJykxm+5
ともえのナマチツが忘れられず。
0063名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 20:17:33.72ID:HfTdM2Kd
>>60
言うほど良嬢でもないぞ
0064名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 22:37:31.31ID:HLuGHysy
せりな明日で辞めるのか
0065名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:13:31.73ID:ptZAeR5e
今から予約してみようかな
0066名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:21:39.86ID:NbvTsptm
全部埋まってるらしいよ写メ日記によると
0067名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:34:36.02ID:ptZAeR5e
16時にキャンセルあるってよ
まあ埋まってるだろうけども
0068名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:48:00.04ID:JriOZghI
礼儀正しい嬢だ
いきなり飛ぶ奴多いのに
0069名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 08:46:10.49ID:OsdGACUZ
いちかってどんな感じてしょうか。
ガタイ良さそう
0070名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 13:14:05.42ID:4AdTxsao
170cm以上の3ナンバー姫。
重い順にいちか、クレア、あやめ、まこと。
0072名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 18:25:03.64ID:iSu3fSsV
素朴な疑問。
研ナオコはなぜランカーなの?
0073名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 00:17:27.46ID:pct1tCVu
>>26
とにかく死ね
0074名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 13:18:13.37ID:GpsxH+jK
>>72
もの好きが多い
演技がうまいから、
馬鹿な客は俺テクはすごい と思わせる
0075名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 16:22:50.84ID:9Va18JM9
しまって50up?
0076名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 16:40:52.46ID:lKuOqMUr
ギリ行ってないとみた
0077名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 23:17:57.23ID:cCFinA5S
>>72
エレナ=研ナオコは貧乳
接客中も携帯ばかり見て、タバコもスパスパ
エッ○も一回戦の手抜き接客
良いとこなんて、何もないよ
狂った太客が何人かいるんでしょ
金ドブだから止めた方が良いょ!
0078名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 02:59:40.43ID:S6doo2aY
へいへい
暇嬢の妬み僻みっすねー
0079名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 05:34:10.88ID:9kYW9+i2
>>76
なら、イケるかな〜
0080名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 09:21:09.20ID:ZcaU3rfP
あやめさんレポ

容姿は綺麗なタイプ。塩村あやかさん似。お尻が大きいのが売りなためスタイルはいい。
プレイ内容はこちらが持ち上げれば持ち上げるほど乗ってくれる。ただ、Dキスがいまいち。(自分としては唾液交換しながらが好きだからかな?)
やはり、ランカーなので裏を返したい一人かな。

だれか、れんさんレポお願いしまーす。
0081名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 16:34:02.80ID:LjqUe6/4
いつの間にか二輪車対応嬢が増えてる。
風花、えれな、おと、いちか、いちかに至っては新人なのに?!
選択肢が増えてありがたいが、ダイヤモンドが様変わりしないなー
0082名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 17:30:22.68ID:dmuD7c3f
この姫達がダイアモンドにあがっていくんだから待とうぜ!
0083名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 19:26:13.47ID:uXEVS1tE
>>82
気長に育つのを待ちますか。
0084名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 19:53:56.80ID:CXTG/OFM
今日はクレアとまことの即ご案内可能がやたら多かったな。
0085名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 20:33:42.24ID:rYbHw0JB
この前待合室ですごいクサい奴いたわ。
部屋入ってきた瞬間から汗?くさい。
ワキガ系じゃなくて雑巾生乾き系。
たぶんその時いた同士達も気付いてるハズ。

誰に入ったのか判らんがあんなヤツと120分同室とか拷問だわ。接客した嬢には同情する。

良嬢が辞めると皆も困るんだし、もうちょっと自分の清潔さには気を遣おうぜ。
0086名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 21:13:43.43ID:0PZdCFpq
はい
0087名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 21:47:39.67ID:CXTG/OFM
せりなはサンタフェにいる。
ずいぶん美人になった。
0088名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 23:19:48.13ID:12QXQB+T
>>87
それだったら移籍にするだろ
0089名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 00:17:29.79ID:b/zJD5hI
>>85
それは立派にワキガだね。
0092名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 12:26:32.21ID:ztWFePsx
>>90,91
首吊ってゆらりと面会して謝ってこい
0093名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 23:00:32.36ID:ON38rBg1
>>85
加齢臭でしょ。
来る前に銀イオンや柿澀を利用した抗菌・防臭効果のある洗浄剤を使って入浴し、身体が乾いてから洗濯済みか新品の下着を身に付ければそんなに臭わない。
梅雨時季は湿度が高いから気を遣わないとね。
加齢臭は、蝋臭と脂臭が混ざった様な臭いと古い洋服箪笥に入れっぱなしの服と防虫剤が混ざった臭いにウンコの臭いと加えた様な臭いの二種類が代表的です。
どっちも堪らない臭さ。
0094名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 23:07:13.41ID:505z13QC
汚した体を即尺してほしい特殊性癖でしょ
0095名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 23:54:03.77ID:VAJBblcD
まお、実年齢幾つですか?
0096名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 01:44:03.07ID:zlQF7IyI
夏の体臭対策。
自宅で入浴時は柿渋せっけんで洗う。登楼の前には駅のトイレに入り介護用(全身用)のアルコールを染み込ませた大判のウエットティッシュで全身を拭く。
アルコールが体臭除去に有効なことは昔から立証されており、旧帝国海軍の潜水艦乗務員が手ぬぐいにアルコールを染み込ませて体を拭いていたことでも分かる。
足の臭いを除去するスプレーを丹念に吹き付ける。
更に歯を磨いてからリステリンでうがいをして歯磨きでは取れない細かいカスを除去する。
これでほぼ大丈夫だ。
0097名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 07:04:37.52ID:teSWnGxP
>>96
おまえかよ!
三ノ輪の介護トイレをいつまでも占拠してる奴は!
0099名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 10:43:16.45ID:tSoQWMhF
まあ待合室に文句言うのもなんだけどクソ狭いから店員に指示された横にクッセエのいると泣きそうになるわ
ああいうやつらって自覚できないもんなん?
0100名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 11:04:02.54ID:lHMqdDLd
日暮里からの送迎車の中でクソデブ共と一緒になった時は天国にたどり着く前に死ぬかと思った。
0102名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 13:32:04.81ID:D/qoORQC
11時半の一斉 スタートやめて欲しいね
狭い待合室にぎゅうぎゅう詰めは、今は特に暑苦しい
送迎が大変になるからしてくれないのかな?
0103名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 19:55:46.42ID:JPCUyftz
ビッグマンはロリ専門店、サンタフェは美人専門店という認識でよろしいか?
0105名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 22:41:23.45ID:yC2yWy4f
美人つっても中級大衆レベルでの話だから旗艦店と言えども過度な期待は禁物。
年齢的に入れなくてシーザー所属になった嬢とかのがよほど美人だったりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況